Просмотр полной версии : Феникс ТВ 3.06 - 5.06
shpilya3
05.06.2011, 20:35
Шпиля нуб я думал ты тут тоже на 89 будешь 2 месяца сидеть фармить ремесло :spy:
Майерс 2 ли месяца:?)
DiGreyko
05.06.2011, 20:37
Не позорься дальше ХФ, просто перестань недооценивать соперника и возьми наконец управление в свои руки. Или серв станет унылым.
Харе его со мной путать. =)
Маршал как бы я...
Джон, реально твои посты сейчас уныло смотрятся..
Харе..
wannalive88
05.06.2011, 20:38
Харе его со мной путать. =)
Джон, реально твои посты сейчас уныло смотрятся..
Харе..
Мне вообще спать нужно. xD
DiGreyko
05.06.2011, 20:38
Они по прежнему не имеют шансов 1 на 1. Ошибка разведки, наша ошибки, но то, что они не имеют шансов от этого не зависит.
Стоун выйграли 1 на 1.
Грац их с этим. =)
Вали спать, у тебя завтра день важный.
Идет работа над ошибками. Если вы после ТВ вы брызгаете слюнями и плачете, не нужно нас сравнивать с вами. Я пишу лишь факт того, что было.
Они по прежнему не имеют шансов 1 на 1. Ошибка разведки, наша ошибки, но то, что они не имеют шансов от этого не зависит.
Заметь у нас шансов 1 на 1 нет но мы выйграли неважно как...
Потом вы так сильно боялись стронгов что овощей к себе переточеных взяли и всеравно не спасло.По точке вы и с Стронгов на голову перепрыгнули но как видимо ни нормального руководства нет ни опыта гвг(слажености пати) ведь это ваше первое гвг на серве
goliador11
05.06.2011, 20:39
Братуха))))Смотри теперь мне известно что фул состав вышел на стоун!!!весь 70 90+ если не ошибаюсь...онлайн думаю тоже 80 человек....и на вас выходит нубо клан вообще без пати который сносит кристал без кат ....и что такое? при лнлайне 67 эти нубы сносят тру нагибателей в 1 атаку.......разведки не было....чудо отмаза это самое главное...вы с дефом пошли зергом по центру где вас 1 пати пристов задержало ровно столько чтобы хватило время встать одинаково на кристал....мы успели обойти по флангу что есть почти в 2 раза больше чем по центру и успели вас не то что догнать за счет 6 кат причем в катоводах были даже 70+ но и выйграть гвг.....брат смешные отмазки) мы зделали регруп на вашем кристале ибо время поджимало не поцентру шли..хд.........удивительно что все пророчили гвг 5 минут и угадали но тольо ставили все на ИТ...ВДУМАЙСЯ В ФРАЗУ НУБО стоун в 67 чел ПОБЕДИЛ великих ИТ фул состав ЗА 5 МИНУТ.....ВСЕ ПРОЧТИ ПОСЛЕДНЮЮ ФРАЗУ ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ
wannalive88
05.06.2011, 20:39
Стоун выйграли 1 на 1.
Грац их с этим. =)
Вали спать, у тебя завтра день важный.
Выиграли пустой кристалл 1 на 1. Я не считаю фуллраш по флангу за полноценное ТВ и попрежнему буду считать Стоун кланом не способным иметь какие-то шансы.
Kastiely
05.06.2011, 20:40
Идет работа над ошибками. Если вы после ТВ вы брызгаете слюнями и плачете, не нужно нас сравнивать с вами. Я пишу лишь факт того, что было.
и на след гвг они продолжат отбирать теры 1 на 1 :D
pisishka
05.06.2011, 20:40
Грац Strongs,Stone)))ущел гонять лысого))
DiGreyko
05.06.2011, 20:41
Джон, иди Спать..
Они вышли 1 на 1
Обманули по тактике.
Выйграли
= Победа..
Все. точка :)
goliador11
05.06.2011, 20:41
Т.е. ты спецально оставил пустой кристал нам? и вышли фул кланом здать теру?
wannalive88
05.06.2011, 20:42
Джон, иди Спать..
Они вышли 1 на 1
Обманули по тактике.
Выйграли
= Победа..
Все. точка :)
Они нубо-клан. Все. Точка.
Если мы нубы то вас как клан даже не существует если вас нубы снесли за 5 мин
goliador11
05.06.2011, 20:43
нубо или нет это ** но послабже вас не буду темнить) но итог ИТОООГ!!!!1х1 Нубо клан передумывает по тактике клан сильнее в 3-4 раза по составу)
wannalive88
05.06.2011, 20:43
война - фигня, главное - маневр (с)
Было гвг 1х1?Было.Выиграли Стоуны?Да. Как? какая разница? Думай, что хочешь, навряд ли это хоть как то поможет клану.
Если бы ты хоть сказал нечто в духе: Стоуны молодцы, смогли нас удивить, встретимся через неделю - был бы достойный ответ достойного человека. Но это твои "Они никто, мы тру" - не красит тебя, бедняжка.
Было бы за что говорит спасибо. Ничего особенного не увидел. Кроме НАШЕЙ ошибки, а не их гениальности.
нубо или нет это ** но послабже вас не буду темнить) но итог ИТОООГ!!!!1х1 Нубо клан передумывает по тактике клан сильнее в 3-4 раза по составу)
Вы выиграли по НАШЕЙ ошибке, а не по своей гениальности.
Если ты считаешь, что выиграл из-за своих высоких тактических способностей, то грош тебе цена.
а мне вот очень жаль, что ит не вышли на стронгов... т.е. просто отдали бы мечи стоунам и все.
сомневаюсь что стронги стали бы пускать каты в первой атаке по флангам и т.п. скорее был бы очень красивый раш на раш --> а как следствие красивое видео
Было бы за что говорит спасибо. Ничего особенного не увидел. Кроме НАШЕЙ ошибки, а не их гениальности.
Кто то давно в шахматы не играл помоему...(если умеет)
wannalive88
05.06.2011, 20:46
ты хоть посты мои читаешь?О___о
Да, ваша ошибка, да, сработала их задумка. Я говорю про то, что после драки кулаками не машут, и твои "они нубы, мы Боги" неуместно и не красит тебя, как офицера клана.Все.
Я не офицер отстань, я лишь формирую пати. Маршал=Лунар.
Germiono4ka
05.06.2011, 20:47
Турецкий гамбит епт)xDDDD
Турецкий гамбит епт)xDDDD
))) в точку
wannalive88
05.06.2011, 20:49
А вообщем пофиг. Продолжу традицию. Увидимся на след. неделе на другой стороне барикад.
Я лично положу деньги, закуплю рупоры и покажу Стоунам какие они адекватные были сегодня были в мире.
Авередерчи.
ProSoccer
05.06.2011, 20:51
джон слился=/
А вообщем пофиг. Продолжу традицию. Увидимся на след. неделе на другой стороне барикад.
Я лично положу деньги, закуплю рупоры и покажу Стоунам какие они адекватные были сегодня были в мире.
Авередерчи.
Уххх из поста слюни аш до меня долетели...
Пс: Че приорететы пали за топ клана серва?) вы все же поняли что стронги вам не конкуренты?
Хф-Хфно
Ит-трасвеститы
by слова детей розена
ChaoticMask
05.06.2011, 20:59
Пишет френд-стоун. лол.
там типо скрин, не грузиться.
http://s44.radikal.ru/i106/1106/84/3ce7beb9e62d.jpg
Зачем ник замазал? :D
shpilya3
05.06.2011, 21:00
Редиска иди спи)))) а то реально уже не в тему)
может я чего не понял, но тв со стронгами же не было? или было?
ProSoccer
05.06.2011, 21:03
надо же как то оправдать свой фейл :D
Радовало как юнис с респа подбегал-ложился-подбегал-ложился
и так раз 5
Радовало как юнис с респа подбегал-ложился-подбегал-ложился
и так раз 5
Он наверно в шоке был как его бесмертного убивали хД
ит ваще уроды так готовились к гвг
а они так с нами поступили
уф лана хвтатит тролить)) до след недели папки)) готовьте нам еще терру и стронгам))) всем спасибо, удачи))http://i024.radikal.ru/1012/3c/98eb4db9d1b2.gif (http://www.radikal.ru)
Пичаль... А Степашка куда-то слился -_-
DiGreyko
05.06.2011, 21:34
Пока пока всем. =)
Майерс 2 ли месяца:?)
Я образно написал :o а так ты вроде даже дольше сидел )
да расслабились ИТ просто, и вы это понимаете же тоже ) Если принять во внимание то что тут пишут про 70 90+ у них и ваш фул зерг по правой(левой) дорожке, где бежать подольше чем по центру, то складывается ощущение что ИТ шли к кристаллу прогулочным шагом, подстаиваясь по скорость пристов :D
shpilya3
05.06.2011, 22:09
Я образно написал :o а так ты вроде даже дольше сидел )
да расслабились ИТ просто, и вы это понимаете же тоже ) Если принять во внимание то что тут пишут про 70 90+ у них и ваш фул зерг по правой(левой) дорожке, где бежать подольше чем по центру, то складывается ощущение что ИТ шли к кристаллу прогулочным шагом, подстаиваясь по скорость пристов :D
какой ни какой а был источник фарма учитывая что я не донат как некоторые не фармер и не сосальшик как юнис и ко
какой ни какой а был источник фарма учитывая что я не донат как некоторые не фармер и не сосальшик как юнис и ко
:D ( 10 :D )
Грац стоунов)
В большинстве случаев так всегда бывает, вот ИТ говорили "да стоуны нубо клан и сольются в 1 атаку) (впрочем и после фейла некоторые из ИТ так гвоорят, смотрим выше). А получилось как раз, да наоборот. Из этого вывод: не переоценивайте свои силы.
И ещё, наша основа ждала ИТ, а ИТ проиграв начали придумывать отговорки типо " не там надо было ждать", бррр.
bleatb94
05.06.2011, 22:40
всё сейчас Фрост снова распустит клан =( пичалькЭ
vano26russ
05.06.2011, 22:54
Удивился когда ИТ довольно таки быстро проиграли Стоунам :)
Грац Стоунов )) Они сегодня короли бала :D
В Стронгах был Уверен ;)
Интрансы теперь все ставки на нас ставить будут а об стронгах думаю они уже забыли
знаете, что во всем етом меня реально радует? то, что на сто процентов повторился описанный мною в споре с троллями травести сценарий ТВ! Ванька, я заслужил пару бонусных походов в иней вне очереди шаманов???))))) Разведка?))) я вам написал, как будет прохожить ето гвг, но ваши тролли-дегенераты, вместо осмысления подняли меня на смех, один даже в подпись себе влепил "великий тактик клана Stone"... и все таки опыт победил. я, честно сомневался, что руководство сможет удержать данный финт в тайне, ибо решение о атаке +2 каты в размен было принято два дня назад.но видимо для травести разведка была не нужна, ведь стоуны же нубы))) грац мой клан с победой! приятно осознавать, что даже на работе я приложил к ней руку.
DruNikeSakura
06.06.2011, 00:09
Авередерчи.
Скем мы интересно увидемся?, Юнис и ко ушли от вас, кто у вас остался?)
Ставлю полет за 250 голда, что вы упадете в 1 атаку... отдашь? или балабол?
ananasik1990
06.06.2011, 00:56
Приму Юниса без заявки за полёт за 250 голда...ну или палач +10...или что там фросту подогнали=\
Цитата:
Сообщение от goliador11
cкопируй пожалуйста хоть один пост где великие стоуны кричат конкретно о том как ит упадет от них 1х1 если не найдеш то вы батенька балабол) и грош цена твоим постам)
Цитату моих слов никак? А, прости, Вы же каменные, куда мне до Вас...
Цитата:
Сообщение от Sludgge
чуваки ве по порядку, щас нагнем имморталов потом интранс, зачем нам торопиться
Исчо надо?
блин спать нуно ити а я повис тут...но как же меня порадовало тв)) месть сладка..)) куда делись дримы? куда делись имморталы? и вскоре ой а чего это интрансы развалились? неужели нубо каменные троли стоун постарались?http://s014.radikal.ru/i327/1011/ae/d252785e5e41.gif (http://www.radikal.ru)
а ты реально веришь в то, что стоуны не нубы? на тв, я считаю нубы (пока), на РБ (судя по тому сколько мы собираемся) нубы. на евентах..
точно нубы ибо ни одного пво так и не выташили... ну и? ну и нубы в кубе нагнули имбовых травести))) хотя, фуфуфуфу нагибать травести!
Тут надо добавить "Ставлю на это полет за 144 голда"
Моя версия событий:
- На нас выйдет 80 человек
- Зергом побегут по центру
- Наши каты не пойдут по центру, и ваш деф, сидящий на привязках окажется нафиг не нужен.
- Снесут 100 процентов кристалла
- потом на форуме будут кричать "Стронги как вам бить пустой чип?" Вот вы лохи!!!
почетный пророк сервера феникс)))
я перечислил то что случилось и предположил то, что будешь не больше)) до этого все так и было)) 4х летний опыт игры подсказывает)