PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 3.06.2011-5.06-2011

Страницы : 1 [2] 3

velial66
04.06.2011, 18:12
Не пойми кто было сказано в контексте гвг и это их, как людей, ни в коем случае не унижает.
Они действительно не заменят постоянный гвг состав и не потому, что они хуже, а потому что тупо меньше опыта и сыгранности. Любой нормальный соклан со мной согласится.

Да все понятно) Не оправдывайся ради бога))):)

Humilit
04.06.2011, 18:13
=)) Все мы равные, но кто то равнее =)

F0xey
04.06.2011, 18:14
Да все понятно) Не оправдывайся ради бога))):)

Цитату подкинуть? Ок.

Я не оправдываюсь, а показываю тебе, что ты несёшь бред.

sypermarket
04.06.2011, 18:23
боже....
уже просто выворачивает от бреда фокси, ланцелота, зеро, вжика и им подобных мартышек >_<

ZeroSteep
04.06.2011, 18:23
Зерик,скучно уже твои тупые ответы читать,ума нет,слов нет ответить,так иди книжку возьми,почитай,авось чо умное прочтёшь

Придурок :)Поставь это в подписи себе дебилоид
Ты пока слюной не подавился от безвыходного положения,надо уйти с сайта,а то обвинят в убийстве,что помог придурку, слюной от злости подавиться :)
Живи дебилоид и набирайся ума к следующим постам

Это ты на свои посты глянул и сказал скучно читать?:lol: Во всех постах одно слово дебилойд, придурок. Самому не надоело?
Я те уже давным давно говорил иди по ищи новые слова, так что не надо тут... :lol: Про меня еще говорит что стрелочник?

ZeroSteep
04.06.2011, 18:24
боже....
уже просто выворачивает от бреда фокси, ланцелота, зеро, вжика и им подобных мартышек >_<

Сказала мартышка... нечего сказать молчи/не читай. Х_х

sypermarket
04.06.2011, 18:30
в джазе все мортышки,
вы и так в клетке пв.
указывать могу я вам , а не вы мне.
я свободен от пв)))
ZeroSteep ты как истенная мартышка не удеражался что бы что нить ляпнуть)))
улыбнул,
жду коментов от вашего клоуна ланца))
p.s jas это ваше клеймо на лбу,означающее что вы мартышки.
потому что вы все хором удовлетворяете прихоти одного маразматика, вооброзившим себе богом на проционе Вжика ;)

F0xey
04.06.2011, 18:38
Отсыпь, завидно же.

ZeroSteep
04.06.2011, 18:40
Отсыпь, завидно же.

+100500 че то мне тоже захотелось. перед захватом пустого кристалла надо что бы вставило)

F0xey
04.06.2011, 18:52
Товарищи инсоленты, есть у кого-нибудь из вас эмблема вашего клана в нормальном качестве и разрешении? Это нужно для гвг видео. В противном случае за качество вашей клановой картинки я не отвечаю, так как придётся увеличивать значок с игровых скринов.

Arpek
04.06.2011, 18:58
Это ты на свои посты глянул и сказал скучно читать?:lol: Во всех постах одно слово дебилойд, придурок. Самому не надоело?
Я те уже давным давно говорил иди по ищи новые слова, так что не надо тут... :lol: Про меня еще говорит что стрелочник?

Так тебя больше никак не назовёшь,придурок и дебилоид в одном лице:)Зачем ещё какие то слова искать,эти как раз к лицу и прижились уже )

Anko-san
04.06.2011, 19:29
Товарищи инсоленты, есть у кого-нибудь из вас эмблема вашего клана в нормальном качестве и разрешении? Это нужно для гвг видео. В противном случае за качество вашей клановой картинки я не отвечаю, так как придётся увеличивать значок с игровых скринов.

Шрифт который использовался Old English Text MT.
Если есть время можешь сделать значок сама, если нет, я могу после гвг быстренько замутить.

F0xey
04.06.2011, 19:33
Шрифт который использовался Old English Text MT.
Если есть время можешь сделать значок сама, если нет, я могу после гвг быстренько замутить.

Спасибо, я сделаю =)

Humilit
04.06.2011, 20:10
Изо вс алени -новый рекорд? О_О

Fernol
04.06.2011, 20:38
А что там было? =)

spot3001
04.06.2011, 20:44
дневное больше понравилось( но все равно спс за фан

Stalker_inc
04.06.2011, 20:44
вот буду хвастаца, самира убил оО

F0xey
04.06.2011, 20:45
Грул, а вдруг у него 14к хп? =)
Всем спасибо за гвг.

TheAlvasete
04.06.2011, 20:49

мде...."Буду хвастаться" сказал Грул и пошёл опять дрочить на скрины хехе

Lotuspiterskiy
04.06.2011, 20:52

Грац) А то что ты САмира на озере 20 раз на спор армой бил и не убил это фигня

ZeroSteep
04.06.2011, 20:57

Спс за гвг)) видео выкладывать на общее нет?

crabushek
04.06.2011, 20:58
я свободен от пв))))

Млять, это дичайшая пять руофа за последние 3 года :lol: Теперь понятно по каким мотивам сочинена песенка Арии - Я свободен.

Lotuspiterskiy
04.06.2011, 20:59
Спс за гвг)) видео выкладывать на общее нет?

Давай давай, интересненько

Stalker_inc
04.06.2011, 21:13

вот ты тему сечешь, а рокэ нет -(

Stalker_inc
04.06.2011, 21:15
мде...."Буду хвастаться" сказал Грул и пошёл опять дрочить на скрины хехе

да я не жадный, выкладываю для всех, дрочите на здоровье -)

F0xey
04.06.2011, 21:16
Грул, научи меня так классно реагировать на хамство :D
А вообще у мну беда. Видео с вечернего гвг не до конца записалось, за две минуты до надписи "Победа" кончилось свободное место на диске. Придётся делать ролик только с дневного гвг :(
Самое интересное-то снято, но нет концовки...

Stalker_inc
04.06.2011, 21:36
Грул, научи меня так классно реагировать на хамство :D
А вообще у мну беда. Видео с вечернего гвг не до конца записалось, за две минуты до надписи "Победа" кончилось свободное место на диске. Придётся делать ролик только с дневного гвг :(
Самое интересное-то снято, но нет концовки...

Да фиг с ней с концовкой, вставь из другого ролика слово победа)

Stalker_inc
04.06.2011, 21:38
Все равно инсы или сильнее стали или мы расслабились )

F0xey
04.06.2011, 21:39
Не знаю стоит ли так делать =(
Насчёт инсов. Наверное и то и другое. И это радует, интереснее гвг =)

Lotuspiterskiy
04.06.2011, 21:46
Был не большой косячек, работать, работать и еще раз работать

F0xey
04.06.2011, 21:48
Угу. Обеим сторонам.

est4o
04.06.2011, 22:02
Полгода не прошло, половины карты не захватили, а уже расслабились?) Большого вы о себе мнения. :(

F0xey
04.06.2011, 22:06
Дело не в количестве захваченных терр, а в том, что это давалось слишком легко, за 5-15 минут.
Мы ожидали большего от своих противников, наверное разочаровались немного и как следствие - расслабление. Но после недавнего поражения вспомнили, что иза пока ещё не развалилась =)
А теперь об этом вспомнила и сама иза, учитывая время последних гвг.

F0xey
04.06.2011, 22:21
Ну не надо про эквип, а? Что вам-то мешало с вашими доходами от терр?
Старая песня о главном.

Emai1
04.06.2011, 22:29
Ну не надо про эквип, а? Что вам-то мешало с вашими доходами от терр?
Старая песня о главном.

Есть великолепная поговорка "Не чини, если не сломано". Не было смысла точится и усиливаться, если сильнейшие враги сливаются за 10-15 минут. А вот у вас был смысл точится: чтобы не сливаться за 10-15 минут. Неужели это настолько сложно понять? Теперь всё поменялось с точности до наоборот и Инсолент начали усиливаться (ибо есть куда и есть с помощью чего). А вот вам уже рости некуда, больше уже не заточитесь (ну разве что на +12 в круг, но это так же вероятно, как и попасть средневековой баллистой в одно и то же место 2 раза), а другие сильные кланы не вольёте. И когда Инсолент уровняет шансы хотя бы по эквипу - всё опять изменится. Оно уже изменяется, и вы это видите, и весь серв это видит.

F0xey
04.06.2011, 22:41
Есть великолепная поговорка "Не чини, если не сломано". Не было смысла точится и усиливаться, если сильнейшие враги сливаются за 10-15 минут. А вот у вас был смысл точится: чтобы не сливаться за 10-15 минут. Неужели это настолько сложно понять? Теперь всё поменялось с точности до наоборот и Инсолент начали усиливаться (ибо есть куда и есть с помощью чего). А вот вам уже рости некуда, больше уже не заточитесь (ну разве что на +12 в круг, но это так же вероятно, как и попасть средневековой баллистой в одно и то же место 2 раза), а другие сильные кланы не вольёте. И когда Инсолент уровняет шансы хотя бы по эквипу - всё опять изменится. Оно уже изменяется, и вы это видите, и весь серв это видит.

Как бы не вышло так, что пока вы там постепенно усиливаетесь (а вашему усилению лично я только рада), ваши доходы перейдут к нам, пусть не полностью, но большей своей частью. И тогда и нам тоже будет с помощью чего расти дальше + хороший доход с РБ. А что видит серв? Что сегодня вы потеряли саму возможность вернуть ГИ, слив последнюю близлежащую терру?

Emai1
04.06.2011, 22:46
Как бы не вышло так, что пока вы там постепенно усиливаетесь (а вашему усилению лично я только рада), ваши доходы перейдут к нам, пусть не полностью, но большей своей частью. И тогда и нам тоже будет с помощью чего расти дальше + хороший доход с РБ. А что видит серв? Что сегодня вы потеряли саму возможность вернуть ГИ, слив последнюю близлежащую терру?

Я думал это вы потеряли на прошлой недели город. Наверно перепутал с другим кланом, их же так много на карте :D
А серв видит то, чем раньше хвастался Вжик: "...мы усилились, и гвг начали длится не 5-10 минут, а 50, битвы стали интереснее, мы вас начали щелкать по носу в миру..." и т.д. :)

F0xey
04.06.2011, 22:51
Я думал это вы потеряли на прошлой недели город. Наверно перепутал с другим кланом, их же так много на карте :D
А серв видит то, чем раньше хвастался Вжик: "...мы усилились, и гвг начали длится не 5-10 минут, а 50, битвы стали интереснее, мы вас начали щелкать по носу в миру..." и т.д. :)

Вам придётся пройти извилистый путь, полный унижений. И не факт, что вы дойдёте до конца. Это довольно трудно при составе, 50% которого пришли к вам, потому что у вас тепло заднице, на всё готовенькое, а не из идейно-политических соображений. Вот ты уверен, что эти люди останутся с вашим кланом не только в радости, но и в горе? :) Наши-то свалили ещё во времена, когда Альянс с Судьями пролетали за 5-15 минут, а пришлых игроков у нас нет. Все проверенные.

Bichara
04.06.2011, 23:11
Вам придётся пройти извилистый путь, полный унижений. И не факт, что вы дойдёте до конца. Это довольно трудно при составе, 50% которого пришли к вам, потому что у вас тепло заднице, на всё готовенькое, а не из идейно-политических соображений. Вот ты уверен, что эти люди останутся с вашим кланом не только в радости, но и в горе? :) Наши-то свалили ещё во времена, когда Альянс с Судьями пролетали за 5-15 минут, а пришлых игроков у нас нет. Все проверенные.
Ты про путь. который шли вы полтора года?)
Агада. ТОлько ваш базар Вжика, рассказывающий про пронос Инсолента за 5-15 минут уже в прошлом. Пустое балобольство. Как и ваш захват карты.
БОлт не дорос у вас. Захватите 2\3 наших терр - поговорим. А пока вы спускаетесь все ниже и ниже. А это уже аргументируйте вашей раслабленностью и всяким гамном, которое уже на4али писать.

F0xey
05.06.2011, 00:08
Тьфу ты, блин, а концовка вечернего гвг таки записалась... Странно О_о
Завтра сделаю. Всем спокойной ночи =)

NuboLuchnik
05.06.2011, 01:35
одно гвг проиграли, причем на 90% по своей вине, а не из за противника-а сколько уже про это трепа.

гвг длилось не 15 минут мне кажется в 1 очередь по той причине, что лента не идет рашем, как бывало раньше. как мне увиделось (был только на дневном гвг), практически фул составом лента сидела в дефе, тогда как каты с небольшой поддержкой (или вообще без нее) шли по флангам. и тогда ничего странного, что гвг длилось почти час, все таки мы с лентой дрались, а не нубо кланом каким-нибудь. попробуй постоять под кристаллом, когда вокруг ТОЛПЫ врагов (так виделось по крайне мере).

и бр-р-р-р. было МОРЕ друлей как мне показалось. и варов. вообще не давали работать. куда не плюнь-обязательно друля окажется, а за ней вар.
древк е-мое нас задолбал своими плюхами. в конце концов он для нас стал целью № 1 и стало полегче. славу богу жз у него не так много))

п.с. куда делись луки с нашего фланга? вообще не пришли? а то как то непривычно-я за все гвг только толтека, чармик (пару раз) и кажись лилеку один раз видел.

п.с. роке, ты с топорами на гвг теперь ходишь? я помню коментарии марса в вентре, когда он очень доходчиво объяснял данцеру свою мнение про кастетов на гвг и куда он их может деть (это я тут ОЧЕНЬ культурно привожу речь марса) и что если он выйдет на гвг, то только топорщиком. тебя тоже убедили топором выйти? или мне показалось?

madmax1
05.06.2011, 01:39
Рокэ всегда выходит на гвг с топорами.и бегает и летает именно с ними

ramptrans
05.06.2011, 01:46

Против ги JAS да, но до этого ходил кастетом. Но если не изменяет память на первом гвг против ги JAS был в кастетах.

est4o
05.06.2011, 09:20
Было классно, когда мы с царем прошли в пустой замок и минуты 2-3 долбили кристалл.:)

ZeroSteep
05.06.2011, 10:12

На сколько я знаю рокэ бегает а точнее летает в воздухе с топорами до того момента как кого нибудь не поймает. на этой недели не видел но на предыдущих примерно так и было)

profijoey
05.06.2011, 11:35
древк е-мое нас задолбал своими плюхами. в конце концов он для нас стал целью № 1 и стало полегче. славу богу жз у него не так много))

Потому что вы задолбали там стоять)) я и вышел, вас всех покрамсал и дальше катоводов стал месить :D Потому что кроме меня вас никто и не бил вроде О_о
А потом да, когда вы стояли на стене, я хотел (!) спрыгнуть, но лаг с полетом мне не дал этого сделать :( и я безнадежно слился от вашей пати)

spot3001
05.06.2011, 12:05
неужели идет обсуждение гвг? О_О я не ошибся темой?

TheAlvasete
05.06.2011, 12:41
На сколько я знаю рокэ бегает а точнее летает в воздухе с топорами до того момента как кого нибудь не поймает. на этой недели не видел но на предыдущих примерно так и было)

В принципе да, бегаю с топорами пока не поймаю кавонить 1 на 1 ( но очень редко). Но если рядом есчо ктонить есть, то ипашу топорами ) Вот например поймал меня в нашем замке рядом с Логовазом Квакер, хд две массы и из инвиза выпадает дохлый Нибиру и вместе с Квакером полетели к себе на респ. А насчёт Дансера я **, видел это чучело вчера на центре с кастами - также был забит топорами ХДДД как и тру кастетчики Апостол, Херанука, и есчо какая-то смешная девочка, рядом с Грулом и Лого крутилась, на Д как то ник. Это чёткая кастетчица, урон по 100 эта пять ))))

Lotuspiterskiy
05.06.2011, 12:52
Да-да я тоже помню ты варку) потрясающая) Вы ей там это хоть упыри дайте, а то реально смешно +8 урон никакущий и падает с крита смерча о_О

ZeroSteep
05.06.2011, 12:58
В принципе да, бегаю с топорами пока не поймаю кавонить 1 на 1 ( но очень редко). Но если рядом есчо ктонить есть, то ипашу топорами ) Вот например поймал меня в нашем замке рядом с Логовазом Квакер, хд две массы и из инвиза выпадает дохлый Нибиру и вместе с Квакером полетели к себе на респ. А насчёт Дансера я **, видел это чучело вчера на центре с кастами - также был забит топорами ХДДД как и тру кастетчики Апостол, Херанука, и есчо какая-то смешная девочка, рядом с Грулом и Лого крутилась, на Д как то ник. Это чёткая кастетчица, урон по 100 эта пять ))))

Апостл это как бэ ваще лук)) Может перепутал просто с ПОСТАЛом? 0о

F0xey
05.06.2011, 13:04
Постал у нас в пати дефа. Для стана и драков. Причём тут кастеты О_о
Бло, монтирую вчерашнее видео с гвг, ужас какой-то. Даже при ускоренке видны лаги, то стою и ничего не делаю, то вообще на одном месте бегу или тупо скилл юзнуть не могу О_о

TheAlvasete
05.06.2011, 13:21
Постал у нас в пати дефа. Для стана и драков. Причём тут кастеты О_о

Точно ПОСТАЛ ) а ты спроси у него зачем он с кастетами на меня бросался, блондинка ?

F0xey
05.06.2011, 13:36
Наверное защищал от тебя кого-то из сопартийцев =)
Кстати, кто у вас командует дефом?

NuboLuchnik
05.06.2011, 13:38
мне кажется сейчас ситуация в ленте такая же, как была в альянсе в свое время-т.е. тупо не хватает онлайна и на гвг берут не тех, кто лучший, а тех кто в сети. что естественно сказывается на качестве.

вот когда онлайн подтянется - еще более равные гвг начнутся. а то все же вчера не смотря на затяжное гвг кристалл наш на конец гвг был практически цел.

ZilVova
05.06.2011, 14:06
Не пойми кто было сказано в контексте гвг и это их, как людей, ни в коем случае не унижает.
Они действительно не заменят постоянный гвг состав и не потому, что они хуже, а потому что тупо меньше опыта и сыгранности. Любой нормальный соклан со мной согласится.

Ебать, я не состою в основе патек на ГвГ. У меня реально опыта и сыгранности меньше?:laugh: Я блять до слияния кланов почти на всех ГвГ был, а если еще и брать замесы...То я блять промолчу...И Фокси выскажу свое мнение, да хоть убей но в нашем этом клане, считаю не опыт или сыгранность важным, а точку. Вот хоть убей, но это реально мое мнение и оно не изменится, ибо без точки никуда не берут и срать на опыт или ссыграность=)

F0xey
05.06.2011, 14:24
Ебать, я не состою в основе патек на ГвГ. У меня реально опыта и сыгранности меньше?:laugh: Я блять до слияния кланов почти на всех ГвГ был, а если еще и брать замесы...То я блять промолчу...И Фокси выскажу свое мнение, да хоть убей но в нашем этом клане, считаю не опыт или сыгранность важным, а точку. Вот хоть убей, но это реально мое мнение и оно не изменится, ибо без точки никуда не берут и срать на опыт или ссыграность=)

И точка тоже важна, разумеется. Недавнее поражение показало, что получится, если брать на гвг всех, без учёта точек/сыгранности/опыта. И в альянсе тоже, когда брали кого придётся, весь онлайн, лишь бы хватило, а не наиболее подходящих для гвг игроков. Будешь спорить?
Вот вчера, на вечернем гвг, мы тебя взяли на место Сёмы, так как тот опаздывал, но под самый конец заменили на него, слава богу он успел. Не надо было? Ты бы справился лучше? Без обид.

Humilit
05.06.2011, 14:31
Это типа друлек с +0 берут на гвг, а луков с нирваной ни в какую...
Сема пришел и спас джас? =))

Stalker_inc
05.06.2011, 14:44
Зил же был на гвг в 14.00, а в 20 просто пришел поздно, пати уже собрали

Humilit
05.06.2011, 14:48

Кэп как бы намекает, что фокси называет непостоянный гвг состав не пойми кем и утверждает, что они не так полезны и опыта у них меньше, зил с ней не согласился.. О_О

Yagusya
05.06.2011, 14:51
И точка тоже важна, разумеется. Недавнее поражение показало, что получится, если брать на гвг всех, без учёта точек/сыгранности/опыта.
Великий Фатред признал что точка в Жопсиках важнее опыта ПВП))

Stalker_inc
05.06.2011, 14:53
Кэп как бы намекает, что фокси называет непостоянный гвг состав не пойми кем и утверждает, что они не так полезны и опыта у них меньше, зил с ней не согласился.. О_О

А у меня похмель и я как бы не вьехал в тему -) Ну ясен пен проточенные игроки рулят, лого такой асист выдерживает и тут от опыт бы не какой не помог, тока эквип )

Humilit
05.06.2011, 14:54
А у меня похмель и я как бы не вьехал в тему -) Ну ясен пен проточенные игроки рулят, лого такой асист выдерживает и тут от опыт бы не какой не помог, тока эквип )

Может и софи долго живет под асистом7 =))

F0xey
05.06.2011, 14:57
Великий Фатред признал что точка в Жопсиках важнее опыта ПВП))

Я не сказала что она важнее, это видно по цитируемому тобой посту, не перевирай :)
Тоже важна - это да. А сыгранность у не гвг состава откуда возьмётся? Я имею в виду сыгранность внутри постоянных гвг пати, когда она, пати, действует как единый организм =)
Если человек не ходит с этой патей каждую неделю на гвг, не притёрся к каждому сопартийцу, то о какой тут сыгранности идёт речь? Для этого нужно время и мы стараемся иногда брать в пати людей не из гвг состава, чтобы обучить хоть как-то на будущее. Только вот я прекрасно вижу разницу между работой этих людей и работой постоянного члена пати. И не только я.

Stalker_inc
05.06.2011, 14:57
Может и софи долго живет под асистом7 =))

конечно долго ) если под 3 чи кастетов стоять не будет )

Stalker_inc
05.06.2011, 15:01
Ну если в пати собирается хотябы 3 постоянных, то уже можно нормально действовать, Сема это отдельный разговор )

F0xey
05.06.2011, 15:02
Ну если в пати собирается хотябы 3 постоянных, то уже можно нормально действовать, Сема это отдельный разговор )

Угу, вчера на дневном гвг Эдисон офигенно действовал у нас. При том что остальные были свои =) Не привык человек к нам и в дефе никогда не был, что поделаешь...

wildmastin
05.06.2011, 15:04
конечно долго ) если под 3 чи кастетов стоять не будет )

Она железку пережить не может, о каком асисте речь.

Stalker_inc
05.06.2011, 15:10
Она железку пережить не может, о каком асисте речь.

В замесах вроде держится нормально, но уверенно сказать не смогу, я врагов лучше знаю, чем своих)

Humilit
05.06.2011, 15:13
В замесах вроде держится нормально, но уверенно сказать не смогу, я врагов лучше знаю, чем своих)

В замесах, где вас обычно раза в 2 больше врагов за спинами сокланов... Там наверно по ней просто дикий ассист идет =))

Stalker_inc
05.06.2011, 15:15
В замесах, где вас обычно раза в 2 больше врагов за спинами сокланов... Там наверно по ней просто дикий ассист идет =))

ну вот стасечка тоже ватная, но я бы не сказал, что очень быстро умирает ) может в лису уйти и там постаять еще секунд 30 )

ZilVova
05.06.2011, 15:18

Какой *** поздно?Я еще днем Фейсу в венике сказал я прийу, если что берите, я пришел за пол часа, но ***** лучше за пол часа, чем...хммм....за 15-5 минут?
Просто другое дело мне нравится когда говорят сбор за 2 часа, на хрена он нужен?

F0xey
05.06.2011, 15:18
Не надо про Стасечку, умоляю :D

Stalker_inc
05.06.2011, 15:20
Какой *** поздно?Я еще днем Фейсу в венике сказал я прийу, если что берите, я пришел за пол часа, но ***** лучше за пол часа, чем...хммм....за 15-5 минут?
Просто другое дело мне нравится когда говорят сбор за 2 часа, на хрена он нужен?

Очень даже нужен, это когда ты ставишь будильник на 6 утра, потом еще час его переставляешь пытаясь поспать чуток)

ZilVova
05.06.2011, 15:25
Очень даже нужен, это когда ты ставишь будильник на 6 утра, потом еще час его переставляешь пытаясь поспать чуток)

у нас утро было?У нас блять вечер был. Карочь всё понятно, я лучше атк и буду второсортным игроком, буду всегда летать на замесы и помогать там сокланам. Чем как последнее гавно на ГвГ зайду, и мне скажут, да у тебя опыта 0 ты лошара, чо ты в этйо патьке забыл и т.д. Спасибо я всё прекрасно понял:rtfm:

F0xey
05.06.2011, 15:26
Да ничерта ты не понял =) Но дело твоё.

velial66
05.06.2011, 15:27

Мне другое не понятно. Нафига называть все же своих сокланов "не пойми кто" даже если у них ваще опыт какой-либо отсутствует, зато себя называть "ключевые игроки". Важные игроки - да, ключевые - это уже оскорбление для всех остальных. Поясню. Нет Семы, нет командования дефом - попа, нет Марса и Вартаса и вообще других катоводов, накуя нужен Сема? Он что ли кату тащить будет и в черепаху под кристалом становиться? Все они есть, нет луков по бортам... Накуя нужны и катоводы и Сема вместе взятые? Вражеские луки по бортам на центр бури зарядят, достаточно будет Чарми и еще одного лука с подобной точкой. Нет варов - ваще полная опа... Нет дру с воздуха - ваще накуй печаль, и Семой можно подтереться, как и Логовазом и остальными "ключевыми" игроками. Вывод? Никуя то они не ключевые, а лишь чуть-чуть более важные. И ГО не просрали бы вы нам, если бы не было ни тебя, ни Семы, ни Вжика, ни Пена, но были бы ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.

Итог? Ключевых игроков нет, это бред больного воображения, есть командная игра. Более того незаменимых людей нет. К примеру тот же Зеростип оч неплохой маг, и при необходимости мог бы взять командование дефом на себя, как уже делал в Меморах. А все сказанной тобой обычное жополизанье, попытка примазаться к чужой славе и сделать прогиб в спине, да еще такой, какой делают 10-летние дети Фохи.

ЗЫ: другое дело, когда определенной профы мало, к примеру магов тех же всегда меньше всех в клане, но это не говорит о том, что один игрок "ключевой" а другой "не пойми кто".

Stalker_inc
05.06.2011, 15:30
у нас утро было?У нас блять вечер был. Карочь всё понятно, я лучше атк и буду второсортным игроком, буду всегда летать на замесы и помогать там сокланам. Чем как последнее гавно на ГвГ зайду, и мне скажут, да у тебя опыта 0 ты лошара, чо ты в этйо патьке забыл и т.д. Спасибо я всё прекрасно понял:rtfm:

Смысл моего поста не понял, так просто поговори с Марсом, пропишут тебя например в нашу патю и все, отписываешся когда придешь и проблем не будет, вот Фейса не было, а Лого похоже не слышал, что ты за 30мин придешь...

F0xey
05.06.2011, 15:30
Тогда объясни, почему Инсы проиграли Альянсу, когда у ермолая и прочих случился эмо мод =)

ZilVova
05.06.2011, 15:32
Да ничерта ты не понял =) Но дело твоё.

А что тут понимать?Ты дала ясно понять, что игроки не основы, на*** не нужны от них только хуже, ибо ни*** они не умеют:rtfm:

F0xey
05.06.2011, 15:34
А что тут понимать?Ты дала ясно понять, что игроки не основы, на*** не нужны от них только хуже, ибо ни*** они не умеют:rtfm:

Ты Тобиша что ли, чтобы перевирать?
Я сказала, что игроки не гвг состава уступают игрокам гвг состава. Всё познаётся в сравнении.
Если тебя поставить вместо Фейса, от тебя будет столько же пользы? Только честно и без обид.

velial66
05.06.2011, 15:34
Тогда объясни, почему Инсы проиграли Альянсу, когда у ермолая и прочих случился эмо мод =)

Потому что помимо ермола и других как ты их называешь "ключевых" игроков у нас еще у докуя людей случился такой же эмомод, в итоге как уже писалось ранее вышли куда менее проточенные, а мы не волшебники, онлайн из попы вытаскивать не умеем, как и в 100500 окон на гвг гамать.

Ты сама в своем посте отвечаешь на свой вопрос, только блин подумать чуток надо, ключевая фраза "у ермолая И ПРОЧИХ", потом считаешь количество прочих, смотришь на их точку, смотришь на тех, кем их заменили, делаешь выводы.

ЗЫ: ты Стасе то молча завидуй лучше, я понимаю у тя были мечты о +12 на пухе, +10 по кругу и фул нирване 2 грейда, но видишь ли, финито, фарм окончен, а девочка просто играет в удовольствие, а не пытается как ты реализовать себя в игре, она может это в реале делает, как все норм люди, хотя че я те рассказываю... О человеке гуляющему по квартире и балкону...

ZilVova
05.06.2011, 15:35
Смысл моего поста не понял, так просто поговори с Марсом, пропишут тебя например в нашу патю и все, отписываешся когда придешь и проблем не будет, вот Фейса не было, а Лого похоже не слышал, что ты за 30мин придешь...

Да смысл говорить, прекрасно понимаю что есть луки проточены намного лучше меня, а я никак не смогу убедить, что хоть у мну и мала точка я лучше, меня просто поразил сам факт, что те кто не в основе, они ни*** не умеют. И всё, это не значит, что я должен стоят ьв оснвое в первых рядах и орать что я тру. Правильно писали, что вообще хреновое отношение к сокланам...

Humilit
05.06.2011, 15:36
Забавно смотреть, как фокси сделала какашку на 120 человек из своего клана, а теперь лепит из нее тортик =)

F0xey
05.06.2011, 15:37
Потому что помимо ермола и других как ты их называешь "ключевых" игроков у нас еще у докуя людей случился такой же эмомод, в итоге как уже писалось ранее вышли куда менее проточенные, а мы не волшебники, онлайн из попы вытаскивать не умеем, как и в 100500 окон на гвг гамать.

Ты сама в своем посте отвечаешь на свой вопрос, только блин подумать чуток надо, ключевая фраза "у ермолая И ПРОЧИХ", потом считаешь количество прочих, смотришь на их точку, смотришь на тех, кем их заменили, делаешь выводы.

Так я о том и говорила, когда объясняла наше поражение неделю назад, ты не читал что ли? Перестановок было много, многие не пришли, в том числе такие, как Сёма. Ни разу не говорила, что причина поражение только в отсутствии ключевых игроков. Но и в этом - тоже.

ZilVova
05.06.2011, 15:38
Ты Тобиша что ли, чтобы перевирать?
Я сказала, что игроки не гвг состава уступают игрокам гвг состава. Всё познаётся в сравнении.
Если тебя поставить вместо Фейса, от тебя будет столько же пользы? Только честно и без обид.

А почему Фейса?Давай вместо другого лука?И то я не собираюсь говорить, что я лучше кого-то, ты то сама не можешь знать что один лук лучше другого. В кокнкретной похожей ситуации с Фейсом я бы мог выжить, а он нет, и наоборот, так что не буду, я говорить про то кто лучше. Сам факт что для тебя люди которые не в основе, хуже тех кто в основе.

F0xey
05.06.2011, 15:42
А почему Фейса?Давай вместо другого лука?И то я не собираюсь говорить, что я лучше кого-то, ты то сама не можешь знать что один лук лучше другого. В кокнкретной похожей ситуации с Фейсом я бы мог выжить, а он нет, и наоборот, так что не буду, я говорить про то кто лучше. Сам факт что для тебя люди которые не в основе, хуже тех кто в основе.

Причём тут люди? Я могу дружить с человеком, играющим за вара с +1 кругом и при этом как ЧЕЛОВЕК он будет для меня лучше многих переточенных тру отцов. Но на гвг сольётся с первого же кровотока. Ты по-моему уже бредишь, Зил. Хуже не как люди, а как бойцы для гвг.

daggah
05.06.2011, 15:43
Да смысл говорить, прекрасно понимаю что есть луки проточены намного лучше меня, а я никак не смогу убедить, что хоть у мну и мала точка я лучше, меня просто поразил сам факт, что те кто не в основе, они ни*** не умеют.

ты и не убедишь ) у вас даже софи и мылокут летают на гвг :)

velial66
05.06.2011, 15:45
Я имела в виду минус две терры у изо за одни выходные, а не тупо +2 терры у нас.
К тому же, что касается вишенок, у инсолент взять терру почётнее будет.

Не было Сёмы, не было Пендальфа, Вжик пришёл не сразу. Деф был без руководства.
И меня тоже не было, пришлось выдёргивать хороших дру из другой пати. Но это наши трудности =)

Вот что ты написала и не отмазывайся что ты писала терь что было много перестановок. Еще раз "Не было Сёмы, не было Пендальфа, Вжик пришёл не сразу. Деф был без руководства. И МЕНЯ ТОЖЕ НЕ БЫЛО..."
Мляяяя я ослеп, где тут хоть слово про много перестановок во всем гвг составе??? Где слова про кучу перестановок в патях лукарей, патях друлей??? Или выдернуть млин одну друлю, дабы ТЕБЯ ВЕЛИКУЮ И НЕСОКРУШИМУЮ заменить это "куча перестановок"??? И ты после этого еще говоришь что у тя не улетевшая в небеса самооценка?):D

ZilVova
05.06.2011, 15:47
Причём тут люди? Я могу дружить с человеком, играющим за вара с +1 кругом и при этом как ЧЕЛОВЕК он будет для меня лучше многих переточенных тру отцов. Но на гвг сольётся с первого же кровотока. Ты по-моему уже бредишь, Зил. Хуже не как люди, а как бойцы для гвг.

Блять, дак я ж писал, чем ты можешь доказать, что я хуже боец на ГвГ чем кто либо другой?=)По мне блять будет промах от Чармерк, а по другмоу луку будет крит в 6к + автоатака. Я выжил, а другой лук нет, чо я лучше?Я же выжил, а будет ситуация, что по мне армой 20к вьепут, а по другому луку будет промох и он выживет, он чо тру?Просто это всё ***ня, ты даже не лучница, ты не можешь сказать, кто лучше боец на ГвГ, а кто нет. Это тебе не соло ПвП, чтоб говорить вот тот вот лук нагнул того-то, а этот лук в сосал тому-то. ГвГ это не соло ПвП. Если в соло ПвП я могу каждмоу в чистую всосать, то поверь на азмесе или ГвГ, могу выжить по лучше других...Хотя наверно опять же не мне судить, это лучше у врагов спрашивать...И всё это зависит от конкретной ситуации...типу как карта ляжет или ВКР.

velial66
05.06.2011, 15:49

Зил да че ты доказываешь, все помнят, как ты терся на ЗГД и фришках пытаясь отстоять честь клана, когда остальные (большинство подавляющее) точилось и фармило. И все понимают что поэтому ты не мог ни палач сделать, ни точнуться. Поэтому пожинай терь лавры, видишь мнение соклана на общем форуме?))) Ты "не пойми кто", то есть как дальше шло пояснение "не умеющий играть, плохо пвпшащийся, с плохой точкой" и так далее, отстой короче) Благодари великую и могучую) Она раскрыла тебе глаза))):D

Humilit
05.06.2011, 15:50
Блять, дак я ж писал, чем ты можешь доказать, что я хуже боец на ГвГ чем кто либо другой?=)По мне блять будет промах от Чармерк, а по другмоу луку будет крит в 6к + автоатака. Я выжил, а другой лук нет, чо я лучше?Я же выжил, а будет ситуация, что по мне армой 20к вьепут, а по другому луку будет промох и он выживет, он чо тру?Просто это всё ***ня, ты даже не лучница, ты не можешь сказать, кто лучше боец на ГвГ, а кто нет. Это тебе не соло ПвП, чтоб говорить вот тот вот лук нагнул того-то, а этот лук в сосал тому-то. ГвГ это не соло ПвП. Если в соло ПвП я могу каждмоу в чистую всосать, то поверь на азмесе или ГвГ, могу выжить по лучше других...

У фокси все еще мания величия после пухи +11... Интересно скоро ли это пройдет?

Emai1
05.06.2011, 15:50
Мне другое не понятно. Нафига называть все же своих сокланов "не пойми кто" даже если у них ваще опыт какой-либо отсутствует, зато себя называть "ключевые игроки". Важные игроки - да, ключевые - это уже оскорбление для всех остальных. Поясню. Нет Семы, нет командования дефом - попа, нет Марса и Вартаса и вообще других катоводов, накуя нужен Сема? Он что ли кату тащить будет и в черепаху под кристалом становиться? Все они есть, нет луков по бортам... Накуя нужны и катоводы и Сема вместе взятые? Вражеские луки по бортам на центр бури зарядят, достаточно будет Чарми и еще одного лука с подобной точкой. Нет варов - ваще полная опа... Нет дру с воздуха - ваще накуй печаль, и Семой можно подтереться, как и Логовазом и остальными "ключевыми" игроками. Вывод? Никуя то они не ключевые, а лишь чуть-чуть более важные. И ГО не просрали бы вы нам, если бы не было ни тебя, ни Семы, ни Вжика, ни Пена, но были бы ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.

Итог? Ключевых игроков нет, это бред больного воображения, есть командная игра. Более того незаменимых людей нет. К примеру тот же Зеростип оч неплохой маг, и при необходимости мог бы взять командование дефом на себя, как уже делал в Меморах. А все сказанной тобой обычное жополизанье, попытка примазаться к чужой славе и сделать прогиб в спине, да еще такой, какой делают 10-летние дети Фохи.

ЗЫ: другое дело, когда определенной профы мало, к примеру магов тех же всегда меньше всех в клане, но это не говорит о том, что один игрок "ключевой" а другой "не пойми кто".

Ребята наверно не понимают суть слова "иерархия".
Рассмторим пример: ВУЗ.
Если на работу в ВУЗе не выйдет ректор - что изменится? Возникнут небольшие проблемы, но существенных изменений не будет. А если не прийдут на работу все деканы? Многие вопросы будут решаться раз в 5 дольше, но всё же решаться будут. А вот если в ВУЗ не прийдут все студенты? Он нафик закроется, ибо на кой он тогда нужен, если студентов нет. В иерархических системах важными являются верхние поизиции в пирамиде иерархии, а вот ключевыми - те, кто "внизу" системы, ибо если их не будет - система потеряет смысл существования и распадётся. Но в Джазе видимо всем по на это: тут что-то значит тот, кто является частью "верхушки" и тот, кто хорошо им лижет. А сотальные лишь движут всю эту телегу к процветанию.

F0xey
05.06.2011, 15:51
Вот что ты написала и не отмазывайся что ты писала терь что было много перестановок. Еще раз "Не было Сёмы, не было Пендальфа, Вжик пришёл не сразу. Деф был без руководства. И МЕНЯ ТОЖЕ НЕ БЫЛО..."
Мляяяя я ослеп, где тут хоть слово про много перестановок во всем гвг составе??? Где слова про кучу перестановок в патях лукарей, патях друлей??? Или выдернуть млин одну друлю, дабы ТЕБЯ ВЕЛИКУЮ И НЕСОКРУШИМУЮ заменить это "куча перестановок"??? И ты после этого еще говоришь что у тя не улетевшая в небеса самооценка?):D

Самооценка в плане гвг у меня самая что ни на есть нормальная, так как я осознаю важность своевременных дебафов по ассисту и живучести, дабы дебафы всегда были рядом, а не на респе :)

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4754526&postcount=63

ZilVova
05.06.2011, 15:53
Зил да че ты доказываешь, все помнят, как ты терся на ЗГД и фришках пытаясь отстоять честь клана, когда остальные (большинство подавляющее) точилось и фармило. И все понимают что поэтому ты не мог ни палач сделать, ни точнуться. Поэтому пожинай терь лавры, видишь мнение соклана на общем форуме?))) Ты "не пойми кто", то есть как дальше шло пояснение "не умеющий играть, плохо пвпшащийся, с плохой точкой" и так далее, отстой короче) Благодари великую и могучую) Она раскрыла тебе глаза))):D

Да блин, палач я сделал только за рейты и благодаря тому что жена дру помогала и давала персом фармить, но потом все такие умные сделай точку +10, купи ТБО, сделай 99 сет, загрейди в нирване, вставь 9 камни везде, сделай круг на +7. Это конечно я сам надеялся сделать, но вот неужели луку, который не донатит, так легко всё это собрать, да еще и за короткое время?Сомневаюсь...Я просто честно жалею что делал палач. лучше бы на те деньги сделал +10 на ПВО, и меня бы взяли. точки ёп ты то большая, а палач то фигня=)

Humilit
05.06.2011, 15:55
Самооценка в плане гвг у меня самая что ни на есть нормальная, так как я осознаю важность своевременных дебафов по ассисту и живучести, дабы дебафы всегда были рядом, а не на респе :)

Фокси жестоко обманули... Никому она не была нужна со своими дебафами на гвг...А проме них с +0 ничего особо и не сделаешь...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4754585&postcount=71

Humilit
05.06.2011, 15:56
Да блин, палач я сделал только за рейты и благодаря тому что жена дру помогала и давала персом фармить, но потом все такие умные сделай точку +10, купи ТБО, сделай 99 сет, загрейди в нирване, вставь 9 камни везде, сделай круг на +7. Это конечно я сам надеялся сделать, но вот неужели луку, который не донатит, так легко всё это собрать, да еще и за короткое время?Сомневаюсь...Я просто честно жалею что делал палач. лучше бы на те деньги сделал +10 на ПВО, и меня бы взяли. точки ёп ты то большая, а палач то фигня=)

Ты имел ввиду ПВХ? Или ты кольцами врагов закидываешь? О_О

F0xey
Блять, дак я ж писал, чем ты можешь доказать, что я хуже боец на ГвГ чем кто либо другой?=)По мне блять будет промах от Чармерк, а по другмоу луку будет крит в 6к + автоатака. Я выжил, а другой лук нет, чо я лучше?Я же выжил, а будет ситуация, что по мне армой 20к вьепут, а по другому луку будет промох и он выживет, он чо тру?Просто это всё ***ня, ты даже не лучница, ты не можешь сказать, кто лучше боец на ГвГ, а кто нет. Это тебе не соло ПвП, чтоб говорить вот тот вот лук нагнул того-то, а этот лук в сосал тому-то. ГвГ это не соло ПвП. Если в соло ПвП я могу каждмоу в чистую всосать, то поверь на азмесе или ГвГ, могу выжить по лучше других...Хотя наверно опять же не мне судить, это лучше у врагов спрашивать...И всё это зависит от конкретной ситуации...типу как карта ляжет или ВКР.

Ну скажи всё это нашему руководству, которое и формирует гвг пати. Или давай просто проверим, как делал как-то Брунц - берётся пати, нападает на тебя. Смотрим как из под ассиста будешь уходить. Потом эта же пати агрится на лука, чьё место на гвг ты хочешь занять. Смысл понятен =) Помню были такие проверки в самом начале существования клана. С шамами и синами.

velial66

Угу, угу) Наблюдал ни раз на твоем видео, которым ты хотела покрасоваться) Фен в качестве декора, саранча на одну мишень (слава богу хоть эта мишень танк), не использование ваще почти аптеки, не использование чи давалки райской, бег в мясо когда изгнание в откате ради ранения на танка, с которого уже сняли бафы и 3 ваших мага (в том числе Сема) стоят в карусельке (и это вместо того, чтобы кинуть саранчу, на которую у тя было 3.5 чи на тот момент). А еще понравился момент как ты гоняешься за какой-то нашей друлькой (забыл ник) от самых ваших стен и до 1 контрольной, а потом назад (не догнала):D Ваще улет)))

velial66
05.06.2011, 15:58
Ребята наверно не понимают суть слова "иерархия".
Рассмторим пример: ВУЗ.
Если на работу в ВУЗе не выйдет ректор - что изменится? Возникнут небольшие проблемы, но существенных изменений не будет. А если не прийдут на работу все деканы? Многие вопросы будут решаться раз в 5 дольше, но всё же решаться будут. А вот если в ВУЗ не прийдут все студенты? Он нафик закроется, ибо на кой он тогда нужен, если студентов нет. В иерархических системах важными являются верхние поизиции в пирамиде иерархии, а вот ключевыми - те, кто "внизу" системы, ибо если их не будет - система потеряет смысл существования и распадётся. Но в Джазе видимо всем по на это: тут что-то значит тот, кто является частью "верхушки" и тот, кто хорошо им лижет. А сотальные лишь движут всю эту телегу к процветанию.

Бесполезно, слепому не покажешь, глухому... дебилу не докажешь. Это подпись у кого-то есть такая. По мне самое оно в данном случае.

F0xey
05.06.2011, 15:59
Угу, угу) Наблюдал ни раз на твоем видео, которым ты хотела покрасоваться) Фен в качестве декора, саранча на одну мишень (слава богу хоть эта мишень танк), не использование ваще почти аптеки, не использование чи давалки райской, бег в мясо когда изгнание в откате ради ранения на танка, с которого уже сняли бафы и 3 ваших мага (в том числе Сема) стоят в карусельке (и это вместо того, чтобы кинуть саранчу, на которую у тя было 3.5 чи на тот момент). А еще понравился момент как ты гоняешься за какой-то нашей друлькой (забыл ник) от самых ваших стен и до 1 контрольной, а потом назад (не догнала):D Ваще улет)))

Если до сих пор из пати не выгнали, значит пользы больше, чем вреда, а адекватной замены нет. В противном случае сейчас ныла бы вместе с Зилом по поводу того, что на гвг не берут :)

Humilit
05.06.2011, 15:59
Омг.. Фокси еще и не знает, что такое дд-билд... Что их задача шмальнуть посильнее, а не танковать врагов... Пичаль.. Нубы рвутся к власти...

velial66
05.06.2011, 16:00

Кроме Бога точно не знает как было бы лучше) А то глядишь еще хуже было бы Зил. Факт в том, что ты может и знал, что ты хуже других игроков для гвг из имеющихся, но услышать (прочитать) это от соклана на форуме, да еще в таких выражениях как "не пойми кто". Блин не завидую... Благо я по другую сторону барикад

velial66
05.06.2011, 16:03
Если до сих пор из пати не выгнали, значит пользы больше, чем вреда, а адекватной замены нет. В противном случае сейчас ныла бы вместе с Зилом по поводу того, что на гвг не берут :)

Наконец-то истина и в твоих устах прозвучала) Только ее переформулировать лучше, что не то что нет более пряморукой, а нет более пряморукой с такой же, или превосходящей точкой (или же Сема просто не видит таковую). Ну как говорится, с плохой овцы хоть шерсти клок...:)

ЗЫ: помнится тебя взяли изначально в пати Семы потому что Биф перестал приходить, а рай изгнание только у тебя было, вот и взяли, чисто от одного скила, а потом возможно Семе было влом менять тебя. Зачем покупать новую машину, если и эта кое-как, но работает)

F0xey
05.06.2011, 16:05
Наконец-то истина и в твоих устах прозвучала) Только ее переформулировать лучше, что не то что нет более пряморукой, а нет более пряморукой с такой же, или превосходящей точкой (или же Сема просто не видит таковую). Ну как говорится, с плохой овцы хоть шерсти клок...:)

Педёргивание с любой фразой прокатывает, ога. Я писала не об этом :)
С какой точкой-то? +0?

Humilit
Зил, а фокси сказала что ты ноешь...:shuffle:

ZilVova
Ты имел ввиду ПВХ? Или ты кольцами врагов закидываешь? О_О

Ну да ПВХ перепутал=)

velial66
05.06.2011, 16:08
Педёргивание с любой фразой прокатывает, ога. Я писала не об этом :)
С какой точкой-то? +0?

Оо а я и не знал что для "...своевременных дебафов по ассисту..." нужна +12 на пухе:) Ты открыла мне глаза:) А еще не знал, что у тебя и по кругу +0, поэтому такая, как ты сама написала "живучесть, дабы дебафы всегда были рядом":D

ЗЫ: интересно ща я тоже передернул?) Перепутал местами +0 и +8-+9?)))

Humilit
05.06.2011, 16:09
Ну да ПВХ перепутал=)

Для нирваны вообще не обязательны луно-пухи.. колоть и нирванить 99 куда дешевле, а разницы нет... Для мистиков точно =)
З.Ы. А я уже собиралась уверовать в великую силу ПВО+10, которое повергает врагов в ужос =)

velial66
05.06.2011, 16:11
З.Ы. А я уже собиралась уверовать в великую силу ПВО+10, которое повергает врагов в ужос =)

Зря смеешься) Представь выходишь ты на гвг и в общий чат орешь чтобы твой шмот враги глянули, а у тя шмот на 30 левак на +0 и одно ПВО (перепутал с ДЗС по запарке) на +10 точенное. И вот пока они будут умерать от смеха твои катоводы заводятся на кристал и вуаля, гвг выйграно:D:D:D

F0xey
05.06.2011, 16:13
Оо а я и не знал что для "...своевременных дебафов по ассисту..." нужна +12 на пухе:) Ты открыла мне глаза:) А еще не знал, что у тебя и по кругу +0, поэтому такая, как ты сама написала "живучесть, дабы дебафы всегда были рядом":D

ЗЫ: интересно ща я тоже передернул?) Перепутал местами +0 и +8-+9?)))

Нормальная точка пухи была бы приятным бонусом к дебафам, согласись, могла бы ещё и не слабо помочь с дамагом. Но Сёма готов мириться с +0, хотя дру с пухами +7+8+9 полно, значит я действительно нужна. В общем хватит уже меня обсуждать, пойду доделывать видео с гвг :)

ZilVova
05.06.2011, 16:14
Кроме Бога точно не знает как было бы лучше) А то глядишь еще хуже было бы Зил. Факт в том, что ты может и знал, что ты хуже других игроков для гвг из имеющихся, но услышать (прочитать) это от соклана на форуме, да еще в таких выражениях как "не пойми кто". Блин не завидую... Благо я по другую сторону барикад

Да не прчием тут не считаю хуже других луков, мб только из за точки, но мое мнение, что это не самое главное и повторюсь чт ов каждой ситуации, каждый игрок может действовать по разному, так что увы, но тут сложно сказать, так же как и раньше было дело у луков, у кого крит выпадет тот и победил хД Конечно нельзя сравнить +12 и +6 конечно ясно что крит вылетит больше у того что +12=)

Humilit
05.06.2011, 16:16
Думаю нужно больше разузнать про отношения семы и фокси... С девушками в пв он замчен не был, зато костику прощает +0 на пухе ( а еще говорят заступается за него в конфликтах)... Апасна О_О

Emai1
05.06.2011, 16:18
Думаю нужно больше разузнать про отношения семы и фокси... С девушками в пв он замчен не был, зато костику прощает +0 на пухе ( а еще говорят заступается за него в конфликтах)... Апасна О_О

Ходят слухи, что она ему не плохо по ушам ездит льстивыми речами. Но это лишь слухи, аргументов нет...

Stalker_inc
Зил, что ты тут гонишь, какое плохое отношение, есть приказ мастера приходить за 2 часа до гвг, в 14.00 ты был и тя взяли, в 20, ты пришел поздно, уже все пати собраны были. И как бы если кого нет из основы тя всегда первым берут.

velial66
Нормальная точка пухи была бы приятным бонусом к дебафам, согласись, могла бы ещё и не слабо помочь с дамагом. Но Сёма готов мириться с +0, хотя дру с точками +7+8+9 полно, значит я действительно нужна. В общем хватит уже меня обсуждать, пойду доделывать видео с гвг :)

Интересно у меня одного ощущение что она соскакивает с темы постоянно?) Причем уверена что делает это ловко и грациозно, хотя на самом деле... То писала что говорила про все пати, я процитировал ее фразу, тему сразу сменила, теперь про точку и дебафы разговор шел, я опять ее же процитировал, опять с темы соскочила, да еще так ... не знаю даже как назвать (может вы подскажете народ?). То блин писала в теме про руки +12 что обсуждать можно кого угодно, более того именно обсуждать обсирая, а терь пишет хватит меня обсуждать... Фиг пойми. Ты уж определись Фохи:)

ZilVova
05.06.2011, 16:19
Для нирваны вообще не обязательны луно-пухи.. колоть и нирванить 99 куда дешевле, а разницы нет... Для мистиков точно =)

Ну не знаю. мне хотелось палач, думал с ним не будет проблем на ГвГ чтоб взяли, а стало куа больше чем было...

F0xey
05.06.2011, 16:20
Интересно у меня одного ощущение что она соскакивает с темы постоянно?) Причем уверена что делает это ловко и грациозно, хотя на самом деле... То писала что говорила про все пати, я процитировал ее фразу, тему сразу сменила, теперь про точку и дебафы разговор шел, я опять ее же процитировал, опять с темы соскочила, да еще так ... не знаю даже как назвать (может вы подскажете народ?). То блин писала в теме про руки +12 что обсуждать можно кого угодно, более того именно обсуждать обсирая, а терь пишет хватит меня обсуждать... Фиг пойми. Ты уж определись Фохи:)

Да меня тут уже слишком много во всех темах, я уже просто стесняюсь :laugh:
К тому же не люблю когда обсуждают за спиной, а мне правда надо отвлечься на ролик.

Humilit
05.06.2011, 16:22
Зил, что ты тут гонишь, какое плохое отношение, есть приказ мастера приходить за 2 часа до гвг, в 14.00 ты был и тя взяли, в 20, ты пришел поздно, уже все пати собраны были. И как бы если кого нет из основы тя всегда первым берут.

Грул, ты танк, тебе простительно =) Тут типа разговор, что у тех, у кого нет постоянных пати (кто является заменой) руки кривее, ноги кривее, зубы кривее... И так далее.

velial66
05.06.2011, 16:22
Да меня тут уже слишком много во всех темах, я уже просто стесняюсь :laugh:
К тому же не люблю когда обсуждают за спиной, а мне правда надо отвлечься на ролик.

Верю, у меня же нет оснований сомневаться в твоих словах вроде. Хотя... С тем-то ты все равно соскакивала, сокланов обосрала и прочее, прочее, прочее, что мы с тобой обсуждали, дела это не меняет, ну да поф. Бог те судья как говорится:)

Stalker_inc
05.06.2011, 16:23
Грул, ты танк, тебе простительно =) Тут типа разговор, что у тех, у кого нет постоянных пати (кто является заменой) руки кривее, ноги кривее, зубы кривее... И так далее.

Кто это сказал оО

ZilVova
05.06.2011, 16:23

Ахахаха.....во убил ***....ахахаа....скажи это Семе который пришел за 4 минуты ок?:rtfm:
Поздно блять, я пришел за пол часа днем сказал что я буду=)Думаешь разници нету 4 минуты или пол часа?Да за пол часа я ещё пофапать успею по бырику=)Если бы я мог я бы и раньше пришел на хренов сбор, но я же говорил что буду. И всё.

Humilit
05.06.2011, 16:24
Кто это сказал оО

Фокси (10 зазнаек-фокси)

velial66
05.06.2011, 16:25
Кто это сказал оО

Фохи, листни назад, я ее процитировал, она сразу с темы съехала. Если быть точней она написала про Зила и других "не пойми кто", а потом пояснила, что они менее проточенные (возможно правда), более кривые, нубы в пвп и т. д.

F0xey
05.06.2011, 16:26
Кто это сказал оО

Кто, кто... тролли, конечно!
Это они мои слова о том, что не гвг состав уступает гвг составу переиначили =)

velial66
05.06.2011, 16:26
Ахахаха.....во убил ***....ахахаа....скажи это Семе который пришел за 4 минуты ок?:rtfm:
Поздно блять, я пришел за пол часа днем сказал что я буду=)Думаешь разници нету 4 минуты или пол часа?Да за пол часа я ещё пофапать успею по бырику=)Если бы я мог я бы и раньше пришел на хренов сбор, но я же говорил что буду. И всё.

Ты "не пойми кто", те надо за 2 часа обязательно быть, вот будешь "ключевым игроком", тогда и будешь хоть за мин до гвг приходить О_о

velial66
05.06.2011, 16:27
Кто, кто... тролли, конечно!
Это они мои слова о том, что не гвг состав уступает гвг составу переиначили =)

И сразу вспоминается бессмертная фраза "...не виноватая я, он сам пришел...":D Все мы лгуны, сволочи и так далее, гореть нам в аду, то ли дело мученица Фохи:D:D:D

ЗЫ: мы же кстати не только переиначили, но и изменили ее пост, по поводу что просрали вы ГО нам, потому что не было ключевых игроков (мы тролли так изменили ее пост), а она писала, что не было половина состава ваще, онлайн был жуткий и прочее, в общем читай

F0xey
05.06.2011, 16:27
Ты "не пойми кто", те надо за 2 часа обязательно быть, вот будешь "ключевым игроком", тогда и будешь хоть за мин до гвг приходить О_о

Грубо, очень... но суть верная :D
Шутка.

velial66
05.06.2011, 16:29
Грубо, очень... но суть верная :D
Шутка.

Вот и все твое видео))) С темы съехала, на других перешли, терь можно и опять пофлудить, пока попу снова ни припечет, ага?)))

ЗЫ: ты только не пали что я опять передергиваю, вдруг не заметят О_о

Humilit
05.06.2011, 16:33
Кстати, оч смешно смотреть как фокси засунула валиана в чс и теперь так же весело "общается" с его твинком =)
З.Ы. Не цитируйте ей мой пост, поржем дальше =))
Дефицит общения детектед =)

ZilVova
05.06.2011, 16:34

Та я давно понимаю, что ныне точка важнее всего. Что только и за неё будут решать, что он достоин, хотя не буду спорить задонатить или нафармить на +12 многого стоит. Конечно не для всех, дял кого-то мб это так пустяк=)Но всё же да не зря столько времени же убивал на игру или же столько денег.. Поэтмоу вывод +12 он достоин быть на ГвГ в первых рядах, впрочем как и +10. Но ведь глубоко плевать допустим, что этот игрок первый раз в пв или играет целыми годами. Я не буду сча вспоминать кого нить кто начал играть просто на донате не имея опыта в ПвП или на ГвГ, но почему их брали?Потмоу что тчока +12 +10, дак какой тут на хрен опыт и ссыгранность?Если что не про Сёму говорю, я думаю даже если бы у него было +8 всёравно был бы прямым магом.

velial66
05.06.2011, 16:34
Договорились) Ниче ща и он туда попадет, как ответить неча будет:D:D:D

velial66
05.06.2011, 16:36
Та я давно понимаю, что ныне точка важнее всего. Что только и за неё будут решать, что он достоин, хотя не буду спорить задонатить или нафармить на +12 многого стоит. Конечно не для всех, дял кого-то мб это так пустяк=)Но всё же да не зря столько времени же убивал на игру или же столько денег.. Поэтмоу вывод +12 он достоин быть на ГвГ в первых рядах, впрочем как и +10. Но ведь глубоко плевать допустим, что этот игрок первый раз в пв или играет целыми годами. Я не буду сча вспоминать кого нить кто начал играть просто на донате не имея опыта в ПвП или на ГвГ, но почему их брали?Потмоу что тчока +12 +12, дак какой тут на хрен опыт и ссыгранность?Если что не про Сёму говорю, я думаю даже если бы у него было +8 всёравно был бы прямым магом.

+100500, Сема и с +4 когда-то был *** каким прямым, даже когда люди уже с +6+7 бегали. Другое дело другие, но видишь, такова судьба. Безумие?) Нееееет, это Джаааааааааааз!!!!111111111:D:D:D

Emai1
05.06.2011, 16:37
Тоби, он просто Штирлицем был в прошлой жизни был и сейчас так беспалевно замаскрировался, что его вообще раскрыть невозможно. А ты его узнала только потому, что все мы - это один и тот же человек - толстяк Аристарх :D

Humilit
05.06.2011, 16:40
Тоби, он просто Штирлицем был в прошлой жизни был и сейчас так беспалевно замаскрировался, что его вообще раскрыть невозможно. А ты его узнала только потому, что все мы - это один и тот же человек - толстяк Аристарх :D

Да п п ц =)) Прям сначала понапишет, а когда прижмет и никто с ней не флудит -согласна уже на все =))
Небосб сидит и думает "эх я ХОЛонулась их всех в чс отправить, слава богу хоть кто-то с твинком догадался, а то совсем ахтунг, тушите свет" =))
З.Ы. Кстати я уже была в чс у фокси... Старожилы думаю помнят, чем это обернулась...
Тем, что она заходила за гостя, читала мои посты и только потом авторизовалась... Даже сама в этом призналась =) Так что она все читает в любом случае =)

velial66
05.06.2011, 16:41

Блин ну вы че там сговорились с Тоби?))) Ваще раскрыли блин!!!111111 Нет у вас совести:D:D:D

Humilit
05.06.2011, 16:44
Блин ну вы че там сговорились с Тоби?))) Ваще раскрыли блин!!!111111 Нет у вас совести:D:D:D

Да я поняла все сразу, тут и 5 летний ребенок догадается =)) Просто смешно наблюдать было, когда ты писал и она яростно бросалась с тобой "Общаться".

velial66
05.06.2011, 16:47
Мне кажется смешнее видеть, как она пыталась переиначить смысл своих слов, когда там черным по белому написано одно, а терь она пытается нам втюхать что она под этим подразумевала. Напоминает когда человек приходит на кухню и просит дать ему молоток, подразумевая под этим словом воду:D Ну или еще какую-нить подобную дурь. Прям Даль во плоти, новые значения слов вводит:D:D:D

Humilit
05.06.2011, 16:48
Мне кажется смешнее видеть, как она пыталась переиначить смысл своих слов, когда там черным по белому написано одно, а терь она пытается нам втюхать что она под этим подразумевала. Напоминает когда человек приходит на кухню и просит дать ему молоток, подразумевая под этим словом воду:D Ну или еще какую-нить подобную дурь. Прям Даль во плоти, новые значения слов вводит:D:D:D

Веревку и мыло ей =))

Emai1
05.06.2011, 16:49
Веревку и мыло ей =))

Не надо меня ей :eek:

Humilit
05.06.2011, 16:52
Кстати, интересно, обнуляет ли нивал игроков, которых, как выразилась фокси подозревали в нарушении правил игры и потом оправдали =))
А то странно, такая богатая друля, столько подарков , а хиру выпрашивает в клане ^_^

velial66
05.06.2011, 16:53
Кстати, интересно, обнуляет ли нивал игроков, которых, как выразилась фокси подозревали в нарушении правил игры и потом оправдали =))
А то странно, такая богатая друля, столько подарков , а хиру выпрашивает в клане ^_^

Возможно, я бы даже сказал скорей всего, это бы тогда объяснило выпрашивание расходников на гвг (всех кстати, включая аптеку? Или только хиры?)

Humilit
05.06.2011, 16:55
Возможно, я бы даже сказал скорей всего, это бы тогда объяснило выпрашивание расходников на гвг (всех кстати, включая аптеку? Или только хиры?)

Говорят всех =)

velial66
05.06.2011, 17:03
Говорят всех =)

Пе4алька, фарм накрылся медным тазом, данат обнулили, плакала +12 нирвано-пуха и +10 нирвано-шмот. Терь ясно с чем связано обострение "любви" к Стасе, банальщина( Обыкновенная зависть, смешанная с озлобленностью, в связи с потерей возможностей достичь своей мечты... Еще и бан, то хоть можно было бы данатить леваком, а терь боязно, а ну как след раз накроют, да еще на 600 голда за разбан, или вообще наф чара удалят (а с них станется, потерю реала из своего кармана они не прощают, даже поговорку вспомнил китайскую "лишь Будда показывает свое лицо дважды")...

ЗЫ: будем ожидать след ложь, почему через месяц не будет +12 и фул нирваны, ну там Фифа заболел, в больницу лег, или уехал, не до этого, ну или еще что. Может опрос создадим?) Какова будет след ложь и начнем делать ставки?))):D

Lotuspiterskiy
05.06.2011, 17:16
Фокси злая.... Зил ну ты это задонать немножко денежек, да заточи палач на +8, может тогда Фокси перестанет тебя тут унижать... Странно конечно, так отзываться о соклане, у которого просто точка ниже.... Проще надо быть.

Kefirnii
05.06.2011, 17:25
Зилвова че ты ноешь постоянно, не берут на гвг *** *** ***, каждую неделю одно и тоже, на гвг многие не попадают, но ноешь ты один , вступи в алльянс там каждую неделю попадать будешь), на худой конец в инзолент вступи , там вместо чармерк или ермолая тебя на гвг брать будут)

ZilVova
05.06.2011, 17:29
Фокси злая.... Зил ну ты это задонать немножко денежек, да заточи палач на +8, может тогда Фокси перестанет тебя тут унижать... Странно конечно, так отзываться о соклане, у которого просто точка ниже.... Проще надо быть.

Не донатить не собираюсь, мне что нету чего делать?Чтоб ради того, чтоб доказать сокланам, что я нормальный боец, донатить?Этой мой принцип, я не доначу на игру.

ZilVova
05.06.2011, 17:35
Зилвова че ты ноешь постоянно, не берут на гвг *** *** ***, каждую неделю одно и тоже, на гвг многие не попадают, но ноешь ты один , вступи в алльянс там каждую неделю попадать будешь), на худой конец в инзолент вступи , там вместо чармерк или ермолая тебя на гвг брать будут)

Тебя ебет?Занеси в чс и не неси ***ню=)я тебе не заставляю ничего читать=)Будешь мне тут морали читать, не нравится или на*** с форума или на*** не читай мои посты=):shuffle:

sauce_kgd_
05.06.2011, 17:42
Не донатить не собираюсь, мне что нету чего делать?Чтоб ради того, чтоб доказать сокланам, что я нормальный боец, донатить?Этой мой принцип, я не доначу на игру.
Затащи атцов-луков на поединок 1 на 1, побЭди их и возьмут на гвг. Хотя если у вас до сих пор ходят на гвг друзья/подруги офицеров, то будет немного труднее.

velial66
05.06.2011, 17:43

Я конечно не гений, но почему-то напрашивается вывод Зил, что мало того, что ты "не пойми кто" в глазах Фохи, как и многие другие, не входящие в основной гвг состав, но и ты "ненормальный соклан", согласно верхней цитате Фохи. А теперь давайте все сделаем выводы?...)))

ЗЫ: неужто я опять передернул?)))

F0xey
05.06.2011, 17:43
Затащи атцов-луков на поединок 1 на 1, побЭди их и возьмут на гвг. Хотя если у вас до сих пор ходят на гвг друзья/подруги офицеров, то будет немного труднее.

Ники друзей/подруг в студию :rtfm:

velial66
05.06.2011, 17:44

В зеркало взгляни О_о

F0xey
05.06.2011, 17:52
В зеркало взгляни О_о

Бред полнейший.

Lotuspiterskiy
05.06.2011, 17:54
В Джас попадают на гвг через постель О_О. Скандалы, интриги, расследования, показать все что скрыто О_О

velial66
05.06.2011, 17:55
Бред полнейший.

Угу-угу) Про бан тоже бред был полнейший:D Ты пересмотри свое видео, потом подумай насколько хорошо ты действовала, прочти мой пост про свои ошибки (это только наиболее вопиющие), потом еще раз подумай, может че и ветром занесет в голову мыслю умную:D

sauce_kgd_
05.06.2011, 17:56
Я без понятия, кто сейчас у вас там на гвг ходит. Вернее, мне откровенно плевать.

velial66
05.06.2011, 17:57
В Джас попадают на гвг через постель О_О. Скандалы, интриги, расследования, показать все что скрыто О_О

Ты прям как в КВНе, Дима попал в армию через постель... Он гос. экзамен проспал...:D:D:D Хотя чем черт не шутит, особенно вспоминая все ранее увиденное, прочитанное и предоставленные факты...

F0xey
05.06.2011, 17:57
Угу-угу) Про бан тоже бред был полнейший:D Ты пересмотри свое видео, потом подумай насколько хорошо ты действовала, прочти мой пост про свои ошибки (это только наиболее вопиющие), потом еще раз подумай, может че и ветром занесет в голову мыслю умную:D

Сёма отличный офицер и по блату ничего не делает, только то, что лучше для клана по его мнению. Даже инсоленты это понимают. Поэтому бред. И бред, кстати, знакомый. Где-то я уже такой видела. Представиться не желаешь? А то тут некоторые подозрения возникли.

velial66
05.06.2011, 17:59
Сёма отличный офицер и по блату ничего не делает, только то, что лучше для клана по его мнению. Даже инсоленты это понимают. Поэтому бред.

Кто там писал про сарказм в другой темке?))) А также шутки?))) Не ты ли?))) И ишаку ясно что про тебя и Семой это бред, в плане шутка (если он это прочел его наверное в дрожь даже бросило). Другое дело про твою "пряморукость"...:)

ЗЫ: не, у меня есть уже девушка, а так как я ей изменять не желаю, и даже намека давать не хочу, то и с девушками знакомиться даже попыток не делаю, тем более это не клуб знакомств:)

Yagusya
05.06.2011, 18:00
мне вообще сказали, что в Жас за деньги берут о_О...
или через постель Марса...о_О...

F0xey
05.06.2011, 18:01
Кто там писал про сарказм в другой темке?))) А также шутки?))) Не ты ли?))) И ишаку ясно что про тебя и Семой это бред, в плане шутка (если он это прочел его наверное в дрожь даже бросило). Другое дело про твою "пряморукость"...:)

Мнение нон фактора о моих навыках для меня очень важно. К вопросу о сарказме.
Ты случайно не Valial? А то и ники схожие и стилистика постов + манера передёргивания.

velial66
05.06.2011, 18:08
Мнение нон фактора о моих навыках для меня очень важно. К вопросу о сарказме.
Ты случайно не Valial? А то и ники схожие и стилистика постов + манера передёргивания.

То есть по-твоему я выдумал, что у тя фен в качестве декора? Более того ты его даже не вызываешь, а когда ресала на гвг и вызывала (1 на миллион случаев) даже не бафала (бафнула вроде 2 раза за все гвг, причем только удачей, но не когтями) и полностью не прохиливала, тоже ложь? Тебе твое видео выслать? Также там и остальные ошибки увидеть можно, о которых я писал. Это я тоже передергиваю? Ты на это что ли намекаешь? Пересмотри свое видео тогда от 27.02.2011 (остальные тоже могут еще раз глянуть). Остальным советую потом глянуть видео от 29.01.2011 Бифидка, глянуть и сравнить, делать выводы не буду, сами сделайте.

Emai1
05.06.2011, 18:10

Сема, ты ли это? О__О

ZilVova
05.06.2011, 18:10
Я конечно не гений, но почему-то напрашивается вывод Зил, что мало того, что ты "не пойми кто" в глазах Фохи, как и многие другие, не входящие в основной гвг состав, но и ты "ненормальный соклан", согласно верхней цитате Фохи. А теперь давайте все сделаем выводы?...)))

ЗЫ: неужто я опять передернул?)))

Та уже по***=)Судя по выводам, я никчемный лук, притмо ненормальный, так еще и ною, как меян с аткой репутацией приняли вообще **=)

F0xey
05.06.2011, 18:13
velial66, иди новый акк создавай и постарайся чтобы в следующий раз я тебя не узнала.
Ник там левый придумай и манеру написания измени =)

velial66
05.06.2011, 18:14
velial66, иди новый акк создавай и постарайся чтобы в следующий раз я тебя не узнала.
Ник там левый придумай и манеру написания измени =)

Ппц, Мыло зацени, мы тут уже страниц 20 кажется ст****ся над этим, а до жирафа только начинает доходить... О_о

Anko-san
05.06.2011, 18:15
Где-то я уже такой видела. Представиться не желаешь? А то тут некоторые подозрения возникли.

:surprise::surprise::surprise:
О нед!11

sauce_kgd_
05.06.2011, 18:15
Та уже по***=)Судя по выводам, я никчемный лук, притмо ненормальный, так еще и ною, как меян с аткой репутацией приняли вообще **=)
А у вас такой папко как ILEXAI на гвг ходит?

ZilVova
05.06.2011, 18:16
Мне кажется или чуть раньше Тобиша уже разоблочила, что Велиал и Валиал один и тот же ник=))(сорь если не правильно написал)или они оба у тебя в чс?о_О

velial66
05.06.2011, 18:17

Ходит, вижу его временами, даже бью О_о Но не всегда по всей видимости

ZilVova
05.06.2011, 18:17

Если не ошибаюсь он тоже не в оснвое стоит. и его берут когда нету основных игроков=)

sauce_kgd_
05.06.2011, 18:18
Если не ошибаюсь он тоже не в оснвое стоит. и его берут когда нету основных игроков=)
Тогда тебе не должно быть так обидно. Хотя если поставишь автопот как у него, то шансы попасть на гвг вырастут.

velial66
05.06.2011, 18:18
Мне кажется или чуть раньше Тобиша уже разоблочила, что Велиал и Валиал один и тот же ник=))(сорь если не правильно написал)или они оба у тебя в чс?о_О

Тоби тоже в ЧСе, она потому и просила не комментить ее, я ж говорю жираф, как сказала Тоби, тут и пятилетний ребенок бы догадался, но Фохи показывает чудеса на виражах в плане мыслительной деятельности...:D:D:D

ЗЫ: вот Зил, вот ты соклан, и адекватный человек, вот скажи, все что я писал (из того что ты читал) разве не было подтверждено фактами? Вон я даже на видео сослался, причем ее же, посты откомментил ее. Вот и скажи ты норм человек (а то мы все нелюди тут), приятно было о себе прочесть "не пойми кто", "ненормальный соклан" и прочую чушь? Норм так своих на форуме обсирать?

ZilVova
05.06.2011, 18:20
Тогда тебе не должно быть так обидно. Хотя если поставишь автопот как у него, то шансы попасть на гвг вырастут.

Да понимаешь обида не в том, что берут кого-то другого, а просто в том, что берут по точке...

sauce_kgd_
05.06.2011, 18:20
Да понимаешь обида не в том, что берут кого-то другого, а просто в том, что берут по точке...
Точка и автопот спасут твое положение111

ZilVova
05.06.2011, 18:22
Точка и автопот спасут твое положение111

Автопот, мб. Точка?Я са мне против х=)Да только донатит не буду, а фарм, я ** где нынче фармят большие деньги хД

sauce_kgd_
05.06.2011, 18:23
Автопот, мб. Точка?Я са мне против х=)Да только донатит не буду, а фарм, я ** где нынче фармят большие деньги хД
Нирвана спасет отца русской демократии.

ZilVova
05.06.2011, 18:25
Тоби тоже в ЧСе, она потому и просила не комментить ее, я ж говорю жираф, как сказала Тоби, тут и пятилетний ребенок бы догадался, но Фохи показывает чудеса на виражах в плане мыслительной деятельности...:D:D:D

ЗЫ: вот Зил, вот ты соклан, и адекватный человек, вот скажи, все что я писал (из того что ты читал) разве не было подтверждено фактами? Вон я даже на видео сослался, причем ее же, посты откомментил ее. Вот и скажи ты норм человек (а то мы все нелюди тут), приятно было о себе прочесть "не пойми кто", "ненормальный соклан" и прочую чушь? Норм так своих на форуме обсирать?

Так если ты про видео, ты то потвердил словами, я прост овидео давно смотрел уже не помню чо там к чему=)Я вообще видео смотрю, чисто чо где да как происходит=)А не как раотает друля=))конечно, не приятно, я ы не писал столько постов, если бы мне было по***=)

ZilVova
05.06.2011, 18:26
Нирвана спасет отца русской демократии.

Да чот сходил 2 раза нафармил вроде 1,6кк чтоль. не впечатлило, или это нынче много?:spy:
Да и + луков туда берут не охотно...
Кста казел ты меня слил в 3-ем прошлом?:o
Я же соощение писал, даже чистую сферу не заюзал:o

sauce_kgd_
05.06.2011, 18:28
Да чот сходил 2 раза нафармил вроде 1,6кк чтоль. не впечатлило, или это нынче много?:spy:
Смотря сколько по времени вы ходили. Да и если ты хочешь сразу 200кк, то только донат. Ничего сразу не бывает.

ZilVova
05.06.2011, 18:31
Смотря сколько по времени вы ходили. Да и если ты хочешь сразу 200кк, то только донат. Ничего сразу не бывает.

Ну вот=(:shuffle:

sauce_kgd_
05.06.2011, 18:32
Ну вот=(:shuffle:
Ну мне остается тогда только поддержать твоих сокланов. Если ты не хочешь приложить усилия, то почему тебя должны брать на гвг?

ZilVova
05.06.2011, 18:33
Ну мне остается тогда только поддержать твоих сокланов. Если ты не хочешь приложить усилия, то почему тебя должны брать на гвг?

Ну вот чу ты говоришь у меня сессия была...Какое там нафиг время на фарм...Вот сча мб почти всё сдал одна перездача осталась и всё, можно рискнуть пофармить=)

sauce_kgd_
05.06.2011, 18:35
Ну вот чу ты говоришь у меня сессия была...Какое там нафиг время на фарм...Вот сча мб почти всё сдал одна перездача осталась и всё, можно рискнуть пофармить=)
Дело не во времени, а в отношении. В нирване мало, хочу сразу и все. Да не бывает так. Не хочешь фармить — превращайся в барыгу. Не нравится — зарабатывай на работе и вкладывай сюда.

ZilVova
05.06.2011, 18:38
Дело не во времени, а в отношении. В нирване мало, хочу сразу и все. Да не бывает так. Не хочешь фармить — превращайся в барыгу. Не нравится — зарабатывай на работе и вкладывай сюда.

Да причем тут, я спрашивал мб есть другой фарм где нить, типу хх и так дальше. Я сказал я не донатил и не буду, хот ьу меня денег попой жуй будет. Я просто ** почти не играл это время, не знаю где сча луки фармят...

sauce_kgd_
05.06.2011, 18:42
Да причем тут, я спрашивал мб есть другой фарм где нить, типу хх и так дальше. Я сказал я не донатил и не буду, хот ьу меня денег попой жуй будет. Я просто ** почти не играл это время, не знаю где сча луки фармят...
Ну ты удивляешь. Ну а в клане спросить, где сейчас фармят нельзя? Самое популярное место — нирвана. Если заход туда больше 25 минут у пати, то мне кажется, что нерентабельно. Хотя деньги хоть какие-то, но будут.

ZilVova
05.06.2011, 18:43
Ну ты удивляешь. Ну а в клане спросить, где сейчас фармят нельзя? Самое популярное место — нирвана. Если заход туда больше 25 минут у пати, то мне кажется, что нерентабельно. Хотя деньги хоть какие-то, но будут.

Ну я ходил больше 25 минут...Поэтмоу я думаю луков и не берут лучше кастетов взять или синов.Вот у меня хоть какие-то деньги и есть=)

sauce_kgd_
05.06.2011, 18:45
Ну я ходил больше 25 минут...Поэтмоу я думаю луков и не берут лучше кастетов взять или синов.Вот у меня хоть какие-то деньги и есть=)
Берут туда всех, зависит от твоей полезности. В нынешних условиях уже давно можно было перекинуться в кастеты и фармить нирвану наравне с синами и варами. Все равно скоро придется.

kolbas210
05.06.2011, 18:49
Та я давно понимаю, что ныне точка важнее всего. Что только и за неё будут решать, что он достоин, хотя не буду спорить задонатить или нафармить на +12 многого стоит. Конечно не для всех, дял кого-то мб это так пустяк=)Но всё же да не зря столько времени же убивал на игру или же столько денег.. Поэтмоу вывод +12 он достоин быть на ГвГ в первых рядах, впрочем как и +10. Но ведь глубоко плевать допустим, что этот игрок первый раз в пв или играет целыми годами. Я не буду сча вспоминать кого нить кто начал играть просто на донате не имея опыта в ПвП или на ГвГ, но почему их брали?Потмоу что тчока +12 +10, дак какой тут на хрен опыт и ссыгранность?Если что не про Сёму говорю, я думаю даже если бы у него было +8 всёравно был бы прямым магом.
лижи лижи Зил) ещё про пряморукость Лахаваза без точки расскажи) тут и на +8 не придёться искать, и с +6 в основной состав зачислят) ты на верном пути

ZilVova
05.06.2011, 18:53
лижи лижи Зил) ещё про пряморукость Лахаваза без точки расскажи) тут и на +8 не придёться искать, и с +6 в основной состав зачислят) ты на верном пути

Лизать у кого?У Семы?Не знаю это мое мнение что он без точки тоже нормально справлялся бы. Хотя рассуждать нету о чем, ибо врядли у него будет уже +8 когда есть +12:laugh: Ты то кто такой?=)

Humilit
05.06.2011, 18:55
Где-то я уже такой видела. Представиться не желаешь? А то тут некоторые подозрения возникли.

Ааааа... Она меня убила =)))
Гений дедукции атакЭ! =)) Небось напрягла все серое вещество, чтобы догадаться =) Хотя нет, нверняка зашла через гостя и прочитала мою подсказку )))

Кстати, оч смешно смотреть как фокси засунула валиана в чс и теперь так же весело "общается" с его твинком =)
З.Ы. Не цитируйте ей мой пост, поржем дальше =))
Дефицит общения детектед =)

sauce_kgd_
05.06.2011, 18:56
Лизать у кого?У Семы?Не знаю это мое мнение что он без точки тоже нормально справлялся бы. Хотя рассуждать нету о чем, ибо врядли у него будет уже +8 когда есть +12:laugh: Ты то кто такой?=)
Справлялся бы может и нормально, но точка дает ему совершать ошибки, что он постоянно и делает. Думаю, с 6/8 точкой был бы обычным луком.

Humilit
05.06.2011, 18:58
Справлялся бы может и нормально, но точка дает ему совершать ошибки, что он постоянно и делает. Думаю, с 6/8 точкой был бы обычным луком.

Сема был бы луком... Чудеса пв: +12 даже самого криворукого лука делает магом О_О

ZilVova
05.06.2011, 18:58

Может магом?=)))Не ну понятно что точка дает некий бонус=)Но фиг знает не будем гадать=)

sauce_kgd_
05.06.2011, 19:04
Может магом?=)))Не ну понятно что точка дает некий бонус=)Но фиг знает не будем гадать=)
:D я про Лого подумал почему-то. Про Сему ничего не скажу. Сливается он быстро, убивает так же быстро. Маг с такой точкой и 7к физы на селфе — это, скажем так, странно.

F0xey
05.06.2011, 19:13
:D я про Лого подумал почему-то. Про Сему ничего не скажу. Сливается он быстро, убивает так же быстро. Маг с такой точкой и 7к физы на селфе — это, скажем так, странно.

На селфе там 9.5к+ физы, если учитывать ТБЗ.

sauce_kgd_
05.06.2011, 19:19
На селфе там 9.5к+ физы, если учитывать ТБЗ.
Я навскидку делал куклу, вышло 7к с копейками. Камней на деф у него нет, откуда вышло 9,5к? ТБЗ ставил.

F0xey
05.06.2011, 19:26
Я навскидку делал куклу, вышло 7к с копейками. Камней на деф у него нет, откуда вышло 9,5к? ТБЗ ставил.

Читай ЛС =)

ZilVova
05.06.2011, 19:34

Ну он же фулл инт чо=)

sauce_kgd_
05.06.2011, 19:35
Ну он же фулл инт чо=)
А разница кон или инт не особо большая, дело в камушках. ;)

imprecatio
05.06.2011, 19:36

Возьми и заточись. Не можешь - не судьба... По-моему, об этом еще изначально говорили. Будет лук слабее тебя, ты займешь его место. Не будет - стоишь не в основном составе.

ZilVova
05.06.2011, 19:39
А разница кон или инт не особо большая, дело в камушках. ;)

Не я про то, что быстро убивает и быстро складывается=)Ходя я думаю не для всех, покрайнйе мере складывается быстро=)

ZilVova
05.06.2011, 19:42
Возьми и заточись. Не можешь - не судьба... По-моему, об этом еще изначально говорили. Будет лук слабее тебя, ты займешь его место. Не будет - стоишь не в основном составе.

Да да говорили, в том и дело что по точке...

sauce_kgd_
05.06.2011, 19:43
Да да говорили, в том и дело что по точке...
Докажи свою пряморукость. Например, изучи такую фишку, как вертикальный кайтинг для начала. :rolleyes:

ZilVova
05.06.2011, 19:48
Докажи свою пряморукость. Например, изучи такую фишку, как вертикальный кайтинг для начала. :rolleyes:

Честно непонял чу ты от мну хочешь хД

wildmastin
05.06.2011, 19:54
Вам нужны ники тех кто ходил на гвг по блату? ) Пожалуйста, первый - Ассасин, терки с Марсом, Фейсом в чьей пати он и был. Его брали на ТВ всегда, еще когда он ходил в УГ шмоте с точкой +4

F0xey
05.06.2011, 20:04
Вам нужны ники тех кто ходил на гвг по блату? ) Пожалуйста, первый - Ассасин, терки с Марсом, Фейсом в чьей пати он и был. Его брали на ТВ всегда, еще когда он ходил в УГ шмоте с точкой +4

Ты говоришь о гвг альянса, когда выбирать не приходилось. Кто онлайн, тот и шёл на гвг...

wildmastin
05.06.2011, 20:06
я говорю о первых гвг жас.

даже не лень было найти пост в теме - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=80525&page=25

Lotuspiterskiy
05.06.2011, 20:18
Ща лететл по ГД и Зил зря ты так комплексуешь по точек у вас в клане ДУХ92, посравненю с ним ты просто супер проточеный и одетый перс

ZilVova
05.06.2011, 20:25
Ща лететл по ГД и Зил зря ты так комплексуешь по точек у вас в клане ДУХ92, посравненю с ним ты просто супер проточеный и одетый перс

Он же маг=)А у луков конкуренция по точке намного больше, ну я так думаю=)))

Lotuspiterskiy
05.06.2011, 20:31
Маг с 90 грином +4? Это чудо со связки опракинитсо, это не перс для гвг, а от сюда следует что в Джас он попал как то по необычному о_О (Блат, взятка, пастель) Разузнай может в этом ключ к постоянной пати на гвг.

ZilVova
05.06.2011, 20:38
Маг с 90 грином +4? Это чудо со связки опракинитсо, это не перс для гвг, а от сюда следует что в Джас он попал как то по необычному о_О (Блат, взятка, пастель) Разузнай может в этом ключ к постоянной пати на гвг.

Мну это не интерисует, меня интерисовала, то что тех кто не в основных патьках на ГвГ никто...

F0xey
05.06.2011, 20:39
Разве он имеет отношение к гвг составу? Вроде данный маг на замене.

velial66
05.06.2011, 20:44
Мну это не интерисует, меня интерисовала, то что тех кто не в основных патьках на ГвГ никто...

Да забей, это я тебе показал, чтобы ты знал кого ты защищаешь, и какого она о тебе и других сокланах мнения. Это мнение ниочемного человека, балаболки, зазнайки, да и игрока тоже так се, не особо. Она ж сама писала что тут чисто ради пиара, о чем тут еще говорить можно, когда человек пытается самореализоваться за счет унижения других, да еще в игре реализоваться??? Клиника...

ZeroSteep
05.06.2011, 20:52
.

Мне не дано управлять дефом, хоть я и пробывал. Хотя с авторитетом семы может было бы и проще, но тем неменее у меня обычное стандартное мышление исходя из опыта и увиденного, у семы не стандартный взгляд на это, и он может его обосновать/доказать и народ реально принимает его идеи.
Но даже при таком раскладе я физически не мог управлять дефом, я пришел за 2 минуты до гвг и узнал что нету семы, пена и нет связи с остальным дефом. Поэтому когда я говорил что каты и такие то пати идти на лево они бежали почему то на центре и каты норм доходили. Короче полная опа была.

Bichara
05.06.2011, 20:59
Костя снова лажанулся и завора4ивает какашульки в фантики?)
Зил, не парься. Поверь мне на слово - это еще цвето4ки=) Дальше вообще жара пойдет (не в топике ) =)
4ем дальше в лес, тем толще партизаны (с)

Kefirnii
05.06.2011, 21:10
Сема, ты ли это? О__О

х3 до твоего поста меня вроде к Бифидку определяли
Сема...ммм... интерессный вариант может и он, лучше о Тобиши с Романом спроси они в этом секут)

profijoey
05.06.2011, 21:11

Дак давай вместо тебя Зила в пати на гвг возьмут)) И бафы снимает, и дебафает, да еще и на пухе +8 http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

Lotuspiterskiy
05.06.2011, 21:15
У Зила +8? о_О

ZilVova
05.06.2011, 21:20
Ага это **** и провакация=)у меня +8 и не пахнет=)))

profijoey
05.06.2011, 21:31
Ага это **** и провакация=)у меня +8 и не пахнет=)))

че ты гонишь) ты же говорил что ты наконец то +8 приобрел http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

ZilVova
05.06.2011, 21:32
Это когда такое было?о_О на форуме?Тогда найди этот пост, не помню такого=)

velial66
05.06.2011, 21:33
Мне не дано управлять дефом, хоть я и пробывал. Хотя с авторитетом семы может было бы и проще, но тем неменее у меня обычное стандартное мышление исходя из опыта и увиденного, у семы не стандартный взгляд на это, и он может его обосновать/доказать и народ реально принимает его идеи.
Но даже при таком раскладе я физически не мог управлять дефом, я пришел за 2 минуты до гвг и узнал что нету семы, пена и нет связи с остальным дефом. Поэтому когда я говорил что каты и такие то пати идти на лево они бежали почему то на центре и каты норм доходили. Короче полная опа была.

Я и не говорил что ты Атец ПВ, и не чуть не хуже Семы командовать будешь и даже не рассматривал конкретно то гвг. Я говорил лишь что в случае необходимости можешь. Само собой понятно, Сема старше, куда больше жизненного опыта, опыта командования и прочее, но это не значит что ты ваще безнадежен. Лично мое ИМХО. Мы же воевали с вами, командовал же ты как-то, все это дело наживное. В конце концов и Суворов когда-то зеленым салабоном был, не вылез же он в самом деле с материнской утробы с сабелькой и криком "дайте мне расходники, ща всех нагну и порву!!111111".

Emai1
05.06.2011, 21:34
х3 до твоего поста меня вроде к Бифидку определяли
Сема...ммм... интерессный вариант может и он, лучше о Тобиши с Романом спроси они в этом секут)

Вообще-то Биф хоть и ведёт себя как дурачок, но сокланов уважает.
А единственный, кому хватит гонору послать соклана в вар-клан, вместо того, что бы ему помочь - это Сёма, ему ведь всё прощают. Да и Фокси в игре защищают всего 2 человека: Сёма и Биф. А на форуме только ты и Биф. Методом арифметического исключения можно прийти к выводу... Ну и конечно слово "аЛЛьянс" я видел только от него в лексиконе.

profijoey
05.06.2011, 21:36
Это когда такое было?о_О на форуме?Тогда найди этот пост, не помню такого=)

http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers) (10http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers))
Я даже вроде у тебя на пухе видел +8http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

alex6886
05.06.2011, 21:36
Вчера на дневном гвг ваш суперЛоговаз так и не смог меня убить о__О, а вот ЗилВова легко попячил, хотя может быть всему виной асист, фз, фз.

velial66
05.06.2011, 21:40
Вчера на дневном гвг ваш суперЛоговаз так и не смог меня убить о__О, а вот ЗилВова легко попячил, хотя может быть всему виной асист, фз, фз.

Я как бэ не агрюсь на своих, но думаю все же дело в ассисте по нему, хотя конечно хотелось бы тебе польстить, но увы и ах... В конце концов рулит ведь ВКР, нет крита, мин планка дамага и ... ты выжил:)

velial66
05.06.2011, 21:48
А единственный, кому хватит гонору послать соклана в вар-клан, вместо того, что бы ему помочь - это Сёма, ему ведь всё прощают. Да и Фокси в игре защищают всего 2 человека: Сёма и Биф. А на форуме только ты и Биф. Методом арифметического исключения можно прийти к выводу... Ну и конечно слово "аЛЛьянс" я видел только от него в лексиконе.

Мыло посоветуй какой ник для нового акка выдумать?) Вот смотри Фохи дедуктивными методами пришла к выводу что Valial and velial66 принадлежат одному человеку всего лишь за 20+ страниц полного стеба над ней (по словам Тоби пятилетний ребенок бы за 5 мин догадался бы). Хочу выйти на рекорд в 45 страниц просто:D Да и стебом то это назвать трудно было, все же мне кажется я достаточно четко и ясно аргументировал свои мысли:)

ZilVova
05.06.2011, 21:50
Когад и кому чо за хня?

alex6886
05.06.2011, 21:54
Я как бэ не агрюсь на своих, но думаю все же дело в ассисте по нему, хотя конечно хотелось бы тебе польстить, но увы и ах... В конце концов рулит ведь ВКР, нет крита, мин планка дамага и ... ты выжил:)

Нет, на левой бровке он меня 1 на 1 встречал не раз, я понятно дело его не раздамажу, но и его автоатака для меня как бы не очень страшна)

F0xey
05.06.2011, 21:58

Мыло, ты в игре-то часто бываешь, чтобы меня там от тебя защищали? :laugh:
Откуда взяты цифры?

ZilVova
05.06.2011, 22:01
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers) (10http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers))
Я даже вроде у тебя на пухе видел +8http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

Ну на пухе можешь сейчас посмотреть, там +6, но я не помню чтоб писал что у мну +8=)

Lotuspiterskiy
05.06.2011, 22:01
Мыльный вездесущ

profijoey
05.06.2011, 22:04
Ну на пухе можешь сейчас посмотреть, там +6, но я не помню чтоб писал что у мну +8=)

Не могу щасhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/42.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)потом как нибудьhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
+6 хм.. ну ладно.. Кстати Зил, мое предложение все еще в силе) Заставь Сему переубедить его и взять тебя в дэф вместо фатредаhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/45.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)ведь палач бафы снимает, а дебафаешь металлом, норм чоhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers) подумай

Kefirnii
05.06.2011, 22:08

Я сокланов уважаю также как и противников (не всех но многих), но его нытьё достало (вечная проблемма точка маленькая на гвг не берут, мог бы хоть на +8 пуху точнуть шансы бы на много выросли, нет же легче поныть). Да и где я это фокси то защищал?Мне на троллей и ****отов пофиг.Да и в игре думаю много найдется тех кто будет защищать фокси, но раз ты методом арифметики всех исключил то пусть я буду Семой для тебя мне не жалко)

ZilVova
05.06.2011, 22:16

Конечно асист, но я об этом и говорю. что из меня возможно соло ПвП нуб, но в качестве работы в патьке, не знаю может высокого мнения о себе, но беды намного больше принесу так это точно=)

F0xey
05.06.2011, 22:20
Конечно асист, но я об этом и говорю. что из меня возможно соло ПвП нуб, но в качестве работы в патьке, не знаю может высокого мнения о себе, но беды намного больше принесу так это точно=)

Больше чем кто? Чем Логоваз? Зил, да будь ты хоть в сто раз прямее его, от него пользы будет больше, потому что тебе намного чаще придётся бегать с респа, а он в это время будет ДДшить... Никакие руки не помогут пережить криты вражины в стане, когда джин и аптека в откате. Только показатели хп, дефа/магдефа. Понимаешь?

ZilVova
05.06.2011, 22:23
Я сокланов уважаю также как и противников (не всех но многих), но его нытьё достало (вечная проблемма точка маленькая на гвг не берут, мог бы хоть на +8 пуху точнуть шансы бы на много выросли, нет же легче поныть). Да и где я это фокси то защищал?Мне на троллей и ****отов пофиг.Да и в игре думаю много найдется тех кто будет защищать фокси, но раз ты методом арифметики всех исключил то пусть я буду Семой для тебя мне не жалко)

А ты счас ноешь что тебя достал мой флуд на счет =8 и то что не берут на ГвГ:( Печально правда?:laugh: Хуй буду дальше ныть раз так бесит:(

ZilVova
05.06.2011, 22:25
Больше чем кто? Чем Логоваз? Зил, да будь ты хоть в сто раз прямее его, от него пользы будет больше, потому что тебе намного чаще придётся бегать с респа, а он в это время будет ДДшить... Никакие руки не помогут пережить криты вражины в стане, когда джин и аптека в откате. Только показатели хп, дефа/магдефа. Понимаешь?

Ебать да чо ты ровняешь то с Логовазом или Фейсом?:D
Завтра перекачаю всё в тело, хули буду толстым:laugh:

F0xey
05.06.2011, 22:29
Ебать да чо ты ровняешь то с Логовазом или Фейсом?:D
Завтра перекачаю всё в тело, хули буду толстым:laugh:

Да блин, ну назови любого лука из гвг состава, которого по твоему мнению стоит заменить на тебя и почему. И давай завтра понадоедаем руководству, пусть проверят что ли О_о Я не против постараться помочь, если замена того лука на тебя обоснована и клан от этого только выиграет.

ZilVova
05.06.2011, 22:34
Да блин, ну назови любого лука из гвг состава, которого по твоему мнению стоит заменить на тебя и почему. И давай завтра понадоедаем руководству, пусть проверят что ли О_о Я не против постараться помочь, если замена того лука на тебя обоснована и клан от этого только выиграет.

А об этом я уже писал ранее. Захочешь читай, не захочешь не надо=)

Emai1
05.06.2011, 22:36
Мыло, ты в игре-то часто бываешь, чтобы меня там от тебя защищали? :laugh:
Откуда взяты цифры?

Это вообще к чему?
Я говорю "во дворе злая собака". А ты мне в ответ: "Почему винигред? 18 в апреле выгоднее". Говори плиз так, что бы читающие понимали.

F0xey
05.06.2011, 22:41
Это вообще к чему?
Я говорю "во дворе злая собака". А ты мне в ответ: "Почему винигред? 18 в апреле выгоднее". Говори плиз так, что бы читающие понимали.

На каком основании было сделано умозаключение, что в игре за меня готовы вступиться только двое - Сёма и Биф? Что за бред и откуда он взялся? О_о

Emai1
05.06.2011, 22:43

Если ты уважаешь человека - в трудную для него минуту ты ему поможешь, а не обосрёшь его. Так, основном, поступают альфонсы и политические проститутки.
В теме про Фоксино бабло её защищали только ты и Биф.
Мне всегда было пофиг на североамериканских куниц, поэтому я никогда не ездил в северную Америку что бы их найти найти и лично им сказать "мне на вас пофиг". Если бы тебе было пофиг на всех тех, кто сдесь отписывается - тебя бы сдесь не было. Это логично :)
Мне в принципе параллельно кто ты. Если человек не хочет открывать своего имени - его личное дело. Я вполне нормально общаюсь и с "личностями в капюшоне" и вполне нормально подлавливаю их на их же словах :)

Emai1
05.06.2011, 22:44
На каком основании было сделано умозаключение, что в игре за меня готовы вступиться только двое - Сёма и Биф? Что за бред и откуда он взялся? О_о

Я имел в виду не персами во время замеса (это действительно бред). Я имел в виду в клане, когда решаются определённые вопросы.

Emai1
05.06.2011, 22:47
Мыло посоветуй какой ник для нового акка выдумать?) Вот смотри Фохи дедуктивными методами пришла к выводу что Valial and velial66 принадлежат одному человеку всего лишь за 20+ страниц полного стеба над ней (по словам Тоби пятилетний ребенок бы за 5 мин догадался бы). Хочу выйти на рекорд в 45 страниц просто:D Да и стебом то это назвать трудно было, все же мне кажется я достаточно четко и ясно аргументировал свои мысли:)

Возьми ник YaNeValial. Думаю конспирация недельку провисит точно :D

NuboLuchnik
05.06.2011, 22:49
дим я тебя вообще не пойму, что за обиды? ты действительно не самым лучшим образом одет, тем более был на дневном гвг. чего тогда обижаешься что не взяли на вечернее?

как бы есть и другие луки кроме тебя, которые тоже с удовольствием пойдут на гвг. ротация кадров-вполне нормальная штука. мой шмот лучше твоего, дамаг выше, опыта тоже навалом, но на вечернее гвг вместо меня взяли другого. и это нормально.

я согласен что ты картины не испортишь за счет своего опыта, но у нас слишком большая конкуренция среди луков чтобы всегда попадать в основной состав при слабом шмоте.

в своей пати, не смотря на то что мы с чоки пришли с альянса, где я его зам пл по пати был, все равно только два раза из трех в лучшем случае на гвг хожу. тем более знаю что мой шмот оставляет желать лучшего и то что на мое место берут и натаскивают человека с более лучшим шмотом я считаю нормальным явлением. не устраивает-одевайся.

F0xey
05.06.2011, 22:50
Я имел в виду не персами во время замеса (это действительно бред). Я имел в виду в клане, когда решаются определённые вопросы.

Это точно такой же бред, как и про замес. Зачем выдавать не проверенные данные?
Риторический вопрос, конечно.

дим я тебя вообще не пойму, что за обиды? ты действительно не самым лучшим образом одет, тем более был на дневном гвг. чего тогда обижаешься что не взяли на вечернее?

как бы есть и другие луки кроме тебя, которые тоже с удовольствием пойдут на гвг. ротация кадров-вполне нормальная штука. мой шмот лучше твоего, дамаг выше, опыта тоже навалом, но на вечернее гвг вместо меня взяли другого. и это нормально.

я согласен что ты картины не испортишь за счет своего опыта, но у нас слишком большая конкуренция среди луков чтобы всегда попадать в основной состав при слабом шмоте.

в своей пати, не смотря на то что мы с чоки пришли с альянса, где я его зам пл по пати был, все равно только два раза из трех в лучшем случае на гвг хожу. тем более знаю что мой шмот оставляет желать лучшего и то что на мое место берут и натаскивают человека с более лучшим шмотом я считаю нормальным явлением. не устраивает-одевайся.

Вот почему я так классно сказать не смогла? Подписываюсь под каждым словом.

ZilVova
05.06.2011, 23:01

Я тебе скажу на что, на то что сказал что вечером буду, а мну не ждали, а то что Сема пришел за 4 минуты его взяли. Этого достаточно для чего-то?
Да и если не ошибаюсь с луками была напряженка...Покрайней мере говорили, что долго искали...спрашивается зачем, когда сказал что буду...

profijoey
05.06.2011, 23:04
Авторитет решаЭ

Valter1111
05.06.2011, 23:07
Зил, тебя дядя Вжик еще не кикнул с клана? :D