PDA

Просмотр полной версии : А стоит ли...

GGame0verr
10.06.2011, 07:15
И вот,снова передо мной стоит диллема,возвращаться ли в ПВ.Некторое время назад по зову реала я бросил игру,полностью раздел персонажей,раздал все что было друзьям и с гордо поднятой головой ушел из игры.И вот...в реальной жизни все налаживается,достаточно много свободного времени и заняться фактически нечем.В голову закрадываются мысли о компьютерных играх...а вслед за ними и мысль о ПВ,так как в нее я играл достаточно длительный период и тут мне уже все знакомо,не придется осваивать что то нового,быть нубом итп.И ,не зная что делать,решил спросить совета именно на этом форуме,так как имеет непосредственное причастие к вопросу.
Собственно сабж:Как бы поступили вы?

Zlatko
10.06.2011, 07:21
Возвращайтесь. Фанатизма как в первое время игры, в себе не ощутите это гарантия. Игра из мании превратится в приятное времяпрепровождение.

PavelPlenkin
10.06.2011, 07:46
Сделай гадость Нивалу!уйди на Айон!или в Вов...а так..шмот жалко =(
имхо:заваливайся на сервак,где играл

GGame0verr
10.06.2011, 10:01
Сделай гадость Нивалу!уйди на Айон!или в Вов...а так..шмот жалко =(
имхо:заваливайся на сервак,где играл

Нет,то что в случае установки клиента PW вернусь на родной орион даже не обсуждаеться,и со шмотом вроде впоряде,есть примерно 200кк на первое время.Спасибо за мнение

Lychik12333
10.06.2011, 10:05
И вот,снова передо мной стоит диллема,возвращаться ли в ПВ.Некторое время назад по зову реала я бросил игру,полностью раздел персонажей,раздал все что было друзьям и с гордо поднятой головой ушел из игры.И вот...в реальной жизни все налаживается,достаточно много свободного времени и заняться фактически нечем.В голову закрадываются мысли о компьютерных играх...а вслед за ними и мысль о ПВ,так как в нее я играл достаточно длительный период и тут мне уже все знакомо,не придется осваивать что то нового,быть нубом итп.И ,не зная что делать,решил спросить совета именно на этом форуме,так как имеет непосредственное причастие к вопросу.
Собственно сабж:Как бы поступили вы?

Я снова бы стал играть. Одел бы потихоньку персонажей, нафармил кучу денег и начал по новой играть.

uklusu
10.06.2011, 10:18
зависит как давно бросил.пв с каждой обновой становитса все хуже.

GGame0verr
10.06.2011, 10:31
зависит как давно бросил.пв с каждой обновой становитса все хуже.

Очень много наслышан о том что без реала играть все сложнее и сложнее.

Kami_Kaze
10.06.2011, 10:41
Знакомая ситуация. Тоже забросил игру на несколько месяцев. Потом узнал, что коллега так же играла, но на другом сервере. Вот по ее совету и вернулся в ПВ, но только сервер сменил. Сейчас не жалею, как писали выше, мании по ПВ уже нет, но поиграть часок-другой удовольствие доставляет.

Niachris
10.06.2011, 11:04
Как я тебя понимаю...тоже вроде и поиграть охота, но не хочу начинать что бы не затянуло:(

GGame0verr
10.06.2011, 12:05
Как я тебя понимаю...тоже вроде и поиграть охота, но не хочу начинать что бы не затянуло:(

Самый точный мой диагноз=)

cessiya
10.06.2011, 12:12
Не думаю, что затянет так же как и раньше. Сама бросала на ПВ на год, перебывала в куче других проектов, многие понравились, но ПВ осталось роднее (не смотря на то как его испортили). Ввели рыб, я вернулась, фанатизма уже нету, играю спокойно в свое удовольствие когда появляется свободное время.

MiraclePredator
10.06.2011, 12:22
Как много знаю людей которые уходили и сейчас возвращаются...некоторые разочарованы.(
Как было у меня, когда я не играла 5-6 месяцев, а потом вернувшись поняла что многие с кем я играла-ушли из игры, кто-то из френд листа удалил... глядя на шмот-вообще плакать охота было(когда уходила +5 по кругу и +8 в пухе было..ну если не "КРУУУТЬ", то достаточно "ХОРОШО")
Вернулась только из интереса к новой расе, не жалею^^

Paul666_87
10.06.2011, 12:24
Ушёл с пв 3 месяца назад, персов отдал другу, совсем не жалею, возвращаться не собираюсь

VAFLASHTEIN
10.06.2011, 12:30
Это ролевая игра, причем очень долгая по отыгрышу роли) Она будет жрать ваше время , а если будете уделять мало, то не получите наверно полного "кайфа" от своего не "совсем нубства", а так как реал у вас наладился , то будут конфликты интересов наверно, чью роль отыгрывать больше. Не стоит уходить в такие игры, что требуют кучу времени, я бы лучше играл в проходные игры. Одиночные, с кампанией и интересным сюжетом, что оставляют всегда место для "сохранить игру" и продолжить "читать" её завтра. Словно ты читаешь книгу, а не насилуешь пасьянс пв, где сюжет - это лишь общение, но обычного общения тебе итак хватает же в реале) В общем, как хочешь

Jensen
10.06.2011, 16:30
Чтобы пройти игру вам жизни не хватит)) Если вы готовы тратить по 6-8 часов в день , возвращайтесь.

Ayriana
10.06.2011, 19:52
Если не найдете аналогии ПВ, которая Вам больше придется по душе, то возвращайтесь. Бросила ПВ, почти год играла сначала в Линейку, затем в JD, в JD успела апнуть 120+, поиграть в одном из топов, надоело и снова вернулась в ПВ, где сейчас неспешно подползаю основой к 80+, время от времени отвлекаясь на твинков.

Lychik12333
10.06.2011, 19:55
Аллоды тоже хорошая игра, даже немного лучше ПВ.

JoKeR70
10.06.2011, 19:59
возвращайтесь,подарите нивалу хотя бы один бутерброд с икоркой :D

vjgj
10.06.2011, 20:02
возвращайтесь,подарите нивалу хотя бы один бутерброд с икоркой :D

Ага. А то у них одна икра, на хлебушек не хватает.

druni09
12.06.2011, 21:46
Аллоды тоже хорошая игра, даже немного лучше ПВ.

Эту игру заглотил донат!!и сейчас это УГ игра!!!

Ayriana
13.06.2011, 03:03
Эту игру заглотил донат!!и сейчас это УГ игра!!!

Как бы суть всем бесплатных ММОРПГ в этом:D

scorpionwtf
13.06.2011, 03:28
У автора видать своей головы то нет, решил к народу обратиться... А завтра он создаст тему аля "я вот тут решил из окна выкинуться.. как думаете, стоит ли ? :( "