PDA

Просмотр полной версии : Астра ТВ 10.06.11-12.06.11

Страницы : [1] 2

steel86
09.06.2011, 15:34
Не спим. Разводим срач. 15.34 уже

Alexei1001
09.06.2011, 15:37
стил, не стоило =)

steel86
09.06.2011, 15:40
почему??о_х

Alexei1001
09.06.2011, 15:42
всё равно кипишь весь после 19 40 ))

steel86
09.06.2011, 15:49
до этого времени можно по навозной куче друг во друга перекидать.
а-ля "вы нубы,мы вас нагнем на выходных триплом", а потом закрепить подобные высказывания ставками.
Жалобы оппозиции, что избыток зеленого цвета пробуждает жажду наживы. В противовес реплики Дамнед, что зеленый цвет успокаивает:D

Alexei1001
09.06.2011, 15:52
Ну тогда, я тот кто за зелёный цвет, и пусть все кто со мной не согласен - удавятся, вот!
ПС прикольно сидим рассуждаем о гвг, какждый давно уже не играя =)

steel86
09.06.2011, 15:57
да, я уже как год назад болта на 38 забил на игру, правда пару раз возвращался для интереса на короткие сроки. Понемногу играю на ПВИ только в образовательных целях (английский).
Только на форуме наблюдаю за полит. обстановкой на Астре.
Если честно,ситуация прошлой весной была гораздо интереснее, когда были гвг с империей.
Я тоже за зеленый цвет,лично меня он при нажатии кнопки "M" успокаивал:D

KALIPSO86
09.06.2011, 16:06
Ну вот можно флуда ради вспомнить на чем закончилось обсуждение прошлой ГВГ темы...

Фан и Юфир были в одной пати ст2. ПЛом ст3 был Синигами, ст1, когда мы ее выставляли - Алкаид.

Когда я говорил про пати стана Дамнед старого образца "во главе с Фаном и Снайпом", я не имел в виду руководство или ПЛьство. Не хочу уменьшить заслуги других наших варов, просто на мой взгляд Фан и Снайп - 2 главных "бандита", доставляющие в прошлом огромную попоболь дефу Империи и в дальнейшем ЕМ. Очень уж тяжело раньше их было убить, даже по ассисту.

HeartOfDarkness
09.06.2011, 16:15
Я усну на рабочем месте.
Кто-нибудь срочно проведите ритуал призыва троллей.

Что там со ставками? "Какой-то клан" уже сделал ставку?

S_a_b_o
09.06.2011, 17:10
Где все Ванги?)

Prawiy
09.06.2011, 17:46
Therion New Angels НЯ! Свободные и ГЕРОИ, будут делать ставки в надежде что получится дабл (трипл)
Думаю Therion нечего серьезного дамнед не сделает, но если попадет дабл то дамнед опять кинут все силы на Ангелов. и возможно они возьмут терру, ну свободных успех не ждет, так же как и НЯ!, а герои вообще уныло передернут в стороне!

Zandrex
09.06.2011, 18:40
Ну это итак всем понятно мистер кеп... этот прогноз уже давно озвучили и причём он действителен, думаю, до конца лета... О_о... ждём конца ставок... =_=

SvetikBlonde
09.06.2011, 19:04
Therion New Angels НЯ! Свободные и ГЕРОИ, будут делать ставки в надежде что получится дабл (трипл)
Думаю Therion нечего серьезного дамнед не сделает, но если попадет дабл то дамнед опять кинут все силы на Ангелов. и возможно они возьмут терру, ну свободных успех не ждет, так же как и НЯ!, а герои вообще уныло передернут в стороне!

НА будут играть наиболее умно, чем на прошлой недели (три ставки) - они вообще не будут ставить. Выходные, национальный праздник, религиозный праздник - время кушать барбекю и пить напитки.
Тхерион поставит, правда фиг знает куда и не фига ни на что не рассчитывая. А потом будут говорить - это пробное ГВГ, притирка вообще и каждого в отдельности (главное бы чтобы электрик не подвел). Свободные пойдут в Гуй Му вместо ГВГ, - недавние, проведенные в кубе тренировки с Амарантами укрепило их силы и они поняли, что третья и последующие волны мобов не так и страшны. Правда вот беда, знают ли они, что туда вход только на 6 человек, а не для всего актива (12 чел.). НЯ в этот раз не только проспит ГВГ, но и проспит ставки. Герои обязательно поставят, но лицезрев что ставок от НА нет на оставшиеся юани купят Пингу пару рупоров, и он, гордо, после полночи, крикнет в мир : " Ангелы, мы воюем за вас не щадя пуза, а вы .....". За что будут страшно биты полу составом Дамнет. А не фиг было других пиарить.
Максимальные шансы, по наибольшему времени битья у Тхерионов - от 7 до 12 минут.
Я болею за вас, на этой недели вы лучшие, оле-оле-оле, Тхерионы вперед.

ImFarsir
09.06.2011, 19:06
НА будут играть наиболее умно, чем на прошлой недели (три ставки) - они вообще не будут ставить. Выходные, национальный праздник, религиозный праздник - время кушать барбекю и пить напитки.
Тхерион поставит, правда фиг знает куда и не фига ни на что не рассчитывая. А потом будут говорить - это пробное ГВГ, притирка вообще и каждого в отдельности (главное бы чтобы электрик не подвел). Свободные пойдут в Гуй Му вместо ГВГ, - недавние, проведенные в кубе тренировки с Амарантами укрепило их силы и они поняли, что третья и последующие волны мобов не так и страшны. Правда вот беда, знают ли они, что туда вход только на 6 человек, а не для всего актива (12 чел.). НЯ в этот раз не только проспит ГВГ, но и проспит ставки. Герои обязательно поставят, но лицезрев что ставок от НА нет на оставшиеся юани купят Пингу пару рупоров, и он, гордо, после полночи, крикнет в мир : " Ангелы, мы воюем за вас не щадя пуза, а вы .....". За что будут страшно биты полу составом Дамнет. А не фиг было других пиарить.
Максимальные шансы, по наибольшему времени битья у Тхерионов - от 7 до 12 минут.
Я болею за вас, на этой недели вы лучшие, оле-оле-оле, Тхерионы вперед.

:D :D :D Ноу коммент

S_a_b_o
09.06.2011, 19:27
порвало *бьецца в истерике* =)))

AlexRyatt
09.06.2011, 19:27
мм , какой трипл оО ,а амары будут помогать дамнедам бить свой кристалл?

KINGROK
09.06.2011, 19:29
ангелы\ангелы\свободные - неплохой трипл вышел, хотя вместо свободных можно было терионов, но и так веселенько будет :)

HumorHumor
09.06.2011, 19:33
Амараты втиснули ставку=)
Будут отрабатывать тактику "Саранчи" до кристалла по воздуху?=)=)

Artemka063
09.06.2011, 19:41
Поф на гвг,поф на пв, поф на все...После экзаменов -пляж,солнышко,шашлычки,девочки, а под вечер песенки под гитарку у костра^__^ ...

Ах да жду отзывов что я еретик, променял святое пв и т.д. т.п.))) "

Alexei1001
09.06.2011, 19:46
обожаю людей которые пишут про девочек, пляжи, солнышко, песенки под гитарку на игровом форуме, в разделе гвг. Типо вот вам всем ****отам, я то нормальный, а вы там парьтесь в игре хД ****оты требуют прямую трансляцию шашлыков и девочек с коммуникатора!
зы отзыв

Artemka063
09.06.2011, 19:48
неее леш я ненормальный)я одержим пв, сколько раз уходил, все возвращался)недавно подсчитал сколько пв убило моих денег,аж слезы на глаза навернулись... Просто стараюсь как можно меньше играть)авось отпустит наконец

Alexei1001
09.06.2011, 19:50
врядле=) на правах ванги..хехе

Artemka063
09.06.2011, 19:52
Не омрачай мои детские невинные мечты...>_<

Homiak11
09.06.2011, 19:54
О_О я чувствую себя не от мира сего, не вложив в пв денег и при этом имея среднестатистический шмот для своего уровня
удачи всем на гвг =) правда мне кажется цвет карты не изменится, трипл Дамнед больше подстегивает чем гвг с 1 противником и они выдают, то чего от них не ожидают, стоило бы этому поучиться.

Artemka063
09.06.2011, 19:57
хома ну кто то фармит))а кому то банальноооо лееееень...^_^

SvetikBlonde
09.06.2011, 20:01
ангелы\ангелы\свободные - неплохой трипл вышел, хотя вместо свободных можно было терионов, но и так веселенько будет :)

Мда, фиговая из меня бабушка Ванга.

Но не могу пожелать удачи НА, Тхерионы я была за вас.

Второй раз двойная ставка Ангелов. Наводит на мысль - как бы союз с Героими, Тхерионами и т.п., пустое место и расчитывать на них не стоит. Или они не хотят свою кровь проливать за чужую победу или второй состав сравним по уровню с Героями, Темплами, Няшками. Со Свободными крепкий союз, эти здесь к месту.
А вот что с Тхерион, где он. Что за причина отсутствия на ГВГ. Вот главный вопрос, ну лично для меня.
Амаранты на ГВГ, а зачем, а вдруг выиграют. Саранчовый зерг против простого зерга.
Вот тогда завопят все их светлые недруги, которые обвиняли их во всех темных грехах.
Интересно а вары после этого отменят, а на мирпитах жить дружно будут ?

Artemka063
09.06.2011, 20:07
сатаны призыв сработал)

Alexei1001
09.06.2011, 20:08
и не говори

Sineglazaya
09.06.2011, 20:28
Лешкааааа! Фу не ходить в нашу вентру. Поехали купаться на выходных)

Alexei1001
09.06.2011, 20:32
я работаю млин((

KINGROK
09.06.2011, 20:48
Мда, фиговая из меня бабушка Ванга.

Но не могу пожелать удачи НА, Тхерионы я была за вас.

Второй раз двойная ставка Ангелов. Наводит на мысль - как бы союз с Героими, Тхерионами и т.п., пустое место и расчитывать на них не стоит. Или они не хотят свою кровь проливать за чужую победу или второй состав сравним по уровню с Героями, Темплами, Няшками. Со Свободными крепкий союз, эти здесь к месту.
А вот что с Тхерион, где он. Что за причина отсутствия на ГВГ. Вот главный вопрос, ну лично для меня.
Амаранты на ГВГ, а зачем, а вдруг выиграют. Саранчовый зерг против простого зерга.
Вот тогда завопят все их светлые недруги, которые обвиняли их во всех темных грехах.

от терионов тоже есть ставка, они идут в соло

SatanasZar
09.06.2011, 21:04
а чего ты ждал от "фиговой бабушки ванги" (с)
зы: у неё и глаз то нет как настоящая

SvetikBlonde
09.06.2011, 21:05

Простите блондинку, не заметила.
А вообще почему простите, недоработка чья-то. Где полное расписание всех ставок.

Я рада за Тхерион. Молодцы, первый раз и соло, без всяких там дуплей и трипперов.
Здоровье надо беречь.

Artemka063
09.06.2011, 21:07
Забавно,но даже на сайте Damned'ов не указано, что их атакует клан Amaranth...Жаль, так хотелось увидеть амарантов на РЕАЛЬНОМ гвг без поддавков и прочего...

SvetikBlonde
09.06.2011, 21:20
а чего ты ждал от "фиговой бабушки ванги" (с)
зы: у неё и глаз то нет как настоящая

А почему нет, я с большими глазами небесной дали. Не озерной, что можно утонуть, а небесной, что фиг достанешь.
А по ставкам для Тхериона я права - поставили фиг знаешь как и фиг знаешь куда.
Ну тренировка и есть тренировка, главное чтобы свет не отключили.
Для первого раза будет 15 мин, из которых 7 мин Хохол будет с рашем Дамнет словесами тяжелыми друг в друга пулять.

malinka7
09.06.2011, 21:25
я работаю млин((

А когда я приеду, тоже будешь работать и не поедем купаться?)
Интересно, только я читаю исключительно первое предложение в мессагах СветикБлонд о гвг, и дальше забиваю ?=):p

Zandrex
09.06.2011, 21:27
Наводит на мысль - как бы союз с Героими, Тхерионами и т.п.
Какой наф союз??_о.. пфу пфу пфу.. не надо никаких союзов... были уже =_=

Интересно, только я читаю исключительно первое предложение в мессагах СветикБлонд о гвг, и дальше забиваю ?
В больших постах уже не только ты... мелкие ещё осиливаю...

Alexei1001
09.06.2011, 21:36
Арина, а когда ты приедешь?))
ПС я так этого блонда уже вообще не читаю

malinka7
09.06.2011, 21:42
Леш, в январе... на крещение... го в прорубь?)

malinka7
09.06.2011, 21:47
http://s008.radikal.ru/i304/1106/3a/868ce24fb842.jpg (http://www.radikal.ru)

Должна быть радужка синей, а зрачок - он всегда черный хД:p

SvetikBlonde
09.06.2011, 21:52
Арина, а когда ты приедешь?))
ПС я так этого блонда уже вообще не читаю

Ну и правильно зачем читать меня в частности, да и вообще зачем читать.
Парочки СМС в день достаточно.
Хотя наблюдая вашу оживленную переписку про пляж и солнце, уже и парочка для Вас многовато.

Тхерионы, а кто у вас каты потащит ? Фишечкин при делах ?

SatanasZar
09.06.2011, 21:55
Должна быть радужка синей, а зрачок - он всегда черный хД:p
Зрачок ещё глубже. Она же сказала "небесной глубины".

Леш, в январе... на крещение... го в прорубь?)
Иисус был крещён в тёплом неглубоком Иордане.
Наши проруби были бы ему слишком тяжким испытанием.

SvetikBlonde
09.06.2011, 22:19
Что-то так.

http://s49.radikal.ru/i125/1106/e1/1707aff2025a.jpg (http://www.radikal.ru)

Приношу извинения, плоховато получилась.
Фотошоп был пьян и птичка рано улетела.

Bormoglotov
09.06.2011, 23:31
а чо то вдруг нету постов от Illonochki. может SvetikBlonde это она и есть? посты конечно поумнее но суть та же. если нет. то SvetikBlonde прости.

SweeT_DreameR_inc
10.06.2011, 00:35

вообще пост полон сумбурной чуши... улыбнула строчка про то,что свободные к месту... сразу вспомнилось последне с ними гвг...http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/35.gif 2 из 4 кат не то что не покидали замок... к ним никто не прикасался...http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/14.gif
Свободные во фришках,по 1-2 патьки-хорошо соображают,а в плане ГвГ...уж извините...Никакой организации...

Надеюсь что хоть в этот раз будет весело...Если будет как на прошлой неделе-у нас не то что трипла,у нас и дабла не будет http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/20.gif

BlackRain1709
10.06.2011, 00:49
многабукаф
кто ты, откуда взялся, и какого хрена ты бил меня на гвг?????????

SweeT_DreameR_inc
10.06.2011, 01:00
кто ты, откуда взялся, и какого хрена ты бил меня на гвг?????????

Я уточко,кря^^ http://cs327.vkontakte.ru/u23245683/a_06efb771.jpg

откуда взялся-сам **,не задумывался...
А на гвг... Стиль у тебя красивый,выбить хотел :D

makintoshrnb
10.06.2011, 02:43
Райня это нубосин +4 круг вроде =О

HeartOfDarkness
10.06.2011, 08:09
http://s16.rimg.info/b6eaed29ad243da4d079fc3158e08098.gif (http://smajliki.ru/smilie-931374375.html)Ты плохо старался. Призванные тролли какие-то слабые. Болели что-ли много? Всего 5 страниц за ночь.

mrMur
10.06.2011, 09:57
А по ставкам для Тхериона я права - поставили фиг знаешь как и фиг знаешь куда.

Вообще-то если присмотреться к карте и учитывать, что мы не общались с руководством других ГИ и действовали самостоятельно, причина, по которой мы ставим именно на эту терру ежу понятна.

zepino
10.06.2011, 10:03
Ставки более менее понравились <_>. С амарантами все ясно было на 100% еще в среду, когда на гтз на одном споте стояли и амаранты и дамнеды. Но увы, друзья дамнеда начали распадаться "_"

hackem1
10.06.2011, 10:13
Ставки более менее понравились <_>. С амарантами все ясно было на 100% еще в среду, когда на гтз на одном споте стояли и амаранты и дамнеды. Но увы, друзья дамнеда начали распадаться "_"

представляю вопросы в клан чате амарантов......а дамнеды ,нам за наши заслуги, терру не отдадут ?и т.д и т.п
На след недели число амарантов немного поубавится,когда некоторые из них поймут что их используют, и будут пользоваться на протяжении всей их игры.
Это в сравнение даже с презервативом не идет, его хоть выкидывают...
Печальную историю дружбы дамок с другими кланами мы имеем, Дарксолус был спущен в унитаз.....

Думаю на этот трипл не более 15 минут на все про все .Слишком уж неудачное время выпало.Да и Свободные мало понятия имеют про гвг,но над этим работаем.
Призываем всех соломод безклановых папок вступать в 2 волну антидамовской коалиции....хорош яйки чесать без дела.Работа вам найдется......

SvetikBlonde
10.06.2011, 10:42
Вообще-то если присмотреться к карте и учитывать, что мы не общались с руководством других ГИ и действовали самостоятельно, причина, по которой мы ставим именно на эту терру ежу понятна.

Я рада за Вас, mr. Mur !!!

Ваши решения всегда такие глубокомысленные и таинственные, ощущается, что 50 % успеха уже обеспечено.
Только вот для Дамнет ваш Тхерион как неуловимый Джо из известного анекдота.
Наверное к времени пинания ваших деток нужно добавить лишние 3 минутки, за хитрейшую ставку.

А вообще Тхерион молодцы (на правах пиара).

S_a_b_o
10.06.2011, 10:50
Бла бла бла, Ванго Хакем мод он. Насчет дс вот не надо, это все кому надо выставить дамнед в черном цвете на астре кричат о том, что дамнед поматросил и забросил дс. Всегда в большом коллективе будут трения на ту или иную тему, но тем не менее мы были одним кланом, ходили вместе на ивенты замесы и более менее жили счастливо. По отношению к бывшим дсовцам можете посмотреть на заявки о вступлении бывших дс к нам, где вы там видите ненависть и унижение, наоборот ребят с радостью принимают в состав, поскольку они проверенные временем и с ними было много всего пройдено. А вот личные амбиции Кента, Кукушки, Пятака или еще кого из офицерского состава бывшего дс пересилили здравый смысл и что мы видим сейчас? Ничего собственно.
А что они хотели после фулзахвата? Чтобы Дамнед им отдал пол карты? Ну все прекрасно понимают, что после такого развития событий уже через 2-3 недели нам пришлось бы отбивать эти терры обратно у каких-нибудь эмок.
В общем ребята старые дсовцы, кто не хотел разъединения наших кланов пишите заявки к нам, будем рады вас видеть.

HeartOfDarkness
10.06.2011, 10:55
Кто хотел уже вернулись.

SvetikBlonde
10.06.2011, 11:02
представляю вопросы в клан чате амарантов......а дамнеды ,нам за наши заслуги, терру не отдадут ?и т.д и т.п
На след недели число амарантов немного поубавится,когда некоторые из них поймут что их используют, и будут пользоваться на протяжении всей их игры.
Это в сравнение даже с презервативом не идет, его хоть выкидывают...
Печальную историю дружбы дамок с другими кланами мы имеем, Дарксолус был спущен в унитаз.....

Думаю на этот трипл не более 15 минут на все про все .Слишком уж неудачное время выпало.Да и Свободные мало понятия имеют про гвг,но над этим работаем.
Призываем всех соломод безклановых папок вступать в 2 волну антидамовской коалиции....хорош яйки чесать без дела.Работа вам найдется......

Ув. Хакем, что это Вы все про других и других. Лучше про себя расскажите.
Соберите ли на ГВГ пару смешанных катостанодеф пати и вообще не будете ли выходить ?
Если да, так сколько банок собираетесь покупать ?
Откуда юаньки на ставку, Мишель же вроде не играет ?
Да можете и не говорить из вашего сообщения и так все ясно.

На активное зазывание нормальных игроков в клан получили от ворот поворот.
Вливание мелких кланов не принесло должного результата.
Но продолжаете зазывать, не понятно на что надеясь.
Вы смешны и похожи на клан НЕАДЫКВАТ, каждый бегает сам по себе и сливает мелкоту, а при небольшом отпоре, поджав хвост, несетесь в пис.
Судя по Вашей подписи - главный донат в ГИ теперь Вы.

Желаю успехов.

SvetikBlonde
10.06.2011, 11:13

А вы что там делали ? Звезды тырили ?
Что Вы и все остальные так переживаете за Амарант.
Вас ждем двойное ГВГ, соберитесь, вскройте внутренние резервы, всяких баночек и таблеточек наделайте.
Дел у вас очень-очень много, а вы все бегаете и хвосты амаров считаете.

SvetikBlonde
10.06.2011, 11:47
а чо то вдруг нету постов от Illonochki. может SvetikBlonde это она и есть? посты конечно поумнее но суть та же. если нет. то SvetikBlonde прости.

Дайте время, будет все.
А какая здесь должна быть отражена суть ?
И суть чего или кого или зачем?
Вы бы черкнули этой сути строчек так 5-10, а мы пример с Вас брали, о наисутьнейший.

Тхерионы усилено закупают 60 баночки, ГВГ будет жарким ( на правах пиара ).

mamont88
10.06.2011, 11:53
Вот блин читаю форум и понять не могу, кто же это все таки такая SvetikBlonde =)))
Пишет дофига и всегда всякий бред =)
Может думает что в теме ГВГ посты можно набить хДДД
Вообще на сервере сейчас уныло=(
Заходил на приста в кубе вообще никого нет=(
Зашел на мага опять же никого не нашел=)
Прав Зандер до осени нифига нового не случится=))0
Потому что даже триплы дамнеду не помеха сейчас...
Хотя все же верю в Ангелов и в то что у них получится что то противопоставить Дамнеду...
Тогда будет смысл вернутся в игру и заточить приста=)))
Кстати Дождик у мну маг атака на 300 больше =P

Bauntyhanter
10.06.2011, 11:54

Вот это то и обидно,что нет никакой взаимосвязи между кланами,преследующими общую игровую цель.

С амарантами нужно было вести конструктивный диалог когда они только начали свою активную деятельность,а не отвечать аграми на агры,"сесть за стол переговоров",как и писал выше - цель то пока общая по захвату терр.
А так даже при истреблении и распаде амарантов мы получим в составе дамнед изрядное пополнение
не ГвГ модеров и дотеров-вентрильщиков,а реально много и с интересом играющих людей,ибо они не апали 100й по году и не успели наиграться.Помню время 90+ считался чуть ли не полубогом,а пошан убер финальным сетом,и на этом этапе многие уже бросали игру - какой там 100й лвл,11е скиллы и тп - все уже надоедало большинству.Так вот поколению гиперщиков пока ничего не надоело.А опыт и шмот - все придет.
имхо.

Artemka063
10.06.2011, 12:17
Пост к SvetikBlonde: Пожалуйста раскрой свой ник на Астре (можно хотя бы в личку),просто очень интересно узнать кто ты))...

p.s. В предыдущих каких то темках ты сказала, если вежливо попросить то назовешь свой ник,ибо из этого секрета нет

SweeT_DreameR_inc
10.06.2011, 12:18
Вот это то и обидно,что нет никакой взаимосвязи между кланами,преследующими общую игровую цель.
Общую ли?))) всегда каждый клан хотел всю карту подстроить под себя))) А если делать союз какой-то,то потом нужно будет искать предлоги что бы посраться с другими и отхапать их терры под себя.
В любом случае,пока они все не поставят 1,общую, цель(захватить карту,свергнуть дамнед,объединить кланы итп...),такая фигня и будет продолжаться.

С амарантами нужно было вести конструктивный диалог когда они только начали свою активную деятельность,а не отвечать аграми на агры,"сесть за стол переговоров",как и писал выше - цель то пока общая по захвату терр.

У амарантов изначальная политика была такой,имхо, ваши столы переговоров были бы просто высмеяны.Да и,повторюсь, цель у вас пока что общая лишь в названии. "захват терр... для себя,любимых"

SvetikBlonde
10.06.2011, 12:37
Вот блин читаю форум и понять не могу, кто же это все таки такая SvetikBlonde =)))
Пишет дофига и всегда всякий бред =)
Может думает что в теме ГВГ посты можно набить хДДД

Я - незаконнорожденная дочь Солитария.
Веселая, пытливая.
Брожу по всем местам, где ступала нога скоропостижно ушедшего от нас папаши.
Спрашиваю всех, кто знал и общался с данным человеком, в чем суть, небред, сермяжная правда.
Хочу продолжить великое дело.

Может Вы, с +300, что-то скажите, что-то знаете, что-то помните ?

А если много постов, что-то в игре хорошее от мейл.ру появится ?

Тхерион усиленно изучают теорию ГВГ, удачи им (на правах пиара).

KALIPSO86
10.06.2011, 12:43
Поф на гвг,поф на пв, поф на все...После экзаменов -пляж,солнышко,шашлычки,девочки, а под вечер песенки под гитарку у костра^__^ ...

Ах да жду отзывов что я еретик, променял святое пв и т.д. т.п.))) "

Ну почему еретик, ты дело говоришь)) Конечно печально, что ты до этого дошел только сейчас... но все же лучше поздно, чем никогда :)

Желаю Ангелам удачи на ТВ ;)

Bauntyhanter
10.06.2011, 12:45
Общую ли?))) всегда каждый клан хотел всю карту подстроить под себя))) А если делать союз какой-то,то потом нужно будет искать предлоги что бы посраться с другими и отхапать их терры под себя.
В любом случае,пока они все не поставят 1,общую, цель(захватить карту,свергнуть дамнед,объединить кланы итп...),такая фигня и будет продолжаться.

У амарантов изначальная политика была такой,имхо, ваши столы переговоров были бы просто высмеяны.Да и,повторюсь, цель у вас пока что общая лишь в названии. "захват терр... для себя,любимых"

Я и не имел ввиду полный союз,скорее ограниченный союз по общим интересам до какого то этапа воплощения.
Тут и взаимодействие при ставках,эвентах,и обсуждение задач на ГвГ того или иного клана при даблах\триплах.
Ну и совсем наивные мечты - это блокада дамнед в пве контенте,когда им бы пришлось ходить
на фарм\ежи\кач только с сокланами или совсем левыми нейтралами,эквип и опыт которых просто опасен для пати в большинстве случаев.) Да что об этом говорить,если НА ходят в пати с дамнед,хД

И что значит "такова была изначальная политика амарантов"?Быть на побегушках у дамнед?Поддерживать их фул доминацию?О_о Какой интерес в этом - не представляю,это же вообще не соответствует никакому роллеплею.
Или имеешь ввиду бодаться против всех?Тогда они изначально обречены.

SvetikBlonde
10.06.2011, 12:52
Пост к SvetikBlonde: Пожалуйста раскрой свой ник на Астре (можно хотя бы в личку),просто очень интересно узнать кто ты))...

p.s. В предыдущих каких то темках ты сказала, если вежливо попросить то назовешь свой ник,ибо из этого секрета нет

Не.........
Староваты вы для меня будете. 2011-063=48.
И не перспективны.
Жить вам еще и жить, а польза от вас везде все меньше и меньше, пивной комок нервов все больше и больше.

Вот если бы Вы были 033, да из 100 Forbes, тогда все может быть.
Может у первой на PWrus пушечка Духа Войны появилась, с Вашим участием конечно.
А так девушка я нормальная, фотографию можете посмотреть в данном разделе.

Тхерион уже собирается у ТП, чтобы вовремя выйти на ГВГ, удачи им (на правах пиара).

KALIPSO86
10.06.2011, 12:55
Хард... пока я еще не успел свалить с форума, можешь ответить на один вопрос?..

Вот ты говоришь блокада членов Дамнед в пве... а тебе не приходило в голову, что кпд от среднестатистического Дамнеда в фармопати больше, чем от среднестатистического Ангела, свободного, Териона и прочих ГИ? Ведь в среднем не только в дамнед эквип существенно лучше, но и, что важнее, в клане очень мало донов, и очень много грамотных дротопвешников, которые не только сильны в пвп, но и на пве контенте собаку съели. Или я не прав?

P.S. Себя разумеется я к таким людям не причисляю, ибо в пве я нупь :shuffle:

SvetikBlonde
10.06.2011, 13:12
Я и не имел ввиду полный союз,скорее ограниченный союз по общим интересам до какого то этапа воплощения.
Тут и взаимодействие при ставках,эвентах,и обсуждение задач на ГвГ того или иного клана при даблах\триплах.

Полная чушь.
Под одной крышей ЕМ толком ничего не получилось, и что вы хотите от разных свор шавок со своими шелудивыми предводителями.
Давайте проследим на истории возникновения клана Свободные.
"Я - Мишель. Так задонатил, оделся, слил пяток нюбов, я труотец. Пойду к труотцам в Империю. Еще маленько задонатил, малость по****отил, Пошел дальше нюбов сливать. Нет уже в империи не труотцы, не хотят со мой нюбов лить, да и шмот не сравнить с моим, нафиг, уйду. Продолжаю лить, но вот беда и меня лью. Пойду снова к труотцам в Имерию, вместе лить веселее и безопаснее. Что не так вы выходит, не по мне, уйду. Так я одет нормально, хотя и другие не хуже одеты. Но я такой секастый, все должны знать, давай-ка всех наших соберу, а я ту первый буду. Клан Sexy (дословно не помню). Блин не кто не идет, наверное много в игре школоты, им о сексе рано думать, а вот нагнуть в мониторе - это да. Это свобода. Создам клан Свободные, всех буду нагибать, правда у меня и шмот уже не очень. Так помщь нужна, пропишу в Уставе :" Все обязаны прилетать на замесы, устраивые Мастером, т.е. мной." Что-то все не так. А, вот и сервер новый открылся, быстрее туда. я же тру отец и все знаю, все прошел. У всех нагную. "
И вот такие, правда у каждого свои, таракашки в головах предводителей.
И что Вы после этого хотите.
Извините блондинку, что влезла в глубокомысленный диалог.

Bauntyhanter
Ну хоть ты уже и свалил,отвечу)
Ну допустим собирается пати в нирвану)
Нормальных кастетов скажем так не 20 шт в клане и онлайн тоже не 24\7 или кто то занят\не хочет
Где взять 3го,4го если в ги нашлось только 2е?Правильно,в вар клане :D
Может ты и прав про количество дротеров,но даже на ежу всем хочется сходить - заходит чеовек в сеть,пишет в кч,а присты то бац,все уже там и были.С кем идти?Правильно,с вар кланом :D
Ну а насчет эквипа - фз,видел в дамнед и совсем уж убогих,а кто "реально в нереальном" эквипе - можно наблюдать раз-два в неделю онлайн,старички к сожалению уходят и уходят(
Да,и кпд одно,а этика\роллеплей другое.

makintoshrnb
Калипсо ты курнул и подумал что в Англеах все доны? =) Да мы доны!!111 =)) на счет среднестатистического,ну фиг знает...Иногда просматривая ваши куклы и наши я большой разницы не вижу,ну и фармить большого ума надо? =) А на счет *сильны в ПвП* ,есть одна такая фишка как 1*1 ПвП и я вижу что в большинствах случаях побеждают Ангелы,но *командной* игрой вы все же сильней

Bauntyhanter
10.06.2011, 13:19
что вы хотите от разных свор шавок со своими шелудивыми предводителями.

Как прикольно наверное выливать грязь на людей.
Проблемы в реале?Там их и решайте.
Напоминаете одну придурошную фанатку-тролля с миры,ненависницу доминиона,хД
Хотя признаться,сначала и нравились посты,когды были нейтральными\непредубежденными.
Идите ка милочка в ЧС :)

KINGROK
10.06.2011, 13:21
Хотя признаться,сначала и нравились посты,когды были нейтральными\непредубежденными.

ты про оксвету? она реально веселая была, я любил её читать на досуге

mamont88
10.06.2011, 13:26
Я - незаконнорожденная дочь Солитария.
Веселая, пытливая.
Брожу по всем местам, где ступала нога скоропостижно ушедшего от нас папаши.
Спрашиваю всех, кто знал и общался с данным человеком, в чем суть, небред, сермяжная правда.
Хочу продолжить великое дело.

Акеми ты? хДДД

avd91
10.06.2011, 13:38
мне пока блондинка не надоела и еще над терионами прикалывается весело )

делайте вангопрогнозы уже блин!!!!!!!!

ангелы свободные ангелы -18 минут на всех (хочу больше)
терионы - 5-8 минут (как то не патриотично >_<)
амаранты - взф оО

даешь видяшки со всех гэвэгэ ))))))

SvetikBlonde
10.06.2011, 13:48

Андрюшенька, голубчик, да что Вы так разволновалися, разнервничилися.
Да не уже ли могу обидеть кого или упаси Господи грязью полить. И это накануне великих праздников - церковного и мирского. Грех то какой.
Да хорошо у меня, нормально. Весело и замечательно.

А что такое ЧС ? Это на здешнем сленге посыл в известное и далекое, или наоборот - одобрям ?

KINGROK
10.06.2011, 14:35
А что такое ЧС ? Это на здешнем сленге посыл в известное и далекое, или наоборот - одобрям ?

не первое и не второе, но однозначно ближе к первому :(

KALIPSO86
10.06.2011, 14:40
Ну хоть ты уже и свалил,отвечу)
Ну допустим собирается пати в нирвану)
Нормальных кастетов скажем так не 20 шт в клане и онлайн тоже не 24\7 или кто то занят\не хочет
Где взять 3го,4го если в ги нашлось только 2е?Правильно,в вар клане :D
Может ты и прав про количество дротеров,но даже на ежу всем хочется сходить - заходит чеовек в сеть,пишет в кч,а присты то бац,все уже там и были.С кем идти?Правильно,с вар кланом :D
Ну а насчет эквипа - фз,видел в дамнед и совсем уж убогих,а кто "реально в нереальном" эквипе - можно наблюдать раз-два в неделю онлайн,старички к сожалению уходят и уходят(
Да,и кпд одно,а этика\роллеплей другое.

Ну в том-то все и дело, что совместный поход - взаимовыгодное для всех сопартийцев дело, иначе бы никто никуда не ходили бы вместе. С одной стороны да, можно сказать, что когда 5 человек не могут найти одного, то это проблема этих 5-ти человек... Но ведь можно и по другому взглянуть на ситуацию - когда почти полностью сформировавшаяся пати ищет одного игрока, то это отличная возможность для этого игрока быстро пройти ежедневку (или еще что там) без потери времени на такой же точно поиск пати. Просто тут палка о двух концах получается... Плюс не стоит забывать, что у всех полно друзей в других кланах, в т.ч. и в варкланах :) И такой человек попросту тебя не поймет, если ты ему скажешь: "Не водись больше с Васей, он не из нашей песочницы".

И еще... вот в Империи очень часто велись подобные разговоры про "расовую верность". И Тасель, и Дед в свое время были упоротыми фанатиками в этом вопросе. Ну и что хорошего с этого получилось? Правила о невозможности кача и фарма с варкланами установили, запреты в устав клана включили, а толку? :) Все равно многие сокланы эти пункты нарушали... кто-то втихую, а кто-то и в открытую. Начинались распри, доносы, обидки... а смысл? Спрашивается, какая польза от этого гильдии в целом? Все равно цель не была достигнута, а вот гемора в клане прибавилось, и внутренняя атмосфера в клане существенно ухудшилась.

В общем я понимаю каждый думает по разному, но как по мне, так вводить жесткие ограничения в подобных вопросах просто бред, т.к. во-первых, никогда толком не добьешься поставленной цели (либо придется покикать половину клана), а во-вторых, подобные вещи негативно влияют на внутреннию атмосферу в клане.

Alexei1001
10.06.2011, 15:03
верно подмечено, что каждому своё, я почти до самго конца не изменял своему правилу, не ходить с вар кланами никуда, потом пришлось всё таки походить ибо друзья друзей и т д. но всё же бОльшую часть времени я не ходил никуда даже со своими друзьями из вар кланов, такими как муратти например. И это не потому что я ненавидел вар кланов, просто отыгрывал роль в пв, противостояние так сказать во всём =)

Bauntyhanter
10.06.2011, 15:39
В общем то я о том что при байкоте вар кланов кому проще найти недостающего\их члена пати?Мемберам дамнед,у которого большинство кланов,хоть что то из себя представляющих - вар,или мемберам того же НА,у которых возможностей с кем то сходить валом?
Да фиг с ним со скрытым посещением данжей в пати,но когда это разрешено уставом-мне не приятно,кстати как и многим.Подозреваю что некоторые даже ушли с ги из за этого.
Я против каких либо дел с дамнед не из за личной неприязни,уж поверь )
Будет доминация другого клана - будет другой враг)

steel86
10.06.2011, 16:00
И еще... вот в Империи очень часто велись подобные разговоры про "расовую верность". И Тасель, и Дед в свое время были упоротыми фанатиками в этом вопросе. Ну и что хорошего с этого получилось?

И еще Оптимизм. В кч был знатный срач по этому поводу, когда они сидели сутками в гуе,а народ качался на локах :D

KALIPSO86
10.06.2011, 16:20
Ну правильно, каждому свое)) Те, кто считает, что с варкланами куда-либо ходить "плохо" - из принципа не ходят никуда с ними. И винить их в этом конечно никто не станет. Но большая часть игроков сервера все же спокойно относится к этому вопросу. И навязывать им другую точку зрения тоже не правильно. Попробовать то конечно можно, но повторю - ничего хорошего для самой ГИ, практикующей жесткие запреты в этом вопросе, не получится. Негативный опыт уже имеется :)

Просто каждый сам для себя решает что ему делать и как поступать.

steel86
10.06.2011, 16:26
надо пойти дальше: вычислять по ай-пи и ломать пальцы в реале, чтоб вражины проклятые не имели возможности качаться:D

KALIPSO86
10.06.2011, 16:33
:D (10 :D)

SatanasZar
10.06.2011, 16:44
Ты плохо старался. Призванные тролли какие-то слабые. Болели что-ли много? Всего 5 страниц за ночь.
Я рад что ты с нами.

Вовсе нет.
Damned это и есть частично DarkSouls. (частично империя и частично старый дамнед)
Не всех людей ушедших в дамнед можно назвать "старыми добрыми членами DarkSouls"
Вот например:

Надеюсь что хоть в этот раз будет весело...Если будет как на прошлой неделе-у нас не то что трипла,у нас и дабла не будет http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/20.gif
И ведь это тенденция своеобразная.
Уважаемые члены дамнед не позволяют себе тупого пафоса в то время как перешедшие из вар клана в дамнед всегда много кричат.

(синдром реабилитированного предателя)
............."Господи ну почему все такие слабые а мы в дамнеде такие сильные? Почему мы такие остроумные и сильные? У нас уже давно нет интересных гвг. Хоть бы разок проиграть."

Лучше таким людям вообще не вспоминать о DS. И желательно всем от рядового до маршала в дамнеде.

А вот личные амбиции Кента, Кукушки, Пятака или еще кого из офицерского состава бывшего дс пересилили здравый смысл и что мы видим сейчас? Ничего собственно.
Да лаааадно.
Так и скажи мы не умели возрожать солитарию.
Ты смотрел фильм "тёмный рыцарь"? Вот там в самой первой сцене Джокер убивает всех грабителей банка и снимая маску уходит с деньгами. Очень похоже на то как избавились от дс.

- Мы не избавлялись от дс это было их личным решением.
- :D бла бла бла............Если долго оказывать давление на "что либо", то это "нечто" само принимает решение. Как бы природный закон.

....
Слушай.
Ты читала правила общения на форуме? Ты чо вообще не сечёшь что даблпост запрещён?
Научись нормально общаться уже чтоб народ хотя бы начал читать твой бред.

Если народ хочет узнать кто ты, то можно забанить тебя за создание акаунта-клона и посмотреть кто забанится вместе с тобой.

KALIPSO86
10.06.2011, 16:57
Лучше таким людям вообще не вспоминать о DS. И желательно всем от рядового до маршала в дамнеде.

Сатана а чего так мелко то? Давай уж от рядового до мастера :)

И это... предоставь полный список того, чего нам нельзя делать :shuffle: Желательно в письменном виде и в трех экземплярах :shuffle:

SatanasZar
10.06.2011, 17:03
Сатана а чего так мелко то? Давай уж от рядового до мастера :)

И это... предоставь полный список того, чего нам нельзя делать :shuffle: Желательно в письменном виде и в трех экземплярах :shuffle:
:D нормы не обязательные к исполнению, а чисто этического характера
(почему именно до маршала я думаю ты понимаешь, ты ведь мальчик не глупый)

zepino
10.06.2011, 17:28
А вы что там делали ? Звезды тырили ?
Что Вы и все остальные так переживаете за Амарант.
Вас ждем двойное ГВГ, соберитесь, вскройте внутренние резервы, всяких баночек и таблеточек наделайте.
Дел у вас очень-очень много, а вы все бегаете и хвосты амаров считаете.

Насмешил, чо. Мы ни разу звезды не тырили не у кого, просто я когда бежал на спот, все видел.
P.S. теперь понимаю, что вы с амарантов хД

zepino
10.06.2011, 17:30

А так даже при истреблении и распаде амарантов мы получим в составе дамнед изрядное пополнение
не ГвГ модеров и дотеров-вентрильщиков,а реально много и с интересом играющих людей,ибо они не апали 100й по году и не успели наиграться.Помню время 90+ считался чуть ли не полубогом,а пошан убер финальным сетом,и на этом этапе многие уже бросали игру - какой там 100й лвл,11е скиллы и тп - все уже надоедало большинству.Так вот поколению гиперщиков пока ничего не надоело.А опыт и шмот - все придет.
имхо.
Хард не знаю, не знаю.. Давно видел с создания аморантов были одни агры, все было уже продумано.
Да и не зря вигсерг просил вынести кайтерис из коса..

Artemka063
10.06.2011, 17:41
А кто знает,когда у пинга бан заканчивается?(А то совсем скушноооооо....

Artemka063
10.06.2011, 17:48
Кстати не в целях срача и всего прочего, а кто может обьяснить дипломатию у дамнедов? Почему изначально при слитии игроком дамнеда нейтрального игрока выдавались штрафы не в пользу потерпевшего, а в клан (там 200 травы или скрины с фрагами, не суть), когда как у 99% кланов сервера Астра (во все времена) выплачивались юаньками в пользу потерпевшего?
Просто интересно узнать, откуда такой метод взяли?

hackem1
10.06.2011, 17:55
Кстати не в целях срача и всего прочего, а кто может обьяснить дипломатию у дамнедов? Почему изначально при слитии игроком дамнеда нейтрального игрока выдавались штрафы не в пользу потерпевшего, а в клан (там 200 травы или скрины с фрагами, не суть), когда как у 99% кланов сервера Астра (во все времена) выплачивались юаньками в пользу потерпевшего?
Просто интересно узнать, откуда такой метод взяли?хозяин барин.....есть возражения ?
Предоставте их в пвп
П.С в данный момент политика дамок проста..вы все нупасы а мы папки...
Причем смешно то что тащат клан еденицы, в лучах славы все.
Имперцев,перещедших в дамки,вообще не понимаю
Вы почти первыми захватили карту,но перешли к тем кто вас под себя подмял.
Понимаю дрова,ему в свое время в целях бизнеса фарма мир питов,за спиной желалось видеть толпу равную по силе империи,потому перешел к ним.
Но такие личности как калипсо,соник рок, васян...вы то что там забыли ?
И главный вопрос существования сервака и консты рока и кО,что сказал вам Лис когда узнал с кем он водится?.

Artemka063
10.06.2011, 18:00
О великий бог пвп и всего ПВ!! Я разве говорил что то про пвп?в том посте простой вопрос?откуда пошло?кто придумал эту систему?

KINGROK
10.06.2011, 18:05
х
П.С в данный момент политика дамок проста..вы все нупасы а мы папки...
Причем смешно то что тащат клан еденицы, в лучах славы все.
Имперцев,перещедших в дамки,вообще не понимаю
Вы почти первыми захватили карту,но перешли к тем кто вас под себя подмял.
Понимаю дрова,ему в свое время в целях бизнеса фарма мир питов,за спиной желалось видеть толпу равную по силе империи,потому перешел к ним.
Но такие личности как калипсо,соник рок, васян...вы то что там забыли ?
И главный вопрос существования сервака и консты рока и кО,что сказал вам Лис когда узнал с кем он водится?.

как бы рок, васян и дров в одной консте, если уж на то пошло, а соник и калипсо ушли туда "за интересными тв"(с) они :)

Laska87
10.06.2011, 18:55
Имхо, то, что легко дается, скучно.

Homiak11
10.06.2011, 19:31
О_О Соник уже давно не играет на астре, а вы его все еще вспоминаете) не в Сонике дело забудьте вы уже то что было полгода назад)

SatanasZar
10.06.2011, 19:38
а Клио пойдёт в дамнед или останется на стороне так называемого "света"?

makintoshrnb
10.06.2011, 19:45
Илоночка пойдет в Ангелы!!11111 хДД

Homiak11
10.06.2011, 19:47
xD что мне в Дамнед делать? участвовать в забеге до кристалла? это скучно и не интересно) тем более там довольно много личностей с которыми я не хочу быть в одном клане, причем это взаимно)
я на стороне фана и ВКР ^^

Zandrex
10.06.2011, 20:01
Ну чтож.. желаем удачи Ангелам и включаем секундомеры)).. скоко продлится ГвГ??)

SatanasZar
10.06.2011, 20:01
я на стороне фана и ВКР ^^
решение достойное уважения=)

А вот некоторые как с шилом в заднице, не могут усидеть на одном месте. И ведь не стыдно таким ещё и ума вставлять людям на форуме.

Homiak11
10.06.2011, 20:05
и все же пожелаю удачи Ангелам =) а то муж покусает XD

SatanasZar
10.06.2011, 20:11
А ты разве не в Ангелах?

Homiak11
10.06.2011, 20:14
нет)
как и ожидалось, быстро отбили трипл)

Ruuki89
10.06.2011, 20:22
6.30, в силу отсутствия многих сильных игроков )

S_a_b_o
10.06.2011, 20:25
Такие отмазки не катят, я вам наших плов могу вспомнить.

malinka7
10.06.2011, 20:26
Омг, вначале перепутала фланг. Хром, зараза!111 Это твой слип был на мне? =)

Ruuki89
10.06.2011, 20:32
Такие отмазки не катят, я вам наших плов могу вспомнить.

Это не отмазки,это констатирование факта )

Sineglazaya
10.06.2011, 20:37
http://s003.radikal.ru/i202/1106/f5/86c857c4870b.jpg[/URL]
психическая атака, матросы на зебрах^^

Sineglazaya
10.06.2011, 20:38
Ах да, я в печали, я уг катовод, меня попячила ака ангелов :`(

HeartOfDarkness
10.06.2011, 20:57
Я думал свои писы это привилегия только мужского пола.

Buxbunnyforum
10.06.2011, 20:59
уныло....все очень и очень уныло...

zepino
10.06.2011, 21:03
Хз мой не мой, вроде не мой, я не слипил вас, я вас пожалел "_".
По гвг: все было лучше чем на том гвг, замок почти был зачищен. Не хватило чуть чуть..((

Buxbunnyforum
10.06.2011, 21:24
в каком месте замок зачищен был?!
моя пати стояла и делала что хотела в замке....

Eternal10
10.06.2011, 21:47
Уныло всё - спс за гвг, сделали что могли, кто там пистит про отмазы, вступай, посмотришь отписку, и не дай бог ты не покажеш мне 20-30 минут, ты не сделаеш не одного, из пунктов, и не сделаешь последнего. Если был бы доступ сделать два первых, и так что - *незнаеш не писти, голубчик*(с) - это как на часовом, гвг Дамнед был сильные проблемы с онлайном, мы, я это видел, и не отрицали. Вообщем ещё раз спс за гвг, старались..как могли..

Eternal10
10.06.2011, 21:50
Не стоит, лишних слов, если не прошёл через это(с)

makintoshrnb
10.06.2011, 22:18
Бакс нупас я тебя даже не видел в замке хД может ты с акой перепутал? =)Свосем парень отбился,сходи в клуб,выпей =) Фу то есть ты полностью отрицаешь что такого не было? =) Как сказал Агроном *мы не придумываем велосипед,а берем что есть* ,хотя мне честно говоря по барабану че вы там катаете-типа прогу с Ориона взяли,доказать это легко но поймать сложно....Поэтому думаю что то есть =)

S_a_b_o
10.06.2011, 22:36
Купер ну ты за словами следи. Когда у нас вылетели 4 пла, вы сказали, что вас это неипет и у нас тупо пошли отмазы, так в этой ситуации с вашей явкой нас тоже мало колышет ваш сбор.

Buxbunnyforum
10.06.2011, 22:39
макинтош ты классный ....больше нечего добавить

S_a_b_o
10.06.2011, 22:44
Бакс не трожь его, вонять начнет, он только на форуме троллить может.

Sineglazaya
10.06.2011, 22:53
Фу то есть ты полностью отрицаешь что такого не было? =) Как сказал Агроном *мы не придумываем велосипед,а берем что есть* ,хотя мне честно говоря по барабану че вы там катаете-типа прогу с Ориона взяли,доказать это легко но поймать сложно....Поэтому думаю что то есть =)

Я полностью отрицаю, что такое было^^ Покажите мне видео)

MySomn
10.06.2011, 22:56
ну, то что дамнеды умеют пользоватся багами мы уже знаем(вспоминаем летающего кино)
так что версия про пристов с автономной пис-зоной вокруг вполне возможна

Artemka063
10.06.2011, 22:56
фу ругатьсО,давайте жить мирно... p.s. Подскажите от камней лагеря есть толк?Насколько я понял там идет неплохая урезка урона как магического,так и физического?

HeartOfDarkness
10.06.2011, 23:18
балаболят, балаболят.
давайте видео с багоюзанием на всеобщее обозрение.

Zandrex
10.06.2011, 23:20
Подскажите от камней лагеря есть толк?Насколько я понял там идет неплохая урезка урона как магического,так и физического?
Есть толк, если точка бижЫ (защита) и шмота (хп) прилична и толк от соответствующих камней не существенен... тогда надо показатели лепить...

По ГвГ - народ меедленно уходит с сервака - кто в реал, а кто на Феникс (там сейчас движение)... а сейчас тем более ещё и лето... посмотрим что ещё Тхерионы покажут - слияние двух кланов вроде норм явку должно обеспечить...

PS. Зашёл сёдня в ПВ... чёта как-то грустно пока((... да и ещё пингование с сервером не радует (на замесах будет опасно)... обычно лучше было... если в течении недели будет такая же связь, то придется ждать лучших времен, так как даже на еже было неудобно =_= ...

makintoshrnb
10.06.2011, 23:21
Бакс спасибо =)

__Agronom__
10.06.2011, 23:47
Не ребят ))) Уж простите снова влезу)
1 - Снова придуманы какие мего баги юзающиеся Дамнедом наповал))) ага конечно мы полтора года тщим за счет багов и тд и тп... а вам тайно скрываем... и как только кто то из Дамнедов переходит в вар ги - он их сразу забывает - гипноз! )))
2 - по поводу зачищенного ВАМИ замка (почти - хотя тут вопрос что по вашему почти) На гвг с ОСНОВОЙ НА ни единого отката хирки, фул бафы постоянно (ни разу не сняли их даже)
на 2-3кк кристалла в ВАШ замок вошли фланговые пати Бакса и ко... - наверное по этому вначале вы их не видели ))) Они подошли под конец ...когда там уже и бить особо было не кого))
А да ни 1 котоввода не убито.... А так да почти фул зачистка Замка))
3 - по поводу онлайна и тд и тп... ну уж простите не наша вина в этом... Для НА сделано сейчас все по сути чтобы набрать топ состав и активных игроков.... Вы единственный клан с целью стать топ 1 (Свободные ГЕРОИ НЯ! какой то там новый клан... дс+кто то еще....все запомнить их не могу) они позиционируют себя как максимум топ 3-4 и борятся за это.... не делая почти ничего для борьбы с Дамнед за топ 1 ....
Агитируйте добирайте ....

жду видяшки))

avd91
10.06.2011, 23:52
пэвэпэ отстой, мочи мобов!!!!!!!!!!!!

KALIPSO86
11.06.2011, 01:17
На гвг с ОСНОВОЙ НА ни единого отката хирки, фул бафы постоянно (ни разу не сняли их даже)

Хм... из 6.5 минут ГВГ с НА (осн. состав) 4 минуты ровно мы были в замке противника. За эти самые 4 минуты на меня кинули изгнание трижды, причем 2 раза точно это был Этернал. Куп, мелкий ты пакостник, я тебе уши оторву ^.^ Фу против меня персонально играть, лучше вон кошек чистите - толку будет больше ;)

Ах да... за 6.5 минут гвг с НА смертей: 0. Cпс за гвг ^.^

на Феникс (там сейчас движение)...

Для справки - там сейчас унылое говно. Так говорят все знакомые бывшие игроки Астры, которые сейчас там играют, и к мнению которых я прислушиваюсь.

А вообще в топку эти ГВГ, давайте лучше поговорим о пвп-турнире на весь руофф :rtfm:
Кто что об этом думает? Кто собирается подавать заявки на участие и какими составами?

1RaDIY1
11.06.2011, 02:10
Самое обидное что меня пытались почистить только 1 раз и то в уверенность, все время прибывания в гостях у НА пробегал на фуллбафе, целей остро нехватало. Так что да, к концу гвг замок был почти зачищен, инфа 100%.

Что касается турнира, для меня ключевым вопросом является "Какой шмот будет на учаснтниках? полная копия перса на родном серве или чемпионатная кукла, равная для всех?" Если родной шмот - я пас, не нужно быть мегапрямым что убить дру с вещами на +5 имея перса с +12 кругом.

Zandrex
11.06.2011, 07:27
Для справки - там сейчас унылое говно. Так говорят все знакомые бывшие игроки Астры
Ну а мои знакомые говорят другое и избавляются от персов тут :) ... по-крайней мере там карта разноцветная и ГвГ более разнообразны, чем у нас... в любом случае у меня нету никакого желания заново делать перса, если тут прилично всё заняло по времени...

pornoxxx11
11.06.2011, 07:31
фуюляпользаватьсяхакаминагвг
все так же у вас уныло=)

KALIPSO86
11.06.2011, 09:39
Что касается турнира, для меня ключевым вопросом является "Какой шмот будет на учаснтниках? полная копия перса на родном серве или чемпионатная кукла, равная для всех?" Если родной шмот - я пас, не нужно быть мегапрямым что убить дру с вещами на +5 имея перса с +12 кругом.

Какое у вас снаряжение и насколько хорошо развиты умения основного персонажа - значения не имеет. Важна слаженность, умение работать в команде и желание побеждать!

Это цитата из оффициального заявления. И я после прочтения делаю вывод, что всем участникам предоставят среднестатистических персов со средней точкой. Неизвестно, какой будет эта точка, как будут выбираться шмотки и прочее, но убежден, что условия будут более или менее равные. И уж точно будет не важно, как одет твой основной персонаж :)

SweeT_DreameR_inc
11.06.2011, 10:52
Ходят слухи,что ты будешь делать перса на кальке,отсылаешь его админам турнира и они клепают тебе товоё чудище,вставляя все скиллы(ад или рай)... Имхо,так более логично-у всех равные шансы.

BlackRain1709
11.06.2011, 12:14
Хочу на турнир =.= в китай не поеду!:D

KALIPSO86
11.06.2011, 12:25
а тебя в Китай никто и не возьмет :D

MySomn
11.06.2011, 12:38
Мне повезло, в Китае уже был.
Интересно, можно ли будет выбрать другой класс, ибо шамана 100-го пока нету Т_Т
Надеюсь Терионы отобьют пару атак дамнеда

8OdiN8
11.06.2011, 13:13
Вчера выходя на ГВГ я конечно был озадачен, когда увидел что НА быстро были побеждены, как впрочем и мы. Я уж не знаю что да как, толи были баги, толи сыграла точка и опыт ГВГ, но Дамнед отбились быстро и классно, за что прям респект, приятно драться с такими, есть чему учиться.

А ещё у меня идея возникла после вчерашней атаки! Коль уж в плане гвг на астре стало всё уныло и вы не хотите расформировывать клан, разделитесь на 2 клана и повоюйте друг с другом, хоть какая то веселуха будет))

Реально баланс для формирования сопротивления очень нарушен, можно сказать он начерта исковеркан)) приведу один простой пример, приходишь ты в тренажёрный зал, и ложишься сразу под 200к штангу - итог, тебя сразу же расплющит)) Так же и тут, кланы создаются, только сыгрываются но уже вынуждены драться с топ 1 кланом на сервере, в итоге происходит тупой слив. И что такой клан будет уметь ? А в это время вы там точитесь, фармите дальше, всё дальше и дальше отбрасывая от цели научиться качественно воевать на гвг.

SvetikBlonde
11.06.2011, 13:47
Вчера выходя на ГВГ я конечно был озадачен, когда увидел что НА быстро были побеждены, как впрочем и мы. Я уж не знаю что да как, толи были баги, толи сыграла точка и опыт ГВГ, но Дамнед отбились быстро и классно, за что прям респект, приятно драться с такими, есть чему учиться.

А ещё у меня идея возникла после вчерашней атаки! Коль уж в плане гвг на астре стало всё уныло и вы не хотите расформировывать клан, разделитесь на 2 клана и повоюйте друг с другом, хоть какая то веселуха будет))

Реально баланс для формирования сопротивления очень нарушен, можно сказать он начерта исковеркан)) приведу один простой пример, приходишь ты в тренажёрный зал, и ложишься сразу под 200к штангу - итог, тебя сразу же расплющит)) Так же и тут, кланы создаются, только сыгрываются но уже вынуждены драться с топ 1 кланом на сервере, в итоге происходит тупой слив. И что такой клан будет уметь ? А в это время вы там точитесь, фармите дальше, всё дальше и дальше отбрасывая от цели научиться качественно воевать на гвг.

Мда........)))

О, великое школоло, жаждущее докурить бычки за старшеклассниками.
Беседа в кч Свободных пред ГВГ:
Кто пойдет на ГВГ, +
30+
Кто был на ГВГ, +
3+
Нормально, танки хватайте каты, остальные мочим всех по ассисту.
А что такое ассист, и кто его дает, какой НПС, что такое каты, а куда бежать ?
Сами разберетесь, заходим.

Одна надежда на Тхерион, ведутся переговоры с районными энергосетями, что бы подача энергии на 12.06 была бесперебойной. Ну хотя бы в местах, компактного проживания ПЛ. Победа будет за ними (на правах пиара).

8OdiN8
11.06.2011, 14:18
Мда........)))

О, великое школоло, жаждущее докурить бычки за старшеклассниками.
Беседа в кч Свободных пред ГВГ:
Кто пойдет на ГВГ, +
30+
Кто был на ГВГ, +
3+
Нормально, танки хватайте каты, остальные мочим всех по ассисту.
А что такое ассист, и кто его дает, какой НПС, что такое каты, а куда бежать ?
Сами разберетесь, заходим.

Одна надежда на Тхерион, ведутся переговоры с районными энергосетями, что бы подача энергии на 12.06 была бесперебойной. Ну хотя бы в местах, компактного проживания ПЛ. Победа будет за ними (на правах пиара).

Раз 5 редактировала наверно сообщение ? Подгоняла весь этот бред, в жалкое подобие слов со смыслом ? Опять не вышло, ниочём написала))

AlexRyatt
11.06.2011, 14:28
Самое обидное что меня пытались почистить только 1 раз и то в уверенность, все время прибывания в гостях у НА пробегал на фуллбафе, целей остро нехватало. Так что да, к концу гвг замок был почти зачищен, инфа 100%.

скорее всего будет как с jd. одинаковый шмот, отборочный турнир , месяц тренировок...

SvetikBlonde
11.06.2011, 14:28
Раз 5 редактировала наверно сообщение ? Подгоняла весь этот бред, в жалкое подобие слов со смыслом ? Опять не вышло, ниочём написала))

Да я не про Вас, о великий Водан, сын Бора и Бестлы, внук Бури !!!

Вы же были в числе трех с плюсом.

Я так вообще или в частности.

Buxbunnyforum
11.06.2011, 16:12
макинтош жалкий троль....ник в игре то хоть писане куда нить..

SvetikBlonde
11.06.2011, 16:13
Пиарь лучше своих карателей,я думаю сидем парнем за блондинку Н**** это глупее,вали на феникс

Какие глубокомысленные высказывания, спасибо. И спасибо Вам за рассказы и объяснения, что для мага бижутерия на уклон самое востребованное.

Вялотекущий процесс обсуждения ГВГ продолжается. Может завтра после 6 минутной эпической битвы Тхериона сюда приползут Муравей, Фишечкин и ко и объяснят, что все было спланировано и задумано, все прошло отлично ( на правах пиара ).

Очень скучно, не аппетитно все здесь.

SatanasZar
11.06.2011, 16:34
Я вижу у вас прогресс, возбуждаетесь уже не только на блондинок без картинок, но и на брюнеток с картинками. Правда пьяных, ну это понятно.... догадайтесь с одного раза почему.
http://www.picsmile.ru/monkey/30.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/30/) Я уловил нить твоих шуток юмора и раньше. Расслабься.

Я дpoчу исключительно на пиксели. Вот как не увижу красивого женского персонажа, так становлюсь рядом и зaдpaчивaю монитор к чертям собачьим. Скрины красивых тёлак уже не делаю потому как ими забита уже половина памяти компа. Да и дpoчить на скрины это как то однообразно. Естественно это мешает игровому процессу, но я настолько ленив что не протираю компьютер никогда, а жду когда всё засохнет и отвалится само.
Единственное что доставляет не малых проблем это клавиатура забитая крошками. Из за неё я частенько проигрываю пвп и это сильно ударяет по моему мужскому достоинству.
Благо мой мир не сходится клином на PW. Я играю в несколько окон в WoW, La2, CS. Горжусь что могу как Юлий Цезарь делатьмногоделсразу.
На улицу выхожу редко, потому как солнце может убить прыщи на моей коже, а Господь Бог не хотел бы чтобы люди отказывались от той внешности которой он их наградил.
И ваще я собой доволен. Вот так вот.

Buxbunnyforum
11.06.2011, 16:38
не ну я конечно знал что есть придурки....но таких я давно не видел=)))

SatanasZar
11.06.2011, 16:48
Бакс переодически бывает мил как ХоХоL ^_^

(...и ведь оба лучники (и если не ошибаюсь райские даже оба))

lexa198686
11.06.2011, 18:23
Для справки - там сейчас унылое говно. Так говорят все знакомые бывшие игроки Астры, которые сейчас там играют, и к мнению которых я прислушиваюсь.

точно так)))

SweeT_DreameR_inc
11.06.2011, 18:37
...

А кто вам доктор? :D Вы сами себе его и нарушили. Вот теперь и сидите,медитируйте над штангами 200к. :spy:

8OdiN8
11.06.2011, 19:03
А кто вам доктор? :D Вы сами себе его и нарушили. Вот теперь и сидите,медитируйте над штангами 200к. :spy:

Никто не унижает достоинства клана Дамнед, они многого добились, всё понятно, не важно какими путями, скелеты есть у всех в шкафу. Но как бе речь о том, что стоит вернуть интерес к гвг, к гвг а не к тупому сливу. Или я не прав ? Вам самим не надоели такие гвг ? Как было на одном из серваках, Дамнед захватил превосходство на сервере и расформировался, это было правильным ибо вершина достигнута. Тем самым они дали шанс другим кланам совершенствоваться, рейтинг сервера поднялся, игроков стало больше, люди к чему то стали стремиться и т.д. Я вообще не понимаю если честно, почему админы насильно до сих пор не расформировали Дамнед, ведь на лицо убытки нереальные, финансовый директор халтурщик явно))

з.ы всё понятно, что людям свойственна жадность, корысть и ненасытность в ресурсах, но это не реал)) И вообще названние Perfect World не в тему, мир этот никогда не будет идеальным, пока в нём играют люди из неидеального мира))

Прошу Любить и жаловать мой скромный пост))

sloupok111
11.06.2011, 19:29
Я вообще не понимаю если честно, почему админы насильно до сих пор не расформировали Дамнед,

По моему такими постами вы унижаете себя О_о Что вам мешает объединится, одеться, разработать тактику и свалить дамнед с вершины? В конце концов Империю насильно никто не расформировывал :- )

Zandrex
11.06.2011, 20:11
Что вам мешает объединится, одеться, разработать тактику и свалить дамнед с вершины?
И всё же он прав... люди есть и с опытом гвг оттуда 3 человека, оттуда 5 и так наберется фулл состав на ГвГ... и ни что не мешает им обьединится - было бы желание..

Alastariel
11.06.2011, 20:50
макинтош жалкий троль....ник в игре то хоть писане куда нить..

Раскрою тебе сей секрет. Это Ergonal
http://i048.radikal.ru/1106/82/dd1c56733ca2.png (http://www.radikal.ru)

Ruuki89
11.06.2011, 20:50
И у всех этих людей есть свои личные амбиции, которые рано или поздно развалят сыграный коллектив :)

Zandrex
11.06.2011, 20:59
И у всех этих людей есть свои личные амбиции, которые рано или поздно развалят сыграный коллектив
В таком случае зелёная карта надолго... и только молодые может что-то сделают...

Нууу.. не буду ничего говорить по поводу ГвГ Амаров про треню и прочее... одно скажу - будет видео все увидят что там было... не будет видео - все будут считать это фарсом, чтоб кто ни говорил :).. тем более если стока времени, то даже не включив фрапс, можно было походу включить...
----------------------------------------------------------
По-крайне мере - если это правда, то если не участвовать, так хотя бы смотреть на это со стороны будет интересно)

0081868
11.06.2011, 21:18
Никто не унижает достоинства клана Дамнед, они многого добились, всё понятно, не важно какими путями, скелеты есть у всех в шкафу. Но как бе речь о том, что стоит вернуть интерес к гвг, к гвг а не к тупому сливу. Или я не прав ? Вам самим не надоели такие гвг ? Как было на одном из серваках, Дамнед захватил превосходство на сервере и расформировался, это было правильным ибо вершина достигнута. Тем самым они дали шанс другим кланам совершенствоваться, рейтинг сервера поднялся, игроков стало больше, люди к чему то стали стремиться и т.д. Я вообще не понимаю если честно, почему админы насильно до сих пор не расформировали Дамнед, ведь на лицо убытки нереальные, финансовый директор халтурщик явно))

з.ы всё понятно, что людям свойственна жадность, корысть и ненасытность в ресурсах, но это не реал)) И вообще названние Perfect World не в тему, мир этот никогда не будет идеальным, пока в нём играют люди из неидеального мира))

Прошу Любить и жаловать мой скромный пост))

ололо, кто сказал что Damned нельзя покарать, ГЕРОИ недели две назад показали что все возможно и что мешает доказать, что можете поменять цвет карты сами, а не уходом дамнеда??? сами себе втираете что Damned непобедим.....

Bibifka361
11.06.2011, 21:34
0081868 - хорошо сказал,так и есть.
По теме:
Трипл был ниочём,ребята были навеселе,булки были более-менее расслаблены.Тренировка с Амарантами была на удивление неплохой,слив нашей атаки стал сюрпризом.Хоть и не было топ-состава,люди пили,на треню мало кто хотел...Но всё это отговорки,кто хотел-пришли,и атака наша была слита))Это было прикольно.
Вцелом,спасибо врагам(соперникам в игре) за трипл,Терионы ещё впереди.Спасибо Ги Амарант за гвг,ждём ещё))
З.Ы. срач в мире от Свободы после гвг с Амарантами доставил.Мне жалко тех,кто орал в мир и оскорблял людей.Мне жаль вас,недалёкие вы наши.

SatanasZar
11.06.2011, 21:42
это был "щадящий режим дамнеда" биф

ты же не нуб и должен понимать что у многих есть твинки в амарах и многие всё сами видели

лишние слова не к чему

mrrmrr
11.06.2011, 21:50
как назвал один знакомый хороший Амарантов - ящик ваты.
таковыми они, собственно, и являются.
но когда ваты много, тяжело пройти, правильно ведь? вот и тут тот же самый принцип.
так что организованность Амаров - это, конечно, хорошо, но более ничего толкового они и не имеют.
но, честно признаться, 40 минут от Дамок я не ожидала х_х

sloupok111
11.06.2011, 22:19
ящик ваты.

Пусть вата( хотя от своей пати я особенно ватности не заметил), а как назвать 3,5 клана которые не могут отбить у одного мир пита?

"щадящий режим дамнеда"

Это была тренировка, и вроде никто этого не скрывал :-)

pornoxxx11
11.06.2011, 22:23

дура когда ты 102 та будешь:(

mrrmrr
11.06.2011, 22:25
Пусть вата( хотя от своей пати я особенно ватности не заметил), а как назвать 3,5 клана которые не могут отбить у одного мир пита?

когда сверху ловишь ассист 10-ти человек, сложно выжить даже под иммункой.
асист раздают у вас хорошо, да.
однако...
это всё.
можно вас поздравить. научились за пол года фармить питов.
опять таки последнее сказала не я ;)

mrrmrr
11.06.2011, 22:27
"щадящий режим дамнеда"

Это была тренировка, и вроде никто этого не скрывал :-)

судя по миру Амаранты никак не хотели признавать это тренировкой(

sloupok111
11.06.2011, 22:29
когда сверху ловишь ассист 10-ти человек, сложно выжить даже под иммункой.
асист раздают у вас хорошо, да.
однако...
это всё.
можно вас поздравить. научились за пол года фармить питов.
опять таки последнее сказала не я ;)

Нашему клану несколько недель( стилы и каэтерисы тоже сравнительно недавно появились) и это я надеюсь только начало. Ну и учитывая что другие кланы существуют дольше нас можно сделать соответствующие выводы...

sloupok111
11.06.2011, 22:33
судя по миру Амаранты никак не хотели признавать это тренировкой(

Видимо я слишком рано свернул мир чат, впрочем не видя сообщения лично ничего утверждать не буду, мало ли кто что и в каком контексте говорил :-)

mrrmrr
11.06.2011, 22:40
Нашему клану несколько недель( стилы и каэтерисы тоже сравнительно недавно появились) и это я надеюсь только начало. Ну и учитывая что другие кланы существуют дольше нас можно сделать соответствующие выводы...

честно, у меня даже Катера вызывают большее уважение, чем Стельки, ну правда(
если бы не дисциплина Катеров, Стельки бы так упорно и сливались бы обо всё, что движется.
только начало? нам уже боятся?
это неитересно... вы с Дамками "дружите", хотя напомню, что вы их на питов стали звать от безысходности.
раз вы дружите, толку от ваших тренировок?
оставались бы фармо кланом.
и да, другие кланы никогда не звали Дамок помогать. из этого тоже можно сделать выводы...

sloupok111
11.06.2011, 22:50
честно, у меня даже Катера вызывают большее уважение, чем Стельки, ну правда(
если бы не дисциплина Катеров, Стельки бы так упорно и сливались бы обо всё, что движется.
только начало? нам уже боятся?
это неитересно... вы с Дамками "дружите", хотя напомню, что вы их на питов стали звать от безысходности.
раз вы дружите, толку от ваших тренировок?
оставались бы фармо кланом.
и да, другие кланы никогда не звали Дамок помогать. из этого тоже можно сделать выводы...

1. Хотите бойтесь хотите нет, мне как то все равно.
2. Ну сегодня из дамнед на пите был только безумец (продолжительное время меня не было в игре, не буду говорить о том чего не видел)
3. Кем нам быть позвольте уж решать нам ога :-)
4. Другие кланы приходят в числе 3,5 так что все имхо нормально.

mrrmrr
11.06.2011, 23:02
короче не люблю я Амарантов, вот и всё :D
так как повторюсь - по 1 человеку клан ничего из себя не представляет, проверенно во фришках, а трубят о том, что Амарантс тру клан и мы сами с усами и вообще фуфуфу завистники вы все какие противные.
короче вы безусловно крутые, да.
но кучей, кучей

sloupok111
11.06.2011, 23:22
так как повторюсь - по 1 человеку клан ничего из себя не представляет, проверенно во фришках, а трубят о том, что Амарантс тру клан и мы сами с усами и вообще фуфуфу завистники вы все какие противные.
но кучей, кучей

Вобщем то после первой фразы можно было бы ничего и не писать, а вообще думаю что у нас найдется ( и не так уж мало) людей которые вполне способны устроить пвп на равных с вашим(простите не в курсе про клан, мне кажется тхерион) среднестатистическом игроком.

SatanasZar
11.06.2011, 23:24
конечно бессмысленно уже что либо говорить
...но ведь если следующая ваша "тренировка" попадёт нечаянно в дабле с Ангелами, вы на неё уж точно не выйдите
это наверное аксиома

mrMur
11.06.2011, 23:28
Может завтра после 6 минутной эпической битвы Тхериона сюда приползут Муравей, Фишечкин и ко и объяснят, что все было спланировано и задумано, все прошло отлично ( на правах пиара ).

Я вам уже сейчас могу сказать, что отлично все не пройдет.

Очень тяжело догнать Дамнед, не говоря уже о том, чтобы перегнать. Момент, когда это было возможно сторонники прозевали, теперь уже только путем всевозможных экспериментов и перемен можно будет найти какое-то решение против этой машины.

Как говорится, против зерга нет приема, если нет...

Либо, как вариант, никому вообще ничего не делать. Когда военному клану никто не угрожает, он в опасности. Только на этот шаг кланы не пойдут, пусть и 6-10-15 минутные гвг, но народ желает биться, а значит история будет развиваться по первому варианту.

sloupok111
11.06.2011, 23:34
конечно бессмысленно уже что либо говорить
...но ведь если следующая ваша "тренировка" попадёт нечаянно в дабле с Ангелами, вы на неё уж точно не выйдите
это наверное аксиома

Не вижу смысла помогать врагам против клана с которым у нас хорошие отношения.

mrrmrr
11.06.2011, 23:35

вот в чём главная беда т_т
ну неужели так круто на всё готовое, а?

mrMur
11.06.2011, 23:42
4. Другие кланы приходят в числе 3,5 так что все имхо нормально.

Хоть 10-ть кланов придут численностью по 5 человек - это в 10 раз слабее, чем один клан численностью в 50 человек.

Научитесь выделять причину и следствие: разная вентра, кланы между собой не общаются, никаких общих указаний нет. Просто прилетают, так же как и все, убить пита и действуют не как единое целое.

Вот вся и проблема. Вот все и достоинства.

sloupok111
11.06.2011, 23:43
вот в чём главная беда т_т
ну неужели так круто на всё готовое, а?

Что именно готовое? Свободные и герои нам объявили вар до слияния, у каэтерис как и у стилов уже были неприятности с ангелами, тхерион просто начали сливать наших на локах, их дипломатам видимо было все равно. Вот и остались дамнеды, у стилов с ними были нейтральные без терок отношения, у каэтерис вроде как даже хорошие (не был там, не знаю) . Лично мне проклятые как союзники всегда были по душе, а светлый альянс(пусть дам до альянса далеко) вызывал неприязнь. Враг моего врага мой друг, как то так .

mrrmrr
11.06.2011, 23:46
ну...
просто давай уж не по альянсам, а так, логически.
разве ж это интересно союзничать с теми, с кем нужно воевать, чтобы вернуть серверу жизнь?

sloupok111
11.06.2011, 23:56
Чтобы вернуть серверу жизнь надо светлый альянс создать, и поддерживать, людей там навалом, еще один клан в этой солянке ничего не изменит. А вообще не вижу никаких проблем в союзе(который и не прописан то нигде). Пве контент он не затрагивает, а пвп он особенно не заметен, дамнед не обязаны помогать нам на замесах и т. д. , а врагов у нас хватает, были бы на стороне светлых , пвп наверно было бы даже меньше.

mrrmrr
12.06.2011, 00:01
ибо Дамки уже устали, ну на мой взгляд.
союз союзом, а надо было бы им - они бы питов у вас забрали

craftergonal
12.06.2011, 00:19
Пепси если бы это был я,я бы уже Баксу написал =_= мне самому интересно кто пишет уже полгода типа с моего имени.....слушать глупых троллей не охота =))) (с) Эргонал

Да,забыл !!1111 я иду на Сенсейшн!!1111http://www.picsmile.ru/monkey/5.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/5/)

PoN4ik-
12.06.2011, 00:48
Да, Эргонал...Совпадающие аватарки, идентичные айпи, только что зарегистрированный аккаунт...100% не ты.

Уныло всё - спс за гвг, сделали что могли, кто там пистит про отмазы, вступай, посмотришь отписку, и не дай бог ты не покажеш мне 20-30 минут, ты не сделаеш не одного, из пунктов, и не сделаешь последнего. Если был бы доступ сделать два первых, и так что - *незнаеш не писти, голубчик*(с) - это как на часовом, гвг Дамнед был сильные проблемы с онлайном, мы, я это видел, и не отрицали. Вообщем ещё раз спс за гвг, старались..как могли..
Это пятничные гвг, ничего в этом удивительного нет. 40% состава патек у нас были расписаны по принципу "пальцем в небо" и мы не знали, будут ли они.
И на том часовом гвг были не проблемы с онлайном, а расслабон и несерьезное отношение, чего не было на всех последующих гвг.

Не стоит, лишних слов, если не прошёл через это(с)
Я думаю многие наши игроки уже прошли через это. Через череду фейлов и неудач, подъемов с нуля. Правильно, не стоит лишних слов :)

Бакс нупас я тебя даже не видел в замке хД может ты с акой перепутал? =)Свосем парень отбился,сходи в клуб,выпей =) Фу то есть ты полностью отрицаешь что такого не было? =) Как сказал Агроном *мы не придумываем велосипед,а берем что есть* ,хотя мне честно говоря по барабану че вы там катаете-типа прогу с Ориона взяли,доказать это легко но поймать сложно....Поэтому думаю что то есть =)
Угу, а ещё у меня пропатченный клиент и я вижу все ставки и время распределения даблов/триплов, поэтому раньше не выпадали даблы НА и ДС с разницей в 3 минуты, а так же у меня установлена программа что бы видеть местонахождение ваших катоводов по мини карте. И ещё я договорился с админами, что бы они сделали для большей части клана безоткатную аптеку и нескончаемую энергию на джине, но откат скилов попросил оставить, что бы хоть какой то баланс был и у вас были шансы нас убивать.
И это далеко не все...

но кучей, кучей
Так сложилось, что ПВ - командная игра. И умением создавать команду и играть в ней с Амарантами вам не сравниться.
Так же все основные плюшки игры добываются командой. Да даже турнир сделали командным. А если ты играешь один - качай себе сина, летай в инвизе и делай по 1 фрагу в 2 минуты, потому что большего не выйдет, пока ты себе не соберешь команду.

Ах да, забыл отменить глупые посты блондинки. Что то мне подсказывает, что это ни разу не блондинка и даже не девушка. И в этом я уверен больше чем на 90%)
Что касается уже сегодняшнего гвг с Терионами..Ну посмотрим, что они покажут. Пока что на мировых 0, в пвп 0, на эвентах 0.

craftergonal
12.06.2011, 00:57
Я ** как тебя зовут Пончик,но может ты хочешь пообщаться? мне лично пофиг че там идентично,если вы умные до потолка взял бы давно и пообщался со мной,а не писал тут ересь.....Мне на офф форум была всегда по барабану,эти занозы типа Иллоночки и остальной бредни я читать не хочу.... Жму иногда прочитать посты Бифа... Тут у вас вообще грязь! превратили офффорум в хреньку

А тому идиоту что пишет от меня передайте привет...на будущее-мне поx на чужое мнение,не надо меня сравнивать с придурком который это делает.... Пепси да я вижу твой скрин(типа Пончик опровергает) на вашем сайте я лазию исключительно с человека который у вас в клане...

PoN4ik-
12.06.2011, 01:01
Я ** как тебя зовут Пончик,но может ты хочешь пообщаться? мне лично пофиг че там идентично,если вы умные до потолка взял бы давно и пообщался со мной,а не писал тут ересь.....Мне на офф форум была всегда по барабану,эти занозы типа Иллоночки и остальной бредни я читать не хочу.... Жму иногда прочитать посты Бифа... Тут у вас вообще грязь! превратили офффорум в хреньку

И даже стиль письма один и тот же, 100% не ты. И смысла общаться нету, мне чаще всего достаточно наблюдений :)

А тому идиоту что пишет от меня передайте привет...
Привет тебе :p

KALIPSO86
12.06.2011, 01:04
точно так)))

угу, вот еще одно мнение хорошего игрока, солидарное с общим мнением :)

Блин вот реально жалко, что хорошие видные пвп-игроки по тем или иным причинам покидают Астру :) Казалось бы шмот у твоего танка был неочем, а все равно помню тебя исключительно с самой хорошей стороны :shuffle: Жаль, что на Феникс свалил :o

А пвп-турнир, что реально никто обсудить не хочет? хД Мне почему-т окажется, что тема намного интереснее наших Астровских ГВГ :)

craftergonal
12.06.2011, 01:11
Может отвалишь Пончик? ник или что то со мной связанное скажете,будете посланы куда дальше!не меняй о себе мнения как о человеке,на Таразеде ты был явно спокойнее как и *Танкетка*...так что следите за языком,и повторюсь для одаренных-хочешь пообщатся стучи в ПМ или в вт даже не прочь..можно в вт Равенз если желаешь и есть доступ

KALIPSO86
12.06.2011, 01:12
Угу, а ещё у меня пропатченный клиент и я вижу все ставки и время распределения даблов/триплов, поэтому раньше не выпадали даблы НА и ДС с разницей в 3 минуты, а так же у меня установлена программа что бы видеть местонахождение ваших катоводов по мини карте. И ещё я договорился с админами, что бы они сделали для большей части клана безоткатную аптеку и нескончаемую энергию на джине, но откат скилов попросил оставить, что бы хоть какой то баланс был и у вас были шансы нас убивать.
И это далеко не все...

Мло, Паш, ты меня забыл включить в "большую часть клана", я так не играю!!! Мне мало багоюза на 120 секунд иммунки плюс последующих 60 секунд антистана, я хочу все те плюшки, которые ты перечислил!!! :rtfm:

lexa198686
12.06.2011, 01:23
угу, вот еще одно мнение хорошего игрока, солидарное с общим мнением :)

Блин вот реально жалко, что хорошие видные пвп-игроки по тем или иным причинам покидают Астру :) Казалось бы шмот у твоего танка был неочем, а все равно помню тебя исключительно с самой хорошей стороны :shuffle: Жаль, что на Феникс свалил :o

А пвп-турнир, что реально никто обсудить не хочет? хД Мне почему-т окажется, что тема намного интереснее наших Астровских ГВГ :)

как свалил на феню, так и вернулся на астру^_^ только танком не играю. а на пвп турнир мне не попаааасть((( у меня нет ни команды, ни время. стопудово турнир будет в выхи. а в выхи я работаю)
а хотелось бы порезвится в равном шмоте.....)))

KALIPSO86
12.06.2011, 01:26
как свалил на феню, так и вернулся на астру^_^ только танком не играю. а на пвп турнир мне не попаааасть((( у меня нет ни команды, ни время. стопудово турнир будет в выхи. а в выхи я работаю)
а хотелось бы порезвится в равном шмоте.....)))

о, приятно слышать :) А кем бегаешь на Астре? Если не хочешь палиться на форуме, можно в ЛС :shuffle:

P.S. ах да, и это... зови с собой Таселя, Невера и ко, без них тут скучно :D

mrMur
12.06.2011, 01:57
Что касается уже сегодняшнего гвг с Терионами..Ну посмотрим, что они покажут. Пока что на мировых 0, в пвп 0, на эвентах 0.

С момента нашего образования люди все делают и отписывают на форуме так, чтобы притормозить или остановить наше развитие.

Эндлес и ДС по отдельности не видели такого сопротивления на мирпитах и эвентах, как видят сейчас, вы просто прям оживились, ей богу, потому что не дураки, понимаете, что если дело пойдет в гору, то это будет хана.

Но и мы не дураки, проигранными гвг и последующими фразами на форуме "это было ниочем", "а я ниразу не умерла (аля Илоночка)", вы нас не расстроите.

В неудачах есть один плюс: хороший способ проверить людей на прочность и надежность.

1RaDIY1
12.06.2011, 02:01
А я вот умер на гвг, забыл писзону врубить вовремя.

sloupok111
12.06.2011, 02:10
Хоть 10-ть кланов придут численностью по 5 человек - это в 10 раз слабее, чем один клан численностью в 50 человек.

Научитесь выделять причину и следствие: разная вентра, кланы между собой не общаются, никаких общих указаний нет. Просто прилетают, так же как и все, убить пита и действуют не как единое целое.

Вот вся и проблема. Вот все и достоинства.

Упс, не заметил, а ответить хочется :-)

Если 3, 5 клана не могут набрать людей (не обязательно такое же количество, ведь мы вата) на пита то это их проблема. Да и координировать нужно только свой клан, ведь в общем то действия всем понятны :-)

sorc999
12.06.2011, 03:46
прошляпил все гвг, выложите видео, пазязя

BlackRain1709
12.06.2011, 04:25
прошляпил все гвг, выложите видео, пазязя

Вот назрел вопрос... судя по тому что мне сегодня прилетело в иммун на згд... Олви, ты собрал инкаст?)

sorc999
12.06.2011, 05:32
4% до "инкаста" осталось, -75% пения, -95 под безмятежкой, под 3чи -100
но в твоём случае на згд скорее всего имел место громовой порошок )
ещё хочу заранее поздравить будущего счастливого обладателя нижней бижи -15% пения
продавец жаден и просит 300кк+ )
купил бы, да денег сейчас нету, да и моя на -12 обошлась мне в 100кк, так что пока перебьюсь )

lirik-poet
12.06.2011, 06:59
Ув. Хакем, что это Вы все про других и других. Лучше про себя расскажите.
Соберите ли на ГВГ пару смешанных катостанодеф пати и вообще не будете ли выходить ?
Если да, так сколько банок собираетесь покупать ?
Откуда юаньки на ставку, Мишель же вроде не играет ?
Да можете и не говорить из вашего сообщения и так все ясно.

На активное зазывание нормальных игроков в клан получили от ворот поворот.
Вливание мелких кланов не принесло должного результата.
Но продолжаете зазывать, не понятно на что надеясь.
Вы смешны и похожи на клан НЕАДЫКВАТ, каждый бегает сам по себе и сливает мелкоту, а при небольшом отпоре, поджав хвост, несетесь в пис.
Судя по Вашей подписи - главный донат в ГИ теперь Вы.

Желаю успехов.

Хакем донат :) пАт стАлом. Девушка, вы родом из Уральского бомбоубежища?) Читаю вас и все больше и больше грусти. Вы претендуете на стеб и иронию, но у вас нет таланта, увы. Стеб и ирония особенно остры, когда легко и непринужденно обличают скрытые пороки и открытые недостатки. А ваш "талантливый юмор" берет начало из вашей личной обиды и вендетты, и мало цепляет тех на кого наравлен.
Только для вас любезная я отвечу на ваши вопросы серьезно. Читаем внимательно и мотаем на ваш светлый женский ус :)
1. Дамнед тоже не сразу стали теми кто они есть. Да у нас етсь некоторые проблемы с организацией. Но странно если бы их не было у ги, которая только недавно стала возрождать свою культуру гвг. У нас светлое будущее потому чо мы верим в себя. А все остальное чепуха:)
2. "Если да, так сколько банок собираетесь покупать ?" Еще одна потуга на юмор. Вы против банко или против покупок? Или против покупок банок для гвг?)) :))) Гениально.
3. Вас не учили родители, что ворошить чужие кошельки не вежливо...или преследуется УК РФ :)?)) Фу так хабалить. Вторая часть вопроса - Мишель вернулся, играет. Ставки проплачиваем из клан-банка. Который эффективно наполняется клан-фармом. За прошлые рейты в него упало около 400 кк. Часть денег была потрачена на развитие сокланов (99 сет), часть оставлена для ставок и т.д
4. "На активное зазывание нормальных игроков в клан получили от ворот поворот." О, да! вы к нам не пошли и мы в трауре. Самый нормальный игрок. А, нет. Мы вас не звали..какая досада! :))) Если серьезно, вы далеки от истинны. Если бы мы не отсеивали "пассажиров", то у нас был бы уже фул-клан и онлайн около ста. НО зачем? Мы не Аморанты и онлайн ради онлайна нам не нужен. Идет активный прием через заявки и через собеседование. И параллельно отсеивание тех, кто оказался лишним по своим игровым или личностным качествам. Любезная, вы бы не собирали информацию, как подножный корм. Это вредно и портит вашу карму.
5. "Вливание мелких кланов не принесло должного результата." О_о Позвольте о каких кланах и вливаниях идет речь?)) :))))))
6. "Вы смешны и похожи на клан НЕАДЫКВАТ, каждый бегает сам по себе и сливает мелкоту, а при небольшом отпоре, поджав хвост, несетесь в пис."
Сразу видно, что вы очень редко бываете на замесах с нами. Вчера мы 1 патькой укатали смешанные 1.5 патьки Дамнед и Аиарантс. Они бедные минут 15 пинали 1 Рамси, так и не осилив. А как только к нему пришли на подмогу 6 человек, то оказались в писе и неожиданно пропали. :) В ги Свободные очень много талантливых пвп игроков, и если удастся перенести их порыв и опыт в стезю гвг, то и там у нас будет все отлично.

Любезная, вы уверенны что вы играете на Астре?) Иформация до вас доходит либо в искаженном свете, либо пропахав по галактике пару парсеков. Просто по 1 вашу комментарию можно смело делать вывод что вы очень недалекая блондинка. :)))

lirik-poet
12.06.2011, 07:10
mrMur
А что им остается?) У Дамнед есть должок перед бывшими ДС. Чувство вины поселилось где-то там глубоко в проклятых душах. Взяв обязательство на себя, за молодой и активный клан, в итоге они испугались, когда нужно было отпустить его на вольные хлеба и дать самостоятельности. Одно дело иметь под рукой вассала, готового за тебя ив полымя и в воду, за одну идею, а другое претендующего на равенство и на что-то большое чем поглаживания по "служивой шее". Развалился бы ДС окончательно, и никаких угрызений совести у них не было бы, а вы остались и у Дамнед, клан Терин, как бельмо на глазу, постоянно напоминание миру об их подлости. Урок для молодых, таких как Амарантс.

lirik-poet
12.06.2011, 07:32
Дамнед - это дракон Астры. Он силен и свиреп, но время идет, старые кости тяжелеют. И чем дальше, тем тяжелее они будут. Все ниже и ниже к земле они будут тянуть своего хозяина. Я не сомневаюсь, время придет и Дамнед рухнет. Этот процесс уже сейчас различим. Дракон тускнеет. Время от времени он будет упираться в молодые деревца (типо Амарантов и дс), но время заберет свое и не помогут ни звонки по домам с мольбами прийти на гвг, ни "костыли". И тогда сервер оживет, вернется надежда, сервер заново родится. Людям будт приятно играть, будет к чему стремиться.
Дорогие друзья, оставим заслуженный пафос активистам дамнед, это их заслуженная пенсия их пвшная открытка на 9 мая. Терпение и труд нам помогут.

8OdiN8
12.06.2011, 07:38
По моему такими постами вы унижаете себя О_о Что вам мешает объединится, одеться, разработать тактику и свалить дамнед с вершины? В конце концов Империю насильно никто не расформировывал :- )

Я уже объяснил что мешает людям СЫГРАТЬСЯ на ГВГ, то что им попросту не дают это сделать, прилетает зерг Дамнед и всё, алилуя. О какой тактике может идти речь ? На арене что ли устраивать "фарс-тренировки" ? Я тя умоляю. Как бы не были опытны и точены игроки, без сыгранности они эффективны на 60% максимум.

По поводу империи вообще отдельная история, просто Солитарий оказался более ****от и умней чем Тасель и Дед. Се ля ви, выживает сильнейший.

з.ы Не пойму что в моём посте унизительного, он рационален и логичен О_О Вряд ли найдётся много людей, которые захотят жертвовать ради игры реальной жизнью, деньгами и т.д, в том объёме, в котором того требует данная ситуация. Если такой человек найдётся, я с удовольствием встану под его флагами и буду делать всё что от меня потребуется. Но только вот таких не наблюдается пока))

8OdiN8
12.06.2011, 07:58
Я вам уже сейчас могу сказать, что отлично все не пройдет.

Очень тяжело догнать Дамнед, не говоря уже о том, чтобы перегнать. Момент, когда это было возможно сторонники прозевали, теперь уже только путем всевозможных экспериментов и перемен можно будет найти какое-то решение против этой машины.

Я о том же, когда было противостояние Империя vs Дамнед, когда силы были равны, вот тогда и нужно было идти дальше, но видать что то пошло не так, есть куча факторов, всё не просчитаешь что было не так. В общем момент упущен, перевес стал на стороне Дамнед и постоянно рос. Были попытки создать EM но все мы помним к чему это привело, всё дело в том что не было лидера.

Даже если предположить, что можно создать клан противостояния, как было с ЕМ, но туда же опять вольётся руководство других кланов и каждый будет тянуть одеяло на себя, такова сущность большинства людей. Один обидится что не дали кэпа, второй и третий начнут качать права, в итоге мы получим второй ЕМ, с кучей амбициозных людей, которые не умеют работать на благо всего клана, ради одной единственной цели. Просто нужен лидер, стратег, хладнокровный и рассудительный.

8OdiN8
12.06.2011, 08:03
п.с не забываем что много людей перешло в Дамнед из этого самого альянса, некоторым людям проще прийти на всё готовое, ходить на замесы 5 минутное гвг, фармить нирвану, точиться дальше и ног*****. Никогда не понимал такой тактики. Куда лучше иметь напротив себя сильного и достойного противника, что бы чему то научиться. Есть такая очень мудрая пословица "если хочешь научиться воевать, воюй с противником на порядок выше тебя", те кто это не понимают, не понимают ничего в военном деле) Человеческий фактор дело такое, щепетильное)

malinka7
12.06.2011, 08:27
Дамнед - это дракон Астры. Он силен и свиреп, но время идет, старые кости тяжелеют.
Дорогие друзья, оставим заслуженный пафос активистам дамнед, это их заслуженная пенсия их пвшная открытка на 9 мая. Терпение и труд нам помогут.

Спс, поржала. Легенды о драконах живы до сих пор, особенно в ПВ. И культ тоже :p

0081868
12.06.2011, 08:28
Я уже объяснил что мешает людям СЫГРАТЬСЯ на ГВГ, то что им попросту не дают это сделать, прилетает зерг Дамнед и всё, алилуя. О какой тактике может идти речь ? На арене что ли устраивать "фарс-тренировки" ? Я тя умоляю. Как бы не были опытны и точены игроки, без сыгранности они эффективны на 60% максимум.

По поводу империи вообще отдельная история, просто Солитарий оказался более ****от и умней чем Тасель и Дед. Се ля ви, выживает сильнейший.

з.ы Не пойму что в моём посте унизительного, он рационален и логичен О_О Вряд ли найдётся много людей, которые захотят жертвовать ради игры реальной жизнью, деньгами и т.д, в том объёме, в котором того требует данная ситуация. Если такой человек найдётся, я с удовольствием встану под его флагами и буду делать всё что от меня потребуется. Но только вот таких не наблюдается пока))

эм, а что мешает быть сразу распределить пати, потом ими же ходить на тех же мир питов, где довольно часто бывают замесы, в это же время сидеть в вт чтоб знать что вообще происходит, или просто по фри пвп зонам летать??? если захотите чтоб была сыгранность в пати вы это сделаете, все от вас самих зависит

по поводу дамнеда, говоришь Солитарий ****от, а ни чего что он не один на гвг ходил??? XDDD то что карта зеленая это заслуга всего клана, на сколько мне известно у них было много фейлов, но они работали над всем этим, подчеркивали ошибки свои и пытались их устранить, если и другие ги начнут так делать что же им мешает делать норм гвг а не 5-и минутное??? сколько не слежу за этим каждое гвг те же кланы наступают на те же грабли, ни какого прогресса

0081868
12.06.2011, 09:01
сколько ж ты нафлудил то XDDD начнем с этого:

п.с не забываем что много людей перешло в Дамнед из этого самого альянса, некоторым людям проще прийти на всё готовое, ходить на замесы 5 минутное гвг, фармить нирвану, точиться дальше и ног*****. Никогда не понимал такой тактики.

Вряд ли найдётся много людей, которые захотят жертвовать ради игры реальной жизнью, деньгами и т.д, в том объёме, в котором того требует данная ситуация. Если такой человек найдётся, я с удовольствием встану под его флагами и буду делать всё что от меня потребуется. Но только вот таких не наблюдается пока))

а сам то не на готовое расчитываешь??? XDDD

Даже если предположить, что можно создать клан противостояния, как было с ЕМ, но туда же опять вольётся руководство других кланов и каждый будет тянуть одеяло на себя, такова сущность большинства людей. Один обидится что не дали кэпа, второй и третий начнут качать права, в итоге мы получим второй ЕМ, с кучей амбициозных людей, которые не умеют работать на благо всего клана, ради одной единственной цели. Просто нужен лидер, стратег, хладнокровный и рассудительный.

такой клан сам по себе обречен на развал так как попытка собрать ги из тех у кого разные взгляды на все происходящее. Говоришь лидер, стратег нужен??? ога уверен что есть такие, но как правило просто думать не хотят над всем этим, им ведь проще проигрывать.... А все потому что сами себя настраивают так что типа кто мы такие, что мы можем сделать с дамнедом который нас дрючит постоянно на гвг..... Вот как начнут думать иначе и будет виден результат

-caxap-
12.06.2011, 10:02
Тот кто убьет дракона сам становится драконом :dracula:
1 была империя когда 3 состава теры держали и били всех без проблем. На правах противостояния им и слиливались тогда кланы. Не хотели одноцветной карты и унылости серва. Под этим лозунгом вроде собирались) Как итог получили такой же клан с другой иконкой. Даж если появится 3 клан который будет выдавать гвг более 5 минут с непредсказуемым результатом, веселее серв не станет.
Интересным серв был когда за разноцветную карту бились разные кланы. Даж когда один только юг оставался не обесцвечен с гвг была куча кланов. Ня, ангелы, дс, герои, темпларс, еще какие то. У всех были интересные тв.
Так вот к чему это все. Собрать всех кто одет и умеет играть в 2 клана х это точно могила астре. 160 человек будут иметь тв на весь серв.. Это не многим лучше чем нынешнтие 0. Мне никогда не нравились ни дамнед, ни империя. Переходить в клан который будет их подобием( а чтоб побеждать дамнед это видимо необходимо) неимею никакого желания.
Многие любят играть в футбол, но далеко не все становятся профессионалами. И если сравнивать, то у нас ситуация когда все игровые поля заняла команда профессионналов и орет на кучки людей которые пришли просто поиграть "проваливайте или становитесь лучшими!"

lexa198686
12.06.2011, 10:24
о, приятно слышать :) А кем бегаешь на Астре? Если не хочешь палиться на форуме, можно в ЛС :shuffle:

P.S. ах да, и это... зови с собой Таселя, Невера и ко, без них тут скучно :D

пока не скажу, только второй день качаю волшебную селедку. она еще 35 лвл! вот получу вспышку, вылезу откуда нить)) тасель с невером изничтожают ИТ. у них все шансы заовнить серв, ибо там беспонтовщина.. или они повторят империю^_^

Alexei1001
12.06.2011, 12:06
Понравилось сравнение Дамнеда с драконом =))
http://s42.radikal.ru/i097/1106/b0/94cd43a5d42b.jpg (http://www.radikal.ru)

avd91
12.06.2011, 20:15
таран доставил ^^

PoN4ik-
12.06.2011, 20:17
Бред и ничего кроме. Удачи в дальнейшем)

avd91
12.06.2011, 20:22
многораз спасибо ) хехе

romantuk4g
12.06.2011, 20:34
А мне понравилось , с таким то онлайном , с косяком пл-ов. Без поддержики 2 каты дошли до арки , 1 секунды не хватило на завесу + 1.5 секунды на имунку , так бы даже дошел до кристала , вроде как слили 2 каты у дамнеда , для первого раза , мне понравилось , чуть побольше бы игроков и все получится.

PoN4ik-
12.06.2011, 21:09
А мне понравилось , с таким то онлайном , с косяком пл-ов. Без поддержики 2 каты дошли до арки , 1 секунды не хватило на завесу + 1.5 секунды на имунку , так бы даже дошел до кристала , вроде как слили 2 каты у дамнеда , для первого раза , мне понравилось , чуть побольше бы игроков и все получится.

Кого вы слили? :D Все катоводы дошли без единого отката хирки и всего с 1(!) стянули бафы.

Убирай коньяк, он тебе вреден :D

romantuk4g
12.06.2011, 21:11
Кого вы слили? :D Все катоводы дошли без единого отката хирки и всего с 1(!) стянули бафы.

Не вреден >< Зато я тя убил , но в замке нашем я видел только 3 каты.

Sineglazaya
12.06.2011, 21:12
Фиша, ката твоя у тебя походу двоилась - до арки ты дошел один. Иммунку ты юзал на пробеге, а чи на черепаху у тебя, скорее всего, не было)

mrrmrr
12.06.2011, 21:12

я как минимум с двух сняла, ляляля

romantuk4g
12.06.2011, 21:14
было , почти заюзал , убили , не успев доюзаться.
Думаю щас договорюсь , в след раз пати стана начнут меня еще на привязках дамажить хДД

KALIPSO86
12.06.2011, 21:16
Терионам удачи в дальнейшем... пока все как и ожидалось.

PoN4ik-
12.06.2011, 21:20
я как минимум с двух сняла, ляляля

Второй, видимо, был не катовод.

strag
12.06.2011, 21:32
Пончик а ты не думал в ближайшем времини распускать дамнед и сделать сервер живым?)

PoN4ik-
12.06.2011, 21:35
Пончик а ты не думал в ближайшем времини распускать дамнед и сделать сервер живым?)

Я все делаю для клана, а не для игроков сервера. Для клана это не нужно, по этому и думать не буду.

strag
12.06.2011, 21:41
Я все делаю для клана, а не для игроков сервера. Для клана это не нужно, по этому и думать не буду.
Тебе интересны 6 минутные гвг с одним и тем же результатом?

1RaDIY1
12.06.2011, 21:42
Мне непонятно, почему 2 клана показали худший результат, чем каждый из 2 кланов до объединения.

SatanasZar
12.06.2011, 21:51

За деньги и я бы всё сделал для клана. Даже с 1 минутными гвг или вообще без гвг.

strag
12.06.2011, 22:08
за 500кк в неделю?)
я думаю там половину себе в карман и только ради этого)

bu1dog
12.06.2011, 22:27
Вроде как норм)

S_a_b_o
12.06.2011, 22:34
а вот нехрен считать чужие деньги, вас мама в детстве не учила?

Alexei1001
12.06.2011, 22:36
500кк это сейчас сколко, если в kfs ходить?

Genrysid
12.06.2011, 22:39
Требую видео (на правах пенсионера)

PoN4ik-
12.06.2011, 22:39
Мы сделали не мало для того, что бы у противника не было шансов. А что сделали противники, что бы не было этих 6 минутных ГвГ?

strag
12.06.2011, 22:40
а вот нехрен считать чужие деньги, вас мама в детстве не учила?
тебя не спрашивали дитё гиперов.

S_a_b_o
12.06.2011, 22:42
ыыыы, страж пошутил, да?)))

Sineglazaya
12.06.2011, 22:45
было , почти заюзал , убили , не успев доюзаться.
Думаю щас договорюсь , в след раз пати стана начнут меня еще на привязках дамажить хДД

чорт, надо учить деф лучше сосать xD

strag
12.06.2011, 22:46
О чем шутить с двух нюковой друлей?

Bauntyhanter
12.06.2011, 22:47
Да никто в карман не ложит,да и раздавать на клан всем тоже 3кк в среднем в неделю на мембера - фигня,так,2 часа фарма.
Другой вопрос что на эти деньги успешно еженедельно можно точить пару человек в круг(что наверное и делается),и чем больше мы будем моск е...ть себе а не побеждать,тем больше будет разрыв в шмоте\точке между дамнед и остальными кланами.
P.S.Это так,к размышлению,хД

S_a_b_o
12.06.2011, 22:48
анонимус ты хоть личико открой, всмысле ник=)

ozoneLayer
12.06.2011, 22:50
тебя не спрашивали дитё гиперов.

Эхх... не хотел больше особо засвечиваться, но мимо такого не смог пройти :D :D :D
Как говорится - кто бы говорил XD :lol:
Засим удаляюсь обратно за бугорок)
зы - удивило попадание Эльфизы 2-3 раза в таргет в пятничный трипл 0о nostalgie...

strag
12.06.2011, 23:30
анонимус ты хоть личико открой, всмысле ник=)
а толку ты как был 2ух нюковая жертва гиперов так им и останешься)

lexa198686
12.06.2011, 23:32
за 500кк в неделю?)
я думаю там половину себе в карман и только ради этого)

лжешь, собака...(с) понч себе 90% надкусывает, а уж объедки идут на ставки....

для тугоумных ЭТО СТЁБ

S_a_b_o
12.06.2011, 23:35
омг, понятно все с тобой, еще 1 какой-нить эргонал. слейся отсюда=)

KALIPSO86
12.06.2011, 23:36
а толку ты как был 2ух нюковая жертва гиперов так им и останешься)

ну в таком случае хотя бы ты перестанешь быть ананимным ананис.... эм... анонимом :shuffle:

SatanasZar
13.06.2011, 00:20
прогово.... эм....оговорился?

да лааадно, тут все свои.

__Agronom__
13.06.2011, 02:51
Унылые нупы снова просят с тру нагибаторами анонимусами Роспуска Дамнед =)))
Где ж вы были во времена Опти и империи ))) (хотя ощущение что вы еще не знали что такое пв.... а прийдя сюда месяца 2 назад и крича какой Дамнед плохой....и как он может еще существовать и не дать НАМ поиграть)))
Визжереи + ДС + Дамнед сделали многое чтобы не допустить Империю к фул доминации..... Все в ВАШИХ руках ;) ..... и это буду повторять каждую неделю)))
Не ждите подарков - вы не особо их заслужили флудя и огрызая с анонимных ников)))
Да и мы Проклятые, а не Ангелы =) чтобы приносить подарки))

mrMur
13.06.2011, 03:07
Судя по видео, было слито именно 2 катавода (не путать с катами), которые моментально были реснуты и отбафаны. Наличие 9-ти пристов на нашем чипе говорит уже о том, что прибежало как минимум 8 групп в наш замок.

Ах да, Фиша нуп, зачем сливать Пончика (или кто там рулил Слипом), если ты катавод? :D

romantuk4g
13.06.2011, 04:18
Судя по видео, было слито именно 2 катавода (не путать с катами), которые моментально были реснуты и отбафаны. Наличие 9-ти пристов на нашем чипе говорит уже о том, что прибежало как минимум 8 групп в наш замок.

Ах да, Фиша нуп, зачем сливать Пончика (или кто там рулил Слипом), если ты катавод? :D

Хачу видео!11
Кинул арму когда 10 % на чипе оставлось ибо тащить кату не вариант уже было , а 2 чи аптека откатилась , вот и долбанул ><

-caxap-
13.06.2011, 08:14
Где ж вы были во времена Опти и империи ))) (хотя ощущение что вы еще не знали что такое пв.... а прийдя сюда месяца 2 назад и крича какой Дамнед плохой....и как он может еще существовать и не дать НАМ поиграть)))
Визжереи + ДС + Дамнед сделали многое чтобы не допустить Империю к фул доминации..... Все в ВАШИХ руках ;) ..... и это буду повторять каждую неделю)))
Не ждите подарков - вы не особо их заслужили флудя и огрызая с анонимных ников)))

Мне все таки кажется это случилось в основном потому что оптимизм ушел, да и многие другие, посчитав серв заовненым. И то еще долго империя держалась.
Всем бы столько позитива на самом унылом из сервов :)

strag
13.06.2011, 09:49
Аграном я не тот унылый нуп играю с открытия астры и даже был с тобой в 1 клане когда то, так что поверь я знал что творилось на карте)

imelifaro
13.06.2011, 12:18
фу пустозвонить. Просто ник назов и не надо будет рассказывать свою биографию - кому надо, тот помнит.

S_a_b_o
13.06.2011, 14:40
+1 к Мели=)

Lopushara
13.06.2011, 15:41

а какой смысл сидеть в клане который зараннее лишён гвг ? кстати тенденция - на все питы амаров приходят дамки ,самим уже тру зерг непомогает

sloupok111
13.06.2011, 15:57
а какой смысл сидеть в клане который зараннее лишён гвг ? кстати тенденция - на все питы амаров приходят дамки ,самим уже тру зерг непомогает

В каком месте мы лишены гвг , ставить мы можем и ставим О_о ? Да нет, не на всех, но иногда приходят, и это кстати совершенно не означает что мы не можем справится сами.

lirik-poet
13.06.2011, 22:48
В каком месте мы лишены гвг , ставить мы можем и ставим О_о ? Да нет, не на всех, но иногда приходят, и это кстати совершенно не означает что мы не можем справится сами.

А что это означает?)) Они недалеко от миров были на пикнике и заскочили на огонек? ) смешно. ги Амарант это ящик ваты. И без поддержки дамнед вы мало что можете, даже численное преимущество ваше уже научились грамотно преодолевать.
гвг. О каком гвг идет речь? Шутите? Тренировки? Я вас удевлю, но тренировки нужны чтобы выходить на реальные сражения и брать трерры. Вы уверены что вы будете выходить на реальные сражения?) Не смешите. Как только вы укусите руку дамнед, которая гладит по служивой шее - получите вар. И это будет вашим концом. Итак, какая цель вашего существования? мир питы?))))

craftergonal
13.06.2011, 23:15
Короче от себя для Ская =)))))))) (задолбали уже просить читать бред by Дамнед)
Я просек фишку вашего клана,еще когда начал существенно читать ваш сайт- ну клан как клан хД типа ТОП,а для других серверов хренька из под ногтей --- И это все дело добил Солитарий и Пончик который был с ним солидарен - Дамнед это *Лунопарк со шлюхами и джекпотом*

Амарансы или ** как он там - это просто клан пошарить по миру найти их и пофанится,ну что то должно же ведь поднимать боевой дух моих соклановцев и Светлый совет... сложно найти их когда дружных кланов много,по мне дак вообще лучше послать все к чертям пока что и использовать то что нам дал серв- людей опытных

Так вот на счет твоего поста про меня(Скаю) - я просто спрошу : Кто-то пукнул?

На счет ГвГ,какие нафиг баги? хДДД Но буря под драки когда вары с маг сутрой хДДДД это красиво =)

sloupok111
14.06.2011, 00:24
А что это означает?)) Они недалеко от миров были на пикнике и заскочили на огонек? ) смешно. ги Амарант это ящик ваты. И без поддержки дамнед вы мало что можете, даже численное преимущество ваше уже научились грамотно преодолевать.
гвг. О каком гвг идет речь? Шутите? Тренировки? Я вас удевлю, но тренировки нужны чтобы выходить на реальные сражения и брать трерры. Вы уверены что вы будете выходить на реальные сражения?) Не смешите. Как только вы укусите руку дамнед, которая гладит по служивой шее - получите вар. И это будет вашим концом. Итак, какая цель вашего существования? мир питы?))))

2. Научились? преодолевайте, пока что то не особенно заметно 1 на 1, ну а когда кланов несколько почему бы и не позвать друзей, вы же на нас зовете.

1. Да мы лишены 6 минутных гвг с забегом до нашего кристалла, а имеем около часа тренировки для того чтобы пати сыгрались, но меня это только радует почему то. И выходить мы будем, только не в даблах, и если мы 1 на 1 возьмем терру ( можно же помечтать ^_^) вар нам не объявят.