PDA

Просмотр полной версии : Excellent vs HellFno 03.06.11

HolyLORD
05.06.2011, 19:35
http://www.youtube.com/watch?v=RUITdVfjT9o

Люблю это видео. Музычка - 5. Действия - 5. Общая координация - 5.

HATTABICH
05.06.2011, 19:49
бггг....)))))

barevich
05.06.2011, 20:01
Спасибо за видео :D

ruser92
05.06.2011, 20:11
сяпки за видосик)

Romchik46
05.06.2011, 20:17
Ахах еще спрашивают в кч после тв сколько у нас осталось на чипе :D

meatmeat
05.06.2011, 20:33
Ахах еще спрашивают в кч после тв сколько у нас осталось на чипе :D
и Авенгер пишет "Ток зашли на их кристалл" и ещё про 2кк я просто ржал :laugh: посоны ну зачем так преувеличивать , а ну да Авенгер же няшка, 2 каты на чипе без поддержки на чипе зашли чё :D

anafora
05.06.2011, 21:01
спасибо за видео

METALION
05.06.2011, 23:34
1) Вары закрывают пустой респ в то время как маги хелов разложили аое на каты.
2) Нет закрытия респа в нужный момент и поддержки варов луками, друлями и прочей ересью .
3) Видно опасение эксов и затягивание гвг. При отличном командовании можно было выиграть в 1 атаку.
( если в дефе у эксов дела шли хорошо )
У хелов явно слабее гвг состав. Об организации эксов нечего сказать.

paNwOw2
05.06.2011, 23:55
Ну так с пивком потянет

carbidca1
06.06.2011, 00:17
Маг тащил, только автокликер нужно было настроить на кнопку реса.
Сделайте белобора командером, он зарешает.

METALION
06.06.2011, 00:45
.........................................

Romchik46
06.06.2011, 00:51
Белобор такой Белобор

METALION
06.06.2011, 00:58
Сосыч ^_^ Ты же знаешь что это так =) Лан, мелоу армой хорошо ударил вначале =)

Faithya
06.06.2011, 12:28
пхахахаааа
удалил видео.

carbidca1
06.06.2011, 12:36
Мага можешь тоже смело удалять, он бесполезен.

Faithya
06.06.2011, 12:42
Мага можешь тоже смело удалять, он бесполезен.

поверь, пусть твой маг одет лучше, но руки у тебя из жопы. стоит начат ьс песчянки в земле щит. слейся, клоун.

carbidca1
06.06.2011, 12:55
поверь, пусть твой маг одет лучше, но руки у тебя из жопы. стоит начат ьс песчянки в земле щит. слейся, клоун.
На видео ты себя показал, куда мне до тебя профессионал игры за мага. Не понимаю смысл ходить на гвг не получая фана, ну тебе наверно нравится бегать с респа на респ.

HATTABICH
06.06.2011, 13:10
На видео ты себя показал, куда мне до тебя профессионал игры за мага. Не понимаю смысл ходить на гвг не получая фана, ну тебе наверно нравится бегать с респа на респ.

ну даг чего ты хочешь, у парня 3+ к хп

Faithya
06.06.2011, 13:14

3650 хп. и 5к физы. чего ты хотел а? ты конечно задонатил и одел мага и решил, что ты госу нагиб, так пойми, ты никого кроме таких же "госу нагибов" без рук не нагнешь. а у тебя они из жопы растут. фан я получил. пуст ьумерал часто, если бы даже был бы фулл коновым, лишняя секунда жизни меня бы явно не спасла. если вы за счет сильной атаки(фул лрашили) сливали нас быстрее чем мы и жил комфортно, то увы, не то сравниваешь.
слейся, клоун х2
клоун, помнишь как ты заюзал сутру, иммунку, разрядил джина(мид) в меня и все твои нюки влетели в 79 баф, и ты сразу на полет и в пис? нагибала сссаный

Immigrant
06.06.2011, 13:30
Видео недоступно, потому что загрузивший его пользователь удалил свой аккаунт YouTube.
Сожалеем об этом.

на кой хрен вобще тогда выкладывать было??????

Faithya
06.06.2011, 13:32
Видео недоступно, потому что загрузивший его пользователь удалил свой аккаунт YouTube.
Сожалеем об этом.

видео мое. а выложил розен. не мои проблемы. я видео выкладывал для клана.

barevich
06.06.2011, 13:53
Сожалеем об этом.

автору стыдно стало - он и удалил)

Nikitozina
06.06.2011, 14:07
Щас я перезалью видео.

DeathCoRer
06.06.2011, 14:11
Спасибо за видюшку

Faithya
06.06.2011, 14:14
Щас я перезалью видео.

мне не трудно будет настучать в саппорт ютуба.
и я не понимаю, чем вас так трогает мое видео? вам не насрать что ли? или я так сильно задел никитозина своими словами?

Nikitozina
06.06.2011, 14:17
мне не трудно будет настучать в саппорт ютуба.
и я не понимаю, чем вас так трогает мое видео? вам не насрать что ли? или я так сильно задел никитозина своими словами?

Настучать в саппорт:lol: Ты не являешься правообладателем ни музыки, ни самого видео. У тебя нет ни лицензий, ни документов. Там тебя пошлют:laugh: Нам очень интересно посмотреть на форумного нагибатора.

Faithya
06.06.2011, 14:18
Настучать в саппорт:lol: Ты не являешься правообладателем ни музыки, ни самого видео. У тебя нет ни лицензий, ни документов. Там тебя пошлют:laugh: Нам очень интересно посмотреть на форумного нагибатора.

видео материал - мой. унылый ты наш. ты так не ответил
на кой тебе сдалось МОЕ видео, и чем я тебя так задел?) еще ссаный 1 нагибатор как ваш карбид.

HolyLORD
06.06.2011, 14:19
на кой тебе сдалось МОЕ видео, и чем я тебя так задел?) еще ссаный 1 нагибатор как ваш карбид.

Ты заурядное ХФно, которое обосралось когда видео увидел руофф. Жду перезаливки :D

Чем ты будешь доказывать, что это - твое?

Faithya
06.06.2011, 14:20
я заскриню пожалуй. розен назвал никитозина ХФном.

мне не трудно будет залить оригинальный необработанный видео файл.

Faithya
06.06.2011, 14:24
хф,такой хф...

ссаный 80+ вставляет никому не нужное свое мнение. я помню как ты раньше на форуме подсасывал хф.

Nikitozina
06.06.2011, 14:25

Го на ЮГД. Я солью тебя пару раз, мы все поржем над тобой, и продолжим заниматься своими делами=)
Мы щас тебя ст****, а ты поддаешься=)

Faithya
06.06.2011, 14:27
Го на ЮГД. Я солью тебя пару раз, мы все поржем над тобой, и продолжим заниматься своими делами=)
Мы щас тебя ст****, а ты поддаешься=)

на данный момент я вижу то, что я своими словами тебя задел. а ты как подабает шавке - отмазываешься.
иди ногибай в другом месте. я не играю уже несколько недель.
тебе бриони своей "инфой" тебе в уши ссыт, а ты кушаешь. и считаешь его другом. ок.
а ты ссаный 80+ прист, подсасывал хф, мн елень искать твой старый акк и там посты смотреть. затычка во все дыры ей богу.

Faithya
06.06.2011, 14:32
ну вот и слился мальчик)
ты такой забавный :D
да,и пусть твой унылый маленький мозг придумает что нибудь еще кроме 'ссаного приста 80+'
это так уныло смотрится)

показывай слив. пока, что я вижу ссаного 80+ приста балабола.
слив засчитан. гуляй с темы. и не забудь, как подобает агрошколоте запостить "умную" фразу. увиденную в чужих постах.
дите гиперов. даже 90 не апнуло. и теперь отмазывает, от того что подсасывало хеллам.

Faithya
06.06.2011, 14:35
1)я тебя попросил прфнуть где я подсасываю хф)
2)ты в ответ чето начал там блеять ,пруфа так и не было
3)слив :D

а ты атэц у нас наверно 100+ с +10 минимум по кругу да?) :popcorn:

1)показывай слив. балабол х1
2)я пруфать никому и ничего не обязан. только мое желание. то что ты отказываешься от своих слов- балабол х2
3)опять умную фразу из чужих постов запостил.
слив.
агрись дальше. меня это забавит.

Nikitozina
06.06.2011, 14:42
на данный момент я вижу то, что я своими словами тебя задел. а ты как подабает шавке - отмазываешься.
иди ногибай в другом месте. я не играю уже несколько недель.
тебе бриони своей "инфой" тебе в уши ссыт, а ты кушаешь. и считаешь его другом. ок.

Бриони мне не сливает инфу=) У меня есть по 1 информатору в каждом клане=) Остальные просто не играют из-за сессий=)
Ты никчёмен, уйди с форума, не позорься=) Иди лучше строчи в саппорт ютуба, и готовься им заливать оригиналы=)

Faithya
06.06.2011, 14:43
1)все для тебя обезьянка :D

2)ты ведь балабол-тебе нечего пруфать :D
3)ну это рукалицостыд
слейся с темы уже,не позорься :D

привел мои посты. маладца, как и подобает агро школоте понакопипастил чужих фраз и делаешь умный вид.
если ты отказываешься, от того, что подсасывал хф, то балабол тут ты, если ты думаешь, что сменил акк - то не значит, что и историю тоже.
на данный момент слился и позоришься ты. тк даже пруфнуть обратного не можешь. мог бы хоть привести свой старый акк и перечень постов.
ты пока по агрись тут . и н езабудь, в гугле можно новых словечек найти.

Faithya
06.06.2011, 14:45
Бриони мне не сливает инфу=) У меня есть по 1 информатору в каждом клане=) Остальные просто не играют из-за сессий=)
Ты никчёмен, уйди с форума, не позорься=) Иди лучше строчи в саппорт ютуба, и готовься им заливать оригиналы=)

тебе бриони ссал в уши даже в его заявке к вам в эксы, тебе бриони дофига чего ссал в уши. а ты веришь и считаешь его другом. я с ним знаком в реале и он мне сам говорил, что тебе бред напаривает.
слейся ты, ибо позоришься ты. ведь чего уж там, я ж дофига сильно тебя задел.

Faithya
06.06.2011, 14:49
а теперь убери свои слюни с монитора :D
'чужих фраз'-ниче что это наши фразы?) :D
'сменил акк'-я не виноват что мне ро дают :D
'на данный момент слился и позоришься ты. тк даже пруфнуть обратного не можешь. мог бы хоть привести свой старый акк и перечень постов.'-а почему это должен делать я?) :D
в общем ты унылый балабол ,который не может привести ни одного пруфа :D

все слив засчитан. пошли тупые отмазки. унылый ты наш.

Nikitozina
06.06.2011, 14:50
тебе бриони ссал в уши даже в его заявке к вам в эксы, тебе бриони дофига чего ссал в уши. а ты веришь и считаешь его другом. я с ним знаком в реале и он мне сам говорил, что тебе бред напаривает.
слейся ты, ибо позоришься ты. ведь чего уж там, я ж дофига сильно тебя задел.

:lol:Ты реально никчёмен. Я щас просто под стол падаю от смеха. Тебя опустили, а ты сейчас кипятком ссышь, не более=)

HATTABICH
06.06.2011, 14:51
так, не упоминайте мой ник в суе, а то я в саппорт МЕИЛА НАСТУЧУ!!11111111

Faithya
06.06.2011, 14:52
:lol:Ты реально никчёмен. Я щас просто под стол падаю от смеха. Тебя опустили, а ты сейчас кипятком ссышь, не более=)

мхаха :D слив засчитан. как и дурачок 80+ прист уходишь от темы и пишешь бред. увы, я щас с тебя ржу, ибо подобных дурачков еще не видел.

Faithya
06.06.2011, 14:52
ты правда такой тупой или прикидываешся?) :D

слив засчитан х2 агрись дальше)) меня это забавит)) я угараю с вас, такие дурачки <3

Faithya
06.06.2011, 14:55
а помоему тут все угорают с тебя,унылого балабола) :lol:

слив х3. унылый ты наш. запости че нить по-умнее, или словарный запас офф?
ты хоть пруфни, что я балабол, ибо пока балаболом ты тут себя выставил.

Faithya
06.06.2011, 14:59
ужас,походу в твоем маленьком мозге не хранится информация больше 5 минут?
а ну ты ведь хф)
ну тогда убожество прочитай пару предыдeщих страниц :D

ты явно себя троллем считаешь. но я повторю слив х4. ты опозорился уже. ливайся. ты НИЧЕГО не можешь пруфнуть.

Rascalimsys
06.06.2011, 15:00
слив засчитан. гуляй с темы. и не забудь, как подобает агрошколоте запостить "умную" фразу. увиденную в чужих постах.
дите гиперов. даже 90 не апнуло. и теперь отмазывает, от того что подсасывало хеллам.

Мне конечно все равно на ваши споры и доказыванию друг другу кто круче...Но по видео можно сказать, что ты тоже "дите гиперов"...как ты выражаешься...Разве я не прав?

Faithya
06.06.2011, 15:02
Мне конечно все равно на ваши споры и доказыванию друг другу кто круче...Но по видео можно сказать, что ты тоже "дите гиперов"...как ты выражаешься...Разве я не прав?

я качался на гиперах, но качаюсь медлено и играю мало, ибо мне щас не до игры, ок? по видео, я не знаю что думают тут, но мое видео с дг, знакомые с других серверов, оценили как хорошая работа магом. хотя я никогда не утверждал, что я убер прямой и играю классно. а всякие никитозины так и не понимают, что срать в туалете надо

Faithya
06.06.2011, 15:03
и это мне говорит человек который при просьбе дать пруф где я подсасываю хф что то промычал и перевел стрелки :lol:

1)стрелки перевел ты и опять переводишь
OWNED х5.
агрись дальше, я ж сказал, что меня забавят такие клоуны. как ты.

Faithya
06.06.2011, 15:05
ты считаешь свои сливы там?)

убер дурачок.
http://www.gotps3.ru/files/guest/280410_412928040.jpg
кстате про обезьянок не в тему. ибо щас ты этим занимаешь. я тебе повторю, ты не можешь НИЧЕГО пруфнуть. мне на мнение агрошколяров глупого пофиг, а вот ты подсасывал хф а щас эксам. неудачник. эт тебя пруф заботить должен, а не меня.

Faithya
06.06.2011, 15:07
мда,ты такой примитивный
слился и начинаешь постить всякую гуиту :D

скажи это себе. на данный момент ты ЭТИМ постом засчитал СВОЙ слив. удачи. клоун.
ни на того напал, дите.

Faithya
06.06.2011, 15:10
балабол,я все еще жду посты где я подсасывал хф :D

я ж гоаорю:
1)ты уже слился раз 7
2)ты и засчитал свой слив
3)это не меня должен заботить пруф, ибо мнение агрошколоты не интересует
4)так же не интерксует мнение полит. шлюх, которой являетесь вы.
5)пруф должен заботить вас.
забавляй меня дальше. :D

Faithya
06.06.2011, 15:12
покажи где я слился,кроме как в твоем унылом мозгу)

то что ты не слился говорит тебе твоя унылая фантазия.
а вобоще, этот клоун веселый парниша, ему скажешь агрись и он агрится, скажешь забавлять и он опять клоуничает :D

Faithya
06.06.2011, 15:14
зачем ты мне рассказываешь про себя-мне это не интересно :D

я ж говорю, что ты убер дурачок. может не стараться, я уже засчитал слив.

Funkkk
06.06.2011, 15:15
ххх:"Пруфни."
ууу:"Сам пруфни, слился, лол унылый."
ххх:"Балабол, пруфни, слился."
ууу:"Слился, пруфни, балабол."
Ребят, вам не задолбалось? Это даже не забавно, это скучно и примитивно.)
Upd.
Жду перезалива видео, видимо там что-то интересное.=)))

Faithya
06.06.2011, 15:16
ххх:"Пруфни."
ууу:"Сам пруфни, слился, лол унылый."
ххх:"Балабол, пруфни, слился."
ууу:"Слился, пруфни, балабол."
Ребят, вам не задолбалось? Это даже не забавно, это скучно и примитивно.)

да я над ним угараю)) я таких агрошкололо давно не видел))

barevich
06.06.2011, 15:19
да я над ним угараю)) я таких агрошкололо давно не видел))

в целом то, если я прально понял вашу беседу - первым попросил пруфнуть именно 1ARANTIR1RED1 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=610657)
а ты ему ответил, что мол не будешь...
предоставь ему пруф, после этого он тебе кинет пруф...все посмотрят и выбирут балабола) Все счастливы, довольны и умерли в один день. как то так)

Faithya
06.06.2011, 15:21
в целом то, если я прально понял вашу беседу - первым попросил пруфнуть именно 1ARANTIR1RED1 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=610657)
а ты ему ответил, что мол не будешь...
предоставь ему пруф, после этого он тебе кинет пруф...все посмотрят и выбирут балабола) Все счастливы, довольны и умерли в один день. как то так)

мне дико лень искать его старый аккаунт и там искать посты. но смысл мне, он и так крепко заагрился ))

HATTABICH
06.06.2011, 15:27
а какой старый аккаунт, просто интересно?
и еще что за маг с тобой срался вначале?

Faithya
06.06.2011, 15:31
а какой старый аккаунт, просто интересно?
и еще что за маг с тобой срался вначале?

1) ARANTIR и 2 каких то цифры
2) то карбид был)) великий ногибала в пв))

barevich
06.06.2011, 15:31
мне дико лень искать его старый аккаунт и там искать посты. но смысл мне, он и так крепко заагрился ))

ну это и послужило причиной назвать тебя с его стороны балаболом :)

Faithya
06.06.2011, 15:33
ну это и послужило причиной назвать тебя с его стороны балаболом :)

я помню тему, где он насасывал хф, там где марля выложил скрин про фрая)) думаю это найти легко будет))

Faithya
06.06.2011, 15:39
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4686271&postcount=64
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4686405&postcount=83
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4680863&postcount=254
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4686238&postcount=59
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4686368&postcount=76
OWNED
а как я вижу печальный балабол уже слился с темы :D

HATTABICH
06.06.2011, 15:43
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4686271&postcount=64
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4686405&postcount=83
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4680863&postcount=254
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4686238&postcount=59
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4686368&postcount=76
OWNED
а как я вижу печальный балабол уже слился с темы :D

красава, :laugh::lol:

carbidca1
06.06.2011, 15:51
3650 хп. и 5к физы. чего ты хотел а? ты конечно задонатил и одел мага и решил, что ты госу нагиб, так пойми, ты никого кроме таких же "госу нагибов" без рук не нагнешь. а у тебя они из жопы растут. фан я получил. пуст ьумерал часто, если бы даже был бы фулл коновым, лишняя секунда жизни меня бы явно не спасла. если вы за счет сильной атаки(фул лрашили) сливали нас быстрее чем мы и жил комфортно, то увы, не то сравниваешь.
слейся, клоун х2

Быдло, неумеющее нормально разговаривать идет в чс

клоун, помнишь как ты заюзал сутру, иммунку, разрядил джина(мид) в меня и все твои нюки влетели в 79 баф, и ты сразу на полет и в пис? нагибала сссаный

Не разу не от кого не улетал в пис, если даже вас зерг, лучше потеряю куклу.
Зачем врать и обзыватся ?) у тебя зависть к тому что я могу себя обеспечивать и позволить закинуть в игру немного денег?
Ты полубому лучший маг, про тебя только в кч и пишут что файтерс дастал убивает нас пачками, нет от тебя спасения обычным нубам как я(

DeathCoRer
06.06.2011, 15:54
красава, :laugh::lol:

Не ржач.........

Faithya
06.06.2011, 15:56
Быдло, неумеющее нормально разговаривать идет в чс

Не разу не от кого не улетал в пис, если даже вас зерг, лучше потеряю куклу.
Зачем врать и обзыватся ?) у тебя зависть к тому что я могу себя обеспечивать и позволить закинуть в игру немного денег?
Ты полубому лучший маг, про тебя только в кч и пишут что файтерс дастал убивает нас пачками, нет от тебя спасения обычным нубам как я(

слив засчитан. ты ж ливанулся с разговора, кинув меня в чс
я помню, как ты на форуме стал врать про случай на острове, когда я тебя слил, ты сказал, что это я тебе в пм срать стал, а было наборот- ты стал срат ьв пм. и ты тогда слился с темы.
а про пубегаение в пис тоже врешь, ты потом отмазывался, что там нас толпа была(всего то 2 человека хД)
так что не зачет, а про то, что ты балабол - я уже пруфнул. и как я уже сказал - слив засчитан, нагибатор недоделанный, ты хот ьзапомни, что у мага земле щит дает земле деф и бить песчянкой не тру.

HATTABICH
06.06.2011, 15:56
Не ржач.........

опять вылез,;) проводников в иней уже нашел?:lol:

Nikitozina
06.06.2011, 16:00
Наивный чукотский юноша думал что я залью видео на Ютуб?) Я не хочу позорить свой канал подобным калом=)

http://www.megaupload.com/?d=FHYYC9XJ

Пиши в саппорт Ютуба сколько хочешь, никчёмный=)

DeathCoRer
06.06.2011, 16:01
опять вылез,;) проводников в иней уже нашел?:lol:

слив засчитан. побалаболил, а теперь стрелки метаешь? хфно такое хфно

Faithya
06.06.2011, 16:03

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=84182
OWNED/ унылый ты. и бриони из дг.
а никитозин, спасибо, что залил, пусть качают)) и так же я могу сказать, что ты слился. думаю, ты хоть каплю мозгов имеешь и поймешь почему.

HATTABICH
06.06.2011, 16:08

ты дебил?:(
и хватит уже чужие фразы пихать в пост.
понимаешь.что из 10 слов твои только 3?

DeathCoRer
06.06.2011, 16:12
ты дебил?:( понимаешь.что из 10 слов твои только 3?

дебил сейчас это написал)
Глаза раззуй

carbidca1
06.06.2011, 16:14
слив засчитан. ты ж ливанулся с разговора, кинув меня в чс
я помню, как ты на форуме стал врать про случай на острове, когда я тебя слил, ты сказал, что это я тебе в пм срать стал, а было наборот- ты стал срат ьв пм. и ты тогда слился с темы.
а про пубегаение в пис тоже врешь, ты потом отмазывался, что там нас толпа была(всего то 2 человека хД)
так что не зачет, а про то, что ты балабол - я уже пруфнул. и как я уже сказал - слив засчитан, нагибатор недоделанный, ты хот ьзапомни, что у мага земле щит дает земле деф и бить песчянкой не тру.

Не все понял что написано)
Слился с темы? я только что пришел домой, весь день на форуме нет привычки сидеть.
Про песчянку в земной щит, ДА ТЕБЯ ПОФИГ ЧЕМ УБИВАТЬ) даже дебафы не нужны падаешь от всего, смешто когда ты пишешь в лол чат что песченкой бить не тру, а сам же сдох от нее:D.
Убил ты меня раз в афке, раз поймал в спину мид и клеймо, после чего писали несколько человек что ты порвал кч, один из них твой друг с реала, бриони)
У тебя тут каждый второй клоун, каждый первый конченый, даже немного жаль тебя.

HATTABICH
06.06.2011, 16:14
дебил сейчас это написал)
Глаза раззуй

уже так быстро слился?:laugh:

Faithya
06.06.2011, 16:16
Слился с темы? я только что пришел домой, весь день на форуме нет привычки сидеть.
Про песчянку в земной щит, ДА ТЕБЯ ПОФИГ ЧЕМ УБИВАТЬ) даже дебафы не нужны падаешь от всего, смешто когда ты пишешь в лол чат что песченкой бить не тру, а сам же сдох от нее:D.
Убил ты меня раз в афке, раз поймал в спину мид и клеймо, после чего писали несколько человек что ты порвал кч, один из них твой друг с реала, бриони)

увы, кч не рвал, я просто написал "-карбид", и ты афк не был, то есть лететь и в этот момент поварачивать на полете, есть афк? да ты смищной. ты песчянкой мне снес аш 2к. а еще не забудь, что я со своей вечкеой +3 выбивал таки еже дмг как ты со своей зи ей +7.
жалкий клоун ты вс еже. и ты еще и балабол х3, ведь сказал что меня в чс кинул :D д-б жии да не стоит забывать какой ты классный, на замесе ты готов сожрать химию, разрядить чи и джина, ради слива меня :3333 и потом слиться))

HATTABICH
06.06.2011, 16:22

врать не хорошо:rtfm: я у тебя спросил в пм, "Правда ,Что тебя слил Фейтлесс?", на что ты ответил, что он слил тебя в крусу, вот и весь наш разговор)

carbidca1
06.06.2011, 16:27
увы, кч не рвал, я просто написал "-карбид", и ты афк не был, то есть лететь и в этот момент поварачивать на полете, есть афк? да ты смищной. ты песчянкой мне снес аш 2к. а еще не забудь, что я со своей вечкеой +3 выбивал таки еже дмг как ты со своей зи ей +7.
жалкий клоун ты вс еже. и ты еще и балабол х3, ведь сказал что меня в чс кинул :D д-б жии да не стоит забывать какой ты классный, на замесе ты готов сожрать химию, разрядить чи и джина, ради слива меня :3333 и потом слиться))
Фантазия у тебя развита)
Заметь, я тебя не оскарбляю как и многие , у тебя же тут все балаболы, конченые клоуны
Продолжай дальше позорится, жалкий. Защитай у себя в блокнотике слив, с тобой дурачком не приятно общятся.

Faithya
06.06.2011, 16:28
Фантазия у тебя развита)
Заметь, я тебя не оскарбляю как и многие , у тебя же тут все балаболы, конченые клоуны
Продолжай дальше позорится, жалкий. Защитай у себя в блокнотике слив, с тобой дурачком не приятно общятся.

увы, ты щас из себя госу стришь какого -то. говорю ж не на того напал. ты слился уже 2-3 поста назад. уцдачи, клоун. фантазия у тебя развита и с памятью плохо. ибо ты придумывааешь бред себе в отмазки и выворачиваешь факты наборот, как тебе угодно.

carbidca1
06.06.2011, 16:30
врать не хорошо:rtfm: я у тебя спросил в пм, "Правда ,Что тебя слил Фейтлесс?", на что ты ответил, что он слил тебя в крусу, вот и весь наш разговор)

Ты не один писал, помню твой ник, может ошибаюсь про кч не ты, что удивило столько вопросов, про домаг и как убил и как это бурно обсуждается в кч хф.

Faithya
06.06.2011, 16:33
придумай еще одну себе отмазку)) клоун)) ты ж в чс меня кинул)) но что-то не кинул))

meatmeat
06.06.2011, 17:05
Посоны ХФ-такое ХФно, начинается история вато-мага бегающего с респа на респ
Дак вот как то у нас был с ним разговор где я сказал

Будеш рассказывать детям своим как ты "сливаеш" на форумах :laugh:
и его ответ

ты не поверишь, но форумными фрагами я не понтуюсь
проходит буквально один день и вот что получается
2.06.11

вот тут я имею право сказать "слив"

понятно) Рио слился)

ты ж слился

Сегодня ночью, вы чё я же не понтуюсь сливами

слейся, клоун.

слейся, клоун х2

слив засчитан. гуляй с темы

слейся ты, ибо позоришься ты. .

все слив засчитан. пошли тупые отмазки. унылый ты наш.

мхаха :D слив засчитан..

слив засчитан х2 агрись дальше))
знаете пословицу, "у кого чего болит,тот о том и говорит"
Понеслась!11

но руки у тебя из жопы.

нагибала сссаный

еще ссаный 1 нагибатор как ваш карбид.

ссаный 80+......подсасывал хф.
ВСЁ В ОДНОМ ПОСТЕ ВООБЩЕ НОУ КОММЕНТС

ссаного 80+ приста балабола....агрошколоте...дите гиперов. подсасывало хеллам.
ПОСОНЫ МНЕ УЖЕ ЛЕНЬ ИСКАТЬ Я ПОДВЕДУ ИТОГ
Наверно у тебя болит писюн?) он слишком короткий и из-за этого ты сосёш?) тебя обижают в школе?)
Тогда тебе к нему
http://03.uroweb.ru/user/5
Просьба всем ХФ угомонить вашу истеричку, а то он ещё себе вены порежет и вы лишитесь тру ДД в ДЕФЕ
Я закончил :)

Faithya
06.06.2011, 17:08
Посоны ХФ-такое ХФно, начинается история вато-мага бегающего с респа на респ
Дак вот как то у нас был с ним разговор где я сказал

и его ответ

проходит буквально один день и вот что получается
2.06.11

Сегодня ночь, вы чё я же не понтуюсь сливами

знаете пословицу, "у кого чего болит,тот о том и говорит"
Понеслась!11

ВСЁ В ОДНОМ ПОСТЕ ВООБЩЕ НОУ КОММЕНТС

ПОСОНЫ МНЕ УЖЕ ЛЕНЬ ИСКАТЬ Я ПОДВЕДУ ИТОГ
Наверно у тебя болит писюн?) он слишком короткий и из-за этого ты сосёш?) тебя обижают в школе?)
Тогда тебе к нему
http://03.uroweb.ru/user/5
Просьба всем ХФ угомонить вашу истеричку, а то он ещё себе вены порежет и вы лишитесь тру ДД в ДЕФЕ
Я закончил :)

facepalm
и да OWNED
ты парниша, решил потроллить. так что я тебе скажу. ты тупо ЗАСЕЛФОВНИЛСЯ.
1)я не понтуюсь форумными фрагами и тут понта ими я не увидел
2)если я не понтуюсь, то мне нельзя, что ли сливать кого то?
так вот, ты еще один форумный фраг. решил поумничать. и да я не истерю, а угараю с вас. таких д-бов откуда берут то?

meatmeat
06.06.2011, 17:10
facepalm
и да OWNED
ты парниша, решил потроллить. так что я тебе скажу. ты тупо ЗАСЕЛФОВНИЛСЯ.
1)я не понтуюсь форумными фрагами и тут понта ими я не увидел
2)если я не понтуюсь, то мне нельзя, что ли сливать кого то?
так вот, ты еще один форумный фраг. решил поумничать. и да я не истерю, а угараю с вас. таких д-бов откуда берут то?
не мешай, ты тут вообще не причём, всем пофиг на тебя, пост чтобы поржать над тобой как ты всех сливаеш
Всё не пиши ничего :D

Faithya
06.06.2011, 17:15
не мешай, ты тут вообще не причём, всем пофиг на тебя, пост чтобы поржать над тобой как ты всех сливаеш
Всё не пиши ничего :D

OWNED . решил поумничать и как обычно слился(( у вас там вс етакие д-бы походу. но каплю мозгов то иметь все же надо. я с вар ржу, клоуны. вылазите и позоритесь. говорю ж не на того напали. пуст ья часто пишу "слив и овнед", но я то хоть в тему и в место пишу, а вы пытаетесь меня перетроллить, увы.

imac42
06.06.2011, 17:27
Видимо это была все же одна из предпосылок моего выхода из клана ( ****али сраться все, и ексы и хф. Но в ДГ только из-за пары человек не пойду уже. Итог, слип-мод, барыжу денег..(

Faithya
06.06.2011, 17:39
Faithya, привет говно. Как твои говняные дела? наверно круто писать в каждом посте "ха, слился,OWNED,ЗАСЕЛФОВНИЛСЯ.?" Хоть как-то себя утешаешь. Ты же крутой пацан и можешь нагибать, правда только на форуме, и только псевдосливами, которые ты сам засчитываешь).Давай, слей меня :D

д-б (10 шидзов д-бов)
я не виноват, что вы стадо, и агритесь, как стадо.

Faithya
06.06.2011, 17:42
вася, вот это ты затроллил.
На большее не хватило фантазии? Серое вещество не способно функционировать? Просто дибил? Просто хфно? Я вон тебе сколько понаписал, надеялся на невьебенный слив, а ты выдал такую херотень. ты огорчаешь меня, мой говняный друг.

д-б (10 шидзов д-бов)

. 10.

meatmeat
06.06.2011, 17:45
. 10.
аргументы закончились? слился товарисчЪ :D

Faithya
06.06.2011, 17:48
д-б (10 шидзов д-бов)

10.
а зачем мне аргументы? хардкор уже слился, нечего вонять тут. а ты Шидз - тупо конченный.
и да, вы стадо д-б

Faithya
06.06.2011, 17:51
Faithya, какого быть слившимся унылым говно? М?

спроси у своих сокланов, что тут в теме слились.

Faithya
06.06.2011, 17:52
Х-ули ты косишь, Я у тебя спросил.

д-б (10)

Faithya
06.06.2011, 17:56
Пф. Сразу видно, что со словарным запасом у тебя явные проблемы. Не научили тебя в детстве книжки читать. Вот теперь приходится парочкой фраз стараться "слить" другого).
Ладно ты думаешь, что ты крутой тролль, но другие-то видят, ЧТО ты на самом деле;): унылое говно, которое не может ответить за свои слова и просто херовый недоговнотролль.

я тебя и слить не пытаюсь. для слива нужны хотя бы аргументы. ты пришел в тему и срешь. увы ни моим ни твоим сливом тут не пахнет. хотя ты всегда в любой теме срал. и все же ты - д-б
ты за свои слова ответь, если я унылый тролль, то ты унылый кусок дерьма.

meatmeat
06.06.2011, 17:59
Шидзя ты видел видео где он появляется,убивается и снова появляется? :D
Слить на гвг не может никого, вот приходит сюда и "сливает" всех
Потом он уйдёт на 13 серв, там будет вопрос 10- Ваша главная задача на ГВГ ? - слить всех на форуме :lol:

Faithya
06.06.2011, 18:00
Я сру только на выебонистое говно, вроде тебя. Или на личностей, которые лично мне неприятны). И как раз-таки попахивает твоим сливом). Ты только что гордился своим сливом харкора, и тут же не можешь ничегомне ответить=(. Я опечален, вась. Прочти пару книжек. Поумней. Вернись сюда и жестко слей меня. Жду.

мне тебе не на что отвечать. у тебя ни вопросов, ни аргументов. ты тупо срешь. и ты даже не троллишь. ты ни одного аргумента привести в свою пользу не можешь. тебе лишь бы посрать, а срать надо в туалете.

Вылез хардкор в 3 раз, и опять тяфкнул никому не нужное свое мнение (: это дофигк алассно, что меня сливали, но ты поверь, тут даже если бы 7 кркг был бы меня не спасло от асиста.

meatmeat
06.06.2011, 18:06
мне тебе не на что отвечать. у тебя ни вопросов, ни аргументов. ты тупо срешь. и ты даже не троллишь. ты ни одного аргумента привести в свою пользу не можешь. тебе лишь бы посрать, а срать надо в туалете.

Вылез хардкор в 3 раз, и опять тяфкнул никому не нужное свое мнение (: это дофигк алассно, что меня сливали, но ты поверь, тут даже если бы 7 кркг был бы меня не спасло от асиста.
не тебе как бы говорил) а Шидзу
зато ты так чётко оправдываешся если даже к тебе это не относится или нет прямого вопроса :D но ты же отмажешся :o

Faithya
06.06.2011, 18:08
не тебе как бы говорил) а Шидзу
зато ты так чётко оправдываешся если даже к тебе это не относится или нет прямого вопроса :D но ты же отмажешся :o

где отмазки? я сказал, что да мой маг вата, и тем более когда идет асист, даже 7 круг не спасет. а ты уналая обиженка на хф, агришься на любой пост от хелла.

Шидз, ты д-б и не привел ни 1 аргумента, твое личное имхо, которое не покреплено ни чем кроме твой фантазии- является дерьмом и не является аргументом. Раз мои фраз не в тему и комментировать не будешь(а хотя все в тему, просто д-б шидз слился) - засчитываю слив. можешь уже закрыть окно форума и идти просраться в туалете.

Faithya
06.06.2011, 18:11
как бэ заставляешь меня повторяться.

как бы читай пост выше, д-б

Faithya
06.06.2011, 18:22
Круто было позвать кулхакера, чтобы он опять меня забанил. Хеллы только так и умеют оборонятся)). Повторяется случай с моим стишком в вашу сторону)). Тоже было нечегос казать)). Позвали модера - потёрли тему).
Ладно, дибил, разжую тебе всё, чтобы твой неразвитый мозг понял, что я до тебя хотел донести.
1. хардкор привёл много примеров, в которых ты гордишсья своими сливами (крутой тролль без сомения)
2. ты понял что это круто писать везде "слился" и начал псевдослив хардкора, в то время, когда это было больше похоже на твой слив т.к. ты не смог ничего ему ответить, и, чтобы хоть как-то не упасть в своих глазах, ты решаешь написать эту крутую фразу "слив засчитан" и показать что ты всё еще крут и на коне и, между делом, уйти от разговора с хардкором, потмоу что ты понимаешь, что ты уныл и больше ничего не сможешь ответить, а просто уйти в офф с форума - это значит признать слив.
3.Такой вариант тебе не подходит, и ты решил выставить себя дибилом, вместо слившегося)
4.После этого я начал тебя агрить, ты заагрился хорошо, но опять же ничего не можешь ответить. Сказывается недоразвитость.
5. Запомни пару моих советов. Они помогут. Например тот, где я советую тебе почитать книжки, дабы повыситьс вой словарный запас=)
д-б, такой д-б ни один пункт не обоснован, а пост хард кора и вовсе был его селфовном, впрочем как и твой пост, очередной селфовн.
вы стадо д-бов. я тебе советую срать в туалете. ты уже слился, ты хоть почитай, что пишешь. я понимаю- святое дело защитить соклана, но когда вас тут 6еро и из них 5 уже полностью слилось с темы, а ты уже постишь непонятный бред и уходишь от темы и селфовнишься, я тебе советую последовать инстинкту стада.
для дауна напишу, Н-И О-Д-И-Н Т-В-О-Й П-О-С-Т Н-Е-О-Б-О-С-Н-В-А-Н

Faithya
06.06.2011, 18:27
Всё ясно тобой=), унылый никчомышь, считающий себя троллем). Место твоё в параше с остальными говнохеллами=).
С каждым твоим постом я всё больше убеждаюсь в том, что ты недоразвитый человек=). Продолжай радовать меня своими тупыми постами дальше)).
Я тащусь с тебя, потому что я не понимаю,как можно быть таким унылым и не мочь ответить абсолютно ничего).

отвечать ниначто невозможно. селфовн.
угараю я тут с вас, ибо один заагрил 6 эксов.
я каждым твоим постов я все больше убеждаюс, что ты д-б.
твои посты не несут никакой информации, а срать надо не тут, а в туалете.
слив засчитан. ты бы хоть 1 аргумент привел.

Faithya
06.06.2011, 18:28
Считаю мой предпоследний просто хед шотом и полноценным сливом=).

да согласен. ты полностью слился своим последним постом.

Faithya
06.06.2011, 18:30
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Какой же ты му-дак))). В чем заключается мой слив? В том, что ТЫ ничего мне не ответил? Или в том, что я привёл достаточно аргументов, но так как ты очень тупой, ты их не заметил и думаешь, что я просто балаболю? В чем? Я теку с тебя, о гуру троллей :D

:D взял и перевел стрелки. я ж говорю, слив засчитан, можешь не стараться и идити просраться уже в туалет.
если ты д-б и не видишь того, что я пишу - не мои проблемы.

Faithya
06.06.2011, 18:33
попахивает явно ограниченым словарным запасом и проблемами с функционирвоание кишечника). И да, круто редактировать свои посты, после того, как на них уже ответили и перешли на другую страницу=)

аргументов нет. уход от темы. да это слив, товарищ.

Faithya
06.06.2011, 18:36
И где я перевёл стрелки? О_О Я говорил всё еще про тебя и про твои псевдосливы). Ладно ты думашеь что слил тут всех, но те, кто читают эту тему, видят действительно кто и кого слил).

facepalm.jpg
ты реально д-б. даже свои посты не читаешь, тупые высеры. ты уже давно слился, мне надоело повторять, но у тебя 0 аргументов, 0 фактов. ты тупо конченный.

HATTABICH
06.06.2011, 18:37
ну это уже не срач а бред -_-

Faithya
06.06.2011, 18:39
Я привёл их уже достаточно)). Просто ты му-дак не видишь их(! писал уже несколько раз). Ты не повторяйся, ато уже не интересно читать
1. аргументы есть
2. я говорил всё еще про тебя и твои сливы (! опять повторяюсь, ибо мой собеседник долбаёб)
3. просто слейся с темы, ибо твой уровень долбоебизма уже зашкаливает)).
4. поздравляю тебя со званием ТОП1 долбаёб сервера Адара.

в топ д-б адары входишь ты, макут, никитозин и хардкор, увы. меня там нет.
аргументов у тебя 0, то что ты постишь = не есть аргумент, ты тупо срешь. говорю же.
ты конченный д-б, и ты слился, просто твое чсв вызванное на пустом месте не дает тебе это признать, ты же себя топ троллем возомнил))
как я стал тебя д-б называть так и ты меня, как я тебе сказал, что ты слился, так и ты мне)) так где ты стрелки не переводишь? селфовнед
Шидзик, деточка, не позорься и вытри слюну с экрана, она вредит электротехнике.

увы, дурачок, аргументов у тебя нет и фактов тоже, единсвенное, что ты пишешь = высеры. ты даже не знаешь уже за что зацепится., а это уже слив.

Faithya
06.06.2011, 18:42
Шидзик решил, что он убер тролль и агрится на каждого ХФ, а на данный момент Шидзик слился и делает все возможное, что бы этого не показывть.

Faithya
06.06.2011, 18:43
Пыщь пыщь ололо я водитель нло. у меня с тобой крыша поедет скоро)). Я не понимаю кто и где таких выращивает).
Ты пишешь про сливы в каждом сообщении (посмотри), в то время, когда действительно сливаю такое говно как ты. В чем могут убедиться читатели этого топика.
я назвал тебя долбаёбом 1 раз :D. о да, я всё повторяю за тобой :D

Шидзик решил, что он убер тролль и агрится на каждого ХФ, а на данный момент Шидзик слился и делает все возможное, что бы этого не показывть.
я уже написал. ты просто убер д-б. ты меня даже не слил и не приблизился. я ж говорю цепляешься за все. что бы не признать свой слив, который просто на лицо

Faithya
06.06.2011, 18:45
Хорошо, о великий гуру всех троллей, ты слил меня =(((. А-А-А-А-А-А-А. Хотя все мы знаем кто кого слил ;).

и опять я прав.

Faithya
06.06.2011, 18:46
Блять, с тобой не интересно сраться. Ты человек слабоумный, а такихн ужно жалеть. Где все нормальные тролли вроде эльзы, которые не повторяются и которых интересно читать. Ато это говно меня уже заебло)

засчитываю слив ок.

meatmeat
06.06.2011, 18:47
Блять, с тобой не интересно сраться. Ты человек слабоумный, а такихн ужно жалеть. Где все нормальные тролли вроде эльзы, которые не повторяются и которых интересно читать. Ато это говно меня уже заебло)
Шидз если ты ему сломаеш руку ( и он будет открытым ) , он будет говорить что у него всё впорядке

HATTABICH
06.06.2011, 18:48
а о чем разговор?
кто кого слил, и кто кому засчитывает слив? объясните пжста, я не понимать =(

Faithya
06.06.2011, 18:48
Вы как про переводите стрелки.))

Faithya
06.06.2011, 18:51
хаттабыч, я уже сам не знаю. Это говно меня запутало. Он что-то твердит про сливы.. Про какие сливы ** **)

мои слова подтверждаются х3

Faithya
06.06.2011, 18:52
ты заебал твердить одно и тоже. Мы все уже поняли что ты слабоумный. Хватит нам это доказывать.

мои слова подтверждаются х4. увы Шидз, можешь и дальше флеймить, но от слива ты не отмажешься. как обычно аргументов 0 фактов 0, постишь один и то тже бред. я всегда знал и знаю, что ты конченный д-б. и все же

meatmeat
06.06.2011, 18:53
засчитываю слив ок.
Ну я тебе чётко расписал где ты сам своим словам противоречиш, но ты свято вериш что это фигня, ты так же будеш доказывать что 2х2 не ровно 4 по твоей логике, тебе и Шидз миллион раз писал что ты оЛух не видиш то что заметить нереально) тебе говорят что ты не прав но ты упираешся всё равно) и как тебя назвать?) тру нагибатор огада) поверь, то что ты на форуме сидиш высираешся твоё право, ты докажи в игре/гвг/ивентах/в миру кто ты на самом деле) ник в подписи пиши проверим ;) и вот только ненадо мне тут ляля, тебя ещё Никита звал на пвп дак пойдёш с ним? ответиш нет ты никчёмный опущенный вата-тролль, ответиш да ( врядли так ответиш ) сольёшся по быстрому и я по ржу над тобой как ты нагибаеш всех в миру, ну чё жду ответы на конктретно поставленные вопросы

Faithya
06.06.2011, 18:54
Ну я тебе чётко расписал где ты сам своим словам противоречиш, но ты свято вериш что это фигня, ты так же будеш доказывать что 2х2 не ровно 4 по твоей логике, тебе и Шидз миллион раз писал что ты оЛух не видиш то что заметить нереально) тебе говорят что ты не прав но ты упираешся всё равно) и как тебя назвать?) тру нагибатор огада) поверь, то что ты на форуме сидиш высираешся твоё право, ты докажи в игре/гвг/ивентах/в миру кто ты на самом деле) ник в подписи пиши проверим ;) и вот только ненадо мне тут ляля, тебя ещё Никита звал на пвп дак пойдёш с ним? ответиш нет ты никчёмный опущенный вата-тролль, ответиш да ( врядли так ответиш ) сольёшся по быстрому и я по ржу над тобой как ты нагибаеш всех в миру, ну чё жду ответы на конктретно поставленные вопросы

я ж говорю ты дурачок. ты сам себе противоречишь, ибо я не горжусь форумными фрагами, но это далеко не значить, что я не могу сливать таких д-б как ты и шидз. и ты уже слился с темы 3 раз. и вылез в 4 раз. опять захотел?

meatmeat
06.06.2011, 18:55
я ж говорю ты дурачок. ты сам себе противоречишь, ибо я не горжусь форумными фрагами, но это далеко не значить, что я не могу сливать таких д-б как ты и шидз. и ты уже слился с темы 3 раз. и вылез в 4 раз. опять захотел?
ответь на вопросы про пвп блеать! уходиш тупо с темы

HATTABICH
http://i015.radikal.ru/1106/e0/f800cbd4307c.jpg (http://www.radikal.ru)
посоны, они "беседуют" о них =)

Faithya
бляяяяяять у меня щас мозг взорвётся от его тупости. :D

я опять подтверждаю свои слова х5.
Шидзик, если я так достал, так слейся с темы) ты давай отходи от темы и пиши неподтверждый бред, что я пишу тупость, на данный момент, ты все делаешь, что бы отмазать себя от слива.

Faithya
06.06.2011, 18:56
ответь на вопросы про пвп блеать! уходиш тупо с темы

я ж уже писал, что несколько недель не играю. и то что я всех нагибаю- я нигде не писал.

meatmeat
06.06.2011, 18:57
я ж уже писал, что несколько недель не играю.
всё с тобой понятно, форумный тролль нагибатор, никчёмное создание ничего не стоящее в игре, позор тебе, и вот ты сейчас так слился что ....... :lol:

Faithya
06.06.2011, 18:58
всё с тобой понятно, форумный тролль нагибатор, никчёмное создание ничего не стоящее в игре, позор тебе, и вот ты сейчас так слился что ....... :lol:

показывай слив или ты балабол. ты всегда обиженкой на хф был. я не форумный ногибатор. пример форумных ногибов - ваш шидз и макут. то что я саагрил 6 эксов и смеюсь над вами - мне это весело. да и ты сравнил , у никитозина лимон +8. думаешь есть шансы? лол
слив засчитан. вали с темы в 4 раз. ты за 1 день 3 раза уже успел слился. это верх д-бизма.

meatmeat
06.06.2011, 19:01
показывай слив или ты балабол. ты всегда обиженкой на хф был. я не форумный ногибатор. пример форумных ногибов - ваш шидз и макут. то что я саагрил 6 эксов и смеюсь над вами - мне это весело. да и ты сравнил , у никитозина лимон +8. думаешь есть шансы? лол
слив засчитан. вали с темы в 4 раз. ты за 1 день 3 раза уже успел слился. это верх д-бизма.
я тебе писал мой ник в подписи пиши првоерим;)
да хватит уже оправдываться/сливаться/плакать/истерить
Слился дак слился, тебя тупо позвали на пвп ты отнекнулся сказав "я уже писал что не играю пару недель" вот он слив чистой воды, ты тупо отказался в пвп
Позор ещё раз позор
Сливайся дальше, сливайся

я ж уже писал, что несколько недель не играю.
ок,слив засчитан,можеш быть свободен :)

Faithya
06.06.2011, 19:02
я тебе писал мой ник в подписи пиши првоерим;)
да хватит уже оправдываться/сливаться/плакать/истерить
Слился дак слился, тебя тупо позвали на пвп ты отнекнулся сказав "я уже писал что не играю пару недель" вот он слив чистой воды, ты тупо отказался в пвп
Позор ещё раз позор
Сливайся дальше, сливайся

ок,слив засчитан,можеш быть свободен :)

д-б же. приписываешь слив на пустом месте. и по этому поводу. ты слился
ты как Шидз

ты слился уже в 4 раз. д-б недоделанный.

meatmeat
06.06.2011, 19:04
д-б же. приписываешь слив на пустом месте. и по этому поводу. ты слился
ты как Шидз.
от пвп отказался? - отказался
вот тебе слив или ты о5 включиш свою тупость и скажеш чего-нибудь умное?:)

Faithya
06.06.2011, 19:04
Я закончил с тобой сраться после этого сообщения.
Круто было позвать кулхакера, чтобы он опять меня забанил. Хеллы только так и умеют оборонятся)). Повторяется случай с моим стишком в вашу сторону)). Тоже было нечегос казать)). Позвали модера - потёрли тему).
Ладно, дибил, разжую тебе всё, чтобы твой неразвитый мозг понял, что я до тебя хотел донести.
1. хардкор привёл много примеров, в которых ты гордишсья своими сливами (крутой тролль без сомения)
2. ты понял что это круто писать везде "слился" и начал псевдослив хардкора, в то время, когда это было больше похоже на твой слив т.к. ты не смог ничего ему ответить, и, чтобы хоть как-то не упасть в своих глазах, ты решаешь написать эту крутую фразу "слив засчитан" и показать что ты всё еще крут и на коне и, между делом, уйти от разговора с хардкором, потмоу что ты понимаешь, что ты уныл и больше ничего не сможешь ответить, а просто уйти в офф с форума - это значит признать слив.
3.Такой вариант тебе не подходит, и ты решил выставить себя дибилом, вместо слившегося)
4.После этого я начал тебя агрить, ты заагрился хорошо, но опять же ничего не можешь ответить. Сказывается недоразвитость.
5. Запомни пару моих советов. Они помогут. Например тот, где я советую тебе почитать книжки, дабы повыситьс вой словарный запас=)
Посмотри когда я его написал и ты узнаешь дату, когда ты сфейлился). за сим удаляюсь, дабы я не стал деградировать, как этот полоумный критин)
копипаст поста. конец аргументов.
слив засчитан, сбился в который раз. ливайся с темы, неудачник. Шидз и хардкор уже просто ищут, цепляются за все, лишь бы не признать слив)) ясное дело. что никто не хочет считать себя д-бом))

Faithya
06.06.2011, 19:06
от пвп отказался? - отказался
вот тебе слив или ты о5 включиш свою тупость и скажеш чего-нибудь умное?:)

facepalm. прист с лимоном +8 и маг с пухой +0, ты вообще головй думаешь? ах точно, ты ж д-б.
я засчитал вам обоим уже слив(тебе в 4 раз кстате) можешь не доказыват ьмне что то и отмазываться от слива. все уже поняли, что вы слились))

Faithya
06.06.2011, 19:06
Faithya, помойму это ты приписываешь мифические сливы к своей персоне)). Например меня)). которую страницу ты уже твердишь об этом? Вот, я тоже уже не знаю)). Ты критин-балабол. Вот твоё новое звание). Повышай свой словарный запас и может быть, в скором будущем мы посрёмся нормально, а не "в одни ворота".

на данный момент балабол и нонфактором выставили вы себя. и мои слова подтверждаются в 7 раз.

meatmeat
06.06.2011, 19:07
facepalm. прист с лимоном +8 и маг с пухой +0, ты вообще головй думаешь? ах точно, ты ж д-б.
я засчитал вам обоим уже слив(тебе в 4 раз кстате) можешь не доказыват ьмне что то и отмазываться от слива. все уже поняли, что вы слились))
тупой баран, и я тебя там звал,блеать мой певрый пост был "мой ник в подписи,пиши проверим" не вериш прочитай ещё раз
да с тобой всё понятно, ищем отмазки лишь бы не выходить на пвп
Так и скажи я унылой ХФно боюсь пвп

Faithya
06.06.2011, 19:09
тупой баран, и я тебя там звал,блеать мой певрый пост был "мой ник в подписи,пиши проверим" не вериш прочитай ещё раз
да с тобой всё понятно, ищем отмазки лишь бы не выходить на пвп
Так и скажи я унылой ХФно боюсь пвп

facepalm/ по пвпшусь как время будет. у меня экзамены щас. я то думал ты о никитозине и его вызове на пвп пишешь.

Faithya
06.06.2011, 19:09
Ебанько, ты не увидел что я написал. Для тебя, критин-балабол, я даже выделю тот текст, которые ты должен был прочесть.
Я закончил с тобой сраться после этого сообщения.
Посмотри когда я его написал и ты узнаешь дату, когда ты сфейлился). за сим удаляюсь, дабы я не стал деградировать, как этот полоумный критин)

Надеюсь так тебе стало понятнее?

слив засчитан. гуляй.
ни одног офакта, ни одного аргумента.

Faithya
06.06.2011, 19:15
Тебе видимо нравиться это слово)). Твоё любимое, нэ? :D

просто до дауна, вроде тебя, не доходит, что ты слился.

Faithya
06.06.2011, 19:17
И это только с одной страницы я скопировал)). Еще 4 таких же)).

говорю ж ты д-б и слился, и делаешь все, что бы не показать вид этого. даун, такой даун, ой шидз, такой шидз.

HATTABICH
06.06.2011, 19:19
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .

Faithya
06.06.2011, 19:23
Бриони, у меня такие же эмоции). Я не понимаю как можно быть таким тупым). мало того слиться еще страницы 4 назад, дак еще и писать в каждом посте, что он не сфейлился, а наоборот всех нас заовнил :D

Шидзик играет в дурачка((

Krost2312
06.06.2011, 19:46
Faithya, спустись с небес, больно падать будет а то...

belychok
06.06.2011, 19:47
Блять ну и ересть, вот что бывает если читать целый день форум

belychok
06.06.2011, 19:49
Faithya, спустись с небес, больно падать будет а то...

Я что один заметил что он апущен ниже некуда, осталось абасать.

Krost2312
06.06.2011, 19:52
Я что один заметил что он апущен ниже некуда, осталось абасать.

однако, он считает, что всех и вся "заовнил"... к этому и был мой пост

Faithya
06.06.2011, 19:58
я саагрил эксов? - саагрил.
они слились с темы? слились
я поржал с них? поржал
так, что нини тут. я не на небесах . просто смотреть как эти дурочки злятся весело:3
а щас тут ловить нечего. можете агрится. закладку с темой закрываю))

belychok
06.06.2011, 20:00
я поржал с них? поржал
так, что нини тут. я не на небесах . просто смотреть как эти дурочки злятся весело:3

Слив засчитан (C) какойто апущеный хмырь

belychok
06.06.2011, 20:01
овнед селфовнед. джепег и прочая ***та :D

MaxoN_1
06.06.2011, 20:02
засчитываю слив
ты уже слился
селфовнишься
селфовн
слив засчитан
ты полностью слился
да это слив, товарищ
ты уже давно слился
ты слился
я тебе сказал, что ты слился
а это уже слив.

дополню список, этот долбоящер-недоМаг еще любит говорить ссаный, обоссаный и прочие прозводные от слова ссать.
А еще я был пацталом от его фразы в каком-то посте кому-то там "ссаный прист 85 лвл", при этом сам 95 лвл в говно шмоте, с говно пухой и с кривыми руками.

ХФно что-то вы новое поколение тролей, мутантами какими-то выращиваете.

belychok
06.06.2011, 20:03
Это чмо целый день тут сидит и тыкает обновить а***ть

MaxoN_1
06.06.2011, 20:03
Faithya - детище Гудфрая, нука слей меня с форума!!! Я ПРИКАЗЫВАЮ!!!!11111

Krost2312
06.06.2011, 20:06

зря ты так... заговаривая с ним, ты подписываешься на слив автоматически... :D

meatmeat
06.06.2011, 20:06
Макс прочитай рассказ :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4786310&postcount=95

belychok
06.06.2011, 20:07
я поржал с них? поржал

Эксы видео выложили и заагрили? заагрили
Опозорили? опозорили
Опустили ниже плинтуса? еще как
Поржали над тобой? поржали

Свободен :D

MaxoN_1
06.06.2011, 20:09
зря ты так... заговаривая с ним, ты подписываешься на слив автоматически... :D

Не гони!!!111111 Слив засчитан!!!1111 хДДДДДДДДД

Krost2312
06.06.2011, 20:11
Не гони!!!111111 Слив засчитан!!!1111 хДДДДДДДДД

бггг, сказать нече... селфовнед ;)

MaxoN_1
06.06.2011, 20:13
Макс прочитай рассказ :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4786310&postcount=95

БУгаааагагагаг, пацталом хДДДДД
Ты слился потомучто ты ссаный сливщик, который сливается каждый раз как его сливают, сливщики, которые ссаные присты, которых я сливаю Х2, потомучто они селфовн, парапарараппыщпыщпыщпыщ

MaxoN_1
06.06.2011, 20:14
бггг, сказать нече... селфовнед ;)

Слив Х2, ссаный прист 80 лвл, йа маг 95 лвл так что слейся!!!!11111!!! хДДДДДДД

MaxoN_1
06.06.2011, 20:15
Макут, прочти с 9 старницы. Это просто психодклика.

Шидзя, просто ты слился, ссаный прист 80 лвл!!!!!11111

belychok
06.06.2011, 20:15
ВЫ ВСЕ СЛИТЫ!!! ЗАКЛАДКУ ЗАКРЫВАЮ
и не спорте, я включу идиота и буду писать что слиты пока вам не надоест и не уйдете, мне та по***, могу целый день тут сидеть, а вы нет. (С) ВВВ.ХФ-ОВнеТ.JPG

Krost2312
06.06.2011, 20:18
ВЫ ВСЕ СЛИТЫ!!! ЗАКЛАДКУ ЗАКРЫВАЮ
и не спорте, я включу идиота и буду писать что слиты пока вам не надоест и не уйдете, мне та по***, могу целый день тут сидеть, а вы нет. (С) ВВВ.ХФ-ОВнеТ.JPG

эксы вы все такие, ссаные нубасы... слив засчитан, гуляй =)

belychok
06.06.2011, 20:23
эксы вы все такие, ссаные нубасы... слив засчитан, гуляй =)

Я тебя еще на прошлой странице слил взглядом, нечево ответить, слив засчитан.
овнед-селфовнед.ХФ-джепег.ком

Krost2312
06.06.2011, 20:24
Я тебя еще на прошлой странице слил взглядом, нечево ответить, слив засчитан.
овнед-селфовнед.ХФ-джепег.ком

а где аргументы блеать?!?! слив

belychok
06.06.2011, 20:26
а где аргументы блеать?!?! слив

переводишь стрелки, задаешь вопросы, не поставил точку в конце Все слив засчитан, х3

Krost2312
06.06.2011, 20:27
переводишь стрелки, задаешь вопросы, не поставил точку в конце Все слив засчитан, х3

ну еще раз переведу стрелку... а у тебя где точка?? фуслив .(тчк)

belychok
06.06.2011, 20:35
ну еще раз переведу стрелку... а у тебя где точка?? фуслив .(тчк)

переводишь стрелки, задаешь вопросы,поставил точку в конце Все слив засчитан, х3

опять слив

belychok
06.06.2011, 20:36
все я епал такую ***ню нести, аж самому не приятно, хоть и стеб на тем опущеным хелам

tradervpw
06.06.2011, 20:47
Krost2312, съ***** на *** с темы. такую ересь пишешь. Слейся и на тебя забьют.

Shipoopi
06.06.2011, 20:50
А можно я тоже кого-нибудь солью? :o

DeathCoRer
06.06.2011, 20:57
Krost2312, съ***** на *** с темы. такую ересь пишешь. Слейся и на тебя забьют.
слив засчитан

DeathCoRer
06.06.2011, 20:58
влезу ка и я сюда посливаться

Krost2312
06.06.2011, 21:02
влезу ка и я сюда посливаться

а ты ссаный прист 80+?

Krost2312
06.06.2011, 21:13
сельовнед вас всех.
Слив засчитан.
Овнед
опять же слились.

"селфовнед" неправильно написал.. слился да?

DeathCoRer
06.06.2011, 21:35
"селфовнед" неправильно написал.. слился да?

между "слился" и "да" запятую не поставил, слился,да???

barevich
06.06.2011, 22:14
между "слился" и "да" запятую не поставил, слился,да???

ты поставил 3 вопросительных знака...слился, да?

PS: посаны, завязывайте...

elvin150
06.06.2011, 22:31
ты поставил 3 вопросительных знака...слился, да?

PS: посаны, завязывайте...

ты хочешь завязать....слился,да?

barevich
06.06.2011, 22:38
ты хочешь завязать....слился,да?

разряжу обстановку
http://smayly.ru/smayly/anime/MissBone/miss-bone-10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=MissBone) http://smayly.ru/smayly/anime/MissBone/pig-maniac-24.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=MissBone)

DeathCoRer
06.06.2011, 22:51
Ок,ты подрочил. Слился,да?

DeathCoRer
06.06.2011, 22:52
barevich, ник в игре у тебя какой?

Shipoopi
06.06.2011, 23:11

он слился :D

DeathCoRer
06.06.2011, 23:13
я всех пришиб своей 4й армой, все слились нахрен

dolugen896
06.06.2011, 23:18
ЛЮДИ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗА ЧТО!!! ТИПА ЗА РЕКЛАМУ БЕЗ СОГЛАСИЯ АДМИНОВ!! А КАКАЯ НАФИГ РЕКЛАМА?? Я ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ КАК ЕЁ ДЕЛАТЬ В ПВ...И ВООБЩЕ ИДУ ПО ЕЖЕ НА БОССОВ А МНЕ ТУТ БАН!! ЧЁ ЗА БЕСПРЕДЕЛ!?! ПОМОГИТЕ А=((((((((

Shipoopi
06.06.2011, 23:19
я всех пришиб своей 4й армой, все слились нахрен

У меня адские перья, им по... все равно на твою арму :D

Shipoopi
06.06.2011, 23:27
У меня 10ая арма, мне срать на твои адский перья. Слился, да?

У меня есть 6и-секундная иммунка с терры!!11 слился, да?11 :D

пысы: почему у всех такое непреодолимое желание обращаться ко мне в мужском роде? :cryout:

elvin150
06.06.2011, 23:31
У меня есть 6и-секундная иммунка с терры!!11 слился, да?11 :D

пысы: почему у всех такое непреодолимое желание обращаться ко мне в мужском роде? :cryout:

хДДДд Ксений,здравствуй

barevich
06.06.2011, 23:33

Варечка я (10 Варечек)
слился? :D

fanat30000
07.06.2011, 13:26
у ХФ троллинг становиться все грязнее и грязнее :D кто же выльет больше говна? кто победит в какашкометании? над чьим говном скопиться больше мух? кого первого от этого стошнит? КТО ПОБЕДИТ?

Смотрите это все в разделе "Адара" оф форума ПВ :o

Так то да. Загружено пользователем TaMaGo4I774, дата: 17.01.2011

Eliseev_V
10.06.2011, 11:22
Смотрим в конце на розена))) http://www.youtube.com/watch?v=YhBSxN48q40

kuzmikos
12.06.2011, 11:34
уже удалили((

Eliseev_V
13.06.2011, 14:40
ща залью )

oranJke558
14.06.2011, 15:55
Наивный чукотский юноша думал что я залью видео на Ютуб?) Я не хочу позорить свой канал подобным калом=)

http://www.megaupload.com/?d=FHYYC9XJ

Пиши в саппорт Ютуба сколько хочешь, никчёмный=)

Спасибо, подрочил.

varkkan
16.06.2011, 09:29
развели блин флуд
ну а хелы слились окончательно(
пв и вправду превращается в гамнофришку очередную