Просмотр полной версии : Астра ТВ 10.06.11-12.06.11
SatanasZar
14.06.2011, 01:28
И это будет вашим концом.
Вот уж сомневаюсь. Это будет концом если дамнед встанет между "снежной деревней" и инеем.
Да мы лишены 6 минутных гвг с забегом до нашего кристалла, а имеем около часа тренировки для того чтобы пати сыгрались, но меня это только радует почему то.
Ещё бы.
Я сам радовался когда попал на первое своё гвг.
И выходить мы будем, только не в даблах, и если мы 1 на 1 возьмем терру ( можно же помечтать ^_^) вар нам не объявят.
Конечно возьмёте. :D
Да мы лишены 6 минутных гвг с забегом до нашего кристалла, а имеем около часа тренировки для того чтобы пати сыгрались
Ну в принципе этим всё и сказано и объясняются прошлое и последующие ГвГ)) Дамнед нанялись в учителя :)
illonochka
14.06.2011, 05:47
как ни зайдешь в эту тему, обсуждается:
1. куда тратятся деньги
2. когда мы уйдем
3. какие мы ниняшки.
Уже наскучило, правда.
Появление Амарантов добавило несколько свежести в обсуждения..Но все наезды на клан настолько унылы, что тему это все равно не спасает.
SatanasZar
14.06.2011, 06:30
illonochka
А ты думаешь ты своим постом сказала что то новое? Твой пост оч сильно похож на посты твоих сокланов за последнею неделю, написанных в разных темах.
Что может быть хуже однообразия? Наверное только плохое чувство юмора.
Хотите что либо назвать унылым? Сделайте это так чтоб на фоне вас это выглядело контрастно.
illonochka
14.06.2011, 06:56
ты видишь хоть каплю юмора в моем посте? он полон глубокой тоски.
и скушна и грустна, как говорится.
Librekatin
14.06.2011, 07:51
ты видишь хоть каплю юмора в моем посте? он полон глубокой тоски.
и скушна и грустна, как говорится.
О, вновь ТП осветила нас своим отрицательным показателем IQ. Нынче она печальна и все прониклись вселенским отчаянием. Как всегда: "В огороде бузина, а в Киеве дядька", "Я ему про Фому, он мне про Ерему". На пособие денежек заработала?
PS Иллоночке нельзя доказать, что она Иллоночка, потому что она Иллоночка.
lirik-poet
14.06.2011, 07:58
2. Научились? преодолевайте, пока что то не особенно заметно 1 на 1, ну а когда кланов несколько почему бы и не позвать друзей, вы же на нас зовете.
1. Да мы лишены 6 минутных гвг с забегом до нашего кристалла, а имеем около часа тренировки для того чтобы пати сыгрались, но меня это только радует почему то. И выходить мы будем, только не в даблах, и если мы 1 на 1 возьмем терру ( можно же помечтать ^_^) вар нам не объявят.
Дорогой мой слепец, позвольте я проведу вас через вашу близорукость. Свободные, Терион, НА, Герои. Любой из перечисленных выше ги вынесет вас в равных составах без особых потерь и какой-либо существенной затраты времени. Это уже проверялось. И ваше "1-1" это сущая ложь или повод обратиться к психоаналитику. Как человек достаточно осведомленный о блюдах вашей кухни, я точно знаю, как только по какми то причинам вас набирается меньше 40 (меньше этой цифры уже не получается давить массой даже 3 патьки кланов-конкурентов), то сразу "усердный таракан" бежит во весь опор в проклятую канцелярию. И не важно сколько кланов вас дефят в такие моменты 1 или 3. Лицемерии, это, вероятно, одна из особенностей вашей ги.
Вы лишены гораздо большего - будущего:) Простота хуже воровства. Знаете почему вас тренируют Дамнед? По доброй душе? Или из сексуальных побуждений? :) Боже упаси. Это достаточно расчетливые и дальновидные люди, надо отдать им должное. По сути, вы сейчас являетесь их аккой (в связи с исчезновением дс и смертью девиантс). Натаскивая вас на гвг, в условиях вара от всех "светлых" они довольно эффективно готовят будущих сокланов - свежую кровь. Все кто более менее будет выделяться (точкой или руками) попадут рано или поздно в Дамнед, а остальной ящик ваты (90 процентов клана) так и будут жить мечтами о светлом будущем и террах. Т.е вы марионетки и у вас никогда не будет реальной борьбы за жизнь, Только иллюзии. Я даже допускаю что вам отдадут 1 терру, чтобы вы еще больше жили воздушными замками. Посадят на цепь еще крепче. И будут вас дергать за нее за каждый проступок.
lirik-poet
14.06.2011, 08:05
SatanasZar
Полностью с вами согласен. Более цикличных и монотонных постов чем у Иллоночки трудно найти среди комментаторов данной темы.
Должен заметить, что только пончик более-менее несет в своих сообщениях что-то интересное и новое Агроном это "пафос-нубы-заслужите". Скай это тролли-"ты кто такой, внатуре"-удались-удаляюсь". Илоночка это "уныло-уныло-а я в Ямайке на кокосе" . У ребят мало фантазии. Говорят ожирение влияет таким образом на окрепшие умы. Деградация:)
Ага ага, и только лирик поэт несет нам светлое в наши ожиревшие и деградирующие мозги. Все чем ты здесь занимаешься это фантазии и не более, и дракон с тяжелевшими костями, и наша новая ака, и остальное прочее. Слушай, ты случайно форумом не ошибся, может тебе лучше романы какие писать, а не на форуме мморпг сидеть?
illonochka
14.06.2011, 08:22
Игорь, ты что, на этом форуме он сидит из самых светлых побуждений: донести до наших ****отских мозгов свои "умные" мысли хД Кланяйся и внимай!
Bauntyhanter
14.06.2011, 09:11
А мне нравится фул доминация дамнед,пока они есть - есть цель в игре,и чем дольше стремление и сложней - тем слаще победа,5 мин забегов мне хватило и в доминионе.
По поводу количества амарантов на питах - видимо большинство ребят настолько быстро вкачались х12 в инее,что и в глаза не видели другие способы фарма юанек,как то магистр или ХХ,хД