Просмотр полной версии : AntaresTW 10/06 - 12/06
Линс, смотри тут элементарно всё.
Кстати по поводу цели, лучше в вт а...
А вот по поводу карты, я согласен, не все уйдут, но если не ошибаюсь *кот* со скаем и крохой валят, одни из мощнейших лидеров на сервере. Вопрос, найдется ли лидер что бы организовать, ту силу которая сможет противостоять, тем же эт. Какие приоритеты у кланов 2 эшелона ? Элементарно, пока начнется весь этот *вздрочь* по поводу нахождения лидеров и т.д., кто в конце концов за вт будет платить, пройдет 2-3 недели, люди четко увидят, куда будет идти приоритетней, за это время дай Бог, у кланов 2 эшелона (есперансы, инавейт, рх (кстати скайвокер, забирает свою шайку лейку и возрождает рх) генсо) уже будет по 3-4 терры, прилив людей, моральная поддержка, и уже Эт будет трудно противостоять им. Ну а дальше посмотрим как будут события развиваться.
Отвечу на то, что выделил, с остальным я согласен. Ну настройка ВТ/оплата и т.д. занимает не более двух дней(по своему опыту в Ги Genso знаю). Скажу, Вам, не факт, что Ги Genso переживет фулл-доминацию.http://www.pwpunishers.ru/Isid/Smiles/9.gif http://www.pwpunishers.ru/Isid/Smiles/12.gif
1 Скажите, когда мемберы СХ и ЕТ, и их подлизоны, спрашивают "что ты сделал для ....", они учитывают "того, чего клан хочет"?
2. Предентует не значит ОБЯЗАН. И скажите ЗАЧЕМ??? Неужели это цель откуда-то свыше?
3. Таким образом Вы хотите сказать, что кто играет магом нужно заходить на форуме ТОЛЬКО В РАЗДЕЛ МАГОВ? И обортням нельзя заходить в раздел магов?
1. что есть пв для каждого - вопрос философский. но объективно это пве>пвп>гвг. Если какая-нибудь классная девочка приходит в пв, что бы в очередно раз полюбоваться на себя и нафармить на новый стиль или кавайные крылышки - она не интересна никому кроме клана "печеньки". Зачем точиться и одеваться, учить скиллы на последние деньги? имхо - что бы стать сильнее, для чего? что бы получать удовольствие от игры, вопрос в чем у кого удовольствие. градация такая же пве>пвп>гвг.
2. для того, что бы претендовать даже и говорить об этом, а в предыдущем посте уже карту поделили после роспуска сх, нужно что-то делать, и тут уже начинается "обязан". в уставе каждой гильдии, его имеющей, половина пунктов начинается со слова "обязан"
3. когда я была как раз магом в пве клане Ziefus на таре, то этот раздел сайта был для меня совершенно неинтересен. "зрителей" тут, конечно, хватает, но большинство постов по существу исходят от людей, пытающихся или уже активно участвующих в т.с. политической сфере пв (трололо инклюдед).
а тебе вообще не приницпиально где отписываться, лишь бы найти веселую темку или сделать ее таковой, так что это не показательно
линся сказал, что я сегодня засиделась на форуме, гнать меня отсюда, срочнооо!!!
Lumix101
14.06.2011, 19:07
...
Подавляющее большинство пока организуются, соберутся под нове знамя... и не факт, что у них будет успех. Вы это учитывали? Я думаю нет.
Насчет упреков... Понимаешь ли Линс, эти упреки необоснованны. И говорям вам, что противостояние только у вас, не кажется ли это константированием очевидного? Тот же Змей говоря о проигранных ГвГ вам за 6мин, не упрекнул же вас в том, что вы им фана не даете?
1. что есть пв для каждого - вопрос философский. но объективно это пве>пвп>гвг. Если какая-нибудь классная девочка приходит в пв, что бы в очередно раз полюбоваться на себя и нафармить на новый стиль или кавайные крылышки - она не интересна никому кроме клана "печеньки". Зачем точиться и одеваться, учить скиллы на последние деньги? имхо - что бы стать сильнее, для чего? что бы получать удовольствие от игры, вопрос в чем у кого удовольствие. градация такая же пве>пвп>гвг.
2. для того, что бы претендовать даже и говорить об этом, а в предыдущем посте уже карту поделили после роспуска сх, нужно что-то делать, и тут уже начинается "обязан". в уставе каждой гильдии, его имеющей, половина пунктов начинается со слова "обязан"
3. когда я была как раз магом в пве клане Ziefus на таре, то этот раздел сайта был для меня совершенно неинтересен. "зрителей" тут, конечно, хватает, но большинство постов по существу исходят от людей, пытающихся или уже активно участвующих в т.с. политической сфере пв (трололо инклюдед).
а тебе вообще не приницпиально где отписываться, лишь бы найти веселую темку или сделать ее таковой, так что это не показательно
линся сказал, что я сегодня засиделась на форуме, гнать меня отсюда, срочнооо!!!
1. не услышал ответа
2. То есть снова после роспуска ВСЕ обязаны по кусочку отхапать?
3. эм... и что с этого? Ну НЕИНТЕРЕСНО Вам было. Подумайте еще раз над этим.
Max_Lorens
14.06.2011, 22:52
С Люмиксом в данном случае согласен.Некоторым людям может быть просто интересно наблюдать за происходящим со стороны.
на Антаресе пока никто ничего не добился.
Только СХ очень близки к своей цели.
Но, одновременно, ЭТ всё дальше от своей.
Остальные кланы просто наслаждаются игрой.
Grlizard
15.06.2011, 10:38
Подавляющее большинство пока организуются, соберутся под нове знамя... и не факт, что у них будет успех. Вы это учитывали? Я думаю нет.
Насчет упреков... Понимаешь ли Линс, эти упреки необоснованны. И говорям вам, что противостояние только у вас, не кажется ли это константированием очевидного? Тот же Змей говоря о проигранных ГвГ вам за 6мин, не упрекнул же вас в том, что вы им фана не даете?
Это как раз и была констатация фактов, а не упреки. Это мой личный взгляд со стороны.
Grlizard
15.06.2011, 10:42
Линс, смотри тут элементарно всё.
Кстати по поводу цели, лучше в вт а...
А вот по поводу карты, я согласен, не все уйдут, но если не ошибаюсь *кот* со скаем и крохой валят, одни из мощнейших лидеров на сервере. Вопрос, найдется ли лидер что бы организовать, ту силу которая сможет противостоять, тем же эт. Какие приоритеты у кланов 2 эшелона ? Элементарно, пока начнется весь этот *вздрочь* по поводу нахождения лидеров и т.д., кто в конце концов за вт будет платить, пройдет 2-3 недели, люди четко увидят, куда будет идти приоритетней, за это время дай Бог, у кланов 2 эшелона (есперансы, инавейт, рх (кстати скайвокер, забирает свою шайку лейку и возрождает рх) генсо) уже будет по 3-4 терры, прилив людей, моральная поддержка, и уже Эт будет трудно противостоять им. Ну а дальше посмотрим как будут события развиваться.
А что мешает, сделать это прям сейчас? Разве в кланы не идут люди? Разве для того, чтоб поднять моральный дух обязательно нужны терры?
1. не услышал ответа
1. может стоит прочистить ушки? высшее проявление ги - гвг политика, кланы, к которым выдвигались претензии неоднократно говорили о гвг
AmerikaPW
много серьезных ошибок не спорю, не было башен и атаки, видео даже смотреть не стала, ни чего страшного - ни корова проиграна, встретимся еще раз.
Надеюсь на продолжительное и интересное ГВГ.
AnatoLii95
даёш гвг
если эти представители 3-х кланов говорят такое, значит они готовы активно участвавать в геополитической сфере, а, следовательно, и спрос с них есть - хотите гвг? говорите об это? - а каков итог, а как реализуете ваше желание?
2. почти все более-менее состоятельные кланы в пале гвг приняли участие в обсуждении темы о роспуске сх, глазки то блестят, ручки чешутся. так что никто не оценит, если они не начнут брать пустые терры, а общественное мнение обязывает как-бы. конечно, кому-то на него наплевать, или делают вид, что это так. но не стоит обманывать себя и других - многие спят и видят вайп терр.
3. я обобщаю точку зрения половины серва, которые являются пве крабиками, ну не ходят они сюда.
А что мешает, сделать это прям сейчас? Разве в кланы не идут люди? Разве для того, чтоб поднять моральный дух обязательно нужны терры?
хммм..... в игре нашей туева хуча кланов....
какая между ними видимая разница для внеклана, шатающегося по карте? Если он вышел с топ-ги, то, конечно, он немного представляет себе политику и отношение кланов. А если он из клана 3го эшелона?
То ему видны только действия клана на:
1. на гвг, (у какого клана больше удачных гвг?)
2.на фришках (много ли кланов на фришках?)
3. на боссах (иногда, если мимо пролетит)
Ну и всё.....
Давай, попробуй смотивировать какие-нить кланы 3 эшелона... А я посмотрю на твои аргументы. Только не забудь сказать, что все бабло с тер уходит в омут невозвратности))) и даже если будет тера, то опять же еще больше бабла будет уходить на её деф)
Какая мотивация сейчас переть на СХ, если, возможно, через 2-3-4 недели этот клан может претерпеть большие перетурбации....
Пы.сы. Легко сидеть в топ-клане и орать "ну что вам сложно нам противостоять что-лиииии?"
И не нужно банальных фраз типа "да я бы и без тер был в этом клане, т.к. тут хорошие люди и добрая атмосфера и очень дружные друзья" )))
Max_Lorens
15.06.2011, 12:47
Разумеется, не только террами поднимается моральных дух клана, но это все равно большая состовляющая.Даже тот же #ГОПНИК# говорил, что в клан не пойдут люди без территорий.
1. не услышал ответа
яркие примеры: Альтаир и Пегас. Посмотри, как там закипела деятельность после роспуска клана-доминатора. На карту повыползали кланы, о которых слышали только в начале сервака)))
Пусть они опять уйдут в небытие, но это отличительный момент...
Карта в 2 недели разукрасится в 12 разных цветов)
Grlizard
15.06.2011, 12:58
хммм..... на сайте туева хуча кланов....
какая между ними видимая разница для внеклана, шатающегося по карте? Если он вышел с топ-ги, то, конечно, он немного представляет себе политику и отношение кланов. А если он из клана 3го эшелона?
То ему видны только действия клана на:
1. на гвг,
2.на фришках
3. на боссах
Ну и всё.....
Давай, попробуй смотивировать какой-нить клан 3 эшелона... А я посмотрю на твои аргументы. Только не забудь сказать, что все бабло с тер уходит в омут невозвратности))) и даже если будет тера, то опять же еще больше бабла будет уходить на её деф)
Какая мотивация сейчас переть на СХ, если, возможно, через 2-3-4 недели этот клан может претерпеть большие перетурбации....
Так надо агитировать) Если у клана нет "великой" цели, он рано или поздно превратится просто в клан, без претензий на топ. Нельзя до бесконечности фармить, точиться, одеваться - если этому нет достойного применения.
Про терры - какой смысл считать деньги, которые приходят/уходят с терр? Это скорее престиж, чем заработок. Некоторые барыжат в неделю больше, чем Сх приходит за терры)))
Вам нужна мотивация? Клану 2-3го эшелона отхватить терру у клана, который в данный момент сильнейший на сервере - это мощнейшая реклама клану. Помнится, Эсперы пофанились 30-40 мин против СХ и через пару недель у них уже не брали в основной состав, только во второй. Просто не было мест (если я правильно расценил их объявление на сайте). А вот то, как они воспользовались этим вопрос совершенно иной.
Grlizard
15.06.2011, 13:00
Разумеется, не только террами поднимается моральных дух клана, но это все равно большая состовляющая.Даже тот же #ГОПНИК# говорил, что в клан не пойдут люди без территорий.
Люди не пойдут в клан, у которого нет амбиций и четкой цели! А терры это лишь бонус
abondarenko
15.06.2011, 15:04
There is only one way to prevent full domination and arrange further intrigue in you life - DELETE THIS *** GAME
*na pravah ushedshego* (russkaya raskladka ne pashet)
Так надо агитировать) Если у клана нет "великой" цели, он рано или поздно превратится просто в клан, без претензий на топ. Нельзя до бесконечности фармить, точиться, одеваться - если этому нет достойного применения.
Про терры - какой смысл считать деньги, которые приходят/уходят с терр? Это скорее престиж, чем заработок. Некоторые барыжат в неделю больше, чем Сх приходит за терры)))
Вам нужна мотивация? Клану 2-3го эшелона отхватить терру у клана, который в данный момент сильнейший на сервере - это мощнейшая реклама клану. Помнится, Эсперы пофанились 30-40 мин против СХ и через пару недель у них уже не брали в основной состав, только во второй. Просто не было мест (если я правильно расценил их объявление на сайте). А вот то, как они воспользовались этим вопрос совершенно иной.
вот именно, что пофанились, только нужно кавычки поставить. Давайте, против нас выставьте тот же состав, как против них тогда)))
Люди-то пришли, но что увидели? Что фан тот был простой случайностью и не более....
Что ж ты предлагаешь, бегать с голой ж.... по ГД, призывать силы богов Олимпа и набирать кого попало, под одну гребенку, без заявок, как в те времене делали Эсперансы...
Не будет толку.... как не получилось ничего из 110 человек онлайна у тех же Эсперансов.... время упущено.
А рассуждать можно...... и неделю, и две..... если бы да как бы...
Grlizard
15.06.2011, 17:26
вот именно, что пофанились, только нужно кавычки поставить. Давайте, против нас выставьте тот же состав, как против них тогда)))
Люди-то пришли, но что увидели? Что фан тот был простой случайностью и не более....
Что ж ты предлагаешь, бегать с голой ж.... по ГД, призывать силы богов Олимпа и набирать кого попало, под одну гребенку, без заявок, как в те времене делали Эсперансы...
Не будет толку.... как не получилось ничего из 110 человек онлайна у тех же Эсперансов.... время упущено.
Ну против вас выставляли состав тоже не самый мощный, не тот который выставляли против ЕТ. У многих даже хирок не было.
А рассуждать надо - это называется разбор ошибок.
zelllllya
15.06.2011, 19:31
<...>, призывать силы богов Олимпа и набирать кого попало, под одну гребенку, без заявок, как в те времене делали Эсперансы...
<...>
без заявок никого не брали между прочим, но однозначно не были готовы к такому повороту событий, так что ИМХо та самая реклама была для клана лишь во вред
Неправду сказал(а). И тогда брали, и до сих пор продолжаете ;)
Renesance
16.06.2011, 12:44
блооо.... иногда думается что Змей самый мощный контрразведчик сервера )))
Неправду сказал(а). И тогда брали, и до сих пор продолжаете ;)
Конечно брали, Змей, ты прав.
Нас с женой например.
Ток тогда в клане 40 человек было,
и всех друзей и знакомых брали без заявок.
А вот когда численность перевалила за 100,
без заявок уже не брали.
в
Да что вы про то ГВГ.
Были причины, онлайн был 92, но на ГВГ небыло и 70.
Многих подвел инет, результат остались без связи с атакой.
Если ты не слепой, то заметил, каты шли по правлй, а атака по центру.
Причина простая, два ПЛа остались без нета,
фантомы новым ПЛам делать было уже поздно.
Мастер за 10 минут только в игру и в вентру смог зайти.
Ну и опять проблема в катаводах, 6 танков в сети, два из них ПЛы
других пати, шли в 4 катовода.
Не пытаюсь принизить значение вашей победы,
молодцы вы конечно.
Но на нас на этом ГВГ как рок какойто свалился,
все было против нас, удивляюсь как еще 15 мин продержались.
Да что вы про то ГВГ.
Были причины, онлайн был 92, но на ГВГ небыло и 70.
Многих подвел инет, результат остались без связи с атакой.
Если ты не слепой, то заметил, каты шли по правлй, а атака по центру.
Причина простая, два ПЛа остались без нета,
фантомы новым ПЛам делать было уже поздно.
Мастер за 10 минут только в игру и в вентру смог зайти.
Ну и опять проблема в катаводах, 6 танков в сети, два из них ПЛы
других пати, шли в 4 катовода.
Не пытаюсь принизить значение вашей победы,
молодцы вы конечно.
Но на нас на этом ГВГ как рок какойто свалился,
все было против нас, удивляюсь как еще 15 мин продержались.
но если учесть, что нам Этерны устроили небольшие помехи с приводом боссиков и стражей на места сборов, то тут мы сравнялись по шансам.
Кстати, онлайн 110 у вас был на 3 недели раньше... не помню, вроде бы на ГТЗ...... по моему, да, на ГТЗ. Там вы пвошки вытащили, даже две вроде....