PDA

Просмотр полной версии : Видео ТВ: Horde vs Reborn & RavenZ 03.06.11

Loreley_Lee
05.06.2011, 23:57
179 мб, 4 минуты.

Народ (http://narod.ru/disk/14999506001/Reborn%26RavenZ%20vs%20Horde%2003.06.2011.avi.html ).

Депозит (http://depositfiles.com/files/rs014nh4n).

Не собиралась сюда больше ничего выкладывать, но это ТВ вышло слишком эпичным :)

Feniksvsk
06.06.2011, 00:19
спасибо за видео

loed2135
06.06.2011, 00:24
Не собиралась сюда больше ничего выкладывать

А что так? :(

Feniksvsk
06.06.2011, 00:36
норм шутка, видео от кристо

loed2135
06.06.2011, 00:45
От Лоры видео, ты что-то напутал :spy:

Loreley_Lee
06.06.2011, 00:50
норм шутка, видео от кристо
Где? О_о
Да, сначала залила на депозит чьё-то чужое по ошибке, но уже через 30 секунд ссылка была удалена и минут через 10 исправлена.
Кто-то слишком шустрый оказался :)

А что так? :(
А теперь всегда всё одно и то же - гифки на 3 минуты. Ничего интересного.

loed2135
06.06.2011, 01:03
Да, видео неплохое получилось. Спасибо.

Shargoroth
06.06.2011, 01:04
Понравилось, спасибо

Vilen_Adlersky
06.06.2011, 03:17
ваш тоже упал, все на тоненького (с).

Loreley_Lee
06.06.2011, 04:13
Что ты, Вилен, "всё очень толсто"(с)

Кэп намекает, что у нас не все сразу смогли перейти к вам и не на всех оставались бафы после реборнов. А это важно в ситуации раш против раша.
"И как это у вас получилось, непонятно"(с) :)

Feniksvsk
06.06.2011, 09:01
Пардонте =\ не туда скачал просто =((

MIKEon007
06.06.2011, 09:09
=( анксеномун на фланге вместо меня не тащит... уж что то её больно быстро "сьели"...
А так видео найс. Лора отдельный респект за Meine Lieben песню)

JustJack
06.06.2011, 12:16
лора, через какую пргу видосы делаешь?

Loreley_Lee
06.06.2011, 14:04
лора, через какую пргу видосы делаешь?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4783392&postcount=10
Всё как у Кристо, кроме звука.

=( анксеномун на фланге вместо меня не тащит...
Не надо тут, она очень хорошая лиса.

JustJack
06.06.2011, 14:13
а чо на народ заливаецо быстрее чем сливаецо?

MIKEon007
06.06.2011, 17:57
Не надо тут, она очень хорошая лиса.

А я был плохим потому что не умирал :D ?

Pavelmanhadhot
06.06.2011, 18:44
Даже не думал что СтимПак уйдёт с хордов

Loreley_Lee
06.06.2011, 18:59
А я был плохим потому что не умирал :D ?
Тебя били самым последним, когда бить было больше некого, да и то больше по привычке на ник "Анлимит". Главным таргетом, как Петбуль, Моня или даже Анксунамун ты никогда не был, не льсти себе.
Анксунамун - это лиса, которая хорошо работает по ассисту, а не прыгает где попало сама себе приятная, как некоторые. Хотя защищать её от твоих нападок - это, в общем-то, не моё дело :)

Ну а троллить своих сокланов, пусть и бывших - это перебор даже для тебя, ты становишься таким как Дюкер.

Feniksvsk
06.06.2011, 19:02
ближе к 21 году многие равы такими становяца )) переходный возраст начинаеца походу)))

Gorod
06.06.2011, 19:04
Спасибо за видео.

JustJack
06.06.2011, 20:05
фак у миеня на 140мегах выдало ошибку и не качает

MIKEon007
06.06.2011, 20:21
Тебя били самым последним, когда бить было больше некого, да и то больше по привычке на ник "Анлимит". Главным таргетом, как Петбуль, Моня или даже Анксунамун ты никогда не был, не льсти себе.

Да да да... (36 секунда Экшн)

http://www.youtube.com/watch?v=iMb_gILMaHA

http://bfolder.ru/_ph/50/1/67478956.jpg
Носи сей титул гордо.
(А всё так хорошо наченалось... но лора как всегда начала врать!)

Ну а троллить своих сокланов, пусть и бывших - это перебор даже для тебя, ты становишься таким как Дюкер.

Внезапно О___о
Где тут тролинг?

=( анксеномун на фланге вместо меня не тащит... уж что то её больно быстро "сьели"...

Я всего лишь заметил что Мех уж больно быстро "двинула коней" от асиста, мягко сказать, не самой рулящей ТВ пачки, всё остальное твой личный бред и выдумки. Думай что пишешь уважаемая Лора.

Vilen_Adlersky
06.06.2011, 20:57
майк прикольный момент, жуткое месиво на фланге) такой пресс не каждый выдержит.

Noobosan
06.06.2011, 21:01
Спасибо за видео.
и в правду оч долго качалось со скоростью 30кб...( но хорошее видео того стоит :)

Loreley_Lee
06.06.2011, 21:23
http://bfolder.ru/_ph/50/1/67478956.jpg
Носи сей титул гордо.
(А всё так хорошо наченалось... но лора как всегда начала врать!)

Да, всё начиналось отлично, но пришёл майк и начал бахвалиться чужим толстым чаром, которого у него уже забрали.

Вместо тебя, майки, "тащит" вообще кто угодно, на какого чара тебя ни посади. А ты криворукий балбес, носи этот титул с гордостью, да :)

Я всего лишь заметил что Мех уж больно быстро "двинула коней" от асиста, мягко сказать, не самой рулящей ТВ пачки, всё остальное твой личный бред и выдумки. Думай что пишешь уважаемая Лора.
Ты это во сне увидел?

Насчёт бреда спорить с тобой бесполезно, ты в этом большой специалист.

Vilen_Adlersky
06.06.2011, 21:29
ёпнуца можно) я поражаюсь) Блин ну скажи , да я реально поторопилась , майк привел довольно толстый аргумент против твоих слов.
Нет блин, надо перевести стрелки на что то другой засунуть голову в чужое дерьмо, и еще думать что ушла победительницей.

Shargoroth
06.06.2011, 21:36
ёпнуца можно) я поражаюсь) Блин ну скажи , да я реально поторопилась , майк привел довольно толстый аргумент против твоих слов.
Нет блин, надо перевести стрелки на что то другой засунуть голову в чужое дерьмо, и еще думать что ушла победительницей.

Зато влезть в чужой разговор со совим реальнооченьвсемнужныммнением и подлизнуть 18-ти летнему пареньку это по-любому тру)))

Vilen_Adlersky
06.06.2011, 21:46
незнал что на оф форуме ведутся личные разговоры.
а ты что тут делаешь?

Shargoroth
06.06.2011, 21:49
а ты что тут делаешь?

Тоже что и ты. Залез со своим реальнооченьнужныммнением

ManiacAA
06.06.2011, 22:19
мм.. это у меня что та случилось, что с народа терь качает о скорость 6-8 кб/с или это на народе что та случилось?

MIKEon007
06.06.2011, 22:21
многобукавнечитал
Официально заявлю Loreley_Lee:

http://img87.imageshack.us/img87/9871/63-bottle-owned.jpg

мм.. это у меня что та случилось, что с народа терь качает о скорость 6-8 кб/с или это на народе что та случилось?

Утром скорост максимальная, вечером минимальная из за высокой нагрузки на файловый депозит.

Зато влезть в чужой разговор

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC

а ты что тут делаешь?

Не все это понимают Вил)

з.ы всем чмоки я уехал =3

Shargoroth
06.06.2011, 22:48
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC
Не все это понимают Вил)

http://s05.radikal.ru/i178/1106/88/f80d0acadbbe.png
Я тоже так думаю :D

Niks1111
06.06.2011, 22:57
И в чем трудность выживать светлой лисой в фуллбафе с 13к хп ? :spy:

Vilen_Adlersky
06.06.2011, 23:03

Конечно легче легкого. Остается тогда задуматься о кривизне рук той пати, которая эту лису бьет , а ей трудности нету,

Vredna666
06.06.2011, 23:38
кэп намекает на >_<

Nestle777
07.06.2011, 01:12
Виллен в конце своей запятой намекнул, что следует продолжение, но он сам не может понять, в чём дело.

Evanescence_FAN
07.06.2011, 01:33
Майк доволен, что его начали бить раньше чем Питбуль,дайте ему насладиться этим моментом....все очень рады за тебя родной. Что касается выживаемости светлой коновой лисы(в лисице),под хилом,причем его бьют в основном физики,то я прям таки не знаю...Майк ты бог.....далее можно написать что нибудь обидное,но я пожалуй соглашусь с топ магом ориона и поставлю запятую...а вот и она ,

Excellent_bubu
07.06.2011, 08:57

пффф. :) а в чем трудность игры магом с пухой 12, круговой едва ли ниже и 11 камнями наносить нормальный дамаг и играть тактически, а не спамить нубонюками и каруселями без дебафоф? Вон Вилен не в силах ведь.)

Feniksvsk
07.06.2011, 10:07
пффф. :) а в чем трудность игры магом с пухой 12, круговой едва ли ниже и 11 камнями наносить нормальный дамаг и играть тактически, а не спамить нубонюками и каруселями без дебафоф? Вон Вилен не в силах ведь.)

дайте мне такого мага))) покажу как такой чар жарить умеет))

StimPack
07.06.2011, 10:42
Жарят только присты!

LadyGAGA_mag
07.06.2011, 10:53
стимпак уже не жарит...

JustJack
07.06.2011, 11:13
довольно таки забвное видео=)спасибо, тока вот музыка говно полное( на вкус и цвет как говариться)
и почему вы так не любите фрая?
З,Ы. если бы не эта сраная чистка=(

MIKEon007
07.06.2011, 11:31
Жарят только присты!

+1 светлые присты адсскии жарят

http://s05.radikal.ru/i178/1106/88/f80d0acadbbe.png
Я тоже так думаю :D

Отчёрт.. я сфэйлился))))
Вобщем там была ссылка на определение слова "Форум"

кэп намекает на >_<

Кэп сегодня не прав. Соль не в этом.

Этотпостневтему,

Прояви уважение к людям! Прочитай тему с начала до конца и не пости ахинею.

Вон Вилен не в силах ведь.)

Оспорю сей факт. Не один маг на сервере с такой же точкой не убивает кото-каты с 1 удара, а Вил "ваншотит" стабильно из тв в тв нюками по 40+ тыщь ;D

Evanescence_FAN
07.06.2011, 11:56
Пишешь не в тему здесь только ты Майк,дополняя свои посты картинками *аля смотрите как я умею* (это я про рентген бутылки в твоем заднем проходе xDD)

Оспорю сей факт. Не один маг на сервере с такой же точкой не убивает кото-каты с 1 удара, а Вил "ваншотит" стабильно из тв в тв нюками по 40+ тыщь ;D
1 раз палка стрельнула это не каждое ТВ.
Аха,только есть маги, которые с меньшей точкой больше вышибали...данный скрин выкладывали сюда на офф форум,как маг Бравник запилил по Винтего 50к+ насколько я помню...постараешься,найдешь скрин.

Excellent_bubu
07.06.2011, 12:14
+1 светлые присты адсскии жарят

Отчёрт.. я сфэйлился))))
Вобщем там была ссылка на определение слова "Форум"

Кэп сегодня не прав. Соль не в этом.

Прояви уважение к людям! Прочитай тему с начала до конца и не пости ахинею.

Майк, вот я ей богу не твой фанат. Совсем. B дело вовсе не в "светлое-темное, хаг-рррф".
Что такое "ваншот" ? Поправь меня, но "ваншот" - 1 нюк\1 аое\1 масс.

Если на цели 1000050000 дебафов - глупо называть это ваншотом, согласись. Если там другая ситуация - с удовольствием взгляну. Т.е. если там "кото-ката" приличная, а-ля аполоша не обязательно, конечно, но и не пошан +3. Дай видео\линк\скрин, что ли.

Мне не нравится ни сам Вилен, ни его "стиль" игры магом. Это может и прикольно для какого-нибудь антареса, но не для ориона. Жжот знаешь кто? Маркку (ЭРЭРЭРЭФ). Кстати, могу залить как-нибудь видео, где Тигран ему вроде 2 плюхи по 1.5-2.5к делает, а Маркку за это время пачку уже напихал. Возле ворот оппонентов во время тв c АД. Тогда Маркку люлей выхватил из-за ассиста, прибежавшего из замка, возле которого он стоял, а не "ВАНШОТ ОТ ВИЛЕНА!11".
Жжот Умка. Жжот Дрю. Локстар красавчик в плане "в нужное время юзаю яростную, в нужное время хаваю химию". Но уж точно не Тигранище.

Не знаю , какие супер каты от там сливает, но явно не без помощи сотни чужих дебафов и уж точно не в НОРМАЛЬНОГО кота.

elefury
07.06.2011, 13:29
От это демагогия....В принципе Лохтар да, красавчик пока есть иммунки и тд. И только. Буба, насколько помню, пока Тигран был в АД, у него не была фул сансара. Пухи не было точно (ну или у меня склероз). Поэтому ящитаю сравнивать то ТВ не имеет смысла. Хотя на то время он был оч неплох. Жжот Умка, жжот Дрю. А вот насчет Марку не соглашусь. Убивал его своим пристом. А если убивал пристом то это ниачем : D
А Майки как всегда держится общественного мнения. А жаль.

Excellent_bubu
07.06.2011, 13:33
От это демагогия....В принципе Лохтар да, красавчик пока есть иммунки и тд. И только. Буба, насколько помню, пока Тигран был в АД, у него не была фул сансара. Пухи не было точно (ну или у меня склероз). Поэтому ящитаю сравнивать то ТВ не имеет смысла. Хотя на то время он был оч неплох. Жжот Умка, жжот Дрю. А вот насчет Марку не соглашусь. Убивал его своим пристом. А если убивал пристом то это ниачем : D
А Майки как всегда держится общественного мнения. А жаль.

Не знаю, мне Маркку очень симпатичен. Очень умело и играет, и особенно меня, нуба эдакого, впечатляет его тыканье скиллов мышкой. Да, фанат я. :)

Орион | eLeFury | DP | MG | exAD | PW OFF |

:(

Feniksvsk
07.06.2011, 13:48
тыкание скиллов мышкой- потеря сотых секунд + пинг = не оч хорошо. лучше бы пальцами жмякал по цифрам и Фкам

Loreley_Lee
07.06.2011, 13:49
Окей, раз люди не понимают, будем разъяснять на пальцах.

На эпическом видео майки его бьёт в основном три чара: Шишка (вар), Алекс (танк) и я (лук). Все физики. Пару случайных дамагов от глориного феникса и Колючки мы не считаем. Это то, что можно разглядеть, потому что выводить дамаг в нормальный чат майки так и не научился.
Далее. Майки залезает в лису на чаре, у которого дочерта хп и дочерта физы и бегает кругами. Чара этого он не качал и не точил, его хилят, а вары простанивают тех, кто его бьёт.
Так в чём же эпическая заслуга майки, объясните мне? :)

Майки, ты пустое место. Пустое, но очень громкое. Даже взяв напрокат чужого хорошего чара (даже купить его денег не хватило, ага), ты не стал чем-то бОльшим. Тебя действительно били очень редко, потому что бегает такая деревянная колода, почти не вылезающая из лисоформы - и убить трудно, и вреда от неё почти никакого.

Единственное, что ты умеешь, майки, это бахвалиться и лепить картинки. Даже в этой теме, в которой о тебе и речи никакой не было и быть не могло, ты вылез и начал "якать". Успокойся уже, чара как дали, так и обратно забрали, теперь ты место не только пустое, но и мокрое :)

У тебя нет чара, нет тв, а мозгов и не было никогда. Зато от тебя всегда много шуму :) Тебя даже из Равенз всегда выгоняли за то что много орёшь, но мало делаешь.

Ну и напоследок авторитетное мнение Гаметы на твой счёт, чтобы не быть голословной:

"Пустой флуд надоел, как мембер не надежный, много говорит мало делает, за что ни брался ничего до конца не довел. Крику много, толку мало + лишние проблемы. "

Ты, майки, живая иллюстрация картинок с фейлами и фейспалмами. Твои сказки и понты годятся разве что для дурки, в которой ты лежал, чтобы откосить от армии ;)

Ну и твоя же картинка в тему:

http://img87.imageshack.us/img87/9871/63-bottle-owned.jpg

Многое из того, что сказано про майки, верно и для тебя, Вилен. За двумя исключениями: тебя пока ещё не кикнули и чара назад не забрали :)

А пожелания к тебе те же самые: меньше бахвалься, особенно когда бахвалиться нечем.

Excellent_bubu
07.06.2011, 14:14
Самое обидное знаете чего?
Что не у всех хватает мозгов понять элементарное: конкретных личностей называют "дураками" не из-за выбора стороны в противостоянии. Уж совсем. Даже от "ужаснокошмарноготрололо" Лоры (о ужас!11) мелькают добрые слова в сторону оппонентов, которые этого заслуживают.
Я не думаю, что у многих ваших соратников расходятся мнения с нашими, просто они этого не пишут\не говорят из солидарности\из-за запрета\еще по какой-либо причине. Очень не думаю. :) По поводу некоторых товариСчей особенно.

тыкание скиллов мышкой- потеря сотых секунд + пинг = не оч хорошо. лучше бы пальцами жмякал по цифрам и Фкам

Как-нибудь выловлю тебя на рейде, научишь всеееее скиллы мага впихивать на циферки и эфки. :))
Хотя у Маркку на горячих там вообще 3 щита и вызов питона... (о__0)

DeviantL
07.06.2011, 14:35
майк зачетно лору сагрил,вон какой поста накатала

Kitarlis
07.06.2011, 14:48
майк зачетно лору сагрил,вон какой поста накатала
Ну должен же был кто-то открыть глаза крошке майки на то, чем он был на ТВ. Считаем, это в порядке утешения. В конце концов, он должен быть рад, что без него Равенз ничего не потеряли в плане боеспособности и сохраняют всё те же шансы на победу ;)
Жаль, правда, что пожелания самого Анлимита сливать его чара почаще мы уже не выполним :o

Excellent_bubu
07.06.2011, 14:49
Поправьте меня, но у Хеби точка\показатели\резисты пониже Анлимита будут?

JustJack
07.06.2011, 14:54
лора не права, майк сам проточил анлимита так как тот был обнулен, да и человек он хороший( по крайне мере мне срать на мнения других так как я хорошо с ним общаюсь) а вот фурик-кто бы говарил о нагибаорности? да. безусловно твоя тактика тру секрет+79+МиД= клеймо в спину. та в фулл бафе ты тоже тру, но когда ты со своим щитом(пусть даже с хиркой) отходишь очень даже знатно. твой прист был намного лучше мага( по крайней мере ты им хоть рулил не слабо) но увы...

Shargoroth
07.06.2011, 14:57
лора не права, майк сам проточил анлимита так как тот был обнулен, да и человек он хороший

В мемориз :lol:

JustJack
07.06.2011, 15:10
В мемориз :lol:

сасни тунца лось горбатый

Shargoroth
07.06.2011, 15:17
сасни тунца лось горбатый

За этот набор букв ты получаешь 9 школьников из 10 :D

JustJack
07.06.2011, 15:25
За этот набор букв ты получаешь 9 школьников из 10 :D

пасибо чо.

Evanescence_FAN
07.06.2011, 15:26
лора не права, майк сам проточил анлимита так как тот был обнулен, да и человек он хороший( по крайне мере мне срать на мнения других так как я хорошо с ним общаюсь) а вот фурик-кто бы говарил о нагибаорности? да. безусловно твоя тактика тру секрет+79+МиД= клеймо в спину. та в фулл бафе ты тоже тру, но когда ты со своим щитом(пусть даже с хиркой) отходишь очень даже знатно. твой прист был намного лучше мага( по крайней мере ты им хоть рулил не слабо) но увы...

кхм,Майк поточил перса за свой счет...а когда отобрали,ему что нибудь вернули? деньги к примеру

Evanescence_FAN
07.06.2011, 15:28
Не знаю, мне Маркку очень симпатичен. Очень умело и играет, и особенно меня, нуба эдакого, впечатляет его тыканье скиллов мышкой. Да, фанат я. :)

Орион | eLeFury | DP | MG | exAD | PW OFF |

:(

Дайте же видео от Марку,а то Дюкер обещал посмотреть...видимо не нашел,можно в личку.

Excellent_bubu
07.06.2011, 15:32
Дайте же видео от Марку,а то Дюкер обещал посмотреть...видимо не нашел,можно в личку.

Дай, пожалуйста, линк на какой-нибудь обменник, желательно где не нужен акк. =)) А то лениво очень.
или свой акк, если есть где. а то я дуб дубом, куда лучше и удобнее заливать.
могу еще от хеби выложить видео, вот где рай лиса очень опасносте,имхо.)

ShadowAsasin
07.06.2011, 15:38

http://narod.ru/disk/10575043001/Markku.mp4.html

upd:правда это ниочень, было еще одно, получше, потерялось где то

Evanescence_FAN
07.06.2011, 15:50

о,спасибо,качаю,если вдруг найдешь еще,кинь в пм, если не трудно.

Excellent_bubu
07.06.2011, 15:51
у меня 3 есть.
если шад откроет секред, какое именно видео он скинул - скину еще 2.

1. соло пвп.
2. тв с ад, где он вредну недолюбливает.
3. тв с ад, где веселая музыка kids. :)

GrostX
07.06.2011, 16:01
Солопвп и солотв с дест)

Vredna666
07.06.2011, 16:06
2. тв с ад, где он вредну недолюбливает.)

Вредна интересуется какое отношение имеет Вредна к тв с АД Оо

ShadowAsasin
07.06.2011, 16:06
Вредна интересуется какое отношение имеет Вредна к тв с АД Оо

там другая вредна, которая лучник

если шад откроет секред, какое именно видео он скинул

Солопвп и солотв с дест)

ага

Vredna666
07.06.2011, 16:07
там другая вредна, которая лучник

То не Вредна то ВредИна >_< или как там ник....

StimPack
07.06.2011, 16:46
стимпак уже не жарит...

Нет уж, стимпак всё еще продолжает жарить :)

Niks1111
07.06.2011, 17:01
у меня 3 есть.
если шад откроет секред, какое именно видео он скинул - скину еще 2.

1. соло пвп.
2. тв с ад, где он вредну недолюбливает.
3. тв с ад, где веселая музыка kids. :)

А чо у него за музон первый в видео с Врединой. Не знаешь ?

MIKEon007
07.06.2011, 17:06
ЗЗЗЗААААВВИИИСТТЬ

Ок. Теперь обьясню я. Для меня в ПВ первым всегда стаяло не развитие своего чара, а принесение ПОЛЬЗЫ клану. Этот "пунктик" подразумевал некоторый риск из за неразберихи с чарами, но с клановой точки зрения от одной перточенной лисы гоораздо больше пользы чем от недопереточенной Лоро_Ли и её пати, которая не может слить, эту самую, лисицу из тв в ТВ прыгая целенаправленным асистом.
Зато на форуме залевает про мою кривость и неважность ;D
А по поводу моих действий на ТВ прошу не учить. Я выполнял свою задачу всегда на все 200 прц. Ты бы лучше Алеандре рассказал что в лисе есть чистка а +12 не всегда тащит без шипов.
То что я остался без Анлимита всего лишь формальность. Не более. Я тебя в 2 часа ночи и магом погонять могу по еже женатиков)

ShadowAsasin
07.06.2011, 17:09
А чо у него за музон первый в видео с Врединой. Не знаешь ?

lacuna coil - tight rope

DarkShelest
07.06.2011, 17:09
бугагашенька хД
*извините, не сдержалась*

майк, да тебя можно на цитаты разбирать, ей богу

Kitarlis
07.06.2011, 17:31
А по поводу моих действий на ТВ прошу не учить. Я выполнял свою задачу всегда на все 200 прц.
Хорошо иметь высокую самооценку. Но лучше, если она совпадает с реальностью.
Конечно, майки может считать, что убить его на фланге (лису, тупо расходующую светлое изгнание на одиночную цель) всегда было нашей первостепенной задачей. Однако, если бы он задумался, наверняка вспомнил бы пресловутого Неуловимого Джо, уж очень они похожи ;)

MIKEon007
07.06.2011, 17:38
Хорошо иметь высокую самооценку. Но лучше, если она совпадает с реальностью.
Конечно, майки может считать, что убить его на фланге (лису, тупо расходующую светлое изгнание на одиночную цель) всегда было нашей первостепенной задачей. Однако, если бы он задумался, наверняка вспомнил бы пресловутого Неуловимого Джо, уж очень они похожи ;)

Чуть выше я привёл краааайне весомый аргумент на счёт мэйнтаргета. А то что вы друг за дружку "вписываетесь", невзирая на очевидные фэйлы, это хорошо. Коллектив это всегда хорошо =)

Kitarlis
07.06.2011, 18:03
"краааайне весомый аргумент" - это, видимо, про переточенную лису?
Извини, но чар Анлимита в категорию "переточенных" как-то не особо попадает. Алеандра попадает, Монамур попадает, а вот Анлимит ну вот как-то так не очень. Особенно, если этим чаром играть так, как играл ты, то мало кто удивлялся, когда во время ТВ в вентре было примерно следующее:
- А давайте убьем крошку майки?
- Крошка майки убегает.
- Ну и гхыр с ним, убьем еще кого-нибудь. Пусть он там по полям бегает.

MIKEon007
07.06.2011, 18:23
"краааайне весомый аргумент" - это, видимо, про переточенную лису?
Извини, но чар Анлимита в категорию "переточенных" как-то не особо попадает. Алеандра попадает, Монамур попадает, а вот Анлимит ну вот как-то так не очень. Особенно, если этим чаром играть так, как играл ты, то мало кто удивлялся, когда во время ТВ в вентре было примерно следующее:
- А давайте убьем крошку майки?
- Крошка майки убегает.
- Ну и гхыр с ним, убьем еще кого-нибудь. Пусть он там по полям бегает.

Спасибо. Ещё раз убедился что вы все постите беред не почитав раненаписанные посты. Со стенкой разговаривать, увы, не мой удел. Удачи господа слепые\глухие троли, я поехал отдыхать, буду не скоро ;D

P.S Разрешаю продолжать удовлетворять своё "я" (с маленькой буквы) самовнушением и самообманом. Приеду почитаю. Лаааффкии вас =*

Excellent_bubu
07.06.2011, 18:28
lacuna coil - tight rope

2. story of the year - stereo

пс. опечатался, с врединой, да.

rroze
07.06.2011, 18:43
[Важное для всех мнение]
Маг марку уныл до безобразия - 2 крита уг. Майк ок лиса, но несвой перс это несвой перс - им играется в 150% не так, как основой. Хебю оставьте в покое, она нагибатор моей пати дефа ^_^
[/Важное для всех мнение]

Excellent_bubu
07.06.2011, 18:46
[Важное для всех мнение]
Маг марку уныл до безобразия - 2 крита уг. Майк ок лиса, но несвой перс это несвой перс - им играется в 150% не так, как основой. Хебю оставьте в покое, она нагибатор моей пати дефа ^_^
[/Важное для всех мнение]

иди нафиг. :р
Хеби и Маркку молодцы. :)

Kitarlis
07.06.2011, 18:56
Что ж, так ненавязчиво назвав нас с Лорой ноулаферами, майки решил сделать беспроигрышный ход и отмазаться реалом. QED ^^
Интересно, Девиант оценит, как сагрился на этот раз бывший анлимитовод?

Mekare
07.06.2011, 19:18
Вот накинулись злые тетки. Неплохо он играл, саранчи на базе мог бы поболее кидать, а в целом неплохо.

elefury
07.06.2011, 19:32
Монь, не отмазывай его. Как лиса он УГ, Несмотря на тот факт, что ни пристом, ни магом (кто то где то писал что магом я рулил не оч, а чо вы хотите - докачал до 95 и бросил игру, ибо реал прекрасен), я жил намного меньше с хирой от некоторых лис, точкой как меньше в разы. Учитывая точку Аглимита, мы с ним по западу бегали минуты 2. Что это?? Дру с феней 2 минуты не может убить 95 мага. В конце ессна убил, но факт остается фактом. Лисы даже ризенов убивали моего мага за секнды, я ничего не мог сделать. С Майком я бегал и пытался его задамажить 2 минуты. Факт "налицо".
З.Ы Всегда считал что никто не может рулить персом так, как его истинный хозяин. Подтверждается уже какой раз.

Loreley_Lee
08.06.2011, 04:43
Для меня в ПВ первым всегда стаяло не развитие своего чара, а принесение ПОЛЬЗЫ клану.
Про твою "ПОЛЬЗУ клану" недвусмысленно выразилась Гамета, тут уж ни убавить, ни прибавить. Ок? :)

лора не права, майк сам проточил анлимита так как тот был обнулен,
Да, конечно, майк десять раз проточил анлимита, и даже не одного, штук пять анлимитов он проточил! Ок.

Моня, кто бы его вообще трогал и кто бы на него накидывался, если бы он сидел скромненько в уголке и починял примус, как и подобает неудачникам? :) А то ведь крику столько, как будто там не лиса, а пять винтегов в одном флаконе.

grizzo1
08.06.2011, 05:14
А судьи кто ? (с)

Кстати расшифруй позязя "починял примус, как и подобает неудачникам", как то не ассоциировал Бегемота с неудачниками...И это, не боишся гнева мужа ? Тот ведь тоже кот.)

elefury
08.06.2011, 10:00
Майк проточил перса? Я что то пропустил...

MIKEon007
08.06.2011, 16:06
Про твою "ПОЛЬЗУ клану" недвусмысленно выразилась Гамета, тут уж ни убавить, ни прибавить. Ок?
Они все двусмысленно выразились. Но срачик разводить по этому поводу не хочеться. В этой жизни всё возвращаеться бумерангом, даже слова. Бог рассудит и накажет, за всю ту необоснованную грязь вылитую на меня после кика. Смею заметить "вылили" гордо за спину =)

Да, конечно, майк десять раз проточил анлимита, и даже не одного, штук пять анлимитов он проточил! Ок.

Вот таким я его получил (СПАСИБО ПСИ!):

http://pwcalc.ru/f75911419b26374d

Вот таким Я его сделал + пэтТВшный + Полёт + Запасы для ТВ... хорошо что +10 не перенёс на цзию, а то бы оказался полным лохом:

http://pwcalc.ru/6631a4413cedd148

Тутмноголжи

Враньё. Жил фурик всегда до 1 кровотока... а так как ты всегда ходил "соло"
http://www.chaos-online.ru/img/images/e0f637f1afc10cfe9ef58940e554b0e9.jpg
Приходилось разбираться с мусором, а уж потом убивать тебя... не удивительно что ты "бегал" =)
Видеопруф:
http://www.youtube.com/watch?v=YlR9i8qipqE

Майк проточил перса? Я что то пропустил...

Читай выше.

з.ы я нашёл корень проблемы. у лоры на ютабе в 30+ раз меньше просмотров и тхамбсапов чем у меня =3 делай хорошие мувики и будет тебе слава.. а зависть грех (с)

grizzo1
08.06.2011, 16:25
Что воду лить. Майк искрене считает что он вылаживался на все 200% на ТВ, и это правда, выкладывался. требовалось ли от него то что он делал каждый додумает сам, ибо Майка один фиг не переубедишь.
И если чесно большой разницы в куклах до и после не увидел...)

MIKEon007
08.06.2011, 16:37
И если чесно большой разницы в куклах до и после не увидел...)

Да раззница не сильно видна, в силу того, что я не так долго играл чаром.
Но я думаю ты заметил повышение точки, появление трактата + фарм на +10... за столь короткое время, ящитаю, вполне не плохой результат)
В планах было доделать персонажа до топ нормы)

http://pwcalc.ru/b65ac10f1f32ea48

Но увы! планы мне перебили.

Loreley_Lee
08.06.2011, 16:41
з.ы я нашёл корень проблемы. у лоры на ютабе в 30+ раз меньше просмотров и тхамбсапов чем у меня =3 делай хорошие мувики и будет тебе слава.. а зависть грех (с)
Лора вообще не выкладывает видео на ютуб, майки снова соврамши :)

А вообще-то да, я страшно завидую человеку без чара, которого неоднократно выгоняли из гильдии за приносимую им огромную пользу. Мне к такому успеху ещё идти и идти :D

MIKEon007
08.06.2011, 16:45
Лора вообще не выкладывает видео на ютуб, майки снова соврамши :)

Тогда откуда у тебя столько ненависти™ лора?

Loreley_Lee
08.06.2011, 16:53
Презрение, майки, не ненависть. Опять польстил себе ;)

MIKEon007
08.06.2011, 17:15
Презрение, майки, не ненависть. Опять польстил себе ;)

ЛОРА ... расстройство личности редкостная гадость. По диалогу я могу судить именно о нём. С точки зрения психологии твой форумно-игровой "образ" даёт понять что ты подавляешь свою агрессию\эмоции в жизни, а из этого следует что в твоём окружении есть люди которые тебя в грош не ставят\сверху погоняют палкой (работа, дом, "друзья", коллеги, однокурсники), по обьективным причинам ты не можешь ничего им сказать поэтому всё, простите за выражение, Г___О ты выливаешь в интернет...
Чтобы привести баланс личности в норму пригласи этих людей на беседу, обсуди с ними их поведение\слова\действия которые тебе не нравятся. В конструктивном диалоге без эмоций нормальные люди приходят к взаимопониманию или находят компромисс... но я боюсь у тебя на такой шаг "лямки" не хватит, что, смею заметить, естественно и не унизительно.

з.ы смею тебя расстроить уважаемая, вы презираете не меня, а всего лишь текст с аватаркой. Всё катяхи из интернетов я уже дааавно перестал принимать близко к сердцу, ибо большинство тут (в интернете) или больные люди, или те у кого есть проблемы. А согласно медицинской этики я не имею права отвечать открытой агрессией на таких людей. Поэтому прошу устрой себе самоонализ, взвесь свою жизнь, форумную и не только... если что пиши... помогу.
з.з.ы В твоих постах прослеживаться не презрение а открытая агрессия, что ещё раз подтверждает мой D.S

LeChrom
08.06.2011, 17:25
Сестра Лора, мне кажется поцыэнт Майки страдает крайне тяжёлым заболеванием, которое в комплексе и описать не возможно... Но это явное расстройство личностного самоутверждения, так же на лицо развосьмирение личности(5 винтегов+лись анлимит+майки+ ещё кто-то, кто принёс огромную пользу гильдии), полная уверенность в компетентности как врача, а так же твёрдая уверенность в том, что он несёт людям свет, добро и "огромную пользу гильдии". Предлагаю больше не давать ему психотропных блокирующих таблеток и перестать кормить, вообще. Поциент явно не жилец, и уж тем более не стоит Ваших усилий в попытке реабилитации данного индивида. Думаю, он как родина. Только массово расстреляв его, мы его спасём.

FersadE
08.06.2011, 18:15
Хром думай что пишешь... вроде не фрай

p.s не удержался ГЫ

LeChrom
08.06.2011, 18:51
Хром думай что пишешь... вроде не фрай

С каких пор фрай для тебя стал объектом порицания нежели подорожания?

RpycckuN
08.06.2011, 19:04
У Майка нейросифилис. Нужна МРТ с контрастом.

DeviantL
08.06.2011, 19:55
дюрекс не выдержал и создал твинка?

кстати да,меня тоже всегда интересовал вопрос почему представители хагов (в особенности лора и дюрекс) такие злобные.

JustJack
08.06.2011, 20:06
дюрекс не выдержал и создал твинка?

кстати да,меня тоже всегда интересовал вопрос почему представители хагов (в особенности лора и дюрекс) такие злобные.

им без вазилина наверное оч больно!
ЗЫ простите...!

JustJack
08.06.2011, 20:18

чо тут за песня играет?

Loreley_Lee
08.06.2011, 20:21
расстройство личности редкостная гадость.
Поверим тебе на слово, как известному завсегдатаю дурки ;)

им без вазилина наверное оч больно!
ЗЫ простите...!
Уйди из темы, животное! Срочно!11

JustJack
08.06.2011, 20:28

Уйди из темы, животное! Срочно!11

правда глаза колит?
а по поводу майки ,руки у него растут из нужного места и как лук он прямее чем ты....

LeChrom
08.06.2011, 20:33
а по поводу майки ,руки у него растут из нужного места и как лук он прямее чем ты....
Щито!? простите О__о

Nestle777
08.06.2011, 20:34
правда глаза колит?
Вы с Майком, как пластиковые стаканы, такие же пустые и одноразовые.

FersadE
08.06.2011, 21:05

Я там работаю =3

з.ы лора я тебя люблю!

правда глаза колит?

Когда то да, сейчас незнаю. Говорить смело могу за лису. А за лучника фз :)

Vredna666
08.06.2011, 21:07
правда глаза колит?

напомнить тебе что майки своим луком ложился от 89го небафнутого феникса?) видео до сих пор с того тв нейтральных лис в архиве валяется)

LLIuLLIka
08.06.2011, 21:44
Какие руки? Какие ноги? У меня нет рук! У меня нет ног! (с) как-то так, полюбому удав в том мультике это Майк xDDD

Evanescence_FAN
09.06.2011, 00:12
чо тут за песня играет?
Royksopp - Circuit Breaker

Excellent_bubu
09.06.2011, 00:30
правда глаза колит?

не тебе судить о прямоте игрока, играющего луком. :)
без Абидъ. :)))

Loreley_Lee
09.06.2011, 03:42
По-моему, майк как игрок без чара прямее всех на свете и это даже не обсуждается :)

А что псета наконец взяли в равенз - это прекрасно, я считаю. Потому что если бы это взяли в Орду, я бы со стыда сгорела, честное слово :(

JustJack
09.06.2011, 07:20
По-моему, майк как игрок без чара прямее всех на свете и это даже не обсуждается :)

А что псета наконец взяли в равенз - это прекрасно, я считаю. Потому что если бы это взяли в Орду, я бы со стыда сгорела, честное слово :(

лора, тавай забудем все обиды я тебя люблю!

JustJack
09.06.2011, 07:21
Какие руки? Какие ноги? У меня нет рук! У меня нет ног! (с) как-то так, полюбому удав в том мультике это Майк xDDD

шишка а ты ко всему прочему еще и блондинка(епик фэйл, но он действительно блодинка, а мне всегда казалось что он мелированый)

JustJack
09.06.2011, 07:23
Royksopp - Circuit Breaker

сяп большое!

FersadE
09.06.2011, 09:02

ПОДПИСЬ ДЛЯ КОГО!?? :D

Сгорать от стыда можно и от постов рукиножницы-шишки, и от непонятной агрессии от тебя, и от эпичного желания смерти мне ляхромом... вы все "такие няшные".... аш печально

напомнить тебе что майки своим луком ложился от 89го небафнутого феникса?) видео до сих пор с того тв нейтральных лис в архиве валяется)
Да было дело.
Вреднонагибатор! Убила 97 +3 лучника кровотоком да ещё и зафрапсила))) :D

SiorMaschera
09.06.2011, 09:02
......

Тем временем где то, кто то, кому то обещал не сраться на форуме и сдерживать себя...не помнишь кто и кому случайно?
Печально когда парень не держит слово.

JustJack
09.06.2011, 09:35
Тем временем где то, кто то, кому то обещал не сраться на форуме и сдерживать себя...не помнишь кто и кому случайно?
Печально когда парень не держит слово.

а где я тут насрал?

FersadE
09.06.2011, 09:43
а где я тут нас___?

вотвэтомпосте =3
Удали его и напиши что любиш лору ли! Шы ссооооууу ккююютт =3

JustJack
09.06.2011, 09:52
Удали его и напиши что любиш лору ли! Шы ссооооууу ккююютт =3

ок, готовчик

SiorMaschera
09.06.2011, 10:20
хД Совести (мне) и мозгу (майку) полагается зарплата хД

DarkShelest
09.06.2011, 10:30
товарищи! не пора ли в противостояние перемещаться?) а то оно совсем загибается, пока вы тут холивары развиваете))

SiorMaschera
09.06.2011, 10:41
товарищи! не пора ли в противостояние перемещаться?) а то оно совсем загибается, пока вы тут холивары развиваете))

там сонно и грустно :( темы нету для метания какашками,а в теме о ТВ всегда есть тема "у кого откуда руки растут"

elefury
09.06.2011, 10:46
Да было дело.

Майконагибатор!Убил 94 мага отнятым чаром да еще и зафрапсил)))

Vredna666
09.06.2011, 13:13

не знаю актуально ли... но он был в академке у нас когда-то, при чем там было полное "ave Horde", а потом он понял что его великого звездного тут не оценили и пошел искать счастья в Рисен откуда его выгнали... так он и докатился до равенз, и то со 100500й заявки XD

Да было дело.

ну фрапсила не с целью зафрапсить мертвого типя честно) хотя лан.... угу спецом тв сделали чтоб мертвого типя зафрапсить^^ но ты ж все равно меня любишь:rolleyes:

а где я тут насрал?

Равензы уберите школозавра с форума а то он тут свирепствует>_<

Li007
09.06.2011, 13:22
Менсон...ничего так песенка ...)

byGoGo
09.06.2011, 13:36
http://www.youtube.com/watch?v=YlR9i8qipqE

Я щитаю эпиквидио. Дру с +8 кругом льет чаров +3+5, причем никого соло так и не убивает, только по ассисту

FersadE
09.06.2011, 14:25
Майконагибатор!Убил 94 мага отнятым чаром да еще и зафрапсил)))

:D ящитаютебя достойным соперником!

ну фрапсила не с целью зафрапсить мертвого типя честно) хотя лан.... угу спецом тв сделали чтоб мертвого типя зафрапсить^^ но ты ж все равно меня любишь:rolleyes:

Конечно люблю =*

Я щитаю эпиквидио. Дру с +8 кругом льет чаров +3+5, причем никого соло так и не убивает, только по ассисту
Берен ты этим целыми днями на згд занимаешься ок?
Ролик был сделан не для фалосометрии а для того, чтобы подписчики сделали замечания по поводу монтажа и эффектов, а затем дали советы как сделать лучше). Да и соль масс пвп ты не уловил берен.

byGoGo
09.06.2011, 15:16
Да и соль масс пвп ты не уловил берен.
и в чем соль та

Loreley_Lee
09.06.2011, 15:49
лора, тавай забудем все обиды я тебя люблю!
Да ты вообще гиперсексуальный подросток, любишь всё что шевелится и не шевелится, но тебе никто не отвечает взаимностью :)

не знаю актуально ли... но он был в академке у нас когда-то, при чем там было полное "ave Horde", а потом он понял что его великого звездного тут не оценили и пошел искать счастья в Рисен откуда его выгнали... так он и докатился до равенз, и то со 100500й заявки XD
Вреднючка, это существо никогда не было в нашей академии, оно просто купило чара за три копейки :)

Vredna666
09.06.2011, 16:04
Вреднючка, это существо никогда не было в нашей академии, оно просто купило чара за три копейки :)

был) пруф (http://horde-guild.ru/topic/574-zajavka-v-horde/)

в любом случае возраст совпадает) только вот заявку писал он в основу, а в основу не проходил по критериям набора, ему предложили вступить в академию, он согласился, а вот долго ли был в академии уже не помню)

Excellent_bubu
09.06.2011, 16:16
Ошибка

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

[#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема.

: (

Nestle777
09.06.2011, 16:30

в любом случае возраст совпадает) только вот заявку писал он в основу, а в основу не проходил по критериям набора, ему предложили вступить в академию, он согласился, а вот долго ли был в академии уже не помню)
Пруф. (http://horde-guild.ru/topic/61-vihod-iz-gildii/page__st__20__p__27184#entry27184) :) #37
К тому же год прошел, а Псет недавно всем рассказывал здесь, что у него день рождения. Я думаю, что у Псета чара заберут также, как и Анлимита у Майки. :D

Loreley_Lee
09.06.2011, 16:40
А теперь возьми и сравни стиль того псета с высоким штилем этого ;)

Vredna666
09.06.2011, 17:54
Пруф. (http://horde-guild.ru/topic/61-vihod-iz-gildii/page__st__20__p__27184#entry27184) :) #37
К тому же год прошел, а Псет недавно всем рассказывал здесь, что у него день рождения. Я думаю, что у Псета чара заберут также, как и Анлимита у Майки. :D

ну тогда мб) а так там забирать то особо нечего)

Niks1111
09.06.2011, 18:53
Это не форум хордов 11!!

grizzo1
09.06.2011, 19:31
Это не форум хордов 11!!Разве ? О_О

DarkShelest
09.06.2011, 20:37
Это не форум хордов 11!!

это и не противостояние, но разве кого-то это останавливает? =/

Niks1111
09.06.2011, 21:21
Я о том, что могли бы для приличия излагать суть ссылок, если скринить нельзя.

Azohenvey
09.06.2011, 22:54

Вы не понимаете) это такой умный и беспроигрышный ход. В качестве пруфов предоставлять ссылки на закрытые разделы форумов. Надо взять на вооружение.

Loreley_Lee
09.06.2011, 23:34
Мы разговаривали с Вредной, не с азохенвеем. Вредна предоставила пруф мне, я его вижу. Пруф от Нестле мы тоже обе видим. Ваше азохенвеево дело какое до наших пруфов? Вам-то никто ничего доказывать и не собирался :)

Если псет начнёт врать и кричать, что чара он не покупал, то можно будет что-нибудь оттуда и заскринить, дабы в очередной раз показать, как оно фейлится.
А вам, азохенвей, не мешало бы взять на вооружение привычку думать головой и не изображать из себя затычку для каждой бочки, хотя бы для разнообразия ;)

По ссылкам всего лишь одобренная заявка в Орду настоящего хозяина чара Pset_2 и его же отписка в закрытом разделе о причинах выхода из нашей академии. Всё это написано грамотным русским языком, без постоянных упоминаний смазок, геев и "унца-унца бейба", что, к сожалению, нынешнему хозяину чара, ограниченному и малограмотному подростку, совсем даже и не свойственно :)

LeChrom
09.06.2011, 23:46
Как давно однако это было, я ещё кепом академки был даже О_о... может ему в другом городе по репе настучали, вот он и вернулся таким?

Azohenvey
10.06.2011, 02:23
А вам, азохенвей, не мешало бы взять на вооружение привычку думать головой и не изображать из себя затычку для каждой бочки

Наверно надо было 100500 смайликов поставить, чтоб стало понятно, что пост с некоторым оттенком юмора был? :)

JustJack
10.06.2011, 06:23
Вредна и лоры вы как всегда не правы, чар моего брата, он забил на орион и уехал учиться, а сам в данный момент играет на адаре

Niks1111
10.06.2011, 10:14
По ссылкам всего лишь одобренная заявка в Орду настоящего хозяина чара Pset_2 и его же отписка в закрытом разделе о причинах выхода из нашей академии. Всё это написано грамотным русским языком, без постоянных упоминаний смазок, геев и "унца-унца бейба", что, к сожалению, нынешнему хозяину чара, ограниченному и малограмотному подростку, совсем даже и не свойственно :)

Спасибо большое :)

DeviantL
10.06.2011, 16:41
Наверно надо было 100500 смайликов поставить, чтоб стало понятно, что пост с некоторым оттенком юмора был? :)

боюсь, это не помогло бы(( практика показывает, что со временем у представителей хаг чувство юмора напрочь атрофируется((

SiorMaschera
10.06.2011, 18:06
боюсь, это не помогло бы(( практика показывает, что со временем у представителей хаг чувство юмора напрочь атрофируется((
угу а представителям РРРФ(исключая разве что реборн) повсюду мерещатся геи.. симптоматично однако...

DeviantL
10.06.2011, 18:28
угу а представителям РРРФ(исключая разве что реборн) повсюду мерещатся геи.. рыбак рыбака?

если следовать твоей логике,то можно далеко зайти. например нашй любимой лоре всюду мерещаться хамы и матерщинники. по твоей логике лора сама является хамкой.

Nestle777
10.06.2011, 18:45
Расскажи нам, Галаранчик, какая часть головного мозга атрофировалась у тебя? Отвечающая за память? ;)

SiorMaschera
10.06.2011, 18:50
если следовать твоей логике,то можно далеко зайти. например нашй любимой лоре всюду мерещаться хамы и матерщинники. по твоей логике лора сама является хамкой.

хамство на форуме увидеть легко, а вот как ризен-равенз определяют нетрадиционную ориентацию? свечку держат?

Noobosan
10.06.2011, 18:52

Да я как то писал (адекватно) в пм ЛореЛи и получил вполне положительный ответ :)

мб дело от подхода к разговору ?):rtfm:

DeviantL
10.06.2011, 19:00
Расскажи нам, Галаранчик, какая часть головного мозга атрофировалась у тебя? Отвечающая за память? ;)

а вот нестле почему-то везде мерещится Galaran. вывод: он сам Galaran :lol:

RpycckuN
10.06.2011, 19:25
вывод: девиант это нестле :spy:

чар моего брата, он забил на орион и уехал учиться, а сам в данный момент играет на адаре

.... и ему за тебя стыдно :(

Loreley_Lee
10.06.2011, 19:45
Надо было разместить огромный портрет петросяна, как раз для ваших оттенков юмора ;)

Вредна и лоры вы как всегда не правы, чар моего брата, он забил на орион и уехал учиться, а сам в данный момент играет на адаре
Все всегда поют одну и ту же песенку: про братьев, сватьев и прочих кумовьёв. Только это обычно ложь :)

Nestle777
10.06.2011, 19:47
а вот нестле почему-то везде мерещится Galaran. вывод: он сам Galaran :lol:
Как хорошо у тебя юмор развит.

Niks1111
10.06.2011, 19:51
Все всегда поют одну и ту же песенку: про братьев, сватьев и прочих кумовьёв. Только это обычно ложь :)

Он брата нанял перса качать, как в Корее\Китае в тюрягах)

Noobosan
10.06.2011, 20:10
Он брата нанял перса качать, как в Корее\Китае в тюрягах)

:Dтоже в новостях про это слышал :lol: