PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 10.06.2011 - 12.06.2011

Страницы : 1 [2]

Anko-san
12.06.2011, 12:34
Анка - это еще по мелочи. Ник моей друли - название первого японского спутника луны!11 (ну 1 ссылка в гугле такая)
Исходя из логики я как минимум борозжу/дю просторы вселенной.
А в сейлор мун кагуя вообще синяя баба!11
Как страшно жить. =(

Valial
12.06.2011, 12:39
Анка - это еще по мелочи. Ник моей друли - название первого японского спутника луны!11 (ну 1 ссылка в гугле такая)
Исходя из логики я как минимум борозжу/дю просторы вселенной.
А в сейлор мун кагуя вообще синяя баба!11
Как страшно жить. =(

Я имел в виду приставку к Anko, то есть sun:) Это почтительное обращение, которое (во всяком случае раньше) применялось к людям исключительно благородного происхождения:) Так что не так уж и по мелочи, и первый спутник можно сказать отдыхает) А ну приписала себя к приближенным самого Сегуна:D

Anko-san
12.06.2011, 12:43
Я в курсе. Просто по сравнению с форумным ником, игровой вообще кладезь для 'анализа'. :)

Anko-san
12.06.2011, 12:47
Да ладно, обсирать за элитный ник слишком тонко для этого форума.
Синяя баба в этом смысле тема куда более благодарная. :)

Yagusya
12.06.2011, 12:50
вай, как страшно то тут..по мне так лучше иметь оригинальный ник, чем всякие солнышки, заиньки, котеноЧки ( данный вообще стал диагнозом))
единственное что бесит потом, это плагиаторы чертовы((

и да..а что ж тогда Гавейн ты о своем нике поведаешь нам?

п.с. Кагуша опередила с котеночками и иже((

imprecatio
12.06.2011, 12:59
Гав, одно дело обсырать нас, твоих врагов, и другое дело оскорблять внешность девушки, которая тебе лично ничего не сделала, причём которую ты даже не видел. Фокси мой враг в игре фиг знает сколько, Тобиша была моим врагом, Котёночек была моим врагом, Варечка тоже бычила на меня, и какушками кидали друг в друга очень много раз мы все, но я НИРАЗУ не опустился до оскорбления внешности девушки. Это действительно так низко, что ниже только насилование детей. Прекрати, пожалуста.

Вжик, у меня на основе всех твоих высказываний возник только один резонный вопрос: если ты видел, что Акелла такой плохой, по твоим словам, и что каждый раз он покидал клан по дурацким причинам, опять же с твоих слов, тогда почему ты его каждый раз принимал обратно? Тут только два варианта (лично я вижу): либо ты плохой руководитель (что пытается показать Акелла), либо тебе нужен был в клане Акелла (что опровергает твои слова). Так что же, всё таки?

Некоторые причины, по которым Акелла клан покидал, я в общем-то по-человечески могу понять. Эмоции, эмоции, эмоции... Поэтому когда человек успокаивается, я начинаю с ним беседовать и пытаюсь урегулировать конфликт, либо доказать, в чем человек был не прав... Проблема в том, что Акелла не считает себя неправым... Пошел в вар-клан, да еще и строчит на форуме, коверкая факты (самое забавное, что еще и меня в этом обвиняет). Про его скандал с Котеночком я подробностей не помню. Ерунда какая-то была. Базарный диалог. Поговорил - вернул игрока... Его срач с Кузичкой из-за того, что та в КЧ по-украински написала. Многие могут подтвердить... Тут я уже его назад не звал... Потом он очутился в академии. Прогулял клановое мероприятие - получил штраф. Самокикнулся. Я его опять никуда не приглашал... Прошло приличное количество времени. Он оказался в ВЕТЕРАНАХ. Я подумал, что человек достаточно побегал, посмотрел, как в других кланах, и мб что-то понял... Моя ошибка. Но он и не пошел - не понравилось, что я ему на случай с Кузичкой стал указывать. Я тогда многих приглашал в клан, предварительно с ними в скайпе побеседовав. Полагал, что человек может и измениться. Оказывается - ни фига. Видите ли, посещать клановые мероприятия - это ниже его достоинства. Он же не стадо. То, что клан делается сильнее, выигрывая ремесло, получая ПВО, фармя РБ - до него не доходит. Типа, руководство наживается на бедных, несчастных мемберах, хапает все себе в карман и т.д., и т.п. А на самом деле - это лишь отговорки, чтобы НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ КОМАНДЫ (КЛАНА). Зато посты километровые писать - тут он в первых рядах. Я и говорю - балабол. Только языком чешет.

AKELLA_MVD
12.06.2011, 13:33
Да ты видать "забыл", что я всегда одним из первых был на всех массовых. Конечно, это неудобно помнить, после того, как обнулил все эти долбанные очки. Так кто врет-то? Я или ты?
Ходить на массовые, что бы тебя потом "обнуляли"? Я даже ни в одной очереди не стоял на получение чего-то. Небыло надобности. Это как в реале, работать за "спасибо", в моем случае даже спаибо сказанно не было. Просто ТЫ!!! Ты сказал - так надо. Хрели, конечно надо, я один из лидеров был в этих баллах.
Срать мне конечно на выплату, но душу грело некое соревнование в этом списке, и стремился я там к первым ступенькам пьедестала.
Как был трепло все переверающим, так и держишся своей позиции.
Как была Ваша таблица - кидалово, так наверно и осталась, - для избранных.

По остальным пунктам тебе даже не хочется отвечать. Опять легко доказуемое балабоольство. Только бестолку тебе что-то напоминать. Я приводил сравнение с бараном. Увы это только так.

imprecatio
12.06.2011, 14:17
Да ты видать "забыл", что я всегда одним из первых был на всех массовых.

Вот это как раз и брехня...

Конечно, это неудобно помнить, после того, как обнулил все эти долбанные

Обнулили после более чем двухнедельного отсутствия в клане. Как и всегда. Как и со всеми. И было даже предложено восстановить...

AKELLA_MVD
12.06.2011, 14:30
Коненечно брехня. Ведь ты сделал все, что бы уничтожить доказательства моих слов. А я ту таблицу не скринил. Ну да и *** с ним (доказательством) и с тобой. Для меня уже тогда стало все ясно, поэтому уже и не держался за клан, ибо управлял им мошенник и лгун.
Твое очередное балабольство про "поговорил в вентре" то же правда? Не ты ли сразу первым делом сразу доступ перекрывал? Как же ты мог поговорить в вентре? Напомню, беседа имела место, но была в ПМ игры.
Ну да, из всего что я говорю и не могу доказать, балабол я, вовсе не ты, нее ни чуточку не ты. Ты святой ептить - икона Андрея Первозданного. Пусть ушлепки ввиде гавнейна и оных тебе покланяются. Некоторые другие, которые и сейчас с тобой играют, знают обратное. Ибо я с ними общаюсь и знаю. Знаю и причины многих, почему они в JAS. было бы у них немного больше выбора, был бы ты послан туда, где тебе привычней было находиться все то время после предательства союзника.

AKELLA_MVD
12.06.2011, 14:38
Мля Вжик, если я балабол пишущий киллометровые манускрипты, то какого хрена ты обращаешь внимание на такого? Сиди у себя на форуме и засирай мозг тем, кто тебя не знает. Здесь палево для тебя. Хотя бы от балаболов. Будь хоть этим "выше", если другим не можешь похвастаться. Ах ну да, ты же нагибатель сервака)))

Успехов те Андрюша, в боевой и политической....

Humilit
12.06.2011, 15:08
У мну оригинальный ник =) ^_^

imprecatio
12.06.2011, 15:40
Мля Вжик, если я балабол пишущий киллометровые манускрипты, то какого хрена ты обращаешь внимание на такого? Сиди у себя на форуме и засирай мозг тем, кто тебя не знает. Здесь палево для тебя. Хотя бы от балаболов. Будь хоть этим "выше", если другим не можешь похвастаться. Ах ну да, ты же нагибатель сервака)))

Обрати внимание, когда я писать стал. Выгораживая себя, ты стал обвинять Судей в предательстве... Потом нашел кидалово себя, очень "правильного". После этого я и написал, что ты - типичный болтун. С примерами и разъяснениями... Лично мне на твое мнение и мнение очень и очень многих плевать с высокой колокольни. Я пишу здесь в рамках своеобразной информационной борьбы. Вдруг кто-то разумный из нейтральных игроков зайдет и почитает. Пусть знает обе стороны медали, а дальше своей головой подумает. Пытаться переубедить в чем-то форумных троллей - бесполезное дело. И я это прекрасно понимаю... Поэтому когда ты тут устраиваешь очередной срач с Гавейном, не фиг приплетать Судей и приписывать ему какие-то жопо-лизательские поползновения. Я вас обоих "люблю" одинаково...

AKELLA_MVD
12.06.2011, 15:55
Обрати внимание, когда я писать стал. Выгораживая себя, ты стал обвинять Судей в предательстве... Потом нашел кидалово себя, очень "правильного". После этого я и написал, что ты - типичный болтун. С примерами и разъяснениями... Лично мне на твое мнение и мнение очень и очень многих плевать с высокой колокольни. Я пишу здесь в рамках своеобразной информационной борьбы. Вдруг кто-то разумный из нейтральных игроков зайдет и почитает. Пусть знает обе стороны медали, а дальше своей головой подумает. Пытаться переубедить в чем-то форумных троллей - бесполезное дело. И я это прекрасно понимаю... Поэтому когда ты тут устраиваешь очередной срач с Гавейном, не фиг приплетать Судей и приписывать ему какие-то жопо-лизательские поползновения. Я вас обоих "люблю" одинаково...

притомил уже((.
Когда сказать нечего, начинаются отмазки.
Поверь, мне как раз не наплевать, что ты пытаешся с грязью смешать меня, отмазывая свою грязь. Насколько это достойно, судить опять же таки тем, кто сюда заходит. Тебе конечно наплевать "на мнение очень и очень многих", об этом не знает разве что только ленивый.
Царственная корона не позволяет думать хорошо о других в том числе и о своих сокланах? Таки ты держись за нее, не ровен час более пронырливый стянет. Натяни поглубже, прям до пояса сидов.

Lanselot1981
12.06.2011, 16:11
Пля, прям битва "титанов".. Скрывать бессмыслицу за обширными текстами видимо становится модно. Я вот считаю что вы оба мудаки обиженные, и для этого мне не надо писать километровые посты.

AKELLA_MVD
12.06.2011, 16:17
спасиб гавнюшь, подвел итог)))

ZilVova
12.06.2011, 16:58
Коненечно брехня. Ведь ты сделал все, что бы уничтожить доказательства моих слов. А я ту таблицу не скринил. Ну да и *** с ним (доказательством) и с тобой. Для меня уже тогда стало все ясно, поэтому уже и не держался за клан, ибо управлял им мошенник и лгун.
Твое очередное балабольство про "поговорил в вентре" то же правда? Не ты ли сразу первым делом сразу доступ перекрывал? Как же ты мог поговорить в вентре? Напомню, беседа имела место, но была в ПМ игры.
Ну да, из всего что я говорю и не могу доказать, балабол я, вовсе не ты, нее ни чуточку не ты. Ты святой ептить - икона Андрея Первозданного. Пусть ушлепки ввиде гавнейна и оных тебе покланяются. Некоторые другие, которые и сейчас с тобой играют, знают обратное. Ибо я с ними общаюсь и знаю. Знаю и причины многих, почему они в JAS. было бы у них немного больше выбора, был бы ты послан туда, где тебе привычней было находиться все то время после предательства союзника.

Ну на счет веника или скайпа не скажу. Но в пм да, всегда ведет разговор, в моем случае чтоб успокоить срач, а с другими мб по другим причинам:rtfm: Вывод что какие-то всё таки разговоры Вжик проводит:shuffle:

ZilVova
12.06.2011, 17:12
Пля, прям битва "титанов".. Скрывать бессмыслицу за обширными текстами видимо становится модно. Я вот считаю что вы оба мудаки обиженные, и для этого мне не надо писать километровые посты.

Хоршое завершение, мне понравилось:D
А самое интересное у всех троих своя сторона:rtfm: Вот это клёво:p

033111
12.06.2011, 17:40
выспался и похмелился))))
где купетман на пчеле?

Alfariy
12.06.2011, 18:24
Читая тему пришел к выводу что Вжик и Эмейл чуть ли не единственные адекваты)) я не спорю что они могут врать во многом но хоть красиво это делают) народ вы бы не оскорбляли друг друга а с них брали пример как надо на форумах общаться.

Lanselot1981
12.06.2011, 18:38
То есть, красиво врать, это хорошее качество? А сказать человеку, что он мудак, если ты считаешь что он мудак, это плохо? Странная позиция.

Fernol
12.06.2011, 21:22
Как Амальгама у изы теру забрала?

F0xey
12.06.2011, 21:39
У изы терру забрала ги Йа_котЭ, а потом уже у котЭ забрала терру амальгама =)

spot3001
12.06.2011, 21:43
опять семы не было(

daggah
12.06.2011, 21:46
чет мне кажется что следущая ставка будет на 11 терру, у кого-то явно проблемы :D:D

Anko-san
12.06.2011, 21:46
Спс за гвг, было весело.
Карта жжот, это был ваш коварный план? :D

Assasins770
12.06.2011, 22:20
Не чо так ваше гвг спс за супер фан....
КАк обычно че то до.ера народу на правом борте было дождик и миландж ваще изверги!!!! :(
Да и вообще друлей море было куда не тыкни друля страх....:rtfm:

Lanselot1981
12.06.2011, 22:21
Выиграл то кто?

Assasins770
12.06.2011, 22:25
Мы полтора часа.....

sauce_kgd_
12.06.2011, 22:30
Мы полтора часа.....
Что вы полтора часа?:D

Спасибо за онлайн-трансляцию.

Bichara
12.06.2011, 22:34
Спасибо за ГВГ=) Было прикольно.
В 6 кат полтора 4аса ни4е так=) Только вы по4ему-то Вжика кидаете и удаляете его от его фантазий=) скоро волосы на лысине рвать на4нет=)
Еще раз спасибо врагам за мяско=)

Stalker_inc
12.06.2011, 22:40
Ну наш кристалл практически не трогали, поэтому наверное так долго, хотя не спорю последнее время взяли себя в руки

F0xey
12.06.2011, 22:42
Здоровье кристалла JAS за время гвг не падало ниже 11кк, под конец гвг было фул хп - 12кк.
Спасибо противникам за гвг, понравилось.

ZeroSteep
12.06.2011, 22:44
Спасибо за мегафааааан!!!! Лавр самый лучший ГВГ вар как не крути. Один Лавр заменет как целую пати, это был реальная проблема для нас)

Еще Рево сцучко, я и моя пати его запомним)) *злой смаил*

А что там миланж сказал в мир чат после гвг?

Fernol
12.06.2011, 22:59
Спасибо за ГВГ=) Было прикольно.
В 6 кат полтора 4аса ни4е так=) Только вы по4ему-то Вжика кидаете и удаляете его от его фантазий=) скоро волосы на лысине рвать на4нет=)
Еще раз спасибо врагам за мяско=)
А чем удаляете то? Вас побеждают? Побеждают. Вжику большего и не надо.

Alfariy
12.06.2011, 23:12
То есть, красиво врать, это хорошее качество? А сказать человеку, что он мудак, если ты считаешь что он мудак, это плохо? Странная позиция.

ты неправильно меня понял. И Вжик и Эмейл стараются до последнего не оскорблять человека, а говорить ему о том какой он "мудак" опираясь на факты и реальные поступки при этом они не говорят: ты говно потому что сделал так и так. Они говорят факты и позволяют аудитории самой сделать вывод относительно человека. Как по мне читать такие посты куда лучше чем постоянные тонны поноса. На руофе как обычно не хватает этики общения.

alone78
12.06.2011, 23:16
всем спасибо за гвг , оно то получилось не очень , много конвееров было этим вы и пользовались , надеюсь в следующий раз будет все по другому . То что 6 кат и 1,5ч это все уйня , так как вы ничем себя не показали , наш кристал цел и больше ничего не надо , хотя цук дефится научились.

Lanselot1981
12.06.2011, 23:19
ты неправильно меня понял. И Вжик и Эмейл стараются до последнего не оскорблять человека, а говорить ему о том какой он "мудак" опираясь на факты и реальные поступки при этом они не говорят: ты говно потому что сделал так и так. Они говорят факты и позволяют аудитории самой сделать вывод относительно человека. Как по мне читать такие посты куда лучше чем постоянные тонны поноса. На руофе как обычно не хватает этики общения.

покажи мне факты в их постах?)) Если человек пишет длинные тексты это не значит, что он опирается на факты, это значит что он слово "мудак" хочет скрыть среди других слов , что бы оставаться "адекватным" :-)

LightRAVEN
12.06.2011, 23:28
То что 6 кат и 1,5ч это все уйня , так как вы ничем себя не показали

Ты уж конечно извини, но тогда вы еще больше себя ничем не показали...

F0xey
12.06.2011, 23:33

Цель гвг - разбить кристалл противнику. Мы к этой цели планомерно шли, снимая у вашего кристалла по чуть чуть за каждую атаку, тем самым приближаясь к победе. Вы же своими атаками нам и 10% не сняли, в итоге проиграв. Почувствуй разницу, кто и что показал =)

amx123
12.06.2011, 23:37
учитывая то , что вы побеждали за 5-15 минут, то это показатель)

imprecatio
12.06.2011, 23:40
чет мне кажется что следущая ставка будет на 11 терру, у кого-то явно проблемы :D:D

Сема и Пендальф будут знать, что ожидается фан ;)

Alfariy
12.06.2011, 23:40
покажи мне факты в их постах?)) Если человек пишет длинные тексты это не значит, что он опирается на факты, это значит что он слово "мудак" хочет скрыть среди других слов , что бы оставаться "адекватным" :-)

возможно и так) но даже так такие посты более приятны для чтения).. все таки хоть в основном тут отписываются представители топ кланов но читают многие и хотелось бы, чтобы представители основных кланов были круты не только на гвг но и были примером в общении для тех кто читает.

Assasins770
12.06.2011, 23:49
Странно мы же вроде выйграли Оо это ли не показатель?
И суть гвг то вроде в его исходе победа-поражение, а не в его длительности Оо

LightRAVEN
12.06.2011, 23:51
учитывая то , что вы побеждали за 5-15 минут, то это показатель)

да побеждали, когда J-A-S были по отдельности, и лично я верю, что и когда вместе победим.

NuboLuchnik
12.06.2011, 23:56
гвг конечно отличное, давно такого не было. надеюсь всем понравилось.

видно что лента работает над ошибками. не знаю чем вызвано то обстоятельство, что с правого фланга атаки ленты убраны луки-но шаг абсолютно правильный, так как они не справлялись со своей задачей в последнее время.
им на замену пришла КУЧА дру. такое ощущение было, что половина вышедшей ленты на гвг составляли дру. не знаю что на другом фланге было (подозреваю что тоже не сладко), но на нашем фланге при нажатии таба практически всегда вылезала дру. хорошо они работали-доставали нас кокретно. надо будет думать как с ними бороться.

в общем ждем продолжения)))

п.с. личная благодарность аллукарду. хорошо завести бурю в замке противника не такая легкая задача-так как нужно выбрать цель, которая бегает в толпе сокланов и достаточно живучая. аллукард оказался идеальной мишенью-вечно бегал среди наших кат и не умирал. 1 раз на него завел-офигел от эффективности и потом стал его постоянно искать, как было чи))) ;-))

LightRAVEN
12.06.2011, 23:59
Цель гвг - разбить кристалл противнику. Мы к этой цели планомерно шли, снимая у вашего кристалла по чуть чуть за каждую атаку, тем самым приближаясь к победе. Вы же своими атаками нам и 10% не сняли, в итоге проиграв. Почувствуй разницу, кто и что показал =)

Все познается в сравнении. И, да, Ассасин, Фокси=) спасибо, исход и цели гвг я как-то благодоря вам понял=))))

Humilit
13.06.2011, 00:00

Фокси, не знающая про дд билды теперь рассуждает про цели гвг...
Насколько я знаю, у изо вообще нет цели разбить ваш кристалл... У них есть цель защитить свой, с которой они 1.5 часа успешно справлялись...

Humilit
13.06.2011, 00:02
п.с. личная благодарность аллукарду. хорошо завести бурю в замке противника не такая легкая задача-так как нужно выбрать цель, которая бегает в толпе сокланов и достаточно живучая. аллукард оказался идеальной мишенью-вечно бегал среди наших кат и не умирал. 1 раз на него завел-офигел от эффективности и потом стал его постоянно искать, как было чи))) ;-))

Ну нупка тобя =)0 Что поделать =) Жаль что у тя это получилось тока 1 раз и то недолго.... Хотя на чипе ставить бурю вернее =)) Это так на будущее =)

F0xey
13.06.2011, 00:02
Показатель того, что инсы наконец взялись за ум, что нас только радует.
Фановые гвг это хорошо =)

sauce_kgd_
13.06.2011, 00:06
всем спасибо за гвг , оно то получилось не очень , много конвееров было этим вы и пользовались , надеюсь в следующий раз будет все по другому . То что 6 кат и 1,5ч это все уйня , так как вы ничем себя не показали , наш кристал цел и больше ничего не надо , хотя цук дефится научились.
:spy: по-моему цитата пропитана глупостью.

Stalker_inc
13.06.2011, 00:09
у меня какоето дежавю, помню как альянс 1.5 часа дефился и то, что писали они пишем мы, а то что мы, то они -)

LightRAVEN
13.06.2011, 00:09
:spy: по-моему цитата пропитана глупостью.

Вы херня- но блин дефицо научилися О_о
Да уж, одно большое противоречие самому себе в его посте...

Humilit
13.06.2011, 00:11
у меня какоето дежавю, помню как альянс 1.5 часа дефился и то, что писали они пишем мы, а то что мы, то они -)

Ты тоже мну с чипом перепутал и бил армой? О_О

ZeroSteep
13.06.2011, 00:13
Показатель того, что инсы наконец взялись за ум, что нас только радует.
Фановые гвг это хорошо =)

Фокся да и ваще кто тут наши представители, скажу тут хатя многим это поф(всмысле то что происходит тут, на форуме) но прежде чем что то сказать, подумайте что у изы есть меил,бича и многие другие кто будет ипользовать ваши посты против вас, при определенных моментах, а они будут)

Ну Лавр это ваще пздц я практически от него тащусь.:D

Кстати заметил какого то вашего вара, который как я его не найду бегает в физ сутре, смотрелось весело.(ник не помню на записи видно будет)

sauce_kgd_
13.06.2011, 00:13
Вы херня- но блин дефицо научилися О_о
Да уж, одно большое противоречие самому себе в его посте...
Кто такие конвееры? :shuffle: Что за непонятный сленг у вас на гвг? :D

darksnakes
13.06.2011, 00:14
Спс за гвг было весело , особено демаг в 50 к по муславцу .

Stalker_inc
13.06.2011, 00:14
Ты тоже мну с чипом перепутал и бил армой? О_О

алу? у армы радиус 12 м -)

LightRAVEN
13.06.2011, 00:18

Ты ее по моему нон стоп лупил хД

madmax1
13.06.2011, 00:20
хочу видео,ибо интересно что я пропустил

ZeroSteep
13.06.2011, 00:21
Кстати еще забыл спросить, почему были новые коты у вас?таких даже незнаю, но по ватности примерно типа царя.

Humilit
13.06.2011, 00:21

Ну арма не елка... Там видно направление удара =))

LightRAVEN
13.06.2011, 00:22
Кто такие конвееры? :shuffle: Что за непонятный сленг у вас на гвг? :D

тссс. ток никому ни слова, у нас новая тактика как в хоккее, заходит 80 чел, потом еще 80....потом еще 80....вот она, конвеерная тактика.

Humilit
13.06.2011, 00:22
Кстати еще забыл спросить, почему были новые коты у вас?таких даже незнаю, но по ватности примерно типа царя.

Читай пост выше =)

madmax1
13.06.2011, 00:23

меня не было,александра не было,деймонда не было

F0xey
13.06.2011, 00:24
А у нас опять Сёмы не было!11

Stalker_inc
13.06.2011, 00:27
Ну арма не елка... Там видно направление удара =))

Что-то не помню, да по сути без разницы по кому бить, чаще рядом стоящим прилетает сильнее, главное кучку хорошую поймать )

Stalker_inc
13.06.2011, 00:28
Ты ее по моему нон стоп лупил хД

Да когда народу много, у меня чи набирается быстрее, чем арма откатываеца -)

Humilit
13.06.2011, 00:29
Что-то не помню, да по сути без разницы по кому бить, чаще рядом стоящим прилетает сильнее, главное кучку хорошую поймать )

Ну я тоже старалась по вашим варам в магсутрах бить, когда они кучкуюцо.... В общем снова Макса позорю =))
После каждого гвг кто нить отдельные строки ему посвящает в своих постах =)

Anko-san
13.06.2011, 00:32
Новый вид пиар-компании?)

Humilit
13.06.2011, 00:33
Да ваще офигели.. То алени пищут, что за все гвг слили тока алукарда и еще 1 типа.. То на бедном котике ставят бури и набивают чи для армы... Как дальше жить =(

madmax1
13.06.2011, 00:36
на след гвг снимешь с меня шмот,пусть дамаги выбивают)ну и скинем мне все статы...хм...в инт хД

Stalker_inc
13.06.2011, 00:36
Да ваще офигели.. То алени пищут, что за все гвг слили тока алукарда и еще 1 типа.. То на бедном котике ставят бури и набивают чи для армы... Как дальше жить =(

зато алу сегда отмазыца может, что это ты играла им )

madmax1
13.06.2011, 00:37
в следующий раз если проиграем,я воспользуюсь этим советом)
ну хотя меня легко можно определить,если я на джас вышел в кате,то это 100% криворукий Макс за рулем танка)

Humilit
13.06.2011, 00:38
зато алу сегда отмазыца может, что это ты играла им )

Моя бобровая самооценка и так ниже плинтуса =) Х з как у бичи терь кату выпрашивать =)))

LightRAVEN
13.06.2011, 00:53
Да когда народу много, у меня чи набирается быстрее, чем арма откатываеца -)

Ну в соску 2,(с небольшим) к без крита было разок =))))

NuboLuchnik
13.06.2011, 01:10
Ну нупка тобя =)0 Что поделать =) Жаль что у тя это получилось тока 1 раз и то недолго.... Хотя на чипе ставить бурю вернее =)) Это так на будущее =)

:shuffle: ну я как бы и не критиковал тут-че, ты бегала занималась своими делами-дамажила кого могла. я просто воспользовался моментом. раза 3-4.;)

и давай я тебя не буду учить как друлей играть, а ты не будешь меня учить как за лука играть. тем более за рай лука с дальностью 36 метров, там свои приколы есть;) сколько думаешь я простоял бы в буре, заведя его на чипе? 3-4 секунды, не больше-ваши хорошо работали внутри.

Stalker_inc
13.06.2011, 01:11
Ну в соску 2,(с небольшим) к без крита было разок =))))

да я кровь не юзаю, я терь больше по магам стараюсь работать)