Просмотр полной версии : Астра ТВ 3.06 - 5.06.2011
Таак.. ну время подходит - создам темку))
Ждём конца ставок:
- отберут ли терру Дамнед назад или кто-то перебьёт их?
- как скажется начало лето на ГвГ?
- покажут ли себя Амаранты или они тока на локах способны давить онлайном?
- что даст слияние ДС и Эндов и как покажут себя Зерионы?
- подарит ли нам ВКР хорошие даблы и триплы?
И вообще всех с началом лета и сезона летних ГвГ :)
ImFarsir
02.06.2011, 12:07
*Топик уходит в инвиз до 7ми вечера* (с)
:D
sanya655322
02.06.2011, 12:28
Всем Привет ГЕРОИ лучшие
-отберут
-отрицательно
-не покажут
-ставить на этой неделе вряд ли будут
-а с кем даблы то
и вас с началом лета )
KALIPSO86
02.06.2011, 12:35
М... народ, а что у Дамнед вар с этими Зерионами? =))
народ, а что у Дамнед вар с этими Зерионами?
нету вара... но учитывая из кого они слеплены, то это, думаю, не за горами... да и по-любому ГвГ они захотят, а ставить кроме как на Дамнед не на кого...
Sineglazaya
02.06.2011, 12:51
м. а вроде бы есть вар. А вообще, разницы то) Основное пвп - на мир питах и прочих фришках.
Главное, чтобы с амарантами вара не было - я их боюсь)
lexxx007
02.06.2011, 13:01
А чего дамки бояться Амарантов, они ж с вами заодно)) Очень повеселило как Амаранты таскали питов на ГТЗ дамкам (как рабы чесно слово)) и вместе с ними фармили))) Или у дамок совсем худо дело, что теперь только совместно с кем-то фарм,м?
по ГВГ было бы интересно если дамки выпустят на ГЕРОЕВ своих Амарантов, что бы получилось)?
Sineglazaya
02.06.2011, 13:06
Не "дамки боятся амарантов", а "Фу боится амарантов". Просто их реально как-то много, я от них лагаю)
Про гтз, пожалуй, оставлю без комментариев - никогда не любила общаться с провокаторами)
Вообще-то вар с Дамнед и Девианс перенесен, так как это общий враг. Просто мы об этом не предупредили.
На этой неделе спокойно набираем 100 часов. Так что можете пока решать свои вопросы без нас.
ИТАК:
1. Отберет если захочет, их дело дефить или атаковать, а может как они уже показали и то и другое сразу, что будет узнаем уже скоро!
2. Начало лета - у всех экзамены, егэ, выпускные, дача и много чего другого - поэтому многих активных даже игроков по просту нет, соответственно в ближайший месяц точно онлайн в любой ГИ будет скакать, то вверх то вниз что безусловно скажется на политике и эффективности проведения мероприятий каждого клана!
3. Амарант показал себя на мировой локе не только количесвтом, но и организацией не попусту будет сказано что отражали атаки 2х кланов на питах, будь то "свободные" с "тхерионом" на охотнике или "герои" и "тхерион" на эндергарде), забирали и спокойно убивали его. Вчера получилось так что на эндергарде "топ" ги герои как они себя позиционируют и рассказывают людям в мире что они отбили теру честным путем, но никак не на полупустом чипе вместе с "топ" ги свободные, которые почему то сами на пита не ходят апще, тока с подержкой и слив кланов ДС с эндельс - тобишь "тхерион" собрались дружно трясясь от страха по видимому дефили атаку Амаранта и при всем при этом составе трех ГИ (повторюсь) тхерион-герои-свободные на первой атаке все отправились в пис и на второй и третьей атаке тоже, но к сажелению количество превосходства дало о себе знать раза в полтора и они таки втроём смогли сдефить пита, но происходило это в течении 40 минут!!!! (+-). Чтож кто-то писал что Амарант берет количеством?, ,а что показывает практика - так называемые "топ" собирают магучую кучку из трёх кланов чтобы тока дефить пита! На самом же деле присутствие на конкретно эндергарде при дефе его 3мя кланами было около 55-60% ГИ Амарант от онлайна, потому как часть была занята в другом месте, НО ошибки учтены, в скором времени всё решится!
3.1 Что касается ГВГ - время покажет ибо подталкивать некого не стоит, есть планы есть политика продвижения и тактика ввода ГИ на ГВГ, а что будет происходить в скором времени все узнают!
4. Ну слияния ги эндельса и ДС я увидел в появлении там хохла и всей их кучке с импов развалившая и клан и в ДС что-то с пяточком не чего не вышло, в общем время покажет ибо ГВГ от них ждать не стоит, если и будет, то или трипл или в дохерибле выход.
5. Думаю да, будут даблы, триплы и.т.д. ибо другого способа на данный момент хоть как-то пошатнуть устоявшийся цвет на карте вариантов нет, ну а специалисты из НА расскажут героям когда и куда ставить или сами куда поставят так чтоб удобно было ибо им веднее выйти в атаку и проиграть отдав теру или опозориться во второй раз сдав свою за 1,5 минуты не дойдя до середины. Будет две атаки и деф героев - это мое представление, а там посмотрим!
Всем спасибо за внимание! Просьба ФАКТЫ приведенные выше не коверкать!
Улыбнуло про онлайн и организацию http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)
Как бы дабл получился случайный .. Никто и ни с кем не договаривался. На этих выходных все будет почти также (тапками не кидать) в плане ставок. Амаранты - возможно на героев, если дамнед не 200 поставил, а так не будут амаранты ставить на дамнед 100%. зероны возможно поставят, но не знаю на счет 100часов. Ня думаю поставят.
BlackRain1709
02.06.2011, 13:47
Всем спасибо за внимание! Просьба ФАКТЫ приведенные выше не коверкать!
Пичалька!!!:D :D :D
KALIPSO86
02.06.2011, 13:50
Вообще-то вар с Дамнед и Девианс перенесен, так как это общий враг. Просто мы об этом не предупредили.
А, ну тогда понятно... просто вчера, когда с ежи возвращался, у ТП в аду сагрились хохол и еще какой-то танчик. Вот я и удивился, чу они от меня хотели)) Ну как обоих слил, танк ушел, а вот хохол походу принял близко к сердцу :)
http://i013.radikal.ru/1106/fe/81d4f05a6d80.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1106/b7/b098253297b7.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1106/47/6be7355d07a8.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1106/13/f4b8aa4b3fee.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1106/da/b9be52dc8694.jpg
Чего это он такой злой?)) Да, кстати... печально, но он мне так и не позвонил... А я так ждал :D
хм, Дамнед терру просрали на прошлых выходных? Весьма неожиданно=)
UzUmAkI107
02.06.2011, 14:05
Глянул скрины и почему то не удивился , Абсолютно те же фразы что и тогда когда я его слил)) плин уже не смешно, сочувствую человеку.
А по гвг ну как обычно будет гвг с Ангелами, причом хочется гвг 1 на 1 с полными составами с 1 и другой стороны
А как же обещание вычислить по айпи? Чтото народ стал мельчать)
KALIPSO86
02.06.2011, 14:09
Угу... мем "сила в интернетах" будет жить вечно))
http://i013.radikal.ru/1106/fe/81d4f05a6d80.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1106/b7/b098253297b7.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1106/47/6be7355d07a8.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1106/13/f4b8aa4b3fee.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1106/da/b9be52dc8694.jpg
Чего это он такой злой?)) Да, кстати... печально, но он мне так и не позвонил... А я так ждал :D
http://i019.radikal.ru/1106/f5/aee00f492438.jpg
:laugh:
KALIPSO86
02.06.2011, 14:45
угу, я именно этот прикол и имел в виду :D
И не лень все это выслушивать? ))) Весьма печально с головой у парня, можно только посочувствовать =) Там даже не тараканы, а что-то страшно мутировавшее =) Я стараюсь вообще рядом с ним не стоять, вдруг это заразно =)
Я так понимаю большой пост свыше написал один из представителей Амарантов))... ну чтож - хоть один из них здесь появился :) ... организация?) - время и ГвГ покажут :) .. по поводу приведенных фактов промолчу, ибо сам ща не играю и не видел что там... не нравится тока связка слов - Герои и Тхерионы =_=
yaKsandr
02.06.2011, 15:16
В списке любимчиков хохла пополнение. Серёжа, добро пожаловать в наш узкий круг. xD
По поводу гвг - будет гвг хорошо, будет много гвг ещё лучше, но главное как можно дольше и ярче. Да и не зерион/херион/как-то там ещё, Терион они. По поводу большого поста - круто!1111 пиши исчо!11
зы: Ариша, за что я в ЧСе?)) Вторую неделю интересуюсь х.х
меня когда на замесе вчера убивали, я смотря лог урона ужасался, там как будто катовод какой то, вечно возле моего трупика по 5 вариков стояло. и кстати, по моему только когда герои пришли амарантов меньше стало.
на герояв ставка была не? ))
Дааа)) нас магов любят)) вечно в логе урона вары, луки и дру с фенами)).. и правильно - пускай Амары ассист отрабатывают - на ГвГ пригодиться хД....
Тасол.... сюда по словам анонима их было 50-60%... представь скоко их было тогда и умножь в два раза - много получается??_о эхх.. скорей бы разбан - хочется в живую их количество увидеть :)
Улыбнул пост про онлайн и организацию Амарантов. Ну вот хоть глаза мне выколите, но я видел просто зерг с отсутствием банальной работы по ассисту.
По поводу нашего слияния, по-моему замесы на згд стали чуть более красочными, не находите?) К сожалению судить могу пока только по згд.
Всё выше написаное - скромное имхо одного кривого нуподру ;)
AlexRyatt
02.06.2011, 15:39
утром ставок много было , твинковка? Оо
в восточном городе их насчитали перед респом пита 58, нас не больше 30ти было, и свободных не считал чесн где то столько же, потом начался замес и уже ** сколько и кого было, но вот вот когда герои пришли точно нас было уже больше, мб не намного, но вроде больше.
ассист там странный был, 1го мага если 2 пати пинает, и тот же рипер, в пати со мной был, летал стрелял, раза 2 всего умер за 40 минут
но в общем интересно что и как у амарантов дальше будет
SvetikBlonde
02.06.2011, 15:45
меня когда на замесе вчера убивали, я смотря лог урона ужасался, там как будто катовод какой то, вечно возле моего трупика по 5 вариков стояло. и кстати, по моему только когда герои пришли амарантов меньше стало.
Теперь ясно почему на питах многие ГИ сливаются амарантам.
" Стоял, смотрел, считал..."
Кто-нибудь точно сосчитал их уже?
А ГВГ - для дамок может быть не предсказуемым, для остальной шушеры предсказуемым. Вышел после НА, все в руках онлайна.
О, ВКР !!!
Теперь ясно почему на питах многие ГИ сливаются амарантам.
" Стоял, смотрел, считал..."
Кто-нибудь точно сосчитал их уже?
точно так и было хД
malinka7
02.06.2011, 16:03
зы: Ариша, за что я в ЧСе?)) Вторую неделю интересуюсь х.х
:spy: у меня там только дров и рок с юей :p
Chess_from_War
02.06.2011, 16:16
И снова здравствуйте!
темка как всегда до закрытия ставок не имеет смысла. Мб модерам правила изменить?
По поводу амарантов - где-то уже все это было. Помним кланы Демонс, каетерис и еще че то там... Да, на питах какое-то время они классные, на гвг все равно больше 80ти человек не пускает. И сомневаюсь что дети жертвы гиперов видели гвг где-то кроме ютуба... Будет весело или нет - решат ставки сегодня вечером:)
Эх.. только что со слезами на глазах смотрел на крита Дрова и Слиплеса по мне в 3-4к Т_Т
Моя лень не позволяет мне фармить и точиться тТ
"не нравится тока связка слов - Герои и Тхерионы =_="
1. Но ведь оно есть, более того герои-тхерионы-свободные ибо как то странно топ ГИ якобы, а почему-то только втроём устояли с трудом, чтож молодцы, на ГВГ тока так не получится с кем бы оно не было!
"По поводу нашего слияния, по-моему замесы на згд стали чуть более красочными, не находите?) К сожалению судить могу пока только по згд."
2. А что такое ЗГД?-фри пвп и все тут, кто хочет тот приходит, то что там появился тхерион нечего не изменило. Пришли побили кого-то, потом пришли другие побили Вас - нечего не обычного. ЗГД - далеко не показатель! ГВГ 1:1 - ЭТО показатель!
"Всё выше написаное - скромное имхо одного кривого нуподру "
3. Это ты про кого?
P/S просил не коверкать факты, но такие все равно нашлись)
С Уважением, как правильно заметил создатель темы член ГИ Амарант!
Как то не разу не пересекался с Амарантами =) Поэтому не представляю - что они из себя представляют. Редко хожу на мир питов =) Вчера правда сходил - удивился Дамнеду ) Слить нас, когда у мир пита оставалось 70к - это прикольно =) Правда на втором раунде была наша победа, но 70к.......... Было весело в общем, ну и думаю с Амарантами пересекусь =) Что за страшный зерг такой =)
"По поводу нашего слияния, по-моему замесы на згд стали чуть более красочными, не находите?) К сожалению судить могу пока только по згд."
2. А что такое ЗГД?-фри пвп и все тут, кто хочет тот приходит, то что там появился тхерион нечего не изменило. Пришли побили кого-то, потом пришли другие побили Вас - нечего не обычного. ЗГД - далеко не показатель! ГВГ 1:1 - ЭТО показатель!
"Всё выше написаное - скромное имхо одного кривого нуподру "
3. Это ты про кого?
Вроде бы я написал, что судить могу только по згд, ведь так?)
ЗГД - самое популярное место замесов, в частности и с Дамнедом. Под красочными замесами я подразумевал именно массовое пвп против Дамнеда.
К сожалению я даже не знаю кто вы, поэтому не про вас) Кривой нуподру - Полуперс, тобишь я =)
SvetikBlonde
02.06.2011, 16:54
По поводу амарантов - где-то уже все это было. Помним кланы Демонс, каетерис и еще че то там... Да, на питах какое-то время они классные, на гвг все равно больше 80ти человек не пускает. И сомневаюсь что дети жертвы гиперов видели гвг где-то кроме ютуба... Будет весело или нет - решат ставки сегодня вечером:)
Здравствуйте !
Как-то не понятно. Парадокс сплошной.
Многие были многократно, а толк.
Многие говорят - умелый лидер клана и работа над собой и каждым, а как.
Многие кричали - ПЛ и сыгранность пати прежде всего, а где.
Многие советуют - шмот и точка не что, руки прежде, почему.
Многие сетуют на низкий онлайн, зачем.
Вопрос к "папкам" - как добиться успеха ? Где он. камень преткновения.
На правах рекламы от блондинки, создающей клан блондинок, в прицелом к завоеванию всего и каждого.
О наборе в клан будет объявлено дополнительно.
Эх.. только что со слезами на глазах смотрел на крита Дрова и Слиплеса по мне в 3-4к Т_Т
Моя лень не позволяет мне фармить и точиться тТ
А мы с Пончиком со слезами на глазах смотрели на дамаг автошотом по Немачо 500-700, Ладно хоть 1.43 уд\сек+ криты еще что то могут сделать ^__^
Кстати интересный замесик получился, хочу еще о_О
п.с. Санчез пруювеД =)
Вроде бы я написал, что судить могу только по згд, ведь так?)
ЗГД - самое популярное место замесов, в частности и с Дамнедом. Под красочными замесами я подразумевал именно массовое пвп против Дамнеда.
К сожалению я даже не знаю кто вы, поэтому не про вас) кривой нуподру - Полуперс, тобишь я =)
Ну если считать замесом когда стоит 5 дамнедов и вылетает 20 человек кого-то еще или 10-15 кого-то бьёт дамнед вылетающий, то да! Так если хочется замеса клану именно с кем-то позовите вне время эвентов и питов придет 30 вас 20 или 40 ну +- вот и замес, так чтоб было не на бойню похоже как обычно!
А вообще где-то ты и прав, но 1 победа в замесе, гораздо ярче чем постоянно на бойне 3х-5ти человек!
А мы с Пончиком со слезами на глазах смотрели на дамаг автошотом по Немачо 500-700, Ладно хоть 1.43 уд\сек+ криты еще что то могут сделать ^__^
Кстати интересный замесик получился, хочу еще о_О
п.с. Санчез пруювеД =)
Тоже не отказался бы повторить)
Слиплес 2 раза поймал моё изгнание в уверенность, 1 раз в иммунку, 1 раз в парящего и только единожды мне удалось снять бафы хД
Я удивлён)
malinka7
02.06.2011, 17:06
Я удивлён)
После твоего нападения на тиграх, я бы не удивлялась :p
Ну если считать замесом когда стоит 5 дамнедов и вылетает 20 человек кого-то еще или 10-15 кого-то бьёт дамнед вылетающий, то да! Так если хочется замеса клану именно с кем-то позовите вне время эвентов и питов придет 30 вас 20 или 40 ну +- вот и замес, так чтоб было не на бойню похоже как обычно!
А вообще где-то ты и прав, но 1 победа в замесе, гораздо ярче чем постоянно на бойне 3х-5ти человек!
Ммм, когда вас мало и вас давят численностью - согласен, приятного мало. Но лично мне кажется, что это проблема сплочённости клана. Поэтому ни в коем случае нельзя винить противника за то, что их много. Нужно винить себя за то, что вас мало.
После твоего нападения на тиграх, я бы не удивлялась :p
Я удивился, что мне всё-таки удалось это сделать хД *Epic win*
Я удивился, что мне всё-таки удалось это сделать хД *Epic win*
Правильно, правильно, снимай с него бафы а не с меня=)))
Правильно, правильно, снимай с него бафы а не с меня=)))
С тебя вроде тоже пытался, но опять таки не вышло тТ
malinka7
02.06.2011, 17:19
Бедный перся ^^
lirik-poet
02.06.2011, 17:20
Azzaro7
Да вы нуб батенька:) Данный однонюковый танк проделывал на описанном замесе только один примитивный маршрут - "вылет. 2 лапы. респ" (и поверьте это не преувеличение)! Как вы могли судить о том ка прошли атаки или стоял дефф, если вы 95 проц. времени проводили в полете от респа до точки пита?
Для тех кому интересно кратко изложу те события только в адекватном свете. Действительно на точку респа мира собрались 3 ги и деффили ги Амарантс (в дальнейшем одуванчики), но "дьявол кроется в деталях". Во-первых, со стороны ги Свободные и ги Тхерион к началу замеса в общей сложности было около 47 человек, а у одуванчиков 54, Во-вторых, ги Герои прилетели только к концу замеса и чуть позже сразу "неожиданно" нарисовалась 1.5 патьки Дамнед (у "одуванчиков"прямая линия с этим ги), поэтому писать что игроков Свободных, Тхерион и Героев было больше - это очень тупой обман собравшихся. Имейте уважение к себе и собравшимся. И, наконец, в-третьих, все ваши атаки умерли. У вас единственная тактика - собраться кучей по больше и упасть с высоты на дефф уступающего в колличестве противника. 1 раз это прошло пару дней назад. Вчера вы слились всей кучей и все ваши атаки были похожи на лол вылет отчаивавшихся детей, которые имели только 1 вариант развития событий, но как только он провалился наступила "отчаяная паникО и благой мат в вентре на весь клан".
Пардон за лирическое отступление, отвечу на поставленные вопросы.
1. Не отберут. Герои откупятся-оттвинкуются .
2. Негативно в целом, пора отпусков.
3. Данный клан получился из Кариесов и Стилов. Вспомните как они развивались. Такой же активный набор игроков, фулл клан, высокий онлайн, первые проблемы и почти неконтролируемость, бегство из кланов, прекращение какой-либо активности, распад кланов и единственный выход спастись - объединение. А теперь смотрите офицеры и начальники в Одуванчиках те же самые, что и в Кариесах и СС, я предполагаю что и результат будет аналогичным. "от осины не родятся апельсины" Данный ги живет до первых внутренних трудностей.
4. Я думаю у них есть перспективы.
5. Да! Надеюсь. Иначе сервер тихо сгниет.
Бедный перся ^^
Да Т.Т
Предлагаю разработчикам игры переименовать Росянок в Полуперсов, схожесть будет налицо х.х
На правах рекламы - у Дрова нет уверенности, снимайте бафы с него!
kaelkira
02.06.2011, 17:32
- отберём
- как скажется начало лето на ГвГ? все поехали сажать помидоры и полоть грядки
- покажут ли себя Амаранты или они тока на локах способны давить онлайном? нет нокомент
- что даст слияние ДС и Эндов и как покажут себя Зерионы? вот это реально интересно
- подарит ли нам ВКР хорошие даблы и триплы? главное не триплы а время проведение гвг что бы удобное было вечерком а то к 9 утра то как зашибись вставать
Ну, недолетал то я понятно) Сидеть и ждать 8 откатов банок мне просто лень. Поэтому я вылетал зачастую с пол хп хД
Да и трудно жить криворукому нуподру тТ
Но я точно помню, что ты тоже во что-то поймал изгнание.. толи в парящего, толи в иммунку.. скорее первый вариант)
Chess_from_War
02.06.2011, 17:38
Уважаемый, Вам лет сколько? Не умеете воспринимать критику?
подсказка - возраст отображается в профиле. И критикуешь не ты, а тебя.
СветикБлонд задает правильные вопросы. Прежде чем ответить на них. примите к сведению следующее:
1. Наш сервер бесконечно уныл, что ведет к большему оттоку игроков, чем притоку.
2. На сервере катастрофически не хватает полноценных игроков, чтобы ими наполнить хотя бы 2 враждующих лагеря. Как показала практика последнего слабенького дабла, даже у дамок не хватает игроков. Не онлайна, а именно игроков. Переведенные с аки и жертвы гиперов не смогли ничего противопоставить 40+ (половине гвг состава) человекам Героев.
3. мода на объединение и укрупнение кланов это хорошо, но видим одни и те же лица и кол-во "папок" от этого не увеличивается.
4. Гвг тащат не папки, а каждый из 80ти участников! Средний уровень этих 80ти человек любого клана на голову ниже, чем средний уровень 80ти человек выставленных дамками. остается надежда только на даблы/триплы и ВКР:)
Прогноз на ближайшие полгода - после лета фейлов Терионы объединятся с более-менее адекватными амарантами. В свою очередь часть амарантов уйдет к дамкам. Боеспособные части НЯ и Свободных будут потихоньку вливаться в Ангелы, но общая картина мало изменится, т к не забываем про естественный отток игроков. В течении этого времени будут появляться редкие, единичные проблески разных пятнышек на карте от кого угодно - вкр.
Ммм, когда вас мало и вас давят численностью - согласен, приятного мало. Но лично мне кажется, что это проблема сплочённости клана. Поэтому ни в коем случае нельзя винить противника за то, что их много. Нужно винить себя за то, что вас мало.
Т.е. на фри-пвп должны все приходить если там побили кого-то из клана? человек приходит на фри пофаниться, отдохнуть от рутины,а не чтоб унести всех и всё. другое дело кого-то где-то обидели, но опять же для этого есть боевые группы. По сему, считаю что выбегать на фришки по первому крику "ааа мне в четвером убили на ЗГД" всем и вся бросив дела всему клану не к чему ибо каждый день довольно насыщен и мероприятиями на которых можно пофанииться! Никто никогда не обижался вроде,а если есть кто он сам скажет что может прийти поучаствовать!
Противника никто не винит за численность, просто упав под по 1 соберают 3х,а потом кричат что "вы только когда толпа можете" - как то не этично, уж если собрались таки кучей, промолчать могли бы. Это не к кому не относиться-просто пример!
Т.е. на фри-пвп должны все приходить если там побили кого-то из клана? человек приходит на фри пофаниться, отдохнуть от рутины,а не чтоб унести всех и всё. другое дело кого-то где-то обидели, но опять же для этого есть боевые группы. По сему, считаю что выбегать на фришки по первому крику "ааа мне в четвером убили на ЗГД" всем и вся бросив дела всему клану не к чему ибо каждый день довольно насыщен и мероприятиями на которых можно пофанииться! Никто никогда не обижался вроде,а если есть кто он сам скажет что может прийти поучаствовать!
Человек вправе попросить помощи в кч, если он недоволен тем, что его слили по ассисту. Но вот только если на просьбу в кч никто не откликается, то это проблемы отнюдь не противостоящего клана, и говорить, что на замесе этот клан побеждает только численностью как минимум бессмысленно.
подсказка - возраст отображается в профиле. И критикуешь не ты, а тебя.
СветикБлонд задает правильные вопросы. Прежде чем ответить на них. примите к сведению следующее:
1. Наш сервер бесконечно уныл, что ведет к большему оттоку игроков, чем притоку.
2. На сервере катастрофически не хватает полноценных игроков, чтобы ими наполнить хотя бы 2 враждующих лагеря. Как показала практика последнего слабенького дабла, даже у дамок не хватает игроков. Не онлайна, а именно игроков. Переведенные с аки и жертвы гиперов не смогли ничего противопоставить 40+ (половине гвг состава) человекам Героев.
3. мода на объединение и укрупнение кланов это хорошо, но видим одни и те же лица и кол-во "папок" от этого не увеличивается.
4. Гвг тащат не папки, а каждый из 80ти участников! Средний уровень этих 80ти человек любого клана на голову ниже, чем средний уровень 80ти человек выставленных дамками. остается надежда только на даблы/триплы и ВКР:)
Прогноз на ближайшие полгода - после лета фейлов Терионы объединятся с более-менее адекватными амарантами. В свою очередь часть амарантов уйдет к дамкам. Боеспособные части НЯ и Свободных будут потихоньку вливаться в Ангелы, но общая картина мало изменится, т к не забываем про естественный отток игроков. В течении этого времени будут появляться редкие, единичные проблески разных пятнышек на карте от кого угодно - вкр.
1. На заборе тоже написанно, а реакция Ваша показывает что кроме пв походу всё плохо.
2. Знаете встречал много как Вы говорите "жертв гиперов" с которыми приятно играть и многие, не скажу за всех, понимают в маторике своего персонажа гораздо больше старых пердунов сервера, про себя я вообще молчу .нупЪ нупом ибо игра для развлечения, а не наживания гемороя.
3. Ты считаешь что средний уровень выходящих на ГВГ к примеру НА ниже ур. дамнед? оО ты клан то видел? Это довольно сильный клан и 90+ на ГВГ не выпускают, возможно дело в сыгранности или онлайна, хотя думаю последнего у них хватает.
4. Героев 40+ человек т.е. 3в1 примерно...=) весело наверно когда тебя 3е сразу окучивают...
5. Объеденения с терионами Амарантов не будет ибо фишка, муравей ну и пару персонажей ещё похоже роделись под знаком козерога с короной на голове и не признают никогда своей не состоятельности как руководителей заходя в 300окон отвечая самому себе=) Уж поверьте вижу иногда своими глазами, да ужаса. смешно. Правда есть одно НО, если сменится руководство и проведется чистка в обоих кланах, возможно все. я ** не настрадамус-это только домыслы.
Что касается ня и свободных, то 1е потихоньку существуют своим скромным, но крепким составом практически мирно сосуществуя,а что касается вторых, то клан как сообщающийся сосуд, с одной стороны лью, с другой выливается. Набор с заявок переплыл в набор по планке)
Человек вправе попросить помощи в кч, если он недоволен тем, что его слили по ассисту. Но вот только если на просьбу в кч никто не откликается, то это проблемы отнюдь не противостоящего клана, и говорить, что на замесе этот клан побеждает только численностью как минимум бессмысленно.
От тут с тобой согласен!
SvetikBlonde
02.06.2011, 18:08
В течении этого времени будут появляться редкие, единичные проблески разных пятнышек на карте от кого угодно - вкр.
Пошла создавать клан, вернее уже есть 1 уровня. Пока больше не могу, система PayPal что-то заблокирована.Скоро начнется прием.
Кстати а на ГВГ чтобы выйти какой уровень клана нужен ?
Хотим быть розовым пятнышком, НЯ цвет не отдадим.
WitcherD
02.06.2011, 18:13
Хорош вам какашками бросаться, и тем, и другим. В этой теме отписываются человек 10-15, читают ее ну может человек 200... и каждую неделю одно и тоже, одни и те же лица, пишут одни и те же фразы. Вам самим то не надоело...
Появился новый клан Амарант - нашли новую необосранную цель, решили видимо исправить. Много кричат о том, что типа состав из набранных без заявок людей из цетериса. Это так, но однобоко. Под конец стал набор по заявкам, к тому же в новый клан попали боле-менее адекватные люди. Зато история как-то стала умалчивать о том, что набор в клан Свободные стал без заявок... Это не камень в их огород, просто если уж решили что набор без заявок = куча неадекватных дебилов, так распространяйте это на всех, не надо это использовать как аргумент в исключительных случаях.
Почему эта вонь вообще началась я понимаю, Амарант начал отбивать мировых, конечно это не понравилось остальным. Ну дк может если такие кланы как Герои, Эндлесс или Свободные не смогли отбить мирового в одиночку, стоило посмотреть в своих кланах, что не так, может пора что-то менять. Но народ решил идти по пути наименьшего сопротивления: собрались в 3 клана, объединились против одного врага и стали дружно срать в его сторону. Ну хорошо - отобьете его, потом что? Наверное его захочет присвоить наиболее сильный клан из этой команды - Терионы. И.... и опять полетят какашки, только уже в них. Самими то не противно?
А по поводу ТВ уже сказано и пересказано миллион раз. Чесс истину глаголит)
Chess_from_War
02.06.2011, 18:33
Аззаро, ты уже определись на Вы ко мне или на ты:) Я парень простой, можно сразу на ты, умников с их псевдовежливостью и якобы манерами интеллигента предпочитаю посылать подальше. Так что ничего личного, без обид:)
3. Ты считаешь что средний уровень выходящих на ГВГ к примеру НА ниже ур. дамнед? оО ты клан то видел? Это довольно сильный клан и 90+ на ГВГ не выпускают, возможно дело в сыгранности или онлайна, хотя думаю последнего у них хватает.
Считаю. Видел изнутри и когда был там, и когда вышел. Говоря про уровень я имел ввиду не уровень перса, а шмот и точку. Когда большая часть дэфа состоит из коновых (!) магов с пухами +5, а в каты ставят интовых пристов с кругом +3-4 - это все печально. Пересмотри видео от дамок и самих Ангелов - ты считаешь что эта игра в тир говорит о равных условиях?
Аззаро, ты уже определись на Вы ко мне или на ты:) Я парень простой, можно сразу на ты, умников с их псевдовежливостью и якобы манерами интеллигента предпочитаю посылать подальше. Так что ничего личного, без обид:)
1. Обащаться считаю нужно нейтрально ибо все мы здесь люди не знакомые. Если где ошибся и обратился ка-то грубо извиняюсь.
Считаю. Видел изнутри и когда был там, и когда вышел. Говоря про уровень я имел ввиду не уровень перса, а шмот и точку. Когда большая часть дэфа состоит из коновых (!) магов с пухами +5, а в каты ставят интовых пристов с кругом +3-4 - это все печально. Пересмотри видео от дамок и самих Ангелов - ты считаешь что эта игра в тир говорит о равных условиях?
Что касается тира - да, согласен), но при даблах, триблах дамнед тоже не в полную силу выходит.
AlexRyatt
02.06.2011, 19:37
какой ужас хд
НА ВЫБОРАХ ВСЕ ГОЛУСУЕМ ЗА ЖИРИНОВСКОГО!!!! ОН ЛИБО РОССИЮ ПОХОРОНИТ ЛИБО ПОДНИМЕТ НА НОГИ , НО ХОТЬ НЕ БУДЕТ МЕДЛЕННО ИМЕТЬ КАК ЕДИНОРОСЫ!!!!!
по теме гвг: победит ДАМНЕД ( если нет я удалю пв)
Такое количество твинков х_х... увидел три состава Ангелов, из которых два в дабле))... и Свободные ещё... кто-то ещё какие-то кланы увидел в этом списке твинков??
Я могу поздравить Амарантов лишь с одним: за все время существования обоих гильдий они нашли формулу удачного фарма мирпитов. Как говорится, собаку на этом съели.
Все остальное пока не на должном уровне, как не крути.
По теме: желаю НА сделать все возможно на ГвГ, а Героям - сделать невозможное. Удачи обоим кланам.
SvetikBlonde
02.06.2011, 21:21
Я могу поздравить Амарантов лишь с одним: за все время существования обоих гильдий они нашли формулу удачного фарма мирпитов. Как говорится, собаку на этом съели.
По теме: желаю НА сделать все возможно на ГвГ, а Героям - сделать невозможное. Удачи обоим кланам.
Удачи Семенович, наша, настоящая блондинка.
НА всех обхитрили - основа на 1ом ГВГ держится долго, а второй состав усиленный берет терру за 15 мин.
Герои не выходят, НЯ просыпает.
З.Ы. Что опять амарки на мирпите наваляли. А что остальное должно быть на уровне ? Блин одни загадки и тайны. Где формула успеха ? Надо Е. Грача попытать, может блондинке приоткроет завесу тайны.
Формула, не формула, тоже мне физики=) Ребятки на ГВГ клан выходить на второй неделе должен или что? Люди сыгрываются, проводят тренировки, много чего, куда торопиться? поставят значит поставят, нет, значит еще не подготовились. Как только-так сразу! :)
Выбрался на форум. Веселые ставочки, думаю устроем дамнеду веселые выходные.
С блэкджеком и .......?)
и....)))) Дров, а ты каза..)) Не захотел мне дарить обряд... какаха ты(
xDD
malinka7
02.06.2011, 22:03
Опять будешь на нашей бровке нагло хилить/бафать?) Я на тебя лично фильтр настрою)))):p
Chess_from_War
02.06.2011, 22:05
Мои глаза обманывают меня или там атака идет в одно время с даблом от НА?) точнее в интервале 15мин. если так, то у Героев есть шанс стать дважды Героями :shuffle:
Минутка флуда:)
Как ни крути у дамнед есть секретное оружие, которое они могут использовать в особо сложной ситуации. Достать кролика из шляпы. Выглядеть это будет примерно так - собираются дамки вокруг мавзолея, чертят пентаграмму, бормочат призывные заклятия на иврите древнем непонятном языке, приносят в жертву светловолосую девственницу и проводят ритуал "Воскрешение Грача".
Намек, думаю, понятен...
yaKsandr
02.06.2011, 22:11
Оэмгэ, снова не ня время, ну хватит издеваться блин х.х Жуткое зрелище в летн** кхм, короче неудачное время х.х
Арина, мне сказали обратное Оо много чести мне? хD
Реально)) атака через 15 минут после Ангелов :) .. ну тут уже всё зависит от НА - если будут около получаса держать, то думаю у Героев есть шанс отдефить терру ^^ не будут же Дамки отдавать терру НА, чтобы отбить у Героев))...
pornoxxx11
02.06.2011, 22:20
и....)))) Дров, а ты каза..
ед умная вещь во всей этой теме:D
SvetikBlonde
02.06.2011, 22:29
приносят в жертву светловолосую девственницу и проводят ритуал "Воскрешение Грача". Намек, думаю, понятен...
Семенович воюет.
За три минуты Дамнет надо сообразить где основная сила, сколько мемберов НА и какой натиск во втором ГВГ.
Ну а Герои на потом.
Короче онлайн и еще раз онлайн.
Руководство НА молодцы, работают.
Интересно будет, дабл от НА - нормально, но вот Геров если бы за 5 минут ДО поставили, то за 1,5 они бы покинули теру, а что будет в такой ситуации знает тока Вэй Сябао.
Порныч я тебя огорчю.. Ты забыл кто ты ? Я напомню: ты дура !!!111 отвечаю на чей то там пост (не могу запомнить кто из вас кто ХД) на бровке меня наверно не будет.. Я тоже в пичали.. Будет весело если дамнед не поймут нашей фишки)) я буду долго ржать ..
Вы не сразу выйдите на гвг, мы подумаем что это твинк и перейдем на гвг в 20:06? :D
pornoxxx11
02.06.2011, 22:50
Порныч я тебя огорчю.. Ты забыл кто ты ? Я напомню: ты дура !!!111 отвечаю на чей то там пост (не могу запомнить кто из вас кто ХД) на бровке меня наверно не будет.. Я тоже в пичали.. Будет весело если дамнед не поймут нашей фишки)) я буду долго ржать ..
дура которая не даст тебе пароль от комнаты:p
Вы не сразу выйдите на гвг, мы подумаем что это твинк и перейдем на гвг в 20:06? :D
а это мысль xD
надо еще аке и основе картинки поменять ,да xD
Chess_from_War
02.06.2011, 22:57
С теры можно моментально выйти рункой переноса и зайти на другую. Смотрите сами себя не обхитрите, а то смеяться будут уже дамочки...
kaelkira
03.06.2011, 01:43
Блииин сглазил наф гвг в 9 утра это жость
FrostNazgul2012
03.06.2011, 08:37
опа
http://i081.radikal.ru/1106/a1/d51a52e3eab6.jpg (http://www.radikal.ru)
калипсо и хохол
Фу так делать Женя ... Киданул(( пончик нет, ты не угадал ХД, а хотя ...
pornoxxx11
03.06.2011, 09:44
Фу так делать Женя ... Киданул(( пончик нет, ты не угадал ХД, а хотя ...
чего чего я сделал?)моя комнату хочу и не даю пароль=)
лич как обычно...редко-но метко=)
Все Женя я обиделсО... Порныч возвращаться думаешь, пупок?
pornoxxx11
03.06.2011, 10:07
уже начинает бесить этот вопрос=)
Как был нупом так и остался, смотрю )) Жень я с телефона пишу через Т9 набираю Порныч а получается потныч ХД
pornoxxx11
03.06.2011, 10:47
:D(10 сообщений с телефона)
Alexei1001
03.06.2011, 10:47
А если в следующие выходные четвирипл замутить? вот это будет вещь, всяко лучше трипла, можно даже 2 теры отхватить наверное.
pornoxxx11
03.06.2011, 10:52
лучше на пляж Леш,какой четверипл?)
я ваще бяка уезжаю до 10 числа>.<
куда он денеться.канеш вернёться :D
pornoxxx11
03.06.2011, 12:03
не дразни:(
SuperSmetchik
03.06.2011, 12:06
+1 не давать пароль Хрому. Хотящие гамают, а остальные отдыхают, чу пристал?) Дабла-трипла достаточно, четвериплить не с кем) Гвг йуху!
BlackRain1709
03.06.2011, 12:08
Продам пароль от их комнаты, дешегоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif (http://smayly.ru/)
SuperSmetchik
03.06.2011, 12:11
Видимо деньги тебе нужны на наушники, Сережаааа!!!
pornoxxx11
03.06.2011, 12:12
фубарыги
это брендовое название,дорого выйдет,% на почту нате=)
BlackRain1709
03.06.2011, 12:14
Какие наушники?) они не актуальны)) система 7.1 тащит!!111http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif (http://smayly.ru/)
SuperSmetchik
03.06.2011, 12:17
Тебя с 7,1 к врагам засылать, что бы убились все в вентре. Тв тв тв.
BlackRain1709
03.06.2011, 12:19
Я уничтожу оба клана психологически по средством вт и буду править миром!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)
ImFarsir
03.06.2011, 12:22
Жалкий наивный неудачнег :D :D :D
malinka7
03.06.2011, 12:34
Продам пароль от их комнаты, дешегоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif (http://smayly.ru/)
ДешеВо:spy:. А в той комнате планы на грядущие гвг строятся? Куплю, о цене договоримся:p
pornoxxx11
03.06.2011, 12:36
нет в моей комнате было немного другое:D
SuperSmetchik
03.06.2011, 12:47
тссс порныч, не колись чу там было! тв отдыхает... в смысле на выходных тв тв тв! ;)
BlackRain1709
03.06.2011, 13:00
ДешеВо:spy:
бубубу)) =Р
А в той комнате планы на грядущие гвг строятся? Куплю, о цене договоримся:p
не думаю:D
я вот всегда задавался вопросом почему убийство мир питов называют фармом.... Прилетело скажем 50 человек. Каждый слил на замесе по минимальной хирке. Ну выбили книгу времени и ... о чудо - янтарку раз в 3 захода...
Как бы - нужно смотреть правде в глаза. Мир питы это просто заявочка клана. Это место треника пвп и асиста, не более.
Вот всегда умиляла эта фраза)) фарм мирпитов)))
malinka7
03.06.2011, 13:12
не думаю:D
Хммм, т. е. ты не продаешь секреты клана за бижу в 18 пения ?:D
BlackRain1709
03.06.2011, 13:18
Хммм, т. е. ты не продаешь секреты клана за бижу в 18 пения ?:D
Я думаю мы договоримся, Аришhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif (http://smayly.ru/)
Ну выбили книгу времени и ... о чудо - янтарку раз в 3 захода...
жалкие неудачнегиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif (http://smayly.ru/)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)
Как бы - нужно смотреть правде в глаза. Мир питы это просто заявочка клана.
Не спорю. Но заявки тоже разные бывают ))
На то он и Порныч(потныч), порнушкой развлекался с димоном и серегой хД
BlackRain1709
03.06.2011, 13:34
С кем с кем? оОhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif (http://smayly.ru/)
malinka7
03.06.2011, 13:36
Вот тайна и раскрыта. Лучше без подробностей. Все, Сережа - ты без бижи в 18 пения:D:D:D
BlackRain1709
03.06.2011, 13:38
Вот тайна и раскрыта. Лучше без подробностей. Все, Сережа - ты без бижи в 18 пения:D:D:D
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif (http://smayly.ru/)Я надеюсь, Хром, ты понимаешь на сколько ты сейчас попал?
pornoxxx11
03.06.2011, 13:46
на бижу на 18 пения?:D
ImFarsir
03.06.2011, 14:15
Погоди...ща он меня на царя сводит и делай чу хоч с ним :D
Серега, который Рейн иди в лес xD. А про тех Серегу и Диму в вт поговорим
Чтож по рассписанию ГВГ всё ясно, теперь остается героям молиться всем своим богам, запускать всех шаманов ги на обряды с бубном по тере чтобы НА продержался по дольше и темная туча дамнед не накрыла их головы на подходах к замку последних.=) удачи чо =)
Но если вдруг чето-то не получится у них, то я надеюсь пинг не будет изливаться крича во все горло что они отстояли теру и бились до последней капли хирки, броня плавилась и текла за шиворот, а последнее сообщение в мир он написал на спине погибшего соклана. Пронесло - будь по скромнее, не панти имхо отвечать то нечем)
KALIPSO86
03.06.2011, 14:51
:D (10 :D)
malinka7
03.06.2011, 14:56
Но если вдруг чето-то не получится у них, то я надеюсь пинг не будет изливаться крича во все горло что они отстояли теру и бились до последней капли хирки, броня плавилась и текла за шиворот, а последнее сообщение в мир он написал на спине погибшего соклана. Пронесло - будь по скромнее, не панти имхо отвечать то нечем)
А любите ли вы Пинга, так как любим его мы ^^(c) :D:D:D
Alkaid-Frost-9
03.06.2011, 15:07
Скучно у вас как то... Где же Пинг?) Или чтобы услышать его теперь требуеться клиент качать?((
Скучно у вас как то... Где же Пинг?) Или чтобы услышать его теперь требуеться клиент качать?((
пинг теперь срет только в пмы :(
Lopushara
03.06.2011, 15:53
я надеюсь пинг не будет изливаться крича во все горло что они отстояли теру и бились до последней капли хирки, броня плавилась и текла за шиворот, а последнее сообщение в мир он написал на спине погибшего соклана. (c) ктото
а мне кажется пинг будет говорить в случаи фейла героев что - ангелы нубы несмогли помоч героюшкам
а в случае победы - мы одни затащили ангелы нубы ничё несмогли о5 !111
Lopushara
03.06.2011, 15:55
желаю удачи на гвг NA и ГЕРОЯМ - всем кроме пинга чтоб он на двойки четверть закончил
пинг теперь срет только в пмы :(
по пм специалист только хахол,а вот пинг любит с пафосом, типа как на згд наезжая на маршала опозиции, почему бы им не отдать пару тер или отправить к нему в ги несколько топ пать для уселения. Хотя и после прошлонедельного гвг кто не спал в первую ночь после, видел его щебетание в мире по поводу только что "отваёванной" потом и кровью теры и о том, как он всех и вся крутил на своем шарике кто с ним не согласен. Так то!
Lopushara
03.06.2011, 16:11
по пм специалист только хахол,а вот пинг любит с пафосом, типа как на згд наезжая на маршала опозиции, почему бы им не отдать пару тер или отправить к нему в ги несколько топ пать для уселения. Хотя и после прошлонедельного гвг кто не спал в первую ночь после, видел его щебетание в мире по поводу только что "отваёванной" потом и кровью теры и о том, как он всех и вся крутил на своем шарике кто с ним не согласен. Так то!
да пинг срёт только в мир чат и лол чат - до пма недорос !11 пингЭ учись у хохлуши он атец этого дела
BlackRain1709
03.06.2011, 16:40
Серега, который Рейн иди в лес xD. А про тех Серегу и Диму в вт поговорим
Ща ты у меня пойдешь... ты у меня щас так пойдешьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif (http://smayly.ru/) давно стрелы из опы не вытаскивал?!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif (http://smayly.ru/)
malinka7
03.06.2011, 17:14
Ща ты у меня пойдешь... ты у меня щас так пойдешьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif (http://smayly.ru/) давно стрелы из опы не вытаскивал?!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif (http://smayly.ru/)
Он с ними обычно ходит?) Не вытаскивая? оО:up:
BlackRain1709
03.06.2011, 17:17
Я х з с чем он обычно ходит, но ща я достану палач и будет ходить со стреламиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif (http://smayly.ru/)
malinka7
03.06.2011, 17:35
У меня складывается впечатление, что нас покарают за флуд ридонли ^^. Если что, провокатор - Рейня =))).
а вот мне интересно, может кто скажет, какова причина выхода Теократа и Мелифаро из Ангелов?
жаль терять таких противников на гвг
Calista666
04.06.2011, 01:35
Мне больше интересно, остались в Ангелах еще танки или с уходом Тео катоводы скончались?=))
malinka7
04.06.2011, 01:43
А вот мне больше интересно, может кто скажет, Тео - катовод? оО =)))
imelifaro
04.06.2011, 03:00
Дима старается, развивается и отлично работает. Да, Тео - катовод. (ваш КО)
Ничего против Ангелов не имею, но это слишком не моё. Собственно, кот и был той причиной, по которой я оставалась в клане.
Ой, забыла совсем - твтвтв
Удачи Ангелам о.О
Ужс.. с меня сегодня надропали весь инвентарь, потратил 4 хирки, зато удовольствия то сколько *_*
ЗЫ. А ещё меня уже бесит моя аватарка и моя подпись х.х
А поменять не могу Т_Т
может кто скажет, Тео - катовод? оО
А разве кот с 30к+ хп может быть кем-то другим? ... не понятен смысл вопроса Оо...
А поменять не могу Т_Т
Эт ещё почему??_о
Эт сёдня утром ГвГ?? какой из составов НА хоть там?
Ну на счет тео скажу что человек он хороший, но причина его выхода это *** ... А возможно это была только отговорка . По мели, Наташ как только ты пришла в клан, извини конечно, но я был уверен что в скором времени будет выход. Да и заметны вы были на гвг только( конечно это хорошо конста бла бла бла .. занд сам увидишь какой это был состав! Тв тв тв жду вечернего гвг дамнед - герои. Будет ли что то интересное ? О_о
Lopushara
04.06.2011, 11:41
как там утреннее гвг? кто у ангелов был на нём?
Кто будет видео снимать,сделайте с приблизительно таким сопровождением)) http://www.youtube.com/watch?v=9LeqzHJRxC0&feature=related
malinka7
04.06.2011, 13:49
А разве кот с 30к+ хп может быть кем-то другим? ... не понятен смысл вопроса Оо...
Ну, я в обормотах ничего не понимаю, но по словам сокланов, эти 30 к хп в других руках могли бы действительно чего-то стоить. :p
Ну, я в обормотах ничего не понимаю, но по словам сокланов, эти 30 к хп в других руках могли бы действительно чего-то стоить. :p
Ктото школу троллинга открыл?) Переведи разговорчивых соклан в герои интересно посмотреть что эти рукастые покажут против вас)
Bauntyhanter
04.06.2011, 14:16
Кошки в образе с 16 к нр рулят!111
SatanasZar
04.06.2011, 14:24
1. отберут
2. для всех нормально, но дамнеду придётся отдыхать аккуратно
3. Амаранты матросы на зебрах
В чём вообще соль планки 100 летом? В этом прям чувствуется идея школоты. Особенно когда о приёме в мир кричат персонажи в 70-80 шмоте.
Они таки не будут выходить на гвг? Ну чо прикольно. " - папа а мы когда нибудь увидим дамнед на гвг?
- нет сынок это фантастика"
Ну об этом можно сказать только одно - горе полуметровому члену которому не судьба стоять.
4. ** что покажут Зерионы, им главное не переругаться и сыграться
5. что такое ВКР?
Chess_from_War
04.06.2011, 14:27
Сахар опередил(((
Астарта, пусть те гoвнoкоты, кто неровно дышит в сторону хп Тео, впрягаются в кату за Ангелов, Героев или НЯшек и показывают свою прямоту против толпы магов с иллюзиями +8-9. Магов которых никто не станит к тому же. Игра в тир. В принципе у дамок изначально был лучший дэф на сервере (Пава, Алексей,Хедин и тд.) и куча хороших лис. Все познается в сравнении (с)
Bauntyhanter
04.06.2011, 14:29
Пустите на гвг котом(
Buxbunnyforum
04.06.2011, 14:33
по поводу зависти наших котов скажу - посадить рока,ильса или агронома за чара подобного Теократу....а над головой повесить наших пристов....вы хрен танков этих убьете...просто будете чесать им спину ^_^
Над головой повесить ваших пристов, рядом поставить ваших варов, луков и друлей....
Спроси у рока легко ему жилось когда против тех же дс или ангелов за ня в катах ходил.
malinka7
04.06.2011, 14:55
Астарта, пусть те гoвнoкоты, кто неровно дышит в сторону хп Тео, впрягаются в кату за Ангелов, Героев или НЯшек и показывают свою прямоту
Эммм, они показывают свою прямоту, находясь в своем клане. Наглядно. Иногда показывают нубство ^^.
Да, отличных друлей у нас было много... сейчас поубавилось. Жалею об уходе Кенги, Лапы и Фурика (о да, я это сказала).
Chess_from_War
04.06.2011, 15:19
никогда ваши коты не тащили атаку. НИКОГДА! Тащили стан-пати во главе с Фаном и Юфиром. По большому опыту игры против них говорю. Если удавалось справиться со стан-пати, коты ложились на раз-два:)
KALIPSO86
04.06.2011, 15:21
В принципе у дамок изначально был лучший дэф на сервере (Пава, Алексей,Хедин и тд.) и куча хороших лис. Все познается в сравнении (с)
Если уж вспоминать "изначально", тогда нужно вспомнить про Магистра, Леону, Дмитрона, да и не только про них. Я бы не сказал, что в Дамнед деф был всегда лучше. Имхо очень долгое время было равенство... как и в бровках, как и в воздухе, как и в катах с танками и катопристами. Вот единственная линия, которая у Дамнед была всегда на голову сильнее - это легендарные пати стана во главе с Фаном и Снайпом. Думаю мое мнение разделит большинство "старичков" Астры, кто участвовал в тех легендарных сражениях Дамнед-Империя.
KALIPSO86
04.06.2011, 15:26
Все таки напишу тут на всеобщем обозрении, ибо одно событие реально меня взбесило.
Один видный лук сервера с диким ДПСом бросает мне вызов в пвп. Я его принимаю, уточнив, что буду готов через несколько дней. Причину сразу назвал - я интересные бои фрапсю, а место на хардах закончилось, нужно обработать пару пвшных видяшек и освободить место для фрапса. Через неделю (или около того) таки освободил и пишу этому луку мол я готов. И тут начинается... то я бухой, то нет настроения, то еще что... последняя фраза вообще убила - "пропал огонь в глазах, что-то перегорело во мне, нет желание вообще что то в игре делать, пвп расхотелось" (с) и сразу же после этой фразы вторая фраза - "вот хотел себе +9 на штанах сделать, алмазки повтыкать, хочу себе показатель атаки +17, а сейчас только +13, а еще хочу ХП чтобы при +17 было столько же сколько сейчас при +13" (с) ....... бла-бла-бла-бла-бла
Писец. Меня это реально выбесило. Если ты так боишься быть слитым, тогда какого фига бросаешь мне вызов?!! И если уже таки бросил, то будь мужиком, а не веди себя как тряпка! И разумеется не стоит говорить про "огонь в глазах", ибо таким игрокам как ты точно никогда не ведомо это состояние - огонь в глазах и кайф не от результата в пвп, не от победы, а именно от самой драки.
Ник лука называть не буду, дабы не позорить - пусть это будет на его совести. Написал, просто чтобы выплеснуть негатив, ну и плюс может этот товарищ задумается... хотя х.з. ...
777_GUF_777
04.06.2011, 15:32
Все таки напишу тут на всеобщем обозрении, ибо одно событие реально меня взбесило.
Один видный лук сервера с диким ДПСом бросает мне вызов в пвп. Я его принимаю, уточнив, что буду готов через несколько дней. Причину сразу назвал - я интересные бои фрапсю, а место на хардах закончилось, нужно обработать пару пвшных видяшек и освободить место для фрапса. Через неделю (или около того) таки освободил и пишу этому луку мол я готов. И тут начинается... то я бухой, то нет настроения, то еще что... последняя фраза вообще убила - "пропал огонь в глазах, что-то перегорело во мне, нет желание вообще что то в игре делать, пвп расхотелось" (с) и сразу же после этой фразы вторая фраза - "вот хотел себе +9 на штанах сделать, алмазки повтыкать, хочу себе показатель атаки +17, а сейчас только +13, а еще хочу ХП чтобы при +17 было столько же сколько сейчас при +13" (с) ....... бла-бла-бла-бла-бла
Пи**ец. Меня это реально выбесило. Если ты так боишься быть слитым, тогда какого х** бросаешь мне вызов?!! И если уже таки бросил, то будь мужиком, а не веди себя как тряпка! И разумеется не пи**и про "огонь в глазах", ибо таким игрокам как ты точно никогда не ведомо это состояние - огонь в глазах и кайф не от результата в пвп, не от победы, а именно от самой драки.
Ник лука называть не буду, дабы не позорить - пусть это будет на его совести. Написал, просто чтобы выплеснуть негатив, ну и плюс может этот товарищ задумается... хотя х.з. ...
однако, ты ж такой же болобол, как и он, отказался ты первый по речине удалить мето на жестком диски)))))))) Это нужна неделя, что б удалить не нужное)) Неписал бы уж про это , позорник.
Chess_from_War
04.06.2011, 15:32
Тащили стан-пати во главе с Фаном и Юфиром.
линия, которая у Дамнед была всегда на голову сильнее - это легендарные пати стана во главе с Фаном и Снайпом. Думаю мое мнение разделит большинство "старичков" Астры
фу за мной повторять :(
KALIPSO86
04.06.2011, 15:38
Чесс, мы одновременно написали)) я твой пост не видел))
Анониму - помимо игры и всего того, что с ней связано, есть в жизни и другие вещи. Если мне потребовалась неделя, что бы выделить час на обработку видео, значит неделя. Это не принципиально. Принципиально другое, о чем я писал выше.
malinka7
04.06.2011, 15:42
никогда ваши коты не тащили атаку. НИКОГДА!
Да не ори ты, кто-то сказал, что тащили? (хитро так):p
Коты вообще не могут тащить нифига без грамотного саппорта.
Да не ори ты, кто-то сказал, что тащили? (хитро так):p
Коты вообще не могут тащить нифига без грамотного саппорта.
Читай "прости теократ, была не права" ;)
Chess_from_War
04.06.2011, 16:00
Вот и задавайте вопросы к саппорту, а не к хп и рукам...
Коты вообще не могут тащить нифига без грамотного саппорта
Вот это всё объясняет :) смысл дальнейшего спора?))
Мне интересно - в НА есть вообще нормальные вары?... или одни кастеты??.. тогда понятно всё с ГвГ ((
-----------------------------------
Спрашивали что такое ВКР Оо... как можно не знать бога всея ПВ - Великий Китайский Рандом ?_?
Апупеть, ты и сюда вылез после скайпа, Калипсо. Чего твой пост то вообще значит - надавить на что-то хочешь? Да мне плевать. Последние дни вообще не захожу в игру, надоело ПВ чего-то. Бросал вызов тебе да, недели две назад. Услышал - пла-пла - потом. Оки думаю, написал - ну спишемся. Причем время то назначили - 10 вечера субботы, прошлой чтоли. Тебя я в игре не наблюдал, с фрапсом наверно бедняга мучался. Сегодня зашел в игру с одной целью - попробовать поточиться. Ты начал в скайп флудить - ну айда биться!!!! Че - не мужик чтоли??? Я вежливо ответил, сегодня нет настроения, зашел в игру не с тобой биться, а поточиться. На что ты начал вспоминать Фурика, и давить на - "боишься быть слитым!!!" Я еще вежливо ответил - ну нет у меня настроения, ну и ты вылез на общий показать свою плять крутость. А теперь для тебя, ущербного и помешанного на ПВ. Я предложил тебе пвп, когда было настроение для этого. Ты отмазался про свой фрапс. Я тебе, цуко, хоть слово сказал про трусость? Все мои слова - ну нет, дак потом. А сегодня ты мне предлагаешь пвп. Я ответил - нет, потом. И полилось говно. Дак вот, Сережа. Не все крутится вокруг тебя. Я не собираюсь играть по твоим условиям, когда тебе этого хочется. Я вообще не собираюсь играть уже, поэтому истекай говном здесь сам.
П.С. Прошу прощения за маты перед посетителями форума и модераторами. Но оказывается, меня легко задеть, поэтому пост редактировать не буду. Бан, дак бан.
Chess_from_War
04.06.2011, 16:13
Зандрюха, есть там нормальные... Мало, но есть.. Дамки тоже сейчас не блещут кон-варами. Никто не блещет. Веяния моды, так сказать:)
Не, Анатолий, за такое бан не дают... Потрут в худшем случае со штрафоными баллами:) а Калипсо действительно думает что он пупок. Надоел уже со своим договорным пвп, иди с Филяном учись биться.
А ведь так и знал, что опять какое-то говно вспомнит про мои хп и пряморукость=)
"Все познается в сравнении"(с) полностью согласен. В прошлой теме один из говнокотов дамнеда все кричал какой он тру катовод. Ну чтож есть вариант проверить в нормальных условиях. Чтобы, так сказать, прочувствовать момент. Суть эксперемента:
Берем 2 котов и 2 пати дефа. Соответсвенно меня будет лить пати Ангелов, другого кота пати дефа дамнеда. Все по полной выкладке как на гвг, аптека, джинн и т.д. И при условии, что деф будет работать "по полной", я готов спорить с любым котом, что он ляжет первым. Вот тогда, вы узнаете с чем приходиться сталкиваться мне и как ваши "охрененно прямые" руки помогут выжить.
KALIPSO86
04.06.2011, 16:32
AV, ну раз захотел показаться - ради бога.
Ты либо не понял главного, либо прикидываешься, что не понял. Одно дело не хочу сейчас, не хочу сегодня, не хочу в ближайшую неделю, нет настроения. Это мне прекрасно понятно. Сам играю не регулярно... А вот совсем другое, когда сперва вызываешь на бой, потом говоришь, что игра надоела, потом рассказываешь про свои планы про точку +9 и про всякую прочую пургу относительно усиления перса, а потом говоришь цитирю: "я ссыканул чтоли" (с)
Когда сам вызываешь на бой, а потом сам такое пишешь, это вызывает полное отвращение к человеку. Пиксели то они конечно пиксели, и никто никому ничего не обязан... Просто интересно, что было бы, если бы в свое время Пушкин или Лермонтов подобное ответили своим дуэлянтам...
Если ты по прежнему считаешь, что мой взрыв на пустом месте, и у меня нет причин так реагировать на твой отказ... ну значит у нас с тобой координально разные понятия и мировоззрение.
А в чём вообще проблема? хД
Кому-то что-то доказать? Ну не будет боя так не будет. Какая разница то?
Мир, пис, жвачка ^.^
И это люди на которых ровняется серв( 1му очередной кубок не дали на полку поставить, другому поточиться, про вес 3 неуважительно сказали и давай на форуме все срать. Вежливость это не про крутых персов
Ну видимо да, реально разные. У тебя есть понятие - пвп или зассал? У меня есть понятие, я играю тогда, когда хочу. А я еще шутил с тобой в скайпе, обьяснял чего-то. И фраза - "я ссыканул чтоли" со смайлом нормальными людьми воспринимается как шутка. Пиля - ты реально болен Сережа, и уже ты у меня вызываешь отвращение. Пушкина еще вспомнил, умный какой. Если уж вспомнил Пушкина и Лермонтова, дык продолжай до конца. Судя твоей логике. За отказ от дуэли что там было? Общее презрение? Ну вот, следуя твоему примеру, ты отказался первый. И давай, еще раз обьясни про свой фрапс. Следуя опять же твоей логике и примеру, я тебя презираю. И плевать мне на твои потуги СЕЙЧАС устроить дуэль. Т.к ты свой шанс упустил, и я с презренными не дуэлюсь. Хоть заорись тут.
П.С. Жду дальше твои посты. Только более логичные что-ли. А не школьное - пвп или зассал. Хотя вряд ли ты выдавишь из себя это, поэтому ничего нового я не услышу.
KALIPSO86
04.06.2011, 16:49
Ну видимо да, реально разные.
Ладно проехали... Если ты считаешь, что все нормально, и если дейстивтельно у нас на столько разные мировоззрения, тогда неочем говорить.
удачи на гвг :)
"Удаляю тебя из скайпа" от тебя, реально точка в этом споре. И тебя удачи на гвг
эх, тож хотел много написать про, как сказал Теократ, "говнокотов дамнеда", добавлю, не только котов
риальнэ же завидуют ) участь некотрых из них срать на форуме, поливать грязью единственного по-настоящему толстого танка сервера, и пореже выбираться из доты в пв, дабы не видеть своих унылых персонажей
что уж тут говорить про их выкрики в сторону варкланов, если для них ничего не стоит также оскорблять своих соклан, всё дело в отсутствии элементарного воспитания, противно с такими в одном клане находиться, ну да ладно, для меня это не повод как говорится
как то что ли внимания на таких людей обращать не надо, наверно они есть в каждом клане
Ав, ты тут не прав, серьезно ) Лучше попей пива и отдохни :)
Суть эксперемента:
Берем 2 котов и 2 пати дефа. Соответсвенно меня будет лить пати Ангелов, другого кота пати дефа дамнеда. Все по полной выкладке как на гвг, аптека, джинн и т.д. И при условии, что деф будет работать "по полной", я готов спорить с любым котом, что он ляжет первым. Вот тогда, вы узнаете с чем приходиться сталкиваться мне и как ваши "охрененно прямые" руки помогут выжить.
Эксперимент изначально не правильный. Если уж его делать, то избивать должны одинаковые пати дефа.
Но Тео, в таком эксперименте ты, да и любой другой катовод умрете даже в черепахе...
BlackRain1709
04.06.2011, 17:09
Эксперимент изначально не правильный. Если уж его делать, то избивать должны одинаковые пати дефа.
Но Тео, в таком эксперименте ты, да и любой другой катовод умрете даже в черепахе...
Он взял такие пати чтобы ваши *имбатрунагибкоты* почувствовали что такое асист двух патек дефа с оранжами от +9:) и он почувствовал что такое асист двух патек с маг атакой вдвое ниже ваших:)
Ну вот, про пиво и отдохни, это прекрасно, но про неправ - можно поподробнее? Такая отписка не катит, чес слово. Пончик, или ты тоже считаешь, что я должен сорваться в пвп по щелчку пальца Сережи? Ему видите ли захотелось прямо сейчас. И плевать на все остальное? Поясни свою фразу, будь добр.
Понч,в чем не прав дядя Толя?В том, что играет когда есть настроение?В последнее время видать изза скуки на тв у многих крышу рвет от пвп или зассал.Вызвал -отказался,теперь его вызвали - отказался и не важно какие причины.Это игра,тут никто никому ничего не обязан.
Он взял такие пати чтобы ваши *имбатрунагибкоты* почувствовали что такое асист двух патек дефа с оранжами от +9:) и он почувствовал что такое асист двух патек с маг атакой вдвое ниже ваших:)
Суть его поста - проверить у кого больше. Так, как написал он - проверить нельзя. И где вы нашли оранжи от +9?о_О
Ну вот, про пиво и отдохни, это прекрасно, но про неправ - можно поподробнее? Такая отписка не катит, чес слово. Пончик, или ты тоже считаешь, что я должен сорваться в пвп по щелчку пальца Сережи? Ему видите ли захотелось прямо сейчас. И плевать на все остальное? Поясни свою фразу, будь добр.
Нет, мне кажется ты не прав в том, что тут написал. Сразу оскорбления не в культурной форме, обзывание помешанным и т.д. Лучше было бы просто проигнорировать, либо попытаться ответить в культурной форме :)
Ну и Калипсо конечно же тоже не прав, что вынес это на всеобщее обозрение.
BlackRain1709
04.06.2011, 17:20
Суть его поста - проверить у кого больше. Так, как написал он - проверить нельзя. И где вы нашли оранжи от +9?о_О
Суть его поста в том что ваши шибко умные кошки, и не только, удивляются тому что он дохнет на ходу под асистом двух патек, когда они сами в такие ситуации не попадали, и уж точно не им судить о его живучисти, ага;)
Хм, ну да, соглашусь. Тут перегнул, возможно. Как-то просто не привык, что меня оскорбляют, сразу зверинное прет наружу. За всю игру меня оскорбляли в ПВ раза 2-3, но форуме дык вообще первый раз. Еще раз приношу извинения всем, кого задел мой мат в моих сообщениях.
А ведь так и знал, что опять какое-то говно вспомнит про мои хп и пряморукость=)
Тео, по моему скромному мнению, у тебя вначале появился хороший шмот, а уже потом умение управлять персом. И те кто придераются - помнят твои маневры полугодичной давности, когда контроль перса был реально крайне низок. Но сейчас ты получил нужный опыт и навыки, а обвес так и остался хорошим. Потому воспринимай все придирки в прошедшем времени. Да, ты пол года назад не умел играть котом. Но ты учился и вроде как научился)
Суть его поста в том что ваши шибко умные кошки, и не только, удивляются тому что он дохнет на ходу под асистом двух патек, когда они сами в такие ситуации не попадали, и уж точно не им судить о его живучисти, ага;)
Да ладно тебе, не попадали они..Много у нас кошек, которые чуть ли не голые одно время сносили кристалл Империи, когда у нас была всего 1 стан пати по центру. Или уже те кошки, которые ходили на гвг с ЕМ под прикрытием пати кастетчиков, которые по живучести сильно уступали воинам образца летнего - осеннего Дамнеда в 2010 году :)
BlackRain1709
04.06.2011, 17:47
Да ладно тебе, не попадали они..Много у нас кошек, которые чуть ли не голые одно время сносили кристалл Империи, когда у нас была всего 1 стан пати по центру. Или уже те кошки, которые ходили на гвг с ЕМ под прикрытием пати кастетчиков, которые по живучести сильно уступали воинам образца летнего - осеннего Дамнеда в 2010 году :)
Я говорю про ситуацию Дамнед-Ангелы) Хотя, в последнее время довольно стабильно, вроде как, до нашего чипа доходит не более 3х кат при том что ваш саппорт не особо страдает о.О)
Я говорю про ситуацию Дамнед-Ангелы) Хотя, в последнее время довольно стабильно, вроде как, до нашего чипа доходит не более 3х кат при том что ваш саппорт не особо страдает о.О)
Дай угадаю..Доходит Агроном, Рок и Ильс? :D
Сегодня ещё одного котика увидите)Хоть у него комп старый и унылый, но катовод он классный :D По крайней мере был :shuffle:
BlackRain1709
04.06.2011, 17:55
Дай угадаю..Доходит Агроном, Рок и Ильс? :D
Сегодня ещё одного котика увидите)Хоть у него комп старый и унылый, но катовод он классный :D По крайней мере был :shuffle:
мммм... конкретно кто добегает сказать не могу, разные каты доходят, я больше варами занимаюсь)) но вообще Рока вижу довольно редко у чипа
Kynareth465
04.06.2011, 19:47
... Просто интересно, что было бы, если бы в свое время Пушкин или Лермонтов подобное ответили своим дуэлянтам...
И не говори.... А вот если бы Пушкин или Лермонтов отмазались от дуэли отсутствием места на жестком диске - вот это другое дело....
Homiak11
04.06.2011, 20:18
xD у меня нет слов
BlackRain1709
04.06.2011, 20:22
Это было похоже на гоп-стоп варами:D сначала на привязках, потом прижав к замку не реально было отойти от респа:D вышел - ко мне подбежало 4 вара, драки, стан - раздемаг:D
Дамнед на столько суровы, что у них каты бьют армой (с)
Всем спасибо, мы молодцы.
illonochka
04.06.2011, 20:32
Да уж) не забуду эту фразу про арму)
По пингу даже не успела ударить, так быстро он улетел. печаль
Месячные с карты убраны, настроение хорошее)
охохох пафосу то сколько по поводу того что теру забрали, а судя по тому как быстро расправились с НА можно с уверенностью сказать что поняли что против двоих кланов уже тяжко и решили всевозможными способами делать гвг 1 на 1 или я не прав??? XDDD
да нет, это на прошлой неделе у пинга много пафоса было, что терру он чуть ли не соло затащил против основного нашего состава=)
пинг в мир писал на радостях, а тут как не загляну постоянное явление))
ihatepw123
04.06.2011, 21:22
Эмм пост к посту от 0081868 (** как выделять в рамку то, что писали)
Ты говоришь что им против 2-х кланов тяжко?))Помоему они доказали обратно)ведь по сути сегодня 2 клана атаковали)и в прошлые разы были по 2 и 3 клана, так что тут твой пост не совсем верен)
Хотелось бы увидеть видео, а то у меня какаято непонятка получилась. На своем фланге ангелов видел мало, в замке видел тож мало, со слов пончика наш деф отбил атаку... Возникает вопрос, где собственно все англеы то были? Карали Бакса и его пати страшными пытками на левой бровке?
Эмм пост к посту от 0081868 (** как выделять в рамку то, что писали)
Ты говоришь что им против 2-х кланов тяжко?))Помоему они доказали обратно)ведь по сути сегодня 2 клана атаковали)и в прошлые разы были по 2 и 3 клана, так что тут твой пост не совсем верен)
не не не на этой неделе немного иначе)) судя по прошлой неделе у ги Damned проблемы с онлайном и ни для кого не секрет про усиление состава ги ГЕРОИ вот они и решили не рисковать а снести НА до захода героев, что в принципе с одной стороны довольно грамотно поступили)))
Librekatin
04.06.2011, 21:48
ух ты, ТП http://lurkmore.ru/Тупая_****а
вновь решила излить свои убогие чуства на форуме.
повторяю выдержки:
ТП — 1. наименование представительницы женского пола, обремененной "развитым" интеллектом, пытающейся что-то из себя изобразить. Искренне верит в свою уникальность. Как правило страшна до безобразия, но не всегда.
2. Знает про всё на свете, сует нос всюду, везде и всегда, и при каждом удобном случае старается давать слушателям «полезные» советы. При указании на ярко выраженную некомпетентность, исходит кипящим зловонным г.. Если копать глубже, выяснится, что вселенские знания она почерпнула из дамских г.книжек, журнала «Космополитен», «Дом-2» и Гугл.
3. Всегда находятся какие-то уроды, которые смеют сомневаются в ее царственном величии и вселенских познаниях.
4.Даже при самой невинной критике ТП впадает в бешенство Если ей кто-то возражает или не дай Бог, не согласен с ее абсолютным мнением, ушные раковины закрываются. Так как не может одновременно делать два дела-перевеваривать информацию и с-ть кирпичами. Не понимая и не слыша выливает ушат грязи, придираясь ко всему чему угодно.
Ну разве тут что -то не про тебя?
повторяю выдержки:
ТП — 1. наименование представительницы женского пола, обремененной "развитым" интеллектом, пытающейся что-то из себя изобразить. Искренне верит в свою уникальность. Как правило страшна до безобразия, но не всегда.
2. Знает про всё на свете, сует нос всюду, везде и всегда, и при каждом удобном случае старается давать слушателям «полезные» советы. При указании на ярко выраженную некомпетентность, исходит кипящим зловонным г.. Если копать глубже, выяснится, что вселенские знания она почерпнула из дамских г.книжек, журнала «Космополитен», «Дом-2» и Гугл.
3. Всегда находятся какие-то уроды, которые смеют сомневаются в ее царственном величии и вселенских познаниях.
4.Даже при самой невинной критике ТП впадает в бешенство Если ей кто-то возражает или не дай Бог, не согласен с ее абсолютным мнением, ушные раковины закрываются. Так как не может одновременно делать два дела-перевеваривать информацию и с-ть кирпичами. Не понимая и не слыша выливает ушат грязи, придираясь ко всему чему угодно.
Это зачет=)
Librekatin
04.06.2011, 21:59
Щас наш няшный троль прочтет мои буковки, узойдет вселенской злостью, и открыв гугл найдет какую-нибудь убийственную фразу Великага мыслитиля. А может и сама что-то ответит, Все таки, перерыв такую гору афоризмов и прочего что-то в мозгу должно все таки же отложиться.
повторяю выдержки:
афигеть,прям в точку :D
sloupok111
04.06.2011, 22:15
Луркоебы, и здесь они...
Тему как то даже не охота создавать...
вот видяшка с гвг...
http://www.youtube.com/watch?v=yuDXTivvE4w&feature=youtube_gdata
lexa198686
04.06.2011, 22:56
привет воскресшим^_^
Bibifka361
04.06.2011, 23:09
Спасибо за видео Умельцу.Вот только...Ребят,не падайте духом,видео уж слишком мрачное...Надеюсь,этот проигрыш не отразится на вашем желании надрать нам задницы)Выше головы,всё приходит со временем.
З.Ы. никого не хотел обидеть своим постом,просто видео уж очень мрачное...И на будущее,выключай кч,не стоит нам видеть то,что у вас пишут.На той неделе у нас был такой фейл,после потери терры,кч был не очень...
Homiak11
04.06.2011, 23:19
.Ребят,не падайте духом,видео уж слишком мрачное...Надеюсь,этот проигрыш не отразится на вашем желании надрать нам задницы)Выше головы,всё приходит со временем.
это игра =) в которой уж так предусмотрено, что кто-то выигрывает кто-то проигрывает..и я не вижу смысла расстраиваться из-за пиксельного проигрыша. И надеюсь остальные Ангелы так же считают и для них все так же будет оставаться цель противостоять сильному игроку, будь то Дамнед или еще какой-нибудь клан))
p.s. авось оно и к лучшему, что всё так)
malinka7
04.06.2011, 23:30
Чувствовала себя абсолютно бесполезной на этом гвг =(.
Тео!!! еслиб я играл, то запросто поспорил с тобой и поверь на слово, ты бы лег первый)
Чесс, ты нуб! тащит не стан пати во главе с ..... а слаженность действие ( командная игра )
Всегда ваш ~KENT~
Тео!!! еслиб я играл, то запросто поспорил с тобой и поверь на слово, ты бы лег первый)
Чесс, ты нуб! тащит не стан пати во главе с ..... а слаженность действие ( командная игра )
Всегда ваш ~KENT~
Если бы у бабушки...(дальше вы знаете). А так я тебе не верю и пока ты не докажешь обратное, данный пост будет находиться в разделе "балобольства на оффоруме". Зайди в игру, прими честные условия спора и докажи. Как только это будет сделано, я напишу пост о том что ты был прав, я криворук и любой говнотанк дамнеда лучше меня.
Всегда ваш Теократ.
ihatepw123
05.06.2011, 00:59
Ну как бы Тео он уже доказал и не раз)ярчайший тому пример последнее гвг НА и ДС (вроде за последнюю терру,за неделю до фул доминации дамнеда), При тогдашнем составе НА, который на порядок выше был состава ДС)) Тогда даже видео было, как кент спокойно стоит в вашем замке под ассистом чуть ли не половины гвг состава НА)когда ты еле еле проходил в замок ДСа, а чаще всего вообще сливался на привязках))
KALIPSO86
05.06.2011, 01:02
ГВГ ниочем... единственное, что доставило - это фраза Бифа в ВТ во время гвг с Героями о том, что каждому, кто трахнет Пинга более 10к ХП одним нюком, удостоится хирки.
http://s52.radikal.ru/i137/1106/c6/efd1d1ad60a3.jpg
Пинг, почувствуй НАШУ любовь!
BlackRain1709
05.06.2011, 01:22
Тогда даже видео было, как кент спокойно стоит в вашем замке под ассистом чуть ли не половины гвг состава НА)))
ссылку можно?
Ну как бы Тео он уже доказал и не раз)ярчайший тому пример последнее гвг НА и ДС (вроде за последнюю терру,за неделю до фул доминации дамнеда), При тогдашнем составе НА, который на порядок выше был состава ДС)) Тогда даже видео было, как кент спокойно стоит в вашем замке под ассистом чуть ли не половины гвг состава НА)когда ты еле еле проходил в замок ДСа, а чаще всего вообще сливался на привязках))
На видео о стоит далеко не под ассистом половины клана) Как бы то ни было, я предложил спор. Обозначил условия. Так что стоит либо принимать спор и доказывать делом, либо молчать, ибо слова без доказательств - пустозвонство.
Тео я тебе ничего доказывать не обязан !!! я все доказал ещё тогда когда ты пешком под стол ходил)
Смотри видяшки мои и засунь подальше гайды ))) А вот то что ты сейчас тут развел и называется- пустозвонство.
Всегда ваш ~KENT~
Тео я тебе ничего доказывать не обязан !!! я все доказал ещё тогда когда ты пешком под стол ходил)
Смотри видяшки мои и засунь подальше гайды ))) А вот то что ты сейчас тут развел и называется- пустозвонство.
Всегда ваш ~KENT~
Ну я так и понял, что от тебя кроме как слов ничего не добьешься. Я то в отличии от тебя не боюсь пойти на спор. А ты сморозил фигню и прикрываешься фразами " я никому ничего не обязан". Да кто спорит то ? Конечно не обязан. Но "не обязан" и "не сможешь" разные вещи.
У кента в видео все решают 60е банки на хп хДДД
Chess_from_War
05.06.2011, 05:02
Всегда ваш ~KENT~
Ключевая фраза "если б я играл"! Ну а если уж и не играешь - то и не 3.14зди:)
И да - про слаженность действий мы и писали с Калипсо постами выше, ее Фан и обеспечивал. гвг дамнед с Фаном и без оного - 2 разные вещи были в свое время. А слаженность подразумевает и стан пати и каты и подхват и присты и бровки и разведка даже прист на бафе:D Это все и так понятно.
UPD: Ах, да кстати, не тот ли это Кент, который упал от крита полуконового мага с пухой +6 на 22700? Это на видео тоже есть...
illonochka
05.06.2011, 07:11
Спасибо за видео)
Только не ставь больше такую музыку, а то аж плакать хочется((
Спасибо дамнеду за гвг .. Кто там говорил что будет меня лить?) на своем виден посмотрел меня отправляли на респ вары в основном. Раньше держались 30-60 минут без даблов, а тут такой фейл.. Очевидно, тактика подкачала. Есть мои ошибки, в плане онлайна и составов .. П. С. Биф. Пончик если бы вы нас не слили за 6 минут вы бы на аку не выходили? А если и до героев не слили, на них бы тоже не вышли?
Calista666
05.06.2011, 10:29
Ну этого мы уже не узнаем. И вообще гвг с вами дольше 1-й атаки не входило в наши планы, тем более иначе я опоздала бы на работу. Да и у Бифа были какие-то дела.
П.С. оторвалась я на этом гвг по полной, особенно буря на кате у респа, ммм, какие там логи дамага были это не описать.
777_GUF_777
05.06.2011, 11:03
Единственое, из всего множество написаного, один вывод, что Калипса опущен ниже плинтуса со своим пвп))) Сам первый отказался, терь ноет как дэвочка, еще и на форум расписал свой фейл))). АВ молорик, красиво опракинул Сэрожу))
Ну это в ваши планы не входило. Если бы чуть раньше сказали бы наши пл левой что вы все там, то не известно какой бы был исход. Зато на этом гвг вроде как мы зачистили весь ваш воздух
Ну это в ваши планы не входило. Если бы чуть раньше сказали бы наши пл левой что вы все там, то не известно какой бы был исход. Зато на этом гвг вроде как мы зачистили весь ваш воздух
не заметил чет
illonochka
05.06.2011, 11:50
я поняла) вы долго искали наш воздух, пока воздух пячил вас на земле хД поэтому Ауруму ангелов и не хватило)
malinka7
05.06.2011, 11:58
Зато на этом гвг вроде как мы зачистили весь ваш воздух
Его зачистил Пончик. Перед гвг :p
П. С. Биф. Пончик если бы вы нас не слили за 6 минут вы бы на аку не выходили? А если и до героев не слили, на них бы тоже не вышли?
Какие если? Я на 100% был уверен в 1 атаке. Так же на 100% был уверен в отбивании ваших 2х атак, после чего был бы переход дефом на гвг с академией, пока атака доламывает кристалл. Вынос академии за 9 минут от начала гвг, после чего 3х минутный перекур перед гвг с Героями. Никаких если, был только четкий план.
И о каких если вы говорите, если даже кошки стояли в фул бафах и скатали по 10-15к хирки, а Фан ни разу не заюзал джина? :D
BlackRain1709
05.06.2011, 12:16
а Фан ни разу не заюзал джина? :D
во-во... фу выпускать фул гоп состав варов о_О
ЭТО ВЕДЬ БАКС СИДЕЛ НА ЮФИРЕ!!111 Я ЗНАЮ!11:D ПОКАРАТЬ!11:D
во-во... фу выпускать фул гоп состав варов о_О
ЭТО ВЕДЬ БАКС СИДЕЛ НА ЮФИРЕ!!111 Я ЗНАЮ!11:D ПОКАРАТЬ!11:D
Бакс сидел на Баксе..А вот на Юфире - Юфир :D
BlackRain1709
05.06.2011, 12:18
Бакс сидел на Баксе..А вот на Юфире - Юфир :D
о_О (10 о_О)
Пончик у нас тоже был четкий план, который правда не сработал хД. Нам не хватило сыгранности, да и проблема с биндами дала тоже определенный натяг. Увидимся на след неделе, надеюсь все будет у нас в порядке (онлайн бинды сыгранность) биф правильно сказал, главное не мешать нос. Мы доказали что мы можем вас победить, но пока каждое гвг чего то нам не хватает
malinka7
05.06.2011, 13:24
Увидимся на след неделе, надеюсь все будет у нас в порядке (онлайн бинды сыгранность) биф правильно сказал, главное не мешать нос. Мы доказали что мы можем вас победить, но пока каждое гвг чего то нам не хватает
http://i061.radikal.ru/1106/5c/612af4b55a13.jpg
А я вас всех люблю ^.^
Ну.. или почти всех, но это не считается)
ЗЫ. Хочу ГвГ ужееее Т_Т
malinka7
05.06.2011, 14:18
Herring тащит гвг. Его даже ни разу не убили, а он карал оО/
Филян тащит, что тут говорить. А если я еще спать не буду- то он аще будет неубиваем.
malinka7
05.06.2011, 14:33
Это не тот Херринг, балбес. Мой 18 уровня ^^.
http://s40.radikal.ru/i090/1106/38/8ea99c85175a.jpg
Как его ни разу не убили, с таким билдом получается какой-то бетмен мод, бьет больно, живет мало.
rockking
05.06.2011, 15:47
ужс прочитал про спор катоводов кто круче кто нет))) вы идиоты или как)))
тупой пример для инфузорий туфелек:
бегут 3 танка с катами ** в среднем 25к хп
маг ** дмитрон кастует гору
какой нить нубовар кидает драки
1й танк промах драками плюха от дмитрона в 7.5к
2й танк драки папали плюха от дмитрона 15к
3й танк драки попали плюха от крита 30к
я от вара на тв крит в 20к словил ** мож позже выложу скрин
и опять для инфузорий:
было тв где я имба бог добил криста в 1 кату снес чуть больше 1кк
епт у меня 2 раза было 500-600хп 2 раза 1-2к
епт влител бы от каво то из тех плюх што летели крит и в любой из этих случаев я бы здох!111
то шо вы тут письками меряетесь кто дольше простоит это тупой бред криты решают
про руки тео, я ** о чем ваще реч идет??? че нада делать танку вот такого имбо папского в катах???
ну 1е отсасать у всея великого ВКР шоп драки мазали и криты нелетели
2е обьясните че делает имбо танк:
кент орет на всю комнату кат: ПРИСТЫ РАССЕЙТЕ ПРИСТЫ РАССЕЙТЕ ну тут еще по идее маты!!111 за ним чуть ли не все присты летели чтобы рассеять, т.к. уверенности небыло, ну да по идее имба-катавод!11
вот давайте меня на тв будет хилить все присты 2х пати кат а остальные будут сами посебе, епт я же буду ИМБА!!11111
или бегут каты с любой стороны видят стан видят драки юзают уверенность и валят, я во время уверенности 12 сек жру шоп наверняк выжить, я ** вроде все так делают
3е сожрал уверенность и 12 сек имуна, маги с дальних на слове обогнали, вар кидает стан драки и летят плюхи по 10к, как вы ИМБА катаводы спасаетесь када джин в откате и вы в стане?????? ОРЕТЕ ПРИСТЫ СПАСАЙТЕ!!1111 епт ну неспасли знач вы труп
вроде все описал и опять же дабавлю великий катавод тот кто ОТСАСАЛ У ВКР!111 у стана тоже есть % что незастанит и у саранчи что незарутит и несогласку неповесит
так что весь этот бред что вы тут спорите о папкости и пряморукости, БРЕЕЕЕЕД!!1111
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДЕЙСТВИЙ ВРАЖЕСКОГО ДЕФА, ПРИСТОВ НАД ГОЛОВОЙ, ну и ** малая мож невисомая от рук!1111
Тео ты тоже красавчек доказываеш танкам, ** ильс например: ад танк с 1й точкой +6 остальное ноль
что ты круче ево и простоиш дольше, ну епт это уже смешно))))
свалил на море(**,)
Это же рок * *? Эмоционально но доступно изложил о прямых танках в катах :D
PS Темный рык не мажет)
mulllytuk2
05.06.2011, 16:28
Именно поэтому я и перестал водить каты( давным давно, когда еще империи проигрывали)
Водить кату мозгов не надо, а вот делать так чтобы они дошли совсем другое дело.
Кому как ни танку видно, кого надо отрезать\заблокировать\убрать для успешной пробежки...
А когда ввели джинов, я уже тогда сказал, что хоть у танка будет 50к хп - его это не спасет. При таком дебафе спасает только иммунка\чистая, даже сквозь завесу снесут( к примеру мне соло херренг пробивает грубое), а теперь еще и разграбление вешают т.ч. чи тупо не будет( выжигать первые в империи начали, добегаешь до кри чи нет, аптека на антистан отюзана, джина тогда не было еще) = труп за 2сек
rockking
05.06.2011, 16:32
про спор теократа от каторого нет смасла:
1) как ты себе это представляеш
а) бежать до какой то точки
б) стоять на месте выживаемости
в) количество бьющих
г) бафы, ну по идее без разницы
на мой взгляд проведение что стоиш ты или бежиш:
1) юзать занавеску или грубое нету смысла друли снимают бафы вместе с грубым и защитником
2) уверенность и 12 сек имуна если бежать если стоять ** занавеску 12 сек патом джина
3) пати маг+маг+дру+вар темные драки+лук может+может прист, если фул пати
как будет происходит:
танк бежит на патю:
1)на 2 ноги защитник грубое бафы сняты стан драки ранка саранча= труп как некрути
2)танк бежит юзает 6 сек имуна, я ** какой смысл быстро проходит и есои даже в эти 6 сек занавеску врубать, пати ждет, само собой станит слипит и т.п. занавеска спадает все дебафы= труп хоть у тебя 100к хп снесут, де то слышал что магистр каторый прист по сонику 90+к выдавал
3) танк бежит пападает в стан юзает увереность 12 сек имуна бежит, на 2 ноги антистан ** можно сразу занавеску, имунка кончается друля снимает бафы станят и ждут пака занавеска упадет, упала, стан драки= труп
как бы ты себе непредставлял этот спор, если ты выиграеш 1-5 секунд, ** смысл)))
10-20 секунд ты БОГ ВСЕЯ ТАНКОВ ВСЕЯ МИРА!!11111
+ опять тот же ВКР, драки промазали + ниодного крита от пати, читаем выше!1
с ВКР у меня шансы против тебя 20/80 8к хп разницы это 2 крита по 8к
так что может доказывать этим нубам каторые чет орут дальше, будеш таким же нубом
пример джокеров с веги, у них 4 танка 35к+ такие же как и ты тео, и до (___!___) это хп если они до башен у замка дойти немогут, тупо недают))))
ihatepw123
05.06.2011, 17:26
чифтен одним своим постом только что опустил всех катоводов всех серверов)))
KALIPSO86
05.06.2011, 18:06
Ну как бы чифтен высказал свою точку зрения, основанную на своем немалом опыте. И как бы он имеет на это право, т.к. является одним из самых пряморуких танков сервера :)
Eternal10
05.06.2011, 18:22
вывод из всего, армо ударщики(другое слово замазали)ЖВ рулят ЖВ - ну когда им дают это делать
rockking
05.06.2011, 19:14
купре чесно, меня уже так заманало танком на тв ходить =_= ток замены нету =_= хачу варчиком на тв хныыыыыыык, месить крашить убивать ламать!!11 всо терь ся в дипрессию ввел =_=
Eternal10
05.06.2011, 19:43
а я бы всё отдал что бы мне вернули танка =)
romantuk4g
05.06.2011, 20:16
махнемся? хд
Eternal10
05.06.2011, 20:32
а у тебя фул ад скилы 20.200 на двух, 200кк в банке?оО
romantuk4g
05.06.2011, 20:35
у меня почти фул рай скилы х_х 17 на двух)) 21кк в банке :D
Eternal10
05.06.2011, 20:36
Заманчиво, но нет ЖВ я нагну сервер друидом!11
Librekatin
05.06.2011, 20:46
Спасибо за видео)
Только не ставь больше такую музыку, а то аж плакать хочется((
Думала, думала, чтоб такое написать и все же ..... придумала.
Librekatin
05.06.2011, 20:49
я поняла) вы долго искали наш воздух, пока воздух пячил вас на земле хД поэтому Ауруму ангелов и не хватило)
Все почему то проигнорировали пост нашего лучезарного тролля, и надо вновь о себе напомнить. Писать о чем и про, что совершенно без разницы. Главное что то брякнуть.
Плохой (бяка) Пинг и хорошая (няшная, кавайная, свет-очей-форума ПВ. Нужное выбрать) девочка Илл-ка.
Librekatin, твои агры настолько дешевы, что мне даже стыдно за тебя) Бывают тонкие тролли, бывают толстые, а бывают жалкие. И ты - 1 из них)
Librekatin
05.06.2011, 21:24
Аурум, да мне пофиг на твои комменты. Твоя бы сокланка, будучи ТП, не задолбала бы форум своими "интелектуально"-"гениальными" постами ничего про нее бы и не говорил. Пинга нет, кто то же должен.
KALIPSO86
05.06.2011, 21:27
Заманчиво, но нет ЖВ я нагну сервер друидом!11
Купря мы верим в тебя :D