Просмотр полной версии : Пополнять счет через SMS стало удобнее!
IceSatyr
18.09.2008, 17:39
Уважаемые пользователи.
Для вашего удобства с сегодняшнего дня появляется новая возможность в системе голосования через SMS-сообщения. Теперь вы сможете напрямую указывать название игрового сервера, на который вы хотите перевести игровую валюту, в своем сообщении. Например, вот так «Nw+BlackKnight+Orion» должно выглядеть ваше сообщение, если имя вашего игрового аккаунта BlackKnight и вы хотите отправить золотые на сервер Орион.
Все подробности можно прочитать в разделе «SMS-сервис» (http://www.pwonline.ru/bill.php?do=sms_rules).
Надеемся, что новые возможности сделают ваше пребывание в Идеальном Мире еще более комфортным.
dopdopdopdop
18.09.2008, 17:44
Спасибо! =)
Полезная штучко
"Выкачивание денег в бета тесте стало удобнее"...
Мне хочется, и я думаю не только мне, услышать официального ответа от администрации, КОГДА начнется работа над игрой, исправление багов, кривых переводов, нефункционирующих квестов и всего прочего ??? Ничего кроме финансовой стороны проекта не развивается, он глухо стоит на месте, со всеми кривостями ...
Rinoa1337
19.09.2008, 02:00
Она идёт постоянно.
Она идёт постоянно.
Было бы очнь хорошо, я думаю, для всех, если бы пользователи могли видеть результаты работы команды Нивала и программистов. Недовльных наверняка было бы меньше.
"Выкачивание денег в бета тесте стало удобнее"...
Мне хочется, и я думаю не только мне, услышать официального ответа от администрации, КОГДА начнется работа над игрой, исправление багов, кривых переводов, нефункционирующих квестов и всего прочего ??? Ничего кроме финансовой стороны проекта не развивается, он глухо стоит на месте, со всеми кривостями ...
к сожалению присоединбсь +(
зы: через смс деньга кидать - маразм, я с этой комиссией просру 1/2 от той суммы, которую положу (
Присоединяюсь к предыдущим ораторам..
немного не по теме я не могу зайти на сайт pwonline.ru он у меня туда вобще не заходит хотя раньше заходил может кто подскажет в чем тут дело?
немного не по теме я не могу зайти на сайт pwonline.ru он у меня туда вобще не заходит хотя раньше заходил может кто подскажет в чем тут дело?
позвони в службу тех поддержки своего провайдера
gulliver
22.09.2008, 12:19
" ... Ничего кроме финансовой стороны проекта не развивается,...
Так и финансы развиваются так-себе прямо скажем.
Оплата через СМС - это потеря денег
Оплата через вмз и тд. неудобна для многих. Я, к примеру, не пользуюсь такой системой платежей и специально заводить кошелек, который абсолютно неудобно пополнять, не собираюсь.
Оплата через Визу, МастерКарт и тд. вещь востребованная и актуальная (у большинства зп падает на карту я думаю), однако в этом направлении ничего не движется, вопросы остаются подвешенные уже месяца четыре как и внятного ответа о сроках введения оного сервиса так и не последовало.
Rinoa1337
22.09.2008, 12:26
Потому что подобные механизмы оплаты не пишутся "на коленке" лениво попивая чай во время обеда. Наберитесь терпения.
народ а чего такие недовольные? очень удобно для москвичей например через элекснет пополнять баланс игровой.
Rinoa1337
22.09.2008, 12:38
MAGN, говорят, за МКАДом тоже есть жизнь. Не то чтобы я верил в это, но... вдруг?
Так и финансы развиваются так-себе прямо скажем.
Оплата через СМС - это потеря денег
Оплата через вмз и тд. неудобна для многих. Я, к примеру, не пользуюсь такой системой платежей и специально заводить кошелек, который абсолютно неудобно пополнять, не собираюсь.
Оплата через Визу, МастерКарт и тд. вещь востребованная и актуальная (у большинства зп падает на карту я думаю), однако в этом направлении ничего не движется, вопросы остаются подвешенные уже месяца четыре как и внятного ответа о сроках введения оного сервиса так и не последовало.
Да дело тут не в количестве вариантов оплаты, а в том, что именно эта сторона проекта разивается семимильными шагами, а вот за саму игру никто почемуто братся не хочет ... хотя примарно именно игра должна быть отлаженна, а не платежные споссобы ... Это ведь просто попа, когда в бета тесте ставится акцент на деньги ...
SMS - это хорошо, но только посылать по 5-6 сэмэсок...........( точки чтоб невырезали)
А можно увеличить сумму перечисления?
Например: 10 золота - такая смс 20 смс такая 30- такая хотябы до 50 золотых?
Кто "за"?
со всеми согласен но есть проблема или даже вопрос к создателям сервиса по отправке СМС. Для украинских игроков в PW которые являються абонентами сети "КИЕВСТАР" функция пополнения игрового счета еще не предусмотрена и будет ли ?
спасибо
со всеми согласен но есть проблема или даже вопрос к создателям сервиса по отправке СМС. Для украинских игроков в PW которые являються абонентами сети "КИЕВСТАР" функция пополнения игрового счета еще не предусмотрена и будет ли ?
спасибо
Зачем тебе через СМС пполнять? Там реально чуть ли не половину ты потеряешь.
В каком городе живешь?
Если в крупном - по идее у вас должны стоять автоматы пополнения платежей (там где телефон можно пополнять) - там возможно есть и пополнение вебманев - у нас в Харькове такие чуть ли не на каждом углу стоят - деньги идут от пяти минут до суток (да есть такие пристреленые у которых платеж почему то идет сутки - почтой пользуются чтоли :laugh:)
MetalMaster
26.09.2008, 02:13
Зачем тебе через СМС пполнять? Там реально чуть ли не половину ты потеряешь.
Иногда в ночи лень идти куда-то, тут-то и СМС-сервис пригождается :laugh:
По поводу будет/не будет какой-то оператор подключен, ответ администрации, обычно - "следите за новостями". :)
народ, я раньше, да и сечас тож поигрываю в Time Zero, за что люблю игруху так за то что всё поставлено и работает, закозать монет можно как хоч только по смс из России и ещё 5-6-и стран европы. а у меня даже ссылка не открываеться сдесь, пишет у мна нет игрового акаунта)) лаг на лаге
Alekston
09.10.2008, 07:21
да дороговато чото через смс еслиб понизили цену на долотые на 10 % большебы мюдей стали бы закидывать в игру золотые
Для абонентов сотовых операторов России:
* 1044 (Вы получите бонус: 8 Золотых. Стоимость сообщения: 140 рублей, включая НДС);
* 1051 (Вы получите бонус: 4 Золотых. Стоимость сообщения: 70 рублей, включая НДС).
нет смысла пополнять им счета нникакого , увлекся игрухой наотправлял получил где - то на 350 голды
и что вы думаете спасибо мне от сервера???
черта с два!!!
я сижу в бане за необоснованное пополнение счета, на мои вопрос как так мне отвечают пространными фразами, типа проверка - подождите, короче кидалово это полное
alendelon
13.10.2008, 09:40
С Армении по смс не получается пополнять счет... может пока сервис не работает?
siberiandevil
13.10.2008, 11:13
Не понял, операторы Российские все поддерживаются и из всех регионов???
самый удобный способ пополнения для меня. - это яндекс деньги.
для тех, кто не хочет возиться с вебмани, к коим я себя причисляю, намного проще зарегить яндекс ящик и завести кошелек - это занимает 2 минуты. Никаких проверок, паспортных данных, сертификатов и прочей ерунды
Зашел на яндекс, зарегил ящик. завел кошелек , оплатил в автомате. Комиссия в автомате составляет 3-5% - это копейки
Можно и через смс, особенно когда корпоративный безлимитный сотовый.
Жаль у меня такого нет! ;)
Ilodemur
13.10.2008, 13:06
Ошибки: Платежная система сообщила об ошибке при обработке Вашего платежа:
0
????
Админы сори ну это слишком уже, два раза кинул на телефоне написано что типа вы получили бонус а в игре ****
Charliez
13.10.2008, 13:16
Авторизуйся на pwonline.ru, выбери "Управление игровыми аккаунтами", далее ссылка "передача СМС в игру". Следуй подсказкам. Только тогда баланс в игре пополнится.
По поводу ошибки - пиши в саппорт на http://support.nivalonline.com . На форуме подобные проблемы не решаются.
И вообще, хозяйке на заметку: если вы пополнили баланс через СМС, и при этом ушли "в минус" на балансе сотового - не удивляйтесь, если вас потом забанят. Это называется фрод (попытка слива денег с баланса за счет несовершенства биллинговой системы), фродовые транзакции не оплачиваются оператором сотовой связи. Соответственно, Нивал не получает денег. Вы получаете бан до выяснения обстоятельств.
MetalMaster
13.10.2008, 16:51
Не понял, операторы Российские все поддерживаются и из всех регионов???
Основные все... насчет регионов я что-то сильно сомневаюсь.
если бы это штучкО дешевле стоило. что бы разницы между пополнением через СМС и пополнением через банк не было =)
ksusha88
02.11.2008, 21:53
daragie admini'
u menya vapros. mojna budet zdelat sms oplata v izrail?
budu rada atvetu.
Charliez
12.11.2008, 15:20
Идентификатор нивала в данной платежной системе, по всей видимости.
zhekannov18
23.11.2008, 16:43
ужасно я прислал деньги так все неудобно сделано что аш я немогу перекинуть с сайта на игру деньги хоя мне пишут что деньги пришли мой логин сколько золотых и все такое а деньги то где деньги где мои где мои золотые ????????? администрация перешлите пожалуйста мои золотые мне в игру !
Я из другой страны(Украина). Единственная возможность это купить за реал только по СМС, но в сервисе написано мало операторов мобильно сети. Можно ли это как-то исправить. И еще. Мне сказали что по СМС цена завышена раза в 3. Это правда?
IceSatyr
23.11.2008, 20:24
ужасно я прислал деньги так все неудобно сделано что аш я немогу перекинуть с сайта на игру деньги хоя мне пишут что деньги пришли мой логин сколько золотых и все такое а деньги то где деньги где мои где мои золотые ????????? администрация перешлите пожалуйста мои золотые мне в игру !
Обратитесь в Центр поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com/).
PerfectEmercom
23.11.2008, 20:32
Незнаю)) Ради эксперимента зарегал кошел на яндексе и кинул пару сотен )) с комиссияей потеря вышла рублей 10 общая...не много на самом деле (т.к. кидал через автомат) перевел в игру без гемора абсолютно! ) удобно и просто, если руки не из жопы растут ))))
Rika1234
11.12.2008, 23:48
Не нашла нужной темы поэтому решила напесать тут.
Подскажите Отправила СМС из Латвии мин 20 назат на 7.1 зол. Тока вот в чём беда Золото так и непреходит Правельность СМС праверила раз 10 всё правельно вчом дело всётаки сумма преличная :(
MetalMaster
11.12.2008, 23:59
Не нашла нужной темы поэтому решила напесать тут.
Подскажите Отправила СМС из Латвии мин 20 назат на 7.1 зол. Тока вот в чём беда Золото так и непреходит Правельность СМС праверила раз 10 всё правельно вчом дело всётаки сумма преличная :(
Если минут 20, то может стоит подождать? Еще можно почитать здесь - http://www.pwonline.ru/bill.php?do=sms_rules
Если ничего не помогло, пишите в саппорт. Спасательный круг сверху.
Rika1234
12.12.2008, 00:05
Жду и не чего раз 5 зашла и вышла из игры золото так и нет :( Там я всё читала
Что такое саппорт?
IceSatyr
12.12.2008, 00:18
Что такое саппорт?
Центр поддержки пользователей. (http://support.nivalonline.com/)
ADAMALEXS
14.12.2008, 14:53
По поводу будет/не будет какой-то оператор подключен, ответ администрации, обычно - "следите за новостями". :)
мда слежу за новостями уже пару месяцев а смску с германии так и нельзя отправить
и это для меня единственный способ получить золото за реал (в игре денег мало чтобы поменять на золото, да и дорожает оно там всё время)
swetik29
14.12.2008, 21:32
я тоже живу в Германии,и для европы нет никаких удобных переводов,сделайте хотячбы чеки укаш или payses
Нашел аппарат приема платежей, где можно сразу кинуть деньги в игру. Очень, на мой взгляд, удобно =)
ksusha88
17.01.2009, 18:16
daragie admini'
u menya vapros. mojna budet zdelat sms oplata v izrail?
budu rada atvetu.
ya tak i ne polu4ila otvet na svoy vopros... admini est takaya vozmojnost?
BloodSerafim
17.01.2009, 19:16
Администрация!!!!!!!
Исправте баги! плз!
SpringWind
17.01.2009, 19:21
Угу , теперь нам будет удобней качать с вас бабло ...
А баги как были так и останутся , нивал ща стопицот занят Аллодами онлайн а к ПВ и не вернуться ...
Кто не верит давайте поспорим ?
Народ, а как можно положенные деньги через смс перевести в игровые???
Charliez
21.01.2009, 15:58
Через аукцион золотых. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4152