Просмотр полной версии : «Идеальные мастера кисти»
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
Фани,спасибо за отзыв.Я рисуя эту друлю многому научилась,но также прекрасно осознаю,что это таки из "детских рисунков".Хотела сама нарисовать фон,но не хватило времени и умения.
И еще раз спасибо Златке и Киде ,которые помогали советами и заставляли не бросать(а как хотелось!),а продолжать делать.
Фани,спасибо за отзыв.Я рисуя эту друлю многому научилась,но также прекрасно осознаю,что это таки из "детских рисунков".Хотела сама нарисовать фон,но не хватило времени и умения.
И еще раз спасибо Златке и Киде ,которые помогали советами и заставляли не бросать(а как хотелось!),а продолжать делать.
А кстати ты сейчас работаешь? Я же знаю что нет. Работать!!!расрас )))))
scarlett_yay
17.07.2011, 18:22
В таком случае администрацию будут винить в предвзятости и всех смертных грехах) И тогда голосование зрителей теряет свой смысл в последнем пункте...На что нацелены эти этапы? на то, чтобы пропускать в конкурс только качественные работы, или чтобы избежать "помощь зала" в накрутке? Просто немного не поняла..
Голосование зрителей тогда будет за те работы, которые им понравились, ведь мнение администрации и зрителей может не совпасть. К тому же будет возможна накрутка и в этом пункте голосования, но хоть работы достойней будут в победителях. А этот этап нужен для того, чтобы не было накрутки детских рисунков.
funnyfairy
17.07.2011, 18:26
Equilibrium http://pw.mail.ru/media.php?item=125304 охохо...вот тут тоже немного другое, автор уже умеет многое, и это многое попытался завернуть в одну работу. Это как в малиновое варенье добавить меда, сахарной ваты и карамели) в результате если повезет можно сказать " вкусно" но определить этот вкус уже тяжело. Начнем с того , что персонажи на работе с собой никак не взаимодействуют. Ну да - сидят на одной качели. Но не понятно, качели висят прямо или развернуто к зрителям. Девушка в красном сидит ближе чем вторая девушка. Но при этом они все-таки должны сидеть на одной линии.Надо было или "ближе" посадить вторую фигуру, или же развернуть девочку в красном чуток. Опять же у второй фигуры настораживает сама поза. Если она сидит подобрав коленки , то пяточки получаться в воздухе. А если не в воздухе. то должны примять платье. Мешанина с тенями. Сколько источников света? Я поняла что два слева "от зрителя" и справа "от фонаря" , тогда по идее самое темное место будет между девушками. Тем не менее чем то подсвечена левая рука у друльки. Тени на теле почему-то только частично распространяются на тени и драпировки на платье. Ну и деталей слишком много. Если фонарь еще можно обусловит необходимостью дополнительного света, то бабочка на мой взгляд уже перебор. Видно что автор попытался выложиться на все - и показать все что может, возможно следовало рисунок упростить - это этого он не стал бы менее "вкусным" )
Предрассветные грёз& http://pw.mail.ru/media.php?item=125186 Работа которая меня приятно удивила. Есть сюжет (!) но не только. Есть ЭМОЦИИ. Причем не у меня- зрителя, а у персонажа нарисованного. После статичных улыбок кариатид, после спокойных масок - тут настоящая эмоция в которую веришь. Единственное я бы посоветовала чуток проработать фон , хотя бы ближний план такими же штрихами.
Логово кастетчицы http://i061.radikal.ru/1107/e9/c7fe3dfa5124.jpg даю ссылку на радикал потому что на привью не разглядеть ничего. Хочется немного больше света и что за манера рисовать одноглазых - да я понимаю что это прическа есть, но где вы выдели чтобы в жизни челка так плотно закрывала глаз - что бы даже намека на него не было ? ( в жизни это не значит в статичные фотографии с журналов парикмахерского искусство). Вот окромя прически нравиться все)
Друиды на сервере Пег http://pw.mail.ru/media.php?item=124507 Говорят у монголов было такое развлечение - ломать хребты лошадям. Честно говоря до сего момента я слабо представляла как это. Наглядно - две дру сломали позвоночник странным животным и тем это еще и нравиться. У автора есть - приятная цветовая гамма и попытка уравновесить композицию - осталось наработать технику исполнения.
Мечтать не вредно... http://pw.mail.ru/media.php?item=124518 анатомия - это не только тело, но и лицо. Что с глазами у друльки я поняла мало, но что-то смущает явно. опять же приятно по цветам. И автор не старается прыгнуть выше своей головы, получилось и с изюминкой авторского стила и простенько- миленько.
Scelatio
17.07.2011, 18:32
Топ традиционки - это просто какой-то содомик и гоморрушка О__о
Особенно комменты убивают - яркий образец палевности по накрутке и неосведомленности людей о том, за что они вообще голосуют Х__Х
otherSuteki
17.07.2011, 18:35
Как же без этого)
scarlett_yay
17.07.2011, 18:35
Фанни, автор не умеет ничего, поэтому постарался научиться как можно бОльшему, создавая сей рисунок. Бабочка была необходима, потому что это элемент из игры. Увы, так получилось, что платье любви на друидке выглядело смесью временного дворянского (квестовое платье у НПС) с платьем любви, и при этом не напоминало ни одно из них ни в какой степени, а платье у рыбы было больше похоже на смесь платья штормов и кристального. Дерево слева - нет такого дерева в игре, гриб справа - есть, фонаря в игре такого нет. Именно поэтому я решил расположить детали симметрично: дерева в игре нет, бабочка есть; гриб в игре есть, фонаря нет, а в центре, вроде бы, персонажи из игры в полувыдуманных платьях. Поэтому и работа называется "Равновесие".
ksenia-silence
17.07.2011, 18:37
Пантер, спасибо за критику. Пристка парит, едва касаясь воды - в этом и поза. Анатомию а, вконец убила х) сначала был быстрый набросок в духе "палка-палка-...палка-палка" в блокноте, потом уже полный контур на А4, который хотела запихнуть в дигитал. Потом передумала и решила перерисовать крупно на стену. Стыдно. Но после стольких дней мазюканья жалко было чтоб никто не увидел вообще итог. Хоть корявый-неанатомичный х)
funnyfairy
17.07.2011, 18:39
"
И, честно говоря, призы бы посолиднее. Рисовать сложнее, чем косплеить." Держась за сердце. Да неужели?))))))) Не надо сравнивать теплое с мягким. А то звучит из серии плавать легче , чем готовить))) Конечно если косплей доставать из шкафа и фоткаться в подъезде ...То это как ручкой в блокноте рисовать))) Я уж не говорю про траты финансовые и временные.) Но идем дальше
The Last Stand http://pw.mail.ru/media.php?item=124521 Есть сюжет и есть взаимодействие между персонажами. Это определенно в плюс . Лиска получилась не совсем ПВшная ( где ярко подведенные тенями глазки? * строго так, или у нас лиска- скромняшка) но очень трогательная. Единственное что мешает восприятию - такое впечатление что у нас лисо-змея, она как то вырастает даже не из земли а из ноги оборотня . и такое впечатление что свет еще идет из-за головы оборотня ( там такое рассеяное свечение ели заметное) если это так, то свет за спиной должен давать и свои тени, если нет, тогда может стоило чуть четче линии сделать?
Конкурс Фан-арта,Друи http://pw.mail.ru/media.php?item=124522 монохромно и очень необычно. Есть проблемы с подборотком. А так незаслуженно совсем обделено вниманием. Хотя бы за оригинальность но стоит работу отметить.
scarlett_yay
17.07.2011, 18:54
"
И, честно говоря, призы бы посолиднее. Рисовать сложнее, чем косплеить." Держась за сердце. Да неужели?))))))) Не надо сравнивать теплое с мягким. А то звучит из серии плавать легче , чем готовить))) Конечно если косплей доставать из шкафа и фоткаться в подъезде ...То это как ручкой в блокноте рисовать))) Я уж не говорю про траты финансовые и временные.) Но идем дальше.
Теплое с мягким не путаю. Почему за талант дают меньше денег, чем за внешность? Мне это всегда казалось нечестным. Почему для победы в конкурсе рисунков надо рисовать минимум часов 20, причем далеко не каждый день, а для победы в конкурсе косплея надо сделать костюм (или купить), а затем сделать серию удачных кадров? Да, купить костюм - потратить деньги, но чтобы рисовать тоже деньги нужны. Иногда планшет стоит дороже костюма, а для особо качественной работы нужен мощный компьютер, который сможет открывать много весящие файлы. У Киды предпоследняя работа в оригинальном размере в формате .JPG весила 10 мегов, а представьте, сколько весит фотошоповский файл, если он весит минимум в 10 раз больше картинки в джепеге.
Почему для победы в конкурсе фан-артов надо тренироваться долгие месяцы, учиться рисовать, изучать анатомию, светотень, зачем учиться пользоваться оборудованием, а для победы в конкурсе косплея надо иметь смазливое личико, хороших друзей-фотографов, а так же возможность взять в прокат костюм/сделать самому (что, кстати, намного приятнее для зрителей), а после всего этого просто удачно встать в позу? В итоге работы такой модели оплачивается дороже, её популярность выше (поскольку потом работы на сайте вывешиваются справа..Рандомпик из победителей). Я ни в коем случае не жалуюсь на свою внешность, я бы мог заняться и косплеем, но почему конкурс, на который тратят гораздо больше времени, сил и упорства оборачивается простым контестом на тему "порисуйте", а создание фотографии может стать каким-то героическим поступком, при этом фотографируемый получает больше профита, чем талантливый художник.
Обрушьте свой гнев на меня, но разве вы не помните, какие работы были в прошлом году на местах зрительского голосования? Меня мало интересует, получу что-либо Я на этом конкурсе, меня больше волнует то, достойные ли работы будут в победителях, и достойную ли награду они получат.
Scelatio
17.07.2011, 18:55
"
The Last Stand http://pw.mail.ru/media.php?item=124521 Есть сюжет и есть взаимодействие между персонажами. Это определенно в плюс . Лиска получилась не совсем ПВшная ( где ярко подведенные тенями глазки? * строго так, или у нас лиска- скромняшка) но очень трогательная. Единственное что мешает восприятию - такое впечатление что у нас лисо-змея, она как то вырастает даже не из земли а из ноги оборотня . и такое впечатление что свет еще идет из-за головы оборотня ( там такое рассеяное свечение ели заметное) если это так, то свет за спиной должен давать и свои тени, если нет, тогда может стоило чуть четче линии сделать?
Тени стоит разглядывать на фуллсайзе:
http://img198.imageshack.us/img198/6278/finalfullsize.jpg
Но я не стал их выделять по одной простой причине - подводка просто ужасно и нелепо смотрится на шкуре, когда ты рисуешь шерсть в реалистичной стилистике.
Попробуйте накрасить губы коту - вы поймете, о чем я.
По поводу ее положения - увы, она вся спрятана за ногой оборотня. Уже по эскизам было понятно, что ни тело, ни хвост в кадр не попадут.
Не, там просто немного рассеянного свечения из-за формы ворота и из-за легкого пробивающегося света.
scarlett_yay
Не соглашусь. Создание костюма - это тоже очень кропотливое и сложное искусство, которому тоже нужно долго обучаться и тратить на него приличное количество времени и денег.
С моей стороны косплей намного сложнее рисования. Именно поэтому я никогда не участвую в конкурсах косплея.
А еще я страшный D:
Так что обладать хорошей внешностью тоже нужно, что, опять-таки, отсекает кучу потенциальных кандидатов.
А еще нужен действительно хороший, грамотный фотограф с качественным аппаратом.
funnyfairy
17.07.2011, 18:59
Фанни, автор не умеет ничего, поэтому постарался научиться как можно бОльшему, создавая сей рисунок. Бабочка была необходима, потому что это элемент из игры. Увы, так получилось, что платье любви на друидке выглядело смесью временного дворянского (квестовое платье у НПС) с платьем любви, и при этом не напоминало ни одно из них ни в какой степени, а платье у рыбы было больше похоже на смесь платья штормов и кристального. Дерево слева - нет такого дерева в игре, гриб справа - есть, фонаря в игре такого нет. Именно поэтому я решил расположить детали симметрично: дерева в игре нет, бабочка есть; гриб в игре есть, фонаря нет, а в центре, вроде бы, персонажи из игры в полувыдуманных платьях. Поэтому и работа называется "Равновесие".
По сравнению со мной автор уже умеет многое)))
ИМХО перемудрила. Друидка и рыбка уже достаточный элемент узнаваемости. Я уже молчу про логотипы. Все остальное - оно уже не так нужно было. Ты просто связала сама себя деталями, на мой взгляд. Зритель все равно не поймет и не будет делить на это есть а это придуманно.
Так идем дальше
http://pw.mail.ru/media.php?item=124535 Опять сюжет и оригинальная идея. Друидка вызывает четкую ассоциацию с Круеллой))) Что мне не нравиться - так это надписи. Не получилось у автора органично их вписать, как и банку с хомячком. Надо было все-таки поддержать "нуарность" картинку. Оставить "подсветку" только на персонаже и фениксе, а все остальное приглушить - пусть зритель сам разглядывает и ищет истории )
Дру http://pw.mail.ru/media.php?item=124546 рисунок из женского журнала. Ну знаете там часто иллюстрируют истории читателей в таком вот стиле. Выдерженно, простенько , стильненько. Но друлька прорисована интереснее золотой курочки
Перевоплощение http://pw.mail.ru/media.php?item=124548 еще один гость из женского журнала. Хвостик не нравиться. А так работа кстати интересная - жаль скорее всего нераскрываемая.
Family http://pw.mail.ru/media.php?item=124556 Очень хорошая , атмосферная и сюжетная работа. Пусть даже "папаша" похож на Емелю или еще какого-либо героя русских сказок.
Perfect Love http://pw.mail.ru/media.php?item=124558 а вот тут возвражаемся к анатомии.. Начнем пожалуй с сина. Интересно удобно ли ему сидя в в профиль смотреть аж себе за спину ? точнее даже к зрителю на правое плечо. Сидка смотрит просто в пустоту. Да и ноги у нее будто приставлены от другого персонажа. Хотелось бы что бы персонажи взаимодествовали друг с другом. А то не Любовь,а брак по расчету получается. Он сидит красуется перед кем-то у нас за спиной. Она обнимая его думает о ком-то далеком.Не про любовь история получается.
Мой ласковый и нежный http://pw.mail.ru/media.php?item=124559 Ктулху!!! Даешь маленького ктулху на рабочий стол!))) А придираться тут к чему-то мне сложно (
scarlett_yay
17.07.2011, 19:03
Фанни, я не девочка -_-
Scelatio
17.07.2011, 19:05
XDDDD
Скар, как мне это знакомо XDDD
RedBirdChili
17.07.2011, 19:07
Ну что поделать, если Скарлетт - это женское имя=)
scarlett_yay
17.07.2011, 19:11
Ну что поделать, если Скарлетт - это женское имя=)
Ну я же для этого даже специально написал под аватаром, что мужской пол, я даже менял акк, но его потом по счастливой случайности, через год, забанили, как клона. И скарлет не потому, что девушка, а потому, что бытовая техника. УТЮГ Я, УТЮГ! -_-
Ephistinne
17.07.2011, 19:12
[off]Ну я же для этого даже специально написал под аватаром, что мужской пол, я даже менял акк, но его потом по счастливой случайности, через год, забанили, как клона. И скарлет не потому, что девушка, а потому, что бытовая техника. УТЮГ Я, УТЮГ! -_- [off]
:D (10 :D) Утюг =Ъ
funnyfairy
17.07.2011, 19:14
scarlett_yay
Вот и я говорю путаешь. За всех говорить не буду. Каждый делает как может. Буду говорить за себя
1 -выбор персонажа ( под свою внешность ога. Кстати я например лажанулась, готовый костюм мне не шел - на большинстве кадров - корова коротконогая.) У меня ушло на это 2 дня с помощью друзей. Все ПВ облетали со всех сторон скринили, пока выбрали
2. - проработка костюма - эскиз, подбор тканей, составление выкройки Еще неделя . Не так это просто найти ткань которая будет подходить по свойствам. Разбить костюм на слои и т.д.
3. Закупка ткани и подготовка ее к работе. Считай у меня на небесную деву одной ткани на 2 к ушло, не считая красок, лаков , бумаги для лекал и т.д. На те же кристалы ткань вообще крахмалить пришлось. 2 дня. Тестирование на фотосъемку (опять же к печали оказалось что мыльница и проф фотик дают разные результаты. учту на будущее)
4 Изготовление костюма. Мне не повезло - костюм пришлось целиком делать ручками - все швы. это еще неделя. потом еще двое суток на наведения марофета - ставились углы на кристалах,рисовалось по ткани разное и т.д. Параллельность шитью изготовлялись аксессуары.
5 Работа над образом - тут уже начинаешь "засовывать " себя в образ. Волосы рыжие короткие - надо искать парик, загар летний - думать насчет грима. на выброном мобе еще и рисунки какие -то искать того, кто тебя разрисует. а еще место, фотографа и тех добровольцев которые помогут добраться ,намазаться ( до сих пор с ужасом вспоминаю покрытие Фейки слоем белой гуаши - когда + 10 и ветер на заливе).
Не думаю что у другие Косплееров - которые действительно делали а не из шкафа доставали было иначе. А так можно сказать - ехх что ваше рисование - главное планшет иметь и кисточки - делов то))
ЗЫ. Не думаю что планшет стоит дороже хорошей швейной машинки, парогенератора, оверлока а про раскроечный стол я вообще молчу - он стоит как очень хороший компьютер) Просто ты об этом как-то не задумываешься) Костюм же не из воздуха берется.
З.Ы. Сорри.. Ник Скарлет смутил)))
scarlett_yay
17.07.2011, 19:26
scarlett_yay
Вот и я говорю путаешь. За всех говорить не буду. Каждый делает как может. Буду говорить за себя
1 -выбор персонажа ( под свою внешность ога. Кстати я например лажанулась, готовый костюм мне не шел - на большинстве кадров - корова коротконогая.) У меня ушло на это 2 дня с помощью друзей. Все ПВ облетали со всех сторон скринили, пока выбрали
2. - проработка костюма - эскиз, подбор тканей, составление выкройки Еще неделя . Не так это просто найти ткань которая будет подходить по свойствам. Разбить костюм на слои и т.д.
3. Закупка ткани и подготовка ее к работе. Считай у меня на небесную деву одной ткани на 2 к ушло, не считая красок, лаков , бумаги для лекал и т.д. На те же кристалы ткань вообще крахмалить пришлось. 2 дня. Тестирование на фотосъемку (опять же к печали оказалось что мыльница и проф фотик дают разные результаты. учту на будущее)
4 Изготовление костюма. Мне не повезло - костюм пришлось целиком делать ручками - все швы. это еще неделя. потом еще двое суток на наведения марофета - ставились углы на кристалах,рисовалось по ткани разное и т.д. Параллельность шитью изготовлялись аксессуары.
5 Работа над образом - тут уже начинаешь "засовывать " себя в образ. Волосы рыжие короткие - надо искать парик, загар летний - думать насчет грима. на выброном мобе еще и рисунки какие -то искать того, кто тебя разрисует. а еще место, фотографа и тех добровольцев которые помогут добраться ,намазаться ( до сих пор с ужасом вспоминаю покрытие Фейки слоем белой гуаши - когда + 10 и ветер на заливе).
Не думаю что у другие Косплееров - которые действительно делали а не из шкафа доставали было иначе. А так можно сказать - ехх что ваше рисование - главное планшет иметь и кисточки - делов то))
ЗЫ. Не думаю что планшет стоит дороже хорошей швейной машинки, парогенератора, оверлока а про раскроечный стол я вообще молчу - он стоит как очень хороший компьютер) Просто ты об этом как-то не задумываешься) Костюм же не из воздуха берется.
З.Ы. Сорри.. Ник Скарлет смутил)))
Костюм можно взять в прокат, а затем дополнить нужными деталями. Парик можно взять в прокат, парик можно просто взять, а талант рисования с неба не упадет. Его ни в прокат, ни позаимствовать нельзя. Планшет, к слову, хороший стоит 2,5к + рублей, совсем хороший 5к+, совсем профессиональный стоит 30к+ рублей. Швейную машинку можно одолжить, выкройки делать на простом столе, если уж так хочется шить. Да,е сли уж так хочется рисовать, то можно и мышкой, но результат рисования мышкой явно отличается от того, что получится с планшетом, но разница между результатами будет намного глобальнее, ежели шить не на своей швейной машинке, а выкройки делать не на специальном столе. Да, и на рисование, и на пошивку нужно обучение. Но постойте, все детали костюме можно задекорировать. Можно вообще сделать только перед, например, а задом не заниматься. В рисунке важен, буквально говоря, каждый пиксель (и в традиционке, и в диджитале, и в граффити).
funnyfairy
17.07.2011, 19:31
Так но я отвлеклась, пойду дальше обозревать)))
Вперёд на фарм! http://pw.mail.ru/media.php?item=124582 это было бы гламурно,если б не было готично (с) атмосферно . интересная идея. но слишком сложная для восприятия на конкурсе.
АД http://pw.mail.ru/media.php?item=124615 кавайный лукарь. Работа приятно оформленна, но тут очень не хватает проработанности деталей.
Лето http://pw.mail.ru/media.php?item=124682 несколько напоминает декупаж. Возможно следовало опять таки развивать тему коллажа и аппликации.. Сделать фон по контрастней и по текстурнее.
Perfect World in Russia http://pw.mail.ru/media.php?item=124715 мишка в ушанке покорил мое сердце. Оригинально , с юмором с стиль выдержан ровно настолько, что бы привлекать внимание. Не могу найти к чему придраться)
Молитва друида http://pw.mail.ru/media.php?item=124727 эмоции и динамика нравиться. но если у нас такой сильный ветер то почему небо такое спокойное и воздух пуст. ?
Force. Agility. Endurance. http://pw.mail.ru/media.php?item=124731 не люблю вид со спины. Это как то не вежливо плоской попой к зрителям стоять :-) Работа стильненькая но над анатомией надо работать, да и персонаж "плоский" без выпуклостей и впуклостей :-D
scarlett_yay
17.07.2011, 19:33
Ах да, вообще, я имел ввиду не косплей, а конкурс "Мисс и Мистер ПВ". Но и к косплею относится.
funnyfairy
17.07.2011, 19:50
-Костюм можно взять в прокат, а затем дополнить нужными деталями. Парик можно взять в прокат, парик можно просто взять, а талант рисования с неба не упадет.
Рисунок можно " украсть" , " перерисовать" " срисовать" а умение шить с неба не упадет)))
А теперь смотри хорошая швейная машинка домашняя - от 16к рублей. Профессиональная от 20к
Оверлок домашний хороший от 12к, проф от 40 к
Есть еще машинки для вышивания - но они профессиональные настолько пугают что не прицинялась.
Средненький парогенератор - от 12 к .
Выкройки делают не на столе))) Сначала надо сделать эскиз, потом разбить его на детали.потом построить выкройки - лекала . Это не так то просто * особенно для моих знаний в математики. Стол нужен для раскроя - т.е. для работы с тканью. Ну и я не считаю всякие мелочевки необходимые - от ниток с иглами и до мела.
Уровень костюма тоже может быть разный. Свою "Деву" я делала вручную , кроила на полу (таки отпуск был)) и все расходы были по минимому - ее можно сравнить с традиционным искусством и тем не менее время,деньги потрачены были на конкретную работу. и получился далеко не идеальный результат. Кстати если в костюм изготовленный на заказ я еще поверю в косплее, то где на ПВ в аренду сдают ?)
-Швейную машинку можно одолжить, выкройки делать на простом столе, если уж так хочется шить.
Не каждая машинка сможет пошить то что надо. Ткани разные, швы разные. Планшет тоже можно одолжить, так же как и комп) А если психи покупающие и планшет и комп только ради конкурса?)
а по поводу покупок париков - ну так художники тоже краски сами не делают, планшеты сами не собирают))
-Да, и на рисование, и на пошивку нужно обучение. Но постойте, все детали костюме можно задекорировать.
Что ты называешь задекорировать? Процес декора в шитье намного сложнее - вышивки, драпировки, гофрировки и т.д. проще наоборот не декорировать. Я вон до сих пор плачу над свадебном стиле в ПВ - потому что понимаю чтобы его сделать мне года не хватит. там блин ууууу...
-Можно вообще сделать только перед, например, а задом не заниматься - Это как Оо. Вот тут полностью не согласна. Это в рисунке если мы рисует персонажа спереди мы не прорисовываем то что сзади. А костюм он объемный. И человек объемный. И с этими объемами можно работать. Помнится на первом конкурсе была девочка попытавшаяся сделать так. Так вот попа торчала, даже в статичной позе. Все смеялись.
Заметь "В рисунке важен, буквально говоря, каждый пиксель (и в традиционке, и в диджитале, и в граффити)." но ведь можно рисовать одними контурами, или штрихами. Можно вообще портрет нарисовать одной линией. Да и техник рисования столько мммм....
Таки все-равно сравниваешь готовку и плаванье))) Сравниваешь вид искусства с синтезом искусст. Временное с пространственным. Уровень рисунка может быть профессиональным , любительским и детским, так и косплей может быть профессиональный , любительский и "из шкафа". Попробуй сравнить кино и музыку - будет то же самое) Только что бы написать музыку надо обладать талантом и музыкальным инструментом (минимум) , а что бы снять кино - совсем другие затраты.
...этот диалог действительно как сравнивать мягкое и горячее.
Как на половину инженер заявляю, что дар от Бога и талант нужен для работы на токарном станке. Это вам не рисовать рожицы и шить юбочки! А знаааете, сколько стоит токарный станок?! Это вам не планшет со швейной машинкой!
А вообще по теме:
http://pw.mail.ru/media.php?item=124877 - я от полноразмера этой работы в восторге, не смотря на косячки с анатомией, очень нравится гармоничность и цветовая гамма, и облакааа, облакааааа *_*
funnyfairy
17.07.2011, 20:03
А насчет Мисс и Мистера ПВ - это более популярный конкурс ( в том числе и в смысле попсы). Тот же косплей, бодиарт,фанарт - более специализированные конкурсы, у них аудитория у них уже - вот и "стоимость" меньше.
PW http://pw.mail.ru/media.php?item=124740 клевая анимешная работа. Выдержанная в одном стиле. Честно говоря мне не хватает какой-то изюминки, хотя и так очень мило.
Мирные дни в Идеально http://pw.mail.ru/media.php?item=124765 насколько хорошо проработан персонаж на первом плане, настолько схалявничали в других. Я бы друльку с обором может даже совсем убрала,или же доработала и вставила в другую работу.
Потеряння стрела http://pw.mail.ru/media.php?item=124768 идея хорошая, нарисовано хорошо.Но что с эмоциями? Не верю. Слегка подвипившая русалочка пытаеться кокетливо почесать стрелой горло засунувшему в воду голову вот вот заплачущему луку. Да и вода своеобразная у нас получаеться .Если под водой приоткрыть рот из него пузырики пойдут))) и волосы судя по течению должны плыть к зрителю. т.е. нижние пряди попадать на лицо. Уффф...надеюсь получилось понятно объяснить( А стиль автора узнаваем * в поисках рарного приста
рождённые ветром http://pw.mail.ru/media.php?item=124771 очень цельно поспринимаеться по цветам и настроению. насчет позу у присточки вроде Пантерка писала уже.
funnyfairy
17.07.2011, 20:04
MrNat Ога. Слишком разное сравниваеться.
Ты это как инженер повору скажи.. Вот услышешь , что тесто ,это вам не железки нарезать, а с мясом с мясом то работать)))))))
Klarisska2
17.07.2011, 20:06
насчет спора косплееров и художников - ну разные виды искусства и оба сложны...
косплей - можно взять напрокат фрак и маску тигра пластиковую за 15 рублей купить - и вуаля, обор в стиле, косплей хДДД
мну, как художнику, косплей сложнее. во-первых - в людей упирается. а рисунок - сиди дома, сама рисуй потихоньку. во-вторых - к рисунку можно "при****отится", вырисовывая определенные детали. косплей - работа штучная, идейности больше требует. ну и в косплее есть понятие НЕВОЗМОЖНО, при доступной бюджете и ассортименте магазинов. нарисовать же можно все.
ну я естественно сравниваю качественный косплей и качественный рисунок.
funnyfairy, ахах, надо будет где-нибудь найти повара, отличная дискуссия выйдет http://smayly.ru/smayly/anime/Ali/ali_004.gif
TheMysticalPanther
17.07.2011, 20:10
Голосование зрителей тогда будет за те работы, которые им понравились, ведь мнение администрации и зрителей может не совпасть. К тому же будет возможна накрутка и в этом пункте голосования, но хоть работы достойней будут в победителях. А этот этап нужен для того, чтобы не было накрутки детских рисунков.
Блин, Скар, ты коряво следил за конкурсом Мисс и Мистера. Тот самый первый этап, в к-ом был отборочный тур, является таким же накрученным, что и нынешнее голосование. И в так называемую 20ку попали тольк те участники, к-ых выбрали зрители.
И заметь, это не автоматическая накрутка, а призыв проголосовать живого человека. Она снята не будет, это просто пиар.
но почему конкурс, на который тратят гораздо больше времени, сил и упорства
Ты искренне считаешь, что сшить костюм составляет меньше труда, чем сделать рисунок?:D
Похвастаюсь для примера: мое платье на выпускной шили в течении недели, каждый день(!) бесперерывно. А вспомнить тот костюм от Kottenok (до сих пор его помню) робы 70+. Та там СТОЛЬКО деталей, я фигела, глядючи на костюм.
Насчет фото. Ну что за срамота будет, а не косплей, если в красивое ПВшное платье влезит дракониха и сфоткается на фоне подъездных перил (пример с поста Фанни)? Я уверена, ты видел профессиональные японские косплеи. Смазливые личика, утонченные фигурки, красивая композиция (как, например, у победителя одного из косплеев - друида с волком).
Вот, внесла свою лепту, хоть ни разу не участвовала в конкурсе косплея.
funnyfairy
17.07.2011, 20:16
MrNat Я как то имела не осторожность в присуствие повора ляпнуть, что ткань плиссировать,это вам не картошку жарить. Оооо...пожалела. Самый веский довод был, что плиссировать можно только нескольками способами, а вот рецептов жареной картошки -масса))))
И вообще когда конкурс костюма? Как всегда когда я в отпуск уеду? не хотю ручкаи, хочу как белый человек на планшете ой на машинке шить)))))))
Persefona815
17.07.2011, 20:20
Klarisska2, таких "тигров в пластиковых масках" и в конкурсе фанарта достаточно)
для меня шить вообще что-то запредельное) все эти выкройки, работа с тканью брр
бессмысленный спор, по моему) рисовать сложно, да, но это то, что мне нравится, а за косплей я никогда бы не взялась, ещё на школьных уроках труда возненавидела швейные машинки)
я удивляюсь, как люди делают такие шикарные костюмы)
Все-таки выложила один из очерков-обзоров: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4898429&postcount=36. Надеюсь, никого не обидела и со ссылками на работы не накосячила.
Удачи художникам Идеального Мира :)
TheMysticalPanther
17.07.2011, 20:49
Первая из представленных в галерее работ, автором которой является известная в художественных кругах TheMysticalPanther (http://pw.mail.ru/media.php?item=125095) привлекает внимание зрителей сочетанием черного и красного цветов. Изображенная в человеческий рост на стене дома, друидка в развевающемся одеянии и с посохом в руках смотрится очень стильно, а мастерство художницы не может не радовать глаз. Мало кто из жителей Идеального Мира рискнет выйти в ПвП один на один против такой опасной дамы.
Еще одна яркая и качественная работа принадлежит xMizuumix (http://pw.mail.ru/media.php?item=124889). Изображенная ей озорная адская фейка прямо таки под стать друидке TheMysticalPanther (http://pw.mail.ru/member.php?u=1086845). Обе эти работы выполнены в похожем стиле и вполне могут составить конкуренцию друг другу по качеству исполнения.
Подводя итог нашей прогулки по галерее «Городской живописи», стоит выделить трех конкурсантов, чьи работы несомненно одни из лучших - TheMysticalPanther (http://pw.mail.ru/member.php?u=1086845), ksenia-silence (http://pw.mail.ru/member.php?u=119297) и Wedm (http://pw.mail.ru/member.php?u=1247583). Все они достойны победы. Пожелаем удачи участникам и будем ждать решения жюри. Результаты конкурса ищите в следующем выпуске нашей газеты.
С Вами была корреспондент «Хроник Города Драконов»
Rinna, сервер Орион.
Во-первых, обалденный формат выбрали, Ayriana. Очень интересный получился обзор, читала с удовольствием.
Во-вторых, спасибо за итог ^^
Персефона ничего не сказала про мой обзор Т.Т
RedBirdChili
17.07.2011, 21:17
Уф, поскорей бы уже объявление результатов=))))
TheMysticalPanther
17.07.2011, 21:22
Ну вот... я спустилась на 3ю позицию в городской.
Подводя итог нашей прогулки по галерее «Городской живописи», стоит выделить трех конкурсантов, чьи работы несомненно одни из лучших - TheMysticalPanther (http://pw.mail.ru/member.php?u=1086845), ksenia-silence (http://pw.mail.ru/member.php?u=119297) и Wedm (http://pw.mail.ru/member.php?u=1247583). Все они достойны победы. Пожелаем удачи участникам и будем ждать решения жюри. Результаты конкурса ищите в следующем выпуске нашей газеты.
спасибо)) приятно)
scarlett_yay
17.07.2011, 21:35
-Костюм можно взять в прокат, а затем дополнить нужными деталями. Парик можно взять в прокат, парик можно просто взять, а талант рисования с неба не упадет.
Рисунок можно " украсть" , " перерисовать" " срисовать" а умение шить с неба не упадет)))
А теперь смотри хорошая швейная машинка домашняя - от 16к рублей. Профессиональная от 20к
Оверлок домашний хороший от 12к, проф от 40 к
Есть еще машинки для вышивания - но они профессиональные настолько пугают что не прицинялась.
Средненький парогенератор - от 12 к .
Выкройки делают не на столе))) Сначала надо сделать эскиз, потом разбить его на детали.потом построить выкройки - лекала . Это не так то просто * особенно для моих знаний в математики. Стол нужен для раскроя - т.е. для работы с тканью. Ну и я не считаю всякие мелочевки необходимые - от ниток с иглами и до мела.
Уровень костюма тоже может быть разный. Свою "Деву" я делала вручную , кроила на полу (таки отпуск был)) и все расходы были по минимому - ее можно сравнить с традиционным искусством и тем не менее время,деньги потрачены были на конкретную работу. и получился далеко не идеальный результат. Кстати если в костюм изготовленный на заказ я еще поверю в косплее, то где на ПВ в аренду сдают ?)
-Швейную машинку можно одолжить, выкройки делать на простом столе, если уж так хочется шить.
Не каждая машинка сможет пошить то что надо. Ткани разные, швы разные. Планшет тоже можно одолжить, так же как и комп) А если психи покупающие и планшет и комп только ради конкурса?)
а по поводу покупок париков - ну так художники тоже краски сами не делают, планшеты сами не собирают))
-Да, и на рисование, и на пошивку нужно обучение. Но постойте, все детали костюме можно задекорировать.
Что ты называешь задекорировать? Процес декора в шитье намного сложнее - вышивки, драпировки, гофрировки и т.д. проще наоборот не декорировать. Я вон до сих пор плачу над свадебном стиле в ПВ - потому что понимаю чтобы его сделать мне года не хватит. там блин ууууу...
-Можно вообще сделать только перед, например, а задом не заниматься - Это как Оо. Вот тут полностью не согласна. Это в рисунке если мы рисует персонажа спереди мы не прорисовываем то что сзади. А костюм он объемный. И человек объемный. И с этими объемами можно работать. Помнится на первом конкурсе была девочка попытавшаяся сделать так. Так вот попа торчала, даже в статичной позе. Все смеялись.
Заметь "В рисунке важен, буквально говоря, каждый пиксель (и в традиционке, и в диджитале, и в граффити)." но ведь можно рисовать одними контурами, или штрихами. Можно вообще портрет нарисовать одной линией. Да и техник рисования столько мммм....
Таки все-равно сравниваешь готовку и плаванье))) Сравниваешь вид искусства с синтезом искусст. Временное с пространственным. Уровень рисунка может быть профессиональным , любительским и детским, так и косплей может быть профессиональный , любительский и "из шкафа". Попробуй сравнить кино и музыку - будет то же самое) Только что бы написать музыку надо обладать талантом и музыкальным инструментом (минимум) , а что бы снять кино - совсем другие затраты.
Я не буду, как всегда, разбивать все для наглядности и удобности по цитатам, ибо с тачпадом ноутбука мне работать неудобно. Но скажу лишь то, что работать на швейной машинке особого труда и таланта не надо :) Я могу это смело утверждать, поскольку мне достаточно часто было нечего делать, поэтому ходил в кружок кройки и шиться (-,- Всем было по 8 лет..Ну и ходил я туда 3 года -_-, не только же спортом заниматься). И я Вас абсолютно уверяю, что проучившись от силы год в каком-либо кружке, посвященному шитью, можно овладеть множеством техник покроя, научиться пользоваться швейной машинкой. И для этого, кстати, талант не нужен. Там только техника. Для того, чтобы научиться рисовать, надо порядка 4 месяцев изучать анатомию человека (прорисовку, разумеется), еще месяца 2 изучать светотень, затем надо изучать композицию, а потом учиться рисовать в различных стилях. И это только рисование на бумаге. Затем мы переходим на компьютер, осваиваем программу (проще освоить, имхо, Фотошоп), на что уйдет очень немало времени. Учителя вряд ли научат вас пользоваться Фотошопом, Фотошоп надо изучать самому по туториалам с различных сайтов. На это уходит, обычно, 2-3 года для полного освоения. Затем учимся рисовать мышкой простые объекты, либо сразу же переходим на планшет. К слову, мне на освоение планшета ушло полгода, некоторые осваивают планшет за пару недель. Затем учимся смешивать краски, понимать цвет, определять цвет в графическом редакторе (несильно много времени займет, ну, может, месяц). Когда все это освоено, нужно вспомнить, что начиналось все с таланта, который здесь действительно нужен.
Теперь о времени, потраченном на работу: Вы думаете, что на шедевральный костюм уйдет больше времени, чем на шедевральный рисунок? Вы действительно все еще так думаете? Тогда вспоминайте художников со времен эпохи Возрождения. "Традиционное" искусство явно рисовалось не 1 неделю. Платья от-Кутюр (извиняйте, не знаю, как пишется правильно), создаются, обычно, за неделю, но шедевральный рисунок может рисоваться и не 1 месяц, причем даже необязательно "Традиционный".
Klarisska2, таких "тигров в пластиковых масках" и в конкурсе фанарта достаточно)
для меня шить вообще что-то запредельное) все эти выкройки, работа с тканью брр
бессмысленный спор, по моему) рисовать сложно, да, но это то, что мне нравится, а за косплей я никогда бы не взялась, ещё на школьных уроках труда возненавидела швейные машинки)
я удивляюсь, как люди делают такие шикарные костюмы)
Я бы не стал браться не потому, что как-то предвзято отношусь к сему искусству..Мне, пожалуй, нравится шить и придумывать, даже одежду, я просто категорически не воспринимаю сей жанр искусства, как фотографию.
А к пластиковым тиграм я плюсую.
Пантер, увы, не помню, как проходил 1-ый этап голосования, но уж дизайнеры проекта (ох, как бы их иначе обозвать без мата за столь "чудесные" дизайны сайтов) за деньги, которые они получают, могут и посидеть пару часов, повыбирать лучших из лучших.
А вы знаете, сколько платят дизайнерам сайтов? 1 дизайн сайта стоит, самый простенький, для крупной фирмы, от 1к $ в России. В Италии такой сайт обошелся бы в 1к евро, а сайт с флкш-анимацией, как ПВИшный, в 3к +. Лирика, но оправдательная.
RockiWitch
17.07.2011, 21:36
Ну я же для этого даже специально написал под аватаром, что мужской пол, я даже менял акк, но его потом по счастливой случайности, через год, забанили, как клона. И скарлет не потому, что девушка, а потому, что бытовая техника. УТЮГ Я, УТЮГ! -_-
О боже как знакомо... Меня за ник Секхмет повсеместно принимают за мужчину, хотя на самом деле это древнеегипетская богиня войны. Такладно уж, если бы так ник и писали правильно, а то ж вечно назовут Ахмед,Сахмед, Сехмент..и самый убивший меня вариант ... Сексмент...писец :D
Касательно голосов за работы вообще нипанятка, на диджитал я убила туеву кучу времени,а там вон вообще 26 голосов, зато в традиционке, которую я нарисовала за 3 дня 70 с лишком, О_о
wanted771
17.07.2011, 21:36
Удачи всем!
Klarisska2
17.07.2011, 21:43
scarlett_yay, лень спорить, ибо врядли смогу убедить... просто дочь швеи-непрофессионала, которая начинала с кружков кройки и шитья, но сейчас в общей сложности шьет уже лет тридцать... талант нужен огромный, ибо одно дело - сшить по данной в журнале модели, другое - сшить то, что в голове взбрело, то есть имея образ того, что хочется получить внешне, сделать выкройку, выточки, выкроить дабы легло в узор ткани и т.д.
так что подобные слова слышать как-то смешно и унизительно)
рисование возможно даже немного проще, если остановиться на конкретной технике, ибо шитье многогранней. ну то есть будто пытаться уметь хорошо рисовать и гуашью, и в фотошопе, и пастелью. и маслом, и граффити на стене...
З.Ы. люблю спорить и троллить, поэтому вступаю в эту бессмысленную дискуссию..
scarlett_yay
17.07.2011, 21:50
scarlett_yay, лень спорить, ибо врядли смогу убедить... просто дочь швеи-непрофессионала, которая начинала с кружков кройки и шитья, но сейчас в общей сложности шьет уже лет тридцать... талант нужен огромный, ибо одно дело - сшить по данной в журнале модели, другое - сшить то, что в голове взбрело, то есть имея образ того, что хочется получить внешне, сделать выкройку, выточки, выкроить дабы легло в узор ткани и т.д.
так что подобные слова слышать как-то смешно и унизительно)
рисование возможно даже немного проще, если остановиться на конкретной технике, ибо шитье многогранней. ну то есть будто пытаться уметь хорошо рисовать и гуашью, и в фотошопе, и пастелью. и маслом, и граффити на стене...
З.Ы. люблю спорить и троллить, поэтому вступаю в эту бессмысленную дискуссию..
Намного унизительнее видеть то, что внешность оценивают дороже таланта. Никогда бы не выиграла 50-ти летняя Дуня из села Идеальномировск, будучи она одета в роскошное платье от-кутюр, выполненное ею вручную. Профит всегда важнее времени, потраченного на получение этого профита.
А техники - в рисовании куда больше техник, чем в шитье. И не обязательно в шитье использовать разные техники. Можно сделать от-кутюр из одной лишь драпировки, а портрет 1 линией.
Klarisska2
17.07.2011, 21:59
насчет внешности - часто шьют едва ли не пожилые тетеньки, а демонстрируют модели. если говорить о косплее
кстати рисование и дизнайн гораздо менее востребованы, нежели шитье... может потому и спорите, что мол, зато мы креативны, а вы убогие роботы-рабы швейной машинки?))
RedBirdChili
17.07.2011, 22:05
Интересно, кто в оффтопном обсуждении умнее? Тот, кто доказывает непойми что или тот, кто не реагирует на выпады непойми чего? Я за второеhttp://www.picsmile.ru/monkey/57.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/57/)
Klarisska2
17.07.2011, 22:08
ну скучно мну) хоть тут поспорю хДДД
Скар,вот не соглашусь насчет шитья...Тот кто шьет(не по шаблонам,а "из головы") тоже художники.Просто рисуют они тканями.
TheMysticalPanther
17.07.2011, 22:59
Я тоже умею рисовать тканями) Аппликацией х)
Persefona815
17.07.2011, 23:04
Персефона ничего не сказала про мой обзор Т.Т
давно не обновляла вкладку с конкурсом обзоров
очень оригинальный обзор, было интересно почитать) наброски понравились)
с камешками согласна, слишком крупные, когда дошло до них дело, впала в ступор, как же их нарисовать, поэтому получилось.. что получилось) а на счёт "плосковатости", на фото наверное есть такое, не знаю, на стене всё равно эффектно выглядит) рисунок от пола до потолка, бабушка теперь соседям на даче хвалитсяhttp://smiles-pw.wen.ru/fox/35.gif)
ksenia-silence
17.07.2011, 23:54
Нас тоже из-за ника за мужика принимают. "Jastihi" Нейтральный ник. Но вечно Джастином обзывают. Кто-то умный назвал Тимберлейком :D Жаль не заскринила
Вообще спасибо за такие добрые отзывы Оо не ожидала. Сфотографировать не получилось хорошо просто - среди бОльшего количества рисунков "Кулин" бы потерялся с лёгкостью.
О косплеях и артах: бесполезный спор. Сравните музыку и готовку, танец и рисунок...И рисунок может быть сложнейшим (все видели огромный рисунок ручкой на стене? пол-года что ли рисовал художник. Или год), и костюм из тончайших тканей и золотых нитей. Или и то и то может быть криво-быстро соштопано или намалёвано. Да и вообще кому-то проще шить, кому-то рисовать.
awesomedi
17.07.2011, 23:56
Digital art
1 GERI22 (http://pw.mail.ru/media.php?item=124174) 139
2 Scelatio (http://pw.mail.ru/media.php?item=124521) 81
3 MbISH-08 (http://pw.mail.ru/media.php?item=124559) 78
4 gabischneider (http://pw.mail.ru/media.php?item=123841) 70
5 NG2568 (http://pw.mail.ru/media.php?item=124974) 61
6 icemaiden (http://pw.mail.ru/media.php?item=124790) 58
7 MoonSelena (http://pw.mail.ru/media.php?item=121914) 47
8 navo (http://pw.mail.ru/media.php?item=124562) 46
9 KitsuKitsu (http://pw.mail.ru/media.php?item=124715) 43
10 Giggz (http://pw.mail.ru/media.php?item=124771) 42
11 JuliaMartos (http://pw.mail.ru/media.php?item=125236) 41
12 Shliapa_Red (http://pw.mail.ru/media.php?item=124768) 40
13 romasevich1 (http://pw.mail.ru/media.php?item=124334) 38
14 -Uruha-sama- (http://pw.mail.ru/media.php?item=121267) 35
15 NightCatty (http://pw.mail.ru/media.php?item=124556) 31
16 White_Warrior_ (http://pw.mail.ru/media.php?item=124877) 31
17 Harlequin696 (http://pw.mail.ru/media.php?item=123611) 30
18 Elerikka (http://pw.mail.ru/media.php?item=124506) 30
19 ThisHurricane (http://pw.mail.ru/media.php?item=121623) 28
20 Shliapa_Red (http://pw.mail.ru/media.php?item=122867) 27
21 RockWitch (http://pw.mail.ru/media.php?item=124157) 27
22 scarlett_yay (http://pw.mail.ru/media.php?item=125304) 26
23 morgen34 (http://pw.mail.ru/media.php?item=122161) 25
24 xMizuumix (http://pw.mail.ru/media.php?item=125186) 25
25 Rfnica007 (http://pw.mail.ru/media.php?item=124789) 23
26 Wedm (http://pw.mail.ru/media.php?item=124898) 22
27 sKoup (http://pw.mail.ru/media.php?item=124731) 22
28 NikoL_94 (http://pw.mail.ru/media.php?item=124972) 21
29 xMizuumix (http://pw.mail.ru/media.php?item=124891) 18
30 deadok95 (http://pw.mail.ru/media.php?item=124887) 17
31 Harlequin696 (http://pw.mail.ru/media.php?item=122942) 17
32 RedBirdChili (http://pw.mail.ru/media.php?item=125202) 16
33 KaligoDark (http://pw.mail.ru/media.php?item=124783) 15
34 dwe5ref (http://pw.mail.ru/media.php?item=124558) 14
35 dokuganryu (http://pw.mail.ru/media.php?item=124765) 14
36 Amati666 (http://pw.mail.ru/media.php?item=124538) 14
37 karetniy (http://pw.mail.ru/media.php?item=122773) 13
38 kuruka355 (http://pw.mail.ru/media.php?item=121707) 13
39 Crushdevil (http://pw.mail.ru/media.php?item=124958) 12
40 Smiling-girl89 (http://pw.mail.ru/media.php?item=124504) 12
41 Diana94 (http://pw.mail.ru/media.php?item=124985) 11
42 DAR_dEvil (http://pw.mail.ru/media.php?item=122741) 11
43 Fallen_Gamer (http://pw.mail.ru/media.php?item=124880) 11
44 ewnana (http://pw.mail.ru/media.php?item=123519) 10
45 MaryBloody (http://pw.mail.ru/media.php?item=124224) 10
46 jaemisoo (http://pw.mail.ru/media.php?item=124782) 10
47 Killjoy195002 (http://pw.mail.ru/media.php?item=124798) 10
48 Argentiferous (http://pw.mail.ru/media.php?item=124986) 9
49 chaffinch1 (http://pw.mail.ru/media.php?item=123952) 9
50 Ephistinne (http://pw.mail.ru/media.php?item=124903) 9
51 Zlatko (http://pw.mail.ru/media.php?item=122488) 9
52 Zlatko (http://pw.mail.ru/media.php?item=124309) 9
53 rinashade (http://pw.mail.ru/media.php?item=124371) 9
54 Alinari (http://pw.mail.ru/media.php?item=122682) 9
55 awesomedi (http://pw.mail.ru/media.php?item=125059) 8
56 kenzakikanata (http://pw.mail.ru/media.php?item=124336) 8
57 kenzakikanata (http://pw.mail.ru/media.php?item=123782) 8
58 Elerikka (http://pw.mail.ru/media.php?item=123911) 8
59 Aya-Mi (http://pw.mail.ru/media.php?item=124966) 7
60 Noerushi (http://pw.mail.ru/media.php?item=122564) 7
61 karuki1994 (http://pw.mail.ru/media.php?item=123401) 7
62 x5SaLRz (http://pw.mail.ru/media.php?item=124127) 7
ksenia-silence
18.07.2011, 00:02
8е место прылестно XD
awesomedi
18.07.2011, 00:19
ага) некоторые работы просто настолько "чудесны", я тоже так рисовать хочу
Ephistinne
18.07.2011, 00:23
:D (10 :D)
А я 50) Прям как юбилейная )))
>.> с некоторых работ так и хочется скрутить голоса) http://e.deviantart.net/emoticons/f/floating.gif
MetalGrey
18.07.2011, 00:47
>.> с некоторых работ так и хочется скрутить голоса) http://e.deviantart.net/emoticons/f/floating.gif
не волнуйтесь) с таких "скрутят" и останется от силы 4-5)))...ну я так думаю)
awesomedi
18.07.2011, 00:47
не волнуйтесь) с таких "скрутят" и останется от силы 4-5)))
4-5 много как то)
ksenia-silence
18.07.2011, 01:16
Не скрутят, если это зарегенные сокланы.
NightCatty
18.07.2011, 01:31
мде... еще сегодня утром некоторых работ в десятке даже не было о_О однако какие оперативные сокланы бывают..))
АААА чёёё* я чтото* пропустил?... что за конкурс?....блин и он уже почти кончился((((\
/h/8f1d5f2cb637e33f55263bd4bede0020/8546ae869c435a2452a64649c0192c7c/bar.jpg
funnyfairy
18.07.2011, 03:48
-Но скажу лишь то, что работать на швейной машинке особого труда и таланта не надо
Оо. Именно поэтому на портных и швей учат по 4 года, а на портных с навыками кроя , технолого и модельеров + 5 лет. Я вот занимаюсь шитьем уже лет 10 и то не могу такого утвержать. Хотя.. По принцыпe - карандашь в руки взял - и все умею рисовать, это запросто))))))) Или не так - двигать мышкой особые силы не нужны) Не забывай , что швейная машинка - всего лишь инструмент для достижение некоторых результатов побыстрее. Как планшет вместо холста , кистей и красок. Можно рисовать в живую, можно на компе. Можно шить на машинки, можно руками. Но есть вещи которые можно делать или так или так, не взаимозаменяемые.
- Учителя вряд ли научат вас пользоваться Фотошопом, Фотошоп надо изучать самому по туториалам с различных сайтов.
Точно так же - есть курсы и факультеты комьютерной графики. У меня есть пару друзей с дипломом "дизайнер компьютерной графики".
-Вы думаете, что на шедевральный костюм уйдет больше времени, чем на шедевральный рисунок? Вы действительно все еще так думаете? Тогда вспоминайте художников со времен эпохи Возрождения.
И что?)))) Вспоминайте костюмы той же эпохе? Я вот могу и про то и про другое прочитать лекцию) Надо? Благо это связанно с моей профессией) Так что просто не говорите на тему мало знакомую.
платье от кутюр которые называються "за неделю" ,это фантастика. За исключением тех вещей которые создаются командой , и командой высокопрофессиональных людей, обеспеченных новейшими технологиями ( причем состоящий не из одного -двух ). Костюмов за одну неделю не бывает. ( если конечно это не ширпотреб, который можно сравнить с набростком в блокноте , и то время уйдет побольше) Может быть элемент или деталь костюма в такие сроки. Например юбка , без "декорирования") Это я опять же по себе сужу. Так у меня еще работы все простенькие. и есть туева куча техник и способов которые я не знаю и понимаю, что взяться за них сейчас , на моем уровне навыков - просто портить ткань. А сказать что умею кроить до сих пор не могу. Шитье- и работа с тканью ,это не просто работа с материалом, но и работа с объемами. В этом плане ее можно больше сравнить со скульптурой, чем с живописью.
Кстати на фотографию тоже зря - настоящая фотография - это труд и умение и навыки и техника, а не просто "щелк" пальцем. И учатся ей тоже годы , и тоже есть курсы и высшее образование.
Косплей в этом плане еще сложнее- т.к. опять же это синтез искусств. Тут очень много зависит не столько от внешности модели, сколько от ее соответствию выбранному образу. Какая бы кавайная девочка не была одета в старуху - косплееры ее отвергнут. И наоборот. Хороший фотокосплей это обязательно работа команды - фотографа, костюмеров, модели, визажиста и часто еще дизайнера.
Действительно сравнивать дико , как музыку и кино. Они существуют в разных плоскостях.
Как пример хороший косплей с немолодой моделью http://i301.photobucket.com/albums/nn69/bredokun/Kira/Howl/06.jpg Кто узнает откуда эта дама?)))))
otherSuteki
18.07.2011, 04:15
Обидно, конечно, что сутками рисовал, месяц потратил на рисунки (из 7ми на конкурс ушло 3), а в итоге даже не попал даже в список с планкой в 8 баллов.
STERNSTAUB
18.07.2011, 04:56
"С Вашего IP уже голосовали. "
Это простите как понимать-то? Я за последний месяц первый авторизовалась на сайте, не то что голосовала за кого-то. Майл ру уже проголосовал с моего ай-пи сам? Классно, чО уж.
zorianka180
18.07.2011, 05:20
Scelatio 17.07.2011 18:31
==Даш ты у нас ТАЛАНИЩЕ)))
Талантище? Сильно сомневаюсь. Скорее, человек с большим количеством френдиков вконтактике.
==Даша ты молодец! ! ! оооочень красиво! жаль что только не мой образ передала)ну да ладно.. . люблю тебя, подружка!! ! ! горжусь тобой! ! !
На вашем месте я бы радовался, что передали не ваш образ.
==Молодец. Бомба! ! !
Ядерная. Сжигающая ударной волной сетчатку глаза.
==Желаю победить, Дашуня!! ! ***
И как мир сможет это допустить?
==аееее Дашка классно!
Первое слово очень о многом говорит =)
==mmmm)so beautiful))+
So terrible. Just like your english : 3
==мммм.. . какая присточка)цвет латекса красивый
Ещё бы он выглядел, как латекс. Сейчас по фактуре больше похоже на хлопчатку.
==Дашуня! Молодец, красиво нарисовала. Желаю тебе занять 1 место! ! !
Вот уже этого точно не будет. А вот приз зрительских симпатий благодаря толпе верных слепых хомячков - это завсегда D:
==Необычно =) Пристка на облачке - интересная задумка! =)
Угу, это так гениально. Детский сад обзавидовался.
ну и Scelatio отжег для этого рисунка http://pw.mail.ru/media.php?item=123012 5 балов))))))) хД
Alloniya
18.07.2011, 08:04
Это простите как понимать-то? Я за последний месяц первый авторизовалась на сайте, не то что голосовала за кого-то. Майл ру уже проголосовал с моего ай-пи сам? Классно, чО уж.
Перезагрузи модем, может поможет.
TheMysticalPanther
18.07.2011, 08:13
Ща тоже коммент оставлю. Агримся!!! мвахахах.
А у моей рыбки 7 голосов ^^
Все, а сагрилась на автора того рисунка)) Котэ доволен :o
Мяу, при накрутке кто-то мог использовать уже твой IP.
Ephistinne
18.07.2011, 08:27
Бедная Даша http://e.deviantart.net/emoticons/t/tears.gif
Пантерчик http://e.deviantart.net/emoticons/c/clap2.gif блин придется читать агрик вечером, плак(
Все побежала на работку.(
А если не поможет, то это ведь говорит о накрутке на чью-то работу с вашего айпи..
TheMysticalPanther
18.07.2011, 08:30
Бедная Даша http://e.deviantart.net/emoticons/t/tears.gif
Пантерчик http://e.deviantart.net/emoticons/c/clap2.gif
Даша очень даже богатая...отзывчивыми друзьями:tfm:
Спасибо))
STERNSTAUB
18.07.2011, 09:29
Перезагрузи модем, может поможет.
Нифига х_Х Спасла чистка кэша. с удалением истории из браузера-с чем это связано хотела бы я знать...
А если не поможет, то это ведь говорит о накрутке на чью-то работу с вашего айпи..
Судя по некоторым голосам-накрутка идет полным ходом.
Мяу, при накрутке кто-то мог использовать уже твой IP.
Пантерк,я совсем даже не Мяу хД
Смотрю я на эту пристку в латексе и почемуто возникают пошлые ассоциации...вот,что делает её правая рука? :)
Ай Сова, ай да затейница))
Злат,это не я затейница,это автор работы шалунишка :)
Argentiferous
18.07.2011, 12:32
Смотрю я на эту пристку в латексе и почемуто возникают пошлые ассоциации...вот,что делает её правая рука? :)
угу :spy:Детский рисунок не по детски пошлый :spy: Жаль когда детства нет(
TheMysticalPanther
18.07.2011, 13:36
Пантерк,я совсем даже не Мяу хД
Думала "Пылька", написала "Мяу" О.О"
otherSuteki
18.07.2011, 13:52
Ура! В ПВ ввели новый вид фарма- рыбалка!подробности тут (http://pw.mail.ru/media.php?item=123862) Первые фармеры уже выходят на неё в костюмах тигра, причем "обувь тигра" иметь при себе не обязательно(смотреть фулл сайз данного шедевра).Не запрещается так же проходить данный квест со сломанными ногами.
Ноги у воина ну точно не сломаны, ибо рисовалось по фотке-референс (фото с позой кароче говоря), да и сами так попробуйте как нибудь на досуге)
А насчет тапок- недоглядел немного )
knightOMEN
18.07.2011, 14:47
Рисунок "НПС Магическое превращение", автор - knightOMEN.
http://pw.mail.ru/media.php?item=122841
Нравится мрачное, таинственное состояние рисунка, сложное освещение, огромное количество оттенков. Плюс - глаза не светятся белками, как обычно рисуют начинающие художники, они находятся в тени. Но для оживления я бы добавила блик в правый от нас глаз. Ошибка в освещении: затемнено правое веко.
Очень красивый задний план, мне показалось, что время суток - рассвет или сумерки.
Кропотливо нарисована кора дерева.
В глаза бросается клетка слева.
http://savepic.ru/2866595.jpg
(тоже не ахти ровная)
Немного скривилась. Дверца прямая, хотя должна быть округленной подстать клетке.
Левая рука выглядит напряженной.
И по-моему, живости рисунку добавили бы блики на золотых украшениях персонажа. И я не поняла, что за сооружение находится за спиной героини.
Спасибо большое за Ваш отзыв^__^ Очень приятно,что работа нравиться))Да уж,с клетками косяк вышел,я это поняла когда гуашкой домазюкала их))рисовала сразу по карандащам,без черновика...вот и вышло кривущее все)))А сооружение за спиной...ээ..да я сама не знаю что это)))где-то кто-то писал,что на гроб похоже-_- на сам деле у этого НПС эта штука за спиной всегда+_+
http://i018.radikal.ru/1107/a6/637e3799c856.jpg (http://www.radikal.ru) вот+_+
MrOstapBender, а мне понравилось))) Надеюсь основная масса поймет правильно.
А сооружение за спиной...ээ..да я сама не знаю что это)))где-то кто-то писал,что на гроб похоже-_- на сам деле у этого НПС эта штука за спиной всегда+_+
Спереди и правда больше похоже на гроб, но вот если обойти НПЦ сзади, то на "гробу" мы увидим натянутые струны. Так что это какой то неизвестный науке подвид лютни/гуслей )))
knightOMEN
18.07.2011, 14:53
Спереди и правда больше похоже на гроб, но вот если обойти НПЦ сзади, то на "гробу" мы увидим натянутые струны. Так что это какой то неизвестный науке подвид лютни/гуслей )))
Сзади не видела,но тоже думала,что это футляр какого-то музыкального инструмента+_+ все таки даже Форма небесных рун действительно на гусли похожа^_^"
zorianka180
18.07.2011, 14:56
еще 1 шедерв с кучей голосов http://pw.mail.ru/media.php?item=122187 остается порадоватся что все таки админы выбирают победителей, но в зрительском голосовании это первое место=(
TheMysticalPanther
18.07.2011, 15:08
Осталась у нас "Городская живопись".
Тут все просто. Итак, буквально в двух словах. Самые недостойные:
ksenia-silence (http://pw.mail.ru/media.php?item=124692) у девушки проблемы с ногами!
Anet48 (http://pw.mail.ru/media.php?item=123767) у девушки проблемы с лицом!
Wedm (http://pw.mail.ru/media.php?item=122598) у девушки проблемы с кожей!!
TheMysticalPanther (http://pw.mail.ru/media.php?item=125095) у девушки нет проблем, есть проблемы у бабушки.
Persefona815 (http://pw.mail.ru/media.php?item=124442) проблема: вообще нет девушки!
Ахаха, смешной очерк))) Почитайте.
knightOMEN, а я рада, что отзыв не остался без внимания) Творческих успехов Вам ^^
zorianka180, ахахаха, Викуля и Дашуууууня) Парочка твикс х)Х)
Коммент к этому рисунку:
и видно что выполнена красками, а не в фотошопе)
Какой-то гений написал)
NightCatty
18.07.2011, 15:16
ахах...мда...обожаю зрительское голосование :D у этих девушек френдометр явно зашкаливает...
осподи.."суперская работа" с граблями вместо рук DDD:
LOL поддер**ваю во всех коментах на счет етих двух ,ну точно комики XD
еще 1 шедерв с кучей голосов http://pw.mail.ru/media.php?item=122187 остается порадоватся что все таки админы выбирают победителей, но в зрительском голосовании это первое место=(
Mrpy1988 17.07.2011 14:39
Шикарная работа. Как люди вообще умеют так рисовать непойму. У самой руки не доходят)))
Господи, сделай так что бы у Викули тоже руки больше не доходили. НИКОГДА!
P.S. радуют даты реги "поклонников" Викуля, не надоело аки то регать?)) Устала поди. Уверена что это не "друзя в контактиге" а сама обладательница дошедших грабелек. В противном случае "лайков" было бы больше трёх))
NightCatty
18.07.2011, 15:53
Кстати, разве в голосовании принимают участие аккаунты, созданные после начала конкурса\голосования?
RedBirdChili
18.07.2011, 15:58
Принимают=) Несколько голосов мне друг накрутил по доброте душеной -___- видите ли 13 - не счастливое число!! http://www.picsmile.ru/monkey/57.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/57/)
umkanich
18.07.2011, 16:14
Рассказали секрет, щас будут у всех голоса резко возрастать - надеюсь такой вид накрутки тоже снимается, хотябы одноайпишный .
Жаль что за вашу очаровательную работу не голосуют. Вышло очень атмосферно и красиво, сокровища только неПВшные.. хотя мне самому навскидку не приходит в голову лут из ПВ который можно добавить в подобный рисунок..)
SebastianScully
18.07.2011, 16:19
Mrpy1988 17.07.2011 14:39
Шикарная работа. Как люди вообще умеют так рисовать непойму. У самой руки не доходят)))
Господи, сделай так что бы у Викули тоже руки больше не доходили. НИКОГДА!
P.S. радуют даты реги "поклонников" Викуля, не надоело аки то регать?)) Устала поди. Уверена что это не "друзя в контактиге" а сама обладательница дошедших грабелек. В противном случае "лайков" было бы больше трёх))
гляньте ка
http://vkontakte.ru/id73353170
"я нашла способ быстро и без болезннено накачать себе голоса))))"
немного боли, крошка, и мой голос твой http://www.yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0227.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-fun.php?page=1)
Вот надеюсь скрутят потом. Хотелось бы чтобы победили красивые работы, а не это кривое ...кхм
Хотя в тот раз победило же это (http://pw.mail.ru/media.php?item=83720)
TheMysticalPanther
18.07.2011, 16:23
Скалли, я тоже это НЕЧТО помню :D
гляньте ка
http://vkontakte.ru/id73353170
"я нашла способ быстро и без болезннено накачать себе голоса))))"
немного боли, крошка, и мой голос твой http://www.yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0227.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-fun.php?page=1)
Вот надеюсь скрутят потом. Хотелось бы чтобы победили красивые работы, а не это кривое ...кхм
Хотя в тот раз победило же это (http://pw.mail.ru/media.php?item=83720)
какой кошмар 0_о
funnyfairy
18.07.2011, 16:32
Блин - девочка подает отличный пример * хихикает.
Что ж я то в этом году лажанулась - даже в клане не сказала что участвую.
RedBirdChili
18.07.2011, 16:35
umkanich, ну почему же не ПВшные?) Гиперы, юани, шары дракона, топаз (насколько я помню), чакрам (), кинжал, вино, корона из прически мужской... Ну сундук - вольная интерпретация разных коробочек=) Что-то из них приукрашено, а что то упрощено. Но мне не жаль, что не голосуют. Я и не рассчитывала, так как знаю подноготную подобных конкурсов=) Вся надежда на выбор админов ^___^ Всё или ничего.
NightCatty
18.07.2011, 16:38
Аня Рудакова
да потомучто мне 11 лет и я первый раз на фан-арте!ты понимаешь это?если ты незнаешь как надо мне мий брат смеялся типо"чё ты да ты даж наменацию не выйграешь!"знаешь это как мне плохо было?
предлагаю дружно её пожалеть и накрутить еще голосов... это ж так обидно, когда даже старший брат в тебя не верит в твои 11 лет-то...=((
ладно-ладно, все, молчу :D
предлагаю дружно её пожалеть и накрутить еще голосов... это ж так обидно, когда даже старший брат в тебя не верит в твои 11 лет-то...=((
ладно-ладно, все, молчу :D
Ээээ у меня между прочим тожа брат имееццо XD
MrOstapBender
18.07.2011, 16:49
Ноги у воина ну точно не сломаны, ибо рисовалось по фотке-референс (фото с позой кароче говоря), да и сами так попробуйте как нибудь на досуге)
А насчет тапок- недоглядел немного )
Не у воина, у танка. Ноги слегка в обратку как у цапли
otherSuteki
18.07.2011, 16:51
Не заметил, да и отдавал рисунок проверенному критику так он не нашел такого )
Мб тень не наложил правильно, потому так кажется?
zorianka180
18.07.2011, 16:51
Поскорее бы голосование отключили, а тос мотреть на это http://pw.mail.ru/media.php?item=124319 с 60 голосами просто нету сил хДДДД
funnyfairy
18.07.2011, 16:52
Ушла в диджитал дальше
Наш Идеальный мир http://pw.mail.ru/media.php?item=124783 Мультяшный рисунок приглушенных цветов. Только Лисий хвост живет своей жизнью..Он уже почти сполз с ноги други и пошел домагиваться до хвоста обора. Последний - кстати уже занял вакантное место где-то на пояснице у дру.
Доигрались... http://pw.mail.ru/media.php?item=124782 сюжетная картинка. Особенно удалась попка малыша)) а вот у мамы с анатомией беда Ее переломало всю(
Choosing the way http://s002.radikal.ru/i198/1107/6e/3fc6a1043a34.png Кавайный персонажи собранные на фоне. Девчачья команда. Впринципе нарисовано не плохо. Только у пристки какая-то проблема с рукой.
Конкурс «Идеальные м http://pw.mail.ru/media.php?item=124798 Синий-синий иний лег на провода. Если не считать того, что я бы добавила контрастности - очень даже не плохо. Приятно отличается строгим стилем.
Хочу быть шаманкой) http://pw.mail.ru/media.php?item=124952 а вот этот рисунок что-то мне болезненно напоминает. Если я ошибаюсь в своих предчувствиях - то автор молодец.
Друид и Дух Огня http://pw.mail.ru/media.php?item=124853 а где верх от гриновского лайта со стрелами за спиной *капризничает. Стиль рисования чем-то Шляпу напомнил. А так походка от бедра - такое впечатление что у дру нога вывихнута
Зооморф http://pw.mail.ru/media.php?item=124872 идея нетепичная. Но у тигра сломана лапа и откуда-то из-за уха растет тонкая шерстяная трубочка.
Лия http://pw.mail.ru/media.php?item=124877 мне не хватает хоть кусочка ноги дальше колена) А так очень хорошая работа - нежная, светлая, спокойная.
а где верх от гриновского лайта со стрелами за спиной *капризничает.
Зря капризничаете. Это 70 лайт и там нет "стрел"
Persefona815
18.07.2011, 17:05
-кэп, у нас проблема!
-?!
-нет девушки!
-
http://smiles-pw.wen.ru/newmonkeys/55.gif
Однако голосующим я бы не советовал обходить обвиненные в плагиате работы стороной. Плагиат при желании можно найти везде, сколько уже всего понаписано и нарисовано в мире, что без труда можно отыскать похожие работы и обвинить кого-то в плагиате. Явный плагиат заметит каждый, а искать малейших схожестей не стоит. Возможно, обвиненный в плагиате и вовсе не думал, что его работа будет похожа на чью-то другую.
Извините конечно но это просто феерический бред. То есть - Тырил человек эту картинку с ДА http://pw.mail.ru/media.php?item=121328 и как то не думал что она будет похожа на картинку с ДА ?
Извините конечно но это просто феерический бред. То есть - Тырил человек эту картинку с ДА http://pw.mail.ru/media.php?item=121328 и как то не думал что она будет похожа на картинку с ДА ?
из той же серии: http://pw.mail.ru/media.php?item=121594 Но думаю автор отзыва имел ввиду не конкретно эти работы, а те, которые срисованы с чужих, но всё таки своими руками.
Ещё одна не менее заметная работа в этом разделе Wedm http://pw.mail.ru/media.php?item=122779 Как я уже говорил, у автора есть немалый талант, его многочисленный работы, представленные на этом конкурсе, удивляют и очаровывают собой. Вот и эта работа выполнена прекрасно, однако… как бы мне не было это неприятно писать… я всё же хочу сказать, что работа имеет к конкурсу скорее косвенное отношение, чем прямое. В конкурсе она участвует лишь потому, что безупречна выполнена, нежный привлекательный рисунок, который многих покорил. Однако если представить что мы бы встретили эту работу где-то на стороне за пределами конкурса, то вряд ли бы догадались что работа относиться к игре Perfect World. Русалки. Думаю не мне одному эта мысль пришла в голову. Этот рисунок можно отнести к любой сказке о русалках, но чтобы прям так и к игре…вред ли… Нету ни символики игры, ни единого объекта, даже самого мельчащего (снаряжение, оружие, на худой конец стиль, мобы) который бы нам указывал на отношение работы к игре.
А вот и нет) Русалочка справа игровая) По причёске, плавникам и цветовой гамме сложно не заметить) Подпись "ПВ" справа мелким шрифтом) Просто картинка сама по себе выполнена на очень большом формате, надпись мелковата вышла)
А вообще спасибо за такой добрый отзыв, очень рада что кто-то обратил внимание и написал таких хороших комплиментов)
NightCatty
18.07.2011, 18:44
Ээээ у меня между прочим тожа брат имееццо XD
ну, братики это хорошо ^^ если они не издеваются над всем, что ты делаешь http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/35.gif
А я вот смотрю на свой рейтинг..
и такое ощущение, что кто-то его накручивает за моей спиной http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/21.gif
...особенно учитывая сколько голосов получила моя прошлогодняя работа http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/21.gif
TheMysticalPanther
18.07.2011, 19:05
А вообще спасибо за такой добрый отзыв, очень рада что кто-то обратил внимание и написал таких хороших комплиментов)
Все, я обиделась :(
Ephistinne
18.07.2011, 19:36
MrOstapBender Ахаха) Я искренне посмеялась..) Спасибо за очерк)
Некоторые спрашивают у Ephistinne (http://pw.mail.ru/media.php?item=124903) где бы им взять "фулсайзик" что бы рассмотреть детали. Вот что для этого нужно: друид с лисьими ушками и хвостом, подходящий стильчеГ и полет родословная примерно вот в таком ракурсе:
Собрали все необходимое? Теперь делайте скриншот ,обведите его и наслаждайтесь деталями. Чуть не забыл, ещё вам потребуется луна размером XXXL местами взорванная или перекопанная.
Ае профит найден) http://e.deviantart.net/emoticons/l/lol.gif
Только еще деревья копипастом из скрина, ну и горы с луной почему нет =) И побольше фотошопных фильтров, ну чтобы без палева)
А если серьезно, то все рисовалось чисто по памяти и дабы воспроизвести реальную игровую обстановку, а полет у меня вообще Белый гусь http://e.deviantart.net/emoticons/l/lick.gif
Все, я обиделась :(
0_0 Ну я ж тебе тоже отвечала:
Рада что кто то обратил внимание))) Специально подбирала ракурс, что крыло получило продолжение))) Думала, останется незамеченным)
Спасибо за обзор, интересно было почитать)
Так что твой труд не остался незамеченным)
MetalGrey
18.07.2011, 20:30
ребят, не в тему вашей дискуссии, но я тут читаю книжку одну. так вот там оч классно сказала героиня: "Честолюбивого человека, выбравшего себе цель и имеющего силы для ее достижения, не должно заботить то, что думают о нем окружающие. Я не могу представить себе, чтобы Вагнер лишился сна, беспокоясь о чьих-то там оскорбленных чувствах. Он был гений, и этим все сказано."
вот) сори за оффтоп))
hrustik123
18.07.2011, 20:36
Вот эта все равно лучшая =З
http://pw.mail.ru/media.php?item=124502
RedBirdChili
18.07.2011, 20:56
Не, круче всех Викуля и Дашуля XD Не удержалась и тоже покомментила там http://www.picsmile.ru/monkey/17.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/17/)
ребят, не в тему вашей дискуссии, но я тут читаю книжку одну. так вот там оч классно сказала героиня: "Честолюбивого человека, выбравшего себе цель и имеющего силы для ее достижения, не должно заботить то, что думают о нем окружающие. Я не могу представить себе, чтобы Вагнер лишился сна, беспокоясь о чьих-то там оскорбленных чувствах. Он был гений, и этим все сказано."
вот) сори за оффтоп))
Категорически не согласна) Если чувствуешь поддержку - можно работать намного качественнее и продуктивнее. Фишка в том чтобы не падать духом от оскорблений и адекватно воспринимать критику. Чужое мнение - один из способов стать лучше. Иногда взгляд со стороны может выявить то, что ты сам упустил.
RockiWitch
18.07.2011, 21:57
Ничем особо не удивил нас RockWitch (http://pw.mail.ru/media.php?item=124650)
Уважаем(ый)\ая\ое *нужное подчеркнуть*, я девушка и я вам не ДедМороз, чтоб удивлять :D
RedBirdChili
18.07.2011, 22:26
Имхо важнее чувствовать не поддержку, а одобрение (каст скилла "погладить по голове"). Чувство, что ты идешь в верном направлении, вселяет уверенность и придает сил. ^___^ Оффтоп такой оффтоп.
Интересно, итоги подведут 19-го после окончания голосования или уже на свежую голову 20-го?)...
Имхо важнее чувствовать не поддержку, а одобрение (каст скилла "погладить по голове"). Чувство, что ты идешь в верном направлении, вселяет уверенность и придает сил. ^___^ Оффтоп такой оффтоп.
Интересно, итоги подведут 19-го после окончания голосования или уже на свежую голову 20-го?)...
Тоже верно)
Думаю итоги будут подводить горааааздо дольше. (участников очень много, у всех надо снять накрутку, распределить по местам - это времени требует)
RedBirdChili
18.07.2011, 23:13
http://www.picsmile.ru/monkey/54.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/54/) я такая торопыжка))))) эх...
ksenia-silence
19.07.2011, 00:03
"Осталась у нас "Городская живопись".
Тут все просто. Итак, буквально в двух словах. Самые недостойные:
ksenia-silence у девушки проблемы с ногами!"
С головой у неё проблемы, а не с ногами! Нет, с ними тоже проблемы, но самые проблемистые проблемы с головой! :D
PerfectNeko
19.07.2011, 00:15
Категорически не согласна) Если чувствуешь поддержку - можно работать намного качественнее и продуктивнее. Фишка в том чтобы не падать духом от оскорблений и адекватно воспринимать критику. Чужое мнение - один из способов стать лучше. Иногда взгляд со стороны может выявить то, что ты сам упустил.
Правы насчет чужого мнения)). Оно всегда помогало продвигатся вперед, вот только это должно быть "мнение", а не тупой обсер...
Мой любимый скилл ^_^ http://s40.radikal.ru/i089/1107/8c/fcd496de0fb4.gif (http://www.radikal.ru) А еще я люблю баф "сделать комплимент" и "поцелуй в лобик"...кхм кхм....че то я далеко забежала...ну ладно)))
По мне поддержка это и есть одобрение. Одобрение того что у тебя хорошо получилось. Плохое мона иногда проигнорировать,чтобы просто сделать приятно и чтобы вдохновение осталось)))
Все-таки всем людям приятно когда их иногда хвалят. А тем,которым особенно надо совершенствоватся-тем более...
Тоже верно)
Думаю итоги будут подводить горааааздо дольше. (участников очень много, у всех надо снять накрутку, распределить по местам - это времени требует)
Да...мне кажется сейчас стоит просто успокоится и забыть о конкурсе. Предлагаю всем участникам\цам расслабить булки и пойти прогулятся))..(не сейчас, в 12 ночи....а когда светло будет))
В конце концов думаю результаты будут не раньше 20го. Сами подумайте-сколько участников. Конечно обзоры сильно упрощают работу, но все же...(Смотрела только обзор Сцела. Остальное слишком уныло и однообразно. ИМХО-Сцел лучший критик)
Так что просто расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью.
"Надо радоваться, не надо напрягаться...."(с-Пушной, песня-одноименная введеному тексту)
Но все таки напрягусь 1 раз.
АДМИНЫ!!!!111!!!!
КУДА СМОТРИМ? http://pw.mail.ru/media.php?item=121594 ЧТО ЭТА РАБОТА ПЛАГИАТНАЯ, И ДИДЖИТАЛ ЯВНЫЙ,ДЕЛАЕТ НА КОНКУРСЕ?!
(Плагиат ибо:
1) подпись явно подрисована не автором
2) видела на ДА, еще в прошлом году, жаль что не могу дать ссыль...но помню точно. Да и судя по коментам не одна я
3) Мать моя женщина! это диджитал чистой воды! Нарушение условий конкурса! ф топку работу за нарушение! Как вы ее одобрили?! Каким макаром?
Persefona815
19.07.2011, 00:35
я вот не могу уже ждать и успокоиться.. и вообще, у меня тигрик http://s50.radikal.ru/i128/1102/b0/4f2d5b203a58.gif
ksenia-silence
19.07.2011, 00:36
Неко, чудо-котики! Чудо чудо чудо :3 Только это не смайлики правда, а гифки. Смайлы сейчас таки стали огромными делать, но все же мелкие лучше.
Плогеатные её вот. Их просто, наверное, не засчитают что в плане голосов, что в плане админского приза: http://pw.mail.ru/media.php?item=121328 http://pw.mail.ru/media.php?item=121597
PerfectNeko
19.07.2011, 01:06
Неко, чудо-котики! Чудо чудо чудо :3 Только это не смайлики правда, а гифки. Смайлы сейчас таки стали огромными делать, но все же мелкие лучше.
Плогеатные её вот. Их просто, наверное, не засчитают что в плане голосов, что в плане админского приза: http://pw.mail.ru/media.php?item=121328 http://pw.mail.ru/media.php?item=121597
Ню ню ню Т_Т ню не могу я просто смайлы делать...для меня любой рисунок должен быть-предметом кропотливых и скурпулезных работ(вроде правильно выпендрилась XD)
Ну надеюсь. Хотя в условиях написано что они удалятся должны. Кстати я пополнила тему наши рисунки. Да и не я одна. Заходите смотрите!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41453&page=380
funnyfairy
Любимый сид http://pw.mail.ru/media.php?item=124890 охохо....комиксы уже нравяться но рисовать еще не умеем
возник вопрос...с чего это не умею?...это техника такая...минимализм и стилизация потому что сейчас актуальны...
otherSuteki
19.07.2011, 04:42
funnyfairy
возник вопрос...с чего это не умею?...это техника такая...минимализм и стилизация потому что сейчас актуальны...
Очень повеселило что вы сами свою работу нахваливаете в комменте :D
Scelatio
19.07.2011, 08:17
Ваши минимализм и стилизация привели к тому, что у приста сейчас вывалится живот и лопнут некоторые мышцы =)
Сам он при этом выглядит очень дряблым и неказистым.
Вообще, забудьте про стилизации! Любая стилизация - ужасное зло до тех пор, пока автор не научится нормально рисовать в реалистическом жанре. Только тогда можно правильно адаптировать стилистику.
А называть любой результат фантазии и кривых рук стилизацией каждый может - любой дошкольник, накалякавший цветными карандашами розового крокодила с крыльями бабочки и метровым хоботом может заявить, что это стилизация и он так видит. Правда, доказать художественную ценность рисунка в таком случае бывает очень сложно.
STERNSTAUB
19.07.2011, 08:23
Ваши минимализм и стилизация привели к тому, что у приста сейчас вывалится живот и лопнут некоторые мышцы =)
Сам он при этом выглядит очень дряблым и неказистым.
.
+1
Не художник я... Но вот именно это мне и показалось- живот,я так понимаю задумывался как мега-пресс- а вышло в итоге дряблое пузо со складками. Молчу про миниатюрные ступни мужика, и в целом про ноги. Мне как зрителю сие созерцать не интересно, а раз неинтересно, то и голосовать не хочется.
PerfectNeko
19.07.2011, 08:27
funnyfairy
ХД да самопохвала тоже сильно повеселила))). Причем никаких коментариев кроме автора не наблюдается....а прист похож на мороженку которая уже начала таять. )))
Не ну по сравнению с 70% остального шлака, работа у Фриды очень даже ничего. Аккуратно, с какой то задумкой. По крайней мере смотреть совершенно не противно. Лично мне впринципе понравилось. Из недочетов - фигура у сида ниже пояса какая то женственная (про живот уже сказали)), правая рука не удалась и с лицом по моему перемудрили чуток.
Всё таки получше Дашули с Викулей.
Antellita
19.07.2011, 09:10
Всё таки получше Дашули с Викулей.95% рисунков по умолчанию получше работ Дашули с Викулей :D
Черт, с акка жены отписался случайно О___о (Сцел)
95% рисунков по умолчанию получше работ Дашули с Викулей :D
Вооот уже плюс http://savepic.org/1999827.gif
PerfectNeko
19.07.2011, 10:06
95% рисунков по умолчанию получше работ Дашули с Викулей :D
Черт, с акка жены отписался случайно О___о (Сцел)
Что за Дашуля с Викулей? О_О"
RedBirdChili
19.07.2011, 10:09
Работа в копм графике рвется вперед=) уже 84 голоса http://pw.mail.ru/media.php?item=124334
И ещё одна http://pw.mail.ru/media.php?item=123841 с 72
Как же "народ" активизировался. Того и глядишь Сцела догонят
bungallo
19.07.2011, 10:19
может кто нибудь рейтинг выложить , первых 20 мест ?
Ой я вряд ли уже осилю пересматривать всю эту гору. Хотя зависит от скуки на работе)
bungallo
19.07.2011, 10:34
я забыл ещё сказать , рейтинг в комп графике .
http://pw.mail.ru/media.php?item=124334 вот эта картинка жесть , за ночь более 50 голосов набрала, просто феномен какой то
MoonSelena
19.07.2011, 10:35
Вчера писала очерк,не для конкурса,а для художников конкурса ,в итоги выключили свет и все ,что я так старательно описывала ,исчезло,остался только овер,на одну работу.
:http://i030.radikal.ru/1107/b8/d372d1fc9753t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1107/b8/d372d1fc9753.jpg.html)
Если автору будет интересно,то могу конструктивно описать ему ошибки в личку..
Работа вышла очень живописная http://savepic.org/1466536.gif
RedBirdChili
19.07.2011, 10:44
Примерный рейтинг в комп графике.
GERI22 http://pw.mail.ru/media.php?item=124174 163 г.
Scelatio http://pw.mail.ru/media.php?item=124521 102 г.
MbISH-08 http://pw.mail.ru/media.php?item=124559 86 г.
romasevich1 http://pw.mail.ru/media.php?item=124334 84 г.
gabischneider http://pw.mail.ru/media.php?item=123841 72 г.
NG2568 http://pw.mail.ru/media.php?item=124974 68 г.
navo http://pw.mail.ru/media.php?item=124562 67 г.
MoonSelena http://pw.mail.ru/media.php?item=121914 64 г.
JuliaMartos http://pw.mail.ru/media.php?item=125236 59 г.
KitsuKitsu http://pw.mail.ru/media.php?item=124715 50 г.
http://pw.mail.ru/media.php?item=124789 27 ????!!!! 0_о WTF
PerfectNeko
19.07.2011, 10:55
Я сначала тоже думала о накрутке....точнее сомневалась в том,нужна ли она....обидно было что на прошлом конкурсе не выиграла моя фаворитка...((И что победа зависит только от клана(на прошлом конкурсе было так)
А потом решила что пойду "путем Сцела". И не буду накручивать. Лучше честно,даже если не выиграешь...
Я сначала тоже думала о накрутке....точнее сомневалась в том,нужна ли она....обидно было что на прошлом конкурсе не выиграла моя фаворитка...((И что победа зависит только от клана(на прошлом конкурсе было так)
А потом решила что пойду "путем Сцела". И не буду накручивать. Лучше честно,даже если не выиграешь...
Аналогично. Интересней узнать чего ты стоишь без клана/друзей/контактегов (нужное подчеркнуть)
PerfectNeko
19.07.2011, 11:11
Аналогично. Интересней узнать чего ты стоишь без клана/друзей/контактегов (нужное подчеркнуть)
Угу...*подчеркиваю все* ...ну судя по голосам-я довольно мало стою Х) Ну ниче. Будем совершенствоватся так,чтоб никто не устоял
Топ "комп. графика" Получилось 21))
GERI22 http://pw.mail.ru/media.php?item=124174 - 164
Scelatio http://pw.mail.ru/media.php?item=124521 - 102
MbISH-08 http://pw.mail.ru/media.php?item=124559 - 86
Romasevich1 http://pw.mail.ru/media.php?item=124334 - 84
Gabischneider http://pw.mail.ru/media.php?item=123841 - 72
NG2568 http://pw.mail.ru/media.php?item=124974 - 68
Navo http://pw.mail.ru/media.php?item=124562 - 67
Icemaiden http://pw.mail.ru/media.php?item=124790 - 64
MoonSelena http://pw.mail.ru/media.php?item=121914 - 64
JuliaMartos http://pw.mail.ru/media.php?item=125236 - 59
KitsuKitsu http://pw.mail.ru/media.php?item=124715 - 50
Shliapa_Red http://pw.mail.ru/media.php?item=124768 - 45
Giggz http://pw.mail.ru/media.php?item=124771 - 44
NightCatty http://pw.mail.ru/media.php?item=124556 - 40
-Uruha-sama- http://pw.mail.ru/media.php?item=121267 - 36
RockWitch http://pw.mail.ru/media.php?item=124157 - 33
Elerikka http://pw.mail.ru/media.php?item=124506 - 32
ThisHurricane http://pw.mail.ru/media.php?item=121623 - 32
White_Warrior_ http://pw.mail.ru/media.php?item=124877 - 32
XMizuumix http://pw.mail.ru/media.php?item=125186 - 31
Shliapa_Red http://pw.mail.ru/media.php?item=122867 - 31
PerfectNeko
19.07.2011, 12:20
Так кто такие Викусик и Дашусик объяснит кто-нибудь?
bungallo
19.07.2011, 12:24
Так кто такие Викусик и Дашусик объяснит кто-нибудь?
как я понял , это две маленькие девочки , которые участуют в фан арте , в традиционке.
их рисунки мягко говоря УГ , но у них очень много накрученных голосов . и коменты от подружек . типа
Ой как красивенько ^^ молодец ты лучшая
вот работы их
http://pw.mail.ru/media.php?item=122187 107 голосов
http://pw.mail.ru/media.php?item=123012 77 голосов
dokuganryu
19.07.2011, 12:28
простите, но...рыдаю кровавыми слезами. а почему - сам не понимаю. то ли из-за поломаных ног, то ли из-за шеи. то ли из-за 27 голосов.
TheMysticalPanther
19.07.2011, 12:35
Викуля http://pw.mail.ru/media.php?item=122187
Химочка http://pw.mail.ru/media.php?item=124319
Дашуля http://pw.mail.ru/media.php?item=123012
Это звезды нынешнего конкурса, ага :D
NightCatty
19.07.2011, 12:45
Тихий ужос =(
SaveMyLife 18.07.2011 22:23
Мда. Вот что с людьми зависть делает. =( Печаль. =( Но спасиб, поржал! =)
АААА вот она правда! Вы все жалкие завистливые людишки просто завидуете Дашуле !! ! (пробел пральна поставила?))))
Я тоже завидую Дашуле!! ! У меня так никагда никагда не получЕтсО
Катала пост про то, что долой срач в комментах и надо быть терпимее к чужим недостаткам, а потом потёрла)
Тут все по своему правы всё таки.
Катала пост про то, что долой срач в комментах и надо быть терпимее к чужим недостаткам, а потом потёрла)
Тут все по своему правы всё таки.
Извините но я "правым" таких людей считать не могу. Глупые дети с манией халявной голды. И ни грамма самоуважения.
Lomilitaar
19.07.2011, 13:02
Викуля http://pw.mail.ru/media.php?item=122187
Химочка http://pw.mail.ru/media.php?item=124319
Дашуля http://pw.mail.ru/media.php?item=123012
Это звезды нынешнего конкурса, ага :D
куда уж нам)
*задумчиво грызет кисточку*
Извините но я "правым" таких людей считать не могу. Глупые дети с манией халявной голды. И ни грамма самоуважения.
Да я не про то. Просто смотреть как толпа умелых талантливых художников "разоблачает" малолетних идиотов, это как-то унизительно что ли.
Я не говорю что вы делаете что то не так. Всё правильно. Но как-то не по себе от этого.
PerfectNeko
19.07.2011, 13:10
Да я не про то. Просто смотреть как толпа умелых талантливых художников "разоблачает" малолетних идиотов, это как-то унизительно что ли.
Я не говорю что вы делаете что то не так. Всё правильно. Но как-то не по себе от этого.
Ведьм, дай повеселится пока админы "победителей" выялвяют в "плизе злителских симпятий"!! !))).
XD
Надо ж расслабиться))!! !
О_О
Skelengton 18.07.2011 20:40
спасибо за голоса, не думала что кто то оценить мою работу))
Спасибки всем =*
Варианты ответа:
1)Я тоже не думала что ТАКОЕ может вообще хоть-кто то оценить
2) Даааааааааааааааааа! ты конечно об этом не думала когда в клан и вконтакт писала о том чтобы тебе накрутку сделали)))!!! ! !
Anet48 14.07.2011 14:33
ахаха, супер идея, никогда бы до такого не дожумалась, за фантизию огроменный плюсище, лично у меня бы не хватило даже просто терпения нарисовать столько персонажей, не говоря уже о том чтобы это все раскрасить акварелью, просто молодчинка, я в восторге от рисунка, сюжета, да просто от всего=))жаль что всегда найдутся те, кто будет брызгать ядом на самого автора, идею и рисунок, заранее всех таких комментаторов фтопку со всеми комментариями ^^
Конечно ты бы не дожумалась....ага а еще + за умение подключать друзей. Ты в восторге....я тоже...
а вы?))
Брызгать ядом на самого автора? О_О нет ! что вы?! мы сразу обливаем гомном! обтекайте.
Ну если с этой точки зрения то впринципе да)
TheMysticalPanther
19.07.2011, 13:15
Угу...*подчеркиваю все* ...ну судя по голосам-я довольно мало стою Х) Ну ниче. Будем совершенствоватся так,чтоб никто не устоял
Просто люди голосую за более традиционные способы изображения, у тебя же он индивидуален. Совершенствуй свой стиль)
А у меня 7. Где справедливость? :(
Ну если с этой точки зрения то впринципе да)
Пользуясь случаем: http://pw.mail.ru/media.php?item=123021 - респект большой) Автору цвяточек)
Ведьм, дай повеселится пока админы "победителей" выялвяют в "плизе злителских симпятий"!! !))).
XD
Надо ж расслабиться))!! !
О_О
Ну в принципе тоже верно. Комменты Сцела повеселили) Про ядерную бомбу особенно)))))
PerfectNeko
19.07.2011, 13:26
Просто люди голосую за более традиционные способы изображения, у тебя же он индивидуален. Совершенствуй свой стиль)
А у меня 7. Где справедливость? :(
Я этим и занимаюсь пантерка!))). Ща вот дорисовываю амфибию...правда на ноуте рисую)) ну ладно))).
ДАЕШЬ КОНКУРС НА "кто больше накрутит" : D это ж тоже стараний сколько! сидеть в клан писать! и вк!
и аську !)))
Устроим чтоль конкурс на лучший комент-критику в адрес 3х наших фаворитов? Химочка, Викуся и Дашуся.
Награда-минут 10-15 смеха.
Sajatel 16.07.2011 17:52
сямочка мы тя любим побольще таких рисунков!
И Химяточка, заставь своих фанатов выучить русский...
sabana123 16.07.2011 16:40
еее а там я армреслингом занимаюсь с бао)
з. ы. классно)
а вы случайно не 000aa 16.07.2011 10:11
аееее Дашка классно!
А то похожи...по iq и написанию.И большому словарному запасу.
TerrorFact 16.07.2011 14:40
Умничка : ) очень забавно
Я тоже ржу над коментами вашими...так забавно)))
Akella469 15.07.2011 20:46
Химочка няшка *О* умница)))
Конечно...А еще Викусик и Дашусик.
purgatory 15.07.2011 11:59
^^ очень приятно) спасибо
к критике и яду отношусь спокойно
яд очень полезен при радикулите)
ООООО...у вас видимо серьезная стадия радикулита,настолько, что нормально рисовать не смогли....Руки скрутило? спину? шею? мозг?....
Я вот вывела закономерность...все их фанаты не знают русского языка...наверно в ПВ затаился клан неграмотных-малолеток-накрутчиков О_о...
Или может все 3 наши фаворита это одно и то же лицо? У них даже "стиль"(если можно так назвать) одинаковый...)))Стиль -всмысле полное отсутствие совести и умения рисовать
Пользуясь случаем: http://pw.mail.ru/media.php?item=123021 - респект большой) Автору цвяточек)
Ой спасибо, очень приятно от мастеров слышать обобрямсы)
CandyCan
19.07.2011, 13:54
а кто-то сомневался, что победят малограмотные неталантливые подростки с кучей френдов?)) уж раз таковы условия конкурса, то просто скажем спасибо тем, чьи работы несомненно хороши! и знайте, вы потратили свое время не зря, вы порадовали огромное количество людей, совершенствуйтесь дальше, от души желаю вам успехов!
в традиционном искусстве - семь работ - ну просто чудо! а графика меня просто поразила обилием талантов!
огромное спасибо вам, художники!
ksenia-silence
19.07.2011, 14:02
Спасибо за наводку на шЭдэвры. Повеселило.
У моего чернильного дрокона 1 голос и 1 коммент. Труъ. Симметрия.
CandyCan, и правда. Спасибо всем талантливым и весёлым художникам, кто участвует здесь. Безумно приятно рассматривать работы.
PerfectNeko
19.07.2011, 14:17
Кстати, может уже не вовремя, но все же. По теме "5-6 летних" детсадовских рисунков.
Наберите в Яндексе в картинках Кайрон Вильямсон. Ему 6 лет...живет в Америке...замечательный маленький мальчик...И прошу больше не говорить про плохие рисунки,что типа рисовал как ребенок, или "детский сад\рисунок". Не все дети ужасно рисуют.
ksenia-silence
19.07.2011, 14:21
Какой талантливый мальчик О.О У него просто рисунки не детские. Похожие картины взрослые дяди пытаются загнать за кучу денег X)
А "детские рисунки" тут скорее просто как мягкое определение неудачного рисунка \ рисунка человека, не умеющего рисовать.
PerfectNeko
19.07.2011, 14:29
Какой талантливый мальчик О.О У него просто рисунки не детские. Похожие картины взрослые дяди пытаются загнать за кучу денег X)
А "детские рисунки" тут скорее просто как мягкое определение неудачного рисунка \ рисунка человека, не умеющего рисовать.
Все равно с Дашусей и Викусей не сравнится Х)
а в чем собсно дело?мне правда понравился рисунок химочки,я ее и знать не знаю,просто высказалась,и не надо коверкать мой комментарий=))а вот с Викуси и Дашульки я сама повеселилась,ога
White_Warrior_
19.07.2011, 15:01
По многочисленным просьбам.
Обои:
Полный размер
http://savepic.org/2017263m.jpg (http://savepic.org/2017263.htm)
Любителям повитать в облаках
http://savepic.org/2018286m.jpg (http://savepic.org/2018286.htm)
Для фанатов Пирожка:o
http://savepic.org/2014190m.jpg (http://savepic.org/2014190.htm)
Сама работа: http://pw.mail.ru/media.php?item=124877
Доп. изображение: http://savepic.org/1923883.jpg
MiraclePredator
19.07.2011, 15:06
White_Warrior_ (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=198630) вот спасибо, а то получасового разглядывания картины вашей, не хватает чтоб налюбоваться вдоволь):)
Floralia
19.07.2011, 15:12
Кхем. Не заглядывала сюда, пока какое-то время.
А тут, уже звезды появились :D
Нежданно, негаданно.
п.с. Надеюсь, все же в зрительских симпатиях, победят люди более талантливые, а не пойми что.
Ох, уж эти "друзья-накрутчики".>_>. Хоть бы 1 конкурс, прошелся бы без этого. Мечты, мечты (пора, запрещать зрительское голосование хд).
Werdandi
19.07.2011, 15:12
Для фанатов Пирожка:o
http://savepic.org/2014190m.jpg (http://savepic.org/2014190.htm)
Хомяк просто душка))))
PerfectNeko
19.07.2011, 15:15
Белый Воин спасибо за обои и чудную работу)). Прекрасно)). Заходите в темку наши рисунки!))
Да и вообще все туда заходите!)) А то скучновато.
ПС может кто помнит мою прошлогоднюю работу с бао-гомером?))) И дру-Мардж?
Я вот вспомнила что она набрала 22 голоса...да ...с каждым годом я плохею?)))
NightCatty
19.07.2011, 15:25
За облачка спасибо *-*
TheMysticalPanther
19.07.2011, 15:28
Хочу еще 5 голосов в городской для круглой цифры ^^
Scelatio
19.07.2011, 15:42
Я предлагаю начать накручивать голоса этой (http://pw.mail.ru/media.php?item=124562) картинке.
Просто чтобы посмотреть на лица админов, когда они будут выставлять этот ужас в списке победителей :D
"Лучший рисунок в номинации приза зрительских симпатий у нас получает вот ЭТО!"
Толпа зрителей:
D: D: D: D: D: D: D: D: D:
И я:
D:
Persefona815
19.07.2011, 15:46
White_Warrior_, красота)) жаль, что так испортилось качество в конкурсном альбоме
RedBirdChili
19.07.2011, 15:56
Рейтинг в комп графике.
GERI22 http://pw.mail.ru/media.php?item=124174 169 г.
Scelatio http://pw.mail.ru/media.php?item=124521 103 г.
MbISH-08 http://pw.mail.ru/media.php?item=124559 87 г.
romasevich1 http://pw.mail.ru/media.php?item=124334 87 г.
navo http://pw.mail.ru/media.php?item=124562 79 г.
gabischneider http://pw.mail.ru/media.php?item=123841 72 г.
NG2568 http://pw.mail.ru/media.php?item=124974 71 г.
icemaiden http://pw.mail.ru/media.php?item=124790 66 г.
MoonSelena http://pw.mail.ru/media.php?item=121914 65 г.
JuliaMartos http://pw.mail.ru/media.php?item=125236 61 г.
KitsuKitsu http://pw.mail.ru/media.php?item=124715 52 г.
Обновленный топ-10=) зеленым отмечено перемещение вверх по рейтингу, остальные позиции неизменились http://www.picsmile.ru/monkey/30.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/30/)
ЗЫ. Добавила работу icemaiden
PerfectNeko
19.07.2011, 15:56
Я предлагаю начать накручивать голоса этой (http://pw.mail.ru/media.php?item=124562) картинке.
Просто чтобы посмотреть на лица админов, когда они будут выставлять этот ужас в списке победителей :D
"Лучший рисунок в номинации приза зрительских симпатий у нас получает вот ЭТО!"
Толпа зрителей:
D: D: D: D: D: D: D: D: D:
И я:
D:
))) Ну да...так оно и будет...а админам наверно 03 набирать придется...))
Они поседеют пока новости набивать будут, со списком победителей.
Кстати вот уже законченая русалка- http://i066.radikal.ru/1107/c9/1c237d8744b0.jpg
Рисовала пока читала\писала. Пойду ка я на ежу...
ПС ХВОСТ НЕ ОПУХШИЙ! >_< Я стилизацию из мультика охотники на драконов брала!
CandyCan
19.07.2011, 16:02
да админам пофик на конкурс) лишь бы зарплату платили) так что накручиваем!)))
ksenia-silence
19.07.2011, 16:10
Воин, спасибо за обои =)
Неко, я помню Гомеро-бао! Запоминающаяся картинка.
bungallo
19.07.2011, 16:41
самая наглая накрутка у romasevich1
вчера ещё был где то в тридцатке рисунок .
сейчас уже на 3 месте .
http://pw.mail.ru/media.php?item=124334 100
Таки не делайте мне смешно 0_о
Блин лично мне было бы просто чудовищно стыдно накручивать голоса, ведь всё равно поснимают накрутку. Вот ведь позорище будет...
bungallo
19.07.2011, 16:56
интересно . у меня у одного ощущение что автор этого рисунка , захотел Scelatio со второго места сдвинуть -__- . 3 голоса разница, мдэ
umkanich
19.07.2011, 16:58
удалено ибо повтор выше отписавшихся
Не, я не спорю рисунок очень мил, вот только сильно напоминает в лучшем случае срисовку или перерисовку. Ну не мог автор так недурственно прорисованного бэка и коняги, сделать такой чудовищный череп и сломаные пальцы девочке.
RedBirdChili
19.07.2011, 17:02
Не заметили закономерность?) Как появляется сообщение о рейте, так голоса добавляются у отстающих XD Динамичный айпи не спасет.
NightCatty
19.07.2011, 17:04
Не, я не спорю рисунок очень мил, вот только сильно напоминает в лучшем случае срисовку или перерисовку. Ну не мог автор так недурственно прорисованного бэка и коняги, сделать такой чудовищный череп и сломаные пальцы девочке.
во-во, такие же мысли были...
а еще мне кажется автор явно пытается подражать прошлому победителю оО
otherSuteki
19.07.2011, 17:21
Таки прослеживается манера- в половине комментов ко всем "знаменитостям" стоят вот такие воскл. знаки: "!! !", как же не лень этому человеку регать сотни акков сутками, надеюсь его пообламают когда обнулят накрученые голоса
bungallo
19.07.2011, 17:42
http://pw.mail.ru/media.php?item=124334
и вот настал этот момент . эта работа уже догнала Scelatio /
Scelatio
19.07.2011, 17:48
Лично мне все равно =)
Может, работа и догнала меня по голосам, но все равно осталась далеко позади по мастерству. И у меня нет накрученных голосов. А каждый искренний голос стоит десятка выпрошенных у френдов/сокланов.
Спасибо всем тем, кто отдал за меня свой голос =)
У меня появилась версия откуда растет клешня на рисунке "милая присточка". Я конечно не претендую на безоговорочную правду, но судя по расположению клешни - я всё таки права
http://savepic.org/2017255.jpg
P.S. поздравьте меня, я разучилась рисовать мышью.
вторую клешню дорисую дома, по поводу неё у меня тоже есть предположения.
bungallo
19.07.2011, 18:04
когда будут результаты?
RedBirdChili
19.07.2011, 18:05
Скорее всего завтра=) Финал турнира и всё такое сегодня=)
ЗЫ. а голосование должно было закончится в 18.00
Scelatio
19.07.2011, 18:08
когда будут результаты?
Иииииии у нас победитель в номинации "Нелепый вопрос недели" :D
bungallo
19.07.2011, 18:09
Иииииии у нас победитель в номинации "Нелепый вопрос недели" :D
-__- (-________________________-)
Perfect_World
19.07.2011, 18:10
Уважаемые игроки!
Сегодня в 18:00 по московскому времени завершилось голосование за лучшую работу в конкурсе фан-арта «Идеальные мастера кисти» и начался подсчет голосов. Уже совсем скоро станут известны счастливые обладатели призов зрительских симпатий - 75 золотых.
Напоминаем, что у вас есть возможность поучаствовать в конкурсе критических очерков. Оставляйте свои отзывы на конкурсные работы в этой теме на форуме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86201).
Желаем удачи всем участникам!
ArhiDeuZ
19.07.2011, 18:13
поздравляю (10 поздравлялок:))
ну и удачи :D
Сегодня в 18:00 по московскому времени завершилось голосование за лучшую работу в конкурсе фан-арта «Идеальные мастера кисти»
Алилуйа! Больше накруток не будет. Надеюсь левые снимут?
NightCatty
19.07.2011, 18:15
У меня появилась версия откуда растет клешня на рисунке "милая присточка". Я конечно не претендую на безоговорочную правду, но судя по расположению клешни - я всё таки права
http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/46.gif http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/46.gif http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/46.gif
RedBirdChili
19.07.2011, 18:16
Что то мне подсказывает, что раз работы на конкурс очерков принимают до 21, то и результатов конкурса фан-арта следует ждать после этого, 21-го, числа -______-
Persefona815
19.07.2011, 18:40
http://smiles-pw.wen.ru/newmonkeys/20.gif омг, это же ещё 2 дня ждать...
ваш кэп
Ephistinne
19.07.2011, 18:46
О ужас, я пропустила весь фонтан Викуль и Дашуль)
Теперь остается с трепетом ждать распределение мест и призов зрительских симпатий -)
Кстати, все, кто комментировал рисунок Даши, это живые настоящие люди, просто сокланы) http://e.deviantart.net/emoticons/d/depressed.gif
Помогать сокланам конечно хорошо, но... http://e.deviantart.net/emoticons/p/police.gif человек этим просто себя в первую очередь унижает и показывает свою...я даже не знаю..алчность?
В общем и целом я просто не могу передать словами, как я опечалена и обескуражена поведением данной особы. Разочарование мое не знает границ. http://e.deviantart.net/emoticons/r/raincloud.gif
juliamartos
19.07.2011, 18:47
Вчера писала очерк,не для конкурса,а для художников конкурса ,в итоги выключили свет и все ,что я так старательно описывала ,исчезло,остался только овер,на одну работу.
:http://i030.radikal.ru/1107/b8/d372d1fc9753t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1107/b8/d372d1fc9753.jpg.html)
Если автору будет интересно,то могу конструктивно описать ему ошибки в личку..
Работа вышла очень живописная http://savepic.org/1466536.gif
ой, от этого не откажусь)) буду ждать)
да, с твоими доработками смотрится гораздо лучше *_* пасиба
persey13051991
19.07.2011, 18:56
самая наглая накрутка у romasevich1
вчера ещё был где то в тридцатке рисунок .
сейчас уже на 3 месте .
А ты не подумал что сидят как минимум 2 человека на форуме,скайпе,контакте, вентре и рк, и просто просят знакомых и друзей отдать голос за ее рисунок так как девченка реально долго рисовала...Лерку не обижать!!!!!
У человека знакомых много и друзей чу тут не ясного.
persey13051991
19.07.2011, 18:59
Блин лично мне было бы просто чудовищно стыдно накручивать голоса, ведь всё равно поснимают накрутку. Вот ведь позорище будет...
У человека знакомых много и друзей че сложно в это поверить.
Persefona815
19.07.2011, 19:00
persey13051991, это вроде не конкурс "у кого больше знакомых и друзей", не?
bungallo
19.07.2011, 19:01
А ты не подумал что сидят как минимум 2 человека на форуме,скайпе,контакте, вентре и рк, и просто просят знакомых и друзей отдать голос за ее рисунок так как девченка реально долго рисовала...Лерку не обижать!!!!!
ну так это тоже самая натуральная накрутка.
работа должна получать голоса честно . работа должна показать то чего она стоит . Побеждать должны те работы , которые этого достойны , а не те работы у авторов которых много друзьяффок.
persey13051991
19.07.2011, 19:04
Лично мне все равно =)
Может, работа и догнала меня по голосам, но все равно осталась далеко позади по мастерству. И у меня нет накрученных голосов. А каждый искренний голос стоит десятка выпрошенных у френдов/сокланов.
Спасибо всем тем, кто отдал за меня свой голос =)
это как понять О_О
persey13051991
19.07.2011, 19:06
persey13051991, это вроде не конкурс "у кого больше знакомых и друзей", не?
Девченка играет больше 2х лет, какие обьяснения еще нужны.
NightCatty
19.07.2011, 19:06
а другие не долго рисовали что ли? так за 2 часа взяли и накалякали? зато Лерка да, трудилась в поте лица весь месяц...
bungallo
19.07.2011, 19:07
это как понять О_О
и что тут собственно , непонятного?
Ephistinne
19.07.2011, 19:07
Ха! А тут все вчера родились =З
NightCatty
19.07.2011, 19:08
а что эти объяснения объясняют? причем здесь стаж игры? гражданин, не позорьте своими объяснениями себя и Лерку еще больше))
persey13051991
19.07.2011, 19:12
а что эти объяснения объясняют? причем здесь стаж игры? гражданин, не позорьте своими объяснениями себя и Лерку еще больше))
Мне кажеться от стажа игры зависят количество знакомых и друзей,соответственно популярность.
persey13051991
19.07.2011, 19:13
Ха! А тут все вчера родились =З
По ходу да,раз коментят такие постики,и не могут признать конкурентов.
Persefona815
19.07.2011, 19:14
Мне кажеться от стажа игры зависят количество знакомых и друзей,соотественно популярность.
жаль, от этого не зависит качество артов
Пхахаха, эта девушка и в прошлом году соклан подогнала, в поощрительных призах первая)) Но, по сравнению с прошлым годом, рисунок лучше. Правда, мне кажется фон это скрин.
Lomilitaar
19.07.2011, 19:14
Мне кажеться от стажа игры зависят количество знакомых и друзей,соотественно популярность.
повторяя предыдущие ответы: конкурс не на количество друзей, а на качество рисунка О_о
ахах,Златусь,наверно так оно и было хDD
persey13051991
19.07.2011, 19:16
Пхахаха, эта девушка и в прошлом году соклан подогнала, в поощрительных призах первая)) Но, по сравнению с прошлым годом, рисунок лучше. Правда, мне кажется фон это скрин.
Ну так человек участвует в арте каждый год.
NightCatty
19.07.2011, 19:17
это не конкурс популярности и количества друзей, когда уже до вас дойдет? это конкурс талантов...
я тоже с самого бета теста играю тут, но вот не бегаю нигде, размахивая своим рисунком и крича: "прагаласуйте позяся!".
persey13051991
19.07.2011, 19:21
это не конкурс популярности и количества друзей, когда уже до вас дойдет? это конкурс талантов...
я тоже с самого бета теста играю тут, но вот не бегаю нигде, размахивая своим рисунком и крича: "прагаласуйте позяся!".
А зря,вроде зайти в вт где сидят 400 человек сокланов,и просто сказать а я вот тут нарисовала рисунок еси нравиться оставьте голос, нет просто прокоментируйте,оставьте свое мнение.,мне кажеться вполне возможно,про рк в 50 человек и другие соц сети я молчу.Причем не все ставят голос многие просто коментят,и все.
NightCatty
19.07.2011, 19:23
А зря,вроде зайти в вт где сидят 400 человек сокланов,и просто сказать а я вот тут нарисовала рисунок еси нравиться оставьте голос, нет просто прокоментируйте,оставьте свое мнение.,мне кажеться вполне возможно,про рк в 50 человек и другие соц сети я молчу.Причем не все ставят голос многие просто коментят,и все.
мда... тут походу клиника...
ладно, если ваша Лерка хочет выигрывать таким способом - ради бога, только пусть заранее смирится с тем, что у нее кривые руки, ведь кроме как зазывных соклановцев за такие работы мало кто голосует...
Persefona815
19.07.2011, 19:26
если бы голосовали только те люди, которым действительно понравилось..хм неужели столько людей с дурным вкусом...
persey13051991
19.07.2011, 19:27
мда... тут походу клиника...
ладно, если ваша Лерка хочет выигрывать таким способом - ради бога, только пусть заранее смирится с тем, что у нее кривые руки, ведь кроме как зазывных соклановцев за такие работы мало кто голосует...
а каким образом другие то выигрывать будут,просто закинули роботу и ждут чуда,чет не вериться, что автор не зайдет и не проконтролирует собстенный арт.
MbISH-08
19.07.2011, 19:27
Ух, сколько я тут веселого пропустила http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/23/1/812047312.jpg
persey13051991
19.07.2011, 19:28
Рисовала довольно долго...пользовалась фш кс 5м.Не судите слишком строго,я только учусь(ссылка на размер-- http://cs5830.vkontakte.ru/u30803843/113671168/w_9fb927f6.jpg...чиать умеешь,четко и ясно написано человек учиться.
persey13051991
19.07.2011, 19:28
если бы голосовали только те люди, которым действительно понравилось..хм неужели столько людей с дурным вкусом...
Рисовала довольно долго...пользовалась фш кс 5м.Не судите слишком строго,я только учусь(ссылка на размер-- http://cs5830.vkontakte.ru/u30803843/113671168/w_9fb927f6.jpg
читать умеешь
persey13051991
19.07.2011, 19:32
ну так еси все вся прочли то какого ху...художника страна потеряла,вы судите :) всякая критика полезна,но судить то по фактам надо, а не с воздуха.
Persefona815
19.07.2011, 19:37
persey13051991, трололо, есть такой орган, моск^^
не удержалась
Scelatio
19.07.2011, 19:37
Увы, именно так мы и подумали. Неудивительно, что предположение оказалось правдой. Это и есть накрутка. Люди отдают свой голос не потому, что они просмотрели весь раздел и из представленных работ больше всего им понравилась именно эта. Они голосуют только потому, что их об этом попросили. Они вообще, быть может, не в курсе, что это за конкурс, кто в нём участие принимает. Им просто талдычат: "ЖАТЬ СЮДА!" и они нажимают, как покорные зомби. А ещё могут оставить нелепый комментарий в стиле "Лучшее, что я увидел/а", "Как ты так можешь рисовать?", "Самая достойная работа", "Мы за тебя, ДАШУЛЯ!!!111"
Победит ли такая работа?
Нет.
Она просто заработает 75 голдов чужими руками, нажавшими на кнопку мыши. Это не победа. Это унижение.
Мы искренне рады за нее. Только вот какое отношение это имеет к конкурсу?
Лера уже проиграла. Она не конкурент. Она быстро расплодившийся голосами вирус.
а каким образом другие то выигрывать будут,просто закинули роботу и ждут чуда,чет не вериться, что автор не зайдет и не проконтролирует собстенный арт.
Вы не поверите.
Я выложил работу в альбом и ни единого человека не просил за нее голосовать. Ни на форуме, ни в клане, ни в контакте. К моему собственному удивлению, работа получила более сотни голосов. Настоящих, искренних голосов от людей, которые просмотрели альбом и выбрали мою работу, как одну из понравившихся им.
Я не участвую ради победы. Мне не нужен этот приз зрительских симпатий, что вы? не подумайте, что я завидую. Я счастлив. Моя работа понравилась целой сотне людей - только представьте такое количество людей в реале!
А теперь посмотрим на работу вашей Лерочки, получившую около 110 голосов. Как она их получила?
О, вы сами дали ответ. Как минимум два человека трубели на форуме, вк, скайпе и умоляли знакомых проголосовать. Осознанно ли эти люди голосовали? Совершенно нет. Да попроси вы их поставить голос на фотографии собачьего испражнения - они бы и это сделали, с пустыми глазами вернувшись к качу. Именно поэтому те 110 голосов не стоят вообще ничего. Это воздух. Скольким же людям действительно понравилась работа Леры? От силы десяти-двадцати. Остальные просто нажали кнопку.
Факт в том, что это не победа.
Лера проиграла и опозорилась. Уже второй раз =)
Видимо, поэтому она боится заглядывать в эту темку.
Ох как же всё таки иногда хочется что бы сидели какие нибудь умные люди при приеме работ и попросто выкидывали в мусорку весь тот шлак который потом будет поднят на пьедестал толпами зомбохомячков. Даже если мои каракули окажутся в мусорке при этом - я буду рада! Ибо в таком случае не будет такого вот позорища как сейчас.
Лера - мой тебе совет - Учись, много учись, возможно у тебя действительно будет получаться, пойди в художку, мучай фотошоп, но не унижайся вот так как на этом конкурсе. Прежде всего ты унижаешь себя, кроме того ты унижаешь искусство. Если ты правда хочешь рисовать и быть когда нибудь художником, начни с того что не унижай это искусство такими вот гадкими и бесчестными методами. А 75 голды... Знаешь летом ведь можно и заработать (у меня подружка 13ти лет работает - смешивает краски художникам занимающимся с детьми). Зато она уважает себя и не унижается ради жалких копеек.
Я сказала.
P.S. пойду дорисовывать вторую клешню.
persey13051991
19.07.2011, 19:42
еще раз прочтите внимательно не все отдали голоса,половина просто написала что красиво класс,но голос так и не отдали
NightCatty
19.07.2011, 19:44
Scelatio, http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/088.gif все мои мысли выразил)) я бы лучше не сказала http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/22.gif
persey13051991
19.07.2011, 19:44
Увы, именно так мы и подумали. Неудивительно, что предположение оказалось правдой. Это и есть накрутка. Люди отдают свой голос не потому, что они просмотрели весь раздел и из представленных работ больше всего им понравилась именно эта. Они голосуют только потому, что их об этом попросили. Они вообще, быть может, не в курсе, что это за конкурс, кто в нём участие принимает. Им просто талдычат: "ЖАТЬ СЮДА!" и они нажимают, как покорные зомби. А ещё могут оставить нелепый комментарий в стиле "Лучшее, что я увидел/а", "Как ты так можешь рисовать?", "Самая достойная работа", "Мы за тебя, ДАШУЛЯ!!!111"
Победит ли такая работа?
Нет.
Она просто заработает 75 голдов чужими руками, нажавшими на кнопку мыши. Это не победа. Это унижение.
Мы искренне рады за нее. Только вот какое отношение это имеет к конкурсу?
Лена уже проиграла. Она не конкурент. Она быстро расплодившийся голосами вирус.
Вы не поверите.
Я выложил работу в альбом и ни единого человека не просил за нее голосовать. Ни на форуме, ни в клане, ни в контакте. К моему собственному удивлению, работа получила более сотни голосов. Настоящих, искренних голосов от людей, которые просмотрели альбом и выбрали мою работу, как одну из понравившихся им.
Я не участвую ради победы. Мне не нужен этот приз зрительских симпатий, что вы? не подумайте, что я завидую. Я счастлив. Моя работа понравилась целой сотне людей - только представьте такое количество людей в реале!
А теперь посмотрим на работу вашей Леночки, получившую около 110 голосов. Как она их получила?
О, вы сами дали ответ. Как минимум два человека трубели на форуме, вк, скайпе и умоляли знакомых проголосовать. Осознанно ли эти люди голосовали? Совершенно нет. Да попроси вы их поставить голос на фотографии собачьего испражнения - они бы и это сделали, с пустыми глазами вернувшись к качу. Именно поэтому те 110 голосов не стоят вообще ничего. Это воздух. Скольким же людям действительно понравилась работа Лены? От силы десяти-двадцати. Остальные просто нажали кнопку.
Факт в том, что это не победа.
Лена проиграла и опозорилась. Уже второй раз =)
Видимо, поэтому она боится заглядывать в эту темку.
ты хочешь сказать ты никаму никаму не говорил о своей роботе просто ее закинул и не заходил на форум все это время а щас после того как голосование закончилось ты появился
otherSuteki
19.07.2011, 19:46
Персей, сцел тут был с самого начала конкурса, а вот тебя- никто не видел и не знает.
persey13051991
19.07.2011, 19:50
до тех пор пока не стали подружку обижать,еще раз обьясняю,зашол вт там 400 человек зашол в рк там 50 про другие соц сети молчу и просто знакомых пишу мол так и так подружка нарисовала еси нравиться оставь голос нет просто прокоментируй,заметьте с 400 человек вт зашло токо 100 коротым работа понравилась раз они оставили голос,еслиб работа не нравилась никтобы голоса не оставлял,логично.
Да как вы не поймете то))) Впрочем вам видимо не понять. Есть победа честная а есть ........ такая вот как у вас....
А вроде на аве взрослый человек, впрочем уровень взрослости возрастом не определяется.
А вашу подружку мы не обижали. Констатация факта и всё. Вы же сами виновник её унижения. Вот вы лично, и те 400 хомячков из веника.
NightCatty
19.07.2011, 19:55
Народ, мы ничего не понимаем в конкурсах!! ! На следующий год - все ноги в руки и бежим в кланы и контактики и спамим себя где только можно! Вот тогда это будет честная победа - кто больше себя пропиартит :D
Scelatio
19.07.2011, 19:55
ты хочешь сказать ты никаму никаму не говорил о своей роботе просто ее закинул
Именно это я и хочу сказать.
и не заходил на форум все это время а щас после того как голосование закончилось ты появился
А вот это уже ваши выдумки. Я за темой с самого начала слежу и, по крайней мере, знаю, что выставлено в альбомах и за что голос отдать стоит, а за что - нет. Но, форумчане мне свидетели, их я голосовать вообще не просил. И, френды вконтакте могут подтвердить, что ни одного запроса, ни одной ЛС, ни одного статуса с просьбой помочь мною выслано не было.
otherSuteki
19.07.2011, 19:56
Вот именно, сцел с его 110+ голосами, никого не подговаривал голосовать (я ему на слово верю), в то же время, ваша подруга, ее друзья, друзья ее друзей, друзья друзей ее друзей и так далее, голосовали по наводке. Поверьте, если бы не просьбы о голосе от вашей подруге, у нее бы и 10ти голос бы не было, как и других накрученых работ. В этом все дело.
persey13051991
19.07.2011, 19:56
Да как вы не поймете то))) Впрочем вам видимо не понять. Есть победа честная а есть ........ такая вот как у вас....
А вроде на аве взрослый человек, впрочем уровень взрослости возрастом не определяется.
што понять,что нарисовали роботу закинули ее в арт и сидишь ждешь,при этом никаму некаму некаму не расказывать что вот нарисована оцени нравиться проголосуй не нравииться ну прокоментируй всякая критика уместна.
Ну вот и холиварчик)))
persey13051991, вы в курсе что своей "защитой" унижаете свою подружку?
Ладно, накрутила голоса, ладно рисунок не фонтан, ладно незаслуженно приз получит, но сидеть и кричать что всё это правильно и что ни вас, ни автора совсем не мучает совесть, что "накрутка" знакомых и их неважных работ - это хорошо, что давайте все этим пользоваться - как вас это характеризует?
Подумайте хотя бы из за чего вашу подружку "обижают". Может это не все вокург такие плохие и злые, а она сама в чём то не права?
persey13051991
19.07.2011, 19:57
Именно это я и хочу сказать.
А вот это уже ваши выдумки. Я за темой с самого начала слежу и, по крайней мере, знаю, что выставлено в альбомах и за что голос отдать стоит, а за что - нет. Но, форумчане мне свидетели, их я голосовать вообще не просил. И, френды вконтакте могут подтвердить, что ни одного запроса, ни одной ЛС, ни одного статуса с просьбой помочь мною выслано не было.
ну и кто виноват в этом что ты таким образом решил проиграть.
ksenia-silence
19.07.2011, 19:58
Если заспамить тысячи человек, сотня конечно отзовется. Из жалости, от нечего делать, по дружбе, "по приколу". Но вот молча оставить работу и обнаружить под ней сотню голосов и комментариев от незнакомых людей - это приятнее имхо. Тут в общем каждый по-своему трудится. Кто-то не один день старался над рисунком, кто-то задолбал весь интернет с просьбой "прагаласуй плиз". Только вот конкурс у нас не на лучшую пиар кампанию, а, собственно, на рисунок.
Спорьте спорьте. Это совсем не бессмысленно, подтверждаю. Лишние страниц 20 "-Ты не прав! -Нет, ты не прав!" никому не повредят!
Как говорят на Баше, "Ты не поверишь..."
И, боже, установите "Мозиллу." Она ошибки в словах подчеркивает аки "Ворд"
Да фишка то в том, что он ещё и выиграет) Честно и без накрутки) Вам конечно не понять, да и не под силу...
bungallo
19.07.2011, 19:59
о боже . ну вот это меня уже убило хР
persey13051991
19.07.2011, 20:00
Ну вот и холиварчик)))
persey13051991, вы в курсе что своей "защитой" унижаете свою подружку?
Ладно, накрутила голоса, ладно рисунок не фонтан, ладно незаслуженно приз получит, но сидеть и кричать что всё это правильно и что ни вас, ни автора совсем не мучает совесть, что "накрутка" знакомых и их неважных работ - это хорошо, что давайте все этим пользоваться - как вас это характеризует?
Подумайте хотя бы из за чего вашу подружку "обижают". Может это не все вокург такие плохие и злые, а она сама в чём то не права?
в чем не права то? человечек играет 2 года соотвественно и круг знакомых и друзей у нее такойже.,она набрала 100 голосов и большая часть считает что накрутила...
што понять,что нарисовали роботу закинули ее в арт и сидишь ждешь,при этом никаму некаму некаму не расказывать что вот нарисована оцени нравиться проголосуй не нравииться ну прокоментируй всякая критика уместна.
Именно. Потому что мне лично интересна оценка людей а не бессмысленные сопли идиотов которые даже не подумали открыть альбом и посмотреть другие работы. Тупо ткнули куда их ткнули и пошли дальше. Я знаю что мою работу запомнят, мою работу у меня просят фулсайз (да этих людей немного, но они есть)
Я попала в кучу обзоров, я попала в обзор Сцела (уиии конкурс можно считать просто победным (победа над собой это тоже победа) А хомячки ваши забыли о той работе уже через 10 секунд после закрытия страницы.
persey13051991
19.07.2011, 20:01
о боже . ну вот это меня уже убило хР
грац чО убило так убило мы рады за вас.
bungallo
19.07.2011, 20:01
грац чО убило так убило мы рады за вас.
спасибо . приятно черт побери.
CandyCan
19.07.2011, 20:02
Scelatio, респект, умнейший человек, прям и добавить к сказанному ничего нельзя) и талантище, несомненно)
дети, ну вы уже выиграили, заберите голд и успокойтесь) главное - деньги, а быть приличным человеком не каждый видимо может себе позволить) каждому свое, как говорится) вы получили деньги, зачем вам еще и доказывать настоящим художникам, что вы не фуфло? ну не парьтесь, точнись идите)))
NightCatty
=3
http://www.ozutto.com/blog/wp-content/uploads/2008/08/trolls-internet.jpg
TheMysticalPanther
:D Простите меня за мою надменность и высокомерность, но Ваша Лерочка конкуренцию составляет только по кол-ву друзей, а по уровню ее рисунок стоит намнооооого ниже.
ну так еси все вся прочли то какого ху...художника страна потеряла,вы судите :) всякая критика полезна,но судить то по фактам надо, а не с воздуха.
Факт: есть работы лучше Лерочкиной.
ты хочешь сказать ты никаму никаму не говорил о своей роботе просто ее закинул и не заходил на форум все это время а щас после того как голосование закончилось ты появился
Я пристально следила за своими голосами) Заходила сюда каждый день. И все те мои 95 голосов считаю заслуженными.
Персей, я очень рада, как Вы защищаете Лерочку, вот тольк почему Вы, а не Лерочка? Лерочке стыдно здесь появиться? Неудивительно. Мы ж ее загрызем тут, ага.
ksenia-silence
19.07.2011, 20:05
Люблю этот форум. Вечно кто-то ругается, что-то доказывает :D Нет бы просто руку к лицу, покачать головой, закрыть страницу.
*Напевает песенку про "тро-ло-ло-лоло-лололо..."*
Конкурс, рисунки - сообщение не флуд! :D
в чем не права то? человечек играет 2 года соотвественно и круг знакомых и друзей у нее такойже.,она набрала 100 голосов и большая часть считает что накрутила...
Ну ведь накрутила же))) Сами ж говорили и не раз))) А в чём не права указали уже раз 10, прежде чем всем писать "всё не так", потрудитесь читать сообщения и как то их осмысливать)
На самом деле не думаю, что зазорно сообщить знакомым, что участвуешь в конкурсе и, мол, зацените мои работы. Да вот только не надо так бессовестно агриться на то, что в этом будут упрекать. Накрутила голоса - будь готова к тому, что те, кто работал честно будут против.
В любом случае, голосование закончено и теперь на все эти дела уже никак не повлиять)
Люблю этот форум. Вечно кто-то ругается, что-то доказывает :D Нет бы просто руку к лицу, покачать головой, закрыть страницу.
*Напевает песенку про "тро-ло-ло-лоло-лололо..."*
Куда ж без этого))))
-привет, чего не спишь?
- не могу! в интернете кто-то не прав
Честно говоря что то устала рассказывать слепому про цвет неба. Может и правда того... Донт фид...?
persey13051991
19.07.2011, 20:07
:D Простите меня за мою надменность и высокомерность, но Ваша Лерочка конкуренцию составляет только по кол-ву друзей, а по уровню ее рисунок стоит намнооооого ниже.
Факт: есть работы лучше Лерочкиной.
Я пристально следила за своими голосами) Заходила сюда каждый день. И все те мои 95 голосов считаю заслуженными.
Персей, я очень рада, как Вы защищаете Лерочку, вот тольк почему Вы, а не Лерочка? Лерочке стыдно здесь появиться? Неудивительно. Мы ж ее загрызем тут, ага.
ну загрызть вам некто не позволит :)
MbISH-08
19.07.2011, 20:08
Следуя вашей логике, разовью тему =)
Вот мальчик 15 лет нарисовал шедевр, но ему 15, за эти годы у него всего 1000 знакомых (утрирую)
А вот тётенька 40+ лет на коленке накалякала что-то, но у нее возраст, стаж, куча знакомых...
Хотя, тут есть 1 поправка: может у тётеньки всё же не стадо хомячков, а есть люди разумные, не слепые и с функцией "мозг". http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/23/1/717576040.jpg
Вы можете сколько угодно защищать свою протеже, ни Вам, ни ей чести в Наших глазах это не сделает!
ну загрызть вам некто не позволит :)
Если модератор вовремя холивар заметит) А так тут все кусаюца :D