Просмотр полной версии : «Идеальные мастера кисти»
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
petrova9410
14.07.2011, 13:17
Эмм, а причем тут Скар? Это раз.
Два-с, работа Сцела в раз 100 профессиональнее Вашей. Достигнете его уровня, можно возмущаться.
Стоит тольк обратить внимание, скольк деталей у Вас, скольк у него. Трещинки на робе даже(!)
Я случайно скопирайтила ник.
Ну а ничего, что ему 22 года ,а мне только 16.Конечно,у него будет рисовка лутше,чем у народа,который высавил свои работы!
scarlett_yay
14.07.2011, 13:18
я вот в прошлом году учавствовала (пофиг, что мастерством пока не дотягиваю), но, извините, обидно было что мой арт не получил хотя б зрительского, а то (даж слов подобрать не могу) без анатомии и вообще реальные каляки получили. блин, неделю рыдала. настолько обидно было просто.
Надеюсь, такого в этот раз не будет. да и мест мало, чтобы уж сильно сомневаться кого выбрать))))
Ну, у меня в прошлом году было так же. Зрительское голосование - это не администрация авыбирает.
44 часа мышкой (http://pw.mail.ru/media.php?item=81059)
Lu4nickKoris
14.07.2011, 13:19
Да, здесь рисовка у него офигенная.Ну просто это не справедливо и неприятно,что все время занимать будет первые места ветеран такой рисовки.
Дык что мешает вам научиться рисовать лучше него? У ветеранов просто отточенна подача. Есть самородки и есть самоучки. сейчас рисовать может любой научиться, а вот чтобы у рисунка была подача и душа не каждый сумеет
scarlett_yay
14.07.2011, 13:20
Ну а ничего, что ему 22 года ,а мне только 16.Конечно,у него будет рисовка лутше,чем у народа,который высавил свои работы!
Ну мне тоже 16, но я готов поспорить, что владею покраской не хуже Сцела.
TheMysticalPanther
14.07.2011, 13:22
я вот в прошлом году учавствовала (пофиг, что мастерством пока не дотягиваю), но, извините, обидно было что мой арт не получил хотя б зрительского, а то (даж слов подобрать не могу) без анатомии и вообще реальные каляки получили. блин, неделю рыдала. настолько обидно было просто.
Надеюсь, такого в этот раз не будет. да и мест мало, чтобы уж сильно сомневаться кого выбрать))))
:D Ой, приз зрительских симпатий - это вообще отдельная история.
Тот конкурс был моим первым, и я ваще была шокирована выбором зрителей. Мои работы тоже обошли стороной.
http://pw.mail.ru/media.php?item=81161
http://pw.mail.ru/media.php?item=82426
Скар, мы с тобой, походу, больше всех были возмущены :D
petrova9410
14.07.2011, 13:23
Блин, тольк в своей манге не делайте такие грамматические ошибки -_-"
Ну а мы здесь не на уроке русского языка?Я думаю, что если я сделала пару ошибок в спехах- это не очень проблемно.Речь не о том.
Lu4nickKoris
Ну, у меня в прошлом году было так же. Зрительское голосование - это не администрация авыбирает.
44 часа мышкой (http://pw.mail.ru/media.php?item=81059)
к сожалению, я только в традиционке и обитаю XDDD но виден прогресс и это не может не радовать
RedBirdChili
У кого больше друзей и поклонников, тот и побеждает в зрительском голосовании =) Это ясно, как день http://www.picsmile.ru/monkey/31.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/31/) И чему тут удивляться или расстраиваться?)
petrova9410
14.07.2011, 13:28
Дык что мешает вам научиться рисовать лучше него? У ветеранов просто отточенна подача. Есть самородки и есть самоучки. сейчас рисовать может любой научиться, а вот чтобы у рисунка была подача и душа не каждый сумеет
Да я не про себя вообще.мою работу уже ясен пень пройдут стороной да и все остольные, когда всем, как говорят, в душу так западают его рисунки.Это просто не справедливо
Lu4nickKoris
14.07.2011, 13:29
У кого больше друзей и поклонников, тот и побеждает в зрительском голосовании =) Это ясно, как день http://www.picsmile.ru/monkey/31.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/31/) И чему тут удивляться или расстраиваться?)
это то и плохо по сути. учитывая что у большинства друзей\поклонников нет маломальского худ образования, понятия пространства, цвета и прочее прочее просто обидно, что только на дружбе и проходит голосование. Я своим сразу сказала: "если понраился арт - голосуйте. Мне не нужна накрутка не за что".
RedBirdChili
14.07.2011, 13:30
Ну не знаю, чего там у кого западает, а то, что смотрят работы ориентируясь на ник, это вполне логично =) А Сцел очень даже известен здесь)
Lu4nickKoris, пф, так было, так есть и так будет=) Такое сплошь и рядом. Хоть на местных конкурсах чего угодно, хоть на гос. и коммерческих тендерах. Это жизнь. И обижаться на неё - пустое занятие.
Floralia
14.07.2011, 13:31
Все эти претензии "Конкурс только для своих", "Имена победителей известны заранее", "Всё куплено", "Админы выберут любимчиков" - для тех, кому попросту больше негде поныть и кто не смотрит вперед, и так и будет продолжать топтаться на одном месте.
Хотите чтобы вас заметили и оценили? Создайте что-то заметное и стоящее.
Меня не так поняли, когда я писала про "нетрудно предположить кто выйграет":D
Я ни в коем случае, ничего не имела ввиду, что "кто-то, что-то, свои не свои и т.п.".
Я сужу по "уровню" рисования. И разумеется в любом, более менее серьезном конкурсе (бредоголоса за детсад, только из-за кучи "друзей в контакте и т.п." не всчет) побеждают, именно умелые люди (полупрофи, профи и т.п.).
Разве плохо сказать, что очевидно кто выйграет из понравившихся мне художников О_о?
п.с. Надеюсь, мою мысль теперь правильно поймут. Я не ною, ибо это глупо было бы, ей богу Сцелатио.)
Не знаю как кто, но я реально оцениваю свои возможности (потому, у меня не возникали мысли, что "свой не свой", какая разница в конце концов О_о)
Посему, всем выше описанным, я всего лишь предполагаю кто же из талантливых художников выйграет. Ни более, ни менееhttp://smilesworld.ucoz.ru/_ph/30/1/839112097.jpg
Lu4nickKoris
14.07.2011, 13:33
Чорд, мне тож 22,а я рисую как школьницаXDD тож нет худ образования как такового. но стремлюсь же. посмотреть мои рисунки в 9 классе и сейчас так вообще небо и земля (спасибо, институт!!!) просто ставим цель и стремимся.
Да, здесь рисовка у него офигенная.Ну просто это не справедливо и неприятно,что все время занимать будет первые места ветеран такой рисовки.
Несправедливо что выигрывает лучший? Какой интересный взгляд на вещи.
KitsuKitsu
14.07.2011, 13:40
http://i032.radikal.ru/1107/e7/072bf83a9201.jpg (http://www.radikal.ru)
Ephistinne
14.07.2011, 13:41
Посвящается всем обиженным)
А я как-то особо и не прогрессирую, если сравнивать с Мисс petrova*циферки* :D
Но всякие конкурсы дают реальную мотивацию в улучшении своих способностей)
Так что обижаться и считать не честным, что чьи-то работы нравятся людям а чьи-то нет, глупо.
Надо признать что я когда просматриваю конкурсные странички то выбираю арт по двум параметрам, это броскость самой картинки, а потом ник автора.
Это естественный процесс отбора) И тот кто более популярен конечно будет иметь больше шансов на успех.)
Из этого вывод, совершенствуйте ваши навыки и завоевывайте ими признание публики.
http://i032.radikal.ru/1107/e7/072bf83a9201.jpg (http://www.radikal.ru)
хДД +10
petrova9410
14.07.2011, 13:45
Чорд, мне тож 22,а я рисую как школьницаXDD тож нет худ образования как такового. но стремлюсь же. посмотреть мои рисунки в 9 классе и сейчас так вообще небо и земля (спасибо, институт!!!) просто ставим цель и стремимся.
Спорить тут бесполезно.Ты начала бартачить на рисовке с 9 класса и у тебя не получается , а он, к примеру с 16и + талант ,поэтому такой уровень
Просто итог в том ,что побеждают вот такие друзья админов.У новичков будет шанс лишь тогда , когда,вот такие художники один раз посидят без вселенсой славы.Вот в чем обида то кроется...
zorianka180
14.07.2011, 13:46
Интересно а по чем админы определяют победителя?
Я понимаю что если все технически правильно и тд это конечно хорошо, но иногда в таких роботах нету души. Может ли выиграть робота может неидеальная в техническом плане но если она выполнена с душой и просто радует глаз?
А то реально согласна с petrova9410, если постоянно одни и те же будут первые места занимать то смысл вообще принимать участие другим. Конечно хороши слова что конкурс помогает усовершенствоваться и главное не победа а участие, но если не будет надежды на достойное место то и желания что либо менять не будет....
Lomilitaar
14.07.2011, 13:48
petrova9410
то есть вы предлагаете предъявлять к заявке на конкурс корочку из художки и таким образом исключать тех, у кого есть какое-никакое образование в художественной области?) Amen.
Lu4nickKoris
14.07.2011, 13:50
Спорить тут бесполезно.Ты начала бартачить на рисовке с 9 класса и у тебя не получается , а он, к примеру с 16и + талант ,поэтому такой уровень
Просто итог в том ,что побеждают вот такие друзья админов.У новичков будет шанс лишь тогда , когда,вот такие художники один раз посидят без вселенсой славы.Вот в чем обида то кроется...
кто сказал, что у мя не получается?ОО
батрачить я начала в 3 классе со срисовок анимешных картинокXDDD Да и не друзья админов Они. у ребят столько арта не связанного с темой игры. Сцелатио, Теанора (его я вообще помню по арту в журнале "Мир фантастики"), Ксения Кудо и другие... через два года при упорных тренировках можно и их опередить. главное желание
petrova9410
14.07.2011, 13:51
petrova9410
то есть вы предлагаете предъявлять к заявке на конкурс корочку из художки и таким образом исключать тех, у кого есть какое-никакое образование в художественной области?) Amen.
Эм..я вообще даже тему к этому не вела
Scelatio
14.07.2011, 13:56
Ну а какая разнится создовать что то офигенное и затмевающее, если все равно в итоге выйграешь ты, с первый местом)а на другие работы никому не интерестно смотреть)
Апофеоз бредового высказывания.
А почему бы не создать что-то офигенное, чтобы иметь шансы на победу? А не выложить почеркушку, накаляканную за пару часов и потом поливать грязью всё, что нарисовано лучше этой почеркушки?
Если бы я не старался, к примеру, у меня бы вместо рисунка шлак получился бы.
Почему бы и всем остальным не постараться в равной мере, вместо того, чтобы заливать соплями клаву?
Говорить,что сидение по столько часов - глупо.У каждого разные способы.У меня менялась рисовка благодоря тому,что я много сидела и рисовала.
А я рисую раз в месяц, но зато от души. Кто круче?
А ничего, что я до этого 4 раза не занимал никаких мест на художественных конкурсах? Участвовал, да, но без победы. Значит, надо было что-то менять, совершенствоваться, делать так, чтобы прям "Вау!"
Но я никогда не сидел на форумах и не ныл о том, что у других рисунки круче и мне обидно, что они выиграли, а не я. Это удел слабаков и неудачников.
Вы слабак и неудачник? Продолжайте ныть. Успешные люди молча развивают свой талант.
А я говорила,что рисую одно и тоже?с 2008 года начала заниматься рисованием, причем сама,я самаучка.
День ото дня я рисовала и рисовала.Потом, мне в этом помогло мое влечение к аниме.Сейчас я рисую свою мангу с подругой,думаю,успешную в будующем.У каждого свои способы достижения нового лутшего уровня
Самый лучший способ убить на корню умение красиво рисовать - начинать рисовать в аниме-стилистике.
Нормальные художники сперва учат традиционное искусство, а потом приспосабливают и стилизуют его. Начавшие сразу со стилизации обречены долгое время топтаться в рамках выбранного стиля, не в силах из него выбраться и раз за разом совершая одни и те же ошибки.
Человек, участвующий ради победы, обречён на поражение.
Если хотите участвовать - участвуйте ради участия. А выигрышь пусть будет приятным сюрпризом.
Ути-пути, хотите, вас будут выбирать среди номинантов "Детский сад №8"?
Показать вам мой рисунок в 16 лет?
http://cs1219.vkontakte.ru/u13802477/30537030/x_59c28f98.jpg
http://cs1219.vkontakte.ru/u13802477/30537030/x_82d7650c.jpg
http://cs1219.vkontakte.ru/u13802477/30537030/x_3ae58296.jpg
Я самоучка.
Продолжайте ныть дальше.
Ну а мы здесь не на уроке русского языка?Я думаю, что если я сделала пару ошибок в спехах- это не очень проблемно.Речь не о том.
Речь отнюдь не о паре ошибок.
Да я не про себя вообще.мою работу уже ясен пень пройдут стороной да и все остольные, когда всем, как говорят, в душу так западают его рисунки.Это просто не справедливо
Вы еще великих художников эпохи возрождения прокляните за то, что они великолепно рисовали. Good Point.
Несправедливо то, что вы распускаете нюни вместо того, чтобы взяться за карандаш и начать уже нормально рисовать.
Друзья админов - адекватные пользователи, а не талантливые художники.
У новичков всегда есть шанс, если они перестанут быть новичками и возьмуться за дело. Вам, я погляжу, новичком быть очень нравится.
"Давайте запретим участие в конкурсах хорошим художникам, пусть побеждает шлак и лень!"
petrova9410
14.07.2011, 13:58
кто сказал, что у мя не получается?ОО
батрачить я начала в 3 классе со срисовок анимешных картинокXDDD Да и не друзья админов Они. у ребят столько арта не связанного с темой игры. Сцелатио, Теанора (его я вообще помню по арту в журнале "Мир фантастики"), Ксения Кудо и другие... через два года при упорных тренировках можно и их опередить. главное желание
Ну знаете ли. Сами посудите, если уже будут предрешены первые места, вы что захотите участвовать? Если заранее понятно кто выиграет. Какой смысл нам, обычным людям, новикам и самоучкам выставлять свои работы? Чтобы нас обошли внимаем? Обнадежить себя ложными надеждами на победу? ода... Думаю, в таком случае, надо для таких крутых художников отдельный конкурс проводить, а для самоучек и новичков - свой. Иначе, мы, новички, голды в таких конкурсах так и не получим.
Ну сами-то посудите, по уровням. Давайте тогда и корейских художников пригласим в конкурсе учавствовать?
Тогда вообще никакой надежды и шансов на победу не будет.
zorianka180
14.07.2011, 14:00
Интересно а по чем админы определяют победителя?
опять мню игнорят, печаль =_=
petrova9410
14.07.2011, 14:07
Друзья админов - адекватные пользователи, а не талантливые художники.
У новичков всегда есть шанс, если они перестанут быть новичками и возьмуться за дело. Вам, я погляжу, новичком быть очень нравится.
"Давайте запретим участие в конкурсах хорошим художникам, пусть побеждает шлак и лень!"
Охх ну высокомерия вам не занимать)Я участвую в первый раз.и про себя я не могу сказать что новичек.Я говорю про всех ,кто тут участвует.Это просто обидно знаешь ли.Сейчас пропустят мимо глаз много хороших работ..Извините уж ,что я не сижу как некторые и не восхищаюсь вашими работами.Мне уж интереснее посмотреть на чтото новое, чем на Ветеранов
Lomilitaar
14.07.2011, 14:07
Какой смысл нам, обычным людям, новикам и самоучкам выставлять свои работы? Чтобы нас обошли внимаем? Обнадежить себя ложными надеждами на победу? ода... Думаю, в таком случае, надо для таких крутых художников отдельный конкурс проводить, а для самоучек и новичков - свой. Иначе, мы, новички, голды в таких конкурсах так и не получим.
Ну сами-то посудите, по уровням. Давайте тогда и корейских художников пригласим в конкурсе учавствовать?
как уже сказал Сцелатио, участвовать только ради голда бессмысленно, только зря нервы изведете.
участвовать и выставляться нужно прежде всего для того, чтобы сравнить свой уровень и уровень соперников, знать, что нужно догонять и перегонять по возможности, получать конструктивную критику, чтобы знать, что подтягивать и в каком направлении развиваться. А уж прям так открыто ради голда...
Но, как говорится, до осознания этого нужно дойти самому. Удачев)
Если вы "бартачите" на рисовке с 9 класса и у вас не получается - вывод один - вам стоит либо менять сферу деятельности, либо учиться более внимательно.
С чего вы взяли что Скар который к слову сказать не вылазит из РО практически является "друзьями админов" Смешно! У новичков есть шанс лишь тогда когда их работы будут лучше. Глупо пенять на то что у кого то получается лучше чем у тебя. Учитесь и работайте так чтобы у вас получалось.
petrova9410
14.07.2011, 14:09
опять мню игнорят, печаль =_=
Ну хоть кто -то со мной согласен -_-
Lu4nickKoris
14.07.2011, 14:09
...
Человек, участвующий ради победы, обречён на поражение.
Если хотите участвовать - участвуйте ради участия. А выигрышь пусть будет приятным сюрпризом.
...
Я самоучка...
"
Может не так понял. Не учавствую ради победы. если б хотела, то придиралась бы к каждому рисунку, прыгала с пеной у рта и по другому неадыкватно вела. Но мне нравится, когда соревнование справедливое. Вот к чему был пост.
Мир не был создан за один день. Все требует терпения и накапливания опыта. В этом я согласна. Хотя все равно большинство художников выбирают конкурсы, чтобы заявить о себе и своем мастерстве. в каждом из нас есть капелька тщеславия
Вы слабак и неудачник? Продолжайте ныть. Успешные люди молча развивают свой талант.
+ Многа, очень многа!
*ушла рисовать свою первую каляку для ДА* Скромно надеюсь что возможно я уже доросла до галерейки.
petrova9410
14.07.2011, 14:14
Если вы "бартачите" на рисовке с 9 класса и у вас не получается - вывод один - вам стоит либо менять сферу деятельности, либо учиться более внимательно.
С чего вы взяли что Скар который к слову сказать не вылазит из РО практически является "друзьями админов" Смешно! У новичков есть шанс лишь тогда когда их работы будут лучше. Глупо пенять на то что у кого то получается лучше чем у тебя. Учитесь и работайте так чтобы у вас получалось.
Я сказала вроде это к другому человеку.Я рисую довольно хорошо.У новичков никогда не будет шанса, когда будут такие соперники
BeyondNoise
14.07.2011, 14:16
Смотря на что конкурс... На талант или на идею..)
Я сказала вроде это к другому человеку.Я рисую довольно хорошо.У новичков никогда не будет шанса, когда будут такие соперники
Открою секрет - Всегда будет кто то кто рисует лучше. Это повод расти а не повод лить сопли "уберите их, и дайте убогим шанс"
Смысл награждать посредственность и лень? В компьютерной вон сколько совершенно шикарных новичков, и у них есть шанс - потому что они старались и у них восхитительные работы.
тихонько влезу в ругань) в конкурсе отзывов пара прикольных штук есть)
Мне кажется, здесь явно просматривается влияние любимого многими художниками живописца и графика Альфонса Мухи. Не зря острые языки шутливо называют его «Основателем градиента» и «Прародителем Корела», его стиль с плавными переходами и в то же время чёткими контурами ясно узнаваем.
не не не, прародитель корела это полюбому Малевич)))
Scelatio
14.07.2011, 14:20
Ну знаете ли. Сами посудите, если уже будут предрешены первые места, вы что захотите участвовать?
Во время проведения конкурса никто вообще не знал, что выложат другие участники. Старательные участники рисовали свои работы по несколько дней, потому что не знали, что их может ожидать и какая планка качества будет на конкурсе.
Лентяи накарябали за пару часиков цветную мешанину в пейнте и кинули побыстрее в конкурсный альбом, в ожидании обсуждения, на котором можно будет поныть и покидаться какашками.
Первые места никогда не предрешены. Даже сейчас можно выделить около 20 работ, у которых есть все шансы занять призовое место. Если вы их не видите - у вас серьезные проблемы.
Если заранее понятно кто выиграет.
Ванга в теме, всем пячиться!!!
Какой смысл нам, обычным людям, новикам и самоучкам выставлять свои работы?
Вы мыслите как эмо.
"Какой смысл мне, неудачнику и лентяю, жить в этом жестоком мире, в котором нужно работать и стараться?"
Чтобы нас обошли внимаем? Обнадежить себя ложными надеждами на победу?
Повторюсь, ради победы участвуют либо глупцы, либо очень самонадеянные люди. Весь смак конкурсов в их непредсказуемости и азарте участия. Как в покере.
ода... Думаю, в таком случае, надо для таких крутых художников отдельный конкурс проводить, а для самоучек и новичков - свой.
Чтобы вы ныли в темке обсуждения первого о том, почему вас в него не пускают?
Иначе, мы, новички, голды в таких конкурсах так и не получим.
Вот вы и раскрыли свою алчную душонку. Оказывается, всё дело в обломившейся халяве.
А вы желчью не захлебнетесь, если они участвовать будут?
Ephistinne
14.07.2011, 14:21
*ушла рисовать свою первую каляку для ДА* Скромно надеюсь что возможно я уже доросла до галерейки.
Интересно будет посмотреть ваши работы :shuffle:
Интересно будет посмотреть ваши работы :shuffle:
Ой спасибо.
Floralia
14.07.2011, 14:27
Как ни крути, а Scelatio прав во всем.
п.с. Вообще, сей спор по-моему ниочем.О_о. Лучше, заканчивайте. А то, развели баталии.
RedBirdChili, твоя работа все радует глаз *_* (если, можно на "ты").
Видели вчера, еще мои знакомые приезжавшие в гости. Всем, очень понравилось. Сказали, тоже хотят твою работу на свои столы компьютера.
Я им и говорю, нечто вроде: "обойдетесь 0_<. надо, ищите сами" :D
Shliapa_Red
14.07.2011, 14:28
ООО какой наплыв чувст.. Походу это проклятие уже, если умеешь красиво рисовать. Ты художник, у тебя есть талан прямо держать карандашь http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2011/156/7/4/424_by_shliapared-d3i3dho.gif Ужас !! ты не в нашей тусе!Изыди!. Становится обидно даже. Кому интересно я самоучка, в худошке была черная живопись - видать переживание какое то были, до сих пор пытаюсь подружиться с цветом. А так просто сидела и чето рисовала преподы не подходили...обидно было. Больше всего любила лепку и вырезание из дерева ^^ ода! В начале рисовала людей-зверей, потом как то пошло, люди стали полноценными))) появилось сюжетность. Книжки с анатомией... ну с себя кожу не сдерешь, чтобы мышцы разглядеть, а так зеркало мой лучший друг с точки зрения художника.
Сейчас идет тема насчет приза или же потому что нехватает опыта в рисовании. Лень главный враг и не желание усовершенствоваться.
Самый лучший способ убить на корню умение красиво рисовать - начинать рисовать в аниме-стилистике.
Нормальные художники сперва учат традиционное искусство, а потом приспосабливают и стилизуют его. Начавшие сразу со стилизации обречены долгое время топтаться в рамках выбранного стиля, не в силах из него выбраться и раз за разом совершая одни и те же ошибки.
Здорово сказал, Scelatio. http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2011/153/2/3/assasin_pw_omg_by_shliapared-d3hbo5r.gif Я не любитель аниме стелистики, ну вкус у меня дурной))) люблю все отечественное. А вот их покраска)) хочу овладеть пару приемчикам.
З.ы. спасиб за отзывы о работах)) http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2011/156/d/5/323_by_shliapared-d3i3j7g.gif по поводу дру и 4 пальцев)))) косяки бываютXD и я не отрицаю.
Еще раз з.ы. пытаюсь обзорчик окончить...надеюсь осилю, очень много работ в традиционке которые нравятся.^^
Argentiferous
14.07.2011, 14:33
Справедливо и приятно! К тому же мне приходилось быть свидетелем ( и не раз) когда на конкурсах весьма и весьма достойные работы,тот же Сцел или Пантерка например,не занимали призовых мест. И при этом никто из них не кричал судьи корумпированы!1111 Мой работа лучше всех. то безусловно делает им честь .Даже в тех случаях когда выигрывали гораздо более слабые работы(как раз довольно часто судьи выделяют и поощряют новичков) .
Оххх не хотела влезать в обсуждение,но блин...
Народ,всё!Не голосуем за Сцела ибо персы нарисованы,а фон лентяй не нарисовал!Не голосуем за офигительную работу Киды там фон есть,но камешек правый под водой не доделан.Ни в коем случае нельзя голосовать за Скара,который почти не спал и рисовал.Златка,со своими "почеркушками" вообще сиди тихо в сторонке.Про "Русскую дру с медведем "я вообще молчу!Автор посмела пойти очень креативным путём (казнить,нельзя помиловать).И не голосуйте за остальных авторов мною не перечесленных ибо они ничто по сравнению с аниме присткой и сином в трусах.
Ну а если серьезно...товарищь Петрова,хватит ныть а?Все "старенькие" родственники админов.Сцелатио вообще сам одмин просто не палится :)
Уже все решено и голд выслан.
Сова взяла и всех спалила.
Злата,ты еще не удалила свои работы?Удаляй!Дай дорогу молодым старя ты коза :)
Ephistinne
14.07.2011, 14:54
Оххх не хотела влезать в обсуждение,но блин...
Народ,всё!Не голосуем за Сцела ибо персы нарисованы,а фон лентяй не нарисовал!Не голосуем за офигительную работу Киды там фон есть,но камешек правый под водой не доделан.Ни в коем случае нельзя голосовать за Скара,который почти не спал и рисовал.Златка,со своими "почеркушками" вообще сиди тихо в сторонке.Про "Русскую дру с медведем "я вообще молчу!Автор посмела пойти очень креативным путём (казнить,нельзя помиловать).И не голосуйте за остальных авторов мною не перечесленных ибо они ничто по сравнению с аниме присткой и сином в трусах.
Ну а если серьезно...товарищь Петрова,хватит ныть а?Все "старенькие" родственники админов.Сцелатио вообще сам одмин просто не палится :)
Уже все решено и голд выслан.
:D (10 :D)
А я чо, я удалила давно, и ваще мои каляки в пиццот раз хуже остальных роЦтвенников.
zorianka180
14.07.2011, 14:58
Интересное мнение, зачем же сразу так категорично. Тоесть те кто начинали с аниместилистики и по большей части самоучки уже никогда не научатся *уметь красиво рисовать*? Печаль, надо бросать рисование, уже никогда не научусь чему то хорошему, для меня все потеряно Т_Т
MrOstapBender
14.07.2011, 15:01
Эх, не успел я со своим "сеятелем" на конкурс. Ну ничо страшного, значит бум критиковать.
Elerikka
14.07.2011, 15:01
бр... какой опасный человек, она все про всех знает http://smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DragonBrothers)
Lomilitaar
14.07.2011, 15:07
Интересное мнение, зачем же сразу так категорично. Тоесть те кто начинали с аниместилистики и по большей части самоучки уже никогда не научатся *уметь красиво рисовать*? Печаль, надо бросать рисование, уже никогда не научусь чему то хорошему, для меня все потеряно Т_Т
"долгое время" не равно "никогда", да и терпеливое изучение натуры еще никто не отменял, логично?)
MetalGrey
14.07.2011, 15:10
ух...лень мой главный враг. пошла чему-нить поучусь
CrazyGreyLady
14.07.2011, 15:12
кошмaр...читaю и сaмооценкa падает..))))
4 года в худошке отсидела, 4 года на архитектурном...уже тошнит от академического рисунка, и я рисую детские рисуночки!!!и знаете что? мне это доставляет огромное удовольствие))))моим друзьям,вроде,тоже))
вы самоучка и рисуете?поздравляю!!вы нашли оч хороший способ самовырожения)))вас хвалят? поздравляю снова,у вас талант!!!развивайтесь и самосовершенствуйтесь)))
действительно, все таки победа не главное)))(простите,не смогла удержаться, участвую первый раз, и знаю, что ничего не займу))зато кто-то улыбнулся,глядя на моих мелких))
Seinarlein
14.07.2011, 15:12
Я одну страничку пропустила, но к теме о победителях и участии. Кто-то тут писал про сопли. Согласна. Но "участвовать ради участия..." Ха и ещё раз ха. Каждый в душе надеется хоть на какой нибудь маленький приз. А кто-то и на большой. В этом, господа, сама суть слова "конкурс", а фразу "участвовать ради участия" придумали лицемеры.
Все хотят победы, это залог прогресса. А если победа недосягаема, то хотя бы внимания...
Так что спасибо тому, кто тут рассматривает в одном - двух предложениях все работы. Приятно хоть и не занять призовое место, а хотя бы получить заслуженную толику внимания за труды.
Кстати на правах рекламы, как тут тоже кто-то уже писал Х) http://pw.mail.ru/media.php?item=125106 моя работа. Очень жаль, что времени на доработку и исправление не хватило. И все свои косяки я видела ещё при штриховке. Бедный оборотень наверное специально отрастил себе длинные руки, чтоб загрести себе побольше друлек XD Контраста не хватает справа, всё одноцветное какое то. Да и ещё множество недочётов. Чтобы что-то стоящее нарисовать, а, тем более, ещё и раскрасить, нужно уйму времени. Но в следующий раз я уж непременно его потрачу) Потому что ваш уровень, господа, меня очень и очень вдохновил. И я хочу победы, как любой нормальный не обманывающий себя человек.
PerfectNeko
14.07.2011, 15:15
Дайте мне вашей критики *____* http://pw.mail.ru/media.php?item=123900 =З
Щас так дам! Почему нет подписи и даты? как АДМИНЫ пропустили ВАШУ работу?
Почему придирались ко всем, но не к вам? И кажется Сцелатио указывал вашу работу как плагиат, в своем обзоре.
бр... какой опасный человек, она все про всех знает http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FDragonBrothers%2Fjcdragon-shock.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DragonBrothers)
Да ужс просто.Сама порой пугаюсь :)
Floralia
14.07.2011, 15:16
scarlett_yay, чуток не поняла одного. Видела, перезалил уже работу?
У тебя, дана ссылка в комментарии на работу (старый вариант?) http://savepic.ru/2774853.jpg
А сама, работа представлена (переделанная?) -> http://pw.mail.ru/media.php?item=124987
А то, запуталась какая именно является конечным результатом все же (может, стоило выложить в комментах, уже внизу ссылку на фулсайз переделанного)?
п.с. все-таки, укладка волос живее на представленной работе. А рука держащаяся за качель (к примеру), получше выглядит на «первой твоей ссылке».
Плюс, у тебя отзеркаленные варианты одной работы (повернутые обе в разные стороны друг от друга).
Если, что повторюсь может ссылку кинешь под работой на конечный фул сайз (дабы, никто не путался).
Почему придирались ко всем, но не к вам? И кажется Сцелатио указывал вашу работу как плагиат, в своем обзоре.
Не поверите, но там есть подпись:D
Я сама, очень долго ее искала...ооочень долго :D
Она, супер маленькая...Посмотрите, внимательнее под размытое Перо на переднем плане (на фул сайзе у автора)---> http://pix.academ.org/img/2011/07/13/486edc5750101d4f0579a0253e99e4e4.jpg
п.с. А вот даты, я там разглядеть, уже не смогла (если, имеется).
Кажется мы нашли самого главного роЦтвенника)
MbISH-08
14.07.2011, 15:23
Эх, столько текста сейчас написала, даже "оду себе", глюк интернета и всё слетело :D
Она, супер маленькая...Посмотрите, внимательнее под размытое Перо на переднем плане (на фул сайзе у автора)
допустим, что это подпись, а где дата спрятана? прям пазл какой-то :D
scarlett_yay
14.07.2011, 15:24
scarlett_yay, чуток не поняла одного. Видела, перезалил уже работу?
У тебя, дана ссылка в комментарии на работу (старый вариант?) http://savepic.ru/2774853.jpg
А сама, работа представлена (переделанная?) -> http://pw.mail.ru/media.php?item=124987
А то, запуталась какая именно является конечным результатом все же (может, стоило выложить в комментах, уже внизу ссылку на фулсайз переделанного)?
п.с. все-таки, укладка волос живее на представленной работе. А правая рука к примеру, получше выглядит на «первой твой ссылке».
А я не знаю, очень странно. Я работу перезалил, ожидает проверки о_0 Там и коммент другой, и превью нормально выглядит -,-
=с *взорвались нервы* Ну вот почему моей работы до сих пор нет...
У меня уже голова трещит от ожидания.
=с По всей видимости её не пропустили..
А я ведь так старался.. *теперь будет мыслить, что сделал не так*
MsGeese_Alice
14.07.2011, 15:25
Как задалбливает ваше нытье.. я аж даже напрягся и пароль от аккаунта вспомнил, что бы тоже вставить свои 30 копеек.
Это творчество, черт подери. Творчество хорошо само по себе - душевным подъемом, любимым занятием, облагораживающем душу. Вы рисуете или сочиняете (помню, был такой конкурс стихотворный) или просто пишете - устав ли, рассказ ли, очерк ли критический - и вам самому от этого хорошо и приятно.
Если вам хочется голды за какой-то проделанный труд - наймитесь курьером! Получите реальные деревянные и переведите их в виртуальные золотые - и радуйтесь. Участвовать исключительно ради того, что бы вам выдали нарисованных денех - идиотизм, ей-богу. Я бы еще понял, если бы на корову спорили.. :D
Вы участвуете в конкурсе, можете получить критику мастеров или самоучек с развитым чутьем, можете рассматривать чужие работы и получать в терминальных дозах чужое восхищение - чего ж вам ышо надо-то?
Прекрасных, удивительно красивых работ в конкурсе очень много. И все одновременно чисто физически не смогут получить приз. Ну и что? Зрительское признание и преклонение пеед несомненным талантом им обеспечено - а это, на мой взгляд, куда как дороже пиксельного бабла. Дэсу.
:3
scarlett_yay
14.07.2011, 15:29
Подпись - Horo Haromizuno. Увы, гугл не помог =\
Ephistinne
14.07.2011, 15:29
А я не знаю, очень странно. Я работу перезалил, ожидает проверки о_0 Там и коммент другой, и превью нормально выглядит -,-
Вот, у меня при просмотре Вашей работы вообще что-то не понятное, она растянуто-сплющенная..
И в исправленном виде я так понимаю там убралось немного черного фона и все стало ближе?..Блин когда они исправят хочу в нормальном виде посмотреть Т_Т
Floralia
14.07.2011, 15:30
О, хорошо если так. А то, иначеб было странно О_о
п.с. тогда, ждем.^_^.
Элииисоо!Элисо зайди в скайпик.
petrova9410
14.07.2011, 15:32
Подпись - Horo Haromizuno. Увы, гугл не помог =\
Что вы хотели в гугле найти?х)
scarlett_yay
14.07.2011, 15:33
Что вы хотели в гугле найти?х)
Оригинал, например. :)
petrova9410
14.07.2011, 15:34
И какой же плагиат в моей работе кто то нашел?
petrova9410
14.07.2011, 15:35
Оригинал, например. :)
А зачем мне выставлять оригинал на какойто сайт?я дала ссылку на оригинал под работой о.о
RedBirdChili
14.07.2011, 15:38
Floralia, http://www.picsmile.ru/monkey/4.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/4/)
А я ради голда участвую..... Отличный стимул, чтобы выложиться на все 100%. А ради участия...............
В общем у меня "алчная душонка" получается http://www.picsmile.ru/monkey/2.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/2/)
scarlett_yay
А зачем мне выставлять оригинал на какойто сайт?я дала ссылку на оригинал под работой о.о
Ну мало ли. Интересаради. Просто нечто подобное уже видели, поэтому, вдруг плагиат =\
Floralia
И какой же плагиат в моей работе кто то нашел?
Ну, лично я не искала плагиат или нет.
Меня, волновала более подпись и дата. В будущем, делайте покрупнее, дабы не пришлось с лупой ее искать.
п.с. У вас, только абсолютно не видна дата создания. Не подскажите, где она в вашей работе (как правило, ставят возле подписи, но у вас там кроме псевдонима ничего не видно)?
petrova9410
14.07.2011, 15:43
Ну, лично я не искала плагиат или нет.
Меня, волновало более подпись и дата. В будущем, делайте покрупнее, дабы не пришлось с лупой ее искать.
п.с. У вас, только абсолютно не видна дата создания. Не подскажите, где она в вашей работе (как правило, ставят возле подписи, но у вас там кроме псевдонима ничего не видно)?
После дня работы я по привычке поставлила подпись, а вот про дату я запамятовала
funnyfairy
14.07.2011, 15:43
Нафлудили-то ,нафлудили. я тока до 9 страницы в обзоре дошла, счас дальше писатьбуду
petrova9410
14.07.2011, 15:45
Где можно найти обзор Scelatio?о.о
Ephistinne
14.07.2011, 15:46
Где можно найти обзор Scelatio?о.о
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4884546&postcount=16
Floralia
14.07.2011, 15:47
После дня работы я по привычке поставлила подпись, а вот про дату я запамятовала
Просто, без даты могут снять с конкурса. Если, подметят сей недочет.
А я ради голда участвую..... Отличный стимул, чтобы выложиться на все 100%. А ради участия...............
В общем у меня "алчная душонка" получается http://www.picsmile.ru/monkey/2.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/2/)
Не думаю, что так.) Но, одно другому не мешает^__^, тем более когда заслуженно.
п.с. funnyfairy, давайте. тоже, интересно.
petrova9410
14.07.2011, 15:51
И что это за обзор?это просто поливание всех грязью..что за люди.И если не могут найти оригинал.то зачем говорить что моя работа плагиат?непонятно о.о
Эх, столько текста сейчас написала, даже "оду себе", глюк интернета и всё слетело :D
допустим, что это подпись, а где дата спрятана? прям пазл какой-то :D
сделано явно для антиплагиата, но даже сам чорт долго ее там не обнаружит) так что дата есть, полюбаааас)))
scarlett_yay
14.07.2011, 15:53
И что это за обзор?это просто поливание всех грязью..что за люди.И если не могут найти оригинал.то зачем говорить что моя работа плагиат?непонятно о.о
Потому что нечто подобное уже видели. Я когда посомтрел на работу, тоже в памяти всплыло что-то знакомое, что уже видел. Может такая поза. Но, собсственно говоря, кроме позы на рисунке ничего и нет.
petrova9410
14.07.2011, 15:57
Потому что нечто подобное уже видели. Я когда посомтрел на работу, тоже в памяти всплыло что-то знакомое, что уже видел. Может такая поза. Но, собсственно говоря, кроме позы на рисунке ничего и нет.
ПРосто я сделала ее в стиле обоев.Позу я придумала сама.А раз нету ссылки то и нету доказательств
funnyfairy
14.07.2011, 15:58
Ух прочитала все что тут накаляколи . Скандалы Интриги Расследования. Надо форум перед сном вместо детективного романа читать. И вообще , где тут в родственники к админам записывают? А то таланта к рисованию нет, техника слабая.. Обязуюсь расплачиваться сказками ;-) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85955 (З.Ы. сразу говорю сее произведение напечатано в моем основном, а не ПВшном ЖЖ и во вконьтакте) Так а пока у всех читальная пауза - пошла обзор калякать дальше.
Floralia
14.07.2011, 15:59
Сцелатио грязью никого не поливал, уж точно. Это, здоровая критика. И к ней, надо относится соответственно. Делать выводы и работать над собой.
п.с. В общем, кто что видимо видит.
Согласна. У меня, тоже возникло ощущение ранее виденного (и у многих походу).
п.с. petrova9410 не воспринимайте все остро. Просто писали то, что показалось. Все, может и не так. Всякое бывает.
У вас, есть сохраненный эскиз (набросок) вашей выложенной картины?^__^
Охото, глянуть бы на ход работы.
petrova9410
14.07.2011, 16:03
Сцелатио грязью, никого не поливал уж точно. Это, здоровая критика. И к ней, надо относится соответственно. Делать выводы и работать над собой.
п.с. В общем, кто что видимо видит.
Согласна. У меня, тоже возникло ощущение ранее виденного (и у многих походу).
п.с. petrova9410 не воспринимайте все остро, просто писали то, что показалось. все, может и не так. всякое бывает.
У вас, есть сохраненный эскиз (набросок) вашей выложенной картины?^__^
Охото, глянуть бы на ход работы.
Хорошо завта приеду с отдыха и отошлю вам эзкиз.Если что могу отправить псд вариант со слоями.Там видно как красилось и рисовалось
Floralia
14.07.2011, 16:04
Хорошо завта приеду с отдыха и отошлю вам эзкиз.Если что могу отправить псд вариант со слоями.Там видно как красилось и рисовалось
Только не подумайте чего. Я, просто люблю смотреть как ведутся подобного рода работы.
Это и полезно с точки зрения опыта.
А так, было бы интересно и другим, думаю тоже.
petrova9410
14.07.2011, 16:08
Только не подумайте чего. Я, просто люблю смотреть как ведутся подобного рода работы.
Это и полезно с точки зрения опыта.
А так, было бы интересно и другим, думаю тоже.
Просто как таковой критики или мнений к самой работе я не увидела ,помимо дат и плагиата.=(
Floralia
14.07.2011, 16:15
Просто как таковой критики или мнений к самой работе я не увидела ,помимо дат и плагиата.=(
М, когда впервые увидела выложенную вами работу, мне показался сей стиль вылитым стилем рисования мангаки Симаки Ако (Shimaki Ako ).
petrova9410
14.07.2011, 16:19
М, когда впервые увидела выложенную вами работу, мне показался сей стиль вылитым стилем рисования мангаки Симаки Ако (Shimaki Ako ).
Впервые слышу о ней о.о и мангу такую не читала ..
funnyfairy
14.07.2011, 16:21
Итак 10 страничка
1.Над городом Истоков http://pw.mail.ru/media.php?item=124131 Проблемы с архитектурой ( это не опечатка) А так очень работа нравиться.Небо вообще Ахх..
2. Смерть. http://pw.mail.ru/media.php?item=124175 Иллюстрация к детской книжки. Ярко солнечно интересно нарисовано и про смерть. Диссонанс...
3. Жмурки http://pw.mail.ru/media.php?item=124176 Много буков. Всегда считала , что работа должна говорить сама за себя. Тем более такая талантливая работа.
4. Молитва http://pw.mail.ru/media.php?item=124200 простенько и со вкусом. Нарисовано хорошо.
5. Шаман http://pw.mail.ru/media.php?item=124217 схема пальто получилась хорошо - хоть сейчас в ателье.
6. Воин http://pw.mail.ru/media.php?item=124219 детский рисунок
7. консепт http://pw.mail.ru/media.php?item=124235 детский рисунок
8.Призрак Храма Орхиде http://pw.mail.ru/media.php?item=124240 Детский рисунок на шкатулке :D юбка у призрака получилась хорошо , а орнамент можно было вписать и по аккуратнее *крутя в руках оригинал"
9. Фантазия http://pw.mail.ru/media.php?item=124239 Мммм...Кстати очень хорошая графика - Кто еще не смотрел - рекомендую
10. Сфотографиравано ка& http://pw.mail.ru/media.php?item=124244 Ох уж мне эти 11летние танки . Детский рисунок
11.Подсолнухи http://pw.mail.ru/media.php?item=124257 Блин клево , но орнамент из фломастера смотреться "грязно" как и надпись. Его бы тушью или краской, и верхнюю часть картинки бы не белой, а хоть еле видным фоном
12. http://pw.mail.ru/media.php?item=124259 детский рисунок
13 ну как то так... http://pw.mail.ru/media.php?item=124261 Детский рисунок
14 Моя работа http://pw.mail.ru/media.php?item=124264 детский блестящий рисунок
15 друидочка http://pw.mail.ru/media.php?item=124265 Нарисовано забавно. Медведь похож на медведя с логотипа * поэтому видимо у него такая удивленная моська что его оседлали. А у Дру в руках пуха с canabis
16 Агиткаhttp://pw.mail.ru/media.php?item=124276 детский рисунок на конкурс экологического плаката
17. by Mizuki~ http://pw.mail.ru/media.php?item=124277 детский рисунок
18. One, two, three, what you really wanna see? http://pw.mail.ru/media.php?item=124283 Нравиться фон и безумные драконы. За фон вообще респект и уважуха. Но персонажи с этим фоном сливаются.
19. Друид http://pw.mail.ru/media.php?item=124289 фотка ужасная, рисунок кавайный
20. Источник бао у старух http://pw.mail.ru/media.php?item=124319 идея интересная, рисунок не очень проработан . Больше похоже не на экзамен а на мужиков у пивного ларька. )))
З.Ы. Кто-то там спрашивал про бабочку. Она могла быть нарисована чем угодно ( тем более что нарисована она иначе чем все остальное и текстура краски зрительно отличается).
scarlett_yay
14.07.2011, 16:26
Ну хде же аттес :(
bambyk6972
14.07.2011, 16:37
Хватит ерундой страдать идёмте играть лутше
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86296
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=84684
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47566
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43702
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=84685
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81210
juliamartos
14.07.2011, 16:48
Ну хде же аттес :(
я сама уже устала обновлять страницы, пришла она или нет... через час голосование, а работу так и не одобрили печально как
funnyfairy
14.07.2011, 16:51
11 страничка
1.Одна история Процион http://pw.mail.ru/media.php?item=124300 про то что анатомия все-общая проблема
2. Идеальный Союз. http://pw.mail.ru/media.php?item=124320 Хороший рисунок в анимешном стиле. Законченая работа
3. Воин http://pw.mail.ru/media.php?item=124322 народ, а где можно поизучать анатомию для начинающих рисовальщиков? посоветуйте плиз я думаю не только этот автор будет благодарен
4. в деревне Аралия http://pw.mail.ru/media.php?item=124358 детский прорисованный рисунок
5. Вот моя работа.http://pw.mail.ru/media.php?item=124369 детский готичный рисунок
6.Варочка) http://pw.mail.ru/media.php?item=124391 Графический этюд. Есть над чем работать и чему учиться
7. /// http://pw.mail.ru/media.php?item=124400 Нежная и хорошая работа
8. Три друга http://pw.mail.ru/media.php?item=124401 Детский рисунок - "фестиваль бардов" только свитеров не хватает
9. Это только твой Идеал http://pw.mail.ru/media.php?item=124406 аккуратный детский рисунок .Качество фото ужасное.
10 Любовь в Идеальном ми http://pw.mail.ru/media.php?item=124409 детский рисунок. Поза мужского персонажа , как бы говорит нам, что он уже все сделал - осталось покурить и исчезнуть навсегда.
11. ДРуЛя в данже http://pw.mail.ru/media.php?item=124412 детский рисунок
12. Бог-Палач http://pw.mail.ru/media.php?item=124443 с такой анатомией лучник точно не фул декстовый)) А вот текст в фон вписан очень хорошо
13 Троица друзей http://pw.mail.ru/media.php?item=124446 детский рисунок
14. Полет http://pw.mail.ru/media.php?item=124448 О ! Очень хорошо! Хотю в цвете * ну пазязя
15. Асура http://pw.mail.ru/media.php?item=124449 фон шикарен, тени хорошо, анатомия беда
16. Хроники Идеального м http://pw.mail.ru/media.php?item=124450 еще одно приятное открытие. Прям отдыхаю на таких работах.
17. Присточка и девятихв http://pw.mail.ru/media.php?item=124474 лучше бы победителям традиционки дарили сканер. Очень хорошая работа, но съедена фотоаппаратом.
18. Рыбка http://pw.mail.ru/media.php?item=124479 набросок для себя.Но не для конкурса
19. выполнено цветными к http://pw.mail.ru/media.php?item=124480 Детский рисунок проработанный
20. человеческая сама-не http://pw.mail.ru/media.php?item=124481 Симпатичный набросок. Внешность нетипичная - видно что у автора есть свой стиль.
Уффф... Я не представляю как народ накатал так быстро обзоры. Тут пока каждую картинку откроешь - устанешь. А ведь 90% клевых работ на превьюшках совсем не видны.
Floralia
14.07.2011, 16:57
Итак 10 страничка
20. Источник бао у старух http://pw.mail.ru/media.php?item=124319 идея интересная, рисунок не очень проработан . Больше похоже не на экзамен а на мужиков у пивного ларька. )))
Улыбнуло.)
я сама уже устала обновлять страницы, пришла она или нет... через час голосование, а работу так и не одобрили печально как
Ух, совсем забыла про этоhttp://smilesworld.ucoz.ru/_ph/30/1/471585574.jpg. Кому же, отдать голоса О_о
Надо, еще раз все просмотреть и решить.^^.
scarlett_yay
14.07.2011, 16:59
+1... -_- Правда, у меня опубликована работа, но незаконченная, а тепреь еще, почему-то, превьюшка изменилась у старой работы. причем ладно, если бы она действительно выглядела так. как я сохранял..Так нет, она растянута .-.
Ephistinne
14.07.2011, 17:05
Улыбнуло.)
Ух, совсем забыла про этоhttp://smilesworld.ucoz.ru/_ph/30/1/471585574.jpg. Кому же, отдать голоса О_о
Надо, еще раз все просмотреть и решить.^^.
Кстати, можно будет только по 1 голосу в каждом разделе отдать?
Floralia
14.07.2011, 17:12
Кстати, можно будет только по 1 голосу в каждом разделе отдать?
Вот, тут точно не скажу. Пусть, меня кто-нибудь подправит.
Но, скорее всего да. 3 разные номинации и в каждой будет основной 1 победитель и так далее.
juliamartos
14.07.2011, 17:14
Похоже не судьба мне с конкурсом(( так что терять больше нечего покажу вам свою работу.
Обидно конечно что не попала по глупости какой то.
http://s52.radikal.ru/i138/1107/8a/49c8a40f4753t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1107/8a/49c8a40f4753.jpg.html)
scarlett_yay
14.07.2011, 17:14
Вот, тут точно не скажу. Пусть, меня кто-нибудь подправит.
Но, скорее всего да. 3 разные номинации и в каждой будет основной 1 победитель и так далее.
Могу ошибаться, но в прошлом году можно было проголосовать за 3 работы в 1 номинацие..
А до голосование уже 45 минут. а работа не одобрена... -,-"
Похоже не судьба мне с конкурсом(( так что терять больше нечего покажу вам свою работу.
http://s52.radikal.ru/i138/1107/8a/49c8a40f4753t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1107/8a/49c8a40f4753.jpg.html)
Жаль :( А работа очень симпотичная :3 :o
juliamartos (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=225054),еще есть время наверняка зальют.
Lu4nickKoris
14.07.2011, 17:19
11 страничка
14. Полет http://pw.mail.ru/media.php?item=124448 О ! Очень хорошо! Хотю в цвете * ну пазязя
15. Асура http://pw.mail.ru/media.php?item=124449 фон шикарен, тени хорошо, анатомия беда
16. Хроники Идеального м http://pw.mail.ru/media.php?item=124450 еще одно приятное открытие. Прям отдыхаю на таких работах.
Спасибо за обзор работ)))) По идее на синке анатомия должна быть правильная (брала 3D модель). Единственное все мучилась с подмышкой и как обозначить тенью попочку. Позор мне)))столько говорила про анатомию а у ся бревнище такое не заметила XD А вот фон изначально ненавидела. он не нравился... 2 перерисовывался...
А "Полет" думаю потом в цифру перевести как время будет и закончу заказы. выложу в разделе творчество)))
Еще раз огроменное спасибо за обзор и выявление косяков
bambyk6972
14.07.2011, 17:20
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86320
Голосуем, кто же победит)
juliamartos
14.07.2011, 17:21
Жаль :( А работа очень симпотичная :3 :o
спасибо)
juliamartos (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=225054),еще есть время наверняка зальют.
мне уже не вериться что зальют... 3 дня не могу добиться чтоб опубликовали, а за 40 минут и подавно ничего не измениться =(
Ephistinne
14.07.2011, 17:24
Красивая работа *О* Цвета очень теплые и приятные..
Может они одумаются на последней секунде и разместят ..(
Floralia
14.07.2011, 17:24
Ой, зря вы так. Надо, писать Аттес или еще кому-то, добиваться =((((
Работа, очень симпатичная. Атмосфера радует.*_*.
Но, чувствуется недоработанность наверное: крылья, словно недорисованы. Так же и с землей (местами бы попраработаннее). Правая нога- колено не на месте. Согнутая нога, смотрится несколько неестественно (не хватает ей должного объема в нужном месте). Широковатые плечи.
В общем, ошибочки наблюдаются.
Но... как же мне нравится все в целом, все-равно (красиво) О_О http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/30/1/733220017.jpg
juliamartos (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=225054) ,работа хорошая жалко если не попадёт на конкурс.
bambyk6972
14.07.2011, 17:29
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86320 СТАВКИ СТАВКИ СТАВКИ
juliamartos
14.07.2011, 17:34
Спасибо большое) да соглашусь не без косяков) ноги мне самой не нравятся замучилась я с ними... пыталась переправить их кучу раз, но все равно что то не то выходит -__- Крылья и фон да было бы лучше более проработать, но времени не хватило(
ksenia-silence
14.07.2011, 17:37
Юль, жаль, что не прошла почему-то. Нежный и приятный рисунок! Не нравится только согнутая ножка )
bambyk6972
14.07.2011, 17:46
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86320 СТАВКИ СТАВКИ СТАВКИ
MbISH-08
14.07.2011, 17:50
Тоже нравится работа, очень приятная, видно, что много труда и сил вложено
artosnik
14.07.2011, 17:50
А меня никто не замечает (
http://pw.mail.ru/media.php?item=122998
http://pw.mail.ru/media.php?item=123394
Я старался...
artosnik
14.07.2011, 17:51
И это http://pw.mail.ru/media.php?item=123429
bambyk6972
14.07.2011, 17:52
А меня никто не замечает (
http://pw.mail.ru/media.php?item=122998
http://pw.mail.ru/media.php?item=123394
Я старался...
Тут тебе не столб нытья надо делать как все другие красиво а не паинтом пользоваться)
ksenia-silence
14.07.2011, 17:53
artosnik, внимательно перечитай конкурс очерков в соседней теме. Заметили уже.
RedBirdChili
14.07.2011, 17:54
artosnik, ваши работы мелькали в сообщениях, то ли в критических очерках. Может быть у Сцела =)
Floralia
14.07.2011, 17:55
artosnik, ваши работы мелькали в сообщениях, то ли в критических очерках. Может быть у Сцела =)
Да, да у него^_^
п.с. даже, запомнилась одна фраза оттуда.)
bambyk6972
14.07.2011, 17:56
А моя? оО Если да то дайте ссылку на это зрелище http://pw.mail.ru/media.php?item=121319
ksenia-silence
14.07.2011, 17:58
Так твою давно обсуждали. Как неудачно срисованную со старой конкурсной работы Хитаны.
RedBirdChili
14.07.2011, 17:59
А, этот плагиат Хитаны. Да, о нем был разговор
ЗЫ. Во шустрые ответы http://www.picsmile.ru/monkey/10.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/10/)
bambyk6972
14.07.2011, 18:00
ДАйте ссылку, хочу посмотреть
RedBirdChili
14.07.2011, 18:03
Это было где-то там в сообщениях, в этой теме. Давно было http://www.picsmile.ru/monkey/38.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/38/)
scarlett_yay
14.07.2011, 18:03
Как прелестно. Не понимаю, зачем было обнадеживать и писать, что можно доделать, а работу примут, если сего не случилось. Сидел 3 дня, безвылазно рисовал, а..Зачем? Получилось, что это ьыло не нужно.
NekoKotik
14.07.2011, 18:05
А как голосовать то?6 какбы уже
ужасть, утром перед работой читала форум... вечером перед сном...а нафлудили 30 страниц, чисто физически не успеваю читать) потому осилила последних 10)) чертовски радует что меня вроде нигде не обсуждали (ссылок не дам)) потому жуву тихонько и планирую новые рисунки.
я вот вообще.... может, хочу поделиться радостью - отдала сына в художку, по всей видимости будем учиться вместе) только ему еще 4 года в подготовительном классе сидеть), но ему вроде понравилась идея).
Floralia
14.07.2011, 18:09
Как прелестно. Не понимаю, зачем было обнаде**вать и писать, что можно доделать, а работу примут, если сего не случилось. Сидел 3 дня, безвылазно рисовал, а..Зачем? Получилось, что это ьыло не нужно.
Ты же, вроде получал разрешение доделывать О_о
Может, все же допустят...а то, нехорошо выходит.
TheMysticalPanther
14.07.2011, 18:21
Ох, я посмеялась ща:D
:D:D:DФуфуфу, Сцел, а я круче: мои первые люди были нарисованы в 2 годика фломастером на наволочке:D:D:D
ПетровНА! На обиженных воду возят)) Признайтесь уже, что Вы тащитесь от работы Сцела :D
petrova9410
:D:D:D не,не, корочка - это пропуск в отдельную номинацию для суперпрокаченных художников, ага.
Много плюс АдинАФФ!!:D Я того же мнения всегда была.
Ну знаете ли. Сами посудите, если уже будут предрешены первые места, вы что захотите участвовать? Если заранее понятно кто выиграет. Какой смысл нам, обычным людям, новикам и самоучкам выставлять свои работы? Чтобы нас обошли внимаем? Обнадежить себя ложными надеждами на победу? ода... Думаю, в таком случае, надо для таких крутых художников отдельный конкурс проводить, а для самоучек и новичков - свой. Иначе, мы, новички, голды в таких конкурсах так и не получим.
А нафига Вы тада участвуете?) Вы же обычная смертная, а мы тут шикуем, в шоколаде мы блондины :D Нельзя обычным смертным участвовать, нельзя.
Тьфу, Вы позорите сами себя, унижаетесь. Где Ваше чувство собственного достоинства?
Зато честно)
И что это за обзор?это просто поливание всех грязью..
Ооо, если Вы это называете поливанием грязью, то чем же для Вас будет настоящее поливание грязью?:D
juliamartos, не буду открывать превьюшку, ибо грузится долго. Издалека вижу, работа отличная. Загрузили? Уже как 20 минут прошло.
Lomilitaar
14.07.2011, 18:29
Ох, я посмеялась ща:D
:D:D:D не,не, корочка - это пропуск в отдельную номинацию для суперпрокаченных художников, ага.
боюсь представить, каково будет обсуждение в этой номинации) просто "аццкой махач", не иначе, спасайся, кто может)
хотя и тут без него не обошлось)
Lu4nickKoris
14.07.2011, 18:29
Как прелестно. Не понимаю, зачем было обнадеживать и писать, что можно доделать, а работу примут, если сего не случилось. Сидел 3 дня, безвылазно рисовал, а..Зачем? Получилось, что это ьыло не нужно.
сочувствую((( арт действительно хорош и идея и исполнение...
ужасть, утром перед работой читала форум... вечером перед сном...а нафлудили 30 страниц, чисто физически не успеваю читать) потому осилила последних 10)) чертовски радует что меня вроде нигде не обсуждали (ссылок не дам)) потому жуву тихонько и планирую новые рисунки.
я вот вообще.... может, хочу поделиться радостью - отдала сына в художку, по всей видимости будем учиться вместе) только ему еще 4 года в подготовительном классе сидеть), но ему вроде понравилась идея).
главное чтобы ребенку нравилось))) хорошо что у вас вдвойне положительная выгода от этого
Lu4nickKoris
14.07.2011, 18:31
боюсь представить, каково будет обсуждение в этой номинации) просто "аццкой махач", не иначе, спасайся, кто может)
хотя и тут без него не обошлось)
это типа: "мой банкай лучше твоего!!!" тыщ тыщ тыщ на кисточках сражение и так на тыщу серий или страниц))) кому как нравится
да уж, почитала мельком посты - дайте мне успокоительное, катаюсь по полу со смеху :D
Петрова, не надо возмущаться и брызгаться слюной - тренируйтесь и все у Вас получится, ни у кого сразу ничего не выходило, все старались и трудились, чтобы добится таких результатов, которые имеются на данный момент
так что все только в Ваших руках, старании и терпении http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif (http://smayly.ru/)
Perfect_World
14.07.2011, 18:35
Уважаемые игроки!
Крупнейший за последнее время конкурс фан-арта подходит к концу. Много действительно талантливых художников выставили свои работы на строгий суд жюри и зрителей. На выяснение спорных моментов было выделено несколько суток, но, как оказалось, вопросы все еще возникают. Мы вынуждены на несколько часов отложить старт голосования. Оно начнется в 12.00 по московскому времени 15 июля, а закончится в 18.00 19 июля.
Любой зарегистрированный пользователь может проголосовать за 3 работы в каждой номинации. Конкурсантам, которые, по мнению зрителей, войдут в тройку лучших в своих номинациях, но не займут призового места, в качестве приза будет выдано по 75 золотых.
Желаем всем участникам вдохновения!
MbISH-08
14.07.2011, 18:38
juliamartos, вот видите, пишите Аттес, у вас есть шанс выставить работу =)
Lu4nickKoris
14.07.2011, 18:39
вот вам и все))))запасаемся восстанавливающими нервы апельсинами и шоколадом.
это значит, что зря работы выложили(((( обидно
TheMysticalPanther
14.07.2011, 18:39
Пятая работа:
Автор: TheMysticalPanther
Ссылка: http://pw.mail.ru/media.php?item=124965
В этой работе, к гадалке не ходи, явно видно влияние комиксов «Люди Икс», а конкретно изображение персонажа Шторм. Комиксы «Люди Икс» издавна популярны и любимы многими фанатами и художниками. Детали, присущие комиксам (и конкретно Шторм) и работе TheMysticalPanther – характерная штриховка, причёска и излюбленная поза героини, пропорции персонажей комиксов. Вот несколько изображений Шторм:
http://i026.radikal.ru/1107/91/f4f52c60fb3d.jpg (http://www.radikal.ru) http://i044.radikal.ru/1107/63/309e96ecd3aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Могу только посоветовать автору поискать свой собственный путь развития и творчества. Следовать влиянию чьего то искусства конечно не плохо, но подобными рамками не стоит ограничивать личные порывы. Будем надеяться, что у этого автора всё ещё впереди.
Этот обзор, насколько я поняла, был нацелян на выявление наших, а в частности, моих, фаворитов.
Вы правы, я обожаю комиксы МАРВЕЛ'а. И не только Марвел, обожаю великолепного художника Скотта Кэмпбелла, соавтора знаменитых комиксов GEN Danger Girl.
И я даже рисовала Грозу)))
http://cs10713.vkontakte.ru/u10453078/105012681/x_541f9f03.jpg
Но самое смешное, ни один из комиксов Людей Иск я не читала. Только интересовалась фан-артами других художников. Подобные свои рисунки я отношу к категории "выполнено в стиле комиксов".
Прически моих героинь - это всегда пышная шевелюра, струящиеся локоны, внушительная длина.
Спасибо Вам, что так чутко отметили мой стиль и мои пристрастия. И путь я свой уже нашла. По крайней мере, мне говорят, что мой стиль узнаваем. Еще раз спасибо.
scarlett_yay
14.07.2011, 18:40
Уф. Слава богу :o
пыщ (http://pw.mail.ru/media.php?item=125304)
Как-то прям даже жалко удалять старую, у неё еще вчера было больше 1к просмотров =\
NightCatty
14.07.2011, 18:48
выложили вас, не переживайте ^_^
http://pw.mail.ru/media.php?item=125236
Ephistinne
14.07.2011, 18:49
А на 5й странице висит предыдущая Оо"
Волосы друидки мне нравятся на Новой намного больше, и вообще все стало ярче и теперь главный акцент на персонажах. Супер. Вы большущий молодец! :shuffle:
scarlett_yay
14.07.2011, 18:54
А на 5й странице висит предыдущая Оо"
Волосы друидки мне нравятся на Новой намного больше, и вообще все стало ярче и теперь главный акцент на персонажах. Супер. Вы большущий молодец! :shuffle:
Старую надо удалить, да.. С волосами возился часа так 4, пока подбирал нужную прическу -,-
ура, а то прям обидно было за нее)
как всегда сцелл отжег ( в темке критических очерков), слава яйцам, что я не пытался влезть в раздел ФШ))) в то же время очень хочется научиться качественной обрисовки, да время нету...
Всем участникам огромное спасибо, ваши таланты радуют сердца!
juliamartos
14.07.2011, 18:57
ура ура))) а я уже начала мириться с мыслями что, в этот раз, я пролетела с конкурсом)))
TheMysticalPanther
14.07.2011, 19:04
juliamartos, дааа, нога подводит.
Очень хороший рисунок, теплое состояние, есть акцент, качественная покраска.
Тольк немного персонаж зажат, и крылья бы поуверенней рисовали, и крылышек на голове нет))
Скар)) Мне нравятся вдалеке грибочки, сразу пространство почувствовалось.
juliamartos
14.07.2011, 19:12
juliamartos, дааа, нога подводит.
Очень хороший рисунок, теплое состояние, есть акцент, качественная покраска.
Тольк немного персонаж зажат, и крылья бы поуверенней рисовали)
спасибо, Пантер. Да,с анатомией у меня не совсем лады)) думаю придет с опытом, а опыта у меня пока не очень много - год рисования на планшете, да и работ не так много было сделано =)
Floralia
14.07.2011, 19:15
пыщ (http://pw.mail.ru/media.php?item=125304)
Как-то прям даже жалко удалять старую, у неё еще вчера было больше 1к просмотров =\
Молодец.) Работа в которую вкладывали усилия, всегда похвальна.
п.с. 1к+ просмотров, это здорово о_о
ура ура))) а я уже начала мириться с мыслями что, в этот раз, я пролетела с конкурсом)))
Рада за вас. Уверена, всем понравится^_^
Ну я глупая, дважды заливала изображение на сайт, а оказалось, оно криво заливается, а я думала, что превью не видно, пока модератор не проверит... Оказывается, модератор изображения и не видел из-за моей "дружбы" с браузером. Перезалила, надеюсь, примут... Очень надеюсь.
TheMysticalPanther
14.07.2011, 19:19
Моя традиционная работа в самой опе, но кто-то все же не лениться листать страницы, судя по кол-ву просмотров :D
Кстати, Скар, а что за животинка в левой нижнем углу прячется?
Админы, а када откроется возможность комментирования городской живописи?
Интересно почему до сих пор висит в компьютерной графике вот это:
http://pw.mail.ru/media.php?item=121328
http://kay-ness.deviantart.com/art/Vampness-photomanip-tutorial-62895341
scarlett_yay
14.07.2011, 19:25
Молодец.) Работа в которую вкладывали усилия, всегда похвальна.
п.с. 1к+ просмотров, это здорово о_о
Остается надеяться на то, что законченный вариант понравится бОльшему количеству зрителей :3
Frogerik
14.07.2011, 19:37
Остается надеяться на то, что законченный вариант понравится бОльшему количеству зрителей :3
:D дыа, я уже плюсанула
BeyondNoise
14.07.2011, 19:41
juliamartos, я в восторге от вашей работы +__+
juliamartos
14.07.2011, 19:59
juliamartos, я в восторге от вашей работы +__+
пасиба, очень приятно =3
Floralia
14.07.2011, 20:02
Интересно почему до сих пор висит в компьютерной графике вот это:
http://pw.mail.ru/media.php?item=121328
http://kay-ness.deviantart.com/art/Vampness-photomanip-tutorial-62895341
Да и еще, вроде бы:::
Стойкое, дежавю вызывает по прежнему эта работа (плагиат?) http://pw.mail.ru/media.php?item=121594
На Девианте, у этой работы автор вроде как иной (досканально проверить не смогла, заглючил девиант=[) см. чуть ниже(листните на 2 страничку..глючит сайт(((). название, вроде как «Peniquet» http://browse.deviantart.com/?q=wotwot&order=9&offset=24#/d316p6r
artosnik
14.07.2011, 20:07
Так твою давно обсуждали. Как неудачно срисованную со старой конкурсной работы Хитаны.
Какой еще Хитаны,я не слышал не про какую Хитану,я сам все роботы придумывал и рисовал,это не плагиат!!!
Есле у некой Хитаны была похожая робота дайте ссылку,есле найдете конешно.
scarlett_yay
14.07.2011, 20:09
Какой еще Хитаны,я не слышал не про какую Хитану,я сам все роботы придумывал и рисовал,это не плагиат!!!
Есле у некой Хитаны была похожая робота дайте ссылку,есле найдете конешно.
http://hitana.deviantart.com/gallery/25944129#/d1n9pf4
Стойкое, дежавю вызывает по прежнему эта работа (плагиат?) http://pw.mail.ru/media.php?item=121594
На Девианте, у этой работы автор вроде как иной (досканально проверить не смогла, заглючил девиант=[) см. чуть ниже(листните на 2 страничку..глючит сайт(((). название, вроде как «Peniquet» http://browse.deviantart.com/?q=wotwot&order=9&offset=24#/d316p6r
Даже не то, что +1..
http://browse.deviantart.com/?q=wotwot&order=9&offset=24#/d316p6r
Дата - 2010 год. И да, это digital.
Lu4nickKoris
14.07.2011, 20:09
есть такое. автор Wotwot. более всего смущает почему рисунок цифровой допустили в традиционное
комменты от октября 2010...
со скар одновременно запостили)))
Вот ссылка на этот арт. Судя по каментам выложен еще год назад. При этом что то делает в традиционке.
Floralia
14.07.2011, 20:20
Вот ссылка на этот арт. Судя по каментам выложен еще год назад. При этом что то делает в традиционке.
1 год назад, ууу. Тогда, уж точно плагиат.
п.с. и правда странно, что он попал в традиционное...видимо, плагиатор косит чуток^^
s-sicilia
14.07.2011, 20:27
И всё же, согласитесь, неправильно, что в конкурсе участвуют мастера и любители на равных правах [я ни в коем случае не за себя волнуюсь, Бог с вами))]. Ведь мастеров здесь больше, чем мест, а лучше, чем у них, уже всё равно не нарисовать) Да и просто неправильно.. Это конкурс не в худ. школе, а в игре, и надо как-то учитывать разницу уровней участников и делить один конкурс на два разных) [хотя я сама не представляю, как чётко разделить работы на "профессиональные" и "непрофессиональные"]
ну и тут закину, может автор отзовется=)
таки у меня глюки или не глюки? :spy:
один из моих скринов выложенных когда-то в теме=)
http://savepic.ru/2788936.png
рисунок с конкурса
http://savepic.org/1997060.jpg
П.С. буду благодарна если кто-нибудь поможет найти автора на форуме =) хотела пообщаться=)
хых______________
Ephistinne
14.07.2011, 20:47
Удивительно много сплагиаченных работ..Интересно на что вообще рассчитывают люди, которые это выкладывают? На то что никто не заметит работ с DA, всемирно известной художественной галереи? О_О"
shirly-mirly
14.07.2011, 20:48
Если разделять на профессионалов и начинающих, то последние никогда и не продвинуться, да и до публикации работ сложно будет среднему художнику отнести себя к какой-то категории, тут если коменты почитать некоторые очень даже довольны своей мазнёй. К тому же большинство тех кто жалуется главным образом валят на то что профессионалы заберут весь голд. При том что действительно достойные художники относятся к конкурсу исключительно как к конкурсу рисунков, а не халявы(да и халявой это сложно назвать тем кто действительно старался). Неужели те кто потратил столько времени,сил, фантазии и прочего не достойны награды? Тут многие об одной своей работе выкладывают фотоотчёты, этапы создания, истории... а кто-то одну намалевал и выложил и набросок и 2 варианта в цвете как 3 разные работы.
Ephistinne
14.07.2011, 20:49
хых______________
Ооо я с этой девочкой Anet48 в данже была две недели назад..Хх Она мне про эту работу рассказывала, мол так трудилась так трудилась..
s-sicilia
14.07.2011, 21:02
Если разделять на профессионалов и начинающих, то последние никогда и не продвинуться, да и до публикации работ сложно будет среднему художнику отнести себя к какой-то категории, тут если коменты почитать некоторые очень даже довольны своей мазнёй. К тому же большинство тех кто жалуется главным образом валят на то что профессионалы заберут весь голд. При том что действительно достойные художники относятся к конкурсу исключительно как к конкурсу рисунков, а не халявы(да и халявой это сложно назвать тем кто действительно старался). Неужели те кто потратил столько времени,сил, фантазии и прочего не достойны награды? Тут многие об одной своей работе выкладывают фотоотчёты, этапы создания, истории... а кто-то одну намалевал и выложил и набросок и 2 варианта в цвете как 3 разные работы.
Просто то, что работа неудачная, не всегда значит, что человек не старался. Понимаете? Жалко смотреть, как действительно старающиеся люди ничего не получают.. Я понимаю, да, это конкурс, так всегда.. Но хочется дать всем шанс.
С тем, что достойным художникам надо дать призы, я и не спорю вовсе, это всё правильно, и реально глупо возражать))
Floralia
14.07.2011, 21:11
shirly-mirly, очень понравилась ваша работа, тоже---> http://pw.mail.ru/media.php?item=123470
И забавный сюжет.)
shirly-mirly
14.07.2011, 21:13
Старание всегда видно. Любой труд чего-то стоит, и где он был вложен видно сразу, и критика и оценка уже идёт впаре с отмечанием положительных сторон, нельзя сказать что автор ничего не получил, он получил стимул для продвижения в своих успехах и знание в чём ранее ошибся.
И может уже отмечали, но на всякий случай
http://pw.mail.ru/media.php?item=124930
оригинал
http://www.valar.ru/upload/jpg/0711/f_15462757.htm
TheMysticalPanther
14.07.2011, 21:38
Охохо, Тигра, а ведь очень похоже...
Юлькина шамка круче всех ^_^ (Тигра)
PerfectNeko
14.07.2011, 22:03
Офф. Пока идет конкурс, кто-нибудь из тех, кто нормально рисует, может подсказать насчет головы варки?
http://s005.radikal.ru/i210/1107/58/6ed712da5d54.jpg (http://www.radikal.ru)
С ней что-то не то, уже раза 3 переделывала, а смотрится все равно косо. Если можно овер пейнт http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/153/a/d/assasin_pw_confusion_by_shliapared-d3hbm6j.gif
Офф. Пока идет конкурс, кто-нибудь из тех, кто нормально рисует, может подсказать насчет головы варки?
http://s005.radikal.ru/i210/1107/58/6ed712da5d54.jpg (http://www.radikal.ru)
С ней что-то не то, уже раза 3 переделывала, а смотрится все равно косо. Если можно овер пейнт http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/153/a/d/assasin_pw_confusion_by_shliapared-d3hbm6j.gif
я тебе ответила в теме рисунков =)
tushkan4ic
14.07.2011, 23:05
Интересно, а Сцелатио можно уговорить не ограничиваться обзором компьютерной графики и пройтись еще по наскальной живописи и традиционке?
TheMysticalPanther
15.07.2011, 00:07
Интересно, а Сцелатио можно уговорить не ограничиваться обзором компьютерной графики и пройтись еще по наскальной живописи и традиционке?
Я всеми лапами ЗА :tfm:
ksenia-silence
15.07.2011, 00:18
Сейчас вдохновения наберется и как наобзорит! Просим! : D
Ох не надо. У меня там ужос же!!!1111
моя каляка аццки популярна XD
http://savepic.ru/2764380m.jpg (http://savepic.ru/2764380.htm)
ksenia-silence
15.07.2011, 00:50
Что-то твою вторую рисунку несправедливо обделяют вниманием >< Она и сказочная и с обнаженкой - что не так? : D
Пропустила свои 777 =\
Elerikka
15.07.2011, 00:50
а у моей друляшки 245 =\ только потмоу что она на 1й страничке =.=""
MetalGrey
15.07.2011, 00:57
оо! а у меня 268.оказывается, кто-то доходит даже до 8 странички))) *приятно*
Что-то твою вторую рисунку несправедливо обделяют вниманием >< Она и сказочная и с обнаженкой - что не так? : D
Пропустила свои 777 =\
она темная и незаметная получилась) На самом деле она первая) Скелетосы были нарисованы в качестве расслабончика в процессе мучений с "голопопиком"))
А мучений было достаточно))) Жаль так и не добавляют в коментарии мои ссылки на фулсайз.
паучок)))
http://savepic.ru/2799199.jpg
нубомох
http://savepic.org/1972537.jpg
надеюсь никому ничего не раскукожило? 0_о
awesomedi
15.07.2011, 01:11
у меня примерно столько же 684 ^^ все таки кто-то смотрит, радуюсь)
Ephistinne
15.07.2011, 01:24
А мою мало смотрят :(
ldino4ka
15.07.2011, 01:36
Не волнуйтесь, кому интересно тот просмотрит все страницы)))) Я вот целый вечер уже рассматриваю. Очень нравятся многие работы из комьютерной графики, прямо разрываюсь за что проголосовать. А вот традиционка огорчила, очень... Неужели на комьютере легче рисовать, я то всегда считала что наоборот.
MetalGrey
15.07.2011, 01:38
. А вот традиционка огорчила, очень... Неужели на комьютере легче рисовать, я то всегда считала что наоборот.
я тоже так думала))) пока не взялась обрабатывать фотки друзей однажды, а не так давно и рисовать)))))) все упирается в желание и возможности))
ksenia-silence
15.07.2011, 01:58
Ещё одна гениальнейшая!!! скрино-срисовка )) http://pw.mail.ru/media.php?item=123546 ну помнят же старожилы этот чудесный скриншотик? Его не найду сейчас - не знаю где искать просто.
non-sotiata
15.07.2011, 02:19
Мои любимые работы:
ShiroBelka http://pw.mail.ru/media.php?item=124102
Shliapa_Red http://pw.mail.ru/media.php?item=124768
Shliapa_Red http://pw.mail.ru/media.php?item=122867
MirageMire
15.07.2011, 02:22
Ещё одна гениальнейшая!!! скрино-срисовка )) http://pw.mail.ru/media.php?item=123546 ну помнят же старожилы этот чудесный скриншотик? Его не найду сейчас - не знаю где искать просто.
завалялось в недрах папки с пв-скринами-артами))
интересно что думаете об этом http://pw.mail.ru/media.php?item=124985
Elerikka
15.07.2011, 02:51
єту работу не видела..красиво,что сказать)особенно птичка и ее хвост)
и вообще почему работі добавляют после офф конкурса?=(
Elerikka
15.07.2011, 03:02
ну я вроде єту работу не видела до того как закончился прием..? или пропустила...
пропустила) выставлено было 10го
KitsuKitsu
15.07.2011, 03:37
Насчет просмотров, у моего рисунка в ком.графике их далеко за 800, а у работы в традиционкедаже чуть больше 50 :< И не понятно то ли это из-за того, что она такая убогая, то ли из-за того, что висит на 13 странице. Пичаль.
funnyfairy
15.07.2011, 03:52
Ребят не путайте плагиат и перерисовки. ИМХО если автор указывает откуда он перерисовывал ( своими ручками) то какие проблемы?. В таком случае надо запретить рисовать своих персов - что вы с экрана перерисовываете? Не все ли равно - перерисовывать со своих скринов или с чужих. Это ведь делается РУКАМИ своими. и если это на должном уровне - то и ладно.
Зы. есть у меня любимая картинка http://antalika.deviantart.com/favourites/#/d3hkrew обратите внимание на подпись , автор выражает благодарность и дает ссылку на фотографию с которой срисовывал позу. Вот это и надо делать.
Уфф...осилить бы обзор традиционки ...
TheMysticalPanther
15.07.2011, 06:23
Насчет просмотров, у моего рисунка в ком.графике их далеко за 800, а у работы в традиционкедаже чуть больше 50 :< И не понятно то ли это из-за того, что она такая убогая, то ли из-за того, что висит на 13 странице. Пичаль.
Моя на 15ой) И поэтому поразительно, что набрала 587.
Зато городскую никто не ленится смотреть:o
Фанни, осиль :(
Lu4nickKoris
15.07.2011, 08:32
Только наши художники не ложатся спать, пока не проверят количество просмотров)))) ну как?готовы к голосованию? коленки не дрожат?)))
KimaKataya
15.07.2011, 09:07
А у меня всего 512 просмотров Т_Т
Правда превью, зарраза, обрезанная...
(ПС: лень тут флудить и опять работа)
Только наши художники не ложатся спать, пока не проверят количество просмотров)))) ну как?готовы к голосованию? коленки не дрожат?)))
Не дрожат абсолютно. Первый конкурс у меня с таким железобетонным спокойствием. Аж приятно. Работу выкладывала ни на что не расчитывая собственно. Конечно где то далеко алчная душонка хотела бы зрительский, но при этом вполне осознаю что подключать друзей, клан и т.п. не буду. Так что просто буду болеть за Скара с Кидой.
Floralia
15.07.2011, 10:03
Это не каляка. Сама не раз, заходила посмотреть. Работа из тех, которая выделяется своим необычным стилем (особенно, там где пристка и син*_*).
Каляк на конкурсе и так хватает, потому не причисляем^_^
п.с. Ждем-с, голосования. Уже, решила кому отдам голос в комп. графике (1 автору, железно и сразу=), остальным надо еще думать (много, интересных работ)^^
PerfectNeko
15.07.2011, 10:12
Т_Т Тихо завидую с 87,86 и 282 просмотрами....
Видно мои каракули совсем никакой популярностью не пользуются. Причем больше всего просмотров у той, что я хотела удалить...х_Х
Это не каляка. Сама не раз, заходила посмотреть. Работа из тех, которая выделяется своим необычным стилем (особенно, там где пристка и син*_*).
Каляк на конкурсе и так хватает, потому не причисляем^_^
Спасибо)) Просто привыкла свои художества так называть)
Floralia
15.07.2011, 10:36
Спасибо)) Просто привыкла свои художества так называть)
Не, не, не. Не называть.><.
п.с. были мысли вслух .>_>. эх, поскорее бы уже голосование.
Lu4nickKoris
15.07.2011, 11:31
он прав по сути. в аниме часто идет мультяшная покраска. нет объема ( хоть японцы и различают 200 тыс. с лишним оттенков). говорят, по себе людей не судят, но я рада, что пошла в инст и меня обучали хорошие учителя по рисунку и живописи + мой пафосный ДеканXDDD потому что за 2 с лишним года я научилась тому чего не могла постичь работая в одного и храня рисунки только для себя. их надо показывать, надо обсуждать, учиться не обижаться на критику и главное стараться))))
Floralia
15.07.2011, 11:58
он прав по сути. в аниме часто идет мультяшная покраска. нет объема ( хоть японцы и различают 200 тыс. с лишним оттенков). говорят, по себе людей не судят, но я рада, что пошла в инст и меня обучали хорошие учителя по рисунку и живописи + мой пафосный ДеканXDDD потому что за 2 с лишним года я научилась тому чего не могла постичь работая в одного и храня рисунки только для себя. их надо показывать, надо обсуждать, учиться не обижаться на критику и главное стараться))))
Мультяшная, это да. Аниме такая штука, что в большинстве своем не требует показа большого объема (там, идут ставки на иной эффект чаще).
Интересные у вас были педагоги.)
У нас по цветоведению говорила, одно всегда.)--> смотрите аниме, учитесь у японцев цветам, изучайте их стили рисунка (смотря аниме) и т.п. :D
По живописи, наоборот рисуйте больше натурель всякий х) и т.п.
п.с. после, такого в голове образуется каша 0_о
Вот, что значит у каждого преподавателя свой стиль преподавания хД
RedBirdChili
15.07.2011, 12:06
Пора голосовать http://www.picsmile.ru/monkey/13.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/13/)
Удачи вам в голосовании, товарищи художники http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2011/156/8/5/343_by_shliapared-d3i3j6e.gif
umkanich
15.07.2011, 12:11
Крупнейший за последнее время конкурс фан-арта подходит к концу. Много действительно талантливых художников выставили свои работы на строгий суд жюри и зрителей. На выяснение спорных моментов было выделено несколько суток, но, как оказалось, вопросы все еще возникают. Мы вынуждены на несколько часов отложить старт голосования. Оно начнется в 12.00 по московскому времени 15 июля, а закончится в 18.00 19 июля.
Любой зарегистрированный пользователь может проголосовать за 3 работы в каждой номинации. Конкурсантам, которые, по мнению зрителей, войдут в тройку лучших в своих номинациях, но не займут призового места, в качестве приза будет выдано по 75 золотых.
Желаем всем участникам вдохновения!
Обсудить
Чего-то они намудрили с формулировкой про 3 работы в каждой номинации, в итоге голосовать можно за 1 работу. Всем удачи на голосовании, да не победят детские рисунки = )
Чего-то они намудрили с формулировкой про 3 работы в каждой номинации, в итоге голосовать можно за 1 работу. Всем удачи на голосовании, да не победят детские рисунки = )
Ага =(
Надеюсь... может ещё поправят и можно будет проголосовать ещё за 2 работы... как и задумывалось
ksenia-silence
15.07.2011, 12:16
Потом можно будет ещё за 2 явно.
Отдала пока по голосу в каждой номинации.
Сейчас разберемся, не переживайте.
zagrebay12
15.07.2011, 12:25
Мою работу слили с моих изображений и не взяли на конкурс.Спасибо.
TheMysticalPanther
15.07.2011, 12:43
zagrebay12, я не нашла Вашей подписи.
ksenia-silence
15.07.2011, 12:44
На карте подпись вместе с датой.
TheMysticalPanther
15.07.2011, 12:49
На карте подпись вместе с датой.
Вот админы и не заметили. Стоило выделить подпись и дату.
В традиционке голос ушел Рокки, в цифре - NG.
Проверьте сейчас голосование, пожалуйста.
Мою работу слили с моих изображений и не взяли на конкурс.Спасибо.
До сих пор не вижу. Где? Выделите и можете выставлять. Добавлю.
umkanich
15.07.2011, 13:10
Кстати есть такое предложение как переодическое обновление позиций артов, с выноской более популярных по голосованию на первые странички. Хоть и будут впереди часть картин лабированных друзьями , но также и самые лучшие будут динамично продвигаться вперед - те которые чаще упоминаются в обзорах и за кого отдают голоса более честные пользователи. По-моему мнению это не так сложно реазиловать на уровне сайта.
MetalGrey
15.07.2011, 13:22
umkanich, мне кажется это не совсем нужно...так народ даже пролистывать дальше не будет..и так ленится, а в этом случае все остальные вообще забросят(( имхо
TheMysticalPanther
15.07.2011, 13:23
Аттес, а возможность комментирования в городской живописи дадите?
ttfgjegcrfvsrvfs
15.07.2011, 13:25
attese, вы не считаете плагиатом последнюю работу в городской живописи?
вопрос другой: почему комментировать можно в традиционном искусстве, а в городском - нет?
TheMysticalPanther
15.07.2011, 13:35
Еще по голосу в цифре отдала Киде и кавайному пету MbISH-08.
Вообще, я уже почти полностью уверена, кто попадет в 6ку первых в цифре и кто будет на 1ом месте в традиционке) Проверю свой прогноз.
kiotosankatrin
эх сначала не нарисовала дату и подпись,а потом времени не было выложить
MbISH-08
Ух, я долго выбирала, но голоса ушли этим людям и работам:
Кида - http://pw.mail.ru/media.php?item=124174
MoonSelena - http://pw.mail.ru/media.php?item=121914
Shliapa_Red - http://pw.mail.ru/media.php?item=122867
пойду долго думать над традиционкой :D
Elerikka
15.07.2011, 13:37
А я за Канату бу голосовать)всетаки подруга в реале)
MbISH-08
15.07.2011, 13:38
Еще по голосу в цифре отдала Киде и кавайному пету MbISH-08.
Вообще, я уже почти полностью уверена, кто попадет в 6ку первых в цифре и кто будет на 1ом месте в традиционке) Проверю свой прогноз.
Спасибо огромное.
Думаю, для 1го диджитала - это прорыв. И хороший "творческий пендаль", чтобы тренироваться дальше :D
Scelatio
15.07.2011, 13:43
Отдал свои 9 голосов. Кому - не скажу, пусть это останется тайной :3
RedBirdChili
15.07.2011, 13:46
В традиционке проголосовала за Lomilitaar, FaithRockstar и за русалок Wedm =)
В цифре голос за панду Scelatio, дру с балалайкой KitsuKitsu и дракона NG.
В городской живописи за TheMysticalPanther, Wedm и Wedm
http://www.picsmile.ru/monkey/13.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/13/)
ksenia-silence
15.07.2011, 13:50
теперь голосовалка работает, спасибо ) Проголосовала в традиционке за тех, кого админы могут не наградить, но работы понравились. В дигитале и "стенах" пока думаю.
Elerikka
15.07.2011, 13:56
в городской отдала голоса ксении,анет48 и ведм) прелесть)
Craytherm
15.07.2011, 14:09
в комп графике голоса ушли RedBirdChili, Scelatio и GERI22.
в традиционке почему-то проголосовала не за форумных фаворитов, а за knightOMEN, Kitakadze иии третего не помню о_О
за городскую пока не голосовала.. вообще 3 голоса - катострофически мало для такого количества шикарных работ, просматривая тему с рисунками, нахожу все новые и новые шедевры и даже жалею что уже проголосовала =(
MbISH-08
15.07.2011, 14:11
я определилась =)
Городская: TheMysticalPanther, Anet48, Wedm (сидка)
Традиционное: RockWitch - http://pw.mail.ru/media.php?item=124650
(потом любовь к графике победила)
Rinara-san - http://pw.mail.ru/media.php?item=124793
FaithRockstar - http://pw.mail.ru/media.php?item=125002
Очень хочется еще десяток голосов раздать в разных номинациях...
RedBirdChili
15.07.2011, 14:14
Согласна) 3 голоса в номинации - это мало как-то ...
Tvarish888
15.07.2011, 14:23
А работы в футуристическом стиле принимаются? Ну там для тех кто не знает восновном абстракции зачастую имеющие скрытый смысл))
SebastianScully
15.07.2011, 14:27
проголосовал в компьютерной графике)
за NightCatty
http://pw.mail.ru/media.php?item=124556
kenzakikanata
http://pw.mail.ru/media.php?item=124336
и Lelurian
http://pw.mail.ru/media.php?item=123731
пойду ка в тридиционку
UPD:
Традиционка:
morgen34
http://pw.mail.ru/media.php?item=122650
knightOMEN
http://pw.mail.ru/media.php?item=122841
rusran4
http://pw.mail.ru/media.php?item=123396
Городская:
ksenia-silense
http://pw.mail.ru/media.php?item=124692
Persefona815
http://pw.mail.ru/media.php?item=124442
Anet48
http://pw.mail.ru/media.php?item=123767
ksenia-silence
15.07.2011, 14:29
Вы правы. Хочется хотя бы 5 голосов иметь )
Tvarish888, принимается всё. Только уже не на конкурс, ибо уже голосование.
Persefona815
15.07.2011, 14:38
Голоса отданы, вдохновилась и пошла в фотошоп доделывать то, что готовилось к конкурсу)
outrolab
15.07.2011, 14:38
Че за ерунда 2 дня ждал проверки модераторов в день когда закончлся прием рисунок стерся.........
В компьютерной графике - Кида и Ephistinne, а последний голос не могу никак решить:shuffle:
Традиционка - shirly-mirly , Rinara-san, FaithRockstar
Городская - Пантерка, Wedm и Anet48
TheMysticalPanther
15.07.2011, 14:50
Как же печально, что стольк плагиата осталось участвовать в конкурсе *смотрит на очерк ПЛАГИАТ ДЕТЕКТЕД в конкурсе критиков*
Итого.
Традиционка: RockiWitch, knightOMEN, Rinara-san.
Цифра: NG, Кида, MbISH-08.
"Стена", как назвала Ксюша: Wedm (та, что на камне), ksenia-silence. И все, 3ий не знаю куда. Выбрала бы Анет, но она использовала скрин Тигры без разрешения.
ksenia-silence
15.07.2011, 14:53
Тоже раздала голоса. Некоторые не утерпела и отдала лучшим, которых и так явно админы выберут.
^_^'
Как же печально, что стольк плагиата осталось участвовать в конкурсе *смотрит на очерк ПЛАГИАТ ДЕТЕКТЕД в конкурсе критиков*
Итого.
Традиционка: RockiWitch, knightOMEN, Rinara-san.
Цифра: NG, Кида, MbISH-08.
"Стена", как назвала Ксюша: Wedm (та, что на камне), ksenia-silence. И все, 3ий не знаю куда. Выбрала бы Анет, но она использовала скрин Тигры без разрешения.
хех, ну хоть кто-то обо мне вспомнил, а то аж обидно стало http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif (http://smayly.ru/)
спасибо Пантер http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif (http://smayly.ru/)
ksenia-silence
15.07.2011, 15:15
Да тебе призовое место стопроцентно отдадут. Не переживай!
Да тебе призовое место стопроцентно отдадут. Не переживай!
мне его в какой то мере и не хочется, друг просто обещал обрить себя налысо, если не выйграюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif (http://smayly.ru/)
посмотреть жутко хочу на это http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif (http://smayly.ru/)
свои голоса отдала Scelatio, MoonSelena и Shliapa_Red, больше всего ваши понравились http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif (http://smayly.ru/)
так держать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif (http://smayly.ru/)
а Scelatio нужен фон хоть как, хотя бы в виде апликаций http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif (http://smayly.ru/)
А я почему-то не могу проголосовать:( Пишет, что с моего IP уже проголосовали, хотя никто этого не делал:(
TheMysticalPanther
15.07.2011, 15:24
Ой, а где программку для подсчета голосов можно скачать?))
хех, ну хоть кто-то обо мне вспомнил, а то аж обидно стало http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif (http://smayly.ru/)
спасибо Пантер http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif (http://smayly.ru/)
^^ Ну мне больше всех твоя нравится. Очень удивительно, что всего лишь 16 голосов.
MbISH-08
15.07.2011, 15:30
Я по голосам прям металась, Вам отдать или MoonSelena.
Видела несколько Ваших работ, все очень нравятся! Есть к чему стремиться http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/30/1/373217141.jpg
Ой, а где программку для подсчета голосов можно скачать?))
^^ Ну мне больше всех твоя нравится. Очень удивительно, что всего лишь 16 голосов.
ну это же Великий русский народ - всем лень посмотреть всего лишь 12 страниц (по сравнению в прошлогодним конкурсом, их очень мало), и поэтому даж думать не надо - 3 страницы для русского человека это уже много :D
Persefona815
15.07.2011, 15:39
http://smiles-pw.wen.ru/octopus/38.gif вспоминала, за кого ещё хотела проголосовать, про NG2568 забыла, работа теряется в массе, когда странички листаешь
мне у вас друли безумно нравятся, кастующие саранчу и рой)
TheMysticalPanther
15.07.2011, 15:43
ну это же Великий русский народ - всем лень посмотреть всего лишь 12 страниц (по сравнению в прошлогодним конкурсом, их очень мало), и поэтому даж думать не надо - 3 страницы для русского человека это уже много :D
:D Надо было тебе перезалить работу, и она бы оказалась в начале. Рисунок точно станет призером. Не зрители, так админы выберут.
MoonSelena
15.07.2011, 15:44
Zlatko- голос за вас за поддержание таинственности.
Традицион. голоса
MrItachi-колорит
FaithRockstar-техника и исполнения.
lilysmak-техника,сюжет исполнение.
Городская:
ksenia-silenc-за детализацию
Persefona815-за исполнение и цветовую гамму..
TheMysticalPanther- за анатомию ,цвета + процесс работы.
Очень мало голосов,а работ достойных голоса ,очень много(расстроилась)
Zlatko- голос за вас за поддержание таинственности.
Ой спасибище, жутко приятно.
FeelSmile
15.07.2011, 15:53
Ух) В традиционке проголосовала за
lilysmak (http://pw.mail.ru/media.php?item=124130) Все-таки змея покорила меня XD
потом, без сомнений отдала голос RockWitch (http://pw.mail.ru/media.php?item=124650)
ну и за MrItachi (http://pw.mail.ru/media.php?item=124988)
можно было б голосовать больше, проголосовала бы еще за кого-нить XD
Ну и занимаясь своим заброженным акком на DA, решила его немножко воскресить и показать, как сама рисовала работу на конкурс (по-моему сам "урок" получился красивее,чем результат). Может кому интересно будет =_=
тык (http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2011/196/9/0/how_i_draw_pw_campfire_by_ifeelsmile-d3rgxin.jpg)
ksenia-silence
15.07.2011, 16:01
А почему стенки нельзя комментировать? Так и должно быть?
Жаль, что мало работ в этой категории.Рассчитывала увидеть шедевральные граффити на всю стену )