PDA

Просмотр полной версии : Первый Международный PvP-турнир

Страницы : 1 [2] 3 4

Shiftt
11.06.2011, 00:21
Наверняка придется качать китайский клиент, а они создадут серв, куда будут переносить персов (как было на релаксе).
А дальше всем пофиг. Китай уверен что победит, а то что у нас по сравнению с ними нубошмот-скажут наши проблемы, не хотите-гуляйте

ScareCrow111
11.06.2011, 00:23
На ПВИ и Китае действительно [b]все ****oты у которых нет личной жизни[b], бла бла бла бла бла бла (все остальное бред бред и бред
Ололо кетайцы всех нагнут они играют по 17 ч в сутки (да да, кетайцы специально продлили сутки чтобы больше играть)

Какое у вас снаряжение и насколько хорошо развиты умения основного персонажа - значения не имеет.
Я так понял кетайцы всем выдадут фулл каст и аспд 5 (и на луке тоже)?

P.S http://www.imageup.ru/img134/9_4678550.gif?nc

zvectigus
11.06.2011, 00:23
Если едут в сам Китай только два человека, то это очень и очень глупо.

antaresdru
11.06.2011, 00:28
Если едут в сам Китай только два человека, то это очень и очень глупо.

Почему же?

zvectigus
11.06.2011, 00:30
Почему же?
Потому что координировать все нужно в тот момент, когда это нужно.

artur776
11.06.2011, 00:30
Нормалек,хоть уже не играю в пв но новости читаю хД Думаю наши их вырубят,те привыкли за неделю 100 апать и они не знают что делать когда на 36 лвле приходится расскладывать толпу нубов хДД,да и видео гляньте,у них луки косят под милишников,маги не знаю как отпрыгивать,танки не знаю что такое агр,вары по достижению 100лвл начинают качать стан.Думаю мы им насадим по самые гланды....

zvectigus
11.06.2011, 00:32
Нормалек,хоть уже не играю в пв но новости читаю хД Думаю наши их вырубят,те привыкли за неделю 100 апать и они не знают что делать когда на 36 лвле приходится расскладывать толпу нубов хДД,да и видео гляньте,у них луки косят под милишников,маги не знаю как отпрыгивать,танки не знаю что такое агр,вары по достижению 100лвл начинают качать стан.Думаю мы им насадим по самые гланды....
Луки одевают кастеты, только потому что в нирвану их берут только с ними. Это не глупость, это реальность. А вот судить о пряморукости игроков по видео - действительно глупо.

comp-internet
11.06.2011, 00:56
Бред, без новой расы.
Наши мало кто знает чем может воспользоваться в защите и атаке новая раса. Будут не готовы.
По моему, обречены.

x5a6m
11.06.2011, 00:57
турнир полнейшая шняга

tajnaja
11.06.2011, 00:58
О ФЕЙЛ я надеюсь ты это сама придумала
Ну конечно сама.Я выше и написала,что попробую сама.
Так как самое главное в соревнованиях это начальность одинаково
и време приготовление и време проведения турниров.

Поэтому ставила "нет" где если придётся под каждых подводить людей отдельно,то займёт месяц 1 турнир.Поэтому точно "нет" я вот только по поводу джинок сомневалась.
Могут выдать стандартно с 1 умением.

Так что если правильно обдумывать,то уже ясно что будет или нет.

Ничего тут умного нету.

Можешь дальше бросатся,думаю я правильно ответила на 50% минимум.)

qmax89
11.06.2011, 00:58
Круто, хотел бы поехать, жаль ток вряд ли возьмут(
А обще, наших туда нельзя везти, а то прославится Россия с читами и спид хаком :D

dow95
11.06.2011, 01:06
это конечно все весело и интересно... но китайцы затащат, т.к. 9 ранг и круг +12 тащат! ИМХО!

Sasumba
11.06.2011, 01:14
хммм...интересно. Посмотрим как будут развиваться события дальше :)

feb47
11.06.2011, 01:22
УМЕТЬ ИГРАТЬ ШМОТОМ дай ссылку на гайд по управлению шмотом 1 лвл ОМГ ЧТО За бреД??

Даун-таун отдыхает.
Ты гений хоть знаеш разницу в стиле игры к примеру между магом певуном с 79\99 пения и магом-критовиком у которого пения вообще может не быть?

Да и искатель как воин класс(не пиар просто так)он мечник но имеет как физ так и маг атаку(((

Хотя судя по этому высказыванию ты просто не в сосотоянии понять вообще ничего.

Strelok711
11.06.2011, 01:32
Знать бы где это будет проходить, чтобы съездить как зритель, все равно до китая меньше 1км

barsychok3
11.06.2011, 01:41
100ЫЙ ЗА НЕДЕЛЮ!!!!!!
ВИРТУОЗЫ А-ЛЯ РУКА-ЛИЦО НОГА-ЯЙЦО ОГА ДА
PS со всех сервов максимум 20 человек реально владеют пвп

BurrialAplican_Xx
11.06.2011, 01:48
в любом случае китайцев ты хрена обыграеш - вся их жизнь это комп и прочая шняга и владеют они этим в совершенстве, сфига ли - вы видели темпы их эволюции? а мы в школах до сих пор табуретки стругаем
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif (http://smayly.ru/)

bungallo
11.06.2011, 01:54
болею конечно за своих
но имхо , китайцы будут на первом
пвишники на 2 месте . а мы уже на 3 .

DarknessKing002
11.06.2011, 02:13
Создадут сервер , создадут персов , дадут им сразу 105 ( или любой другой одинаковый) уровень... оденут , обуют , дадут джинов , соски , хирки , дадут желаемую сторону(рай\ад) , прокачают джинам нужные умения , дадут аптеку ... ничего не напоминает? Кто не понял - подскажу - так начинается игра на фришках. : зашел , понакупил что надо и пошел топтать врагов. И там пофиг на донат : Либо руки есть - либо рук нет. 100500 раз видел баталии пати VS пати . Но это не на руофе. пряморукие игроки , оттачивающие своё мастерство владения персонажем , давно ушли с оф. серверов на фрихи по 3м причинам : 1) равные условия 2) минимум доната 3) максимум удовольствия. вот ОТТУДА надо брать игроков и ставить на арену. Что могут наши папки ? когда они последний раз встречали противника по статусу? да случаи единичные . (не отрицаю что они были) . У нас рулит шмот , но не руки , однако и то и другое на турнире требуется для победы. Посему предлагаю нивали вот что (хотя на что я надеюсь ... хотя бы просто выслушайте и прокомментируйте) :
1) уровень игрока любой
(своё умение игрок покажет на поле боя в отборочном туре)
2) возраст любой
(49тилетний дядка может спокойно проиграть 12тилетнему профи , имхо)
3) капитан команды и его зам (те двое , кто поедут в китай) должны иметь 18+ лет , паспорта , загран паспорта , 100+ уровень (либо просто решить на голосовании кто будет кэпом) . кэп же и будет набирать команду.
4) ограничения по составу команды - нет. (хочется вам ехать 6 оборотней - да ради бога. только докажите на отборочном туре что вы вытащите турнир)
5) равные условия проведения боя. (что есть у противника - то есть у нас) чтоб никто не кричал что-то вроде "его кунгфу меч лучше моего кунг-фу меча!".
6) правила боя и слежка. Установите камеры внутри игроков (** как это сделать. можно альтернативу.) но только чтобы было видно что использует персонаж.
7) призы. Сделайте по-настоящему ценный приз , чтобы за него хотелось бороться.

Всё . Я вставил свои 100$ в эту тему.

c00la
11.06.2011, 02:14
Без инфы по скиллам, джинам и прочим условиям, таким как локация проведения и система вообще битвы это всё одна большая хрень а не турнир)))

PavelPlenkin
11.06.2011, 02:26
вы наивные жалкие человечешки,вас нивал из страны вывезет,продаст китайским геймерам,и будете на халяву или за еду качать персов в пв!!11ИМХО:самая тупая чушь которую слышал,ладно кс,там реакция эта да...но ***...они бы еще турнир на аляске по диаблу 2 устроили.*****

VirRruS2
11.06.2011, 02:29
DarknessKing002
Правильно говорит.
Все самые пряморукие игроки находятся на фришках. Взять того же вара STINKY с Орина, ну точен он +10 или сколько там и шмот и всё, 4,0 даже вроде. Но толку от него 0. Ибо Он ничего не умеет, никаких станлоков, вообще ничего. Только стан, драконы, вспышка и долбит, это же бред. Так называемые баги на огонь, криты и прочее он не делает. Вообще на офе, да решает шмот, а руки не важны. А на турнире, где будут равные условия, думаю стоит задуматься о руках, а не о тех, кто больше влил денег, и больше заточил пуху. Вообще я сам, играю за война уже года три, и могу сказать, что вывез бы многих, кто играет на офе, будь у меня 99 уровень комби сет 2x2 (асура/лев) бог раб, и даже точка хоты бы +5. Но поиграл я на офе, качнул вара до 67 без еж, ещё в те времена когда никаких еж не было начало 2009 года. И ушёл на фришку ибо на офе без доната никуда.

DarknessKing002
11.06.2011, 02:30
не пофиг на каком поле биться? уж явно не сделают под водой (хотя **.) . но вот уточнить пределы высоты надо.

Кстате , вот еще пища для размышлений :
1) с какой дистанции будет начинаться ПВП ( в зоне видимости и досягаемости луков или нет)
2) будет ли на поле боя какая-то архетектура( кочки , на которые бао не вскочит , если конечно бао с собой кто-то возьмёт) .
3) (уже было , но вопторюсь) Будут ли багаться скилы (без багов многие тактики варов и синов окажутся неудел)
4) смена оружия. возможен ли каст хард дру с последующей сменой оружия на более тяжелое?
5) с уклоном на что будет инт шмот? пение? крит? если по выбору - взвоют проигравшие , мол , не готовились они к криту с песчанки или фулкасту приста\мага.
6) максимальная точка . Под вопросом противостояние синов против танков толстенных с цистерной ХП. и вообще будут ли ограничения по ХП тигра?
7) возможно ли использование свитков воскрешения , потому как (подозреваю) присто убъют первыми.

Cess
11.06.2011, 02:32
Без инфы по скиллам, джинам и прочим условиям, таким как локация проведения и система вообще битвы это всё одна большая хрень а не турнир)))

+100500
На данный момент не ясно даже какую пати по составу собирать. Мало информации. Если шмот будет выдан стандарт то пати будет одна. Если каждый со своим то совершенно другой расклад. Опять же - с джинами вопрос. И где драться - на земле или в воздухе? Какой режим ПвП будет? Если режим дуэли - то это сплошная хрень.

meyan180
11.06.2011, 02:36
Согласна с DarknessKing002

Если нивал хочет выиграть в китайцев, то надо хотя бы теоретически позволить людям с фришек поучаствовать, тоесть не вводить обязательно 100 лвл персонажа. На фришках такие турниры и пвп пати на пати обычное дело, равные условия и игра в команде вот что выруливает.

Витянуть максимум с персонажа, с его скилов и возможностей., вот что рулит, а не точка. И это отлично знают в Китае и на ПВИ

Здесь же рулит донат, какие нибуть детки олигархов кинули свои нефтяные вышки в игру заточились и считают себя папками, хотя при равном шмоте лвл и точке ничего с себя не представляют.

Опыта игры против равного соперника очень мало, если например донатский лук на +12 привык убивать интовиков с 2 тык и считает себя папкой, то что если этот интовик не умрет а начнет его пинать - паникэ паникэ. Вот это и будет на пвптурнире, при равном шмоте чтото пойдет не так и все, вся стратегия втопку.

Смешно будет наблюдать как великие папки Орина Сириуса Веги т д. будут проигрывать обычным неизвестным игрокам при равном шмоте, просто потому что они непривыкли к равным соперникам))) Только ради этого стоит снимать видео отборочного пвптурнира.

з.ы. а позволять игрокам с фришек играть, я не думаю что такая уж и проблема, мы же представляем Россию и проект руофф, какая разница какой лвл в игрока на этом проекте если он поможет нашей стране выиграть)))

PriFanTom
11.06.2011, 02:36
Создадут сервер , создадут персов , дадут им сразу 105 ( или любой другой одинаковый) уровень... оденут , обуют , дадут джинов , соски , хирки , дадут желаемую сторону(рай\ад) , прокачают джинам нужные умения , дадут аптеку ... ничего не напоминает? Кто не понял - подскажу - так начинается игра на фришках. : зашел , понакупил что надо и пошел топтать врагов. И там пофиг на донат : Либо руки есть - либо рук нет. 100500 раз видел баталии пати VS пати . Но это не на руофе. пряморукие игроки , оттачивающие своё мастерство владения персонажем , давно ушли с оф. серверов на фрихи по 3м причинам : 1) равные условия 2) минимум доната 3) максимум удовольствия. вот ОТТУДА надо брать игроков и ставить на арену. Что могут наши папки ? когда они последний раз встречали противника по статусу? да случаи единичные . (не отрицаю что они были) . У нас рулит шмот , но не руки , однако и то и другое на турнире требуется для победы. Посему предлагаю нивали вот что (хотя на что я надеюсь ... хотя бы просто выслушайте и прокомментируйте) :
1) уровень игрока любой
2) возраст любой
3) капитан команды и его зам (те двое , кто поедут в китай) должны иметь 18+ лет , паспорта , загран паспорта , 100+ уровень (либо просто решить на голосовании кто будет кэпом) . кэп же и будет набирать команду.
4) ограничения по составу команды - нет. (хочется вам ехать 6 оборотней - да ради бога. только докажите на отборочном туре что вы вытащите турнир)
5) равные условия проведения боя. (что есть у противника - то есть у нас) чтоб никто не кричал что-то вроде "его кунгфу меч лучше моего кунг-фу меча!".
6) правила боя и слежка. Установите камеры внутри игроков (** как это сделать. можно альтернативу.) но только чтобы было видно что использует персонаж.

полностью согласен)тк с офа из за доната ушол..уже как 3 года пвп сервер..на офе разве что джинами хорошо пользоватся умеют в отличии пвп сервов,Тк их там нету а во всё остальном 98% офоские проиграют фришкам..ОФФ это дрочево и больше нечего..ИМХО!
короче про фришки писать много всего хороше можно,жаль мне щас лень) и по 3 пункту плюсег..Дедки умеют тока бабло кидать а руки из жопы!!!

KALIPSO86
11.06.2011, 02:51
Изумительная новость! Реально для меня эта новость - самая интересная новость в ПВ за полтора года участия в этом проекте! Лично мне плевать на китайцев, малазийцев и прочих ускоглазых, но вот получить реальную возможность утереть нос зазнавшимся_тру_имба_папкам_Ориона_и_не_только - это действительно всем подаркам подарок!!!

PavelPlenkin
11.06.2011, 03:00
расист >_<

tajnaja
11.06.2011, 03:00
1) уровень игрока любой
2) возраст любой

Правила уже введены.
Что напоминает или нет.Обязательно есть игроки которые везде отличны.
Сказали же,согласны или не согласны.
Уточнения позже.

Тут со своими идеями не одни Вы.Почитайте вон сколько их.
С вами также согласятся,как и с другими,но опять не все.
Поэтому хозяива турнира и могущие на мир это сделать-они тут главные.
Не думайте что они не думали.Всё они думали.

Но победители,получат имя хорошее и на долго.
Плюс ко всему-их могут потом теже локализаторы принять как советчиков,помощников.
И так делают,после проверки личности опять.
Да и просто любой гайд напишите и он бует тут вечно.А не те гайдо писаки,которые что ли бо пробегут и пишут.И народ идёт валов выполнять одно как роботы.
Вы не понимаете,это авторитет.
Между прочим-это самый что ни на есть отличный турнир и правильный.Имено такие ценятся.Которые в ровно начало..
Действительно определяется голова,слажености,скорости,умения,как человек занимался делом которое им нравятся-серьезно или нет.и так далее.

tvs2010
11.06.2011, 03:15
На фри есть рыбы скилы джины? Вроде небыло
Возьмут за основу правила пвп сервера какого нибудь и типа вот вам три дня несколько тысяч голда и 105й лвл хотя и 100го хватит.
Как же так, школоло не проходит автоматически 18летнюю планку. А ведь и среди многочисленной массы нубопк есть рукастые и даже очень.

seregamk
11.06.2011, 03:26
вопрос: НА pwi и китайском офе ввели уже земных стражей, а у нас их нет, так вот будут ли они тоже принимать участие в турнире?

вот именно я об этом тоже и подумал,ведь если нам столкнуться я этими товарищами,моло кто знаешь тактику боя против них

chameleon84
11.06.2011, 03:30
вот именно я об этом тоже и подумал,ведь если нам столкнуться я этими товарищами,моло кто знаешь тактику боя против них

никто не виноват что здесь эстонские обновы)во всех локализациях уже все есть.

seregamk
11.06.2011, 03:36
никто не виноват что здесь эстонские обновы)во всех локализациях уже все есть.

ну получается,что те,кто выступит,сможет опозориться,щас нужно читать,смотреть,искать и за неделю прокачать искателя или мистика на том же ПВИ,а так же его точнуть и лезть в мясо,дабы набраться опыта,короче ***,я,например,знаю что мне там не учавствовать,но если бы пришлось я ХЗ чо из себя представляет последняя раса в ПВ,я на ПВИ был,но никого не качал,просто бегал и глазел,что я жду есть в подписи

kain55555
11.06.2011, 03:45
ааааааа, почему я всё это время оттачивал пвп составляющую на фришках и ещё не апнул 100+ =(((
З.Ы.: многие люди на фришках раз в 100 пряморукее руофнагибаторов

artmanei
11.06.2011, 03:48
От серва ""Орион" (учитывая нагибаторство по офу)
луки: Серпи-мЕНСЕР (давно одно тело в пвп) артез, арлекин (и лору не забудьте!!!111 )))
друли: алиандра ибо точка её порулит даж когда ей шмот дадут как всем!
танки: великий армагендонщик савер! (больше видимо скилов не выучил)
присты: гигильмешь, кармина, гаргод(нагибатор с кустов), берен...
шамы: хззззз\
убийцы: баракуда, какой то ник китайский и априорька (есть там рыб тру)
вары: великий ваймс!!11 полюбому торГ шишку взять не поленитесь всех нагнёт )))
маги: как обычно дементр (сядь дружище на диету!!11) тигран.
вот как то так наверн

chameleon84
11.06.2011, 03:57
луки: Серпи-мЕНСЕР (давно одно тело в пвп) артез, арлекин (и лору не забудьте!!!111 )))
вот как то так наверн

все обычные нубодонаты обиженные в реале.любой игрок пви их порвет с пары тыков.это им не интов сливать у которых 3 к хп.

meyan180
11.06.2011, 04:00
вот как то так наверн

все таки интересно будет когда эти товарищи опозорятся на отборе и в результате поедут никому неизвестные игроки. Вот и посмотрим на силу так называемых папок руоффа хДДД

ab--leonid
11.06.2011, 04:54
ШАДА возьмите)))

grayrath
11.06.2011, 05:26
во-первых, забыли упомянуть о такой безделице, как "для граждан РФ" (чем малость наплевали на то, что добрая половина присутствующих не из России). не, ну я так). не люблю ни ПвП, ни защиту спортивной чести, ни защиту чести РФ).
во-вторых, это пошло, очень пошло. турниры обычно в играх делаются по возможности для бОльшего диапазона лвл, чем "100-105". и сохранение обвеса и заточки ваще ни в какие ворота...не, ну я так).

WI-Fire
11.06.2011, 05:51
турниры обычно в играх делаются по возможности для большего диапазона лвл, чем "100-105". и сохранение обвеса и заточки ваще ни в какие ворота....

Блин,мужик, у меня такая же мысль возникла... Вот как можно сравнивать тех, у кого обточка по кругу +5, и тех, у кого +9 круг и +11 пуха,например... я поражаюсь просто

Vityanya1
11.06.2011, 06:23
вот как то так наверн
Диментр,Тигран... Скорей ТВ-маги чем пвп, Из синов ты наверн про смайла...
В общем то ктот говорил про то, что над уметь играть чаром с найс шмотом (полностью согласен), ибо с небольшим дефом и хп, человечик усераецо, чтоб выжить... А с кучей дефа и хп так сказать немног раслаблЯецо(не багаем грань,огонь, не багаем крит,не прыгаем от мили,не хаваем химию и соски)... Хороший интернет,реакция,гл пати, ВКР на крит и скилы джина думаю зделают своё дело ;)

groboedov
11.06.2011, 06:31
будет ли оргаизована стрим трансляция турнира????

Susanin777
11.06.2011, 07:05
Надеюсь Россия проирает ибо переточенных тру атцов пора поставить на место чтоб не мешали играть в ПВ.

Bad_007
11.06.2011, 07:08
да опять тема для донатов...было бы интересно если бы сделали как на пвп сервере...тоесть....крафти шмот какой хочеш и точи на +12 бесплатно дабы был баланс между игроками....а тут понятное дело победит тот кто больше задонатил....и моторика рук тут уж не поможет против дона...так что очередная ерунда....лучше бы уж твинка моего с нирваны вывели бы =D

Romasha
11.06.2011, 07:25
От вы дурни то... Следите за новостями и не нойте. Папки с фришек, вопрос к вам.. Джины есь? 79-100-е скилы есь? это меняет все пвп в корни. А так да, побольше бы инфы(

AHDPOH
11.06.2011, 07:34
Я бы посмотрел на лица бедных азиатов, когда в одной команде против них будут ребята вроде Дрюбейкера, Маркку, Менсера, Аманета и прочих. :))))))

Китайцы наверное со смеху помрут :)))))))

whitepanthere
11.06.2011, 07:58
Ух ты. Интересно.

wladviper
11.06.2011, 08:08
отличная идея))))) хотел бы посмотреть на этот турнир)))надеюсь его выложат куданить на сайт чтобы посмотреть))))

WI-Fire
11.06.2011, 08:12
отличная идея))))) хотел бы посмотреть на этот турнир)))надеюсь его выложат куданить на сайт чтобы посмотреть))))

ПолюбЭ Софи будет участвовать (отсылка на процион). Вот там 100% поржем))

Remigar
11.06.2011, 08:14
Представьте как наши будут в китае регаться??!!!=))) я надеюсь у них словарь будет!

makaka68
11.06.2011, 08:15
ой даж не представляю кто поедет)главное,чтобы лучшие,а не те кто по счастливой случайности победит

wladviper
11.06.2011, 08:22
ПолюбЭ Софи будет участвовать (отсылка на процион). Вот там 100% поржем))

откуда такой писсимизм?))) если у них можно не напрягаясь взять 9 ранг а у нас он только в мечтах, то это ещё мало что значит)))))
PS ну не последнее так предпоследнее))) будет прикольно смотреть как нас нагинают стражи земли и 9-ти ранговые маги, по кругу точеные на +12 и пением ~80~99 XD))))

Slavik8695
11.06.2011, 08:51
ужасным фейлом будет конечно когда будешь пвпшиться с сикером, не зная его скиллов -_-

ALTAIR2947
11.06.2011, 09:31
Круто удачи участникам))

North_Stalker
11.06.2011, 09:31
вопрос: НА pwi и китайском офе ввели уже земных стражей, а у нас их нет, так вот будут ли они тоже принимать участие в турнире?

Слается мне, что будут. И учиться их валить тебе придеться прямо на турнирном поле! хД

_-metal666-_
11.06.2011, 09:43
удачи представителям русских серверов :)

Freedom01
11.06.2011, 09:48
В ответ на 95% постов в этой теме хочется написать только одно:
сапоги пошана стоят 2кк.
Большинство либо не умеет, либо не привыкло внимательно читать и анализировать полученную информацию.

Dima2421
11.06.2011, 09:49
бред затея если админы не продумают как всех "устандартить"
взять тиму с Феникса и Ориона... хотя тиму с Ориона даже не надо, я думаю один Торк в фул нирване +12 разнесет всю сборную Феникса
(не в обиду Фениксу но уровень точки там, вероятно, самый низкий за счет "молодости" сервера")

ALTAIRslonner
11.06.2011, 10:10
Русские юноши и девушки....

По Вашему мнению только русские играют в ПВ?

Eleonor1
11.06.2011, 10:18
Обратите внимание, что минимум у двоих игроков в команде должна быть возможность поехать в Китай для представления нашей страны на Международном PvP-турнире:

* им на момент поездки должно быть не менее 18 лет;
* им необходимо иметь действительный заграничный паспорт;
* у них должно быть 3-4 свободных дня во время турнира в Китае (о точных датах сообщим позже, все расходы берет на себя компания Mail.Ru).

Тоесть если я прально понял в команде должно быть 2ое 18+ остальные могут быть школоло???

bdfrby
11.06.2011, 10:22
Ты не правильно понял. Из выигравшей команды поедут только двое))
Двое в команде удовлетворяющие всем требованиям - это нонсенс. Всем требованиям должно удовлетворять максимальное количество игроков в команде, т.к. некоторые из требований на настоящий момент неизвестны (например, время поездки). Школоло в команде может быть лишь как исключение из правил, иначе победившая команда рискует по банальным причинам никуда не поехать((

forve9
11.06.2011, 10:41
Китайцы и америкосы полюбому возьмут шамана вара сина танка приста лука

AngeIochek
11.06.2011, 10:45
Ого О_о Жаль я нупка в пвп,даже на пвп серве когда была никого не сливала :D У меня наверн клан пойдёт,потом спрошу как там было))

Shiftt
11.06.2011, 10:47
А вы не подумали, что китайцы со своим 9м рангом и 80м оранжем +11+12 сами забыли что такое прямые руки?!?

rishat4444
11.06.2011, 11:10
круто !!!!)))

zagibok1991
11.06.2011, 11:14
мне кажется что будет сделан отдельный серв для этого мероприятия.. шмот и лвл будет равен. иначе россия проиграет 100%

надеюсь отберут искусных игроков , а не тех кто больше задонатил)

+1

Kipst
11.06.2011, 11:14
Реально круто =) Блин,апнул бы за пару дней 100,поучаствовал бы,но всё лето рассписано =( Надеюсь будет видео с PvP турнира

rishat4444
11.06.2011, 11:26
А этот турнир будет транслироваться по телевидению???

Ybirin
11.06.2011, 11:26
Помню аналогичный турнир был в другом проекте майла х.х Не было только команд и решилась из всех кому предлагали ехать только 1 девушка)) Интересно что тут выйдет)

annalari
11.06.2011, 11:41
Какая интересная новость :) Очень хотелось бы потом посмотреть видео с турнира со всеми подробностями.

Что касается самого турнира: болеть буду за наших, но уверена в победе китайцев на 99%. Трудно себе представить, что будет иначе.

Ну и соглашусь с вышеотписавшимся товарищем (забыла ник). Хоть терпеть не могу фришки, но против истины не попрёшь - лучших ПвП игроков надо искать там, где все стоят в абсолютно равных условиях и исход поединков определяют лишь умение играть своим классом и ловкость рук. Там люди в основном только этим и занимаются - пвп-ся с равными себе, постоянно оттачивая навыки, а руофф... ну я промолчу, что здесь решает (и так всем понятно).

ksenia-silence
11.06.2011, 11:51
Идея просто отличная! Очень интересно бы посмотреть потом видео с турнира :3

onemanarmy
11.06.2011, 11:53
Идея просто отличная! Очень интересно бы посмотреть потом видео с турнира :3
+1 про видео не забудьте)

Kipst
11.06.2011, 11:54
болеть буду за наших, но уверена в победе китайцев на 99%

Как говорилось ранее,китайцы с оранж пухами(80) на +11 - 12 забыли,что то равное PvP. Роль сыграют руки и уменее работать в командне

Хоть терпеть не могу фришки, но против истины не попрёшь - лучших ПвП игроков надо искать там, где все стоят в абсолютно равных условиях и исход поединков определяют лишь умение играть своим классом и ловкость рук.

А вот с этим полностью согласен. На фришках оттачиваются совершенно все навыки =) При равной точке и шмоте. Поддерживаю - ИДЁМ ИСКАТЬ НАШИХ ГЕРОЕВ НА ФРИШКАХ1!!!!

Heartless_ScReam
11.06.2011, 11:57
На фришках пряморукие?
на фришках играет школота которая не смогла качнуть 40 лвл на оффе,и ушла играть там где куча голда и большие рейты.
там умеют играть с джинами ?
большинство даже не знает что такое стан лок и как багать скиллы.
большинство так же не знают какую надо химию использовать в пвп и на тв.
Фришки - УГ.

MDiZ
11.06.2011, 11:57
Надеюсь нивал предоставит нашим игрокам такие же условия как будут на международном турнире и даст время потренироватся до турнира.

CrafticEA
11.06.2011, 12:03
И надеюсь видео будут снимать с каждого компа в китае дабы посмотреть как китайцы играют шестью пальцами

CINET
11.06.2011, 12:04
какая хорошая новость,уверен собертуся луч**е донаты мира,будет на что посмотреть

Ooops123124
11.06.2011, 12:06
Фришки, это где не умеют использовать 79-е и 100-е скилы? Где в глаза не видели джиннов и амфибий? Где про тим пвп,соски и аптеку знают только по слухам с оффорума?)) И где 99% щкалаты? :laugh:

Хорошо всё-таки что ограничение 18+ на турнир...

Faithya
11.06.2011, 12:07
Как говорилось ранее,китайцы с оранж пухами(80) на +11 - 12 забыли,что то равное PvP. Роль сыграют руки и уменее работать в командне

А вот с этим полностью согласен. На фришках оттачиваются совершенно все навыки =) При равной точке и шмоте. Поддерживаю - ИДЁМ ИСКАТЬ НАШИХ ГЕРОЕВ НА ФРИШКАХ1!!!!

а Марля смешная. классно пошутила. на фришках "пряморукие" в своих условиях. их "прямота" на оффе не поможет, ибо :
1)79/100ые скиллы
2)джины
3)другое представление о балансе.
гуляй, Марлевая тряпка.

enli
11.06.2011, 12:08
Хоть и не играю в ПВ, чисто фо фан надеюсь сходить на наш турнир. Состав команды практически безвариантен: прист-танк-вар-дру-лук-син (лук/маг)

Отдельный вопрос: на кой ляд устраивать бред с 7м запасным человеком. Он может быть только той профы, которой допустимо 2 чел, то есть это 2й маг, дру, прист или лук. 2й дру не нужен нафиг, может только 1го заменить, аналогично по магу/луку (но эту уже меняют одного из двух ДД, хоть и с возможной потерей боеспособности), так что оптимально "в запас" брать приста. и то, при отвале танка или вара запасной прист не спасет.

Что же касается участия 5й расы... ИМХО это пипец утятам. Вспомните, что тактика ПВП существенно изменилась с введением синов, а на PWI - шамов, землеройки еще значительнее меняют баланс сил. Достаточно хотя бы того, что лук под бафом сикера сможет практически гарантировано приговорить (как минимум - контролить) сина вражьей пати (а в команда руоффа на 99% будет с сином).

Eleonor1
11.06.2011, 12:10
На фришках пряморукие?
на фришках играет школота которая не смогла качнуть 40 лвл на оффе,и ушла играть там где куча голда и большие рейты.
там умеют играть с джинами ?
большинство даже не знает что такое стан лок и как багать скиллы.
большинство так же не знают какую надо химию использовать в пвп и на тв.
Фришки - УГ.

Не все играют на фришках кто не апнул 40+ и тд, если люди которые на офе апнули 100+ но т.к. денег нет фаняться там, этих людей и надо искать.

ksenia-silence
11.06.2011, 12:10
Не думаю, что стражей допустят. Они явно только в Китае-ПВИ - остальным что делать? Шансы должны по идее уравнять.

Heartless_ScReam
11.06.2011, 12:18
Не все играют на фришках кто не апнул 40+ и тд, если люди которые на офе апнули 100+ но т.к. денег нет фаняться там, этих людей и надо искать.

Таких на фришках единицы.
Зачем искать тех кто апнул 100 и ушел на фришку?
если есть на оффе те кто лучше них играет.

Shadow_Ursa
11.06.2011, 12:24
Не думаю, что стражей допустят. Они явно только в Китае-ПВИ - остальным что делать? Шансы должны по идее уравнять.
остальным-это руоффу ?:D
в новости на китайском сайте пв написано что кроты тоже могут участвовать )
зы а на фришках мясные игроки играют,им на турнире ловить нечего )

ksenia-silence
11.06.2011, 12:29
Тогда хана нашим х) Остается рассчитывать на равный шмот всем участникам и привыкшим к 9м рангам иностранцев.

one-eight-seven
11.06.2011, 12:33
Возможно этот вопрос задали уже 100500 раз до меня, но задам его ещё раз:

Люди будут принимать участие за персов в своём шмоте? Прост насколько мне известно на китайском офе ОЧЕНЬ много ****ов в 9 ранге и +12 в круг

Zigamodo
11.06.2011, 12:37
красиво чО
а по теме хорошая акция

co1ziar
11.06.2011, 12:38
китайцы всех нагнут ) они почками жертвую ради i pad а для любимой игры и жизни отдать не жалко ))

fantasy7771
11.06.2011, 12:58
Круто-круто. Ап темке. Вот это интересно будет.

Eleonor1
11.06.2011, 13:17
я с оффа, но на фришке играю когда скушно, что уш тут говорить сколько людей столько и мнений.

ninez
11.06.2011, 13:18
наконецто дочитал все страницы... мое мнение:
1) нивал должен тщательно подойти к выбору команды-представителя(поехать должны на самом деле достойные игроки)
2) шансов выиграть мало,так как посмотрев на ютубе видео пвп китайцев вы поймете ,что люди там намного рукастее чем я видел на оффе(вобщем)
3) те кто ради прикола подают командные заявки должны отказаться от этой идеи и не *засорять* отборочные туры
4)сегодня ходил на царя и увидел, что даже проточенные игроки с сансаровскими пухами не в состоянии заоешить мобов(ходили с вином,патя была из нейтрального пве клана)
5) как кто то ранее писал: на примере ориона- проточенные игроки типа серпи и менсера( и др.) на пвп в миру расслаблено летают и с пары нюков сливают большинство игроков,НО на пвп с равным противиком по точке- на имуне улетают!
6)всем участникам: желаю УСПЕХОВ!! буду болеть за вас!! забудьте о том какие классы будут против вас-соберите бонус пати ,договаривайтесь с РАВНОпроточенным противником вашего сервера и идите ровнять руки! я уверен что сыграная ,у которой до автоматизма будет подточено юзание скилов патя -займёт не последнее место!!! ВПЕРЕД СЛАВЯНЕ!!!!!

Heartless_ScReam
11.06.2011, 13:19
наверное ты не видел пряморуких игроков,ну смотря на каком сервере ты играешь.
Но ничего все впереди.

Eleonor1
11.06.2011, 13:24
наверное ты не видел пряморуких игроков,ну смотря на каком сервере ты играешь.
Но ничего все впереди.

Видел, но как кто то сказал что точка +7 и +12 разное дело - все мне пора уходить.

Ooops123124
11.06.2011, 13:27
2) шансов выиграть мало,так как посмотрев на ютубе видео пвп китайцев вы поймете ,что люди там намного рукастее чем я видел на оффе(вобщем)
!

Линк на видео дай,пожалуйста.

MoJl4yh97
11.06.2011, 13:29
охххх.... Вот это поворот. Из сириуса вара берите D'war xD

qurell
11.06.2011, 13:29
дамаг сина и шама на пви
http://www.youtube.com/watch?v=rypVqjyMrJ8&

aiv7896
11.06.2011, 13:33
Россиян признают читерами, т.к. наши вары будут постоянно багнуты на огонь. Танки на крит. Присты постоянно будут в перьях. У мага физы окажется больше чем у вара. И нас снимут с участия :D

khjkgkgyui
11.06.2011, 13:34
сервер (в одной команде могут быть представители с разных серверов);

ОШИБКА, ИСПРАВТЕ не хватает слова "игроки"

Arkan0409
11.06.2011, 13:34
кстати, интересно как будет решаться проблема с билдами персов

Heartless_ScReam
11.06.2011, 13:36
сервер (в одной команде могут быть представители с разных серверов);

ОШИБКА, ИСПРАВТЕ не хватает слова "игроки"

ничего исправлять не надо,вместо "игроки" заменили на "представители".

DarKAngelius
11.06.2011, 13:37
Охринеть!!!!Супер!!!!

12361224
11.06.2011, 13:38
Вопрос такой: а у нас арена, на которую можно попасть с ГО\ГМ\ГП\ГД работает? А то я у НПС давно щита над головой не видел.

aiv7896
11.06.2011, 13:38
кстати, интересно как будет решаться проблема с билдами персов

Ты о чем именно? Если инт обор с луком затащит наш пвп-турнир, то его все-равно возьмут.

MoJl4yh97
11.06.2011, 13:39
Давайте хоть тогда на видео снимите, а потом покажите нам=)

Heartless_ScReam
11.06.2011, 13:40
Вопрос такой: а у нас арена, на которую можно попасть с ГО\ГМ\ГП\ГД работает? А то я у НПС давно щита над головой не видел.

арены вроде как не работают.

12361224
11.06.2011, 13:43
арены вроде как не работают.

В таком случае, у нас даже тренироваться, кроме как в кубе негде.

Heartless_ScReam
11.06.2011, 13:45
Ну на карте куча мест где можно потренироваться.

bpfyfub
11.06.2011, 13:49
а по новостям это будут показывать?

MDiZ
11.06.2011, 13:52
ага) в ЧП за неделю)

RomikFlash
11.06.2011, 13:53
Те, кто говорят, что на фришке игроки прямее, чем на руоффе..
Кто там умеет пользоваться джиннами, 79, 100, нормально кайтить, покажите хоть 1 дру, которая убьёт кого-то без фени с непорезанным кровотоком и другими скиллами, +маги и присты с фулкастом, варов, багающих все нужные скиллы еденицы, оборов, которые могут нагнуть без кастета вара, кто там умеет пвпшиться за сина, шама, их фишки знает?.. Никто, верно. Так что хоть это не говорите.
А донат?.. Уже давно есть возможность одеться без доната, было бы желание и возможность(ну онлайн 3ч+, на фришках побольше сидят иногда)

П.С. а в России по новостям вряд ли покажут.. всё равно не выиграет команда, думаю

ssdfaf
11.06.2011, 13:55
Аха,будет прямая трансляция по всем каналам,отменят нонвости и будем смотреть как вары багают грань :D

ssdfaf
11.06.2011, 13:59
А Медведев с Путиным будет рядом на стулике сидеть и гадать,пчм в России кризис :D

ven1k
11.06.2011, 14:03
Давно, очень давно, читай новости на сайте не получал удовольствия. Приятно удивили. Отличная затея, главное что бы реализация (не смотря на то, что данное событие впервые) не подвела. Молодцы майловцы.
P.S. Наши всем китайцоамериканоевропейцам попу надерут)

lessa666
11.06.2011, 14:07
Удачи тем игрокам, которые попадут в нашу команду.:) Уверена, они покажут всем кузькину мать и японского бога. :D
З.Ы. А вообще внезапная новость. Пасяб Мэйл.ру и Нивалу - годная идея поучавствовать в международном чемпионате. :)

Kipst
11.06.2011, 14:19
а Марля смешная. классно пошутила. на фришках "пряморукие" в своих условиях. их "прямота" на оффе не поможет, ибо :
1)79/100ые скиллы
2)джины
гуляй, Марлевая тряпка.

Убейся 2ух тычковый маг.который *забывает* одевать хиру на ТВ,АТЭЦ игры xD

Faithya
11.06.2011, 14:28
Убейся 2ух тычковый маг.который *забывает* одевать хиру на ТВ,АТЭЦ игры xD
у тебя хп меньше моего, а я тоже фулл инт. браво. Марля. ты упадешь с 1 моего удара, нагибатор блин. иди на фришку и ногибай там)) там же пряморукие)) а хирку когда зыб лодеть, она бы все равно роли не сыграла. я то хоть на тв хожу, в отличие от тебя хДДД

BJlaDucJlaB
11.06.2011, 14:29
Вот это прикол! если так подумать, то скорее всего китацы победят, т.к. у них опыта больше (все-таки они первые начали играть), но наши зaдницу им тоже прилично нaдepyт http://www.picsmile.ru/pinkpig/30.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/30/)

pavvell9797
11.06.2011, 14:33
Оооо... нивал приятно удивил, и не как всегда...

JoKeR70
11.06.2011, 14:45
Те, кто говорят, что на фришке игроки прямее, чем на руоффе..
Кто там умеет пользоваться джиннами, 79, 100, нормально кайтить, покажите хоть 1 дру, которая убьёт кого-то без фени с непорезанным кровотоком и другими скиллами, +маги и присты с фулкастом, варов, багающих все нужные скиллы еденицы, оборов, которые могут нагнуть без кастета вара, кто там умеет пвпшиться за сина, шама, их фишки знает?.. Никто, верно. Так что хоть это не говорите.

типо с ру офа человек не может уйти на фришку играть?)
да там этого всего не будет,но на офе то он это все может уметь Оо

wladviper
11.06.2011, 14:47
cчитаю что победят без шансов китайские дроты
зацените как кликают http://www.youtube.com/watch?v=Z4UTDudShDY
http://www.youtube.com/watch?v=MVEvwNbeK6I

аахахах) если на соревнованиях будет нулевой пинг то мы просто неуспеем мышку перетащить на скил или навестись, как уже в станлоке вся наша патя от этих китайцев)))))
PS поможем нашим, надо на декор ястребов нашим скинуться, реально мешают наводиться))))ахахах)))))

Trast
11.06.2011, 14:49
аахахах) если на соревнованиях будет нулевой пинг то мы просто неуспеем мышку перетащить на скил

Тем, кто до сих пор тыкает в скилы мышкой (лолшто?!) - делать на турнире нечего.
:lol::lol::lol:

qurell
11.06.2011, 14:55
сколько наших могут пройти впятером фулл магистр без жреца?
http://i885.photobucket.com/albums/ac57/aegletenshi/delta2.png
http://i885.photobucket.com/albums/ac57/aegletenshi/delta3.png
http://i885.photobucket.com/albums/ac57/aegletenshi/delta6.png
кто может их и на конкурс отправлять

tajnaja
11.06.2011, 15:10
Тем, кто до сих пор тыкает в скилы мышкой (лолшто?!) - делать на турнире нечего.
:lol::lol::lol:

Вы ошибаетесь.
Во первых наврятли разрешат бинт отедльных клавиш.
Во вторых,будете довольствоватся на сколько есть горячие клавиши.
В третьих,что одно из самых важных-это передвижение.Если вы оч много будете игратся на бинтах,то вы просто не успеете передвигатся.
Я играюсь мышкой,я ещё не одного воина не встретила,кто быстрее умеет меня отпрыгнуть назад стан у жрицы чтобы её спасти,пригнуть вперед,заагрить что впереди,пополнятся все време жизнями используя джинку и все време передвигатся.
Если вы будете всё на бинтах.это вас ограничивает в передвижении.Эти доли секунды что нужны на клавишах бегать-вам будут нужны.

Я вчера бегала по сайтам в поиске пвп китае,корее.
Я сразу говорю,если воины тут,в долю секунды не смогут прокрутить мышкой обзор,пригнуть за врагом используя сутру и ещё оглядываясь-это всё вместе за 1-2 секунды.То вам там делать нечего там.(а сбинатми ты это не сможешь-стормозишь на передвижении)

VAMPIREONISH
11.06.2011, 15:11
прикольно =)))

Ybirin
11.06.2011, 15:11
Faithya, обиженная девушка зло))

Помоему отсутствие приста не показатель, кому надо тот пройдет))

evgen170280
11.06.2011, 15:15
удачи нашим на турнире, порвите их там

qurell
11.06.2011, 15:20
Я играюсь мышкой,я ещё не одного воина не встретила,кто быстрее умеет меня отпрыгнуть назад стан у жрицы чтобы её спасти,пригнуть вперед,заагрить что впереди

с каких пор у жрицы есть стан и она умеет прыгать? не на обора/ на оборе прыгать она может:lol::lol::lol:

ShauN1
11.06.2011, 15:31
Прямая трансляция будет?

tajnaja
11.06.2011, 15:51
с каких пор у жрицы есть стан и она умеет прыгать? не на обора/ на оборе прыгать она может:lol::lol::lol:
Если кто то не поняли,то повторятся не стану.И туда тоже не идите.
Потому как вы должны знать,все стандартные возможности игры.Все возможности стандартной игры,что можно осуществить.Также на класах и расах..А не то что горячии клавиши,добежали за счёт хирки и всё.

Alex_Smiley
11.06.2011, 15:53

Автор просто некорректно выражает свои мысли. Подпрыгнуть к жрецу и застанить, имелось в виду.

tajnaja
11.06.2011, 16:04
Автор просто некорректно выражает свои мысли. Подпрыгнуть к жрецу и застанить, имелось в виду.
Да наверное.
Имела ввиду всю скорость и возможности выжиМать должны из персонажа и игры ,кто пвп турнир хотят победить.
А не то что думают,забинтятся и будут как и тут игратся.
Имено из игры и её возможностей.Тут между прочим не много такие.
Потому как по гайдам многие играются.Даже теже пвп с +8 воины 90+ и далее

ilinykh
11.06.2011, 16:06

А посмотри внимательно на состав пати, там есть мистик (раса земные стражи), а он оч хороший хил который может заменить жреца и скилы хила мощные, дак еще и на 33 лвле пет хиллер учится

HunterNiger1
11.06.2011, 16:07
не очень понял это как? определенные персонажи подавшие заявку перенесут на отдельный сервер?

220V_and_FAQ
11.06.2011, 16:08
Сип, какое тебе дело? тебе всё равно 18 нету хD

Eleonor1
11.06.2011, 16:09
Сип, какое тебе дело? тебе всё равно 18 нету хD

там ясно написано 18+ должны быть 2 игрока остальным не обязательно, если конешно правильно прочитал.

Veliy
11.06.2011, 16:10
да кстати какие там могут быть лаги если там будут присуствовать 2 с России и 2 с Китая и 2-4 гма-админа
зрители там врядли будут стоять они и так всё на экране увидят

А как же пинг?>_<

FDominus
11.06.2011, 16:15
вопрос =) а билды и прочее будут учитываться при переносе персонажа ? =)

Rasamaha2008
11.06.2011, 16:15
Такая вещь радует! Давно пора....
Авось скоро ПВ войдёт, как дисциплина, в WCG и ESWC... Тогда проект можно считать полсностью удавшимся

suharik1alex
11.06.2011, 16:23
Шикарная задумака)
Посмотрим на реализацию))

PriFanTom
11.06.2011, 16:26
1)79/100ые скиллы
2)джины
гуляй, Марлевая тряпка.

Лол...до начала отборочново тура ещё 3 месяца ..за 3 месяца нагибу с фрики можна их панять и выучить..и тогда пе3** китаёзе

annalari
11.06.2011, 16:30
Про фришки, видимо, несовсем поняли некоторые люди, либо не хотели понять. Я имела в виду несколько другое.
Разумеется, речь шла о достаточно сознательных людях, имеющих немалый опыт игры на официальных серверах. Те, что знают, что такое 79 скиллы, джинны, аптека и прочее и умеют этим всем пользоваться. У меня есть знакомые, которые апнули 90+ и 100+ и потом частично ушли на фришки (а некоторые вообще бросили играть), только потому, что им было скучно. У них не было возможности и желания тратить на игру много времени, чтобы действительно хорошо (а не сносно) заточиться, одеться и т.д. Они видели, что до донатов им далеко, а вкладывать деньги желания не было (и я сейчас говорю не о детях, а о достаточно взрослых людях, имеющих свои семьи и работу). На хай лвлах, так или иначе, ты либо сидишь в игре и копишь по-маленьку, либо донатишь, либо и то и другое. Если хочешь быть конкурентноспособным, то потратиться нужно немало, весьма немало. Так вот люди эти неплохо ПвП-тся и имеют большой опыт игры на оффе, и играют далеко не один год, но осознают, что даже с их прямыми руками против точки +10 и 9 ранга они мало что могут сделать, разве что надеяться на лаги у противника. Т.е. всё делают правильно, но банально не хватает силы удара, недотягивает хп в нужный момент и т.д. Зато на фришках с этим проблем нет. Пусть там нет джиннов, некоторых скиллов и пр., но там все в равных условиях. Люди больше времени проводят именно за ПвП, а не за добычей ресов и денег для него. Т.е. опыта сражений с равными по силам высокоуровневыми персонажами у них побольше. Там и точка, и оружие, и всё, что хочешь, чтобы не зависеть от доната. Как они говорят: на фришках расслабляешься. Не нужно тратить своё время на подготовку в хорошему, высококлассному пвп - там для этого всё предоставлено. А дальше, либо у тебя есть голова на плечах и руки из нужного места, либо нет. Третьего не дано.

PriFanTom
11.06.2011, 16:36
я так понял выберут 1 пати но только 2 поедут в китай а другие будут от сюда играть да?

FDominus
11.06.2011, 16:41
там все упирается в тыканье быстрее кнопок =0 ибо дпс переваливает деф =) а на руоффе и нужны командные дебафы и дефовые бафы =) на что и направлен этот турнир =) и у нормальных игроков (не знаю как ваши имбо нагибалы) но я имея немалый опыт пвп легко нагибаю донатного сина +12 и могу иметь более серьезные проблемы с обычным игровым персонажем +6-8 и сделать против таких можно очень много.
фришки фришками и солоигрой =) тут же командное взаимодействие =)

tajnaja
11.06.2011, 16:42
Такая вещь радует! Давно пора....
Авось скоро ПВ войдёт, как дисциплина, в WCG и ESWC... Тогда проект можно считать полсностью удавшимся

Будут видны минусы подготовки начальной и самих соревнований.
И всё может быть,что это к ПвП серверам от создателей.

И вероятно,такие будут с возможностью купить брони и так далее.
Как оффициально они это будут делать конечно непредстовляю.
Но думаю Вы правы.Имено к этому и идёт дело.И позже сервера или новый даже клиент опять же от создателей.Будут делится,на пве и пвп.
Именно делится,а не переключение кнопки пвп пве

Rasamaha2008
11.06.2011, 16:53
Будут видны минусы подготовки начальной и самих соревнований.
И всё может быть,что это к ПвП серверам от создателей.

И вероятно,такие будут с возможностью купить брони и так далее.
Как оффициально они это будут делать конечно непредстовляю.
Но думаю Вы правы.Имено к этому и идёт дело.И позже сервера или новый даже клиент опять же от создателей.Будут делится,на пве и пвп.
Именно делится,а не переключение кнопки пвп пве
Просто меня всё это действительно радует, тем более как киберспорстмена... конечно я не смогу участвовать в этом турнире у меня сейчас упор на отборы на WCG 2011 по CS 1.6 поэтому я не смогу участвовать

PriFanTom
11.06.2011, 16:54
там все упирается в тыканье быстрее кнопок =0 ибо дпс переваливает деф =) а на руоффе и нужны командные дебафы и дефовые бафы =) на что и направлен этот турнир =) и у нормальных игроков (не знаю как ваши имбо нагибалы) но я имея немалый опыт пвп легко нагибаю донатного сина +12 и могу иметь более серьезные проблемы с обычным игровым персонажем +6-8 и сделать против таких можно очень много.

ты прав на 80% что фришка это соло игра и там неумеют бится в пати,но остальные 20% мини зерг) убивающий всё....

tajnaja
11.06.2011, 16:58
Просто меня всё это действительно радует, тем более как киберспорстмена... конечно я не смогу участвовать в этом турнире у меня сейчас упор на отборы на WCG 2011 по CS 1.6 поэтому я не смогу участвовать
Будем надеется,что в России найдутся умные мужественные и опытные.
Да , было хорошо,потом-что будут сервера пвп и переодические соревнования по стране,странам,городам,городу.

RomikFlash
11.06.2011, 17:01
бла-бла-бла

Увы, играя онли на фришках, без джиннов, некоторые тактику будут сильно упущены. Так например начало пвп варов.. прерывание станлока(оно на фришке невозможно), правильное использование рута.. И это я только как вар говорю :rolleyes: +упущены тактики борьбы с новой расой

Rasamaha2008
11.06.2011, 17:04
Будем надеется,что в России найдутся умные мужественные и опытные.
Да , было хорошо,потом-что будут сервера пвп и переодические соревнования по стране,странам,городам,городу.

Посмотрим сначало, как пройдёт первы турнир... результаты для меня это вообще не важно. мне очень интересна организация... ждём турнира

kkwik2009
11.06.2011, 17:09
по моему будут переносить персонажей в одно подобие арены,наши победители поехавшие в китай не будут иметь шансов ибо шмот на пви и китае будет резко отличаться если у нас эту же нирвану соответственно недавно ввели.

annalari
11.06.2011, 17:10
я имея немалый опыт пвп легко нагибаю донатного сина +12

могу сказать только одно - Вам попался оооочень криворукий донат, либо у человека нещадно лагал инет))

и могу иметь более серьезные проблемы с обычным игровым персонажем +6-8

Безусловно. Во многих случаях спасает богатый опыт ПвП - даже с точкой +6 по кругу попадаются очень зубастые товарищи, которые если не убьют, то проблем доставят ой как немало тем, кто весь переточенный, но кому просто не хватает быстроты реакции, знания тактики и скиллов др. классов и т.д., либо умения пользоваться теми же сосками и аптекой в нужный момент.
Но я сейчас говорю о равных игроках. Т.е. представьте, что у вас есть 2 абсолютно одинаковых персонажа, но один заточен и одет так себе, а другой крут во всех смыслах, в этом плане. Если оба противника расчудесно умеют пользоваться аптекой, скиллами своими и джинна и т.д. и т.п., то кто победит? Я думаю, что ответ очеиден. Так вот фришки сглаживают и сводят на нет это различие. Понятно, что среди тамошних игроков адекватных, стоящих противников не так много, в основном - дети, у которых шило в одном месте и желание поскорее всех понагибать. Но некоторые всё же приходят туда именно за отвлечься и получить хорошее пвп, с сильным противником, при этом не будучи середнячком с заточкой в районе +6 и пр.

Опять же, безусловно. Тем, кто не умеет играть в команде, даже думать не стоит, чтобы подавать заявку, каким бы замечательными пвп-игроками они не были у себя на серве.

Однако, я всё же останусь при своём мнении. Игроки для этого турнира, конечно, должны иметь громадный опыт игры на руоффе и не менее большой опыт ПвП там же. Но... если они при этом ПвП-сь и на фришках... это лишь плюс и весьма-весьма немалый (разумеется, если сражались не только с криворукими тамошними детишками).

Fobos_Orion
11.06.2011, 17:19
А уровень должен быть обязательно большим ?

tajnaja
11.06.2011, 17:22
Посмотрим сначало, как пройдёт первы турнир... результаты для меня это вообще не важно. мне очень интересна организация... ждём турнира
Посмотрим.Уже оффициально и чётко всё информируют.

А результаты всё таки важны.Ведь показать,что хорошо (хотябы) провели поединки или никак.Очень отличаются.
Тоже желаю участвующим быстр уметь скоперироватся и вобщем удачи в целом.
(главное между собой сыгратся,а игра потом пойдёт)

kkwik2009
11.06.2011, 17:32
О_о может создадут всемирную фришку с новыми *****ми и джинами.Но опять же закрытую для обычных смертных(( Должны же где то команды отработать тактику,сработаться ведь команды собираються со всех серверов.Тем более сказали что шмот не важен а врятли это означает что допустят людей к турниру в белом нубо шмоте

qurell
11.06.2011, 17:42
правильно точку шмот считают. обвес на турнире будет 16-й оранж. китайцы привыкли на нем играть они и сейчас с ним играют. наши будут по их правилам играть а не они по нашим. и куда весь опыт наших с гринголдом против их опыта игры на сверхдамаге.
но в хоккей мы канадцев делали на их коробке.

Grass84
11.06.2011, 17:44
Интересная затея, будет интересно посмотреть видео, надеюсь организаторы не заставят долго ждать

PriFanTom
11.06.2011, 17:46
я так понял выберут 1 пати но только 2 поедут в китай а другие будут от сюда играть да?
ответьте!
............................

kkwik2009
11.06.2011, 17:49
поедут кеп и зам кеп

PriFanTom
11.06.2011, 17:51
ясн...................

Eleonor1
11.06.2011, 17:53
поедут кеп и зам кеп

не обязательно, поедут те кого выберет команда.

kkwik2009
11.06.2011, 18:29
ну думаю раз капитанами становяться не просто так,так что они возможно уже и будут выбраными командой

davidoffai
11.06.2011, 18:50
до опупения интересно кто кого порвёт... с одной стороны корейцы самые ужасные 3адроты в мире (самый "могучий перс в мире " на офф серверах вова именно кореец) с другой стороны наши дроты сутками не вылазят из онлайна как там кто-то говорил "русские дроты настолько суровы что даже когда спят нагибают всех и вся"
Т.к. сказали что будут равные условия для всех это значит обвес будет (теперь главное не запутатся) самым лучшим который есть на самом отсталом сервере... следовательно игроки с китая и пви привыкшие к 9 рангам и богам войны (условно) будут вынуждены пересесть на хорошо знакомые нашим нирваны и голдо-грины, так что щитаю что шансы русских дротов ооочень велики

gurin13
11.06.2011, 19:05
Или же, наоборот, русским надо будет привыкать к китайским богам-войны и 9-м рангам ;)

apsidmoney
11.06.2011, 19:11
Круто )))))

davidoffai
11.06.2011, 19:13
но тогда условия будут не равны...
вот допустим гварды... гварды существуют уже довольно долго чтоб хорошо научится их "пилотировать" но в условиях сказано что в турнире участвуют онли вары, маги, блохастые, читера, присты, лукари, сины, шамы, следовательно легко понять что гвардов не включили т.к. некоторые просто не знают что эт за звери и с чем их едят, так же и с "богами войны и 9 рангами"... так что дальше думай сам

AHDPOH
11.06.2011, 19:20
в 1й комнате куба, резко возросло количество нагыбатарав, оттачивающих мастерство на портнующихся нубах 40= лвл )))))))))

Azkalot1
11.06.2011, 19:31
но тогда условия будут не равны...
вот допустим гварды... гварды существуют уже довольно долго чтоб хорошо научится их "пилотировать" но в условиях сказано что в турнире участвуют онли вары, маги, блохастые, читера, присты, лукари, сины, шамы, следовательно легко понять что гвардов не включили т.к. некоторые просто не знают что эт за звери и с чем их едят, так же и с "богами войны и 9 рангами"... так что дальше думай сам

Бог войны и 9 ранг уже есть на руофе, то, что мы не собрали и не потестили - наша проблема xD

qurell
11.06.2011, 19:49
вы там на своих пви от русского языка отвыкли

В каждой команде по 6 участников основного состава и 1 запасной. Требования к составу команды аналогичные условиям Международного турнира:
представителей классов Оборотень, Воин, Убийца и Шаман должно быть не более одного;
представителей классов Маг, Друид, Жрец и Лучник - не более двух.

где написано что участвуют только эти классы?
на упрощенном русском:
условия турнира: в команде не больше 2х магов, друидов, жрецов, лучников; не более 1 обра, воина, шама, сина;
на руоффе отбор стражей не проводится так как их просто нет, в любом случае в одной команде всех классов не будет.

И зачем китайцам у себя в китае отказываться от их оранжа, приехавшие к ним будут играть по правилам хозяев площадки.

зы классам которых можно отобрать двух должно быть обидно, их китайцы вторым сортом этим называют, рулящий класс макс 1 перс, остальные до двух.

coolfrank1996
11.06.2011, 19:54
Или же, наоборот, русским надо будет привыкать к китайским богам-войны и 9-м рангам ;)

да так скорее всего и будет

Shooter_128
11.06.2011, 19:56
а какой всетаки шмот будет 9 ранг или какойто специальный сделают?
Gvarnaritus что там на скрине? у меня радикал не грузит

Chenkaa
11.06.2011, 20:05
Эм.. я вот что-то не понял про возвраст, участникам должно быть не мешьне 18 лет? Как же так?
ИМХО, ~70% игроков, и папок ноге6аторов это же школота.

milediepoha
11.06.2011, 20:08
Пушки Бога Войны и 9 ранг тяжело добываются в Малайзии и ПВИ, Китае так же как и у нас. Поэтому народа ими владеющего так же ОЧЕНЬ мало. Но, в целом, на ПВИ персы одеты и точены лучше, чем на руоффе, что связано с политикой АструмНивала. Но есть и такие игроки, кто даст фору мегадонам с забугорных серверов.

c00la
11.06.2011, 20:22
И зачем китайцам у себя в китае отказываться от их оранжа, приехавшие к ним будут играть по правилам хозяев площадки.

зы классам которых можно отобрать двух должно быть обидно, их китайцы вторым сортом этим называют, рулящий класс макс 1 перс, остальные до двух.

Отвечу этому ретарду и прочим идиотам.
ШМОТ БУДЕТ УРАВНОВЕШЕН, ЭТО ЗНАчит абсолютно класть какие точки эквипы билды на офф серверах.

barabylk
11.06.2011, 20:29
Пушки Бога Войны и 9 ранг тяжело добываются в Малайзии и ПВИ, Китае так же как и у нас. Поэтому народа ими владеющего так же ОЧЕНЬ мало. Но, в целом, на ПВИ персы одеты и точены лучше, чем на руоффе, что связано с политикой АструмНивала. Но есть и такие игроки, кто даст фору мегадонам с забугорных серверов.

жёш 9 ранг на пви стоит копейки фишки и нашивки стоит по 50 серебра 50 штук

bungallo
11.06.2011, 20:30

хрень сморозил , если честно .

Senatrius
11.06.2011, 20:57
Извините, конечно, вопрос не по теме, но вот серверов сейчас и так добрых 12 штук, сколько будет браться народу с каждого сервера. А второй вопрос - будет ли добавлен какой-то новый сервер?

Wajlos
11.06.2011, 21:00
Извините, конечно, вопрос не по теме, но вот серверов сейчас и так добрых 12 штук, сколько будет браться народу с каждого сервера. А второй вопрос - будет ли добавлен какой-то новый сервер?

возможно закрытый серв для отбора

vredinka-maska
11.06.2011, 21:01
Надеюсь что всё будет в нашу пользу...и что наша PvP сборная PW не повторит судьбу сборной России по футболу =_=

LiliaMarianne
11.06.2011, 21:09
Забавно, все пвп-шеры ру тактично молчат. Хотя зачем слова и так ясно что нагнут гипер-нубов с тех серверов:)

Собс-но о 9 ранге. По распродаже, да, он и правда стоит не так дорого как должен был бы быть, но.. это не так дорого в переводе на рубли равно 45 000, 00. Основная часть гипотезёров (:)), а в этой теме только они и тролли форумные (<-увы и ах), прикидывает зар.плату своих родителей за месяц и отвечает на вопрос копейки для их семьи или нет единомоментно потратить на пустой 9 ранг эту сумму.
Или для всех это копейки?:) У нас такая обеспеченная страна оказывается...

Про турнир.
Прежде чем что-то писать вначале нужно знать о чём писать:
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20110610/60656.shtml
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20110610/60647.shtml

Как представляется мне (пока кроме теории быть иного не должно у обычных форумчан:)):
1. В Китае проводится международный (пвп)-турнир по ПВ
2. Зарегистрироваться может любой желающий старше *минимального* возраста. (на ру отбирают только совершеннолетних граждан РФ).
3. Регистрация - первый этап конкурса; второй этап - первый отбор кандидатов (на ру - критерий наличие персонажа 100 лвл или выше); прочие этапы.
4. турнир проводится, что логично, персонажами эндгейма, т.е. лучш. эквип, макс. точка, промакс скиллы. (или есть смысл проводить турнир персонажей 30 лвл, 59 лвл, 79, 85, 89, 92, 95 ?; в 1 ранге, хх70, хх99?). Логично что имеют преимущество те, кто уже играет против и играет сам эндгеймом.
На ру серверах нет ни одного персонажа эндгейм версии..
5. Действительно, в чём благодарность мейлу. Как видется мне, любое физ.лицо может подать заяку на участие на кит.сайте. Мейл организует свой собственный конкурс, что бы отправить свою команду на турнир в Китае. Таким образом фактически осуществляет представительство ру версии (может без мейла никто и не поехал бы отстаивать честь наших серверов на свой счёт:)).
В данных условия, моей теории:), представляется утопичным что организаторы конкурса будут отказываться от расы сикеров и мистиков, от рун, от эндгейм версий персонажей в угоду отдельным частным участникам.

P.S. Шада давно нужно выводить на международный уровень рас-рас, и не волнует :)

Wajlos
11.06.2011, 21:11
Дочитал 44 страницу хух) на каждой странице встречаеться как минимум по 1 дебилу каторый задаёт вопрос про лвл шмот и заточку)) Лень прочитать все но НАДО ОБИЗАТЕЛЬНО НАПИСАТЬ свою чуш) Русский народ такой Русский)
Вега будет участвовать и нефиг боятсья косоглазых)

ты еще не упамянул тех кто доказывает что на пвп сервах лучше разбираются в пвп ибо там нет рыб 79 100 скилов и половины шмота с оффа

assasinalisher542
11.06.2011, 21:14
так то да однозначно) по сикрету зашол я один раз на пвп сервак поиграл 2 дня) поржал и вышел)
Там играют одни дети каторые матюгаються с поводом и без повода) и смысл?)
Все остануться при своём мнении)
Участвовать я буду останеться собрать команду=)

PriFanTom
11.06.2011, 21:16
НА пвп сервах есть 79 и 100!!!!ОДИН ТОЧНО ЕСТЬ

Azkalot1
11.06.2011, 21:16
Что за руны то?

tajnaja
11.06.2011, 21:18
так то да однозначно) по сикрету зашол я один раз на пвп сервак поиграл 2 дня) поржал и вышел)
Там играют одни дети каторые матюгаються с поводом и без повода) и смысл?)
Все остануться при своём мнении)
Участвовать я буду останеться собрать команду=)
Участвуй конешн.Хорошо когда есть такие как ты-уверенные в чёткой игре своих рук и голове.
А по фришкам на них необращай внимания.Они поэтому и смешные,что не испытывали
трудности в развития персонажа и именно в этом-выжим из персонажа до нитки возможностей.Они идут в готовое и идут на готовое что представляет фришка.

serf15
11.06.2011, 21:27
будем болеть за наших ,,пряморуких" товарищей))) как бы китайцы не оказались мега крутыми)))

RomikFlash
11.06.2011, 21:34
Объясните непросвящённому что такое руны.

assasinalisher542
11.06.2011, 21:37
Мы пока особо заявку не будим подавать , дабы избежать море вопросов по отношению к турниру) когда появятсья подробности тогда и стоит плесать от этого , не раньше не позже.
А ещё улыбает момент один) людей интересует что будет с персанажами какие они будут и тд)
А вас разве не интересует как будет протекать процесс в реале? ТОбиш вотприедите вы в аэропорт а дальше?) где билеты когда вас встретят в какой атэль заезд?) Смотрите **ре на ситуацию.

LiliaMarianne
11.06.2011, 21:38
Пятый вид ремесла.
http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Runecrafting

ytghbrjcftvsq
11.06.2011, 21:42
Руны cool 100% ИМХО )

tajnaja
11.06.2011, 21:58
я ещё не одного воина не встретила,кто быстрее умеет меня
Если,что тут не имела ввиду аспид.

А вас разве не интересует как будет протекать процесс в реале? ТОбиш вотприедите вы в аэропорт а дальше?) где билеты когда вас встретят в какой атэль заезд?) Смотрите **ре на ситуацию.
Нас всё интересует.)
А главное общая реклама турнира и какая она будет.Если будет.
Или информация.)

Pasife
11.06.2011, 22:05
Будет ли возможность где-то узнать последние новости турнира, отслеживать ход событий, болеть за наших?

Wajlos
11.06.2011, 22:07
Если,что тут не имела ввиду аспид.

умеет быстрее тебя что? бегать в пис?

Vlada3109
11.06.2011, 22:12
Жалко лвл ещё не 100, а так бы обязательно поучаствовала)

chOok-chik
11.06.2011, 22:19
хочу ТВ с баталий ^^

Pavelmanhadhot
11.06.2011, 22:54
Мда либо у них нормальные игроки видюхи не выкладывают , либо это и есть нормальные игроки , что очень печально для них

Shooter_128
11.06.2011, 22:56
Мда либо у них нормальные игроки видюхи не выкладывают , либо это и есть нормальные игроки , что очень печально для них

я тоже в шоке у нас такое не выкладывают обычно сейчас ищу чтонибудь нормальное мб есть хоть ктонибудь прямой там
p.s замес у хх от лица мага http://w2i.178.com/201104/96834454381.html первые 3-4 минуты советую промотать хотя можно вообще несмотреть опять криворукий какойто
вот еще от мага видюха тут хоть иногда находит кнопку с дебафом и знает про соски http://w2i.178.com/201104/97703755412.html хотя может если у тебя 80 оранж дебаф и ненужен

Venat1988
11.06.2011, 23:04
Бред блин, теперь будем ЗадРотами мирового масштаба хД я под столом

AlexRyatt
11.06.2011, 23:16
китайцы порвут русских как тузик грелку , если русские вообще до них дойдут

Vold66
11.06.2011, 23:48
ну скажи ещё что и 8й ранг там большая редкость)))
У кого 100 лвл,у того и 8 ранг :shuffle:,ибо я еще ни разу не видел 100 без 8 ранга

valium45
12.06.2011, 00:36
чо,прикольно.только я больше пве игрок.а так-всем достойным удачи))

trisol
12.06.2011, 01:12
я тоже в шоке у нас такое не выкладывают обычно сейчас ищу чтонибудь нормальное мб есть хоть ктонибудь прямой там
p.s замес у хх от лица мага http://w2i.178.com/201104/96834454381.html первые 3-4 минуты советую промотать хотя можно вообще несмотреть опять криворукий какойто
вот еще от мага видюха тут хоть иногда находит кнопку с дебафом и знает про соски http://w2i.178.com/201104/97703755412.html хотя может если у тебя 80 оранж дебаф и ненужен

знаете, исходя из этого видео мне наоборотс тало страшновато за наших =) во-первых, сос коростью убивания персов там дебаф вообще не нужен(до конца видо не прогрузилось. пока посомтрела самое начало). это первое. второе, вы лучше посомтрите на слаженность пати. присты - хилят, все бегают вместе, судя хотя бы по тому что ВСЕ перемещаются однвоременно мне кажется, что работа в пати у них отлажена на отлично. этого надо боятся, а не соло нагибов)

GoldTenn
12.06.2011, 02:11
Надо устроить на турнире борьбу за Т4-5 ресы
Наши всех полюбому попятят тогда

graldar
12.06.2011, 02:47
выражука я и своё мнение
я считаю что если не вылетим в 1 раунде то нам крупно повезло ибо опыта настоящего камандного пвп нет практически ни у кого
зерги тв и рескил 100 левелов vs 30 опытом не щитаются, чтобы убивать там соло надо отличатса от противников руками так же как чак норрис от простого смертного
я думаю что настоящие пвпешеры ушли из пв после введений мего скоростных качей типо ежи и камней опыта, думаю участников врятли больше 100 наберётса, а так как выбирают не лутшего бойца в каждом классе ,а лутшую каманду, то победит та каманда в которой криворуких будет меньше,но я сильно сомневаюсь что стоящими бойцами окажутса все 6 игроков
я слава богу за 2 слишним года или скока то там так и не апнул 100 уровень потому у меня даже голова на эту тему не болит, но хотелось бы посмотреть как наши огр**** и полуфинальные и финальные бои.
шанс на победу нашей команды на турнире такойже как у сборной папуа- новой гвинеи победить в чемпионате мира по хоккею.

kain55555
12.06.2011, 02:48

вот это точно, а ещё борьбу за полики и вход в ХХ
и кстати те, кто наезжает на фришки, ни разу похоже не были на норм фришках (сори за повтор), хорошая пати со скайпом (РК, вентра и прочее) может вынести человек 20, если будет грамотно работать

12361224
12.06.2011, 02:53

Ржу (10 раз ржу)

metalvagina
12.06.2011, 03:07
блин, пробило на поржать, спасибо нивал ^^
ето сильно)))))

starf
12.06.2011, 04:01
если у всех там будет равный шмот,тогда мегодонат Леана или тот маг который его раздел на пуху +12 _:D курят в сторонке.
Пы.Сы.Феникс
Пы.Сы2.Грац Россию!

ZoRRRooo
12.06.2011, 04:13
китайцы порвут русских как тузик грелку , если русские вообще до них дойдут

+1

Решили опозориться на весь мир, и насмешить людей.

+1

я слава богу за 2 слишним года или скока то там так и не апнул 100 уровень потому у меня даже голова на эту тему не болит, но хотелось бы посмотреть как наши огр**** и полуфинальные и финальные бои.
шанс на победу нашей команды на турнире такойже как у сборной папуа- новой гвинеи победить в чемпионате мира по хоккею.

аналогично)

Объясните непросвящённому что такое руны.

-Папа, что такое " Руна "?
- Руна - это такая буква, которая обозначает не только букву, но еще и событие, качество, действие, явление и многое другое.
- Ну, например, в русском языке есть буква"Я". Она обозначает не только букву или звук, но и меня(когда я говорю о себе) или тебя(когда ты говоришь о себе). В общем, это местоимение первого лица единственного числа.
- Папа, а что такое " Руна "?
- У разных народов раньше были такие обереги- знаки, охранявшие всю семью или род от всяких неприятностей и дававших дополнительные возможности или способности...
- Например, руна "Зиг" у готтов обозначает силу и скорость. Те, кто ценит такие качества стараются обзавестись этой руной. Даже детей называют, например Зиг-мунд, чтобы ребенок был быстрым и сильным.
- Папа, что такое " Руна "?
- Ты, наверное ничего не поняла?
- Да все я поняла!!! Просто тут на баночке это слово написано шесть раз!..

ЗЫ. Как по мне, так вообще по""" кто выиграет, но видюху я бы однозначно посмотрел. Только там в штаны от страха не наделайте, когда у них очередное землетрясение произойдет, ато совсем как то стыдно будет за нашу страну.

oborotenPW
12.06.2011, 07:00
+1

...
ЗЫ. Как по мне, так вообще по""" кто выиграет, но видюху я бы однозначно посмотрел. Только там в штаны от страха не наделайте, когда у них очередное землетрясение произойдет, ато совсем как то стыдно будет за нашу страну.

Учи географию )))

P.S. Так и не понял как пройдет турнир, вещи оставляют то победят с большей точкой) короче доны победят если руки хоть чучуть прямые, для простого игрока мира PW этот турнир не_о_чем, хотя те кто любят понтоваться подадут заявку и морально опустят их на место )))

P.S.2 - Да видео тоже бы глянул! Надеюсь видео будет качественное что бы не позорились ))

vredinka-maska
12.06.2011, 08:31
Руны это замута.Это такие временные бафалки твоей пухи, которые дают различные эффекты типа прибавки хп, физ дефа или статов.
Вообще эти руны довольно таки дорогое занятие.. Для крафта руны 1ого уровня нужно 4 камня 4ур + 5 Wuhsing Stone(Камень пяти стихий в русской базе), что приблизительно равно 70к.. А для крафта руны 7ого уровня нужно ~700к... (Если камни 6ого уровня делать из 1ых)
http://s42.radikal.ru/i097/1106/96/a0ebd0c26262.jpg

jakondaxx
12.06.2011, 09:18
Вот это брет! я думаю те кто победят в силу своих возможностей могуть сами обиспечить дорогу до Китая на личном сомолёти, и наврятли им нужны какието дишовые вйграши Оо в этой игре выростили кучю ленивых донатоав !!! Вопрос: для кого придумали этот турнир? Оо

tvs2010
12.06.2011, 09:35
Это очевидно для всех кому интересно пвп. Те кто жаждет чего то нового от ПВ. И не обязательно быть донатором. Если этот пати мод пвп битвы то нужно иметь опыт игры в пати (топ ги) и желание показать себя. Топ ги потому что только топ ги бьются в пати за мир босов. там нечто похожее происходит.

jakondaxx
12.06.2011, 09:48
Это очевидно для всех кому интересно пвп. Те кто жаждет чего то нового от ПВ. И не обязательно быть донатором. Если этот пати мод пвп битвы то нужно иметь опыт игры в пати (топ ги) и желание показать себя. Топ ги потому что только топ ги бьются в пати за мир босов. там нечто похожее происходит.
Потовйму каждый персонаж находящийся в топ ги. может принять участие? Да, так говорится в условиях. Но я имею введу что на PvP красивый криворукий донат уделать всех пряморуких недонатов, ииии я это не однократно наблюдала.

Zomako
12.06.2011, 10:25
мировой уровень это круто)))

vater2009
12.06.2011, 10:40
2jakondaxx
Будет набор в команды самими игроками (лидер пишет заявку на себя и пять своих другов, пусть хоть вся пати будет доныпереточеные). А потом уже эти команды если им дадут доступ на 13 сервак сами оденутся там в равный шмот. И среди них будет турнир на русервере. То есть тут равные условия будут. Нубогиперодонаты отсеятся стопудов. А потом уже выберут двух достойных и отправят в китай. Так имхо норм.

ninez
12.06.2011, 10:40
хотелось бы иметь инфор мацию о заявленных к участию в турнире команд,например такой формат(сервер орион: 1) 20команд и представители каких кланов они, 2) никнейм заявленного персонажа кем является на офе 3) сколько лет и с какого города
ну и конечно же продвижение команды в отборочных турнирах

tajnaja
12.06.2011, 11:08
хотелось бы иметь инфор мацию о заявленных к участию в турнире команд,например такой формат(сервер орион: 1) 20команд и представители каких кланов они, 2) никнейм заявленного персонажа кем является на офе 3) сколько лет и с какого города
ну и конечно же продвижение команды в отборочных турнирах
Тож думкала об этом-а потом хопки,наверняка продумали,что и как они делать будут.
Буду надеется,что хоть провожать будем,избранные группы.)

Eleonor1
12.06.2011, 11:24
2jakondaxx
Будет набор в команды самими игроками (лидер пишет заявку на себя и пять своих другов, пусть хоть вся пати будет доныпереточеные). А потом уже эти команды если им дадут доступ на 13 сервак сами оденутся там в равный шмот. И среди них будет турнир на русервере. То есть тут равные условия будут. Нубогиперодонаты отсеятся стопудов. А потом уже выберут двух достойных и отправят в китай. Так имхо норм.

Лидер пишет на себя и еще 6 игроков(про запасного забывать нельзя), поедут 2 из выигравшей команды тех кого выберет команда остальные тоже будут участвовать только сидя дома у компов.

tvs2010
12.06.2011, 11:40
ну да в русском турнире то участвуют команды с заявок. а в китай то выберет маил.
просьба те кто участвовать будет на новом серваке, выкладывайте видео и пишите отчеты

DjoniDG
12.06.2011, 13:01
:mad: говорила мне мама апнуть 100, а я не слушал идиот(((99

bungallo
12.06.2011, 13:09

беги апай) гиперы иней , магистр
ещё успеешь
время навалом

Vlada3109
12.06.2011, 13:39
Тебе 1 лвл до 100, а мне 27. Оо Времени правда много, успеешь)

KK1392010
12.06.2011, 14:07
ммм,вот это интересно)пошёл почку продавать и точиться О_о XD
п.с. по сабжу-интерес выростет на момент турнира к игре ещё больше,даёшь онлайн бои=)

JoKeR70
12.06.2011, 14:08

БИГОМ В ИНЕЙ!!!111

Giraiya
12.06.2011, 14:18
ничё так, ПВП турнир, яб поучавствовал

Giraiya
12.06.2011, 14:24
Правда круть!!!!

oduone
12.06.2011, 14:26
имхо, то что у всех будет равный шмот - это бред) если персонажей и будут переносить на отдельный серв, то в том виде, в каком они есть. честно - перепугался бы Юнисола +12 вкруг xD

Eleonor1
12.06.2011, 14:44
имхо, то что у всех будет равный шмот - это бред) если персонажей и будут переносить на отдельный серв, то в том виде, в каком они есть. честно - перепугался бы Юнисола +12 вкруг xD

объясни почему пишут что шмот и точка не важны???

ZoRRRooo
12.06.2011, 14:53
имхо, то что у всех будет равный шмот - это бред) если персонажей и будут переносить на отдельный серв, то в том виде, в каком они есть.

Спасибо кэп, мы ждали этого ответа.

Winterwood
12.06.2011, 16:22
мне вот интересно почему 100+? а если человек на 80 или 90 лв валит 100+?? или интереснее смотреть на вату а реальный игрок в тени?

Winterwood
12.06.2011, 16:24
дайте угадаю мне бан на форуме вместо ответа будет?

Eleonor1
12.06.2011, 16:53
дайте угадаю мне бан на форуме вместо ответа будет?

это делается для того чтобы отсеять потенциальных нубов, я так думаю.

Romasha
12.06.2011, 17:03
мне вот интересно почему 100+? а если человек на 80 или 90 лв валит 100+?? или интереснее смотреть на вату а реальный игрок в тени?

Играя более года и не апнуть 100-й лвл, это нупство. "реальные игроки"-это синька что ли? Мало быть 100-м лвлом, надо болеть этим. Постоянные тренировки, и т.д... У нас таких очень мало.

KillerZla
12.06.2011, 17:59

Если ты один раз на своем 80 вальнул 100 который просто стоял это не значит что ты реальный игрок -))

1EJ
12.06.2011, 18:19
80% отписавшихся реальных игроков то и не видели. На своем ~70-80 лвле где вы их увидите?

Ybirin
12.06.2011, 18:26
Играя более года и не апнуть 100-й лвл, это нупство. "реальные игроки"-это синька что ли? Мало быть 100-м лвлом, надо болеть этим. Постоянные тренировки, и т.д... У нас таких очень мало.

Я не знала что ап 100 это теперь обязаловка, чтобы нагибать)) Все зависит от рук в первую очередь, а потом уже от точки) Нагибать можно и до 100) Просто есть нюансы, к примеру скилы... + ориентируются на 100 всего скорей полагаясь на то что есть опыт.

Snowshine
12.06.2011, 19:18
Ооооо дааааа, я представляю, как наши в лучшем случае круг +10 будут кряхтеть над пвишными кругом +12 9 ранга. Нивал и потом Майл поставил руофф в слишком неудобное положение. Если даже под всеми дебафами противника и своими бафами невозможно будет пробиться через хирку противника, то никакие руки не спасут. Хотя конечно гораздо больший вопрос не в том, кто лучший пвпшник, а кто захочет учавствовать. Далеко не все стараются каждому что-то доказать. Разве что награда победителю будет стоящей.

ving_demon
12.06.2011, 19:20
Интересно кому в голову прийдёт первым взять в команду помимо обора вара и сина 2-х фуллконовых хэви лукокастетов 5.0 и Хэви дру с теми же 5.0)
Ограничение на использование традиционными лайтовиками и робниками кастетов есть? Или весь бой сведётся к ВКРу с заморозкой?

Anaesthesiologist
12.06.2011, 20:24
неплохо, нивал решил стать лучшим тренером по пв. так и вижу " наши строгие правила и высокие цены на заточку сделали наших игроков пряморукими. мы вас порвём!11 рас рас" хаха

pashaf13
12.06.2011, 21:32
наши всех сольют111ахаххах
вопросы:
1)а хирки и баночки админы выдавать там будут??))
2)а что на счет выбитого дропа?))
3)а голд можно будет купить у китайцев?)))

nvs
12.06.2011, 21:38
ммм ну хоть что то интересное, вот только тоже интересно будет ли5 раса участвовать в пвп турнире?:shuffle:

ssdfaf
12.06.2011, 22:03
Главное не победа,а участие ;)

kuzmikos
12.06.2011, 22:33
PWI по всей видимости не будет участвовать ну или турнир не скоро начнется, так как на пви нету в новостях ничего подобного о турнире

Evgesh-pw
12.06.2011, 23:18
Хочу стрим пвп посмотреть:D

Crypto1
12.06.2011, 23:55
Как я понял, в Китае перенесут на турнирный сервер базу персонажей - участников с их точкойт и шмотом)) Хотелося бы посмотреть, как наши будут противостоять 9 рангу и новой расе))

Pasife
13.06.2011, 00:18
какая чушь... как пряморукость игрока зависит от его лвл-а? как часто перс 99-го уровня оказывается слабее 100? как шмот русских серверов может противостоять шмоту пви? много ли школьников могут выпросить у родителей поездку в китай? (специально подошел к родичам, спросил: мне нивал оплатит поездку, можно я в китай поеду в пв играть? мне сказали, что скоро выкинут комп хД), а если всех ставить в равные условия, то как можно говорить о пряморукости, которая напрямую зависит от правильной раскачать и экипировки перса?

coolfrank1996
13.06.2011, 00:25
Бред блин, теперь будем ЗадРотами мирового масштаба хД я под столом

нет не будем.
китайцы не позволят :D

siel73
13.06.2011, 00:36
Было бы весело собрать лучших игроков со всех серверов, научить их играть в команде и отправить покорять Китай :3 И всё зафрапсить и мне дать посмотреть

desti13
13.06.2011, 00:48
какая чушь... как пряморукость игрока зависит от его лвл-а? как часто перс 99-го уровня оказывается слабее 100? как шмот русских серверов может противостоять шмоту пви? много ли школьников могут выпросить у родителей поездку в китай? (специально подошел к родичам, спросил: мне нивал оплатит поездку, можно я в китай поеду в пв играть? мне сказали, что скоро выкинут комп хД), а если всех ставить в равные условия, то как можно говорить о пряморукости, которая напрямую зависит от правильной раскачать и экипировки перса?

совсем слепой? там написано, что от команды едет 2 человека, оба должны быть 18+. ост сидят в России и играют. ок.
если ты сравниваешь 100ых детей гиперов и 100- "якобы пряморуких" то мн етебя жаль.
как бы тебе сказать: ты че реально решил, что ты тру вар на своем 89лвл? очнись из совего ремесленого мира. есть вары 100ые в отличном шмоте, которые свой класс знают как свои 5 пальцов на руке. ты даже половины фишек своего класса не получил. сиди и нагибай ремесло молча и тихо. тоже про другие классы. есть игроки, которые знают свой класс и играют им почти идеально.
пфф вылезло чучело из блессед и решило показать свою пряморукость.
ты входишь в эти 80%

80% отписавшихся реальных игроков то и не видели. На своем ~70-80 лвле где вы их увидите?

а про шмот на турнире, вс еже думаю, что врядли будет перенос чаров, скорее дадут возможность сделать равный шмот. ибо один чар пвишный/китая с богом войны или 9 рангом +12 разложит в соло всю нашу пати в 99сете/нирване пусть даже +10(мног оль у кого +12 круг?))

Cess
13.06.2011, 01:07
.............. ибо один чар пвишный/китая с богом войны или 9 рангом +12 разложит в соло всю нашу пати в 99сете/нирване пусть даже +10(мног оль у кого +12 круг?))

Один не разложит. И два не разложат. А трем надо будет очень очень постараться и не факт что разложат пати настоящих ПвПшных игроков с сервера Орион.
Если же будет одинаковый шмот, точка и бижа то нашим игрокам будет легче. Главное чтоб не было 9го ранга, т.к. у нас никто в нем не играл и не знает его особенностей. Х/З как там всё действует. Надо одевать и тестить, и это вопрос не одного дня и даже не недели. Напяль на нас 9й ранг и его пуху даже в круг на +12 и особого толку не будет пока всё не обкатаем и своими руками не прощупаем каждую мелочь.