Просмотр полной версии : ГвГ Пегас 3.06-5.06
YaVasTogeNeLublu
06.06.2011, 15:43
Любишь когда взрослые дяди пошлости говорят и ересь всякую несут....раз так успокоиться никак не можешь:spy::?
Знаем мы вас,взрослых дядь :Dчем бы дитя не тешилось...
vovalokomotiv
06.06.2011, 16:01
жесть еле осилил))) Нубасы) 4 страницы папкования)))) Неинтересно даже)))) Накажуха зачет))) Убиваешь своим каждый следующим постом просто наповал)))) Мир дверь мяч в гугл переводчике на инглиш вбей))))) Жду еще новых новостей с попкорном в руках)
жесть еле осилил))) Нубасы) 4 страницы папкования)))) Неинтересно даже)))) Накажуха зачет))) Убиваешь своим каждый следующим постом просто наповал)))) Мир дверь мяч в гугл переводчике на инглиш вбей))))) Жду еще новых новостей с попкорном в руках)
ну незнаю....хорошо сидим так,я чифир попиваю-разную фигню людям продаю....на 12+ коплю и на отпуск ....хорошо сидим:popcorn:
ну незнаю....хорошо сидим так,я чифир попиваю-разную фигню людям продаю....на 12+ коплю и на отпуск ....хорошо сидим:popcorn:
на +12? :lol:
Лучше б уж виллу себе наконец купил :)
YaVasTogeNeLublu
06.06.2011, 16:18
+12...как мало людям для счастья надо :D
я вот мечтаю,когда мои предки уже срулят жить от меня в свой загородный дом...
хочу научится водить а/м,а то права есть,а водить так и не научилась...
хочу завести свою семью и родить ребеночка...:p
а вы всё об игре да об игре...
Mirabelle
06.06.2011, 17:00
У него Наполеоновские планы, он их старается не вносить в рамки форума)
Кстати Ксю, у тебя тоже первая часть про предков, это такой глобальный план на будущее, что ***)
Машина есть,живу в своей( панельке) но своей....работа тоже есть-хоть и нервная,с девушкой детей пока не хотим....мне отпуск и 12+ ей новую машинку...крутимся как можем
Kondratuk
06.06.2011, 17:26
знаеш что может быть хуже блондинки за рулем?
Пьяный гаишник?Или как там их?ПИДР или как?
Kondratuk
06.06.2011, 17:29
Пьяный гаишник?Или как там их?ПИДР или как?
ну и это тоже=)
ну и это тоже=)
хм.
Тогда...
ОН!11111111
tlsfclyAhtE
1Simbioz1
06.06.2011, 17:33
:D Миха що ти Маеш проти моеi рiдноi мови Сволота хДДДД:D:D
хм.
Тогда...
ОН!11111111
tlsfclyAhtE
когда выйдет?
надо будет скачать чтоли
КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЭТУ ИГРУ СКАЧИВАТЬ?71717171717
Поддержи разработчика!111Ее высерали делали 14 лет!
YaVasTogeNeLublu
06.06.2011, 18:33
У него Наполеоновские планы, он их старается не вносить в рамки форума)
Кстати Ксю, у тебя тоже первая часть про предков, это такой глобальный план на будущее, что ***)
Наташ,они мне обещают уже 3 год оставить меня одну,а в итоге я ещё и нянечкой у них сделалась,никакой личной жизни с этим ребенком не построить,всё сразу думают,что это моё дитё...
КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЭТУ ИГРУ СКАЧИВАТЬ?71717171717
Поддержи разработчика!111Ее высерали делали 14 лет!
да да,я жлоб.Могу проипать 10к р. на пиксельную пуху и мне жалко 500 р. на коробку с игрой:D
p.s.от - одного диска не обеднеют;)
YaVasTogeNeLublu
06.06.2011, 18:35
Вань,я конечно понимаю,что ты женоненавистник,но не надо так сильно это показывать.
Да и шутки про блондинок за рулём это прошлый век.И я,к твоему сведению,не блондинка.;)
YaVasTogeNeLublu
06.06.2011, 18:37
Машина есть,живу в своей( панельке) но своей....работа тоже есть-хоть и нервная,с девушкой детей пока не хотим....мне отпуск и 12+ ей новую машинку...крутимся как можем
Ты сравнил наши возрастные категории...мне 21,тебе 31...10 лет разницы :)
Ну во всяком случае я желаю,чтобы у тебя всё получилось,в первую очередь отпуск(+12 не желаю,ибо желать самой себе плохого не хочу :D)
CrazyGlina
06.06.2011, 18:46
у меня и сейчас желания не было, просто никто больше не хочет этого делать. и если ты не заметил, я делал хронику давно, и не было чтобы я прекращал писать когда мы проигрывали) фэйл быдла))
*у меня и сейчас желания не было* но я написал.. Уж очень руки чесались и было хорошее настроение :)
Кэп намекает,что фиговый из тебя Хронолог... Пишешь тогда,когда сам этого хочешь.. Ты или пиши всегда,или не пиши вообще.. Я всегда наиду к чему придраться.
И где ты фейл в моих постах увидел,вообще не видно.. Я тебе очевидность объясняю дурик..
rusengan9444
06.06.2011, 19:43
Ну нииифига се у вас тут темки по 50 странииииц...
Тут все по-старому??
CrazyGlina
06.06.2011, 19:46
Ну нииифига се у вас тут темки по 50 странииииц...
Тут все по-старому??
Нэт. тут все по новому :D
Не заходишь на форум - быдло заовнено.
Заходишь на форум - где-то выйграли.
Так что думай сам :D
Kondratuk
06.06.2011, 19:56
Вань,я конечно понимаю,что ты женоненавистник,но не надо так сильно это показывать.
Да и шутки про блондинок за рулём это прошлый век.И я,к твоему сведению,не блондинка.;)
я не говорю что ты блондинка, это намек на то что хуже блондинки за рулем, только блондинка что купила права, но не научилась ездить=)
так что не садись за руль, ато прийдется перекрашиватся в блондинку, чтобы все сошло с рук=)
зы: я не женоненавистник, я против женщин за рулем=)
rusengan9444
06.06.2011, 19:57
Нда)))Почитаал не все конечно...но увидел ,что Ксюша до сих пор со всеми врагами среться...квадатик ей в этом не уступает)))
Че на карте хоть творится расскажите)
lainess003
06.06.2011, 20:04
:lol::lol:ой Пляха)) Крис ну покупайте хир больше тогда, раз 1.5 часа фана для вас много)
п.с и тут Сразу вылезла МамкО(без обид D)
Ткни мне в то место где я жаловалась на хороший фан? Или прицепится уже не к чему больше?
YaVasTogeNeLublu
06.06.2011, 20:21
я не говорю что ты блондинка, это намек на то что хуже блондинки за рулем, только блондинка что купила права, но не научилась ездить=)
так что не садись за руль, ато прийдется перекрашиватся в блондинку, чтобы все сошло с рук=)
зы: я не женоненавистник, я против женщин за рулем=)
Кто тебе сказал,что я собираюсь садится за руль прямо сейчас?Глазки протри,я же написала "хочу научится водить а/м" ;)В таком случае советую тебе тоже перекрасится в блондина,чтобы соответствовать своим постам.
Kondratuk
06.06.2011, 20:35
Кто тебе сказал,что я собираюсь садится за руль прямо сейчас?Глазки протри,я же написала "хочу научится водить а/м" ;)В таком случае советую тебе тоже перекрасится в блондина,чтобы соответствовать своим постам.
а где ты видиш что я тебя именно сейчас сажу за руль?)
зы: спс тазикам за фан\пита и 3 камешка=)
1Simbioz1
06.06.2011, 21:18
Ткни мне в то место где я жаловалась на хороший фан? Или прицепится уже не к чему больше?
;)Неа я имел Ввиду МамкО мод
Kondratuk
06.06.2011, 21:29
;)Неа я имел Ввиду МамкО мод
Сань, тут такое дело, надеюсь на меня не в обиде ваши, за плюшки в 5к на втором босике=)я случайно=)случайно кинул масс, под который попалр 3 лукаша и чел 15 ваших)))
lainess003
06.06.2011, 21:56
Для слоупоков, ты написал "ой Пляха)) Крис ну покупайте хир больше тогда, раз 1.5 часа фана для вас много)" где я сказала,что для нас этого много..балабол?
после первого проигрыша ты исчезаеш, и вылазиш после побед=)
я привел доказательства, а ты можешь?
1Simbioz1
06.06.2011, 23:36
Для слоупоков, ты написал "ой Пляха)) Крис ну покупайте хир больше тогда, раз 1.5 часа фана для вас много)" где я сказала,что для нас этого много..балабол?
Ты хоть поняла что сморозила, или на солнышке Днем перегрелась?:spy:
lainess003
06.06.2011, 23:43
Я начинаю понимать почему Ден о тебе так отзывается) лишь бы ляпнуть)слив защитан :)
1Simbioz1
06.06.2011, 23:45
Я начинаю понимать почему Ден о тебе так отзывается) лишь бы ляпнуть)слив защитан :)
:lol: Крис вдумайся что ты несеш, какой слив? переиграла?:laugh: а нет это Заразно вижу у вас.
форумный боец блин
п.с мб в чем то Эклер и был прав)
lainess003
07.06.2011, 00:06
Саш я цитирую тебе твои же слова,задаю конкретный вопрос..на что ты мне говоришь-перегрелась на солнце..какой слив?обычный туалетный блин
З.Ы.думай в следующий раз прежде чем что-то ляпнуть
Kondratuk
07.06.2011, 00:07
Долгожданная хроника) Извеняюсь что так поздно, дела в реале.
Территориальные войны 17.12.10-19.12.10
До:
http://s53.radikal.ru/i142/1012/07/d051ddcfaeadt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1012/07/d051ddcfaead.jpg.html)
После:
http://s50.radikal.ru/i129/1012/15/9619d1c4428et.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1012/15/9619d1c4428e.jpg.html)
ЗЛО ~TheEnd~ и Cayman - кайманы решают на эндов не ходить, так как энды без дабла их вынесут за 10 минут, но и против зла стоять им было тяжело, явное количественное преимущество у зла дало о себе знать. Победитель: ЗЛО ~TheEnd~ (время - 1 час 30 минут, 6 минут)
Soprano и Cказка - заметно ослабевшие после потери терр сопрановцы решили побороть удачу на академии лукоморья, но потерпело не удачу, причем за быстрое время, на следующий день после гвг сопрано распались. Победитель: Сказка (время - 18 минут)
Лукоморье и DarkSide - после объявления вара дсовцам лукоморцами за крысятничество на боссе всем стало интересно чем закончатся гвг между ними. В битве за Город Мечей у лукоморцев было преимущество в 2 каты, но катаводов не хватало. В итоге оба кристала стояли почти полными на протяжении всего гвг, лишь в последние 10 минут лукоморцы пошли зергом и снесли половину кристала ДС, но пока деф помогал атаке ДС тоже снесли половину кристала. В итоге время закончилось. Победитель: DarkSide (время - 3 часа)
DarkSide и Лукоморье - лукоморцы размякли учтя гвг за ГМ, а дсовцы набрали силу, добавили 2 пати в атаку и в итоге сломили кристалл лукоморцев за половину времени битвы за ГМ. Победитель: DarkSide (время - 1 час 30 минут)
OverThrow и JUSTICE - в первые полчаса у оверов все шло гладко, на кристалле джустис оставалось 25%, но после этого у командующего гвг отрубило интернет, и за полтора часа джустисы сломили кристал оверов. Оправдания джустис звучали так: это была тренировка. Видно что это простые отговорки, ведь как мы видим, в джустис много неопытных игроков, многие из которых попали в клан через ПМ, а терры сохраняются с помощью твинкования в 200кк. Победитель: JUSTICE (время - 2 часа)
и ты исчезаеш, далее ведет алахаста
Территириальные войны 11-13 февраля 2011 года
До:
http://s45.radikal.ru/i107/1102/aa/e8dca9406a31t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1102/aa/e8dca9406a31.jpg.html)
После:
http://i012.radikal.ru/1102/1c/3a0a14f53a00t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1102/1c/3a0a14f53a00.jpg.html)
Лукоморье и DarkSide - пятничное гвг удивило всех, учитывая время самого последнего гвг (5 минут), и то что лукоморцы с первой атаки начали "грызть" кристалл ДС, но все таки ДС в очередной раз победили. Победитель: DarkSide (время - 1 час 8 минут)
VeritaS и DarkSide - ДС твинканули терры чтобы не получился дабл-трипл с веритасом, причем это была их ака и ака их почти союз клана хэ энд. после закрытия варов с кланами зэ энд и дарк сайд состав клана веритас сильно изменился и после терок дипломатии и объявления вара они решили поставить на ДС. ГвГ было днем, но онлайн у веритасов набрался неплохой, некоторые даже обиделись на то что их не впустили на гвг, но первый раз оказался неудачным. Победитель: DarkSide (время - 19 минут)
Negative и JUSTICE - онлайн негатива составил 75 человек, у джустис на 10 человек меньше, сначала как и в прошлое восскресенье преимущество было у негатива, они прекрасно обосновались на привязках джустисов но уже через час джустисы стали водить зерги с почти всем дефом, а негатив вместо того чтобы пустить атаку по крайним дорожкам и побыстрее разбить кристалл, решили помочь дефу, что и послужило итогом битвы. Победитель: JUSTICE (время - 2 часа)
Лукоморье и DarkSide - восскресенье, лукоморье набрало очень хороший онлайн, а у дарков всегда онлайн был отличным. Битва была очень жесткая, первый час преимущество у дарков, на кристалле лукоморцев остается примерно половина, после того как кристалл лукоморцев почти восстановился, показатели начали снижаться у дарков. Как итог для конца гвг: У ДС на кристалле ~3кк а у лукоморцев половина. Победитель: Лукоморье (время - 3 часа)
JUSTICE и Negative - 1 зерг и кристалла негатива нет, на этот раз онлайн был больше у джустисов, члены негатива возможно просто расстроились неудачной субботней атакой, но как знать. Победитель: JUSTICE (время - 10 минут)
Реклама для поднятия настроения http://s42.radikal.ru/i098/1102/ce/2176b1f33684.jpg
Если вы нашли какие-нибудь недочеты напишите мне в ЛС, жалобы не связанные с хроникой во внимание не принимаются.
какая жалость, первая победа и ты нарисовался,
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43339&page=7 по ссылочки видим что ты рисуешся после хроники алахасты.
слился?как и говорилось мною ранее, начали всирать - исчез, начали побеждать - вылез.
vovalokomotiv
07.06.2011, 00:19
Ваня, я не поленился прочитал вес и поразбирался в теме хроник. С последней декабрьской хроники Джеральда (23 декабря) до первой хроники Алахасты прошло всего 3 дня!!! Как можно сделать за 3 дня 2 хроники более менее нормальные??! Только тяп ляп на мой взгляд))) Так вот к чему это...
А может это просто ВЫ решили попапковаться перед НГ и Алахастик накалякал хронику? Просто потому что захотели подчеркнуть фейлы Лукоморья и ваши победы? Кстати сказать Кандрат не поверишь Алахаста скрылся после первой победы Лукоморья над Дарксайдом, к чему бы это а? :D
слился?как и говорилось мною ранее, начали всирать - исчез, начали побеждать - вылез.(С) Странно уже звучит цитата не правда ли xD
Джеральд с тебя печенька)
NAGIBALA
07.06.2011, 00:28
А вам не приходило в голову что просто не кому вести хронику аа? уж по моему мнению Джер норм справляется с хроникой, он вроде и сам говорил чу не так берите и делайте сами .
Kondratuk
07.06.2011, 01:02
Ваня, я не поленился прочитал вес и поразбирался в теме хроник. С последней декабрьской хроники Джеральда (23 декабря) до первой хроники Алахасты прошло всего 3 дня!!! Как можно сделать за 3 дня 2 хроники более менее нормальные??! Только тяп ляп на мой взгляд))) Так вот к чему это...
А может это просто ВЫ решили попапковаться перед НГ и Алахастик накалякал хронику? Просто потому что захотели подчеркнуть фейлы Лукоморья и ваши победы? Кстати сказать Кандрат не поверишь Алахаста скрылся после первой победы Лукоморья над Дарксайдом, к чему бы это а? :D
слился?как и говорилось мною ранее, начали всирать - исчез, начали побеждать - вылез.(С) Странно уже звучит цитата не правда ли xD
Джеральд с тебя печенька)
Вов, тот факт что исчез после проиграша есть?есть!
а тот факт что он вернулся после победы есть?есть!
он трепло, за слова свои не отвечает, а я основываюсь на фактах!
vovalokomotiv
07.06.2011, 10:45
А что ему оставалась делать??? Алахаста вылез, сделал хронику, я не спорю хроника красивая и хорошая, но его кто нибуд просил?? Или джеру нужно было вылезти и написать хронику на ту женеделю и сказать не слушайте алахаста а слушайте меня?
Там хроники рекламирующие ДС были.После которых Джеральда обвинять не в чем.Или Вам скрины о чем то другом там говорят?А найти полностью не предвзятого Хроникера который будет устраивать ВСЕХ))))Ну даже не смешно.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43339&page=7 по ссылочки видим что ты рисуешся после хроники алахасты.
слился?как и говорилось мною ранее, начали всирать - исчез, начали побеждать - вылез.
начали всирать - я написал хронику (атака ваша на светлые горы) далее алахаста сказал, что будет вести хронику, мне она нафиг не сдалась, потом я заметил что алахаста куда-то делся и продолжил вести хронику, и далее уже были запечетлены проигрыши вам в моей хронике, что подтверждают предыдущие ссылки.
никакой логики, квадрат, печально(
фэйл
Там хроники рекламирующие ДС были.После которых Джеральда обвинять не в чем.Или Вам скрины о чем то другом там говорят?А найти полностью не предвзятого Хроникера который будет устраивать ВСЕХ))))Ну даже не смешно.
даже найти любого хрониста очень затрудительно, все только чешут языками, о том как надо ее вести, а как предлагаешь им сделать ее хоть раз - они затыкаются.
vovalokomotiv
07.06.2011, 12:11
Джер с тебя все еще печеньки))
Джер с тебя все еще печеньки))
какие такие печеньки?
Kondratuk
07.06.2011, 12:39
начали всирать - я написал хронику (атака ваша на светлые горы) далее алахаста сказал, что будет вести хронику, мне она нафиг не сдалась, потом я заметил что алахаста куда-то делся и продолжил вести хронику, и далее уже были запечетлены проигрыши вам в моей хронике, что подтверждают предыдущие ссылки.
никакой логики, квадрат, печально(
фэйл
в чем фейл? в том что ты исчез после первого поражения, и вылез посл первой победы?ты говорил что в хронике показано что это не так, там показано что ето так, твой феил=)
в чем фейл? в том что ты исчез после первого поражения, и вылез посл первой победы?ты говорил что в хронике показано что это не так, там показано что ето так, твой феил=)
там показано что это не так) алахаста взялся вести хронику (кстати тебя не цепляет, что после вашей победы?) а потом я увидел что он не ведет и начал заново делать. вот и все, квадрат, неужели так сложно додуматься? на даты бы смотрел
Kondratuk
07.06.2011, 12:54
там показано что это не так) алахаста взялся вести хронику (кстати тебя не цепляет, что после вашей победы?) а потом я увидел что он не ведет и начал заново делать. вот и все, квадрат, неужели так сложно додуматься? на даты бы смотрел
омг...ты мне распинался что не исчезал после первого проиграша, и появился не после первой победы, так?так, я те показал что ты исчез после первого поражения?показал. еще вопросы?
омг...ты мне распинался что не исчезал после первого проиграша, и появился не после первой победы, так?так, я те показал что ты исчез после первого поражения?показал. еще вопросы?
ясно) ты сфейлился и решил что причина "исчезновения" не важна) думай как хочешь)) а то я лопну со смеха скоро от тебя))
Kondratuk
07.06.2011, 12:57
ясно) ты сфейлился и решил что причина "исчезновения" не важна) думай как хочешь)) а то я лопну со смеха скоро от тебя))
ну да, сначала говорил что не исчезал, а теперь уже и причины есть...как то ожидаемо=)вопщем не вижу более тебе чтолибо доказывать, у тебя на все отнекивания, а потом причины. удачи в твоих причинах=)
ну да, сначала говорил что не исчезал, а теперь уже и причины есть...как то ожидаемо=)вопщем не вижу более тебе чтолибо доказывать, у тебя на все отнекивания, а потом причины. удачи в твоих причинах=)
я и не исчезал) я передал хронику в другие руки) но конечно же, тебе главное придумать что-то свое и так далее) и да, посмотри, зачем ставятся ковычки в википедии (это вот такой значок - ")
эпик фэйл квадрат)))
Вам не насрать кто и когда делал хронику и при каких обстоятельствах?Главное что делали!
Kondratuk
07.06.2011, 13:24
у меня и сейчас желания не было, просто никто больше не хочет этого делать. и если ты не заметил, я делал хронику давно, и не было чтобы я прекращал писать когда мы проигрывали) фэйл быдла))
ващет было, когда мы вас рвали другой хронику вел=)
смотрим.
мы начали проигрывать, кто сделал хронику? мой клон?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4104730&postcount=58
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4493770&postcount=70
был перерыв когда алахаста взялся вести хронику, смотрим, потом я возобновил
Долгожданная хроника) Извеняюсь что так поздно, дела в реале.
Территориальные войны 17.12.10-19.12.10
До:
http://s53.radikal.ru/i142/1012/07/d051ddcfaeadt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1012/07/d051ddcfaead.jpg.html)
После:
http://s50.radikal.ru/i129/1012/15/9619d1c4428et.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1012/15/9619d1c4428e.jpg.html)
ЗЛО ~TheEnd~ и Cayman - кайманы решают на эндов не ходить, так как энды без дабла их вынесут за 10 минут, но и против зла стоять им было тяжело, явное количественное преимущество у зла дало о себе знать. Победитель: ЗЛО ~TheEnd~ (время - 1 час 30 минут, 6 минут)
Soprano и Cказка - заметно ослабевшие после потери терр сопрановцы решили побороть удачу на академии лукоморья, но потерпело не удачу, причем за быстрое время, на следующий день после гвг сопрано распались. Победитель: Сказка (время - 18 минут)
Лукоморье и DarkSide - после объявления вара дсовцам лукоморцами за крысятничество на боссе всем стало интересно чем закончатся гвг между ними. В битве за Город Мечей у лукоморцев было преимущество в 2 каты, но катаводов не хватало. В итоге оба кристала стояли почти полными на протяжении всего гвг, лишь в последние 10 минут лукоморцы пошли зергом и снесли половину кристала ДС, но пока деф помогал атаке ДС тоже снесли половину кристала. В итоге время закончилось. Победитель: DarkSide (время - 3 часа)
DarkSide и Лукоморье - лукоморцы размякли учтя гвг за ГМ, а дсовцы набрали силу, добавили 2 пати в атаку и в итоге сломили кристалл лукоморцев за половину времени битвы за ГМ. Победитель: DarkSide (время - 1 час 30 минут)
OverThrow и JUSTICE - в первые полчаса у оверов все шло гладко, на кристалле джустис оставалось 25%, но после этого у командующего гвг отрубило интернет, и за полтора часа джустисы сломили кристал оверов. Оправдания джустис звучали так: это была тренировка. Видно что это простые отговорки, ведь как мы видим, в джустис много неопытных игроков, многие из которых попали в клан через ПМ, а терры сохраняются с помощью твинкования в 200кк. Победитель: JUSTICE (время - 2 часа)
Территириальные войны 11-13 февраля 2011 года
До:
http://s45.radikal.ru/i107/1102/aa/e8dca9406a31t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1102/aa/e8dca9406a31.jpg.html)
После:
http://i012.radikal.ru/1102/1c/3a0a14f53a00t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1102/1c/3a0a14f53a00.jpg.html)
Лукоморье и DarkSide - пятничное гвг удивило всех, учитывая время самого последнего гвг (5 минут), и то что лукоморцы с первой атаки начали "грызть" кристалл ДС, но все таки ДС в очередной раз победили. Победитель: DarkSide (время - 1 час 8 минут)
VeritaS и DarkSide - ДС твинканули терры чтобы не получился дабл-трипл с веритасом, причем это была их ака и ака их почти союз клана хэ энд. после закрытия варов с кланами зэ энд и дарк сайд состав клана веритас сильно изменился и после терок дипломатии и объявления вара они решили поставить на ДС. ГвГ было днем, но онлайн у веритасов набрался неплохой, некоторые даже обиделись на то что их не впустили на гвг, но первый раз оказался неудачным. Победитель: DarkSide (время - 19 минут)
Negative и JUSTICE - онлайн негатива составил 75 человек, у джустис на 10 человек меньше, сначала как и в прошлое восскресенье преимущество было у негатива, они прекрасно обосновались на привязках джустисов но уже через час джустисы стали водить зерги с почти всем дефом, а негатив вместо того чтобы пустить атаку по крайним дорожкам и побыстрее разбить кристалл, решили помочь дефу, что и послужило итогом битвы. Победитель: JUSTICE (время - 2 часа)
Лукоморье и DarkSide - восскресенье, лукоморье набрало очень хороший онлайн, а у дарков всегда онлайн был отличным. Битва была очень жесткая, первый час преимущество у дарков, на кристалле лукоморцев остается примерно половина, после того как кристалл лукоморцев почти восстановился, показатели начали снижаться у дарков. Как итог для конца гвг: У ДС на кристалле ~3кк а у лукоморцев половина. Победитель: Лукоморье (время - 3 часа)
JUSTICE и Negative - 1 зерг и кристалла негатива нет, на этот раз онлайн был больше у джустисов, члены негатива возможно просто расстроились неудачной субботней атакой, но как знать. Победитель: JUSTICE (время - 10 минут)
Реклама для поднятия настроения http://s42.radikal.ru/i098/1102/ce/2176b1f33684.jpg
Если вы нашли какие-нибудь недочеты напишите мне в ЛС, жалобы не связанные с хроникой во внимание не принимаются.
я и не исчезал) я передал хронику в другие руки) но конечно же, тебе главное придумать что-то свое и так далее) и да, посмотри, зачем ставятся ковычки в википедии (это вот такой значок - ")
эпик фэйл квадрат)))
ну так что?не говорил?
vadim333556
07.06.2011, 14:09
Прикольно, какую бы тему не затронули у кого-нибудь, к чему- нибудь найдется прицепится ну а дальше по накатанной "сам дурак"
ну так что?не говорил?
ты ковычки видишь или нет? ссылку на википедию дать?))
и да, зафига делать такие здоровые цитаты?
за сим удаляюсь, а то получится как в великой мудрости про спор с кхм... квадратом)
vovalokomotiv
07.06.2011, 16:13
Прикольно, какую бы тему не затронули у кого-нибудь, к чему- нибудь найдется прицепится ну а дальше по накатанной "сам дурак"К
Кандрат найдет к чему прицепиться))
YaVasTogeNeLublu
07.06.2011, 16:31
Омг...
Джер,пора привыкнуть,что квадратик считает,что есть 2 мнения его и неправильное.:D
lainess003
07.06.2011, 16:56
Нет просто квадратику тоже больше дои..ся не до чего)
CrazyGlina
07.06.2011, 20:24
Вань притормози пока :) Ещё столько будет гвг,что будет к чему придраться :D
vovalokomotiv
07.06.2011, 21:19
ога только не с вами))) Гера вас еще не всех с собственного сайта выкинула как котят? :D
Kondratuk
08.06.2011, 01:02
ога только не с вами))) Гера вас еще не всех с собственного сайта выкинула как котят? :D
неа, ток меня, вить это я вынес на публику всю правду его крысячей жизненки=)
неа, ток меня, вить это я вынес на публику всю правду его крысячей жизненки=)
да, там эпичная темка конечно))) :laugh::laugh::laugh:
но чуй то в этом случае я на стороне Квадратика... даже странно :spy:
vadim333556
08.06.2011, 11:12
Весело на форуме концов с заявкой Славона ....... этож сколько нервов из за пикселей
Весело на форуме концов с заявкой Славона ....... этож сколько нервов из за пикселей
Зато "Хороший пвп игрок,он усилит наш деф!!1"(С)(вместо дефа может быть атака или что-то еще :D)
vadim333556
08.06.2011, 11:56
Интересно что победит пиар или точка
YaVasTogeNeLublu
08.06.2011, 13:25
В данном случае верно утверждение,что точка не поможет,если руки из клоаки растут...
rusengan9444
08.06.2011, 13:44
Зато "Хороший пвп игрок,он усилит наш деф!!1"(С)(вместо дефа может быть атака или что-то еще :D)
Усилит деф Герой,усилит атаку катами тобишь фузинатором и штурминатором(я думаю он может дать комунииибудь аккаунт чтоб тот каты повозил)
rusengan9444
08.06.2011, 13:45
В данном случае верно утверждение,что точка не поможет,если руки из клоаки растут...
:lol::lol::lol:
Зато культурно :DD
YaVasTogeNeLublu
08.06.2011, 14:11
Усилит деф Герой,усилит атаку катами тобишь фузинатором и штурминатором(я думаю он может дать комунииибудь аккаунт чтоб тот каты повозил)
Читай мой пост выше про тело играющее Славоном :)Да и одной катой исход гвг не решить,фузз как падал на нашем гвг с дс,так и будет падать только на гвг с нами за концов.От перемены мест слагаемых,как говорится...
YaVasTogeNeLublu
08.06.2011, 14:12
:lol::lol::lol:
Зато культурно :DD
:o
я вообще культурная девочка,но только в реале :)на форуме с быдлом я общаюсь на их языке,ибо другого они не понимают :(
NAGIBALA
08.06.2011, 14:28
Королева бала :D:D:D Ксюня ты жжош.
rusengan9444
08.06.2011, 16:01
Читай мой пост выше про тело играющее Славоном :)Да и одной катой исход гвг не решить,фузз как падал на нашем гвг с дс,так и будет падать только на гвг с нами за концов.От перемены мест слагаемых,как говорится...
Не нашел поста ну да ладно
Я знаю то что Гера играл Славоном,штурминатором...Вот и говорю друлей поможет в дефе....а танка может сбагрить кому-нибудь...чтоб потаскал каты... славона ** даже...
А может вообще не будет друлей играть, и будет позорить имя славона....как ваши говорили что я позорил имя макса :D(но только на словах говорили)
rusengan9444
08.06.2011, 16:03
:o
я вообще культурная девочка,но только в реале :)на форуме с быдлом я общаюсь на их языке,ибо другого они не понимают :(
Продолжай лучше на культорном типо клоаки :lol: так даже прикольней :D
YaVasTogeNeLublu
08.06.2011, 18:15
Продолжай лучше на культорном типо клоаки :lol: так даже прикольней :D
Боюсь,что не все знают,что такое клоака :(
Королева бала :D:D:D Ксюня ты жжош.
Стараюсь,Павлуш,стараюсь :o
NAGIBALA
08.06.2011, 18:31
Боюсь,что не все знают,что такое клоака :(
Стараюсь,Павлуш,стараюсь :o
Умничка :)
А что такое клоака ? ато я не образованный(немного быдла во мне:D ) :D:spy:
YaVasTogeNeLublu
08.06.2011, 18:44
вот http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%28%D0%B1%D 0%B8%D0%BE%D0%BB.%29/
я в школе биологию любила просто :o
Kondratuk
08.06.2011, 22:58
ниоткрывается=(
rusengan9444
08.06.2011, 23:06
Это полная **** :D :D
Кстати это слово употребляется как в биологии так и в истории :)
Забыл добавить употребляется в разных смыслах))
Kondratuk
08.06.2011, 23:06
полная кто?
rusengan9444
09.06.2011, 00:09
ж о п а .
YaVasTogeNeLublu
09.06.2011, 00:16
полная кто?
полный анал...:D
rusengan9444
09.06.2011, 00:31
полный анал...:D
фуфуфу
Ток порадавался что начала разговаривать научным языком ...а тут такооое...
rusengan9444
09.06.2011, 00:32
Епааааный шашлыыыыыыык.....ток увидел авуууу
:lol::lol::lol::lol:Я плачу ****ть
YaVasTogeNeLublu
09.06.2011, 01:15
фуфуфу
Ток порадавался что начала разговаривать научным языком ...а тут такооое...
хорошего понемножку...а то привыкните,что я добрая и матом не ругаюсь,бояццо перестанете :(а я своей репутации злобной мудачки добивалась несколько месяцев...ненене,не позволю делать из меня черти чо :lol:
lainess003
09.06.2011, 01:37
"Не позволю пускать всё на самотёк":lol:
KykyshkaW
09.06.2011, 09:20
скоро новую темку начинать надо будет, а вы ещё тут флудите=)
rusengan9444
09.06.2011, 12:03
хорошего понемножку...а то привыкните,что я добрая и матом не ругаюсь,бояццо перестанете :(а я своей репутации злобной мудачки добивалась несколько месяцев...ненене,не позволю делать из меня черти чо :lol:
Ксюш сейчас опять скажешь что я пожаловался админам из-за клоаки?:lol:
1Simbioz1
09.06.2011, 12:14
Нубло ты о5 пожаловался Админам!11717 хД
rusengan9444
09.06.2011, 12:27
Нубло ты о5 пожаловался Админам!11717 хД
я и в тот раз не жаловался)))
Во-первых я даже без понятия куда обращаться оО
Во-вторых мне это нахер не нужно