Просмотр полной версии : AntaresTW 10/06 - 12/06
Lumix101
09.06.2011, 12:14
Souhait с 95% вероятностью продолжат путь к доминации.
Главная интрига и самое интересное ГвГ на этой неделе: Inavate VS Esperance
Каковы ваши прогнозы?
AnatoLii95
09.06.2011, 12:48
ну вот и всё интриг нету
закрывайте
Souhait с 95% вероятностью продолжат путь к доминации.
нам предстоит гвг в равной ситуации. 4 х 4 каты.
1 -2 % на выигрыш Ытерныти и то в результате ужасного нашего сбора. (хотя по последним тв и эта доля % многовато для Ытеров)
а вот иноваты с эспами
иноваты вам что важно ? бабло в пустоту выкинуть или пофаниться на гвг ?
договоритесь с эспами 30-50кк я думаю норм ставка. если конечно Хенсо не встрянет в вашу разборку :D
Lumix101
09.06.2011, 12:57
нам предстоит гвг в равной ситуации. 4 х 4 каты.
1 -2 % на выигрыш Ытерныти и то в результате ужасного нашего сбора. (хотя по последним тв и эта доля % многовато для Ытеров)
а вот иноваты с эспами
иноваты вам что важно ? бабло в пустоту выкинуть или пофаниться на гвг ?
договоритесь с эспами 30-50кк я думаю норм ставка. если конечно Хенсо не встрянет в вашу разборку :D
4x4 это не 6х4 все же
4x4 это не 6х4 все же
преимущество в 2 каты это весомый аргумент, все зависит от умелости это разыграть.
а в равных условиях на первый план выходит слаженость и четкость работы в патях.
щас могут полететь сопли про заточку, но будь ты хоть трижды точненый +100500 под асистом все равны
SertSasha
09.06.2011, 13:35
Согласен, что самое интересное будет Инавайт VS Есперанс если канечно никто не захочет опять "потренировать академку" ;)
В ожидании хорошего гвг, удачи обоим гильдиям
Sexyman91
09.06.2011, 14:06
Бред, а не договоренность о ставке.
Это было хорошо, когда победитель забирал эти бабки, а щас хоть 500к ставка, хоть 200кк - результат один
Souhait-->Eternity=Souhait(6-10 минут 29 территория)
Eternity-->Souhait=Souhait(6-10 минут 24 территория)
Inavate-->тихо сидят
может быть Esperance-->Inavate=Inavate
Это было хорошо, когда победитель забирал эти бабки, а щас хоть 500к ставка, хоть 200кк - результат один
дело как раз не в том кто что заберет, а в том что бы само тв состоялось. а то там академку тренируют за 100кк - деньги на ветер
FreeZerovshic
09.06.2011, 16:00
Надеюсь на 2 интересных тв:)
+1...
mixazloy
09.06.2011, 16:13
Всё равно Excellent не остановить. 100% что хеллы отдадут кристал
Max_Lorens
09.06.2011, 16:39
Inavate-->тихо сидят
может быть Esperance-->Inavate=Inavate
Вот тут х3.В прошлый раз мы чуть чуть не проиграли.Все будет зависить от сборов и работы над ошибками обоих кланов :) Хочеться интересного ГвГ.
Всё равно Excellent не остановить. 100% что хеллы отдадут кристал
:D
Фриз ты сервера что ли попутал :spy:
Если Эсперансы организуют разведку и воздух - результат непредсказуем.
Если же они работу над ошибками не сделали - тогда исход предсказуем.
CrazyMeow
09.06.2011, 17:02
А причем тут фриз? О_о
А причем тут фриз? О_о
А причём тут этот вопрос :o
Я подпись прочитал :)
Diogenes
09.06.2011, 17:22
У нас 2 проблемы из-за которых идет сложно гвг.
1. Это деф.
2. Это Лис'c.
Устранив одну из этих ошибок будет выигрышное тв. Честно говоря, влив в есперансов енных количество людей, учитывая что 66 онлайну нас....не из чего выбирать. /Хочу ДжимБасика в деф, не играет он цука.
80на80 Без раздумий скажу, гвг с еспиками мы затащим, 60+ на 80, на этой недели вряд.
Будем делать всё возможное, большая работа предстоит...работаем как единое целое.
80на80 Без раздумий скажу, гвг с еспиками мы затащим, 60+ на 80, на этой недели вряд.
Будем делать всё возможное, большая работа предстоит...работаем как единое целое.
Собирая 60 человек на гвг (которые у вас ох как не часто) вы заявляете, что работаете как единое целое? Всего в составе тоже 60? Опять пафос про поцреотизм и пр. лабуда. Больше, больше трогательных заезженных песен про единственный клан!11 Клан в котором на первое стоящее гвг приходит 60+ человек, на второе тоже ожидают 60+, клан в котором мемберы за глаза вытирают ноги об авторитет мастера и полностью дискредитируют его при любой возможности. Клан нагибателей фришек, который и в этом направлении успел просесть перед нестройными рядами косовиков, вар кланов и просто 'сочувствующих' нейтралов. Клан, который намерен (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4781171&postcount=378) ничего не делать до мифического роспуска СХ.
Бурные, продолжительные аплодисменты. :)
Max_Lorens
09.06.2011, 18:42
Собирая 60 человек на гвг (которые у вас ох как не часто) вы заявляете, что работаете как единое целое? Всего в составе тоже 60? Опять пафос про поцреотизм и пр. лабуда. Больше, больше трогательных заезженных песен про единственный клан!11 Клан в котором на первое стоящее гвг приходит 60+ человек, на второе тоже ожидают 60+, клан в котором мемберы за глаза вытирают ноги об авторитет мастера и полностью дискредитируют его при любой возможности. Клан нагибателей фришек, который и в этом направлении успел просесть перед нестройными рядами косовиков, вар кланов и просто 'сочувствующих' нейтралов. Клан, который намерен (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4781171&postcount=378) ничего не делать до мифического роспуска СХ.
=_= Октобер, почему мы ничего не намерены делать?Я думаю Диаген имел ввиду то, что пока СХ будут иметь такой же состав как и сейчас, то врятли что получится, но будем стараться.
SertSasha
09.06.2011, 18:49
Я думаю Диаген имел ввиду то, что пока СХ будут иметь такой же состав как и сейчас, то врятли что получится, но будем стараться.
ну уж постарайтесь :D
тут +1, даж добавить нечего
aliks8904
09.06.2011, 18:54
Ну вот,стоило написать правду,забанили.Для начало хочу передать привет Бу,я твой фанат!!1111
Во 2)Хочу нормальным гвг по 40-часу.
Max_Lorens
09.06.2011, 19:21
ну уж постарайтесь :D
Что я такого написал, что тебя так размешило?О_о
Yellow_Raven
09.06.2011, 19:31
На этой неделе ставлю на Эсперанс.
если все таки будет иновата vs эсперансе то ставлю 1кк на эсперансе. кто на пари ответит ? ))))
Diogenes
09.06.2011, 19:38
айайай подливаете масло в огонь.
а что диоген , слабо на пари ответить ? или 1кк зажал ?
Diogenes
09.06.2011, 19:47
Не слабо, ставлю 1кк на сх, ну что слабо пари ??
В ответку поставлю 1кк на нас.
Yellow_Raven
09.06.2011, 19:50
А чего здесь подливать? Если великие Инавейты говорят что их проблема на ТВ - Мастер, собирают онлайн 60 на ТВ и оставляют себе на чипе 5 процентов)
AlenaKirova
09.06.2011, 19:53
У нас 2 проблемы из-за которых идет сложно гвг.
1. Это деф.
2. Это Лис'c.
Устранив одну из этих ошибок будет выигрышное тв. Честно говоря, влив в есперансов енных количество людей, учитывая что 66 онлайну нас....не из чего выбирать. /Хочу ДжимБасика в деф, не играет он цука.
Как же бесит твой пафос =/
Diogenes
09.06.2011, 19:57
Как же бесит твой пафос =/
Как быстро отупевают чужие дети. Бесит, не читай, не мучай себя.
AlenaKirova
09.06.2011, 20:01
Как быстро отупевают чужие дети. Бесит, не читай, не мучай себя.
Как же быстро меняетя мнение у такого говна как ты) то боготворишь человека то потом кидалой назваешь) , сам то свою игровую жену доишь и доишь)
Diogenes
09.06.2011, 20:04
Как же быстро меняетя мнение у такого говна как ты) то боготворишь человека то потом кидалой назваешь) , сам то свою игровую жену доишь и доишь)
Я не когда не отрицаю, того что говорил, а то как люди понимают, то что я говорю, это совсем разное дело. По поводу моей жены, она чаще на сайте появляется чем в игре, человек учится, занят, не играет, пытается со всей силы помочь клану, по поводу доишь...Доишь ты коров у себе в деревне, а Неву я последний рас в игре встречал 2 недели назад, ежу сделали. Так только по сайту общаемся или немного в вт.
Не знаешь - не говори. Ибо клеветать человека не хорошо. А по логике, каждому вернется своё...
Lumix101
09.06.2011, 20:05
Имхо при ГвГ Есп вс Инв будет так:
Инавей фэйлят деф и проигрывают за минут 15-30
Есп фэйлят и дэф и атаку. Проигрывают за 20минут.
Оба клана держатся за свой чип и их фан длится около 1.5часов, а выигрывает тот у кого жестче и слаженно работают пати атаки.
AlenaKirova
09.06.2011, 20:11
Не знаешь - не говори. Ибо клеветать человека не хорошо. А по логике, каждому вернется своё...
Вот и ты помолчи что ли) , а то варюшку разинул свою .
Не слабо, ставлю 1кк на сх, ну что слабо пари ??
В ответку поставлю 1кк на нас.
мда, отсутсвие логики и тупизм у тебя рядом идут.
ты же собираешся выигрывать тв или уже зараннее проиграл ? я ставлю против вас, что вы проиграете (разъясняю для особых) а ты боишся поставить ставку на свой выигрыш ???
далее: я считаю что мы выиграем и поэтому, естественно, против себя ставку никакую ставить не буду )))
если не уверен на 100% что выиграете тв, тогда не отвечай на пари. но тогда появляется мысль: если не уверен в победе зачем тогда вообще выходить на тв ?
Diogenes
09.06.2011, 20:23
мда, отсутсвие логики и тупизм у тебя рядом идут.
ты же собираешся выигрывать тв или уже зараннее проиграл ? я ставлю против вас, что вы проиграете (разъясняю для особых) а ты боишся поставить ставку на свой выигрыш ???
далее: я считаю что мы выиграем и поэтому, естественно, против себя ставку никакую ставить не буду )))
если не уверен на 100% что выиграете тв, тогда не отвечай на пари. но тогда появляется мысль: если не уверен в победе зачем тогда вообще выходить на тв ?
Попутал тебя с сертом, а ты сразу тупизм, тупизм, сама дура.
Ставлю 1 кк за нашу победу. В случае выграша, я так полагаю, у меня будет твой лям и лям ская. гы ещё ставки
Yellow_Raven
09.06.2011, 20:29
Я не ставил лям. Я высказал своё мнение по поводу исходов ТВ.
Lumix101
09.06.2011, 20:32
Щас я вас метлой разгоню, шпану такую!!1 Устроили тут тотализатор!!1
Дио ставка принята )
Люма пойди подыши свежим воздухом легче станет )))))
кстати иноваты, эспернсы кто нить у вас видео снимать будет ?
Lumix101
09.06.2011, 21:10
Это вот ваще к чему было?
Это вот ваще к чему было?
ответ на твою истерику :
Щас я вас метлой разгоню, шпану такую!!1 Устроили тут тотализатор!!1
Lumix101
09.06.2011, 22:38
Да чтож такое... это был
http://wiki.kinokadr.ru/images/thumb/c/c3/Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg/400px-Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg
CrazyMeow
09.06.2011, 23:23
А причём тут этот вопрос :o
Я подпись прочитал :)
А мозги включить никак?
Перепутать Фриза с быдлобарбусом сложно :spy:
Diogenes
09.06.2011, 23:59
Дио ставка принята )
кстати иноваты, эспернсы кто нить у вас видео снимать будет ?
Дай Бог - я сниму.
CrazyMeow
10.06.2011, 00:03
Тебе бог не даст. :(
SertSasha
10.06.2011, 00:08
Попутал тебя с сертом, а ты сразу тупизм, тупизм, сама дура.
ОТМАЗКИ! ОТМАЗКИ!(с)
ЗЫ очки купи чтоле
Max_Lorens
10.06.2011, 01:02
Хочется ГвГ как на прошлой недельке, но чуточку по дольше :)
Удачи всем кланам на этой неделе на ТВ :)
AnatoLii95
10.06.2011, 10:05
Хочется ГвГ как на прошлой недельке, но чуточку по дольше :)
Удачи всем кланам на этой неделе на ТВ :)
истину глаголиш сын мой
А мозги включить никак?
Перепутать Фриза с быдлобарбусом сложно :spy:
А я чё, я ни чё :rolleyes:
ну-ну.... когда Этерны (мы сделаем всё, что бы остановить СХ) собирают 65 человек на гвг,, когда СХ (топ-1) заявляют, что 50% гвгшного состава не постоянны, то что можно говорить об остальных кланах?
хватит трындеть в пустоту.. В зеркало посмотритесь....
да сейчас Эсперансы выглядят даже лучше, чем СХ и Этерны. Да еще и сами рекламу им создают положительную..... ахахаха)
Клан, который намерен (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4781171&postcount=378) ничего не делать до мифического роспуска СХ.
а мы разве заявляли о том, что хотим что-то делать до/для роспуска сх?)
Как там говорится на Востоке..... если не можешь убить врага, сядь на берег реки и ожидай, когда его труп проплывет мимо тебя....
Вроде так.
FreeZerovshic
10.06.2011, 13:41
ну-ну.... когда Этерны (мы сделаем всё, что бы остановить СХ) собирают 65 человек на гвг,, когда СХ заявляют, что 50% гвгшного состава не постоянны, то что можно говорить об остальных кланах?
хватит трындеть в пустоту.. В зеркало посмотритесь....
да сейчас Эсперансы выглядят даже лучше, чем СХ и Этерны. Да еще и сами рекламу им создают положительную..... ахахаха)
65 4еловек было только на утренних тв, а то и еще меньше:).у нас на ве4ерних и дневных уже как 2 месяца онлайн 75-85 про при4ине которой я тебе обьяснял в соседнем разделe:)
Не сравнивайте уровень ваших сборов и наших это совсем разные вещи.и 4ем же лу4ше олнайн на гвг под 100,но о5 же гвг 6 минут?)
кто-то сказал об организации разведки у есперов? дооо, это так трудно - там же надо право и лево различать!!! столько способов, считая "не бей лежачего". гораздо труднее организовать патьки, которые будут двигаться в соответствии с данными разведки.
сх - все гвг за нами
есп - ин - болею за есперов, но выиграют, скорее всего инновайты, но как знать
Sunnykiller
10.06.2011, 14:04
Да вы просто ПВЕкрабы.
ЕТ хотябы попробывали остановить топ клан с богатой ресурсной базой - это интереснее чем сидеть и ничего не делать, а только трындеть на форуме обсасывать удачу на гтз с "выселением ЕТ с локи" или замес в орхидеях где вас было 5 против 2х патей ЕТ, а выживали единицы. Вас не видно и не слышно было. Только щас на фоне разговоров про роспуск СХ и возможного ослабления ЕТ вы тут начали строить из себя что-то, хотя и онлайна в 50 человек и в СХ и в ЕТ достаточно, чтобы ваш гвг фулсостав посидел спокойно на респе в течении 6 минут. Вата - вы вата, а пафоса от вас ну просто ужс. Что вы будете если СХ не распустят, а ЕТ не развалится?
Lumix101
10.06.2011, 14:09
Да вы просто ПВЕкрабы.
ЕТ хотябы попробывали остановить топ клан с богатой ресурсной базой - это интереснее чем сидеть и ничего не делать, а только трындеть на форуме обсасывать удачу на гтз с "выселением ЕТ с локи" или замес в орхидеях где вас было 5 против 2х патей ЕТ, а выживали единицы. Вас не видно и не слышно было. Только щас на фоне разговоров про роспуск СХ и возможного ослабления ЕТ вы тут начали строить из себя что-то, хотя и онлайна в 50 человек и в СХ и в ЕТ достаточно, чтобы ваш гвг фулсостав посидел спокойно на респе в течении 6 минут. Вата - вы вата, а пафоса от вас ну просто ужс. Что вы будете если СХ не распустят, а ЕТ не развалится?
Я твой фанат:rolleyes: Такая ненависть, такая страсть! Эмоции через край!
Yellow_Raven
10.06.2011, 16:19
Как там говорится на Востоке..... если не можешь убить врага, сядь на берег реки и ожидай, когда его труп проплывет мимо тебя....
Вроде так.
Только мифический роспуск будет означать полную и безоговорочную победу СХ, а не проплывающий мимо труп.
Diogenes
10.06.2011, 16:31
Только мифический роспуск будет означать полную и безоговорочную победу СХ, а не проплывающий мимо труп.
Пишите письма.
SertSasha
10.06.2011, 21:07
Труп СХ наверное клевое зрелище. Жаль не увидим. ;)
Вопрос к офицерам СХ - вы уже вобщем уверены в 100% победе(есть на то объективные причины) нафига тогда продолжается набор в ГИ?
CrazyMeow
10.06.2011, 21:12
Ну а кто сказал, что распускаются? Уход 10-20 человек, пусть даже и Ская вместе с ними, ничего толком не изменит.
SertSasha
10.06.2011, 21:31
Ну а кто сказал, что распускаются? Уход 10-20 человек, пусть даже и Ская вместе с ними, ничего толком не изменит.
ну судя по тем кто отписывался на форуме уйдут реально очень сильные и интересные соперники. Большинство тех на ком держится клан.
Septentrional
10.06.2011, 21:35
Всеравно на ГВГ будут приходить)
хотелось бы поглядеть на гвг инавайт vs. эсперенс(замутите видяшку :help: )
Эт vs. СХ кайф два 3-х часовых тв :duel:
Yellow_Raven
10.06.2011, 21:53
Труп СХ наверное клевое зрелище. Жаль не увидим. ;)
Вопрос к офицерам СХ - вы уже вобщем уверены в 100% победе(есть на то объективные причины) нафига тогда продолжается набор в ГИ?
Обжегшись на молоке, дуют на воду. Я ни в чем не уверен, я просто иду к своей цели. Как и все, думается.
Да вы просто ПВЕкрабы.
да да, мы просто ПВЕ крабы)
а для тебя, наверно, нет разницы, если разрыв в уровнях или в опыты проведения гвг....
те же ЭТ, которые ("хотябы попробывали остановить топ клан с богатой ресурсной базой") ничего по сути не показали.... кроме отжатых у ВХ тер и нескольких часовых гвг. с СХ... А потом просто посыпались...
а да, еще "круто мы ремесленника взяли и РБ у вас отжали"...
только Инавейты на 80% родной состав, а в ЭТ солянка.....
И они сами не знают, есть ли смысл в их существовании после "будущего" роспуска СХ. Это же клан "анти-СХ" по идее... Многие кланы повелись на эту идею и усилили клан.
Так что, меня, как Инавейта не волнует, разойдутся СХ или нет.
Разойдутся, будем действовать по ситуации. Не разойдутся, то всё равно вар светит.... КОС только расширяется игроками из СХ...
Ты лучше скажи, кто может реально укрепиться на карте после роспуска СХ?)
Эсперансы, Инавейты и ЭТ. Всё, вроде бы.... у других кланов базы нет.
По моему Инавайты не нравятся всему серверу.Интересно почему? ПВЕ клан с ватными игроками служит темой для обсуждения на оф форуме.Ну случайно взяли терру у Гензо,ну еле еле отдефились от эсперансов.Думаю надо забыть о них и не замечать как Омегу.Если СХ распустятся то ожидаю большое вливание в эсперансов.На сервере останется три реальные силы ЕТ Эсперансы и перегруппировавшиеся СХ.А Иновата просто вата и их не стоит брать в расчёт.Всем удачи.
Max_Lorens
10.06.2011, 23:15
По моему Инавайты не нравятся всему серверу.Интересно почему? ПВЕ клан с ватными игроками служит темой для обсуждения на оф форуме.Ну случайно взяли терру у Гензо,ну еле еле отдефились от эсперансов.Думаю надо забыть о них и не замечать как Омегу.Если СХ распустятся то ожидаю большое вливание в эсперансов.На сервере останется три реальные силы ЕТ Эсперансы и перегруппировавшиеся СХ.А Иновата просто вата и их не стоит брать в расчёт.Всем удачи.
Главное слово во фразе "ну еле еле отдефились от эсперансов" - отдефились :)
Lumix101
10.06.2011, 23:41
Главное слово во фразе "ну еле еле отдефились от эсперансов" - отдефились :)
нифига это словно не главное.
Septentrional
11.06.2011, 00:22
Ты лучше скажи, кто может реально укрепиться на карте после роспуска СХ?)
Эсперансы, Инавейты и ЭТ. Всё, вроде бы.... у других кланов базы нет.
Ну во-первых, клан еще не распущен, Souhait на карте и все в строю.
Ну во-вторых, даже если и будет роспуск (что очеееень не хотелось бы), то в 100% будет регруп бывших сокланов в новый клан, так как не все уйдут после фул карты, а их ты не берешь в расчет, ага.
Lumix101
11.06.2011, 00:25
Ну во-первых, клан еще не распущен, Souhait на карте и все в строю.
Ну во-вторых, даже если и будет роспуск (что очеееень не хочется мне), то в 100% будет регруп бывших сокланов в новый клан, так как не все уйдут после фул карты, а их ты не берешь в расчет, ага.
Но сменится руководящий состав. ПЛам может это дело(ГвГ) надоесть и т.д.
Но в этом случае можете расчитывать на здоровый фан с ЕТ, при условии что они останутся сами. ГвГ по 2-3часа ога
Max_Lorens
11.06.2011, 00:39
нифига это словно не главное.
Ну я значит просто другого не увидел :)
RaMZeS01
11.06.2011, 14:16
это унылое гвг даже гвг назвать нельзя
гц нас и спс ет :(
Yellow_Raven
11.06.2011, 14:21
Ну чтож, рекорд АоВ побит. 44 терры было вчера, теперь их уже 45. Ave Souhait :D
Слабое ТВ, ЕТ упали в одну атаку. Спасибо за то, что хоть в раш не пошли.
Septentrional
11.06.2011, 14:25
Ну чтож, рекорд АоВ побит. 44 терры было вчера, теперь их уже 45. Ave Souhait :D
Скай, а что за рекорд? У АоВ вроде бы фул карта была, а нам еще 2 терры остается до фулки) Или ты про время взятия фул карты?
Когда АоВ брал фул карту было 44теры :) а тут вы уже 45 взяли :D
Septentrional
11.06.2011, 14:28
Ааа, все понял)
Надеюсь Этернити завтра нормально соберутся и будет фан минимум на час. А то сегодня не впечатлило, на одну атаку всего лишь :(
SertSasha
11.06.2011, 14:32
Ааа, все понял)
Надеюсь Этернити завтра нормально соберутся и будет фан минимум на час. А то сегодня не впечатлило, на одну атаку всего лишь :(
3 дня выходных - многие уехали и уедут еще, завтра тож самое или около того же будет.
Yellow_Raven
11.06.2011, 14:37
3 дня выходных - многие уехали и уедут еще, завтра тож самое или около того же будет.
У нас нет около 35% состава) Можно подумать тока у вас все отдыхают.
SertSasha
11.06.2011, 14:43
У нас нет около 35% состава) Можно подумать тока у вас все отдыхают.
у вас 35, у нас больше 60. Это печально канечно, но заставить людей сидеть у компа забивая на дела в реале никто не в силах :)
у вас 35, у нас больше 60. Это печально канечно, но заставить людей сидеть у компа забивая на дела в реале никто не в силах :)
А знаешь почему у вас люди забивают на ГвГ? Да потому что они и так знают что война уже проиграна :)
SertSasha
11.06.2011, 14:47
А знаешь почему у вас люди забивают на ГвГ? Да потому что они и так знают что война уже проиграна :)
кэп?
хоть кто-то из Етернити говорит щас что мы выиграем у СХ? нет. ГВГ состав у СХ(особенно деф) намного сильнее в настоящее время и это давно всем понятно.
кэп?
хоть кто-то из Етернити говорит щас что мы выиграем у СХ? нет. ГВГ состав у СХ(особенно деф) намного сильнее в настоящее время и это давно всем понятно.
Ну вот по этому у вас 60 человек отсутствоет а у Сохатых 35 , полтому что людям уже надоело проигрывать :) , распустите клан сделайте милость всему серву . Какая разница пячить пустой кристал или клан уже в предсмертных конвульсиях который даже ничего толком противопоставить не может .
SertSasha
11.06.2011, 14:56
шнурки не погладить?
дофига вы хотите, несмотря на поражение костяк клана останется, те кто уйдут - их право.
печальное гвг :shuffle: . ...
шнурки не погладить?
дофига вы хотите, несмотря на поражение костяк клана останется, те кто уйдут - их право.
У вас нет костяка клана , у вас сборная солянка которой уже все надоело .
SertSasha
11.06.2011, 15:08
У вас нет костяка клана , у вас сборная солянка которой уже все надоело .
солянка и что? эта солянка составила хоть какую-то конкуренцию СХ а, что сделали остальные?
где был Инавайт, Генсо - все предпочли посидеть в тени.
Вы только одного не понимаете - СХ не уйдет в пустоту, они сделают регруп под новые флаги и те же самые Инавайт, Эсперанс по-прежнему будут 6ти минутками в схватке с ними.
где был Инавайт, Генсо - все предпочли посидеть в тени.
У инвайта разве был вар с Сохатыми?) Ты лучше задай этот вопрос Кенсо , почиму они заплатили за мир с ними хотя могли что-то сделать как и вы своими 6-ти минутными ТВ .
солянка и что? эта солянка составила хоть какую-то конкуренцию СХ а, что сделали остальные?
Пусть и дабл пост но меня это удивило) . А что вы собственно противопоставили Сохатым? Отжали теры у Вархамеров и тем самым загубили отличный клан который мог то же хоть что нибуть противопставить им своими 6-ти минутными ТВ , ан нет вам нужна была "база" что бы люди к вам потянулись ибо в клан без тер никто не пойдет :D . В клан должны идти из за идеи а не из за теры , вот и получается что вы - солянка , сохатые - самый стабильный клан на серве .
Белиар напиши мне или кто нить из сх=)
Отжали теры у Вх? бедные, как же так :( твинкуя Сх, при любой возможности с ними же даблить, плюнув на предложенный союз (кроме как всем влиться в Вх, при этом никак этого не заслужив) - изверги, как можно было :(....
aliks8904
11.06.2011, 17:56
Спасибо за дневное гвг.На пельменях 25 секунд стоял с катой,откинул 6 скал и 2 моря,что для меня рекорд.До завтра.
Mr'Funny
EТ так ничего правда маршал все время с Крохой сюсюкаеться=P
Risen980
11.06.2011, 19:06
Разбанили оО
Arkan0409
11.06.2011, 19:31
Отжали теры у Вх? бедные, как же так :( твинкуя Сх, при любой возможности с ними же даблить, плюнув на предложенный союз (кроме как всем влиться в Вх, при этом никак этого не заслужив) - изверги, как можно было :(....
четверть эт-бывшие вх. Обсирая Вх вы обсираете себя.
так мы в игру играем, а не войну... за своих близких ведём, т.ч. знакомые люди, понимающие больше остальных в игре, нашли общую тему, для общения - вполне нормально. Они не 1 на 1 играют, и от них все 100% не зависит. Есть о чём поговорить - их право. Хуже когда другим нечего сказать, а вот молчать не получается, вот это горе
1 не четверть, 2 никто не обсирает клан. (точнее, не клан делает ставки и политику). вообщем, как в игре - так и в жизни, в каждой нации есть достойные люди и мудаки, от этого не уйти.
и на последок, не надо выставлять Вх, не заслуженно ущемлёнными. На тот момент, единственным вариантом был союз (раз не объединение), но не захотели. Любой клан стёр бы Вх с карты, на любом сервере, при такой растановке и поведении
печальное гвг
надеюсь хоть завтра будет интереснее
http://s45.radikal.ru/i107/1106/e5/14f4273793e7.jpg
инавата на сборе на тв
Arkan0409
11.06.2011, 19:51
1 не четверть, 2 никто не обсирает клан. (точнее, не клан делает ставки и политику). вообщем, как в игре - так и в жизни, в каждой нации есть достойные люди и мудаки, от этого не уйти.
и на последок, не надо выставлять Вх, не заслуженно ущемлёнными. На тот момент, единственным вариантом был союз (раз не объединение), но не захотели. Любой клан стёр бы Вх с карты, на любом сервере, при такой растановке и поведении
ну прям любому, ну ты загнул.
Вх пережили множество кланов на этом серве (исключение сх и инавейт).
Risen980
11.06.2011, 20:06
Кого привели?
AnatoLii95
11.06.2011, 20:09
инавата на сборе на тв
молодцы какой момент)
AnatoLii95
11.06.2011, 20:09
Кого привели?
вдова была вроде
вот-вот! пережили, ровно – спокойно
не понял контекста: - ну прям любому, ну ты загнул.
Но повторюсь, любой собравшийся клан, с логически думающим руководством, в 1очередь стёр бы Вх с карты. Отказ от союза, выкладывание переговоров с непонятной целью (устыдить, попиариться, или подлизаться) моя не понимать, твинковкой основного оппонента, 99,9% вероятность получить от них дабл, тут как говориться: - К гадалке не ходи.
Лан! дела давно минувших дней, к делу нынешнему не относится
Immigrant
11.06.2011, 20:22
ахаха)))))) 10 раз ахаха
AnatoLii95
11.06.2011, 20:24
ОПАНЬКИ затащииииииииииииииииииииииииилллллллллллллллллллл ллллллллиииииииииииииииииииииииииии
Yellow_Raven
11.06.2011, 20:27
Гц Инавейты, Эсперансы тут сильно не правы)
RaMZeS01
11.06.2011, 20:31
грац проституток...
Diogenes
11.06.2011, 20:41
грац проституток...
Проститутка ты и точка, всегда было что вар кланов убивают в первую очередь, потом кос. Что в итоге, Этернити и сх пытаются удержать в писе бедных инавейт, трууу папкээЭ!!1
По поводу гвг, без пафоса и прочей хренотени. Было легко и просто. 15 минут, а то из-за ошибки катаводов. Онлайн 92, у Еспераснво так же.
Я думаю все вопросы по поводу кто сильней отпали. Спс за фан. хоть как такового мало было.
Diogenes
11.06.2011, 20:45
Скай от ляма отмазался. Росал жду на почту. Или уже мужская солидарность не существует ?
чут как то слабовато эсперансы....прям как мы :laugh:
видюшку видюшку давайте :censored:
а про сборы там был пур+вдова
Спасибо Инавейт за ГВГ.
Мы обкакались , больше не чего сказать.
Причина есть, но смысла ее оглашать нет.
Проиграли значит мы слабей.
SertSasha
11.06.2011, 20:51
Проститутка ты и точка, всегда было что вар кланов убивают в первую очередь, потом кос. Что в итоге, Этернити и сх пытаются удержать в писе бедных инавейт, трууу папкээЭ!!1
ЭТ было 2 фул патьки, СХ 4 или 5 человек. Вас около 50 бедных человек. Вот и думай с кем интереснее - лить СХ, с которыми и так постоянно фанимся или вас?
ай ай ай я балдею ЕТ вместе с сх Против Иновейтов)
Фриз ты ещё не спросил у Крохи что сделать после фул доминации, или случаем не слил инфу как вы пытаетесь взять терру?
HumanZero
11.06.2011, 21:02
Кто ты чудо?)
Renesance
11.06.2011, 21:02
прекрасно было видно, что Ет было далеко не две патьки, только одних фенов я насчитал 8 штук от вас. при этом других класов было тоже довольно много, и в пис зону вы нас смогли загнать только когда вам помогла патька Сх. Самое интересное что СХ и Ет даже не агрились друг на друга. Ваш вар яйца выеденного не стоит, раз вы объединяетесь против более слабого противника забыв о своей вражде.
Кроха (Димка) ты меня не знаеш ВААААПППЩЕЕЕЕ
HumanZero
11.06.2011, 21:11
прекрасно было видно, что Ет было далеко не две патьки, только одних фенов я насчитал 8 штук от вас. при этом других класов было тоже довольно много, и в пис зону вы нас смогли загнать только когда вам помогла патька Сх. Самое интересное что СХ и Ет даже не агрились друг на друга. Ваш вар яйца выеденного не стоит, раз вы объединяетесь против более слабого противника забыв о своей вражде.
Из сх вроде тока косники были :D
didfok я так понимаю это щепка аka Skether
Renesance
11.06.2011, 21:18
не только. но это и не имеет значения ведь РБ фришка. Удивляет просто факт что выжав нас в пис зону они стояли вместе и не агрились друг на друга. В общем вар между Сх и Ет просто превращается в фарс
потому что асист топ1 и топ2 против инавейт - это реально даже не знаю как назвать)
SertSasha
11.06.2011, 21:20
в следующий раз считай внимательнее и не по фенам :D Было собрано только 2 фулпати ЕТ, не больше не меньше. СХ и ЕТ не агрились друг на друга ибо с вами на данный момент было намного интереснее.
ЗЫ с вдовой ваще клево получилось ;)
Renesance только не заплачь)
когда против сх или ет выходят 2 клана и более, мы не жалуемся же)
Бум нет ты меня тоже Вапппппщееее незнааааееешшшш
нуну) я помню что ты после гвг сказал)
Скай от ляма отмазался. Росал жду на почту. Или уже мужская солидарность не существует ?
да дайте от преферанса отойти))) Дио я от своего пари не отказівался 1 кк я тебе по почте отправлю.
Renesance
11.06.2011, 21:42
bum_EA
а никто не плачет и не жалуется
Смысл моего сообщения в том что вар между Сх и Ет фарс.
Также смешно читать некоторых на форуме, которые утверждают что Инавейт "вата" , а по факту получается что Сх и Ет асистят друг другу против нас)
Renesance
11.06.2011, 21:44
SertSasha, я внимательно считал вас было как минимум в 2 раза боьше чем 2 патьки
VolandOne
11.06.2011, 21:58
Мне кажется или Renesance льстит сам себе?) Вот какие мы, иновата, крутышки, смотрите ка, два топ клана объединились против нас одних. хм... вы ведь крутые только когда змеинка вас на прогулку в фулбафах вытянет, а так то максимум 2-3 перса более-менее достойных назвать могу, остальные либо тефтельки либо понторезы вроде тебя
Renesance
11.06.2011, 22:03
и где же я тут понтуюсь, когда были только факты. где из того что я написал неправда ?
Да у нас нет такой точки и опыта Пвп как у вас, именно поэтому конкретно 1 на 1 очень тяжело нам.
И именно поэтому мы клан а не сборище единоличников.
:D а смылс рубить ветку на которой сидишь? для особенных переведу, зачем сливать тех кто помогает тебе в данной ситуации?
Renesance
11.06.2011, 22:17
ну да, смыл сливать вар-клан когда ои фанятся с нейтральным кланом. Надо именно помочь своему вар-клану )))
VolandOne
11.06.2011, 22:21
ну да, смыл сливать вар-клан когда ои фанятся с нейтральным кланом. Надо именно помочь своему вар-клану )))
нейтральным,простите? для етернити вы варклан, для тех кто был там из сх - личный вар. уж кем,кем, но нейтралами вы точно не приходитесь.
VolandOne
11.06.2011, 22:23
и где же я тут понтуюсь, когда были только факты. где из того что я написал неправда ?
Да у нас нет такой точки и опыта Пвп как у вас, именно поэтому конкретно 1 на 1 очень тяжело нам.
И именно поэтому мы клан а не сборище единоличников.
Точка это наживное. рано или поздно в игре все сровняются. А вот массовыми выгонами на фришки вы ПВП не научитесь и максимум что сможете, так это кричать о 15МИНУТНОМ!!11 забеге на есперансах
Renesance
11.06.2011, 22:28
Ягодка, если не ошибаюсь друид. Этот персонаж нам лв не объявлял, это к примеру.
Renesance
11.06.2011, 22:33
15 минутный забег ? очень много людей кричали что вообще Есперанс нас разотрут в гвг)
максимум что сможем ? Извините не вам судить что мы должны уметь и что у нас должно получаться.
Ягодка, если не ошибаюсь друид. Этот персонаж нам лв не объявлял, это к примеру.
"Это всего лишь игра, будь проще"©Skywriter
Max_Lorens
11.06.2011, 22:37
Спасибо Эсп. за ГвГ, хоть и длилось оно мало.Расчитывал примерно как на прошлой неделе, но наша фулка на ГвГ дала о себе знать.На следующей неделе я думаю будет ставка от Souhait.Поживем увидим :)
П.С.Момент на нашем сборе со вдовой меня удивил.Фантазии блин хватило НУБОдаву притащить её :D
Max_Lorens
11.06.2011, 22:52
чут как то слабовато эсперансы....прям как мы :laugh:
видюшку видюшку давайте :censored:
а про сборы там был пур+вдова
По окончанию ГвГ сразу вспомнил твою фразу в лол чат на нашем сборе "Говорят, вас Эсп. порвут сегодня" :D
mixazloy
11.06.2011, 23:40
Какой смысл трений если на карте им быть 7 дней?
TA-RAS-RAS
12.06.2011, 00:33
спасибо Inavate за гвг, но...
у Эсперанс не было 80 чел, ибо многие не набрали 100ч + летний онлайн + то, что некоторые подумали что на гвг они не попадут и тупо пошли крабить/фаниться игнорируя кч
а так да...Инавайт вынесли наш деф за счет воздуха (ИМХО)
Diogenes
12.06.2011, 00:49
спасибо Inavate за гвг, но...
у Эсперанс не было 80 чел, ибо многие не набрали 100ч + летний онлайн + то, что некоторые подумали что на гвг они не попадут и тупо пошли крабить/фаниться игнорируя кч
а так да...Инавайт вынесли наш деф за счет воздуха (ИМХО)
http://s11.rimg.info/318c0cf0ba92ba0be6d72c01c3c5710c.gif (http://smajliki.ru/smilie-799922439.html)
Моя патька затащила, инфа 100% !!111
Diogenes
12.06.2011, 00:51
да дайте от преферанса отойти))) Дио я от своего пари не отказівался 1 кк я тебе по почте отправлю.
Порадовала буковка *і* оказывается не один я тут ****от з нашої неньки України.
TA-RAS-RAS
12.06.2011, 00:59
http://s11.rimg.info/318c0cf0ba92ba0be6d72c01c3c5710c.gif (http://smajliki.ru/smilie-799922439.html)
Моя патька затащила, инфа 100% !!111
мабуть не лише твоя патька) молодці, перемогли по ділу, можливо це все ж таки і варто твоїх зусиль)
Jainnymur
12.06.2011, 01:04
Эт докатились( фу на сбор стражей приводить
Diogenes
12.06.2011, 01:05
мабуть не лише твоя патька) молодці, перемогли по ділу, можливо це все ж таки і варто твоїх зусиль)
Велике дякую, дуже приємно таке чути. Ви теж молодці хлопці. Все буде попереду, не хочется з вами війни, але у вас багато є приємних людей, які можуть сказати добрі слова.
Ще раз дякую (с) Чупа_чупс.
TA-RAS-RAS
12.06.2011, 01:09
Велике дякую, дуже приємно таке чути. Ви теж молодці хлопці. Все буде попереду, не хочется з вами війни, але у вас багато є приємних людей, які можуть сказати добрі слова.
Ще раз дякую (с) Чупа_чупс.
я ушел с пв) может к сожалению, может к счастью)
а так завжди приємно поспілкуватись на рідній мові)
Удачи всем кланам которые начнут борьбу за теры в "новой истории Антареса" после фулл доминации СХ
FreeZerovshic
12.06.2011, 01:37
У эсперансе есть как минимум 3 недели 4то бы подготовится к серьезным тв:)
Septentrional
12.06.2011, 03:36
Имхо, следующая неделя - ставка на Инавату, ну а потом пляска с бубном на последнем чипе Этернити и привет фул карта )
не кажи гоп.... ( укр. транскрипция)
ЭТ было 2 фул патьки, СХ 4 или 5 человек. Вас около 50 бедных человек. Вот и думай
В точку. Моя патька наже не фулка была большую часть времени. ЕТ тоже не больше 2х патек было в доме стрел, где и был замес. А 50 тел инавейтов сначало даже удивили, но как оказалось их рб совпало со сборами гвг, отсюда и явка.:)
http://img542.imageshack.us/img542/4103/20110611182036.jpg
Ах да, мы должны были убиваться друг об друга, пока инавейты изволили фармить боссов, ога. :D
а я вот думаю, что в новом клане будут люди и из СХ и из ЭТ....
что-то уж слишком часто вижу их спокойно находящимися рядом.
У этернов, наверно, негласная или уже гласная договоренность не сливать наших косарей из сх =)
Не удивлюсь, если они еще и в одной пати были/будут))) для лучшего ассЫста и бафов)
Сегодня жена увидела идиллическую картинку... СХ и ЭТ вместе сидят, воркуют о чём-то)
Так что ждем появления ПХ, КХ, УХ, ну или ТХ или что там по алфавиту дальше))) куда после доминации уйдут потерявшие истинную цель " остановить СХ" из ЭТ и азартные игроки из СХ + пвпшники из Эсп + остальное мясо.
Вот это будет непобедимый клан... как бы, "СовсемУжСборнаяСерва"
http://i012.radikal.ru/1106/ae/867f3be0ae59.jpg (http://i012.radikal.ru/1106/ae/867f3be0ae59.jpg)
В точку. Моя патька наже не фулка была большую часть времени. ЕТ тоже не больше 2х патек было в доме стрел, где и был замес. А 50 тел инавейтов сначало даже удивили, но как оказалось их рб совпало со сборами гвг, отсюда и явка.:)
Ах да, мы должны были убиваться друг об друга, пока инавейты изволили фармить боссов, ога. :D
ой, да теперь мы своих людей патьками меряем, а инавейтовских телами? )))
ну а если у Инавейтов вообще была только танкующая собрана???
Получается, 1 патька против вас, огалтелых, 2-3 патек..... Ух ты здорово!!!
Тогда неплохо выходит... СХ и ЭТ объединяются, что бы отжать танкующую патьку Инавейтов от босса и что в итоге? Кто фармит РБ? Ведь цель атаки была отжать РБ или я что-то НЕ ТАК прочитал выше?
Признайтесь уже, что у вас нет вара, как такового.
По факту: у СХ и ЭТ есть стычки на РБ, где, кстати, у всех фришка, есть гвг и ремесленник. Всё, баста... в остальное свободное время вы летаете и ищете инавейтов) которые по вашим словам "вата ватная".
В чем фикус то? Раньше было просто: отжали босса, зафармили. А сейчас, отжали и радостные разлетелись)
Жесть, как же вы грустно смотритесь в таких ситуациях.
Раньше все, как в кинотеатр слетались, что бы посмотреть, как сх и эт бодаются на рб, а сейчас косарь из сохатиков летает, ищет нас, потом зовет этернов и радостно тыкает кнопАчку "атакЭ".... ведь друзья из ЭТ помогут комарику запинать этих злоепучих инаввейтов! =)))
Как это выглядит у вас?
Ура! Привели босса в деревню, вау, запишу-ка в блокнотик) и зарубки поставлю на прикладе винтовки.... сколько там тел..... один, два, три...десять..... ну красава, приклада не хватило... нужно подлинней приклад приделать завтра.
А то на этернов то этого приклада хватало, что там, один, два.... аааа, ну и всё, два.... А инавейтов то целая куча всегда, так интересно их пинать, сбоку залетевши да по пристам, по пристам....
Ну жесть, аж воротит от вашего ЧСВ.....
во, что надыбал в нашем топике....
этой темке осталось 18 дней существовать.
верно, и Змей потеряет цель, если СХ разойдутся.... оО
Так что интрига интрига... Появится целая куча бескланового люда, который будет перетекать из одного нового в другой новый клан.....
ну а если у Инавейтов вообще была только танкующая собрана???
Получается, 1 патька против вас, огалтелых, 2-3 патек..... Ух ты здорово!!!
это уже ваши проблемы если вы не можете собрать пати прикрытия
djgoodpuppy
12.06.2011, 09:28
инавата на сборе на тв
отошёл покушать блин, 15к прилетело :D
на таразеде нам феры обеана прям перед заходом на гвг с ними притащили один раз. они конечно повели себя как чудаки на букву м, но у них хотя бы цель была: а именно задержать нашу первую атаку. а какая цель была у итернов? чувствуя своё бессилие насрать хоть кому то? мне вас жаль, ребят (=
Почему хоть кому-то?Цель была настрать именно нам,в угоду Эсперансам)
AnatoLii95
12.06.2011, 09:40
отошёл покушать блин, 15к прилетело :D
на таразеде нам феры обеана прям перед заходом на гвг с ними притащили один раз. они конечно повели себя как чудаки на букву м, но у них хотя бы цель была: а именно задержать нашу первую атаку. а какая цель была у итернов? чувствуя своё бессилие насрать хоть кому то? мне вас жаль, ребят (=
чисто правда
да и стражей таскали это аше не в какие ворота
Diogenes
12.06.2011, 10:00
Почему хоть кому-то?Цель была настрать именно нам,в угоду Эсперансам)
Не получилось.
это уже ваши проблемы если вы не можете собрать пати прикрытия
может, это ваша проблема, что своих людей не можете сосчитать?)))
я просто предположил, что патька могла быть одна.
Так же, как вы считаете, что ваших патек было две и не центом больше =)))
я смотрю, на антаресе модно понтоваться тем, что "пришли в 1,5 пати и разогнали весь клан...бла бла бла..."
на Альтаире, у нас, гордились тем, что могли всем кланом прилететь, а тут патьками летают.... а где клан то?)))
Aladij, я сам любитель зафигачить стены текста, но хотя бы стремлюсь чтобы это был не просто набор букв. Все твои три поста я бы, на твоем месте, урезал до - "Ну жесть, аж воротит от вашего ЧСВ..... Нигодяи в 3 пачки не дали зафармить боссов всему нашему зергу!1 Лучше бы они друг об друга убивались, а мы бы как в кинотеатре сидели"
Diogenes
12.06.2011, 10:08
Aladij, я сам любитель зафигачить стены текста, но хотя бы стремлюсь чтобы это был не просто набор букв. Все твои три поста я бы, на твоем месте, урезал до - "Ну жесть, аж воротит от вашего ЧСВ..... Нигодяи в 3 пачки не дали зафармить боссов всему нашему зергу!1 Лучше бы они друг об друга убивались, а мы бы как в кинотеатре сидели"
Нуб и опозорился.
Дорогой(ая), лучше скажи, почему твой муженек к нам заявку подал ? Что ты там мутишь ?
ну так ты вчитайся, а не проведи глазами по диагонали.
Если я отвечаю на какую-то тему, то я хотя бы, пролистаю пару страниц назад и пойму нить разговора...
Я подвел к тому, что босса НИКТО не зафармил в итоге. Т.е. то, что писали "ай яй яй, не дадим фармить босса" это туфта.
Хотяяяя.... если зафармили этерны, то СХ помогли им его зафармить.
Ву-а-ля.
пы.сы. Насчитал 2 поста своих про ассисты СХ и ЭТ
Третий был про то, что Змей написал в нашем топике.
Кстати, ответить то и нечего вам на первые два поста)))
1. ассист был? был.
2. бой был за босса ? не было.
а я вот думаю, что в новом клане будут люди и из СХ и из ЭТ....
что-то уж слишком часто вижу их спокойно находящимися рядом.
У этернов, наверно, негласная или уже гласная договоренность не сливать наших косарей из сх =)
Не удивлюсь, если они еще и в одной пати были/будут))) для лучшего ассЫста и бафов)
Сегодня жена увидела идиллическую картинку... СХ и ЭТ вместе сидят, воркуют о чём-то)
Так что ждем появления ПХ, КХ, УХ, ну или ТХ или что там по алфавиту дальше))) куда после доминации уйдут потерявшие истинную цель " остановить СХ" из ЭТ и азартные игроки из СХ + пвпшники из Эсп + остальное мясо.
Вот это будет непобедимый клан... как бы, "СовсемУжСборнаяСерва"
http://i012.radikal.ru/1106/ae/867f3be0ae59.jpg (http://i012.radikal.ru/1106/ae/867f3be0ae59.jpg)
И что в этом плохого?
Если люди относятся к вар клану нормально не на поле боя, с уважением, почему бы нет?
VolandOne
12.06.2011, 10:20
ну так ты вчитайся, а не проведи глазами по диагонали.
Если я отвечаю на какую-то тему, то я хотя бы, пролистаю пару страниц назад и пойму нить разговора...
Я подвел к тому, что босса НИКТО не зафармил в итоге. Т.е. то, что писали "ай яй яй, не дадим фармить босса" это туфта.
Хотяяяя.... если зафармили этерны, то СХ помогли им его зафармить.
Ву-а-ля.
Вы впервые увидели как можно помешать убить босса бросив его в конце просто так?)
И что в этом плохого?
Если люди относятся к вар клану нормально не на поле боя, с уважением, почему бы нет?
эхххх, найти бы темки двух-трехмесячной давности.... ))) там и не пахло обоюдным уважением.
Вы впервые увидели как можно помешать убить босса бросив его в конце просто так?)
а зачем тогда нужно было подводить всё под идею "не дадим фармить босса"?
так бы и отвечали "Мы пришли, потому что тут много Инавейтов". Всё было бы понятно.
И "ноу комментс")))
Кстати, общая ошибка, что ты, вроде как, отвечаешь за себя "Я", а не "мы", а обращаешься "вы".
Разговор сейчас ведется между тобой и мной.
И описываю ситуацию, как вижу её конкретно я.
У мастера и других мемберов может быть другое видение.
Например, что вас было реально 2 пачки, а наших 50 тел)))
я смотрю, на антаресе модно понтоваться тем, что "пришли в 1,5 пати и разогнали весь клан...бла бла бла..."
на Альтаире, у нас, гордились тем, что могли всем кланом прилететь, а тут патьками летают.... а где клан то?)))
я тоже играл на альте, и видел что там было)
напрашивается вопрос зачем приводить больше народу если этого хватает, пускай занимаются своими делами ;)
я тоже играл на альте, и видел что там было)
напрашивается вопрос зачем приводить больше народу если этого хватает, пускай занимаются своими делами ;)
т.е вы сборище эгоистов?)
тут нужно порешить, с Инавейтами у вас фан или не фан? Если фан, то лучше больше, а если просто пк часы поднабить, то конечно пусть занимаются крабо-фармом )))
в кч была фраза, кто захотел тот пришел, если бы нехватало народу позвали бы еще
VolandOne
12.06.2011, 10:51
а зачем тогда нужно было подводить всё под идею "не дадим фармить босса"?
так бы и отвечали "Мы пришли, потому что тут много Инавейтов". Всё было бы понятно.
И "ноу комментс")))
А если идея была как раз в том чтобы тупо не дать фармить босса? Ведь экономический план борьбы куда круче чем просто слить, допустим на гео
за последние 3 страницы столько нытья от иноватных... *** боса не дали зафармить.
народ (иноваты) вы кроме форума нигде собраться что ли не можете ? 2 пати этеров/сх отжали 50 игроков получается с такой легкостью что вы там не 95-100+ уровни а 40-...
Нуб и опозорился.
Дорогой(ая), лучше скажи, почему твой муженек к нам заявку подал ? Что ты там мутишь ?
В связи с этим:
8. Есть ли в нашем клане люди, которые могут за вас поручиться? ДиогонеС
Твой вопрос ко мне смотрится особенно логичным.:)
Yellow_Raven
12.06.2011, 12:53
В связи с этим:
Октя тупо красавчик :D
AmerikaPW
12.06.2011, 12:54
Нуб и опозорился.
Вчера он просился в Кенсо- я не приняла, начала узнавать кто такой, выяснилось что хозяин на фениксе маг 90+ , кто такой сейчас Скетчер я **) его вроде как кикнули из ЭТ за стычку с Нуклой
HellAngelok
12.06.2011, 13:17
Всё враньё ^^
Какие рамсы с нуклом? Пришёл на гвг без шмота, без какой либо аптеки, даже банальной хирки.
И стоило СХ начать бить кристал ЕТ, он со всеми попрощался со словами "Ясен какой конец" и ливанулся с ТВ. Пошёл гулять ^^ После закончившегося ТВ его кикнули с клана))))
пы.сы. Из надёжных источников ^^
за последние 3 страницы столько нытья от иноватных... *** боса не дали зафармить.
народ (иноваты) вы кроме форума нигде собраться что ли не можете ? 2 пати этеров/сх отжали 50 игроков получается с такой легкостью что вы там не 95-100+ уровни а 40-...
опять 25)))
тебе уже сказали, что там фенов было штук 9. Плюс еще остальных классов куча-мала. А ты, я смотрю, только про "2 патьки" и "50 инавейтов" запомнил.))) память тренируй, что ли... а то она у тебя выборочная.
нытье = это когда кто-то пытается отмазаться, а я просто стeбусь над вашими понтами)
trogvar09
12.06.2011, 13:36
опять 25)))
тебе уже сказали, что там фенов было штук 9. Плюс еще остальных классов куча-мала. А ты, я смотрю, только про "2 патьки" и "50 инавейтов" запомнил.))) память тренируй, что ли... а то она у тебя выборочная.
нытье = это когда кто-то пытается отмазаться, а я просто стeбусь над вашими понтами)
фены размножаются
опять 25)))
у страха глаза велики )))) там оказалось 25 фенов 35 луков и 58 танков Оо
HumanZero
12.06.2011, 14:03
опять 25)))
"Факты, факты, факты. Я не могу строить дом без цемента." (с) Ш. Холмс
НЕ КОРМИТЕ ФОРУМНЫХ ТРОЛЛЕЙ.
SertSasha
12.06.2011, 14:27
Да, Октя красава че! +1
ЗЫ Инавайты негодуе почему мы не убили РБ - не убили, значит не помешали 0_О
Lumix101
12.06.2011, 14:41
Пацаны, да вы ваще ребята
опять 25)))
насмешил парень :D 9 фенов :lol: .Из друлей там были тока я,даркс,гармошка и птица, и то я с боссом развлекался,2 вара,один прист и 1 танк с сином и магом...забыл,2 лука еще и трое СХ==15 человек против всей иноваты :smart:
понты :D посмотрим на эти "понты" на след недели
Diogenes
12.06.2011, 15:16
В связи с этим:
Я вижу сохи привыкли между строк читать, дальше в заявке, я отписался, что за него не ручаюсь, а просто поставил + как боевой единицы. Если хлопец нормальный почему бы и нет ? .
Скай ты там посиди. посмейся , зря пари не заключил, ты же был так уверен в победе есперансов....
Diogenes
12.06.2011, 15:17
насмешил парень :D 9 фенов :lol: .Из друлей там были тока я,даркс,гармошка и птица, и то я с боссом развлекался,2 вара,один прист и 1 танк с сином и магом...забыл,2 лука еще и трое СХ==15 человек против всей иноваты :smart:
понты :D посмотрим на эти "понты" на след недели
На след недели, у нас терру заберут, а в итоге, ещё через 1, ты соснешь у сх, мне кажется, всё просто и логично.
VolandOne
12.06.2011, 15:30
На след недели, у нас терру заберут, а в итоге, ещё через 1, ты соснешь у сх, мне кажется, всё просто и логично.
ну вы то sosнете раньше их)
Diogenes
12.06.2011, 15:31
ну вы то sosнете раньше их)
Нам не так обидно ) http://s19.rimg.info/51daf55b380a43c9a1316be7af540231.gif (http://smajliki.ru/smilie-1237114887.html)
ха ха.Да.Мы мб уступим СХ,но мы боролоись с ними на равных полгода, и если бы не случился гвг-кризис у нас,не известно што было бы сейчас с картой
А инавэйт же клан который держится на 10-12 личностях и который очень не плохо,как ты говоришь, отsasывал еще у РайзХелла,потом был смят тем же СХ с карты и до сих пор продолжают получать пи3ты от двух топов и переодически от эспов.Так што на счет всяких там отсосов,будучи членом гильдии инавэйт, я б промолчал :shuffle:
ха ха.Да.Мы мб уступим СХ,но мы боролоись с ними на равных полгода, и если бы не случился гвг-кризис у нас,не известно што было бы сейчас с картой
А инавэйт же клан который держится на 10-12 личностях и который очень не плохо,как ты говоришь, отsasывал еще у РайзХелла,потом был смят тем же СХ с карты и до сих пор продолжают получать пи3ты от двух топов и переодически от эспов.Так што на счет всяких там отсосов,будучи членом гильдии инавэйт, я б промолчал :shuffle:
6 - 20 минут от силы пол года , это называется на равных? :)
Diogenes
12.06.2011, 16:52
Хіба мати винувата, що дитина дуркувата.
trogvar09
12.06.2011, 17:03
6 - 20 минут от силы пол года , это называется на равных? :)
если мне паменять не изменяет гвг на прошлой неделе длилось полтора часа.
мы на этом серве единственный клан кто проводил с сх 3часовое гвг а вот вы откуда вылезли с вашей статистикой
кстати чего так тру отцы нагибаторы пыжаться если бы не ошибка фриза вы до сих пор сидели бы без гвг такие трушные ребята
мы на этом серве единственный клан кто проводил с сх 3часовое гвг а вот вы откуда вылезли с вашей статистикой
кстати чего так тру отцы нагибаторы пыжаться если бы не ошибка фриза вы до сих пор сидели бы без гвг такие трушные ребята
Такие ТВ можно по пальцам пересчитать :)
trogvar09
12.06.2011, 17:09
считайте и покажите мне ваши достижения
Diogenes
Не, не мы нубьё(сатира), а ты ещё больше балаболка.
Сх вс Дамнед было 3 часа ? было...
Ластхоп вс Сх было ? было...
Сами агритесь, не кто нечего не гвоорит, мы просто радуемся своему фану, своей победе и всего лишь иногда возмущаемся из-за того, какие люди бывают подлые, вот и всё.
Diogenes
Че пальцем тычешь и стрелки кидаешь, как маленький ?
По пальцам???еще в марте и начале апреля была абсолютная другая картина,теже сх проигрывали за 20-30 минут.Деф ПМ в 9 утра был завершен за 24 минуты победой этернов!!!какая нибудь гильдия за последние полгода была способна на такое???и тем более впереди еще минум три тв и на них возможно все
Diogenes
12.06.2011, 17:18
Вооо началось, один говорит, мы единственные и неповторимые и такого не было от рождения сервера, другой уже, за последние пол года...самим не смешно ?....
Слейтесь с форума, идите точитесь, тренируйтесь и дайте пенделя сх. А таким нубам, как я дайте пофлудить.
trogvar09
12.06.2011, 17:19
Че пальцем тычешь и стрелки кидаешь, как маленький ?
ну покажите мне ваши достижения на сервере антарес раз наши никчемные
Diogenes
12.06.2011, 17:20
ну покажите мне ваши достижения на сервере антарес раз наши никчемные
Ты шизоид хуже Омерики, я не где не говорил, что ваше достижения никчемные...А троль алираш, сестренка обвиуса, вообще к инавейт нечего не имеет общего....Читай пост раньше...покажите себя, в атакэ1111
Вооо началось, один говорит, мы единственные и неповторимые и такого не было от рождения сервера, другой уже, за последние пол года...самим не смешно ?....
Слейтесь с форума, идите точитесь, тренируйтесь и дайте пенделя сх. А таким нубам, как я дайте пофлудить.
радует твоя самооценка :rotate: но поведение оставляет желать лучшего :smart:
надоели :censored: через 2.5 часа гвг .Желаю всем хорошего фана :drink:
ет опять сфейляться за 1 атаку, с их тру маршалом который возможно сливает инфу)
однжадны он слил инфу как фармить скилы и на этот же день сх вытащили Темный щит если я не ошибаюсь)
Immigrant
12.06.2011, 17:33
хлопцi годi вже сваритись!!!!!!!
Diogenes
12.06.2011, 17:34
ет опять сфейляться за 1 атаку, с их тру маршалом который возможно сливает инфу)
однжадны он слил инфу как фармить скилы и на этот же день сх вытащили Темный щит если я не ошибаюсь)
Интересно, вечерком в вт поговорим, может ещё что то новое узнаю...
18.02.11 - 20.02.11 атака ЕТ на порт мечты 1час выигрыщь ЕТ
25.02.11 - 27.02.11 атака СХ на порт мечты 1,5ч выигрышь СХ
11.03.11- 14.03.11 атака ЕТ на порт мечты 1,5ч выигрышь ЕТ
18.03.11 - 20.03.11 атака ЕТ на 47 1ч выигрышь ЕТ
1.04.11 - 03.04.11 атака ЕТ на 42 1,5ч Выигрышь ЕТ
22.04.11 - 24.03.11 атака СХ на 34 2ч Выигрышь СХ
после вот этого фейла пошли скучные ГвГшки в пользу СХ по 6-40 мин :)
З.Ы. Убедительная просьба диогенису запилить свое дуло которое он назывет ртом ибо его дешовые понты уже 95% форумчан уже надоели :)
Diogenes
12.06.2011, 17:35
хлопцi годi вже сваритись!!!!!!!
Да, що ти, ми не сваримось, це в нас такі ролеві ігри.
Diogenes
12.06.2011, 17:36
З.Ы. Убедительная просьба диогенису запилить свое дуло которое он назывет ртом ибо его дешовые понты уже 95% форумчан уже надоели :)
Убедила. !!11
Убедила. !!11
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
FreeZerovshic
12.06.2011, 17:58
за4ем говорить то 4его ты не знаешь?)балаболь в другом месте:)
убило:lol::lol::lol:
Yellow_Raven
12.06.2011, 17:59
Скай ты там посиди. посмейся , зря пари не заключил, ты же был так уверен в победе есперансов....
Не кажется, что если бы я был уверен я бы заключил?)
Эсперансы вполне могут победить, но им чего-то не хватает. А чего это уже не мои проблемы)
Фриз зачем отрицать то что было=)?
Балабол в данной ситуации ты. Маршал топ ги ни когда не будет договариваться о проведение гвг с вар кланом. Хотя уже и не топ.
Yellow_Raven
12.06.2011, 18:38
Балабол в данной ситуации ты. Маршал топ ги ни когда не будет договариваться о проведение гвг с вар кланом. Хотя уже и не топ.
Амар абсолютно также договаривался. Только тебя это что-то не сильно волновало?
Мде...
Печально...
Эсперансы спали что ли на гвг? Слить за 15 минут это вообще ниачём :o
ты вообще понял, что сказал? есть такой человек, как сапфир, одно время, на антаресе, на 10голов выше всех ставочников. Без договоров (как их ты называешь), ГВГ бы не было вообще. Кроме 200кк, в 1 секунду. Думай, прежде чем....................
трехчасовое гвг с сх проводил клан дамнед. Кстати закончилось одно чисто тактическим выигрышем сх:)
Nasa_filon
12.06.2011, 20:27
Ура товарищи!
VolandOne
12.06.2011, 20:30
Норм мяско :D спасибо за тв
Нормально пофанились, Октябрь опять досождал.
Туча варов не радует >.<
Yellow_Raven
12.06.2011, 20:35
У нас впервые за историю ТВ фул-состав варов пришел :D
У нас впервые за историю ТВ фул-состав варов пришел :D
нифига подобного. Давно давно на гвг с ластами были 2сильнейших пачки варов на сервере - айса и гопника, которые почти всегда фулом приходили.
Yellow_Raven
12.06.2011, 20:40
нифига подобного. Давно давно на гвг с ластами были 2сильнейших пачки варов на сервере - айса и гопника, которые почти всегда фулом приходили.
Ничего фантастического в них не было) Они были нормальные, с двумя постоянными ПЛами, не более. Но сейчас у нас варов на ТВ требуется больше чем тогда.
Тогда нужно было 11-12, сейчас 10+3+2+2.
Risen980
12.06.2011, 20:41
Нормально пофанились, Октябрь опять досождал.
Туча варов не радует >.<
Теперь понимаешь что чувствовал я,когда по мне шёл станлок 30 секунд подряд?
Ничего фантастического в них не было) Они были нормальные, с двумя постоянными ПЛами, не более. Но сейчас у нас варов на ТВ требуется больше чем тогда.
Тогда нужно было 11-12, сейчас 10+3+2+2.
не спорю идеальными они не были. Просто на тот момент это были 2сильнейшие пачки варов:)
Кстати а зачем столько варов? Просто уже то снятия доступа списком не видел:)
trogvar09
12.06.2011, 20:50
трехчасовое гвг с сх проводил клан дамнед. Кстати закончилось одно чисто тактическим выигрышем сх:)
возможно я в то время не играл(был в бане) потому и не помню
HumanZero
12.06.2011, 20:53
не спорю идеальными они не были. Просто на тот момент это были 2сильнейшие пачки варов:)
Вопрос не в идеальности, а их кол-ве, тогда нужно было меньше, сейчас больше и чтобы пришли все по спискам - это фантастика :)
SovaVshoke
12.06.2011, 21:01
Спс ет за гвг. Порадовало 2 момента.
На ваших привязках можно курить как на своих очень легко и надежно даже столбик толком не били при контр атаках не получалось оттеснить практически не кого из сх, весь полу деф ет курить в замке практически всегда доо веселей полу деф.
Туча друлей без бафов над замком которые чисто бьют пристов и луков иногда И БОЛЬШЕ НЕ КОГО, доо тру друли.
с какого вдруг ставят под сомнение достижения ет на этом серве? с дуба рухнули что ли. они сделали проивостояние и серв как таковой действительно интересным. были очень сложные времена у сх из-за них, кто-то не выдерживал. а иновайт... да были б вы кому-то интересны - терру бы в момент отщелкнули у вас, просто стыдно приличным кланам даже ставить на вас, ибо неспортивно.
Max_Lorens
14.06.2011, 12:01
с какого вдруг ставят под сомнение достижения ет на этом серве? с дуба рухнули что ли. они сделали проивостояние и серв как таковой действительно интересным. были очень сложные времена у сх из-за них, кто-то не выдерживал. а иновайт... да были б вы кому-то интересны - терру бы в момент отщелкнули у вас, просто стыдно приличным кланам даже ставить на вас, ибо неспортивно.
:D (10 :D)
Я знаю только 3 клана которым реально отобрать у нас терру, это СХ(без проблем), ЭТ(думаю все таки тоже не сложно им будет) и Эсп.(если бы не "разбериха на ТВ", то может быть что то и было бы).Какие еще есть приличные кланы?
... просто стыдно приличным кланам даже ставить на вас, ибо неспортивно.
Извините, а можно узнать в чём неспортивность?
Grlizard
14.06.2011, 14:25
Извините, а можно узнать в чём неспортивность?
Неспортивность в том, что если на вас поставят СХ или ЕТ, то с большей долей вероятности они не получат такого фана, как если бы ставили друг на друга. А потому (мое мнение) когда СХ или ЕТ понадобится терра Иннавайтов они заберут ее без особых проблем. А пока до нее просто нет дела.
Вот мне интересно, как сами представители Инавайтов считают сколько продержаться при полноценной атаки СХ или ЕТ.
Diogenes
14.06.2011, 14:39
Неспортивность в том, что если на вас поставят СХ или ЕТ, то с большей долей вероятности они не получат такого фана, как если бы ставили друг на друга. А потому (мое мнение) когда СХ или ЕТ понадобится терра Иннавайтов они заберут ее без особых проблем. А пока до нее просто нет дела.
Вот мне интересно, как сами представители Инавайтов считают сколько продержаться при полноценной атаки СХ или ЕТ.
Какие ещё кланы тебя спрашивают, приличные.
Не было бы Эт, сх давно бы уже распустились, тогда вообще поинтереснее было бы. А мы, мы с есперансами получили свой фан, это не трех недельный и не месячный как у Эт, но 2 недели, тоже норм...Сейчас начнётся всё заново и будет всего 3-4 клана, которые смогут претендовать на территории, а те *приличные кланы* про которые ты говоришь, я тебя огорчаю, их просто нет на сервере.
Grlizard
14.06.2011, 14:53
Какие ещё кланы тебя спрашивают, приличные.
Не было бы Эт, сх давно бы уже распустились, тогда вообще поинтереснее было бы. А мы, мы с есперансами получили свой фан, это не трех недельный и не месячный как у Эт, но 2 недели, тоже норм...Сейчас начнётся всё заново и будет всего 3-4 клана, которые смогут претендовать на территории, а те *приличные кланы* про которые ты говоришь, я тебя огорчаю, их просто нет на сервере.
нужно быть немного внимательнее, я лишь прокомментировал о неспортивности, а о приличных кланах это вопрос был задан не мне.
Но уж если на то пошло, вот пройдет еще пару недель и СХ возьмет все терры. И что далее? Сегодня взяли последнюю терру, а через час распустили СХ? Мое мнение - скорее всего даже если распустят СХ (а для этого есть все предпосылки) то это будет не прям сразу после фулл-доминации. Возможно через пару недель - надо же хоть немного почить на лаврах. Но вот произошло! Распустили СХ. ЕТ потеряли цель своего существования. Что дальше? 200 человек основы и пусть 150 человек аки СХ уйдут в реал или забьют на ПВ. Как минимум половина из них останется в ПВ. Куда они пойдут? Укрепят указанные выше 3-4 клана? Возможно, но смогут ли эти кланы проглотить такую массу? Скорее на сервере появятся другие кланы, может один, может несколько. Но это будут кланы запросто составят вам конкуренцию и (мое мнение) с большей вероятностью будут сильнее по составу, опыту и сыгранности указанные выше 3-4 клана.
Diogenes
14.06.2011, 15:07
нужно быть немного внимательнее, я лишь прокомментировал о неспортивности, а о приличных кланах это вопрос был задан не мне.
Но уж если на то пошло, вот пройдет еще пару недель и СХ возьмет все терры. И что далее? Сегодня взяли последнюю терру, а через час распустили СХ? Мое мнение - скорее всего даже если распустят СХ (а для этого есть все предпосылки) то это будет не прям сразу после фулл-доминации. Возможно через пару недель - надо же хоть немного почить на лаврах. Но вот произошло! Распустили СХ. ЕТ потеряли цель своего существования. Что дальше? 200 человек основы и пусть 150 человек аки СХ уйдут в реал или забьют на ПВ. Как минимум половина из них останется в ПВ. Куда они пойдут? Укрепят указанные выше 3-4 клана? Возможно, но смогут ли эти кланы проглотить такую массу? Скорее на сервере появятся другие кланы, может один, может несколько. Но это будут кланы запросто составят вам конкуренцию и (мое мнение) с большей вероятностью будут сильнее по составу, опыту и сыгранности указанные выше 3-4 клана.
Мой пост был обращен не к тебе.
Рас уж на то пошло, то после теразеда сх распустятся сразу, либо дважды, на одни и те же грабли не наступят. А Наступят - дураки (имхо).
Вряд ли собируться ещё какие либо кланы.
Grlizard
14.06.2011, 15:18
Рас уж на то пошло, то после теразеда сх распустятся сразу, либо дважды, на одни и те же грабли не наступят. А Наступят - дураки (имхо).
Вряд ли собируться ещё какие либо кланы.
Может сразу, может и нет. Это не мне решать. Но я вижу, что в данный момент реально некому (возможно кроме ЕТ, если соберутся) что-то противопоставить СХ. Так так что неделя другая для СХ не будет проблемой.
А про кланы, я думаю прямо противоположное. Соберутся, вопрос лишь в том, будут или нет участвовать в ТВ. Скорее всего будут, но не прям сразу.
Diogenes
14.06.2011, 15:33
Может сразу, может и нет. Это не мне решать. Но я вижу, что в данный момент реально некому (возможно кроме ЕТ, если соберутся) что-то противопоставить СХ. Так так что неделя другая для СХ не будет проблемой.
А про кланы, я думаю прямо противоположное. Соберутся, вопрос лишь в том, будут или нет участвовать в ТВ. Скорее всего будут, но не прям сразу.
Ждёмс........
Grlizard
14.06.2011, 15:36
Ждёмс........
Вот в этом и проблема, что все ждут, а не действуют.
.
Приличный Клан в моем (субъективном) понимании это:
- клан, который ходит на ивенты и берет их регулярно (ремесло, гтз);
- клан с активной тв составляющей (ходит и берет или ходит и достойно держится от 30мин), где каждый сам ответственно подходит к данному мероприятия, покупая хирку, аптеку, будучи в списках предупреждает о явке;
- гвг (на путать с пвп) клан, который способен собрать 3-5 патек и пофаниться с аналогично собравшемся противником;
- высокий уровень дисциплины и самоорганизации, наличие разветвленной и специализированной системы руководящий и ответсвенных;
это, на мой взгляд, наиболее яркие моменты, которые характеризуют КЛАН, а не "что-то там 3лв с картинкой набор 90+"
в контексте своего предыдущего поста под приличными имелись ввиду лишь 2 клана - сх и ет, которые отвечают вышеперечисленным требованиям.
если эт поставят на вас - в мир криков не оберешься, мол, что - против сх уже слабо, решили на инов пойти. если ставим на вас мы ... а **, вообще будет ли такое, большинсту, пожалуй, хочется побыстрее отпраздновать доминацию. ставка на вас на этой неделе может означать лишь одно - куда эпичней взять серв победой над ет через 2 недели, чем над инов.
не пыталась этим постом задеть чувства представителей других кланов, но по уровню организации они явно не дотягивают до звания приличный или полноценный
Immigrant
14.06.2011, 15:54
На все 100% согласен с Lins, соберутся новые кланы из представителей распущенного(нных) если такое произойдет и Инавайты, Эсперансы и прочие, которые надеятся на роспуск СХ и так этого ждут, как были на 1 забег к ихнему кристалу, так и останутся таковыми.
По этому ждите, надейтесь и кричите о своей трушносте, и о том что вы с начала серва и еще не развалились... Вот ток один вопрос: " А чего вы добились за этот год?"
Max_Lorens
14.06.2011, 16:19
На все 100% согласен с Lins, соберутся новые кланы из представителей распущенного(нных) если такое произойдет и Инавайты, Эсперансы и прочие, которые надеятся на роспуск СХ и так этого ждут, как были на 1 забег к ихнему кристалу, так и останутся таковыми.
По этому ждите, надейтесь и кричите о своей трушносте, и о том что вы с начала серва и еще не развалились... Вот ток один вопрос: " А чего вы добились за этот год?"
Мы не развалились.
Конечно, никто думаю не открицает того что игроки СХ которые остануться играть после фул карты возможно соберут новый "трушный" клан.(если СХ распустят)Поживем увидим :)
Lumix101
14.06.2011, 16:27
Вот ток один вопрос: " А чего вы добились за этот год?"
Не думал, что люди просто играют? В свое удовольствие... м? И играют не для того, чтобы кому-то как-то мешать...
Я вообще не понимаю этих упреков от ЕТ и СХ к другим кланам в стиле:
"А что вы сделали чтобы остановить доминацию?", "Зато ЕТ не сидели на опе ровно" , "ЕТ создали противостояние, а вы нет! Вы говно тупое".
Что за бред, ребята??? Вы головой стукнулись?
Прошу еще заметить, что людям которым поxер на доминацию СХ, А в клане только для фана, упреки кидают те же. Словно это обязанность каждого клана предотвратить доминацию того или иного клана.
"Чего вы добились за этот год?" тьфу блин!!! аж противно от этого лицемерия
Grlizard
14.06.2011, 16:33
Не думал, что люди просто играют? В свое удовольствие... м? И играют не для того, чтобы кому-то как-то мешать чего -то добиться или захватить?
Я вообще не понимаю этих упреков от ЕТ и СХ к другим кланам в стиле:
"А что вы сделали чтобы остановить доминацию?", "Зато ЕТ не сидели на опе ровно" , "ЕТ создали противостояние, а вы нет! Вы говно тупое".
Что за бред, ребята??? Вы головой стукнулись?
Прошу еще заметить, что людям которым поxер на доминацию СХ, А в клане только для фана, упреки кидают те же. Словно это обязанность каждого клана предотвратить доминацию того или иного клана.
на самом деле хотели сказать не это. Мысль проста - представители тех, кланов которых вы имеете в виду, просто думают, что фуллдоминация или роспуск СХ или ЕТ, что-то изменить в их жизни. В реальности же ничего не изменится.
Все зависит от того, чего клан хочет. Если он собирается с целью - нафармить всем членам 99 сет!!!11, то это и будет его достижение, выполнение, так сказать плана.
А если клан претендует на право обладания террами, то с него и спрос другой, вот к ним вопрос о противостоянии и адресован. И выступить он должен, на данный момент или в последний месяц, именно против сх, остановить именно их экспансию, потому как особо вариантов то и не было. Эт симпатизировали в свое время очень многие, так что противник очевиден.
зачем людям, которые собрались поиграть в свое удовольствие заходить в раздел тв? им же эта составляющая игры неинтересна, а если интересна, тогда снова вопрос о достижениях в плане гвг в силе.
Lumix101
14.06.2011, 18:00
на самом деле хотели сказать не это. Мысль проста - представители тех, кланов которых вы имеете в виду, просто думают, что фуллдоминация или роспуск СХ или ЕТ, что-то изменить в их жизни. В реальности же ничего не изменится.
Мой пост относился нетолько к Вам и к Анчи, помимо вас двоих есть достаточно людей которые упрекали и будут упрекать кланы в том, что они никчемные обитатели Антареса. Что их неучастиве в противостоянии - это самый смертный грех, который вообще можно придумать. Этого отрицать даже не стоит. Абсолютное число таких баранов всегда будет говорить об этом и им это никогда не надоест. Ведь они же участвуют в жизни сервера, ЩЕРТ ПОБЕРИ!!!!!!!!!!
И в реальности их роспуски могут многое изменить. Подумайте над этим.
1.Все зависит от того, чего клан хочет. Если он собирается с целью - нафармить всем членам 99 сет!!!11, то это и будет его достижение, выполнение, так сказать плана.
2.А если клан претендует на право обладания террами, то с него и спрос другой, вот к ним вопрос о противостоянии и адресован. И выступить он должен, на данный момент или в последний месяц, именно против сх, остановить именно их экспансию, потому как особо вариантов то и не было. Эт симпатизировали в свое время очень многие, так что противник очевиден.
3.зачем людям, которые собрались поиграть в свое удовольствие заходить в раздел тв? им же эта составляющая игры неинтересна, а если интересна, тогда снова вопрос о достижениях в плане гвг в силе.
Читайте по мере выделения.
1. "Все зависит от того, чего клан хочет". - Очень хорошо, что Вы это сказали. Скажите, когда мемберы СХ и ЕТ, и их подлизоны, спрашивают "что ты сделал для ....", они учитывают "того, чего клан хочет"?
2. Предентует не значит ОБЯЗАН. И скажите ЗАЧЕМ??? Неужели это цель откуда-то свыше?
3. А не кажется ли это слишком предввзято? Таким образом Вы хотите сказать, что кто играет магом нужно заходить на форуме ТОЛЬКО В РАЗДЕЛ МАГОВ? И обортням нельзя заходить в раздел магов?
Я неиграющий в ПВ тролль. Я терпеть не могу ГВГ, но я обожаю замесы 10х10, 20х20, 30х30 и тп. Что я тут забыл действительно?
Grlizard
14.06.2011, 18:33
Мой пост относился нетолько к Вам и к Анчи, помимо вас двоих есть достаточно людей которые упрекали и будут упрекать кланы в том, что они никчемные обитатели Антареса. Что их неучастиве в противостоянии - это самый смертный грех, который вообще можно придумать. Этого отрицать даже не стоит. Абсолютное число таких баранов всегда будет говорить об этом и им это никогда не надоест. Ведь они же участвуют в жизни сервера, ЩЕРТ ПОБЕРИ!!!!!!!!!!
И в реальности их роспуски могут многое изменить. Подумайте над этим.
Ну а что реально, может изменить их роспуск?
Ну распустят эти кланы, но это же не значит, что люди из этих кланов просто исчезнут с лица Антареса. Кто-то конечно покинет игру или перейдет на другой сервер, но подавляющее большинство останется. И куда они денутся? Растворятся в других кланах? Практически невозможное развитие событий (куча ЛВ, практически фуллсоставы кланов второго эшелона и еще масса причин) . Ибо в кланах существуют сыгранные пати и консты, там в большинстве ищутся люди на ежи, там многие сидят и трещат в вт. Если разрушить это, то система сама по себе восстановится, только под другим названием. Конечно у нее не будет изначально фулл-карты и скорее всего не будет цели ее захватывать, но сие не значит, что это не появится. И что тогда, опять будут виноваты СХ или ЕТ, которые просто поменяли название и медленно и верно перекраивают карту под себя.
Проблема же упреков, состоит в том, что некоторые кланы пытаются взвалить на себя, чем реально могут сделать. Начинают жаловаться на форуме, что не хватает фана, что СХ и ЕТ не дают им пофанится на ТВ. А может дело не в СХ или ЕТ, может дело в них самих? Я пару кланов, которые не ходят на ТВ и вполне довольны игрой.
Реально можно дать отпор любому клану, если захотеть, но кланам не хватает самоорганизации и целей. Для примера, в какой-то теме поднимался вопрос, что за цель перед собой ставят иннавайты, ибо часто слышал от них, у нас есть цель и мы тихо, но верно к ней движемся, но никто из них мне так и не ответил, что это за цель (не в обиду инавайтам). Видел, как Эсперы воспользовались оплошностью СХ и фанились около 40 минут, но что из этого вышло, как они воспользовались тем пиаром, как качественно отразилось это на гвг с их участием? С учетом последних двух недель ТВ с иннавайтами не очень (не в обиду эсперам).
Вот когда порешают они свои внутренние проблемы, тогда и появится какой-то смысл.
Diogenes
14.06.2011, 18:43
Линс, смотри тут элементарно всё.
Кстати по поводу цели, лучше в вт а...
А вот по поводу карты, я согласен, не все уйдут, но если не ошибаюсь *кот* со скаем и крохой валят, одни из мощнейших лидеров на сервере. Вопрос, найдется ли лидер что бы организовать, ту силу которая сможет противостоять, тем же эт. Какие приоритеты у кланов 2 эшелона ? Элементарно, пока начнется весь этот *вздрочь* по поводу нахождения лидеров и т.д., кто в конце концов за вт будет платить, пройдет 2-3 недели, люди четко увидят, куда будет идти приоритетней, за это время дай Бог, у кланов 2 эшелона (есперансы, инавейт, рх (кстати скайвокер, забирает свою шайку лейку и возрождает рх) генсо) уже будет по 3-4 терры, прилив людей, моральная поддержка, и уже Эт будет трудно противостоять им. Ну а дальше посмотрим как будут события развиваться.
Diogenes
14.06.2011, 18:45
Кстати, я боюсь, что ещё Ги *классные* дадут про себя знать и Янесдамся не списываем с счетов.