Просмотр полной версии : Мира ТВ 10.06-12.06
Slavik8695
10.06.2011, 11:57
А чего это темы все нет?:(
ПАЗЯЗЯ ПАЗЯЗЯ ПАЗЯЗЯ
стронги придите на нас а не на мириду
Опять ненавистный Доминион загнал бедных стронгов в дабл?
Виталюшка, что по ставкам вообще? :) проинформируй, пожалуйста
что то типа такого:)
http://i080.radikal.ru/1106/70/a386a2a85f40.jpg
Да я не теме, не заходил в игру давно =(
P.S. Аа, вот и предоставили скрин - Стронги доблестно пошли на маджей!111
kirill124sin
10.06.2011, 13:30
http://s54.radikal.ru/i143/1106/e1/07ec8eaa341d.jpg
Опять ненавистный Доминион загнал бедных стронгов в дабл?
Трипл,однако.
О!. да там трипл, Стронги выберут сильнейшего соперника, я уверен. А пойдут на академку Мириды.
kirill124sin
10.06.2011, 13:35
londem, ты ванга!
Да не дай бог,зря я чтоль приготовил хиры и аптеку!
londem, ты ванга!
Не, просто "беру на понт"(с) Великий, спешал для вас (Доминион и Мирида). Надеюсь кому нибудь все таки препадет интересное ТВ...
Ну судя по собственной ставке стронги занялись продлением своих дней на карте, так что ждать их на доминионе бесполезно. 30тая терра помимо большей вероятности победы еще и выход на 3 миридовских терры. думаю пока они поражение случайностью считают и думают со временем их забрать.
а вообще подождите их часик, было бы красиво)
красиво уже было хватит сиси мять
за скринчики благодарствую =)
kirill124sin
10.06.2011, 13:47
было бы красиво)
У них самое красивое это тв длящееся 6 минут против Флейма.
Школьник, полагаю, аноним с ником Reright имел ввиду поступок со стороны атакующих, а не процесс тв.
Slavik8695
10.06.2011, 14:11
а вообще подождите их часик, было бы красиво)
:Dя бы не отказался
а вообще, дабл нам совсем не потянуть, думаю что придем на домов, хотя xз
Человек не хватает или мощи нет?
ну не аноним, хуже, на мире никогда не играл, просто злые люди во времена расцвета Айона подсадили на срачи в ваших темах)) а сейчас что то совсем скучно вот и лезу со своим безусловно значимым и всем нужным мнением.
а так да, разумеется поступок со стороны атакующих... помню мы в случаях, когда был возможен дабл от кланов которые могли в соло выиграть всегда молились чтоб его не было, ибо +1терра ничто по сравнению с фаном. нупо крайней мере для среднестатистического мембера клана)
OkSvetla
10.06.2011, 14:30
Стронги проспали отвязку от ГЦ.
Размножившийся Доминион захватывает оставшиеся терры, заключает Стронгов в тюрьму №47 и устраивает годичную форумную вакханалию с блэк-джеком, оставшимися влившимися девственницами под заказные танцы в исполнении мисс и мистера красоты Миры.
Slavik8695
10.06.2011, 14:45
Человек не хватает или мощи нет?
средний онлайн на тв 60-70, пойдем на дабл, будет 2 тв 6мин
Стронги придите к нам ;_____; ну подарите мне это тв, а?
Schuldich
10.06.2011, 17:44
Они нас больше любят! *показала язык*
кстати, оффтоп: ни у кого нет баланса предприятия за 3 года? Т_Т
FCSM1981
10.06.2011, 18:27
Стронги придите к нам ;_____; ну подарите мне это тв, а?
хД стронги всегда идут по пути меньшего сопротивления)) не придут они это 99.9999.....%
Их ставка говорит сама за себя и была ожидаема, я специально не стал твинковать нашу теру, как делал это ранее, и аБОШ таки не вытерпел когда увидел что на маджей никто не поставил хДД
Слишком легкого гвг не ожидают пусть, крови мы им попортим ))
Slavik8695
10.06.2011, 22:03
стронги всегда идут по пути меньшего сопротивления)) не придут они это 99.9999.....%
на домов скорее всего придем
вот за мириду маловероятно)
Schuldich
10.06.2011, 22:04
вы нас больше не любите? вы нам изменяете? Ну как вам не стыдно! Какие нравы! >___< все, развод и девичья фамилия.
Slavik8695
10.06.2011, 22:06
дабл всяко не потянуть, а вообще нам довольно интересно тв с домами +есть шанс дефнуть теру, которая граничит с гц таблеточки 2чи :3
Vargshar
10.06.2011, 22:11
дабл всяко не потянуть, а вообще нам довольно интересно тв с домами +есть шанс дефнуть теру, которая граничит с гц таблеточки 2чи :3
Таблеточки это конечно хорошо. Но что-то мне подсказывает, что лицезреть вас обломиться только нашему второму составу.
Откуда у меня такое ощущение? :spy:
***Zeus***
11.06.2011, 02:29
я уже подобрал трек под видяшку со стронгами.. так что приходите
и я, и я, если из-за вас я вечером зайду, а вы не придиете, прокляну <_<
Anton-priest
11.06.2011, 15:09
Ждемс...:shuffle:
FCSM1981
11.06.2011, 15:32
и я, и я, если из-за вас я вечером зайду, а вы не придиете, прокляну <_<
даже если придут это будет приблизительно как у вас с тундрой, в стронгах есть адекватные люди кстати, спасибо им за гвг для многих в маджах это первый и бесценный опыт, против более опытного соперника, сразу поправлюсь именно опытного, про точку и лвл я молчу ибо неф на это пенять, пример стинга при всей его точке показывает насколько это персонаж на гвг бесполезен.
ЗЫ. хочу видос от стинга, настроение мне поднять, и как он говорит он никогда ничего не вырезает меня там 2 момента просто сильно интересуют хД, Стинг не будь какашкой я знаю что снимал выложИ на оф.форум свой видосик ))
***Zeus***
11.06.2011, 20:18
Ждемс...:shuffle:
не будет видяшки =( 7 или 8 минут избеиния стыдно даже показывать.. ждем нормального гвг..
Slavik8695
11.06.2011, 20:20
мб на след неделе будет нормальное. довольно косячно конечно у нас после первой атаки пол клана вышло на мириду2
kirill124sin
11.06.2011, 20:20
Это было странно,тупо и странно.
Schuldich
11.06.2011, 20:27
Вы так боитесь наш второй состав, что пошли на него а не на основу? а как же ваши эпичные вопли что мы - травоядные? *задумчиво жует щавель*
rueleannon
11.06.2011, 20:27
НЕНАВИСТЬ!!!111111
Как вы могли не прийти?
rueleannon
11.06.2011, 20:28
Моря, это не щавель...
Schuldich
11.06.2011, 20:29
*сплюнуло кактус* чо правда?
rueleannon
11.06.2011, 20:30
Как бы да. О_О И не плюй в меня кактусами.
Slavik8695
11.06.2011, 20:33
Вы так боитесь наш второй состав, что пошли на него а не на основу? а как же ваши эпичные вопли что мы - травоядные? *задумчиво жует щавель*
когда вас звали травоядными стронгов еще не было
Vargshar
11.06.2011, 20:36
Да ладно... Стронги были ещё до Мадеры вроде, но уж до Мириды точно.
Блин, у кого /ГвГ то было, у нас гости,я зайти не могу ((
vinstar07
11.06.2011, 20:37
когда вас звали травоядными стронгов еще не было
а гдеж вы были вы жалки уже это нескрывайте
Schuldich
11.06.2011, 20:37
Ну Стронги как раз таки и звали х)
Slavik8695
11.06.2011, 20:44
**, помоему когда мы взяли первую теру вы уже начали выигрывать тв с кем то там
Vargshar
11.06.2011, 20:49
вообще нам довольно интересно тв с домами +есть шанс дефнуть теру, которая граничит с гц таблеточки 2чи :3
Таблеточки это конечно хорошо. Но что-то мне подсказывает, что лицезреть вас обломиться только нашему второму составу.
Откуда у меня такое ощущение? :spy:
Предсказания - 50 убитых енотов за штуку.
Хорошие предсказания - 150.
Schuldich
11.06.2011, 20:50
вообще, если посмотреть хронику гвг, то первое серьезное наше гвг - с гирбокс было как раз тогда, когда вы доблестно победили наш второй состав. (ну примерно) Это вошло у вас в привычку - нападать на слабейших и бежать от сильных?
*предсказания для сокланов - бесплатно? Что мне поставят за курсааач?
Slavik8695
11.06.2011, 20:52
Предсказания - 50 убитых енотов за штуку.
Хорошие предсказания - 150.
не, на домах то мы были, плохая из тебя ванга
Vargshar
11.06.2011, 20:56
не, на домах то мы были, плохая из тебя ванга
после первой атаки половина вышгла на мириду2.
Половина была на втором составе. Сколько остаётся на наш первый и Доминион?:spy:
Это называется "были"?
*предсказания для сокланов - бесплатно? Что мне поставят за курсааач?
Если будешь дротить а не учиться, то не поставят, а "вставят".
Schuldich
11.06.2011, 21:05
На первый зашло 3-4 Стронга, умерло у респа и ушло Т_Т
На втором были вары и коты О.О но я поздно зашла и успела только пару раз красиво проаоешить ( Убив при этом какого-то варчика....
А мне его нести оооооосенью! *чует жопой*
Schuldich
11.06.2011, 21:13
Лай, а к вам-то хоть пришли?
***Zeus***
11.06.2011, 21:21
попробовали зарашить. отхватили люлей и каты ушла. мы заехали на чип. осталось 3-4 стронга. после 50% кристалла начали появлятся стронги но их далеко от респа не выпускали
Лай, а к вам-то хоть пришли?
4 катовода! ну и еще были вроде люди, убили даже((
у нас еще вт успела лагнуться XD все почти помножились на 2.
Slavik8695
11.06.2011, 21:26
Половина была на втором составе. Сколько остаётся на наш первый и Доминион?:spy:
Это называется "были"?
если честно ниxуя не понял. ты написал что мы придем только на мириду2, мы пришли не только на мириду2
upd: а, дошло, не ну у нас онлайн не позволяет быть на двух-трех кланах фулками, ага
Schuldich
11.06.2011, 21:27
4 катовода! ну и еще были вроде люди, убили даже((
у нас еще вт успела лагнуться XD все почти помножились на 2.
вот по-моему их каты ушли от вас на наш второй состав Т_Т
Правда когда я вышла с лисы, отлагала, зашла на приста, отлагала, упилила графику, зашла, то их 3 или 4 каты стояли на нашем чипе, вокруг бегали вары и где-то сбоку стоял прист О.О
Я набила чи на одном варе, привязала второго, запустила в них аоешку и тут гениально тыкнула на край экрана и все стало черным Т_Т Тьма закрыла мне очи, извините, окно игры :(
вот по-моему их каты ушли от вас на наш второй состав Т_Т
Правда когда я вышла с лисы, отлагала, зашла на приста, отлагала, упилила графику, зашла, то их 3 или 4 каты стояли на нашем чипе, вокруг бегали вары и где-то сбоку стоял прист О.О
Я набила чи на одном варе, привязала второго, запустила в них аоешку и тут гениально тыкнула на край экрана и все стало черным Т_Т Тьма закрыла мне очи, извините, окно игры :(
мм ну вот мы их слили на кристалле нашем и они на второй состав ушли =))
Schuldich
11.06.2011, 21:39
ну да, маленьких обижать >_>
Vargshar
11.06.2011, 22:01
если честно ниxуя не понял. ты написал что мы придем только на мириду2, мы пришли не только на мириду2
upd: а, дошло, не ну у нас онлайн не позволяет быть на двух-трех кланах фулками, ага
Ну под словом "придти" я подразумевал выставить количество игроков, хотя бы способное что-то противопоставить.
По словам нашего первого состава и мемберов Доминиона, это случилось только на Мириде2.
Ну а по поводу двух-трёх ГвГ одновременно, так мне опять же что-то подсказывает, что и на дабл вы не сможете выставить две фулки, даже при 100%_ом онлайне. Я не прав?
Slavik8695
11.06.2011, 22:07
Ну под словом "придти" я подразумевал выставить количество игроков, хотя бы способное что-то противопоставить.
По словам нашего первого состава и мемберов Доминиона, это случилось только на Мириде2.
Ну а по поводу двух-трёх ГвГ одновременно, так мне опять же что-то подсказывает, что и на дабл вы не сможете выставить две фулки, даже при 100%_ом онлайне. Я не прав?
при 100м на дабл сможем, вроде )
а вообще, мы снесли домам 50% криса. Без боя не дались короче:)
хотя по идее можно было умнее сделать и возможно еще и домов выиграть, но все таки даже в честом тв при таком раскладе у нас процентов50 было бы на победу, а еще и с миридой2 меньше, даже если бы отправили не половину состава а только 1 патю. имхо
Schuldich
11.06.2011, 22:09
ну второй состав вам тоже вроде 10% снес. С учетом того, что они были даже без вт! Но вы же сами понимаете, насколько это ниочем.
Хотя ребята молодцы, да *_* Люблю наш второй состав. ^___^V
Vargshar
11.06.2011, 22:14
хотя по идее можно было умнее сделать и возможно еще и домов выиграть, но все таки даже в честом тв при таком раскладе у нас процентов50 было бы на победу. имхо
Просто раздели количество игроков в клане на 2 и скажи, получается 80 человек на каждое из двух ГвГ или нет.
Ну мы же прекрасно понимаем, что 50% кристалла, если вы действительно снесли 50%, это был скорее жест отчаяния.
Тупо кинули в атаку всё что было, и когда легли от дефа Доминиона, не то что делать второй заход, а даже отбивать свой чип было уже поздно. И вы собрав всех, пошли на наш второй состав ))
Сколько оставалась на вашем кристалле когда каты отреспились?
***Zeus***
11.06.2011, 22:21
дарагой, ты о чем? вы снесли 25% но никак не 50 так что не надо.
vinstar07
11.06.2011, 22:28
да они шас будут лепить то одно то другое и я опять же если бы да кабы короче все повторяется мдаа
стронги познали каково было доминиону 2 года)
Slavik8695
11.06.2011, 23:02
ну второй состав вам тоже вроде 10% снес
не знаю точно, не слышал
да они шас будут лепить то одно то другое и я опять же если бы да кабы короче все повторяется мдаа
я если честно вообще не понимаю о чем ты говоришь уже не первый твой пост:)попробуй проставлять запятые
дарагой, ты о чем? вы снесли 25% но никак не 50 так что не надо.
наши катопристы в вт говорили 50. спорить не буду короче
кстати мирида мне показалась нв гвг сильнее доминиона:)
у нас был сильный противник на ком учится), а у доминиона мибы
Spuntic91
11.06.2011, 23:05
На второй состав Мириды пришел сам Абошан =) Героически встал в дефе убивая котов без хирок хD
Но все равно хоть 10% снесли стронговском кристаллу =)
кстати, а кто укусил стинга, что он звал всех на замес под прикрытием 2х пать нво? при этом утверждая что там онли стронги О_О
Slavik8695
11.06.2011, 23:45
какие две пати нво о чем ты) они нас будут бить вместе с кем угодно в первую очередь, им нас побить важнее чем тех же домофлеймов
ну в кч были сообщения что 2 пати нво на 28м томе буянят)) и в это время стинг орал что он всех попячит.. из писа что ли?
FDominus
12.06.2011, 00:07
привыкните различать людей которые могут пячить =) и которых зовут стинг и его окружение=)
Vargshar
12.06.2011, 00:44
не знаю точно, не слышал
наши катопристы в вт говорили 50. спорить не буду короче
Так ты то сам на каком поле был?:spy:
ну в кч были сообщения что 2 пати нво на 28м томе буянят)) и в это время стинг орал что он всех попячит.. из писа что ли?
Неее... Там видимо в инвизе тусил его бой френд. Хотели ещё один эпический ролик снять.
***Zeus***
12.06.2011, 00:50
Неее... Там видимо в инвизе тусил его бой френд. Хотели ещё один эпический ролик снять.
Тссс. Он же прочитает это и больше не будет снимать таких видео.
Что ты наделал =(
Vargshar
12.06.2011, 00:59
Выкладывать может и не станет, а снимать всё равно снимут.
Нафрапсят и будут душить гусят на криты в логе, нежно сопя друг другу в скайп.
И аудио дорожку из репертуара Б.Моисеева запилят, как пить дать.
Выкладывать может и не станет, а снимать всё равно снимут.
Нафрапсят и будут душить гусят на криты в логе, нежно сопя друг другу в скайп.
И аудио дорожку из репертуара Б.Моисеева запилят, как пить дать.
буээээ ну как ты мог меня тошнит теперь
Просто раздели количество игроков в клане на 2 и скажи, получается 80 человек на каждое из двух ГвГ или нет.
+ к математике
http://s47.radikal.ru/i116/1106/b1/8eb9691b36af.jpg (http://www.radikal.ru)
137/2 не = 80
приписка внизу порадовала мы_Стронги=) а многие забывают что ли? Строги через 3 недели у вас кончаться терры, Абошан свалит на феникс, и куда вы все пойдете?
FCSM1981
12.06.2011, 07:06
какие две пати нво о чем ты) они нас будут бить вместе с кем угодно в первую очередь, им нас побить важнее чем тех же домофлеймов
пожинайте плоды ваших трудов, и вашей политики, и скажите спасибо что вам они вар еще не объявили, домики это надолго, а вы нет, вас добьют, выкинут с карты, аБОШ свалит на феникс, по возможности забрав кого сможет с собой, и оставшиеся стронги % так 80 уйдут в альянс, пример Элканоид и шутера показывает отчетливо, что устали люди бороться, легче придти в уже сильный клан и кричать что мы "пупки" мы всех заовнили, да и к нво же есть негатив, вот и есть достойная отмазка , что мол я лучше в альянс пойду чем в нво, они мол гады бросили нас на расстерзание альянсу, не помогли нам, и т.п. Я думаю мою мысль уловили.
kirill124sin
12.06.2011, 07:14
приписка внизу порадовала мы_Стронги=) а многие забывают что ли? Строги через 3 недели у вас кончаться терры, Абошан свалит на феникс, и куда вы все пойдете?
Это такой тонкий намёк на вопрос "а куда я попал?"
Slavik8695
12.06.2011, 10:13
Так ты то сам на каком поле был?:spy:.
"не знаю точно, не слышал" это про мириду2, а катопристы в вт про 50 это на доминионе. а был я и на тех и на других
137/2 не = 80
да я забыл просто сколько человек в клане) с математикой все в порядке
пожинайте плоды ваших трудов, и вашей политики, и скажите спасибо что вам они вар еще не объявили, домики это надолго, а вы нет, вас добьют, выкинут с карты, аБОШ свалит на феникс, по возможности забрав кого сможет с собой, и оставшиеся стронги % так 80 уйдут в альянс, пример Элканоид и шутера показывает отчетливо, что устали люди бороться, легче придти в уже сильный клан и кричать что мы "пупки" мы всех заовнили, да и к нво же есть негатив, вот и есть достойная отмазка , что мол я лучше в альянс пойду чем в нво, они мол гады бросили нас на расстерзание альянсу, не помогли нам, и т.п. Я думаю мою мысль уловили.
да если бы вылились все в маджести то ладно еще, а то вт одна, интересы у кланов одни, но одни хоть что то делают а другие просто тявкают изза спины. ни капли уважения
Vargshar
12.06.2011, 10:33
а был я и на тех и на других
Одновременно?:spy:
да я забыл просто сколько человек в клане) с математикой все в порядке
То же ни чего так, нормально. У вас что, цифра количества мемберов тикает как на таймере запущенной бомбы? Следить не успеваешь?
FCSM1981
12.06.2011, 11:00
да если бы вылились все в маджести то ладно еще, а то вт одна, интересы у кланов одни, но одни хоть что то делают а другие просто тявкают изза спины. ни капли уважения
уважаемый вы телепат?!, как об этом уже говорилось в предыдущей теме о ТВ?!, откуда вы знаете политику Маджести?!, спецально для вас поясняю, то что одна вт не означает одни и те же цели, у нво цель флейм, у маджей цель стронги, то что маджи асистят нво на мир питах, так это делается из принципов, что одним питов не зафармить а казна у клана должна какая либо быть, знаете из собственного кармана как то очень хреново развивать клан, не станет вас на какрте мы свою задачу выполним и что нам делать дальше подумаем, вара с альянсом нам не надо по крайней мере на данный момент.
Кстати в отличии от вас альянсу имею куда большее уважения, вам хватило меня, моей жены и Джексона для того чтобы объявит нам вар, то что мы в вашем ЧС своими персами вам этого стало мало, у альянса политика куда сдержаней и имеет логику, Мэтт спрсил у меня "у вас мир питы фри" я ответил ему, что да фри, но почему то альянс не объявил нам вар, во фри льем друг друга, в мире все спокойно вне фри зон, есть конечно инцеденты но они неотъемлемая часть игры. Когда вас не станет на карте будет будем думать, а так наша цель вы но никак не альянс, малы мы и не доросли мы еще до противостояния с ним.
Да и вообще скучна стала жинь на МИРЕ, у альянса не осталось противников, игра стало скучна для всех кроме ПВЕ ****отов, на замес то нормальный нет противников, не то что на ГВГ, это признают и мемберы альянса (по крайней мере мои знакомые с кем я общаюсь), и их это тоже совсем не радует.
Slavik8695
12.06.2011, 11:16
уважаемый вы телепат?!, как об этом уже говорилось в предыдущей теме о ТВ?!, откуда вы знаете политику Маджести?!, спецально для вас поясняю, то что одна вт не означает одни и те же цели, у нво цель флейм, у маджей цель стронги.
у нво флейм?
:oну да ну да, последнее время этого не заметно, они даже на згд агриться перестали на них.
а за мажести я ничего не говорю
Одновременно?:spy:
фейспалм.
То же ни чего так, нормально. У вас что, цифра количества мемберов тикает как на таймере запущенной бомбы? Следить не успеваешь?
я вообщена эту цифру н икогда внимания не обращаю
Vargshar
12.06.2011, 11:22
я вообщена эту цифру н икогда внимания не обращаю
Абошан видимо тоже. Отсюда и результат.
фейспалм.
Шо? Откуда я знаю возможности твоей машины. Может ты одновременно с двумя ГвГ ещё и волны в гуе встречаешь.
Вот и решил уточнить, ты одновременно на двух площадках был, или перемещался одним персонажем.
Slavik8695
12.06.2011, 11:29
Абошан видимо тоже. Отсюда и результат.
я просто мембер) никому не обязан)
Шо? Откуда я знаю возможности твоей машины. Может ты одновременно с двумя ГвГ ещё и волны в гуе встречаешь.
Вот и решил уточнить, ты одновременно на двух площадках был, или перемещался одним персонажем.
:oво всех темках написал что бОльшая половина наших вышла на мириду2 после первой атаки на домов
Vargshar
12.06.2011, 11:35
я просто мембер) никому не обязан)
Так я не тебя, я ваше руководство осуждаю.
:oво всех темках написал что бОльшая половина наших вышла на мириду2 после первой атаки на домов
Это я уже понял. А кто конкретно приказал сворачивать деф у Доминиона и спасить чип у Мириды2 и почему?
Ты же говорил, что у вас была реальная возможность затащить Доинион.
Slavik8695
12.06.2011, 12:04
я так понял были опасения что в вашем втором составе выйдет много народу и одной патькой мы им вдуем
мы только добежали до ваших привязок и тпшнулись обратно, но время проиграли, домы уже стояли на кристалле
Vargshar
12.06.2011, 12:43
Ну а по твоим ощущениям, одной патей второй состав не удержали бы?
Spuntic91
12.06.2011, 13:48
По моим ощущениям, как катовоза, могу сказать, что если бы они вышли 1ой пати на второй состав Мириды, то они бы не защитили кристалл, по крайней мере не так легко. Наши каты практически встали на их кристалл, да вот жаль прикрытия не было, все в дэф отправились. И то мы успели им кристалл оцарапать процентов на 10, прежде чем они по сносили нас.
papiroska
12.06.2011, 14:17
у нво флейм?
:oну да ну да, последнее время этого не заметно, они даже на згд агриться перестали на них.
Вчера мастер 2 состава нво - кабан, на ускоренном от усталой от ГД летел, от друида в селфе(
Как вы яхту назовете, так она и поплывет (с)
Им по моему даже самим так нравиться))
А вообще, всё печально, хотя после пары двухчасовых ТВ было действительно интересно хотя бы там.
А теперь, заявки нарачки бизи с женой....
Пичаль(
А теперь, заявки нарачки бизи с женой....
Пичаль(
их же очень абидили! надо срочно отречься от своих убеждений и сменить сторону!
Vargshar
12.06.2011, 15:25
Идя на встречу пожеланиям игроков, Mail.ru предоставляет игрокам возможность сменить сторону, не изменяя своим убеждениям.
1. Войдите в игровой магазин.
2. Выберите категорию «Разное» и подкатегорию «Подарки».
3. Выберите предмет «Форма Небесных Рун» и нажмите «Купить».
4. В вашем инвентаре появится Форма Небесных Рун.
5. Отправляйтесь к НПС «Магическое превращение» (находится в Городе Истоков). Учтите, что вы должны быть 100 (или выше) уровня, с третьей культивацией, чтобы иметь возможность сменить сторону с Ада на Рай или наоборот. Также вам необходимо иметь при себе 200 Камней бессмертных.
6. Выберите у НПС вкладку «Задание», а затем опцию «Первозданная Небесная Руна». Форма Небесных Рун и 200 Камней бессмертных исчезнут из вашего инвентаря, а взамен появится предмет «Небесная руна».
7. Выберите у НПС вкладку «Служба Магического Преобразования» и нажмите на кнопку «Трансформация». Ваша сторона изменится на противоположную.
Линкhttp://pw.mail.ru/itemcatalog.php?showItem=474&cat=gift
не-не, в их случае достаточно отписать пару слов на форуме
unbannedChaosNyashka
12.06.2011, 16:27
И зализать кому надо в вт\пм.
Slavik8695
12.06.2011, 18:28
не знаю, я довольно часто в мире встречал мириду2, поэтому даже xз. но решало руководство и на домах оставили помоему только деф
И зализать кому надо в вт\пм.
;) это уже чтобы приняли
papiroska
12.06.2011, 19:18
""Отправлено Сегодня, 14:44
Всем еще раз доброго дня!Я не спорю,многое было,много кого я обижал заслуженно и нет..но это игра и бывают игровые моменты.Те кто хорошо меня знают в реале с игры могу подтвердить ,что бываю вспыльчивым это конечно не оправдание ,но всеже я больше положительный человек!Те кого обидел извините.Пообщавшись со мной вт я думаю вы измените свое мнение""
Ох как)
А я вспоминаю, как мы приходили в ВТ НВО)
И как НВО приходило в нашу ВТ)
Действительно, очень положительный человек)
Если он будет говорить то и как тогда, вряд ли у кого то изменится мнение)
Всем добрый вечер!
Могу ли я прикупить пару арбузиков с бахчи Стронгов, пока они не исчезли и не попали в красную книгу Миры?
И пользуясь случаем передаю привет рахмону! рах, ты тупая блондинка =) Но, сцука, мы любим тебя унижать.
Мдаааааа, делааааааа! Скоро, по моему скромному мнению, на карте останется Альянс и Мирида. И черд побери я чую вар между ними ^^
Fucking_9
12.06.2011, 19:52
Всем добрый вечер!
Могу ли я прикупить пару арбузиков с бахчи Стронгов, пока они не исчезли и не попали в красную книгу Миры?
И пользуясь случаем передаю привет рахмону! рах, ты тупая блондинка =) Но, сцука, мы любим тебя унижать.
Мдаааааа, делааааааа! Скоро, по моему скромному мнению, на карте останется Альянс и Мирида. И черд побери я чую вар между ними ^^
для этого надо стать жадным как абош, либо тупым как блэк хД
kirill124sin
12.06.2011, 20:10
для этого надо стать жадным как абош, либо тупым как блэк хД
Либо всё сразу,ибо нет людей жаднее Абоша или тупее Блека.
Anton-priest
12.06.2011, 20:18
Ммм, а кто Блек?) я не в курсе:rolleyes:
Slavik8695
12.06.2011, 20:37
иксиксблекиксикс
ну такой лук нвошный, маршал вроде, у него лук второго грейда с чисткой+физ атакой+макс физ атакой помоему на +11 точеный
kirill124sin
12.06.2011, 22:09
иксиксблекиксикс
ну такой лук нвошный, маршал вроде, у него лук второго грейда с чисткой+физ атакой+макс физ атакой помоему на +11 точеный
Ныне мастер первого состава НВО.
Anton-priest
12.06.2011, 22:14
иксиксблекиксикс
У какой... Запомним))
Krendel-VataVata
Мастер? ахаха ахаха. А как же ШУТ?
papiroska
Каким бы плохим он ни был, но лучшим мастером НВО был Сандрия =/
Славик, а ты чего не опровергаешь что Абош жадина?) мм?)
Vargshar
12.06.2011, 22:34
Видимо со Славиком Олежка поделился.
Не за дарма же он тут честь и достоинство Стронгов в одно лицо отстаивает )
Anton-priest
12.06.2011, 22:43
Славик, а ты чего не опровергаешь что Абош жадина?) мм?)
Его жадность подтвердит ставка на мириду2 на следующей неделе))
kirill124sin
12.06.2011, 23:18
Мастер? ахаха ахаха. А как же ШУТ?
А Шут просто член.
Вы чмо,а Джастин Бибер крутой!
Джастин Бибер:
гей? - у него есть девушка.
не умеет петь? - за него боролись Ашер и Джастин Тимберлэйк.
урод? - миллионы девчонок думают,что он самый горячий парень в мире и у него
миллионы постеров везде.
слабый? - он сломал себе ногу на сцене и продолжил петь.
бессердечный? - послушай песню "Pray".
он не удачник? - 17 лет,30 песен,3 альбома,9 клипов,1 фильм,1 книга,20
наград,2 тура,86 показов,40 миллионов фанатов
Исследуйте себя , прежде чем смеяться над ним.
Slavik8695
13.06.2011, 12:03
Его жадность подтвердит ставка на мириду2 на следующей неделе))
должна быть ставка на доминион
Vargshar
13.06.2011, 12:47
С такой динамикой оттока кадров из Стронгов, вам в ГЦ светит эпическая победа над пустым кристаллом :(
Slavik8695
13.06.2011, 13:39
Пля, Славик, прекращай уже.
Какая ставка на Доминион? Сам то веришь?
80проц
ну по крайней мере я очень на это надеюсь:) гвг на этих выходных у меня последнии, потом я офнусь до осени
Vargshar
13.06.2011, 13:47
ну по крайней мере я очень на это надеюсь:)
Вот так и говори.
А то
должна быть ставка на доминион, да с чего она должна то?
Шанс проверить силы у вас был, но вы его не использовали.
А теперь будете делать ставку?
Не, ставка может и будет, но на счёт ГвГ очень сильно сомневаюсь.
Slavik8695
13.06.2011, 13:51
имхо шансы есть, к тому же гвг интересное
80проц ставка будет
Slavik8695
13.06.2011, 14:23
кста если вы на этой неделе забираете теру то гвг у нас больше не будет:)
Vargshar
13.06.2011, 14:39
А это уже шантаж.
Но ты не учитываешь возможность размена тер :o
Anton-priest
13.06.2011, 16:45
должна быть ставка на доминион
Возможность поставить была, но были выбраны маджести. Сомневаюсь, что Абошан пойдет на доминьен на этой неделе, ведь есть +1 100% терра (сколько в минус и так понятно)
И да, жаль мириду... Со стронгами осталось 1 гвг им...
Vargshar
13.06.2011, 17:36
Антоша, даже я нуб ушастый и то вижу две возможности, продлить ГвГ со Стронгами пока у них вообще есть теры.
Неужели ты не видишь ни одной?))
Anton-priest
13.06.2011, 18:18
Ну если зажимать в замке, почти убивать кристал, и потом покорчив рожи, довольными фаном, уходить))
Ммм, или с Флеймами обменяться террами... 2 варианта какие я более менее явно и пореальнее вижу)
Vargshar
13.06.2011, 19:23
Я тебе даже гипотетический тритий вариант скажу - трансфер первого состава во второй ))
Было бы желание, а придумать можно массу занятных вещей.
Anton-priest
13.06.2011, 19:31
Вот, про перевод я забыл)) Если никто не прознает (что очень навряд ли) был бы хороший сюрприз Стронгам :rtfm:
Vargshar
13.06.2011, 19:50
Не, меня уже руководство осудило с такими идеями ((
Anton-priest
13.06.2011, 20:47
:o Мы ж чисто теоретически...
Vargshar
13.06.2011, 21:20
Они меня теоретически и послали ((
Подведем итог:
Маджести лишились территории.
Стронги потеряли территори. 30, Мирида торжествует.
Территория 15 была отвоевана у Стронгов Флеймами.
Зона 45 была отобрана у Стронгов Флеймами
Подведем итог:
Маджести лишились территории.
Стронги потеряли территори. 30, Мирида торжествует.
Территория 15 была отвоевана у Стронгов Флеймами.
Зона 45 была отобрана у Стронгов Флеймами
ДУРА! 45 терру доминион взял.
KorrigaN
14.06.2011, 08:02
А есть разница?
kirill124sin
14.06.2011, 08:53
Определённо есть,Альянс один,но это 3 клана,но Касхерн это можно простить,что можно взять с глупой курицы =О