PDA

Просмотр полной версии : Мирида против Стронгс. Победы и поражения.

Страницы : 1 [2] 3

Ramon_killer
08.06.2011, 15:14
красавчики

Ramon_killer
08.06.2011, 15:19
рахмончи убежал, хэй я пошутил же про 100 тысяч, твоя ничтожная жизнь и за 100-ку мне не вперлась)

Rahmonchik
08.06.2011, 15:20
интересно если я твоим браткам тысяч 100 дам они тебя вы**** в задницу и убьют? как думаешь?

у тебя 100 тыс нет. Ты свой тазик то...по дешевке на мамкины деньги купил.

Rahmonchik
08.06.2011, 15:22
Ну и ахинея...
Ситуацию с ударом девушки можно представить как задержание правонарушителя/преступника гражданским лицом на месте происшествия, а это допускает причинение вреда здоровью и не вызывает ответственности.
Если ты его не продолжал пи3дить после того как он, допустим упал, и не мог оказать сопротивления, то никакого дела на тебя никогда не заведут.

все вы такие умные после драки. Прости...я не знал этого и не листал в тот момент справочник по УК и административным правонарушениям. Ты не внимательно представляешь ситуацию.Твой вариант не подходит

Я выбрал свой вариант наказания и им доволен. Тем более совесть уже не мучает...даже уже начинаю думать, что надо было еще накатить ему:)

Ramon_killer
08.06.2011, 15:23
а что будем делать рахмончи если все же есть? проблема в том что я не возьму грех на свою и так не очень чистую душу, а еще тебя мудака убивать, да зачем мне это надо :D я что ослоеб типо тебя? не угадал( помни я смотрю на тебя сверху ^^

AzarT16
08.06.2011, 15:24
и всетаки охрана в маленьком кафе наверное на нелегальной основе только мне ажется странной?

Rahmonchik
08.06.2011, 15:24
а что будем делать рахмончи если все же есть? проблема в том что я не возьму грех на свою и так не очень чистую душу, а еще тебя мудака убивать, да зачем мне это надо :D я что ослоеб типо тебя? не прогадал( помни я смотрю на тебя сверху ^^

бггг... нету у тебя 100 тыс свободных. Даже если и были...ты будешь лучше на ролтонах сидеть...экономя на всем, но с деньгами. Ты еще одна тупость нашего народа.

Ramon_killer
08.06.2011, 15:25
Азарт это мелочи по сравнению с тем что ему за так предлагают убить человека)

Rahmonchik
08.06.2011, 15:26
и всетаки охрана в маленьком кафе наверное на нелегальной основе только мне ажется странной?

ты как с луны свалился. Охрана - это там громко сказано. Там был какой-то Вася...может по совместительству грузчик или дворник...я **. Да и плевать мне было в тот момент на него

Rahmonchik
08.06.2011, 15:26
Азарт это мелочи по сравнению с тем что ему за так предлагают убить человека)

тебя явно стоит грохнуть:laugh: Мир бы чище стал

Aquadeath
08.06.2011, 15:28
мне вот интересно это девушка тупая и охрана не нормальная.. или я ничего не понимаю?

девушку бьют, она сидит и нифига не делает.. потом подходит охрана и выставляет ПОСТРАДАВШИХ... круто чего.. на сказку очень похоже а так все отлично...

AzarT16
08.06.2011, 15:28
тоесть грузчик смог каким то образом растащить двух дерушихся? А потом еще задержать одного из них в кафе что бы он не пошел продолжать на улице?

Usyandr
08.06.2011, 15:29
мне вот интересно это девушка тупая и охрана не нормальная.. или я ничего не понимаю?

девушку бьют, она сидит и нифига не делает.. потом подходит охрана и выставляет ПОСТРАДАВШИХ... круто чего.. на сказку очень похоже а так все отлично...

Аква, это ситуация из головы рафика. чего ты удивляешься?

Ramon_killer
08.06.2011, 15:30
бггг... нету у тебя 100 тыс свободных. Даже если и были...ты будешь лучше на ролтонах сидеть...экономя на всем, но с деньгами. Ты еще одна тупость нашего народа.

а ты что думал на тебя долбаеба потрачу? я уже написал что пошутил и ты мне не интересен совсем, таких врунишек как ты в школах полно и что каждого теперь убивать надо, я думаю нет.

Ramon_killer
08.06.2011, 15:32
ты как с луны свалился. Охрана - это там громко сказано. Там был какой-то Вася...может по совместительству грузчик или дворник...я **. Да и плевать мне было в тот момент на него

а т.е. теперь это не охранник а дворник или грузчик, все интереснее и интереснее :D

londem
Мож Рахмончи сидел с грузчиком а подошла девушка и стала бить Рахмончи а потом грузчик их разнял ?

Korsar5000
Уса подпись убила=D

Ramon_killer
08.06.2011, 15:33
тебя явно стоит грохнуть:laugh: Мир бы чище стал

давай рахмончи, я тебе адрес свой напишу и буду ждать :D

Rahmonchik
08.06.2011, 15:33
тоесть грузчик смог каким то образом растащить двух дерушихся? А потом еще задержать одного из них в кафе что бы он не пошел продолжать на улице?

да...у нас был VIP-вечер. В кафе был только я,она,он и грузчик. Ты 100% прав. По-любому:cool:

Хватит херню уже писать

Ramon_killer
08.06.2011, 15:35
не нервничай мы тебе верим что ты что ты :D ахаха

Rahmonchik
08.06.2011, 15:36
давай рахмончи, я тебе адрес свой напишу и буду ждать :D

твоя тушка мне не интересна. Мне вообще почти ни кто не интересен тут в реале.

Рамошка...ты все равно и без моей помощи подохнешь. Вот что-то чутье мне подсказывает, что не своей смертью это будет

Ramon_killer
08.06.2011, 15:37
твоя тушка мне не интересна. Мне вообще почти ни кто не интересен тут в реале.

Рамошка...ты все равно и без моей помощи подохнешь. Вот что-то чутье мне подсказывает, что не своей смертью это будет

ага терь и мои фразы дергаешь забавно даже) твое чутье тебя уже ****ало и не один раз

Usyandr
08.06.2011, 15:39
Уса подпись убила=D

я старалась =)

Aquadeath
08.06.2011, 15:41
Аква, это ситуация из головы рафика. чего ты удивляешься?

не.. ну даже если это из его головы.. то хоть какая-то логика должна быть? оО

зы: Раф.. у человека есть точки, после несильного удара по которым человек некоторое время дезориентирован...мне их ещё папа показывал, со словами ударить по ним и бежать или звать на помощь... но видимо у тебя было на столько тепличное детство, что ты их не знаешь...

зыы: жаль муж нет.. он бы насчет твоей попытки отмазаться типа подачей заявки за побои поржал..

зыыы: и все равно поведение девушки считаю не нормальным... и как правильно сказала Шелл, ни одна НОРМАЛЬНАЯ девушка не будет общаться с падонками, которые могут её ударить... а если общается или она мазахистка или не девушка в общем понимании этого слова.

Ramon_killer
08.06.2011, 15:42
рахмончи и нормальная девушка вещи не совместимые

Usyandr
08.06.2011, 15:44

Аква, это ситуация из головы Рафика и логика там Рафикова. т.е. извращенная на столько, что неподготовленным людям кажется, будто она отсутствует вовсе.

AzarT16
08.06.2011, 15:44
да...у нас был VIP-вечер. В кафе был только я,она,он и грузчик. Ты 100% прав. По-любому:cool:

Хватит херню уже писать

по моему это уже тебе пора заканчивать писать всякую херню

Rahmonchik
08.06.2011, 15:45
бгг...все такие петросяны тут. :)

Ramon_killer
08.06.2011, 15:46
а вообще, рахмончи можно сказать спасибо, такой нелепый ****ешь я слышал только в детстве, поэтому спасибо тебе рахмончи, я щас как лет на 12 вернулся назад)

Ramon_killer
08.06.2011, 15:47

не угадал( клоун у нас только ты, по всем показателям и рейтингам ты лидируешь

Usyandr
08.06.2011, 15:47

ну, у тебя корону пока никто не отнимает http://dobrochan.ru/src/jpg/1004/1234651528_petrosyan.jpg

Rahmonchik
08.06.2011, 15:49

зы: Раф.. у человека есть точки, после несильного удара по которым человек некоторое время дезориентирован...мне их ещё папа показывал, со словами ударить по ним и бежать или звать на помощь... но видимо у тебя было на столько тепличное детство, что ты их не знаешь...

зыы: жаль муж нет.. он бы насчет твоей попытки отмазаться типа подачей заявки за побои поржал..

зыыы: и все равно поведение девушки считаю не нормальным... и как правильно сказала Шелл, ни одна НОРМАЛЬНАЯ девушка не будет общаться с падонками, которые могут её ударить... а если общается или она мазахистка или не девушка в общем понимании этого слова.
Аква, я знаю про существование таких точек...но я не учил их и удар был неожиданным...и в некотором роде даже легким шоком. В тот момент ни о каких точках у меня и мысли не было. Ты сейчас так рассуждаешь, потому, что в спокойной обстановке...сидишь в офисе. А вот случись чего и думаешь будешь вспоминать точки?
Аква...я тебе 100% говорю. Чел пошел и снял побои. Дело завели...и я был на допросах....еще описывал в письменном виде все, что произошло накануне в кафе.

londem
08.06.2011, 15:50
"Чо вы ррржете норрррмальная фамилия"(с)
Рах,
http://dobrochan.ru/src/jpg/1103/x_93745f44.jpg

Usyandr
08.06.2011, 15:52
Аква, я знаю про существование таких точек...но я не учил их и удар был неожиданным...и в некотором роде даже легким шоком. В тот момент ни о каких точках у меня и мысли не было. Ты сейчас так рассуждаешь, потому, что в спокойной обстановке...сидишь в офисе. А вот случись чего и думаешь будешь вспоминать точки?
Аква...я тебе 100% говорю. Чел пошел и снял побои. Дело завели...и я был на допросах....еще описывал в письменном виде все, что произошло накануне в кафе.

еба, http://blogs.westword.com/showandtell/07%20cool%20story%20bro.jpeg

Usyandr
08.06.2011, 15:52
"Чо вы ррржете норрррмальная фамилия"(с)
Рах,
http://dobrochan.ru/src/jpg/1103/x_93745f44.jpg

сцук!!!!!11111! =D

londem
08.06.2011, 15:53
еба, http://blogs.westword.com/showandtell/07%20cool%20story%20bro.jpeg

Ыыыыы (10 символов)

Korsar5000
08.06.2011, 15:54
Плагиат блеаадььььь!!!!

Krendel-VataVata
08.06.2011, 15:57
Спасибо, доставило )
Рафик. ты сам не заметил, как опустил себя ниже плинтуса.

Rahmonchik
08.06.2011, 15:59
Спасибо, доставило )
Рафик. ты сам не заметил, как опустил себя ниже плинтуса.

в глазах малолеток-идеалистов?:spy:

Aquadeath
08.06.2011, 16:00

не.. не верю.. шок? какой у ТЕБЯ может быть шок? у девшуки ещё может быть, ибо подпустить к себе человека агрессивно настроенного на расстояние удара.. это нужно уже прибывать в глубоком шоке...

а ты должен был быть зол... у тебя на глазах ударили твою подругу... знаешь.. пусть я и девушка... но еслиб мою подругу на моих глазах ударили, яб не задумывала о последствиях ударила бы так, чтоб человек ещё долго помнил.. а ты же успел подумать и последствиях и дождаться охраны, да ещё и позволить себя выставить вон из кафе с девушкой, у которой шок...

и знаешь в чем я на 100% уверена.. что тот парень, который ударил девушку.. он бы не пошел жаловаться, еслиб ты его хорошенько приложил(разве кто-то говорил о тяжких телесных?).. ибо свидетелей куча, что он первый напал...

Rahmonchik
08.06.2011, 16:04
и знаешь в чем я на 100% уверена.. что тот парень, который ударил девушку.. он бы не пошел жаловаться, еслиб ты его хорошенько приложил(разве кто-то говорил о тяжких телесных?).. ибо свидетелей куча, что он первый напал...

меня не устраивает наказание в пару ударов. Я наказал его иначе...без закона,суда и следствия. И не поверишь, но потом он меня обходил стороной... Я не вижу ничего плохого в том, что за такие дела ломают ребра и носы, а не перчатку в лицо кидают.

Aquadeath
08.06.2011, 16:08
нос ты мог сломать и сам.. зажать соломку в руках и один удар... руке больно, но терпеть можно.. но это лирика.

не верю я в эту ситуацию из-за двух причин.. поведение девушки и поведение охраны... глупость ужасная.

Rahmonchik
08.06.2011, 16:11
нос ты мог сломать и сам.. зажать соломку в руках и один удар... руке больно, но терпеть можно.. но это лирика.

не верю я в эту ситуацию из-за двух причин.. поведение девушки и поведение охраны... глупость ужасная.

Нос в кровь я и так ему разбил...правда в ответку синяк под глазом получил :laugh:
ну как знаешь, я не убеждаю. Я просто рассказал. Просто есть мелкие нюансы, о которых я не распространяюсь. Вы же самое важное не спросили - почему он напал. :) Но это уже совсем другая история

Rahmonchik
08.06.2011, 16:18
Что еще рассказать? Хотите расскажу, как женщина, которой за 40, обоссала стул в кабинете от страха? Абсолютно реальная история.

Krendel-VataVata
08.06.2011, 16:21
Мне одному кажется странным или нет?
Рафик и девушка Х сидели в забегаловке на нелегальной основе. Он рассказывал ей о своих похождения в Perfect World. Тут, просто так. заходит какой то парень. Подходит к столику и ударяет девушку? Молча так? Не верю (с)
И второе. Говоришь, девушка сидела в машине и смотрела, как избивают этого парня? Ахаха Ахаха.

Rahmonchik
08.06.2011, 16:22
Мне одному кажется странным или нет?
Рафик и девушка Х сидели в забегаловке на нелегальной основе. Он рассказывал ей о своих похождения в Perfect World. Тут, просто так. заходит какой то парень. Подходит к столику и ударяет девушку? Молча так? Не верю (с)
И второе. Говоришь, девушка сидела в машине и смотрела, как избивают этого парня? Ахаха Ахаха.

перечитай внимательно историю. Это уже было описано

Krendel-VataVata
08.06.2011, 16:26
Не переживай, я читал.
Ну, если же ты знаешь, что ответить - расскажи. Не может нормальнйы человек просто зайти в кафе и ударить девушку у всех на глазах. Ах, ну или да. Девушка может быть совсем не ангелом =)

Rahmonchik
08.06.2011, 16:31
Не переживай, я читал.
Ну, если же ты знаешь, что ответить - расскажи. Не может нормальнйы человек просто зайти в кафе и ударить девушку у всех на глазах. Ах, ну или да. Девушка может быть совсем не ангелом =)

во всей этой истории есть вина и девушки. Она спровоцировала нападение. Но то, от куда ноги растут - я вам не скажу. Скажу только, что чела этого я очень хорошо знал...т.к. он мой бывший сосед по общаге:p

Krendel-VataVata
08.06.2011, 16:34
Так она уже спровоцировала его? раньше же вроде просто подошел и ударил?

Rahmonchik
08.06.2011, 16:38
Так она уже спровоцировала его? раньше же вроде просто подошел и ударил?

да, подошел и ударил. Но было кое-что за несколько дней до этого:) В любом случае...я вам рассказал почти концовку. Начало не имеет смысла для нас.

смысл истории? О том, что тупо на закон надеяться глупо - надо поворачивать его в свою выгоду.

HunterNiger1
08.06.2011, 16:42
да уж ты наверное самый прист на серве:D

Rahmonchik
08.06.2011, 16:43
да уж ты наверное самый прист на серве:D

да я вообще в ударе. Вон смотри сколько шелупони вечно прибегает на мои выступления:laugh:

Krendel-VataVata
08.06.2011, 16:45
А откуда он знал в какой кафешку и во сколько она будет?
Давай, Рафик. сейчас мы додумаем твою интересную выдуманную историю, чтобы она стала похожа на реальную. А потом ты будешь ей хвастаться на других форумах.

LZ591
08.06.2011, 16:46
да я вообще в ударе. Вон смотри сколько шелупони вечно прибегает на мои выступления:laugh:

Хорошо, что ты чувствуешь себя выступающим на сцене.
Когда зрители смеются, выступающего называют совсем не рассказчиком.

HunterNiger1
08.06.2011, 16:47
Хех)) Забавно,странно что не сразу во всех областях ввели ЕГЭ,а то постепенно...
Может это и разумно.. Но дисциплина на самом экзамене..ууу, Списать на нем,блин,легче простого)

что там сдавать...? я лично просто нашёл ответы и всё:D и они правильные так как надо знать такое задание которое ты знаешь на 100% если в шпоргалке правильно то всё ок:)

Rahmonchik
08.06.2011, 16:47
А откуда он знал в какой кафешку и во сколько она будет?
Давай, Рафик. сейчас мы додумаем твою интересную выдуманную историю, чтобы она стала похожа на реальную. А потом ты будешь ей хвастаться на других форумах.

он случайно был там. он даже раньше нас пришел. Тем более это излюбленное место студентов и там много кто ошивается:)

Rahmonchik
08.06.2011, 16:48
Хорошо, что ты чувствуешь себя выступающим на сцене.
Когда зрители смеются, выступающего называют совсем не рассказчиком.

мне нет дела до этого.

Вы как лузеры хотите за мной по темам, которые я предлагаю. И я получаю от этого удовольствие...ну и помогает в работе

314zdecc
08.06.2011, 16:49
да, подошел и ударил. Но было кое-что за несколько дней до этого:) В любом случае...я вам рассказал почти концовку. Начало не имеет смысла для нас.

смысл истории? О том, что тупо на закон надеяться глупо - надо поворачивать его в свою выгоду.

:D :D :D
Я вам расскажу историю,а нет,половину ее,а нет,только концовку. Сам еще помнишь,что рассказать хотел?

HunterNiger1
08.06.2011, 16:50
точно...по пути пивка выпил....кстати...чешское пиво, на мой вкус, самое лучшее:rtfm:

пиво бывает двух видов: халявное и за свои деньги :rtfm:

Rahmonchik
08.06.2011, 16:51
:D :D :D
Я вам расскажу историю,а нет,половину ее,а нет,только концовку. Сам еще помнишь,что рассказать хотел?

если подходить к этому с позиции - полная история, то я должен писать мемуары. Лет через 30 напишу, а вы почитайте:rtfm:

Rahmonchik
08.06.2011, 16:51
пиво бывает двух видов: халявное и за свои деньги :rtfm:

это было халявное :laugh:

LZ591
08.06.2011, 16:52
мне нет дела до этого.

Вы как лузеры хотите за мной по темам, которые я предлагаю. И я получаю от этого удовольствие...ну и помогает в работе

Никто за тобой не ходит, очнись. Это ты ходишь за нами. Ты, никто иной. Пишешь бред, все угарают. Пытаешься учить кого-то жизни. Да кому ты нафиг тут сдался?

Rahmonchik
08.06.2011, 16:56
Да кому ты нафиг тут сдался?

тебе:) Ты же приперся сюда, значит я тебе нужен и не так важно - для чего. Я нужен и все.:p А ты долбоеб

Krendel-VataVata
08.06.2011, 16:58
Рафикоцентрическая система мира

LZ591
08.06.2011, 16:58
тебе:) Ты же приперся сюда, значит я тебе нужен и не так важно - для чего. Я нужен и все.:p А ты долбоеб

Я не ради тебя сюда пришел. Ты уже мне осточертел. Здесь есть интересные люди, с которыми можно поговорить на интересные темы, а не по поводу больной фантазии Рахмончи. Свободен.

Rahmonchik
08.06.2011, 17:00
Я не ради тебя сюда пришел. Ты уже мне осточертел. Здесь есть интересные люди, с которыми можно поговорить на интересные темы, а не по поводу больной фантазии Рахмончи. Свободен.

ну так и гуляй от сюда. Что ты залез в нашу темку? пиши своим малолткам в другой темке. Тут я занял место и ни куда не пойду.:p А ты все равно долбоеб

LZ591
08.06.2011, 17:02
ну так и гуляй от сюда. Что ты залез в нашу темку? пиши своим малолткам в другой темке. Тут я занял место и ни куда не пойду.:p А ты все равно долбоеб

Не хочешь уходить? Не уходи, мне плевать. Темка не твоя.
Занял место? :D Как бабка в очереди, честное слово. Понятно, кто тебя воспитывал.

Krendel-VataVata
08.06.2011, 17:03
Уважаемый Рафик. Если вы такой крутой человек, рабоющий в большой фирме, и не знаете русского языка? Элементарных правил даже.

Rahmonchik
08.06.2011, 17:03
Не хочешь уходить? Не уходи, мне плевать. Темка не твоя.
Занял место? :D Как бабка в очереди, честное слово. Понятно, кто тебя воспитывал.

Какой ты неопределившийся. То уходи, то не уходи. Вот и в жизни так - как говно в проруби плаваешь:laugh:

LZ591
08.06.2011, 17:04
Какой ты неопределившийся. То уходи, то не уходи. Вот и в жизни так - как говно в проруби плаваешь:laugh:

Рахмончи, я уже понял, кто (или даже что) воспитывало тебя в детстве в отсутствие отца.
Я не говорил тебе уходить, читать научись уже. Я сказал, что ты свободен, раб наших желаний.

Usyandr
08.06.2011, 17:05

а ты куеплет

Rahmonchik
08.06.2011, 17:06
Свободен.

Не уходи, мне плевать.

Ну вот...я и говорю - как говно в проруби плаваешь по жизни:laugh:

Rahmonchik
08.06.2011, 17:07
а ты куеплет

так, вы, мочалка короткостриженная - тут нет куеплетов. Да и вообще, что у вас за репертуар такой?:spy:

LZ591
08.06.2011, 17:08
Ну вот...я и говорю - как говно в проруби плаваешь по жизни:laugh:

"Свободен" не значит "уходи". У тебя еще хуже с пониманием окружающего и с логикой, чем я думал.
Откуда ты знаешь, кто я в жизни? Ты даже не знаешь моего примерного возраста.

Usyandr
08.06.2011, 17:11
так, вы, мочалка короткостриженная - тут нет куеплетов. Да и вообще, что у вас за репертуар такой?:spy:

тут есть куеплет. он вот несет какую-то куету и оттого и зовется куеплетом. а у тебя на фотокарточках грязные жиденькие волосенки и смешная шляпа.

Rahmonchik
08.06.2011, 17:11
Откуда ты знаешь, кто я в жизни? Ты даже не знаешь моего примерного возраста.

http://demotivatorz.ru/uploads/posts/2010-10/ne-pizdi_8036_demotivatorz.ru.jpg
да мне как-то и не интересно. Поговори с моей рукой

Rahmonchik
08.06.2011, 17:13
тут есть куеплет. он вот несет какую-то куету и оттого и зовется куеплетом. а у тебя на фотокарточках грязные жиденькие волосенки и смешная шляпа.

Так это же замечательно - много тестостерона значит:shuffle:

Usyandr
08.06.2011, 17:15

мало денег на шампунь и нормальную шляпу это значит. и девушки, видя полулысого мужичка с грязными остатками волос думают в первую очередь именно это, а не "ммм, как у него много тестостерона".

LZ591
08.06.2011, 17:15

Это значит, что у тебя нет вкуса в одежде, да и родился ты уродцем. Понятно?

Usyandr
08.06.2011, 17:16
да мне как-то и не интересно. Поговори с моей рукой

а как к ней обращаться, так, как ты? Анжелиной называть?

Rahmonchik
08.06.2011, 17:20
мало денег на шампунь и нормальную шляпу это значит. и девушки, видя полулысого мужичка с грязными остатками волос думают в первую очередь именно это, а не "ммм, как у него много тестостерона".

ты не права, а еще баба.:laugh:

Это тип волос такой. Они чистые :)

Rahmonchik
08.06.2011, 17:20
Это значит, что у тебя нет вкуса в одежде, да и родился ты уродцем. Понятно?

ммм...а ты красавец? C вкусной одеждой?:laugh:

Vershi
08.06.2011, 17:21
Солнце. Июнь. Забегаловка. Чай.
Рафик. Бабенция. Нудности Край.
Звуки шагов. Длинный шланг. Убегай.
Трах. Тибидох. Рафик, с полу вставай.

Нет. Не конец. Засада. Враги.
Дворник скрутил. Защемило в груди.
Горечь. Обида. План отомщенья.
Боли в анале. Нету терпенья.

Улица. Гопники. Пацик. Е*ашут.
Шторки. Цветы. Шляпа рафика пляшет.
Чикса мафиози. Жестокость. Кварталы.
Рахмончи опять распызделся на славу.

Rahmonchik
08.06.2011, 17:21
а как к ней обращаться, так, как ты? Анжелиной называть?

ну я не знаю. Ты же там парня пальцем заменяешь. Как ты там ее называешь?

Rahmonchik
08.06.2011, 17:22

Даааа...не Пушкин - 100%. Давно я редкостного дерьмеца не читал.

Usyandr
08.06.2011, 17:23
ты не права, а еще баба.:laugh:

Это тип волос такой. Они чистые :)

это тип мужика такой. неряха называется.
и ты не прав. ты тоже баба http://s001.radikal.ru/i195/1104/48/ee5aad5339cc.png

ну я не знаю. Ты же там парня пальцем заменяешь. Как ты там ее называешь?

ай, запесделся http://s001.radikal.ru/i195/1104/48/ee5aad5339cc.png дурилка, порядок мыслей от злобы сбился?

Usyandr
08.06.2011, 17:25

http://www.gamedev.ru/files/images/gnom_avard__zachot_.jpg

Rahmonchik
08.06.2011, 17:28
Уса..тебе уже 21...и на лицо вроде не полная уродина. Так найди себе кого-нибудь. Почему парня без девушки считают чем-то плохим, а девушку без парня - само собой разумеющееся?

londem
08.06.2011, 17:29
Ты видел фото Усы о_О дай дай дай дай

Usyandr
08.06.2011, 17:30
Уса..тебе уже 21...и на лицо вроде не полная уродина. Так найди себе кого-нибудь. Почему парня без девушки считают чем-то плохим, а девушку без парня - само собой разумеющееся?

вокруг одни мyдаки, Сергей, не поверишь. куда ни взгляни, одни мyдакииииии

Ramon_killer
08.06.2011, 17:31

ахахах ты просто чудо <3

Rahmonchik
08.06.2011, 17:31

ну та даешь. у вас на сайте домов в профиле

Rahmonchik
08.06.2011, 17:32
вокруг одни мyдаки, Сергей, не поверишь. куда ни взгляни, одни мyдакииииии

что-то не вериться мне в это. Свои критерии пересмотри. Чую, что там просто идеальный чел получиться должен:laugh:

Rahmonchik
08.06.2011, 17:32
ахахах ты просто чудо <3

Рамошка...ты иди батрач и

http://demotivatorz.ru/uploads/posts/2010-10/kopi-dengi-na-starost_7788_demotivatorz.ru.jpg

Ramon_killer
08.06.2011, 17:35
гуфанул...одно меня тешит что у меня своя квартира а ты живешь на съемной, обедаешь с грузчиком в институтской кафешке, он наверное тебя после водки и поебывает?) расскажи нам как ты докатился до такой жизни а? полу лысый жирдяй, тебе клеймо надо ставить на лбу, сказать какое?

Usyandr
08.06.2011, 17:36

наркоман штоле? =D

Usyandr
08.06.2011, 17:36
гуфанул...одно меня тешит что у меня своя квартира а ты живешь на съемной, обедаешь с грузчиком в институтской кафешке, он наверное тебя после водки и поебывает?) расскажи нам как ты докатился до такой жизни а? полу лысый жирдяй, тебе клеймо надо ставить на лбу, сказать какое?

НЕТ! не говори! сохрани интригу

Ramon_killer
08.06.2011, 17:37
кстати да может к старости снимешь такую в шубенке, я буду только рад за тебя, только лишь бы тебе на презики хватило, а то поймаешь ганарею или трипак :D неудачно девственность потеряешь аха

Rahmonchik
08.06.2011, 17:39

у мамки квартиру выцыганил и радуется.:laugh: Дай отгадаю - бабушка/дедушка умерли и хату освободили.

Ты всегда будешь иждивенцем и дерьмом, которое сидит на чужой шее. Не вижу, чем мы можно было гордиться. Я вот все,абсолютно все купил на свои и могу смело слать тебя на xуй. Ты знал?:spy:

londem
08.06.2011, 17:40
ну та даешь. у вас на сайте домов в профиле

Под носом и не заметил =(

RachmonchiIsFineToo
08.06.2011, 17:41
:spy: дядя, вам санитаров вызвать?:spy:

Да, а то уже спазмы от смеха

во всей этой истории есть вина и девушки. Она спровоцировала нападение. Но то, от куда ноги растут - я вам не скажу. Скажу только, что чела этого я очень хорошо знал...т.к. он мой бывший сосед по общаге:p

он случайно был там. он даже раньше нас пришел. Тем более это излюбленное место студентов и там много кто ошивается:)

Вип-вечер с грузчиком и экс-ебарем это так по-рахмончиковски...
Спровоцировала нападение, говоришь? Какой ты джентельмен...
Случайно пришел на ваш вип-вечер и вы случайно решили остаться...
Что было-то? Девочка тебе не дала и ты решил с ее ебарем маленько разыграть сценку? Типа дон-пихот зохавывает витряную мелницо?))

Что еще рассказать? Хотите расскажу, как женщина, которой за 40, обоссала стул в кабинете от страха? Абсолютно реальная история.

Лучше еще про грузчика

Ramon_killer
08.06.2011, 17:42
у мамки квартиру выцыганил и радуется.:laugh: Дай отгадаю - бабушка/дедушка умерли и хату освободили.

Ты всегда будешь иждивенцем и дерьмом, которое сидит на чужой шее. Не вижу, чем мы можно было гордиться. Я вот все,абсолютно все купил на свои и могу смело слать тебя на xуй. Ты знал?:spy:

оооооо что же у тебя есть замкадыш? я бы очень хотел посмотреть как бы ты мне это в лицо сказал ^^ и да мне по *** на братков, можешь с ними приходить :D с такими уебком как ты только лохи впрягутся

Rahmonchik
08.06.2011, 17:43
Да, а то уже спазмы от смеха

Вип-вечер с грузчиком и экс-ебарем это так по-рахмончиковски...
Спровоцировала нападение, говоришь? Какой ты джентельмен...
Случайно пришел на ваш вип-вечер и вы случайно решили остаться...
Что было-то? Девочка тебе не дала и ты решил с ее ебарем маленько разыграть сценку?))

Лучше еще про грузчика

Большей херни, на эту тему, еще не читал :)

Ramon_killer
08.06.2011, 17:44

ты её сам писал уебина)

Usyandr
08.06.2011, 17:44

дак перечитай свои посты, чо =D

Usyandr
08.06.2011, 17:45
ты её сам писал уебина)

чо-та смех =D фз может такого производного от всем известного глагола еще не слышала, но смех

Rahmonchik
08.06.2011, 17:46
оооооо что же у тебя есть замкадыш? я бы очень хотел посмотреть как бы ты мне это в лицо сказал ^^ и да мне по *** на братков, можешь с ними приходить :D с такими уебком как ты только лохи впрягутся

ха, рамошка уже хныкать начинает....на драку хочет.

Ты дерьмо,московское. Ты не производишь ни чего. Коренной москвич? Вы дерьмоеды, которые всю жизнь живут на сдаче квартир. Ты получил 1-ну комнатную хату ценой в 5-6 миллионов рублей и радуешься этому. сам то ты не заработал и половины этой суммы, ущерб:laugh: Теперь жди смерть родителей...еще одна хата обломиться

Vershi
08.06.2011, 17:48
Рамоня мороженка. жЫрно. Вкусно <3

Usyandr

Ты дерьмо,московское. Ты не производишь ни чего. Коренной москвич? Вы дерьмоеды, которые всю жизнь живут на сдаче квартир. Ты получил 1-ну комнатную хату ценой в 5-6 миллионов рублей и радуешься этому. сам то ты не заработал и половины этой суммы, ущерб:laugh: Теперь жди смерть родителей...еще одна хата обломиться

тебе приятно будет, если щас про смерть твоего папика тему заведут? так что осади чутка )

kanangla2
ничего. Во избежания продолжения. Охрана его оставила у себя в заведении, а нас попросили исчезнуть. Как долго он там сидел - я не знаю. В этот момент мы уже шли домой и думали об ответном ударе:)

доставило, честно.
даже представил как воинственный жирный гей веся на шее у бабы думает о плане месте
теперь я понял кого мне напоминает рахит
http://www.kavelin.net/wp-content/uploads/2008/05/jay_and_silent_bob_strike_back.jpg

Ramon_killer
08.06.2011, 17:49

даааа кстати она 3-х комнатная :( а ты работай **** как черный на нее, улыбайся рахмончи, ты всего лишь нищеброд :D ты то много заработал по метру скитаться ^^ злись злись рахмончи у меня все в шоколаде а вот за тебя не скажи хD

Rahmonchik
08.06.2011, 17:50
тебе приятно будет, если щас про смерть твоего папика тему заведут? так что осади чутка )

заводи, там нечему стыдиться. А сидеть и ждать смерти родни ради хаты - это низко и противно. Мне ни какого наследства не светит и я рад этому.

Vershi
08.06.2011, 17:51
Теперь жди смерть родителей...еще одна хата обломиться
ребята, щас будут слезы, еще немного поднажали

Usyandr
08.06.2011, 17:53
заводи, там нечему стыдиться. А сидеть и ждать смерти родни ради хаты - это низко и противно. Мне ни какого наследства не светит и я рад этому.

нууу, всему есть предел. ты щас просто выставляешь себя еще большим мyдаком, нуу, Сережааа.
и "никакого" пишется СЛИТНО БЛЕЯТЬ!

Rahmonchik
08.06.2011, 17:54
даааа кстати она 3-х комнатная :( а ты работай **** как черный на нее, улыбайся рахмончи, ты всего лишь нищеброд :D ты то много заработал по метру скитаться ^^ злись злись рахмончи у меня все в шоколаде а вот за тебя не скажи хD

На кой черт жить в Москве? :spy: В задницу Москву...тут только деньги делать можно - жить тут нельзя.

3-ка в Москве - 15-17кк. Это твой предел. Ты проживешь в этой хате до конца жизни и так же сдохнешь, а твои внучата, как шакалы - заберут хату. А может и жена умная попадется и отберет ее так - ты же лопух тупой....не сам зарабатывал это, поэтому так же и потеряешь.

Ramon_killer

т.е. ты щас не растроишься если мы начнем щас говорить как твой папа клево въебался в аварию? и это твои рахмончи фантазии про ждать чью то смерть для наследства, меня родители любят и если они будут видеть что я в этом нуждаюсь они сделают, из этого идет вывод что ты одинок рахмончи, тебя никто не любит у тебя нет семьи, ты один в этом мире, пытаешься показать что это правильно что так надо жить, вот и сиди в своей берлоге один и даже рот свой не открывай, отшепенец ****ый

Rahmonchik
нууу, всему есть предел. ты щас просто выставляешь себя еще большим мyдаком, нуу, Сережааа.
и "никакого" пишется СЛИТНО БЛЕЯТЬ!

мне можно:p

Ramon_killer
На кой черт жить в Москве? :spy: В задницу Москву...тут только деньги делать можно - жить тут нельзя.

3-ка в Москве - 15-17кк. Это твой предел. Ты проживешь в этой хате до конца жизни и так же сдохнешь, а твои внучата, как шакалы - заберут хату. А может и жена умная попадется и отберет ее так - ты же лопух тупой....не сам зарабатывал это, поэтому так же и потеряешь.

а я не из Москвы, это опять твои домыслы,но очередной фейл :D

kanangla2
08.06.2011, 17:55

пц. рахит, твои копрофилические фантазии никого не интересуют.

Rahmonchik
08.06.2011, 17:58
т.е. ты щас не растроишься если мы начнем щас говорить как твой папа клево въебался в аварию? и это твои рахмончи фантазии про ждать чью то смерть для наследства, меня родители любят и если они будут видеть что я в этом нуждаюсь они сделают, из этого идет вывод что ты одинок рахмончи, тебя никто не любит у тебя нет семьи, ты один в этом мире, пытаешься показать что это правильно что так надо жить, вот и сиди в своей берлоге один и даже рот свой не открывай, отшепенец ****ый

твои родители до сих пор не осознали, что ты вырос и пора тебе самому все в жизни получать. Не ужели самому не интересно то, что ты сам можешь достичь? Я вот отказался от родительских квартир и не жалею это. Я не понимаю такое...в 19-20 лет за сынулькой подтирать сопли и все готовое давать.

Нет уж - увольте меня от такого

Vershi
08.06.2011, 17:59
Полагаю, сие не ограничено игрулей. После пары часов на форуме, вытащив из задницы огурец, Сереженька рассказывает коллегам как боролся с 3-5-10 опаснейшими бандитами. Смотри не перепутай, ты нажимал курок а не Enter ага

unbannedChaosNyashka
08.06.2011, 18:01
твои родители до сих пор не осознали, что ты вырос и пора тебе самому все в жизни получать. Не ужели самому не интересно то, что ты сам можешь достичь? Я вот отказался от родительских квартир и не жалею это. Я не понимаю такое...в 19-20 лет за сынулькой подтирать сопли и все готовое давать.

Нет уж - увольте меня от такого

http://s012.radikal.ru/i320/1106/03/bd24b1265397.jpg (http://www.radikal.ru)

Rahmonchik
08.06.2011, 18:01
а я не из Москвы, это опять твои домыслы,но очередной фейл :D

пфф...ты же хвалился, что ты не замкадышь.

Тогда я огорчу тебя...красная цена твоей трешки в МО - 8кк. Тем более не понимаю, чем ты там гордишься

Rahmonchik
08.06.2011, 18:02
Полагаю, сие не ограничено игрулей. После пары часов на форуме, вытащив из задницы огурец, Сереженька рассказывает коллегам как боролся с 3-5-10 опаснейшими бандитами. Смотри не перепутай, ты нажимал курок а не Enter ага

тупая пи3да...такая тупая. Ты хоть перечитай свой пост. сама то поняла, что сказала?:spy:

Vershi
08.06.2011, 18:04
Коренной москвич? Вы дерьмоеды, которые всю жизнь живут на сдаче квартир.

попку прижимает-то твой арендодатель ? ;D

Usyandr
08.06.2011, 18:05
мне можно:p

потому что дальше становиться мyдаком уже некуда?

к слову. тут что-то приступ смеха был. просто представила, что там не абстрактная страшная рожа, а, допустим, человек открыл вот это (http://allianced.ru/forum/topic/8750-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-2011/page__st__20) и увидел пост №32
UJY6bCWcQZk

Krendel-VataVata
08.06.2011, 18:07
Рафик. и после подобного ты называешь себя мужиком?

Rahmonchik
08.06.2011, 18:11
потому что дальше становиться мyдаком уже некуда?

к слову. тут что-то приступ смеха был. просто представила, что там не абстрактная страшная рожа, а, допустим, человек открыл вот это (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://allianced.ru/forum/topic/8750-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-2011/page__st__20) и увидел пост №32

Уса, ты 21-я телка, с кучей комплексов и фобий. Ты только и можешь все обгадить, но сама хныкаешь, когда шквал критики идет на тебя. С тобой не уживается ни один нормальный парень...и я не думаю, что дело в парнях. Ты в 21 год смотришь тупые анимешки...ласкаешь себя пальцем и мечтаешь о нормальной семье/парне. Очнись! Он сам не придет. И уж точно счастье не упадет к тебе на голову. И забудь про то, что парням нравятся маленькие девочки. Им женщина нужна.

Я могу сказать, что отталкивает парней от таких как ты. Отталкивает ваша пассивность. Инициативность должна быть во многом. Хватит строить из себя куклу.

Я встречался с такой как ты раньше...я не выдержал

Rahmonchik
08.06.2011, 18:13
Рафик. и после подобного ты называешь себя мужиком?

да, я мужчина. умею решать проблемы и вести дела. Еще вопросы будут, соска?

Usyandr
08.06.2011, 18:14
Уса, ты 21-я телка, с кучей комплексов и фобий. Ты только и можешь все обгадить, но сама хныкаешь, когда шквал критики идет на тебя. С тобой не уживается ни один нормальный парень...и я не думаю, что дело в парнях. Ты в 21 год смотришь тупые анимешки...ласкаешь себя пальцем и мечтаешь о нормальной семье/парне. Очнись! Он сам не придет. И уж точно счастье не упадет к тебе на голову. И забудь про то, что парням нравятся маленькие девочки. Им женщина нужна.

Я могу сказать, что отталкивает парней от таких как ты. Отталкивает ваша пассивность. Инициативность должна быть во многом. Хватит строить из себя куклу.

Я встречался с такой как ты раньше...я не выдержал

ух, как же тебя цепляет-то )

LZ591
08.06.2011, 18:15
да, я мужчина.

Ты в это еще веришь?

Usyandr
08.06.2011, 18:16
Ты в это еще веришь?

ну, я же верю в Деда Мороза. Отчего ему бы не поверить в то, что он мужчина )

Rahmonchik
08.06.2011, 18:19
Ладно неудачники...я пошел домой. С вами интересно, но без вас еще лучше.

Уса - избавляйся от фобий

kanangla2
08.06.2011, 18:19
http://i011.radikal.ru/1106/5e/f0fe12587bc3.jpg
миллионы женщин так и зафапали на это фото, рахит такой соблазнительный, шляпка к лицу

Vershi
08.06.2011, 18:21
и он жаждет активчиков

Krendel-VataVata
08.06.2011, 18:22
Меня затрагивают смутные сомнения.
Почему же Рафик так часто переходит на интимную жизнь многих здесь присутствующих.
Рафик, мб ты хочешь об этом поговорить? У тебя проблемы в интимной сфере отношений?

LZ591
08.06.2011, 18:24
Ладно неудачники...я пошел домой. С вами интересно, но без вас еще лучше.

Уса - избавляйся от фобий

Пока, неудачник.
Неудачник, которому не повезло родиться в Москве, отчего он люто завидует и ненавидит всех москвичей
Неудачник, которого бросают девушки, и который для оправдания придумывает нелепейшие истории
Неудачник, который так и не смог выучить, что после "ш" не пишется "ы"
Неудачник, который во всем видит подмену фактов
Неудачник, который проявляет тошнотворное лицемерие к любому, кто скажет что-либо, совпадающее с его взглядами
Неудачник, который не может связать своих мыслей в логическую цепочку.
Неудачник, который называет себя мужчиной, но имеет право оскорбить девушку.
Пока, неудачник. Пока, Рахмончи.

mirraat
08.06.2011, 18:31

А ты всегда будешь таким же несчастным, как и сейчас, ты сам себя успокаиваешь мыслью о том, как много ты достиг и сколько ты заработал уже, к своим 20+ Но это не делает тебя счастливей, ты "вырос" через чур быстро, от того ты не видел радостей жизни и сейчас внешне как мужик 30+, отрастил жирок и лысеешь.
Ты несчастен со своими деньгами (наличие которых ты так ярко пытаешь показать, тыкая в "бедность" окружающих) и отсутствием друзей. Связи и полезные контакты возможно у тебя есть, а вот друзья...сомнтельно.
Такие самолюбые духовнопустые люди обычно всю жизнь проживают одни.
И не понимаю, у тебя какой-то пунктик насчет возраста? Ты всех здесь этим понукаешь. Если человека зачали позже тебя -это не делает его хуже, это так по секрету. =))

Vershi
08.06.2011, 18:35
ждем нового прихода.

Rahmonchik
08.06.2011, 20:14
:) Вы такие забавные...столько негатива...мммммммммм....

Rahmonchik
08.06.2011, 20:22
я кстати тут подумал...а какие симптому у раздвоении личности?

ShebiA
08.06.2011, 20:34
если подходить к этому с позиции - полная история, то я должен писать мемуары. Лет через 30 напишу, а вы почитайте:rtfm:

мемуары рафика:
"как сказать миру, что я мудак?
с фантазией!"
в этой книге вы найдете ответы на многие интересующие вас вопросы!
вы можете выбрать уже предоставленные шаблоны, или же подобрать себе уникальный способ по проверенной методике.
книга гарантирует 100% результат - быстро, качественно, надежно.

ghost-x
08.06.2011, 20:34
Ты дерьмо,московское. Ты не производишь ни чего.

Рах, а что производишь ты? Пиксельки на мониторе?
Москва - город с развитой инфраструктурой, в нем сложно производить товар, тут в основном оказывают услуги.

Коренной москвич? Вы дерьмоеды, которые всю жизнь живут на сдаче квартир.

как клево ты обобщаешь и делаешь выводы, я фигею. реально Рафиковская логика.
приехал сюда работать - работай, а не вые...вайся. не нравится Москва - проваливай обратно в свой город/село и работай там.
поверь, москвичи далеко не рады таким "людям" как ты, которые приехали, устроились (опустим каким образом), а теперь понты кидают на ровном месте, ничего из себя не представляя.

Rahmonchik
08.06.2011, 20:43
Рах, а что производишь ты? Пиксельки на мониторе?
Москва - город с развитой инфраструктурой, в нем сложно производить товар, тут в основном оказывают услуги.

Я произвожу - ПО,

как клево ты обобщаешь и делаешь выводы, я фигею. реально Рафиковская логика.
приехал сюда работать - работай, а не вые...вайся. не нравится Москва - проваливай обратно в свой город/село и работай там.
поверь, москвичи далеко не рады таким "людям" как ты, которые приехали, устроились (опустим каким образом), а теперь понты кидают на ровном месте, ничего из себя не представляя.

москвичи не рады потому, что на фоне замкадышей, каждый третий выглядит убого.:rtfm:
Я бы с радостью уехал, но наши власти делят буджет страны пополам - одну часть Москве с насилением 15 млн., а другую(равную с предедущей) - остальной России, с численностью 127млн.человек.

Как только начнут делить справедливо - первый же упакую чемоданы:)

P.S. И еще в Москве самая непредсказуемая, а потом - дебильная погода

Usyandr
08.06.2011, 20:49

давай, детка...как ты любишь, мышку в правую руку, *пииип* в левую, фапай на негатив! фапай!

londem
08.06.2011, 20:52

Хммм, знаешь, мне даже иногда кажется, что они тебя не любят....

LZ591
08.06.2011, 21:25
Хммм, знаешь, мне даже иногда кажется, что они тебя не любят....

Аккуратная попытка объяснить Рахмончи суть происходящего? Эни, не выйдет.

Krendel-VataVata
08.06.2011, 21:29
с насилением

Ты блать когда выучишь русский язык?

Rahmonchik
08.06.2011, 21:34
Ты блать когда выучишь русский язык?

:) завтра пупсик - завтра:laugh:

Rahmonchik
08.06.2011, 21:37
танцуем буги-вуги...не пукните тут от натуги....выплескивая свой негатив :lol:

Rahmonchik
08.06.2011, 21:39
давай, детка...как ты любишь, мышку в правую руку, *пииип* в левую, фапай на негатив! фапай!

делишься секретом...небось бедный пикачу в твоих эротических фантазиях весь затрахан тобой?:laugh:

Krendel-VataVata
08.06.2011, 21:43
Зайка. где ты видишь негатив? Ты унижаешь сам себя.

Usyandr
08.06.2011, 21:43
делишься секретом...небось бедный пикачу в твоих эротических фантазиях весь затрахан тобой?:laugh:

о, Господи ) пикачу? пикачу?! рука пожирает лицо

Rahmonchik
08.06.2011, 21:45
Зайка. где ты видишь негатив? Ты унижаешь сам себя.

ага...обязательно...еще будут пожелания? У мамки иди спроси на всякий случай:p

Krendel-VataVata
08.06.2011, 21:49
Кстати. Есть тип людей, которые любят, когда их оскорбляют, кричат на них, унижают. Что-то мне подсказывает, что Рафик один из них.

Usyandr
08.06.2011, 21:50
ага...обязательно...еще будут пожелания? У мамки иди спроси на всякий случай:p

ты так часто упоминаешь некую "мамку"... неужели скучаешь по маме? ведь она так далеко...что ни пост: "мамка, мамке, у мамки". бедный Сереженька, соскучился по мамочке =( ты ей позвони, навестить съезди. может пройдет тоска.

Indi1go
08.06.2011, 22:20
Пикачу такая няша.Я бы его отделал бы.Мягки такой,пушистенький.

Rahmonchik
09.06.2011, 09:10
Здравствуйте, ****оты ПВ. О чем сегодня поговорим?

Rahmonchik
09.06.2011, 09:11
Кстати. Есть тип людей, которые любят, когда их оскорбляют, кричат на них, унижают. Что-то мне подсказывает, что Рафик один из них.

что ты можешь знать о людях? Ты еще никто в этом мире...даже по закону. :p

Unearthly_Angel
09.06.2011, 11:18
что ты можешь знать о людях? Ты еще никто в этом мире...даже по закону. :p
Почему именно по утру у тебя просыпаются "филосовские" мысли. По закону если уж так,то он гражданин РФ значит уже он кто!+)

Rahmonchik
09.06.2011, 11:27
Почему именно по утру у тебя просыпаются "филосовские" мысли. По закону если уж так,то он гражданин РФ значит уже он кто!+)

по закону - он собственность родителей и прописан в их паспортах. Так же, по закону, он не имеет права голоса. Не имеет право принимать решения, без ведома родителей. Да даже пивка купить он без разрешения родителей не имеет права. Не имеет права распоряжаться недвижимостью и не имеет права подписывать документы.

RachmonchiIsFineToo
09.06.2011, 12:05
Я произвожу - ПО,

Смящно. Производят хохлы там, или всякие замкадыши, ибо там простая аренда дешевле, да и денег хотят меньше. Еще есть фриланс. Совершенно не нужно находиться в москве, чтобы производить ПО. Тем более таким одаренным программистам.
Хотя в этой стране ничего не производят, если быть честным. 1С, касперский, доктор веб - на этом список могу завершить. Все это говно покупают только для обоснования освоения части бюджетных денег.
Так что за ПО-то? Это ведь та самая свистопердота, которую покупают нихера не производящие москали? Иными словами, ты подсасываешь москалям и при этом считаешь их говном? Понимаю, обычная зависть... хочешь быть сверху, честолюбивый малчег?))

Вообще, это пять, твое противопоставление сраных москалей и трудовых замкадышей очень доставляет. Вот скажи, для СТРАНЫ что значит твое ПО? Ты же так позиционируешь, что москали нихера для СТРАНЫ не производят, а ты, блеать, ввп лично на 100% выдаешь.
И почему меня должно волновать, что там для страны я произвел? Я и любой другой участвуем в купи-продайке под названием товарно-денежные отношения. Страна(люди) точно так же участвует в этих отношениях, страна(власть) лишь подводит правовую базу и устанавливает протокол (мешает им). Ты каким местом думаешь, когда говоришь, что "ты для страны ничего не производишь"?
И да, как заметил Тираэль, этот город не является промзоной. Те же пиндосы не орут, что Вашингтон - оплот нихера не производящих мудаков. Там таких опарышей еще при войне севера с югом вывели.

москвичи не рады потому, что на фоне замкадышей, каждый третий выглядит убого.:rtfm:
Я бы с радостью уехал, но наши власти делят буджет страны пополам - одну часть Москве с насилением 15 млн., а другую(равную с предедущей) - остальной России, с численностью 127млн.человек.

Как только начнут делить справедливо - первый же упакую чемоданы:)

P.S. И еще в Москве самая непредсказуемая, а потом - дебильная погода

Я все никак не догоню, какая связь между бюджетом и конкретным достатком отдельно взятого человека? Или ты думаешь, что москалям из бюджета в конвертах по домам деньги развозят? А может, что тут все на бюджетных деньгах сидят? ОМГ... Долбоёбушка, доход отдельно взятого человека никак не связан с этим мифическим бюджетом, практически все тут работают в коммерческих структурах купи-продай-обслужи.
Ты же сам писал, что рассчитываешь лишь на себя. А теперь ждешь, когда тебя в дележку возьмут и справедливо будут одаривать бюджетным баблом. Что же ты за зверек такой, в своих же показаниях постоянно путаешься? Обычный сраный замкадыш с лютой бешенной завистью к московским старушкам с однокомнатной квартирой?:p

по закону - он собственность родителей и прописан в их паспортах. Так же, по закону, он не имеет права голоса. Не имеет право принимать решения, без ведома родителей. Да даже пивка купить он без разрешения родителей не имеет права. Не имеет права распоряжаться недвижимостью и не имеет права подписывать документы.

Ты совсем дурак, что ли? Человек не является собственностью. Ладно, что безграмотная чурка, но ты хоть думай, что пишешь. И раз такой законник, то знай, что разрешение родителей не отменяет запрет продажу алкоголя "лица, не достигшим..."

LZ591
09.06.2011, 12:24
Смящно. Производят хохлы там, или всякие замкадыши, ибо там простая аренда дешевле, да и денег хотят меньше. Еще есть фриланс. Совершенно не нужно находиться в москве, чтобы производить ПО. Тем более таким одаренным программистам.
Хотя в этой стране ничего не производят, если быть честным. 1С, касперский, доктор веб - на этом список могу завершить. Все это говно покупают только для обоснования освоения части бюджетных денег.
Так что за ПО-то? Это ведь та самая свистопердота, которую покупают нихера не производящие москали? Иными словами, ты подсасываешь москалям и при этом считаешь их говном? Понимаю, обычная зависть... хочешь быть сверху, честолюбивый малчег?))

Вообще, это пять, твое противопоставление сраных москалей и трудовых замкадышей очень доставляет. Вот скажи, для СТРАНЫ что значит твое ПО? Ты же так позиционируешь, что москали нихера для СТРАНЫ не производят, а ты, блеать, ввп лично на 100% выдаешь.
И почему меня должно волновать, что там для страны я произвел? Я и любой другой участвуем в купи-продайке под названием товарно-денежные отношения. Страна(люди) точно так же участвует в этих отношениях, страна(власть) лишь подводит правовую базу и устанавливает протокол (мешает им). Ты каким местом думаешь, когда говоришь, что "ты для страны ничего не производишь"?
И да, как заметил Тираэль, этот город не является промзоной. Те же пиндосы не орут, что Вашингтон - оплот нихера не производящих мудаков. Там таких опарышей еще при войне севера с югом вывели.

Я все никак не догоню, какая связь между бюджетом и конкретным достатком отдельно взятого человека? Или ты думаешь, что москалям из бюджета в конвертах по домам деньги развозят? А может, что тут все на бюджетных деньгах сидят? ОМГ... Долбоёбушка, доход отдельно взятого человека никак не связан с этим мифическим бюджетом, практически все тут работают в коммерческих структурах купи-продай-обслужи.
Ты же сам писал, что рассчитываешь лишь на себя. А теперь ждешь, когда тебя в дележку возьмут и справедливо будут одаривать бюджетным баблом. Что же ты за зверек такой, в своих же показаниях постоянно путаешься? Обычный сраный замкадыш с лютой бешенной завистью к московским старушкам с однокомнатной квартирой?:p

Ты совсем дурак, что ли? Человек не является собственностью. Ладно, что безграмотная чурка, но ты хоть думай, что пишешь. И раз такой законник, то знай, что разрешение родителей не отменяет запрет продажу алкоголя "лица, не достигшим..."

Рахмончи сейчас напишет, что читать километровые посты вне его компетенции.

Usyandr
09.06.2011, 12:32

но мы-то будем знать, что по слогам ему такой пост просто физически не осилить

Rahmonchik
09.06.2011, 12:45

Я еще думал о том, чтобы нормально ответить на твой пост, но когда дошел до экономической части - передумал. Такого бездарного понимания экономики я еще не встречал. Иди учи экономический анализ... мкадышь.

londem
09.06.2011, 12:50

Хмммм, я тоже не люблю большие посты не несущие никакого смысла, однако все прочел - товарищ Аноним доставил хД

Rahmonchik
09.06.2011, 13:04
Хмммм, я тоже не люблю большие посты не несущие никакого смысла, однако все прочел - товарищ Аноним доставил хД

а чем доставило? Человек не видит дальше своего носа. Слово "Макроэкономика" для него - это пустой звук. Он не видит связи между бюджетом страны и лично им. Он - это пример финансовой безграмотности населения. Вот на таких лопухах и поднимаются пирамиды до сих пор:p За то, он грамотно пишет по-русски.:laugh:

RachmonchiIsFineToo
09.06.2011, 13:06
Я еще думал о том, чтобы нормально ответить на твой пост, но когда дошел до экономической части - передумал. Такого бездарного понимания экономики я еще не встречал. Иди учи экономический анализ... мкадышь.

Я что-то подобное и ожидал... "Деревенские дегенераты обсуждают бюджет на следующий год", И.Шишкин, 1863г.
Я понимаю, что мое изложение реального положения дел носит весьма травмирующий характер для больных экономозом и политозом головного мозга гениев с периферии, береги себя. Чмоки-чмоки, мой непризнанный гей))

ой, прости, гений))

Rahmonchik
09.06.2011, 13:10
Я что-то подобное и ожидал... "Деревенские дегенераты обсуждают бюджет на следующий год", И.Шишкин, 1863г.
Я понимаю, что мое изложение реального положения дел носит весьма травмирующий характер для больных экономозом и политозом головного мозга гениев с периферии, береги себя. Чмоки-чмоки, мой непризнанный гей))

ой, прости, гений))

убогая попытка съехать с темы после крупнейшего фейла.

У меня в семье, все, начиная с деда, имеют высшее экономическое образование...даже кошка. Так вот...моя кошка и то луше опишет зависимость макро-экономических показателей, чем это сделал ты. Ты балбес, который залез на то поле, где являешься дилетантом:lol:

LZ591
09.06.2011, 13:15

Кто бы говорил.

Rahmonchik
09.06.2011, 13:18
Кто бы говорил.

поверь...так - я не фейлился никогда.:) То, что вы называли фейлом - это просто детский лепет в сравнении описания модели этого чудилы. Матери потом расскажу его модель - пусть посмеется :D

RachmonchiIsFineToo
09.06.2011, 13:19
а чем доставило? Человек не видит дальше своего носа. Слово "Макроэкономика" для него - это пустой звук. Он не видит связи между бюджетом страны и лично им. Он - это пример финансовой безграмотности населения. Вот на таких лопухах и поднимаются пирамиды до сих пор:p За то, он грамотно пишет по-русски.:laugh:

Ты рисуешь связи, где их нет. Учитываешь корреляцию, где она исчезающе мала. Ты глупый малыш, дорвавшийся до цветных мелков.
И да, пирамиды имеют в основе своей совсем иные примитивные механизмы, никак к экономике и финансовой грамотности не относящиеся.

У меня в семье, все, начиная с деда, имеют высшее экономическое образование...даже кошка. Так вот...моя кошка и то луше опишет зависимость макро-экономических показателей, чем это сделал ты. Ты балбес, который залез на то поле, где являешься дилетантом:lol:

Это мне говорит мир-дверь-мяч, только что съехавший с темы? Ахах, спасибо, доставил)

LZ591
09.06.2011, 13:20
поверь...так - я не фейлился никогда.:) То, что вы называли фейлом - это просто детский лепет в сравнении описания модели этого чудилы. Матери потом расскажу его модель - пусть посмеется :D

Рахмончи, а что это ты со мной разговариваешь? Я же неудачник, чмо, лузер, хм...что там еще было..
Так вот, как ты можешь так опускаться, чтобы поговорить со мной?

Rahmonchik
09.06.2011, 13:28
Ты рисуешь связи, где их нет. Учитываешь корреляцию, где она исчезающе мала. Ты глупый малыш, дорвавшийся до цветных мелков.
И да, пирамиды имеют в основе своей совсем иные примитивные механизмы, никак к экономике и финансовой грамотности не относящиеся.

Да, ну?! Реформа ПФР имеет признаки пирамиды и по сути ей является. Скажешь нет?

Ты долбоящер...пирамиды, которые говорят - дай нам денег сейчас, а мы тебе вернем в 2 раза больше завтра - уже не в моде. Сейчас действуют иначе, но что я тебя учу...мне за это не платят, чтобы я разжевывал основы эконом.теории какому-то недоучке с дипломом.

Ты хоть знаешь что такое корреляция? Как корреляция может быть мала? Такого понятия даже нет.Мал может быть коэффициент корреляции, но не она сама. Если есть зависимость, то она есть. Нельзя быть немного беременным, так и нельзя иметь малую корреляцию.

Иди на xуй - неуч с дипломом.

Rahmonchik
09.06.2011, 13:40
Все...неуч пошел штудировать учебник экономики :D Сейчас еще одно умное слово найдет и зафейлиться с ним, как с "корреляция"

LZ591
09.06.2011, 13:44
99 ап ^___^

RachmonchiIsFineToo
09.06.2011, 13:47
Да, ну?! Реформа ПФР имеет признаки пирамиды и по сути ей является. Скажешь нет?

Ты долбоящер...пирамиды, которые говорят - дай нам денег сейчас, а мы тебе вернем в 2 раза больше завтра - уже не в моде. Сейчас действуют иначе, но что я тебя учу...мне за это не платят, чтобы я разжевывал основы эконом.теории какому-то недоучке с дипломом.

Ты хоть знаешь что такое корреляция? Как корреляция может быть мала? Такого понятия даже нет.Мал может быть коэффициент корреляции, но не она сама. Если есть зависимость, то она есть. Нельзя быть немного беременным, так и нельзя иметь малую корреляцию.

Иди на xуй - неуч с дипломом.

Ну таки съехал, думаешь, незаметно, со своим фейлом? Ну бог с тобой, можешь не напрягать свой отросток, стараясь что-нибудь достойное ответить. Теперь по этому посту.

Что это за НЕХ такой? А, наверное, пенсионный фонд. Ты этой херней пользуешься? То есть ты сознательно дураком стал? На основании чего ты там теорийки строишь, ты там работаешь в высшем управляющем аппарате или так, с мужиками поболтать в курилке любишь, лопушок?))

Про пирамиды доставил опять) Ты не про египетские, случайно?)) Просто сам нихера не разбираешься, да? Небось сам попадал, да? )) Понимаю, 2 фейла подряд нельзя допустить) А то, что в основе своей они имеют именно психологические аспекты воздействия на поциэнтов, а не хитрые финансовые апирации, тебе не понять. Ты ж не кошка с дипломом, а лох педальный))

Ты, походу, не знаешь) Погугли, нубас, заодно узнаешь, что такое коэффициент корреляции и что он значит) Давай, жги еще, уч с депломом:p
upd.: Кстати, спасибо, я ждал именно этого - пошла борьба из-за запятых) Чем не знатный показатель оппонента, да, сынок?) Мы-то знаем, когда это начинается...))

Ну и напоследок, знаток финансовых потоков, давай, удиви меня, каким образом бюджетные деньги влияют на жизнь простых поцанов/девчат, которые потихоньку рулят своим инет-магазином, туристическим агентством, юр.консультацией и т.п. Давай, малыш, жду новых откровений))

Все...неуч пошел штудировать учебник экономики Сейчас еще одно умное слово найдет и зафейлиться с ним, как с "корреляция"

Ах ты мой стрелочник сладкий) Ну не трусь, я ж тебя не побью, да и на мнение мудаков тебе наплевать) Что ты так всполошился-то?) Просто чтобы ответить, а не прогавкать "ты ***, говно и муравей", требуется время) Вот, держи! Целую, жду новых перлов)

Rahmonchik
09.06.2011, 14:03
Ну таки съехал, думаешь, незаметно, со своим фейлом? Ну бог с тобой, можешь не напрягать свой отросток, стараясь что-нибудь достойное ответить. Теперь по этому посту.

Что это за НЕХ такой? А, наверное, пенсионный фонд. Ты этой херней пользуешься? То есть ты сознательно дураком стал? На основании чего ты там теорийки строишь, ты там работаешь в высшем управляющем аппарате или так, с мужиками поболтать в курилке любишь, лопушок?))

Про пирамиды доставил опять) Ты не про египетские, случайно?)) Просто сам нихера не разбираешься, да? Небось сам попадал, да? )) Понимаю, 2 фейла подряд нельзя допустить) А то, что в основе своей они имеют именно психологические аспекты воздействия на поциэнтов, а не хитрые финансовые апирации, тебе не понять. Ты ж не кошка с дипломом, а лох педальный))

Ты, походу, не знаешь) Погугли, нубас, заодно узнаешь, что такое коэффициент корреляции и что он значит) Давай, жги еще, уч с депломом:p

Ну и напоследок, знаток финансовых потоков, давай, удиви меня, каким образом бюджетные деньги влияют на жизнь простых поцанов/девчат, которые потихоньку рулят своим инет-магазином, туристическим агентством, юр.консультацией и т.п. Давай, малыш, жду новых откровений))

Спасибо, посмеялся. Финансовые пирамиды - это оказывается сборище психологов:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol: Держите меня семеро.

Дебил...финансовая пирамида - это такая организация движения денежных потоков, которая использует новых членов для поддержания своего развития.

Ты не связан с ПФР? Не пи3дите. По закону, все платят налоги и часть твоих налогов идет туда. И не важно...частный или государственный фонд. Как думаешь, почему появилась программа "вложи за год до 12 тыс рублей и государство удвоит твой вклад"? Да потому, что в ПФР дырень в бюджете по размерам превосходящая озоновую дыру над Антарктидой.:laugh: Как ты думаешь...почему повысили соц.налог с нового года? Как ты думаешь - как это отразиться на бизнес-климате и как это отразиться на тебе? Ты не видишь элементарных связей. Не надо быть гением и обладать инсайдерской информацией, чтобы понять происходящее на основе некоторых макро-показателей и действий правительства. у нас уже сейчас в стране такая ситуация, что каждый работающий кормит безработного.

Ты полный долбоящер, который не понимает, что скамые крупные основные постоянные издержки предприятия - это фонд оплаты труда. У нас, в некоторых секторах деятельности экономики, существует двойное налогообложение. Зависимость бюджета на жизнь простых людей...попробуй отгадать на основе вышесказанного мной.

Банальный вопрос. Бюджет участвует в финансовом обороте страны. Ты участвуешь там тоже. Так даже даун догадается, что бюджет как-то взаимодействует с твоими грошами. А ты тут ахинею плетешь.
Финансовая безграмотность тебя еще не раз опустит в дерьмо...как пожалуй и 60-70% населения.

Rahmonchik
09.06.2011, 14:12
Все...мне даже противно опускаться до самых основ в экономике и разжевывать недоучке основы.

Ладно я пишу порой с ошибками...так этот лошара сам пишет с ошибками,и еще не понимает и коверкает то, где дуб-дубом :D

Usyandr
09.06.2011, 14:32
Все...мне даже противно опускаться до самых основ в экономике и разжевывать недоучке основы.

Ладно я пишу порой с ошибками...так этот лошара сам пишет с ошибками,и еще не понимает и коверкает то, где дуб-дубом :D

"порой" вычеркни.

Rahmonchik
09.06.2011, 14:38
"порой" вычеркни.

Уса...я уже говорил тебе, что ты,гуманитарий, не поймешь меня. Ты учишься красиво выражаться, но тебе нечего особо выражать. Мне не кажется, что ты сможешь что-то сказать по серьезному вопросу вне твоей специальности. Тебе интересно аниме, второсортная современная литература.

Rahmonchik
09.06.2011, 14:53
И все притихли. Все ясно...умный и серьезный Сережка - не смешон и не доставляет.

Давайте побеседуем на шуточные темы :D

RachmonchiIsFineToo
09.06.2011, 14:54
Спасибо, посмеялся. Финансовые пирамиды - это оказывается сборище психологов:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol: Держите меня семеро.

Дебил...финансовая пирамида - это такая организация движения денежных потоков, которая использует новых членов для поддержания своего развития.

Ты не связан с ПФР? Не пи3дите. По закону, все платят налоги и часть твоих налогов идет туда. И не важно...частный или государственный фонд. Как думаешь, почему появилась программа "вложи за год до 12 тыс рублей и государство удвоит твой вклад"? Да потому, что в ПФР дырень в бюджете по размерам превосходящая озоновую дыру над Антарктидой.:laugh: Как ты думаешь...почему повысили соц.налог с нового года? Как ты думаешь - как это отразиться на бизнес-климате и как это отразиться на тебе? Ты не видишь элементарных связей. Не надо быть гением и обладать инсайдерской информацией, чтобы понять происходящее на основе некоторых макро-показателей и действий правительства. у нас уже сейчас в стране такая ситуация, что каждый работающий кормит безработного.

Ты полный долбоящер, который не понимает, что скамые крупные основные постоянные издержки предприятия - это фонд оплаты труда. У нас, в некоторых секторах деятельности экономики, существует двойное налогообложение. Зависимость бюджета на жизнь простых людей...попробуй отгадать на основе вышесказанного мной.

Банальный вопрос. Бюджет участвует в финансовом обороте страны. Ты участвуешь там тоже. Так даже даун догадается, что бюджет как-то взаимодействует с твоими грошами. А ты тут ахинею плетешь.
Финансовая безграмотность тебя еще не раз опустит в дерьмо...как пожалуй и 60-70% населения.

Малыш, тебе и двоих в белых халатах хватит, зачем семеро) Не пыхти так свирепо, мой пушистый зайчишко, выдох-вдох, выдох-вдох..))

Дурачок, это организация потоков лошков, как ты сам и сказал. Тут именно тонкий психолог, неважно, профи он или интуитивно дошел и развил практику, использует этих самых лошков для привлечения новых лошков. А как же еще можно уговорить расстаться со своими кровными, ничего не давая взамен? Правильно, сыграв на слабостях. Дурилка, ты хоть раз сходи с умным человеком на слет какого-нибудь Амвей и все он тебе растолкует. Сама же финансовая структура такой конторы примитивна и ничем не отличается от любого сраного ООО.

Мне пох, что там такие лошки платят) Ты и правда ничего не понимаешь в управлении компанией. Погугли фразы "двойная бухгалтерия, уход от налогов". Впрочем, индусам оно и не нужно, а то их багокод будет совсем не употребим))

Банальный ответ. Ты глуп. Эти два потока никак не взаимодействуют. Вообще.

Вот это твое употребление полу-впопад разных умных слов и терминов - ты правда думаешь, что составишь о себе впечатление как об человеке, разбирающемся хоть в чем-то? Бедняжка...
Ну а так выходит, что ты круглый дурак. Твоя писанина годна разве что для коровника с автодойкой. Или таким же лошкам из зомбоящика в уши вдувать.

Кстати, ни на один из поставленных мной вопросов ты ответить не смог.

Usyandr
09.06.2011, 14:56
Уса...я уже говорил тебе, что ты,гуманитарий, не поймешь меня. Ты учишься красиво выражаться, но тебе нечего особо выражать. Мне не кажется, что ты сможешь что-то сказать по серьезному вопросу вне твоей специальности. Тебе интересно аниме, второсортная современная литература.

блеять, где ты спрятал камеры в моем доме?

Rahmonchik
09.06.2011, 15:03
Малыш, тебе и двоих в белых халатах хватит, зачем семеро) Не пыхти так свирепо, мой пушистый зайчишко, выдох-вдох, выдох-вдох..))

Дурачок, это организация потоков лошков, как ты сам и сказал. Тут именно тонкий психолог, неважно, профи он или интуитивно дошел и развил практику, использует этих самых лошков для привлечения новых лошков. А как же еще можно уговорить расстаться со своими кровными, ничего не давая взамен? Правильно, сыграв на слабостях. Дурилка, ты хоть раз сходи с умным человеком на слет какого-нибудь Амвей и все он тебе растолкует.

Мне пох, что там такие лошки платят) Ты и правда ничего не понимаешь в управлении компанией. Погугли фразы "двойная бухгалтерия, уход от налогов". Впрочем, индусам оно и не нужно, а то их багокод будет совсем не употребим))

Банальный ответ. Ты глуп. Эти два потока никак не взаимодействуют. Вообще.

Вот это твое употребление полу-впопад разных умных слов и терминов - ты правда думаешь, что составишь о себе впечатление как об человеке, разбирающемся хоть в чем-то? Бедняжка...
Ну а так выходит, что ты круглый дурак. Твоя писанина годна разве что для коровника с автодойкой. Или таким же лошкам из зомбоящика в уши вдувать.

Кстати, ни на один из поставленных мной вопросов ты ответить не смог.

ты не понимаешь и путаешь понятия. Пирамида существует только пока есть приток свежих кадров. То, что ты говоришь - это средства привлечения этих кадров, но это не сама цель...цель - это деньги новых кадров.

Или ты думаешь, что если в офис пирамиды не влетает омон, то она не пирамида? Государству построить пирамиду вообще элементарно. Она сделает это законом...и ты будешь платить в эту пирамиду.:rtfm:

londem
09.06.2011, 15:06
И все притихли. Все ясно...умный и серьезный Сережка - не смешон и не доставляет.

Давайте побеседуем на шуточные темы :D

Не, я не притих, потихоньку отвлекаюсь читакаю вас, я просто не люблю писать, не умею красиво писать, у мну куча мыслей в голове создают хаос =(

ShebiA
09.06.2011, 15:12
:D только мне кажется, что если вычеркнуть все обсуждение экономики, то пост рахмончи снова сводится к "вы все гвно, а я папуля"?
блин, прям смешно как рафик, выпрыгивая из штанишек, стремится _каждому_ доказать какой он во всех смыслах классный. каждому в интернете. на форуме онлайн-игры.
lmao

Rahmonchik
09.06.2011, 15:15
:D только мне кажется, что если вычеркнуть все обсуждение экономики, то пост рахмончи снова сводится к "вы все гвно, а я папуля"?
блин, прям смешно как рафик, выпрыгивая из штанишек, стремится _каждому_ доказать какой он во всех смыслах классный. каждому в интернете. на форуме онлайн-игры.
lmao

глупая...ты снова глупая женщина. Возьми колпак с такой надписью, одень на голову и сядь в угол.

Форум помогает мне в работе. :)

ShebiA
09.06.2011, 15:17
глупая...ты снова глупая женщина. Возьми колпак с такой надписью, одень на голову и сядь в угол.

Форум помогает мне в работе. :)

вытри слюну ЯРОСТИ с монитора :D

Rahmonchik
09.06.2011, 15:20
вытри слюну ЯРОСТИ с монитора :D

глупый стереотип. Мой монитор абсолютно чист и я спокоен...даже весел...музыку слушаю и заканчиваю модуль экспорта расходных накладных для аптек в Ростове,Новосибирске и Владивостоке. :)

ShebiA
09.06.2011, 15:22
глупый стереотип. Мой монитор абсолютно чист и я спокоен...даже весел...музыку слушаю и заканчиваю модуль экспорта расходных накладных для аптек в Ростове,Новосибирске и Владивостоке. :)

:rtfm: мир дверь мяч

RachmonchiIsFineToo
09.06.2011, 15:23

Дурачок, это организация потоков лошков, как ты сам и сказал. Тут именно тонкий психолог, неважно, профи он или интуитивно дошел и развил практику, использует этих самых лошков для привлечения новых лошков. А как же еще можно уговорить расстаться со своими кровными, ничего не давая взамен? Правильно, сыграв на слабостях. Дурилка, ты хоть раз сходи с умным человеком на слет какого-нибудь Амвей и все он тебе растолкует. Сама же финансовая структура такой конторы примитивна и ничем не отличается от любого сраного ООО.

ты не понимаешь и путаешь понятия. Пирамида существует только пока есть приток свежих кадров. То, что ты говоришь - это средства привлечения этих кадров, но это не сама цель...цель - это деньги новых кадров.

Или ты думаешь, что если в офис пирамиды не влетает омон, то она не пирамида? Государству построить пирамиду вообще элементарно. Она сделает это законом...и ты будешь платить в эту пирамиду.:rtfm:

Ты мне херню в уши не вдувай, копипастить определение финансовой пирамиды маме своей будешь после уроков.

Ты ясно выразился, что финансовые пирамиды это следствие финансовой безграмотности населения и представляют из себя организацию денежных потоков - а-ля финансовая махинация в данном контексте.

Я тебе сказал, что это чушь, и ничего там не организовывают. Финансы просто и прозрачно двигаются от лошков в организаторам по доброй воле первых вследствии расово верной обработки их ушей вторыми.

Омон и государство ты для чего тут помянул? Думаешь пространными рассуждениями срулить тихонько в кусты?

steel86
09.06.2011, 15:28
рахмончи редкий дoлбоёб судя по его постам.

Rahmonchik
09.06.2011, 15:36
Ты мне херню в уши не вдувай, копипастить определение финансовой пирамиды маме своей будешь после уроков.

Ты ясно выразился, что финансовые пирамиды это следствие финансовой безграмотности населения и представляют из себя организацию денежных потоков - а-ля финансовая махинация в данном контексте.

Я тебе сказал, что это чушь, и ничего там не организовывают. Финансы просто и прозрачно двигаются от лошков в организаторам по доброй воле первых вследствии расово верной обработки их ушей вторыми.

Омон и государство ты для чего тут помянул? Думаешь пространными рассуждениями срулить тихонько в кусты?

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.efreebackgrounds. com%2Fjwallpapers_files%2F2010%2F1%2Fbig_thumb_5f7 cf3a1e96b71313b587069e49cd86e.jpg

Твоя тупость - не лечиться

londem
09.06.2011, 15:38
Уррра, опять картинки
http://dobrochan.ru/src/jpg/0912/coolface.jpg

Usyandr
09.06.2011, 15:43
огорчает только, что рафик использует их не по делу.

Indi1go
09.06.2011, 15:47
Рафик конечно же мудак,и в некоторых моментах уж слишком упирается в определения и книжки,но.

Все не всегда так как в книжках.Но по большей части,он даже прав.

Думать что в современной России,пирамиды строятся так же как МММ-это глупо.Сейчас там работает еще и законодательная база и действительно сложные механизмы которые имеют непосредственное отношение к экономике.

Как влияет бюджет на уровень жизни и обеспеченность Москвичей?Да как минимум это благоустроенность парков/скверов/дорог/стадионов/к.д.ц. и бла-бла-бла.Как максимум то,что заработная плата в коммерческих организациях чуть более чем зависит от з.п. у бюджетников.

И по поводу корреляции и ее коэфицента оба конечно посмешили.В книжке одно конечно же написано,а на практике,тем более в России - все немного иначе.

RachmonchiIsFineToo
09.06.2011, 15:48

Понял, забираю твое очко. Нарастишь новое - пиши еще.

LZ591
09.06.2011, 15:54
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.efreebackgrounds. com%2Fjwallpapers_files%2F2010%2F1%2Fbig_thumb_5f7 cf3a1e96b71313b587069e49cd86e.jpg

Да, иногда не лечиться - это глупость. Правда, Рахмончи?

deadmorozzzz
09.06.2011, 15:58
Да, иногда не лечиться - это глупость. Правда, Рахмончи?

Думаешь, оценит?

Krendel-VataVata
09.06.2011, 16:03
Рахмончи. Еще раз повторюсь. УЧИ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ОСНОВЫ РУССКОГО ЯЗЫКА.
Противно читать.

kirill124sin
09.06.2011, 16:05
Рахмончи. Еще раз повторюсь. УЧИ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ОСНОВЫ РУССКОГО ЯЗЫКА.
Противно читать.

Кстати забавно,что "грёбанные школьники" пишут грамотнее него.

Krendel-VataVata
09.06.2011, 16:07
Он добился в жизни всего сам, блеать! ему по*** на грамматику!

kirill124sin
09.06.2011, 16:08
Он добился в жизни всего сам, блеать! ему по*** на грамматику!

Жалкие смертные должны понимать неправильно написанные каракули Великого!

ShebiA
09.06.2011, 16:10
цыц, тут не егэ. сказали разок - и хватит.
зачем 20 постов на 1 фейл?

kirill124sin
09.06.2011, 16:12
цыц, тут не егэ. сказали разок - и хватит.
зачем 20 постов на 1 фейл?

Да дай же ты мне насладиться моментом,я пишу грамотнее Бога.

ShebiA
09.06.2011, 16:14
Да дай же ты мне насладиться моментом,я пишу граммотнее Бога.

грамотнее *facepalm.jpg

kirill124sin
09.06.2011, 16:15
грамотнее *facepalm.jpg

я позорно сфейлился и пошёл гулять,пока в пв профа =D

Rahmonchik
09.06.2011, 16:31
Рафик конечно же мудак,и в некоторых моментах уж слишком упирается в определения и книжки,но.

Думать что в современной России,пирамиды строятся так же как МММ-это глупо.Сейчас там работает еще и законодательная база и действительно сложные механизмы которые имеют непосредственное отношение к экономике.

Как влияет бюджет на уровень жизни и обеспеченность Москвичей?Да как минимум это благоустроенность парков/скверов/дорог/стадионов/к.д.ц. и бла-бла-бла.Как максимум то,что заработная плата в коммерческих организациях чуть более чем зависит от з.п. у бюджетников.

И по поводу корреляции и ее коэфицента оба конечно посмешили.В книжке одно конечно же написано,а на практике,тем более в России - все немного иначе.

я поражен, в хорошем смысле этого слова. :) Ты пока единственный здравомыслящий по этому вопросу в этой теме.

Indi1go
09.06.2011, 16:37
Но знаешь в чем ты не прав?В том что Москва ничего не производит,и потому они просто подсос.
Крупнейшие экономические центры-Москва.Крупнейшие инвесторы-Москва.Рекламные агенства-Москва.
А любой даже самый маленький человек в крупной рекламной компании делает для ВВП больше чем какой-нибудь представитель среднего бизнеса.
И да,все же.Поясни что тебя не устроило в выражение "малая корреляция".

Usyandr
09.06.2011, 16:42
Бро...теперь я не смогу с тобой общаться на равных. рафик перенес тебя в касту высших (

RachmonchiIsFineToo
09.06.2011, 16:46

Они не строятся - они вполне законно существуют. Без бума, но последователи есть и свою денюжку они основателям делают. Орифлемы, соки нони, пальмовые маслы, чуды-полососы, услуги по трудоустройству и прочая неведомая поебень. Схема вендор-дистрибьютор. Никаких дополнительных сложных механизмов. Весь цимус в обработке поциэнта. А схема все та же - "ты будешь миллионером, Вася!"

Как минимум я бы не стал мешать в одну кучу свой уровень жизни и освоение муниципальными властями бюджетных денег. Тем более, что до благоустроенности еще как до коммунизма. Про зависимость з/п не соглашусь - хомячки все схавают, а кто не схавает - лососнут тунца. Прошлое лето может служить эталонным примером, что коммерции абсолютно похер на з.п. бюджетников.

Рахмончи, наверное, от твоего поста кончит. Все-таки такая поддержка в трудную для его жопы минуту.

Rahmonchik
09.06.2011, 16:52
Но знаешь в чем ты не прав?В том что Москва ничего не производит,и потому они просто подсос.
Крупнейшие экономические центры-Москва.Крупнейшие инвесторы-Москва.Рекламные агенства-Москва.
А любой даже самый маленький человек в крупной рекламной компании делает для ВВП больше чем какой-нибудь представитель среднего бизнеса.
И да,все же.Поясни что тебя не устроило в выражение "малая корреляция".

Москва - дотационный город. Москва не приносит столько денег, сколько потребляет. Если мне не изменяет память, то Собянин называл годовой бюджет Москвы - около 60-70 млрд долларов.(для сравнения, у нас золотовалютные резервы - 520-530млрд.долларов). Да, тут центр информации. Но чем он по сути занимается? Да просто перепродажей с накруткой цены товара. Тут раз по 10 его перепродадут(с соответствующей маржей), прежде чем товар из Новосибирска уедет со склада. Многие регионы без москвы прожить могут, а вот москва без них - нет. В этом и есть фокус.

Я не говорю, что давайте уничтожим Москву. Я лишь говорю, что Москве стоит урезать дотации. Особенно в социальной сфере. Тут же существует индивидуальная доплата пенсионерам...некоторым вузам и т.д.

Социалка - это петля на шее у государства.

Rahmonchik
09.06.2011, 17:03
Они не строятся - они вполне законно существуют. Без бума, но последователи есть и свою денюжку они основателям делают. Орифлемы, соки нони, пальмовые маслы, чуды-полососы, услуги по трудоустройству и прочая неведомая поебень. Схема вендор-дистрибьютор. Никаких дополнительных сложных механизмов. Весь цимус в обработке поциэнта. А схема все та же - "ты будешь миллионером, Вася!"

Как минимум я бы не стал мешать в одну кучу свой уровень жизни и освоение муниципальными властями бюджетных денег. Тем более, что до благоустроенности еще как до коммунизма. Про зависимость з/п не соглашусь - хомячки все схавают, а кто не схавает - лососнут тунца. Прошлое лето может служить эталонным примером, что коммерции абсолютно похер на з.п. бюджетников.

Рахмончи, наверное, от твоего поста кончит. Все-таки такая поддержка в трудную для его жопы минуту.

Дебил. Вот тебе реальный пример пирамиды на основе ПФР....там ни кто и ничего не впаривает.

Ты, по закону...платишь взносы в ПФР. Ты можешь ограничиться этим, но можешь и доплачивать выше. Не имеет значения какой ты будь выбираешь - ты в любом случае пролетаешь мимо. Почему? Да потому, что эти деньги будут идти под годовой процент 1-2%, который тебе даст ВТБ, при инфляции в 9-11%. Но и тут еще не конец. У тебя нет ни каких гарантий, что правительство завтра девальвирует валюту. Оно уже делало так в 1994,1998 и 2008 годах. Последнюю не заметили потому, что валютный коридор был маленьким. Не задумывались, почему у нас образуется стаб фонд и большие валютные запасы? да потому, что Центробанк и минфин таким способом снимают излишки денег из оборота страны. А зачем? Да потому, что это порождает рост инфляции, что влияет на покупательскую способность. К чему все это? А к тому, что когда наличность выйдет на рынок, а она выйдет на рынок, т.к. дыры в бюджете надо закрывать. И когда масса превысит критическую - будет девальвация...это приведет к тому, что твои сбережения в ПФР превратятся в пыль и ты будешь получать минималку.

Вот тебе пример пирамиды, от которой ты не можешь отказаться и на которой жируют некоторые люди.

pwplayer2009
09.06.2011, 17:03
Я не говорю, что давайте уничтожим Москву. Я лишь говорю, что Москве стоит урезать дотации. Особенно в социальной сфере. Тут же существует индивидуальная доплата пенсионерам...некоторым вузам и т.д.

Социалка - это петля на шее у государства.

Давайте все урежем и правда, чо это они тут расплодились. Московские старухи рушат экономику рашки! ааааа! караул!:D

Надо было тому профессору вуза, который учил того врача, что роды твоей мамаши принимал, урезать дотации. Глядишь, на мудака было бы меньше.

Ебаный замкадыш приехал за счет стариков и детей страну спасать. Пшел на***, чмо!

Rahmonchik
09.06.2011, 17:10
Давайте все урежем и правда, чо это они тут расплодились. Московские старухи рушат экономику рашки! ааааа! караул!:D

Надо было тому профессору вуза, который учил того врача, что роды твоей мамаши принимал, урезать дотации. Глядишь, на мудака было бы меньше.

Ебаный замкадыш приехал за счет стариков и детей страну спасать. Пшел на***, чмо!

ты просто не представляешь какие это суммы и как Кудрин напрягается, чтобы выполнить голословные обещания Путина.

RachmonchiIsFineToo
09.06.2011, 17:12
Дебил. Вот тебе реальный пример пирамиды на основе ПФР....там ни кто и ничего не впаривает.

Ты, по закону...платишь взносы в ПФР. Ты можешь ограничиться этим, но можешь и доплачивать выше. Не имеет значения какой ты будь выбираешь - ты в любом случае пролетаешь мимо. Почему? Да потому, что эти деньги будут идти под годовой процент 1-2%, который тебе даст ВТБ, при инфляции в 9-11%. Но и тут еще не конец. У тебя нет ни каких гарантий, что правительство завтра девальвирует валюту. Оно уже делало так в 1994,1998 и 2008 годах. Последнюю не заметили потому, что валютный коридор был маленьким. Не задумывались, почему у нас образуется стаб фонд и большие валютные запасы? да потому, что Центробанк и минфин таким способом снимают излишки денег из оборота страны. А зачем? Да потому, что это порождает рост инфляции, что влияет на покупательскую способность. К чему все это? А к тому, что когда наличность выйдет на рынок, а она выйдет на рынок, т.к. дыры в бюджете надо закрывать. И будет девальвация...это приведет к тому, что твои сбережения в ПФР превратятся в пыль и ты будешь получать минималку.

Вот тебе пример пирамиды, от которой ты не можешь отказаться и на которой жируют некоторые люди.

Ты неумеющий читать и писать мудак. Я не плачу твои сраные взносы. Я могу отказаться от этой пирамиды. Я уже отказался. Что тебе еще неясно, идиот? Может, для тебя ПИСАТЬ КАПСОМ?)

Я понимаю, что ты там усрался из-за своих фейлов. Но это уже третий подряд)

Rahmonchik
09.06.2011, 17:14
Ты неумеющий читать и писать мудак. Я не плачу твои сраные взносы. Я могу отказаться от этой пирамиды. Я уже отказался. Что тебе еще неясно, идиот? Может, для тебя ПИСАТЬ КАПСОМ?)

Я понимаю, что ты там усрался из-за своих фейлов. Но это уже третий подряд)

Ты не можешь отказаться от нее. Если ты живешь в России, то ты не можешь от нее отказаться! Не пи3ди тут:laugh:

Krendel-VataVata
09.06.2011, 17:16
Пирамида Рахмончи! она поглощает тебя! смирись, смертный!

Rahmonchik
09.06.2011, 17:20
Пирамида Рахмончи! она поглощает тебя! смирись, смертный!

я объясню смысл твоего поста:

"Я(крендель) полудурок тупой. Я не знаю, что сказать в тему, поэтому напишу какую-нибудь фигню. Главное, чтобы последнее слово за мной было"

Я перевел твой поступок на русский:rtfm:

Krendel-VataVata
09.06.2011, 17:22
Ahaha oh wow!
Небось под столом от своего поста?

pwplayer2009
09.06.2011, 17:23
ты просто не представляешь какие это суммы и как Кудрин напрягается, чтобы выполнить голословные обещания Путина.

Кто все эти люди? Мне вот по*** на их фейлы, равно как и на всякую сраную лимиту. Не можешь заработать себе тут - пошел на***.
Сука какая, выбрал ведь самую беззащитную часть населения. Со стариками бороться, конечно, легче. Конечно, ****ь, другие-то могут и у***** и фамилии не спросить.
Что характерно, всякие понаехавшие ****ые чурки ни*** не разевают ебальник, чтобы что-то урезали там старухам или детям, а вот такая сраная лимита кусок у умирающего оторвет.
Пиздец, выродков понарожали, ****ь.

Krendel-VataVata
09.06.2011, 17:27
Кто все эти люди? Мне вот по*** на их фейлы, равно как и на всякую сраную лимиту. Не можешь заработать себе тут - пошел на***.
Сука какая, выбрал ведь самую беззащитную часть населения. Со стариками бороться, конечно, легче. Конечно, ****ь, другие-то могут и у***** и фамилии не спросить.
Что характерно, всякие понаехавшие ****ые чурки ни*** не разевают ебальник, чтобы что-то урезали там старухам или детям, а вот такая сраная лимита кусок у умирающего оторвет.

Твой пост можно написал в двух словах =)
"Рафик мудак."

RachmonchiIsFineToo
09.06.2011, 17:28
Ты не можешь отказаться от нее. Если ты живешь в России, то ты не можешь от нее отказаться! Не пи3ди тут:laugh:

Ты и правда дурак деревенский. Если ты чего-то не можешь, это только твои проблемы.

Есть в теме человек с навыками общения с умственноотсталыми, чтобы объяснить этому, как такое может быть?

Rahmonchik
09.06.2011, 17:31
Ты и правда дурак деревенский. Если ты чего-то не можешь, это только твои проблемы.

Есть в теме человек с навыками общения с умственноотсталыми, чтобы объяснить этому, как такое может быть?

дя-дя-дя. Все такие дураки, а ты такой умный.

Ты хоть в курсе того, от куда берутся отчисления в ПФР? Ты в экономике ни черта не знаешь.

Rahmonchik
09.06.2011, 17:36

ты придурок...ты не понимаешь, что социалка - это петля общества. Зачем Васе работать, когда он хорошее пособие по безработице получает? Потом устроиться на месяц на работу и уволиться...и снова пособие получает. Вот так Вася и живет.

А если свести пособия до минимума, то Вася уже будет держаться за работу и будет стараться там остаться.

Зачем бабе Маше работать до 62 лет..она в 50-55 уйдет на пенсию и будет ходить и проедать на халяву гос средства.

А как наeбывают на справка по инвалидности - это караул просто. Мне водитель такси,по дороге в аэропорт рассказал. До 70 тыс рублей в месяц его семья на этом делает. Он почти всю семью инвалидами записал и стрежет пособие.

RachmonchiIsFineToo
09.06.2011, 17:39
дя-дя-дя. Все такие дураки, а ты такой умный.

Ты хоть в курсе того, от куда берутся отчисления в ПФР? Ты в экономике ни черта не знаешь.

Давай, раскрой анальную бездну своих знаний. Может, на четвертый фейл наскр****ь)
Хотя, можешь и просто соскочить, конец для, все-таки)))

RachmonchiIsFineToo
09.06.2011, 17:43
ты придурок...ты не понимаешь, что социалка - это петля общества. Зачем Васе работать, когда он хорошее пособие по безработице получает? Потом устроиться на месяц на работу и уволиться...и снова пособие получает. Вот так Вася и живет.

А если свести пособия до минимума, то Вася уже будет держаться за работу и будет стараться там остаться.

Зачем бабе Маше работать до 62 лет..она в 50-55 уйдет на пенсию и будет ходить и проедать на халяву гос средства.

А как наeбывают на справка по инвалидности - это караул просто. Мне водитель такси,по дороге в аэропорт рассказал. До 70 тыс рублей в месяц его семья на этом делает. Он почти всю семью инвалидами записал и стрежет пособие.

Петля общества? Которую это общество вовсю использует и радуется? И водитель, и Вася, и баба Маша? Один ты, илита интернетов, страдаешь в ней, а всем заебца)
А может, ты просто мудак, которого это общество отторгает, а? Вот ты и бесишься)))

Rahmonchik
09.06.2011, 17:43
Давай, раскрой анальную бездну своих знаний. Может, на четвертый фейл наскр****ь)
Хотя, можешь и просто соскочить, конец для, все-таки)))

что-то сдается мне, что ты еще малолетка или ПТУшник. Ну не верю я, что с такими знаниями экономики можно выйти из ВУЗа.
Даже инди и то больше тебя знает:rtfm:

Rahmonchik
09.06.2011, 17:44
Петля общества? Которую это общество вовсю использует и радуется? И водитель, и Вася, и баба Маша? Один ты, илита интернетов, страдаешь в ней, а всем заебца)
А может, ты просто мудак, которого это общество отторгает, а? Вот ты и бесишься)))

ты дебил и не понимаешь, к чему радость васи приведет потом.:rtfm:

pwplayer2009
09.06.2011, 17:51

Любишь отсасывать у властей? Ты о ком заботишься-то, коль скоро все эти люди здоровы и счастливы и в *** не дуют? Пришел решать за нас, что нам лучше? Христос, ты, что ли, ****ь? Муссолини? Пшел на***, гнида приезжая! Ебать будем таких всегда во все дырки.

RachmonchiIsFineToo
09.06.2011, 17:56
что-то сдается мне, что ты еще малолетка или ПТУшник. Ну не верю я, что с такими знаниями экономики можно выйти из ВУЗа.
Даже инди и то больше тебя знает:rtfm:

Если я в твою поддержку пост накатаю, ты мне тоже отсосешь? У тебя мозгов нет, чтобы хоть что-то сообразить тут, только гавкать по команде и можешь, быдлоиндусский кодер))

Ты дебил, мне, васе, бабе маше и водителю (читай - всем) похер на тебя с твоими фантазиями. А ты тут доказываешь, что мы неправильные. Эмигрируй, будешь в гарлеме отсасывать вместе с таким же одаренным черным братом-близнецом)

Rahmonchik
09.06.2011, 17:56
Любишь отсасывать у властей? Ты о ком заботишься-то, коль скоро все эти люди здоровы и счастливы и в *** не дуют? Пришел решать за нас, что нам лучше? Христос, ты, что ли, ****ь? Муссолини? Пшел на***, гнида приезжая! Ебать будем таких всегда во все дырки.

ты глупый дуралей...съезди за 2-3 тыс км от Москвы и посмотри как там люди живут. А ведь они не могут наeбывать по-крупному, так как их региональный бюджет не позволяет это. А им тоже хочется есть и носить хорошую одежду. Россия - это не только Москва,Питер и ближайшие к ним области. Надо делиться, ребята, а то есть риск, что когда-то обделенные придут к вам в "дом"(регион) и сами возьмут

pwplayer2009
09.06.2011, 18:06
ты глупый дуралей...съезди за 2-3 тыс км от Москвы и посмотри как там люди живут. А ведь они не могут наeбывать по-крупному, так как их региональный бюджет не позволяет это. А им тоже хочется есть и носить хорошую одежду. Россия - это не только Москва,Питер и ближайшие к ним области. Надо делиться, ребята, а то есть риск, что когда-то обделенные придут к вам в "дом"(регион) и сами возьмут

Поехал за 1600 и попал в... Осло. Внезапно!
Что, теперь им надо резко поделиться и в сраное говно скатиться? Чтобы такие о****алы вкусили европейской цивилизации? Да ты о***л, малец.
Делиться надо - вот это уже по-нашему, ближе, рабоче-крестъянская гопобыдлота. Сами ни*** не можем и не хотим, так давайте отнимем и поделим. Только уже было, теперь ***м по лбу и в сраку получите.

LZ591
09.06.2011, 18:06
Мне кажется, что у Рахмончи в голову встроен микрокомпьютер. Разделяет слова других людей на 2 категории: позитивные и негативные.

Позитивные, реакция Рахмончи:
я поражен, в хорошем смысле этого слова. :) Ты пока единственный здравомыслящий по этому вопросу в этой теме.

Негативные, реакция Рахмончи:
ты глупый дуралей

Рахмончи, относись ко всем людям, вне зависимости от того, что они говорят, одинаково. Желательно одинаково положительно или одинаково нейтрально. Тогда тебя хоть уважать начнут.

Rahmonchik
09.06.2011, 18:12
Поехал за 1600 и попал в... Осло. Внезапно!
Что, теперь им надо резко поделиться и в сраное говно скатиться? Чтобы такие о****алы вкусили европейской цивилизации? Да ты о***л, малец.
Делиться надо - вот это уже по-нашему, ближе, рабоче-крестъянская гопобыдлота. Сами ни*** не можем и не хотим, так давайте отнимем и поделим. Только уже было, теперь ***м по лбу и в сраку получите.

ты еще больший дебил. Давай эксперимент проведем. Езжай в Новосибирск и поднимись там до московской зарплаты.:rtfm: Ты же "можешь"...вот и покажи, как ты можешь.

Не приплетай другие страны.Следует добиться более менее равномерного богатства в нашей стране. У нас огромная вилка доходов. Как только распределение будет равномерней - все из москвы уедут и москва сдохнет в своих же фикалиях и грязи, ибо москвичи не пойдут работать на низкие должности.

londem
09.06.2011, 18:15
А где картинки? о_О

Rahmonchik
09.06.2011, 18:15
Кстати, ребятки. у меня есть мысли к 40-50 годам уйти в политику, так что ждите мои реформы =))

pwplayer2009
09.06.2011, 18:23
ты еще больший дебил. Давай эксперимент проведем. Езжай в Новосибирск и поднимись там до московской зарплаты.:rtfm: Ты же "можешь"...вот и покажи, как ты можешь.

Не приплетай другие страны.Следует добиться более менее равномерного богатства в нашей стране. У нас огромная вилка доходов. Как только распределение будет равномерней - все из москвы уедут и москва сдохнет в своих же фикалиях и грязи, ибо москвичи не пойдут работать на низкие должности.

Кстати, ребятки. у меня есть мысли к 40-50 годам уйти в политику, так что ждите мои реформы =))

Ты совсем ****ашка. Знаешь, езжай в Зимбабве и расскажи всю эту ***ту аборигенам. Ты же можешь.
Это ты дебил, никто не хочет равномерного распределения. Все хотят хорошо жить, а ты предлагаешь всем в говно скатиться. Пошел на***, коммуняка. Вилку тебе в твои красные яйца. :laugh:

Сейчас беги, скорее. Может, насосешь на тираж предвыборных листовок к 50 годам))

Usyandr
09.06.2011, 18:29

я из страны свалю накуй тогда

Krendel-VataVata
09.06.2011, 18:29
Кто тебя допустит до политики, идиот?

RachmonchiIsFineToo
09.06.2011, 18:39

В политику? А, это ты в ДЕЗ бригадиром сантехников, что ли собрался? Какашки выковыривать, столько власти, а***ть просто
А как же индусский быдлокодинг, неужели страна потеряет такого программиста? Или ты как настоящий гений, будешь давать сразу в обе дырки?

TRahmonchi
09.06.2011, 18:47
Вы глупы и необразованы!!! Что вы понимаете в политике!?

LZ591
09.06.2011, 18:52

Ты не доживешь.

RachmonchiIsFineToo
09.06.2011, 18:57
Вы глупы и необразованы!!! Что вы понимаете в политике!?
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2010-11/thumbs/1288941965_001.jpg
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2010-11/thumbs/1288942022_059_1.jpg
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2010-11/thumbs/1288941964_021.jpg
Мы знаем о политике все

Garbag
09.06.2011, 19:01
Вот насчёт социалки согласен 100%. Урезать надо, ибо дыра.
Яркий пример Пиндостан, хотя у них там далеко не единственная причина, но из выплаты по социалке отучили людей работать. А щас ноют "Вай, моя честный американский Мойша, моя денег платить не хотеть".
Так и у нас, на социалках можно пилить атомные бабки, а если есть ещё знакомые тела печать поставить, то на xуй вообще работать?

Да, кстати, а замкадыш это типа новое оскорбление? ) Ну да...патриёты Моксовстана в интернетах крутые, а так был недавно по делам, кошмар, в Дагестане наверное русских больше)
Да и в армии москвичи какие-то малоразговорчивые обычно. Интересно, почему? )

TRahmonchi
09.06.2011, 19:02
Мой rahmonchik тоже знает кому дырку дать или у кого дудку взять, только сомневаюсь что до 40ка лет дотянет:(

TRahmonchi
09.06.2011, 19:04
Вот насчёт социалки согласен 100%. Урезать надо, ибо дыра.
Яркий пример Пиндостан, хотя у них там далеко не единственная причина, но из выплаты по социалке отучили людей работать. А щас ноют "Вай, моя честный американский Мойша, моя денег платить не хотеть".
Так и у нас, на социалках можно пилить атомные бабки, а если есть ещё знакомые тела печать поставить, то на xуй вообще работать?

Да, кстати, а замкадыш это типа новое оскорбление? ) Ну да...патриёты Моксовстана в интернетах крутые, а так был недавно по делам, кошмар, в Дагестане наверное русских больше)

Потому что настоящих москвичей не осталось! Пишут всякие у е пки, которые вылезли не из за мкадья, а из жопы Уркменистана)))

Garbag
09.06.2011, 19:07
Потому что настоящих москвичей не осталось! Пишут всякие у е пки, которые вылезли не из за мкадья, а из жопы Уркменистана)))

Не, почему же остались, знаком с многими, отличные ребята)) Прост не рисуются)

RachmonchiIsFineToo
09.06.2011, 19:26

Ну надо же как-то друг друга называть. Я вот мкадыш, бессмысленная ***та, сдающая квартиры. Он замкадыш, тупая деревенская скотина. Вот так и дружим, семьями.

Насчет общительности: человек из крупного мегаполиса иначе глядит на это самое общение. И зачастую манеры, являющимеся нормой в городе Н являются дикой ***ней, нарушающей его частное пространство. Равно как и границы, по пересечении которых собеседник становится "своим" более "жестко охраняются". Это относительно цивилизованных форм жизни.
Ну а совсем простой вариант: 18-летние долбоебы, кроме выпить и по*****ся тем не знающие, отнюдь не являются интересными собеседниками. А другие в армию попадают лишь по нелепой случайности)))

Котик, ты хоть мокрощелкой назовись, твой уебищный безграмотный слог *** с чем спутаешь)))