PDA

Просмотр полной версии : Культурное общение на пегасе.

_Volko_
04.06.2011, 19:47
Суть темы проста, прочитав топик "унылые концы" и читая ранее темы о гвг, мне стало интересно, действительно ли тут быдло? или это просто маски, а за ними местами умытые иногда причёсанные девочки и мальчики, которые пишут без ошибок, уступают место в маршрутках и вообще ведут себя как настоящие пионЭры. Так вот суть темы проста, попробуйте поливать друг-друга гавном культурно, если у вас это получится, на пегасе станет интереснее) Хотя некоторые индивиды с 1 извилиной не поймут всей изысканности этой темы и всего стёба заложенного в ней, ну да ладно) И ещё, сленговые выражения тоже не рекомендую использовать, поиски синонима "слил" или "зафармил" так или иначе будут развивать мозг)

За сим удаляюсь, искренне ваш - Волко

Mirabelle
04.06.2011, 20:02
Илюш, ты знаешь, что на оффе 85% обитателей - форумные тролли.. ой нельзя же употреблять сленг, ай-яй-яй, как бы их назвать... но увы более точного определения не могу найти)
Кстати темка весьма интересна... только сюда бы Мела, Хута, Дуню и им в противника Рио... причем придерживаясь правил, я бы тогда сидела тут с поп корном и следила, как за реалити-шоу.

Kondratuk
04.06.2011, 20:14
не правда, на оффе обидают 100% адекватных личностей, не считая 20 чел с пегаса, которые забыли что такое вежливость, и интелегентность=)

sonspn11
04.06.2011, 20:23
Если вам плюют в спину, значит вы уже впереди

sonspn11
04.06.2011, 20:24
сори вопрос а Эфедор и Смола культурные? И играют ли они вообще=)??

gazayyy
04.06.2011, 20:31
не , без срача не интересно будет.

lainess003
04.06.2011, 20:33
Смола играет.Магом точно.

YaVasTogeNeLublu
04.06.2011, 21:07
не правда, на оффе обидают 100% адекватных личностей, не считая 20 чел с пегаса, которые забыли что такое вежливость, и интелегентность=)

Кондрат,ты входишь в эту двадцатку,пупсик :kiss: :D

Ильюш,идея интересная,но я думаю тут начнётся то же самое,что и в теме про эндов...Не умеют в наше время интеллигентно ругаться,ибо словарный запас маловат. :(

1111ReD1111
04.06.2011, 21:08
афтор тупое мудло!!!111

YaVasTogeNeLublu
04.06.2011, 21:13
афтор тупо мудло!!!111

http://s007.radikal.ru/i302/1106/cc/fe8914d59521.jpg (http://www.radikal.ru)
Ильюш,прости меня за эту картинку,но я не могу её не выложить :(

seajer
04.06.2011, 21:15
(((( за такой темой надобы чоб админ следил, чтоб посты (как тот что через пост выше) сразуже удалялись...

1111ReD1111
04.06.2011, 21:17
а че мой пост не потерли чтоли?
а то баллы дали главное :D

YaVasTogeNeLublu
04.06.2011, 21:22
а че мой пост не потерли чтоли?
а то баллы дали главное :D

Я бы вам,сударь,вашу пятую точку потёрла ремнем,а то я смотрю ваши родители упустили что-то в вашем воспитании.

1111ReD1111
04.06.2011, 21:24
Я бы вам,сударь,вашу пятую точку потёрла ремнем,а то я смотрю ваши родители упустили что-то в вашем воспитании.

отшлепай меня детка :D

Stealth_F-117
04.06.2011, 22:21
отшлепай меня детка :D

мне одному эта выхухоль синьку с згд напоминает?

YaVasTogeNeLublu
04.06.2011, 22:38

Лично мне это тельце напоминает мне маленькую невоспитанную обезьянку :D

Kondratuk
04.06.2011, 22:39
Кондрат,ты входишь в эту двадцатку,пупсик :kiss: :D

Ильюш,идея интересная,но я думаю тут начнётся то же самое,что и в теме про эндов...Не умеют в наше время интеллигентно ругаться,ибо словарный запас маловат. :(

с тобой малыш хоть в 20-тку, хоть в сотку=)

1111ReD1111
04.06.2011, 22:40

я лагаю на гдз поэтому заработок синек для меня невозможен ввиду диких лагов и fps~0 :D

Kondratuk
04.06.2011, 22:42
я лагаю на гдз поэтому заработок синек для меня невозможен ввиду диких лагов и fps~0 :D

молодой человек, имелось ввиду, вежливое посылание вас куда подальше=)ну надеюсь вашего интелектуального уровня хватит вам чтобы сообразить куда именно=)

1111ReD1111
04.06.2011, 22:44
я понял куда идти
в лес да?
только там злые нубы меня будут обижать(

Kondratuk
04.06.2011, 22:45
я понял куда идти
в лес да?

ну почему сразу в лес?дальше, гораздо дальше=)
на згд=)

risenak
04.06.2011, 22:49
http://smayly.ru/smayly/big/HallCat/angry.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=HallCat)

Kondratuk
04.06.2011, 23:42
http://emo.s2u.vn/HoCon-b/HoCon-b040.gif

lightsu
05.06.2011, 00:07
Смысл этой темы?
Ща не дай бог ещё адаровские какахометатели посетят нас

Kondratuk
05.06.2011, 00:17
смысл в том, что бы адекватно понеадекватить=)

YaVasTogeNeLublu
05.06.2011, 00:25
с тобой малыш хоть в 20-тку, хоть в сотку=)

Увльте,сударь,я к этим личностям никакого отношения не имею,так что как-нибудь без меня :)

Kondratuk
05.06.2011, 00:28
Увльте,сударь,я к этим личностям никакого отношения не имею,так что как-нибудь без меня :)

ну что вы сударыня, вы на офе занимаетесь ровно тем же чем и я=)и даже поболее того=)так что, дамы на бал проходят первые=)

YaVasTogeNeLublu
05.06.2011, 00:33
Смысл этой темы?
Ща не дай бог ещё адаровские какахометатели посетят нас

один нас уже посетил :D

Kondratuk
05.06.2011, 00:37
один нас уже посетил :D

выгнали его уже=)

PavelPlenkin
05.06.2011, 00:42
Увы,большинство гомосексуалистов в этой теме,не понимают или не хотят принимать всю её драгоценную ценность,боясь что автор будет прав,и их раскроют,или же за недостатком парных половых желез у наших персон женского пола.Вообщем данное сообщение объясняет что именно должно быть в этой теме)))
ЗЫ:никаких претензий ни к кому не имею,нужно было что-то написать в стиле как просил автор))
ЗЫЫ:не с пегаса =Р

Kondratuk
05.06.2011, 00:44
ну вот и поперли "адекватные" личности с других серваков=)так как "неадекватные" личности дальше своего форума нос несуют=)

YaVasTogeNeLublu
05.06.2011, 00:55
Увы,большинство гомосексуалистов в этой теме,не понимают или не хотят принимать всю её драгоценную ценность,боясь что автор будет прав,и их раскроют,или же за недостатком парных половых желез у наших персон женского пола.Вообщем данное сообщение объясняет что именно должно быть в этой теме)))
ЗЫ:никаких претензий ни к кому не имею,нужно было что-то написать в стиле как просил автор))

Клиент явный гомофоб и женоненавистник :)
Вам,батенька,по пути с 1111Red1111,удачно добраться ;)

adzeli
05.06.2011, 00:56
Лично мне это тельце напоминает мне маленькую невоспитанную обезьянку :D
mm neuzeli sebja uvidela? :D :D :D :D eto u kogo escio slovestnyj zapas malenkij :lol::lol::lol:

lightsu
05.06.2011, 00:56

ваш ник говорит сам за себя, красная дорожка в шервуд так и стелится перед вами)
ну как? "адекватно"?

_Volko_
05.06.2011, 01:18
Я весьма удивлён увидев 4 страницы) Тема набирает обороты)

Kondratuk
05.06.2011, 01:18
брат, знаю ты читаеш эту тему=)зайди в скайп, ато хотел у тя кое что конфисковать=)

adzeli
05.06.2011, 01:20
mm posovetujte lutse kakoj film skacat, net cto pered snom posmatret :(

scandalous_cat
05.06.2011, 01:26
о, дядя Иля объявился ^^

Stealth_F-117
05.06.2011, 01:39
вот из любой темки можно срач устроить)

_Volko_
05.06.2011, 01:45
А кто мешает? Опускать самооценку собеседника можно и культурно) причём если владеть достаточным словарным запасом это будет намного обиднее звучать нежели обычная нецензурная брань.

YaVasTogeNeLublu
05.06.2011, 02:05
Илья,ты же спать ушёл Оо

пысы:я решила поберечь своё зрение и не читать постики транслитика,так что можешь не стараться,дорогой :kiss:

Athlas
05.06.2011, 02:07
А кто мешает? Опускать самооценку собеседника можно и культурно) причём если владеть достаточным словарным запасом это будет намного обиднее звучать нежели обычная нецензурная брань.
Надеюсь,с высоты своей "культурности",достаточного(?) словарного запаса и вроде даже немалого возраста,вы когда-нибудь поймете,что культурно человека (равно как и его самооценку),опустить нельзя.
P.S.Особенно порадовали те личности,которые,сочувственно вздыхая о проценте культурной составляющей на сервере,так некультурно среагировали на юного тролля.И вправду достойно настоящих ценителей речи и мастеров своего словарного запаса.

NAGIBALA
05.06.2011, 02:28
Темка для срача норм че , Ксюня у нас топ форумный троль стала тоже намана че
бурления овна ток начинаются вперед блеать .

YaVasTogeNeLublu
05.06.2011, 03:20
Надеюсь,с высоты своей "культурности",достаточного(?) словарного запаса и вроде даже немалого возраста,вы когда-нибудь поймете,что культурно человека (равно как и его самооценку),опустить нельзя.
P.S.Особенно порадовали те личности,которые,сочувственно вздыхая о проценте культурной составляющей на сервере,так некультурно среагировали на юного тролля.И вправду достойно настоящих ценителей речи и мастеров своего словарного запаса.

Уважаемый(уважаемая),будьте так любезны,покажите мне постик,где кто-то некультурно среагировал на юного тролля?(ну кроме моей весёлой картинки)

Павлуш,пора уже составлять опрос "самый тру тролль Пегаса" :D

_Volko_
05.06.2011, 04:18
Илья,ты же спать ушёл Оо:kiss:

Я уже проснулся))

risenak
05.06.2011, 10:25

Вежливость тоже бывает оскорбительной.

В чем это заключается? объясню) Приведу 2 примера.

Пример первый: 2 человека ругаются, рвут на себе волосы, топают ногами, со слюной на ртах выкрикивают нецензурную брань... Представили? Впечатлило..

Пример второй: 2 человека ругаются, но только один делает все что я описала выше, а второй стоит спокойно, расслабившись и с улыбкой наблюдает за первым, иногда вставляя вежливые фразы, касающиеся разговора.

К чему я это.. 1 пример - это обычная реация основной массы. а вот 2 пример - на чьем месте Вы бы хотели оказаться в споре? На месте прыгающей и орущей со слюной мартышки, или на месте спокойно за ней наблюдающей пантеры? Ваше спокойствие будет только раздражать такого собеседника, намного сильнее нежели еслиб Вы повели себя как в первом случае. В один прекрасный момент мартышка все равно поймет КАК она выглядит по сравнению с пантерой - и это будет гораздо обиднее ей самой, нежели куча гадостей, которые могли быть вылиты) Хоть особо тема этих двух примеров не изменилась, они ругались и в 1 и во 2 случае =)

PS: Привет солнц)

rita2406
05.06.2011, 10:25
Мне нравится твоя идея))
*беру поп-корн*

risenak
05.06.2011, 10:28
Мне нравится твоя идея))
*беру поп-корн*

Лучше присоединяйся =) А то опять пробежишь мимо оскорбленных с возгласом: а все равно ничего не измените; вместо того чтоб подать руку обиженному, встать на защиту и поддержать )

Athlas
05.06.2011, 12:22
Уважаемый(уважаемая),будьте так любезны,покажите мне постик,где кто-то некультурно среагировал на юного тролля?(ну кроме моей весёлой картинки)
Хм.Ну ладно...только вот,боюсь,у вас искаженное представление о культуре речи.Потому что это не только красивые и умные слова заученные через википедию,а осознанный,определенный стиль общения.И умение...умение использовать эти слова в нужной ситуации,моменте,обдумывая их,а не нести стройную белиберду из фраз которые только что вспомнились.Открою секрет (наверное):культурно общаться можно и без лишней интеллигенции в словах.Не нужно быть сверх просвещенным.
Что-то забыл...а,да,показываю:

имелось ввиду, вежливое посылание вас куда подальше=)ну надеюсь вашего интелектуального уровня хватит вам чтобы сообразить куда именно=)
Так тонко,что даже толсто."Вежливое посылание" незнакомого вам человека - культура таки прёт,да.

Вам,батенька,по пути с 1111Red1111,удачно добраться ;)
Аналогично цитате выше.
Т.е. следуя вашей логике:нынче посылать куда-по-дальше верх "культурности" и эталона,так?

P.S.
Вежливость тоже бывает оскорбительной.
В чем это заключается? объясню) Приведу 2 примера.
Пример первый:...
Пример второй:...
К чему я это...
Насчет второго примера:это уже не вежливость,а скорее лицемерие.

risenak
05.06.2011, 12:43
P.S.

Полностью с Вами согласна, вежливое общение с оппонентом вызывающим у Вас гнев, неприятные ощущения - является своего рода лицемерием, потому как чувства мы испытывать можем те же что и оппонент, но смысл именно в том, чтоб держать себя в руках и не опускаться до оскорблений, мата, гадостей. Напряжение можно снять многими другими способами ( их уйма).

_Volko_
05.06.2011, 12:52

Это не лицемерие, это признаки антиллекта) Просто у одних он есть и они могут не прыгать брызгая слюной, а у других его нет и им приходится.

Fenbka
05.06.2011, 13:00
прочитал....филофия поперла...
читаю дальше...философия преобладает....

когда начнут инетересные диалоги и баталии разводить?

П.С. вагон поп-корна в дороге..

vzlom15
05.06.2011, 13:16
Вам что мир чата мало?вы ещё и здесь решили устроить какашкометание...

Fenbka
05.06.2011, 13:22
Вам что мир чата мало?вы ещё и здесь решили устроить какашкометание...

там надо быть онлайн постоянно, чтобы волну поймать....

Mirabelle
05.06.2011, 13:32
Не знаю, мое мнение, что действительно хорошей дискуссии, мы тут не увидим.
Не то чтобы уровня образования у большинства не хватает, скорей именно опыта и сила привычки офф форумного общения дает свое)

_Volko_
05.06.2011, 14:22
а вдруг чудо?)

risenak
05.06.2011, 14:32
а вдруг чудо?)

Покажешь мастер-класс?:o

adzeli
05.06.2011, 14:40
всем приветики, менше срача и не приятных емоций было б, если б люди умели считатса не толко со своим мнением, просто надо научитса иногда выслушать, постаратьса понять, не обизателно поддержат мнение другово человека, но реакция на него могла б быт боле спокойней и адекватней. Я пришла на форум, не доказывать кому то свою правду. Просто делилась мнением, кого то ето задевало и реакция была естественой, какашки, личная жизнь и оскарбления. Даже то что я пишу транслитом вызивает у Вас отврасчение, о чём тут можно говарить далше?
Где людская толерантность, понимание, уважение к близкому своему. Главное унизить и опустить, мм "слить" так кажется...?
Просто общатса на вашем уровне ради того чтоб ляпнуть, это главная цель оффорума Пегаса.
Ксю, бот ты хочешь быть тролем оффорума,
1. ты ни когда не переплюнешь Дмитрия (Рио).
2. лутше быть на последнем месте среди лутших, чем на первом среди ничьтожества.

Хорошего времени и прекрастного солнечного настроения.
ыыЫ: м да транслит, это быть другой не такой как все и наблюдать, как на это Вы реагируете. я старалась

YaVasTogeNeLublu
05.06.2011, 14:50
Хм.Ну ладно...только вот,боюсь,у вас искаженное представление о культуре речи.Потому что это не только красивые и умные слова заученные через википедию,а осознанный,определенный стиль общения.И умение...умение использовать эти слова в нужной ситуации,моменте,обдумывая их,а не нести стройную белиберду из фраз которые только что вспомнились.Открою секрет (наверное):культурно общаться можно и без лишней интеллигенции в словах.Не нужно быть сверх просвещенным.
Что-то забыл...а,да,показываю:

Так тонко,что даже толсто."Вежливое посылание" незнакомого вам человека - культура таки прёт,да.

Аналогично цитате выше.
Т.е. следуя вашей логике:нынче посылать куда-по-дальше верх "культурности" и эталона,так?

P.S.

Эта тема создана как раз для того,чтобы "вежливо послать куда подальше",как бы прарадоксально это не звучало.Без лицемерия тут тоже вряд ли получится,ибо вряд ли вы будете ругаться с человеком,который вам приятен,верно?А тому,кто вам неприятен и попросту радражает вы вряд ли будете улыбаться и писать приятные слова. :)

А по поводу моих постов,якобы заученных через википедию...данный сайт посещаю крайне редко,просто я в детстве очень любила литературу и до сих пор много читаю .:)

nimroel
05.06.2011, 15:50
всем приветики, менше срача и не приятных емоций было б, если б люди умели считатса не толко со своим мнением, просто надо научитса иногда выслушать, постаратьса понять, не обизателно поддержат мнение другово человека, но реакция на него могла б быт боле спокойней и адекватней. Я пришла на форум, не доказывать кому то свою правду. Просто делилась мнением, кого то ето задевало и реакция была естественой, какашки, личная жизнь и оскарбления. Даже то что я пишу транслитом вызивает у Вас отврасчение, о чём тут можно говарить далше?
Где людская толерантность, понимание, уважение к близкому своему. Главное унизить и опустить, мм "слить" так кажется...?
Просто общатса на вашем уровне ради того чтоб ляпнуть, это главная цель оффорума Пегаса.
Ксю, бот ты хочешь быть тролем оффорума,
1. ты ни когда не переплюнешь Дмитрия (Рио).
2. лутше быть на последнем месте среди лутших, чем на первом среди ничьтожества.

Хорошего времени и прекрастного солнечного настроения.
ыыЫ: м да транслит, это быть другой не такой как все и наблюдать, как на это Вы реагируете. я старалась

Для Вас, бабулька, транслит это способ скрыть свое незнание основ правописания))))

З.Ы: :shuffle: я некультурный троллик) выгоните меня из этой темки):o

lightsu
05.06.2011, 16:32
Для Вас, бабулька, транслит это способ скрыть свое незнание основ правописания))))

по моему это просто специальная программа, в которой пишешь транслитом и тебе переводят на "русский"

adzeli
05.06.2011, 17:07

Man labai įdomu būtu pažiūrėti kaip jūs gerbiamoji, parašytumete nors viena žodį mano kalba. :D

YaVasTogeNeLublu
05.06.2011, 17:14
Man labai įdomu būtu pažiūrėti kaip jūs gerbiamoji, parašytumete nors viena žodį mano kalba. :D

Даже на своём родном с ошибками пишет :D

adzeli
05.06.2011, 17:18
m da ktob somnivalsja. Oni nasli drug druga :D

adzeli
05.06.2011, 17:38
Даже на своём родном с ошибками пишет :D

mm nu dopustim, ja ne obrazovanaja, bezkulturnaja, hamlo i escio pju alkogol litrami, odnim slovom ne prosyhaju, zivu zasciot korovy v hlevu, dengi ne umeju tolkom poscitat k sosedke begaju, nu odnim slovom kak osnovnaja cast naselenija Rossii, ty ot etogo scastliva? Ili sebja lutse i uverenej nacala ciuvstvovat.
p.s. k Fa voprosov net. S nej vsio jasno ej odni babulki merescatsa uze. :D

YaVasTogeNeLublu
05.06.2011, 20:08
mm nu dopustim, ja ne obrazovanaja, bezkulturnaja, hamlo i escio pju alkogol litrami, odnim slovom ne prosyhaju, zivu zasciot korovy v hlevu, dengi ne umeju tolkom poscitat k sosedke begaju, nu odnim slovom kak osnovnaja cast naselenija Rossii, ty ot etogo scastliva? Ili sebja lutse i uverenej nacala ciuvstvovat.
p.s. k Fa voprosov net. S nej vsio jasno ej odni babulki merescatsa uze. :D

Галь,у тебя раздвоение личности или яд закончился?
Нет,мне от этого ни тепло,ни холодно...Я просто подчеркнула то,что ты не только по-русски с ошибками пишешь,но и на своём родном,вот и всё.:)

adzeli
05.06.2011, 20:55
Галь,у тебя раздвоение личности или яд закончился?
Нет,мне от этого ни тепло,ни холодно...Я просто подчеркнула то,что ты не только по-русски с ошибками пишешь,но и на своём родном,вот и всё.:)

Czy wiesz, który z nich jest moim ojczystym językiem :D

Flavit
05.06.2011, 21:05
втф?
по сабжу я очень культурный, образованный, умный, красивый и еще очень скромный, в игре никогда не ругаюсь, а тем, кто мне в приват пишут что-нибудь неадекватное, пишу, что это всево лишь игра, и что грань переходить нельзя)

YaVasTogeNeLublu
05.06.2011, 21:31
Czy wiesz, który z nich jest moim ojczystym językiem :D

Галь,переходи на боле лёгкие наркотики или коли пол дозы,а то я смотрю тебе совсем нехорошо стало...

sonspn11
05.06.2011, 21:54
Господа каждое лицо сидя за компьютером, в интернете, мнит себя умным и блещет остроумием в частности в диалогах, хотя в жизни при общении тет-а-тет увы все наооборот. Умных людей здесь нет, а тем более культурных, они не сидят на форумах и не играют во всякую корейскую х.....ню (извиняюсь за мой ломаный французкий).

sonspn11
05.06.2011, 21:56
P.S. Надеюсь это я первый и последний раз сумничал на форуме. Всем пока

adzeli
05.06.2011, 21:56
Галь,переходи на боле лёгкие наркотики или коли пол дозы,а то я смотрю тебе совсем нехорошо стало...

http://i082.radikal.ru/1106/75/ce93b2318514.jpg (http://www.radikal.ru) to możesz lepiej

:D :D

CrazyGlina
05.06.2011, 23:39
Хотя некоторые индивиды с 1 извилиной не поймут всей изысканности этой темы

Говно тема :D
Аминь...

CrazyGlina
05.06.2011, 23:41
Илюх,ты создал очередную тему для флуда.. При чем безтолкового флуда :)

YaVasTogeNeLublu
06.06.2011, 00:30
http://i082.radikal.ru/1106/75/ce93b2318514.jpg (http://www.radikal.ru) to możesz lepiej

:D :D

Галина,постеснялась бы при живом то муже к чужим женщинам приставать :D

nimroel
06.06.2011, 01:11
Галина,постеснялась бы при живом то муже к чужим женщинам приставать :D

ну учитывая что у нее муж носит женское нижнее белье... видимо рефлекс к девушкам приставать выработался) :shuffle:

adzeli
06.06.2011, 13:14
Fa tebja muz davno ne udovletvorjal, cto ty v kazdom poste o etom umoljaes. Znaes ja ego ponimaju. :D :D :D
Ksiu gde foty? mm dja mne nravjatsa naivnyje durocki :D :D :D

YaVasTogeNeLublu
06.06.2011, 14:04
Fa tebja muz davno ne udovletvorjal, cto ty v kazdom poste o etom umoljaes. Znaes ja ego ponimaju. :D :D :D
Ksiu gde foty? mm dja mne nravjatsa naivnyje durocki :D :D :D

:Dкакие фото,Галя?Ты ориентацию сменила что ли?:spy:

adzeli
06.06.2011, 14:09
:Dкакие фото,Галя?Ты ориентацию сменила что ли?:spy:

ugu resyla pomenjatsa, mozet stanu lutse i privleketelnej :D :D :D
mm tak mne fotok zdat ili bez butylki ni kak ?

VolchicaPegasa
06.06.2011, 17:34
Суть темы проста, прочитав топик "унылые концы" и читая ранее темы о гвг, мне стало интересно, действительно ли тут быдло? или это просто маски, а за ними местами умытые иногда причёсанные девочки и мальчики, которые пишут без ошибок, уступают место в маршрутках и вообще ведут себя как настоящие пионЭры. Так вот суть темы проста, попробуйте поливать друг-друга гавном культурно, если у вас это получится, на пегасе станет интереснее) Хотя некоторые индивиды с 1 извилиной не поймут всей изысканности этой темы и всего стёба заложенного в ней, ну да ладно) И ещё, сленговые выражения тоже не рекомендую использовать, поиски синонима "слил" или "зафармил" так или иначе будут развивать мозг)

Умилилась темке…
Иными словами, автор данного опуса предлагает переодеть всех грязнуль в чистое. Или чтоб было понятнее: оставайся п.и.д.о.р.гом – но матом не ругайся)))
Э-эх! Конечно учтивая речь – огромное достоиство в общении, кто спорит? Но, к сожалению, мастерство риторики не гарантирует высоких моральных качеств. Каждый из нас в жизни сталкивался с людьми, которые, или двух слов связать не могут, или не то что говорят – думают матерно. Но при этом остаются мега-людьми: честными, надёжными и порядочными. Всё-таки не всегда дело в лексике)))
Проблема-то в личности! И пусть мне не говорят, что это только игра. Если в чьём-то внутреннем мире стоит запрет на воровство, он что на время игры снимается? Да не смешите! Если человек в игре олицетворят быдло-хабалку, значит нет внутреннего запрета на подобное поведение и в реале. И можно сколько угодно «причёсывать» таких индивидов призывами контролировать свои реплики, сущность (у многих - «сучность») останеться неизменной!
Хотя, должна согласиться, что на форумах очень часто многие высказывания находятся за границей человеческих понятий и морали. Но это же всего лишь мысли вслух. А значит человек, реально ТАК ЖИВЁТ, реально ТАК ДУМАЕТ!
Птицу видно по поЛёту – есть такая пословица. Так вот у нас, птицу видно по поМёту. Многие люди живут в игре, чтоб оставлять огромные кучи каках везде где прошёл их путь. И даже если они станут мастерами стёба, их поступки всё равно будут смердеть!

Говно тема :D
Аминь...

Согласна с Накажу. Коротко и ясно. Без словоблудия.

А что касается, правопереемника МОЛИТЕСЬ… Так тут вообще без комментариев. Можно и пластику лица сделать, и вокальный дар развить, и балетную школу закончить… да только всё не в коня корм будет… Ибо нет у этой личности ни гендорности, ни брутальности (фото с мечём не спасает!), ни харизмы - то есть тех качеств, за которые прощают мужчине лёгкую убогость и морально-гомосексуальные заблуждения! Поэтому мне и подумалось, что культурная речь не спасёт дурную личность. Последний абзац – является моим личным мнением, которое может поменяться только после личной переоценки, поэтом упрошу согласных не присоединяться, несогласных не облаивать))))

vadim333556
08.06.2011, 14:38
Красиво определены выше в посте качества хомо сапиенсов,но интересно словоблудие некоторых личностей, а то так и форум закрыть можно.Да и подрастающие поколение глядишь хоть ,что то вынесет помимо-вдую,слил или КОРОЧЕ (вооще жесть слово празит)

adzeli
08.06.2011, 22:05
ciu vsio kulturno rugatsa vse otkazalis i peresli na obycnyj srac? :(

_Volko_
09.06.2011, 02:37
за которые прощают мужчине лёгкую убогость и морально-гомосексуальные заблуждения! )

вы таки так остры на язычёк Сага Абгамовна

Socket_2010
09.06.2011, 03:25
Господа каждое лицо сидя за компьютером, в интернете, мнит себя умным и блещет остроумием в частности в диалогах, хотя в жизни при общении тет-а-тет увы все наооборот. Умных людей здесь нет, а тем более культурных, они не сидят на форумах и не играют во всякую корейскую х.....ню (извиняюсь за мой ломаный французкий).Ну может умных и нет, но вот отличающие Корею от Китая - найдутся.
И если начал с господ, будь добр не заканчивай х....й. Лол ведь, правда?

adzeli
09.06.2011, 14:46
Ну может умных и нет, но вот отличающие Корею от Китая - найдутся.
И если начал с господ, будь добр не заканчивай х....й. Лол ведь, правда?

vidno eto on predstavilsja :o

VIPgopnik
20.02.2012, 17:26
Пегас всегда был мирным и добрым сервером, где после агра и смерти воспитанный пк син доступно обьяснит вам почему вы были неправы, конечно предварительно извинившись...

ImYourPain
20.02.2012, 17:32
Господин Волко, что Вы хотели сказать сией темой? Высчитать процент необразованных, грубых людей на сервере Пегас? Что ж, данная метода непрофессиональна и утопична в самой её сути.
:D

snezok
20.02.2012, 17:42
Господин Волко, что Вы хотели сказать сией темой? Высчитать процент необразованных, грубых людей на сервере Пегас? Что ж, данная метода непрофессиональна и утопична в самой её сути.

омг омг, та вы Гуру Пегаса :o

siberianwolf19
20.02.2012, 17:50
В жизни умных много, но в игре они наглеют, т.к. они не несут ответственность за свои слова и действия. Убил персонажа, обматерил в ЛС и остался безнаказанным. В жизни бьют за это, а здесь можно в кос добавить, а толку? Твинка создал и все.

ImYourPain
20.02.2012, 17:53
омг омг, та вы Гуру Пегаса :o

Вы мне льстите http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/12.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

snezok
20.02.2012, 17:56
Вы мне льстите http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/12.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

та нет, ;)_ совсем нет .... та вы что, это правда!!! :o

ImYourPain
20.02.2012, 18:03
та нет, ;)_ совсем нет .... та вы что, это правда!!! :o

Я глубоко польщен :o

zlobniy
20.02.2012, 18:11
Что за идиот темки апает?:spy:

ImYourPain
20.02.2012, 18:17
Что за идиот темки апает?:spy:

Не сквернословь!!11
п.с.: Некий ВИПГопник

brendislinas
20.02.2012, 19:31
http://s018.radikal.ru/i528/1202/e3/9be9746796d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Не умеете вы культурно общаться, учитесь ))))

Rosenblatte
20.02.2012, 19:49
Убил персонажа, обматерил в ЛС и остался безнаказанным. В жизни бьют за это, а здесь можно в кос добавить, а толку?
Вы не правы. В жизни за убийство не бьют, а сажают в тюрьму. Мордобой в этом случае неприменим. А на счет "обматерил в лс" - это да. Раньше за обидные эпиграммы вызывали на дуэль)

_Volko_
21.02.2012, 07:35

И ImYourPain получает почётную лопатку гробокопателя, членов DarkSide просьба отправить почтой кирку.

ImYourPain
21.02.2012, 15:35
И ImYourPain получает почётную лопатку гробокопателя, членов DarkSide просьба отправить почтой кирку.

Ок. Но я бы хотел пелены. :D

_Volko_
21.02.2012, 15:38
Пелена только за особые заслуги и то не всем. Вам можем предложить только кирку, берёте?

ImYourPain
21.02.2012, 15:40
Пелена только за особые заслуги и то не всем. Вам можем предложить только кирку, берёте?

Если на +12, то беру :D

_Volko_
21.02.2012, 15:41
на +25 с моей подписью на рукояти.

ImYourPain
21.02.2012, 15:44
на +25 с моей подписью на рукояти.

Но если с твоей, то кидай, конечно

_Volko_
21.02.2012, 15:47
Кстати там ещё надписи имеются:
"Копай траву, иначе мастер будет зол"
"Йа неудачнег"
"Мастер всегда прав"
"Сотру руки за DarkSide"
"А может проще купить на згд у аптекаря?"
Это то, что осталось, вам какую?

ImYourPain
21.02.2012, 15:53
Кстати там ещё надписи имеются:
"Копай траву, иначе мастер будет зол"
"Йа неудачнег"
"Мастер всегда прав"
"Сотру руки за DarkSide"
"А может проще купить на згд у аптекаря?"
Это то, что осталось, вам какую?

Я думал, будет написано В О Л К О. Тогда я вынужден отказаться. :(

xx23xx
22.02.2012, 02:28
Но если с твоей, то кидай, конечно
Дайте лучше Грави ремнем по мягкому месту

ImYourPain
22.02.2012, 18:02
Дайте лучше Грави ремнем по мягкому месту

Нихто не любит http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/22_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

barashek1055
22.02.2012, 18:59
Тема не очём. Пегас говно. Закрыто.

_Volko_
23.02.2012, 03:51
Тема не очём. Пегас говно. Закрыто.

А вы молодой человек, вероятно из тех пробок, что в каждой филейной части затычка?

KykyshkaW
24.06.2012, 21:41
будет довольно таки актуально на сей день =D

risenak
24.06.2012, 21:42
о дааа... http://smayly.ru/gallery/anime/Mushroom/33.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Mushroom)

KykyshkaW
24.06.2012, 21:53
о дааа... http://smayly.ru/gallery/anime/Mushroom/33.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Mushroom)

ну а разве нет?))

risenak
24.06.2012, 21:59
http://smayly.ru/gallery/anime/Mushroom/82.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Mushroom) давай ругаццо хд

KykyshkaW
24.06.2012, 22:13
http://smayly.ru/gallery/anime/Mushroom/82.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Mushroom) давай ругаццо хд

не люблю это занятие))
но как говорится, "любой каприз, за ваши..."

risenak
24.06.2012, 22:16
Я все равно не умею(
Ты куда со скайпа пропал, нупась?)

FruktoZzza
24.06.2012, 22:27
Кать,давай со мной тогда ругацца

KykyshkaW
24.06.2012, 22:27
Я все равно не умею(
Ты куда со скайпа пропал, нупась?)
Ну вот раз уж не умеем тогда лучше и не начинать))
та я как пв так и скайп бросил)онли риал)))

сессию сдавал) теперь на лето мод перехожу)

risenak
24.06.2012, 22:36
Ну вот раз уж не умеем тогда лучше и не начинать))
та я как пв так и скайп бросил)онли риал)))

сессию сдавал) теперь на лето мод перехожу)

Отдыхать куда собираесси?

KykyshkaW
24.06.2012, 22:37
Отдыхать куда собираесси?

ага)) работа, мой лучший отдых))

risenak
24.06.2012, 23:27
ага)) работа, мой лучший отдых))

Печалько.. а я в Севастополь в августе.. в Казачку качу.. Правда едем рабочей компанией хд, аля психологический тренинг :D Будет кому взорвать мозгЭ. Они даже не представляют на что подписались =)))

KykyshkaW
24.06.2012, 23:40
Печалько.. а я в Севастополь в августе.. в Казачку качу.. Правда едем рабочей компанией хд, аля психологический тренинг :D Будет кому взорвать мозгЭ. Они даже не представляют на что подписались =)))

уж лучше в компании друзей, но я бы на любые условия согласился, а то у нас тут то холодно, то дожди... Жуткая жуть. Верните зиму=)

Druefarm
25.06.2012, 21:48
дарова пупсы ^_^

Ulolo
03.07.2012, 14:41
дарова пупсы ^_^

Ты уже закодировалась пупс ^_^

FruktoZzza
03.07.2012, 21:36
Ты уже закодировалась пупс ^_^

это не тот,о ком ты подумал :D

Ulolo
04.07.2012, 05:08
это не тот,о ком ты подумал :D

:D Ксюня,извини отпуск все дела. Не узнаю форумных червей:D:D
как хоть тут дела?как закодированная?не сорвалась еще?

firstklif
04.07.2012, 11:37
А у тебя что бессонница, что ты в пять утра на форуме :D??? иль пояс не совпадает ?

kkeett
04.07.2012, 12:08
А у тебя что бессонница, что ты в пять утра на форуме :D??? иль пояс не совпадает ?

так море, девки , пляж, только вот в 5 утра есть время на оффе пв зависать))))))
Та еще надо помнить во время отпуска о онлайн играх))))) ****оты, чу тут скажешь ))))))

firstklif
04.07.2012, 12:27
так море, девки , пляж, только вот в 5 утра есть время на оффе пв зависать))))))
Та еще надо помнить во время отпуска о онлайн играх))))) ****оты, чу тут скажешь ))))))

Оо у меня обычно, после всего этого хватает сил только пластом упасть на кровать *)))

frinken
04.07.2012, 12:39
пшол нахер

kkeett
04.07.2012, 12:56
Оо у меня обычно, после всего этого хватает сил только пластом упасть на кровать *)))

мм та я незнаю каким надо быть, что б сидя на море думать о пв оффе. Эт прикин сидишь тусишь, девочку тискаешь, пивко попиваешь и так все дела, а между делом думаешь, как там эти черви форумные живут? Надо, типо зайти каках накидать. :lol: )))))))

firstklif
04.07.2012, 13:22
пшол нахер

Не ну мы здесь культурно общаемся, и тут те на. Вы кажись перепутали темку с ГВГ. :D

firstklif
04.07.2012, 13:45
мм та я незнаю каким надо быть, что б сидя на море думать о пв оффе. Эт прикин сидишь тусишь, девочку тискаешь, пивко попиваешь и так все дела, а между делом думаешь, как там эти черви форумные живут? Надо, типо зайти каках накидать. :lol: )))))))

Да походу Альберт правду говорил, а мы все не верили :D http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=92185

Ulolo
04.07.2012, 16:15
Вы такие смешные ребят,всем удачно "отдохнуть",дротая за компом)Ну вообщето я с утра зашел глянуть что у вас):D

firstklif
04.07.2012, 18:50
Вы такие смешные ребят,всем удачно "отдохнуть",дротая за компом)Ну вообщето я с утра зашел глянуть что у вас):D

Главное тут "я с утра". Тебя что так сильно тревожит, что тут в пв происходит ?
Да и тебе хорошего отдыха *)