Просмотр полной версии : Феникс TW GvG 10.06 - 12.06
ARTEMKA-000
09.06.2011, 12:44
Уже обед.... пора бы начинать=))))
чё-то мне подсказывает,что на этой неделе у ИТ опять дабл будет)) тока уже ГД + 1 тера ))
ananasik1990
09.06.2011, 13:01
что то мне подсказывает что кто то оттвинкует терры чтобы не зафэйлится окончательно
DiGreyko
09.06.2011, 13:16
http://s58.radikal.ru/i159/1005/37/0e9acfc6f28c.jpg
ARTEMKA-000
09.06.2011, 13:29
http://s58.radikal.ru/i159/1005/37/0e9acfc6f28c.jpg
и тока на ТВ он пошел в плепках и шортах)))
stone - IT = IT
Strongs - IT = твинкова
IT - stone = IT
Реквием - Мистики = реквием
РОСЯНКИ - 22 тера = РОСЯНКИ
инфа 100%
DiGreyko
09.06.2011, 13:49
Вахгалла - 9
Стоун - ГД
Стронгс - 16
Реквием - 43
Мистики - 39
Сложная неделя для ИТ будет :)
Хех
wannalive88
09.06.2011, 13:50
Вахгалла - 9
Стоун - ГД
Стронгс - 16
Реквием - 43
Мистики - 39
Раш по левой на ГД!1 Умный тактический ход великого тактика всея Феникса!11
Хотя чувствую они придумают невозможное и сделают то, о чем они не могли и подумать!
Будет раш по правой дороге!
DiGreyko
09.06.2011, 13:51
будет 2 раша..
По левой 4 и по правой 4
Это же просто и гениально :)
Ит Не^ будет твинковать фрост жадный....
Раш по левой на ГД!1 Умный тактический ход великого тактика всея Феникса!11
Хотя чувствую они придумают невозможное и сделают то, о чем они не могли и подумать!
Будет раш по правой дороге!
что в этом смешного-то? именно от этого вы отдали ГМ за 6 минут
DiGreyko
09.06.2011, 13:54
Были бы деньги на твинковку..
Я думаю там не 20кк ставка от стронгов..
и даже не 30..
Просто если опять время одинаковое то опять у стронгов пустой кристалл )
DiGreyko
09.06.2011, 13:55
что в этом смешного-то? именно от этого вы отдали ГМ за 6 минут
Да дай ты человеку поерничать ))
Пусть отведет душу.
Тем более будет или как описал он или как описал я ..
slashdown
09.06.2011, 14:06
У ИТ на етой неделе будет дабл точно, как с ним справятся вопрос.
Скорее всего, защищаться прийдется 3 раза, но трипла я думаю не будет.
А так РОСЯНКИ зафармят мобов, Реквием затащат Мистиков, Ит затащат Стоунов если в ето время на них никто не будет атакэ..=/
Да дай ты человеку поерничать ))
Пусть отведет душу.
Тем более будет или как описал он или как описал я ..
Да забавные они...
"я спешу посмеяться над всем, иначе, мне пришлось бы заплакать"
================================================== =====
Идеи есть, но до них, ваш скудный мозжечОк, как обычно не додумается. Травести, такие травести)
wannalive88
09.06.2011, 14:07
На этот я уже буду рулить, а не те, кто чтобы проверить дороги посылает *** пойми кого. =/
Да забавные они...
"я спешу посмеяться над всем, иначе, мне пришлось бы заплакать"
================================================== =====
Идеи есть, но до них, ваш скудный мозжечОк, как обычно не додумается. Травести, такие травести)
Вы нас нагнете, конечно же! Куда нам до вас. "Регруппы для лохов" (с) Стоун :(
DiGreyko
09.06.2011, 14:09
Ну вот... стоун во всей красе. =)
Булыжники такие булыжники..
Стронги если будет гвг с ИТ 1 на 1 то грех не снять видео
DiGreyko
09.06.2011, 14:11
Я почему то думаю что у стронгов опять "пустой кристалл" =)
К чему бы это =)
slashdown
09.06.2011, 14:12
ИТ чуток подзабыли о Стронгах, счас больше зубы точат на Стоунов...=/
wannalive88
09.06.2011, 14:13
ИТ чуток подзабыли о Стронгах, счас больше зубы точат на Стоунов...=/
Не, ну какие Сронги. Тут в тылах появились интересные тактики и соперники!. :D
slashdown
09.06.2011, 14:16
Главное для ИТ не зафейлить с Валхалой и Стоунами (если такое будет), а со Строгами ето уже как получится и когда будет само ГвГ
Вы нас нагнете, конечно же! Куда нам до вас. "Регруппы для лохов" (с) Стоун :(
Где то я это уже слышал)))))))))))))))))))))))))))))))))
К тому же. ТЫ это КТО??? Я о тебе вообще ничего не разу не слышал. Но "на этот раз буду рулить я" звучит грозно!
wannalive88
09.06.2011, 14:28
Где то я это уже слышал)))))))))))))))))))))))))))))))))
К тому же. ТЫ это КТО??? Я о тебе вообще ничего не разу не слышал. Но "на этот раз буду рулить я" звучит грозно!
Увидишь кто я, слившись своими рашами по флангам. Ну или не узнаешь, если захотите слиться в центре. :(
slashdown
09.06.2011, 14:30
Как меня бесят 14летние неадекваты типа WinFast
Выпендриваются тут, а сами незнают как асист брать или куклу делать=/
ПС Кто обзывается тот сам так и называется xD (ето на будущее, уверен что етот парень сейчас начнет меня 4етажными матами крыть)=/
Как меня бесят 14летние неадекваты типа WinFast
Выпендриваются тут, а сами незнают как асист брать или куклу делать=/
)))
- Больше чем уверен, что например президент РФ тоже не умеет брать ассист или куклу делать) А значит он 14летний неадекват, который бесит какого то травести))) Ужасно! Куда катится этот мир? Кстати, я в куклы не играю, я в машинки играю.
Увидишь кто я, слившись своими рашами по флангам. Ну или не узнаешь, если захотите слиться в центре. :(
Обалдеть, как вас задело то, что вы слились за 6 минут клану по составу в 4 раза слабее)
После таких вот постов надо вставлять МУАХА ХА ХА ХА ХА!
slashdown
09.06.2011, 14:43
... какого то травести
Я не являюсь членом гильдии ИТ, но судя по постам на форуме их и Стоунов, склоняюсь в их сторону
Я не являюсь членом гильдии ИТ, но судя по постам на форуме их и Стоунов, склоняюсь в их сторону
Это хорошо, что даже нейтральные игроки ИТ сразу же ассоциируют с Травести. Ну вот, а вы говорили "не получится! не получится!"
получите, распишитесь)
slashdown
09.06.2011, 14:46
На заметку все трольчикам
Травести = Транссексуал пишется как Transsexual, а как изваестно ИТ пишется как InTrance
Trance (от греч. "туманный", "таинственный) или же стиль музыки Транс (пишется как "Trance"), так что ваш юмр не уместен...
Аррр даешь еще страсти)) мне так интересно вас читать)
Пух! Фиг тебе! Это ты так работаешь/учишься? )
DiGreyko
09.06.2011, 14:48
Я думаю он об этом никогда не думал =)
А еще полагаю, что он часто упоминает это слово из за большой нежной любви к нему..
Наконец его можно гдето упоминать и типа выглядеть круто .. не палясь таки :)
DiGreyko
09.06.2011, 14:49
Аррр даешь еще страсти)) мне так интересно вас читать)
Вот уже первый возбужденный..
Он любит читать про Трансексуалов
прям Аррр :D
Я думаю он об этом никогда не думал =)
А еще полагаю, что он часто упоминает это слово из за большой нежной любви к нему..
Наконец его можно гдето упоминать и типа выглядеть круто .. не палясь таки :)
Опять железная дорога...
Какие же вы предсказуемые и не интересные.
wannalive88
09.06.2011, 14:51
Обалдеть, как вас задело то, что вы слились за 6 минут клану по составу в 4 раза слабее)
После таких вот постов надо вставлять МУАХА ХА ХА ХА ХА!
Да как-то пофиг.
Мы ты прекрасно осознаем, что на ТВ вы нам не соперник (я не гвоорю, что вы не имеете возможность отобрать, как пример отобранный гм), а вот вы полностью уверены, что можете тягаться с нами.
Булыжники, такие булыжники. Сказать что-то камню тяжело.
Да как-то пофиг.
Мы ты прекрасно осознаем, что на ТВ вы нам не соперник (я не гвоорю, что вы не имеете возможность отобрать, как пример отобранный гм), а вот вы полностью уверены, что можете тягаться с нами.
Чсв свое опусти...по составу и шмоту вы в разы нас превосходите ^но по тому как вы асисты берете и слаженость у вас по 0
Пост после ТВ Стоуны-Дримы:
Поставьте на нас, мы потом вам всем расскажем кто нубы. :D
з..ы на правах потроллить :)
А теперь пост после слитого ГМ тем же стоунам:
Да как-то пофиг.
Вы это и неделю назад прекрасно знали. Самое забавное и мы это знали! И сейчас мы это знаем. Да, в ВТ появляются выкрики типа "они на нас не поставят - испугаются опять обосраться" но люди, способные думать головой (слава богу в клане их хватает) тут же остужают их пыл, объясняя, что объективно мы слабее, и ваша ставка будет обязательно.
Но Ведь Ваш слив никуда не деть. Вы слились клану который много слабее за 6 минут? Хитрость? А кто сказал, что на войне лишь одна дорога к победе? (как минимум их 3)
И вот сейчас ты мне пишешь точно тоже самое что и неделю назад. Но теперь немного ситуация иная. Вам, чтобы поднять моральный дух клана теперь уже не достаточно просто убрать стоунов, и отдать теру стронгам с отмазой в стиле "у них дабл. мы потом их нагнем в честном бою!" Победа над стоунами вернет вам лишь теру. Но честь и веру в руководство сможет вернуть лишь победа над стронгами.
wannalive88
09.06.2011, 15:01
Мы вообще можешь от терр отвязаться, как вам такая идея?:D
Ставка Стоунов на ГД только в этом помогла. :)
slashdown
09.06.2011, 15:02
Думаю я для ИТ главное будет не продуть еще одну теру
То есть не допустить хуже чем проиграш от Строгов и захват всего остального
ananasik1990
09.06.2011, 15:05
Да вообще от клана отвязывайтесь...Пупочек по старой дружбе приму тебя в академию без заявки=\
Если вы специально отвяжетесь от тер - общественность воспримет данную выходку не иначе как "отказ от борьбы за лидерство на сервере" Угадайте, что после этого станет с Вашим набором в клан? Он обнулится.
Топовые игроки не будут сидеть в фарм клане без территорий, и вы потеряете весь свой костяк. Дальше станете аморфной гильдий 100500 эшелона. Ведь вы же начинали делить кланы на 1й, 2й и 3й эшелоны?
В любом случае этого не случится, и будь уверен, на подобный бред никто не клюнет)
DiGreyko
09.06.2011, 15:06
Вот только на самом деле - срать на Стронгов.
Без обид ребят.
Им отсутствие гвг печальней в несколько раз чем нам..
Есть понимание - трезвая оценка.
А не мифическое - это может принести нам Веру..
Трезвая оценка говорит следующее всегда:
Из двух зол выбирают меньшее..
И тут как бы не поспоришь.
wannalive88
09.06.2011, 15:06
Да вообще от клана отвязывайтесь...Пупочек по старой дружбе приму тебя в академию без заявки=\
Не ну смотри.
Сливаем все терры, выходим на атака Стоунов. Зажимаем их на респе и потом выходим с ТВ.
Крута же. :D
Если вы специально отвяжетесь от тер - общественность воспримет данную выходку не иначе как "отказ от борьбы за лидерство на сервере" Угадайте, что после этого станет с Вашим набором в клан? Он обнулится.
Топовые игроки не будут сидеть в фарм клане без территорий, и вы потеряете весь свой костяк. Дальше станете аморфной гильдий 100500 эшелона. Ведь вы же начинали делить кланы на 1й, 2й и 3й эшелоны?
В любом случае этого не случится, и будь уверен, на подобный бред никто не клюнет)
Есть такая вещь как стратегия и начать борьбу с другого угла уже 1 на 1 Со стронгами, куда веселее, чем отбивать триплы каждую неделю. Хотя откуда вам известно что такое стратегия. Вы же отрицаете регруппы на ТВ :D
slashdown
09.06.2011, 15:07
Думае, если такое случится 95% ИТ пойдут в Мистик, Реквием, Валхалу или ноу-клан.
Гордость не позволит пойти в Стоун или Стронгс
DiGreyko
09.06.2011, 15:09
30% уйдет в армию или на сессию.
Судя по обилию тем в отпусках.
DiGreyko
09.06.2011, 15:11
Верни чат на главную =\
Вот только на самом деле - срать на Стронгов.
Без обид ребят.
Им отсутствие гвг печальней в несколько раз чем нам..
Есть понимание - трезвая оценка.
А не мифическое - это может принести нам Веру..
Трезвая оценка говорит следующее всегда:
Из двух зол выбирают меньшее..
И тут как бы не поспоришь.
И что же говорит трезвая оценка?
То, что теры куда дороже атмосферы в клане?
В твоего мастера верят как в человека, способного привести к победе над Стронгами? Сомневаюсь, что поражение от Стоунов укрепило веру в руководящий состав. Хотя, не спорю, вы определенно молодцы. Нашли козлов отпущения в виде офицеров клана, которые якобы недоглядели. И выперли их из клана. А Мастер, маршал... А они что? Они ничего! Они вообще ни при чем. И если бы они занимались то стоуны бы слились. Сказка хороша для 14 - 17 летних проГеймеров а ля Запор`с (или засос). Но для тех, кто реально видит в этом поражении именно слабость руководящего состава, веры в Фроста и в некоего "Ваналиве88", которого я теперь боюсь, он такие гневные посты пишет, это не прибавило.
Есть такая вещь как стратегия и начать борьбу с другого угла уже 1 на 1 Со стронгами, куда веселее, чем отбивать триплы каждую неделю. Хотя откуда вам известно что такое стратегия. Вы же отрицаете регруппы на ТВ :D
Потеряв теры (а следовательно и большинство игроков) вы уже никогда не сможете противостоять стронгам 1 на 1.
wannalive88
09.06.2011, 15:15
И что же говорит трезвая оценка?
То, что теры куда дороже атмосферы в клане?
В твоего мастера верят как в человека, способного привести к победе над Стронгами? Сомневаюсь, что поражение от Стоунов укрепило веру в руководящий состав. Хотя, не спорю, вы определенно молодцы. Нашли козлов отпущения в виде офицеров клана, которые якобы недоглядели. И выперли их из клана. А Мастер, маршал... А они что? Они ничего! Они вообще ни при чем. И если бы они занимались то стоуны бы слились. Сказка хороша для 14 - 17 летних проГеймеров а ля Запор`с (или засос). Но для тех, кто реально видит в этом поражении именно слабость руководящего состава, веры в Фроста и в некоего "Ванниле88", которого я теперь боюсь, он такие гневные посты пишет, это не прибавило.
Ну да ну да.
Логика примернно такая:
Руководители ТВ проглядели.
А виноваты мастер и маршал! Логика железна, куда нам до тебя! Уже который раз пишу. Ты просто гений!!11
wannalive88
09.06.2011, 15:17
Потеряв теры (а следовательно и большинство игроков) вы уже никогда не сможете противостоять стронгам 1 на 1.
Ну теперь понятно кто побежит первый из Стоунов, когда они начнут терять терры. Ведь если нет терр, то клан уже ничего не может!.
Твоя логика все круче и круче с каждым постом.
DiGreyko
09.06.2011, 15:17
Кажется тему крайних мы обсасовали в соседнем разделе.. не ? :)
И помоему ты мне про Фому я тебе про Емелю..
Атмосфера в клане это еще и общее положение клана в мире.
А не только гдето разовая победа.. даже если над Стронгами.
Ну да ну да.
Логика примернно такая:
Руководители ТВ проглядели.
А виноваты мастер и маршал! Логика железна, куда нам до тебя! Уже который раз пишу. Ты просто гений!!11
А ты не пробиваемый.
Проиграли не руководители ТВ. Проиграл Клан! А кто руководит кланом? Кто назначил на руководящие должности тех, кто проглядел? Или они само выдвиженцы? Сомневаюсь. И, кристалл бьется ни 1 и не 2 минуты. В момент, когда у вас в чате написали, что Ваше ЦЗ под атакой у вас еще была возможность всё спасти. Но вы же не приняли данного решения. Что это? Самонадеянность, глупость или неопытность руководства? Ни одно из трех не придает ему профессионализма.
wannalive88
09.06.2011, 15:21
А ты не пробиваемый.
Проиграли не руководители ТВ. Проиграл Клан! А кто руководит кланом? Кто назначил на руководящие должности тех, кто проглядел? Или они само выдвиженцы? Сомневаюсь. И, кристалл бьется ни 1 и не 2 минуты. В момент, когда у вас в чате написали, что Ваше ЦЗ под атакой у вас еще была возможность всё спасти. Но вы же не приняли данного решения. Что это? Самонадеянность, глупость или неопытность руководства? Ни одно из трех не придает ему профессионализма.
Их поставили руководить, они ответственны за гвг.
Виноваты они. А не те кто их поставил.
Ну хотя твоя логика все каменей. Руководители вообще ни за что не ответственны получается :D
Ну теперь понятно кто побежит первый из Стоунов, когда они начнут терять терры. Ведь если нет терр, то клан уже ничего не может!.
Твоя логика все круче и круче с каждым постом.
Ты тоже железнодорожник!?
Ребят, вы заканчивайте уже стрелки переводить. Вроде бы взрослые люди... но...
И опять же, я основываюсь на том, что вы после потерянной 1 теры, выставив козлами отпущения сожрали патьку инициативных согильдийцев. Кто следующий будет съеден, как только вы еще теру потеряете?
В стоунах всё тоже не просто, и далеко не просто. Но мне в данном клане комфортно, я не лезу в руководители, мне этого в реале хватает, а прихожу в игру расслабиться. Теры? Ну еще с ориона я на них особо внимания не обращаю. Есть они - это хорошо. нет их - и вот тогда клан открывается с другой стороны. Ибо остаются или приходят в него люди идейные. А какая идея у Вашего клана? Хотя, о каких идеях идет речь на сервере №100500.
DiGreyko
Вот читаю читаю .. и понял к чему клонит булыжник.
Стоун - профессионалы
ИТ - дно.
=\
Не там Стронги гвг ищут =)
wannalive88
Ты тоже железнодорожник!?
Ребят, вы заканчивайте уже стрелки переводить. Вроде бы взрослые люди... но...
Я показываю твою логику, которая радует с каждым постом.
Какая детская отмазочка. "ЧО ОН СТРЕЛИК ТА ПЕРЕВОДИТ?7!1" (с) Дет.сад номер 2
ВинФаст ты уже слился на той недели с темы помню)) ты клоун жи)) логики 0. клан без терр, имея старый состав, что был при террах, так жи сможет нагибать вас каменных дурачков.
регрупп для слабаков жи.
агрись на пост. а я пойду чаек попью
Вот читаю читаю .. и понял к чему клонит булыжник.
Стоун - профессионалы
ИТ - дно.
=\
Не там Стронги гвг ищут =)
Странная логика у юристов.
Где ты это вычитал в моих постах? Где я вообще про стоунов что то писал? Ну кроме того, что вы слились Им лишь из за того, что думали, что закидаете шапками. Я вам пишу, что вы и сейчас, даже напоровшись на поражение, продолжаете точно так же думать.
bachanga
09.06.2011, 15:37
нифига вы тут нафлудили....
не читая - опять стоуны меряются письками с ИТ на 5 страниц кроме первой?
ananasik1990
09.06.2011, 15:38
Не ну смотри.
Сливаем все терры, выходим на атака Стоунов. Зажимаем их на респе и потом выходим с ТВ.
Крута же. :D
"Отвязуемся от терр!!!11" Сказал ХэФэ и тыкнул на ГМ...
Вы сами себе триплы нажили, теперь мучайтесь..кстати есть классный угол для вас там где терра Кавайных была...Могу дать Вам там развиться=\
DiGreyko
09.06.2011, 15:41
ХэФэ ставки не делает..
И я не делаю..
Фрост только ..
И разве была ставка на ГМ ? :)
ananasik1990
09.06.2011, 15:44
ХэФэ ставки не делает..
И я не делаю..
Фрост только ..
И разве была ставка на ГМ ? :)
еще нет..а вы разве уже поставились?
DiGreyko
09.06.2011, 15:46
Незнаю =)
Потому у тебя и спрашиваю и ХэФэ не знает :)
ananasik1990
09.06.2011, 15:47
ну если пупок не знает куда уж мне тогда, простому смертному=\
DiGreyko
09.06.2011, 15:48
.Ну значит остается только ожидать окончание ставок =)
Чисто интересно какое время проставит и даты.
wannalive88
09.06.2011, 15:58
Мальт завел себе еще одного пупочка ((9
ananasik1990
09.06.2011, 16:01
Мальт завел себе еще одного пупочка ((9
Мне тебя хватает...правда быка в последнее время включил что-то, чем то Абидел тебя. не пойму чем...
slashdown
09.06.2011, 16:01
Прикольно...профилактика
На часть ставок наверно меньше станет
Верни чат на главную =\
Ниверну :p Там ничо интересного все равно нет :smokie:
Лунар нуп, но няшный :o
И хватит уже сраться хотя бы тут :sad: Неужели без срача и оскорблений никак низя? Научитесь уважать друг друга. Обосрать врага может любой, уважать его - только сильный. Учитесь быть сильными, господа. Надеюсь, ИТ все же придут в порядок, противник интересный и оригинальный. Вчерашнее гтз это показало. Спасибо за иммунок, благодаря им мы смогли нафармить на пво. Нубский маг из консты Юниса, который водил нам Змею и еще более нубская дру, которая не дала быку убежать за нашим танком ,уводящим иммунку, и вернула его к нам под аое - СПАСИБО, друзья :friends:
DiGreyko
09.06.2011, 16:47
Дайте тогда няшному Лунару доступ к чату..
На работе делать перерывы негде теперь.. =\
Там же по 2-3 сообщения в сутки, что ты там читаешь? О_о может ссылочку на баш подкинуть? :drink:
NeverrrDie
09.06.2011, 17:09
Уррррааа.. меня из бана выпустили спустя месяц отсидки хд))
Ну что ж, дорогие мои)) Как говорится, здравствуйте))
Ну что же, Интрансы.. козлов отпущения вы нашли, обвинив Фурика и Настю в провале ГВГ, не спорю, частично их вина тоже, но.. напомните мне, сколько там нашему серверу ?? ась ? не расслышал.. 2 месяца ? За два месяца ваши ПЛы не научились биндами пользоваться, а клан не знает, что на теру выходит только тот, кто прописан ? Чей косяк ? )) Учитывая, что Фурик и Настя у вас не с самого начала..
Джон пати расписал, а чего делать не рассказал.. любопытно конечно) особенно наблюдать, как от вашего респа уехало только 2 каты, а остальные 2 так и стояли нетронутыми.. реально пожалел, что не играю тут луком - люблю я нубам на каты на респ бомбарду втыкать..
Очень надеюсь все же на ГВГ 1 на 1 с ИТ.. так, чтоб никаких вопросов не возникало..
З,Ы, Объясните мне , нубу, что за новомодное веяние под названием "регруп", который тащит ащще ащщщее.. что имеется ввиду под этим определением ?
DiGreyko
09.06.2011, 17:15
Видно давно терпел и наконец выговорился =)
Грац с разбаном!
А о том что ты написал - Всем пофиг =)
Там же по 2-3 сообщения в сутки, что ты там читаешь? О_о может ссылочку на баш подкинуть? :drink:
Спасибо, у меня есть wowlol.ru =)
З,Ы, Объясните мне , нубу, что за новомодное веяние под названием "регруп", который тащит ащще ащщщее.. что имеется ввиду под этим определением ?
Да ты не в теме...
Щас обьясню. Короче формируются группы. Во время ТВ мастер клана пишет в КЧ "А ну, пля! Регруп!"
И по этой команде вс ПЛы распускают свои отряды и набирают в них тех, кто оказывается рядом. Включая противников. Таким образом мы:
- весело проводим время
- сносим мозг противнику запутывая его составами своих патек.
Вот такое явление называется регрупп, он реально рулит! Иначе как еще Стоуны не имея ни 1 тела 99 уровня, смогли победить ИТ?)
Ащекапец. И как нубы других серверов играли без этого "регруппа" О_о
Лунар нупъ!!!1111 *пошла смареть ,что там за ссыль* :rolleyes:
Воооовка? моя в неё неиграла ниразу Т_Т пичалька
romalllkaleonov
09.06.2011, 19:42
мы на ги, ит опять в дабле были бы в трипле еслиб на ту которую мы хотели не твинковали
NeverrrDie
09.06.2011, 19:51
Что же выберут ИТ.. 8 кат или деф от Валиков.. Мли опять сдадут 2 теры ? .. Интриги, скандалы , расследования
Посоны когда гвг у стоунов?
в субботу вечером атака на нас)) Если ничего не путаю...
12 в 20:00 Дефимся от ИТ
11 в 20:00 Атака на ГД
romalllkaleonov
09.06.2011, 20:51
грац нас с ремесло если бы не коварная арма в четвертьфинале в полуфинале нас было бы 24 а не 23(
Да ты не в теме...
Щас обьясню. Короче формируются группы. Во время ТВ мастер клана пишет в КЧ "А ну, пля! Регруп!"
И по этой команде вс ПЛы распускают свои отряды и набирают в них тех, кто оказывается рядом. Включая противников. Таким образом мы:
- весело проводим время
- сносим мозг противнику запутывая его составами своих патек.
Вот такое явление называется регрупп, он реально рулит! Иначе как еще Стоуны не имея ни 1 тела 99 уровня, смогли победить ИТ?)
:D:D:D:D
как и мы на Астре без такого воевали??? Теперь неудивительно почему мы проиграли дамнедам :D
ИТ поперли на роковой, забив на потерянный ГМ? Оо
неужто решили спрятаться в дальний уголок от греха подальше и регрупнуться надцать раз? хД
PWmaltese
09.06.2011, 22:02
Тася не шаришь...это тактика регруппа в углу! ИТ затащит дэф и атаку, Фэйлить ГВГ у них теперь некому...конечное если ХэФэ опять "Спать" не уйдёт
Тася не шаришь...это тактика регруппа в углу! ИТ затащит дэф и атаку, Фэйлить ГВГ у них теперь некому...конечное если ХэФэ опять "Спать" не уйдёт
Ааа! Так это ХеФе такой страшный тут? Бррррр...
Ужас! Маршал клана свалил обязанности по подготовке к ТВ на капитанов и повыгонял их из клана, когда те совершили ошибку. Достойный соперник)
NeverrrDie
09.06.2011, 22:25
ставки расстроили.. прийдется фармить мобов.. унылая неделя.. заранее поздравляю ИТ с минус террой
даж ненаю чу кому пожелать) жаль мну на тв нарно не будет)да и в игре в ближайший год) на одного троля меньше) пусть победит тот кто должен, не хочу спорить больше)
Скукота будет. Тему в топку!xDDD
надо прикрутить опрос,ит теряет 1 терру,ит теряет 2 терры,ит разваливается и они ждут 2012 сервер Психнонрофикс
Нява не переживай... Взятие ГИ, не такая уж скучная и легкая задача..ч на последнем центральном пите будет весело, поверь хД
чтото у ИТ совсем все грустно, если они даже на форум не вылязят и не брызгают во все стороны что Стоуны и Стронги нубы, они всех порвут, а на валиков вообще пол антиприст патьки хватит хД
кстати, ИТ, а может обьясните мне, каким макаром самый толстый, точенный, хай-лвльный и одетый танк клана, у вас кату не катает? хДД если не брать во внимание его шмот и точку, только то что он 100-й лвл, и порезка дамага для вражеского дефа - уже огромный плюс, а у вас какаято печалька с этим, или это тру регруп, чтоб враги не догадались? :D
Этот сервер подарил мне 2 новых определения: регруп и дно (с) :D :D :D
wannalive88
10.06.2011, 09:47
Стоуны и Стронги нубы.
На валиков вообще хватит пол антипист пати.
полдокс не 100й вроде как :(
а помоему 100й, или всетаки нэ?
Ну покрайней мере 99 точно, что при составе дефовых патек 90-93 лвла эффект всеже дает значительный
кстати... Ты говоришь что ты камандЕр дефа и ащще... Каким же тогда макаром ты на прошлые гвг за час до драки развернулся и спать ушел? Оо типа мысленное управление?))
DiGreyko
10.06.2011, 10:50
Отвечу за него.. =)
Часовой пояс + экзамен утром = мысленное управление.
А вообще просто лоботряс :o
Ах да забыл..
Стоуны и Стронги нубы.
На валиков вообще хватит пол антипист пати. (с) Даламар
wannalive88
10.06.2011, 10:51
кстати... Ты говоришь что ты камандЕр дефа и ащще... Каким же тогда макаром ты на прошлые гвг за час до драки развернулся и спать ушел? Оо типа мысленное управление?))
Отвечу за него.. =)
Часовой пояс + экзамен утром
Ответил, ага.
На этом уже я рулю, есть парочка идей как отбить дабл. Это не так серьезно, как бывало. :)
NeverrrDie
10.06.2011, 11:03
Ну вы отбивайте, мы посмотрим.. желательно с видео ибо я реально хочу понять что такое регрупп и в чем его имба прелести))
Если верить топу - Полдокс 97.. хмм
wannalive88
10.06.2011, 11:12
ставки расстроили.. прийдется фармить мобов.. унылая неделя.. заранее поздравляю ИТ с минус террой
Не могу не написать, удачи не взять ГИ :)
ananasik1990
10.06.2011, 11:16
Отвечу за него.. =)
Часовой пояс + экзамен утром = мысленное управление.
А вообще просто лоботряс :o
Ах да забыл..
Стоуны и Стронги нубы.
На валиков вообще хватит пол антипист пати. (с) Даламар
Пупок вошёл в игру в 8 по МСК и торчал в ПВ\на форуме еще с час...
З.Ы. почему камандерДэф не научил за 2 месяца соклан "регрупп"у а доверил управление "Дну и немощи (с)как выразился какой то чмошник Адары про Фури? или регрупп считался секретной информацией разглашение которой карается киком?
wannalive88
10.06.2011, 11:17
регрупп"у
Вообще то Стоуны отрицают регруппы, не нужно нам приписывать их тактические прорывы =/
Вообще то Стоуны отрицают регруппы, не нужно нам приписывать их тактические прорывы =/
Про наши пока тактические прорывы Не^ над ничего говорить...мы хоть так Не^ лажаем....а отбить дабл у вас всегда идеи есть ^но чет они Не^ тащат
wannalive88
10.06.2011, 11:25
Про наши пока тактические прорывы Не^ над ничего говорить...мы хоть так Не^ лажаем....а отбить дабл у вас всегда идеи есть ^но чет они Не^ тащат
Целый 1 раз не тащат?:D
Не не не поцоны, регруппы зло!1 Просто как обычно бегайте зергом!1 Регруппы не нужны блеять!1
! поражение и сразу:
Стронги топ1 всея сервера, их не победить.
Стоуны топ2 на них нам должны быть сцыкатно ставить!11
репутацию ИТ спасло бы только чудо,которые выглядит так :
Выйграть ТВ у стонов,постовить на нас и выйграть у нас.
а так это всё тру-ля-ля...вас обидели Стоныи и вы считаете своим святым долгом отомстить)) смешно как-то :)
santalhekz748
10.06.2011, 12:21
ванга мод) ит просрут 1 теру!
ура, ура, ура... Форум ожил!!11
ну в отбитии дабла таки да сложного ничего нету, особенно такого - учитыва, средний лвл атакующих, и ссылаясь на молодость сервера...
Но вот личное мое имхо, я бы на месте ИТ сдал все терры твинкам, и переместился куданить в середину мистиков. Пока волки, а именно Стоуны, Стронги, Вальхи и те же Реквиемы доберуться до низу, предварительно раздер****ив верх карты, если и не передравшись между собой, то пройдет месяца 2-2,5 как раз лето будет офаться да и ГИ прочнее встанет на ноги.
Но это мое имло, которое было ты направленно на сохранение Гильдии и поднятие морального духа и слегка пиара клана. Типа: отступить и перегруппироваться...
Но помоему Фросту побоку что будет, лучше сейчас денюшку покапать в кармашек, а после нас хоть трава не расти (с)
Целый 1 раз не тащат?:D
Не не не поцоны, регруппы зло!1 Просто как обычно бегайте зергом!1 Регруппы не нужны блеять!1
! поражение и сразу:
Стронги топ1 всея сервера, их не победить.
Стоуны топ2 на них нам должны быть сцыкатно ставить!11
Ну пока мы считаем себя топ 3 кланом
Пс:67человек онлайн на гвг это зерг?)поржал
DiGreyko
10.06.2011, 14:10
Ну пока мы считаем себя топ 3 кланом
Пс:67человек онлайн на гвг это зерг?)поржал
Зерг - это бегущая неорганизованная толпа..
Вы бежали всей толпой
Вы зерг..
Логика! =)
Тася нуп...
bachanga
10.06.2011, 14:19
переместился куданить в середину мистиков. Пока волки, а именно Стоуны, Стронги, Вальхи и те же Реквиемы
нафиг они нам тут? 0_о
реквиемы и так добрались уже, сегодня посмотрим волки они или им прошлый раз повезло
NeverrrDie
10.06.2011, 14:50
Зерг - это бегущая неорганизованная толпа..
Вы бежали всей толпой
Вы зерг..
Логика! =)
.
Ну не соглашусь.. неорганизованая бегущая толпа - скорее всего толпа мяса, но никак не зерг. Зерг как раз таки очень хорошо организованная массированая атака, где каждый четко понимает свою задачу. задача зерговой атаки обеспечить жизнеспособность кат в течении времени, необходимом для раздамажки чипа..
Все остальное - мясо))
Джон, боюсь не взять истоки мы не сможем - уж очень вкусная там аптекчка и ащще - истоки - это пристижно. зачем вы пошли на рАковый город - я в душе не сношаю, но, наверное это тактический ход )) Война фигня - главное маневры ))
Интересно, какой суммой твинковались кланом HF ?.. чисто чтоб поржать)) неужели вы думали, что нам интересен ГД ? ))
Надеюсь вы все таки выйдете из Транса или сумерек.. потому что пока все выглядит очень и очень уныло
смешно читать от некоторых тупой флуд.
противно честно.
впереди выходные и гвг.и посмотрим кто кого,как и за сколько.
"меньше флуда,больше дела"
готовьтесь к гвг
;)
Stone <3 you не обращайте внимания на обиженное миром ит
frost-student
10.06.2011, 17:23
ПятницО наконец то ПятниЦо
первые тв ну что, достаточно скучные тв выходные все видеться наперед
кроме нижней части экрана
ПятницО наконец то ПятниЦо
первые тв ну что, достаточно скучные тв выходные все видеться наперед
кроме нижней части экрана
Нукось и что те там видиться ???Поделись с нами своими глабальными мыслями
frost-student
10.06.2011, 17:44
Нукось и что те там видиться ???Поделись с нами своими глабальными мыслями
мои глобальные мысли стоят глобальных денег, так как хожу ноу клан не хочу раньше времени афишировать свое отношения к кланам...
ARTEMKA-000
10.06.2011, 20:01
А че там интересного? Затащат ли Кинги оба гвг? Сомневаюсь... Экзалтед без атаки (рад стараться))), мы тоже . Вот интересен батл Аки валхалы и Свободы в левой части карты. Даже после после прошлых выходных я не уверен в победе Валхалы 2
metalooo
10.06.2011, 20:54
Спасибо Мистикам за Гвг. Самое веселое гвг пока =0
http://i035.radikal.ru/1106/5d/075295442757.jpg (http://www.radikal.ru)
OldPapashka
10.06.2011, 21:08
Спс Мистикам за ГВГ
А кто кого? И за сколько? Можно подробности пожалуйста.
А че там интересного? Затащат ли Кинги оба гвг? Сомневаюсь... Экзалтед без атаки (рад стараться))), мы тоже . Вот интересен батл Аки валхалы и Свободы в левой части карты. Даже после после прошлых выходных я не уверен в победе Валхалы 2
Это явно самое интересное на карте))
Спс Реквиему за гвг. Прист-катавод это что-то новенькое)
Яххуу.. http://www.picsmile.ru/redfox/17.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/17/) спасибо большое мистикам
metalooo
10.06.2011, 21:41
Я не прист =0
Я не прист =0
я заметил что ты не прист)
Кинги...
Вары и сины в катах - это печально : (
Таким зергом не взять замок, где 30 человек?
ИТ сливаються со стронгами?(прочитал в заявке ХФ к стронгам)
ananasik1990
11.06.2011, 10:32
ХФ, Фрост, Юнис по заявке, остальные по собеседованию в ICQ
romalllkaleonov
11.06.2011, 20:08
че то еще никто не выйграл дабл деф а потянут ли?
wannalive88
11.06.2011, 20:36
Stone, какой у вас онлайн?
Ибо на 15 минут на вас было 45~ человек. Оченема интересно.
Грац ИТ, чо...
Давайте теперь с колен своих поднимайте... А то Кусь рб не тащит -_-
woland89
11.06.2011, 20:42
Грац нас...
Всё будет офигенно непременно всё будет офигенно,впереди большие переменны......
wannalive88
11.06.2011, 20:43
Грац ИТ, чо...
Давайте теперь с колен своих поднимайте... А то Кусь рб не тащит -_-
Описываю ситуацию ТВ.
Заходим, слили 5 кат вроде Стоунов, выходим в 4 пати на Вальхалу (ктож знал, что у них зерг =/), итого на Стоунах (65-24=41 на Стоунах).
Возвращаемся с Валиков (спустя 12 минут =/) регруппимся, сносим 4 башни, 2й атакой убиваем башню и добиваем кристалл.
Вообщем ничего особенного, но удивило, что Стоуны не опустили ни одного кк, учитывая что на них около 15 минут было 45~ человек.
А что теперь стоуны молчат ? В 1у атаку чуть не слились , и все гордыня упала ?
wannalive88
11.06.2011, 20:58
А что теперь стоуны молчат ? В 1у атаку чуть не слились , и все гордыня упала ?
Спасло упасть в 1 атаку то, что ушли на Валиков, а 45 человек против 60-70+ было сложновато, 100к не добили =/ Начали башнки сносить ^^
romalllkaleonov
11.06.2011, 21:17
57 минут и истоки пали сколько там ит возились?
wannalive88
11.06.2011, 21:18
Грац Strongs с ГИ. Грац сервер с иммунками.
Я конечно знал, что аптека будет уходить, но не так быстро жи.
http://s02.radikal.ru/i175/1106/3b/81d3eecbde29.jpg (http://www.radikal.ru)
ChaoticMask
11.06.2011, 21:28
Нет гордыни, ушла!1
Спасибо Мистикам за ГвГ, как-то неожиданно быстро получилось...
Сколько вас было то?
smooth32
11.06.2011, 21:49
http://s02.radikal.ru/i175/1106/3b/81d3eecbde29.jpg (http://www.radikal.ru)
лицопальма.жпг =\
igorlomakin
11.06.2011, 21:57
такого низкого онлайна ит неожидали еле еле до 80-ти доходил, однако что-то стонов снесли норм, правда я недооценивал вальхов
goliador11
11.06.2011, 22:03
гордыне не было спс за гвг онлайн 77 человек из них у 5-7 небыло 100ч) не поверешь не пришли катоводы основные) как ты заметил кат было максимум 6 и несли их 70+(хотя 2 катовода было основных)...очень улыбнуло что топы ит юнис и ко пошли по злополучной для них дороге ..хд на это гвг была задача взять 1 из ваших тер) зная что вы нас сильно любите мы решили не делать 5 минутное гвг с процентом победы 50% , так как потом все бы ушли на вх) Поэтому была выбрана оборонительная тактика + атака могла вас прошить, но не когда у людей несущих каты трясуться руки и голос и бегут не пойми куда не слушая руководство)
теперь по самому гвг: 1ая атака ИТ оставила 120к на нашем чипе) немного проспали начало) следующее 35 минут учитывая что гвг шло 40мин... каты не доходили до кристала, что тот успел регануться до 3кк+)
Лично я доволен гвг) было интересно) изза отсутствия многих ключивых людей пришлось переделывать состав за пол часа...от этого первый провал..так сказать боевое крещение) по составу мы попрежнему проигрываем вам человек 50 90+ про 100+ молчу у меня таких нету еще) Много что будет редактироваться и думаю с дефом на раковом будет даже легче..не будет не разберихи в катах) Не смогли мы воплотить преимущество) спс ХФ за комплимент вовремя гвг разрядило обстановочку) я рад что ты соглашаешься с моим полководческим талантом..хд Ну а серьезно ЕЩЕ РАЗ СПС) В планах устроить нечто поинтересней завтра)
гордыне не было спс за гвг онлайн 77 человек из них у 5-7 небыло 100ч) не поверешь не пришли катоводы основные) как ты заметил кат было максимум 6 и несли их 70+(хотя 2 катовода было основных)...очень улыбнуло что топы ит юнис и ко пошли по злополучной для них дороге ..хд на это гвг была задача взять 1 из ваших тер) зная что вы нас сильно любите мы решили не делать 5 минутное гвг с процентом победы 50% , так как потом все бы ушли на вх) Поэтому была выбрана оборонительная тактика + атака могла вас прошить, но не когда у людей несущих каты трясуться руки и голос и бегут не пойми куда не слушая руководство)
теперь по самому гвг: 1ая атака ИТ оставила 120к на нашем чипе) немного проспали начало) следующее 35 минут учитывая что гвг шло 40мин... каты не доходили до кристала, что тот успел регануться до 3кк+)
Лично я доволен гвг) было интересно) изза отсутствия многих ключивых людей пришлось переделывать состав за пол часа...от этого первый провал..так сказать боевое крещение) по составу мы попрежнему проигрываем вам человек 50 90+ про 100+ молчу у меня таких нету еще) Много что будет редактироваться и думаю с дефом на раковом будет даже легче..не будет не разберихи в катах) Не смогли мы воплотить преимущество) спс ХФ за комплимент вовремя гвг разрядило обстановочку) я рад что ты соглашаешься с моим полководческим талантом..хд Ну а серьезно ЕЩЕ РАЗ СПС) В планах устроить нечто поинтересней завтра)
это ни разу не классно, когда 70(вас) "держится" против 40~ ит.
goliador11
11.06.2011, 22:16
скажу так было их поболее 45) и я думаю понятно что эти 100к после поражения от вх домажило пол часа не 40 человек) провал был в начале.... жесткий провал!!! не кто не отрицает))) и ошибок куча новых стало виднее) так что боевое крещение пройдено) духом мы не упали)) работы по прежнему куча, но клан становится крепче и сильней от гвг к гвг это главное)
Мне одному показалось что Стоуны как-то более адекватно отреагировали на своё поражение (намного менее позорное нежели у ИнТрансов неделю назад)? И всё равно их пытаются потролить)) Хотя они вроде и признаются сами во всём и вся, видно что они были готовы к такому исходу этого гвг и потому нет никакой грязи, которая обычно прёт на эмоциях.
Мне одному показалось что Стоуны как-то более адекватно отреагировали на своё поражение (намного менее позорное нежели у ИнТрансов неделю назад)? И всё равно их пытаются потролить)) Хотя они вроде и признаются сами во всём и вся, видно что они были готовы к такому исходу этого гвг и потому нет никакой грязи, которая обычно прёт на эмоциях.
их поражение очевидно и понятно. а адекватно, потому что они понимают, что они слабее. а когда проиграли ИТ там было понятно, что стоуны слабее и все дела.
щас дико модно сравнивать реакцию в разных ситуациях.
goliador11
11.06.2011, 22:23
мы готовы всегда ко всему..хд но троли есть везде) и у нас) когда шанс 15% шанс победы и он прокатывает эмоции зашкаливают) как показало сегоднешнее гвг 4-5 основных пать ИТ (пати юниса фроста и еще парачка патик есть не плохих ), могут легко раздамажить весь наш клан...и если бы они портанулись на том же гме) то итог был другой) не фак что мы бы смогли раздамажить те 100к оставшиеся за время как они ресснулись) ибо на момент победы за ГМ у нас вырезали весь сапорт и 2 из 6 кат)
kingmaklaut1
12.06.2011, 00:24
IT Спасибо за гвг) первое весёлое гвг где реально пришлось попотеть)) а самое главное подобное гвг как ни одно другое даёт силы к дальнейшиму развитию) жду завтрашнего гвг!!))
Поддерживаю Маклаута, было очень интересно))) спасибо за гвг )
Спасибо Мистикам за ГвГ, как-то неожиданно быстро получилось...
Сколько вас было то?
И вам спасибо :(
Мы распались, +4 свободные терры серверу.
Kastiely
12.06.2011, 01:46
Стоуны красавчеГИ
И вам спасибо :(
Мы распались, +4 свободные терры серверу.
Да вы чу??? http://www.picsmile.ru/redfox/32.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/32/)
wannalive88
12.06.2011, 06:25
Стоуны давайте сегодня вечером оборонительную тактику сразу. Оченем интересно, как вы будете отбивать уже не 45~ человек, а надеюсь уже фуллку или хотябы 70 =/
oborotenPW
12.06.2011, 07:22
Описываю ситуацию ТВ.
Заходим, слили 5 кат вроде Стоунов, выходим в 4 пати на Вальхалу (ктож знал, что у них зерг =/), итого на Стоунах (65-24=41 на Стоунах).
Возвращаемся с Валиков (спустя 12 минут =/) регруппимся, сносим 4 башни, 2й атакой убиваем башню и добиваем кристалл.
Вообщем ничего особенного, но удивило, что Стоуны не опустили ни одного кк, учитывая что на них около 15 минут было 45~ человек.
15 минут? врать не нада.... и если учитывать шмот и точки персонажей с обойх сторон.... то у части ваших персов "инвалидность" 1 степени... у тебя по зрению так как 1за 15 минут ты насчитал у нас 70 тел чтов действительности было меньше. с твоей стороны щас выпендреж))) что соответствует 13-16 годам человеческой жизни, данный вывод сделан по количеству твоих постов и предоставление неверной информации что бы казаться крутым чего в реале у тебя нет (психология)
wannalive88
12.06.2011, 07:29
15 минут? вобще то 30 с небольшим минут. и если учитывать шмот и точки персонажей с обойх сторон.... то у части ваших персов "инвалидность" 1 степени... у тебя по зрению так как 15 мин от 30 не в состоянии отличить )) с твоей стороны щас выпендреж))) что соответствует 13-16 годам человеческой жизни, данный вывод сделан по количеству твоих постов и предоставление неверной информации что бы казаться крутым чего в реале у тебя нет (психология)
Одеваем очки, вчитываемся в слова.
С твоей стороны это соответствует 10-12 годам, не состоятельность прочитать пару предложений и взять с них смысл.
Для тебя великого психолога ( у вас там все в Стоунах великие?) Разжовываю:
"ообщем ничего особенного, но удивило, что Стоуны не опустили ни одного кк, учитывая что на них около 15 минут было 45~ человек."
Пока мы уходили на Вальхалу (12 минут) +/- выход/заход, итого из 30ми "на них около 15 минут было 45~ человек". Разжевал, великий ты наш психолог?
oborotenPW
12.06.2011, 07:37
Одеваем очки, вчитываемся в слова.
...
Для тебя великого психолога ( у вас там все в Стоунах великие?) Разжовываю:
...
Снова выпендриваешься
wannalive88
12.06.2011, 07:41
Нечего сказать, так уйди и не позорься.
Попытки отмазаться, унылы.
oborotenPW
12.06.2011, 07:44
Нечего сказать, так уйди и не позорься.
Попытки отмазаться, унылы.
Выпендриваешься ))) у тебя пальци не буквой "ЗЮ"?
P.S.
Славик не очкуй раскрой свой ник в игре )))
wannalive88
12.06.2011, 07:47
Выпендриваешься ))) у тебя пальци не буквой "ЗЮ"?
А у тебя ум больше орешчека?^^
Еще +1 унылый Стоун, Глодиатор хоть что-то хорошее пишет.
Смотри как мастер взял и тебя же слил:
за 15 минут ты насчитал у нас 70 тел чтов действительности было меньше.
гордыне не было спс за гвг онлайн 77 человек из них у 5-7 небыло 100ч) не поверешь не пришли катоводы основные) как ты заметил кат было максимум 6 и несли их 70+(хотя 2 катовода было основных)
Мастер прям тебя затролил.
Я говорю факты, ты говоришь чушь смещая якобы на мифический "выпендреж" хоть один факт будет в твоих словах супротив моих?
oborotenPW
12.06.2011, 07:57
А у тебя ум больше орешчека?^^
Еще +1 унылый Стоун, Глодиатор хоть что-то хорошее пишет.
Смотри как мастер взял и тебя же слил:
Мастер прям тебя затролил.
Я говорю факты, ты говоришь чушь смещая якобы на мифический "выпендреж" хоть один факт будет в твоих словах супротив моих?
Зачем ты оправдываешься? ты за себя не отвечаешь ищешь адваката у нас это славно, значит правда есть в моих словах раз ты посты 30 минут прочитывал и скал себе оправдание :-D хотя такого так и не нашел давай факты )))
Супротив тебя супостата выпендрежника я не иду ))) иди дальше скрывай свою личьность не ток в реале но и тут )))) выпендривается а боится себя показать ...
wannalive88
12.06.2011, 08:00
Зачем ты оправдываешься? ты за себя не отвечаешь ищешь адваката у нас это славно, значит правда есть в моих словах раз ты посты 30 минут прочитывал и скал себе оправдание :-D хотя такого так и не нашел давай факты )))
Супротив тебя супостата выпендрежника я не иду ))) иди дальше скрывай свою личьность не ток в реале но и тут )))) выпендривается а боится себя показать ...
Слился более чем убого.
Очень интересная правда в твоих постах, которая опровергнута твоим же мастером, лолд.
Как писал ниже "С твоей стороны это соответствует 10-12 годам, не состоятельность прочитать пару предложений и взять с них смысл."
Эх, даже потроллить не с кем. Глодиатор, давай просыпайся, в бой пора. Учи бойцов не селфовнидться.
oborotenPW
12.06.2011, 08:11
Слился более чем убого.
Очень интересная правда в твоих постах, которая опровергнута твоим же мастером, лолд.
Как писал ниже "С твоей стороны это соответствует 10-12 годам, не состоятельность прочитать пару предложений и взять с них смысл."
Эх, даже потроллить не с кем. Глодиатор, давай просыпайся, в бой пора. Учи бойцов не селфовнидться.
ну ты тупишь.... мне интересно как ты насчитал 70 а не очкуя прикрываешься словами мастера... перестань прятаться за чужими спинами не щемись виртуала тут хоть :-D как тебя понять если ты новые слова придумываешь которых нет в русском языке))) Бери букварь и познавай азы :-D все убег на пляж ты пока соберись с мыслями, и потренеруйся перед мамкой или папкой как оправдываться а не ссылаться на слова написанные не тобой, а если ссылаешься цитируй а не занимайся присвоением т.е. плагиатом.
P.S. вобщем к выпендружнику приклеймил к себе сочкун.. печально. вобжем жди пока я вернусь и ищи свои доводы и факты, а пока ты школоло незнающий географии. наверное ток в комнате тебя держат... пожалуйся Астахову поможет думаю если реклама не врет :-D
wannalive88
12.06.2011, 08:15
ну ты тупишь.... мне интересно как ты насчитал 70 а не очкуя прикрываешься словами мастера...
*еще такая кучка бреда*
просто дикий facepalm. Есть шпионы, представь себе! А мастер лишь подтверждает мои слова.
Такой эпичный слив, убогого тролля. Давно таких не видел.
какая-то география, цитрирование слов мастера в подтверждение моим=плагиат. ахахаха, я просто плачу. Честна, я ржу во весь голос. ахахахахах. :lol:
wannalive88
1. не глодиатор, а голиадор (читай внимательнее)
2. Никто не забирает у Вас победы, Вы молодцы, Вас было мало, но Вы были в тельняшках :)
Вы же в свою очередь пытаетесь унизить соперника, что не делает Вас краше, и не придает Вам большего уважения.
3. "ИМХО" У нас (стоун) нет рвения "завоевать весь мир". проиграли на ТВ, да и ладно, сделали работу над ошибками, сегодня будет попытка номер 2.
wannalive88
12.06.2011, 08:27
wannalive88
1. не глодиатор, а голиадор (читай внимательнее)
2. Никто не забирает у Вас победы, Вы молодцы, Вас было мало, но Вы были в тельняшках :)
Вы же в свою очередь пытаетесь унизить соперника, что не делает Вас краше, и не придает Вам большего уважения.
3. "ИМХО" У нас (стоун) нет рвения "завоевать весь мир". проиграли на ТВ, да и ладно, сделали работу над ошибками, сегодня будет попытка номер 2.
Я лишь указал факты, я редко принижаю соперника.
А вот ТАНКИСТ усиленно мне что-то пытается доказать. :)
Я даже 3 раза сказал спасибо за ТВ в мир. :)
Вечером конечно повторения вчерашнего не жду, но хорошенький отпор надеюсь встретить. :)
Ну вот Танкист учись как разговаривает оппонент, четко, кратко, лаконично :) (мне тоже стоит поучиться ^^)
просто дикий facepalm. Есть шпионы, представь себе! А мастер лишь подтверждает мои слова.
какая-то география, цитрирование слов мастера в подтверждение моим=плагиат. ахахаха, я просто плачу. Честна, я ржу во весь голос. ахахахахах. :lol:
Если есть шпионы, то они должны были Вам доложить что на момент начала гвг было 77 онлайн. из них несколько человек без 100ч и ещё несколько были в афке.
А унижать друг друга, это не блеск мастерства, тем более, если унижение/оскорбление исходит от руководящего состава клана, так как создаешь репутацию обо всем клане
wannalive88
12.06.2011, 08:33
Если есть шпионы, то они должны были Вам доложить что на момент начала гвг было 77 онлайн. из них несколько человек без 100ч и ещё несколько были в афке.
А унижать друг друга, это не блеск мастерства, тем более, если унижение/оскорбление исходит от руководящего состава клана, так как создаешь репутацию обо всем клане
Именно я из 77 и сделал вывод:
45 человек против 60-70+ было сложновато, 100к не добили =/ Начали башнки сносить ^^
И я не руководящий состав, я всего лишь руководитель дефа и составитель патек. На что и получаю Маршала на время перераспределения патей. :)
1.ну Вот про 45 человек Вы явно преуменьшаете :) но это опять же не докажешь, поэтому в спор вступать не буду. Расчет из того что у Вас на чипе было 2 пати в дефе :)
2. Про 100к на чипе, наш большой провал и можно сказать неразбериха в самом начале ТВ + не поставили башни (наше упущение)
3. Опять же Вы недооценили соперника (теперь в лице Валхалы). Когда Вы научитесь уважать соперников, тогда у Вас будет все получаться!
Все вышесказанное ИМХО
wannalive88
12.06.2011, 08:53
1.ну Вот про 45 человек Вы явно преуменьшаете :) но это опять же не докажешь, поэтому в спор вступать не буду. Расчет из того что у Вас на чипе было 2 пати в дефе :)
2. Про 100к на чипе, наш большой провал и можно сказать неразбериха в самом начале ТВ + не поставили башни (наше упущение)
3. Опять же Вы недооценили соперника (теперь в лице Валхалы). Когда Вы научитесь уважать соперников, тогда у Вас будет все получаться!
Все вышесказанное ИМХО
1. Где уже писалось. 65 человек в начале ТВ, т.е. (65-24=41) плюс начали подходить, отсюда около 45~.
В дефе пока были на валиках стоял полудеф, дефа не было. В атаку ходили каты и стан (отсюда и не добитые 100к, просто нечем бло добить :) ).
2.Это так же и наш провал, что не добили 100к.
3. Ну а тут т все нормально оценили, но не сыгранность дала о себе знать. Потому убили только 2 каты, до 2х уже не могли пройти через зерг Валиков. =/
Пока деф вернулся, началось восстановление организации, первая атака еще без подключенного полудефа сносит 4 башни и половину прикристалки, 2я уже собранная атака убивает все.
ладно. на этом и закроем тему, хотя немного было не так ;)
Ждем сегодня вечернего ТВ
а пока я на работе, пИчАлЬкО (на правах потроллить) :)
wannalive88
12.06.2011, 09:00
ладно. на этом и закроем тему, хотя немного было не так ;)
Ждем сегодня вечернего ТВ
а пока я на работе, пИчАлЬкО (на правах потроллить) :)
Это лишь поверхностно было. Вечером гвг 1 на 1, 4 на 4 каты. Вот там и посмотрим на что вы способны (а то засранцы нагоняли меня по всем флангам -_- )
ПС: как то слабенько то для Вашего клана на ТВ 65 человек :), а сегодня наверное 100+ онлайн будет? :)
ПС2: - я нупЭмаг 91 "DustAngel"
wannalive88
12.06.2011, 09:26
ПС: как то слабенько то для Вашего клана на ТВ 65 человек :), а сегодня наверное 100+ онлайн будет? :)
ПС2: - я нупЭмаг 91 "DustAngel"
Для любого клана потерпевшего крупное поражение (прошлая неделя) это нормально. С любым кланом в данный момент 1 на 1 мы можем вести борьбу на равных и выше (Strongs не учитываю).
серв молодой, донатство рулит))
прошу не принимать как оскорбление :)
ananasik1990
12.06.2011, 10:44
Пупок отдэфил ГД и побежал на форум троллить Стонов=\
по моим подсчётом после прошлонедельного эпичного фэйла ЧСВ твоё должно было упасть с 8000 до 0...
Пытаешься ставить себя выше других постоянно. со стороны выглядит как попытка клоуна спровоцировать полутроллей, опустить их до своего уровня и там уже добить своим словоблудием.
Странно почему никто тут на форуме не обсуждает ваш фэйл против Валхов=\
"ТОП" клан с онлайном 65+ это конечно Мощщно, скоро заовните весь сервер
wannalive88
12.06.2011, 10:48
Пупок отдэфил ГД и побежал на форум троллить Стонов=\
по моим подсчётом после прошлонедельного эпичного фэйла ЧСВ твоё должно было упасть с 8000 до 0...
Пытаешься ставить себя выше других постоянно. со стороны выглядит как попытка клоуна спровоцировать полутроллей, опустить их до своего уровня и там уже добить своим словоблудием.
Странно почему никто тут на форуме не обсуждает ваш фэйл против Валхов=\
"ТОП" клан с онлайном 65+ это конечно Мощщно, скоро заовните весь сервер
Нам то чо, кроме Стронгов (с которыми мы еще не встречались в равном бою) нам уж точно никто ничего не противопоставит пока.
Для себя вот такая цепочка стоит Strongs->InTrance->Stone->Реквием->HoF and Vakhalla->ExalteD
Да и что обсуждать фейл Валахале(только то, что мы потратили время и из-за этого не добили 100к Стоунам), что могли сделать 3 пати там. Ну 2 каты слили и все, больше ничего.)
ananasik1990
12.06.2011, 11:05
Зачем пытаться позиционировать себя как топ клан если не можешь отдефить дабл от кланов, по твоим словам, второго-третьего эшелона?
А на Танкиста грешишь что он Уныл=\
slashdown
12.06.2011, 13:01
Очень меня повеселило вчера на рыбьем:
Смотрю льются Стоун, Стронгс и несколько с ИТ
Стоун ассистят ИТ по полной, после чего в лолчат (6ро Стоунов) пишут 2м ИТ "Не сливайте, мы поможем"...(
Пичальненько как то....
ПС ники оставлю в секрете...
Седня думаю запишу видос с гвг , так что стоуны подержитесь подольше <3
Удачи стоунам. Думаю это будет как минимум достойное поражение, а максимум .... ну он вообще теоретически ни чем не ограничен :-р
oborotenPW
12.06.2011, 15:58
Лошадь ты ржать в стойле будешь а тут как бы беседа ))) ты в зоопарке живешь? троли бегают вокруг, а ты в зеркале гоблин? О_о Шпионы эт хорошо, это я люблю))) ну так ты все пропускаешь мимо глаз-ушей просьбу назвать свой ник))) или ты косоглазием эту просьбу не заметил? (((
Удачи стонам на гвг :)
Дефиться проще ;)
wannalive88
12.06.2011, 20:08
Удачи стонам на гвг :)
Дефиться проще ;)
7 минут, адово.
Спасибо за ТВ. Что-то похожее на видео будет завтра. (там есть эпичный момент карусель в толпе стонов и еще более эпичное отсутствие ассиста :D)
Neponyatie
12.06.2011, 20:44
7 минут, адово.
Спасибо за ТВ. Что-то похожее на видео будет завтра. (там есть эпичный момент карусель в толпе стонов и еще более эпичное отсутствие ассиста :D)
Смейся унылый недотроль =) Ты свое стадо, для начала научи играть )))))) Сейчас я знаю , что с твоего рта польется пена, затем ты напишешь Аноним, кто ты? - Напиши свой ник и т.д.... А В конце я скажу, покуда будете вы$ерать свой понт на форуме, вас уничтожат, тренируй Убогоподлизовшийся и Никому не нужный состав, удачи малышка )
Смейся унылый недотроль =) Ты свое стадо, для начала научи играть )))))) Сейчас я знаю , что с твоего рта польется пена, затем ты напишешь Аноним, кто ты? - Напиши свой ник и т.д.... А В конце я скажу, покуда будете вы$ерать свой понт на форуме, вас уничтожат, тренируй Убогоподлизовшийся и Никому не нужный состав, удачи малышка )
Более унылого бреда я еще не слышал
wannalive88
12.06.2011, 20:47
Именно. Кривое стадо слило трумегопрямое стадо за 7 минут, без каких либо шансов. Лолд.
У нас люди учаться, что не скажешь про Вас. Мы учимся и обучаемы, вы же лишь покоряете форум. :)
oborotenPW
12.06.2011, 20:53
Именно. Кривое стадо слило трумегопрямое стадо за 7 минут, без каких либо шансов. Лолд.
У нас люди учаться, что не скажешь про Вас. Мы учимся и обучаемы, вы же лишь покоряете форум. :)
И снова ты чужие слова из постов выше присваиваешь себе))) ты своим мозгом можешь что либо писать?
Neponyatie
12.06.2011, 20:57
Буратино, я тебе скажу так, утони :D
Господин хороший, я не играю, не за Стоунов не за Реквием, не за Мистиков. Я вам описал, то что вижу. Я вижу что вы обучаемы. Ага (1000 раз Ага)
Вы Дюпу обучаетесь или чему? Оо )))) ничего личного, но больше я ничего не вижу... Буратинке привет передавай =)
Neponyatie
12.06.2011, 21:01
И снова ты чужие слова из постов выше присваиваешь себе))) ты своим мозгом можешь что либо писать?
+1 ))))) Хороший пост, поддержу )
Буратино, я тебе скажу так, утони :D
Господин хороший, я не играю, не за Стоунов не за Реквием, не за Мистиков. Я вам описал, то что вижу. Я вижу что вы обучаемы. Ага (1000 раз Ага)
Вы Дюпу обучаетесь или чему? Оо )))) ничего личного, но больше я ничего не вижу... Буратинке привет передавай =)
То , что ты перечитав форум и набрав выражения у Мальта , СупероборотняПВ и других унылых жертв , не делает тебя ОТЦОМ пв , тут для всех ты никто - тупой троль , который случайно перепутал форум :)
Балаболке-степашке привет передавайте Оо
По моим данным он полет так и не отдал стоунам х)
Neponyatie
12.06.2011, 21:08
То , что ты перечитав форум и набрав выражения у Мальта , СупероборотняПВ и других унылых жертв , не делает тебя ОТЦОМ пв , тут для всех ты никто - тупой троль , который случайно перепутал форум :)
Унылый и глупый нуб иди дальше качай фул кон обора и плач что не знаешь как качать его, и как поднять точку )))Поверь, я не ошибся форумом... я пришел чтобы просто посидеть тут и поржать )))) Возможно я тебя и выведу из себя, ты заплачешь , снова напишешь в мой адрес гадости, а также в адрес Виталия (Мальта) ну и т.д. Если ты не можешь себя держать в руках, и тебя выводят СупероборотниПВ (такого идиотического выражения даже ПНДшник не придумает :D) То тебе лучше пойти, почитать Карнеги, Наполеона, Довганя послушать в конце концов, может уму разуму наберешься )))
P.S. Прости, что написал много букв, я думаю тебе полезно будет это прочесть... пока...Пупсик :D
Ах да и еще, прости, но мне поф на твое унылое мнение :D
Neponyatie
12.06.2011, 21:26
18 минут нет моего оппонента... :D
Неужели книги пошел читать? Ну все, тогда честь и хвала ему )))
Neponyatie
12.06.2011, 22:13
Ну и отлично ))))) Наверное Пошел отдыхать, отдых дело хорошее ))))
Всем Досвидания, жду завтрашнего Дуэлянта )
Хроника будет либо завтра вечером, либо во вторник после обеда...
Школоло сдает физику, ога
хефе опять про ассист) но если ассист есть в твоей пати, вы гнете всех и вся, но не можете зашитить свой кристалл, не означает ли ето, что только твоя пати в етом клане что то умеет, а остальные криворукие ****ы, докачавшиеся до 100 за пару месяцев? в стоунах нет конст патек перешедших с 1,2,50,538,536831 серверов на феникс, дабы тут "ног*****". и ето же хорошо, ибо практика показывает, что на новые серваки руководство уходит лишь тех кланов, кому надрали зад на прежнем месте. точно так же и консты "ногебателей" путешествуют по серверам в поисках мифического "руля". который в данной игре есть и имя ему - очень большой донат. в стоунах нет таких "ногебаторов кубических рингов" нет тех, кто вкладывает в игру пол зарплаты или все деньг, что папа дал на "угостить Катю из 7 "б" мороженным, где нибудь в рксторане Прага". и мне ето нравится. приятно сидеть в вентре, и играть в игру. а не ето ли главное?
slashdown
13.06.2011, 01:04
Скажу вам как нейтральный персонаж без клана мой прогноз на следующий период времени (пару месяцев)
- ИТ (небольшой прогрес)
- Стоун (сильный спад потом возраждение)
- Стронги (потихоньку овнят)
- Реквием (набирают теры, качаються, но потом сильный спад в последствие - распад)
- Мистики (Быстрый распад)
- ХоФ (Обычный клан который сможет похвастаться 5-6 терами, но с наступлением Стронгов, может Реквием роспадутся)
- Валхала (Епик клан, гильдия не распадется, но серйозной никогда не будет...в будущем пвп ги)
- Стауч, или как там (Ничего кроме фарма и сливов поодиноких 90+ не будет)
- Новый клан (Появление прогнозирую на конец Июня - начало Июля, сильный клан, возможно соединит часть ИТ, Стоунов, Реквием или тп)
- Дрим (если очень постараються заовнят 3-4 терры, но вообщем ПВИ клан)
ПС Тапки готов ловить, начинайте...
ПС ПС извиняюсь за помарки, но всю свою силу грамотности я демонстрировать не слишком хочу)
а видях как небыло так и нет...=\
wannalive88
13.06.2011, 07:08
хефе опять про ассист) но если ассист есть в твоей пати, вы гнете всех и вся *еще кучка бреда*
Я рассказываю что есть на видео и говорю про вид со своей стороны.
*Наркоманштоле?*
bachanga
13.06.2011, 07:42
Скажу вам как нейтральный персонаж без клана мой прогноз на следующий период времени (пару месяцев)
- Мистики (Быстрый распад)
уже. И что-то не радует меня эта правда.
ПС Тапки готов ловить, начинайте...
С вами был шаман Тапок :D
на реквиемов фулла не было, даже по онлайну не наскребся. Может быть, не продавили бы так быстро (полчаса). Почему не взяли Хоф, я вообще не знаю. Уезжал. Либо человек 40 вышло, либо после пятницы всем стало насрать. И вообще, приежжаю с озера, а клана нет. Регруп, ага.
wannalive88
13.06.2011, 07:54
Видео какое печальное :(
Я там одного приста бил секунд 20, а патя где-то шлялась :D
Я там еще и со списком заданий. не не не. нафиг видео :D
уже. И что-то не радует меня эта правда.
С вами был шаман Тапок :D
на реквиемов фулла не было, даже по онлайну не наскребся. Может быть, не продавили бы так быстро (полчаса). Почему не взяли Хоф, я вообще не знаю. Уезжал. Либо человек 40 вышло, либо после пятницы всем стало насрать. И вообще, приежжаю с озера, а клана нет. Регруп, ага.
Да на ХоФ вообще комедия была :D