Просмотр полной версии : тв 10.06.11-12.06.11
TrummerS
10.06.2011, 02:54
всем привет,всем пока,чую больше тут тем о тв не будет :( Архи,пили раздел территориальные войны сервер вега :(
Shaman4ik1
10.06.2011, 10:59
Тему можно закрывать, а раздел все - таки оставить =)
Че происходит то?(тв нету что ли у вас там?
как там ТВ триады и муров?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif
fallen1983
10.06.2011, 19:39
архи, не смеши народ с других серверов: удали темку, тут все равно тока флуд)))))
Надо сделать рекорд, не создавать даже тему о тв.
Мда стало совсем печально , вот что удивляет мы в свое время как только собрались шли на тв даже зная что проиграем. А вот теже Имморталы и Беркуты даже не пытаются ставки делать.
Стояние на згд 5 фулками тв опыта вам не даст, хотя имея такой состав моглы бы уже ради приличия на тв выйти .
Alexand1
11.06.2011, 04:24
Мда стало совсем печально , вот что удивляет мы в свое время как только собрались шли на тв даже зная что проиграем. А вот теже Имморталы и Беркуты даже не пытаются ставки делать.
Стояние на згд 5 фулками тв опыта вам не даст, хотя имея такой состав моглы бы уже ради приличия на тв выйти .
это не имеет смысла... когда Триада собралась в ней было около 200 человек и на тв могли выставить 80 человек и в резерве оставалось по 10-20 человек...
Иморталы Беркуты Джокеры Блеймы Стронги вместе представляют угрозу как для Триады так и для Мурров а по отдельности они 0... у них маленькие составы и классовые проблемы...
Ничо что у нас в клане 60 человек?:) Смысл "ради приличия" делать ставки?)
круто тут гляжу :popcorn:
Вы же не в один клан воюете, можно ведь попробовать сделать дабл или трипл.
Ну а с кем?) на каждый из кланов сгодится по одной-две пати мурров чтобы отдефица) такчто даже если трипл будет никакой опасности он пока что не несет) имхо)
Ну а с кем?) на каждый из кланов сгодится по одной-две пати мурров чтобы отдефица) такчто даже если трипл будет никакой опасности он пока что не несет) имхо)
На ваш клан в составе 60 человек сгодится 1-2 пати для дефа, это не может не печалить(
;D ну мальца не так написал) думаю ты понял о чем я)
;D ну мальца не так написал) думаю ты понял о чем я)
Имея по 40-50 чел онлайна на тв, можно сделать вполне опасный дабл/трипл с возможностью отхапать терру, остается только пробовать.
Это можно, да) Но лучше мы наберем потихоньку народу и через месяц другой выйдем на нормальное тв)
Archflame
11.06.2011, 14:06
Это можно, да) Но лучше мы наберем потихоньку народу и через месяц другой выйдем на нормальное тв)
А потом ещё где-то так месяца 3-4 будем сыгрываться и набирается опыта, и может тогда что-то покажем да?(
Архи я не пойму чего вы щас ждете от клана которому полтора месяца?) Можно выйдти на тв составом в 60 человек всрать его за 10минут, а потом читать тут какие мы никчемые от какого ни будь шамана, изис и тд?)
Archflame
11.06.2011, 14:39
Архи я не пойму чего вы щас ждете от клана которому полтора месяца?) Можно выйдти на тв составом в 60 человек всрать его за 10минут, а потом читать тут какие мы никчемые от какого ни будь шамана, изис и тд?)
А собрать все союзные кланы под 1 флагом не пробовали, или устраивает нынешнее положение вещей?
На обозрение всего нивала я писать не буду, если хочеш в игре напиши или в строго вт я там почти всегда сижу, расскажу по поводу этого) посмеешся хоть)
Archflame
11.06.2011, 14:50
На обозрение всего нивала я писать не буду, если хочеш в игре напиши или в строго вт я там почти всегда сижу, расскажу по поводу этого) посмеешся хоть)Меня забанил там кто-та :(
это не имеет смысла... когда Триада собралась в ней было около 200 человек и на тв могли выставить 80 человек и в резерве оставалось по 10-20 человек...
Иморталы Беркуты Джокеры Блеймы Стронги вместе представляют угрозу как для Триады так и для Мурров а по отдельности они 0... у них маленькие составы и классовые проблемы...
Ну как бы тут надо вспомнить Платину(хотя я честн говря не очень хорошо знаю положение вещей там) и Империю. Таки в Империии у нас на тв порой всего 2 фулки выходило. И ничего. выходили, учились, делали даблы, триплы. В один из таких даблов союзным кланам таки удалось оттяпать одну терру)
На самом деле, было бы желание)
а Триаду тут нету смысла приплетать. Речь то щас идет о кол-ве народу, а не о сыгранности. Собрав Триаду мы собрали количество(была и фулка на тв и резерв). Качество нарабатывали уже позже.
Shaman4ik1
11.06.2011, 16:40
Лост, ты клоун. Чтобы вас не упрекали в том, что вы сидите без ТВ, у вас нету опыта, и т п, надо что - то показать для начала.
Как выше написали у Триады опыта ТВ тоже не было и Стронгам сливались быстро, ничего научились, а ты тут чота слова метаешься и все, а на самом деле 0 =(
Набирайте народ, хотя у вас итак нормальные юниты в клане, делайте ставки, выходите на ТВ и вуаля.
Ну как бы тут надо вспомнить Платину(хотя я честн говря не очень хорошо знаю положение вещей там) и Империю. Таки в Империии у нас на тв порой всего 2 фулки выходило. И ничего. выходили, учились, делали даблы, триплы. В один из таких даблов союзным кланам таки удалось оттяпать одну терру)
На самом деле, было бы желание)
а Триаду тут нету смысла приплетать. Речь то щас идет о кол-ве народу, а не о сыгранности. Собрав Триаду мы собрали количество(была и фулка на тв и резерв). Качество нарабатывали уже позже.
В том то и дело что у вас было количество на тв, увы пока у нас этого количества нет. И както не в кайф идти на тв чтобы слится без шансов. А упреки будет одини и те же, если мы выходим на тв и проигрываем - значит для большинства врагов мы нубы ничего не умеющие, если не выходим - ну тут можно много чего придумать чтобы оскорбить, шамана вон спросить можно)
Лост, ты клоун. Чтобы вас не упрекали в том, что вы сидите без ТВ, у вас нету опыта, и т п, надо что - то показать для начала.
Как выше написали у Триады опыта ТВ тоже не было и Стронгам сливались быстро, ничего научились, а ты тут чота слова метаешься и все, а на самом деле 0 =(
Набирайте народ, хотя у вас итак нормальные юниты в клане, делайте ставки, выходите на ТВ и вуаля.
Опыта тв у 90% клана предостаточно:) И повторюсь, как писалось выше ;D у триады было 80человек на тв и у них был шанс победить на любом тв со стронгами) А нам то чего щас опыта набиратся? максмимум 45человек мы сможем высавить на тв, и хоть у нас опыт из всех щелей сочится будет мы не победим 80 человек.
Сможеш предоставить мне факты говорящие о том что мы ноль?:)
ЛОст, ты мой пост явно через строчку читал.
повторяю еще раз:
МЫ ВЫХОДИЛИ В ИМПЕРИИ НА ТВ СО СТРОНГАМИ ИМЕЯ 2 ПАТЬКИ СОСТАВА.
мб так будет виднее)
и чуть ниже я писала что
НЕТ СМЫСЛА СРАВНИВАТЬ ТРИАДУ И ИММОРТАЛОВ, ПОЛОЖЕНИЯ РАЗНЫЕ. ИМЕЕТ СМЫСЛ СРАВНИТЬ ИМПЕРИЮ И ИММОРТАЛОВ.
елси и щас прочтешь через строчку, уже и не знаю что написать тогда)
чорт))пардон) но смысла выходить и проигрывать я все равно не вижу :)
Dnestrovsk
11.06.2011, 17:54
А собрать все союзные кланы под 1 флагом не пробовали, или устраивает нынешнее положение вещей?
Арх, от даблов и триплов смысла 0, потому что они не стабильны - на этой неделе получится, на следующих трех - обломится. Единственный и безальтернативный вариант на Веге - только собраться всем варам в 1 клан и создать полноценный 1 состав на ТВ. Все, больше нет никаких вариантов, и ты это знаешь, и все умные люди это знают. Так было вначале со Стронгами, так было потом с Муррами, в будущем иначе будет никак.
ну фик знает. даже проигрышное тв, это все-равно фан)
+ можно потренировать гений мысли) придумывать тактики)
Однажды к примеру у нас получилась хорошая оч твшка. несомтря на то что у нас состава было человек 50, у Стронгов фулка. Мы там чего-то напридумывали, что пока стронги где-то бегали, успели снести чуть не две трети кристалла. потом правда нас слили естессно, силы совсем не равные были. Но эффект был незабываемым) Из полностью проигрышной и безвыходной ситуации мы умудрились выудить две трети вражеского кристалла.
Так что тренируйте гений тактической мысли)
А еще кстати на таких вот твшках при небольшом кол-ве народу офигенски отрабатывается слаженность пати. Хотя бы побегать туда-сюда вместе, уже неплохое достижение для вновьсобранной пати)
ну и..блин, без тв же скучно ужасно. в миру пвп довольно унылое.
*правда спасибо за чсегодняшнюю ночь(ух ты звучит то как) Пушкину и Зер Гуду. Оч позитивно побегали попвпшились, потренировались)* ах, да, о чем это я. В общем в миру довольно уныло все. А тв, тв это позитивно =) и кстати офигенно тренирует мозги) посидишь так несколько ночей подряд придумывая куда кого поставить и куда какие пати направить - тааак хорошо станет))) В общем к чему это я) нет ничего невозмонжого) надо превзойти Муров или нас либо по тактике либо по слаженности пати) Вот научитесь одной патькой дефа убивать катовода под хилом за 6-12 секунд(время действия имунки). и никто вам не смогет помешать) имункиврубили и быстренько-быстренько сложили катовода. Кто мешает? отсутствие желания мешает) Научится можно всему) и сделать можно все, надо только иметь желание)
Я с тобой согласен) Но у каждого клана свои приоритеты, было бы у нас хотябы 100 человек в клане а на тв допустим приходило бы еженедельно 60 человек я думаю мы бы выходили, а так.. Ту же самую тренировку пать можно отработать и на обычном пвп, и давольно частенько кстати мы и мурров бьем и триаду бьем, правда не одни но все же учитывая уровень ваших кланов и наших, сдвиги есть)
ну и..блин, без тв же скучно ужасно. в миру пвп довольно унылое.
ахах)ну кому как)нам вполне весело нагибать на згд муров и триаду и выходить победителями при таком малом кол-во человек)
а насчет как архи говорил тип скок нас ждать когда мы придем на тв?) да можете еще 3 года подождать нам то поф :D
всем спс пока =*
Shaman4ik1
11.06.2011, 19:24
О боже)
Ты уходишь победителем? Нагибаете кого? 1 фуллку Триады и 1 фуллку Мурров, 5-6 (вместе с союзными кланами) фуллками? А когда равное кол-во вы уходите в пис, как только мы расходимся, вы вылетаете.
Да и по поводу ТВ, Лост, если опыт есть, соберитесь в 1 клан и нагибайте, ни капли сарказама, просто думаю наиболее выгодный вариант, хотя вы решите сами =)
P.S Всех с наступающим праздником =)
Ну вот, еще немного и этот раздел можно будет читать вполне.
Но по-моему тактика висиживания Мурров с Веги пока преобладает. Я поражаюсь только одному: неужели на сервере закончились энтузиасты, что бы собрать и организовать людей?
Хотя конечно можно понять, для организации серьезных мероприятий вроде ТВ нужен характер, сила воли и огромное желание. Пока среди высокоуровневых игроков таких людей, по видимому, почти не осталось, а жаль.(((
Alexand1
11.06.2011, 19:56
во нафлудили
Вот научитесь одной патькой дефа убивать катовода под хилом за 6-12 секунд(время действия имунки). и никто вам не смогет помешать) имункиврубили и быстренько-быстренько сложили катовода.
это возможно только в теории а на практики катовод под хилом почти не убиваем
О боже)
Ты уходишь победителем? Нагибаете кого? 1 фуллку Триады и 1 фуллку Мурров, 5-6 (вместе с союзными кланами) фуллками? А когда равное кол-во вы уходите в пис, как только мы расходимся, вы вылетаете.
Да и по поводу ТВ, Лост, если опыт есть, соберитесь в 1 клан и нагибайте, ни капли сарказама, просто думаю наиболее выгодный вариант, хотя вы решите сами =)
P.S Всех с наступающим праздником =)
Это, бывает мы долго собираемся гдето в гд а при подлете к варотам вы уже в писе, наш косяк, раз 5 уже так было, не стоит говорить что мы вылетаем когда уже никаво нет) да и при равном составе мы уже не раз побеждали мурров и триаду на пвп, по отдельности естественно ибо топ 1 и топ2 мы уж никак не потянем, спорить и доказывать не буду, кто ежедневно на пвп летает тот знает)
По поводу слияния, у нас разговоры об этом уже недели две-три ходят между кланами, но как уже писал, озвучивать все нюансы я на весь форум не буду)
ахах)ну кому как)нам вполне весело нагибать на згд муров и триаду и выходить победителями при таком малом кол-во человек)
Да клёва вы нагибаете, не спорю. Раньше бы не вылетел патькой на 3-4 патьки, а сейчас вылетаю, и друзья вылетают - хоть какой-то фан в унылом мире. Ибо девацца некуда - когда нас станет примерно равно - вы победителями уходите в пис =(.
да и при равном составе мы уже не раз побеждали мурров и триаду на пвп,
Лост, не спорю - игроки у вас сильные и когда вы хотите, исход при равных составах может быть любой. Только таак редко это бывает сейчас - битва в равных составах =(. Ну вылетели кучей, попячили кучку - подождите, когда подлетят противники, чтобы пвп хоть было интересно. А то вы сразу куда-то растворяетесь. И получается пвп либо мы патей одного у вас гоняем, то вы 5-ю наши 1-2 патьки. Это же неинтересно. Хотя тож тактика - при таком пвп часть игроков точно свалит с сервера - ибо интереса никакого.
Бац) все верно, а сваливаем мы почему?) у нас в клане щас глянул 60 человек, у муров и у триады не знаю, но допустим по 180 соответсвтенно и онлайн выше примерно в 3 раза, в сумме вас больше ~в 6 раз) Ладно с нами летают еще союзные кланы это еще +10 человек, один хрен если мы вас попячили гдето где вас меньше - вас тудже станет в разы больше, разумнее свалить)
пс. Скучаю по пвп на 29 томе Мурр Платина Альянсы VS Стронги Изгои Амбы, 15 на 15 патек=) думаю на нашем серве такого уже не будет, такчто воюем как можем)
Favnirka
11.06.2011, 20:28
пс. Скучаю по пвп на 29 томе Мурр Платина Альянсы VS Стронги Изгои Амбы, 15 на 15 патек=)
+1
Вот это, я соглашусь, были самые зачетные замесищи *______________*
Выходить на ТВ, вам мешает страх быть побитыми, как это было в Джокерах. Вы думаете что соберете 80 твединиц и сразу нагнете? Хотя да, когда все уже забьют, этот вариант сработает.
Хоть бы попробовали выйти на нас, денег от вас никто не ждет уже, чисто фан и разнообразие в тв.
Так нет, пока не будет уверенности в 100% нагибе, вы даже туда и не сунетесь( Стыдно
Вот он, я все думал когда ты напишеш чтото типа этого уже) Я могу еще раз спростить, какой смысл в 40-50 человек идти на тв? Ты говориш типа фан тырыпыры, фан тут тока для вас) Блин это тоже самое что Саша из 8Б подойдет к Грише с 5А, отнимет лиденец, пнет и уйдет) по твоему это норма, потамучто ты Саша) Добавить нечего больше)
о чем с ним говорить Лост) он не читает постов вобще) человек на своей волне заходит сюда напишет какуюнить какашку аля зе" я нагиб а все говно" и уйдет) уже привыкли все :D
а насчет тв..) по вашим постам ясно что вам скучно и делать больше нечего...жалко вас не спорю..не фана,не тв а лишь сливы на згд и уже опаздавшие после этого клан-сборы.) но мы то тут причем. это игра,как хотим так и играем) и фана слава богу нам хватает)) ===> http://www.immortalpw.ru/ вступайте и будет вам фан :D
Господа, это уже вода. Если есть желание фана в виде тв, то количество не влияет на качество. Но вам это не понять.
Ты вроде маршал или мастер да? выпусти ка на тв против мурров 40 человек, я посмотрю на качество твоих соклан, глупо не правда ли?)
Alexand1
11.06.2011, 23:57
Ты вроде маршал или мастер да? выпусти ка на тв против мурров 40 человек, я посмотрю на качество твоих соклан, глупо не правда ли?)
они выходили в составе 60 человек
они выходили в составе 60 человек
А у нас в клане всего 60 человек, разницу чуешь?)
Скажу по секрету, что мы выходили и менее 60 человек, и к Муррам и к Стронгам.
Кстати а Гавнеско, это твинк Вилли шоле?
Надоже 1 постик и так всех понесло)
значит не один я тут заглявываю)
TrummerS
12.06.2011, 01:31
эм... фига се темку открыл,даж чо та понаписали =_+
У кого там нет опыта ТВ,я смеюсь над такими пасанами =)
Что бы что то противопоставить зеленым сяс,нужно убрать от них тех кто был до селе на противоположной стороне,и все будет так как было =) зеленые в фикалиях,стронги на высоте =)
если я не прав,я плюну с радостью вам в лицо =)
Я вроде не спрашивал выходили ли вы бла бла бла, я спросил сможеш ли ты сейчас выставить 40 человек против мурров и продержатся дольше одной атаки и получить фан?:)
Трум ты казееел, заразил меня этими смайлами колобками(
Кстати а Гавнеско, это твинк Вилли шоле?
вроде взрослый человек а как напишешь...ну хоть в игре реализуешься одно радует,тут попишешь какашек можт реал и не увидит такого количества пены из рта) :D
ну лана) побрызгай слюнями на монитор раз все так печально :D
Лост ему всеравно :D ты щас вот пост напишешь чтото толковое а он те в ответ опять :
мы выходили и в 60 человек!1или нет мы выходили в 1 фуллку! "у него одна пластинка,потом пустит слюну и пойдет дальше дрочить на своих персов) это уже боян так что забей..)
rylaichik
12.06.2011, 03:35
все верно, а сваливаем мы почему?) у нас в клане щас глянул 60 человек, у муров и у триады не знаю, но допустим по 180 соответсвтенно и онлайн выше примерно в 3 раза, в сумме вас больше ~в 6 раз) Ладно с нами летают еще союзные кланы это еще +10 человек, один хрен если мы вас попячили гдето где вас меньше - вас тудже станет в разы больше, разумнее свалить)
логика то правильная, только смысл в таком пвп непонятен. неужели отстрел 5ую пачками отдельных пацанов, которым просто пофиг на смерть/которые просто вылетели ради фана кого то попробовать слить так доставляет? или учит чему то, выпрямляет руки? для меня например тв когда у мурров был онлайн сильно меньше чем у нас и мы их просто зажимали на респе были огромной минус моралью, потому что сам тупишь, патя бегает непонятно где и занята непонятно чем, а смысла их строить никакого, потому как все равно тв выиграется и чувствуешь собственную бесполезность, потому как если бы тебя не было и даже всей твоей пати не было это ничего бы не изменило.
это возможно только в теории а на практики катовод под хилом почти не убиваем
а на практике убивали топкатавода(то ли блека, то ли нифа) в завесе и грубом(около 500к дамаги за откат хирки надо чтобы убить). так что весь вопрос лишь в количестве ассиста.
1710unlimited
12.06.2011, 10:56
А что мешает набрать в клан еще 60 человек?
Так-то, похоже, игра для вас закончилась пацаны, завязывайте. Отсутствие интереса, все уже пройдено от хх до луны. Все уже было это и новые кланы и набор для усиления и игрушки в дипломатию и писульки в заявках. Надо давать дорогу молодым или тем, кто еще не до конца реализовал свои какие-то замыслы. Набирайте народ и писдуйте на пенсию) Дайте мастера KARDINALу, маршала <<ЛИС>> - немногие, кто сейчас что-то может у вас.
логика то правильная, только смысл в таком пвп непонятен. неужели отстрел 5ую пачками отдельных пацанов, которым просто пофиг на смерть/которые просто вылетели ради фана кого то попробовать слить так доставляет? или учит чему то, выпрямляет руки? для меня например тв когда у мурров был онлайн сильно меньше чем у нас и мы их просто зажимали на респе были огромной минус моралью, потому что сам тупишь, патя бегает непонятно где и занята непонятно чем, а смысла их строить никакого, потому как все равно тв выиграется и чувствуешь собственную бесполезность, потому как если бы тебя не было и даже всей твоей пати не было это ничего бы не изменило.
Рилай, по твоему мы собираем 5 пать чтобы слить одну и свалить?:)помоему смешно, сам же не раз присутствовал на замесах где вас ни чуть не меньше и мы все равно вас побеждали)
А что мешает набрать в клан еще 60 человек?
Так-то, похоже, игра для вас закончилась пацаны, завязывайте. Отсутствие интереса, все уже пройдено от хх до луны. Все уже было это и новые кланы и набор для усиления и игрушки в дипломатию и писульки в заявках. Надо давать дорогу молодым или тем, кто еще не до конца реализовал свои какие-то замыслы. Набирайте народ и писдуйте на пенсию) Дайте мастера KARDINALу, маршала <<ЛИС>> - немногие, кто сейчас что-то может у вас.
:lol: Даже коментировать не хочится. Хотя в твоем посте тока одна светлася мысль, дать карди офицера, но он увы не в клане)
arkonius
12.06.2011, 15:17
Тёмыч,вот нафига ты оправдываешься ? Какое дело Триаде И Мурам до вашего клана ? Хотят ТВ пусть твэшаться между собой,решите выйти,выйдете....А то развели дет сад,мы классные,мы двумя фулками на Стронгов ходили,вот вам орден и идите на муров ))) Или без общего врага сложно сохранять перемирие ? С фига ли столько Триады драконят антимуровскую коалицию ? Твштесь с мурами,в чем проблема,там вам и опыт и фан ))))
rylaichik
12.06.2011, 16:08
Рилай, по твоему мы собираем 5 пать чтобы слить одну и свалить?:)
не, обычно бывает так, висит вне пз(на згд там или у реши) ваш зерг. никого особо не убивает, просто висит себе(как я понимаю у вас там есть какие то "часы пвп", когда обязателен выход онлайна всего клана на эти самые "повиселки"), но глаза мозолит, на него начинает собиратся ответный зерг, собирается/баффается/вылетает, ваш зерг не приняв бой, заходит в пз и расходится/уходит на другой том. как раз смыслом таких мероприятий я и интересовался.
обычно бывает так, висят пару муров на згд,прилетаем мы сливаем их,они собирают народ выходят идет норм замес и фан,при равных силах муры не тянут и это уже видно.когда же собирается 2 топ калана муры и триада полным составом привышающем наш онлайн мы уходим.)при равных составах никогда еще не проигрывали и темболее не уходили.уходили лишь тогда когда реально видели что враги по количеству привышают в 2 раза. в последняя время муры уже дают расход.) в последний раз своим зергом после равного пвп с ними ждали их 15 минут после чего разошлись по не явке противника.факты на лицо.) ну у каждого своя колоколня.)
Тёмыч,вот нафига ты оправдываешься ? Какое дело Триаде И Мурам до вашего клана ? Хотят ТВ пусть твэшаться между собой,решите выйти,выйдете....А то развели дет сад,мы классные,мы двумя фулками на Стронгов ходили,вот вам орден и идите на муров ))) Или без общего врага сложно сохранять перемирие ? С фига ли столько Триады драконят антимуровскую коалицию ? Твштесь с мурами,в чем проблема,там вам и опыт и фан ))))
Сдарова Лех) Да брось) Мне в кайф почитать их "гениальные" умозаключения и поржать)
не, обычно бывает так, висит вне пз(на згд там или у реши) ваш зерг. никого особо не убивает, просто висит себе(как я понимаю у вас там есть какие то "часы пвп", когда обязателен выход онлайна всего клана на эти самые "повиселки"), но глаза мозолит, на него начинает собиратся ответный зерг, собирается/баффается/вылетает, ваш зерг не приняв бой, заходит в пз и расходится/уходит на другой том. как раз смыслом таких мероприятий я и интересовался.
Ого, а почему я не знаю про эти "часы пвп"?:( Паходу чото упустил. Юнеско, во сколько у нас сегодня часы пвп?(((99
Ты у заара брал уроки по излагаюнию своих мыслей и догадок?)
я фз :D сам не слышал о таком. над у рилая спросить мб он знает)
dante-ua
12.06.2011, 16:50
обычно бывает так, висят пару муров на згд,прилетаем мы сливаем их,они собирают народ выходят идет норм замес и фан,при равных силах муры не тянут и это уже видно.когда же собирается 2 топ калана муры и триада полным составом привышающем наш онлайн мы уходим.)при равных составах никогда еще не проигрывали и темболее не уходили.уходили лишь тогда когда реально видели что враги по количеству привышают в 2 раза. в последняя время муры уже дают расход.) в последний раз своим зергом после равного пвп с ними ждали их 15 минут после чего разошлись по не явке противника.факты на лицо.) ну у каждого своя колоколня.)
Пиши фантастические рассказы, должно получится)
cherokee017
12.06.2011, 17:02
пасаны, вы куда верма спрятали?(
Забавное продолжение темы, терь уже Имморталы пытаются доказать, что они скилованные и против них всегда огромные зерги, но ведь их всего 60, а уже к успеху идут:D
...при равных силах муры не тянут и это уже видно.....при равных составах никогда еще не проигрывали и темболее не уходили
Мва-ха-ха, мужики-то не знали =). Нде, пойду отсюда, а то через форум ещё наваляешь =).
Alexand1
12.06.2011, 19:16
а на практике убивали топкатавода(то ли блека, то ли нифа) в завесе и грубом(около 500к дамаги за откат хирки надо чтобы убить). так что весь вопрос лишь в количестве ассиста.
писалось про одну пати... конечно же реально слить танка под защитными скилами несколькими патьками( на себе такое ощущал) реально умереть за пару секунд после спада имунки от 2 кастов(такое тоже было) но это везение и редкость...
Рилай, по твоему мы собираем 5 пать чтобы слить одну и свалить?
ведь так оно и есть в 95% случаев а в остальных 5% на замесе присутствует Грандик и не дает вам уйти с замеса
ведь так оно и есть в 95% случаев а в остальных 5% на замесе присутствует Грандик и не дает вам уйти с замеса
Вы где все это берете? ;DDDDD
Мне порой кажеться что муры и триада знают в разы больше о нас чем мы сами)
Короче, с вами все ясно, будем развлекать себя сами.
Ну вот, ты даже толком на вопрос ответить не можешь, ушел от ответа, молодец) Можеш упрекать дальше что на тв не ходим в 40 человек :)
Afrikanskay
12.06.2011, 22:02
ох как вар кланы выпрашивают тв ))))
совсем скучно вам пацаны)))??
прям уж все изошлись на комплементы
LordSnake
12.06.2011, 22:05
Забавненько xD
что же вы такие нагибаторы сегодня разошлись с ПВП?(нас то было всего 3 пати((
Ты кто?:) Да и от куда я знаю, меня не было)
Лост это относится не к Имморталам((Нупас
где была Триада и Мурр
:( ну, хоть подпись бы делали, или названия кланов писали в постах, а то так не понятно.
:D дааа я согласен с краской)) пускай выпрашивают тв блеать :D так у ж и быть если зар упадет на колени на сходке мы проведем тв c вами)))
rylaichik
12.06.2011, 23:04
Ого, а почему я не знаю про эти "часы пвп"?:(
не знаю, я просто предположил, вкупе с тем что подобное раньше практиковалось в джокерсах и про что-то подобное есть у вас в уставе это казалось мне неплохой причиной, объясняющей висение большого зерга вне писзоны без видимых на то оснований(читай отсутствия хоть сколь нибудь большого количества врагов. мне помнится как то во время пвп турнира даже в мир кричали типа "уважаемые варкланы мы находимся там и там то, приходите"). но нет так нет, мой предыдущий пост совсем не об этом и если убрать находящееся в скобках про "часы пвп" его смысл и логика никак не нарушится:)
О_О Покажи мне где у нас что то подобное написано в уставе)
Shaman4ik1
13.06.2011, 00:12
:D дааа я согласен с краской)) пускай выпрашивают тв блеать :D так у ж и быть если зар упадет на колени на сходке мы проведем тв c вами)))
Скорей упадешь на сходке ты, и я тебе помогу в этом.
ну всеее))началось!!!11 Я НАЙДУ ТЕБЯ ВРЕАЛЕ!111! :D все) поехал скрываться в африке и работать сомалийским пиратом чтоб меня не нашли!1
Shaman4ik1
13.06.2011, 00:25
О боже. Где я такое написал, что ты выше написал ? Нигде =)
Так что смешного мало =(
dante-ua
13.06.2011, 00:26
что же вы такие нагибаторы сегодня разошлись с ПВП?(нас то было всего 3 пати((
1. Вас загнали в пис и разлетелись.
2. Пока мы только собирались, в вашей толпе летал нару и даже вас посчитал, так что не надо выставлять себя полнейшим балаболом)
rylaichik
13.06.2011, 00:44
О_О Покажи мне где у нас что то подобное написано в уставе)
ну там есть что-то на тему обязательной явки на пвп под угрозой кика:) только чего ты так уцепился за эти часы пвп я **, речь не об этом шла:)
1710unlimited
13.06.2011, 01:02
:lol: Даже коментировать не хочится. Хотя в твоем посте тока одна светлася мысль, дать карди офицера, но он увы не в клане)
Я играл ровно год, правда уже прокаченым персом. Не было дня, чтобы он прошел без пвп. Срок более чем достаточный, чтобы запомнить ники всех пвпшников. Так вот твои комментарии меня не интересуют) Пару рас засветиться в общем чате - этого очень уж мало, чтобы тут тяжеловесно че то комментировать, верно. Нужно как минимум юзать скилы вне писа. Вся ваша тусня в противостоянии мурам выглядит крайне убого и 1 вышеназваная дру убивает за замес больше народу, чем фулка коней, вышедших на шаг из писа. Про KARDINALа - не видел лучше вара, не чета клоунам типа алишерапа.
Максимум ваш чуваки - это замутить новый значек над головой и опять усесться на задницу. И нытье об обстоятельствах, которые как раз и нужно менять. Многозначительные командиры ни куя уже не командиры, а так чисто, показать свой ник - это наследие ушедшего поколения действительно сильных и игроков и людей, которые оставили вас стемиться стать тоже важными и наслуху) Только не объяснил никто, что в действии и движении залог развития, а развитие - всегда победа. А нынешнее поколение игроков не уйдет, оно расползется, или в процессе уже)