PDA

Просмотр полной версии : GvG Пегас 10.06.2011 - 12.06.2011

Страницы : 1 [2]

Kondratuk
12.06.2011, 22:32
кандрат если у тебя настолько узок кругозор: бухать и зАдрОтить в пв, то мне тебя жалко.

причем тут узок? ты читал что я писал выше?отдыхал от дипломега на дачке в кругу друзей=)
а что касается пв, так меня редко когда вопще увидите, на гвг часто=)

kriper11
12.06.2011, 22:36
а что сидеть как вы на выходных в пв ****отить?)

причем тут узок? ты читал что я писал выше?отдыхал от дипломега на дачке в кругу друзей=)
а что касается пв, так меня редко когда вопще увидите, на гвг часто=)

Ты сам свои посты читаешь? По твоему выходит, раз не бухаешь значит весь день ****отишь в пв.

Kondratuk
12.06.2011, 22:41
ну пардон, после выходных в глазах все сивается...зато хоть отдыхнул от дипломчега=)
например здесь=)и яне говрил что еси не ьпеш, значит ****отиш, я говорил еси на выходных не выежяеш с друзьями гулять хоть иногда, значит ****отиш=)

wasupp
12.06.2011, 22:43
40 чел гдето было на фраусе, зерг решил все вопросы. слаб не только дэф, но и атака, котороя убилась об 2 пати дэфа гдето

Пати кат и пати атаки убились об 2 пати дефа и сняли 2кк с вашего кристала.... Больше в замок мы к вам никого не отправляли впринципе
деф ослаблен, атака действовала разрозненно... На гвг с концами было интереснее)
З.Ы. Вы наших луков в замке вообще не вырезали?Оо я стоял минуты 2 в буре на ваших катах и только после того, как кристалл сломали, меня решили убить)

Kondratuk
12.06.2011, 22:47
Пати кат и пати атаки убились об 2 пати дефа и сняли 2кк с вашего кристала.... Больше в замок мы к вам никого не отправляли впринципе
деф ослаблен, атака действовала разрозненно... На гвг с концами было интереснее)
З.Ы. Вы наших луков в замке вообще не вырезали?Оо я стоял минуты 2 в буре на ваших катах и только после того, как кристалл сломали, меня решили убить)

ну как бы на 3кк кристала наша атака вышла, и кто и че там делали было уже паралельно=)единственный косяк был в том, что били в 3 каты, куда длась 4 ката так и не выяснили=)

kriper11
12.06.2011, 22:56
например здесь=)и яне говрил что еси не ьпеш, значит ****отиш, я говорил еси на выходных не выежяеш с друзьями гулять хоть иногда, значит ****отиш=)

зато верхний пост говорит о другом.

wasupp
12.06.2011, 22:58
ну как бы на 3кк кристала наша атака вышла, и кто и че там делали было уже паралельно=)единственный косяк был в том, что били в 3 каты, куда длась 4 ката так и не выяснили=)

Ну не вся атака вышла, это я уверен... Бури ваших луков на кристале были до конца. 1 ката у вас постоянно падала, по словам дефа, xз правда кто)

Kondratuk
12.06.2011, 23:01
Ну не вся атака вышла, это я уверен... Бури ваших луков на кристале были до конца. 1 ката у вас постоянно падала, по словам дефа, xз правда кто)

было бы глупо оставить каты на 3кк кристала без прикрытия, не думаеш?)разумеется патя атаки, и стана остается=)

vovalokomotiv
12.06.2011, 23:02
Хахахахаха))) Киллер хвалишься отбитиемт нупотрилпа?))))) Ну грац вас чо)) Ака все ранво молодцы))))

K1ler93
12.06.2011, 23:06
Хахахахаха))) Киллер хвалишься отбитиемт нупотрилпа?))))) Ну грац вас чо)) Ака все ранво молодцы))))
нет, пишу таким баранам как ты что ДС вы рано хороните.
Всем спасибо за гвг.

CrazyGlina
12.06.2011, 23:06

Смешно дураку.
Ты кстате,куда планируешь вступать,когда без терр останитесь? :D

wasupp
12.06.2011, 23:09
было бы глупо оставить каты на 3кк кристала без прикрытия, не думаеш?)разумеется патя атаки, и стана остается=)

пристов все равно почти не били(ибо нубы), так что можно было и оставлять без прикрытия)

kriper11
12.06.2011, 23:11
Смешно дураку.

Для тебя это информация может показаться шокирующей.... но все таки, не все люди в клане из за тер держаться ;) Держались, давно бы развалились. В отличии от дс ;)

Ksanka18
12.06.2011, 23:13
Смешно дураку.

Аналогичный вопрос к вам,вы куда все переползёте,когда у вас терр не останется?:D
Включаю Вангамод- в энды...:D
сейчас активируется кондратик со своими какашками " костяк никуда не уйдёт!11!!мы все верны клану,мы с ним до конца!11!!!" да,да.да :)

CrazyGlina
12.06.2011, 23:13
Для тебя это информация может показаться шокирующей.... но все таки, не все люди в клане из за тер держаться ;) Держались, давно бы развалились. В отличии от дс ;)

Это кто мне это говорит? :D Ну поживем увидим :D

kriper11
12.06.2011, 23:15
Это кто мне это говорит? :D Ну поживем увидим :D

Кто? Я за всю игру в пв не вышел не с одного клана ;)

CrazyGlina
12.06.2011, 23:15
Аналогичный вопрос к вам,вы куда все переползёте,когда у вас терр не останется?:D

В
Ты ко мне на Вы? :) Очень хорошо :) Не привык идти на готовое. Что о тебе не скажешь :D

CrazyGlina
12.06.2011, 23:16
Кто? Я за всю игру в пв не вышел не с одного клана ;)

Выгоняли чтоли? :)

kriper11
12.06.2011, 23:17
Выгоняли чтоли? :)

1-70 сопрано развал
70-100 дг роспуск
и веритас ;)

Kondratuk
12.06.2011, 23:17
сейчас активируется кондратик со своими какашками " костяк никуда не уйдёт!11!!мы все верны клану,мы с ним до конца!11!!!" да,да.да :)

Ксюш, ты приятно удивишся, но сегодня не до какашек=)
по возникшему спору скажу одно, крип, а с чего ты взял что у нас нет костяка, который останется? вот когда останемся без терр, вот тогда и увидим кто куда побежит, а кто останется преданым клану. заглядывать наперед нет смысла, и бросать какахи по етому поводу друг в друга также, так как оба клана в одинаковом положении=)

CrazyGlina
12.06.2011, 23:18
Сегодня вы патриоты своему клану,а завтра вы выйдите в след за друзьями :D

CrazyGlina
12.06.2011, 23:18
1-70 сопрано развал
70-100 дг роспуск
и веритас ;)

Ну ещё бы ты на 70 шел куда-то ещё,когда карта была на половину красной :D

kriper11
12.06.2011, 23:19
Ксюш, ты приятно удивишся, но сегодня не до какашек=)
по возникшему спору скажу одно, крип, а с чего ты взял что у нас нет костяка, который останется? вот когда останемся без терр, вот тогда и увидим кто куда побежит, а кто останется преданым клану. заглядывать наперед нет смысла, и бросать какахи по етому поводу друг в друга также, так как оба клана в одинаковом положении=)

Заметь какхи по этому поводу начались со стороны накажу, просто смотря на то сколько вашего народу свалило в дс , а многие были в дг...

kriper11
12.06.2011, 23:20
Ну ещё бы ты на 70 шел куда-то ещё,когда карта была на половину красной :D

омг накажу, тогда карта и на половину красная не была, когда были первые гвг собатаж дг я был в аке.

Kondratuk
12.06.2011, 23:21
Заметь какхи по этому поводу начались со стороны накажу, просто смотря на то сколько вашего народу свалило в дс ***, и а многие были в дг...

у нас с дг было не много людей, которые пришли после роспуска, из них скажем большая часть пришла с веритас=)

CrazyGlina
12.06.2011, 23:21
Заметь какхи по этому поводу начались со стороны накажу, просто смотря на то сколько вашего народу свалило в дс ***, и а многие были в дг...

Ух ты :D Интересно где я кинул какаху в твою сторону или вообще к тебе обращался? :D наверно я твоему твинку написал? :)

CrazyGlina
12.06.2011, 23:22
омг накажу, тогда карта и на половину красная не была, когда были первые гвг собатаж дг я был в аке.

Разслабься... мне эт оне важно. Интересно было послушать,что расскажешь :)
Дай бог побольше бы таких людей как ты,в кланах.

kriper11
12.06.2011, 23:22
Ух ты :D Интересно где я кинул какаху в твою сторону или вообще к тебе обращался? :D наверно я твоему твинку написал? :)

Ты написал моему соклану.

CrazyGlina
12.06.2011, 23:25
Ты написал моему соклану.

О как :)
Ну ладно... я повременю с вопросами :) Ещё 5 недель вам на карте существовать :)

Kondratuk
12.06.2011, 23:25
да хватит вам обоим!
эти какахи начали сыпатся давно, от вашего (как ты сказал) "соклана"
так что хватит разводить срач..голова болит...а девченка спать не дает...

CrazyGlina
12.06.2011, 23:27
да хватит вам обоим!

Мне даже сказать нечего на этот пост :D

Kondratuk
12.06.2011, 23:29
Мне даже сказать нечего на этот пост :D

зачем говорить?хочеш чтобы голова у меня болела?)

CrazyGlina
12.06.2011, 23:31
зачем говорить?хочеш чтобы голова у меня болела?)

Да от твоих безсмысловатых постов у меня самого голова начинает болеть :D Поиду лучше в ПВ пошакалю где-нить :)

Kondratuk
12.06.2011, 23:32
Да от твоих безсмысловатых постов у меня самого голова начинает болеть :D Поиду лучше в ПВ пошакалю где-нить :)

в том то и смысл, что нету смысла=)

CrazyGlina
12.06.2011, 23:33
в том то и смысл, что нету смысла=)

От этого и болит :D Все в топку тебя :) Ушел я. Поиду только дятлям апну темку.

Kondratuk
12.06.2011, 23:35
От этого и болит :D Все в топку тебя :) Ушел я. Поиду только дятлям апну темку.

давай-давай=)я наверн тож пойду выбивать местечко в своей кровати:)

Ksanka18
13.06.2011, 00:30
В
Ты ко мне на Вы? :) Очень хорошо :) Не привык идти на готовое. Что о тебе не скажешь :D

Разве я могу к человеку в лифчике на "Вы" обращаться?Нет конечно,я обобщила тебя и весь твой клан.:)
И да,следи за собой,за мной есть кому следить.;)

vovalokomotiv
13.06.2011, 00:32
Вов спасибо за поддержку))))) Учись кандрат))) А, хотя ты то наверное дружбу и поддержку друзей давно променял на леденец, так что тебе не понять)))
Всем спокойной ночи

ElpondTheEnd
13.06.2011, 01:26
Сам бы лично принял в ги - не вижу в нем ничего плохо..а то что там некоторые говорили кричал матом хд..так я тоже матом кричу в вт.

Ден, прими, сделай подарок....

CrazyGlina
13.06.2011, 01:29
Разве я могу к человеку в лифчике на "Вы" обращаться?Нет конечно,я обобщила тебя и весь твой клан.:)
И да,следи за собой,за мной есть кому следить.;)

Дети никак не намусолят тему с лифчиком :D
З.Ы: Мне слишком покуй на тебя,чтобы следить за тобой.. Даже если тебя не станет,мне будет все равно :)

Вов спасибо за поддержку))))) Учись кандрат))) А, хотя ты то наверное дружбу и поддержку друзей давно променял на леденец, так что тебе не понять)))
Всем спокойной ночи

Ты теперь ему должен :) Вовремя тебе уверенность в себе вернули :D

kintosss0
13.06.2011, 01:50
З.Ы: Мне слишком покуй на тебя,чтобы следить за тобой.. Даже если тебя не станет,мне будет все равно :)

Ты теперь ему должен :) Вовремя тебе уверенность в себе вернули :D

Ты наверно болен...
Форум на тебя плохо влияет, иди проветрись)

kintosss0
13.06.2011, 01:55
да хватит вам обоим!

И это говорит кандрат...
Что же пичально...
Споймал в этом посте каплю позитива.

Ksanka18
13.06.2011, 02:08

да,да,тебе всё равно,но тем не менее вы с женой всё обо мне(и не только обо мне) знаете,точнее,думаете,что знаете :D с такой уверенностью пишете почему и откуда я ушла и куда и для чего я пришла...:spy:
да и пожалуй взаимно,мне на латентных гомосексуалистов тоже как-то фиолетово.:) вот у вас пара замечательная,латентная лесбиянка-истеричка и латентный гомосексуалист-трансвестит :D

vovalokomotiv
13.06.2011, 12:56
хахахахахахах))) ухахахахахаха)))
У меня вчера вернулись Отце с братом - на Селигер на оезеро ездили с палатками)) так сказали на каком то из островов был ежегодный съезд лезбиянок - Нея вроде говорила что а природу собирается? :D

adzeli
13.06.2011, 12:57
m Ksiu tolku te oskarbljat kogoto? u te cto nastroenije podnimaetsa kogda ty svoju zlost i desovuju narurku vystavis na offe foruma. :D :D nizko i merzko. Ili ty vsio v obide cto ja te duroj nazvala, hotja eto vse znajut prosto molcat.... :( pecalnaja ty devushka, esli v cejto sexualnoj zizni kapaessja, cem to na Fa stala pohodit......
Ubozestvo, udacki.

adzeli
13.06.2011, 12:58
хахахахахахах))) ухахахахахаха)))
У меня вчера вернулись Отце с братом - на Селигер на оезеро ездили с палатками)) так сказали на каком то из островов был ежегодный съезд лезбиянок - Нея вроде говорила что а природу собирается? :D

mm da tak my vet vmeste poedem, ty biletiki kupil uze?
Uzas rebjata do cego vy dokatilis s etim pw....... net slov :D

vovalokomotiv
13.06.2011, 13:10
хахахахах)) кто бы говорил кто бы говорил))))) Ней да нет проблем поехали, ты мне только скажи там симпотичные есть а то вдруг там все страшнннннные)

adzeli
13.06.2011, 13:19
хахахахах)) кто бы говорил кто бы говорил))))) Ней да нет проблем поехали, ты мне только скажи там симпотичные есть а то вдруг там все страшнннннные)

m da napisala mnogo, no podumala i sterla, resyla vy etogo ne stoite.
Net tam tolko strasnenkije kak ja.....

CrazyGlina
13.06.2011, 14:34
да,да,тебе всё равно,но тем не менее вы с женой всё обо мне(и не только обо мне) знаете,точнее,думаете,что знаете :D с такой уверенностью пишете почему и откуда я ушла и куда и для чего я пришла...:spy:
да и пожалуй взаимно,мне на латентных гомосексуалистов тоже как-то фиолетово.:) вот у вас пара замечательная,латентная лесбиянка-истеричка и латентный гомосексуалист-трансвестит :D

Бред какой-то... С твоей логикой можно так же утверждать,что ты и твои сокланы вечно думают о нас и обсуждают при любой возможности. Ни только на форуме,но и в других местах... Хотя по твоим постам это очевидно :)
Я написал изходя из того,что пишут другие.. А что ты засуетилась?? Принимай это как должное.

CrazyGlina
13.06.2011, 14:35
Ты наверно болен...
Форум на тебя плохо влияет, иди проветрись)

Говорить правду это болезнь? :) Не знал... Спс кэп :D

Kondratuk
13.06.2011, 15:33
Юр, они на вас запали=)вот и фантазируют какие вы в нижнем белье=)

vovalokomotiv
13.06.2011, 15:39
Юр, они на вас запали=)вот и фантазируют какие вы в нижнем белье=)

Не Вань спасибо я не лбблю фильмы ужасов)))

IGad000
13.06.2011, 15:44
Столько страниц флуда...и хоть бы 10 набрались по теме...
Как прошел трипл? за скок отбили его?

Kondratuk
13.06.2011, 15:48
однозерговый трипл
Вов, ну так нефиг придумывать всякий бред!

IGad000
13.06.2011, 15:58
однозерговый трипл

а такие надежды на него были у многих)) надеюсь пойдете на подъем))

adzeli
13.06.2011, 16:14
а такие надежды на него были у многих)) надеюсь пойдете на подъем))

Privetiki :o m tak nas uze Mel razvalil :D ot nas tolko cto o ostalos Jury fotki i moj lifcik :D :D
Kak ty ?

IGad000
13.06.2011, 16:16
Privetiki :o m tak nas uze Mel razvalil :D ot nas tolko cto o ostalos Jury fotki i moj lifcik :D :D
Kak ty ?

Привет привет Галь) Да нормик)) М-м...не понял юмора)) я не в теме походу)))
Ты как?)

adzeli
13.06.2011, 16:19
Привет привет Галь) Да нормик)) М-м...не понял юмора)) я не в теме походу)))
Ты как?)

da ja sdesnih prikolov i sama uze ne vkurivaju, vidno nado buhat nacat ctob hot polovinu ponjat. :D
ja horoso zajka. Skoro otpusk u menja :o cerez dnja 4 :)

IGad000
13.06.2011, 16:21
da ja sdesnih prikolov i sama uze ne vkurivaju, vidno nado buhat nacat ctob hot polovinu ponjat. :D
ja horoso zajka. Skoro otpusk u menja :o cerez dnja 4 :)

м-м)) очень рад за тебя))) а я усе жду когда сессию сдам...а то отдхнуть оч. хочется нормально(

adzeli
13.06.2011, 16:25
м-м)) очень рад за тебя))) а я усе жду когда сессию сдам...а то отдхнуть оч. хочется нормально(

m a kak otdyhat planirujes? Ty mozet mne kakoj film posovetues, a to ja nasmotrelas serialov pro voinu, tiper mysli nehorosyje v golove :D

IGad000
13.06.2011, 16:28
m a kak otdyhat planirujes? Ty mozet mne kakoj film posovetues, a to ja nasmotrelas serialov pro voinu, tiper mysli nehorosyje v golove :D

М-м...посмотри "Неизвестный" )) Интересный фильм)) мну понравился))
А какие мысли интересно :shuffle:

adzeli
13.06.2011, 16:41
М-м...посмотри "Неизвестный" )) Интересный фильм)) мну понравился))
А какие мысли интересно :shuffle:

Oki , spasibki za rekomendaciju :o
aj mysli takije odnim slovom serial "Katja " nazyvaetsa.

IGad000
13.06.2011, 16:46
Oki , spasibki za rekomendaciju :o
aj mysli takije odnim slovom serial "Katja " nazyvaetsa.

чУ то совсем не по теме беседуем))) от так и флудят тут по 30 страниц, а об гвг ни слова))

adzeli
13.06.2011, 16:52
чУ то совсем не по теме беседуем))) от так и флудят тут по 30 страниц, а об гвг ни слова))

ciu ja o vojne govariu :D :D :D
a po gvg, na LUkosah slilis bystro i tupo.
vcerasnij tripl, ponravilsja escio hociu :D tok mozet cto mne s Frauzov nado pylo mgnovenno okazatsa na Fentezi, mozet lis po etomu Fentezi bolse poradovali fanom :o cto na Hopah bylo neznaju ja posle gvg v off i na nasem forume net komentov po etoj teme.
Da i onlein nacal radovat :o

IGad000
13.06.2011, 16:59
ciu ja o vojne govariu :D :D :D
a po gvg, na LUkosah slilis bystro i tupo.
vcerasnij tripl, ponravilsja escio hociu :D tok mozet cto mne s Frauzov nado pylo mgnovenno okazatsa na Fentezi, mozet lis po etomu Fentezi bolse poradovali fanom :o cto na Hopah bylo neznaju ja posle gvg v off i na nasem forume net komentov po etoj teme.
Da i onlein nacal radovat :o

Надеюсь у вас все будет все хорошо)) Лан...офнука я форум)) потом зайду..."слился" :D
Удачки тебе))

1980f
13.06.2011, 17:48
фе...сбродоклан :D :spy: :popcorn:

vovalokomotiv
13.06.2011, 18:01
Вов я тебя не узнаю))) с каких это пор ты осуждаешь флуд в теме гвг и желаешь удачи даркам? На фениксе по ящику настучал чтоль кто?))
Вань я бред несу только в ответ на ваш))

IGad000
13.06.2011, 18:04
Мне в дарках ток два человечка не нравились))) сейчас они не у руля)) эт раз))
А во вторых..у мну в дарках есть довольно близкий человечек))) поэтому от всего сердца им желаю удачи)))
Так то Вов)))

vovalokomotiv
13.06.2011, 19:51
Я промолчу Вов

IGad000
13.06.2011, 20:03
ой))) ток не обижайся...

kriper11
13.06.2011, 20:29
Я промолчу Вов

Его че тоже вова зовут? :DDDD Вот мы нупы ;D

1Simbioz1
13.06.2011, 20:52
2 нубо Тески хДД

vovalokomotiv
13.06.2011, 22:27
3 как бэ)) Вов я не обижаюсь я просто сдерживаюсь чтобы не сказать чегото что обидело бы тебя))

lightsu
13.06.2011, 22:44
только приехал с дачи, не мог бы кто рассказать о прошедших гвг кратко и с временем?

wasupp
13.06.2011, 22:46
3 как бэ)) Вов я не обижаюсь я просто сдерживаюсь чтобы не сказать чегото что обидело бы тебя))

блин, ну это ведь всего лишь игра и враги то пиксельные... А желать удачи-это мне кажется в большей степени проявление уважения, считай то же самое, как мы благодарим за фан на гвг\замесе. Ну и что, что некоторые люди потом срут в пм\на форуме\где угодно, это уже лично их половые проблемы)

KykyshkaW
13.06.2011, 23:10
только приехал с дачи, не мог бы кто рассказать о прошедших гвг кратко и с временем?

DS vs Сказка - 1 зерг. Ничего интересного.

Лукоморье vs DS - Деф Лукашей встретил DS между привязками кланов. Уже ближе к замку Лукашей, деф раскидали треть атаки DS. Каты DS в замок не зашли( о0 встали на башни у входа в замок?), ближе к входу в замок долили всю атаку DS с катами. Реснувшись увидел каты Лукашей на нашем кристалле, у которого на тот момент было 33%(4-ая минута гвг). 5 пристов спокойно висели в воздухе и хилили каты Лукашей. Победитель Лукоморье

FrauS&Fantasy&~Hope~ vs DS - по зергу на клан. После победы над фраусом, зайдя на фентези, увидел их каты на нашем кристале, снесли за 3 минуты 3-4кк. Как только зашли - сразу же вытеснили фентези на их столбы, и там держали ближайшие 3 минуты. К этому времени, на хоуп наши каты били кристал, снесли - пришли на фентези также одним зергом слили их.

Время - фраус - 6 минут, хоуп - 6-7минут(не уверен). фентези около 12, макс 15 минут.

vovalokomotiv
13.06.2011, 23:35
Гесер ну меня Вова поймет, тут ситуация координаьно другая и не для офф форума))) ка к еще меня какашками не закидали, так что сори но тут твоя реплика немного не в тему, хотя я понял о чем ты.
Фак мой мой мозг куда катится наш серв??! Марон в Дс Сибириума еще могут принять в лукаши ааааа)))

wasupp
13.06.2011, 23:51
Гесер ну меня Вова поймет, тут ситуация координаьно другая и не для офф форума))) ка к еще меня какашками не закидали, так что сори но тут твоя реплика немного не в тему, хотя я понял о чем ты.
Ну главное, что ты понял о чем я) и да, всей ситуации не знаю, так что ничего больше добавить не могу)

Фак мой мой мозг куда катится наш серв??! Марон в Дс Сибириума еще могут принять в лукаши ааааа)))
к этим людям можно ещё добавить нейма, хотя если честно тут мне с выбором клана предельно понятно всё)

KykyshkaW
13.06.2011, 23:59

добавь сюда нейма который у вас и фузз который сидя в косе у концов попал к ним

lainess003
14.06.2011, 04:20
Хм я думала ПеВешечка уже сошла с ума...ан нет...видать это ещё не предел =/

Sibar-s
14.06.2011, 07:07
Ну что итоги)
+1 Лукоморье
+1 Энды
Веритас и Сказка потеряли по терре.Единственное жалко .Что утерян Зеленый.Любимый цвету у теры Дена .А так)Все таки опыт это очень важно .ДС чисто на опыте отбили трипл.
СФэнтези и Хоупами ясно.Там просто полное отсутсвие опыта.Но Фраус что то подкочяли.

Loreiy
14.06.2011, 11:52
Мы тут рекомендации к фильмам обсуждаем или все-таки гвг?)

Kondratuk
14.06.2011, 14:01
да щас нету нормальных новеньких фильмов...уже все пересмотрел=)
так что давайте больше интриги и эмоций=)

Sibar-s
14.06.2011, 14:23
а что ГВГ обсуждать?все были однозерговые.

val2010
14.06.2011, 15:58
Ну что итоги)
+1 Лукоморье
+1 Энды
Веритас и Сказка потеряли по терре.Единственное жалко .Что утерян Зеленый.Любимый цвету у теры Дена .А так)Все таки опыт это очень важно .ДС чисто на опыте отбили трипл.
СФэнтези и Хоупами ясно.Там просто полное отсутсвие опыта.Но Фраус что то подкочяли.

Если мы такие безопытные, что же вы нам роковой сдали? :D

vovalokomotiv
14.06.2011, 16:11
а что опытные? o_O В трипле вас оценивают слабже аки xD

Kondratuk
14.06.2011, 16:28

да нет, слабже аки хопы, которые даже не соизволили взять каты пока нас небыло, и запустить в замок 4 каты без поддержки, пока они заходили на гвг=)
фентези какразтаки оказались поярче вашей аки, они у нас гдето 4кк кристала просидели=)

Tomasnight
14.06.2011, 16:32
Kriper спасибо за видео ( а то сидим без видео совсем тоскливо) или можно сказать спасибо @убийца@ )) Отдельное за Ellegarden понравился трек

Kondratuk
14.06.2011, 16:37
Kriper спасибо за видео ( а то сидим без видео совсем тоскливо) или можно сказать спасибо @убийца@ )) Отдельное за Ellegarden понравился трек

мне лутше было конечно его не смотреть...

vovalokomotiv
14.06.2011, 17:39
Да не за что))) насалаждайтесь тем что я нуп))) ХХотя я не понимаю эттого... в конце концов как бы мы друг друга не "Любили" мы все таки играем и интересно всем смотреть видио этой игры... по моему эти игры в прятки тупы...

val2010
14.06.2011, 19:52

Не напимнишь исход гвг с вашей акой за 18 точку?
p.s. И не надо нести эту чушь что у нас в клане остался один Мурзик и пару офицеров.

vovalokomotiv
14.06.2011, 20:23
а я и не говорою что вы слабее нашей аки, просто ваши же соперники оценивают вас слабее нашей аки, шде персы 85+ а у вас там сот ки сидят xD. А насчет вашего гвг извини но 40 минут биться с персами 85-95 левал кланом где все 95-100 левл самим не смешно хвастаться то?

lightsu
14.06.2011, 20:49
cостав у фэнтези конечно сильнее чем у фраус, но тактика! уж извините, но это полный бред (виктор по наследству сладкому передал запасы травки?). забавно было с вами на гвг сказка вс. фэнтези утреннем, когда у вас даже пати дефа шли в атаку, оставляя замок пустым на сохранение бегущим с респа.

val2010
14.06.2011, 20:54

В этом посте четко написано что нас, по сравнению с вашей акой, считают нубами. Я пытаюсь доказать обратное.

А насчет вашего гвг извини но 40 минут биться с персами 85-95 левал кланом где все 95-100 левл самим не смешно хвастаться то?

На тот момент наш клан только начал подниматься, онлайн был не большой и сотников было еще мало. Да и потом, не вы ли писали что ваша ака самая сильная из всех ак на сервере? :D

val2010
14.06.2011, 21:02
cостав у фэнтези конечно сильнее чем у фраус, но тактика! уж извините, но это полный бред (виктор по наследству сладкому передал запасы травки?). забавно было с вами на гвг сказка вс. фэнтези утреннем, когда у вас даже пати дефа шли в атаку, оставляя замок пустым на сохранение бегущим с респа.

Да, на том гвг мы немного сглупили, но на ошибках учатся))

wasupp
14.06.2011, 23:29
На тот момент наш клан только начал подниматься
и до чего он поднялся? Люди прибежавшие к вам из-за тер в большинстве своём убежали уже... Остались практически все старички...

онлайн был не большой и сотников было еще мало

Онлайн у вас был 40+ человек, большинство из них состояли в джастисах. Наш онлайн был такой же, только с поправкой на лвл...
40 дарков\концов сносят нас одним, ну или двумя зергами. А ваши 40 человек 95+ не всегда добегали до кристалла... Вывод я думаю ясен)

. Да и потом, не вы ли писали что ваша ака самая сильная из всех ак на сервере? :D
мы пишем и будем продолжать это писать, ничего не поделаешь) каждая кукушка хвалит своё гнездо.

val2010
14.06.2011, 23:55
и до чего он поднялся? Люди прибежавшие к вам из-за тер в большинстве своём убежали уже... Остались практически все старички...

Оо и сколько же от нас ушло интересно? Тебе прям в битве экстрасенсов участвовать надо :D

Онлайн у вас был 40+ человек, большинство из них состояли в джастисах. Наш онлайн был такой же, только с поправкой на лвл...
40 дарков\концов сносят нас одним, ну или двумя зергами. А ваши 40 человек 95+ не всегда добегали до кристалла... Вывод я думаю ясен)

Эт ты к чему вообще? Я разва говорил что мы по силе тогда были равны с концами или дарками? Спорить вообщем то не буду, т.к. меня на этом гвг небыло.

wasupp
15.06.2011, 00:34
Оо и сколько же от нас ушло интересно? Тебе прям в битве экстрасенсов участвовать надо :D

не ленись переодически смотреть заявки в кланы, отличные от твоего) поймёшь о чем я)

Эт ты к чему вообще?
Это всё к тому, что у вас были люди, которые в большинстве своём были уже на гвг и не раз, так понятнее?)

Я разва говорил что мы по силе тогда были равны с концами или дарками? Спорить вообщем то не буду, т.к. меня на этом гвг небыло.
А сейчас вы равны по силе даркам\концам?) Я впринципе просто привел пример наших гвг в сравнение с вашим.
И да, я спорить с тобой тоже не буду, всё равно и ты и я останемся при своём мнении)

vovalokomotiv
15.06.2011, 00:37
Ну во-первых, да мы гооврили что наша ака сильнейшая на серве, но спор акк есть спор акк а вы сея базируете как клан готовый бороться за терры. А насчет ушли не ушли люди мы конечно знать этого не можем, но когда вы только появились вас было по толпе на каждой фришке в кубе толпа итп итд. Сейчас вас днем с огнем не сыщешь

wasupp
15.06.2011, 00:47
А насчет ушли не ушли люди мы конечно знать этого не можем

ну кому надо и кто интересуется, тот знает)

val2010
15.06.2011, 01:09
не ленись переодически смотреть заявки в кланы, отличные от твоего) поймёшь о чем я)
Не буду ничего говорить насчет уходов и приходов, думайте по своему.

Это всё к тому, что у вас были люди, которые в большинстве своём были уже на гвг и не раз, так понятнее?)

А может вы не будите прибедняться?

А сейчас вы равны по силе даркам\концам?) Я впринципе просто привел пример наших гвг в сравнение с вашим.

Клан потихоньку растет, набирается опыту, так что все возможно...

wasupp
15.06.2011, 01:14
А может вы не будите прибедняться?

как бы я нигде и не писал, что у нас все в первый раз на гвг пришли)

Клан потихоньку растет, набирается опыту, так что все возможно...
ну удачи в развитии) с некотрыми людьми из вашего клана общался, остались только положительные впечатления)

val2010
15.06.2011, 01:17
Так все я спать, замучали вы меня сегодня. И пора уже офнуть тему, ждем вечер четверга)

zlobniy
15.06.2011, 12:30
Аццы,мож хватит не?

vovalokomotiv
15.06.2011, 13:26
Батька, прости мы вперед тебя зафлудили(