Просмотр полной версии : S> Пустой королевский ящик
Собственно хочу продать данный итем http://www.pwdatabase.com/items/24723 Из него можно вытянуть Пурпурная бутыль Пчела-воин Алмазные крылья. Хотелось бы услышать Ваши цены за эту вещь. Или адекватные равноценные обмены. Дорогие итемы прошу не предлагать. Мне нужны деньги или вещи которые можно быстро в них превратить.
Предлагайте!
Видимо никому не надо? (все бедные что ли?) столько кланов офигительно одетых и у них нет денег. О_о
ab--leonid
05.06.2011, 08:12
Подари мне.
Сорь я бы подарил если бы мне деньги не нужны были :) или их было бы немного а так меня интересуют предложения. Я Сильно цену накручивать не буду у нас на веге такой ящик стоит 140КК могу продать естественно дешевле. Мне еще перевести надо как то деньги с Альта на вегу...
Ап (актуально.) Полет все еще ждет своего покупателя
Ап (актуально.) Полет все еще ждет своего покупателя Всегда можно договориться
Ап чет боиться народ покупать такой полетик... на веге давно бы уже оторвали с руками ногами...
Утро доброе Ап теме может кто и купит.
Ап Ап Ап чхи... короче Ап теме нубы которые предлагают за этот полет 30КК быстро перебирая ногами топают в лес стройными рядами...
BABULKA31
09.06.2011, 09:11
раз уж затишье предложу 60кк)