Просмотр полной версии : ГвГ Пегас 3.06-5.06
Kondratuk
03.06.2011, 20:34
Что за идиотизм? Так сдайте сразу все терры твинко кланам, зачем ГИ Ой отдефили? Слов просто нет
Кондрат и ради этого надо было сдавать терры, чтобы покоцать нам кристалл?
Люди вы больные?)
нупь, помниш мои слова?нам нужны не теры, а фан и опыт пвп=)мы его получили=)правда мало=)но какой уж есь=)хотя послушая вашу логику, вам нужны только теры=)
iskander07
03.06.2011, 20:34
Что за идиотизм? Так сдайте сразу все терры твинко кланам, зачем ГИ Ой отдефили? Слов просто нет
Кондрат и ради этого надо было сдавать терры, чтобы покоцать нам кристалл?
Люди вы больные?)
а что ты предлагаешь так хоть ники знакомые асист понятен)0
Зато какой подарок вам хотя б не пустой кристалл был
я даже вижу как вы сами смущаетесь теперь своим победам да нагибать на гвг в 30 человек -это сильно
NAGIBALA
03.06.2011, 20:35
Да у Дарков онлайн не ахты , лето все дела какая наф игра мож быть :)
Kondratuk
03.06.2011, 20:41
Да у Дарков онлайн не ахты , лето все дела какая наф игра мож быть :)
да ладн=)мы с онлайном в 30 тел снесли лукашам 3кк кристалу, при условии что у них почти фул был=)как они нас ваще к кристалу подпутили?Оо
нупь, помниш мои слова?нам нужны не теры, а фан и опыт пвп=)мы его получили=)правда мало=)но какой уж есь=)хотя послушая вашу логику, вам нужны только теры=)
Что мне твои слова? Ваши 3 каты у нас на кристалле 2 минуты это отличный фан, видимо так ты считаешь.
Это атас, а не отговорки. Кандрат понимаю, пытаешься всеми правдами и неправдами выгородить клан, но к сожалению, тут уже ничего не сделаешь твоими выгораживаниями. После этого могу сказать, что скорее всего клана ДаркСайд:
1. не станет
2. создастся новый клан с другим руководством из ДС
3. люди вольются в эндов
4. клан превратится в скромный клан, в котормо останутся мертвые тела и слишком привязанные к табличке люди.
все это произойдет, если ДС не изменит свою политику
NAGIBALA
03.06.2011, 20:46
Что мне твои слова? Ваши 3 каты у нас на кристалле 2 минуты это отличный фан, видимо так ты считаешь.
Это атас, а не отговорки. Кандрат понимаю, пытаешься всеми правдами и неправдами выгородить клан, но к сожалению, тут уже ничего не сделаешь твоими выгораживаниями. После этого могу сказать, что скорее всего клана ДаркСайд:
1. не станет
3. люди вольются в эндов
4. клан превратится в скромный клан, в котормо останутся мертвые тела и слишком привязанные к табличке люди.
с чем то ты прав политика там мягкая очень много тел мертвых многие круглосуточно стоят в котах, пример оливка да символист, в любой другой топ ги таких бы уже давних давно кик
а вобще судит не вправе, клан в общем норм, навряд развалится.
И многим как выше написал не до гвг лето отпуски отдыхать, все активное начнется в середине сентября так что 3 месяца унылости ждет нас.
1. не станет
3. люди вольются в эндов
:spy:
Леший не надо тут расписывать что и как.
Вспомни Лукоморье , которое билось до последнего когда не было онлайна и в 60-65 чел мы бились час.
Принципы есть, те люди которые остались будут до последнего пытаться.
Остальные уже уйдут. В общем как говорится есть костяк который держится на клане.
По сути дела ДС спасибо.
Завтра буду сразу на аке, а то зря хирки одевал на мою няшку дру.
И да терры - это способ достижения,так как с концами биться без терр будет тяжко уж думаю твинкуют они по 100кк каждую терру у ГИ, так что пройдется забирать у вас терры, пока есть возможность, чтобы поднакопить баланс.;)
P.s кандрат и атака ДС, да вы простояле в замке я не спорю, но причиной была в том, что много ушло на твинков в аки и нас было на гвг макс 65 чел.
да ладн=)мы с онлайном в 30 тел снесли лукашам 3кк кристалу, при условии что у них почти фул был=)как они нас ваще к кристалу подпутили?Оо
эффект неожиданности, никто не думал, что вы выйдете на нас, да и большинство дефа ускакало в атаку и лишь 2-3 пати убивали каты (каты ваши не голые были даже, лук дример, мирабель сократ и ещё кто-то)
:spy:
Леший не надо тут расписывать что и как.
Вспомни Лукоморье , которое билось до последнего когда не было онлайна и в 60-65 чел мы бились час.
Принципы есть, те люди которые остались будут до последнего пытаться.
Остальные уже уйдут. В общем как говорится есть костяк который держится на клане.
По сути дела ДС спасибо.
Завтра буду сразу на аке, а то зря хирки одевал на мою няшку дру.
И да терры - это способ достижения,так как с концами биться без терр будет тяжко уж думаю твинкуют они по 100кк каждую терру у ГИ, так что пройдется забирать у вас терры, пока есть возможность, чтобы поднакопить баланс.;)
дэн, они выше написали про то что какая разница когда терры отдадим, не сегодня так завтра. какие тут выводы сделать? видно что руки опущены у многих. у нас в клане было совсем не так, все верили в победу, был нормальный боевой дух и тому подобное.
с чем то ты прав политика там мягкая очень много тел мертвых многие круглосуточно стоят в котах, пример оливка да символист, в любой другой топ ги таких бы уже давних давно кик
а вобще судит не вправе, клан в общем норм, навряд развалится.
И многим как выше написал не до гвг лето отпуски отдыхать, все активное начнется в середине сентября так что 3 месяца унылости ждет нас.
я и не говорю что клан ужасный и так далее, я лишь предположил варианты, то что может стать с ними.
iskander07
03.06.2011, 20:59
я не говорил ,что отдадим я сказал ,что против вас мы не выдержим ,но пытаемся как можем пример был сегодня так что деремся до последней ,но с вами и идут все не голые типо все равно всрем надежда есть ,но...
может -это и глупо ,но как есть так есть-это игра должен же кто то проигрывать просто делать надо это достойно
я не говорил ,что отдадим я сказал ,что против вас мы не выдержим ,но пытаемся как можем пример был сегодня так что деремся до последней ,но с вами
а зачем же вы тогда поставили на сказку?
iskander07
03.06.2011, 21:06
это не ко мне я просто высказываю свою точку зрения могу предположить типо тренировка просто много поменялось люди ушли надо сыгрываться (пошел пить пиво )
chipalinko
03.06.2011, 21:10
Здрасте всем) Давно тут не отписывался. И так п сабжу два варианта:
1) Пытались сделать эффекет неожиданости, как уже говорил Джер.
2) Слить основе не так стремно, как слить акке, а нам бы вы слили с таким онлайном на гвг инфа 100%
iskander07
03.06.2011, 21:13
не думаю все таки акка это не основа и в 30 тел дали б вам леща) тем более тела в общем были то что надо())
YaVasTogeNeLublu
03.06.2011, 21:24
Оо(10 Оо)
это просто фейл...не,даблэпикфейл...
Я так и знала,что дс нас хотят обмануть и пойти на основу :D
Чорд,а я думала,что у нас будет пустой кристалл и ушла гулять :(Я пропустила этот эпикфейл...
по теме:no comment
p.s.жаль вылетел,мирчатик наверняка был сочным:D
YaVasTogeNeLublu
03.06.2011, 21:33
Разь,я думаю многие ах...обалдели...
ALTAIR2947
03.06.2011, 21:37
Vendetta)))))
kintosss0
03.06.2011, 21:43
балабол мод?во первых какое ты имееш право оскарблять кого-то?темболее девушку!
во вторых доказать свои слова можеш?вот лично я могу нарыть ту темку и те скрины где нарко в кч начал буянить, а потом просто перешел в пм
Поищи,
ты за собой слидиш правидник...?
Ты троль офф форума почитай как ты тут на всег гнал, и темболее на девушек... так что гуляешь)
тишина была в мир чате... все в шоке просто были.. причем в реальном шоке :spy:
не думаю все таки акка это не основа и в 30 тел дали б вам леща) тем более тела в общем были то что надо())
а я думаю что 30 не справились бы с фул составом аки (ну почти фул), хотя. поживем увидим, что будет завтра
Kondratuk
03.06.2011, 22:15
Поищи,
ты за собой слидиш правидник...?
Ты троль офф форума почитай как ты тут на всег гнал, и темболее на девушек... так что гуляешь)
гнал?матами?покажи мне хоть один мат с моей стороны на девушек=)
Всем привет
Сказка и ДС , сказка выграла )
Всем привет
Сказка и ДС , сказка выграла )
Эпюр) че с тобой?
Сказка за 6 минут выиграла и все вкурсе =\
Да я так и ожидал , ток не успел посмотреть , на улице гулял ))
а я думаю что 30 не справились бы с фул составом аки (ну почти фул), хотя. поживем увидим, что будет завтра
скорее всего будет так же как и у нас на прошлой неделе, хотя я всё таки надеюсь на лучшее)
Zentaura1
03.06.2011, 23:04
ну возможно тер и не будет,но всему свое время!! Я хоть и на отдыхе сейчас с детьми,но за свой клан болею всей душой,и поверь Дарки не вымрут,не дождетесь,мы как птица феникс, очень скоро воскреснем из пепла))))) PS И да,всем приятной игры!!И не забываем что,в реальной жизни и карта шире и возможностей больше,а пикселей меньше)))))
Zentaura1
03.06.2011, 23:08
Да я так и ожидал , ток не успел посмотреть , на улице гулял ))
Юр ,ты так радуешься проигрышам Дарков(( Честно,впервые пожалела ,что когда то отстаивала тебя(( Ах да,если будут вопросы по поводу ,что это за анонимка такая неизвестная,отвечаю зараннее:Ясенька,нубская шаманочка из Дарков!!!
YaVasTogeNeLublu
03.06.2011, 23:21
Юр ,ты так радуешься проигрышам Дарков(( Честно,впервые пожалела ,что когда то отстаивала тебя(( Ах да,если будут вопросы по поводу ,что это за анонимка такая неизвестная,отвечаю зараннее:Ясенька,нубская шаманочка из Дарков!!!
Ясь,у меня тут такой вопросец возник...ты никогда во Фрагорию не играла?
ну возможно тер и не будет,но всему свое время!! Я хоть и на отдыхе сейчас с детьми,но за свой клан болею всей душой,и поверь Дарки не вымрут,не дождетесь,мы как птица феникс, очень скоро воскреснем из пепла))))) PS И да,всем приятной игры!!И не забываем что,в реальной жизни и карта шире и возможностей больше,а пикселей меньше)))))
Privetiki zajka :o m ja toz hociu na more :D dumaju v Polangu etim letom sjezdim pozagarat. Da i tak planov mnogo pri mnogo. ;)
DS samyj lutsyj klan, vot :p
iskander07
03.06.2011, 23:30
Все пиво кончалось пишу опус
для чего все входят в топы -для меня вопрос ясен я перешел из альянса сопрано (откуда пришло много игроков по обе стороны ) в DS для участия в гвг замесах рб и тд всего этого у нас в избытке почему уходят игроки вопрос ,от мазки левые которые я вижу в заявках от бывших со кланах
руководство везде разное но озвучу собственную мысль все хотят быть типо крутые не напрягаться и ЛИЧНО не тратиться ни на что кроме самих себя ,фармить флудить ,
некоторые просто устали сложно бороться с безалаберностью ,но -это не выход лукаши выстаили теперь черед DS , а там посмотрим мне интересна интрига сегодня вы ее получили и наш клан вам ее дал,кто не согласен бросите в меня камень ,а так время покажет кто есть кто я про людей
да лукаши верните доступ к сайту я б про шуфу сказал ,а то забанили ,вроде не че не сделал
под не своими никами не где не выступал и писать не буду
Zentaura1
03.06.2011, 23:31
Я??? Во Фрагорию?? Нет,не играла)И Ледяного чароплета у мну никогда не было)))PS Это было не со мной,и не в этой жизни)))
Zentaura1
03.06.2011, 23:35
Privetiki zajka :o m ja toz hociu na more :D dumaju v Polangu etim letom sjezdim pozagarat. Da i tak planov mnogo pri mnogo. ;)
DS samyj lutsyj klan, vot :p
Галюнь солнце,я не на море,а в лесу,хотя тут тож водичка плещется)) Два озера и речка ,в метрах ста от пансионата))))) И комары размером со слона))) Вот пока мелкие уснули добралась до ноута проверить как там мои солнышки)Всех целую,держитесь там карапузики мои
Почитала посты...
Печаль..
Хотите честно? Я довольно много обящаюсь с членами ГИ ДС.. с рядовыми, с руководством.. да это вар ГИ.. кто-то их на дух не переносит, а вот я уважаю.. не членов этой ГИ по отдельности, а их сплоченность, ИХ - это тех кто сегодня вышел на гвг, кто до сих пор не кинул ГИ, ТЕХ кто несмотря на неурядицы - не гонится за террами, как один человечик мне говорил :"Терры это всего лишь приятное дополнение к ГИ". Эти люди привязаны к клану, не к террам, и думаю так оно и останется. Есть понятие костяк, сторожилы, те кто будет бороться до конца, не опустит рук, а если и соберутся уйти, распустить ГИ, то с ТАКИМ размахом, что свет не видывал, дабы запомнилось всем, что существует/ла такая ГИ как DarkSide!
Это личное мнение, на которое я имею право (это для сокланов, которые могут меня сейчас не понять). И дай Бог все у них будет хорошо, пусть с другой политикой, с другими взглядами, но БУДЕТ! Все в их руках... Было бы желание у самих.
По теме: спс за гвг, хоть меня на них и небыло.
С уважением, Мяу.
Zentaura1
03.06.2011, 23:51
Почитала посты...
Печаль..
Хотите честно? Я довольно много обящаюсь с членами ГИ ДС.. с рядовыми, с руководством.. да это вар ГИ.. кто-то их на дух не переносит, а вот я уважаю.. не членов этой ГИ по отдельности, а их сплоченность, ИХ - это тех кто сегодня вышел на гвг, кто до сих пор не кинул ГИ, ТЕХ кто несмотря на неурядицы - не гонится за террами, как один человечик мне говорил :"Терры это всего лишь приятное дополнение к ГИ". Эти люди привязаны к клану, не к террам, и думаю так оно и останется. Есть понятие костяк, сторожилы, те кто будет бороться до конца, не опустит рук, а если и соберутся уйти, распустить ГИ, то с ТАКИМ размахом, что свет не видывал, дабы запомнилось всем, что существует/ла такая ГИ как DarkSide!
Это личное мнение, на которое я имею право (это для сокланов, которые могут меня сейчас не понять). И дай Бог все у них будет хорошо, пусть с другой политикой, с другими взглядами, но БУДЕТ! Все в их руках... Было бы желание у самих.
По теме: спс за гвг, хоть меня на них и небыло.
С уважением, Мяу.
Очень неожиданно слышать такое от члена вар Ги,но спасибо,за понимание и теплые слова!!
iskander07
03.06.2011, 23:54
это я и хотел сказать смысл терр престиж у нубо кланов, надо,просто быть людьми мне интересен просто фан в группе. Костяк останется в DS пройдет лето и опять надеюсь будет весело с переменным результатом ,а не выйдет буду крабить и под коньяк на фришки прилетать))
это я и хотел сказать смысл терр престиж у нубо кланов, надо,просто быть людьми мне интересен просто фан в группе.
Объясни это баранам,которые при проигрывании терр уходят с кланов :D
Zentaura1
04.06.2011, 00:02
Баранам,как ты говоришь,объяснить ничего не получится,их смысл жизни стадо,где-нибудь на зеленой полянке под теплым солнышком!!!!Хотя......у каждого есть право выбора,и своя голова на плечах)) Как я обычно говорю таким кудрявым:Перо в оное место,и попутного ветра!!!
vovalokomotiv
04.06.2011, 00:06
Можете кидаться в меня тапками, но я не акой миролюбивый как Мяу))
Ща все дарки опять дружно назовут меня предатлем, но мне безумно приятно видеть как умирает Дс... Даже не Дарксайд а Дс Волко)) Я любил этот клан, но то что с ним стало и каким он был последнее время - все сделали сами люди которые были там и на данный момент мне жалко дай Боже десяток людей с которыми приятно общаться несмотря ни на что : ни на вары, ни на срачи ни на что)))
Жду кучуу тапков но это мое мнение))))
Пы.сы: Следующий пост с цитатой моего должен быть квадратика если он тут))
iskander07
04.06.2011, 00:07
На то они и бараны жиреют пасутся их стрегут пока корм есть
им объяснять бесполезно только резать(стеб с долей правды )
Tristanchik
04.06.2011, 00:08
Степан Михалыч нуп!!!(просто напоминание))))
Zentaura1
04.06.2011, 00:19
Ща все дарки опять дружно назовут меня предатлем, но мне безумно приятно видеть как умирает Дс... Даже не Дарксайд а Дс Волко)) Я любил этот клан, но то что с ним стало и каким он был последнее время - все сделали сами люди которые были там и на данный момент мне жалко дай Боже десяток людей с которыми приятно общаться несмотря ни на что : ни на вары, ни на срачи ни на что)))
Хм...Вов,ну я как бы с рождения в Дарках,и как любила этот клан так и буду любить,и наверное никогда не смогу тебя понять......Кто и что с ним такое зделал,откуда такая ненависть ,честно,мне трудно это понять((Клан это не только Волко,это люди,очень много людей,и у каждого свои мысли ,эмоции и желания!!!! Ты ушел,ушел еще кто-то,на ваше место пришли другие ,но клан от этого хуже не стал((Хотя всегда немного больно,когда уходят люди,с которыми бился когда то плечо к плечу(((PS Блиииин,я с этим лесом форумным тролем стану((((
vovalokomotiv
04.06.2011, 00:30
Ясь понимаешь я всегда это говорил и буду говрить, что я играю не ради знака, а ради Друзей)) Ты была далеко не с самого начала в дс, оочень далеко)) Как бы там все не кидались тапками, я например как и многие мои друзья любил Дс Молитесь))) Но не скрою, наверное самый мой любимый клан за который я когда-нибудь бился это Дс летом 2010)) Я наеврнео никогда не забуду эту "сборную серва" Когда приехал с отпуска и увидел, что в клане из наверное 200 людей 150-160 дорогие тебе люди)) да они между собой не ладят и даже сруться но мне то они дороги))) И что я увидел? потом клан пфф распался из-за этих срачей много народа ушло просто по причине а не пойти бы вам всем в одно место... А большая часть людей еще ушла просто из-за свинского отношения некоторых людей... В том числе и я)) Извиниет когда остаешься в клане в котором тебя АБСОЛЮТНО ничего не держит... Доузья ушли, Жена плачет что ей тут плохо, а ты просто остаешься потому что ты обещал и тебе потом плюют в лицо крупной такой.... ну вы поняли чем) Вот за что я не люблю этот дс....
Пы.сы: Если вдруг там агрящиеся люди из дс прочитают это, да да да я призрак дс, ноющий о стары временах и "ничего никогда не делал для дс, только позорив знак(с) Это я вам друзья работу облегчил)))
Собственно вот Ясь)
YaVasTogeNeLublu
04.06.2011, 00:42
Я??? Во Фрагорию?? Нет,не играла)И Ледяного чароплета у мну никогда не было)))PS Это было не со мной,и не в этой жизни)))
Вот оно чо,Михалыч...
А была ты в ги "Герои" не так ли?:o
Zentaura1
04.06.2011, 00:42
Ясь понимаешь я всегда это говорил и буду говрить, что я играю не ради знака, а ради Друзей)) Ты была далеко не с самого начала в дс, оочень далеко)) Как бы там все не кидались тапками, я например как и многие мои друзья любил Дс Молитесь))) Но не скрою, наверное самый мой любимый клан за который я когда-нибудь бился это Дс летом 2010)) Я наеврнео никогда не забуду эту "сборную серва" Когда приехал с отпуска и увидел, что в клане из наверное 200 людей 150-160 дорогие тебе люди)) да они между собой не ладят и даже сруться но мне то они дороги))) И что я увидел? потом клан пфф распался из-за этих срачей много народа ушло просто по причине а не пойти бы вам всем в одно место... А большая часть людей еще ушла просто из-за свинского отношения некоторых людей... В том числе и я)) Извиниет когда остаешься в клане в котором тебя АБСОЛЮТНО ничего не держит... Доузья ушли, Жена плачет что ей тут плохо, а ты просто остаешься потому что ты обещал и тебе потом плюют в лицо крупной такой.... ну вы поняли чем) Вот за что я не люблю этот дс....
Пы.сы: Если вдруг там агрящиеся люди из дс прочитают это, да да да я призрак дс, ноющий о стары временах и "ничего никогда не делал для дс, только позорив знак(с) Это я вам друзья работу облегчил)))
Собственно вот Ясь)
Вов,ты немного не понял,я говорила о своем рождении ,как персонажа на сервере Пегас и именно в Дарках))) А тапками бросаться в тебя не буду(Это мои тапки,никому не отдам))А осуждать тем более,это твой выбор,если для тебя так было лучше,ну значит так тому и быть)
vovalokomotiv
04.06.2011, 00:53
Да просто вся "верхушка" дс дружно ненавидит Моли что он кинул Дс когда-то итп итд)) Я знаю поступил он некрасиво, но это был его выбор! И я тогда поддерживал ео мнение, что клан надо было законсервировать... Потому что Клан распустили, мастер ушел и кроме значка от лкана ничего не осталось, зачем тот же знак оставлять и долбить себя в грудь я патриот дс?? Мне так охото плюнуть тому "уроду" в лицо который продал клан Овертроу когда было решено удалить клан и что новые оверы тот же клан чтоли? Или демики? так же и дарки, вот что меня бЕсило ясь, а еще больше бесило, что просто суперские люди покидали Дс (уже новый) просто из-за руководства и не тебе мне стоит называть ники... Дарки свое отжили и мне было больно когда распались старые дарки, когда они распадаются сейчас мне не больно уж простите...
Zentaura1
04.06.2011, 00:58
Вот оно чо,Михалыч...
А была ты в ги "Герои" не так ли?:o
Так ли,так ли))
Zentaura1
04.06.2011, 01:07
Да просто вся "верхушка" дс дружно ненавидит Моли что он кинул Дс когда-то итп итд)) Я знаю поступил он некрасиво, но это был его выбор! И я тогда поддерживал ео мнение, что клан надо было законсервировать... Потому что Клан распустили, мастер ушел и кроме значка от лкана ничего не осталось, зачем тот же знак оставлять и долбить себя в грудь я патриот дс?? Мне так охото плюнуть тому "уроду" в лицо который продал клан Овертроу когда было решено удалить клан и что новые оверы тот же клан чтоли? Или демики? так же и дарки, вот что меня бЕсило ясь, а еще больше бесило, что просто суперские люди покидали Дс (уже новый) просто из-за руководства и не тебе мне стоит называть ники... Дарки свое отжили и мне было больно когда распались старые дарки, когда они распадаются сейчас мне не больно уж простите...
Вова,вот в том то вся и разница,я не имела возможности знать бывшее руководство,я живу настоящим,и мне приятны и дороги именно эти люди,которые со мной в клане именно сейчас!!! Ладненько,всем сладких снов,и поменьше негативных эмоций)))
Kondratuk
04.06.2011, 01:12
если бы ты знал как приятно было нам с Ильей, когда оверы пали=)
Deputat_100
04.06.2011, 01:31
Кандрат отдохни пока. Вов если я правильно понял то ты припоминаешь ДС при руководстве Андрюхи? Если да то в то время клан был силен, а распался он по вине лишь одного человека который на данный момент являеться Мастером и имя ему Илья!!! Ушло 3 человека а так как их все ценили и понимали большенство потянулось к ним. И ЭТО ЕСТЬ ФАКТ! Я до сих пор пересматриваю гвг того времяни с тоской на душе
YaVasTogeNeLublu
04.06.2011, 01:33
Так ли,так ли))
Как тесен игровой мир :D
Может помнишь,был у вас там маленький неадекватный модер Ksanka18 :o
что вам не спиться заДроТикам ? =)
готовтесь к гвг завтрашним =)
Kondratuk
04.06.2011, 09:36
Кандрат отдохни пока. Вов если я правильно понял то ты припоминаешь ДС при руководстве Андрюхи? Если да то в то время клан был силен, а распался он по вине лишь одного человека который на данный момент являеться Мастером и имя ему Илья!!! Ушло 3 человека а так как их все ценили и понимали большенство потянулось к ним. И ЭТО ЕСТЬ ФАКТ! Я до сих пор пересматриваю гвг того времяни с тоской на душе
о да, да ты крут=)терь Илья виноват в том что вы пошли сабов подымать=)
m da vot pri Volko DS i byl silnym klanom, silnym ne v gvg i zamesah, a silnym duhom. Tiper net takogo i mne licno nehvataet Ilji kak mastera, kotorogo ja uvazaju. Eto celovek kotoryj ne svoi interesy i ne interesy kogoto v otdelnosti zasciscal, a interesy klana, vsego klana. Esli komu to ne dano eto ponjat, tut uz izvenajte. Da i to cto vy razvalili Sabotaz i pozorno eto sdelali, vinovaty tolko vy no ne DS i ne Ilja.
Галюнь солнце,я не на море,а в лесу,хотя тут тож водичка плещется)) Два озера и речка ,в метрах ста от пансионата))))) И комары размером со слона))) Вот пока мелкие уснули добралась до ноута проверить как там мои солнышки)Всех целую,держитесь там карапузики мои
Ja zajka zyvu okolo lesa i recki :o u menja takaja romatika splosh i rjadom i da komarikov toz est :( tolko beda u malyski vetrjanka sidim doma :( ne v les ni k recke i ne na ozero. 2 nedeli pod arestom :( http://s011.radikal.ru/i318/1106/9a/18dc7ddb5bd4.jpg (http://www.radikal.ru) et nase ozero :D budu v niom Jurku topit :D :D kogda priedet, nam ostalos 3 nedelki i uze budem vmeste :o
Zdiom i skucaem zajka za toboj :kiss:
В то время клан был силен , Андрюха был суров , вот ты написал что- "Ушло 3 человека а так как их все ценили и понимали большенство потянулось к ним. " Я так понимаю что 3 человка ушли в Лукоморье , вот только не знаю ников тех персонажей , вот и так расспалась гильдия ДС , ну я так думаю что ети персонажи пригласили в Лукоморье своих друзей . Вот так начал свое развитие самый сильный клан Пегаса Лукоморье ?
Макс , а ты скажи мне, а что Илья ( мастер ДС ) сделал , я в то время не играл в ПВ ?))
vovalokomotiv
04.06.2011, 13:01
1.Макс полностью и безразмерно с тобой согласен)
2. Кандрат как же терь мне приятно сомтреть как падаешь Ты)
3. Зпур ты в то время играл и Илья, который "ставит сови интересы выше клановых" поставил интересы своей верхушки выше интересов 200 человек и 2 акк)) И делая вид будто он дипломат разрешает конфликты сам заводил людей на срач))
4. Ах да вы говорили что АНдрюха с игры убегал, так вот ваш Илюшенька тоже свалил, когда понял что дело то дрянь и пора во время укрыться "проблемами в реале" . Вот и все))
Ушел делать прививки от слюны кондрата
Не ну я тоже с Максом согласен , но я тогда играл редко )
"Ушел делать прививки от слюны кондрата" - кульно и мне сделай , по почте пришли )
ПС. Ну помню что илья тогда с Оверами что-то решал , да и не только с ними ))
Kondratuk
04.06.2011, 13:15
1.Макс полностью и безразмерно с тобой согласен)
2. Кандрат как же терь мне приятно сомтреть как падаешь Ты)
3. Зпур ты в то время играл и Илья, который "ставит сови интересы выше клановых" поставил интересы своей верхушки выше интересов 200 человек и 2 акк)) И делая вид будто он дипломат разрешает конфликты сам заводил людей на срач))
4. Ах да вы говорили что АНдрюха с игры убегал, так вот ваш Илюшенька тоже свалил, когда понял что дело то дрянь и пора во время укрыться "проблемами в реале" . Вот и все))
Ушел делать прививки от слюны кондрата
Ващет после его ухода мы еще 3 недели побеждали лукашей=)еще вопросы?=)
ах да, чуть не забыл, я вроде как не падаю никуда, что куриш?)
vovalokomotiv
04.06.2011, 13:29
Ващет вы лукашей побеждали только за счет того что нахватали алявных терр и к вам народ полился струей - еще вопросы?
А насчет падаешь, нузнаешь за год игры растерть добрую часть людей с которыми когда то был в дружественных отношениях , да еще и на форуме хамить всем и вся)) Ну да это не падение это просто длительный эпик фейл)
+1 , когда еше я был в ДС , после роспуска ДГ , началась война за терры , ну ДС набрал терр , и к ним начал идти народ , да даже не идти , а лесть толпой , а потом Илья офнул ПВ какбы , 3 недельки иль скок-то продержались , и пошло - поехало , -1 терра , -2 , -3 ну и так далее
+1 , когда еше я был в ДС , после роспуска ДГ , началась война за терры , ну ДС набрал терр , и к ним начал идти народ , да даже не идти , а лесть толпой , а потом Илья офнул ПВ какбы , 3 недельки иль скок-то продержались , и пошло - поехало , -1 терра , -2 , -3 ну и так далее
в этой толпе был и ты....,маленький поганец :lol:
Mirabelle
04.06.2011, 14:17
Афигеть Зёпа речи толкает О_о.... Зёпа, тебя хоть это на второй год не оставили? Я это к тому, что прежде, чем устраивать дебаты со своей колокольни, как бы... научись правилу согласования слов в предложении...
Кстати +1 к Диванчику.. ты хорошо говоришь, как о чем то, что тебя не каснулось, но именно ты в этом учавствовал)) Ты как то слишком быстро открестил себя от всего произошедшего))))
Однако... 2 атаки или 3 было?:D
Ващет вы лукашей побеждали только за счет того что нахватали алявных терр и к вам народ полился струей - еще вопросы?
А насчет падаешь, нузнаешь за год игры растерть добрую часть людей с которыми когда то был в дружественных отношениях , да еще и на форуме хамить всем и вся)) Ну да это не падение это просто длительный эпик фейл)
Халявных?:D
Халявных терр нахватали концы и лукаши,ДС в то время бился с только что созданным веритас(т.е. фактически ДГ) за каждую терру и частенько проигрывал
Однако... 2 атаки или 3 было?:D
три((( (десят символов)
кстати спасибо веритасам за ГвГ )))
Zentaura1
04.06.2011, 14:38
Как тесен игровой мир :D
Может помнишь,был у вас там маленький неадекватный модер Ksanka18 :o
А я вообще люблю махоньких неадеквативов)))) И очень рада встретить тебя тут)))Правду говорят: Земля таки круглая)))
Kondratuk
04.06.2011, 14:41
как как?халявных?которые зубами выгрызались лукашей и тазиков?)ну да=)конечно=)
знаеш, я не жалею что перестал опщатся с тобой, стулномадом и остальных клановых шалав=)
и да, не всех и вся=)я не оскарблял огромную часть посетителей этого форума=)
vovalokomotiv
04.06.2011, 14:41
О да Дс долго бился с веритас... аж навернео 3 гвг проиграл 2 выиграл и Веритас скажем так встал на грань развала)) а потом дс кушали терры дг, но они же папки они же вериков то выиграли терь можно подкрепиться))))
Гвг отстой. Бива за порт мечты а видимо фана не хотели ни мы ни вы)) Вы фигней страдали и у нас подвел онлайн(не главная причина) и сами как будто из под палки дрались... Короче не битва за город а черти что
vovalokomotiv
04.06.2011, 14:42
я не жалею что перестал опщатся с тобой, стулномадом и остальных клановых шалав=)
Хахахахахахахах)) Ты жалок Ваня и этим только это доказываешь))
6 друлей на гвг - по 1 на кату :D
Это тру :D
Zentaura1
04.06.2011, 14:46
Ja zajka zyvu okolo lesa i recki :o u menja takaja romatika splosh i rjadom i da komarikov toz est :( tolko beda u malyski vetrjanka sidim doma :( ne v les ni k recke i ne na ozero. 2 nedeli pod arestom :( http://s011.radikal.ru/i318/1106/9a/18dc7ddb5bd4.jpg (http://www.radikal.ru) et nase ozero :D budu v niom Jurku topit :D :D kogda priedet, nam ostalos 3 nedelki i uze budem vmeste :o
Zdiom i skucaem zajka za toboj :kiss:
Я сейчас примерно в таком же месте,только еще небольшая гора и монастырь на ней!! И звон колоколов))Дочечке поскорее выздороветь,это даже хорошо,что она маленькая ветрянкой заболела,взрослые намного тяжелее переносят!! Поцелуй ее от мну,и пусть маленькая принцесска мамочку слушает) Я тоже за вами очень скучаю,передавай всем привет 18-го числа уже приеду!!
Zentaura1
04.06.2011, 14:58
Хосподи,ребят,читаю иной раз ваши посты и волосы дыбом встают!! Откуда столько злости и ненависти друг к другу(( Добрее нужно быть и человечнее!!! За сим откланяюсь,пойду купаться на озеро)) А вы тут не поубивайте друг друга !! Всем приятных выходных
Очень приятно читать посты таких людей, как Ясенька) Приятного отдыха вам)
в этой толпе был и ты....,маленький поганец :lol:
Ну а ты большой паганец )
Плохие слова говориш мне , скрины могу показать тебе )
у меня прекрасная память, так что не стоит
1Simbioz1
04.06.2011, 15:15
Онлайн ни к черту) Дачники Хреновы хДД
а по теме Спс Верикам за гвг Ленин все таки добил соло кристалл хДДД
Ок , ато будет както плохо , да и не красиво, я их удалю .
Мирабелька пришла видиш я твой ник правильно говорю )
Джеральд (маг с Лукоморья) - а как называется песенка у вас на сайте на главной , оч красива , у меня не показывает название) Зарание Спасибо)
vovalokomotiv
04.06.2011, 15:21
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43339&page=6
Кандратик тебе на заметочку откуда у вас терры и взяли сь в "неравных боях с концами и лукашами" ))))
Deputat_100
04.06.2011, 15:22
Ващет после его ухода мы еще 3 недели побеждали лукашей=)еще вопросы?=)
ах да, чуть не забыл, я вроде как не падаю никуда, что куриш?)
А теперь ответь чего достиг в то время ДС до прихода Старичков из Анвила( А главное Андрюхи) на сколько мне память не изменяет НЕЧЕГО И ЭТО ЕСТЬ ФАКТ! И скажи еще до нашего прихода в ДС хоть один клан побеждал ДГ 1 на 1? Сам могу ответь Такого небыло Кроме АНВИЛА и ГЛАВНОЕ ПРИ РУКОВОДСТВЕ АНДРЮХИ ВСЕМИ ВАМ НЕ ЛЮБИМОГО И КИДАЛЬЩИКА КАК ВЫ ГОВОРИТЕ. Я Сражался с ним Плечо к плечу 1.5 года! ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА НЕ ГОВОРИТЕ КАКОВ ОН, ДА ОН ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ НО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО БЛИЗКО ВОСПРИНИМАЕТ И ПЕРЕЖИВАЕТ! А по поводу Когда ДГ(аве им) захватили карту, на тот период я не играл и что происходило после данного моента на протяжении 2 месяцев говорить не буду так как не уведомлен.
Джеральд (маг с Лукоморья) - а как называется песенка у вас на сайте на главной , оч красива , у меня не показывает название) Зарание Спасибо)
Pink - Fuckin Perfect
Pink - Fuckin Perfect
Спасибо Огомное )
Ок , ато будет както плохо , да и не красиво, я их удалю .
Мирабелька пришла видиш я твой ник правильно говорю )
можешь оставить,я готов подписаться под каждым своим словом...
Kondratuk
04.06.2011, 15:49
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43339&page=6
Кандратик тебе на заметочку откуда у вас терры и взяли сь в "неравных боях с концами и лукашами" ))))
и что?не ваш ли то клан чуть чуть ниже взял ту же теру дг?)или вы вылезли только на сабах?)ах да, забыл, ты же в сабах тогда был=)ну вы еще ниже чем тазики=)и правее=)
Kondratuk
04.06.2011, 15:51
А теперь ответь чего достиг в то время ДС до прихода Старичков из Анвила( А главное Андрюхи) на сколько мне память не изменяет НЕЧЕГО И ЭТО ЕСТЬ ФАКТ! И скажи еще до нашего прихода в ДС хоть один клан побеждал ДГ 1 на 1? Сам могу ответь Такого небыло Кроме АНВИЛА и ГЛАВНОЕ ПРИ РУКОВОДСТВЕ АНДРЮХИ ВСЕМИ ВАМ НЕ ЛЮБИМОГО И КИДАЛЬЩИКА КАК ВЫ ГОВОРИТЕ. Я Сражался с ним Плечо к плечу 1.5 года! ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА НЕ ГОВОРИТЕ КАКОВ ОН, ДА ОН ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ НО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО БЛИЗКО ВОСПРИНИМАЕТ И ПЕРЕЖИВАЕТ! А по поводу Когда ДГ(аве им) захватили карту, на тот период я не играл и что происходило после данного моента на протяжении 2 месяцев говорить не буду так как не уведомлен.
а чего достигли оверы?до вливания в нас?так что не задирай нос выше нашего=)и да, мы знаем уже кто он, после того как он свалил вместе с банком клана=)воюй дальше плечо к плечу, и по поводу поста ранее, я с ним в хх тоже сидел, и знаеш почему под словами, мы вас обеспечивали хирками и тп, я чет не заметил себя=)
можешь оставить,я готов подписаться под каждым своим словом...
Дин , вот ето если я их выложу , а я их не выложу , у тебя может были эмоции или что-то такое
Дин , вот ето если я их выложу , а я их не выложу , у тебя может были эмоции или что-то такое
мои нервы ,как стальные канаты
мои нервы ,как стальные канаты
ну не скажи
kintosss0
04.06.2011, 16:21
а чего достигли оверы?до вливания в нас?так что не задирай нос выше нашего=)и да, мы знаем уже кто он, после того как он свалил вместе с банком клана=)воюй дальше плечо к плечу, и по поводу поста ранее, я с ним в хх тоже сидел, и знаеш почему под словами, мы вас обеспечивали хирками и тп, я чет не заметил себя=)
Правильно и сделал что свалил с банком ИБО банк забит был благодаря Оверам, Так что право он имел, Ты в ХХ сходил, 2-5 раз, много, ты крут, а Ты клоун попробуй нафарми денег, не в РЕЙТЫ на ГвГ . которое длилось 2.45,
Насчет этой темы..А когда ваши шавки, консты Тропика и сержанта начали рассказывать, что мы крадем деньги они дружно были посланы...Нарко , в чем все овере и даже некоторые из Дс его поддержали. Так что дорогой лучше эту тему не трогай, ибо ты нифига не знаешь..спс за внимание)
В Оверах Мы давали фан Дг, Ну с гвг нам не везло, тобиш онли был 40-30 человеК, но даже при этом лично я в катах сносил 3кк кристала. Когда вы на тот момент даже за свои призвязки не могли выйти...Если в чем то сомневаешся, в помощ видео от КАНО
Виталь , а деньги крадут от куда с казны клана ?
kintosss0
04.06.2011, 16:35
Виталь , а деньги крадут от куда с казны клана ?
Я не понял вопрос? поподробней)
YaVasTogeNeLublu
04.06.2011, 16:41
уф,нафлудили то...
хватит ругаться уже,чего после драки кулаками махать?
было и было,забыть ,отпустить и понять,что ничто не вечно...
Ясенька,а ты чего оттуда ушла?Надоело?Мне тоже приятно встречать старых знакомых в пвшечке :o
пысы:всем удачных выходных и хорошего настроения.
kintosss0
04.06.2011, 16:44
уф,нафлудили то...
Ясенька,а ты чего оттуда ушла?Надоело?Мне тоже приятно встречать старых знакомых в пвшечке :o
Поддерживаю...
vovalokomotiv
04.06.2011, 16:47
Окей срач офф Дс Аминь)
Ты написал что крадут деньги , я просто не понял от куда крадут , вот и спрашиваю , из казны клана ?
kintosss0
04.06.2011, 16:51
Ты написал что крадут деньги , я просто не понял от куда крадут , вот и спрашиваю , из казны клана ?
Да из казны..)
Kondratuk
04.06.2011, 16:53
Правильно и сделал что свалил с банком ИБО банк забит был благодаря Оверам, Так что право он имел, Ты в ХХ сходил, 2-5 раз, много, ты крут, а Ты клоун попробуй нафарми денег, не в РЕЙТЫ на ГвГ . которое длилось 2.45,
Насчет этой темы..А когда ваши шавки, консты Тропика и сержанта начали рассказывать, что мы крадем деньги они дружно были посланы...Нарко , в чем все овере и даже некоторые из Дс его поддержали. Так что дорогой лучше эту тему не трогай, ибо ты нифига не знаешь..спс за внимание)
В Оверах Мы давали фан Дг, Ну с гвг нам не везло, тобиш онли был 40-30 человеК, но даже при этом лично я в катах сносил 3кк кристала. Когда вы на тот момент даже за свои призвязки не могли выйти...Если в чем то сомневаешся, в помощ видео от КАНО
они какраз таки за ето ничего не гворили, а были посланы нарко, за якобы флуд в кч после того как всрали замес. и не бзди тут про то что мы не могли выйти за свои привязки, мы сидели на из кристале так же, вот только понту небыло, они первую атаку отбивали на 9-10кк кристала их, а потом тупо не выпускали с замка катытак что неф мне тут расказывать какие вы папки, и еще, почемуто мы держались на 5-6 мин дольше вас
и шавка здесь ты, понял да?интресно а пво куда уходили?)забыл?или пво тоже вы фармили?
Вот Виталик написал "Когда вы на тот момент даже за свои призвязки не могли выйти..." , на моем последнем ГвГ за ДС , также было мы не могли выйти за привязки
ПС или с замка , я точно не помню
kintosss0
04.06.2011, 16:59
они какраз таки за ето ничего не гворили, а были посланы нарко, за якобы флуд в кч после того как всрали замес. и не бзди тут про то что мы не могли выйти за свои привязки, мы сидели на из кристале так же, вот только понту небыло, они первую атаку отбивали на 9-10кк кристала их, а потом тупо не выпускали с замка катытак что неф мне тут расказывать какие вы папки, и еще, почемуто мы держались на 5-6 мин дольше вас
и шавка здесь ты, понял да?интресно а пво куда уходили?)забыл?или пво тоже вы фармили?
странно, а чу я на Всех видосах вижу такую ситуацию, " НАчало Гвг Идет раш Дг, и на своих привязках стоят Дс не двигаясь, Ну короче Дг как комбаин ровняет с землей Дс и проходит на кристал..Странно вы сидите у них на кристале.)
Ты наверно не был в офицерской когда Сержант и тропик + Не_грусти начали вычитывать, нейма что он украл Деньги, вот тогда нарко послал сержанта - был срач, что уши чуть не взоравлись, а потом он послал Не_грусти...)
Kondratuk
04.06.2011, 17:09
странно, а чу я на Всех видосах вижу такую ситуацию, " НАчало Гвг Идет раш Дг, и на своих привязках стоят Дс не двигаясь, Ну короче Дг как комбаин ровняет с землей Дс и проходит на кристал..Странно вы сидите у них на кристале.)
Ты наверно не был в офицерской когда Сержант и тропик + Не_грусти начали вычитывать, нейма что он украл Деньги, вот тогда нарко послал сержанта - был срач, что уши чуть не взоравлись, а потом он послал Не_грусти...)
ну да, а каты наверно тоже тупо стоят с дэфом=)мы же не вы, не делаем фул зерги по арвой дороге=)
и да, Нарко сержанта послал, когда тот заступился за Не_Грусти, когда нарко тупо начал затыкать всех в кч, а потом тупо начал писать ей гадости в пм
Ребят , поберегите свои нервы )))
Mirabelle
04.06.2011, 19:10
Зепа, вопрос на засыпку, а кто нервничает?) я ваще сижу пиво с чипсами пью)))))
MaZaFaKa-pw
04.06.2011, 19:16
Юр вот ты *.*.*.* Такой Жополиз.... так и подлизываешь Лукашам... слишком сильно паливно твоё лизание, в каждом сообщение....
YaVasTogeNeLublu
04.06.2011, 19:24
Юр вот ты *.*.*.* Такой Жополиз.... так и подлизываешь Лукашам... слишком сильно паливно твоё лизание, в каждом сообщение....
Оо сколько ошибок,твоя учительница русского языка наверняка сейчас икает :D
lainess003
04.06.2011, 20:09
ДСочки больше ненависти,а то и на форуме всё унылее и унылее...даж почитать на досуге нечего...приходится чушь перематывать...
З,Ы, и да к словам Кати,дс мне нравятсо больше чем концы(там скорее стадо),не все...а те кто был там с давних времён..именно костяк..ников называть не буду,пусть это останется тайной)
Разя можно было бы и побыстрее=)) на самом деле, ака могла победить=)) нужно с ней только поработать=) неопытность повлияла в большей степени
YaVasTogeNeLublu
04.06.2011, 21:09
Даёшь треню аке с акой дс или эндов :)
YaVasTogeNeLublu
04.06.2011, 21:11
ДСочки больше ненависти,а то и на форуме всё унылее и унылее...даж почитать на досуге нечего...приходится чушь перематывать...
З,Ы, и да к словам Кати,дс мне нравятсо больше чем концы(там скорее стадо),не все...а те кто был там с давних времён..именно костяк..ников называть не буду,пусть это останется тайной)
Крис,я,как ни странн,тоже больше дс люблю...А к эндам у меня неприязнь ещё с 30+,когда я пристом играла ещё(я думаю все поняли почему)
Разя можно было бы и побыстрее=)) на самом деле, ака могла победить=)) нужно с ней только поработать=) неопытность повлияла в большей степени
ну блин,я даже видео начал снимать,а тут такой фейл:( Обидно
p.s.хотя понравилось ваншотить ваших луков и варов;)
хм.. я опаздал как всегда (суббота неудивительно). расскажите сколько атак онлайн и т.д
Kondratuk
04.06.2011, 22:41
хм.. я опаздал как всегда (суббота неудивительно). расскажите сколько атак онлайн и т.д
адын зерг=)а количество, на патю больше гдето=)
Всем прив , как ГвГ , на улице гулял.
Джеральд ,ты не был на ГВГ ?
ПС ой туплю ака с ДС туплю
Kondratuk
04.06.2011, 22:47
не могла она победить, так несмогла снести даже пристов с моей пати, а я молчу уже обо мне и остальных катаводах=)
vovalokomotiv
04.06.2011, 22:50
Ваня успокаевает себя тем что они смогли победить аку))))
Всем прив , как ГвГ , на улице гулял.
Джеральд ,ты не был на ГВГ ?
ПС ой туплю ака с ДС туплю
в субботу для меня очень затрудненно не опаздать на гвг..
грац ДС, не все у вас так плохо
iskander07
04.06.2011, 22:57
не был не знаю ,а смысл было папковать основы слабее хотя и не факт онлайн был бы , а акка на то и ака пускай тренируются
може еще потренируемся с основой )часок иль)два ,а там три))
вам развлекуха и мученье ,а нам учения))
А теперь пожалуй выскажусь я , вот только поадекветней пожалуй , когда меня крыть матом когда я не успел сассистить вам ето нормально , пожалуй нет. Ну , а теперь попробую добить до тебя то что , да мне нравится клан Лукоморье , и я стремлюсь туда. Вот как-то так , ну чтож давай сделаем твое сообщение немного попонятнее (без ошибок) .
Юр , (запятая так-как идет обращение ) *.*.*.* Такой Жополиз ... так и подлизываеш Лукоморью ... слишком сильно- паливно твое лизание , в каждом сообщеии... (с) MaZaFaKa
Вот ето выглядит как-то лучше.
Я тебе конечно еще не самый хороший адекват сервера "Пегас" , но я им стану , жизнь неадеватом плоха .
Мазавака , еще что-то хочеш мне сказать ?
в субботу для меня очень затрудненно не опаздать на гвг..
грац ДС, не все у вас так плохо
Работа скорее всего , верно ?
Работа скорее всего , верно ?
Пока учусь только) Нет, наоборот, приятное время препровождение, которое никак заменить нельзя.
Да и недумаю что дру с феном на гвг сыграла бы большую роль, короче реал важнее.
Скоро вообще не смогу ни на одно гвг прийти((( Никакой связи с нетом не будет
vovalokomotiv
04.06.2011, 23:32
Квадратик забеги к нам на сайт в раздел заявок)) Поплюйся в экран уж больно хочется увидать твои посты с ядом)))
))
Я вот тоже учусь . После 9-го мне очится стало нравится ) Бизнесменом хочу быть )
http://www.youtube.com/watch?v=EV-UfEYYY9g
ДС vs Сказка собственно
Качество не очень,но я подумал что мало кто будет скачивать не особо интересное гвг,а вот просмотреть онлайн другое дело:)
Kondratuk
04.06.2011, 23:48
Квадратик забеги к нам на сайт в раздел заявок)) Поплюйся в экран уж больно хочется увидать твои посты с ядом)))
Вов, мне уже доложили о ней, и знаеш, как то паралельно=)вазьмете так вазьмете, нет так нет=)всеравно в вар клан идет=)и да чего плеватся то?это же клан степы, не наш=) подумаеш угробит чутка=)
vovalokomotiv
04.06.2011, 23:56
Вот главная ваша ошибка в тм весгда и была))) Клан не может быть "Степы" Клан - собственность каждого отдельно взятого соклана, а когда мастер считает его своей собственностью - грошь цена такому мастеру)
vovalokomotiv
04.06.2011, 23:56
Да и не Боись не угробит))) Заметь я ведь не сказал про какую заявку я говорю, сам понял)
http://www.youtube.com/watch?v=EV-UfEYYY9g
ДС vs Сказка собственно
Качество не очень,но я подумал что мало кто будет скачивать не особо интересное гвг,а вот просмотреть онлайн другое дело:)
скиллет)))
неплохое видео, но аке ещё учиться и учиться конечно) ну а вам пожелаю удачи, чтобы окрепли и не распадались) даешь с нами вновь гвг по часу и дольше)
скиллет)))
неплохое видео, но аке ещё учиться и учиться конечно) ну а вам пожелаю удачи, чтобы окрепли и не распадались) даешь с нами вновь гвг по часу и дольше)
Ммммм хирокат как я ето люблю , да и фан будет
Kondratuk
05.06.2011, 00:15
Ммммм хирокат как я ето люблю , да и фан будет
ммм, а ты тут причем?)и о каком хирокате речь?еси ты се даже пошань собрать не смог=)
Ты помог))))))))
О хирокате на ГВГ
Kondratuk
05.06.2011, 00:36
Ты помог))))))))
О хирокате на ГВГ
не только я=)тя тащили все друзья=)а тут ты говориш о хирокате любимом=)откуда деньги?)или пошан продал?)
До до все друзья , ники скажи
Kondratuk
05.06.2011, 00:40
До до все друзья , ники скажи
про НеЯ забыл?они с накажухой тебе помогали также=)
так откуда бабки то?)
Юрака мне шмот точил и камни давал в шмот
А Галька просто няшка )
Юрака мне шмот точил и камни давал в шмот
А Галька просто няшка )
m da ja njashkoj byla tiper kakashkoj stala :D :D vsio banalno i unylo, pomagaes soklanu odetsa a potom okazyvaetsa eto on v var klane. Interestno skolko begaet v Lukomorje s moim nikom na smote :D :D :D
Пришла няшка , а мне от нее плохо будет убьет меня ))
Галя , прости
Ja tebe Jura svoju bizu snjala i podarila :D :D :D kak rodnomu synu ept :D :D :D :D a ty na moj ljubimyj klan tiper srios... Spasibo dorogoj.
Пришла няшка , а мне от нее плохо будет убьет меня ))
Галя , прости
m tak esli serjiozno, to igraj v svojo udovolstvije, mne licno net raznicy v kakom ty klane, tolko ostavajsja takim ze celovecikom horosym kakim ja te znala :o
Галь , давай я тебе песню напишу )
Я стал еще лучше после реала и все
Галь , давай я тебе песню напишу )
Я стал еще лучше после реала и все
m Jura pomnis ty vet moj telohranitel..... Kak tiper byt :D :D :D
p.s. nu pesniu mozno :o
Галь , у меня на тебя рука не подымится
Песенку попробую написать ток без музыки
Галь , у меня на тебя рука не подымится
Песенку попробую написать ток без музыки
oki budu zdat pesenku :o
a tak ne stesnajsja podnimaj ruku. :D :D :D
Уже начал куплет готов
Все ушол спать завтро доделаю
Mirabelle
05.06.2011, 08:19
Прочитала слова Квадратного.. Зепа а ты в курсе, что таких называют нахлебниками, ну думаю в твоем случае уместней термин - спиногрыз?))
Тада резонный вопрос, а Лукаши тебе зачем? Хочешь чтоб Дениска тебя точну и 99 сет сделал?)) я думаю у него там своих нариков хватает)))
Оо , Мира , я 99-й не планирую делать , по шан лучше заточить , больше ХП будет , а АСПД , мне просто не надо яж не кастет .
Как ты сказала "нариков" интерестно кто это?))
1Simbioz1
05.06.2011, 13:04
кто выпустил этого наркамана из обезьянника о_О?
ElpondTheEnd
05.06.2011, 13:35
....... Зепа а ты в курсе, что таких называют нахлебниками, ну думаю в твоем случае уместней термин - спиногрыз?))
уржался.
по теме: пока вы тут плюшками балуетесь, Энды думают куда идти - на 45 или на 46.. или поржать как степан степаныч твинкуется и пойти на 5ую...
ах да, не могу не похвастать - вчера прошли в гуе 8ую заставу и босса, 9 заставу и босса, финального босса -без приста.
фулочка.
Mirabelle
05.06.2011, 13:54
Улыбнуло то, что термины "спиногрыз" и "нахлебник" как-то были, деликатно пропущены... Прихожу невольно к выводу, что ты в свой адрес слышишь это не первый и видать далеко не последний раз))
а "нарики" судя по дальнейшему комменту Морпеха... это братья по разуму, но видимо не по твоему разуму.
уржался.
по теме: пока вы тут плюшками балуетесь, Энды думают куда идти - на 45 или на 46.. или поржать как степан степаныч твинкуется и пойти на 5ую...
ах да, не могу не похвастать - вчера прошли в гуе 8ую заставу и босса, 9 заставу и босса, финального босса -без приста.
фулочка.
пойдете на пятую - обидите дарков
vovalokomotiv
05.06.2011, 15:00
Мирабель - оскорбила -молодец, он пропустил мимо ушей, тебя это завело чтоли?)) Эльпонд смотри как бы твое папкование тебе не аукнулось))) Я про гвг а не про уй)
Mirabelle
05.06.2011, 15:09
Молодой человек, у вас как обычно не здоровая фантазия))
vovalokomotiv
05.06.2011, 15:30
Девушка, если вы не понимаете критики, чтож мне незачем с вами говорить)
1Simbioz1
05.06.2011, 16:19
вы ****али сраться , идите на улицу лучше проветритесь хДД
YaVasTogeNeLublu
05.06.2011, 16:29
Прочитала слова Квадратного.. Зепа а ты в курсе, что таких называют нахлебниками, ну думаю в твоем случае уместней термин - спиногрыз?))
Тада резонный вопрос, а Лукаши тебе зачем? Хочешь чтоб Дениска тебя точну и 99 сет сделал?)) я думаю у него там своих нариков хватает)))
Увольте,Наталья,мы нариков не держим :)
1Simbioz1
05.06.2011, 16:35
Увольте,Наталья,мы нариков не держим :)
:DТы точно в этом уверена Нупась хДДД?
YaVasTogeNeLublu
05.06.2011, 16:40
:DТы точно в этом уверена Нупась хДДД?
Ну,если вы кого-то из наших мемберов считаете нариками,то это вовсе не означает,что они таковыми являются,не так ли?
Mirabelle
05.06.2011, 16:51
Молодой человек, если вы не заметили с ВАМИ я бесед не искала и вашего мнения не спрашивала))) Сам вылез, ткнул пальцем в небо, а теперь гордо ****ав нос говорите "мне не о чем с вами разговаривать?", скажу одно: не последователен ты в своих действиях)
А если твоя попытка присоединится к диалогу не увенчалась должным успехом, то будь хотя бы логичен - промолчи))
Ксю, если ты не понимаешь метафор и форумных фразиологизмов, то извиняйте)))
И ваще главный нарик у нас Морпя - инфа 100%)
1Simbioz1
05.06.2011, 16:53
Молодой человек, если вы не заметили с ВАМИ я бесед не искала и вашего мнения не спрашивала))) Сам вылез, ткнул пальцем в небо, а теперь гордо ****ав нос говорите "мне не о чем с вами разговаривать?", скажу одно: не последователен ты в своих действиях)
А если твоя попытка присоединится к диалогу не увенчалась должным успехом, то будь хотя бы логичен - промолчи))
Ксю, если ты не понимаешь метафор и форумных фразиологизмов, то извиняйте)))
И ваще главный нарик у нас Морпя - инфа 100%)
Нат у *Морпи* Есть Имя:D
havrik92
05.06.2011, 16:57
А я думаю,что в итоге останутся тягатся Лукаморь и Энды =)
Дарки совсем чегото раслабилиси =(
Ну а про Виртас я даже и незнаю чего скозать
1Simbioz1
05.06.2011, 17:20
Концы Форева:cool:: http://www.laymark.com/i/m/m054.gif (http://www.laymark.com) и не колышит хД
YaVasTogeNeLublu
05.06.2011, 17:37
Концы Форева:cool:: http://www.laymark.com/i/m/m054.gif (http://www.laymark.com) и не колышит хД
Каждая лягушка своё болото хвалит :)
Саня,ты нупь,это единственное,что я хочу сказать :D
1Simbioz1
05.06.2011, 17:52
Каждая лягушка своё болото хвалит :)
Саня,ты нупь,это единственное,что я хочу сказать :D
:Dану. что ты имееш против лягушек хДД дуй в игру!11
vovalokomotiv
05.06.2011, 17:56
Мирабель такие переходы с Вы на Ты)) Я просто защитил человека от вашего с кандратом яда вот и все) Я с вами общего никогда ничего не имел(слава Богу) так что ТЫкайте пальцем в своего мужа/ребенка/маму/папу/.дядю/тетю
Улыбнуло то, что термины "спиногрыз" и "нахлебник" как-то были, деликатно пропущены... Прихожу невольно к выводу, что ты в свой адрес слышишь это не первый и видать далеко не последний раз))
а "нарики" судя по дальнейшему комменту Морпеха... это братья по разуму, но видимо не по твоему разуму.
Вот она подружка апраксина - по адекватству
Щаc она скажет про мое адекватство , Мир, я пересмотрел себя и стал адекватом , но не совсем адекватным , ну на много адекватнее чем был .
Mirabelle
05.06.2011, 18:19
Ты ваще сам понял что ты сказал?)))
1Simbioz1
05.06.2011, 18:34
ой кранты, вы чо ему нюхать давали:lol::lol: этого внебрачного сына Феди надо скринить
Ты ваще сам понял что ты сказал?)))
Короч все опнятно с тобой )
vano26russ
05.06.2011, 19:08
Ололо Зюпа НупЬ :D
Ты же гулять пошёл ? :D
Mirabelle
05.06.2011, 19:11
Зёпа, в том то и дело, что ясно все с тобой Оо В следующий раз коли полдозы, а то ты тут страшные вещи выдаешь
Kondratuk
05.06.2011, 19:13
Народ, вы что курили?колитесь, я тож попробую=)
зы: вов, делись ядом, ато ты все говориш про какойто, а со мной не делишся=)
1Simbioz1
05.06.2011, 20:32
1 атака. давно я так по вражескому замку не гулял
.. Читер колись вы спецом на меня 1-2 пати дефа ссылаете хДДД
Дк самых ватных в первую очередь:D
Kondratuk
05.06.2011, 21:07
1 атака. давно я так по вражескому замку не гулял
.. Читер колись вы спецом на меня 1-2 пати дефа ссылаете хДДД
еси нейма приймут, готовтесь, будут они учится фул дэфу=)
1Simbioz1
05.06.2011, 21:12
ну я упал 1н Раз. после Свиток и дальше пошел гулять у вас по замку хДД наши 4 нубо ватных кота снеся башни и 1ну подкристальную за 11 мин, Вин вроде норм D
еси нейма приймут, готовтесь, будут они учится фул дэфу=)
Фуллдеф в такой ситуации ИМХО не вариант.
Раньше,при руководстве на гвг а-ля дг/анвил/дс - помогало(не зерговая тактика). Сейчас,именно на наших гвг с концами это только хуже получится(именно фуллдеф,а не усиленный деф кристалла)
Фулл деф в моем представлении - все дефят кристалл,каты+1 пати атаки/без пати атаки ходят в атаку
Kondratuk
05.06.2011, 21:24
Фуллдеф в такой ситуации ИМХО не вариант.
Раньше,при руководстве на гвг а-ля дг/анвил/дс - помогало(не зерговая тактика). Сейчас,именно на наших гвг с концами это только хуже получится(именно фуллдеф,а не усиленный деф кристалла)
Фулл деф в моем представлении - все дефят кристалл,каты+1 пати атаки/без пати атаки ходят в атаку
усилинный дэф кристала, и фул дэф одна байда=) что там что атм задача одна - вынести каты недопустив их до ворот=)
Kondratuk
05.06.2011, 21:25
Кста, степ когда уже примите его то?)мне прост инетрестно сколько он просидит рядовым мембером=)и да, хочу к вам в вт=)чет мне неверится что он будет без дела и мата сидеть там=)
Кста, степ когда уже примите его то?)мне прост инетрестно сколько он просидит рядовым мембером=)и да, хочу к вам в вт=)чет мне неверится что он будет без дела и мата сидеть там=)
Че ты меня то спрашиваешь?Решает собрание,а не я.
Я только если ооочень сильно захочу могу изменить решение собрания :)
усилинный дэф кристала, и фул дэф одна байда=) что там что атм задача одна - вынести каты недопустив их до ворот=)
усиленный деф это не вся атака !111:D
Kondratuk
05.06.2011, 21:33
Че ты меня то спрашиваешь?Решает собрание,а не я.
Я только если ооочень сильно захочу могу изменить решение собрания :)
усиленный деф это не вся атака !111:D
ну Степ, ты етого не захотиш, эмеров много будет=)
и все маг класы и 1 стан пати точно будут в дэфе=)
ну Степ, ты етого не захотиш, эмеров много будет=)
и все маг класы и 1 стан пати точно будут в дэфе=)
маг классы вроде как в дефе(присты и атакующие друли не в счет). Вроде О_о
Kondratuk
05.06.2011, 21:39
маг классы вроде как в дефе(присты и атакующие друли не в счет). Вроде О_о
ну так Друли то в дэф и вытяниш в первую очередь=)
ну так Друли то в дэф и вытяниш в первую очередь=)
Ну панимашь) у нас друлей не 20шт на гвг(если не больше) как в концах(не потому что не берем,а потому что нету :D)
Kondratuk
05.06.2011, 21:46
Ну панимашь) у нас друлей не 20шт на гвг(если не больше) как в концах(не потому что не берем,а потому что нету :D)
у лукашей маг класов вытащи=) у них почти все маг класы=)
у лукашей маг класов вытащи=) у них почти все маг класы=)
"Ден,а,Ден,выдели нам друлей 20 на гвг" :lol: ?
Kondratuk
05.06.2011, 21:57
"Ден,а,Ден,выдели нам друлей 20 на гвг" :lol: ?
Еси мяу даст, мну вазьмеш?посижу пока она обратно не вернется у вас=)
Зёпа, в том то и дело, что ясно все с тобой Оо В следующий раз коли полдозы, а то ты тут страшные вещи выдаешь
Мир , а ты как там учишся адекватности у апраксина , да ?
Kondratuk
05.06.2011, 22:27
Мир , а ты как там учишся адекватности у апраксина , да ?
причем тут она до апраксина?)
Zentaura1
05.06.2011, 22:48
уф,нафлудили то...
Аха,поднадоело немного)) Потом вообще играть перестала,с моими гавриками просто элементарно не хватало времени....ну а уж ,как рыб ввели вернулась в Пвешку,ток уже не на Миру,а сюда на Пегас!!
vovalokomotiv
05.06.2011, 22:59
Миш ну ты нашел лучшего собеседника с кем о нейме разговаривать xD))) Еще Илбю позовите пусть поплачется)
vano26russ
05.06.2011, 22:59
О Ясенька Креативный ку ;)
Как поживаешь? )
Zentaura1
05.06.2011, 23:04
О Ясенька Креативный ку ;)
Как поживаешь? ) Приветик!! Да хорошо поживаю,в лесу с детьми сейчас отдыхаю)))У тебя то как жизнь молодая?)
vano26russ
05.06.2011, 23:11
Приветик!! Да хорошо поживаю,в лесу с детьми сейчас отдыхаю)))У тебя то как жизнь молодая?)
Вот учусь , живу полной жизнью :)
Ушёл на Феникс , теперь там покоряю сервер своей Креативностью :D
1Simbioz1
05.06.2011, 23:24
Знаатно Пофанились с Лукашами и Вериками в Деревне * хД
Знаатно Пофанились с Лукашами и Вериками на ЗГД)
згд?Чокурил?О_о
CrazyGlina
05.06.2011, 23:44
Кто-то после побед опять начал Хронику вести :D
Эх.. надо бы вас опять на место поставить :D
1Simbioz1
05.06.2011, 23:45
згд?Чокурил?О_о
:DМих очепятка не придирайся)
згд?Чокурил?О_о
+1 , сань делись чо употреб ляеш
+1 , сань делись чо употреб ляеш
Ему эля за ПЛьство отсыпает :D
Токо тссс
валю
эх какой ты тугой(( уже как месяц или больше побеждаем мы. просто лень было выложить скрины, а тут выложил ктото и я написал пару словечек) задело, да? ну ясен пень, своим быдло-языком не сможешь все равно ничего сморозить(
YaVasTogeNeLublu
06.06.2011, 00:38
Юр,колись,тебе Эля тоже отсыпает? :D
CrazyGlina
06.06.2011, 02:19
эх какой ты тугой(( уже как месяц или больше побеждаем мы. просто лень было выложить скрины, а тут выложил ктото и я написал пару словечек) задело, да? ну ясен пень, своим быдло-языком не сможешь все равно ничего сморозить(
Конечно тугой :) Когда всирали,наверно желания не было? :D А щас прям на пазитиве и рука поднимается :D
Только не нужно слез... Меня это задевает.
Юр,колись,тебе Эля тоже отсыпает? :D
Кто ещё кому отсыпает :D
YaVasTogeNeLublu
06.06.2011, 02:31
Конечно тугой :) Когда всирали,наверно желания не было? :D А щас прям на пазитиве и рука поднимается :D
ну понятно,понятно...
ДС выиграло гвг у Сказки).Ну что грац Вас)))).
Но хвалиться стоит если выиграли бой с равными .Так что до следующих выходных.
Веритас -1
ДС -2+1
Сказка+1-1
Вот и все дебаты.
Морпех и хватит хвалиться. Выходите патти сливаете кого то .Приходит народ пофаниться а потом начинаеться игра под названием поймай Энда.В субботу ваш прист +2 нейтрала сливают гордо на згд .
А как только прилетает Бриана и нас уже двое тут же уходят в пис и зависают там .
Хотя ладно разок пофанились )Уже Вам повод порадоваться.Как Накажу радуеться победой над менее опытной Сказкой .Только опыт дело наживное .
Странные Вы ей богу.
В субботу ремонт делал .Так что в игре не пристутсвовал .А в воскресенье вас по всей карте пытались найти .Что то не одного тру-нагибателя не нашли.
JIyKaPb4uK
06.06.2011, 08:31
Кидаются,кидаются какахами тут все.
И многим здесь не нравится, и многие в ГоВне!
А что же делать мемберам, топ-гильдий основных??
Какахами кидаться =)) в таких же рядовых!
Kondratuk
06.06.2011, 09:07
прочел оба поста накажухи, неувидил ниодного хвальства по поводу победы над сказкой....колитесь, что вам дЭн там такое отсыпает?)
KykyshkaW
06.06.2011, 09:09
ДС выиграло гвг у Сказки).Ну что грац Вас)))).
Но хвалиться стоит если выиграли бой с равными .Так что до следующих выходных.
Веритас -1
ДС -2+1
Сказка+1-1
Вот и все дебаты.
Ткни мну носом в тот пост где мы хвалимся над победой сказки?
Честно ДС вы меня удивили со ставкой но я так и думал
И особено разя удивил снимая видео хд...ладно бы с нами а тут с акой и снимал.
В общем веселых вам еще пару недель гвг.
Морпех и хватит хвалиться. Выходите патти сливаете кого то .Приходит народ пофаниться а потом начинаеться игра под названием поймай Энда.В субботу ваш прист +2 нейтрала сливают гордо на згд .
А как только прилетает Бриана и нас уже двое тут же уходят в пис и зависают там .
Хотя ладно разок пофанились )Уже Вам повод порадоваться.Как Накажу радуеться победой над менее опытной Сказкой .Только опыт дело наживное .
Странные Вы ей богу.
В субботу ремонт делал .Так что в игре не пристутсвовал .А в воскресенье вас по всей карте пытались найти .Что то не одного тру-нагибателя не нашли.
Любишь ты порассуждать о том что ты не видел ,а только слышал....а так спасибо за вчерашний замесик:D лукоморью с тазиками...вылезли толпой с хх -надавали по щам и снова крабить:D
Я этот пост понял так .Так как до сих пор данного человека тут не было.Или у Вас были другие победы за последнее время?
Слово опять рассматриваеться обычно как обещяющее.Как продолжение чего то.
Или не прав?
Любишь ты порассуждать о том что ты не видел ,а только слышал....а так спасибо за вчерашний замесик:D лукоморью с тазиками...вылезли толпой с хх -надавали по щам и снова крабить:D
Это во сколько было?Вчера была пасмурная погода с дождем так что пришлось отменить прогулку на реку.И ****отил весь день.Не видел что бы звали на фан.
так что если не сложно скажи во сколько было?
Kondratuk
06.06.2011, 10:25
Я этот пост понял так .Так как до сих пор данного человека тут не было.Или у Вас были другие победы за последнее время?
Слово опять рассматриваеться обычно как обещяющее.Как продолжение чего то.
Или не прав?
эм, непонятно твоя логика, хронику же не накажуха писал вроде, разве не так?
Это во сколько было?Вчера была пасмурная погода с дождем так что пришлось отменить прогулку на реку.И ****отил весь день.Не видел что бы звали на фан.
так что если не сложно скажи во сколько было?
Вечером после 9,не смотрел на часы ...может попозжее чутка
эм, непонятно твоя логика, хронику же не накажуха писал вроде, разве не так?
Кондрат он кроме оскорблений вообще редко что то пишет.
Вечером после 9,не смотрел на часы ...может попозжее чутка
Ясно значит уже спал.А вас что после дневной смены в шахтах на ночь выпустили)?
Ладно мир и жвачка.Обед закончилься пошел дальше работать))))
И обьявляю личный ЛВ небесной канцелярии.
Причина(За выходные всего пол дня солнца.А в понедельник с утра все разьяснилось.Вчера вместо отрыва где небудь на природе .Задротил .
Это конечно вещь хорошая но ведь лето такое короткое(
Kondratuk
06.06.2011, 10:36
Кондрат он кроме оскорблений вообще редко что то пишет.
неправда=)
Ясно значит уже спал.А вас что после дневной смены в шахтах на ночь выпустили)?
Ладно мир и жвачка.Обед закончилься пошел дальше работать))))
И обьявляю личный ЛВ небесной канцелярии.
Причина(За выходные всего пол дня солнца.А в понедельник с утра все разьяснилось.Вчера вместо отрыва где небудь на природе .Задротил .
Это конечно вещь хорошая но ведь лето такое короткое(
Ну не все вам быдлозергом гонять по фришкам....собрались по бырому(пришли даже тех кого на фришках не видел никогда)
у меня и сейчас желания не было, просто никто больше не хочет этого делать. и если ты не заметил, я делал хронику давно, и не было чтобы я прекращал писать когда мы проигрывали) фэйл быдла))
Kondratuk
06.06.2011, 11:19
у меня и сейчас желания не было, просто никто больше не хочет этого делать. и если ты не заметил, я делал хронику давно, и не было чтобы я прекращал писать когда мы проигрывали) фэйл быдла))
ващет было, когда мы вас рвали другой хронику вел=)
смотрим.
мы начали проигрывать, кто сделал хронику? мой клон?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4104730&postcount=58
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4493770&postcount=70
был перерыв когда алахаста взялся вести хронику, смотрим, потом я возобновил
Kondratuk
06.06.2011, 11:34
смотрим.
мы начали проигрывать, кто сделал хронику? мой клон?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4104730&postcount=58
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4493770&postcount=70
был перерыв когда алахаста взялся вести хронику, смотрим, потом я возобновил
после первого проигрыша ты исчезаеш, и вылазиш после побед=)
1Simbioz1
06.06.2011, 12:15
Странные Вы ей богу.
Эм Сибаро. *Поймай Энда?* мы приходим мини быдлозергом хД на ЗГД гопаем пару ваших Наркаманов. полетели на другую фришку в чем проблема не пойму?)а Так выходные прошли хорошо всем Спасибо.:)
lainess003
06.06.2011, 13:44
О да раз в 2 недели можно и вылезть на фришки.До этого целую неделю играли в ивент поймай конца...когда по фришкам от нас бегаете...фанчик канеш был лютый...1,5часа жесть...стояла на респе когда хира закончилась и замок не свалился..не респ летали все с одинаковой очередностью верики-мы-концы-дарки...так что не надо мне тут ляля)
З.Ы. Диван прикращай через всю толпу летать за мной и Ксюхой а то у меня начинают появлятся подозрения что ты маньяк =/
И да спс за фан уехала жарить себя на солнышке :o
1Simbioz1
06.06.2011, 14:05
:lol::lol:ой Пляха)) Крис ну покупайте хир больше тогда, раз 1.5 часа фана для вас много)
п.с и тут Сразу вылезла МамкО(без обид D)
YaVasTogeNeLublu
06.06.2011, 14:09
:D
Я скоро прекращу ходить на замесы,дабы не провоцировать дину на действия сексуального хар-ра :D
Он до сих пор орёт в вт "ассист по сИсястоЙ овечке!1111!!"?
Саш,я понимаю,что ты горд за свой клан,выйти на фри,раз в 2 недели таким составом это тру :DВсё остальное время мы играем в игру "найди конца"...не надоело от нас по фришкам прыгать то?
Саш следи всё таки за выражениями,мы вас наркоманами не называем,имейте уважение к противнику.
YaVasTogeNeLublu
06.06.2011, 14:12
:lol::lol:ой Пляха)) Крис ну покупайте хир больше тогда, раз 1.5 часа фана для вас много)
Саш,папкомод выруби а :spy:
Крис просто была не готова к замесу,у неё был замок,у меня вообще голда кончилась,под конец замеса осталась без кукол->аптеки->хиры...Мы просто привыкли,что вы больше,чем на 5 минут на фри не выходите,теперь будем готовы :D
http://s42.radikal.ru/i095/1106/bd/22b9a9140265.jpg (http://www.radikal.ru) да? :D
Епть :D
тупое ограничение
YaVasTogeNeLublu
06.06.2011, 14:19
Оо Миш,перезалей картинку...
Степе зачет....я реально поржал вчера и в мир написал что то похожее :D мой любимый момент в видео
Оо Миш,перезалей картинку...
Да там смысла нету. Она по размерам форума не подходит
YaVasTogeNeLublu
06.06.2011, 14:26
Степе зачет....я реально поржал вчера и в мир написал что то похожее :D
Дима,ну ты ващще,наблюдала вчера,как ты пробираешься сквозь всю толпу ко мне :Dнеужели твои чувства на столько сильны?:lol:
Дима,ну ты ващще,наблюдала вчера,как ты пробираешься сквозь всю толпу ко мне :Dнеужели твои чувства на столько сильны?:lol:
Получается меня аморыч и саня любят? :lol:
Срать какой асист,все равно летят ко мне
YaVasTogeNeLublu
06.06.2011, 14:34
Получается меня аморыч и саня любят? :lol:
Срать какой асист,все равно летят ко мне
Ну,за мной весь замес летали несколько тел,амора,ленин,морпех,наталиса и конечно же дина...
Первые 2 понятно,3 инты,все дела...армаг под иммун,армаг в 2к....в общем весело.
Морпех...ну это понятно,под ассистом я конечно же отправлялась на респ...
наталиса :Dэто вообще чудо чудное...льёт мне фена,после чего сливается :lol:ну или просто даёт тапок в сторону гд...
Динаааа,ну это вообще....у меня просто слов нет.Надо как-нибудь 1 на 1 с ним попробовать...вот только дооденусь в нирвану и можно потрепать нервишки друг другу.а то постоянно 5-6 тел на мне висит :(
Я скоро прекращу ходить на замесы,дабы не провоцировать дину на действия сексуального хар-ра :D
Он до сих пор орёт в вт "ассист по сИсястоЙ овечке!1111!!"?
Саш,я понимаю,что ты горд за свой клан,выйти на фри,раз в 2 недели таким составом это тру :DВсё остальное время мы играем в игру "найди конца"...не надоело от нас по фришкам прыгать то?
Саш следи всё таки за выражениями,мы вас наркоманами не называем,имейте уважение к противнику.
По поводу игры -найди конца...каждый играет как ему нравится-кто концы ищет и думаю не находит(раз переживают так сильно),кто по хх лазит и по желанию пофанится выползает:D
По поводу овечки сисястой и всего остального-руки кривые,потому режу что быстрее падает....не все вам меня бедного хилого в две ,три друли пинать
YaVasTogeNeLublu
06.06.2011, 14:37
По поводу игры -найди конца...каждый играет как ему нравится-кто концы ищет и думаю не находит(раз переживают так сильно),кто по хх лазит и по желанию пофанится выползает:D
По поводу овечки сисястой и всего остального-руки кривые,потому режу что быстрее падает....не все вам меня бедного хилого в две ,три друли пинать
ага и поэтому ты через всю толпу летишь ко мне,игнорируя интовых пристов и друль :Dучту...перекачаюсь в инту,уйду в пве клан,может быть там ты меня не достанешь :D
Кстати,Дим,мне Саша(Морпех) всё втирает про какой-то план,может просветишь меня?
Я не раздавал вчера асисты...дети в вентре были...:D
Какой план? я все скурил :spy:
Ок рас так любите фан)Может вас в мир вызывать)?
YaVasTogeNeLublu
06.06.2011, 14:54
Какой план? я все скурил :spy:
хватит отмораживаццо,что вы там против меня задумали?:spy:
Ок рас так любите фан)Может вас в мир вызывать)?
Я каждый вечер захожу в игру и мечтаю....когда же джер или кто еще позовет меня на фан::D
хватит отмораживаццо,что вы там против меня задумали?:spy:
Я не отмораживаюсь, Саша втирает....вот его и спроси что ,а главное куда он втирает:D ....я честно говоря пока про меня и друзей пасквелей писать не начинаете-совсем о вас не думаю....ну а если пнули такое гавно как я-все остальное ты у себя в пм видела:D
YaVasTogeNeLublu
06.06.2011, 15:22
Я не отмораживаюсь, Саша втирает....вот его и спроси что ,а главное куда он втирает:D ....я честно говоря пока про меня и друзей пасквелей писать не начинаете-совсем о вас не думаю....ну а если пнули такое гавно как я-все остальное ты у себя в пм видела:D
Да что-то я заметила у тебя настроения нет гадости в пм писать,по крайней мере мне...Стареешь,Дим...
Да что-то я заметила у тебя настроения нет гадости в пм писать,по крайней мере мне...Стареешь,Дим...
Любишь когда взрослые дяди пошлости говорят и ересь всякую несут....раз так успокоиться никак не можешь:spy::?