Просмотр полной версии : Услуга быстрой прокачки в Городе Инея.
TEPM34rus
01.06.2011, 20:20
Открываю собственное дело по прокачке Синов(пока что) в Городе Инея.)
Уровнь клиента совершенно не важен. Главное, что б его не видели мобы, и он понимал, что в пати 101-й Син и некоторе кол-во опыта будут урезать.
Клиенту иметь с собой:
Хирку (бронзы хватит на несколько заходов)
Свиток воскрешения (на всякий случай)
Лук(для убийства голов)
Баффы не обязательны, хотя предпочтительны.
Гиперы(Ну естественно)
Порядок проведения мероприятия:
Дополнительные инструкции будут излагаться на месте.
Прокачка будет проходить только на боссах. Большую комнату по желанию тоже можно зачистить, как и центурионов.
Особое внимание ко второму боссу: На нем обязательно иметь хирку (пока). Далее хирка не понадобится вплоть до последнего босса.
Теперь о ценах: Точной цифры нет, и поэтому устанавливается временная цена на один проход - 5кк на пати (эта сумма фиксирована - хоть 1 человек, хоть 5)
Актуально пока только для Синов. Возможны варианты начиная от большой комнаты, но это будет рассмотрено индивидуально.
Заявки и предложения можете отправлять в ЛС.
Постоянные клиенты могут добавиться ко мне в друзья (ник в подписи) для удобного формирования пати.
Планируются не спонтанные забеги, а вождение" по расписанию.)
даешь вегу теме не ап фу таким быть
Moonthorn
01.06.2011, 20:34
Особое внимание ко второму боссу: На нем обязательно иметь хирку Это на Вопящем что ли? Зачем там хирка? Клиент становится у входа в зал (т.е. стоит в том коридоре, по которому в этот зал прибежали, на некотором расстоянии от входа). Проводники притягивают пита к этому самому коридору и бьют прям возле входа.
Босс по какой-то причине не способен покинуть зал и выйти в коридор. Соответственно, бячить будет только проводникам, а до клиента не достанет.
TEPM34rus
01.06.2011, 20:36
Это на Вопящем что ли? Зачем там хирка? Клиент становится у входа в зал (т.е. стоит в том коридоре, по которому в этот зал прибежали, на некотором расстоянии от входа). Проводники притягивают пита к этому самому коридору и бьют прям возле входа.
Босс по какой-то причине не способен покинуть зал и выйти в коридор. Соответственно, бячить будет только проводникам, а до клиента не достанет.
На нем обязательно иметь хирку (пока).
(пока).
и тебе пока школа учеба ) каникулы тема не очем под снос автору ро
verity2206
01.06.2011, 20:42
и тебе пока школа учеба ) каникулы тема не очем под снос автору ро
Создатель темы постарше тебя будет. Советую на школьных каникулах заняться орфографией.
Создатель темы постарше тебя будет. Советую на школьных каникулах заняться орфографией.
окэ кэп подумаю прежде чем поступать куда либо)
nagibatel000
01.06.2011, 20:50
5кк , только нуб не пойдёт .
TEPM34rus
02.06.2011, 12:52
Актуально.
frost-student
02.06.2011, 13:27
жалко не феникс, удачи в предпринимательстве )
Водит отлично, быстро и качественно.
Ап
интересует примерно сколько опыта получит син 52 лвл за проход
UxTiEgik
02.06.2011, 15:11
А при таком уровне тебя разве мобы не будут видеть?..
TEPM34rus
02.06.2011, 15:20
Опыт моба прописанный в базе меняется в зависимости от множителя основанного на разнице уровней моба и самого высокоуровневого персонажа в пати. Соответственно опыт с моба может упасть от базового значения до 5% или подняться до 120%
Затем добавляем 20% за каждого дополнительного члена в пати. Два игрока в пати разделят между собой в 1,2 раза больше опыта, из трёх человек в 1,4 раза и т.д.
Далее полученное количество опыта делится поровну на число игроков в пати.
В конце опыт умножается на уровень игрока, для которого рассчитываем опыт и делим на максимальный уровень игрока в пати. Таким образом, находясь в одной пати, игрок 100ур получит в 100 раз больше опыта, чем игрок 1ур.
В результате допустим, моб 88ур даёт 1к опыта. Игрок 88ур получит, убив моба соло 1к опыта. Если в пати 2 игрока 88ур они получат по 600 опыта(на двоих получается 1,2к, больше чем базовый опыт моба). В пати из 6 игроков 88ур каждый получит по 333 опыта, получается, что игроки пати разделили между собой в 2 раза больше опыта чем получил бы каждый из них соло.
Теперь поставим в формулу одного игрока 100ур:
100ур получит 166,7 опыта
Остальные игроки 88ур получат 146,7 единиц опыта вместо 333, т.е. порезка 44% из-за игрока 100ур.
Заменим игрока 100ур на низкоуровневого перса 60ур:
60ур получит 227,3 опыта, в то время как 88 уровни получат тот же опыт 333 единицы.
Откопал-таки.)
220V_and_FAQ
02.06.2011, 15:23
Плагиат!111
На правах Леденящего апа
TEPM34rus
02.06.2011, 15:29
Плагиат!111
На правах Леденящего апа
Где плагиат? Я вожу на фулл проход и только синов (пока что).
Кстати, сколько вы брали за свои услуги?..)
icq806350
02.06.2011, 15:30
Разве не логичнее будет зачистить иней до большой, активировать квест на головы, самому же покинуть пати, предоставляя клиентам возможность получить максимальное кол-во опыта без уреза на х12?! В итоге это будет экономить время клиентов, не вызывать у них лень к прокачке (зашел - добежал - убил - апнулся), что приведет к еще большему наплыву желающих. Цену тоже не мешало бы снизить, тем самым разбогатеть конечно не получится, и иней придется не один раз в сутки зачищать, зато можно получить не плохой стабильный заработок в день, и пачку постоянных клиентов :)
TEPM34rus
02.06.2011, 15:34
Если я правильно посчитал, то 52-й лвл, получит примерно 1-1.5кк опыта при условии, что идем в двоем.
Но провод физически невозможен, пока вас видят мобы. Если память не изменяет, нужен минимум 65-й лвл с прокаченной пассивкой и баффом на невидимость.
Разве не логичнее будет зачистить иней до большой, активировать квест на головы, самому же покинуть пати, предоставляя клиентам возможность получить максимальное кол-во опыта без уреза на х12?! В итоге это будет экономить время клиентов, не вызывать у них лень к прокачке (зашел - добежал - убил - апнулся), что приведет к еще большему наплыву желающих. Цену тоже не мешало бы снизить, тем самым разбогатеть конечно не получится, и иней придется не один раз в сутки зачищать, зато можно получить не плохой стабильный заработок в день, и пачку постоянных клиентов :)
Максимальное кол-во опыта за головы клиенты будут получать в мое отсутствие: В это время я буду на ребаффе.
Мои услуги подразумевают максимальное получение опыта для клиентов.
icq806350
02.06.2011, 15:48
Максимальное кол-во опыта за головы клиенты будут получать в мое отсутствие: В это время я буду на ребаффе.
Мои услуги подразумевают максимальное получение опыта для клиентов.
А с мобами как быть, собрав всю комнату, дают так же не малое кол-во опыта. С тобой урез, без тебя не убьют. Как быть?!:)
220V_and_FAQ
02.06.2011, 15:51
Как быть ? Обращаться к Кацу, там ещё нехило опыта за мобов дают =)
Брал с одного клиента 750к =)
П.С. Как бы 10лвл пассивки не на 55 берётся)
verity2206
02.06.2011, 15:55
П.С. Как бы 10лвл пассивки не на 55 берётся)
Пока ты будешь всех босов месить, Терм уже уже на 2рой заход поведет...
И не забывай, если нужно собрать всех мобов, у нас всегда есть танк..)
220V_and_FAQ
02.06.2011, 15:59
Токо вот цена меньше, опыта больше... и лвл меньше, про то что 7 классов в пролёте, даже говорить не надо) ах да я ещё не 99 ( намекаю на 99 сет и аспд от него и критогрань, угу ) и забил пока что на этот бизнес .
И не забывай, если нужно собрать всех мобов, у нас всегда есть танк..)
У нас он всегда =) и не надо ждать пока притопает )
TEPM34rus
02.06.2011, 16:00
А с мобами как быть, собрав всю комнату, дают так же не малое кол-во опыта. С тобой урез, без тебя не убьют. Как быть?!:)
Большая комната зачищается.
TEPM34rus
02.06.2011, 16:09
Токо вот цена меньше, опыта больше... и лвл меньше) ах да я ещё не 99 ( намекаю на 99 сет и аспд от него и критогрань, угу ) и забил пока что на этот бизнес .
У нас он всегда =) и не надо ждать пока притопает )
В отличии от тебя, я могу легко и быстро(но не дешего) провести 1-го клиента с максимальным для него приростом опыта.)
До большой комнаты за мобов дают не так уж много, что бы их специально бить.)
И большую комнату, и центурионов я способен зачистить сам.
Цена у вас действительно меньше, и лвл меньше, но все равно опыта со мной дадут больше, и пройдем мы быстрее.
про то что 7 классов в пролёте, даже говорить не надо)
Мои услуги очень подходят Синам, но остальных я вполне смогу водить начиная от большой комнаты.
Niki-prafi
02.06.2011, 16:13
В отличии от тебя, я могу легко и быстро(но не дешего) провести 1-го клиента с максимальным для него приростом опыта.)
До большой комнаты за мобов дают не так уж много, что бы их специально бить.)
И большую комнату, и центурионов я способен зачистить сам.
Цена у вас действительно меньше, и лвл меньше, но все равно опыта со мной дадут больше, и пройдем мы быстрее.
Мои услуги очень подходят Синам, но остальных я вполне смогу водить начиная от большой комнаты.
ап темке) народ не мешайте человечку бизнес делать хотите предложить свои услуги создавайте свой разде)
verity2206
02.06.2011, 16:19
Токо вот цена меньше, опыта больше... и лвл меньше, про то что 7 классов в пролёте, даже говорить не надо) ах да я ещё не 99 ( намекаю на 99 сет и аспд от него и критогрань, угу ) и забил пока что на этот бизнес .
Грань не заменит никакие 4.0..)
220V_and_FAQ
02.06.2011, 17:03
Грань не заменит никакие 4.0..)
Не видел, у мужа твоего 4.00 ... Да и раскрою фишку, я могу брать варов-клиентов, и под мои 3 чи будут драки...
Ну да намного дорого, да и на боссах дольше ( один фиг 4 человека, которые дебафают и всё равно наносят, хоть какой-то дамаг боссу, ускоряют процесс)
И за сколько же вы проходите фуллку?)
И как они туда попадут?)
TEPM34rus
02.06.2011, 17:13
Не видел, у мужа твоего 4.00 ... Да и раскрою фишку, я могу брать варов-клиентов, и под мои 3 чи будут драки...
Ну да намного дорого, да и на боссах дольше ( один фиг 4 человека, которые дебафают и всё равно наносят, хоть какой-то дамаг боссу, ускоряют процесс)
И за сколько же вы проходите фуллку?)
И как они туда попадут?)
Когда я иду в пати в иней, я один убиваю мобов на втором боссе быстрее, чем 5 человек с драками и дебаффами. Задумайся.
От начала инея до большой комнаты не так далеко. Если что, доведем. Дело двух минут.
А проходил я фуллку с тремя синами где-то минут за 40 (Не скажу точно, шли неторопясь)
verity2206
02.06.2011, 17:14
Даже это не перебьет 4.0, когда вспышки идут беспрерывно. Да и клиенты эти, будут не с раскачанными драками в основном..)
220V_and_FAQ
02.06.2011, 17:31
Короче, всё сводится к тому, что терм с недособранным аспд наддшит сольёт босса за 10 секунд, а Кацу будет бить босса час . Реально проход сокращается на мобах . Ну выживет босс у меня дольше на минуту, и что?
Буду просто апать тему =)
TEPM34rus
02.06.2011, 17:37
Короче, всё сводится к тому, что терм с недособранным аспд наддшит сольёт босса за 10 секунд, а Кацу будет бить босса час . Реально проход сокращается на мобах . Ну выживет босс у меня дольше на минуту, и что?
Буду просто апать тему =)
Я вообще не понимаю, зачем ты этот цирк затеял. Если ты сейчас не водишь, так зачем ты начал доказывать, что водишь лучше?
iguana199
02.06.2011, 17:42
даешь такую тему на каждый сервер (скрытый апчик)
220V_and_FAQ
02.06.2011, 17:52
Я вообще не понимаю, зачем ты этот цирк затеял.
Ну-ну... Я просто проходил мимо и апнул . А теперь прочитай это и подумай:
TEPM34rus
02.06.2011, 17:55
Ну-ну... Я просто проходил мимо и апнул . А теперь прочитай это и подумай:
А теперь ты прочитай и подумай.
220V_and_FAQ
02.06.2011, 18:20
Это была ирония =( если учесть, что я не вожу, то можно было и догадаться .
TEPM34rus
02.06.2011, 18:24
Ты бы мог тоже догадаться, что все, что написано в твой адрес мной и Настей - ирония. Разве не видно?http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
А проходил я фуллку с тремя синами где-то минут за 40 (Не скажу точно, шли неторопясь)
мреТ, KinG4ik, FatalleZ ?: ) Если да, то это был 34-х минутный проход. Братишка рассказывал о нем, и о твоем 4.0 селф )
Ап чу)
220V_and_FAQ
02.06.2011, 19:45
Ты бы мог тоже догадаться, что все, что написано в твой адрес мной и Настей - ирония. Разве не видно?http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
Хоть бы отмазы у мну не тырил... точно подлец =(
verity2206
03.06.2011, 02:33
Ап любимому...
и всё-таки я не нашел ответа на вопрос о том,как же будет доводить клиентов до большой комнаты...
verity2206
03.06.2011, 03:56
и всё-таки я не нашел ответа на вопрос о том,как же будет доводить клиентов до большой комнаты...
Тех синов, которых не видят мобы, так и будет доводить.
Если в пати будут малыши и другие классы, то я(танком) буду раскладывать мобов до главной комнаты.
Что б опыт не резался клиенту, мреТ уходит в релог, я бью мобов.
verity2206
03.06.2011, 10:55
Ап темке..
А есть кто нибудь кто моего приста качнет в инеи? он 52
TEPM34rus
03.06.2011, 17:24
Если ты готов к тому, что у приста будет порезка опыта в 49% и начинать будет только с главной комнаты, то есть.)
Тебе лучше найти таких же, кому нужен быстрый кач, или полностью оплачивать поход.
HunterNiger1
03.06.2011, 21:44
ни хадити с ним в иний он кидала я хадил с ним вчира в иней и бил нимного красний он с миня выбиль шьмот и ниатдал!
TEPM34rus
03.06.2011, 21:51
нимного дебил ты был. А хотя, почему был?
LeoparDrs
03.06.2011, 22:01
5кк ахаха) легче с пати сходить и на 5кк пришмотиться или чё ещё))
789098mk
03.06.2011, 22:04
Что б опыт не резался клиенту, мреТ уходит в релог, я бью мобов.
Син 100 уходит в релог, а танк 100 бьет... И опыт чудесным образом резаться не будет?) Или я чего-то не понял?)
BAMBINOKarfageN
03.06.2011, 22:19
А потом он с патей берет и льет всех мобов=)))))))))
ничего сложного=))))))
Правда? и вы ещё платите деньги!
чистой воды развод!!!!!
не пользуйтесь=) на вас тупо заработают
Berserk7339
03.06.2011, 22:22
один провод 5кк? да вы шутите...... темы создавались где за провод 1кк брали и то не актуально было
5кк ахаха) легче с пати сходить и на 5кк пришмотиться или чё ещё))
так сходи,зачем тут это писать?...
ничего сложного=))))))
чистой воды развод!!!!!
эм...он и зарабатывает тем ,что вводит клиентов,только в чем тут развод?
один провод 5кк? да вы шутите...... темы создавались где за провод 1кк брали и то не актуально было
и еще раз повторюсь,раз были темы так и пользуйся услугами из тех тем,зачем тут писать?...
З.Ы. скрытый ап
TEPM34rus
03.06.2011, 22:30
Син 100 уходит в релог, а танк 100 бьет... И опыт чудесным образом резаться не будет?) Или я чего-то не понял?)
Настя не так выразилась. Речь шла о головах. Опыт же в других случаях будет урезаться как должен.
ничего сложного=))))))
чистой воды развод!!!!!
Много народу захочет взять с собой обузу 70+? Если только эти самые 70+ сами соберут туда пати, но сколько они будут идти?
Тут никакого развода нет.
Да, это способ заработка, но отнюдь не тупой.
Пользоваться или нет - личное дело каждого. Но не у каждого есть время и желание мободрочить гиперы и ежи. Гораздо проще получить опыт эквивалентный паре дней интенсивного кача за час.(При условии, что вы хотите быстро прокачаться и готовы заплатить за это.)
5кк с пати. Я провожу один. Следовательно, 5 человек. По 1кк на каждого.
Но если есть такие люди, которые не хотят делиться и хотят быстро прокачаться, то могут идти только со мной, в двоем. Независимо от кол-ва клиентов в пати один проход все равно будет стоить 5кк.
Кто как зарабатывает чо.Вон за накидками же водят.Почему не сводить за опытом?Удачи терму
verity2206
04.06.2011, 01:51
ничего сложного=))))))
чистой воды развод!!!!!
Весь сервер знают, что кто-кто а Терм и Verity никогда, и ни в каком случае, не равзодили. По крайней мере по 3рем причинам:
1. Мы слишком давно на сервере, и нас хорошо знают. И мы не уйдем, так как тут достаточно хорошо одетые персы.
2.Мы в отличной гильдии.
3.Мы взрослые и адекватные люди.
Вас заставляют ходить? Нет. Прошу в темах не срать.
verity2206
05.06.2011, 01:09
Еще раз ап...
TEPM34rus
05.06.2011, 02:52
Небольшая информация:
Полный проход Инея для 79-го уровня (вместе со мной) дает больше чем уровень.
wadkeeer
05.06.2011, 15:08
Небольшая информация:
Полный проход Инея для 79-го уровня (вместе со мной) дает больше чем уровень.
+ мне срочно требовалось апнуть 80 благодаря TEPM34rus за проход апнул 80 и + 80% = на 79 180% опыта с гипперами естественно, очень удобный сервис так сказать )
verity2206
05.06.2011, 16:05
Спасибо большое.
Безпалевно проведем в иней http://smayly.ru/smayly/anime/BobiAndNini/4debf97e06d2bb9cbb23e.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=BobiAndNini)
разве не проще и дешевле купить камень опыта? или как его там :D на 15кк опыта, стоит в пределах 9-15кк
разве не проще и дешевле купить камень опыта? или как его там :D на 15кк опыта, стоит в пределах 9-15кк
Если что, это опыт джину
verity2206
05.06.2011, 17:09
http://smayly.ru/smayly/anime/BobiAndNini/4debf97e4469c40430032.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=BobiAndNini)
dekorolew2011
05.06.2011, 17:12
Блин,как жалко что не на Проционе(
verity2206
05.06.2011, 23:18
Ап темке..
verity2206
06.06.2011, 21:37
Ап, водим в иней ^__^
HeadCutter
07.06.2011, 08:55
Все еще только на синов распространяется акция?
(скрытый ап)
larik256
07.06.2011, 09:14
интересует, но денег нет......
ап
_-metal666-_
07.06.2011, 09:28
клиент должен минимум быть 64 вроде, и в инее вроде 4кк опыта набивается за фуллку, с разницей 5 лвлов, в 3 включения...а это будет разница 37 уровней, интересно как сильно срежут опыт? если даже получит 4кк опыта клиент, он апнет 4 лвла с 64 до 68...
verity2206
07.06.2011, 11:21
Все еще только на синов распространяется акция?
(скрытый ап)
Нет, можем провести всех.. Но уже в 3 человека. Когда синов качает Терм сам.
ruslan1056
07.06.2011, 15:01
какая цена будет на проведение танка 71ур?если что буду рад сбегать с вами
TEPM34rus
07.06.2011, 15:45
какая цена будет на проведение танка 71ур?если что буду рад сбегать с вами
Цена везде и для всех одинаковая. 5кк с пати. Хочешь много опыта - иди только со мной, хочешь меньше платить- собирайте пати из 5 человек.)
Для всех, кроме синов, провод начинается с большой комнаты.
Нет, можем провести всех.. Но уже в 3 человека.
какая цена будет на проведение танка 71ур?
Цена везде и для всех одинаковая. 5кк с пати. Хочешь много опыта - иди только со мной, хочешь меньше платить- собирайте пати из 5 человек.)
Так все же?)
verity2206
07.06.2011, 19:42
Так все же?)
Провод одного человека - 5кк.
Провод 5 человек - 5кк.
Провод других классов 5кк - с главной комнаты.
Пишете, что другие классы ведете в 3 человека (6-3 = 3 проводника). А потом пишете про 5 человек. Я запутался.)
verity2206
07.06.2011, 20:10
Пишете, что другие классы ведете в 3 человека (6-3 = 3 проводника). А потом пишете про 5 человек. Я запутался.)
Пересоветловались с мужем как лучше.
LeoparDrs
07.06.2011, 20:44
интересно посмотреть хоть на 1го "умного" который согласиться ахаха)
TEPM34rus
07.06.2011, 21:27
Настя опять неправильно выразилась. Провожу я один. Просто для провода до большой комнаты мне нужна будет помощь танка(собрать мобов и провести тех, кто не может сам дойти.), а далее я веду сам.
интересно посмотреть хоть на 1го "умного" который согласиться ахаха)
Для справки, этот "умный" на 79-м получил больше лвла. Хочешь качаться ежами/яшмой/вилкой? Пожалуйста! А кто хочет быстрее добраться до того уровня, когда его захотят взять в пати в иней - то я могу помочь.
zoltanhivay
07.06.2011, 22:05
5кк за проход?!!! только глупый дон может согласиться. гораздо экономнее ходить патей, 4-5 проходов за 1 час гиперов и даже 95+ апнется,
ruslan1056
07.06.2011, 23:00
5кк за проход?!!! только глупый дон может согласиться. гораздо экономнее ходить патей, 4-5 проходов за 1 час гиперов и даже 95+ апнется,
НЕ ТУПИТЕ ААА....не у всех подходящий ур чтобы ходить самим
TEPM34rus
07.06.2011, 23:08
C хорошей пати можно сделать 3-4 захода за час гиперов, учитывая, что есть сины/вара с разогнанным аспд.
Сразу видно, что человек не понимает, куда попал. Даже 80+ найти пати проблематично. Некоторые по часу и более собираются. И проход, мягко говоря, затягивается.
А теперь подумай, что лучше для такого человека - тратить нервы и время на сбор пати и проход инея, или же все-таки заплатить? 80+ раз в день (максимум можно на два захода растянуть) за гиперы сможет получать со мной столько опыта, сколько бы он не получил за 5 дней ежедневок.
Те, кому "гораздо экономнее", могут даже не отписываться в этой темке, а идти собирать пати на "4-5 проходов за 1 час гиперов".
zoltanhivay
07.06.2011, 23:09
НЕ ТУПИТЕ ААА....не у всех подходящий ур чтобы ходить самим
я с 80-82 где-то хожу, имхо отдавать такие деньги за пару лвлов бредотень
ruslan1056
07.06.2011, 23:12
ну а до 80-82докачаться над ...на 70у мало кто возьмёт в иней....
zoltanhivay
07.06.2011, 23:14
C хорошей пати можно сделать 3-4 захода за час гиперов, учитывая, что есть сины/вара с разогнанным аспд.
Сразу видно, что человек не понимает, куда попал. Даже 80+ найти пати проблематично. Некоторые по часу и более собираются. И проход, мягко говоря, затягивается.
А теперь подумай, что лучше для такого человека - тратить нервы и время на сбор пати и проход инея, или же все-таки заплатить? 80+ раз в день (максимум можно на два захода растянуть) за гиперы сможет получать со мной столько опыта, сколько бы он не получил за 5 дней ежедневок.
Те, кому "гораздо экономнее", могут даже не отписываться в этой темке, а идти собирать пати на "4-5 проходов за 1 час гиперов".
угу, взять 1 уровень за 5кк или 2 за 800к.
выбор невероятно сложный
оно понятно мол самый первый с такой услугой, что хочу то и ворочу, но скажи на милость какие у тебя затраты за 1 проход?
antonizbraniy
07.06.2011, 23:15
Если есть основа, которая может себе позволить тратить 5кк каждый день на твинка - это далеко не бредотень.
5кк набивается за 5+ часов на траве в аду, для 100+ ещё легче...
Конечно же, нуб, у которого тут основа 60+ не сможет себе позволить такие прелести...
Темке ап)
bm-01_d3stroyer
07.06.2011, 23:16
Ап тебе.
Терм, а Терм запили сина куклу.)
Fatom302
07.06.2011, 23:16
ну а до 80-82докачаться над ...на 70у мало кто возьмёт в иней....
На этих уровнях на острове норм качатся, я во всяком случае кочялся там; донатам по идее выгодно ходить за 5кк-пару лвл
( это говорю про сина твинка )
zoltanhivay
07.06.2011, 23:17
5 часов собирать траву ради апа нуботвинка? это5
antonizbraniy
07.06.2011, 23:23
Это просто как вариант я назвал...Я ответил так для тех, кто будет говорить, что только "донаты" себе смогут это позволить) Так то есть очень много источников дохода. Думаю, не в этой теме мы будем об этом говорить.
TEPM34rus
07.06.2011, 23:27
угу, взять 1 уровень за 5кк или 2 за 800к.
выбор невероятно сложный
оно понятно мол самый первый с такой услугой, что хочу то и ворочу, но скажи на милость какие у тебя затраты за 1 проход?
Да, выбор действительно сложный...
Собрать пати на 80+, пройти иней (на таких уровнях около часа проход занимает, если не тупят)
Так скажи мне на милость, где ж ты 4-5 проходов-то делал за час гиперов?
Тут конкретная цель - раскачаться быстро, а не "экономнее"
Если есть основа, которая может себе позволить тратить 5кк каждый день на твинка - это далеко не бредотень.
5кк набивается за 5+ часов на траве в аду, для 100+ ещё легче...
Конечно же, нуб, у которого тут основа 60+ не сможет себе позволить такие прелести...
Темке ап)
Некоторые личности Альтаира тратили огромные деньги для раскачки в кротчайшие сроки.
Сейчас приток новых "душ" на Альтаир очень мал. В основном качаются твинки. И у большинства есть деньги на прокачку. Но не у всех есть время.
Ап тебе.
Терм, а Терм запили сина куклу.)
Епть, лень делать.) Круг +8(кроме бижи и колец), Сансара +3( хД), Скорость под 3 чи 4.0
Ну тут да, пример неудачный. Уж проще было бы покачать эти 5 часов. Хотя... Не факт.
zoltanhivay
07.06.2011, 23:36
Да, выбор действительно сложный...
Собрать пати на 80+, пройти иней (на таких уровнях около часа проход занимает, если не тупят)
Так скажи мне на милость, где ж ты 4-5 проходов-то делал за час гиперов?
Тут конкретная цель - раскачаться быстро, а не "экономнее"
Некоторые личности Альтаира тратили огромные деньги для раскачки в кротчайшие сроки.
Сейчас приток новых "душ" на Альтаир очень мал. В основном качаются твинки. И у большинства есть деньги на прокачку. Но не у всех есть время.
Епть, лень делать.) Круг +8(кроме бижи и колец), Сансара +3( хД), Скорость под 3 чи 4.0
Ну тут да, пример неудачный. Уж проще было бы покачать эти 5 часов. Хотя... Не факт.
про 5 заходов на 80 и не говорилось, не пойму где ты такое увидел, 5 заходов это 90+ с 2 синами, за день элементарно ап.
для 80 хватит 2 заходов
zoltanhivay
07.06.2011, 23:38
время покажет будет такой способ кача пользоваться популярностью или нет, мне интересно другое, откуда взята цыфра в 5кк за проход
TEPM34rus
07.06.2011, 23:50
про 5 заходов на 80 и не говорилось, не пойму где ты такое увидел, 5 заходов это 90+ с 2 синами, за день элементарно ап.
для 80 хватит 2 заходов
время покажет будет такой способ кача пользоваться популярностью или нет, мне интересно другое, откуда взята цыфра в 5кк за проход
Человек упорно не хочет видеть (или не может) очевидных вещей.
zoltanhivay
08.06.2011, 00:06
да, не хочу (или не могу?)
а ты не хочешь (или не можешь??!) мне их обьяснить?)
sauce_kgd_
08.06.2011, 00:08
Человек просто нищеброд.
zoltanhivay
08.06.2011, 00:23
Человек просто нищеброд.
а ты просто ufdyj)
TEPM34rus
08.06.2011, 00:27
а ты просто ufdyj)
Попрошу в моей темке не устраивать срачи.
andead1994
08.06.2011, 00:31
возник вопрос)
расплата происходит до\во время\после прохода?) и вдруг непредвиденные ситуации: что будет если вдруг ты вылетел (например свет отрубили и сразу не зайти) заход будет осуществляться с того же места или сначала и нужно ли будет доплачивать?...ну а свои косяки я понимаю ...сам виноват=)
TEPM34rus
08.06.2011, 01:02
возник вопрос)
расплата происходит до\во время\после прохода?) и вдруг непредвиденные ситуации: что будет если вдруг ты вылетел (например свет отрубили и сразу не зайти) заход будет осуществляться с того же места или сначала и нужно ли будет доплачивать?...ну а свои косяки я понимаю ...сам виноват=)
Практикую предоплату.
При непредвиденных ситуациях: Если вылет(интернет, свет, конец света), то в двух первых случах, если данж не обновился, продолжаем заход. Если же данж обновился, то, естественно, идем заново.
Всегда клиенту перед боссом даются нужные инструкции. При несоблюдении - возможен зуд, понос, летальный исход. Босса, естественно, держать я не смогу, так как перестать бить для меня - смерти подобно.
За все неприятности похода по моей вине я несу ответственность.
TripleStripe
08.06.2011, 08:34
Ап предпринимателю)
verity2206
11.06.2011, 18:31
Возвращаемся в игру потихоньку. Проведем в иней.
TEPM34rus
11.06.2011, 22:43
Cегодня провели паренька 65-го лвла.
Оказалось, что хоть он и Син, пришлось вести его начиная от большой комнаты.
Итак, результаты:
На 65-м лвле персонаж получил (по его словам), 3 уровня и 37% сверху.
До сих пор утверждаете, что есть альтернативные источники быстрой прокачки в столь короткие сроки?
(Наглый ап..) )
TEPM34rus
12.06.2011, 01:02
Следующий заход: Получил 3.5 лвла. Стал 71-й.
Итог: За день получил 6 лвлов.
denis5322755
12.06.2011, 01:10
выложи плиз куклу сина))) а то ООооочень приочень любопытно)
Ну такой способ хорош тем, у кого нет основ, способных пройти иней.. Ну или если уж совсем не жалко денег.)
Я с женой чищу иней до большой комнаты за минут 30-40, там мы заходим на твинков, зовем кого-нибудь запустить квест, и апаем за 3 минуты на головах 2.5 уровня (на 60+).
TEPM34rus
12.06.2011, 11:14
Головы - лишь малая часть получаемого опыта.
Слышал, люди собирали на кач твинков пару раз. Но это ограничивалось головами. Каждый раз бегать туда-сюда основами по 40 минут тем более - долго.
Еще раз повторюсь, есть способы быстрые, но дорогие. А есть дешевые, но долгие.)
40 минут за ап с 65 до 67.5 долго? ну не знаю, не знаю...)
TEPM34rus
12.06.2011, 12:32
Слабо верится, что вы получили на двоих 2.5 лвла. Сколько вы мобов убиваете на двоих? Примерно 30 ?
Сколько за каждого дают? По 17к? 540к опыта вы примерно получаете?
40к за моба каждому, убиваем штук 50 из 70 (аоешки решают).
И на ап на 65 около 700к чтоль нужно.
TEPM34rus
12.06.2011, 14:13
Хм. Надо будет пересмотреть тактику.) В принципе, есть вар 75-й. Можно им с клиентом бить мобов.
Ну да, там в основном несколько мобов появляются рядом(в радиусе аое вара), и 1-2 отдельно. Главное успевать подбегать к ним.)
TEPM34rus
12.06.2011, 16:31
У вара два прыжка есть.) Проблем с этим не должно возникнуть.
verity2206
13.06.2011, 18:38
Ап темке...
TEPM34rus
01.07.2011, 18:24
Ну что, ап темке. Продолжаю водить в иней.
з.ы. Появилась услуга продажи большой комнаты (головы, мобы, босс).
Данная услуга будет предлагаться в мировом чате как только комната будет готова к употреблению.)
Как только наберется команда из 5-6 человек с разницей в уровне не больше 5, будем приступать к зачистке. Если клиенты смогут своими силами зачистить эту комнату, я буду только За. Ведь тогда им не будет такой порезки в опыте.
TEPM34rus
08.07.2011, 19:53
Апну темку.
verity2206
08.07.2011, 21:29
И я апну..
verity2206
10.07.2011, 23:03
Ап. Проведем в иней. с большой комнаты и далее. 750к с носа..)
verity2206
21.07.2011, 13:43
Еще никто не жаловался (ап)
verity2206
04.08.2011, 00:07
Ололо я водитель НЛО.
wladik01q1
04.08.2011, 11:35
А кто водит выложите свои точные куклы если вам не тяжело))))
wladik01q1
04.08.2011, 11:36
и как увижу куклу наверно схожу 74 сина норм будет вести?
verity2206
05.08.2011, 02:51
и как увижу куклу наверно схожу 74 сина норм будет вести?
Норм.
А кто водит выложите свои точные куклы если вам не тяжело))))
Вот такой Дядька водит - http://www.pwcalc.ru/02d921d8a88c8a6c
Ну и моя кукла в подписи.
Настя, услуга ещё актуальна? Если да, то с какого минимального уровня вы водите, условия и цену, можно в пм или лс.
Saytolol
17.08.2011, 15:25
5кк на пати? 1человек - 1кк
Следует с того, что вы идёте ТОЛЬКО на босов, это того не стоит, фу-фу-фу, я тоже так могу, это того не стоит, поверьте.
goliafius
17.08.2011, 15:43
5кк с пати? 1кк с человека? и находятся еще недовольные? нифига на альтаире народ расслабился-_-
TEPM34rus
17.08.2011, 19:17
Недовольные будут всегда. Как правило, до первого похода со мной.) Дальше 90% набивается в друзья и спрашивает, когда же след. заход.
Немного изменился прайс:
Вожу 5 человек. С каждого по 800к.
Менее 5 человек(по желанию клиентов) 4кк делится на кол-во клиентов.