Вход

Просмотр полной версии : Стоимость миражей

grayrath
31.05.2011, 18:04
вопрос: кто помнит динамику цен с момента последнего патча, если не назвать его как-то менее прилично? по идее, цена сразу должна была начать расти. момент я пропустил, но сейчас вижу цену в где-то 15к. она что, вообще не менялась за все время?

че теперь делать с низкоуровневым фиолетом? год назад это же было целое направление заработка на ауке: купить выставленное по цене нпц, добавить червонец, получить миражи по 50-70к. сейчас остается только отдать нпц.

кто считает такое регулирование (которое еще и ничего не дало, в случае если цена с 15к не двигалась) откровенно лажовым? и сколько такое положение может продлиться? и где, интересно, обесценненые юани, которые должны были подтолкнуть экономику с другой стороны?

я стараюсь не опускаться до "кетайцы с нивалом и выкачивают бабло" - но где эффект от безобразия, иопт?

valium45
31.05.2011, 18:16
сейчас не весь фиол на миражи ломается.думаю цена упала из-за сундучков из шопа по 1 голду,да и за ежи вроде как миражи дают.обесцененные юани=дорогой голд.китай убрали и с чего ему быть дорогим?

Jensen
31.05.2011, 18:18
Ненужный фиолет сейчас выгоднее продавать НИПу

grayrath
31.05.2011, 18:23
Ненужный фиолет сейчас выгоднее продавать НИПу
спасибо, но вопрос "че теперь делать" был скорее риторическим. меня малость не устраивает такой вариант. впрочем, как и текущее соотношение цена слома/цена миража(

zlobniy
31.05.2011, 18:28
спасибо, но вопрос "че теперь делать" был скорее риторическим. меня малость не устраивает такой вариант. впрочем, как и текущее соотношение цена слома/цена миража(

Сходить покакать ей богу. Уматывают такие посты.
Идите фармить иксы раз денег нету.И только не говорите что 82,90 и пр.(кроме 88,95,100) были усиленны и там нереально фармить.
Для топистартера: миражи уже как месяца 4 наверное стоят 20-30к :)
А после последней глобальной обновы и вовсе дешевле.

Jensen
31.05.2011, 18:31

Обещали вскором вернуть количество получаемых миражей с фиолета. Ждем и надеемся.

RpycckuN
31.05.2011, 18:32
сейчас не весь фиол на миражи ломается.думаю цена упала из-за сундучков из шопа по 1 голду,да и за ежи вроде как миражи дают.обесцененные юани=дорогой голд.китай убрали и с чего ему быть дорогим?

Голд как раз таки стал очень дешёвым - смысла донанить уже нет. Ресы подешевели в 3 раза. Как вообще теперь получать юани то? донат обесценен, фарм обесценен, экономика держится тоько на камнях из сансары, которая доступна только для 100+лвл. Что то надо менять :(

grayrath
31.05.2011, 18:36
Уматывают такие посты.

тогда вали мимо топика на крейсерской и не мусорь. тут где-то сказано "я мало зарабатываю ваще нет денег чо мне делать, апап"? тут стоит вопрос: зачем было убирать доход с миражей, если они все равно не дорожают, шонеясно

Chris_Red
31.05.2011, 18:50
С какой это кстати миражи должны дорожать, если они тянутся из шопа примерно по 20 штук за голд, а голд подешевел? Всё, дело труба.

sandkiller2
31.05.2011, 18:59
Как и раньше, стоимость голда зависила от китая, только теперь зависит от миражей.

Chris_Red
31.05.2011, 19:02
Вообще-то наоборот, это миражи тянутся за голд, а не голд за миражи :D .

007x
31.05.2011, 19:04
сейчас остается только отдать нпц.
Не вариант, ибо жалко, можно на точку ту же просадить - вдруг с пользой :)
p.s цена на Орионе 19-22к.

Jensen
31.05.2011, 19:07
Голд как раз таки стал очень дешёвым - смысла донанить уже нет. Ресы подешевели в 3 раза. Как вообще теперь получать юани то? донат обесценен, фарм обесценен, экономика держится тоько на камнях из сансары, которая доступна только для 100+лвл. Что то надо менять :(

Ничего не надо менять, раньше голд стоил по 140к и было норм. Чем дешевле голд, тем дешевле ресы с ХХ, тем меньше надо на них донатить, фармеры же могут купить голд по меньше цене. Все взаимосвязано.

kain55555
31.05.2011, 19:23
меньше китая--->меньше цена голда
меньше цена лута--->меньше цена голда
сработали обе эти схемы, просто юаней стало меньше
меньше цена голда---->меньше цена миражей
сложнее ХХ (меньше падает миражей)---->больше цена миража
с последней формулой последовательностью поспорить, но возможно из-за неё миражи остались хоть на таком уровне

MegaxDD
31.05.2011, 19:23
Ничего не надо менять, раньше голд стоил по 140к и было норм. Чем дешевле голд, тем дешевле ресы с ХХ, тем меньше надо на них донатить, фармеры же могут купить голд по меньше цене. Все взаимосвязано.

Как стоили 99 голд ресы по 60-100 голдов (зависит от реса) так и будут , а вот мизерного голда на починку ,скилы у нипа и прочие радости хватать не будет.
Голд сейчас зависит от нирвано ресов ,сундуки с ними введут и шляпа получится

Jensen
31.05.2011, 19:27
Как стоили 99 голд ресы по 60-100 голдов (зависит от реса) так и будут , а вот мизерного голда на починку ,скилы у нипа и прочие радости хватать не будет.
Голд сейчас зависит от нирвано ресов сундуки с ними введут и ***
Будет хватать, раньше хватало, даже с ценой голда в 50к.

MegaxDD
31.05.2011, 19:30
Будет хватать, раньше хватало, даже с ценой голда в 50к.

раньше на ресах можно было подняться ,а сейчвс что?

Jensen
31.05.2011, 19:32
раньше на ресах можно было подняться ,а сейчвс что?
Тут говорится о притоке юаней в игру, или вы ресы здавали НИПу за юани?))
А вообще то тема про миражи.

Moonthorn
31.05.2011, 20:41
Поскольку 1 голд = 20 миражей, то цена миражей привязана к голду. А тут ещё и эвент "щёлкни клешнёй", который тоже сильно увеличил массу миражей на серверах.
Как известно, рейты от Мэйла - это когда с боссов падает вдвое больше миражей и дырявых черепов, а ресов падает как и в обычное время.
За рейты накрабил в качестве побочного продукта 322 миража с боссов. Думаю, не я один такой...

coolfrank1996
31.05.2011, 20:57
а зачем у кого то вообще миражи покупать ?! задонатил и купил спокойно в шопе.

Chris_Red
31.05.2011, 21:01
Затем, что обидно иногда по 5 раз подряд вытягивать по 10 камней, а при покупке у котов заранее знаешь, сколько приобретёшь на конкретную сумму.

LeoparDrs
31.05.2011, 21:11
This game dead....

coolfrank1996
31.05.2011, 21:15
Затем, что обидно иногда по 5 раз подряд вытягивать по 10 камней, а при покупке у котов заранее знаешь, сколько приобретёшь на конкретную сумму.

а мне без разницы по сколько там камней выпадает.У меня деньги в шопе всегда есть.Поэтому с этим напрягов у меня нет:cool:

radioteraz
31.05.2011, 22:12
Вот уж придумали.. миражи из шопа тянуть.

MrTmaster
31.05.2011, 22:12
Жалко автора. Так зарабатывать в игре... Извините, а в детстве, Ваши деревянные игрушки не были прибиты к полу гвоздями?

z33
31.05.2011, 22:26
Тянуть из шопа Ларцы с миражами? Мда... Весьма уныло.
Заработок миражами? Ха-ха. Не смешите, в мире огромное количество мест, где можно срубить бабла: хх, луна, нирвана. Конечно я понимаю, что 20 тысяч это тоже деньги, но не нужно быть такой скрягой. Господи. Да 20 тысяч можно выбить с мобов за 5 минут, при этом, заработав опыта и духа.

На счет стоимости миражей у меня такое мнение - Из-за "ГиперКача" стало возможным апнуть даже 100 уровень за месяц, итого мы имеем 100 перса, нынче, как я понял за 3ую еже дают 50 случайных предметов, по-мойму там миражи и фишки, точно не помню.
Так вот, к чему я веду - Много 100 - Много миражей, Много миражей - Маленькая цена за них. Так и случилось с поликами. Помнится, еще примерно год назад Полик стоил 100 тысяч, а сейчас можно и за 15 найти (Вега). Опять же, всё это произошло из-за еже, хотя, если приглянуться более внимательно : цены на т3 остались прежними, а значит, что собирать\покупать т3, чтобы потом сделать из него полик - невыгодно.
А скачки цен за них происходят тогда, когда за еже дают не миражи, а фишки, большей половине Веги, тогда приходится повышать цену, чтобы купить побольше, но при этом повышать цену продаж.

Chris_Red
01.06.2011, 04:29
У нас ресы подешевели соразмерно. Так сталь, длительное время колебавшаяся в цене в районе 15-21к упала до 2,5-3к.

kizezik
01.06.2011, 04:43
Если мне не изменяет память, теперь и за терры стали давать миражи, нэ? Новая валюта серва, скоро они дойдут и до себестоимости, не ну а чо - юаней мало, а миражи - вполне подходящий эквивалент

messssia
01.06.2011, 04:45
динамика цен примерно одинакова на всех сервах. Но цена на миражи не может упасть ниже эквивалентной стоимости в голде. Единственное, что жалко, фиол теперь ломать невыгодно практически(

grayrath
01.06.2011, 05:46
Жалко автора.
я б Вас послал - да гляжу, Вы уже оттуда.

z33
01.06.2011, 12:05
Фиол нынче вообще ломается без выгоды, во-первых его надо чинить (большинство фиола падает с боссов). во-вторых бонуса на прочность не действуют, как раньше, ибо с +100% прочности ломалось всё это дороже, но и миражей было в 2 раза больше. А сейчас? Пфф...

Я считаю, что пока миражи будут давать за еже - они НИКОГДА не подешевеют, еще и с куба убрали Китай, а ведь многие ходят в куб не ради кача, а ради китая, хотя, конечно, я могу ошибаться, но это лично моё мнение.
Итого мы имеем - непопулярный куб, а значит что и кости никто не делает, т.е. миражи в ход не идут. Единый выход - их продать. Ну и опять Снижение цен на миражи барыгами, с целью собственной выгоды.

KamaZzz76
01.06.2011, 16:17
Да о чём тут говорить экономика рухнула вся((если месяц назад до ввода гиперов голд джин 62/80 стоил примерно 15кк то щас 5ккО_о они что ипать хуже стали??или терь пздц опыт девать некуда стало,кастет 80й грин (кулак будды)+5 2 8х камня на физу макст статы разве 4кк стоят??

mechnik-97
01.06.2011, 16:26
Да о чём тут говорить экономика рухнула вся((если месяц назад до ввода гиперов голд джин 62/80 стоил примерно 15кк то щас 5ккО_о они что ипать хуже стали??или терь пздц опыт девать некуда стало,кастет 80й грин (кулак будды)+5 2 8х камня на физу макст статы разве 4кк стоят??

зато фармерам легче стало

grayrath
01.06.2011, 16:43
это чем же?

Busini4ka
01.06.2011, 16:57
зато фармерам легче стало

это чем же?

С одной стороны фермерам сделали большую подлость урезав лут по самое не могу.... Взять тот же гуй, где на данный момент половина питов и грибов просто пустые... Но с другой стороны, китай, выносимый из гуя и низкая стоимость голда позволяет иметь в своем кармане юаньки + понижение стоимости ресов, а значит нафармить себе на шмот проще.

nemopw
01.06.2011, 17:05
вас послушать так кризис добрался и до ПВ))) На самом деле все намного проще. Игра стала достаточно популярна, народ играет, т.е. раскрутка завершена успешно. пришло время что то получить с игры. И что это "что-то"? Да, уважаемые, это реальное бабло))) Так что вперед к донатству иначе тупое ****отство и как итог - потеря интереса к игре)) Все просто)

NikZol
01.06.2011, 19:22

А вы не думали, что количество джинов, как товара, постоянно растет?) Спрос явно ниже предложения. Тем более таких джинов 62/80 - явно не один, не два и даже не десять штук на серве. Поому и цена падает, плюс снижение цены голда..
А насчет скрафченных вещей... Ваше право, уступать торгашу в цене или держать ее на уровне)

kizezik
01.06.2011, 20:34
А вы не думали, что количество джинов, как товара, постоянно растет?) Спрос явно ниже предложения. Тем более таких джинов 62/80 - явно не один, не два и даже не десять штук на серве. Поому и цена падает, плюс снижение цены голда..

Не в этом дело (персов в день появляется на порядок больше, чем джиннов 62/80), а долбанном итеме на 15кк опыта для джинна, который на Астре можно купить (внимание!) за 2,5КК!!! Теперь этих джиннов можно пачками раскачивать хоть на 10-м лвле. Раньше на джиннах 1,5-2кк в день делал в дополнение к основному заработку, а сейчас - 300к... Тьфу, пичаль-тоска!
*ушел играть в Darksiders*

feart2908
01.06.2011, 20:39
голд дешёвый, а миражи покупаються в шопе за 1г, ...красная цена 10к нпс

Faritovich
02.06.2011, 05:41

Гсн фиол по прежнему ломается на 5 миражей по 5к за шт..

irliska
02.06.2011, 20:42
пичальная цена (

Blagoslovenniy
30.01.2013, 14:57
вопрос: кто помнит динамику цен с момента последнего патча, если не назвать его как-то менее прилично? по идее, цена сразу должна была начать расти. момент я пропустил, но сейчас вижу цену в где-то 15к. она что, вообще не менялась за все время?

че теперь делать с низкоуровневым фиолетом? год назад это же было целое направление заработка на ауке: купить выставленное по цене нпц, добавить червонец, получить миражи по 50-70к. сейчас остается только отдать нпц.

кто считает такое регулирование (которое еще и ничего не дало, в случае если цена с 15к не двигалась) откровенно лажовым? и сколько такое положение может продлиться? и где, интересно, обесценненые юани, которые должны были подтолкнуть экономику с другой стороны?

я стараюсь не опускаться до "кетайцы с нивалом и выкачивают бабло" - но где эффект от безобразия, иопт?

Убили целое направление заработка.
Теперь только с шопа тянуть - "новое" направление заработка.