PDA

Просмотр полной версии : Месть

TOXA-X5
07.06.2011, 00:13
Вот решил накалякать рассказик...
Если надо напишу продолжение...

Глава № 1.

Вторжение.

Я проснулся от пронзающего крика. В доме было темно. Я подошел к кровати своего брата. Он спал… Кажется ему снился сон. Я дернул его за плечо. Он вздрогнул и тут же обернулся.
- Эилс вставай!
- Эм…Что..?
- Я что-то слышал. Кто-то кричал.
- Локи… Это был просто сон… Спи… Завтра очень трудный день…
Эилс отвернулся к стенке. Было видно, что ему сейчас явно не до меня.
А может быть мне и вправду почудилось? Я медленно пошел к кровати. Старый пол громко скрипел, но Эилс спал как убитый.
Я лег на кровать. Очень сильно хотелось спать. Веки становились все тяжелее и тяжелее. Но вдруг… Мой нос пробил резкий запах гари. Этот запах шел из за входной двери. На улице. Он чувствовался все сильнее.
Теперь мне точно не чудилось. Недолго думая я схватил свой лук и стрелы. Я открыл дверь. Внутри меня все перевернулось. Я видел, как армия бездушных тварей атаковала западные ворота города. Ворота горели красным пламенем. Рядом лежали окровавленные трупы стражников. Кровавые морды бесов ели их плоть. Я натянул тетиву лука и выпустил стрелу. Один демон с омерзительным визгом упал на землю. Я что было голоса заорал.
-Эилс вставай нас атакуют!
-Что… эм… атакуют!?
Эилс вскочил с кровати. Он был очень растерян и метался по всей комнате.
Выпустив еще пару стрел я кинул лук брату.
-Отстреливайся! Я должен разбудить других!
Я обратился в форму тигра и бросился к колокольне. Монстров было слишком много.
Ярость пылала в моем теле. Я накинулся на шею одного варвара и перекусил ему горло.
Спрыгнув с него на землю я понял, что колокольня уже близко. И вот когда до колокольни осталось совсем немного лучники заметили меня и стали стрелять. И, черт возьми, один из стрелков попал мне в живот. Адская боль пронзило мое тело. Из живота хлестала алая кровь.
В глазах потемнело. Падая на землю, я видел как высокая фигура в шлеме и с красным плащом протыкает живот моему младшему брату. Другие зооморфы уже проснулись и пытались бежать. Но волки догоняли их… И убивали…
И все это из за меня…

vano26russ
07.06.2011, 00:20
Кратко и Интересно , ждём продолжения :)

TOXA-X5
07.06.2011, 00:31
Буду выкладывать такими частями раз в 1 в 2 дня)))

Finikov23
07.06.2011, 02:57
Я обратился в форму тигра и бросился к колокольне. И, черт возьми, один из стрелков попал мне в живот. И все это из за меня…

1)КАК стреляя в спину попали в живот?
2)Почему всё это из за него?

TOXA-X5
07.06.2011, 07:17
1. А я писал, что они стреляли ему в спину? O_o
(Изначально стрела попала в ногу. Но разве из за этого можно потерять сознание?)
2. Это он не успел добежать до колокольни и не смог разбудить жителей. Поэтому Когда зооморфы проснулись было уже поздно. Он считал что если бы он успел добежать то все было бы иначе.
Жду еще комментариев! Если захотите я буду продолжать!

otherSuteki
07.06.2011, 07:54
Продолжай, если будешь выставлять условия " а вот, если, то продолжу", никакой аудитории у тебя не будет. Пиши, выкладывай, кому понравится тот будет сам что-то писать тебе, комментировать.
А вообще продумывай рельеф твоей местности. Где стояли лучники, сколько их, вообще же непонятно) Никакого описания местности. Характеры персонажей так же должны раскрываться немного даже в первых строках. У ГГ нет изюминки, обор и обор, каких много)
продумай все хорошо, нюансы все. "проткнул живот" как то не звучит, используй больше эпитетов, метафор, делай речь выразительней. Что бы читатель ярко представил себе то или иное действие, образ, местность.

TOXA-X5
07.06.2011, 08:07
Большое спасибо! Все попытаюсь исправить в главе номер 2...
ИМХО Я не ставил условий! Просто если людям не понравится тогда и писать незачем!
Я старался передать характер героев...
Эилс- Младший брат Локи, сонный, ленивый зооморф.Несобранный и растерянный.
Локи- Старший брат Эилса, сильный,чуткий,упорный,яростный и могучий.
1 глава как бы предсловие...