PDA

Просмотр полной версии : ГвГ Пегас 3.06-5.06

Страницы : 1 2 [3]

YaVasTogeNeLublu
06.06.2011, 15:43
Любишь когда взрослые дяди пошлости говорят и ересь всякую несут....раз так успокоиться никак не можешь:spy::?

Знаем мы вас,взрослых дядь :Dчем бы дитя не тешилось...

1980f
06.06.2011, 15:49
:lol::lol::lol:

vovalokomotiv
06.06.2011, 16:01
жесть еле осилил))) Нубасы) 4 страницы папкования)))) Неинтересно даже)))) Накажуха зачет))) Убиваешь своим каждый следующим постом просто наповал)))) Мир дверь мяч в гугл переводчике на инглиш вбей))))) Жду еще новых новостей с попкорном в руках)

1980f
06.06.2011, 16:13
жесть еле осилил))) Нубасы) 4 страницы папкования)))) Неинтересно даже)))) Накажуха зачет))) Убиваешь своим каждый следующим постом просто наповал)))) Мир дверь мяч в гугл переводчике на инглиш вбей))))) Жду еще новых новостей с попкорном в руках)
ну незнаю....хорошо сидим так,я чифир попиваю-разную фигню людям продаю....на 12+ коплю и на отпуск ....хорошо сидим:popcorn:

zlobniy
06.06.2011, 16:14
ну незнаю....хорошо сидим так,я чифир попиваю-разную фигню людям продаю....на 12+ коплю и на отпуск ....хорошо сидим:popcorn:

на +12? :lol:
Лучше б уж виллу себе наконец купил :)

YaVasTogeNeLublu
06.06.2011, 16:18
+12...как мало людям для счастья надо :D
я вот мечтаю,когда мои предки уже срулят жить от меня в свой загородный дом...
хочу научится водить а/м,а то права есть,а водить так и не научилась...
хочу завести свою семью и родить ребеночка...:p
а вы всё об игре да об игре...

Mirabelle
06.06.2011, 17:00
У него Наполеоновские планы, он их старается не вносить в рамки форума)
Кстати Ксю, у тебя тоже первая часть про предков, это такой глобальный план на будущее, что ***)

1980f
06.06.2011, 17:13
Машина есть,живу в своей( панельке) но своей....работа тоже есть-хоть и нервная,с девушкой детей пока не хотим....мне отпуск и 12+ ей новую машинку...крутимся как можем

Kondratuk
06.06.2011, 17:26

знаеш что может быть хуже блондинки за рулем?

zlobniy
06.06.2011, 17:27

Пьяный гаишник?Или как там их?ПИДР или как?

Kondratuk
06.06.2011, 17:29
Пьяный гаишник?Или как там их?ПИДР или как?

ну и это тоже=)

zlobniy
06.06.2011, 17:32
ну и это тоже=)

хм.
Тогда...
ОН!11111111
tlsfclyAhtE

1Simbioz1
06.06.2011, 17:33
:D Миха що ти Маеш проти моеi рiдноi мови Сволота хДДДД:D:D

Razor64
06.06.2011, 18:14
хм.
Тогда...
ОН!11111111
tlsfclyAhtE
когда выйдет?

zlobniy
06.06.2011, 18:20
когда выйдет?

10.06.2011

Razor64
06.06.2011, 18:21
надо будет скачать чтоли

zlobniy
06.06.2011, 18:31
надо будет скачать чтоли

КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЭТУ ИГРУ СКАЧИВАТЬ?71717171717
Поддержи разработчика!111Ее высерали делали 14 лет!

YaVasTogeNeLublu
06.06.2011, 18:33
У него Наполеоновские планы, он их старается не вносить в рамки форума)
Кстати Ксю, у тебя тоже первая часть про предков, это такой глобальный план на будущее, что ***)

Наташ,они мне обещают уже 3 год оставить меня одну,а в итоге я ещё и нянечкой у них сделалась,никакой личной жизни с этим ребенком не построить,всё сразу думают,что это моё дитё...

Razor64
06.06.2011, 18:34
КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЭТУ ИГРУ СКАЧИВАТЬ?71717171717
Поддержи разработчика!111Ее высерали делали 14 лет!
да да,я жлоб.Могу проипать 10к р. на пиксельную пуху и мне жалко 500 р. на коробку с игрой:D
p.s.от - одного диска не обеднеют;)

YaVasTogeNeLublu
06.06.2011, 18:35

Вань,я конечно понимаю,что ты женоненавистник,но не надо так сильно это показывать.
Да и шутки про блондинок за рулём это прошлый век.И я,к твоему сведению,не блондинка.;)

YaVasTogeNeLublu
06.06.2011, 18:37
Машина есть,живу в своей( панельке) но своей....работа тоже есть-хоть и нервная,с девушкой детей пока не хотим....мне отпуск и 12+ ей новую машинку...крутимся как можем

Ты сравнил наши возрастные категории...мне 21,тебе 31...10 лет разницы :)
Ну во всяком случае я желаю,чтобы у тебя всё получилось,в первую очередь отпуск(+12 не желаю,ибо желать самой себе плохого не хочу :D)

CrazyGlina
06.06.2011, 18:46
у меня и сейчас желания не было, просто никто больше не хочет этого делать. и если ты не заметил, я делал хронику давно, и не было чтобы я прекращал писать когда мы проигрывали) фэйл быдла))

*у меня и сейчас желания не было* но я написал.. Уж очень руки чесались и было хорошее настроение :)
Кэп намекает,что фиговый из тебя Хронолог... Пишешь тогда,когда сам этого хочешь.. Ты или пиши всегда,или не пиши вообще.. Я всегда наиду к чему придраться.
И где ты фейл в моих постах увидел,вообще не видно.. Я тебе очевидность объясняю дурик..

rusengan9444
06.06.2011, 19:43
Ну нииифига се у вас тут темки по 50 странииииц...
Тут все по-старому??

CrazyGlina
06.06.2011, 19:46
Ну нииифига се у вас тут темки по 50 странииииц...
Тут все по-старому??

Нэт. тут все по новому :D
Не заходишь на форум - быдло заовнено.
Заходишь на форум - где-то выйграли.
Так что думай сам :D

Kondratuk
06.06.2011, 19:56
Вань,я конечно понимаю,что ты женоненавистник,но не надо так сильно это показывать.
Да и шутки про блондинок за рулём это прошлый век.И я,к твоему сведению,не блондинка.;)

я не говорю что ты блондинка, это намек на то что хуже блондинки за рулем, только блондинка что купила права, но не научилась ездить=)
так что не садись за руль, ато прийдется перекрашиватся в блондинку, чтобы все сошло с рук=)
зы: я не женоненавистник, я против женщин за рулем=)

rusengan9444
06.06.2011, 19:57
Нда)))Почитаал не все конечно...но увидел ,что Ксюша до сих пор со всеми врагами среться...квадатик ей в этом не уступает)))
Че на карте хоть творится расскажите)

lainess003
06.06.2011, 20:04
:lol::lol:ой Пляха)) Крис ну покупайте хир больше тогда, раз 1.5 часа фана для вас много)
п.с и тут Сразу вылезла МамкО(без обид D)

Ткни мне в то место где я жаловалась на хороший фан? Или прицепится уже не к чему больше?

YaVasTogeNeLublu
06.06.2011, 20:21
я не говорю что ты блондинка, это намек на то что хуже блондинки за рулем, только блондинка что купила права, но не научилась ездить=)
так что не садись за руль, ато прийдется перекрашиватся в блондинку, чтобы все сошло с рук=)
зы: я не женоненавистник, я против женщин за рулем=)

Кто тебе сказал,что я собираюсь садится за руль прямо сейчас?Глазки протри,я же написала "хочу научится водить а/м" ;)В таком случае советую тебе тоже перекрасится в блондина,чтобы соответствовать своим постам.

Kondratuk
06.06.2011, 20:35
Кто тебе сказал,что я собираюсь садится за руль прямо сейчас?Глазки протри,я же написала "хочу научится водить а/м" ;)В таком случае советую тебе тоже перекрасится в блондина,чтобы соответствовать своим постам.

а где ты видиш что я тебя именно сейчас сажу за руль?)
зы: спс тазикам за фан\пита и 3 камешка=)

1Simbioz1
06.06.2011, 21:18
Ткни мне в то место где я жаловалась на хороший фан? Или прицепится уже не к чему больше?

;)Неа я имел Ввиду МамкО мод

Kondratuk
06.06.2011, 21:29
;)Неа я имел Ввиду МамкО мод

Сань, тут такое дело, надеюсь на меня не в обиде ваши, за плюшки в 5к на втором босике=)я случайно=)случайно кинул масс, под который попалр 3 лукаша и чел 15 ваших)))

lainess003
06.06.2011, 21:56
Для слоупоков, ты написал "ой Пляха)) Крис ну покупайте хир больше тогда, раз 1.5 часа фана для вас много)" где я сказала,что для нас этого много..балабол?

lightsu
06.06.2011, 22:40
после первого проигрыша ты исчезаеш, и вылазиш после побед=)

я привел доказательства, а ты можешь?

1Simbioz1
06.06.2011, 23:36
Для слоупоков, ты написал "ой Пляха)) Крис ну покупайте хир больше тогда, раз 1.5 часа фана для вас много)" где я сказала,что для нас этого много..балабол?

Ты хоть поняла что сморозила, или на солнышке Днем перегрелась?:spy:

lainess003
06.06.2011, 23:43
Я начинаю понимать почему Ден о тебе так отзывается) лишь бы ляпнуть)слив защитан :)

1Simbioz1
06.06.2011, 23:45
Я начинаю понимать почему Ден о тебе так отзывается) лишь бы ляпнуть)слив защитан :)

:lol: Крис вдумайся что ты несеш, какой слив? переиграла?:laugh: а нет это Заразно вижу у вас.
форумный боец блин
п.с мб в чем то Эклер и был прав)

lainess003
07.06.2011, 00:06
Саш я цитирую тебе твои же слова,задаю конкретный вопрос..на что ты мне говоришь-перегрелась на солнце..какой слив?обычный туалетный блин
З.Ы.думай в следующий раз прежде чем что-то ляпнуть

Kondratuk
07.06.2011, 00:07

Долгожданная хроника) Извеняюсь что так поздно, дела в реале.

Территориальные войны 17.12.10-19.12.10

До:
http://s53.radikal.ru/i142/1012/07/d051ddcfaeadt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1012/07/d051ddcfaead.jpg.html)

После:
http://s50.radikal.ru/i129/1012/15/9619d1c4428et.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1012/15/9619d1c4428e.jpg.html)

ЗЛО ~TheEnd~ и Cayman - кайманы решают на эндов не ходить, так как энды без дабла их вынесут за 10 минут, но и против зла стоять им было тяжело, явное количественное преимущество у зла дало о себе знать. Победитель: ЗЛО ~TheEnd~ (время - 1 час 30 минут, 6 минут)

Soprano и Cказка - заметно ослабевшие после потери терр сопрановцы решили побороть удачу на академии лукоморья, но потерпело не удачу, причем за быстрое время, на следующий день после гвг сопрано распались. Победитель: Сказка (время - 18 минут)

Лукоморье и DarkSide - после объявления вара дсовцам лукоморцами за крысятничество на боссе всем стало интересно чем закончатся гвг между ними. В битве за Город Мечей у лукоморцев было преимущество в 2 каты, но катаводов не хватало. В итоге оба кристала стояли почти полными на протяжении всего гвг, лишь в последние 10 минут лукоморцы пошли зергом и снесли половину кристала ДС, но пока деф помогал атаке ДС тоже снесли половину кристала. В итоге время закончилось. Победитель: DarkSide (время - 3 часа)

DarkSide и Лукоморье - лукоморцы размякли учтя гвг за ГМ, а дсовцы набрали силу, добавили 2 пати в атаку и в итоге сломили кристалл лукоморцев за половину времени битвы за ГМ. Победитель: DarkSide (время - 1 час 30 минут)

OverThrow и JUSTICE - в первые полчаса у оверов все шло гладко, на кристалле джустис оставалось 25%, но после этого у командующего гвг отрубило интернет, и за полтора часа джустисы сломили кристал оверов. Оправдания джустис звучали так: это была тренировка. Видно что это простые отговорки, ведь как мы видим, в джустис много неопытных игроков, многие из которых попали в клан через ПМ, а терры сохраняются с помощью твинкования в 200кк. Победитель: JUSTICE (время - 2 часа)

и ты исчезаеш, далее ведет алахаста

Территириальные войны 11-13 февраля 2011 года

До:
http://s45.radikal.ru/i107/1102/aa/e8dca9406a31t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1102/aa/e8dca9406a31.jpg.html)

После:
http://i012.radikal.ru/1102/1c/3a0a14f53a00t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1102/1c/3a0a14f53a00.jpg.html)

Лукоморье и DarkSide - пятничное гвг удивило всех, учитывая время самого последнего гвг (5 минут), и то что лукоморцы с первой атаки начали "грызть" кристалл ДС, но все таки ДС в очередной раз победили. Победитель: DarkSide (время - 1 час 8 минут)

VeritaS и DarkSide - ДС твинканули терры чтобы не получился дабл-трипл с веритасом, причем это была их ака и ака их почти союз клана хэ энд. после закрытия варов с кланами зэ энд и дарк сайд состав клана веритас сильно изменился и после терок дипломатии и объявления вара они решили поставить на ДС. ГвГ было днем, но онлайн у веритасов набрался неплохой, некоторые даже обиделись на то что их не впустили на гвг, но первый раз оказался неудачным. Победитель: DarkSide (время - 19 минут)

Negative и JUSTICE - онлайн негатива составил 75 человек, у джустис на 10 человек меньше, сначала как и в прошлое восскресенье преимущество было у негатива, они прекрасно обосновались на привязках джустисов но уже через час джустисы стали водить зерги с почти всем дефом, а негатив вместо того чтобы пустить атаку по крайним дорожкам и побыстрее разбить кристалл, решили помочь дефу, что и послужило итогом битвы. Победитель: JUSTICE (время - 2 часа)

Лукоморье и DarkSide - восскресенье, лукоморье набрало очень хороший онлайн, а у дарков всегда онлайн был отличным. Битва была очень жесткая, первый час преимущество у дарков, на кристалле лукоморцев остается примерно половина, после того как кристалл лукоморцев почти восстановился, показатели начали снижаться у дарков. Как итог для конца гвг: У ДС на кристалле ~3кк а у лукоморцев половина. Победитель: Лукоморье (время - 3 часа)

JUSTICE и Negative - 1 зерг и кристалла негатива нет, на этот раз онлайн был больше у джустисов, члены негатива возможно просто расстроились неудачной субботней атакой, но как знать. Победитель: JUSTICE (время - 10 минут)

Реклама для поднятия настроения http://s42.radikal.ru/i098/1102/ce/2176b1f33684.jpg

Если вы нашли какие-нибудь недочеты напишите мне в ЛС, жалобы не связанные с хроникой во внимание не принимаются.

какая жалость, первая победа и ты нарисовался,

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43339&page=7 по ссылочки видим что ты рисуешся после хроники алахасты.

слился?как и говорилось мною ранее, начали всирать - исчез, начали побеждать - вылез.

vovalokomotiv
07.06.2011, 00:19
Ваня, я не поленился прочитал вес и поразбирался в теме хроник. С последней декабрьской хроники Джеральда (23 декабря) до первой хроники Алахасты прошло всего 3 дня!!! Как можно сделать за 3 дня 2 хроники более менее нормальные??! Только тяп ляп на мой взгляд))) Так вот к чему это...
А может это просто ВЫ решили попапковаться перед НГ и Алахастик накалякал хронику? Просто потому что захотели подчеркнуть фейлы Лукоморья и ваши победы? Кстати сказать Кандрат не поверишь Алахаста скрылся после первой победы Лукоморья над Дарксайдом, к чему бы это а? :D
слился?как и говорилось мною ранее, начали всирать - исчез, начали побеждать - вылез.(С) Странно уже звучит цитата не правда ли xD
Джеральд с тебя печенька)

NAGIBALA
07.06.2011, 00:28
А вам не приходило в голову что просто не кому вести хронику аа? уж по моему мнению Джер норм справляется с хроникой, он вроде и сам говорил чу не так берите и делайте сами .

Kondratuk
07.06.2011, 01:02
Ваня, я не поленился прочитал вес и поразбирался в теме хроник. С последней декабрьской хроники Джеральда (23 декабря) до первой хроники Алахасты прошло всего 3 дня!!! Как можно сделать за 3 дня 2 хроники более менее нормальные??! Только тяп ляп на мой взгляд))) Так вот к чему это...
А может это просто ВЫ решили попапковаться перед НГ и Алахастик накалякал хронику? Просто потому что захотели подчеркнуть фейлы Лукоморья и ваши победы? Кстати сказать Кандрат не поверишь Алахаста скрылся после первой победы Лукоморья над Дарксайдом, к чему бы это а? :D
слился?как и говорилось мною ранее, начали всирать - исчез, начали побеждать - вылез.(С) Странно уже звучит цитата не правда ли xD
Джеральд с тебя печенька)

Вов, тот факт что исчез после проиграша есть?есть!
а тот факт что он вернулся после победы есть?есть!
он трепло, за слова свои не отвечает, а я основываюсь на фактах!

vovalokomotiv
07.06.2011, 10:45
А что ему оставалась делать??? Алахаста вылез, сделал хронику, я не спорю хроника красивая и хорошая, но его кто нибуд просил?? Или джеру нужно было вылезти и написать хронику на ту женеделю и сказать не слушайте алахаста а слушайте меня?

Sibar-s
07.06.2011, 11:19
Там хроники рекламирующие ДС были.После которых Джеральда обвинять не в чем.Или Вам скрины о чем то другом там говорят?А найти полностью не предвзятого Хроникера который будет устраивать ВСЕХ))))Ну даже не смешно.

lightsu
07.06.2011, 11:41

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43339&page=7 по ссылочки видим что ты рисуешся после хроники алахасты.

слился?как и говорилось мною ранее, начали всирать - исчез, начали побеждать - вылез.

начали всирать - я написал хронику (атака ваша на светлые горы) далее алахаста сказал, что будет вести хронику, мне она нафиг не сдалась, потом я заметил что алахаста куда-то делся и продолжил вести хронику, и далее уже были запечетлены проигрыши вам в моей хронике, что подтверждают предыдущие ссылки.
никакой логики, квадрат, печально(
фэйл

lightsu
07.06.2011, 11:42
Там хроники рекламирующие ДС были.После которых Джеральда обвинять не в чем.Или Вам скрины о чем то другом там говорят?А найти полностью не предвзятого Хроникера который будет устраивать ВСЕХ))))Ну даже не смешно.

даже найти любого хрониста очень затрудительно, все только чешут языками, о том как надо ее вести, а как предлагаешь им сделать ее хоть раз - они затыкаются.

vovalokomotiv
07.06.2011, 12:11
Джер с тебя все еще печеньки))

lightsu
07.06.2011, 12:22
Джер с тебя все еще печеньки))

какие такие печеньки?

Kondratuk
07.06.2011, 12:39
начали всирать - я написал хронику (атака ваша на светлые горы) далее алахаста сказал, что будет вести хронику, мне она нафиг не сдалась, потом я заметил что алахаста куда-то делся и продолжил вести хронику, и далее уже были запечетлены проигрыши вам в моей хронике, что подтверждают предыдущие ссылки.
никакой логики, квадрат, печально(
фэйл

в чем фейл? в том что ты исчез после первого поражения, и вылез посл первой победы?ты говорил что в хронике показано что это не так, там показано что ето так, твой феил=)

lightsu
07.06.2011, 12:49
в чем фейл? в том что ты исчез после первого поражения, и вылез посл первой победы?ты говорил что в хронике показано что это не так, там показано что ето так, твой феил=)

там показано что это не так) алахаста взялся вести хронику (кстати тебя не цепляет, что после вашей победы?) а потом я увидел что он не ведет и начал заново делать. вот и все, квадрат, неужели так сложно додуматься? на даты бы смотрел

Kondratuk
07.06.2011, 12:54
там показано что это не так) алахаста взялся вести хронику (кстати тебя не цепляет, что после вашей победы?) а потом я увидел что он не ведет и начал заново делать. вот и все, квадрат, неужели так сложно додуматься? на даты бы смотрел

омг...ты мне распинался что не исчезал после первого проиграша, и появился не после первой победы, так?так, я те показал что ты исчез после первого поражения?показал. еще вопросы?

lightsu
07.06.2011, 12:55
омг...ты мне распинался что не исчезал после первого проиграша, и появился не после первой победы, так?так, я те показал что ты исчез после первого поражения?показал. еще вопросы?

ясно) ты сфейлился и решил что причина "исчезновения" не важна) думай как хочешь)) а то я лопну со смеха скоро от тебя))

Kondratuk
07.06.2011, 12:57
ясно) ты сфейлился и решил что причина "исчезновения" не важна) думай как хочешь)) а то я лопну со смеха скоро от тебя))

ну да, сначала говорил что не исчезал, а теперь уже и причины есть...как то ожидаемо=)вопщем не вижу более тебе чтолибо доказывать, у тебя на все отнекивания, а потом причины. удачи в твоих причинах=)

lightsu
07.06.2011, 13:03
ну да, сначала говорил что не исчезал, а теперь уже и причины есть...как то ожидаемо=)вопщем не вижу более тебе чтолибо доказывать, у тебя на все отнекивания, а потом причины. удачи в твоих причинах=)

я и не исчезал) я передал хронику в другие руки) но конечно же, тебе главное придумать что-то свое и так далее) и да, посмотри, зачем ставятся ковычки в википедии (это вот такой значок - ")
эпик фэйл квадрат)))

zlobniy
07.06.2011, 13:08
Вам не насрать кто и когда делал хронику и при каких обстоятельствах?Главное что делали!

Kondratuk
07.06.2011, 13:24
у меня и сейчас желания не было, просто никто больше не хочет этого делать. и если ты не заметил, я делал хронику давно, и не было чтобы я прекращал писать когда мы проигрывали) фэйл быдла))

ващет было, когда мы вас рвали другой хронику вел=)
смотрим.
мы начали проигрывать, кто сделал хронику? мой клон?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4104730&postcount=58
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4493770&postcount=70

был перерыв когда алахаста взялся вести хронику, смотрим, потом я возобновил

Долгожданная хроника) Извеняюсь что так поздно, дела в реале.

Территориальные войны 17.12.10-19.12.10

До:
http://s53.radikal.ru/i142/1012/07/d051ddcfaeadt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1012/07/d051ddcfaead.jpg.html)

После:
http://s50.radikal.ru/i129/1012/15/9619d1c4428et.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1012/15/9619d1c4428e.jpg.html)

ЗЛО ~TheEnd~ и Cayman - кайманы решают на эндов не ходить, так как энды без дабла их вынесут за 10 минут, но и против зла стоять им было тяжело, явное количественное преимущество у зла дало о себе знать. Победитель: ЗЛО ~TheEnd~ (время - 1 час 30 минут, 6 минут)

Soprano и Cказка - заметно ослабевшие после потери терр сопрановцы решили побороть удачу на академии лукоморья, но потерпело не удачу, причем за быстрое время, на следующий день после гвг сопрано распались. Победитель: Сказка (время - 18 минут)

Лукоморье и DarkSide - после объявления вара дсовцам лукоморцами за крысятничество на боссе всем стало интересно чем закончатся гвг между ними. В битве за Город Мечей у лукоморцев было преимущество в 2 каты, но катаводов не хватало. В итоге оба кристала стояли почти полными на протяжении всего гвг, лишь в последние 10 минут лукоморцы пошли зергом и снесли половину кристала ДС, но пока деф помогал атаке ДС тоже снесли половину кристала. В итоге время закончилось. Победитель: DarkSide (время - 3 часа)

DarkSide и Лукоморье - лукоморцы размякли учтя гвг за ГМ, а дсовцы набрали силу, добавили 2 пати в атаку и в итоге сломили кристалл лукоморцев за половину времени битвы за ГМ. Победитель: DarkSide (время - 1 час 30 минут)

OverThrow и JUSTICE - в первые полчаса у оверов все шло гладко, на кристалле джустис оставалось 25%, но после этого у командующего гвг отрубило интернет, и за полтора часа джустисы сломили кристал оверов. Оправдания джустис звучали так: это была тренировка. Видно что это простые отговорки, ведь как мы видим, в джустис много неопытных игроков, многие из которых попали в клан через ПМ, а терры сохраняются с помощью твинкования в 200кк. Победитель: JUSTICE (время - 2 часа)

Территириальные войны 11-13 февраля 2011 года

До:
http://s45.radikal.ru/i107/1102/aa/e8dca9406a31t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1102/aa/e8dca9406a31.jpg.html)

После:
http://i012.radikal.ru/1102/1c/3a0a14f53a00t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1102/1c/3a0a14f53a00.jpg.html)

Лукоморье и DarkSide - пятничное гвг удивило всех, учитывая время самого последнего гвг (5 минут), и то что лукоморцы с первой атаки начали "грызть" кристалл ДС, но все таки ДС в очередной раз победили. Победитель: DarkSide (время - 1 час 8 минут)

VeritaS и DarkSide - ДС твинканули терры чтобы не получился дабл-трипл с веритасом, причем это была их ака и ака их почти союз клана хэ энд. после закрытия варов с кланами зэ энд и дарк сайд состав клана веритас сильно изменился и после терок дипломатии и объявления вара они решили поставить на ДС. ГвГ было днем, но онлайн у веритасов набрался неплохой, некоторые даже обиделись на то что их не впустили на гвг, но первый раз оказался неудачным. Победитель: DarkSide (время - 19 минут)

Negative и JUSTICE - онлайн негатива составил 75 человек, у джустис на 10 человек меньше, сначала как и в прошлое восскресенье преимущество было у негатива, они прекрасно обосновались на привязках джустисов но уже через час джустисы стали водить зерги с почти всем дефом, а негатив вместо того чтобы пустить атаку по крайним дорожкам и побыстрее разбить кристалл, решили помочь дефу, что и послужило итогом битвы. Победитель: JUSTICE (время - 2 часа)

Лукоморье и DarkSide - восскресенье, лукоморье набрало очень хороший онлайн, а у дарков всегда онлайн был отличным. Битва была очень жесткая, первый час преимущество у дарков, на кристалле лукоморцев остается примерно половина, после того как кристалл лукоморцев почти восстановился, показатели начали снижаться у дарков. Как итог для конца гвг: У ДС на кристалле ~3кк а у лукоморцев половина. Победитель: Лукоморье (время - 3 часа)

JUSTICE и Negative - 1 зерг и кристалла негатива нет, на этот раз онлайн был больше у джустисов, члены негатива возможно просто расстроились неудачной субботней атакой, но как знать. Победитель: JUSTICE (время - 10 минут)

Реклама для поднятия настроения http://s42.radikal.ru/i098/1102/ce/2176b1f33684.jpg

Если вы нашли какие-нибудь недочеты напишите мне в ЛС, жалобы не связанные с хроникой во внимание не принимаются.

я и не исчезал) я передал хронику в другие руки) но конечно же, тебе главное придумать что-то свое и так далее) и да, посмотри, зачем ставятся ковычки в википедии (это вот такой значок - ")
эпик фэйл квадрат)))

ну так что?не говорил?

vadim333556
07.06.2011, 14:09
Прикольно, какую бы тему не затронули у кого-нибудь, к чему- нибудь найдется прицепится ну а дальше по накатанной "сам дурак"

lightsu
07.06.2011, 14:35
ну так что?не говорил?

ты ковычки видишь или нет? ссылку на википедию дать?))
и да, зафига делать такие здоровые цитаты?
за сим удаляюсь, а то получится как в великой мудрости про спор с кхм... квадратом)

vovalokomotiv
07.06.2011, 16:13
Прикольно, какую бы тему не затронули у кого-нибудь, к чему- нибудь найдется прицепится ну а дальше по накатанной "сам дурак"К
Кандрат найдет к чему прицепиться))

YaVasTogeNeLublu
07.06.2011, 16:31
Омг...
Джер,пора привыкнуть,что квадратик считает,что есть 2 мнения его и неправильное.:D

lainess003
07.06.2011, 16:56
Нет просто квадратику тоже больше дои..ся не до чего)

CrazyGlina
07.06.2011, 20:24
Вань притормози пока :) Ещё столько будет гвг,что будет к чему придраться :D

vovalokomotiv
07.06.2011, 21:19
ога только не с вами))) Гера вас еще не всех с собственного сайта выкинула как котят? :D

ZpYuR
08.06.2011, 00:50
Всем приФФФФФ

Kondratuk
08.06.2011, 01:02
ога только не с вами))) Гера вас еще не всех с собственного сайта выкинула как котят? :D

неа, ток меня, вить это я вынес на публику всю правду его крысячей жизненки=)

nimroel
08.06.2011, 03:38
неа, ток меня, вить это я вынес на публику всю правду его крысячей жизненки=)

да, там эпичная темка конечно))) :laugh::laugh::laugh:

но чуй то в этом случае я на стороне Квадратика... даже странно :spy:

Sibar-s
08.06.2011, 06:57
Флуд тема)))))

vadim333556
08.06.2011, 11:12
Весело на форуме концов с заявкой Славона ....... этож сколько нервов из за пикселей

zlobniy
08.06.2011, 11:31
Весело на форуме концов с заявкой Славона ....... этож сколько нервов из за пикселей
Зато "Хороший пвп игрок,он усилит наш деф!!1"(С)(вместо дефа может быть атака или что-то еще :D)

vadim333556
08.06.2011, 11:56
Интересно что победит пиар или точка

YaVasTogeNeLublu
08.06.2011, 13:25
В данном случае верно утверждение,что точка не поможет,если руки из клоаки растут...

rusengan9444
08.06.2011, 13:44
Зато "Хороший пвп игрок,он усилит наш деф!!1"(С)(вместо дефа может быть атака или что-то еще :D)

Усилит деф Герой,усилит атаку катами тобишь фузинатором и штурминатором(я думаю он может дать комунииибудь аккаунт чтоб тот каты повозил)

rusengan9444
08.06.2011, 13:45
В данном случае верно утверждение,что точка не поможет,если руки из клоаки растут...

Зато культурно :DD

YaVasTogeNeLublu
08.06.2011, 14:11
Усилит деф Герой,усилит атаку катами тобишь фузинатором и штурминатором(я думаю он может дать комунииибудь аккаунт чтоб тот каты повозил)

Читай мой пост выше про тело играющее Славоном :)Да и одной катой исход гвг не решить,фузз как падал на нашем гвг с дс,так и будет падать только на гвг с нами за концов.От перемены мест слагаемых,как говорится...

YaVasTogeNeLublu
08.06.2011, 14:12
Зато культурно :DD

:o
я вообще культурная девочка,но только в реале :)на форуме с быдлом я общаюсь на их языке,ибо другого они не понимают :(

NAGIBALA
08.06.2011, 14:28
Королева бала :D:D:D Ксюня ты жжош.

rusengan9444
08.06.2011, 16:01
Читай мой пост выше про тело играющее Славоном :)Да и одной катой исход гвг не решить,фузз как падал на нашем гвг с дс,так и будет падать только на гвг с нами за концов.От перемены мест слагаемых,как говорится...

Не нашел поста ну да ладно
Я знаю то что Гера играл Славоном,штурминатором...Вот и говорю друлей поможет в дефе....а танка может сбагрить кому-нибудь...чтоб потаскал каты... славона ** даже...
А может вообще не будет друлей играть, и будет позорить имя славона....как ваши говорили что я позорил имя макса :D(но только на словах говорили)

rusengan9444
08.06.2011, 16:03
:o
я вообще культурная девочка,но только в реале :)на форуме с быдлом я общаюсь на их языке,ибо другого они не понимают :(

Продолжай лучше на культорном типо клоаки :lol: так даже прикольней :D

YaVasTogeNeLublu
08.06.2011, 18:15
Продолжай лучше на культорном типо клоаки :lol: так даже прикольней :D

Боюсь,что не все знают,что такое клоака :(

Королева бала :D:D:D Ксюня ты жжош.
Стараюсь,Павлуш,стараюсь :o

NAGIBALA
08.06.2011, 18:31
Боюсь,что не все знают,что такое клоака :(

Стараюсь,Павлуш,стараюсь :o

Умничка :)
А что такое клоака ? ато я не образованный(немного быдла во мне:D ) :D:spy:

YaVasTogeNeLublu
08.06.2011, 18:44

вот http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%28%D0%B1%D 0%B8%D0%BE%D0%BB.%29/
я в школе биологию любила просто :o

Kondratuk
08.06.2011, 22:58
ниоткрывается=(

rusengan9444
08.06.2011, 23:06

Это полная **** :D :D
Кстати это слово употребляется как в биологии так и в истории :)
Забыл добавить употребляется в разных смыслах))

Kondratuk
08.06.2011, 23:06
полная кто?

rusengan9444
09.06.2011, 00:09
ж о п а .

YaVasTogeNeLublu
09.06.2011, 00:16
полная кто?

полный анал...:D

rusengan9444
09.06.2011, 00:31
полный анал...:D

фуфуфу
Ток порадавался что начала разговаривать научным языком ...а тут такооое...

rusengan9444
09.06.2011, 00:32
Епааааный шашлыыыыыыык.....ток увидел авуууу
:lol::lol::lol::lol:Я плачу ****ть

YaVasTogeNeLublu
09.06.2011, 01:15
фуфуфу
Ток порадавался что начала разговаривать научным языком ...а тут такооое...

хорошего понемножку...а то привыкните,что я добрая и матом не ругаюсь,бояццо перестанете :(а я своей репутации злобной мудачки добивалась несколько месяцев...ненене,не позволю делать из меня черти чо :lol:

lainess003
09.06.2011, 01:37
"Не позволю пускать всё на самотёк":lol:

KykyshkaW
09.06.2011, 09:20
скоро новую темку начинать надо будет, а вы ещё тут флудите=)

rusengan9444
09.06.2011, 12:03
хорошего понемножку...а то привыкните,что я добрая и матом не ругаюсь,бояццо перестанете :(а я своей репутации злобной мудачки добивалась несколько месяцев...ненене,не позволю делать из меня черти чо :lol:

Ксюш сейчас опять скажешь что я пожаловался админам из-за клоаки?:lol:

1Simbioz1
09.06.2011, 12:14
Нубло ты о5 пожаловался Админам!11717 хД

rusengan9444
09.06.2011, 12:27
Нубло ты о5 пожаловался Админам!11717 хД

я и в тот раз не жаловался)))
Во-первых я даже без понятия куда обращаться оО
Во-вторых мне это нахер не нужно