Просмотр полной версии : Светлая аура стали\продажа
Bauntyhanter
03.06.2011, 14:46
И опять я торгую сталью,на этот раз опять светлой - видимо предки металлурги,хД
Цену в ЛС,пм и тут.
Возможен обмен на точку на перенос с дополнительными условиями.
Bauntyhanter
03.06.2011, 21:14
Блеать,опять никому не нужна?
Торговал темною - изнасиловали мой пм,торгую светлой-тишина.
Ну и как монополист на ауры сразу скажу изначальную цену - 120кк
Bauntyhanter
03.06.2011, 21:50
Самому что ли апать?(
Блеать,темную как продавал,так пм порвали.
Светлые фистеры перевелись?
за 35кк на ауке видел с неделю лежала.
ЖЖете с ценами.....откуда такие берете не пойму.
Чтото я ни темную ни светлую сталь дешевле 60кк не видел оО Причеи светлая обычно подороже. Светлые вары наверно не перевелись, просто серв подобнищал, я вот темную маг сутру продать немогу..
Все на правах апа ;)
очему светлая должга быть дороже ?
Светлых варов раз два и обсчелся....а срос рождает и редложение.
Мало желающих риобрести но много в наличии...дешевле скилл,много варов скилл из за сроса становится дороже......логично ведь да ?
Bauntyhanter
04.06.2011, 12:05
Блин,Хакем,ты же нормальный вполне пацан по общению)
Ну или я черезчур толерантен)
Прошлая светлая аура нашла своего хозяина за 140кк,хотя ты и там отписывался что больше 70 не стоит.Адская ушла за 80 игровому другу,и уж поверь,я мог ее чужим и дороже загнать.
С чем я лоханулся,это только с берсозефирками,хотя думаю и Рок особо бы не переживал за ту цену,оправдались бы в пвп год назад.
Bauntyhanter
04.06.2011, 12:06
Чтото я ни темную ни светлую сталь дешевле 60кк не видел оО Причеи светлая обычно подороже. Светлые вары наверно не перевелись, просто серв подобнищал, я вот темную маг сутру продать немогу..
Все на правах апа ;)
За 60 кк продавал только 1 человек,О_о
Ну да, карабаз) Ему деньги не нужны наверно, вот и скидывал за дарма) Хакем любит цены сбивать просто
прост,сколько желающих впарить подороже.....а находится довольно таки намного дешевле.
Благо сталь упала мне, а те же зефирки я и за 15 или 25 кк купил, не помню уже.
Недавно кота видел, Лисобой вродь продовал, за 50 чуть похуже моих.
Так же и сталь, соклан вродь и за 40 с полгода назад приобрел.......продадите за ваши цены только одиноким детям гиперов...без клана и без ума.
На базаре 2 дурака, 1 продает 2 покупает. Недавно дзс за 85кк продали, но это не значит что теперь в каждом 2 коте их хотя бы за 100 выставят
Bauntyhanter
04.06.2011, 14:18
Не спорю,я поэтому такой идиот 2е дзс собираюсь брать за фишки :)
уже купил за 100кк, думаю больше светлых варов с деньгами нет)