Вход

Просмотр полной версии : Интересно знать.

Astroen
01.06.2011, 16:46
Луком играю уже 2 года и очень мне нравится, но в последнее время сины надоели, в одиночку уже не полетаешь - не по сливаешь, т.к. сам можешь быть слитым.
Думаю продолжить качать сина(будет райским), вот весь в сомнениях, стоит или нет.
Вот хотел узнать, многие луки стали бы качать сина, если бы предоставилась возможность?
И кого бы стали качать - рай/ад?

Ramin1995
01.06.2011, 17:22
Сины добрались до ветки луков))))
Я продолжаю играть луком, не вижу панацеи в каче сина, он тоже не застрахован от слива. И вам бы советовал лука дальше качать

andylugansk
01.06.2011, 17:38
Вот хотел узнать, многие луки стали бы качать сина, если бы предоставилась возможность?

что значит представилась возможность качать сина?? Кто вам мешает-то создать перса и начать качать? Или вы намекаете тонко на "хочу "подарит" лука в обмен на "подаренного" прокаченого сина"?
А по теме да... Если вам сины не дают жить - качайте сина. Потом увидев что сливаются они быстрее луков - качайте танка. Потом увидев что танк затратный сцуко - качайте дру)). Докачав ее до 100 - начинайте качать вара чтоб фармить нирвану.:laugh:

Sansire
01.06.2011, 17:44
Вообще... оч удобно иметь на акке и сина и лука 100+
Шмот общий, разные ток пухи.
И разнообразие и для фарма везде кто-нить да сгодится.

Ramin1995
01.06.2011, 18:40
никто не спорит, что очень удобно иметь сина и лука 100+.
Правда автор не может решить кого же до этого самого 100 качать.
Кстати, голосовалку прикрути, интересно узнать, что думают люди.

MorMot
01.06.2011, 18:47
Я бы на месте автора продолжил бы играть лучником.

ruser92
01.06.2011, 18:53
Лучник, как и син может натянуть раб и нагинать всё и всё с aps 5,0 без доната, что нужно? раб ранг броня асура кл накидка. В отличии от синов лук имеет хоть какие то иммунки и антистаны и промахи (оба скила 79 + скил парящий орел вроде жрет 1чи дает черепаху бег и иммун от станов)

Раскачка твинка затратна, долга и да ну наф качать твинов, если уже выбрал одного кем будешь играть...

Stillian
01.06.2011, 19:02
И кого бы стали качать - рай/ад?

Ад сина на 1 акке для фарма

carino1
01.06.2011, 19:04
Качаю и лука и сина.Незнаю в чём люди находят проблему пвп против синов даже..главное неупасть с ваншотаhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/31.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

UnderStarZz
01.06.2011, 19:09
я б не стал сином заморачиваться для фарма, реально проще кастеты иней голд прикупить и чутка силы скинуть если уж охота быть тру дамагером в нирване.
ну и так если тебе нравицо играть именно луком зачем ипать себе мозг твинками?)

Astroen
01.06.2011, 20:01
что значит представилась возможность качать сина?? Кто вам мешает-то создать перса и начать качать? Или вы намекаете тонко на "хочу "подарит" лука в обмен на "подаренного" прокаченого сина"?
А по теме да... Если вам сины не дают жить - качайте сина. Потом увидев что сливаются они быстрее луков - качайте танка. Потом увидев что танк затратный сцуко - качайте дру)). Докачав ее до 100 - начинайте качать вара чтоб фармить нирвану.:laugh:

Возможность - это просансарить пуху точнуть её на +10 и впаять в красные глаза, делать новый шлем(сансарить)+8, делать новые сапоги асуры вместо тех что за печати+7-+8, накидку с луны...и везде ка минимум 9 камню.
Я думаю не у всех есть такая возможность.

111ReD111
01.06.2011, 20:04
если тебя льют сины то может у тебя руки кривые,нэ?
чето прочитал первую строчку только :D
тогда автор лол,тему снести

Astroen
01.06.2011, 20:24
никто не спорит, что очень удобно иметь сина и лука 100+.
Правда автор не может решить кого же до этого самого 100 качать.
Кстати, голосовалку прикрути, интересно узнать, что думают люди.

Лук у меня 101, качал ему 102лвл, но пока приостановил кач.
Я имел ввиду на ком сделать основной акцент для пвп.
Лук в прямых руках очень хорошая боевая единица, но син без своих инвизов вата ватная, независимо от того под что руки заточены.

vvolchonok
02.06.2011, 05:39
многие луки стали бы качать сина, если бы предоставилась возможность?
тема как-то запоздала, правильнее было б спрашивать, многие ли луки уже прокачали сина) оценю их количество где-то в 30-40%... сам тоже сина не качал, лениво.
голосовать в опросе не стал, так как не вижу смысла именно отказываться, можно ведь играть и тем, и тем, а приоритет - там уж видно будет, что больше понравится.

SatanasZar
02.06.2011, 12:29
сином удобнее играть лично мне

koss2008
06.06.2011, 22:55
Давайте все качайте синов, чтобы луки были рарными и востребованы в пати. :)

zvectigus
06.06.2011, 23:01
Ответ лежит в вопросе. Если вы выбрали лучника, то зачем пытаться начать играть сином, если душа к нему не лежит?
P.S. Сины - попса.

koss2008
06.06.2011, 23:06
Смысл начинать всё заново (новый класс, новый сервер). Вот выйдет новыя *****, тоже наверно будут кричать - диссбаланс. http://pwi.perfectworld.com/news/?p=140131

vano26russ
06.06.2011, 23:09
Я бы играл дальше луком ))
Луки ТАЩАТ!11 :D

zvectigus
06.06.2011, 23:11
Смысл начинать всё заново (новый класс, новый сервер). Вот выйдет новыя *****, тоже наверно будут кричать - диссбаланс. http://pwi.perfectworld.com/news/?p=140131
Дисбаланс, чо.)) Танк будет не нужен, прист только на очень вредных боссов, друидов ф топку. Ага.))

koss2008
06.06.2011, 23:14
Зачем загадывать на будущее. IMHO PW наиболее сбалансированная игра. Сейчас нет откровенно слабого/сильного класса. Даже амфибии имеют свои минусы - это совершенно не ТВшный билд. А в игре ТВ остаётся для многих единственной утехой.

Berserk7339
06.06.2011, 23:16
донь и будешь наГ***** кем угодно

zvectigus
06.06.2011, 23:17
донь и будешь наГ***** кем угодно
Нагибать, но не получать никакого удовольствия от игры. Оно вам надо?

PavelPlenkin
06.06.2011, 23:18
Синов развелось...лучше увеличивай демографию других персов,синов как китайцев!!! >:-[ хотя бы ради принципа качай лука!тем более на хай лвле к ним даже не подбежишь(к лучникам).

phoboses
06.06.2011, 23:22
луки решают!!!

koss2008
06.06.2011, 23:22
При чём не понятна тенденция подбора пати из кастетчиков/синов любой заточки/билда в ущерб другим классам даже с >+9. Был недавно в пати с 3-я варами в нирване. У всех +4-6 оружие, кастеты только у одного. И смысл такой пати?

vvolchonok
07.06.2011, 00:48
такой, без кастетов? ну, варам-топорщикам тоже надо нафармить на хирки и аптеку на гвг http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwb/bsmile.gif

тенденция набора пати из синов и кастетов объясняется тем, что из-за дальних дд боссы бегают, рандом агр же у всех. лук с кастетами хоть и ддшит хорошо, и босс не бегает, но на него синобаф не ложится)
в общем, я и с лука бью так, что босс не бегает (если и бегает, то вару и синам даже с места сходить не надо, только повернуться), но большинство луков по приычке становятся на макс дистанцию.

sanwerto777
08.06.2011, 08:12
такой, без кастетов? ну, варам-топорщикам тоже надо нафармить на хирки и аптеку на гвг http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwb/bsmile.gif

тенденция набора пати из синов и кастетов объясняется тем, что из-за дальних дд боссы бегают, рандом агр же у всех. лук с кастетами хоть и ддшит хорошо, и босс не бегает, но на него синобаф не ложится)
в общем, я и с лука бью так, что босс не бегает (если и бегает, то вару и синам даже с места сходить не надо, только повернуться), но большинство луков по приычке становятся на макс дистанцию.

Надо хотяб на 5 метров отойти, чтоб порезки не было)
А по поводу привычки...макс дистанция дает иллюзию защиты, мол пока босс добежит успеют переагрить)

Schizoid
08.06.2011, 09:42
с пращей мона и поближе встать) там порезка меньше дистанция)) Только вотпращевиков нетути))

Flavit
08.06.2011, 10:11
сины прикольный класс, как сказил выше, у них тоде есть свои минусы. качай лука и не парься)

Dverinski
08.06.2011, 10:13
Лук лучше.Но в данном случае всё завист от того ,чего автору больше хочется

vvolchonok
08.06.2011, 13:43
Надо хотяб на 5 метров отойти, чтоб порезки не было)
угу. при этом босс почти не бегает. а вот отходить дальше уже вредно) так что суть в том, чтоб держаться на дистанции хрупкости, что совсем несложно.

dexin1
08.06.2011, 14:05
бери лука=)

bu1dog
10.06.2011, 23:05
Слава Богу я застал время при котором имелись хоть какие-то средства заработка на лоу-лвл. Друг начал качать сина и ужаснулся, что денег не хватает даже на элементарную прокачку скиллов =\

-ALS-
10.06.2011, 23:15
Я думаю стоит отказаться от игры в целом http://pw-crow.ucoz.ru/files/other/radiokot/icon_confused.gif

JoKeR70
10.06.2011, 23:17
Я думаю стоит отказаться от игры в целом http://pw-crow.ucoz.ru/files/other/radiokot/icon_confused.gif

+1 ( 10 +1)

Librekatin
10.06.2011, 23:39
еще один гипернуб на нашем сайте

ruser92
14.06.2011, 20:22
Мне не нравятся луки в нирване, которые бегают по всему залу от пита со своим луком, а все кастеты за питом вдогонку. В результате кастеты не дамажат, а лук бегает как горелый. Таких луков пару раз встречал, больше никогда не беру в нирвану луков)

Есть очень хорошие луки с рабом или бюджетным 85 голдом инеевским, вот они никуда не убегают и как вары дамажат прилично.

А вообще попробуем разобраться:
Если вам лук нужен исключительно для пвп - то надеваем самый лучший лайт сет, точим как можем и про пуху незабываем. Билд у пвп лука исключительно фулдекс, никакое аспд не нужно пвп луку. Все делают руки и скилы, и деф лука, так как у пвп лука много масс замесов + сины в инвизе как никак щас подкатывают.

Если вы пве лук, на пвп выходите куданибудь к поселку у озера, на згд, к орхидеям - то смело делайте аспд сет с кастетом, ведь от вас зависит как будут дамажить вары. Плюс лука в том, что если пит сагрится вплотную и начнет бить то можно закастовать иммун за 1чи. И смело бить пита дальше, прист должен справиться и успеть отхилить.

Если собираетесь качать твинка на акке лука - то это скорей всего какойнить вар или син у которого будет бешеный селф, так вот поэтому лучше сделать из лука фармолука и фармить в нирванке на гиперы к примеру.