Просмотр полной версии : А стоит ли...
GGame0verr
10.06.2011, 07:15
И вот,снова передо мной стоит диллема,возвращаться ли в ПВ.Некторое время назад по зову реала я бросил игру,полностью раздел персонажей,раздал все что было друзьям и с гордо поднятой головой ушел из игры.И вот...в реальной жизни все налаживается,достаточно много свободного времени и заняться фактически нечем.В голову закрадываются мысли о компьютерных играх...а вслед за ними и мысль о ПВ,так как в нее я играл достаточно длительный период и тут мне уже все знакомо,не придется осваивать что то нового,быть нубом итп.И ,не зная что делать,решил спросить совета именно на этом форуме,так как имеет непосредственное причастие к вопросу.
Собственно сабж:Как бы поступили вы?
Возвращайтесь. Фанатизма как в первое время игры, в себе не ощутите это гарантия. Игра из мании превратится в приятное времяпрепровождение.
PavelPlenkin
10.06.2011, 07:46
Сделай гадость Нивалу!уйди на Айон!или в Вов...а так..шмот жалко =(
имхо:заваливайся на сервак,где играл
GGame0verr
10.06.2011, 10:01
Сделай гадость Нивалу!уйди на Айон!или в Вов...а так..шмот жалко =(
имхо:заваливайся на сервак,где играл
Нет,то что в случае установки клиента PW вернусь на родной орион даже не обсуждаеться,и со шмотом вроде впоряде,есть примерно 200кк на первое время.Спасибо за мнение
Lychik12333
10.06.2011, 10:05
И вот,снова передо мной стоит диллема,возвращаться ли в ПВ.Некторое время назад по зову реала я бросил игру,полностью раздел персонажей,раздал все что было друзьям и с гордо поднятой головой ушел из игры.И вот...в реальной жизни все налаживается,достаточно много свободного времени и заняться фактически нечем.В голову закрадываются мысли о компьютерных играх...а вслед за ними и мысль о ПВ,так как в нее я играл достаточно длительный период и тут мне уже все знакомо,не придется осваивать что то нового,быть нубом итп.И ,не зная что делать,решил спросить совета именно на этом форуме,так как имеет непосредственное причастие к вопросу.
Собственно сабж:Как бы поступили вы?
Я снова бы стал играть. Одел бы потихоньку персонажей, нафармил кучу денег и начал по новой играть.
зависит как давно бросил.пв с каждой обновой становитса все хуже.
GGame0verr
10.06.2011, 10:31
зависит как давно бросил.пв с каждой обновой становитса все хуже.
Очень много наслышан о том что без реала играть все сложнее и сложнее.
Kami_Kaze
10.06.2011, 10:41
Знакомая ситуация. Тоже забросил игру на несколько месяцев. Потом узнал, что коллега так же играла, но на другом сервере. Вот по ее совету и вернулся в ПВ, но только сервер сменил. Сейчас не жалею, как писали выше, мании по ПВ уже нет, но поиграть часок-другой удовольствие доставляет.
Niachris
10.06.2011, 11:04
Как я тебя понимаю...тоже вроде и поиграть охота, но не хочу начинать что бы не затянуло:(
GGame0verr
10.06.2011, 12:05
Как я тебя понимаю...тоже вроде и поиграть охота, но не хочу начинать что бы не затянуло:(
Самый точный мой диагноз=)
Не думаю, что затянет так же как и раньше. Сама бросала на ПВ на год, перебывала в куче других проектов, многие понравились, но ПВ осталось роднее (не смотря на то как его испортили). Ввели рыб, я вернулась, фанатизма уже нету, играю спокойно в свое удовольствие когда появляется свободное время.
MiraclePredator
10.06.2011, 12:22
Как много знаю людей которые уходили и сейчас возвращаются...некоторые разочарованы.(
Как было у меня, когда я не играла 5-6 месяцев, а потом вернувшись поняла что многие с кем я играла-ушли из игры, кто-то из френд листа удалил... глядя на шмот-вообще плакать охота было(когда уходила +5 по кругу и +8 в пухе было..ну если не "КРУУУТЬ", то достаточно "ХОРОШО")
Вернулась только из интереса к новой расе, не жалею^^
Paul666_87
10.06.2011, 12:24
Ушёл с пв 3 месяца назад, персов отдал другу, совсем не жалею, возвращаться не собираюсь
VAFLASHTEIN
10.06.2011, 12:30
Это ролевая игра, причем очень долгая по отыгрышу роли) Она будет жрать ваше время , а если будете уделять мало, то не получите наверно полного "кайфа" от своего не "совсем нубства", а так как реал у вас наладился , то будут конфликты интересов наверно, чью роль отыгрывать больше. Не стоит уходить в такие игры, что требуют кучу времени, я бы лучше играл в проходные игры. Одиночные, с кампанией и интересным сюжетом, что оставляют всегда место для "сохранить игру" и продолжить "читать" её завтра. Словно ты читаешь книгу, а не насилуешь пасьянс пв, где сюжет - это лишь общение, но обычного общения тебе итак хватает же в реале) В общем, как хочешь
Чтобы пройти игру вам жизни не хватит)) Если вы готовы тратить по 6-8 часов в день , возвращайтесь.
Если не найдете аналогии ПВ, которая Вам больше придется по душе, то возвращайтесь. Бросила ПВ, почти год играла сначала в Линейку, затем в JD, в JD успела апнуть 120+, поиграть в одном из топов, надоело и снова вернулась в ПВ, где сейчас неспешно подползаю основой к 80+, время от времени отвлекаясь на твинков.
Lychik12333
10.06.2011, 19:55
Аллоды тоже хорошая игра, даже немного лучше ПВ.
возвращайтесь,подарите нивалу хотя бы один бутерброд с икоркой :D
возвращайтесь,подарите нивалу хотя бы один бутерброд с икоркой :D
Ага. А то у них одна икра, на хлебушек не хватает.
Аллоды тоже хорошая игра, даже немного лучше ПВ.
Эту игру заглотил донат!!и сейчас это УГ игра!!!
Эту игру заглотил донат!!и сейчас это УГ игра!!!
Как бы суть всем бесплатных ММОРПГ в этом:D
scorpionwtf
13.06.2011, 03:28
У автора видать своей головы то нет, решил к народу обратиться... А завтра он создаст тему аля "я вот тут решил из окна выкинуться.. как думаете, стоит ли ? :( "