Просмотр полной версии : Феникс ТВ 3.06 - 5.06
ARTEMKA-000
02.06.2011, 09:17
Пора начинать).
ananasik1990
02.06.2011, 09:59
рано, Удалят=\
DiGreyko
02.06.2011, 10:45
Стронги - или на нас или Ги. Думаю все же о ГИ.
Стоуны - на ГМ или фармить пустые теры стоунов.
Реквием против Мистиков - часть 2.
зы: Если ТВ в субботу вечером или воскресенье - есть 100 часов.
ProSoccer
02.06.2011, 10:48
Сколько намби отвалил бабла фросту на твинковку?=/
DiGreyko
02.06.2011, 10:51
Неа у нас нет не ставочников ни бабла :)
Мы так.. джентльмены удачи.. =3
wannalive88
02.06.2011, 10:55
В InTrance есть ставочники?) Мне хватило Антареса и Адары, чтобы увидеть "Боря style". Клан по 2-3 недели без ТВ/ГВГ сидел.
На адаре аж 2 раза без гвг сидели. В начале сервере и месяца два назад.
Так что свой "Боря style" можешь засунуть в свой "Попа style".
DiGreyko
02.06.2011, 10:56
Пупочек проснулся.. :D
Стронги - или на нас или Ги. Думаю все же о ГИ.
Стоуны - на ГМ или фармить пустые теры стоунов.
Реквием против Мистиков - часть 2.
зы: Если ТВ в субботу вечером или воскресенье - есть 100 часов.
Это как так стоуны пойдут фармить пустые теры стоунов?)Мб иммортолов?
Пс:мне нравится что ит считает что они разволили имморталов)))
wannalive88
02.06.2011, 10:58
Пс:мне нравится что ит считает что они разволили имморталов)))
* тут картинка на которой написано "Накроманштоле?" *
wannalive88
02.06.2011, 10:59
Джон негодуЭ. Перед гвг не пей только)
КПД пьяного Джона возрастает в 2 раза. :D
wannalive88
02.06.2011, 11:02
Только если он доплозает до микрофона)
В ХФ на мои команды никто не жаловался даже пьяным, просто когда я пьян команды дополняются небольшим кол-вом мата. :)
wannalive88
02.06.2011, 11:09
Мы ушли от темы ТВ +_+
Джон, так куда будет ставка? О_о Удиви всех
На ЮГ! К море и пляжу ^_^
з.ы. ты меня зaдpал гонять из темы в тему. :(
attilafalcon
02.06.2011, 12:35
Игорь, нупила, проголосуй за статью, если понравится)
И посонам скажи, мну дюже выиграть хочет)
http://konkurs.sport-express.ru/texts/?tid=150475
Игорь, нупила, проголосуй за статью, если понравится)
И посонам скажи, мну дюже выиграть хочет)
Зря Серег)xD Щас придет Rozen and kotIk и повесят объявления на сайтах голосуем против амара)xDDDDD
И где великие стоуны с фразами: "IT упадет от нас 1-1?:D"
goliador11
02.06.2011, 14:14
cкопируй пожалуйста хоть один пост где великие стоуны кричат конкретно о том как ит упадет от них 1х1 если не найдеш то вы батенька балабол) и грош цена твоим постам)
cкопируй пожалуйста хоть один пост где великие стоуны кричат конкретно о том как ит упадет от них 1х1 если не найдеш то вы батенька балабол) и грош цена твоим постам)
Цитату моих слов никак?:D А, прости, Вы же каменные, куда мне до Вас...
http://s014.radikal.ru/i327/1011/ae/d252785e5e41.gif (http://www.radikal.ru) чуваки ве по порядку, щас нагнем имморталов потом интранс, зачем нам торопитьсяhttp://s39.radikal.ru/i084/1012/e5/b9047d0be4ca.gif (http://www.radikal.ru)
Исчо надо?
SolarSpark
02.06.2011, 16:01
В InTrance есть ставочники?) Мне хватило Антареса и Адары, чтобы увидеть "Боря style". Клан по 2-3 недели без ТВ/ГВГ сидел.
Больше бери время. Ты забыл добавить , что я ещё кидала , как ты любезно втирал Юнису и ко в Скайпе.
А когда что либо нужно было на Адаре , я уже не кидала. Унылый ты и не классный.
SolarSpark
02.06.2011, 16:02
ФейлПалм:lol::lol:
romalllkaleonov
02.06.2011, 16:04
была ставка на ги и на гм валха на ги потому что тупо больше некуда? на гм стоуны или твинковка иморталами?
attilafalcon
02.06.2011, 16:07
ФейлПалм:lol::lol:
Новый термин интернет-мема? Оо:spy::spy::spy:
wannalive88
02.06.2011, 16:09
была ставка на ги и на гм валха на ги потому что тупо больше некуда? на гм стоуны или твинковка иморталами?
А почему Вы думаете, что на ГИ пошли не Вы?)
Или мастер рассказывает куда вы идете? При условии закрытых ставок это далеко не общедоступная информация :)
А почему Вы думаете, что на ГИ пошли не Вы?)
Или мастер рассказывает куда вы идете?
Это ставка ВХ... Стронги не будут ставить на ГИ))) Если поставят, то мальт пупок)xDDD
SolarSpark
02.06.2011, 16:12
Дак на позапрошлом серве было О_о Думаю не будем поднимать эту тему. Уже обсудили ее и я Тебя понял.
го верну 500к
я дефе отработаю ;)
Не хотят повторить печальный опыт прошлой недели.
Суть не в деньгах , а самом отношении и в лишних разговорах , не кажется?
Ну а так в принципе всего 2 клана останутся в итоге , которые всосут в себя все остаться . Больше толковых мастеров на этом сервере я не видел.Сервер в итоге будет двухполярным
А по поводу того , что Валхала поставила или Стоуны , узнаем после закрытия ставок , ибо знает только мастер.
И я конечно за что бы Стронги поставили на Ит , хотя мне кажется это ставка будет после 12 секундных имуннок)
И я конечно за что бы Стронги поставили на Ит , хотя мне кажется это ставка будет после 12 секундных имуннок)
Которыми они успешно затарят весь IT)xDDDD
wannalive88
02.06.2011, 18:06
Посмотрел карту, было бы интересно если ставка на ГИ Стронговская, а ставка на ГД ИТовская.
wannalive88
02.06.2011, 19:41
Грац Стронгов с террой.
Неделя скучна.
romalllkaleonov
02.06.2011, 19:47
ит в дабле шик еще и мы 1 идем)))
а в чем шик ? бить пустой кристал ?
Да... пичаль...
Пустой кристалл не айс -_-
Если вы не будете нас ждать, то грац вас с пустым кристаллом...:D
Да... пичаль...
Пустой кристалл не айс -_-
Так ждите) 15 минут вас не убьет) Стоуны на две атаки) Максимум три)
Если вы не будете нас ждать, то грац вас с пустым кристаллом...:D
ждать придется макс 10минут >_>
wannalive88
02.06.2011, 20:29
Грац нас с еще одним ремеслом.
6 в одной комнате полуфинала, 4 в другой полуфинала живых.
На этот раз лучше, даже в 2х комнатах были Стронги. :)
ProSoccer
02.06.2011, 20:41
грац намби с еще одной шапкой
wannalive88
02.06.2011, 20:42
грац намби с еще одной шапкой
пожалуй в подпись, 2й балабол пошел.
ProSoccer
02.06.2011, 20:44
уиии я так рад (:
а дыфрост хорошие минеты делает, раз ''уговорил'' намби пойти в ит ^_^
Так ждите) 15 минут вас не убьет) Стоуны на две атаки) Максимум три)
Если стоуны не лягут в одну атаку, там из ваших кто-то денюшки просерит х)
пожалуй в подпись, 2й балабол пошел.
балаболллл
вы выдите против нас инфа 100%
ProSoccer
02.06.2011, 20:58
та ничего, фрост сделает намби приятное и денюшки вернутся ^_^
Если стоуны не лягут в одну атаку, там из ваших кто-то денюшки просерит х)
Братюнь, ты вспомнил про полет?:D
Сожалею, что не могу быть в воскресенье на ТВ... А то бы полет мне ой как пригодился... Но, видимо пройдет мимо кассы.
Сожалею, что не могу быть в воскресенье на ТВ... А то бы полет мне ой как пригодился... Но, видимо пройдет мимо кассы.
Дык мне спорить не с кем)xD И что будет, если я выйграю)xD
Братюнь, ты вспомнил про полет?:D
Прикинь, да!!!1
Я просто такой наблюдательный, да ещё и такая хорошая память... Что не получилось забыть такое х)
Если выиграешь - оставишь полет себе, чо х) Или фз... Вобщем из слов, тобою кинутых, было только про то, если стоуны не сольются с одной атаки, так что усе)
И про видео не забудьте!!!1 Стоуны, я в вас верю х)
Дык мне спорить не с кем)xD И что будет, если я выйграю)xD
Пфффффф.... Пошли отмазы типа "я не я и лошадь не моя" Была ставка, что мол "Ставлю полет там за 144 голда вроде, на то, что Стоуны упадут в 1 атаку" ??? Была. Тебе кто то предлагал другие условия?
Травести, такие травести...
ИТ не выйдут, иначе в случае проигрыша 1 на 1 придется заимствовать отговорки у ХФ, типа топовых игроков руководства не было и так далее.
По теме:
ИТ берут ГД
Валхалла убиваются об мобов
Росянки берут терру
Остальное предсказывать неинтересно
Пфффффф.... Пошли отмазы типа "я не я и лошадь не моя" Была ставка, что мол "Ставлю полет там за 144 голда вроде, на то, что Стоуны упадут в 1 атаку" ??? Была. Тебе кто то предлагал другие условия?
Травести, такие травести...
Братюнь, я поставлю этот полет, но лишь в том случаи, что в случаи проигрыша ты купишь мне такой же...
мда.. какие печальные мысли насчет пустого кристалла....и это даже при входе фруктов. А вам не кажется, что раз у нас первое гвг, то ждать должны Стоуны? Не так вы говорили на прошлой неделе про Имморталов? Как то не красиво.
Ты что идиот???? Вы нас ждать будете 15 минут(Снос всех башен и чипа)
Им нас ждать, ну минимум час...
OldPapashka
02.06.2011, 23:13
Росянки берут терру
Остальное предсказывать неинтересно
Говори уж честно не неинтересно а не получается:D
Говори уж честно не неинтересно а не получается:D
почему это? стоун ИТ ИТ вин, Хоф у сетлерс терру берут, стронгам достается чип, но вот только может подождем, мальт решит. реквием возьмут думаю, мистики смогут возможно у мобов терру взять. это уже не очень интересно) вот с ГД и ГИ другое дело
DiGreyko
03.06.2011, 00:01
Не понимаю к чему эта ромашка.
Я сразу сказал - будет дабл - будет у стронгов пустой кристалл.
И не важно кто первый кто второй.. ибо разница тв в 3 минуты - значит мы идем на Стоунов.
Разве что Стронги решат подождать :) Тогда посмотрим :)
lexa198686
03.06.2011, 00:08
а вы просите подождать вас?)))))
DiGreyko
03.06.2011, 00:10
Нет не просим.
Но в отличии от Стоунов мы озвучили идею с ожиданием до гвг :)
И за пару дней :)
Честно скажу свое отношение:
- не будете ждать - ну и ладно: - 1 терра и все.
- будете ждать - ну тоже неплохо: пофанимся..
Мы не расстроимся если не будете.
ProSoccer
03.06.2011, 00:27
просто скажи ''пожалуйста''
ananasik1990
03.06.2011, 01:10
Вы Ложите Вентру Релиансов, клан который слабее вашего на порядок, перед самым ГВГ поступив не очень порядочным образом. Теперь "намекаете" на пародию дженклеменского договора ради незабываемого фана=\ делайте даблы на нас и радуйтесь жизни...и будет вам фан. Я предлагал сделать ТЫК на 14 и получить фан...
SolarSpark
03.06.2011, 01:33
Вы Ложите Вентру Релиансов, клан который слабее вашего на порядок, перед самым ГВГ поступив не очень порядочным образом. Теперь "намекаете" на пародию дженклеменского договора ради незабываемого фана=\ делайте даблы на нас и радуйтесь жизни...и будет вам фан. Я предлагал сделать ТЫК на 14 и получить фан...
О боже , да заберайте вы пустую теру) Никто не расстроиться , я уж точно)
Фан или не фан выбирать вам , а результат как бы не очень важен )
Да и хватит тыкать носом в "сказки" , которые придумали вы же . Я повторюсь Не доказали , не пускайте пузыри.
А дабл , не дабл , или куда ставить мы решим сами , ок?)
lexa198686
03.06.2011, 01:33
Нет не просим.
Но в отличии от Стоунов мы озвучили идею с ожиданием до гвг :)
И за пару дней :)
Честно скажу свое отношение:
- будете ждать - ну тоже неплохо: пофанимся..
Мы не расстроимся если не будете.
озвучки мало, надо комментарий)) вот на правах стеба над вашими же постами да не в обиду вам
вы про стоунов что пару дней назад писали?
приди-попроси-подождем. а на нет суда нет.
ну так и вы.. придите-попросите.. а погоды у моря не дождаться)
ananasik1990
03.06.2011, 01:47
О боже , да заберайте вы пустую теру) Никто не расстроиться , я уж точно)
Фан или не фан выбирать вам , а результат как бы не очень важен )
Да и хватит тыкать носом в "сказки" , которые придумали вы же . Я повторюсь Не доказали , не пускайте пузыри.
А дабл , не дабл , или куда ставить мы решим сами , ок?)
Решить решайте, но фана посредством ваших решений вы не найдёте ибо Невыход на ГВГ против сильного противника и одновременный фарм более слабого по крайней мере не престижно.
не один я делаю ставки, не только мне и решать сколько будет фана на выходные у наших гильдий. И не надо лукавить что результат не важен=\
oranJke558
03.06.2011, 07:22
Моя арма затащит правую бровку.
DiGreyko
03.06.2011, 07:51
Результат важен.
Престиж -натянутый эфемерный пузырь.
Выход на Вас и поэтому возможный пройгрыш 2 тер - плохой результат и никакого престижа.
Следовательно - выход на Стоун и отдача пустого кристалла более сильному противнику - никак не сказывается на претиже и дает приемлимый результат.
Обычная позиционное противостояние.
Честно даже просить чтобы подождали не буду.
Поэтому и написал - захотят - ок, нет - пофиг.
И я не в коем случае не призывал к какому то джентельменскому соглашению.
Мальт не путай пожалуйста.
А по 14-й тере я в игре еще тогда тебе ответил - бессмысленная стратегически ставка и только ради вашего фана.
DiGreyko
03.06.2011, 10:01
Я тоже надеюсь на норм гвг =)
wannalive88
03.06.2011, 10:10
Это насчет ожидания. Но раз уж вы решили....Надеюсь хотя бы со Стоунами у вас будет норм гвг. Надеюсь, они сделают маленькое чудо=)
Снесут привязку? :D
Снесут привязку? :D
а ты балабол=)
wannalive88
03.06.2011, 10:18
а ты балабол=)
а ты нонфактор балабол, называющий балаболом. можешь уйти в лесочек :(
dine11111
03.06.2011, 10:29
Эй пипл!!!!!
а ты не боишься просрать 2 теры?
Вы так уверены, что отдефите 6 кат стоунов?
Ахахах.... Эти *цензура* упадут в 1 атаку... Максим в две...
А про маленькое чудо... Джон, ты переборщил, если они узнаю как брать каты, это уже чудо...
wannalive88
03.06.2011, 11:22
Ахахах.... Эти *цензура* упадут в 1 атаку... Максим в две...
А про маленькое чудо... Джон, ты переборщил, если они узнаю как брать каты, это уже чудо...
Мне мой "френд" сообщил, что тактика Стоунов строиться на "ЗЕРГ К ИХ ЗАМКУ" и каких-либо патей собранных у них нет.)
Вообщем на Стоунах посмотрим действия патек. :)
На этой неделе мы все равно в +20кк , даже если теряем терру от Стронгов:)
DiGreyko
03.06.2011, 11:27
Хорошо я дипломатично перефразирую..
Вероятность потери двух тер стремиться к нулю при выходе только на стоунов.
В отличии от попытки разделить состав на 2 тв и т.д.
=) Так сойдет.
что же до 6-ти кат.
Это преимущество для тех, кто умеет им пользоваться.
На данном этапе я бы высказал сомнение в том, что и Стоуны и в принципе мы - разыграли бы это преимущество. Как следствие - при сравнении наших составом и онлайна я допускаю мысль о победе ИнТранс.
attilafalcon
03.06.2011, 11:27
Ку, дроты, феникса :)
Проголосуйте за статью, если понравится :)
Помоги коллеге выиграть конкурс спортивных журналистов)
wannalive88
03.06.2011, 11:29
Хорошо я дипломатично перефразирую..
Вероятность потери двух тер стремиться к нулю при выходе только на стоунов.
В отличии от попытки разделить состав на 2 тв и т.д.
=) Так сойдет.
что же до 6-ти кат.
Это преимущество для тех, кто умеет им пользоваться.
На данном этапе я бы высказал сомнение в том, что и Стоуны и в принципе мы - разыграли бы это преимущество. Как следствие - при сравнении наших составом и онлайна я допускаю мысль о победе ИнТранс.
Возможность потери ГМ КРАЙНЕ МАЛА!11 (с)
Ку, дроты, феникса :)
Проголосуйте за статью, если понравится :)
Помоги коллеге выиграть конкурс спортивных журналистов)
Я проголосовал :D
DiGreyko
03.06.2011, 11:31
Lim (потеря ГМ) -> 0
Зы я тоже проголосовал :)
Хотя по статье есть комментарии.
attilafalcon
03.06.2011, 13:01
Внимательно выслушаю в личку :)
За голоса спасибо, надеюсь, не только вы откликнитесь)
Братюнь, я поставлю этот полет, но лишь в том случаи, что в случаи проигрыша ты купишь мне такой же...
а я тут при чем? Я словами не кидался, лишь напомнил тебе ТВОЮ ЖЕ ставку х)
или +1 балаболко детектид?
ARTEMKA-000
03.06.2011, 15:10
Больше срача. Зрители жаждут зрелищ!)))
DiGreyko
03.06.2011, 15:37
Да всем пофиг.. там южнее тема известная - руки против точки.
Хотя вот мне интересно получится ли у нас взять ГД?
И кто победит в этот раз - Мистики или Реквием?
Чисто внешне судя по этой неделе шансов поболее у Мистиков.
goliador11
03.06.2011, 16:15
да мы настолько суровы что берем теры не пользуясь катами рабиваем чип в лет чистым дамагом)какие пати а что тут их можно собирать?еще мы неадыкваты кидаем вары всем подряд и не вставляем камни и не вкоем случае не точимся ибо это удел трусов) Ave Stone!!!
да мы настолько суровы что берем теры не пользуясь катами рабиваем чип в лет чистым дамагом)какие пати а что тут их можно собирать?еще мы неадыкваты кидаем вары всем подряд и не вставляем камни и не вкоем случае не точимся ибо это удел трусов) Ave Stone!!!
ну да. что бы брать терры у мобов каты не нужны хДД
goliador11
03.06.2011, 16:42
Так и я о том же) Имортал ваш нынешний клан считает вас мобами грац вас ребят))) биг бос наверно тоже типо гены, бывшие дримы росянки )не кого не забыл?
Так и я о том же) Имортал ваш нынешний клан считает вас мобами грац вас ребят))) биг бос наверно тоже типо гены, бывшие дримы росянки )
я не знаю о ком "ваш" и тд. я тут не играю. вы стоуны, больно много о себе думаете. взяли пустых терр и радуетесь. и не надо тут про дримов, у них был онлайн 55 а у вас фулка и вы чуть не лосонули :D
goliador11
03.06.2011, 17:00
подпись хелфлэйм уже 5 серверов наводит на мысль о фросте появлявшимся все снова и снова) и в какую сторону ты клонишь ясно) О себе и о нас я я думаю и много))Но не в том смыле о котором думаешь ты) это форум домик тролей) и у меня такие есть в клане))любят поговорить посмияться))) сидеть на форуме и ожидать серьезных правельных мыслей очень не верная позиция)))ибо это слова дело там в игре)нужно отличать стеб от серьезных вещей) моими сокланами было не раз сказано про то что мы разорвать ИТ...и от вас шла такая реакция что внатуре задело...вызывает улыбку)но как не крути всем известно что 20 90 + против 60 90+ разорвать по определния не может так покусать ну максимум покоцаться самим и струдом выйграть)но этот шанс мал но он есть)))мне важен фан, сам факт получения удовольствия)))
а вот называть мобами кланы которых даже не видел) причем не видя и наш клан както не совсем в тему)
подпись хелфлэйм уже 5 серверов наводит на мысль о фросте появлявшимся все снова и снова) и в какую сторону ты клонишь ясно) О себе и о нас я я думаю и много))Но не в том смыле о котором думаешь ты) это форум домик тролей) и у меня такие есть в клане))любят поговорить посмияться))) сидеть на форуме и ожидать серьезных правельных мыслей очень не верная позиция)))ибо это слова дело там в игре)нужно отличать стеб от серьезных вещей) моими сокланами было не раз сказано про то что мы разорвать ИТ...и от вас шла такая реакция что внатуре задело...вызывает улыбку)но как не крути всем известно что 20 90 + против 60 90+ разорвать по определния не может так покусать ну максимум покоцаться самим и струдом выйграть)но этот шанс мал но он есть)))мне важен фан, сам факт получения удовольствия)))
а вот называть мобами кланы которых даже не видел) причем не видя и наш клан както не совсем в тему)
клан с вашей организацией(а я знаю какая :D) не способен надрать клан равный по силам. перевес в шмоте и лвл сведет тв к убийству вас и все. на тв будет типа ИТ закрепятся на ваших привязках, а центр вам не прорвать будет и будет 1 атака, максимум две.
то что 55 дримовцев чуть не нагнули вас(с вашим онлайном 80 на тв) говорит о многом, а лвл был фактически одинаков. так что.
надрать ИТ ы можете в мечтах.
не знаю чо за бред вы напсали в первом предложении о фросте. хеллфлейм был на антаресе и щас на адаре. ИТ - не хеллфлейм. хотя руководство берет корни с хф на адаре.
:)
офтек, тебя так и тянет выебнуца. Путного ведь ничо сказать не можешь. Да чо там подумаешь на этой неделе одну терру *****ете на следующей еще одну и...ну в конце я думаю мы еще посмеемся над вами. А вы вспомните всю ту чушь, которую писали в теме гвг, хотя чо там троль - это призвание)) И клан с нулевой организацией и неумеющий брать каты соперничает с подобным величием феникса. Бугага уже предвкушаю момент вашего поражения и левых отмаз, которыми вы закидаете форум, а спустя пару недель о вас забудут и если и будут вспоминать как об очередных лохах, решивших собраться за пару секунд все захватить и рассказывать всем какой у вас о***нный состав и какие вы все молодцы. Интересно вспомните вы мою фразу, предвещавшую вам полет вниз, хотя мне уже будет по*** на ваши батлы тут и в игре))
офтек, тебя так и тянет выебнуца. Путного ведь ничо сказать не можешь. Да чо там подумаешь на этой неделе одну терру *****ете на следующей еще одну и...ну в конце я думаю мы еще посмеемся над вами. А вы вспомните всю ту чушь, которую писали в теме гвг, хотя чо там троль - это призвание)) И клан с нулевой организацией и неумеющий брать каты соперничает с подобным величием феникса. Бугага уже предвкушаю момент вашего поражения и левых отмаз, которыми вы закидаете форум, а спустя пару недель о вас забудут и если и будут вспоминать как об очередных лохах, решивших собраться за пару секунд все захватить и рассказывать всем какой у вас о***нный состав и какие вы все молодцы. Интересно вспомните вы мою фразу, предвещавшую вам полет вниз, хотя мне уже будет по*** на ваши батлы тут и в игре))
слюнки вытри с экрана. слюна вледит электротехнике.
а если вы проиграете - тебе твои слова в рожу тыкнут.
фатя закрой браузер, это вредит нервам)) достойного ответа я врядли услышу на свою фразу)))
HATTABICH
03.06.2011, 17:58
кто выпустил это чудо? Ваш клан мне напоминает инкарнейт, который также думали,что они способны выиграть ХФ, но упали в 1 атаку ...пропали с карты.
фатя закрой браузер, это вредит нервам)) достойного ответа я врядли услышу на свою фразу)))
адекватного ответа быт ьне может на неадекватный пост. у тебя не фраза, у тебя говно, а его надо изливать в туалете.
ты мне кто такой, что бы приказывать, нонфактор?)
классна заагрился. продолжай в том же духе. слить недоразвитого индивидума с недоразвитой психикой и признаками максимализма - проблем нет)
фас.
goliador11
03.06.2011, 18:00
такой ты смешной) ты с другова серва но все знаешь не админ случаем? спецально для тех кто в танки распишу) гвг с дрим стоун онлайн 100500 и дримы 60 но дримы проигрывают хотя там столько пафоса...но вместо того чтобы доказать случайность распускают клан) и становяться мобами победившими марально но проигравшими на деле.....рядом с нами появляються имортлы которым пророчат развал стоунов...но на вторую неделюю после победы над дримами имортлы встают в фул деф проигрывая в онлайне в 2 пати ..после гвг в вт с имортлами становиться ясно по словам мастера о том какой хороший фрост и что они поделили карту, что мозги ребята пудрить умеют) следующая неделя поражение имортлов и вместо ставки и развала стоун для так сказать нормального развития имов и дальнейшем продвижение 2ух кланов друзей происходит следующее, имортлы-мобы были подмяты под ИТ без всяких привилегий и равноправия...мобы стали живым мясом без идей...3ий наш поход на мобов была ВХ клан который мешали с грязью долгое время но именно с ними лично я как и думаю весь клан получил удовольствие от фана) 68 онлайн стоун -64 Вх составы на момент гвг были равны в 90 а в 80 даже привосходили малясь но на момент гвг по онлайну не успел отследить соотношение)полу часовая победа стоун и снова Мобы против нас итд и тп....я так понял по логике на серве 2 клана не мобы остальные так средства фарма........грустно это а ты смеешься)
http://s001.radikal.ru/i195/1103/8e/3b50104f106b.gif (http://www.radikal.ru)какие страсти
HATTABICH
03.06.2011, 18:02
слить недоразвитого индивидума с недоразвитой психикой и признаками максимализма - проблем нет)
фас.
не ну тут ты загнул
такой ты смешной) ты с другова серва но все знаешь не админ случаем? спецально для тех кто в танки распишу) гвг с дрим стоун онлайн 100500 и дримы 60 но дримы проигрывают хотя там столько пафоса...но вместо того чтобы доказать случайность распускают клан) и становяться мобами победившими марально но проигравшими на деле.....рядом с нами появляються имортлы которым пророчат развал стоунов...но на вторую неделюю после победы над дримами имортлы встают в фул деф проигрывая в онлайне в 2 пати ..после гвг в вт с имортлами становиться ясно по словам мастера о том какой хороший фрост и что они поделили карту, что мозги ребята пудрить умеют) следующая неделя поражение имортлов и вместо ставки и развала стоун для так сказать нормального развития имов и дальнейшем продвижение 2ух кланов друзей происходит следующее, имортлы-мобы были подмяты под ИТ без всяких привилегий и равноправия...мобы стали живым мясом без идей...3ий наш поход на мобов была ВХ клан который мешали с грязью долгое время но именно с ними лично я как и думаю весь клан получил удовольствие от фана) 68 онлайн стоун -64 Вх составы на момент гвг были равны в 90 а в 80 даже привосходили малясь но на момент гвг по онлайну не успел отследить соотношение)полу часовая победа стоун и снова Мобы против нас итд и тп....я так понял по логике на серве 2 клана не мобы остальные так средства фарма........грустно это а ты смеешься)
слюнки подотри)) вх , дрим и иммортал не тот уровен, что ИТ. и надеятся, что так же выйграете - бесполезно.
я знаю мастера дримов, как мне он сказал - он ушел на адару обратно. гуляй слоупок.
HATTABICH
03.06.2011, 18:03
бггг....парень, ты совсем дэбил? я таких клоунов редко вижу:p
http://s001.radikal.ru/i195/1103/8e/3b50104f106b.gif (http://www.radikal.ru)какие страсти
засчитываю слив. ок
http://s014.radikal.ru/i327/1011/ae/d252785e5e41.gif (http://www.radikal.ru)вань это трутроли нам их тут не победитьhttp://s014.radikal.ru/i327/1011/ae/d252785e5e41.gif (http://www.radikal.ru)
goliador11
03.06.2011, 18:05
мы не какакойто там инкорнейт или как там..хд Я ИДУ НЕ ЗА ПОБЕДОЙ!!! ЗА ФАНОМ!!! сколько раз повторить..хд можно проиграть но достойно..по мне так проиграть и сохранить мужество аот что достойно уважения)
пускай воюют тут, ведь на деле они ничего не могут и не сделаютhttp://i024.radikal.ru/1012/3c/98eb4db9d1b2.gif (http://www.radikal.ru)
goliador11
03.06.2011, 18:06
бло да хоть гоблины голова то теоритечиски должна иметься)
http://s014.radikal.ru/i327/1011/ae/d252785e5e41.gif (http://www.radikal.ru)вань это трутроли нам их тут не победитьhttp://s014.radikal.ru/i327/1011/ae/d252785e5e41.gif (http://www.radikal.ru)
засчитываю слив. ок
недоразвитого индивидума с недоразвитой психикой и признаками максимализма - проблем нет)
фас.
я ж сказал.
мы не какакойто там инкорнейт или как там..хд Я ИДУ НЕ ЗА ПОБЕДОЙ!!! ЗА ФАНОМ!!! сколько раз повторить..хд можно проиграть но достойно..по мне так проиграть и сохранить мужество аот что достойно уважения)
6 минут и тв в 1 атаку - не фан.
твой друг уже слился и думает что он классный.
типичные троллефобы.
вань, никогда не оправдывайся, друзьям это не нужно, а враги все не поверятhttp://s008.radikal.ru/i303/1012/ba/89de8a652315.gif (http://www.radikal.ru) просто культурно опускай их, а они своими фразами только помогают нам втаптывать их ф пол))
HATTABICH
03.06.2011, 18:08
1 фейл- обстановка в клане накопляется,
2 фейл -начинают уходить люди
3 фейл- уходят консты
4 фейл - роспуск клана, вот что будет с невминозным убер кланом Стоун.
До Инкарнейта вам, скажу по правде, как до Китая:laugh:
вань, никогда не оправдывайся, друзьям это не нужно, а враги все не поверятhttp://s008.radikal.ru/i303/1012/ba/89de8a652315.gif (http://www.radikal.ru) просто культурно опускай их, а они своими фразами только помогают нам втаптывать их ф пол))
сам то веришь что говоришь?) я ж говорю, что ты - недоразвитый индивидум с недоразвитой психикой и максимализмом. и типичный троллефоб. уходом от разговора - ты подтверждаешь свой слив. опустить меня ты не сможешь. см. выше.
на данный момент, ты позоришься. я б на твоем месте ушел бы с темы) каменые, вы наши))
HATTABICH
03.06.2011, 18:09
:( ты дэбил
goliador11
03.06.2011, 18:09
сколько стоят твои слова?
твои точно ничего не стоят)) ибо говно никому даром не нужно))
сам то веришь что говоришь?) я ж говорю, что ты - недоразвитый индивидум с недоразвитой психикой и максимализмом. и типичный троллефоб. уходом от разговора - ты подтверждаешь свой слив. опустить меня ты не сможешь. см. выше.
на данный момент, ты позоришься. я б на твоем месте ушел бы с темы) каменые, вы наши))
аха спасибо, что отпустил)) я пошел гулять)))
goliador11
03.06.2011, 18:10
6 минут гвг если это нетак? и получиться дольше растроишься?
HATTABICH
03.06.2011, 18:10
сколько стоят твои слова?
в 100500 раз дороже слов анонимус анониста нонфактора:rtfm:
аха спасибо, что отпустил)) я пошел гулять)))
мои слова подтверждаются х3.
засчитываю слив. гуляй ) неудачник)
пнхhttp://s014.radikal.ru/i326/1012/37/68c23d712a39.gif (http://www.radikal.ru)http://i024.radikal.ru/1012/3c/98eb4db9d1b2.gif (http://www.radikal.ru)
HATTABICH
03.06.2011, 18:12
6 минут гвг если это нетак? и получиться дольше растроишься?
какой дольше, Фрост отбивал дабл ГД+ГМ (ГД -4 минуты, ГМ около 10(но там был клан посерьезней чем вы и всякие стронгсы):rtfm:
пнхhttp://s014.radikal.ru/i326/1012/37/68c23d712a39.gif (http://www.radikal.ru)http://i024.radikal.ru/1012/3c/98eb4db9d1b2.gif (http://www.radikal.ru)
10. .
goliador11
03.06.2011, 18:13
кто уходит? где уходит? я строю клан ен о первого поражения) поэтому на чистке этой недели 25 чел ушло в кик еще столько же стоят на этом кике)мне важно качество человека) а лвл сейчас не проблема уже через 1-2 месяца ато и раньше все упруться в 100) и нормальную точку со шмотом начнуть собирать не только жесткие донаты)
какой дольше, Фрост отбивал дабл ГД+ГМ (ГД -4 минуты, ГМ около 10(но там был клан посерьезней чем вы и всякие стронгсы):rtfm:
Фроста уже не было. гд 5.5 минут гм 17 минут(полный снос всех башен).
HATTABICH
03.06.2011, 18:14
]Все, посоны окончательно слились в унитаз :( (10:()
кто уходит? где уходит? я строю клан ен о первого поражения) поэтому на чистке этой недели 25 чел ушло в кик еще столько же стоят на этом кике)мне важно качество человека) а лвл сейчас не проблема уже через 1-2 месяца ато и раньше все упруться в 100) и нормальную точку со шмотом начнуть собирать не только жесткие донаты)
поверь, в первые недели после поражения в основном не несут потерь, но атмосфера накаляется.
HATTABICH
03.06.2011, 18:15
и даже ты онанист-золотарь?:lol:
слюнки подотри)) вх , дрим и иммортал не тот уровен, что ИТ. и надеятся, что так же выйграете - бесполезно.
я знаю мастера дримов, как мне он сказал - он ушел на адару обратно. гуляй слоупок.
Моей победой будет уже то, что кто то из ИТ докажет лишний раз, что Вы как один не мужчины. Кто то ставил крылья за 144 голда на победу в 1 атаку. И, вот оно ТВ... И тут же мазы "а что будет если я выиграю?" "я ни с кем не спорил"...
Лично я так же сильно верю в победу стоунов, как ив победу сборной России на ЧЕ по футболу... Но, чем черт не шутит?
Меня реально забавляет вот такая политика "я знаю то, что вы из себя представляете по ГвГ с дримами" Ау! Детка! Кто такие Дримы? Это когда было то? недель, а точнее сказать ГвГ пять назад? ну ну...
Хотя да, стоуны нубасы... Травести - Другой уровень! И другой (непонятный) пол.
Моей победой будет уже то, что кто то из ИТ докажет лишний раз, что Вы как один не мужчины. Кто то ставил крылья за 144 голда на победу в 1 атаку. И, вот оно ТВ... И тут же мазы "а что будет если я выиграю?" "я ни с кем не спорил"...
Лично я так же сильно верю в победу стоунов, как ив победу сборной России на ЧЕ по футболу... Но, чем черт не шутит?
Меня реально забавляет вот такая политика "я знаю то, что вы из себя представляете по ГвГ с дримами" Ау! Детка! Кто такие Дримы? Это когда было то? недель, а точнее сказать ГвГ пять назад? ну ну...
Хотя да, стоуны нубасы... Травести - Другой уровень! И другой (непонятный) пол.
срать в туалете надо))
тв с дримами показало их организацию. селфовнед1.
ИТ клан 1эого эшелона. стоун 2ого. 2ой селфовн.
Степашка в шутку написал про полет, а вы подхватили. селфовн 3.
HATTABICH
03.06.2011, 18:19
срать в туалете надо))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
поверь, в первые недели после поражения в основном не несут потерь, но атмосфера накаляется.
Тебе это доподлинно известно, как члену разваленного клана Дрим?
И этот тролль еще чему то пытается нас учить)
Атмосфера, да будет тебе известно, строится не только на победах и поражениях. Голиадор привел клан к победам, люди в него верят, ну и в свою очередь клан всё чаще и чаще сидит в вентре, травит анекдоты, играет в покер в конце концов... А что есть у Вас? Конста намби и гордая надпись "Трансвестит" над головой?
Атмосфера, да будет тебе известно, строится не только на победах и поражениях. Голиадор привел клан к победам, люди в него верят, ну и в свою очередь клан всё чаще и чаще сидит в вентре, травит анекдоты, играет в покер в конце концов... А что есть у Вас? Конста намби и гордая надпись "Трансвестит" над головой?
я не играл и не играю тут селфовн4.
я не знаю о ком ты "вас" селфовн5
атмосфера строится на людях, люди имеют отношения к некоторым "пункатам" которое зависит от побед и поражений, что сказывается на моральном состоянии людей. селфовн6
а ты меня забавляешь =))
HATTABICH
03.06.2011, 18:22
1. ты дурак:(
2. он не играет на фениксе, ты дурак х2
3. если мастер глидатор, то у клана СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!1:lol:
goliador11
03.06.2011, 18:22
почему тут уже зарание пошли отмазки что на стронг вы даже не выйдете? если мы на 6 минут может стоит послать на нас 4 пати а остальных бросить на стронгов? ваше руководство уже кричит что стронгам достаниться чип)я понимаю ты походу не кто там) но просто я рад за адару но это феникс маза фака!..хд
срать в туалете надо))
тв с дримами показало их организацию. селфовнед1.
ИТ клан 1эого эшелона. стоун 2ого. 2ой селфовн.
Степашка в шутку написал про полет, а вы подхватили. селфовн 3.
Я не понимать тебя и твоего великого и таинственного слова "селфовн"
по поводу срать, это ты методом тыка пришел к такому выводу? ну не знаю, руки мыть надо в раковине, а зубы чистить зубной щеткой... Но ты же должно быть руки моешь там же где и срешь, И ершиком зубы чистишь, ибо ты пришел и на форуме дурно запахло...
ИТ клан в эшелоне, у которого будет ПЕРВОЕ ГВГ
Степашка - ПОНТАНУЛСЯ! Ну и теперь от своих слов спешно отказывается ибо баба.
Я не понимать тебя и твоего великого и таинственного слова "селфовн"
по поводу срать, это ты методом тыка пришел к такому выводу? ну не знаю, руки мыть надо в раковине, а зубы чистить зубной щеткой... Но ты же должно быть руки моешь там же где и срешь, И ершиком зубы чистишь, ибо ты пришел и на форуме дурно запахло...
ИТ клан в эшелоне, у которого будет ПЕРВОЕ ГВГ
Степашка - ПОНТАНУЛСЯ! Ну и теперь от своих слов спешно отказывается ибо баба.
троллефоб. слив засчитан. гуляй, только не забудь, что срать то в туалете надо! каменный ты наш))
я не играл и не играю тут селфовн4.
Разговор окончен. Закройте дверь туалета... пусть он останется в своем мире
почему тут уже зарание пошли отмазки что на стронг вы даже не выйдете? если мы на 6 минут может стоит послать на нас 4 пати а остальных бросить на стронгов? ваше руководство уже кричит что стронгам достаниться чип)я понимаю ты походу не кто там) но просто я рад за адару но это феникс маза фака!..хд
вы идете вторыми, что бы дефить даблы надо что бы слабый клан шел первым. объяснять почему н ебуду, лень.
Разговор окончен. Закройте дверь туалета... пусть он останется в своем мире
троллефоб. слив засчитан. гуляй, только не забудь, что срать то в туалете надо! каменный ты наш))
10 .
HATTABICH
03.06.2011, 18:25
твоя мечта, чтобы ИТ послали 4 пати?
- НА вас выйдет 80 человек
-ДЕф будет сидеть на ваших привязках
-Ваши каты будут сливаться не прохходя привязок.
-Вас зажмут на респе
-Снесут 75% чипа и основной состав уйдет на Стронгс
-К вам выйдет запас и добьет 25%
ФАС!1:(
твоя мечта, чтобы ИТ послали 4 пати?
- НА вас выйдет 80 человек
-ДЕф будет сидеть на ваших привязках
-Ваши каты будут сливаться не прохходя привязок.
-Вас зажмут на респе
-Снесут 75% чипа и основной состав уйдет на Стронгс
-К вам выйдет запас и добьет 25%
ФАС!1:(
Тут надо добавить "Ставлю на это полет за 144 голда"
Моя версия событий:
- На нас выйдет 80 человек
- Зергом побегут по центру
- Наши каты не пойдут по центру, и ваш деф, сидящий на привязках окажется нафиг не нужен.
- Снесут 100 процентов кристалла
- потом на форуме будут кричать "Стронги как вам бить пустой чип?" Вот вы лохи!!!
Моя версия событий:
- Наши каты не пойдут по центру, и ваш деф, сидящий на привязках окажется нафиг не нужен.
- потом на форуме будут кричать "Стронги как вам бить пустой чип?" Вот вы лохи!!!
:lol::lol::lol:,больно эпичный дурачок
HATTABICH
03.06.2011, 18:30
Моя версия событий:
Тру тактик, еще есть вариант рашануть по центру со сливом 2-3 ваших кат по пути:rtfm:
пожалуй поставлю его пост в подпись)) больно эпичного я еще не слышал :D
это уберOWNED
goliador11
03.06.2011, 18:31
моя мечта.ахахахах моя мечта домик на ибице и скромненький поршик хотяб каен....вот это мечта к которой стремлюсь жаль что тебя заботят только игровые моменты)повторю раз наверно в 10 основа клана с антареса и чтобы не случилось люди прошедшие за мной год будут и дальше со мной чтобы не случилось до тех пор пока я не скажу ребят наигрались.....но не дождешься)))посмотрим как будет на деле))мой вам респект если внатуре не очканете строгов)а если основа нас разобьет за 5 мин то составу 7 хватить 15))) так что жду от вас дефа всех тер)
HATTABICH
03.06.2011, 18:34
моя мечта.ахахахах моя мечта домик на ибице и скромненький поршик хотяб каен....вот это мечта к которой стремлюсь жаль что тебя заботят только игровые моменты)повторю раз наверно в 10 основа клана с антареса и чтобы не случилось люди прошедшие за мной год будут и дальше со мной чтобы не случилось до тех пор пока я не скажу ребят наигрались.....но не дождешься)))посмотрим как будет на деле))мой вам респект если внатуре не очканете строгов)а если основа нас разобьет за 5 мин то составу 7 хватить 15))) так что жду от вас дефа всех тер)
пока в вашем клане, мастер такой дэбил, и позорится на форуме, клану ничего не светит:(
goliador11
03.06.2011, 18:40
ты считаешь себя умнее?мне жаль тебя)пока дебилом выставляешь себя ты тебе кидают факты поясняют что да как ты как настоящий думающий человек с синдромом бешки решаешь до конца пробить головой стену повторяя вновь и вновь выше сказаное) не кажеться это страным?
ты считаешь себя умнее?мне жаль тебя)пока дебилом выставляешь себя ты тебе кидают факты поясняют что да как ты как настоящий думающий человек с синдромом бешки решаешь до конца пробить головой стену повторяя вновь и вновь выше сказаное) не кажеться это страным?
все ваши уже заселфонились и слились. и дебилами пока тут только вы себя выставили. каменные вы наши))
goliador11
03.06.2011, 18:43
заметь мнение сугубо итрансов) не чего не замечаешь?
заметь мнение сугубо итрансов) не чего не замечаешь?
заметь я не из интрансов и говорю это в 3 раз . классный селфовн.
goliador11
03.06.2011, 18:44
ты был в хф с дефростом он был одним из ваших офицеров...додумай немного)
ты был в хф с дефростом он был одним из ваших офицеров...додумай немного)
и все же я не из ИТ. Дфрост был маршалом хф. но все же. разные сервера, не доходит?
goliador11
03.06.2011, 18:48
наверно будь ты в стронгах на мире или а том же антаресе ты бы смотрел на жизнь серва в совсем других тонах
наверно будь ты в стронгах на мире или а том же антаресе ты бы смотрел на жизнь серва в совсем других тонах
все может быть. щас я вижу непонятный и не обоснованный бред с вашей стороны, предкрепленный завышеным ЧСВ.
Вань, вспомни народную мудрость, перестань с ними разговаривать. Ведь если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое.
Вань, вспомни народную мудрость, перестань с ними разговаривать. Ведь если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое.
дак вот имено, что мы с дураками спорили, т. е. с вами. ты уже слился)) в туалет сходил?))
эта недотролликаменные, у меня тв щас, через 2 часа приду))
goliador11
03.06.2011, 19:33
смотри как ловко стрелки метнул) типо не палиться ..хд
смотри как ловко стрелки метнул) типо не палиться ..хд
это не стрелки. констатация фактов и опровержение лжи. в качестве пруфа на то, что этот ваш дурачок - в моей подписи.
Скушно тут -_-
Грац реквием, чо... колитесь, пустой кристалл?
OldPapashka
03.06.2011, 20:11
Спасибки Мистикам за ГВГ...зерг рулит)
Почти пустой кристалл убит грац Реквием ) только не стоило оно ваших понтов в лол чате там)
Почти пустой кристалл убит грац Реквием ) только не стоило оно ваших понтов в лол чате там)
Ребят печально то что вы лажанули с нашей акой.. ведь можно было бы как на прошлой недели 3 часа дефа... а то обидно..готовились: хирки, аптека... а вы... фу такими быть >_<
Ребят печально то что вы лажанули с нашей акой.. ведь можно было бы как на прошлой недели 3 часа дефа... а то обидно..готовились: хирки, аптека... а вы... фу такими быть >_<
ну ждите ответку че
ну ждите ответку че
Подождем-подождем xD
Вы лажнулись на прошлой неделе, мы лажнулись сейчас... всякое бывает ) а хирки аптеку отложите на след. неделю ;)
О боже... Кто ты друг мой? Вас уже отпустили на каникулы?
metalooo
03.06.2011, 20:34
Где ты увидил понты? Поздравления,и спасибки за гвг уже понты?
Пустой кристал? Это разве наши проблемы?
metalooo
03.06.2011, 20:36
Кстати шо тут делают хеллы с адары? В топиках адары уже не пофлудить?
Кстати шо тут делают хеллы с адары? В топиках адары уже не пофлудить?
нет там никого(( а тут такая вкусная троллееда:3
metalooo
03.06.2011, 20:37
нет там никого(( а тут такая вкусная троллееда:3
а мб эксы вас там заовнили?)
а мб эксы вас там заовнили?)
неа ) там макут с никитозиным срут, последний после слива только срет ))
Где ты увидил понты? Поздравления,и спасибки за гвг уже понты?
Пустой кристал? Это разве наши проблемы?
Видел 1 спасибо и 2 понтовыкрика ) так что да - понты были, факт )
Где там написано что это ваши проблемы? Это только наши проблемы )
metalooo
03.06.2011, 20:48
Видел 1 спасибо и 2 понтовыкрика ) так что да - понты были, факт )
Где там написано что это ваши проблемы? Это только наши проблемы )
Смотри лучше,огада.
Смотри лучше,огада.
Хороший ответ, огада :D
Понты, не понты. 80 человек на 25-30 большого ума не надо
да пофик, расслабились мы просто ) Реквы, ждем след. недельки без даблов-триплов ;)
metalooo
03.06.2011, 21:21
Ака в 7ч 60+ решает да
Ака в 7ч 60+ решает да
Видимо решает если упорно раз за разом оттягиваете наши три пачки на них :D
metalooo
03.06.2011, 21:24
Видимо решает если упорно раз за разом оттягиваете наши три пачки на них :D
Понял что сказал? Мы оттягиваем ваши 3 пачки?
Понял что сказал? Мы оттягиваем ваши 3 пачки?
1 вопрос - Ну тут я даже не знаю что тебе ответить хД
2 вопрос - вы оттягиваете 1 пати кат и 2 пати дд на свою аку - так тебе понятнее? :D
metalooo
03.06.2011, 21:32
Патя 60+ определенно требует 3 пати 80+ на себя.
ALTAIR2947
03.06.2011, 21:36
Удачи Серву Феникс на будущих ГвГ
Патя 60+ определенно требует 3 пати 80+ на себя.
1. 3 пати 70+
2. Дело не в количестве и уровнях вашей аки, а в самом факте даблов-триплов.
3. а что ты так заагрился то? :D
1 час остался для ИТ, есть информация с "поля боя"?
metalooo
03.06.2011, 22:27
1. 3 пати 70+
2. Дело не в количестве и уровнях вашей аки, а в самом факте даблов-триплов.
3. а что ты так заагрился то? :D
1.У вас каты 70+ и пати дд 70+? Прискорбно.
2.Твинкуйтесь.У нас ака тоже хочет гвг.
3. Я не агрился
1.У вас каты 70+ и пати дд 70+? Прискорбно.
2.Твинкуйтесь.У нас ака тоже хочет гвг.
3. Я не агрился
1. У вас все пати кат и дд 80+? ) скрин в студию )
2. ЭТО гвг для них? прискорбно )
3. :spy:
metalooo
03.06.2011, 22:41
Скрин клан листа? увольте.Пати кат у нас 80-90+ :spy:
У вас гвг не лучше чем у нашей аки,огада
Скрин клан листа? увольте.Пати кат у нас 80-90+ :spy:
У вас гвг не лучше чем у нашей аки,огада
Про пати дд замялись? А про каты - грац вас с 4 танками 80-90+ :D
У вас гвг не лучше чем у нашей аки,огада - ваша ака отбивает триплы, и дает 3 часовые дефы вам? Прискорбно :D ваш понт был учтен, спасибо )
metalooo
03.06.2011, 22:50
Про пати дд замялись? А про каты - грац вас с 4 танками 80-90+ :D
У вас гвг не лучше чем у нашей аки,огада - ваша ака отбивает триплы, и дает 3 часовые дефы вам? Прискорбно :D ваш понт был учтен, спасибо )
Я говорю про сегодняшний день оха.Пати ДД в большинстве своем 80+ по онлайну сегодняшнему я их не смотрел.И на прошлой неделе был серьезный трипл,весьма серьезный
Я говорю про сегодняшний день оха.Пати ДД в большинстве своем 80+ по онлайну сегодняшнему я их не смотрел.И на прошлой неделе был серьезный трипл,весьма серьезный
Сам факт даблотриплов уже говорит о многом :) а сегодняшний день - это скорее не ваша победа а наш проигрыш ) ждем след. недели, много не понтуемся и отучаемся использовать огадайки и оханьки :D
Можете не отвечать )
О боже... Кто ты друг мой? Вас уже отпустили на каникулы?
отпустили)) лет 5 назад)) и пожалуй я не твой друг, у меня в друзьях дибилов нету))
отпустили)) лет 5 назад)) и пожалуй я не твой друг, у меня в друзьях дибилов нету))
Неужели выгнали?(( Не расстраивайся так... Теперь понятно почему ты не можешь отличить сарказм((( Мне тебя жалко(
Неужели выгнали?(( Не расстраивайся так... Теперь понятно почему ты не можешь отличить сарказм((( Мне тебя жалко(
себя пожалей)
romalllkaleonov
04.06.2011, 11:08
видео с захватом гд будет?
wannalive88
04.06.2011, 12:22
Я могу дать картинку, где будет "Кладбище", что полностью опишет все ТВ. :D
ARTEMKA-000
04.06.2011, 15:35
Спасибо Irrepress за интересное гвг. Было захватывающе. Ждем след. недели=))))
Очень рад, что столько интересных гвг почти у всех кланов, а не только у топовых.
И мистиков грац с ГЦ, все таки добились своего
dzZzrHUNT
04.06.2011, 16:12
Свобода чтож вы такие неактивные то....деф скучал.....
БЛО НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАВТРА МАТЧ СБОРНЫХ
STRONGS и ITRANCE
СНИМИТЕ ВИДЕО РЕБЯТА!
bleatb94
04.06.2011, 23:22
омг...дети вас учили делать видео ГВГ? скучная хроника о ТВ,сраться из за коровы умеете тока.
омг...дети вас учили делать видео ГВГ? скучная хроника о ТВ,сраться из за коровы умеете тока.
Пластинка заела? :D
БЛО НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАВТРА МАТЧ СБОРНЫХ
STRONGS и ITRANCE
СНИМИТЕ ВИДЕО РЕБЯТА!
90% вероятность, то что основе достанется пустой кристалл
Rock_Live
05.06.2011, 01:12
ахахха отец пришол и поставил всех на место
Из за какой коровы? я наблюдаю на протижение 2х лет только срач просто так от нех делать , ну не разу корову не встречал http://www.laymark.com/i/m/m187.gif (http://www.laymark.com)
Напишу здесь что-то типа "Ребята у вас такой стал интересный серв и ....."...Нет бросьте я такое не напишу....Сервер уныл, собрал у себя таких Чуханов ПВ как Фокси,Навигатор и остальныеет бомжей(((
Нормальных личностей нет....Мда, да и 2 месяца назад он уже казался полным г((((
Джеральд так как на этот поист ты 100% с агришься то атакую первым!!!11111
"Ты в Аке Стрингов?))))Ниже плинтуса опустился мой друг прям до подвала....Это как быть в Аке ДГ всю свою жизнь и не попасть в основной состав"))))
ARTEMKA-000
05.06.2011, 08:29
Напишу здесь что-то типа "Ребята у вас такой стал интересный серв и ....."...Нет бросьте я такое не напишу....Сервер уныл, собрал у себя таких Чуханов ПВ как Фокси,Навигатор и остальныеет бомжей(((
Нормальных личностей нет....Мда, да и 2 месяца назад он уже казался полным г((((
"Ты в Аке Стрингов?))))Ниже плинтуса опустился мой друг прям до подвала....Это как быть в Аке ДГ всю свою жизнь и не попасть в основной состав"))))
Мне кажется любой человек вправе сам выбирать где ему быть. Если мы отбросы, то что вы все сюда суетесь? Ты не играешь на этом серве и не можешь знать людей) или тебя не провели в 19 и ты вернулся обратно? Сидите типа со стороны, брызжите ядом, а сами тянетесь к нам... А может просто завидуете, но боитесь показаться плохими в глазах знакомых и как собачки по указке оскорбляете нас. Выбери свой вариант. В общем дети встаньте в ряд, вы просто клоунов отряд..
Мне кажется любой человек вправе сам выбирать где ему быть. Если мы отбросы, то что вы все сюда суетесь? Ты не играешь на этом серве и не можешь знать людей) или тебя не провели в 19 и ты вернулся обратно? Сидите типа со стороны, брызжите ядом, а сами тянетесь к нам... А может просто завидуете, но боитесь показаться плохими в глазах знакомых и как собачки по указке оскорбляете нас. Выбери свой вариант. В общем дети встаньте в ряд, вы просто клоунов отряд..
Слишком много слов мальчик)
И поверь большие дяди уже решили все за тебя....так что когда говорят - это какахо, это какахо и не спорь.
А на этом серве я не играл)И не поиграю)
ARTEMKA-000
05.06.2011, 09:08
Слишком много слов мальчик)
И поверь большие дяди уже решили все за тебя....так что когда говорят - это какахо, это какахо и не спорь.
А на этом серве я не играл)И не поиграю)
большие дяди не в игры играют, а добиваются чего-то в жизни). Много слов, зато все в точку). Не правда ли?)
для меня быть в аке нормально) тут такие же ивенты, хорошее общение) и тем более кто я сказал что тут я на всю жизнь?)) лиланд забавно)) докачаюсь перейду, я не ребенок гиперов и уделять игре более 3-4 часов в день не считаю нужным)
мда, видимо в армии тебе ой как не сладко живется, что только в виртуальности можешь выплеснуть желчь) давай ещё)
чем серв уныл? почти у каждого на карте уже было интересное гвг, которое длилось более 30-40 минут. смешно смотреть, как ты заявляешь, что серв уныл, даже не играя на нем)
dzZzrHUNT
05.06.2011, 12:56
я тут слышал, что Никита 12 беребрался на этот серв и пытается тут возродить Imperium?
это правда?
я ** кто такой навигатор,но если я чухан ПВ,то кто такая ты вобще? :D
сынок,я тебя знать не знаю и даже не хочу :laugh:
Спешу обрадовать, теперь она ещё скучнее будет эта хроника х)
И да, возрадуемся же, нас посетил великий Лиланд х))
shpilya3
05.06.2011, 17:53
Так я только приехал но готов к гвг надеюсь Ит выйдет на нас ибопотомучто я хочу фана
ит не выйдет против нас полюбак,очко жим-жим :D
ит не выйдет против нас полюбак,очко жим-жим :D
специфичный пост челена стронгс
трансы ре нискнут. клан взял ГД. видели в мир надписи типа "с какого набор?". клан на гребне волны. проиграть на етой неделе стронгам - перечеркнуть взятие гд и отказаться от претензий на первенство... нееет, сейчас им нужна быстрая и уверенная победа. стоуны идеально подходят под данную задачу. да и еше у них шесть катапульт, о чем, будьте покойны, интрансы напишут не раз. но в победе трансов, честно, я не сомневаюсь. (меня не будет, мою идею, вчера пропустили мимо ушей, никто воплошать не станет, да и не получится)... так что победа трансов в 3 атаки мой прогноз. а вот стронгам, судя по их обилию во фри пвп зонах фан необходим жизненно, и они вполне могут дать фору минут в 20 дабы потом сразиться в честной схватке. вопрос в том, пойдет ли мальт на риск? ведь 20 минут, очень многое решают на гвг. а на кону даже не тера, а звание топа сервера.
всем удачи на гвг ну и приятно догулять выходные, которые для меня, увы закончились вчера.
wannalive88
05.06.2011, 18:33
да и еше у них шесть катапульт
Прям у нас?:D
Так я только приехал но готов к гвг надеюсь Ит выйдет на нас ибопотомучто я хочу фана
Шпиля нуб я думал ты тут тоже на 89 будешь 2 месяца сидеть фармить ремесло :spy:
трансы ре нискнут. клан взял ГД. видели в мир надписи типа "с какого набор?". клан на гребне волны. проиграть на етой неделе стронгам - перечеркнуть взятие гд и отказаться от претензий на первенство... нееет, сейчас им нужна быстрая и уверенная победа. стоуны идеально подходят под данную задачу. да и еше у них шесть катапульт, о чем, будьте покойны, интрансы напишут не раз. но в победе трансов, честно, я не сомневаюсь. (меня не будет, мою идею, вчера пропустили мимо ушей, никто воплошать не станет, да и не получится)... так что победа трансов в 3 атаки мой прогноз. а вот стронгам, судя по их обилию во фри пвп зонах фан необходим жизненно, и они вполне могут дать фору минут в 20 дабы потом сразиться в честной схватке. вопрос в том, пойдет ли мальт на риск? ведь 20 минут, очень многое решают на гвг. а на кону даже не тера, а звание топа сервера.
всем удачи на гвг ну и приятно догулять выходные, которые для меня, увы закончились вчера.
Когда на нас ит шли даблом они чет Не^ ждали
6 минут ахаха полет мнеhttp://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)
ааа лохи воообще еще и строгам вдулиhttp://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)пока ит http://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)
romalllkaleonov
05.06.2011, 20:10
вот это да сидим ждем на привязках курим а тут оп стоуны выйграли
вспомнил поговорку xD за 2 зайцами погонишся скушаеш какшку xD
kingmaklaut1
05.06.2011, 20:10
Ахах )) С мобами ито дольше)))))
Ахахах в 1 атаку слились)))ит вы явно нагибаторы!!!
Пс удачи стронгам
проиграть клану с составом в десяток раз меньше и практически никакой точкойhttp://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)
а сколько было гонору омг http://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)да да стоуны лохи ит лучшиеhttp://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)
wannalive88
05.06.2011, 20:14
проиграть клану с составом в десяток раз меньше и практически никакой точкойhttp://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)
Вас кто-то встречал?
Фуллраш по флангу, который никто не увидел, разведка проспала. Результат на лицо.
По прежнему, 1 на 1 у вас нет шансов.
Стронги красаучеги. Так ждать,эпик лол. Лучше бы сразу кристалл снесли.
ruslan00956
Ахахахахах ИТ Проиграли в дабле Стоунам и Стронгам.
AVE STRONGS !!! AVE STONE!!!
ИТ идите дальше понтуйтесь на форуме неудачники.
ProstoDash
*** серверу =(
Bloodyalex2011
05.06.2011, 20:16
О_О я в шоке сижу...ИнТранс,вы чу?может кто напишет подробности обеих гвг?Почему трансы проиграли и стронгам и стоунам?
wannalive88
05.06.2011, 20:17
О_О я в шоке сижу...ИнТранс,вы чу?может кто напишет подробности обеих гвг?Почему трансы проиграли и стронгам и стоунам?
Стоуны - фуллраш по флангу пропущен из-за косяка разведки. как итог 6 кат вковыривают кристалл быстрей.
1 на 1 шансов нет.
Стронги. А эти вообще считай в замке с катами ждали. Лол)
ruslan00956
05.06.2011, 20:18
Да потому что довыпендривались. Вот и пришел конец этому клану. Возвращайтесь туда откуда пришли.. Я не помню там с Адары или Астры..
wannalive88
05.06.2011, 20:19
Да потому что довыпендривались. Вот и пришел конец этому клану. Возвращайтесь туда откуда пришли.. Я не помню там с Адары или Астры..
Прям конец-конец?)
100 человек слушают внимательно ВТ сейчас. :)
была еще фраза где то про левые отмазки на форуме после нашей победы, но мне сказали что "мы лохи и нам не видать победы" и "вы упадете в одну атаку ставлю полет за 250голда" ахаха и кто из нас был правhttp://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)
ruslan00956
05.06.2011, 20:22
Ну не знаю конец - не конец.
Но если ваш весь состав наберется опыта и отобьет терру у Стоунов или Стронгов , будет большой плюс.
А так вы репутацию своим траблом сильно ухудшили.
Стоуны - фуллраш по флангу пропущен из-за косяка разведки. как итог 6 кат вковыривают кристалл быстрей.
1 на 1 шансов нет.
кто виноват что вы проспали каты?? мы на это и надеялись что кат больше...
В лоб с вашими переточеными овощами конеш у нас нет шансов но это лишь пока!!
Почти одновременный дабл. О каком конце клана идет речь? С временем гвг ребятам не повезло :)
wannalive88
05.06.2011, 20:24
Ну не знаю конец - не конец.
Но если ваш весь состав наберется опыта и отобьет терру у Стоунов или Стронгов , будет большой плюс.
А так вы репутацию своим траблом сильно ухудшили.
Еще раз. Стоун 1 на 1 попрежнему не имеет шансов. Выиграть их не составляет труда.
Со стронгами не знаю. Со стотронгами мы встретили сразу зерг у нас в замке, потому не знаю.
Ошибки разведки не более. Фуллраш стоун сыграл свою роль.
1 на 1 шансов нет.
Балабол снимал видео я, и видно как мы вас ждали на привязках (на ниших). Так что мы вас ждали 15 минут=)
ruslan00956
05.06.2011, 20:24
Ппц в мир до сих пор орут Стронги и Стоуны)
wannalive88
05.06.2011, 20:25
Балабол снимал видео я, и видно как мы вас ждали на привязках (на ниших). Так что мы вас ждали 15 минут=)
Вы ждали на привязках бесспорно, но как окончилось ТВ вы сразу рванули в замок.
Т.е. когда только половина перешла на другое ТВ ваши каты и зерг уже были в замке. Кто тут балабол, не ясно.
Bloodyalex2011
05.06.2011, 20:25
Немного обидно за Трансов.фана так и никто не получил...Надеюсь вы свои косяки исправите:)
сейчас столько говна выльется на форуме ,что лучше сюда не заходить
Еще раз. Стоун 1 на 1 попрежнему не имеет шансов. Выиграть их не составляет труда.
Со стронгами не знаю. Со стотронгами мы встретили сразу зерг у нас в замке, потому не знаю.
Ошибки разведки не более. Фуллраш стоун сыграл свою роль.
А ты плач плач... Печалька да?
вот что интересно всегда первые гвг одна и та же отмазка - пропустили по флангу атаку из-за разведки. вроде в ит все с опытом, а отмазки из сервера в сервер все те же.
мнение стороннего наблюдателя
давайте валите все на разведку они виноваты)))
wannalive88
05.06.2011, 20:27
вот что интересно всегда первые гвг одна и та же отмазка - пропустили по флангу атаку из-за разведки. вроде в ит все с опытом, а отмазки из сервера в сервер все те же.
мнение стороннего наблюдателя
Как сторонний наблюдатель, ты должен знать что такие ошибки исправляются.
Чьерт, остались с тем же доходом терр, печаль..
goliador11
05.06.2011, 20:28
Разветка самое главное) читай повыше ваши посты нам припоминали косяки разведки с дримами но мы выйграли) тут вас тупо передумали пошли фул зергом и вас мягко говоря на...обманули) ваши 4 пати расскладывают весь мой состав...наш онлайн 67 не знаю за ваш но дфроста и ко я видел именно у нас на тере.........за стронгов сказать не могу но как я понял все основа была у нас и стронги вас ждали на привязках
AlexChoco
05.06.2011, 20:29
как-то ИТ подлошили))
Как сторонний наблюдатель, ты должен знать что такие ошибки исправляются.
Чьерт, остались с тем же доходом терр, печаль..
на след неделе - 40кк вот это пичаль будет :D
wannalive88
05.06.2011, 20:30
тут вас тупо передумали пошли фул зергом
Пишет френд-стоун. лол.
там типо скрин, не грузиться.
http://s44.radikal.ru/i106/1106/84/3ce7beb9e62d.jpg
Пишет френд-стоун. лол.
http://s44.radikal.ru/i106/1106/84/3ce7beb9e62d.jpg
Ахахха френд??? дядя нагибатор это вообщето мастер клана
wannalive88
05.06.2011, 20:32
Ахахха френд??? дядя нагибатор это вообщето мастер клана
Там для тебя написано. Тетенька нагибаторша.
ProSoccer
05.06.2011, 20:32
грац каво-то там с полетом за 250г ^__^
Там для тебя написано. Тетенька нагибаторша.
как же мне нрав как ты плачешь)))
пс: Чет ит на форуме ваще не видно))) стыдно стало? или фрост всех слюнями в вт забрызгал?)
wannalive88
05.06.2011, 20:35
как же мне нрав как ты плачешь)))
пс: Чет ит на форуме ваще не видно))) стыдно стало? или фрост всех слюнями в вт забрызгал?)
Идет работа над ошибками. Если вы после ТВ вы брызгаете слюнями и плачете, не нужно нас сравнивать с вами. Я пишу лишь факт того, что было.
Ты говорил, что против нас не выйдете? Говорил. Следовательно были со Стоунами 1 на 1... Результат? Ты даже после гвг, явно провального пытаешься словами, понтами хоть как то оправдаться. Те, кто по твоим словам не имею шансов 1х1, вынесли вас 1х1 в одну атаку.
Ошибка разведки? Разведка чья? Ваша? Ошибка чья? - ..........
Не позорься дальше ХФ, просто перестань недооценивать соперника и возьми наконец управление в свои руки. Или серв станет унылым.
Они по прежнему не имеют шансов 1 на 1. Ошибка разведки, наша ошибки, но то, что они не имеют шансов от этого не зависит.