Просмотр полной версии : Хай-левел контент (105 - 150 лвл)
Уважаемая администрация,
около года назад, в интервью с продюсерами игры, было озвучено примерно следующее:
"... как только первый игрок достигнет 105го уровня, мы откроем высокоуровневый контент игры и линейку квестов 105-150 ур."
Сейчас уже два игрока, на разных серверах, получили 105 уровень.
В связи с этим, два вопроса:
1. Когда будет введен хай-левел контент?
2. когда будут открыты 109 райский и адский данжи (т. к. они, по сути - неотъемлемая часть этого контента)?
Спасибо.
bm-01_d3stroyer
07.06.2011, 09:18
первый н а х
автор нуб
теперь во вопросам
1)никогда
2)тоже думаю никогда
Ну почему же...просто - следите за новостями :D
Гипернубы отакуют.Читай квесты,прежде чем тупо пролистывать их и вопросов по 109 данжам у тебя небылобы.
И даааа,АЖ 2 человека на 11 серверах это докуяяяяя.Они перевод исправляю по пол года,а ту новый контент.)))
witamen1998
07.06.2011, 09:24
а я тоже так хочу...значит если введут что бы апнуть 150лвл надо будет 10050000кккккккккк
_-metal666-_
07.06.2011, 09:42
никогда этого не сделают, так как на китайской версии и пви этого нет, автор нуб
1)никогда
2)тоже думаю никогда
согласен. Лучше просрать пару игроков, чем париться по поводу нехилой обновы. Бабло и так рубится по 3 ляма зелени в месяц.:D
evgeny16122
07.06.2011, 09:50
"Следите за новостями"
А по теме мне кажется никогда не введут
makaka68
07.06.2011, 10:02
достаточно следить за клиентом основателей игры
глобальные обновления которые будут у них через некоторое время будут у нас и то,о чем ты говоришь от наших админов не зависит
otherSuteki
07.06.2011, 10:13
а я тоже так хочу...значит если введут что бы апнуть 150лвл надо будет 10050000кккккккккк
Думаю вот из за таких как ты, на пви и ввели ограничение на возраст регистрации.
А вообще, уже почти 2 года не сделан нормальный перевод и в самой игре куча багов, которые уже долгое время не прикрывают. Контент 105-150лвл лишь несбыточная мечта ;)
_-metal666-_
07.06.2011, 10:24
Думаю вот из за таких как ты, на пви и ввели ограничение на возраст регистрации.
там нет ограничения на возраст, да и если есть кому это проблема? :D там ограничение для стран, для России запрет, для Малайзии тоже наверно, так как есть официальные серверы
Если топикстартер под Hi-lvl content подразумевает всё, что выше 105, то в нашей локализации этого не будет (так же как и на других национальных серверах). По крайней мере на сегодня такова позиция компании - разработчика: в экспортной версии (в которую мы играем), максимальный 105 и точка.
Игра дальше будет расти "вширь", пополняясь новыми эвентами (Око джунглей например, пока не работающее у нас), инстансами (Долина Фениксов, запущенная недавно -самизнаетгде-), новые шмотки "для модниц" в шопе (само собой), новые ежедневки (Crusade Order, затрудняюсь перевести)... и так далее.
Если вы хотите чего то большего, то увы... чудес ждать не стоит.
_-metal666-_
07.06.2011, 10:38
всё от китайцев зависит... мы лишь можем что то написать нашим админам, предложить, а они уже напишут китайцам, и возможно сделают это
Уважаемая администрация,
около года назад, в интервью с продюсерами игры, было озвучено примерно следующее:
"... как только первый игрок достигнет 105го уровня, мы откроем высокоуровневый контент игры и линейку квестов 105-150 ур."
Сейчас уже два игрока, на разных серверах, получили 105 уровень.
В связи с этим, два вопроса:
1. Когда будет введен хай-левел контент?
2. когда будут открыты 109 райский и адский данжи (т. к. они, по сути - неотъемлемая часть этого контента)?
Спасибо.
Извиняюсь за сообщение.
Какой смысл вводить 150 уровень?Никто не вытерпит и до 105 из большинства.
А зачем рейты сменять на х20 и ,х200 и больше?И что скажут все остальные,кто годами били 100-105?
А зачем тебе эти данжи.Есть они или нет,толку никакого.Все книжки и так фармятся,делаются и так далее.
Броньки,формы какие-то выбивать?Но только начиная уже нирвана и если и далее будут,то зависит полностью от проекта,что они будут вводить или нет.Никакого смысла в 109 данжах.
Ozaris ты так думаешь,что это так легко сделать?
Не все сразу...