Просмотр полной версии : Дексодроч:Плюсы и Минусы
Эффективен ли билд в тех или иных моментах,что лучше дексодрочеру:аспид или всё-таки скиллспам?Сколько ловки по вашему мнению нужно,чтобы считаться дексодротом?
Об этом и обо всём другом в этом боян треде.
sanwerto777
05.06.2011, 23:25
Дексодрочер? О_о Это чу за извращенство?
кстати скинь куклу плиз, 570 ловки это круто
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4783486&postcount=21 - вот тебе :)
Да,сейчас наваяю,извращенство это твоё фулл-ДД с 420 ловки на 100 лвле :D
Кстати я темный,и тбо имеется =С
http://pwcalc.ru/bd9b5072a09b8649
vvolchonok
06.06.2011, 00:10
о декс билде жалею только когда в лог урона смотрю - раньше, конечно, криты шикарные вылетали) сейчас даже 10к по танку выбить проблема.
также считается тру отдельно указывать ловкость без пухи) а финалка, конечно, второй грейд с двумя допами к ловке
sanwerto777
06.06.2011, 09:45
Да,сейчас наваяю,извращенство это твоё фулл-ДД с 420 ловки на 100 лвле :D
Вообще-то я не про билд, а про название. (назвал бы хоть декс, а то дексодрочер).
andylugansk
06.06.2011, 21:42
http://pwcalc.ru/bd9b5072a09b8649
эта та самая кукла которая выложена по просьбе во втором посте?
Кисес... Ну или подпись обнови, либо куклу реал давай. А то в подписи 570, в кукле 580...
Хотя... данная кукла вообще нереальна. Объясню и попробуй оспорить:
Силы 48+58=106. Сила без бонуса с верха 106-7=99. Сила без бонуса с верха и наручей 99-8=91. А надо 94. Все. Шмот падает.
Я конечно знал что ты ловкодрочер, но не настолько штоб брехать на оффоруме показывая куклу с завышенными показателями.
А будешь спорить насчет того что шмот висит и не падает - покажу скрин подтверждающий невозможность скинуть силу (без учета наручей и верха) меньше 94-х
По теме: я лично за дексодроч, хотя минусов в таком билде хватает.
Сейчас на моем борту 563 ловки (без пухи, 101 ап)
Дексодроч =/ не хорошее слово =/
sanwerto777
07.06.2011, 01:24
Кисес... Ну или подпись обнови, либо куклу реал давай. А то в подписи 570, в кукле 580...
Силы 48+58=106. Сила без бонуса с верха 106-7=99. Сила без бонуса с верха и наручей 99-8=91. А надо 94. Все. Шмот падает.
Я конечно знал что ты ловкодрочер, но не настолько штоб брехать на оффоруме показывая куклу с завышенными показателями.
А будешь спорить насчет того что шмот висит и не падает - покажу скрин подтверждающий невозможность скинуть силу (без учета наручей и верха) меньше 94-х
Эммм...чем не реальна кукла? Кстати если шмот падает калькулятор это показывает...
перекидываешь 3 стата с ловки в силу и шмот держется.. убираешь макс статы с колец, шлема и торса и получается 570 ловки.. о чем ты говоришь?) кукла (http://pwcalc.ru/256ddcf857d5892a)
GreatSerge
07.06.2011, 12:30
Самое интересное, что в этом плане по фулдексам лидирует Сириус ))
В принципе я уже 2 года держу (с кем-то делю) первенство по дексу на Руоффе, а набор би** и апгрейдиных Нирван мне сейчас позволяет сделать 586 ловкости, НО... это будет всего лишь очередной рекорд..., а вот реалии ПвП с мегопроточенными персами заставляют думать о том, что боевой билд будет у меня в итоге держаться на 560-567 ловкости... при этом 34% крита, 5К пдефа и атака с учетом показателей атаки с бафом обора 25К.
Говорю я это к тому, что хватит меня преследовать во вред вашей боевой единице...., работайте также над боевыми билдами, а не билдами, которые падают с 1 нюка.
sanwerto777
07.06.2011, 12:54
Самое интересное, что в этом плане по фулдексам лидирует Сириус ))
В принципе я уже 2 года держу (с кем-то делю) первенство по дексу на Руоффе, а набор би** и апгрейдиных Нирван мне сейчас позволяет сделать 586 ловкости, НО... это будет всего лишь очередной рекорд..., а вот реалии ПвП с мегопроточенными персами заставляют думать о том, что боевой билд будет у меня в итоге держаться на 560-567 ловкости... при этом 34% крита, 5К пдефа и атака с учетом показателей атаки с бафом обора 25К.
Говорю я это к тому, что хватит меня преследовать во вред вашей боевой единице...., работайте также над боевыми билдами, а не билдами, которые падают с 1 нюка.
25к без ци, с луком? никуя...
25к без ци, с луком? никуя...
это он тип учитывает показатели атаки...
sanwerto777
07.06.2011, 13:02
это он тип учитывает показатели атаки...
а, понял, это уже более реально...
... при этом 34% крита, 5К пдефа и атака с учетом показателей атаки с бафом обора 25К . А можно увидеть куклу персонажа?
GreatSerge
07.06.2011, 13:32
А можно увидеть куклу персонажа?
Да, на ЗГД Сириуса, вечером )))
http://pwcalc.ru/04b82b0b9cb962ea + мешочек +8атаки = атака с показателем = 34422 - 50638 гг
http://pwcalc.ru/04b82b0b9cb962ea (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/04b82b0b9cb962ea) + мешочек +8атаки = атака с показателем = 34422 - 50638 гг
http://pwcalc.ru/4c5d3d7035cedc06 тоже фигнёй маялся, з.ы. пассивка адская
GreatSerge
07.06.2011, 13:47
http://pwcalc.ru/04b82b0b9cb962ea + мешочек +8атаки = атака с показателем = 34422 - 50638 гг
Хм, а к чему эта фантастическая кукла? Это же не тема "Куклы луков" ))
ДА и где Вы мешочки сейчас видели? )) В таком случае можете еще сказать "А еще и под френзи будет ....... " ;)
TempleOfHate
07.06.2011, 13:54
ДА и где Вы мешочки сейчас видели? ))
их за часовую ежу каждый день дають такто Оо
GreatSerge
07.06.2011, 13:59
их за часовую ежу каждый день дають такто Оо Аа... я думал он имеет ввиду данжевые как раньше :D
Декс лучники лучше всего в пвп, у них с палачем обычным атака получше лука аспида с сансарой будет
http://pwcalc.ru/ca30ea7d829835b8
600 декс... При желании можно найти гсн бижу и шмотки с лучшими бонусами, я привел средние.
40 крита
зЫ точки нет и нет даже селф бафов...
Ещё главный плюс декс лучника - уворот... син из инвиза все свои станлоки промиссает
И ЕЩЁ РАЗ: Аспд лучнику нужно в пве, чтобы бить всегда с 3чи... в пвп у вас не будет возможности 3чи врубать по откату...
Но если декс лучник в пвп сможет сделть 3чи - враг трупЭ
Декс лучники лучше всего в пвп, у них с палачем обычным атака получше лука аспида с сансарой будет
http://pwcalc.ru/ca30ea7d829835b8 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/ca30ea7d829835b8)
600 декс... При желании можно найти гсн бижу и шмотки с лучшими бонусами, я привел средние.
40 крита
куплю бижу за одну почку, почка необычная, а админовская, т.к. без его помощи её не найти
andylugansk
07.06.2011, 15:24
Эммм...чем не реальна кукла? Кстати если шмот падает калькулятор это показывает...
вы не в теме. В данном случае кальк показывает возможность держать шмот. А реально невозможно опустить силу без учета лунного верха и наручей воина меньше 94. И в ветке луков в различных темах это регулярно появляется: кто-то рисует куклу с завышеными нереальными показателями, иногда это горяче обсуждают со скринами невозможности, иногда прост игнорят такую ерунду. Я указал на нереальность предоставленной куклы.
перекидываешь 3 стата с ловки в силу и шмот держется.. убираешь макс статы с колец, шлема и торса и получается 570 ловки.. о чем ты говоришь?) кукла (http://pwcalc.ru/256ddcf857d5892a)
мы говорим и показываем тут вымышленные куклы, при этом подразумевая тут перекидку статов, там макс/минбонусы, можно еще шмот в фришек поцеплять раз такая пьянка пошла...?
Так выходит? Значит каюсь, был неправ, зря наехал на суперкуклу от Кисес.
А теперь ближе к теме. Вот моя реальная кукло, 563 ловки (хотя с максбонусами и кальком-держащим-падающие-вещи у меня 568 на самом деле (а совсем точнее 585 с калачем могу куклу показать) :laugh:).
http://pwcalc.ru/6181aa691abe032e
Кукла в низком бюджете (имею в виду отсутствие асуры и навороченной би**, а АПГ - это была цель, к которой шел довольно мучительно без реала)
Минусы - куча. При точке +4+5 и 8-х камнях имею 5к ХП. Увеличивать проблематично (точнее дорого), но со временем осилю. Аналогичная ситуация с дефами... 47% физ и 44-46% маг, что крайне уныло.
Плюсы - очевидны. 16,1к атаки селф при пухе всего +7. Все, плюсы кончились:D
Как представляю дальнейшее развитие: в любом случае нужно ставить одно ДЗС (потеряли 14 статов), ставить нирваношапку и поднимать круг (при +7 будет 6,2к ХП, 53% физпорезка, 46-49% маг). Ловка как ни крути падает (550 при среднем бонусе на шапке)
http://pwcalc.ru/a63a4e8063f870b8 - вот, сюда планирую двигаться. Как сделаю (при моем бюджете 3-4 месяца наверн) - буду грейдить накидку (+5 к показателю атаки от сета, -10 ловки в статах).. Если после этого еще не заброшу ПВ - то мб верх бижа с куба (+ХП и резисты, - 20 ловки). Итого останется 520 ловки...
И на каждом этапе этих переодеваний планка атаки падает... падает... (ну при неизменности точки на пухе)
Таким образом небольшой вывод со своего опыта и дальнейших перспектив:
Разгон ловки конечно прикольно. Но... Получается ситуация, когда на определенном моменте можно ловку разогнать. Получить профит в виде внушительной атаки. А дальше - сильно уже не разгонишся... А нафармленные бабки уходят в увеличение ХП и резистов и снижают показатели ловки/ И никуда не деться от этого. В итоге потихоньку, по 2-3-10 статов, ты отказываешся от того, что раньше тебе доставляло.
Нет, можно конечно задаться целью скрафтить бижу по 24+стата, книгу +45 силы (хотя скинуть ее полностью уже может не получиться, т.к. например своей силы у меня сейчас 38, т.е. с книги +45 я могу получить в ловку максимум 35 статов)... А потом? Да, стереть нафиг клиент)))
Эффективен ли билд в тех или иных моментах,что лучше дексодрочеру:аспид или всё-таки скиллспам?Сколько ловки по вашему мнению нужно,чтобы считаться дексодротом?
Эффективен в масзамесах и ТВ. Попав в асист уже пофик 5 или 8к у тебя ХП, живеш 12 (16 с джином) секунд). А атака от ловки таки доставляет). Соло - эффективность значительно меньше. Особенно беда с магами и друлями. Между аспид и скилспам я выбрал скилспам (и соответственно рай и АПГ), но это выбор от стиля игры и не зависит от кол-ва ловки ИМХО. Хотя полноценный аспид и дексодроч малосовместимы по шмоткам...
Думаю статус ловкодрочера можно цеплять при 530+ :)
TempleOfHate
07.06.2011, 16:07
http://pwcalc.ru/ca30ea7d829835b8
40 крита
Ещё главный плюс декс лучника - уворот... син из инвиза все свои станлоки промиссает
И ЕЩЁ РАЗ: Аспд лучнику нужно в пве, чтобы бить всегда с 3чи... в пвп у вас не будет возможности 3чи врубать по откату...
Но если декс лучник в пвп сможет сделть 3чи - враг трупЭ
откуда всякие нуботанки-кастеты, кидающие людей в нирване знают что лучше для лучника? :spy:
GreatSerge
07.06.2011, 16:07
...........
Думаю, что 530+ маловато... фулдексовик (102-103) с условием прокачки а дальнейшем своего ХП и физы максимум может упасть до 540 и то, это реально плинтус, если ниже - то это уже ИМХО не фулдексовик.
В моем теперешнем билде если поменять верхнюю бижу и апгрейдить накидку с бронькой верхней (на бонус +10% к порезке урона) - я могу упасть в боевом состоянии до 540, но это ОЧЕНЬ дорого. При учете того, что реал не вливаю на точки и вещи - нафармить около 700КК это труд слишком долгий.
+ у меня и там и там алмазки, а с алмазками самая сложность получается при апгрейде, потому что 1-й апгрейд забирает 192 камня мироздания на шмотку с 4-мя Алмазками, а вот второй регрейд забирает уже 288 камней мироздания... получается что только на Алмазки уйдет более 300 голда, а еще чудесные 415 штук, + перенос точки, + мироздания за количество дыр и т.д.
vvolchonok
07.06.2011, 17:01
Эффективен в масзамесах и ТВ. Попав в асист уже пофик 5 или 8к у тебя ХП, живеш 12 (16 с джином) секунд). А атака от ловки таки доставляет). Соло - эффективность значительно меньше. Особенно беда с магами и друлями.
по мне так вовсе наоборот) ассист разный бывает. с 5к хп на тв банально от случайного нюка помрёшь, от одного феникса и т.п. с 8к вполне уже можно жить, вот например (11к с бафом): www.youtube.com/watch?v=iFnXlvmSqqU
а в 1 на 1 как раз эффективность очень даже) только надо по максимуму стараться уменьшать дамаг по себе.
с магами и друлями, конечно, сложно при таком магдефе. магдеф в этом билде меня печалит даже больше, чем хп.
530 никакого ****отства не требует (в плане крафта бижи по нескольку сотен в день и рытья аука, сбора дорогих книг и т.д.), хотя, если без учёта пухи - тогда да, как раз 530-540.
Schizoid
07.06.2011, 17:34
Кальк врет как раз про лунную бронь) Это факт.
Ловкодрочером будет тот у кого под 700 ловки))) НО это *** полный - это все фиол-голд гсн с допами на ловку, что по идее нереально + ватность огромная.
Все остальное - классик билды +1-2 шмотки на ловку))
У того же сержа мало уникальных крафт-вещей. (раньше тока нижняя бижа была с двумя допами вроде и всё).
P.S. Серж я знаю у тебя 109силы)))
Darius2009
07.06.2011, 17:57
http://pwcalc.ru/816e27fb239582f1 600 ловки xD
andylugansk
07.06.2011, 18:18
530 никакого ****отства не требует (в плане крафта бижи по нескольку сотен в день и рытья аука, сбора дорогих книг и т.д.), хотя, если без учёта пухи - тогда да, как раз 530-540.
Не знаю с пухой или без имел в виду Серж говоря 540 плинтус. Но я говоря 530 имел в виду Без пухи (т.к. привычка мерять по себе, а у меня АПГ) :)
GreatSerge
07.06.2011, 18:43
Кальк врет как раз про лунную бронь) Это факт.
Ловкодрочером будет тот у кого под 700 ловки))) НО это *** полный - это все фиол-голд гсн с допами на ловку, что по идее нереально + ватность огромная.
Все остальное - классик билды +1-2 шмотки на ловку))
У того же сержа мало уникальных крафт-вещей. (раньше тока нижняя бижа была с двумя допами вроде и всё).
P.S. Серж я знаю у тебя 109силы)))
А я и не скрываю, что скидываю иногда ловку под ношение ДЗС, потом новый рекорд, хожу с ним какое-то время и опять скидываю для кастетов и ДЗС... Теперь еще сделал так, чтобы франта иногда одевать вместо Нирвано-Спектралки + ДЗС... спецом против луков и синов. Как достану что-то уникальное (желательно верхнюю бижу на 24 стата), то может сделаю просто для рекорда 25 ловки книжку и выйду на 600 ловки, а пока так как есть...
Schizoid
07.06.2011, 21:01
А я и не скрываю, что скидываю иногда ловку под ношение ДЗС, потом новый рекорд, хожу с ним какое-то время и опять скидываю для кастетов и ДЗС... Теперь еще сделал так, чтобы франта иногда одевать вместо Нирвано-Спектралки + ДЗС... спецом против луков и синов. Как достану что-то уникальное (желательно верхнюю бижу на 24 стата), то может сделаю просто для рекорда 25 ловки книжку и выйду на 600 ловки, а пока так как есть...
дв логично... как и богатому аспиду менять накидку на деф и на атаку франт\луна. (одинакого апнутых по камням точке)
Кстати очень интересны похождения уклон билда из Апрайзов Рамзеса. Хоть вы и соперники, но тема уклона более чем интересна для развития общего луков. Жаль мне тяжко сейчас зайти на тесты с ним(.
GreatSerge
07.06.2011, 21:08
дв логично... как и богатому аспиду менять накидку на деф и на атаку франт\луна. (одинакого апнутых по камням точке)
Кстати очень интересны похождения уклон билда из Апрайзов Рамзеса. Хоть вы и соперники, но тема уклона более чем интересна для развития общего луков. Жаль мне тяжко сейчас зайти на тесты с ним(.
Мне эта тема не актуальна, с 2-мя Стражами мисаю часто, с 1 ДЗС миссаю иногда по уклон-билду и редко по стандартным лукам.
Schizoid
07.06.2011, 21:24
Мне эта тема не актуальна, с 2-мя Стражами мисаю часто, с 1 ДЗС миссаю иногда по уклон-билду и редко по стандартным лукам.
я дул у нас нету клонбилдов вообще. + основнойфактор - не луки противники с бешенной меткостью.
Скажу вам по секрету, у танка с рабами под темной кровью 8к метки хд)
sauce_kgd_
08.06.2011, 12:13
Всем похер.
sanwerto777
08.06.2011, 12:42
Скажу вам по секрету, танк с рабами не законтролит лука=> не убьет
GreatSerge
08.06.2011, 13:01
я дул у нас нету клонбилдов вообще. + основнойфактор - не луки противники с бешенной меткостью.
Ну настоящего уклонбилда у нас нет (10-14К уклона), просто принято считать за уклон билд Лучника с 6-ю вещами асуры (где би_жа на уклон). Таковых на серве среди более-менее известных луков очень мало: АйрАп, Катёночек и вот с недавних пор Рамзес. В Вальхалле я в свое время такой билд (6 вещей асуры) давно раскритиковал и его никто не делал. Могу только сказать, что такой билд реально эффективен против луков у которых нет или линя или ДЗС, т.к. мисал я без ДСЗ по АйрАпу и Катёночку много, а вот с повышение меткости количество миссов уменьшается намного. А ежели Прицелом в такого лука попадаешь - то на селфах 10К+ с критом запросто.
Вот мне интересно я нормальный лук? XD
у мну на 100 будет 420+ ловки...
У меня на 101 всего 460 :laugh:
sanwerto777
09.06.2011, 19:32
Нет, удаляй ПВ. XD
опрос кривоват надо было сделать по кратностям 20 а не 50)
GreatSerge
10.06.2011, 12:51
Вы отличный будете лук... точнее отличная мишень для постоянного поражения от таких луков, как я ))
По другому - у вас будет мало крита, очень мало атаки, слабый уворот и меткость без ДЗС или линя - тоже маленькая. Убить сможете только если рандом будет на вашей стороне ))
Кста, 420 ловкости у меня было где-то на 86-88 уровнях.
stranina
10.06.2011, 13:20
Умиляет когда какое-то *нецензурное слово* думает, что хоть на йоту стало равным Сержу (с) G_Serge.
Вот поэтому, уважаемый bu1dog, ваша кукла ниочень)
Warrior_Donetsk
10.06.2011, 13:36
у меня атака почти как у меня ©
Смысл темы как-то размыт по-моему.
Толи обсуждать собсно сам билд, основанный на наращивании ловкости в ущерб остальным статам.
Толи саму сложность сбора и сколько ловки - реально круто=)
TerraInc
10.06.2011, 14:27
У мню тока 470 ловки =(( Но ничо, после 9-го ранга буду на нирваношапку копить =)
насколько мне известно.. у Самира*(Мугамат) было порядко 420 ловки... мож чуть больше.. но это же ему не мешало убивать))
просто дебафал и бил с ориентиром под немисющий падающий)
Вы отличный будете лук... точнее отличная мишень для постоянного поражения от таких луков, как я ))
Вы тоже отличный лук. Отличная мишень для моего 80 сина.
TempleOfHate
10.06.2011, 15:37
насколько мне известно.. у Самира*(Мугамат) было порядко 420 ловки... мож чуть больше.. но это же ему не мешало убивать))
просто дебафал и бил с ориентиром под немисющий падающий)
ну судя по кукле в его подписи у него 464 лофки