Просмотр полной версии : «Идеальные мастера кисти»
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
RedBirdChili
07.07.2011, 00:29
xxxDARxxx, а мне больше нравиться критика незнающих людей. Они такие забавные ^_^ Особенно когда тролли....И соглашусь с вами насчет личных достижений=) Победа не важна *особенно с учетом обесценивания голда -___-*
Alloniya
07.07.2011, 00:36
Ой извините, не буду читать срач спать собираюсь. В общем всем сладких снов ^_^
ttfgjegcrfvsrvfs
07.07.2011, 00:56
Ой извините, не буду читать срач спать собираюсь. В общем всем сладких снов ^_^
Убила) 10 раз
так, ну все, теперь начинаются придирки ко мне :D
я всего лишь высказала свое мнение и не надо тут говорить "почему хвалят её, а не меня" (взято с поста выше), мне просто не нравятся рисунки такого типа - для меня это "пластик", который просто блестит, без идеи, без задумки, без жизни в нем
Тоже решила попробовать новую для себя область =) накануне купили графический планшет. Осваиваю как раз на фанарте к конкурсу =))
Боюсь только не успеть к срокам, а то с завтрашнего дня уже пвп-турнир и сильно активная подготовка >_<
funnyfairy
07.07.2011, 03:52
Лениво позевывая
А я вот не умею рисовать))) совсем. но в конкурсе участия приму - буду оттенять местных звезд :-D
Ограничусь двумя работами - одна все висит и ждет одобрения модераторов, а вторая сушиться пока))))))
После таких обсуждений невольно радуешься, что рисуешь в традиционке)
tushkan4ic
07.07.2011, 10:03
funnyfairy, а обзоры участников будут? Будут, будут, да? *большие умоляющие глаза*
блин , надо бы разделять хотя бы конкурс , для любителей и уже опытных художников , а то я тему почитал , посмотрел картинки , и понял что свой рисунок выкладывать смысла вообще нету . Победители уже видны , и так каждый год.
MiraclePredator
07.07.2011, 10:27
Когда уже можно будет посмотреть/проголосовать то? не терпится жеж))))
ttfgjegcrfvsrvfs
07.07.2011, 11:30
Когда уже можно будет посмотреть/проголосовать то? не терпится жеж))))
+105000 Конкурс длиннее, чем обычно
Alloniya
07.07.2011, 12:03
О_о разве он не всегда 1 месяц
блин , надо бы разделять хотя бы конкурс , для любителей и уже опытных художников , а то я тему почитал , посмотрел картинки , и понял что свой рисунок выкладывать смысла вообще нету . Победители уже видны , и так каждый год.
Что поделаешь, такова жизнь))) Попробуй свои силы в других конкурсах.
+105000 Конкурс длиннее, чем обычно
Что, впрочем, не помешало мне сделать тяп-ляп одну только картинку хД
И не надо делить конкурс на профи и новичков. Пусть человеку за его долгий труд в постижении азов изобразительного искусства достанется соответствующая награда. И вообще, как вы собираетесь делить-то? Я, например, куда отношусь?
scarlett_yay
07.07.2011, 12:09
Если делить участников на группы, то всегда можно найти лазейку и художнику с 50-ти летним стажем участвовать в номинации новичков, при этом порвать там всех в клочья : D
У всех при загрузке картинки летят цвета, или мне так повезло?(((
Ужас, не надо разделять конкурс по уровню умения. Видишь работу качественней своей - есть к чему стремиться, не всегда же просиживать в песочнице с лопатками(
Armenis
качество бьется и впрямь ужасно, по крайней мере столкнулась с такой же проблемой(
надеюсь на ссылку в комментарии на более крупный размер работы, где и качество сохранено)
shirly-mirly
07.07.2011, 13:18
<Победители уже видны , и так каждый год. >
Ну неправда) всегда же есть зрительское голосование, в прошлом году 10тка лучших по мнению зрителей просто поражала)) выделилось 2 главных преимущества- это большое ко-во друзей а так же не маловажную роль сыграло то как далеко находилась работа, ну оно и понятно на 10 странице уже становится лень листать) а конкурсанты с 1ой страницы так вообще имели все преимущества))
Самоуверенность некоторых конечно не есть хорошо, всегда пока не видишь работ остальных кажется что шансы есть) да и именитые художники могут схалтурить даже если нарисуют лучше всех но не на свой уровень. Зато уже не видя работ некоторые сделали себе рекламу) и просмотрами явно не огорчаться, я конечно и так собиралась всех посмотреть, но вышеупомянутыми Scelatio (простите так и не увидела как он желает чтобы читали его ник) и Кидой уже заинтригована Х3
А вообще это же замечательно что с каждым годом средний уровень участвующих художников повышается. Те кто считает что у них нет шансов, не огорчайтесь, все так начинали, тренируйтесь смотрите на лучшие работы.
А я уже сама сомневаюсь доляпывать 2ую картинку или просто сразу посмотреть на победителей *__*
Perfect_World
07.07.2011, 13:23
Уважаемые игроки!
Если вы хотите принять участие в конкурсе фан-арта «Идеальные мастера кисти», то поторопитесь, так как 10 июля прием работ будет окончен.
Напоминаем вам условия конкурса:
Конкурсный арт должен располагаться в соответствующем конкурсном разделе: Традиционное искусство (http://pw.mail.ru/media.php?do=additem§ion=24), Компьютерная графика (http://pw.mail.ru/media.php?do=additem§ion=26) или Городская живопись (http://pw.mail.ru/media.php?do=additem§ion=27).
Работы принимаются до 10-го июля включительно.
Тема изображения должна быть связана с Perfect World.
В картине необходимо использовать узнаваемые образы из игры.
На одну конкурсную работу — одно изображение.
Фан-арты в категории «Традиционное искусство» должны быть или сфотографированы, или отсканированы, запрещена какая-либо обработка графическими редакторами (использование графических редакторов возможно только для корректирования размера изображений).
На конкурсной работе обязательно должны присутствовать дата создания, подпись автора и логотип игры (в номинациях «Традиционное искусство» и «Городская живопись» дата, подпись и логотип должны быть нарисованы на самой работе. Не допускается использование графического редактора).
Работы, созданные до начала конкурса или опубликованные где-либо ранее, не принимаются.
От одного автора принимаются не более трех работ в одной конкурсной номинации.
Допускается публикация работ в своих блогах только после того, как картина одобрена модератором и опубликована в конкурсном разделе.
За использование чужих и скаченных из интернета фотографий — дисквалификация.
Все изображения не должны нарушать правил игры, форума и действующее законодательство РФ.
Требования к изображениям, загружаемым на сайт:
максимальная ширина изображения: 570px
максимальная высота изображения: 800px
максимальный размер файла: 1,953.13Kb
Конкурс проходит в несколько этапов:
с 8 июня по 10 июля - прием конкурсных работ;
с 11 по 14 июля - публикация работ, выяснение спорных моментов;
с 18:00 14 июля по 18:00 18 июля - голосование;
с 18 июля начнется подведение итогов.
Объявление победителей состоится сразу после подведения итогов.
Так как конкурс проводится по трем номинациям, то предусмотрены три комплекта наград:
Художникам, которые займут первые места, будет выдано по 400 золотых.
Те, кто окажется на втором месте, получат по 300 золотых.
За третье место на игровой счет конкурсантов будет переведено по 200 золотых.
Также состоится пользовательское голосование, а значит будут и призы зрительских симпатий. Конкурсантам, которые, по мнению зрителей, войдут в тройку лучших в своих номинациях, но не займут призового места, в качестве приза будет выдано по 75 золотых.
Желаем всем участникам творческого вдохновения!
Вопрос, вместо логотипа можно просто написать Perfect World (или PW)? И что нужно указывать в заголовке/комментарии при загрузке?
Alloniya
07.07.2011, 13:40
Что хочешь. В Заголовке напиши название своей работы, в комментарии дай краткое описание :)
Girl9396
07.07.2011, 13:43
Блин, я уже и не надеюсь на победу... тут столько классных работ. ><
ttfgjegcrfvsrvfs
07.07.2011, 14:12
Полностью согласен с shirly-mirly.
Интересно, а в этот раз работы будут размещаться по порядку поступления или организаторы предусмотрят более честное голосование?)
TheMysticalPanther
07.07.2011, 14:14
Блин, 1 день меня не было, а тут уже тёрки))
:spy: Блин, пока читала посты, перепутала umkanich с Кидой Оо Аватарки в одной стихии)
После таких обсуждений невольно радуешься, что рисуешь в традиционке)
Подожди, когда загрузят работы:D Сёру буде-ет, ужас. Особенно на почве "срисовал там-то", "обрисовал скрин". Еще хуже, чем цифра)
Rabotanetnet
07.07.2011, 14:15
Куда выкладывать работу?
TheMysticalPanther, не, думаю, что в традиционке будет куча пятиминутных рисунков фломастером на листе-в-клеточку, что основная армия критиков ринется в цифровое искусство. А городская категория для меня пока вообще полностью покрыта мраком))
TheMysticalPanther
07.07.2011, 14:43
Куда выкладывать работу?
На сайте в панели справа нажми Мои изображения, на загруженной странице в контекстном меню выбери нужную категорию, ну и дальш там понятно.
TheMysticalPanther, не, думаю, что в традиционке будет куча пятиминутных рисунков фломастером на листе-в-клеточку, что основная армия критиков ринется в цифровое искусство. А городская категория для меня пока вообще полностью покрыта мраком))
Ну это да. Я о-оч хотела поучаствовать в городской номинации, но обстоятельства не позволяют, вся в разъездах. Надеюсь успеть цифру и традиционку.
scarlett_yay
07.07.2011, 14:58
:spy: Блин, пока читала посты, перепутала umkanich с Кидой Оо Аватарки в одной стихии)
Это её игровой муж
glebtarar
07.07.2011, 15:15
Блин, работа с 20 числа и ничего не происходит а завтра уже окончание приема...-Х__х
scarlett_yay
07.07.2011, 15:17
Блин, работа с 20 числа и ничего не происходит а завтра уже окончание приема...-Х__х
Сегодня 7-ое число, закрытие 10-ого. :spy:
glebtarar
07.07.2011, 15:24
ой потерялся во времени хд) но все равно, вдруг ничего не произойдет
MoonSelena
07.07.2011, 15:37
Странно, работа Azetylen: http://i074.radikal.ru/0810/2e/6935ca61558c.jpg является плагиатом, а в конкурсе принимала участие.
Ссылка на оригинал:
http://sakimichan.deviantart.com/art/FAllen-angel-82862348
Alloniya
07.07.2011, 15:39
Бывает) Поэтому отбор плагиата работа самих участников :D
s-sicilia
07.07.2011, 16:02
Вот не надо нас тут сроками пугать, ещё целых три дня ;) Заранее удачи всем участникам :)
Бывает) Поэтому отбор плагиата работа самих участников :D
Чем они занимаются уж очень добросовестно, надо отметить)))
ttfgjegcrfvsrvfs
07.07.2011, 16:33
Собственно так и размышлял: 50% уйдут в традиционку, еще 45% ударится в компьютер ибо кисточку лень держать... И решил попробовать городской стиль) Посмотрим, что из этого выйдет (Правда он у меня не совсем городской хД), перед окончанием приема работ выложу свое творение сюда=)
Alloniya
07.07.2011, 16:36
Иди перса качай, твой ник меня раздражает :D
funnyfairy
07.07.2011, 16:41
Уффф загрузила вторую работу. Теперь можно расслабиться)))))
xxxDARxxx
07.07.2011, 16:44
Мне вот интересно посмотреть, что будет в городской живописи, наверное, в этом разделе будет не очень много участников.
offtop/ *неплохой кстати рекламный ход со стороны администрации, бесплатная реклама на улице с логотипчиком :D* /offtop
И самый интересный вопрос, делал ли кто-нибудь на конкурс наскальную живопись? :laugh:
ttfgjegcrfvsrvfs
07.07.2011, 17:06
*неплохой кстати рекламный ход со стороны администрации, бесплатная реклама на улице с логотипчиком :D*
Однако :D :D
katyshkasv
07.07.2011, 17:38
Да уж...почитаешь пару комментариев уже страшно работу выставлять. Я в фотошоп рисуют ток 4 день, до этого коррекция фото ну и эффекты делала. Рисую чисто в свое удовольствие. На прошлогодний конкурс я маленько опоздала, так как на то время в пв не играла. На счет того что каждый год побеждают одни и тежи могу сказать некоторый люди того достойны, ну а некоторые кадры вообще загадка как там оказались. Выставлю свою работу посмотрим что будет.
Эт всего лишь конкурс, а пв всего лишь игра)
MetalGrey
07.07.2011, 18:04
это да.....у некоторых талант, который нельзя не отметить!)) и это кстати радует, что такие есть и что-то делают!)) *набивает посты*...
а если честно....то пока работа висит, есть иллюзия, что она хороша! поэтому боюсь дня опубликования...но хотя, как сказала katyshkasv "Эт всего лишь конкурс, а пв всего лишь игра)". И это как то успокаивает))))
Girl9396
07.07.2011, 18:05
Да уж...почитаешь пару комментариев уже страшно работу выставлять. Я в фотошоп рисуют ток 4 день, до этого коррекция фото ну и эффекты делала. Рисую чисто в свое удовольствие. На прошлогодний конкурс я маленько опоздала, так как на то время в пв не играла. На счет того что каждый год побеждают одни и тежи могу сказать некоторый люди того достойны, ну а некоторые кадры вообще загадка как там оказались. Выставлю свою работу посмотрим что будет.
Эт всего лишь конкурс, а пв всего лишь игра)
Эх... как я вас понимаю. Я первый раз беру участь в конкурсе и если бы меня не уговорила младшая сестрёнка я бы не стала участвовать, ибо рисовала я обычными карандашами и неуверенна что пропорции тела правильные. Увидим что будет)
SERAFIM53762
07.07.2011, 18:06
Перфект ворлд окрыляет))) Девушка-Маг и Оборотень парят в небе.............
Girl9396
07.07.2011, 18:08
Перфект ворлд окрыляет)))
Классная работа) Это, если не ошибаюсь, нарисовано гуашью, верно?)
SERAFIM53762
07.07.2011, 18:11
Классная работа) Это, если не ошибаюсь, нарисовано гуашью, верно?)
ага спс)))))гуашь да
Alloniya
07.07.2011, 18:11
Работы нельзя выкладывать нигде до публикации в разделе "фан арт 2011" 11июля
рас рас11
SERAFIM53762
07.07.2011, 18:13
Работы нельзя выкладывать нигде до публикации в разделе "фан арт 2011" 11июля
рас рас11
а это что значит?(
MetalGrey
07.07.2011, 18:16
это значит, что форум - ТОЛЬКО для обсуждений. работы выкладываются тока в соответствующий раздел и видят их пока что только модераторы))) поэтому, советую Вам поскорей ее удалить от греха подальше))
SERAFIM53762
07.07.2011, 18:16
а работы же нужно выставлять сюда да?
katyshkasv
07.07.2011, 18:17
Girl9396
Меня саму сестра посадила со словами "Никакого мастера, иди рисуй" так что и выбора особо и не было))
Но как посмотрела на все комменатарии....ужс...
Girl9396
07.07.2011, 18:18
Нет, их нужно выставлять в специальных разделах, если мне память не изменяет(а я на это очень надеюсь). Вот ссылка:
http://pw.mail.ru/media.php?do=additem§ion=24
MetalGrey
07.07.2011, 18:19
нет)) зайдите на саааааамую первую страничку форума, там все все правила. и есть ссылки куда выкладывать.
эмммм....не поспела за Girl9396)))
SERAFIM53762
07.07.2011, 18:19
это значит, что форум - ТОЛЬКО для обсуждений. работы выкладываются тока в соответствующий раздел и видят их пока что только модераторы))) поэтому, советую Вам поскорей ее удалить от греха подальше))
а где этот раздел?
Хорошая идея) Тоже думала об этом, все таки есть люди, которые рисуют проффесионально, учились в художке или же имеют опыт и практику в рисовании, а есть любители-самоучки, которых не сравнить с ними) И в случае разделения по навыку, будет в два раза больше победителей. И еще один плюс - профи не будут обижаться, что проиграли любителю не из-за мастерства, а из-за количества друзей)) (в прошлом году, помню, болела за NigtCatty, работа была шикарная, но её обделили вниманием как судьи, так и зрители :()
LiskaVIIPP7
07.07.2011, 18:20
Подскажите, плиз, я работу ещё 26 числа выложила в раздел КГ и так и стоит 0 просмотров, на форуме читала что должен стоять 1 просмотр, и что делать, удалить или пускай работа весит, может ещё проверят??? Просто уже больше недели прошло =(
awesomedi
07.07.2011, 18:21
а у меня уже готов скетч)))))
оч интересно увидеть работы остальных)
MetalGrey
07.07.2011, 18:22
а где этот раздел?
ссылка http://pw.mail.ru/media.php?do=additem§ion=24
выбираете в выпадающем окне "традиционное искусство" (т.к. у вас нарисовано на листке, гуашью) и все)
Girl9396
07.07.2011, 18:23
Girl9396
Меня саму сестра посадила со словами "Никакого мастера, иди рисуй" так что и выбора особо и не было))
Но как посмотрела на все комменатарии....ужс...
Это точно. Сестра как узнала про конкурс сказала "Села и рисуй! а то шоколадку заберу!". Мне ничего не оставалось как начать рисовать. Она же покушалась на святое! На шоколад! Да и родители её поддержали...это заговор =="
Подскажите, плиз, я работу ещё 26 числа выложила в раздел КГ и так и стоит 0 просмотров, на форуме читала что должен стоять 1 просмотр, и что делать, удалить или пускай работа весит, может ещё проверят??? Просто уже больше недели прошло =(
Работы выложат в определенный день, ждите) Раз нет просмотров, может еще не дошли до вашей)
LiskaVIIPP7
07.07.2011, 18:27
Girl9396, покушаться на шоколад О_о, непростительное преступление!!!!!!!! Заговор, заговор, точно *побежала прятать конфеты от своих предков и сестры XD*
kaneo, спасибо)) а то я волноваться уже начала, старалась всётаки))))
MetalGrey
07.07.2011, 18:27
Работы выложат в определенный день, ждите) Раз нет просмотров, может еще не дошли до вашей)
о ужас!!!!! у меня тоже 0 просмотров!!!!! у меня паника начинается!!! Боже мой!!! я тоже давно уже выложила и никак...о ужас о ужас!!!!
katyshkasv
07.07.2011, 18:28
Вот почему так долго, чуть больше месяца ждать, эт у кого нервы такое выдержат, я вообще про конкурс узнала 3 июля и уже нетерпеш))
Girl9396
07.07.2011, 18:30
Girl9396, покушаться на шоколад О_о, непростительное преступление!!!!!!!! Заговор, заговор, точно *побежала прятать конфеты от своих предков и сестры XD*
kaneo, спасибо)) а то я волноваться уже начала, старалась всётаки))))
Вот и так же говорю! Прячь понадежней! Спрячь, а тараканы пусть охраняют х)
Но, я уже обречена так как работу я уже отправила... пичалька однако... ))
Да я давно уже выложила 3 работы, спокойненько себе висят на сайте с 0 просмотров)) Одно меня гложет, наверняка они будут где то в самом конце при публикации( Может перезалить, пока не поздно? Хотя..на конкурсе красоты в этом году вроде бы сделали наоборот..арр я вся в сомнениях :D
Girl9396
07.07.2011, 18:30
Вот почему так долго, чуть больше месяца ждать, эт у кого нервы такое выдержат, я вообще про конкурс узнала 3 июля и уже нетерпеш))
А я позавчера узнала... *О*
LiskaVIIPP7
07.07.2011, 18:31
MetalGrey, тогда я покупаю чипсы, а вы бегом за колой, сидим и ждём вместе))))
funnyfairy
07.07.2011, 18:32
Как хорошо, что я к шоколаду равнодушна * лениво пожевывая конфету. а то так на третью работу мотивировалась)))))))
katyshkasv
07.07.2011, 18:32
LiskaVIIPP7 лучше пиво и я тоже к вам)
Girl9396
07.07.2011, 18:33
Как хорошо, что я к шоколаду равнодушна * лениво пожевывая конфету. а то так на третью работу мотивировалась)))))))
Эх, как вам повезло...мне бы такую выдержку перед шоколадкой *_*
LiskaVIIPP7
07.07.2011, 18:35
katyshkasv, пиво не люблю, но вместе веселее, приходите)
sanonmka
07.07.2011, 18:36
Люди успокойтесь)
Сама мандражировала первую неделю, после того как отправила рисунок (сделала я это 13 июня), ведь стояло 0 просмотров и метка "Ожидание модерации" (причём всё это у меня стоит по сей день))
Прочитайте этот ответ attese на мой вопрос, надеюсь он успокоит вас как и меня)
Метка "Ожидает проверки модератора" будет до конца в не зависимости от того проверили рисунок или нет?
да, метка будет до момента публикации изображения, то есть до 11 июля.
Прошла уже как минимум 1 проверка (судя по сообщению attese в форуме) и мой рисунок не удалился, но стоит 0 просмотров и надпись "Ожидает проверки модератора".
Так что не стоит разводить панику, если ваш рисунок держится неделю, то можно быть уверенным, что он прошёл проверку)
А еще я расстроеная вся хожу -_- Уже неделю-две планшет хочу купить, и все никак не получается(( А до окончания 3 дня осталось =( Надо еще 2 работы сделать) Одну в традиционке, одну в цифре) Надеюсь успею :)
MetalGrey
07.07.2011, 18:37
LiskaVIIPP7, ессс)))) давай ждать!)))))
katyshkasv, извини, но я пиво не люблю((((
о!!! как оказалось LiskaVIIPP7 тоже не любит)))
LiskaVIIPP7, ессс)))) давай ждать!)))))
katyshkasv, извини, но я пиво не люблю((((
о!!! как оказалось LiskaVIIPP7 тоже не любит)))
И я не люблю) Но давайте не будем флудить :D
katyshkasv
07.07.2011, 18:42
ой епт, ладн буд психом-одиночкой)
Persefona815
07.07.2011, 18:43
при обрезке фотографии стены (работа на городскую живопись) становится непонятно, что это стена х_Х
Persefona815
07.07.2011, 18:59
может в коммент вставить ссылку на необрезанное фото?
ttfgjegcrfvsrvfs
07.07.2011, 19:04
может в коммент вставить ссылку на необрезанное фото?
По сообщениям на форуме многие так и поступают.
Зы: ой какие у вас всех авки красивые:) как же я люблю конкурсный флуд, особено под конец=)
MetalGrey
07.07.2011, 19:08
Зы: ой какие у вас всех авки красивые:) как же я люблю конкурсный флуд, особено под конец=)
а мне нравится в нем участвовать, особенно под конец)))) но как бЭ нельзя((((((((
ttfgjegcrfvsrvfs
07.07.2011, 19:13
Да ладно, вон тут какие люди собрались - которые каждый раз участвуют:) Мы же мирно флудим:)
KimaKataya
07.07.2011, 19:55
Вот я думаю, насколько откровенно прикреплять к работе значок пв. Есть желание вырезать с оф-арта и наложить вчистую с лёгкой обработкой. Ведь за точное соответствие товарного знака врят ли можно придраться... или не стоит Х_Х
MetalGrey
07.07.2011, 20:00
ну это да..... но я в первый раз, поэтому побаиваюсь ...чего сама не пойму)
KimaKataya
07.07.2011, 20:03
сдавать точно буду в последний момент, так что где-то на 50-й странице... =))) Так что не печальтесь, есть ещё более поздние огурчики
Конечно хочется, чтобы хоть поверхностно отсеивали работы, убирая двухминутную мазню карандашом. Но тогда вообще мало кто присылать станет и народ разобидеться Х) Так что будем терпеть... и на оценки-то жюри это не влияет.
MetalGrey
07.07.2011, 20:04
Вот я думаю, насколько откровенно прикреплять к работе значок пв. Есть желание вырезать с оф-арта и наложить вчистую с лёгкой обработкой. Ведь за точное соответствие товарного знака врят ли можно придраться... или не стоит Х_Х
мне кажется, что как основное требование правил конкурса, лого может быть оч откровенным, если можно так сказать. я вот например, вставила из вики)) оно там очень хорошо сделано. в фотошопе вставляется без фона. никаких проблем. оно в векторе, следовательно, масштабируется очень качественно. attese сказала, что все норм)) так что не думаю, что стоит по этому поводу заморачиваться. хотя, если вы не уверены, то не стоит рисковать. просто напишите от руки PERFECT WORLD И ВСЕ)) это тоже будет считаться как лого)))
Girl9396
07.07.2011, 20:25
мне кажется, что как основное требование правил конкурса, лого может быть оч откровенным, если можно так сказать. я вот например, вставила из вики)) оно там очень хорошо сделано. в фотошопе вставляется без фона. никаких проблем. оно в векторе, следовательно, масштабируется очень качественно. attese сказала, что все норм)) так что не думаю, что стоит по этому поводу заморачиваться. хотя, если вы не уверены, то не стоит рисковать. просто напишите от руки PERFECT WORLD И ВСЕ)) это тоже будет считаться как лого)))
А что, логотип ПВ обязательно рисовать?
А то я без него уже отправила...
MetalGrey
07.07.2011, 20:28
эммм...ну я просто готовый вставила) кто то рисовал его, как я поняла, а кто то просто написал (НЕ лого, а надпись perfect world или pw)
NightCatty
07.07.2011, 20:30
На конкурсной работе обязательно должны присутствовать дата создания, подпись автора и логотип игры (в номинациях «Традиционное искусство» и «Городская живопись» дата, подпись и логотип должны быть нарисованы на самой работе. Не допускается использование графического редактора).
awesomedi
07.07.2011, 21:02
собираюсь и лого нарисовать. если время будет....
а вот с подписью автора... ** как быть. ник форума и ник под которым рисую не совпадают
KimaKataya
07.07.2011, 21:17
а вот с подписью автора... ** как быть. ник форума и ник под которым рисую не совпадают
Проще: на конкурс сделаю доп подпись...
scarlett_yay
07.07.2011, 21:25
Не обязательно, чтобы ник автора и подпись совпадали. Прикрепите процесс работы, это уж точно даст понять, что работа не сплагиачена.
RedBirdChili
07.07.2011, 21:44
На некоторых конкурсах в качестве доказательства авторства принимают фрагмент арта в высоком разрешении (увеличенным, по сравнению с предоставленным)... Принимают ли здесь - я не знаю =).
Persefona815
07.07.2011, 21:48
ага, только все дают ссылки на более качественный вариант, а моём случае будет наоборот, с содержимым комнаты и некрасивым потолком)
я всю тему читаю, так и не поняла, можно при загрузке ссылку дать на радикал, например, или только в сообщении под загруженной работой?
а то боюсь не примут, подумают, что не стена это вовсе(
awesomedi
07.07.2011, 21:50
в принципе у меня и то и то будет ( и close-up и steps)
LumosNox
07.07.2011, 22:23
http://www.shop-acc.ru — Магазин аккаунтов популярных онлайн игр.
Это бесплатный проект, основанный на продаже игровых аккаунтов и ценностей в самых разных, популярных, клиентских и браузерных онлайн игр российского интернета.
На этом проекте каждый желающий может без страха риска приобрести аккаунт для себя или продать свой.
Я на всякий пожарный отсканила графику, будет что судьям предъявить.
AnikaKawaii
07.07.2011, 23:03
А как узнать почему работу удалили?(
kepamictka
07.07.2011, 23:09
можно при загрузке ссылку дать на радикал, например, или только в сообщении под загруженной работой?
(
в прошлом году давала ссылку,работу пропускали.в этом году тож ссылку дала
Pagano4ka
07.07.2011, 23:12
Ура, свершилось! Сегодня мы оторвались)
Удовольствие от процесса сотворения получили все участники)
Он - сидя в коляске и радостно люлюкая на мои действия,
Она - получившая шанс отдохнуть от слишком активного сыночка,
И я - "наскальный живописец", вдохновенно разукрашивающая стену дома под причитания и ругань местных старушек.
Короче говоря, независимо от результата, положительные эмоции были получены =)
Завтра выкладу результат и будь что будет)
Закончила третью каляку в комп. графику. Ура! можно снова вернуться к комиксам про Олуха.
Это бред получается, если можно рисовать что-то , не связанное с пв!!!!!
ну к примеру, валялся у кого-то классный рисунок , сделанный еще со времен..... и достаточно будет просто на нем нарисовать логотип , подпись и тп.
И это будет уже готова работа, но при этом работа не делалась специально для конкурса!
DASHKABUKASHKA
08.07.2011, 03:53
сколько будет победителей?
1.
или по одному в каждом конкурсе?(итого 3)
или как?
otherSuteki
08.07.2011, 05:31
Это бред получается, если можно рисовать что-то , не связанное с пв!!!!!
ну к примеру, валялся у кого-то классный рисунок , сделанный еще со времен..... и достаточно будет просто на нем нарисовать логотип , подпись и тп.
И это будет уже готова работа, но при этом работа не делалась специально для конкурса!
Одним из условий конкурса является узнаваемость элементов игры.
freeday666
08.07.2011, 05:37
не принимай близско к сердцу но с лицом чет не так у нее
ЛЮДИ А КАК ГОТОВЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ НА КОНКУРС ОТПРАВЛЯТЬ
Scelatio
08.07.2011, 09:50
Больше всего вот этот смайлик http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon6.gif в заголовке поста веселит =)
Типа профи, ага.
Вот сюда заходи http://pw.mail.ru/media.php?do=additem§ion=26
И загружай.
KimaKataya
08.07.2011, 10:44
У меня уже болят костяшки на правой руке... будто по ним долбили отбойным молотком Х_Х
Вот что значит пытаться что-то нарисовать за 10 дней
Кстати: с 11 по 14 будет зрительское голосование или те, кто успел опубликовать работу, смогут её в случае чего поправить (по несоответствию условиям), а голосование и всеобщая презентация будет с 15-го?
Girl9396
08.07.2011, 10:47
У меня уже болят костяшки на правой руке... будто по ним долбили отбойным молотком Х_Х
Кстати: с 11 по 14 будет зрительское голосование или те, кто успел опубликовать работу, смогут её в случае чего поправить (по несоответствию условиям), а голосование и всеобщая презентация будет с 15-го?
Ой, у меня на на костяшках уже синяки, если так можно сказать, а пальцы, черные от карандаша. И не смывается, зараза. ><
Ой, у меня на на костяшках уже синяки, если так можно сказать, а пальцы, черные от карандаша. И не смывается, зараза. ><
карандаш хорошо смывается губкой для посуды (обратной стороной) и фейри)
ttfgjegcrfvsrvfs
08.07.2011, 11:14
Я думаю, у вас будет возможность подправить работу, если вам напишет модератор. А написать он может только в эти три дня. За эти же три дня выложат работы на всеобщее обозрение. Но голосование начнется позже - с 15-го...
Так понимаю первый пост в этой теме.
Girl9396
08.07.2011, 11:15
карандаш хорошо смывается губкой для посуды (обратной стороной) и фейри)
А-та-та... нужно попробовать! *Побежала смывать карандаш*
Фейри стал в 3 раза гуще! - сообщение на правах рекламы ^^ бугага...
Olga_Tramp
08.07.2011, 11:43
в том году макс размер был 800*800, в этом 800*570, в следующем году сколько будет вообще боюсь подумать. Реально нифига не видно с таким размером. Может уже доляпать на скорую, деталей все равно не разглядеть....эх, господа, готовьте лупы и очки:D
У меня фулсайз вообще 4кх3к чуть скукоженый выложила ссылкой)) Так что детали всё равно нужно я думаю.
SebastianScully
08.07.2011, 12:21
Что то в этом году конкурс прошел мимо меня - из за работы и практики в институте совсем нет времени http://www.yoursmileys.ru/ssmile/sad/s0720.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-sad.php?page=)
Нарисовал одну картинку, и ту простенькую)
может успею еще за выходной))
С праздником семьи и любви всех, кстати)) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4405.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=1)
Girl9396
08.07.2011, 12:23
Что то в этом году конкурс прошел мимо меня - из за работы и практики в институте совсем нет времени http://www.yoursmileys.ru/ssmile/sad/s0720.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-sad.php?page=)
С праздником семьи и любви всех, кстати)) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4405.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=1)
А разве сегодня праздник? Не знала)
Кстати, и вас с праздничком)
scarlett_yay
08.07.2011, 12:25
Кто-то хоть за делом просидел. Я месяц рисовал, так и не закончил. Только фигней страдал -_-
У меня фулсайз вообще 4кх3к чуть скукоженый выложила ссылкой)) Так что детали всё равно нужно я думаю.
аха, счаз(( выложил рисунок повернутый на 90градусов, дак удалили... пришлось сжимать альбомный формат до 570w... это капец, на броне каждая нашивка, иероглиф прорисованы, а при сжатии иероглифы превращаются...превращаются... ну вы знаете)
а стоп, в комментарии можно ссылку на норм формат выложить да? или Им пофех?...
Люди успокойтесь)
Сама мандражировала первую неделю, после того как отправила рисунок (сделала я это 13 июня), ведь стояло 0 просмотров и метка "Ожидание модерации" (причём всё это у меня стоит по сей день))
Прошла уже как минимум 1 проверка (судя по сообщению attese в форуме) и мой рисунок не удалился, но стоит 0 просмотров и надпись "Ожидает проверки модератора".
Так что не стоит разводить панику, если ваш рисунок держится неделю, то можно быть уверенным, что он прошёл проверку)
просто есть же люди, у кого модераторы рисунок посмотрели.
если бы у всех было по нулю просмотров, тогда я и не стала бы париться. а так напрягает, что моя работа с 17 июня висит, а у кого-то за несколько дней одобрили.
tushkan4ic
08.07.2011, 13:46
D-Ace, у многих работы не проверены. И у некоторых из этих многих работы висят уже дней двадцать с лишним. Все нормально.
просто есть же люди, у кого модераторы рисунок посмотрели.
если бы у всех было по нулю просмотров, тогда я и не стала бы париться. а так напрягает, что моя работа с 17 июня висит, а у кого-то за несколько дней одобрили.
до 10го июНя еще выложил, так и висят) зато постоянно удаляли 3й рисунок...)
VeganMorgan
08.07.2011, 14:01
При загрузке работы в альбом "Традиционное искусство" мне выдают ошибку: 413 Request Entity Too Large
Лолшто это? D:< Размер - 780:570, формат png, размер файла соответствует правилам. Я не понял, что за фигня?
При загрузке работы в альбом "Традиционное искусство" мне выдают ошибку: 413 Request Entity Too Large
Лолшто это? D:< Размер - 780:570, формат png, размер файла соответствует правилам. Я не понял, что за фигня?
514 если не путаю
Попробуй еще уменьшить немного и залить) не знаю, может нужно 780:569, что бы пропустило D: Но такая ошибка мне указывалась при большом размере изображения.
ttfgjegcrfvsrvfs
08.07.2011, 14:56
[QUOTE=VeganMorgan;4869015]При загрузке работы в альбом "Традиционное искусство" мне выдают ошибку: 413 Request Entity Too Large
Лолшто это?[QUOTE]
Такую же ошабку выдает, если формат не подходит, или большое фото слишком. Скорее всего организаторы о5 накосячили и забыли указать, что принимаются фото лишь формата jpeg.
Alloniya
08.07.2011, 15:44
VeganMorgan, png заливается при гораздо меньшем размере, поэтому заливай джипег)
Persefona815
08.07.2011, 16:04
начала загружать работу на городскую живопись, там макс. размер вообще 560х800рх
за что же её так)
VeganMorgan
08.07.2011, 16:21
Спасибо большое, изменил на джпег - прекрасно загрузило :3
Интересно будет посмотреть раздел *городская живопись* =)
angelalice
08.07.2011, 17:49
девченки *о* жду работ,чувствую все себе заберу)))Голосовать можно по одному разу во всех номинациях х)?
(таа нубо вопрос)))
Интересно будет посмотреть раздел *городская живопись* =)
да да, интересно, заметут ли за малевание друлек на городских стенах?)
Olga_Tramp
08.07.2011, 18:30
девченки *о* жду работ,чувствую все себе заберу)))
Все так думают, поэтому и рисуют. А достойных работ будет единицы, как всегда.
Olga_Tramp
08.07.2011, 18:32
Кстати , тоже нубо вопрос: работы принимаются по 10-е включительно?
SoomBeryl
08.07.2011, 18:37
Кстати , тоже нубо вопрос: работы принимаются по 10-е включительно?
Да, написано включительно)
RedBirdChili
08.07.2011, 19:54
Загрузила свои каляки. С ссылкой на раскадровку процесса даже -____-
Вымотал меня этот арт, однакоhttp://www.picsmile.ru/monkey/51.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/51/)
Вопрос я разместил фотку а почему её не видно???
ответьте пожайлуста
ThisHurricane
08.07.2011, 20:29
у меня всё ещё проверка модератора((( сколько ж времени прошло(
ttfgjegcrfvsrvfs
08.07.2011, 21:01
Вот блина:D
В среду видел во дворе играют в волейбол, думал выйти, да занят был - брат приехал, лопать готовить/убираться надо было. В четверг блин снова играют, снова никак - конкурс ремесленника ждет в пв. Сегодня думаю, ну, 100 пудов вырвусь поиграть. Ага. Смотрю за окно и понимаю, что никто сегодня уже не играет=((
Вопрос я разместил фотку а почему её не видно???
ответьте пожайлуста
мне кто нибудь ответит
ttfgjegcrfvsrvfs
08.07.2011, 22:05
мне кто нибудь ответит
А где по-твоему ее должно быть видно?
Olga_Tramp
08.07.2011, 22:23
аха, счаз(( выложил рисунок повернутый на 90градусов, дак удалили... пришлось сжимать альбомный формат до 570w... это капец, на броне каждая нашивка, иероглиф прорисованы, а при сжатии иероглифы превращаются...превращаются... ну вы знаете)
А я вот сижу и тоже думаю на эту тему: выложишь куда нить ссылкой до проверки модеров(а проверки говорят три года ждут:D), а они те скажут:
"Ай яй яй, товарищ. Ведь написано же""Работы, созданные до начала конкурса или опубликованные где-либо ранее, не принимаются.", а ты вот такой-сякой ссылочку на файлообменник/другое место выложил, а мы ещё твою работу не проверяли/публиковли. Дисвалификация, иди гуляй." Хотя наверное я накручиваю:shuffle:, но сомнения возникают, раз даже на 90 гр. повернуть нельзя....(кстати в прошлом году пару таких работ прошло)
Floralia
08.07.2011, 22:29
Все так думают, поэтому и рисуют. А достойных работ будет единицы, как всегда.
А что поделать. В целом, каждый делает по своим желаниям и возможностям. Многие, чисто ради участия рисуют (понятное дело, тягаться с людьми чей опыт и навык (рисунка, живописи) выше почти глупо, но полезно все же (чисто, ради той же конструктивной критики).-_^.
п.с. во всем, есть свои плюсики.) Хотя, наверное смотрю с позиции "в розовых очках" =0
Да, знакомо такое.) Все детали превращаются в "кашу", где работа теряет свой блеск детализации (если, ставка идет на нее).
п.с. А так, можно дать прямую ссылку на вашу работу в оригинале (большем размере) в комментариях при загрузки работы (если, хотите показать "детальность" и что бы работа была полноценно рассмотрена).
А где по-твоему ее должно быть видно?
в альбоме по идее так и новую не могу залить а там написанно по 3 работы от ползователя
Scelatio
08.07.2011, 23:31
Только что закончил работу и выложил в конкурсный альбом =)
Доволен жутко. Надеюсь, вам понравится ^____^
А теперь - спать! D:
ThisHurricane
09.07.2011, 00:12
Блин, с такой конкуренцией мне не справиться :D
Подскажите, пожалуйста, когда, всё-таки, работы пройдут проверку модератора?)
Floralia
09.07.2011, 01:10
Блин, с такой конкуренцией мне не справиться :D
Подскажите, пожалуйста, когда, всё-таки, работы пройдут проверку модератора?)
1. На счет конкуренции, смотрите проще. Во всем, находим для себя пользу.
2. Сами гадаем. Как, уже писали у кого-то сходу проверяли, у кого-то неделями висит, пока.
У меня, еще не проверяли, хотя работа висит уже недели 2 или более (не помню, даже^^").
Только что закончил работу и выложил в конкурсный альбом =)
Доволен жутко. Надеюсь, вам понравится ^____^
А теперь - спать! D:
Заинтриговали *_*
Только, зачем дразнить людей.) И так, жутко хочется посмотреть на работы давно понравившихся художников пв (в том, числе и ваши). А тут, дразнят ещеhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/109.gif
scarlett_yay
09.07.2011, 01:13
А у меня проснулась совесть, и я решил дорисовать... -_-
anomalyv
09.07.2011, 02:01
посищают ли еще модераторы эту тему? =/
не знаю, куда можно обратиться - в техподдержку с этим вопросом, думаю, лезть не стоит.
но у меня трабл. отправила рисунок не с того аккаунта (у меня два акка на сайте, на одном логин в игру, другим я не пользуюсь, но он каким-то макаром каждый раз логинится сам при входе на сайт О_о)
и так вот, в случае, если я окажусь призером, золотые пойдут не на тот акк, и что тогда мне делать? =\
если бы модераторы согласились удалить рисунок с одного акка (разумеется, скажу с какого), чтобы я могла его снова отправить с другого... да как же теперь достучаться до модеров? (
Persefona815
09.07.2011, 02:14
anomalyv, так удали сама, ещё есть возможность перезалить
NightCatty
09.07.2011, 02:57
уф... тоже наконец выложилась... главное чтоб не удалили :D
дождать б терь публикации всех работ, чтоб посмотреть чего люди наваяли) интересно жуть..
xxxDARxxx
09.07.2011, 05:59
уф... тоже наконец выложилась... главное чтоб не удалили :D
дождать б терь публикации всех работ, чтоб посмотреть чего люди наваяли) интересно жуть..
+1, даже не настолько интересна оценка собственной работы, сколько посмотреть на творчество местных знаменитостей. Уже предвкущаю шикарные рисунки. :rolleyes:
P.S. Scelatio очень заинтриговал
Scelatio
09.07.2011, 06:13
Заинтриговали *_*
Только, зачем дразнить людей.) И так, жутко хочется посмотреть на работы давно понравившихся художников пв (в том, числе и ваши). А тут, дразнят ещеhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/109.gif
Знали бы вы, как я сам хочу взглянуть на работы других участников *__*
Надо будет сразу обзорчик накидать >;)
Сегодня утром открыл рисунок - обнаружил несколько косяков, которые не заметил, рисуя сонным ночью :D
Сегодня еще чуток подправлю)
anomalyv
Вам нечего бояться. Золотые будут высылаться на тот аккаунт, который вы назовете с вашего форумного имени.
KimaKataya
09.07.2011, 09:47
Ох! Я уже устал рисовать и щ-щ-щас как забью на доводку и так вот сдам.... впрочем, я всегда недоволен своими работами первые две недельки после окончания.
Х_Х.... (надоело, надоело, 9 дней без продыху за планшетом) Выкладывать в увеличенном формате не буду, там слишком видно поспешную окраску XD
Лучше кину в доп инфу эскиз....
Olga_Tramp
09.07.2011, 10:15
а я столкнулась с тем, что при уменьшении рисунка моя (до этого симпатичная героиня) напоминает скорее родственницу квазимодо.
Floralia
09.07.2011, 11:08
Знали бы вы, как я сам хочу взглянуть на работы других участников *__*
Надо будет сразу обзорчик накидать >;)
Сегодня утром открыл рисунок - обнаружил несколько косяков, которые не заметил, рисуя сонным ночью :D
Сегодня еще чуток подправлю)
Это да. Утром (свежим взглядом), после привыкания к работе полезно посмотреть. Видятся все косяки.
*Обзорчики жду (думаю не я одна). И ведь, судя по прошлым вашим обзорам... если, подумать серьезно были же правы во многом, что писали. Как бы, жестковата она (правда) не была. Зато с юмором и пониманием дела.)
а я столкнулась с тем, что при уменьшении рисунка моя (до этого симпатичная героиня) напоминает скорее родственницу квазимодо.
О да... Я столкнулась с такой проблемой в одной из своих работ (кот. хотела выставить доработав ее, но...). Но, ее формат был продолговатый. При сжатии качество и нек. детали (и кот., так же планировались) терялись напрочь...Явно все было (я, сразу поняла если бы доработала нормально эту работу...при сжатии в еще более меньший размер..это таже квазимода будет =_=").
Из-за этого, эту 2-ую работу доделывать и переделывать (поправляя многие косяки), даже не стала (просто, отказалась от нее.) >_>
п.с. так и осталась на стадии "пробника" (ничего хорошего, выложу... так как, все-равно это уже на выброс давно отправлено было мною по сути):
http://savepic.net/1613345m.png (http://savepic.net/1613345.htm)
s-sicilia
09.07.2011, 12:21
Ещё раз уточню.. В описание работы можно вставить версию побольше размером?оО И, если можно, куда её можно залить? На радикал?
Floralia
09.07.2011, 12:31
Ещё раз уточню.. В описание работы можно вставить версию побольше размером?оО И, если можно, куда её можно залить? На радикал?
При заливки работы в графе "комментарии" ставите ссылку, только прямую на оригинал вашей работы.
Радикал?) можно, поместить на любой файлообменник, который считаете нужным или нравится.^^.
s-sicilia
09.07.2011, 12:33
При заливки работы в графе "комментарии" ставите ссылку, только прямую на оригинал вашей работы.
Радикал?) можно, поместить на любой файлообменник, который считаете нужным или нравится.^^.
Да, наверное, это самый "безопасный" вариант)) А то как-то даже страшно, такие жёсткие условия :) Спасибо)
Floralia
09.07.2011, 12:35
Да, наверное, это самый "безопасный" вариант)) А то как-то даже страшно, такие жёсткие условия :) Спасибо)
Да незачто.
В этот раз размер по правилам конкурса и правда усложнило задачу многим.
п.с. Всем страшновато.) Держимся -_^
scarlett_yay
09.07.2011, 12:38
На фото-хостинг любой можно, в том числе и savepic. Лучше без скачивания..
Floralia
09.07.2011, 12:45
На фото-хостинг любой можно, в том числе и savepic. Лучше без скачивания..
На счет скачивания, это да. Чтобы, жюри и зрителям не пришлось сперва скачивать работу себе на комп (помню, такие работы в прошлых конкурсах попадались). Это неудобно, конечно.
Вот, я и писала о прямой ссылке, которая сразу же будет кидать смотрящего на саму работу (а не скачивание ее).
п.с. До сих пор, кстати помню вашу работу (портрет друльки) в комп. графике. Все молодцы, когда стараютсяhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/happy.gif
scarlett_yay
09.07.2011, 13:00
На счет скачивания, это да. Чтобы, жюри и зрителям не пришлось сперва скачивать работу себе на комп (помню, такие работы в прошлых конкурсах попадались). Это неудобно, конечно.
Вот, я и писала о прямой ссылке, которая сразу же будет кидать смотрящего на саму работу (а не скачивание ее).
п.с. До сих пор, кстати помню вашу работу (портрет друльки) в комп. графике. Все молодцы, когда стараютсяhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/happy.gif
В этом году, если выставлюсь, то для меня это будет реальное чудо. Ибо я совсем не успеваю. Вчера сделал 25% работу (правую часть), а центр картины так и не дорисовал %)
Floralia
09.07.2011, 13:08
В этом году, если выставлюсь, то для меня это будет реальное чудо. Ибо я совсем не успеваю. Вчера сделал 25% работу (правую часть), а центр картины так и не дорисовал %)
Посмотрю оптимистично.) Порой, незаконченная работа смотрится не хуже законченных. Бывает и такое.
п.с. Время, пока еще есть. Главное не паниковать. И делать все возможное.
п.с.2. и да, интригует не менее городская живопись... вспомнился, почему-то сразу, такой художник как Курт Веннерhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/109.gif
(кот. на асфальте рисует объемную живопись мелками):
http://savepic.net/1626660m.jpg (http://savepic.net/1626660.htm)
Alloniya
09.07.2011, 13:19
Он шикарен) Я была в полном восторге когда первый раз увидела.
У нас весь двор заставлен машинами, и ездят постоянно туда сюда. Даже 10 квадратных сантиметров не отвоюешь) В детстве помню весь пятачек разрисовала всякими играми типа классиков, змеюшек х)
Floralia
09.07.2011, 13:29
Он шикарен) Я была в полном восторге когда первый раз увидела.
У нас весь двор заставлен машинами, и ездят постоянно туда сюда. Даже 10 квадратных сантиметров не отвоюешь) В детстве помню весь пятачек разрисовала всякими играми типа классиков, змеюшек х)
Шикарен, это точно. Потрясающий визуальный обман объема .*_*.
Классики, эх... сейчас они редко встречаются.
п.с. И страшновато рисовать было бы во дворах (сейчас, такое больше вандализмом воспринимется)... по шее дадут еще (особенно, бабульки сидящие на лавочках...при мне был случай, детишки пошли рисовать... а какой-то старичок с палкой за ними потом бегал, крича что б убирались О.о) http://i.smiles2k.net/sad_smiles/dontgetit.gifhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif
Alloniya
09.07.2011, 13:55
Старики иногда ведут себя через чур неадекватно. Какой тут вандализм) До первого дождя. А вот стены всех домов разрисованы всякой фигней это вандализм) Рисовали б что красивое, а то ересть всякую пишут.
Floralia
09.07.2011, 14:04
Старики иногда ведут себя через чур неадекватно. Какой тут вандализм) До первого дождя. А вот стены всех домов разрисованы всякой фигней это вандализм) Рисовали б что красивое, а то ересть всякую пишут.
До дождя, это да. Хотя, не редкость стали всякие надписи на дороге краской, которая 1 дождем не смывается и держится, ой как долгоhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif
А так, рисуют то чаще домики, собачек, кошечек, цветочки и т.п.)
И все-равно, ведь гоняют =0
Стены да, местами много графити. Но, порой попадается и нечто симпотичное (если, идет изображение, а не графити-текст (последнее, это для ценителей именно этого искусства).
KimaKataya
09.07.2011, 14:27
Всё, в 4 уезжать, видимо до понедельника, так что выкладываю Х)
Ом, мне не нравится место, где пишутся комментарии... где-то над рисунком, где должно быть название. Да и ссылка не кликабельная получается. А вот название поди найди над всеми мейловскими блоками *.*
Эх, покрасить мог бы лучше... *вздохнул, перекрестился, пошёл укладывать лёд на больное запястье*
Olga_Tramp
09.07.2011, 14:29
:surprise:_:eek: потрясающе
MetalGrey
09.07.2011, 15:17
Посмотрю оптимистично.) Порой, незаконченная работа смотрится не хуже законченных. Бывает и такое.
п.с. Время, пока еще есть. Главное не паниковать. И делать все возможное.
п.с.2. и да, интригует не менее городская живопись... вспомнился, почему-то сразу, такой художник как Курт Веннерhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/109.gif
(кот. на асфальте рисует объемную живопись мелками):
я знаю еще одного художника, который рисует на асфальте мелками и потом покрывает их спец. лаком каким то. это итальянец Юлиан Бивер)) посмотрите в нете его работы...это тоже захватывает дух огого как!!))))
AnastasiyaLi
09.07.2011, 15:57
завтра уже ровно неделя будет как закинула рисунки, до сих пор нет проверки модератора это уже пугает(( рисунки конечно не идеальны как говорится " Я не художник, только учусь" но все же попытка не пытка. Надеюсь хотя бы кто то оценит мои старания))) Всем удачи))
kev338273
09.07.2011, 16:19
Мой рисунок постоянно удаляется модератором, хотя я всё сделал надлежащим образом.
Рисовал карандашом графику с элементами граффити, разместил, и уже 3ий раз вижу, что мою работу удаляют - это несправедливо, ведь я старался(
Мой рисунок постоянно удаляется модератором, хотя я всё сделал надлежащим образом.
Рисовал карандашом графику с элементами граффити, разместил, и уже 3ий раз вижу, что мою работу удаляют - это несправедливо, ведь я старался(
Перечислите что именно вы сделали надлежащим образом.
WALTHARI
09.07.2011, 17:41
завтра же ещё принимаются ? а то не успеваю.. как всегда в последний момент )
Persefona815
09.07.2011, 18:04
WALTHARI, до 10 включительно
shirly-mirly
09.07.2011, 18:55
Уф, успела вторую дорисовать... только почему-то в версии сайта все штрихи выглядят как-то замыленно, при том что до заливки на сайт того же размера всё выглядело вполне чётко. Представляю каково тем кто делал акцент на детали :о
NightCatty
09.07.2011, 18:58
Угу, при заливке на сайт качество очень падает... и лично меня это раздражает.. зачем тогда делать галереи под рисунки, если они там выглядят как...в общем очень плохо ))
RockiWitch
09.07.2011, 19:03
Внезапно возник вопрос О___о
На конкурсе допустимый размер изображения 1,953.13Kb, такой же стоит при загрузке рисунка в раздел комп. графики, а в традиционке - макс.размер файла: 97,656.25Kb...простите, это как? Это качество 3-4 в фотошопе, даже для и так до упора скукоженного рисунка х_Х И вот сейчас я загружу свои 163.35Kb, будет ли это считаться верным или тоже удалят?
Floralia
09.07.2011, 19:04
я знаю еще одного художника, который рисует на асфальте мелками и потом покрывает их спец. лаком каким то. это итальянец Юлиан Бивер)) посмотрите в нете его работы...это тоже захватывает дух огого как!!))))
Посмотрела. Слов нет. В массы бы такое искусство.) И дворики бы, стали красивее.) Жаль, такого у нас еще нет (не видела во всяком случае).
п.с. Мб, кто из наших художников в россии занялся бы таким чудом на асфальте *_*
Удаляют не просто так (3-тий раз тем более):
1. Есть ли у вас нарисованный логотип на работе?
2. Дата, подпись?
3. Может, ваше графити не сответствует тематике PW?
4. Плохое качество при фотографировании или сканировании?
5. Превысили допустимый "вес" и "размер" работы при загрузке на сайт?
6. Плагиат нашли?
п.с. Верно тут писали, нужно бы поподробнее знать в чем суть. Или, попробуйте отписать attese (дав ссылку на свою работу).
Угу, при заливке на сайт качество очень падает... и лично меня это раздражает.. зачем тогда делать галереи под рисунки, если они там выглядят как...в общем очень плохо ))
Ох, как жду и ваши работы -*_*-
У ми тут такая проблемко. Если рисунок просто пропадает из загруженных и ни чё не приходит, эт значит его проверили и удалили???
Diman5055
09.07.2011, 19:26
Что такое? я загружаю рисунок и вылазиет табличка с надписью "НЕ удалось соединиться с сайтом" что делать?
NightCatty
09.07.2011, 19:34
Внезапно возник вопрос О___о
На конкурсе допустимый размер изображения 1,953.13Kb, такой же стоит при загрузке рисунка в раздел комп. графики, а в традиционке - макс.размер файла: 97,656.25Kb...простите, это как? Это качество 3-4 в фотошопе, даже для и так до упора скукоженного рисунка х_Х И вот сейчас я загружу свои 163.35Kb, будет ли это считаться верным или тоже удалят?
разве это не значит 97 мб? там глюк походу, отображается вообще размер отведенный под рисунки лично одному аккаунту...
Ох, как жду и ваши работы -*_*-
Эм, боюсь меня хватило только на один рисунок ^^" но надеюсь не разочарую))
awesomedi
09.07.2011, 19:55
все уже заканчивают, а я не фига не нарисовала еще(
печалько.
Floralia
09.07.2011, 19:55
разве это не значит 97 мб? там глюк походу, отображается вообще размер отведенный под рисунки лично одному аккаунту...
Эм, боюсь меня хватило только на один рисунок ^^" но надеюсь не разочарую))
1. Походу так. 97- это, общий вес возможно загружаемых работ.
К примеру, у меня было написано "Вы можете загрузить файлов: 50 (96,645.79Kbytes)" .
Если, правильно поняла о чем пишут.
2. Разочаруете? Едва ли.
п.с. вот интересно, а dokuganryu (надеюсь, верно пишу) примет участие? Тоже, неплохие работы.*_*.
Чуствую, буду пускать слюнки (простите)^^ на все работы (невероятно здорово смотреть на разные взгляды, исходящие с одного и того же проекта - "пв". В смысле, все видят его по своему).
NightCatty
09.07.2011, 20:02
Чуствую, буду пускать слюнки (простите)^^ на все работы (невероятно здорово смотреть на разные взгляды, исходящие с одного и того же проекта - "пв". В смысле, все видят его по своему).
ага, вот это одна из изюминок)) что все по своему) очень интересно)
кстати, вот думала, может это и хорошо, что все разом выложат работы после приема...чтоб не было недопонимания что кто-то у кого-то идею спер) а то, помнится, были такие случае в прошлом конкурсе. главное чтоб модеры пропустили :D
Argentiferous
09.07.2011, 20:18
Прием работ по десятое включительно?(извиняюсь если вопрос звучал ранее)
Olga_Tramp
09.07.2011, 20:22
Прием работ по десятое включительно?(извиняюсь если вопрос звучал ранее)
Говорят включительно. Кстати, обожаю ваши зарисовки))
Argentiferous
09.07.2011, 20:41
Спасибо) Надеюсь успею выложить что-нибудь помаштабнее) Говорят проблеммы с выкладыванеем работ?
Floralia
09.07.2011, 21:04
ага, вот это одна из изюминок)) что все по своему) очень интересно)
кстати, вот думала, может это и хорошо, что все разом выложат работы после приема...чтоб не было недопонимания что кто-то у кого-то идею спер) а то, помнится, были такие случае в прошлом конкурсе. главное чтоб модеры пропустили :D
Это да. Как говорится: "сколько людей, столько и мнений, а стало быть и видения".
В чем-то, идея по выкладке всех работ в один день (а до, этого без возможности просмотра других работ) нравится. Это и правда, автоматом убирает большую часть спирания свеженьких работ.
На счет спирания, еще. Да, до сих пор вспонимаю прошлые конкурсы и так же конкурс открыток (на 8 марта) http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif
Ephistinne
09.07.2011, 21:21
Так интересно посмотреть работы участников уже *_*
А я никак не могу закончить, зашла в темку узнать принимаются ли завтра работы...
и с облегчением вздохнула. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//73/48/73048609_Monkey_21.gif
ой, тут почитаешь комментарии, так вообще бесполезно участвовать О_О
dokuganryu
10.07.2011, 01:31
п.с. вот интересно, а dokuganryu (надеюсь, верно пишу) примет участие? Тоже, неплохие работы.*_*.
ой, меня тут помнят *-*""
да-да, я тоже присоединился к всеобщему торжеству фанарта над здравым смыслом ^^
Очень жду всех работ, так интересно уже, и обзора от Scelatio жду ничуть не меньще, а даже больше *-*
Floralia
10.07.2011, 01:51
ой, тут почитаешь комментарии, так вообще бесполезно участвовать О_О
С чего взяли? Надо, просто взять и поучаствовать.)
ой, меня тут помнят *-*""
да-да, я тоже присоединился к всеобщему торжеству фанарта над здравым смыслом ^^
Очень жду всех работ, так интересно уже, и обзора от Scelatio жду ничуть не меньще, а даже больше *-*
Еще бы не помнить.) Хорошие авторы, всегда запоминаютсяhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sleep.gif. Очень рада, что будете участвовать.
п.с. Обзор Сцелатио, да. Ждем. Чую, будет много тапок все же.)
NightCatty
10.07.2011, 02:16
И много панды, панически испуганной? :D
Floralia
10.07.2011, 03:13
И много панды, панически испуганной? :D
Как же без нее^_^
Панда, что панически боится пейнта^_^ , уже местная знаменитость.-_^.
Elerikka
10.07.2011, 03:26
а что работі уже віставляют на всеобщее обозрение?
ПС - увидела работы Юлиана Бивера, нарисованые в 3Д на асфальте и обомлела...это ж *** талант о_О
Floralia
10.07.2011, 03:32
Неее). Еще, пока не выставляли. Просто, идет моральная подготовкаhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/109.gif
awesomedi
10.07.2011, 07:40
пыталась в 6 встать чтобы успеть нарисовать. как трудно быть ленивой
Shliapa_Red
10.07.2011, 11:10
Лень мой злейший враг XD а в хорошую погоду сидеть дома, тем более, не хочеться, но все же успела закончить 2 работы) щас 3 крашу, может успею.
Elerikka
10.07.2011, 11:20
Бедные)я уже 100 лет как закончила,правда работы оставляют желать лучшего) =\
scarlett_yay
10.07.2011, 12:19
Лень мой злейший враг XD а в хорошую погоду сидеть дома, тем более, не хочеться, но все же успела закончить 2 работы) щас 3 крашу, может успею.
На улице дождь уже неделю -,-
Нарисовал 20% работы за ночь, пошел спать в 5 утра, проснулся в 8, нарисовал еще часть, а потом уснул. Уже проснуллся, но все еще хочется спать, а работа не закончена.
Alloniya
10.07.2011, 12:21
А я до 3 сидела, потом подумала ну нафиг, завтра еще полно времени х) Почти закончила, остались мелочи. Завтра встречать любмого поеду)
scarlett_yay
10.07.2011, 14:31
ррррр -______-
До сдачи, примерно, 9 часов, а я почти не сдвинулся. Видимо, придется кидать незаконченный вариант.
Merzlyachka
10.07.2011, 14:40
Скажите, а как долго нужно ждать проверки модератором?
Floralia
10.07.2011, 14:44
ррррр -______-
До сдачи, примерно, 9 часов, а я почти не сдвинулся. Видимо, придется кидать незаконченный вариант.
Неужели, настолько незаконченный?
В моем разумении "не сдвинулся с места"- это, когда по сути набросок слегка тронутый цветом =]
А "незаконченный вариант", больше подходит под определение "недоделаны некоторые нюансы".
Скажите, а как долго нужно ждать проверки модератором?
Уже писали об этом. Никто, точно не скажет (у кого-то сразу проверяли, у кого-то нет и висит неделями, уже).
Рандом, наверно.)
Alloniya
10.07.2011, 14:46
Не, это когда пол лица не покрашено :D
А я тут подумала что меня цензура может не пропустить http://www.picsmile.ru/redfox/4.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/4/)
Floralia
10.07.2011, 14:51
Не, это когда пол лица не покрашено :D
А я тут подумала что меня цензура может не пропустить http://www.picsmile.ru/redfox/4.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/4/)
Пол лица? :D Забавно сказано.)
Хм, это как цензура может не пропустить Оо? Ню, что ли? (сорьки, если мысли пошли не в ту сторону:D)
Alloniya
10.07.2011, 14:54
Не знаю, может админы сочтут мое детище чересчур откровенным х)
Мандражировать сил уже нет, поэтому будем надеяться что пропустят.
Floralia
10.07.2011, 14:57
Не знаю, может админы сочтут мое детище чересчур откровенным х)
Мандражировать сил уже нет, поэтому будем надеяться что пропустят.
Думаю, пропустят. Вспомните открытки одного автора... стоят чары голые и на одном месте они (прикрывая), придерживают таблички с поздравлениями.
п.с. раз, такое пропускали...)
прошу прощения, автор вылетел из головы 0_<
Alloniya
10.07.2011, 15:02
Там то прикрыто было..... XD
Вот уже которые сутки просиживая за планшетом (деревянным) еще больше зауважала всех наших художников. Столько терпения необходимо... я свою красную черту перешла еще на половине работы) Если бы конкурс проходил не раз в год, я бы бросила еще на эскизе. Спасибо форуму пв что дает мне такой мощьный стимул и позволяет самосовершенствоваться)
ttfgjegcrfvsrvfs
10.07.2011, 15:15
Присоединяюсь к Elerikka, посмотрел на эти рисунки на асфальте и убежал гуглить его произведения... Просто мегокруто, вот это настоящий талант...
Scelatio, Вы делаете обзор на момент голосования или по окончании конкурса?
Floralia
10.07.2011, 15:39
что дает мне такой мощьный стимул и позволяет самосовершенствоваться)
И правда, есть такое.) Смотришь на замечательных художников и подгоняешь себя в том или ином.
В общем, все учатся на протяжении своей жизни чему-то от кого-то. И это, здоровски.)
Scelatio, Вы делаете обзор на момент голосования или по окончании конкурса?
Позволю себе влезть. Не я одна скажу, что Сцелатио обычно делает 2 обзора ():
1. Положительный - где, отмечаются отличные, хорошие или просто симпатичные работы.
2. Отрицательный - (если, грубо говоря) все, что было сплагиачено или нарисовано... писать не стану. Ясно и так.
Так вот, обычно обзор идет во время голосования (когда, выставляются все работы). Попутно, так сказать.
Как раз, когда так же идет самый разгар обсуждения работ (друг друга) самими участниками, тут на форуме (конструктиная критика, няшко-восклицание, одобрение, срачики, батальные войны и т.п. =0).
scarlett_yay
10.07.2011, 15:45
Неужели, настолько незаконченный?
В моем разумении "не сдвинулся с места"- это, когда по сути набросок слегка тронутый цветом =]
А "незаконченный вариант", больше подходит под определение "недоделаны некоторые нюансы".
Я имел ввиду, что не тронулся с места с последнего этапа, на котором закончил. сейчас дело продвигается о_о Уже почти закончил. Однако, это отведенное время все равно не даст полноценно закончить работу.
(У меня остались 5 недоделанных деталей, 3 из которых - руки... Это такой спойлер XD)
На 112-ом часу работы рисунок закончен на 95% ^_^
И правда, есть такое.) Смотришь на замечательных художников и подгоняешь себя в том или ином.
В общем, все учатся на протяжении своей жизни чему-то от кого-то. И это, здоровски.)
А я, если вижу работу, которая нарисована намного лучше того, что получается у меня, при этом за меньшее время, впадаю в уныние и начинаю грустить =\
ttfgjegcrfvsrvfs
10.07.2011, 16:10
Как раз, когда так же идет самый разгар обсуждения работ (друг друга) самими участниками, тут на форуме (конструктиная критика, няшко-восклицание, одобрение, срачики, батальные войны и т.п. =0).
Самый смак?) Спасибо за ответ)
Crushdevil
10.07.2011, 16:23
Эх, прям плакать хочется.. из-за вступительных экзаменов не успеваю доделать свой фанарт=( А так хотелось поучаствовать...
Удачи всем участникам! Будем выбирать самых-самых)
P.S. Лень читать весь топик, а Каминари участвует?)
scarlett_yay
10.07.2011, 16:35
P.S. Лень читать весь топик, а Каминари участвует?)
Она не появлялась тут. Мне кажется, что не будет. Во всяком случае, мне бы было обидно: я (каминари) имею 800к просмотров страниц, армию фанатов, у конкурсной работы 25к просмотров и свыше 3к фавов, а у победителя 3к просмотров страницы и парочка почетателей.
%)
Crushdevil
10.07.2011, 16:40
Она не появлялась тут. Мне кажется, что не будет. Во всяком случае, мне бы было обидно: я (каминари) имею 800к просмотров страниц, армию фанатов, у конкурсной работы 25к просмотров и свыше 3к фавов, а у победителя 3к просмотров страницы и парочка почетателей.
%)
Да уж... ну что же, нужно передавать когда-нибудь эстафету победителя)
Эх.. не выдержала. Вместо того, чтобы доделывать композиции к завтрашнему экзамену. доделываю синочку..
Каминари вроде не появлялась, да на ее месте мне было бы скучно выставлять опять-самую-лучшую-работу)))
Доделывайте скорее, всем удачи! М-р-р, завтра начнется!
Alloniya
10.07.2011, 16:54
Каминари вроде не появлялась, да на ее месте мне было бы скучно выставлять опять-самую-лучшую-работу)))
Доделывайте скорее, всем удачи! М-р-р, завтра начнется!
Не факт.. что-то мне подсказывает что до 15 будем ждать.х)
И в прошлом году не помню чтоб Натарико участвовала.
Я готова совершить самоубиение об стену х_х остались идиотские мелкие детали, они мне уже весь мозг выели. И тут же мандраж а вдруг к вечеру интернет отключат :D а вдруг это а вдруг то. Ладно если что у меня есть хорошая подруга. Которая как скорая помощь примчится на помощь если что)
Floralia
10.07.2011, 16:57
А я, если вижу работу, которая нарисована намного лучше того, что получается у меня, при этом за меньшее время, впадаю в уныние и начинаю грустить =\
Через этот этап, надо просто стоически пройти (по себе знаю х). Что поделать, одним дано сразу, другим надо трудиться, что бы достичь того же. Главное, конечно во всем делать усилие и не опускать руки. Тут, важен позитивный и даже, слегка самоуверенный настрой.)
п.с. Тут, дело такое... "всегда найдется кто-то, лучше в чем-то, чем ты". Посему, я отношусь к такому спокойнее. Лучше, стараться извлекать для себя максимум пользы и уже, тогда... можно, дотягиваться до нужных ступенек раз за разом.)
Самый смак?) Спасибо за ответ)
Можно и так сказать.) Хоть, люди и рисующие... казалось бы, такие милые и пушистые,) А в омуте водится лихо на деле .-_^.
А вот и зря, Каминари так (если, именно так).
Лучшие - значит заслуженно, своим талантом. Иного не дано.
Свои возможности, надо использовать по полной.)
Надеюсь, выложатся все- все.) Тем, будет интереснее и каков бы уровень у людей не был не суть.)
scarlett_yay
10.07.2011, 17:00
Через этот этап, надо просто стоически пройти (по себе знаю х). Что поделать, одним дано сразу, другим надо трудиться, что бы достичь того же. Главное, конечно во всем делать усилие и не опускать руки. Тут, важен позитивный и даже, слегка самоуверенный настрой.)
п.с. Тут, дело такое... "всегда найдется кто-то, лучше в чем-то, чем ты". Посему, я отношусь к такому спокойнее. Лучше, стараться извлекать для себя максимум пользы и уже, тогда... можно, дотягиваться до нужных ступенек раз за разом.)
К сожалению, я уже точно знаю, что на конкурсе есть 1 работа лучше моей. И самоуверенность пропадает постепенно.. Да и позитивный настрой куда-то пропадает постоянно. Трудно работать с рисунком, который видишь примерно месяц.
подскажите как простые монеты обменять на серебро
RockiWitch
10.07.2011, 17:17
%)
Забавный кирпичик в мой огород) Мне что ж теперь, вообще не рисовать и не выставляться только потому, что я терпеть не могу ДА и не стремлюсь к толпам фанатов?)
scarlett_yay
10.07.2011, 17:20
Забавный кирпичик в мой огород) Мне что ж теперь, вообще не рисовать и не выставляться только потому, что я терпеть не могу ДА и не стремлюсь к толпам фанатов?)
Нет. Роки, я вообще один из Ваших фанатов :o Просто я попробовал поставить себя на место Каминари. Мне кажется, что то 2-ое место очень ударило по её самолюбию, а так же это могло повлиять на количество е фанатов со знаком "минус" :3
Argentiferous
10.07.2011, 17:28
Вопрос к тем кто уже сталкивался с этой проблемой:
Т. е. если изображение горизонтальное все равно резать длинную сторону его до 570px и без вариантов? Понимаю что ограничение вызвано размером страниц, но уж как то мелко совсем(
RockiWitch
10.07.2011, 17:35
Нет. Роки, я вообще один из Ваших фанатов :o Просто я попробовал поставить себя на место Каминари. Мне кажется, что то 2-ое место очень ударило по её самолюбию, а так же это могло повлиять на количество е фанатов со знаком "минус" :3
Иногда чтоб выше подняться, полезно немного упасть) Я не вижу ничего эпически страшного в получении 2го места, на числе фанатов это уж точно не сказалось, даже наоборот, поспособствовало появлению более ярых поклонников, не желающих смириться с тем, что Каминару кто-то обогнал.
Вопрос к тем кто уже сталкивался с этой проблемой:
Т. е. если изображение горизонтальное все равно резать длинную сторону его до 570px и без вариантов? Понимаю что ограничение вызвано размером страниц, но уж как то мелко совсем(
Да, в галерее книжное размещение изображений, или урезать, или помещать кусок рабты, затем добавив в комментариях ссылку на фулл-сайз.
Floralia
10.07.2011, 17:44
Иногда чтоб выше подняться, полезно немного упасть) Я не вижу ничего эпически страшного в получении 2го места, на числе фанатов это уж точно не сказалось, даже наоборот, поспособствовало появлению более ярых поклонников, не желающих смириться с тем, что Каминару кто-то обогнал.
Вмешаюсь в ваш разговор. Простите. Просто, золотые слова сказали. Особенно, самые первые.
п.с. да и что, это за фанаты у художника были бы, которые кинули бы его, только за потерю 1 места О_о
Корыстью и неискренностью, попахивает какой-то О_о
Художника ценить надо, имхо за его душу вкладываемую в работу. А занял ли, он 1 место, 2, 3 или 103 место не важно же. Если, работа сама по себе прекрасная.
Или, я "мисс розовые очки" http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif
Elerikka
10.07.2011, 18:11
бр...насколько я знаю, работы на ДА набирают много фанатов только из-за состояния в множестве групп, именно так ты получаеш много вотчеров и тд, но это не значит что тебя будут везде любить.Есть люди которые вообще не будут любить тот жанр в котором ты рисуеш,а форум пв - это же винегрет из разных взгядов. среди фанатов твоих рииунков фанаты твоего жанра, или того сюжета который ты там рисуеш
Elerikka
10.07.2011, 18:12
Возможно поэтому в том году победила нежная работа с лошадкой, а не красивая анимешная работа, которую нарисовала Каминари. ведь финал судили админы
Скар, меньше слов - больше дела, хватит ныть "работа закончена на столько-то %" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif (http://smayly.ru/)
давно бы уже сделал, если бы не сидел на форуме http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif (http://smayly.ru/)
Olga_Tramp
10.07.2011, 18:35
Трудно работать с рисунком, который видишь примерно месяц. Ога, меня уже слегка подташнивает от моего творения. Глаз замылился. Терпение на исходе. Вдохновения давно нету. Но малюю из принципа: раз начала-надо доделать. Хоть и подозреваю что даже зрительское 50 место (:D)не воозьму.
scarlett_yay
10.07.2011, 18:36
Скар, меньше слов - больше дела, хватит ныть "работа закончена на столько-то %" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif (http://smayly.ru/)
давно бы уже сделал, если бы не сидел на форуме http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif (http://smayly.ru/)
Я не могу. Я рисовал вчера с 8утра до 6 вечера (потом пошел в суши на обед), а потом с 9 вечера до 5 утра. сегодня рисую еще 7 часов. Мне надо отдыхать периодически %)
С чего взяли? Надо, просто взять и поучаствовать.)
нене, я то скинула рисунок ) жду одобрения оО
просто как-то... страашно :D
Floralia
10.07.2011, 18:59
нене, я то скинула рисунок ) жду одобрения оО
просто как-то... страашно :D
А я то, сколько жду "одобрения" уже :D
Что ж, так оставили все на последнее. И как всегда, остается ждать. Терпением монаха в медитации:D
Я не могу. Я рисовал вчера с 8утра до 6 вечера (потом пошел в суши на обед), а потом с 9 вечера до 5 утра. сегодня рисую еще 7 часов. Мне надо отдыхать периодически %)
интересно получается - обед с 6 ВЕЧЕРА, это уже ужин, если что =\
kenzakikanata
10.07.2011, 19:51
Ух сколько тут уже нафлудили =)
TheMysticalPanther
10.07.2011, 19:52
Как хорошо, что загружу все сегодня и не буду трястись неделями, одобрят или не одобрят))
Кстати, кто тут жаловался на ухудшение качества при загрузке?)) У мя ваще все сохранилось.
*панеко* у 1й работы 1 просмотр у остальных 0. Это до завтра паниковать ещё. Кстати тоже боюсь что одну из них не пропустит цензура))
Olga_Tramp
10.07.2011, 20:26
Кстати тоже боюсь что одну из них не пропустит цензура))
А это уже интересно....:D
Кстати, не помню кто, но кто то из часто присутствующих в данной теме думал ваять яойный арт
shirly-mirly
10.07.2011, 20:30
Кстати, кто тут жаловался на ухудшение качества при загрузке?)) У мя ваще все сохранилось.
При ближайшем рассмотрении у меня в местах особо выраженной контрастности появляется какая-то рябь, или даже точки контрастного цвета. Где была какая-то мелкая насыщенная детализация (допустим фактура) в местах тени вообще всё начинает сливаться как будто на отдельные куски смотришь сквозь мутное стекло. а некоторые места наоборот выглядят как когда большую картинку уменьшаешь в размерах и она становится резко-пиксельно-контрастной..но всё же особые проявления искажений на границах переходов цветов.
Если ещё проще сказать, появляется какая-то грязь, которой не было! />__</
Наверное это всё же преувеличение, если не видеть оригинала и не заметно что работу пофиксили в качестве...но если в работе упорно избавлялся от грязи и старался чтобы всё было аккуратно становится немного обидно^^''
Crushdevil
10.07.2011, 20:32
эх... осталось руки прописать и немножко подфотошопить.. надеюсь оценят синочку)
Вот вспомнили про цензуру.. теперь боюсь, что мою тоже не пропустят.. Хотя сами виноваты, раз такие откровенные доспехи делают.
TheMysticalPanther
10.07.2011, 20:35
Ну я пока загрузила работу в городскую живопись (хотя как увидите, даже и не поймете, что на стене нарисовано, пока не посмотрите фоторепортаж с места "преступления" :D ведь рисование на стенах по закону наказуемо :D). Там деталей мало, четкие линии, без переходов. Например, ярко-красный и ярко-синий цвета, рядом стоящие, точно бы дали огромные ""пикселины". Короч, цвета, одинаковые по тону.
Но никто ведь такие бешеные цвета не использовал вместе, верно?
Floralia
10.07.2011, 20:37
Создалось впечатление, что тут многие нацензурили ай яй в своих работах, судя по комментам)))
Хулиганы Идеального мираhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif
Ephistinne
10.07.2011, 20:39
Вас послушать, так каждая вторая работа нецензуркой тронута http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//63/326/63326628_www.gif
Чувствую будет совсем весело в этот раз, глаза разбегутся) хD
Оо" Пока писала кто-то запостил аналогичную мысль, с Floralia думаем в одном направлении =ъ
Crushdevil
10.07.2011, 21:00
ЭХ... Жаль, что нельзя заранее посмотреть работы соперников...
Scelatio
10.07.2011, 21:04
Вопрос мелькал...
Обзоры будут завтра =)
Обзоров будет два. Восхищенный и увеселительный :D
Просмотрю, по традиции, каждую работу :3
Выделю лучшие и нелепейшие)
Olga_Tramp
10.07.2011, 21:17
нубо вопрос: 388 КБ рисунок по весу нормально? а то я уже запуталась совсем....
Shliapa_Red
10.07.2011, 21:27
XD закончила традиционку)), но заметила, что провод дегус погрыз у сканера. Убивать животное не буду, но купить провод завтро придется Т__т
А я то, сколько жду "одобрения" уже :D
Что ж, так оставили все на последнее. И как всегда, остается ждать. Терпением монаха в медитации:D
вот я все боюсь что не получу одобрения Т_Т
и будет мне пичаль Т_Т
XD закончила традиционку)), но заметила, что провод дегус погрыз у сканера. Убивать животное не буду, но купить провод завтро придется Т__т
тоже заканчивала последнюю с погрызаным проводом и матами)
Floralia
10.07.2011, 21:55
Долго думала, что за "дегус". Не слышала, никогда ранее. Но, наткнулась тут (что, это вроде мыши оказывается). Чего, только нет.Оо.
Надеюсь, наладится с проводом. Ваши арты впечатляют.
AngeIochek
10.07.2011, 21:58
Загрузила работы и теперь боюсь,вдруг не примут О_о
А конкурс хорший,благодаря ему я заметила,что рисовка улучшилась,надеюсь так пойдёт и дальше ^^
Вот бы ещё был конкурс типа "придумай стиль для пв,или полёт,или ездового" ну и т.д.,тоже,наверно,было бы интересно ) Но это уже мой бред =Р