PDA

Просмотр полной версии : Мира ТВ 03.06.11-05.06.11

StefanFun
02.06.2011, 11:59
Обсуждаем, флудим, кидаемся тапками)

Raz3roQ
02.06.2011, 20:35
напишите ставки

ShebiA
02.06.2011, 20:42
блин такую тему убили. ироды.

papiroska
02.06.2011, 21:00
Интересно узнать, стронги придут на Флейм или будут фул составом дефить академку Мириды?

iffys
02.06.2011, 21:09
Ты что, у них еще Парадайзы- жесточайший трипл. Вероятно только триплами мы и можем побеждать Стронгов ( грустный смайлик).

papiroska
02.06.2011, 21:13
Беда, совсем беда -_-

Vargshar
02.06.2011, 23:14
Мы сегодня подготавливали второй состав, показали им Стронгов вблизи.
Ребята говорят, что постараются затащить.

KorrigaN
02.06.2011, 23:20

Насколько вблизи? С какого ракурса?))

Vargshar
03.06.2011, 00:00
На расстоянии рейнджа.
В самых различных ракурсах и разрезах ))

KorrigaN
03.06.2011, 00:10
Завтра посмотрим :)

papiroska
03.06.2011, 01:35

Чем то похоже на экскурсию в зоопарк какой-то или в этом роде.

KorrigaN
03.06.2011, 09:12
Если бы у нас была академка, и мы бы показывали ваш альянс вблизи, то это было бы похоже на экскурсию по ГУЛАГу и что-то в этом роде ;)

bjo77
03.06.2011, 09:54
Если бы у нас была академка, и мы бы показывали ваш альянс вблизи, то это было бы похоже на экскурсию по ГУЛАГу и что-то в этом роде ;)

если бы...да кабы )) вы даже на замес приходите с группой поддержки ))

vinstar07
03.06.2011, 11:32

ахахах +1 ( в точку)

ShebiA
03.06.2011, 11:33
чорд когда уже стронгики на нас нападать будут? :(

DakrAngel
03.06.2011, 11:51
чорд когда уже стронгики на нас нападать будут? :(
Что-то мне подсказывает, что никогда... Абош, видимо, вместо нападения на Вас, отправляет всех на бахчу.....

ShebiA
03.06.2011, 12:04
не, на выходных порт взять должны. а до этого у стронгиков не было возможности отаковать!

KorrigaN
03.06.2011, 12:41
Что-то мне подсказывает, что никогда... Абош, видимо, вместо нападения на Вас, отправляет всех на бахчу.....

Ничего, что, учитывая игровую механику, сделать ставку на DominioN мы не можем?
Вот возьмут ПМ, тогда посмотрим. Кстати, очень интересно посмотреть на военный потенциал так сказать. Ибо я еще помню то двух-часовое ТВ за ГП кажется;) А от интересного ТВ еще никто не отказывался. Ну, может быть, за исключением НВО..:o

KorrigaN
03.06.2011, 12:44

Я не говорю про замесы. Просто г-н (жа?) papiroska намекает, что Strongs представляет собой зоопарк, на что я отвечаю, что Альянс напоминает ГУЛАГ. Дальше вы поймете логику, или мне надо абсолютно все пояснить?

avielle
03.06.2011, 12:45
ну да, это же почти мы собираем на 4х человек 2 фулпатьки на замесе. и да, это же мы на 2 пати противника зовем весь онлайн состав дружулей флеймов ^^

ShebiA
03.06.2011, 12:48
ну да, это же почти мы собираем на 4х человек 2 фулпатьки на замесе. и да, это же мы на 2 пати противника зовем весь онлайн состав дружулей флеймов ^^

ты еще про точку написать забыло. у ненавистного альянса чары лучше точены за счет казны! и меньше лагает.

mirraat
03.06.2011, 13:19
ты еще про точку написать забыло. у ненавистного альянса чары лучше точены за счет казны! и меньше лагает.

Ой точно, поздравьте, альянс подарил мне новый комп :D

ShebiA
03.06.2011, 13:24
Ой точно, поздравьте, альянс подарил мне новый комп :D

ну да, деньги в реал же выводятся и все такое. у мрака, например, 3 квартиры уже.

mirraat
03.06.2011, 13:32
ну да, деньги в реал же выводятся и все такое. у мрака, например, 3 квартиры уже.
ххм вроде же дом уже свой и квартира в центре Москвы.

ShebiA
03.06.2011, 13:40
ххм вроде же дом уже свой и квартира в центре Москвы.

мои источники непроверены =(

ghost-x
03.06.2011, 14:40
он просто две московских квартиры поменял на виллу в Испании буквально на днях

Slavik8695
03.06.2011, 14:56
дримы кста тоже на нас выходят на этой неделе
даблом будете давить ага! вы же без дабла не можете!

kirill124sin
03.06.2011, 15:01
дримы кста тоже на нас выходят на этой неделе
даблом будете давить ага! вы же без дабла не можете!

Скромный стратег и просто Великий Генералиссимус!

KorrigaN
03.06.2011, 15:05
А у Мрака, случаем, на Канарских островах нету недвижимости? Ну там коттедж, яхта, катер..
И еще мне тут сказали, что Сандро_М недавно купил свой лайнер, и теперь планирует летом на нем через Атлантический океан в Рио-де-Жанейро на свой личный курорт поплыть.. Это правда?

Ребят, вы смешны. Настолько привязаны к стереотипам, когда-то кем-то сказанным фразам, что на все случаи эти фразы втыкаете. Нет бы что-то новенькое. Хотя и на том спасибо, посмеялся.

Slavik8695
03.06.2011, 15:09
Скромный стратег и просто Великий Генералиссимус!

ну а как ты хотел

kirill124sin
03.06.2011, 15:13
А у Мрака, случаем, на Канарских островах нету недвижимости? Ну там коттедж, яхта, катер..

Про коттедж не знаю,а вот катер он продал,слишком мало на нём было алмазов и бриллиантов.

KorrigaN
03.06.2011, 15:15
Ну, раз был катер, то наверняка был коттедж!!!111

QAny1987
03.06.2011, 15:16
Вы пойдете за фаном или на Дрим?)

kirill124sin
03.06.2011, 15:24
Вы пойдете за фаном или на Дрим?)

Этож Артаман,он ничего не решает в Стронгах)

KorrigaN
03.06.2011, 15:32
Скажем так, в Strongs, в отличие от деспотичного Альянса сильных и храбрых, главенствующий принцип - "чтобы нравилось". Я ничего не могу сказать про состав Дримов, но вряд ли от тв с Дримами большой фан получишь. И, скорее всего, мы выберем более интересное Тв с Доминионом (для некоторых долгожданное).
kirill124sin ты так уверенно об этом судишь. Я б сказал: рамон_кил?:spy: (частично скопировано у Эни).

kirill124sin
03.06.2011, 15:34
Скажем так, в Strongs, в отличие от деспотичного Альянса сильных и храбрых, главенствующий принцип - "чтобы нравилось". Я ничего не могу сказать про состав Дримов, но вряд ли от тв с Дримами большой фан получишь. И, скорее всего, мы выберем более интересное Тв с Доминионом (для некоторых долгожданное).
kirill124sin ты так уверенно об этом судишь. Я б сказал: рамон_кил?:spy: (частично скопировано у Эни).

Просто почитаешь темки,в которых ты "дипломатил" и наворачиваются слёзы от хохота,если таких как ты делают дипломатами,то ваша песенка уже дааавно спета.

ShebiA
03.06.2011, 15:56
Ребят, вы смешны. Настолько привязаны к стереотипам, когда-то кем-то сказанным фразам, что на все случаи эти фразы втыкаете. Нет бы что-то новенькое. Хотя и на том спасибо, посмеялся.

lolwut ?

KorrigaN
03.06.2011, 16:27
Просто почитаешь темки,в которых ты "дипломатил" и наворачиваются слёзы от хохота,если таких как ты делают дипломатами,то ваша песенка уже дааавно спета.

В тебе говорят комплексы? Что тебя в Домах не делают никем? То-то ты на это так сильно упор делаешь:) Тем более, если учесть, что дипломатией я почти сейчас не имею времени заниматься:laugh: и послденяя от меня тема была в числах 10х мая:lol:
Так что прикрой ротик, не позорь уста свои наглой клеветой, не имеющей твердого обоснования (т. е. фактов), "не позорь уста свои ложью, ибо это оскорбляет не столько ухо слушающего [читай: читающего], а сколько уста говорящего [читай: пишущего]" (с) Вроде Патриция Маккилипп, но могу ошибаться.
Так что...;)

-ScOundreL-
03.06.2011, 16:52
а че валхала развалилась

Aquadeath
03.06.2011, 17:40
а че валхала развалилась

а кто это? оО

papiroska
03.06.2011, 18:08

Уж чья бы корова мычала, да ваша бы точно молчала.
Слушать 2 года о точке, кол-ве и он-лайне и прочей лабуде как причинах - вот то было действительно скучно и слышалось на каждом углу.

Про зоопарк предполагалось не сравнение с зоопарком вас, а что в сообщение миридовца был смысл, что породило сравнение)

Slavik8695
03.06.2011, 18:45
Слушать 2 года о точке, кол-ве и он-лайне и прочей лабуде как причинах - вот то было действительно скучно и слышалось на каждом углу.

и от флейма абсолютно та же лабуда была слышна, когда они проигрыавли нвошникам, перед вливом в них домов и ориона

ghost-x
03.06.2011, 18:59
не путай "два раза" и "два года"

Slavik8695
03.06.2011, 19:02
однако, было дело)

ghost-x
03.06.2011, 19:10
по-моему сражения на тв с переменным успехом (сегодня ты выиграл, завтра у тебя) можно комментировать словами типа "сегодня онлайн подвел", а когда 2 года всираешь всё и всегда - тут нужно молчать и тихонько рыдать в подушку.

bjo77
03.06.2011, 19:13
Дык мы то их даже не зовем....они сами приходят(видать "любят" Вас), а Вы настолько тесно "идейно сплоченные" как Ленин и большевики:) Чёрд, веселит сама ситуация : когда Стронги пытаются зафармить пита, то выставляют большой палец и начинают орать наверн: "собирайся народ кто от мириды защищать прийдет", и слетается куча "собратов"...точне сказать братков:)

kirill124sin
03.06.2011, 19:51
Так что прикрой ротик, не позорь уста свои наглой клеветой, не имеющей твердого обоснования (т. е. фактов)

Эта темка улыбнула больше всех,правда ты молодец что исправляешь свои тупейшие ошибки.
http://pwstrongs.clan.su/forum/5-1180-1 В темке об асисте Варгодс Дриму,ты внёс Дрима в чс,лол?)

KorrigaN
03.06.2011, 20:58
Не помню, кто как-то сказал: "Домы настолько оборзели, что не хилят каты". Вопрос: домы настолько оборзели, что лезут в дипломатию своих врагов?

kirill124sin
03.06.2011, 21:08
Не помню, кто как-то сказал: "Домы настолько оборзели, что не хилят каты". Вопрос: домы настолько оборзели, что лезут в дипломатию своих врагов?

Тундре я иногда даже помогаю с дипом=)

NaForum
03.06.2011, 21:14
kirill124sin ты мне больше всех нравишся,особенно своими умными фразами и выкриками в мир после тв - мы затащили11!1мы лучшие11стронги нубы11абош иди арбузами торгуй11!1ты что ли затащил своими +3 и 90 сетом???один небось все тв тащишь?Давай выдай пару умных фраз

На правах нового анонима

kirill124sin
03.06.2011, 21:21
kirill124sin ты мне больше всех нравишся
^_^

ты что ли затащил своими +3 и 90 сетом???
Нет)

один небось все тв тащишь?

Нет)

-ScOundreL-
03.06.2011, 21:32
ммм норм мастер валхалы поступил) кикнул всю ги ночью))))

KorrigaN
04.06.2011, 11:36
^_^

Нет)

Нет)

Ты такой скромный:shuffle: Мне прямо не верится, что это говоришь ты;)

kirill124sin
04.06.2011, 13:26
Ты такой скромный:shuffle: Мне прямо не верится, что это говоришь ты;)

Просто в словах анонима есть забавная фраза,но он её не замечает.

KorrigaN
04.06.2011, 14:03
Мм... Может быть
"стронги нубы11абош иди арбузами торгуй11!1" (с) новый аноним
вот это?

kirill124sin
04.06.2011, 14:07
Мм... Может быть
"стронги нубы11абош иди арбузами торгуй11!1" (с) новый аноним
вот это?

Нет)Вот это:

мы затащили11!1мы лучшие11
А про то что затащил я или только благодяря мне или т.п.я никогда не говорил.

antiiTY
04.06.2011, 20:15
Нет)Вот это:

А про то что затащил я или только благодяря мне или т.п.я никогда не говорил.

Не спорь с представителем сурового клана, мемберы которого готовы асистить домам на згд за агр своих же сокланов(привет грабик), и восхвалявших НВО те 2 недели,когда НВО тащили флеймов и прикрывали, мягко говоря, зад стронгов(ох,чувствую кикнут за такие слова)

oleggggg
04.06.2011, 20:19
xD не Вывезли Стронги трипл) печаль :D)

Slavik8695
04.06.2011, 20:32
Не спорь с представителем сурового клана, мемберы которого готовы асистить домам на згд за агр своих же сокланов(привет грабик), и восхвалявших НВО те 2 недели,когда НВО тащили флеймов и прикрывали, мягко говоря, зад стронгов(ох,чувствую кикнут за такие слова)

:o для начала разобрался бы кто начал первым агриться

Velcome
04.06.2011, 20:39
а почему после проигрыша стронги сразу написали про "вы атцы победили нас с онлайном 60+!!1"

KorrigaN
04.06.2011, 20:46
Может, резонно предположить что у нас на вас было 40 человек?

hanter065
04.06.2011, 20:47
Да, радует, что прикрывать Абошку становится некому)) классно он поработал на пашне Доминионов, ослабив враждующие с Домодриллами кланы. Может наконец дойдет до тех кто бросил своих под лозунгом "Аве Абошану!", что они сели в лужу, и что Абошка как термит потихоньку разрушил альянс НВО изнутри. И то, что не смог сделать Сандрия. доделал он своим "триумфальным возвращением из "типа" реала". Флеймы ему вообще доплачивать должны, как "кузнице кадров", потому как тем кто к нему ушел из НВО МИБ Тандерс и т.п. думаю стыдно будет в те кланы возвращатся и пойдут они к Флеймам ли Домам)) Первый раз за всю игру рада за мириду)) ибо отвращение к Абошке больше чем вражда)) Грац

Slavik8695
04.06.2011, 20:55
а почему после проигрыша стронги сразу написали про "вы атцы победили нас с онлайном 60+!!1"

да эт хня все:) больше порадовали выкрики от кого то из ваших "стронги нубы") и это при том что вы победили в первый раз и то при дабле :o
хантер всех очень интересует мнение анонимуса ага:)

Schuldich
04.06.2011, 20:58

а почему у нас онлайн так же был? :rolleyes:

antiiTY
04.06.2011, 20:58
Да, радует, что прикрывать Абошку становится некому)) классно он поработал на пашне Доминионов, ослабив враждующие с Домодриллами кланы. Может наконец дойдет до тех кто бросил своих под лозунгом "Аве Абошану!", что они сели в лужу, и что Абошка как термит потихоньку разрушил альянс НВО изнутри. И то, что не смог сделать Сандрия. доделал он своим "триумфальным возвращением из "типа" реала". Флеймы ему вообще доплачивать должны, как "кузнице кадров", потому как тем кто к нему ушел из НВО МИБ Тандерс и т.п. думаю стыдно будет в те кланы возвращатся и пойдут они к Флеймам ли Домам)) Первый раз за всю игру рада за мириду)) ибо отвращение к Абошке больше чем вражда)) Грац

А Абош,говорят, недавно сидел в ВТ Стронгов с Феникса...)

Velcome
04.06.2011, 21:01
еще вопрос, а почему вары тащили каты?О_О

Schuldich
04.06.2011, 21:06
ката - общественная собственность! Кто хочет - тот и тащит!
Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, деньги - водителю а каты - варам!

KorrigaN
04.06.2011, 21:11
А Абош,говорят, недавно сидел в ВТ Стронгов с Феникса...)
Мне прям интересно, кто так говорит.
И даже если так, что с того? Там выходцы из нашего клана, старые друзья.Или для вас понятие дружбы не свойственно? И существует только установка Сандро_М, с кем можно болтать, а с кем нельзя?

antiiTY
04.06.2011, 21:14
Мне прям интересно, кто так говорит.
И даже если так, что с того? Там выходцы из нашего клана, старые друзья.Или для вас понятие дружбы не свойственно? И существует только установка Сандро_М, с кем можно болтать, а с кем нельзя?

Угу. Абош в нужные моменты друзей выбирает. Думаю, понимаешь к чему я.

KorrigaN
04.06.2011, 21:14
а почему у нас онлайн так же был? :rolleyes:

У нас онлайн был 60 на момент захода. Вычтем 4 пати, которые сразу ушли на маджей. 24 человека. На мириде - 36 человек. Итого, почти половина самого состава Мириды. Если, конечно, вас было 60 человек.
Простая математика.

KorrigaN
04.06.2011, 21:16
Угу. Абош в нужные моменты друзей выбирает. Думаю, понимаешь к чему я.

Зная, что вы любите вспоминать уход Абошана на Антарес после 7ми минутного гвг НВо тем летом, я я понимаю. Но этих друзей, если я не ошибся в подсчетах, он выбрал лет 5 назад. Anу questions?

Slip907
04.06.2011, 21:20
теперь у вас будут гвг каждую неделю с доминионом меджести флеймом миридой и мадерой, значит будут даблы и куча сданных тер, а друзей больше нет если даже мибы вас на згд бьют что делать будите?

з.ы. Оо ты внёс дрима который асистил варгодсу в чс клана?))))))

londem
04.06.2011, 21:24
Арти (если можно Вас так называть), зачем Вы распинаетесь? У Абошана нет своего языка? Он заставляет Вас за него отвечать? Или Его Высочество слишком занят или слишком высокомерен чтобы заглядывать на форум?
У меня уже давно нет к кланам игровой ненависти, даже к быдлоМИБам, последние так вообще заставили выказать некое уважение некоторыми действиями, есть токо ненависть к людям: Южалу и Славяну хД. Однако стронги являются какими-то паршивенькими в отличие от стронгов несколько лет назад, Вы сами не находите?

Velcome
04.06.2011, 21:26
вам бы ничего не сказали если бы вы маджестей разнесли за это время, но вы им снесли 2кк, находясь там всеми катовозами.

antiiTY
04.06.2011, 21:33
Зная, что вы любите вспоминать уход Абошана на Антарес после 7ми минутного гвг НВо тем летом, я я понимаю. Но этих друзей, если я не ошибся в подсчетах, он выбрал лет 5 назад. Anу questions?

А я и не критикую его решение свалить на феникс,если таковое имеется. Просто обидно,что один человек формально развалил клан,который представлял гораздо большую угрозу флейму,нежели возрожденный им клан.

KorrigaN
04.06.2011, 21:34
Где я говорю про ВСЕХ Стронгов? Честно, мне некоторые личности у нас в гильдии сами неприятны.
Я не знаю причину того, что Абошан не заходит на форум. Наверное, он умнее меня, не тратить свое время и нервы вот на подобные разговоры.

И вот, Эни (если можно вас так называть), я "распинаюсь", потому что мне неприятна вот такая вот клевета, тем более, от людей, которые не имеют представления о реальной ситуации, которая у нас имеется в Стронгах. Но, как кто-то сказал, "Артаман - никто в Стронгах, он полный лох без мозгов". Согласен, я тупой. Но только в том, что что-то возражаю, причем, бестолку. Только том, что я пытаюсь людям указать (причем адекватно) на то, что они не совсем правы. Но, как правило, эти люди с мертвой душой (читайте Гоголя), которые признают только свою правду.

KorrigaN
04.06.2011, 21:36
И, как мне не прискорбно говорить, я с Вам согласен, Эни, Стронги сейчас не те, что были когда-то. Совсем.

londem
04.06.2011, 21:40
Где я говорю про ВСЕХ Стронгов? Честно, мне некоторые личности у нас в гильдии сами неприятны.
Я не знаю причину того, что Абошан не заходит на форум. Наверное, он умнее меня, не тратить свое время и нервы вот на подобные разговоры.

И вот, Эни (если можно вас так называть), я "распинаюсь", потому что мне неприятна вот такая вот клевета, тем более, от людей, которые не имеют представления о реальной ситуации, которая у нас имеется в Стронгах. Но, как кто-то сказал, "Артаман - никто в Стронгах, он полный лох без мозгов". Согласен, я тупой. Но только в том, что что-то возражаю, причем, бестолку. Только том, что я пытаюсь людям указать (причем адекватно) на то, что они не совсем правы. Но, как правило, эти люди с мертвой душой (читайте Гоголя), которые признают только свою правду.

Хммм, можно ко мне на ты, я не старый =)
Не принижайте себя никогда, итак найдутся те кто это будут делать, это так просто... совет.

Vargshar
04.06.2011, 21:45
У нас онлайн был 60 на момент захода. Вычтем 4 пати, которые сразу ушли на маджей. 24 человека. На мириде - 36 человек. Итого, почти половина самого состава Мириды. Если, конечно, вас было 60 человек.
Простая математика.

Не, всё понятно и причины вполне объективны.
Но! Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что это не причина, а следствие.
Следствие той самой ни фига не обдуманной атаки на терру Маджести, когда они были нейтральны по отношению к вам.
Далее, уже был аналогичный расклад на одном из ГвГ, только нас там было 40 а вас 60+. Мы вроде как чутка по дольше держались, не?
Ну а насчёт криков "Стронги нубы" если такие были, то безусловно осуждаю.

KorrigaN
04.06.2011, 21:49
Маджи атаковали нас. Мы их не просили. И, как бы, учитывая личную неприязнь Спартака, все к этому шло.
И нас тогда было 76)) Специально пересмотрел свой фрапс с того ТВ. И как бы, у вас была на том тв атака, у нас же все катоводы были на маджах.

Slavik8695
04.06.2011, 21:50
Следствие той самой ни фига не обдуманной атаки на терру Маджести, когда они были нейтральны по отношению к вам..

все равно вар был бы рано или поздно)

Vargshar
04.06.2011, 21:53
Ну блин, а дипломатами вы в качестве наказания назначаете?
Хороший дип отложит неудобный вар и начнёт нужный когда это необходимо.
Воспитывайте кадры ))

Vargshar
04.06.2011, 21:56
Маджи атаковали нас. Мы их не просили. И, как бы, учитывая личную неприязнь Спартака, все к этому шло.
И нас тогда было 76)) Специально пересмотрел свой фрапс с того ТВ. И как бы, у вас была на том тв атака, у нас же все катоводы были на маджах.

Ну я образно, не важно что там перевес был больше, я скромно умолчал об этом :o
А вот второй пункт я бы обсудил.
Заметь, что с учётом того, что мы разбили 40 человек на атаку и деф, мы продержались дольше чем вы сегодня будучи полностью в дефе.
Вроде правильно написал ))

Slavik8695
04.06.2011, 21:58
спартак поднимая маджей явно расчитывал на вар, так что на дипломата ему бы наверное было поxер:)

KorrigaN
04.06.2011, 21:58
По времени было почти столько же.

papiroska
04.06.2011, 22:20
А ведь должно было быть интересно, а получился фейл

FCSM1981
04.06.2011, 22:21
спартак поднимая маджей явно расчитывал на вар, так что на дипломата ему бы наверное было поxер:)

уважаемые стронги почитайте старые темки о тв месяца так 2 назад, личная неприязнь к абошану когда он вернулся на сервак и начал ослаблять нво были, но на вар я никак не расчитывал и в мыслях его не было, в маджах своей основой варом я ушел только тогда, когда абош проигнорировал меня полность не согласившись на размен терры с нейтральным по тем временам кланом Маджести, терру я ему сдавал и давал ему проход на мириду мне надо было чтоб он со мной поменялся террами и спокойно бы шел дальше на мириду, все то время что было до захвата стронгами терры маджей я был в нво. Спросите у абоша для чего ему было атаковать нейтральный по тем временам клан, ради жалких 10кк в неделю? если кто не верит что с абошаном я пытался договориться до последнего спросите скота, вольфора, как я им рвал ПМ чтоб поймать абоша и договориться с ним. По пункту вара маджей и стронг, не я объявил вар стронгам, а стронги объявили вар маджам я лишь своими и только своими персами был у стронг в ЧС.

Schuldich
04.06.2011, 22:26
а если еще учесть, что наш второй состав держался 10+ минут, а было там человек 20 - то совсем весело.

кстати, сегодняшнее гвг с вашей стороны никто не фрапсил?

и да, насколько я помню, мы никогда не оправдывались тем, что онлайн мелкий, скорее констатировали факт ^^' но тут могу ошибаться, ибо память девичья, шевелюра светлая и вообще...

KorrigaN
04.06.2011, 22:31
Нет, ваш второй состав держался по времени ровно столько, сколько надо на то, чтобы взять кату, дотащить ее до замка и убить кристалл.

Schuldich
04.06.2011, 22:34
да-а? это 6 минут - взять кату и дотащить до кристалла.
а там было то ли 10 то ли 12, я не помню, я был неадекватный прист на три кнопки, аое, аое, аое х) но соц. опрос пойманных сокланов говорит о 10+ минутах точно.
Или ваши коты (вары, как вариант) шли совсем уж шагом? О.О

Vargshar
04.06.2011, 22:48

Вы приняли в штат телепатов?:spy:
Даже если он что-то и планировал, в любом случае это могло произойти значительно позже, если бы вообще случилось.
Но ваши действия, перевели агрессию Маджести из разряда гипотетической в разряд реальной.

По времени было почти столько же.

Во первых почти, во вторых повторюсь про соотношение деф/атака.
Мы оставляли в дефе 3 пати, остальные из 40_ка человек пытались пробиться к вашему чипу.
У вас же все были в замке ))

Velcome
04.06.2011, 22:48
они переводили часы назад пока не добили крисс *убегающий смайлик*

hanter065
04.06.2011, 22:54

Милейший, Вы видимо были в то время не при делах, когда Стринги напали на терру Мажджести, Причем с Абошкой разговаривали об обмене и предлагали решить выход на Мириду-Флеймов миром. На что было сказан абошкой что ему "насрать"(ну наверное мягко) на нейтральные кланы, ибо у него есть ЦЕЛЬ - Флеймы( патсталом сейчас от его самонадеянностички и наглостички). Ну вот он и получил что хотел)) Наверное уже и не рад, что Маджи ему путь не перекрыли))
упс пока сочиняла и отвлекалась Спартак ответил. ))

unbannedChaosNyashka
04.06.2011, 23:57
Тв говно, Абош мyдак.

Velcome
05.06.2011, 00:15
аминь (10)

DakrAngel
05.06.2011, 00:22
Тв говно, Абош мyдак.
Упал в истереке...

По теме: Спасибо за ГВГ.. завтра.. в то же время и на том же месте.

Vargshar
05.06.2011, 01:05
Не на том же, а рядышком.

Spuntic91
05.06.2011, 02:03
Вставлю свои 5 копеек.
Второй состав Мириды держался 11 минут, при этом почти в 2 раза уступая в численности стронгам, а так же в это время предпринимал, хоть и без успешные, попытки атаки вражеского кристалла.

По поводу сегодняшнего гвг: да, вас было меньше, у вас был дабл, но это только ваши проблемы, ваше руководство своими недальновидными действиями привело к этому. Теперь почувствуйте себя на нашем месте, когда вы атаковали нас в праздники и когда основная часть нашего клана просто культурно отдыхала вне игры или те случаи когда вы, стронги, делали нам даблы, заставляя решать, на кого идти...
И на последок: Мирида никогда и никому не асистила, Мирида всегда била враждебно настроенных к ней игроков (кланы), а то что противники совпадали с другими гильдиями - это чистая случайность....

Absurd_No
05.06.2011, 02:39
Тв говно, Абош мyдак.

В одной фразе чётко и лаконично сформулировано то, что вы расписали на 10 страниц)

ShebiA
05.06.2011, 04:35
В одной фразе чётко и лаконично сформулировано то, что вы расписали на 10 страниц)

БОЛЬШЕ СКОБОЧЕК!!11 не все поняли твою мысль!11

Absurd_No
05.06.2011, 04:56
БОЛЬШЕ СКОБОЧЕК!!11 не все поняли твою мысль!11
Интересно, когда же ты поймёшь, что попытка сагрить меня упоминанием скобочек - довольно слабая?)

KorrigaN
05.06.2011, 08:59
Вставлю свои 5 копеек.
Второй состав Мириды держался 11 минут, при этом почти в 2 раза уступая в численности стронгам, а так же в это время предпринимал, хоть и без успешные, попытки атаки вражеского кристалла.

По поводу сегодняшнего гвг: да, вас было меньше, у вас был дабл, но это только ваши проблемы, ваше руководство своими недальновидными действиями привело к этому. Теперь почувствуйте себя на нашем месте, когда вы атаковали нас в праздники и когда основная часть нашего клана просто культурно отдыхала вне игры или те случаи когда вы, стронги, делали нам даблы, заставляя решать, на кого идти...
И на последок: Мирида никогда и никому не асистила, Мирида всегда била враждебно настроенных к ней игроков (кланы), а то что противники совпадали с другими гильдиями - это чистая случайность....

Еще раз повторю, что когда у нас была атака на второй состав Мириды, времени было меньше. Хотя может и побольше тоого времени, за которое нас выносит Флейм, т. к. у нас по-моему, не сразу были взяты все каты, но атака была одна, катоводов ни разу не убили.
Я где-то жаловался, что у нас был дабл? Единственная причина, как я сейчас вижу у нас, была в плохом онлайне. Даблы - это все фигня, приди у нас все те, кто в основном ТВ-составе, мы бы, я думаю, и в дабле смогли бы выстоять. Но это чисто мое мнение, а уже который раз на тв приходит не фулка.

kirill124sin
05.06.2011, 09:12
Интересно, когда же ты поймёшь, что попытка сагрить меня упоминанием скобочек - довольно слабая?)

Скобочки бл**ть!!11111

kirill124sin
05.06.2011, 09:25

Кстати занимательно смотреть,как вы пинаете друг друга,я сидел на воротах згд, ел батончик "Сникерс" и любовался,прикольно смотреть когда Грабик и Фанат777 месятся между собой.

kirill124sin
05.06.2011, 09:30
Простая математика.

60 человек на дабло-триплу?это всё что смог собрать Абош с его амбициями?
http://biz-market.ru/s_images/12442097101183.jpg

KorrigaN
05.06.2011, 09:54
Товарисч Кирил124! Благодарю Вас за то, что вы фактически подарили мне новую аватарку!
Мм.... С Вашими амбициями, когда вы лезете во все чужие дела, говорить про амбиции Абошана - не корректо, по крайней мере.

Slavik8695
05.06.2011, 10:15
Кстати занимательно смотреть,как вы пинаете друг друга,я сидел на воротах згд, ел батончик "Сникерс" и любовался,прикольно смотреть когда Грабик и Фанат777 месятся между собой.

конечно сидел на воротах згд, вылететь то особо не получалось;)

***Zeus***
05.06.2011, 10:17
он ел сникерс! нафига вылетать то?

KorrigaN
05.06.2011, 10:26
http://s52.radikal.ru/i138/1106/7d/282fb9f3b115.jpg (http://www.radikal.ru)

***Zeus***
05.06.2011, 11:37
на правах еды для трололо
http://www.youtube.com/watch?v=v5CzCCVNB8E

kirill124sin
05.06.2011, 11:38
Товарисч Кирил124! Благодарю Вас за то, что вы фактически подарили мне новую аватарку!
Мм.... С Вашими амбициями, когда вы лезете во все чужие дела, говорить про амбиции Абошана - не корректо, по крайней мере.

Однако клан с мега-тру-идеей "ЗаБуБлИм ДоМиКоФ!!1" я никогда создавать не пытался.Так что опять прав я.

конечно сидел на воротах згд, вылететь то особо не получалось
Намного прикольнее смотреть,как вы грызёте друг другу глотки =)

kirill124sin
05.06.2011, 11:41

:DЕщё прикольнее причина всего этого,я долго смеялся.Но по сабжу-Стронгам нужны люди,которые стоят и хихикают Стингу в пм,пока тот убивает его жену.

Vershi
05.06.2011, 12:38

ахахах вот это смак. СНИМАЙ ИЩО, друГ и в следующий раз только чЯтик, зачем захламлять видео ненужными кусками махача?

Vershi
05.06.2011, 12:38
СТИНГ ГО СП

kirill124sin
05.06.2011, 12:40
ахахах вот это смак. СНИМАЙ ИЩО, друГ и в следующий раз только чЯтик, зачем захламлять видео ненужными кусками махача?

Ну хоть в любви не признавались и то ладно.

ShebiA
05.06.2011, 12:59
XD ода чятик трололо

londem
05.06.2011, 13:05
Ого, а че за вартьмы? о_О первый раз ник вижу, чей твинк?

ShebiA
05.06.2011, 13:09
это основа доната(как он сам утверждает)

Vershi
05.06.2011, 13:17
XD ода чятик трололо

ИИСУС СДЕЛАЙ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ ЭТО ОБРАТНО

ShebiA
05.06.2011, 13:25
ИИСУС СДЕЛАЙ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ ЭТО ОБРАТНО

по-русски некрасиво звучит =/

ghost-x
05.06.2011, 13:25
Стинг несомненно атец пвп :rolleyes:

Vershi
05.06.2011, 13:39
у меня новый бох

KorrigaN
05.06.2011, 14:08
Кстати, а у МиБов совсем никудышное сопротивление было? А то я проморгал момент, сколько ТВ длилось.

vinstar07
05.06.2011, 14:15
Еще раз повторю, что когда у нас была атака на второй состав Мириды, времени было меньше. Хотя может и побольше тоого времени, за которое нас выносит Флейм, т. к. у нас по-моему, не сразу были взяты все каты, но атака была одна, катоводов ни разу не убили.
Я где-то жаловался, что у нас был дабл? Единственная причина, как я сейчас вижу у нас, была в плохом онлайне. Даблы - это все фигня, приди у нас все те, кто в основном ТВ-составе, мы бы, я думаю, и в дабле смогли бы выстоять. Но это чисто мое мнение, а уже который раз на тв приходит не фулка.

одни отмазы и больше ничего если бы да кабы
умейте проигровать

KorrigaN
05.06.2011, 14:34
Я сообщил причину. Как вы в частности, когда вас было 40 человек, а нас 60 или сколько там. А, на будущее, те, кто не умеют проигрывать - просто не хотят верить в то, что они проиграли. Я же это ясно понимаю и осознаю, более того, все к этому шло. Так что...

Jamatama
05.06.2011, 14:37
теперь у вас будут гвг каждую неделю с доминионом меджести флеймом миридой и мадерой, значит будут даблы и куча сданных тер, а друзей больше нет если даже мибы вас на згд бьют что делать будите?

з.ы. Оо ты внёс дрима который асистил варгодсу в чс клана?))))))
эммм это ты где видел что мибы стронгов на згд били???

casualcohol
05.06.2011, 14:52

это самое суровое видео, которое я видел, спасибо

kirill124sin
05.06.2011, 15:43
Кстати, а у МиБов совсем никудышное сопротивление было? А то я проморгал момент, сколько ТВ длилось.

Их было 4-5 человек.

kirill124sin
05.06.2011, 15:44
эммм это ты где видел что мибы стронгов на згд били???
Я видел,вчера,~штамп~,вроде так,с нво летал=)

Schuldich
05.06.2011, 16:26
сделайте меня это развидеть =_=
или хотя бы предупреждения пишите блин "это опасно для вашего психического здоровья" "ахтунг" или как-то так. Лучше капсом и жирным, для таких няшных блАндинок как я.

***Zeus***
05.06.2011, 16:32
больше не буду ;(
просто после видоса пвп от стинг меня эта фигня не так задела и психика не пострадала

Schuldich
05.06.2011, 16:35
Ну это тебя!
А наша женская, хрупкая и нежная психика... эх. Пойду лечиться ирландским элем и шоколадкой.

Vargshar
05.06.2011, 16:46
когда вас было 40 человек, а нас 60 или сколько там.
Опять стало 60?:spy:

И нас тогда было 76)) Специально пересмотрел свой фрапс с того ТВ.

papiroska
05.06.2011, 17:02
Что то я не совсем понял..
Флейм со стронгом месит Флеймов?
Хм.

KorrigaN
05.06.2011, 17:06
Я сообщил причину. Как вы в частности, когда вас было 40 человек, а нас 60 или сколько там.

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

unbannedChaosNyashka
05.06.2011, 17:07
Что то я не совсем понял..
Флейм со стронгом месит Флеймов?
Хм.

точнее флэйм месит флэймов

Стронг там чото ниочём.

papiroska
05.06.2011, 17:10
точнее флэйм месит флэймов

Стронг там чото ниочём.

Пиздец конечно -_-
Докатились..

Slavik8695
05.06.2011, 17:20
он уже не во флеймах)

Я видел,вчера,~штамп~,вроде так,с нво летал=)

такого не было, мибы на нас не агрились. наоборот, например тандеры асистили нам

сегодня на згд мажести тоже нам асистили:)

ShebiA
05.06.2011, 17:36
больше не буду ;(
просто после видоса пвп от стинг меня эта фигня не так задела и психика не пострадала

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ПОСЛЕ ТВОИХ СЛОВ И Я ЭТО ПОСМОТРЕЛА!

rueleannon
05.06.2011, 19:01
бо-оже, мои глаза.

kirill124sin
05.06.2011, 19:07
он уже не во флеймах)

такого не было, мибы на нас не агрились. наоборот, например тандеры асистили нам

сегодня на згд мажести тоже нам асистили:)

Я тебе тонко намекну-штамп не все мибы ;)

unbannedChaosNyashka
05.06.2011, 21:25
Грац стронгов с двумя просёраными гвг.

antiiTY
05.06.2011, 21:27
Грац Мириду)

***Zeus***
05.06.2011, 21:30
2 победы подряд... Мирида только в дабле может!11

KorrigaN
Грац нас с онлайном в 60 человек.

vinstar07
ГРАЦ НАС С ПОБЕДОЙ!!!
как вы терь мазатся будете?

Slavik8695
05.06.2011, 21:31
понравилось гвг:)
ваш стан просто *_*

Vargshar
05.06.2011, 21:31
Жду ролик и версию случившегося от Стронгов.
Большое спасибо за ГвГ, было весело ))

Грац нас с онлайном в 60 человек.

Версия принимается, а ролик будет?

Indi1go
05.06.2011, 21:32
Артаман,мне кажется они только точкой и онлайном вывезли,потому что Мирида-это сброд травоядных ****отов,да?

DakrAngel
05.06.2011, 21:36
Грац нас.
Strongs, спасибо за ГВГ. было весело.

P.S. Видео снято, выложу позже

KorrigaN
05.06.2011, 21:36
Конечно. А еще у них руки прямые. А еще хаки невиданные. А еще...

Лесовик, как сделаю, скину в ЛС тебе, если интересно. Только концовки там нету. А то очень жестко, и так все тормозило, а еще с видео...

Indi1go
05.06.2011, 21:38
То есть ты хочешь сказать,что это Стронги лохи и неудачники,а не Мирида переточенные ****оты?
Ты усомнился в Абошане,никчемный?

Velcome
05.06.2011, 21:38
а еще мы представили что абошан арбуз и били его как моба О_о мыже пве ^_^

rueleannon
05.06.2011, 21:45
Всегда мечтала это сказать...
Я Абоша убила!!!111111

Schuldich
05.06.2011, 21:45
он не лутался!!11 Т_Т

Спасибо стронгам за гвг х)

rueleannon
05.06.2011, 21:46
Да пофиг. Главное, что убила. *зачеркнуто*и в логе у него прописался мой миксер.

Vershi
05.06.2011, 21:48
http://s46.radikal.ru/i111/1106/eb/fb940c868d24.jpg (http://www.radikal.ru)

bjo77
05.06.2011, 21:49
Да ГРАЦ НАС!111 Кстати тож Абоша попинала, ну не смогла удержаться от такого соблазна :)

DakrAngel
05.06.2011, 21:53
я не промазал по Абошану на этот раз.... ))))

Vargshar
05.06.2011, 21:54
Конечно. А еще у них руки прямые. А еще хаки невиданные. А еще...

Лесовик, как сделаю, скину в ЛС тебе, если интересно. Только концовки там нету. А то очень жестко, и так все тормозило, а еще с видео...

Откуда инфа про "невиданные хаки"? :spy: Врут, всё врут мин херц.

Скинь если не сложно. А вот фризы да, что было-то было.
Скилы как макрос работали - нажимаешь три кнопки и через секунду они срабатывают по очереди ))

Indi1go
05.06.2011, 21:57
http://i.livelib.ru/boocover/1000207875/l/ccbb/M_M_Filippova__Ironiya_i_sarkazm_v_anglijskom_yazy ke_i_kulture.jpg

vvolchonok
05.06.2011, 22:13
приятное гвг под конец воскресного дня) спасибо стронгам.

KorrigaN
05.06.2011, 22:30
Спасибо за покупку, приходите к нам еще.

altrebel
05.06.2011, 22:46
Спасибо Мириде за Гвг, искренне поздравляю и снимаю шляпу - мы проиграли по всем статьям - и по онлайну, и по пряморукости, и по стану и по т.д. и т.п. Вашим варам отдельный респект.
Единственно напрягает мешок говна под названием Brayan, и его высказываниям в мировом чате - не давайте ему рупоров.

Fucking_9
05.06.2011, 22:54
вы абсолютно не вызываете уважения... поэтому имею право высказывать о вас что хочу.

gigaset68
05.06.2011, 23:00
вы абсолютно не вызываете уважения... поэтому имею право высказывать о вас что хочу.
Ты хоть в чью сторону это посылаешь?

Schuldich
05.06.2011, 23:05
это тапочка на шпилечке (розовенькая и в рюшечку) в сторону стронгов.

gigaset68
05.06.2011, 23:08
Ааа ну тогда пожалуйсто и от меня добавьте :D

rueleannon
05.06.2011, 23:27
Альт, ты - женская грудь. Мне было очень больно(

xmtol
05.06.2011, 23:48
Вашим варам отдельный респект.

от лица наших варов всегда пожалуйста)))

Slavik8695
06.06.2011, 00:00
стан был напорядок лучше прошлых гвг. прямо мешало:D

mishajke
06.06.2011, 02:34
посмотрим следующую неделю.работу над ошибками выполнили.Мирида,радоваться нечему.онлайн ниачем.это единственное,что вам помогло..
помню гвг,когда нво у флейм выигрывали.на протяжении двух недель вроде.и все.хватит.вот вас такая же участь ожидает
спасибо за гвг,вы были сильнее

DakrAngel
06.06.2011, 04:00
посмотрим следующую неделю.работу над ошибками выполнили.Мирида,радоваться нечему.онлайн ниачем.это единственное,что вам помогло..
помню гвг,когда нво у флейм выигрывали.на протяжении двух недель вроде.и все.хватит.вот вас такая же участь ожидает

Не стоит сравнивать положение во Флейме-Доминионе-Дриме, если Вы не знаете... Или у Вас так же Альянс из 3-х кланов, с которых Вы за 1 день перевели основных игроков, ушедших ранее??? Сомневаюсь...

Любой победе радуется, если что... Сегодня, судя по вчерашним выкрикам о дабле и т.д и т.п, она был без каких-либо помех. Играли на равных, мы победили. Вам спасибо за фан.. ждем следующей недели.

pipi-q
06.06.2011, 08:32
к нам опять не пришли, 1 таблетка и 1 голд сохранены ^_^

kirill124sin
06.06.2011, 08:54

http://www.krasproc.ru/content/images/user/plakrebenok.jpg

Reright
06.06.2011, 09:42
Ну я бы так не радовался, понятно что Абошана мягко говоря не любят, но если стронги начали проигрывать даже мириде в соло, то Доминион интересных тв тем более не ждет. А после того как сдулись мибы это вроде единственная надежда на нормальное тв была.

pwworks
06.06.2011, 10:16

*** , Стронги я фигею от вашей тупости.. Вы сравнили себя с нво? да вы против флеймов и минуты в замесах не держитесь, не говоря уже про гвг.
Вы слепы или как?? вы в течение 2, макс 3 недель потеряете все свои терры.. и расползетесь по разным кланам, а знаете почему? ваш клан собран на 70 процентов из игроков тому кому под солнцем жить хорошо,
выиграют от этого только Альянс доминион..
Кстати насколько мне известно стронги уже начинали покидать игроки, может поэтому ваш онлайн упал..

Жалко в этой роли Мириду, хоть я к ней не испытывал не когда теплого чувства, Мирида дерется с Стронгами, потихоньку просирая им по терре, а эти просранные терры подбирает Флейм, кто в выигрыше факт на лицо.

pwworks
06.06.2011, 10:18
Ну я бы так не радовался, понятно что Абошана мягко говоря не любят, но если стронги начали проигрывать даже мириде в соло, то Доминион интересных тв тем более не ждет. А после того как сдулись мибы это вроде единственная надежда на нормальное тв была.

От кого как от Стронгов, нормального затяжного тв ждали лишь только слепцы....

ShebiA
06.06.2011, 10:48
От кого как от Стронгов, нормального затяжного тв ждали лишь только слепцы....

мы ждали, в доминиончике =/ стронги посильнее мибов будут по составу

kirill124sin
06.06.2011, 10:54
мы ждали, в доминиончике =/ стронги посильнее мибов будут по составу

:DЕсли вспомнить,что на последнее тв с Миб их пришло 5 человек.

ShebiA
06.06.2011, 10:56
:DЕсли вспомнить,что на последнее тв с Миб их пришло 5 человек.

зато до этого было жарко =/

kirill124sin
06.06.2011, 11:03
зато до этого было жарко =/

Ну хоть с Тундрой помесились,правда на конец на тв на нашем чипе сняли ток 1/12

OkSvetla
06.06.2011, 11:52
уважаемые стронги почитайте старые темки о тв месяца так 2 назад, личная неприязнь к абошану когда он вернулся на сервак и начал ослаблять нво были, но на вар я никак не расчитывал и в мыслях его не было, в маджах своей основой варом я ушел только тогда, когда абош проигнорировал меня полность не согласившись на размен терры с нейтральным по тем временам кланом Маджести, терру я ему сдавал и давал ему проход на мириду мне надо было чтоб он со мной поменялся террами и спокойно бы шел дальше на мириду, все то время что было до захвата стронгами терры маджей я был в нво. Спросите у абоша для чего ему было атаковать нейтральный по тем временам клан, ради жалких 10кк в неделю? если кто не верит что с абошаном я пытался договориться до последнего спросите скота, вольфора, как я им рвал ПМ чтоб поймать абоша и договориться с ним. По пункту вара маджей и стронг, не я объявил вар стронгам, а стронги объявили вар маджам я лишь своими и только своими персами был у стронг в ЧС.
:D
Только тупой, глухой и немой не поймет для чего ты возродил Маджести.
Не надо втирать тут лабуду и прикрываться псевдодипломатией.
Додавите Стронгов все вместе и сами с карты исчезнете, будут Домики понтоваться еще год, пока не надоест.

aksenkin
06.06.2011, 12:28
ничего нового.печаль.

Ramon_killer
06.06.2011, 12:48
*** , Стронги я фигею от вашей тупости.. Вы сравнили себя с нво? да вы против флеймов и минуты в замесах не держитесь, не говоря уже про гвг.
Вы слепы или как?? вы в течение 2, макс 3 недель потеряете все свои терры.. и расползетесь по разным кланам, а знаете почему? ваш клан собран на 70 процентов из игроков тому кому под солнцем жить хорошо,
выиграют от этого только Альянс доминион..
Кстати насколько мне известно стронги уже начинали покидать игроки, может поэтому ваш онлайн упал..

Жалко в этой роли Мириду, хоть я к ней не испытывал не когда теплого чувства, Мирида дерется с Стронгами, потихоньку просирая им по терре, а эти просранные терры подбирает Флейм, кто в выигрыше факт на лицо.

Если ты не забыл то все эти территории и принадлежали альянсу, так что да коварный план работает в полную силу...

OkSvetla
06.06.2011, 12:57
Если ты не забыл то все эти территории и принадлежали альянсу, так что да коварный план работает в полную силу...
:lol:
А ПВ еще уг Альянс не принадлежит ?
Ходят слухи, что Альянс выводит деньги в реал для покупки ПВ. ОБС, отвИчаю.
:joke:

Ramon_killer
06.06.2011, 12:59
:lol:
А ПВ еще уг Альянс не принадлежит ?
Ходят слухи, что Альянс выводит деньги в реал для покупки ПВ. ОБС, отвИчаю.
:joke:

извини, но я с конченными и наркоманами разговаривать не буду.

Reright
06.06.2011, 14:05
Ну очевидно многие надеялись, что они не так быстро развалятся.

по сути кроме них других развлечений в плане тв и не осталось

AzarT16
06.06.2011, 14:22
мне очень интересен тактический маневр стронгов, убегащие каты, в чем смысл я так и не понял?=)

rueleannon
06.06.2011, 14:29
Берут пример с наших лис? Если тебя больно бьют - беги?

ShebiA
06.06.2011, 14:31
мне очень интересен тактический маневр стронгов, убегащие каты, в чем смысл я так и не понял?=)

пин ушел но его деяния не будут забыты!

OkSvetla
06.06.2011, 14:51
извини, но я с конченными и наркоманами разговаривать не буду.
:lol::lol::lol:
Извини, но все конченные и наркоманы сидят только в Альянсе, потому как держать 3 состава, имещих только 6 минутные ТВ в течении 2 лет (перспектива) могут только совсем обдолбанные ЗадРоты.
Похоже ваша наркота посильнее арбузов будет.

Schuldich
06.06.2011, 15:05
Дорогие стронги, от вас видео вчерашнего (а может чем черт не шутит и позавчерашнего) гвг будет?

Fucking_9
06.06.2011, 15:16
они не выкладывают видео поражений, абошка запрещает хД

casualcohol
06.06.2011, 15:22
20 страниц о ТВ в темке о ТВ. странно.
Касп, что за унылый клан?)
оксветле стало еще хуже =(
а так грац Мириду, стронги нубы =) все идет почти так, как и предсказывалось

kirill124sin
06.06.2011, 15:22
Дорогие стронги, от вас видео вчерашнего (а может чем черт не шутит и позавчерашнего) гвг будет?

Ты хочешь увидеть фрапс Артамана? О______О

rueleannon
06.06.2011, 15:28
Дайте хоть какой-нибудь фрапс. Кроме фрапса Стинга.

OkSvetla
06.06.2011, 15:41
20 страниц о ТВ в темке о ТВ. странно.
Касп, что за унылый клан?)
оксветле стало еще хуже =(
а так грац Мириду, стронги нубы =) все идет почти так, как и предсказывалось
Унылый аноним спрашивает.
Унылый аноним ставит диагноз.
Унылый аноним грацает и включает вангомод.
И все это уныло.
Тебе настолько уныло в этой игре, что ты прячешь свою уг унылость под маской никчемности.
Унылость - твой выбор.
Из всех унылых тв ты выбрал одно неунылое.
Что ты ищешь тут Унылый человек ?
Уж не из унылогавенного клана ли ты, не бойся, скажи, тут много таких.
:D

Schuldich
06.06.2011, 16:33
Ты хочешь увидеть фрапс Артамана? О______О

я хочу увидеть хоть что-то! А поскольку у меня есть кофий - то даже это я переживу!
Ибо помню процентов 50-60 от всего гвг, эль зло :rolleyes:

1DiRekToR1
06.06.2011, 16:47
беда ето ище легко сказано

KorrigaN
06.06.2011, 16:47
Через 40 минут загрузится на АпЛоад, который мега типа.

DakrAngel
06.06.2011, 16:53
Через 40 минут загрузится на АпЛоад, который мега типа.
Ждем ссылочку. В своем нашел некорректный переход, из-за которого на 98% рубилась вся обработка.. так что к вечеру уже будет на ютубе и аплоаде

KorrigaN
06.06.2011, 16:56
Только у меня не все гвг, а примерно половина. Потом фрапс выключил, а то совсем невозможно было.

casualcohol
06.06.2011, 16:59
намного хуже

mirraat
06.06.2011, 18:32
видео от 5 .06.11 DominioN vs Thunder
http://youtu.be/F4dhc0MU-AU

rueleannon
06.06.2011, 21:24
Спасибо за видео)
Ну как детей просто..)

stepyshkin
06.06.2011, 22:05
видео от 5 .06.11 DominioN vs Thunder
В видео, блять, VS пиши, а не vc, родной язык толком не знают, лезут в английский еще

1DiRekToR1
06.06.2011, 22:09
хорошое видео

1DiRekToR1
06.06.2011, 22:10
смотреть всем

mirraat
06.06.2011, 22:13
В видео, блять, VS пиши, а не vc, родной язык толком не знают, лезут в английский еще

можно и без мата =) Опечататься может любой и если посмотреть в откомменченном посте, написала правильно, как и в комментарии к видео, но уж извите видео из-за этого перерендеривать не стала.
Научитель без мата на родном языке общаться, а потом уже следите за другими людьми.

Golendey2
06.06.2011, 23:10
Всегда мечтала это сказать...
Я Абоша убила!!!111111

Грац тебя. Мирида - красавчики.

Vargshar
07.06.2011, 00:39
Точно, он http://s60.radikal.ru/i167/1106/98/9c218501bae4.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Ramon_killer
07.06.2011, 09:46
:lol::lol::lol:
Извини, но все конченные и наркоманы сидят только в Альянсе, потому как держать 3 состава, имещих только 6 минутные ТВ в течении 2 лет (перспектива) могут только совсем обдолбанные ЗадРоты.
Похоже ваша наркота посильнее арбузов будет.

угу у них 3 состава, а тут 4 клана нищебродов 1н собрать не могут, а про тебя мастер клана *** знает как, вообще вызываешь только смех, не более...

Vershi
07.06.2011, 10:10
ты слишком серьезен, слишком