Просмотр полной версии : Strongs --- MIRIDA 05.06.11
KorrigaN
06.06.2011, 18:09
По сабжу:
http://www.megaupload.com/?d=LLQ4FEKS
Собственно, ведерко для помидоров стоит около меня на расстоянии 2 метра, просьба сразу туда.
А теперь ответьте мне: у вас появилась мобильная пати стана? И по какому принципу она перемещалась с бровки на бровку?
По просьбе Лесовика.
про видео могу сказать - кг/ам.
п.с. пуся артаман? лололололл
Golendey2
06.06.2011, 19:08
И качество и содержание видео оставляют желать лучшего.
Vargshar
06.06.2011, 19:11
По просьбе Лесовика.
Благодарствую. Меня там собственно один момент интересует, не знаю увижу или нет, но на мой взгляд один из ключевых был.
А теперь ответьте мне: у вас появилась мобильная пати стана? И по какому принципу она перемещалась с бровки на бровку?
Ааа... Ты про этих? Так это ребят из ВТ выкинуло, вот они и рванули "на волю в пампасы" благо руководство их не могло остановить.
Артам в твоем видео два светлых момента работы пати, это первая атака и потом прикрытие кат по боковой дороге и все. Все остальное время разрозненная кучка варов с вечно умирающим плом.
ну [Пуся] Артаман улыбнуло
Vargshar
06.06.2011, 20:04
Не, нету того концептуального момента. Он был вроде как раз минуты через 3 после конца ролика ((
расскажи нам что за ключевой момент?
Fucking_9
06.06.2011, 20:26
да здравствует двухкнопочный оборотень, армаг - и на респ хД
там чаще просто на респ=(
KorrigaN
06.06.2011, 20:42
Народ, вы прям так судите, как будто там были :) Хотя вроде ТВ было Мирида - Стронги, не?
М...Факинг, это все, что ты там увидел? Сходи к окулисту.
мы там были,а вот ты ,с учетом проведенного тобой времени на респе, и пробежек до привязок можно сказать что и не был
KorrigaN
06.06.2011, 20:52
Нет, был:)
А вот и не был,а вот и не был.Бе-бе-бе-бе-бе!
Ты убог :)
Schuldich
06.06.2011, 21:19
ня-ня-ня! (http://z0r.de/63)
(10 ссылочек)
KorrigaN
06.06.2011, 21:22
http://s50.radikal.ru/i130/1106/6e/79d378a3d6a3.jpg (http://www.radikal.ru)
KorrigaN
06.06.2011, 21:23
Индюшок, поверь, "убогее" тебя вряд ли сыщешь человека. Хотя, может быть, Рамон..;)
rueleannon
06.06.2011, 21:25
Моря, я тебя люблю. *подстол мой дом родной...*
PristkaJanny
06.06.2011, 21:31
;) в темках гвг миры нет таких,чтобы не было срача)
Schuldich
06.06.2011, 21:32
Ррыш, *чмаффкает в нос* а я люблю Сайдира, который поделился линком. Глянь в днявочках избранноэ.
О_О покажите мне в принципе тему по гвг без срача!
Пойди загугли нужную тебе форму слова убог,а не прячь незнание за "".
rueleannon
06.06.2011, 21:45
Морь, мы счас смотрели это с Хишкой.
Пришел-респ, пришел-респ, пришел-армаг-респ.
Аы. По моей дохлой физе 2,5к армой? *рукалицо*
Но спасибо все равно) Кстати о птичках. У нас есть шанс затащить мою кошку в ги х) На гвг и прочие няшки.
KorrigaN
06.06.2011, 21:52
В первой цепочке пропустила армаг и раскалывающую.
Но на самом деле, в конце особо, такое впечатление, что все ваши маги били точечно. Особенно меня:)
Fucking_9
06.06.2011, 21:53
нет просто наши маги в отличии от ваших знают что такое ассист хД
KorrigaN
06.06.2011, 21:55
Давайте не будем мерятся? зато наши катоводы могут на кристалл встать корректно)ХД
Корректно вставать на кристалл.
Сейчас как включу Рафика,как начну люто бешено хейтерить всю школоту.
KorrigaN
06.06.2011, 21:59
Включи. Заинтриговал.
Schuldich
06.06.2011, 22:02
Но спасибо все равно) Кстати о птичках. У нас есть шанс затащить мою кошку в ги х) На гвг и прочие няшки.
или ежедневный трах в мозг тебе или оно само от меня сбежит. :o
Видяху посмотрела, ржала :laugh: только вот от бегатни ближе к концу аш голова закружилась (
з.ы. сокланов надо узнавать по голосам! А не по подпискам "большими зилеными букаффками"
Сейчас попробую.
ТЫ ТУПОЙ СУКА УБЛЮДОК!11
И ИЗ-ЗА ТАКИХ СТРОЯЩИХ ИЗ СЕБЯ НЕВЕСТЬ ЧТО,НЕ ИМЕЯ НИ БОНАЛЬНОЙ ЭРУДИЦИИ,НИ ДАЖЕ БЛЕАТЬ АТЕСТАТА ОБ ОКОНЧАНИИ ШКОЛЫ ВСЕ СУКА И НЕНАВИДЯТ ИНТЕРНЕТОВУЮ ШКОЛОТУ,СОСУНОК ТЫ БЛЕАТЬ МАМЕНЬКИН.НИXУЮ В ЖИЗНИ ГОВНО ТЫ ПОДЗАБОРНОЕ НЕ ДОБИЛСЯ,А ВСЕ ТУДА ЖЕ.ТЫ БЫ ДЛЯ НАЧАЛА БЛЕАТЬ ХОТЯ БЫ МЫСЛИ ПРАВИЛЬНО СВОИ НАУЧИЛСЯ ИЗЛОГАТЬ!11
rueleannon
06.06.2011, 22:16
ИЗЛАГАТЬ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ А, НУБЛО!!!!11111 УЧИ РУССКИЙ! РОЗЕНТАЛЯ ТЕБЕ В ПЕЧЕНЬ!!!!!1111
А у меня получилось?
KorrigaN,
о, да-а. Это вообще пять было. Вышел на бровку - умер без отката вообще, кажется хД
Я сохранил авторское написание этого слова.
Вот правда много запятых лишних,опечаток нет,оскорблений мало и вообще как-то не похоже.
rueleannon
06.06.2011, 22:24
Я сохранил авторское написание этого слова.
Вот правда много запятых лишних,опечаток нет,оскорблений мало и вообще как-то не похоже.
Ты клёёёёвый
KorrigaN
06.06.2011, 22:24
Сейчас попробую.
ТЫ ТУПОЙ СУКА УБЛЮДОК!11
И ИЗ-ЗА ТАКИХ СТРОЯЩИХ ИЗ СЕБЯ НЕВЕСТЬ ЧТО,НЕ ИМЕЯ НИ БОНАЛЬНОЙ ЭРУДИЦИИ,НИ ДАЖЕ БЛЕАТЬ АТЕСТАТА ОБ ОКОНЧАНИИ ШКОЛЫ ВСЕ СУКА И НЕНАВИДЯТ ИНТЕРНЕТОВУЮ ШКОЛОТУ,СОСУНОК ТЫ БЛЕАТЬ МАМЕНЬКИН.НИXУЮ В ЖИЗНИ ГОВНО ТЫ ПОДЗАБОРНОЕ НЕ ДОБИЛСЯ,А ВСЕ ТУДА ЖЕ.ТЫ БЫ ДЛЯ НАЧАЛА БЛЕАТЬ ХОТЯ БЫ МЫСЛИ ПРАВИЛЬНО СВОИ НАУЧИЛСЯ ИЗЛОГАТЬ!11
И этот человек говорит, что у меня проблемы с согласованием слов:lol:
О Боги,уберегите меня от человеческой глупости.
Slavik8695
06.06.2011, 22:43
нет просто наши маги в отличии от ваших знают что такое ассист хД
ваши маги довольно убоги
кроме кояла и мб зинкера вообще никого нет
Fucking_9
06.06.2011, 22:48
как встают каты не имеет значения, если они умирают через 20 сек после черепахи хД
ну у вас кроме веолара, бьющего зи ёй феникса я никого и не знаю хД
ваши маги довольно убоги
кроме кояла и мб зинкера вообще никого нет
наверное это при их появление в поле зрения, ваши каты разворачиваются и чешут в сторону своего замка?
Чем плох фенис,глупый-глупый Браян?
Аое и кастуется не долго,добить подбегающего к тебе вара,или нескольких-адекватно.
Vargshar
07.06.2011, 00:25
расскажи нам что за ключевой момент?
Ты знаешь, получилась очень забавная вещь.
Во время той атаки на которой заканчивается данный ролик, моё пати дефа было в замке Стронгов.
Ну бегаем значит, создаём ажиотаж, увлеклись немного и тут мне по бинду звучит вопрос:"А фигли пати дефа делает во вражеском замке, если все наши каты на респе? Дуйте обратно"
Осмотрелся и правда, епона мать ни одной нашей каты а нас 2 живых пачки.
Если честно, зажмотил журавлика и решил дождаться пока не убьют.
В общем пока ждали отправки на респ и выпиливали их деф, опять подошли наши каты, их пати прикрытия и все остальные.
Ну и собственно всё, так как дефа на тот момент у стронгов практически небыло, спокойно встали на чип и добили его.
Мне так показалось, что Стронги рванули в атаку, тупо проигнорировав присутствие в своём замке двух ДД пать Мириды.
Вот это я и хотел проверить на ролике.
Golendey2
07.06.2011, 21:13
Ты знаешь, получилась очень забавная вещь.
Во время той атаки на которой заканчивается данный ролик, моё пати дефа было в замке Стронгов.
Ну бегаем значит, создаём ажиотаж, увлеклись немного и тут мне по бинду звучит вопрос:"А фигли пати дефа делает во вражеском замке, если все наши каты на респе? Дуйте обратно"
Осмотрелся и правда, епона мать ни одной нашей каты а нас 2 живых пачки.
Если честно, зажмотил журавлика и решил дождаться пока не убьют.
В общем пока ждали отправки на респ и выпиливали их деф, опять подошли наши каты, их пати прикрытия и все остальные.
Ну и собственно всё, так как дефа на тот момент у стронгов практически небыло, спокойно встали на чип и добили его.
Мне так показалось, что Стронги рванули в атаку, тупо проигнорировав присутствие в своём замке двух ДД пать Мириды.
Вот это я и хотел проверить на ролике.
Так он тебе это и выложил))) его не правильно поймут и он будет иметь бледный вид и шаткую походку.
Обор печален. Вызов-Арма-Респ, Вызов-Арма-Респ.
OkSvetla
09.06.2011, 12:22
Сомневаюсь, что в данной пати ПЛить должен оборотень.
Быть мишенью для ассиста ?
Не самое лучшее решение по применению тут оборотня.
ПЛ был сам по себе, вары жили сами по себе.
Желательно перераспределение обязанностей в пати и изменение тактики применения оборотня.
ИМХО.
KorrigaN
09.06.2011, 15:20
мы сами как-нибудь разберемся. А судить об этом, даже не зная людей из клана, кадровый состав, офицерский потенциал - глупо, ИМХО.
kirill124sin
09.06.2011, 15:57
Mira-TankER - нечто зеброподобное, 99+
Хей-хей-хей,Грац нас обоих =D
KorrigaN
09.06.2011, 17:06
Обор печален. Вызов-Арма-Респ, Вызов-Арма-Респ.
Очень хочется посмотреть на тебя в такой ситуации, когда по тебе идет асист ото всех маговских миридов, тебе еще нужно раздавать команды варам в пати стана... Не суди о том, о чем не знаешь.
OkSvetla
10.06.2011, 11:03
мы сами как-нибудь разберемся. А судить об этом, даже не зная людей из клана, кадровый состав, офицерский потенциал - глупо, ИМХО.
Не сомневаюсь, что разберетесь :D Вы уже так разобрались, что остались одни против кучи вражеских кланов. Вам уже подготовили "о. Эльба" для ваших амбиций, из которого вам не вылезти, если ваш враг того не пожелает.
Для того, чтобы судить о чем-то необходимо иметь соответсвующий материал, а вы его предоставили достаточно, так много, что уже не нужно знать ни людей, ни кадровый состав, ни офицерский потенциал. Все можно описать одним словом ДЕФИЦИТ.
мы сами как-нибудь разберемся.
Не суди о том, о чем не знаешь.
На форуме какули вполне естесственно кидать и не по правилам конструктивной критики. Pizduk.
Spuntic91
10.06.2011, 12:54
...... всех маговских миридов.....
О_о эт кто такие?
Мимика распространена среди млекопитающих более широко, чем это предполагалось ранее. Магус Миридикус при виде оборотня моментально собираются в группы с целью проведения совместной атаки.
говорю же, pizduk.
KorrigaN
10.06.2011, 13:05
Не сомневаюсь, что разберетесь :D Вы уже так разобрались, что остались одни против кучи вражеских кланов. Вам уже подготовили "о. Эльба" для ваших амбиций, из которого вам не вылезти, если ваш враг того не пожелает.
Для того, чтобы судить о чем-то необходимо иметь соответсвующий материал, а вы его предоставили достаточно, так много, что уже не нужно знать ни людей, ни кадровый состав, ни офицерский потенциал. Все можно описать одним словом ДЕФИЦИТ.
Вы такая умная...Только не учли, что "много информации" не бывает, если в переносном смысле. Потому, что оценив одну часть информации, сделать один вывод - одно дело, когда оценив АБСОЛЮТНО всю инфу - дело совсем другое.
Вы такая умная...Только не учли, что "много информации" не бывает, если в переносном смысле. Потому, что оценив одну часть информации, сделать один вывод - одно дело, когда оценив АБСОЛЮТНО всю инфу - дело совсем другое.
я оцениваю твои же видео. ты бездарный, недамажащий, часто умирающий(=>бесполезный как пл) танк.
Атмосферное давление, уровень освещенности, состояние работы почек. Ты это учла, женщина ? =D
Атмосферное давление, уровень освещенности, состояние работы почек. Ты это учла, женщина ? =D
он обосновывает свое пльство тем, что он лучше других. мне страшно.
KorrigaN
10.06.2011, 15:36
- У тебя есть последнее слово, перед тем, как будет оглашен окончательный и справедливый приговор.
- Идите вы все в задницу! - торжественно произнес Кли-Кли.
(с) А. Пехов - "Джанга с тенями".
Schuldich
10.06.2011, 17:47
всех маговских миридов.
5 раса, что не слышали? :rtfm: