PDA

Просмотр полной версии : Первый Международный PvP-турнир

Страницы : 1 2 [3] 4

siel73
13.06.2011, 01:11
Один не разложит. И два не разложат. А трем надо будет очень очень постараться и не факт что разложат пати настоящих ПвПшных игроков с сервера Орион.
Если же будет одинаковый шмот, точка и бижа то нашим игрокам будет легче. Главное чтоб не было 9го ранга, т.к. у нас никто в нем не играл и не знает его особенностей. Х/З как там всё действует. Надо одевать и тестить, и это вопрос не одного дня и даже не недели. Напяль на нас 9й ранг и его пуху даже в круг на +12 и особого толку не будет пока всё не обкатаем и своими руками не прощупаем каждую мелочь.

А тут уже играет важную роль адекватность нашей администрации и человеческий фактор)
Дадут вам на закрытом поиграть в подобном обвесе, привыкните, там и китайские трубы шатать можно)
Но как говорят участники пободных турниров, весь мир лососнет тунца, Китай победит в любом случае.

desti13
13.06.2011, 01:15
Один не разложит. И два не разложат. А трем надо будет очень очень постараться и не факт что разложат пати настоящих ПвПшных игроков с сервера Орион.
Если же будет одинаковый шмот, точка и бижа то нашим игрокам будет легче. Главное чтоб не было 9го ранга, т.к. у нас никто в нем не играл и не знает его особенностей. Х/З как там всё действует. Надо одевать и тестить, и это вопрос не одного дня и даже не недели. Напяль на нас 9й ранг и его пуху даже в круг на +12 и особого толку не будет пока всё не обкатаем и своими руками не прощупаем каждую мелочь.

с 9 ранго сетом атак и деф лвл поднимается до 80-90 и то и то. то есть наши в нирвана сетах ничего не сделают из-за дикой порезки дмг и дкому прилетающему дмг в них :)

siel73
13.06.2011, 01:22
с 9 ранго сетом атак и деф лвл поднимается до 80-90 и то и то. то есть наши в нирвана сетах ничего не сделают из-за дикой порезки дмг и дкому прилетающему дмг в них :)

Против ассиста ничего не стоит. 1 в 9 ранге +12 против 3х в обычном ру оффовском обвесе не сделает ничего.

hghgwhhhw
13.06.2011, 01:37
Интересно кому в голову прийдёт первым взять в команду помимо обора вара и сина 2-х фуллконовых хэви лукокастетов 5.0 и Хэви дру с теми же 5.0)
Ограничение на использование традиционными лайтовиками и робниками кастетов есть? Или весь бой сведётся к ВКРу с заморозкой?

От луков будет больше пользы при стрельбе с дистанции. АПСД хорош не в любой ситуации. Так же нужен обязательно прист, так что максимум 1 син попадает. Хотя даже вместо сина можно взять мага, но если будет возможность сделать 70+ пения (примеров с различных серверов таких магов много). Танк и вар не заменимы. Дру, пожалуй, тоже.
Кстати, где вначале топика читал, что присту, возможно, будет сложно, т.к. сразу по нему будут ассист брать. Если в пати будет прист наподобие Берена-эта проблема будет решена =) (для тех, кто не знает, для наглядности - это прист удачно собирает всех мобов до тоскуна на себе, дамаг от них адский)

chameleon84
13.06.2011, 01:50

бгг сразу видно арлекин гроза интов на +3 ни разу не был на пви.урон по персам от игрока пви 100+ твоему хп на 2 подачи.6-12 к удары синов долго протянешь?показатель атаки 90 и есть варианты с 120.все что успеет руоф это дождатся телепорта к цели или сюрикена сина.про сикеров ваще молчу те тока рукой махнути из под тебя молниями весь страх выбьют)

qurell
13.06.2011, 01:52

посмотри дамаг р9 сина по р9 шаму, они в одиночку всю патю вынесут
http://www.youtube.com/watch?v=btCHz6BXK2I

tompson1405
13.06.2011, 02:17
Ну что тут столько нытья? Чего бояться людей с PWI? Судя по видео с их ГвГ и ПвП - нечего их бояться.

Условия 100% сделают для всех одинаковыми, иначе смысла в турнире не будет. Только срач на всех форумах в разных странах поднимется. Как мне кажется - дадут лимит заточки и камней, а дальше игрок сам соберет себе персонажа и сторону.

Не очень понятно, как решат проблему пинга для тех, кто останется в России.

Pasife
13.06.2011, 02:20
А теперь серьезно.

ты о 99- писал имея ввиду себя же. тока не отмазывайся

Ты не прав. С чего ты взял, что это отмаза - непонятно.

ты не сможешь иметь все фишки вара тк многие из них открываются на более поздних уровнях чем 89

Если я пишу, что знаю своего вара на 100%, а мой вар 89-го уровня, то это означает, что я знаю максимум возможностей вара к 89-му уровню, я надеюсь, ты все-таки сможешь это понять. Причем тут 100+ - непонятно.

сравниваешь себя и разных нубов 100+. ведь любой прямо й 100+ твоего 89 вара сольется за 5 сек.

В условиях вара с топ 1 кланом сервера я бы не стал так неуважительно относиться к моим противникам - джас и называть их нубами. Поаккуратней со словами. Понятное дело, прямой и хорошо одетый 100 вар в борьбе с прямым и хорошо одетым варом 89 выигрывает. Но с этим никто и не спорит - я не пойму о чем базар. Хотя даже тут шанс выиграть есть.

а ты и дальше живи своим миром 80+ ремесла. усколобый.
агрись дальше, ногибала :D

Ремесло раз в неделю. Остальное время я провожу во фришках и на замесах в борьбе с абсолютно разными лвл.

агрись дальше, ногибала :D

агры тут не причем, заканчивай разговаривать сам с собою

Вопросы?

lexa198686
13.06.2011, 02:29
во размечтались то о девятом ранге))
в условиях же написано что шмот и точка значения не имеет
ну дадут всем одинаковый шмот с +7 кругом, ну и будете рубить соперников.
а могу тсделать и так, датут 100к поинтов. и покупай на них что желаешь.
к примеру:
нюйва стоит 200 поинтов, точка+10 2к поинтов. шмот за девятый ранг нам не дадут полюбас..
вот и собирай себе куклу перса.

но это домыслы)))
не думаете же вы, что вы, точеные в круг 12, с 24 нюйвами выйдете на турнире против пати заточенной в +12 девятый ранг с еще более крутыми камнями да к тому же с неизвестной нам расой. дисбалансик случится однако...

andead1994
13.06.2011, 02:32
идея интересная=)
мне всё же интересно насчёт эквипа....думаю всё таки он будет выдавать и все будут на равных=)
но чтоб нам очередной раз не сфейлиться, то разумным решением Нивала и Мыла будет дать нашим игрокам поганять в 9 рангах и Боге войны на закрытом ПвП серве, в котором и будет проводиться отбор....и пусть ПвП будет именно в этом эквипе, дабы отсеять нубоДонов, нагибающих всё и вся своими +12 и дать реально стоящим (пряморуким) парням и девушкам показать себя и Россию=)
сори если баян=)

tvs2010
13.06.2011, 02:51
омг! я поражаюсь что за нубомысли о том что наши будут на турнире в своем шмоте, а хозяева будут в своем. бред 8й ранг против 9го ага. единственная проблема которая нарисовалась это то что нашим придется сложно приспособиться к 9му рангу финал шмоту. естественно там он будет ведь это не россия делает турнир а китай. будем лишь надеяться на то что этот шмот будет доступен на 13м серваке у нас. и наши смогут приспособиться.
китаю пофиг на то что мы не привыкли или еще что. вам ввели ранг ? ввели. а то что у вас там дорого ваши траблы

пост выше, солидарен

verity2206
13.06.2011, 05:04
Да что за глупости?
Конечно всем дадут равный шмот. Ибо настоящий пвп турнир - это не как у нас, когда рулит тот у кого точка выше.

AlhimGameSom
13.06.2011, 05:06
Нифига :D это что то новенькое))Удачи всем кто поедит на турнир покажите Ускоглазым)

Vuaypi
13.06.2011, 05:59
Хех забавно будет) Если все своим шмотом на базу какую-нить одельную) 8-9 ранг +10-12 Китайцев))) Против нашего шмота)))

Serg_K
13.06.2011, 08:03
...Главное чтоб не было 9го ранга, т.к. у нас никто в нем не играл и не знает его особенностей. Х/З как там всё действует. Надо одевать и тестить, и это вопрос не одного дня и даже не недели. Напяль на нас 9й ранг и его пуху даже в круг на +12 и особого толку не будет пока всё не обкатаем и своими руками не прощупаем каждую мелочь.

А как же тогда объяснить игрокам, уже играющим в 9-м ранге, с Рунами, новой расой и прочим, что они должны вернуться в игру на год назад и учавствовать в турнире с "устаревшей" версией игры?
Да и у нас вроде как введён 9-ый ранг... А то, что мы его ещё не собрали, так это только наши проблемы...

Вообще, более логичным будет в максимально короткие сроки ввод распродажи Репутации и Фишек с Медалями в нашей версии игры. Именно так мы хотя бы немного приблизимся к мировому стандарту и сможем полноценно принимать участие в подобных турнирах.

tajnaja
13.06.2011, 09:16
Да что за глупости?
Конечно всем дадут равный шмот. Ибо настоящий пвп турнир - это не как у нас, когда рулит тот у кого точка выше.

Было бы не честно,если все в своих одежёнках.И разницы нету с какой стороны нечестно,но нечестно.
И вышел бы не турнир.А показательные выступления,какая страна и как смогли и могут,
владеть оружейными навыками морпг игры и класов.Но не трунир.

Так что наверняка они согласовывают уже и сейчас,как будут подготавливать персонажей для каждой страны в равной одежде и оружек конечно.

olegzzzxxx
13.06.2011, 09:23
Вообще, более логичным будет в максимально короткие сроки ввод распродажи Репутации и Фишек с Медалями в нашей версии игры. Именно так мы хотя бы немного приблизимся к мировому стандарту и сможем полноценно принимать участие в подобных турнирах.

Это идея супер,только их жаба удушит. А вот то что не собранный 9тый ранг это наша проблема,неправда!! Нам не из чего собирать!!! Потому что на PWI собирали 8 и 9 ранг защет репы из шопа 3,5к рублей там ,вуаля 300к репы. Сами судите.... Хотите 9ранг устройте забастовку около офиса Маил.ру,))))) На PWI обычно вводят их на 15 дней,я думаю если и введут у нас то не больше чем на 5 дней))) Судя по по продолжительности рейтов,у нас и у ПВИ можно предположить так))

artimishka72
13.06.2011, 09:39
Мда если там дадут всем равный шмот так туда любой может подать заявку?PS я бы хотел что бы дали фулл +12 и я бы играл варом :D фришки творят чудеса xD

artimishka72
13.06.2011, 09:40
Да не 6 синов +12 тащят всех :D

olegzzzxxx
13.06.2011, 09:49
6 магов +12 и -99% пения тоже творят чудеса)))))) а если еще таких же пристов 12 -99 тоже хорошо будет. Да на фришках пристов с 99 пения трудновато убить,хил баф моментально да еще под чи тебя стукнуть успеют

nuparu97
13.06.2011, 09:57
провели бы для начала отборочный турнир в стране -_- .
П.С. Наши маги всех порвут)

til95
13.06.2011, 10:09
А как же тогда объяснить игрокам, уже играющим в 9-м ранге, с Рунами, новой расой и прочим, что они должны вернуться в игру на год назад и учавствовать в турнире с "устаревшей" версией игры?
Да и у нас вроде как введён 9-ый ранг... А то, что мы его ещё не собрали, так это только наши проблемы...

мне кажется более логичным будет, если все команды, которые подали заявки соберутся на закрытом серве, и там с одинаковым шмотом(надеюсь таким, какой будут выдавать на турнире) отсеются слабые, и останется лучшая команда)

tajnaja
13.06.2011, 10:19
мне кажется более логичным будет, если все команды, которые подали заявки соберутся на закрытом серве, и там с одинаковым шмотом(надеюсь таким, какой будут выдавать на турнире) отсеются слабые, и останется лучшая команда)
Мне кажется так и будет.Чтобы не возится на турнире.
Там останется им только посмотреть компьютеры и всё.Всё остальное време труниру
и обсуждению с коментариями.

dragbull
13.06.2011, 11:30
отправлять нужно только самых тру ПвП`шеров серваков.

BossHTR
13.06.2011, 12:03
Почитаем это http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20110610/60647.shtml
Плюс на буржуйском ни слова о турнире..)

MAZAY2
13.06.2011, 12:17
desti13 давай 1 на 1 :)

nuparu97
13.06.2011, 12:52
Почитаем это http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20110610/60647.shtml
Плюс на буржуйском ни слова о турнире..)

там говорится о чемпионате так то

opskeril
13.06.2011, 13:01
я на японском ваще ничо не понял

feb47
13.06.2011, 13:25
Там на китайском а не на японском.)
Пишут о международном турнире: примут участие китай, китайский тайвань, вьетнам, корея, северная америка, россия, малайзия. Победители получат неплохие призы.

ving_demon
13.06.2011, 13:49
Мда.....поигрался в кальке с 9-м рангом во чо вышло - http://pwcalc.com/cc7c080e7b98fccf
на Руоффе луков в фуллбафе способных приблизится к таким монстрам на сэлфах по пальцам пересчитать можно.....и в остальных классах таже ситуация
Легко верится что один такой имеет нехилые шансы ушатать соло немало наших топпать
Кто-то таким монстром, против таких же монстров рулить умеет?

Cess
13.06.2011, 13:52
посмотри дамаг р9 сина по р9 шаму, они в одиночку всю патю вынесут
http://www.youtube.com/watch?v=btCHz6BXK2I

Вас может и вынесут, а нормальная пати одному-двум таким противникам просто не даст ни разу кого нибудь ударить. Это вам не дуэль это настоящее ПвП о котором 90% постящих здесь не имеют ни малейшего представления. От точки и шмота зависит очень многое, но далеко не всё. Меня например больше всего напрягает игра в незнакомом обвесе с незнакомым оружием и неизвестно какой бижей, пусть это всё даже в круг по +12 будет. Если я не знаю сколько от кого и какой дамаг удержу, то я не смогу правильно использовать химию и джина. То же самое касается и моей атаки. Так же я не смогу правильно давать ассисты или работать по ним. Я просто не знаю чем бить противников разных классов в таком обвесе. Надо всё тестить.

nerCROSS
13.06.2011, 14:09
супеееееррррррррр

DjoniDG
13.06.2011, 14:27
а можно мне? Видео наснимал, 100 персом играл, немного знаю механику игры, знаю как работать в пати я был в составе карательного отряда дежурившего на 29 томе гео, я хочу бить китайцев честно-честно:o

Cess
13.06.2011, 14:33
а можно мне? Видео наснимал, 100 персом играл, немного знаю механику игры, знаю как работать в пати я был в составе карательного отряда дежурившего на 29 томе гео, я хочу бить китайцев честно-честно:o

Если на 29м висел - то можно! :D
Читай стартовый пост и собирай пати:)
Турнир хорош тем что могут участвовать все желающие 100+

shpilya3
13.06.2011, 14:44
многие на руофе тупо криволапые, более чем уверен что пати с любого pwp сервера разнесёт пати руофа

DjoniDG
13.06.2011, 14:52
Если на 29м висел - то можно! :D
Читай стартовый пост и собирай пати:)
Турнир хорош тем что могут участвовать все желающие 100+
я не 100:cry: И честно... Качаться вообще желания нет:(

bungallo
13.06.2011, 14:56
многие на руофе тупо криволапые, более чем уверен что пати с любого pwp сервера разнесёт пати руофа

фи какая глупость .
если тру мега нагибательскую пати перенести без их шмота на +12 . в гавно их разделают отцы с руофа .

Cess
13.06.2011, 15:00

Мы так рады что ты с нами, Отец всея ПВ и фришек:)
Ты научишь нас играть, правда? Без тебя мы полное уг:(

jerry4man
13.06.2011, 15:06
интересно)

MAZAY2
13.06.2011, 15:50
фи какая глупость .
если тру мега нагибательскую пати перенести без их шмота на +12 . в гавно их разделают отцы с руофа .

соглашусь)

tajnaja
13.06.2011, 16:24
Вас может и вынесут, а нормальная пати одному-двум таким противникам просто не даст ни разу кого нибудь ударить. Это вам не дуэль это настоящее ПвП о котором 90% постящих здесь не имеют ни малейшего представления. От точки и шмота зависит очень многое, но далеко не всё. Меня например больше всего напрягает игра в незнакомом обвесе с незнакомым оружием и неизвестно какой бижей, пусть это всё даже в круг по +12 будет. Если я не знаю сколько от кого и какой дамаг удержу, то я не смогу правильно использовать химию и джина. То же самое касается и моей атаки. Так же я не смогу правильно давать ассисты или работать по ним. Я просто не знаю чем бить противников разных классов в таком обвесе. Надо всё тестить.
Зачем.
Вы разве не думали,что китайские игркои в такой,же ситуации.И тем более,наши работники наврятли бы и сами делали такой совместный турнир,где будет неравные бои.
Думаю они сейчас и тут и там уже собирают информацию,сколько желающих только в 1-2 3 дня.Кто желают,как понимают ситуации,игру и так далее.
Ведь не просто так,приехать,получать поушам и всё)
Все в одинаковой степени.
Единственное наверное-что ни нам,ни тем игрокам,не скажут до конца всех мелочей.
Чтобы опять были в равной бои.
И к этому сразу-главное те,кто всех собирают,организовывают там ,не расказали какие то секреты китайцам,а нам наши не смогут.Чтобы опять не было неравности.

andead1994
13.06.2011, 16:58
Зачем.
Вы разве не думали,что китайские игркои в такой,же ситуации.И тем более,наши работники наврятли бы и сами делали такой совместный турнир,где будет неравные бои.
Думаю они сейчас и тут и там уже собирают информацию,сколько желающих только в 1-2 3 дня.Кто желают,как понимают ситуации,игру и так далее.
Ведь не просто так,приехать,получать поушам и всё)
Все в одинаковой степени.
Единственное наверное-что ни нам,ни тем игрокам,не скажут до конца всех мелочей.
Чтобы опять были в равной бои.
И к этому сразу-главное те,кто всех собирают,организовывают там ,не расказали какие то секреты китайцам,а нам наши не смогут.Чтобы опять не было неравности.

вот тут я с вами не соглашусь=)
китай далеко не в такой же ситуации как и мы....на какойта странице были показаны скрины с китай офа, если вы обратили внимание, но там куча персов с богом войны и рангами=)Эти ребята уже давно всё это обкатали и привыкли...и разложить нашу пати даже с равным шмотом (ранг\бог войны) у них получиться очень и очень быстро=)
Арлекин прав, если Майл\Нивал не дадут нам обкатать всё это на закрытом ПвП серве-это обернёться полным фейлом в Китае, на самом турнире.....желания позориться нет!!! а вот у нашего руководства пока не знаю=)

-ALS-
13.06.2011, 17:15
Убиться об стенку! Вот бред! :eek:

tajnaja
13.06.2011, 18:26
вот тут я с вами не соглашусь=)
китай далеко не в такой же ситуации как и мы....на какойта странице были показаны скрины с китай офа, если вы обратили внимание, но там куча персов с богом войны и рангами=)Эти ребята уже давно всё это обкатали и привыкли...и разложить нашу пати даже с равным шмотом (ранг\бог войны) у них получиться очень и очень быстро=)
Арлекин прав, если Майл\Нивал не дадут нам обкатать всё это на закрытом ПвП серве-это обернёться полным фейлом в Китае, на самом турнире.....желания позориться нет!!! а вот у нашего руководства пока не знаю=)
Извеняюсь если и вторичный смысл в сообщение заложился.
Но организаторы наверняка обговаривают эти дела.
То есть если как вы говорите "они обкатали" то наши будут инфомированны об этом.
А может та сторона,согласится,поучаствовать в том,что предложут имено наша сторона.

Uprro
13.06.2011, 18:42
Сколько глупостей понаписали... Очевидно же, что мейлру постарается провести турнир руоффа по тем же правилам, по каким будет проведён международный, или по максимально приближенным, ведь им тоже хочется видеть Россию повыше в турнирной таблице мирового чемпионата как по патриотическим, так и по меркантильным соображениям.

А это означает, что у наших команд будет время потренироваться в турнирных условиях на специальном сервере. И как бы этот шмот ни отличался, основные показатели классов от этого не изменятся, поэтому они быстро к нему привыкнут. Другое дело 5 раса... Надо будет хотя бы пару недель поиграться с ней, чтобы научиться эффективно противостоять особенностям двух новых классов.

Очень интересно, насколько широкими будут возможности по выбору амуниции, ведь, к примеру, предпочтения по балансу заточки пуха/круг бывают разные даже среди одного класса. Думаю, фул топшмот +12 это гораздо менее захватывающе, чем ограничение по сумме обвеса со свободой выбора.

Но это всё чистые домыслы, пока мы не видели регламента. Чем раньше мы получим достоверную информацию о правилах турнира, тем лучше сможем подоготовиться. Российские киберспорстмены отлично себя зарекомендовали в других дисциплинах, думаю, и в PW себя неплохо покажут.

Но даже турнир руоффа будет очень интересен сам по себе, это наконец-то будет настоящий показатель профессионализма любителей пвп, где красноречие на форуме и толщина кошелька в игре не сыграет роли.

enli
13.06.2011, 18:47
присоединяюсь к посту выше

ТАКЖЕ отмечу, что наиболее интересный вариант - с возможностью выбора шмота и точки на определенную сумму, так сказать "очков", не на 1 перса, а на 1 команду. То есть, чтобы можно было намеренно ослаблять эквип одного перса в пате для усиления эквипа другого (других). Например, снизить круг сина ради увеличения круга вара/приста.

andead1994
13.06.2011, 18:56
Uprro
Солидарен с вами=)
Будем надеяться , что Майл проведёт всё по лучшему разряду и сделает всё так, как нужно :) а не как это обычно у них бывает :) ... Если всё в нашей стране пройдёт на достойном уровне и майл серьёзно к этому отнесётся и сделает всё от себя возможное, лично моё мнение к ним изменить :) ..ну а место и не так важно)))
и да, думаю, что такое событие поторопит Майл с вводом новой расы (ежели она там будет присутствовать)

Snowshine
13.06.2011, 19:15
Все, что хочет Мейл - нагрести бабла, думаю, это уже давно аксиома. Иначе по возможностям одеться мы были бы немного ближе в ПВИ.

Bika107
13.06.2011, 19:36
Все же до конца лета должна быть новая раса..
пусть лучше Амфибий уберут и новой не вводят х_х

Bika107
13.06.2011, 19:42
Ребят, а вы в курсе, что Китай собрал 1993 команд? Это около 12000 игроков, да они вас просто задавят своим числом, и лаги будут страшные.
Какие лаги?Вас там на мощные компы посадят,почувствуете хотябы вкус ПВ без лагов (:

andead1994
13.06.2011, 20:00
я бы не стал слушать его=)
Парень, не прочитав новость, начинает нести какую та ерунду о 1993 командах...там же чотко написано (не на китайском) , что учавствует по 1 команде :) ето фейл ;)...ну посмотрим, что ещё интересного напишет...
и да...если бы в Китае всё знали, то знали бы и мы)) это серьёзное международное мероприятие, и если бы появились какие та новости нас бы тут же просвятили :) не думаю , что нивал хочет нашего провала)))-ну ето фейл №2 c его стороны))

KakashiHetake3
13.06.2011, 20:01
Не знаю почему,но мне не верится что вы играете на китайофе (:
И всё равно просветите нас,что и как..А то от нивала не дождешься..Вам же не сложно?

Про проект chinese-pw слышали? - Это и есть моё доказательство тому, что я играю там.

Видео поищите на "юку", "youku". Есть кстати темка на кит форуме со всеми ответами. Попробую для вас перевести.

P.S. Шмот скорее не будут выдавать.

Bika107
13.06.2011, 20:04
Про проект chinese-pw слышали? - Это и есть моё доказательство тому, что я играю там.

Видео поищите на "юку", "youku". Есть кстати темка на кит форуме со всеми ответами. Попробую для вас перевести.

Убило(10разубило)

Bika107
13.06.2011, 20:06

Ты бы кинул сылку с видео.Думаю многие из нас несмогут перевести эти иероглифы.

KakashiHetake3
13.06.2011, 20:10
Ты бы кинул сылку с видео.Думаю многие из нас несмогут перевести эти иероглифы.

Яж сказал, что попробую перевести, а не вы будете переводить.

Bika107
13.06.2011, 20:12
Яж сказал, что попробую перевести, а не вы будете переводить.
Ждем,10раз ждем :)

andead1994
13.06.2011, 20:22
Ждем,10раз ждем :)

вопрос :)
вы верите всему что пишут? ;)

KakashiHetake3
13.06.2011, 20:25

Это их право верить или нет, а тебе не следует соваться в чужие дела других людей.

kachanchik_
13.06.2011, 20:27
Мда.....поигрался в кальке с 9-м рангом во чо вышло - http://pwcalc.com/cc7c080e7b98fccf
на Руоффе луков в фуллбафе способных приблизится к таким монстрам на сэлфах по пальцам пересчитать можно.....и в остальных классах таже ситуация
Легко верится что один такой имеет нехилые шансы ушатать соло немало наших топпать
Кто-то таким монстром, против таких же монстров рулить умеет?

Ты уверен, что на пви есть лук с кругом +12, фулл 9ый ранг и камни 11 лвла на физ деф:lol:

KakashiHetake3
13.06.2011, 20:29
Ты уверен, что на пви есть лук с кругом +12, фулл 9ый ранг и камни 11 лвла на физ деф:lol:

Я видел такого в 39.

05061996
13.06.2011, 20:30

Тут скорее вопрос не в том что мы верим всему что пишут, а в том правду ли нам пишут.
Если пишут правду, то мы скорее всего добьёмся того, чего хотим, а то есть информации о турнире и видео с тренировками китайцев.
Если же пишут не правду, то мы ничего не теряем, т.к. нам не предоставят ни информации, ни видео.
Тут всё логично.

kachanchik_
13.06.2011, 20:33
Я видел такого в 39.

Скрины.
Просто не думаю, что там все нупы:D

tajnaja
13.06.2011, 20:36
Сколько глупостей понаписали... Очевидно же, что мейлру постарается провести турнир руоффа по тем же правилам, по каким будет проведён международный, или по максимально приближенным, ведь им тоже хочется видеть Россию повыше в турнирной таблице мирового чемпионата как по патриотическим, так и по меркантильным соображениям.

А это означает, что у наших команд будет время потренироваться в турнирных условиях на специальном сервере. И как бы этот шмот ни отличался, основные показатели классов от этого не изменятся, поэтому они быстро к нему привыкнут. Другое дело 5 раса... Надо будет хотя бы пару недель поиграться с ней, чтобы научиться эффективно противостоять особенностям двух новых классов.

Очень интересно, насколько широкими будут возможности по выбору амуниции, ведь, к примеру, предпочтения по балансу заточки пуха/круг бывают разные даже среди одного класса. Думаю, фул топшмот +12 это гораздо менее захватывающе, чем ограничение по сумме обвеса со свободой выбора.

Но это всё чистые домыслы, пока мы не видели регламента. Чем раньше мы получим достоверную информацию о правилах турнира, тем лучше сможем подоготовиться. Российские киберспорстмены отлично себя зарекомендовали в других дисциплинах, думаю, и в PW себя неплохо покажут.

Но даже турнир руоффа будет очень интересен сам по себе, это наконец-то будет настоящий показатель профессионализма любителей пвп, где красноречие на форуме и толщина кошелька в игре не сыграет роли.
Ничего ненапоминает?
Если человек незнает,что говорит,он(она)можут сказать и глупости.Уже по этим фразам на вас похожа,ваша фраза.
Не надо так реагировать.
Тут обсуждалось почти всё,что вы перечисляли и намного раньше.
Спасибо за напоминание другим.Читайте постинги в следущий раз.
Видима вы не очень интересуетесь,если же даж половины не прочли.
Спасиб за инфо ап.
(не используйте такие наречия в подобных темах.не все знают и могут предпологать.а также,люди новечки,инетресующие.которым именно интересно пообсуждать подобное +12 и так далее).Знаете хорошо.Если знаете,не значит что новечки глупцы.
Познают,изучают.
Будте внимательны.
Удачи!

andead1994
13.06.2011, 20:37
Тут скорее вопрос не в том что мы верим всему что пишут, а в том правду ли нам пишут.
Если пишут правду, то мы скорее всего добьёмся того, чего хотим, а то есть информации о турнире и видео с тренировками китайцев.
Если же пишут не правду, то мы ничего не теряем, т.к. нам не предоставят ни информации, ни видео.
Тут всё логично.

пока я вижу, что он тока говорит и не как не подрепляет свои слова "ссылками"...и перевод как бы тоже не доказательство (написать можно что хочешь)...пусть докажет , что я не прав скинув нам ссылки на китай офф форум с инфой о турнире...тогда я признаю, что не прав;)..ну а пока:)

Vold66
13.06.2011, 21:32
Видел не давно на китае http://i030.radikal.ru/1106/28/9168e3d47917.jpg (да у меня стоит русификатор)

andead1994
13.06.2011, 21:39
возник вопросик к администрации (если кто та из них тут ещё появляеться)
Что касаеться забаненых персонажей 100+? Можно ли будет их перенести на закрытый ПвП сервер? Или это доступно только с играбельным чарам\аккам? :)

andead1994
13.06.2011, 21:42
Видел не давно на китае http://i030.radikal.ru/1106/28/9168e3d47917.jpg (да у меня стоит русификатор)

бог войны\9 ранг в Китае обычное дело)))
тут удивляться уже нечему:)

Vold66
13.06.2011, 21:44
бог войны\9 ранг в Китае обычное дело)))
тут удивляться уже нечему:)
Ну я на это и намекнул скрином ^^

andead1994
13.06.2011, 21:55
Ну я на это и намекнул скрином ^^

в этом и проблема....если турнир будет проводиться по сценарию Китая (эквип и т,д), то нашим ребятам ой как попотеть придёться, чтобы не оказаться лузерами((( и это при условии , что будет равный шмот...опыта игры за имба пухи у нас нету....ну поживём увидим , что придумает Майл/нивал для решения данной проблема :)

Vold66
13.06.2011, 22:37
в этом и проблема....если турнир будет проводиться по сценарию Китая (эквип и т,д), то нашим ребятам ой как попотеть придёться, чтобы не оказаться лузерами((( и это при условии , что будет равный шмот...опыта игры за имба пухи у нас нету....ну поживём увидим , что придумает Майл/нивал для решения данной проблема :)
Ну думаю турнир будет не очень скоро,и администрация придумает что-то на это счет,а то и в самом деле,тут даже руки не спасут:o

KakashiHetake3
13.06.2011, 22:51
1993 команд собрано, а из них будут выбирать (да чего же вы тупые...)

Видео: http://chinese-pw.3dn.ru/forum/6-177-1

Переведённая новость: http://chinese-pw.3dn.ru/news/perfect_world_international_championship_pwic/2011-06-13-48

Скрины пух-наград: http://bbs.178.com/thread-2620552-1-2.html

Скрины одной команды: http://bbs.178.com/thread-2718168-1-1.html

Ещё пухи: http://event51.wanmei.com/w2i/201105/pwic1/inside3.htm?=m2

P.S. Жду бана.

KakashiHetake3
13.06.2011, 22:55
Тут ещё инфы есть:

http://w2i.178.com/

http://w2i.wanmei.com/

DunHanter
13.06.2011, 23:15
Интересно как это всё будет проходить сделают равный шмот ?Можно ли там будет багать у варо и синов криты ?

andead1994
13.06.2011, 23:24
Интересно как это всё будет проходить сделают равный шмот ?Можно ли там будет багать у варо и синов криты ?

багать ничего и не кому будет нельзя...варам точно :)
как известно там пофиксили смену пух во время пвп, не думаю что для нас сделают исключение ;)

ALICE2876
13.06.2011, 23:45

Каким образом у них в команде 7 магов? если-

представителей классов Маг, Друид, Жрец и Лучник - не более двух.

05061996
13.06.2011, 23:55
Если я щас всё расскажу, то ни один русский не поедет в Китай и даже думать об этом перестанет.

Кстати китайцы выложили видео их тренировок на закрытом ПВП серве. Я был в ужасе. Это было круче чем на ЗГД.

Ну во-первых надо сказать что ты молодец, что скинул ссылки на видео и т.д. За это спасибо.
Но после просмотра видео я понял, что слова которые я цитирую выше очень даже преувеличены.
Такое ощущение что команды китайцев были слеплены за 5 мин методом великого китайского рандома, как на конкурсе ремесленников. Ассист увидел на 2-3 видео из 6. Но самое главное что меня там убило - присты у них не хилят пати, как должно быть, а дамажат во время того, как одного члена пати раздамаживают под ассистом. У меня создалось такое ощущение, что команды там были даже без вентры, и действовали неслаженно. Но это лично моё ИМХО.

Bika107
14.06.2011, 00:03
1993 команд собрано, а из них будут выбирать (да чего же вы тупые...)

Видео: http://chinese-pw.3dn.ru/forum/6-177-1

Переведённая новость: http://chinese-pw.3dn.ru/news/perfect_world_international_championship_pwic/2011-06-13-48

Скрины пух-наград: http://bbs.178.com/thread-2620552-1-2.html

Ещё пухи: http://event51.wanmei.com/w2i/201105/pwic1/inside3.htm?=m2

P.S. Жду бана.

Ну как бэ всё равно не верю..Как это может быть скрин одной команды.если сказано чтов пати не можит быть больше 1-2магов?
П.С У них ПВ превратился в анимэ мир о.оФУУУУ!!
Надеюсь дон нас не дойдет..

feb47
14.06.2011, 00:27
Ссылки на какой-то левый сайт где для просмотра надо вводить пароль. Вы ребята не боитесь, что вас завтра ломанут?

nemesisone
14.06.2011, 00:46
хня идея-у нас игра ради доната там игра ради удовольствия-проверено.

Darkwish
14.06.2011, 01:32
+1 к вышесказанному, как известно у молодых людей соображалка работает лучше чем у 40+, но мало у кого из них есть те умения которые показало нам видео с китайских серверов, т к у них никогда не было данного шмота и никто не знает что с ним делать) Так что мое мнение, хотите опозориться)) вперед Россия в китай)) а потом вам скажут, главное не победа, а участие)) а если решат запихать топ игроков с разных серверов в 1 команду, то бует как и в хоккее, все мы звезды, а в команде играть не умеем. Так что затея фуфло и шмот у нас среднестатистически не очень по сравнению с китайцами(да я знаю, немного утрирую). хотел бы еще много каверз написать, но думаю и так всем понятно

vovcsik
14.06.2011, 02:10
Хм народ скажу ясно и однократно ст точнностью 95% я уверен что Россия невыйдет в чемпионы у нас шанс зависит только маленький (ито только от серверов МИРА ТЕРЕАЗЕД ОРИОН ВЕГА)
эти сервера передоначены !!! и есть те люди которые имеют руки в пвп
скажу одно данной мной инфе я некому нерозглашаю я точно знаю что по мшоткам и пухам китайцы всех дёрнут (+ у них точка и камни сумашедшие) Есть небольшой ресурс который гласит что китайцы и другие страны которые участвуют Вполне как точно есть большие шансы что они выйдут в финал 2 страны КИТАЙ США думаю я многа чего разглосил

Хм а поповоду кого лучше брать на пвп турнир по мне как Alisherapа а дальше он сам знает кого нужно ))имха он пряморукий)

andead1994
14.06.2011, 02:27
Хм народ скажу ясно и однократно ст точнностью 95% я уверен что Россия невыйдет в чемпионы у нас шанс зависит только маленький (ито только от серверов МИРА ТЕРЕАЗЕД ОРИОН ВЕГА)
эти сервера передоначены !!! и есть те люди которые имеют руки в пвп
скажу одно данной мной инфе я некому нерозглашаю я точно знаю что по мшоткам и пухам китайцы всех дёрнут (+ у них точка и камни сумашедшие) Есть небольшой ресурс который гласит что китайцы и другие страны которые участвуют Вполне как точно есть большие шансы что они выйдут в финал 2 страны КИТАЙ США думаю я многа чего разглосил

Хм а поповоду кого лучше брать на пвп турнир по мне как Alisherapа а дальше он сам знает кого нужно ))имха он пряморукий)

нивираятна :0
бывают же кадры :)
ты щас как америку открыл ( я про шмот и пухи), а мы та думали там ещё и нирвану не ввели(((
а теперь смари :
1-все будут относительно в равных условиях (эквип всем будет роздан),вот только то , что мы им владеть не умеем (ранг\бог войны)-это уже проблема :)
2-Россия уже вышла в чемпионат ( как бы у всех стран, что играют будут учавствовать "возможно")
3-ты пичален, если считаешь что руки люди имеют только на старых сервах :)...как вообще это может быть связано?)))....ну может на этих сервах и побольше +12...но там это не решает друг мой;) все будут в равных условиях (относительно)... даже на отборочном большинство "папок +12" сфейлиться и не выдержав унижений уйдут из игры :D

andead1994
14.06.2011, 02:29
vovcsik
за всё что ты рассказал тебя ишют все сикретные службы мира :D
беги vovcsik, беги :D

akaletos
14.06.2011, 03:30
Будет фейл в, том, что наши непривыкли к такой точке и очень большому дамагу, поиграв на ПВИ я понял, что тактика боя там очень сильно отличается, даже у синов, у наших мало шансов .
Ну всё же буду болеть за Россию))

andead1994
14.06.2011, 03:45
Будет фейл в, том, что наши непривыкли к такой точке и очень большому дамагу, поиграв на ПВИ я понял, что тактика боя там очень сильно отличается, даже у синов, у наших мало шансов .
Ну всё же буду болеть за Россию))

солидарен :)
Думаю это понимаем не только мы, но и Майл/нивал...так что ждём "тру дамага\шмота\точки" на закрытом ПвП серве;)
если всё будет именно так, то нам будет огромным + на турнире:) чего я и желаю))

ra6668
14.06.2011, 04:12
А не все ли ровно выграем мы проиграем....Главное что нас признали хоть как то достойными с нашими то обновами участвовать в этом мероприятии что не может не радовать)))И мож Майл чуть расшевелится так)

ra6668
14.06.2011, 04:14
И на счет фришек)))Дон там существует)))И ненадо говорить что там его нет

ra6668
14.06.2011, 04:26
А на счет землероек)Рыб сливать научились и их научимся)Мож и не сразу

Uprro
14.06.2011, 05:40
Что за боязнь нового оружия? Там что, неведомые абилки? Нет, просто увеличенный урон и прочие хорошо знакомые статы. Ну и что, что числа над башкой врага будут поболе чем привычно всплывать? Я думаю, в процентах макс хп всё равно примерно так же дамажить будет, как обычная пуха по обычной броне, так и навороченная пуха по навороченной броне. Плюс-минус.

tajnaja
14.06.2011, 07:24
На остальные вопросы обещают ответить позже, ждем :rtfm:
Ах,поскорее бы услышать ещё что нибудь продолжающего.Интересно.)

bond96
14.06.2011, 08:58
нивал нас готовит к концу света !!
сначало дали +20% к голду потом рейты в 2 опыта, потом помощник кладоискателя, потом мировая арена
как это нивал??
ололо конец света конец света

pobeda28
14.06.2011, 09:34
Дадут всем синьку или фиол 105 и скажут - главное же руки.

Takumi22
14.06.2011, 11:52
Бог войны, нирвановские пухи, камни, заточка - бесконечная гонка вооружения... Как же хорошо, что мы наконец-то удалили персонажей и потерли игру ))) Даешь лето без компа!!!

Кстати, аккаунт сайта удалить можно?

graldar
14.06.2011, 14:09
дадут всем голых персов и скажут у вас есть сутки на то чтобы их одеть и прокачать скилы
(донат запрещён, тока фарм)
угадайте кто через сутки будет одетый и прокачанный? )

Uberzoldaten
14.06.2011, 14:30
дадут всем голых персов и скажут у вас есть сутки на то чтобы их одеть и прокачать скилы
(донат запрещён, тока фарм)
угадайте кто через сутки будет одетый и прокачанный? )

Китайские зеки, а ты думал кто?

ra6668
14.06.2011, 14:42
нивал нас готовит к концу света !!
сначало дали +20% к голду потом рейты в 2 опыта, потом помощник кладоискателя, потом мировая арена
как это нивал??
ололо конец света конец света

оооо да) к2012 году нас готовит)))

ra6668
14.06.2011, 14:49
А если серьезно что вы паникуете нагнемся,нагнемся,ну и что участие в турнире уже для наших будет заявкой и смылом папкам не ток 40+ нагибать а искать пвп с достойным противником...Хотя у нас почему то как всегда папок больше форумных...Ищите достойных противников дамы и господа как делают нормальные игроки с которыми вы и столкнетесь там на турнире)

Darkwish
14.06.2011, 14:52
А не все ли ровно выграем мы проиграем....Главное что нас признали хоть как то достойными с нашими то обновами участвовать в этом мероприятии что не может не радовать)))И мож Майл чуть расшевелится так)

блоооо, а кто тебе сказал что нас признали и нас там ждут??? ПРосто посмотритеих тактики ведения боя, у нас щас покейщики и топорщики это редкость, у них оличный пвп класс,так же немало магов ибо там у них 3-чи для мага не 300 процентный дамал как у майла)) там не один танк не догодается после 3 чи мага под несоглаской бежать на мага, ибо знают что это смерть)) у нас разные дамаги и статы. Дай щас нашим топам у тех у ког есть сен луо +12 и 2 апгреды сансарр, так они не будут знать че с ними делать. дамаг то изменится))

tokatim
14.06.2011, 15:04
даааааааааааааааааааааааааа, круть

ra6668
14.06.2011, 15:11
блоооо, а кто тебе сказал что нас признали и нас там ждут??? ПРосто посмотритеих тактики ведения боя, у нас щас покейщики и топорщики это редкость, у них оличный пвп класс,так же немало магов ибо там у них 3-чи для мага не 300 процентный дамал как у майла)) там не один танк не догодается после 3 чи мага под несоглаской бежать на мага, ибо знают что это смерть)) у нас разные дамаги и статы. Дай щас нашим топам у тех у ког есть сен луо +12 и 2 апгреды сансарр, так они не будут знать че с ними делать. дамаг то изменится))

Это правда но если будет время привыкнуть к обвесу и шмоту на турнире то шансы все же есть и рулит все же команда а не згд зерг)Но надеюсь наши сумеют сыгратся иначе будет чистый фейл и никакое уравнилово нас не спасет

ra6668
14.06.2011, 15:17
И еще на пви есть как и на фришках выбор помойму после 30 лвл точно не помню снять защиту от пк или нет....Я думаю люди которые играют там с белыми никами вполне отдают себе отчет что такое пвп и как своим персом управлять в такой ситуевине но это мое мнение

bungallo
14.06.2011, 15:32
лучше бы портал ввели -__-

captian01
14.06.2011, 16:33
это все будет скорее всего через пол года минимум, а вы уши развесили хД

captian01
14.06.2011, 16:34
интересно, в этой теме могу отвечать, а в других нет, что за беда

winrex
14.06.2011, 16:41
Мне думается что играть все будут одинаковыми персонажами по шмоту и точке.Ведь не зря в новости сказано "Какое у вас снаряжение и насколько хорошо развиты умения основного персонажа - значения не имеет", а это значит что участники будут играть некими "сферическими персами в вакууме" чтобы показать именно прямоту рук, остроту ума и безусловно командный дух. Вероятность того что персонажи просто будут перенесены на один турнирный сервер - крайне мала!(спасибо Вове с его файр резистом за фразу), ибо и шмот разный. и статы и степень раскачанности.Да и донатить на интернационалке куда проще(на мой взгляд).Из всего из этого следует что от участников требуется показать умение игры за тот класс за который играли на родном сервере.Многое ляжет на плечи капитанов - это и тактика и набор нужной группы (чтоб сыгранные были, понимали друг друга).Расматривают ли Россию всерьез? А по барабану.. Гитлер с Наполеоном тоже в серьез не рассматривали, а оно вон как вышло. Единственное чего у русского человека не занимать это импровизация и командный дух!А американцы будут все по шаблону делать, как в гайдах написано.Только русские смогут быстро привыкнуть к незнакомой ситуации, чужому персу, разным статам и неизвестному противнику и сыграть максимально четко.

Пы.Сы. А Мейл то расшевелился) еще бы новую рассу на РуОфф и зашибись)

6bIBaJIbIu
14.06.2011, 16:52
Прошло 4 дня, вопросов в теме поднято много, но даже на 1 "админы" не утрудились ответить.

Хотя, в начале темы ЧеЗара ака модератор обещала, что в ближайшее время будут ответы.. =)

NegativeCat
14.06.2011, 16:58
Маразм.
Кетайцы узнали о существовании вововской арены, но решили себя не утруждать нормальной реализацией.

ra6668
14.06.2011, 17:05
Мне думается что играть все будут одинаковыми персонажами по шмоту и точке.Ведь не зря в новости сказано "Какое у вас снаряжение и насколько хорошо развиты умения основного персонажа - значения не имеет", а это значит что участники будут играть некими "сферическими персами в вакууме" чтобы показать именно прямоту рук, остроту ума и безусловно командный дух. Вероятность того что персонажи просто будут перенесены на один турнирный сервер - крайне мала!(спасибо Вове с его файр резистом за фразу), ибо и шмот разный. и статы и степень раскачанности.Да и донатить на интернационалке куда проще(на мой взгляд).Из всего из этого следует что от участников требуется показать умение игры за тот класс за который играли на родном сервере.Многое ляжет на плечи капитанов - это и тактика и набор нужной группы (чтоб сыгранные были, понимали друг друга).Расматривают ли Россию всерьез? А по барабану.. Гитлер с Наполеоном тоже в серьез не рассматривали, а оно вон как вышло. Единственное чего у русского человека не занимать это импровизация и командный дух!А американцы будут все по шаблону делать, как в гайдах написано.Только русские смогут быстро привыкнуть к незнакомой ситуации, чужому персу, разным статам и неизвестному противнику и сыграть максимально четко.

Пы.Сы. А Мейл то расшевелился) еще бы новую рассу на РуОфф и зашибись)

+100500 (10 100500)

ra6668
14.06.2011, 17:06
А на счет ответов на наши вопросы)))Нуу это же Майл))))

Ooops123124
14.06.2011, 17:14
Есть у кого-нибудь хоть одно нормальное фраг муви китайское?Что-нибудь типа видео дрю, тарнума,муги,хрея и т.д. А то щкалата зае**ла байки рассказывать про китайских ацов.

Я лично пересмотрел около 50 китайских видях с тв и замесов и не заметил ни одного хоть более-менее приличного игрока. Одни долбодятлы как на пви,знающие возможности своих чаров на 50% от силы.

captian01
14.06.2011, 17:30
китайцы не дадут проиграть своим игрокам. Это же их игра, они ее придумали

Nightroad13
14.06.2011, 18:47
они придумали, а мы освоили. Кстати, фраза ШМОТ И РАЗВИТИЕ ПЕРСА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ - может относиться к рамке позволяющей участвовать в чемпионате. Типа вы можете участвовать в нубо пошане +2 в кргу, лишь бы 100+ были и ваш перс существовал, что и проверяется по средствам указания ника и сервера. Полюбому шмотом задушат если будет на чемпионат выставляться точная кукла перса.

mihania77
14.06.2011, 20:01
Мде...Лучше бы расу ввели новую, чем турнир этот сделали...

mobik231
14.06.2011, 20:07
Мде...Лучше бы расу ввели новую, чем турнир этот сделали...

перебьётесь :D

parfin123
14.06.2011, 20:15
мда насчет рассы былобы шикарно:( но всеравно нивал хоть что то сделал, темболее что он вас может бесплатно еще и в киатй свазить :Dнужно только постараться :D и так теперь ждем новую рассу!!!

Uprro
14.06.2011, 20:28
Да какой дед мороз... обновления — единственный способ удержать старых игроков, которые успели изъездить всю игру вдоль и поперёк. Так что ждём

Vold66
14.06.2011, 20:29
Да какой дед мороз... обновления — единственный способ удержать старых игроков, которые успели изъездить всю игру вдоль и поперёк. Так что ждём
Угу,они рыб обещали вон сколько,а тут нате.Даже если они выпустят то там как минимум 60% обновления работать не будет

Nightroad13
14.06.2011, 20:31
Оп-оп, откуда такие сведения, что через месяц? Слыхал там четкие персы будут. Но полет отвратный ХDD
Кстати, как вариант. Типа после славного турнира на свет вышла ***** земных стражей чтобы докадать что они тоже папки и че то могут. Или как вариант так, что после все мирного боя в пылу схватки идеалный мир чуть не был разрушин его обитателями, которые хотели доказать что они лучшие и вышли на зашиту поанеты Стражи Земли. Короче как то так и может быть =)

amopaJIuc
14.06.2011, 20:38
дру пойдёт в состав любой пати без вариантов ибо когда снимаеш бафы ему неуспеют их востановить за секунд за 10 а норм пати вынесут любого секунд за 5-7))(по ассисту) маги с пением оч неплохие ддшники поэтому скорее всего их тоже возьмут син это на удачу ибо да вылезет из инвиза и будет больно но и если его заметят ему будет больно неменьше... вар эт класика)) танк - мясо ИМХО лук - удачный крит и будет печалько)) жрец - скорей всего 1ым вырежут... ИМХО

captian01
14.06.2011, 20:39
интересно, какие будут призы, если выиграем?

Zawibu
14.06.2011, 21:54
Неуверен-но скорее всего будут созданы персы с усреднёнными (для уровня Китая) персами, примерно одинаковым шмотом,пухами.Возможно-будет возможность немного подкорректировать статы под конкретного игрока.Хотя,с другой стороны для китайца кинуть лаовая-святое дело,нужно ожидать каких-то фокусов..

andead1994
14.06.2011, 22:56
Неуверен-но скорее всего будут созданы персы с усреднёнными (для уровня Китая) персами, примерно одинаковым шмотом,пухами.Возможно-будет возможность немного подкорректировать статы под конкретного игрока.Хотя,с другой стороны для китайца кинуть лаовая-святое дело,нужно ожидать каких-то фокусов..

не совсем соглашусь.
Организаторы турнира Китайцы и я думаю они покажут всю мощь своих игроков и дадут им на турнир лучшее оружие игры ( на китай офах 9ранг\бог войны обычное дело, они ко всему привыкли), не уверен что они будут опускаться в этом деле до нашего уровня...ведь у нас тоже всё это есть, ну а не собрали и не обкатали--->наш трабл;)
Единственное чудо на которое мы можем расчитывать---->обкатать всё это на закрытом ПвП серве..надеюсь Майл солидарен в этом отношении ;)

З,Ы ну а по поводу статов думаю вы правы...мб дадут перса 100-105 уровня с нераскинутыми характеристиками, и там уже сам чуди что хочешь:) лишь бы победить!!!

captian01
14.06.2011, 23:01
Ох не скоро это все будет хД

byGoGo
14.06.2011, 23:03
Награды:
Накидка
Грейд 16
Уклонение +330
прочность 330
уровень 100
Телосложение +10
Защита +200
МагЗащита +200
Крит +1%
Скорость + 0.1 м / с
Показатель атаки +1
HP +105

Кольцо
Грейд 16
Физ атака +150
прочность 300
уровень 100
крит +3%
Показатель атаки +3
Физ атака +70
Точность +50%
Телосложение +10

Ожерелье:
Грейд 16
Защита +370
прочность 300
уровень 100
крит +2%
Max HP +5%
HP +180
Показатель атаки +5
Показатель защиты +6

andead1994
14.06.2011, 23:06
а где та ещё выкладывали ссылку на награды пух:)
ну а так норм (16 грейд) и много фкусных статов))
но если чесно не впечатляет;)

Wervolf777
15.06.2011, 00:29
Возник вопрос!5 расы только у нас нет.будет ли в турнире она участвовать от других локализаторов?

andead1994
15.06.2011, 01:06
Возник вопрос!5 расы только у нас нет.будет ли в турнире она участвовать от других локализаторов?

точной инфы по этому поводу пока нету :)
но если Китай примит решение о участии 5ой рассы в турнире, то Майл\Нивал должны будут в кротчайшие сроки протестить рассу и установить обнову, но и этого будет мало, ведь если повториться история с рыбами (ад\рай, скилы, грин и т,д мы ждали порядка 8-9месяцев), то нашу страну ожидает EpicFail на турнире ;)
кароч надеемся, что рассы не будет....иначе опа:)

kassidi555
15.06.2011, 03:05
блин мне интересно посмотреть!) надеюсь китайцы будут по спортивнее чем на алимпийских ну это так мое злоратство!) я то нуб каких не видали не докачаюсь до 100 лвл медленно а еще комп так се игра здохла починят не раньше сентября какуйто хрень)
если кто то снимет это пвп пришлите ссылку плизззз)
я думаю наши выстоят довольно крутонаш народ просто так и не погибнет это и реальности и в виртуальной реальности!)короче всем удачи как говорят хоббиты из шира да не выподит шерсть на ваших ногах или по гномьи да увиличится бесконечно ваша борода!)

tvs2010
15.06.2011, 03:13
Сейчас мы просим администрацию подготовить для эфира передачу по теме турнира.
кайф хоть кто то занялся этим вопросом, а то у вех сплошные догадки и нелепые предположения

XXl_vek
15.06.2011, 05:52
Китай 1-ое место
ПВИ-2-ое место
Наши-последнее место

k10creo
15.06.2011, 07:42
Чё вы так быстро списывайте наших со счетов. Если сравнивать другие киберспортивные игры, там были проблемы с корейскими и китайскими игроками, так ни чё, научились играть и выигрывают щас. Делай ставку на наших, потому что только они умеют 24\7 пвпШиться на згд.

romalllkaleonov
15.06.2011, 10:42
думаю 1 место займу китайцы 2 малазия 3 пви наши 4-5 потому что у нас нету имба друлей с тидами а это радует
а то китайцы вон выставят 6 оборов с кастами и 40к хп и все гг всем xD

Wervolf777
15.06.2011, 10:48
А сколько стран участвует?

HeadCutter
15.06.2011, 12:11
а то китайцы вон выставят 6 оборов с кастами и 40к хп и все гг всем xD
Может стоит еще раз перечитать условия формирования команды? Нельзя 6 персов одного класса :rtfm:

sidikov
15.06.2011, 13:10
вот это прикол

andead1994
15.06.2011, 13:12
Точно,ПВИ не будет,но все равно у наших 99 ГГ и 2 шмотки сансары(как правило у варов и синов это штаны и пуха)у китая 8-9 ранги + бог войны + они раза в 2 точно опытнее серьезно,у наших нету шансов.ЗЫ улыбнула надпись>> :D

судя по всему шмот будет выдаваться всем одинаковый...так что не списывайте наших со счетов ;)
ну а чтобы быть опытным в пвп не нужно играть 5 лет 24\7 как китайцы :)...и у нас на офе есть умельцы, которые очень много могут без убер точки ;)

XXl_vek
15.06.2011, 13:13
судя по всему шмот будет выдаваться всем одинаковый...так что не списывайте наших со счетов ;)
ну а чтобы быть опытным в пвп не нужно играть 5 лет 24\7 как китайцы :)...и у нас на офе есть умельцы, которые очень много могут без убер точки ;)

Можем по спорить,что у наших 3-4 место ок?на 10 голда(130р гдет думаю немного)

XXl_vek
15.06.2011, 13:15
И ты думаешь кто точку +12 имеет им не обидно будет что они точились,а на момент турнира бац и всем такую же сделали а?врядли эквип будет прям одинаковый

andead1994
15.06.2011, 13:27
И ты думаешь кто точку +12 имеет им не обидно будет что они точились,а на момент турнира бац и всем такую же сделали а?врядли эквип будет прям одинаковый

на 100% уверен что эквип будет одинаковый :) и я очень рад что тру нагибаторы +12 на офе, встав в равные условия с реально пряморукими ребятами при одинаковом эквипе, сольються на отборочных;)
а то был бы фейл в Китай, ведь кроме как +12 точнуть и забить автоатакой они ниначто не способны :)

ещё возможна система типа "дают всем тру шмот но без точки и камне и дают 1к поинтов например, и ты тратишь эти поинты на камни и точку"

ksuh
15.06.2011, 13:29
Я перелопатила почти все загран сайты и сервера Perfect World, НО!!!! Ни на одном нет упоминания про международный турнир в Китае. А с кем там наши бороться собрались? Может я конечно не там искала, но буду благодарна за ссылку, если кто то нашел упоминание о турнире, кроме нашего форума.

andead1994
15.06.2011, 13:33

и ещё -это турнир;) где страны показывают насколько они хороши в ПвП, а не какая страна богаче:)
однозначно шмот будет равным

andead1994
15.06.2011, 13:38
Я перелопатила почти все загран сайты и сервера Perfect World, НО!!!! Ни на одном нет упоминания про международный турнир в Китае. А с кем там наши бороться собрались? Может я конечно не там искала, но буду благодарна за ссылку, если кто то нашел упоминание о турнире, кроме нашего форума.

посетите китайский офф
к сожалению ссылкой на сайт не владею:) но думаю загуглите и всё будет норм
ну и там всё на китайском-тоже проблема...

XXl_vek
15.06.2011, 13:46
Как на счет спора то?С тя ведь уверенность так и прет))

andead1994
15.06.2011, 13:56

спорят неуверенный в себе люди;)
я не собираюсь чего та доказать:) это моё мнение, а уж обращать на него внимание или нет твоё дело :)

KimikoYuki
15.06.2011, 14:01

Да нет, это ты слишком несообразительный. У нас на серверах есть игроки и с 8-м рангом +12, но тот же 9-ый ранг, которого у нас нет, не идет с ним ни в какое сравнение. -> нет смысла проводить турнир при имеющемся шмоте. ;)

tajnaja
15.06.2011, 14:35
Тож не выходит из головы этот вопрос.
Но может они,после сборов каждые в своей стране и после полной обговрки турнира,правил и начнут
эту акцию с размахом.

Uprro
15.06.2011, 14:41
Плохо искали! На 58 странице один чел выкладывал ссылки: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=84562&page=58

Думаю, каждая страна сможет выставить своих претендентов, так что народ с PWI тоже наверняка подтянется

XXl_vek
15.06.2011, 14:56
Да нет, это ты слишком несообразительный. У нас на серверах есть игроки и с 8-м рангом +12, но тот же 9-ый ранг, которого у нас нет, не идет с ним ни в какое сравнение. -> нет смысла проводить турнир при имеющемся шмоте. ;)

И все они поедут в китай? :D :D :DНе факт что все отцы руофа поедут,поэтому наши проиграют я точно знаю 101% 3-4место

Insaneless
15.06.2011, 14:57
у наших все шансы выйграть при равном шмоте.
я не знаю почему, но тактики на том же тв у нас действительно на высшем уровне. смотря видео с китая кажется, что у них там очень уныло.
а смотря шмот чуваков с богом войны и какой у них шмот (на скрине в этой темке у лучницы пояс 95ый луна на маг де, фейспалм вообщем) кажется, что у них там идет не приоритет допов, а приоритет "чем дороже - тем лучше".

XXl_vek
15.06.2011, 15:05
я не знаю почему, но тактики на том же тв у нас действительно на высшем уровне. смотря видео с китая кажется, что у них там очень уныло.
а смотря шмот чуваков с богом войны и какой у них шмот (на скрине в этой темке у лучницы пояс 95ый луна на маг де, фейспалм вообщем) кажется, что у них там идет не приоритет допов, а приоритет "чем дороже - тем лучше".

Специально зарегался чтобы это написать? :D

andead1994
15.06.2011, 15:33
И все они поедут в китай? :D :D :DНе факт что все отцы руофа поедут,поэтому наши проиграют я точно знаю 101% 3-4место

ты уныл, если считаешь чаров с +12 "оцами руофа" ;)

Uberzoldaten
15.06.2011, 15:41
Плохо искали! На 58 странице один чел выкладывал ссылки: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=84562&page=58

Думаю, каждая страна сможет выставить своих претендентов, так что народ с PWI тоже наверняка подтянется

Круто, скрин чувака с богом войны, очень иметь отношения к мирвым турнира, пожалуйста?
Хотя да, у них на сайте есть какая-то новость об нииэпическом пвп. Благодаря гуглопереводу подробностей не узнать.
Лови ссыль: http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20110530/60507.shtml
Или так: http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=zh-CN&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fnews%2Fgamenews%2F 20110602%2F60554.shtml

cry72
15.06.2011, 16:27
Неплохо)))
_____
Но вот вопросы...
А если мне нет 18 лет то я не могу принять участия в турнире?
В китай едут только 2 члена команды?
Если да то тогда не вижу смысла закрывать доступ к турниру персонажам не достикшем 18 лет.

tajnaja
15.06.2011, 16:53

Эти видела.Но не кликала,так как их оффициально не выкладывали.
И если кликать на все ссылки,то времени не хватит.,ну и потом не верю я кто ссылки выкладывают не оффициально,если это не йоутубе или радикал.

Anaesthesiologist
15.06.2011, 17:15

Абсолютно согласен, ТВ у нас действительно намного живее и интереснее.

tvs2010
15.06.2011, 17:57

видел вчера там лука на згд фул 9й ранг камни на физдеф хп финальные
точка не круг 12. 12,11
Reckчтототамдалее или Dereckчтототамдалее

я к тому что не сомневаюсь даже что есть и круг 12 и не только луки

LiliaMarianne
15.06.2011, 20:57
А сколько стран участвует?

Оффициальный сайт организатора турнира сообщает об участниках более чем с 60 стран.
http://event51.wanmei.com/w2i/201105/pwic1/inside2.htm?=m7
В т.ч. локализаций таких стран и территорий как Китай, о-в Тайвань (Китай), Сев. Америка (пви), Вьетнам, Южн. Корея, Россия (мэйл), Малайзия, Япония, Тайланд, а также ряд иных версий.

Azzaro7
16.06.2011, 09:47
1. Этот созданный сервер будет доступен для всех и каждый может зайти поглазеть на турнир или закрыт и фиг кто че увидит? Хотя ** наверно такого наплыва не один серв не выдержит, перегреется и сдохнет :) или будет оооочень дорогим.

2. Будет ли дана возможность игрокам собранным в команду сыграться, провести тренировки, подстроиться друг по друга, отработать что-то ибо как сказано комнанды могут быть собраны С РАЗНЫХ СЕРВЕРОВ, а значит ренее не могли быть в одной пати и сыграться. Тобишь им объясняться надо до турнира и стратегию с действиями на словах обговаривать по скайпу или вт? Джинов всем 100/100 дадут и развиты будут так, как каждый член команды захочет, потому чтопользуется все разными скилами наших помощников даже персы одного класса.

P/S просьба модерам ответить на мой скромный постик ибо вопросы интересует наверно реально многих.

emperien
16.06.2011, 10:09
повоевал бы да уровнем не вышел

tajnaja
16.06.2011, 11:16
1. Этот созданный сервер будет доступен для всех и каждый может зайти поглазеть на турнир или закрыт и фиг кто че увидит? Хотя ** наверно такого наплыва не один серв не выдержит, перегреется и сдохнет :) или будет оооочень дорогим.

2. Будет ли дана возможность игрокам собранным в команду сыграться, провести тренировки, подстроиться друг по друга, отработать что-то ибо как сказано комнанды могут быть собраны С РАЗНЫХ СЕРВЕРОВ, а значит ренее не могли быть в одной пати и сыграться. Тобишь им объясняться надо до турнира и стратегию с действиями на словах обговаривать по скайпу или вт? Джинов всем 100/100 дадут и развиты будут так, как каждый член команды захочет, потому чтопользуется все разными скилами наших помощников даже персы одного класса.

P/S просьба модерам ответить на мой скромный постик ибо вопросы интересует наверно реально многих.
Сыгратся это 2 минуты.Главное руки были чтоб.
Поэтому,вначале нужно просто собрать группы,там на тест ПвП турнир сервере.
И ничего не надо выдумывать.
Вероятные группы противника.На вероятные группы противника-тактики.
Тактики называются A.B.C.D или А.Б.В.Г и так далее.
Начало поединка-видим группу противника-соотвественно тактика А пл группы кричит в чат и побежали на них.Всё.
Остальное,там вероятно за киллометры не убегут и будут видны как противники,так и свои.
Чтобы уже после 50% поединка времени,добивать всех без тактики или уходит в защиту,путём убивания пряморукого(или их очень спасающего,поддерживающего их жизни,силы) врага из группы противника.
Коротко-встали,увидили группу противника,состав.Значит тактика Б к примеру и всё.

А перед этим.Нужно собрать на тест турнир сервере группы и уже дратся между собою.
Там будет видно в группах,кто нужны,кого нехватает,заменить,принять с прямее руками и так далее.
От этого группа каждая.набирают себе своих.
Думаю,не будет ничего удивительного,если какая то группа,перекупит уж очень пряморукого(ую) к себе.Ну к примеру,потом в игре на сервере отблагодарят.

Добавлено-это ответ по поводу вентрилы,кординирования.
Увидили группу-об,жр,шам,убийц,дру,маг значит тактика А
Увидили группу-об,шам,маг,маг,шам,вар значит тактика Б
Тебе некогда бует там говорить или кричать,тут помогите.Или перед этим,кто тебе дадут заранее распланировать поединок через вентрилу,переговорное устройство..Наврятли.

andead1994
16.06.2011, 11:47

думаю не для каждого:)
скорее всего на сервер будут доступны команды написавшие заявку:)
и ,кстате, правда интересно как Майл\Нивал осуществят работу серва, ведь желающих думаю будет ой как не мало, хотя **:)
да и вообще интересна сама система ПвП отбора....ведь будет уйма команд..ну поживём увидим;)

Wervolf777
16.06.2011, 12:20
Интересно а как будет с переводом на этом сервере:-)60 названий сразу будет написано или на латинеце:d

Wajlos
16.06.2011, 12:23
Сыгратся это 2 минуты.Главное руки были чтоб.
Поэтому,вначале нужно просто собрать группы,там на тест ПвП турнир сервере.
И ничего не надо выдумывать.
Вероятные группы противника.На вероятные группы противника-тактики.
Тактики называются A.B.C.D или А.Б.В.Г и так далее.
Начало поединка-видим группу противника-соотвественно тактика А пл группы кричит в чат и побежали на них.Всё.
Остальное,там вероятно за киллометры не убегут и будут видны как противники,так и свои.
Чтобы уже после 50% поединка времени,добивать всех без тактики или уходит в защиту,путём убивания пряморукого(или их очень спасающего,поддерживающего их жизни,силы) врага из группы противника.
Коротко-встали,увидили группу противника,состав.Значит тактика Б к примеру и всё.

А перед этим.Нужно собрать на тест турнир сервере группы и уже дратся между собою.
Там будет видно в группах,кто нужны,кого нехватает,заменить,принять с прямее руками и так далее.
От этого группа каждая.набирают себе своих.
Думаю,не будет ничего удивительного,если какая то группа,перекупит уж очень пряморукого(ую) к себе.Ну к примеру,потом в игре на сервере отблагодарят.

Добавлено-это ответ по поводу вентрилы,кординирования.
Увидили группу-об,жр,шам,убийц,дру,маг значит тактика А
Увидили группу-об,шам,маг,маг,шам,вар значит тактика Б
Тебе некогда бует там говорить или кричать,тут помогите.Или перед этим,кто тебе дадут заранее распланировать поединок через вентрилу,переговорное устройство..Наврятли.

бред человека ничего не смыслящего в бою

tajnaja
16.06.2011, 13:16
бред человека ничего не смыслящего в бою

А вы не смыслете в представленных услугах.
В игре непредставляются переговорные устройства.
Я уже не раз обобщала.
И соответственно китайцы играют на этом уровне ТВ.
А вы с помощью устройств разогнали тактику и кординирование и думаете теперь вы круче их ТВ играете.
Да я думаю при одинаковых одеждах китайцы вас разорвут.
Так как вы криволапые без устройств переговорных.Плюс у вас важна точка.
А у них глаза и руки.И самое важное,мысль впереди их идёт,что они будут делать.А не наушник с микрофоном пл группы,как у вас.
И фигушки вам там китайцы скажут-а давайте переговорные устройства.Ок.Чтобы создатели видели,что они не доделали.И по шеям получат все проекты включая пви.

Wajlos
16.06.2011, 13:23
Я уже не раз обобщала.
А вы с помощью устройств разогнали тактику и кординирование и думаете теперь вы круче их ТВ играете.

1 все кабы догадались юзать левый софт для переговоров
2 ничего не понял
3 китайцы слишком тупы что бы юзать вентру тайм спик и еще over9000 подобных прог?
4 на руофе читоры тут все юзают автопот и автоасистер, как и китайцы и европейцы
5 всегда знал что шмотки из китая ширпотреб
6 ктобы говорил о криволапости 100+ копейщица падающая от тыка мага с +2 пухой

tajnaja
16.06.2011, 13:28
1 все кабы догадались юзать левый софт для переговоров
2 ничего не понял
3 китайцы слишком тупы что бы юзать вентру тайм спик и еще over9000 подобных прог?
4 на руофе читоры тут все юзают автопот и автоасистер, как и китайцы и европейцы
5 всегда знал что шмотки из китая ширпотреб
6 ктобы говорил о криволапости 100+ копейщица падающая от тыка мага с +2 пухой
1-эт нубы придумали.Взявшие с других игр.Если бы турниры сразу происходили.До сих пор бы не тронули на официальных драках устройства.
2-\\\
3-этот вопрос не ко мне.Не глупы точно.Но они ближе к создателям.И между прочим,если бы они хотели устройства,то и они первые уже 3 и больше лет назад,подключили бы создателей,представить кнопку "говорить" в игре.
4-вот поэтому вы и тормоза.Которые при случае убежать не могут.Взяла догнала,по голове стукнула.
5-\\\\\ твоя злость.
6-да упаду.Включая защиту на физ,от мага-после перерыва игры в 3 месяца.\Но почему то непадающая от смертельного глаза до амфибий.А другие воины до введения всяких кастетов и тп,ложилиь за раз,убивая в 1 персонажа его.(умирая правильнее)

п.с.Всё сказал?Ну дальше и неначто отчечать.Иди юзерни вентру и думай на ТВ что ты про.Без башки.

Cess
16.06.2011, 13:48
Я уже не раз обобщала.
А у них глаза и руки.И самое важное,мысль впереди их идёт,что они будут делать.А не наушник с микрофоном пл группы,как у вас.
И фигушки вам там китайцы скажут-а давайте переговорные устройства.Ок.Чтобы создатели видели,что они не доделали.И по шеям получат все проекты включая пви.

1. Правилами не запрещено использование веника или ТС.
Данные голосовые проги используем не только мы, но и китайцы и вообще они используются всеми и везде.
2. Опять же - правилами не запрещено использовать программируемые мыши и клавы.
Точно так же как и мы китайцы ими пользуются и берут сразу ассист по нужному члену пати.
3. Сильно сомневаюсь что китай нас порвет при одинаковом обвесе персов. Разве что это будет шмот и пухи с которыми мы совершенно не знакомы.
4. Без использования голосовой связи при работе в пати - криволапые все без исключения, можете в этом не сомневаться. Масс ПвП без веника - избиение младенцев.
5. Не знал что наши физиологические особенности так отличны от китайской расы:)
Во всяком случае отсутствия у европейцев глаз и рук я не заметил (исключая инвалидов). Далее смотрим пункты 1 и 4.

tajnaja
16.06.2011, 14:18
1. Правилами не запрещено использование веника или ТС.
Данные голосовые проги используем не только мы, но и китайцы и вообще они используются всеми и везде.
2. Опять же - правилами не запрещено использовать программируемые мыши и клавы.
Точно так же как и мы китайцы ими пользуются и берут сразу ассист по нужному члену пати.
3. Сильно сомневаюсь что китай нас порвет при одинаковом обвесе персов. Разве что это будет шмот и пухи с которыми мы совершенно не знакомы.
4. Без использования голосовой связи при работе в пати - криволапые все без исключения, можете в этом не сомневаться. Масс ПвП без веника - избиение младенцев.
5. Не знал что наши физиологические особенности так отличны от китайской расы:)
Во всяком случае отсутствия у европейцев глаз и рук я не заметил (исключая инвалидов). Далее смотрим пункты 1 и 4.
3-Вы неучитываете одного нюанса.Количественность професиональных игроков на душу населения.Подумайте об этом.
4-Вы не правы.Тут турнир.Без хирок и сосок вероятно.Тут не секунды,а доли секунды будут решать поединки..Чтобы использовать ум и прямые руки,ваша задержка в 1-2 секунды в устройстве.Вам будет стоить жизни.
Хлымсь хлымс 2 мага еще недобежавшего воина,убийцу снимут.Один воин грохнет вашего мага,потом они займутся оборотнем.Пусть при этом и потеряли они одного своего маг\шамана но вы уже на земле.
10 секунд и всё.

Wajlos
16.06.2011, 14:21
3-Вы неучитываете одного нюанса.Количественность професиональных игроков на душу населения.Подумайте об этом.
4-Вы не правы.Тут турнир.Без хирок и сосок вероятно.Тут не секунды,а доли секунды будут решать поединки..Чтобы использовать ум и прямые руки,ваша задержка в 1-2 секунды в устройстве.Вам будет стоить жизни.
Хлымсь хлымс 2 мага еще недобежавшего воина,убийцу снимут.Один воин грохнет вашего мага,потом они займутся оборотнем.Пусть при этом и потеряли они одного своего маг\шамана но вы уже на земле.
10 секунд и всё.

бред форумного теоретика, ты хоть знаеш разницу между пвп и битьем росянок?

tajnaja
16.06.2011, 14:27
бред форумного теоретика, ты хоть знаеш разницу между пвп и битьем росянок?
Подумайте о том.Что вы искривили игру,своей игрой.Превратив наподобие смеси.
И будет вам счастье.
А китайцы неперпутали.Если что.

Ждём новостей.

tajnaja
16.06.2011, 14:47
И будет вам счастье.

Ждём новостей.

Добавлено-сколько вы живёте в чистой дуэли маг\воин,обр\маг,шам\убийц и так далее?
во во,вы почти приблизились.
также и с устройствами.Они там ненужны.
Всё бует длится секунды.

Cess
16.06.2011, 14:54
И будет вам счастье.

Ждём новостей.

Вы путаете ПвП с дуэлью, а скорее всего просто не знаете что такое настоящее ПвП.
Турнир в форме дуэли - глупость граничащая с дибилизмом. Именно наличие хирок, сосок является неотемлемой частью ПвП. Тем более в групповом ПвП.

andead1994
16.06.2011, 14:55
4-Вы не правы.Тут турнир.Без хирок и сосок вероятно.

чо за ПвП без хирок и сосок?...так ещё бывает?
по мне дак это бред;) Китайцы думаю это так же понимают и всё это включат на турнир (хиры думаю та точно) :)

HeadCutter
16.06.2011, 17:11
Если не будет химии и хирок, то маг классы, особенно не фулинт (мало маны), будут в пролете, как им ману восстанавливать? Сидеть медитировать во время замеса? Аналогично, если не будет химии, то и некоторые скилы шаманов будут бесполезны (на время отката хирки и лечащие свойства банок). А задержки в 1..n секунд могут и пингом быть вызваны, Китай не близко и всякое может случится с местным провайдером во время турнира.

Wajlos
16.06.2011, 17:27
Если не будет химии и хирок, то маг классы, особенно не фулинт (мало маны), будут в пролете, как им ману восстанавливать? Сидеть медитировать во время замеса? Аналогично, если не будет химии, то и некоторые скилы шаманов будут бесполезны (на время отката хирки и лечащие свойства банок). А задержки в 1..n секунд могут и пингом быть вызваны, Китай не близко и всякое может случится с местным провайдером во время турнира.

как раз таки фул инт и решат все вопросы 3чи 1 мас и пол команды соперника на респе

Osangar
16.06.2011, 17:40
Не думаю, что будет очень много хороших команд для участия в турнире, так как многие хорошие игроке предпочтут не заявляться, чтобы не потерять авторитет среди знакомых на своем сервере. Скорее всего, будет куча команд без опыта масс замесов.
Вообще было бы интересно узнать собираются ли участвовать в турнире такие известные форумные личности, как Шад, Берен, Рахмончик и др.
Так что давайте обсудим, кого мы хотим увидеть на этом турнире))

Кстати, на форуме многие хвалятся, что они меготрунагибаторы всего, что движется, а потом съезжают на то что они играют на другом сервере. Вот бы их всех собрать на этот отборочный турнир и тогда бы они показали, кто есть кто))

nixon230194
16.06.2011, 17:44

Насколько я понял участники турнира отправятся в Китай, и провайдер соответственно будет немножко другой. Или я не прав?

cln_mt1kv23
16.06.2011, 18:07
круто очень круто

winrex
16.06.2011, 19:23
И будет вам счастье.

Ждём новостей.

Слова человека всю свю игровую жизнь пинавшего мобов варом-копейщиком.Раз уж это именно ПВП турнир, то хиры соски обязательно должны быть. А иначе и смысла нет устраивать все это если бой будет длиться секунды.
А теперь подумай женщина, если это все же командный ПВП турнир, а не соло "один на один", то будет ли возможность голосовой связи между сопартийцами? Или же прийдется по клаве стучать как сумасшедшим? Да и вообще назови мне навскидку пяток игр где функция встроенной голосовой связи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО используется игроками? Везде и всюду связь на уровне "скайп-вентра-тимспик".А пользуются ли ими китайцы это уже их проблемы. И вообще тебя послушать так наши пати при виде противника, без голосовой связи, без хир и сосок с неизвестным шмотом тупо будут кукарекать и смотреть как их разделывают?
Хрень пишешь, лучше иди мой посуду.Ох не женское это дело ПВП... сугубо функции сапорта. А я вот например в наших парнях уверен, что по крйней мере в грязь лицом не ударят.
Учтите что те кто поедут в китай для координирования будут играть за компами которые прелоставит им Мейл или локализатор, и тут видимо разрешат установить сопутсвующий софт. Будет ли новая *****? С одной стороны если этот турнир будет не ранее чем через год, то Мыло успеет поставить обнову, а мы успеем ее протестить, то вполне, тем более что и сикеры и мистики юзают те же пухи и шмот что и остальные. С другой стороны опыта ПВП этими клссами будет мизер(так же как и на китайоффе опыта поболее чем на ПВИ).Да и вот что интерестно в новости о турнире написано какие классы и в каком колличестве пойдут в заявку, о Стражах Земли там нет ни слова, тем не менее заявку можно подать уже сейчас.
Вот что занятно - в новой обнове не только новая *****, но и так называемые "руны" которые дают кратковременные бафы на экипировку.Это значит что ПВП будет без рун вообще?или же выдадут всем... пока не ясно.
Те кто думает что персонажей просто перенесут, представьте ситуацию: нашу пати с точкой 9-10 по кругу встречает пати переточеных Искателей,Асассинов,Лукарей в 9ом ранге, с бафами новой рассы,с рунами, адскими пухами и прочими забугорными наворотами... Смысл приглашать Россию в таком случае отпадает.
Безусловно китайские игроки лучше вооружены и подготовлены, но выиграть безнадежный бой без хиры и высокой точки сможет только истинный русский ****от =)

Azzaro7
16.06.2011, 19:39
Слова человека всю свю игровую жизнь пинавшего мобов варом-копейщиком.Раз уж это именно ПВП турнир, то хиры соски обязательно должны быть. А иначе и смысла нет устраивать все это если бой будет длиться секунды.
А теперь подумай женщина, если это все же командный ПВП турнир, а не соло "один на один", то будет ли возможность голосовой связи между сопартийцами? Или же прийдется по клаве стучать как сумасшедшим? Да и вообще назови мне навскидку пяток игр где функция встроенной голосовой связи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО используется игроками? Везде и всюду связь на уровне "скайп-вентра-тимспик".А пользуются ли ими китайцы это уже их проблемы. И вообще тебя послушать так наши пати при виде противника, без голосовой связи, без хир и сосок с неизвестным шмотом тупо будут кукарекать и смотреть как их разделывают?
Хрень пишешь, лучше иди мой посуду.Ох не женское это дело ПВП... сугубо функции сапорта. А я вот например в наших парнях уверен, что по крйней мере в грязь лицом не ударят.
Учтите что те кто поедут в китай для координирования будут играть за компами которые прелоставит им Мейл или локализатор, и тут видимо разрешат установить сопутсвующий софт. Будет ли новая *****? С одной стороны если этот турнир будет не ранее чем через год, то Мыло успеет поставить обнову, а мы успеем ее протестить, то вполне, тем более что и сикеры и мистики юзают те же пухи и шмот что и остальные. С другой стороны опыта ПВП этими клссами будет мизер(так же как и на китайоффе опыта поболее чем на ПВИ).Да и вот что интерестно в новости о турнире написано какие классы и в каком колличестве пойдут в заявку, о Стражах Земли там нет ни слова, тем не менее заявку можно подать уже сейчас.
Вот что занятно - в новой обнове не только новая *****, но и так называемые "руны" которые дают кратковременные бафы на экипировку.Это значит что ПВП будет без рун вообще?или же выдадут всем... пока не ясно.
Те кто думает что персонажей просто перенесут, представьте ситуацию: нашу пати с точкой 9-10 по кругу встречает пати переточеных Искателей,Асассинов,Лукарей в 9ом ранге, с бафами новой рассы,с рунами, адскими пухами и прочими забугорными наворотами... Смысл приглашать Россию в таком случае отпадает.
Безусловно китайские игроки лучше вооружены и подготовлены, но выиграть безнадежный бой без хиры и высокой точки сможет только истинный русский ****от =)

Последняя фраза понравилась :) ну в общем то я посмотрел видео с китайского сервера, там извините шмот и пухи на 3-4 головы выше чем у нас (хД.а может и точка у них уже не +12 а +15 :)), поэтому глупо было бы затевать такую ахинею нашим организаторам если исход практически очевиден, отсюда вывод: если приглашают и нас, значит условия предоставят действительно равные.

Zawibu
16.06.2011, 21:17
Последняя фраза понравилась :) ну в общем то я посмотрел видео с китайского сервера, там извините шмот и пухи на 3-4 головы выше чем у нас (хД.а может и точка у них уже не +12 а +15 :)), поэтому глупо было бы затевать такую ахинею нашим организаторам если исход практически очевиден, отсюда вывод: если приглашают и нас, значит условия предоставят действительно равные.

Опять-таки -неуверен,но скорее всего будет какой-то стандартный билд каждого класса с возможностью его "подгонки" самим игроком,статы,скилы джина,наполнение аптеки, скорее всего можно будет ставить самому.Иначе при 100% одинаковых свойствах персов всё сведётся только к умению тыкать в нужные кнопки и сыгранности команды.Да,и по голосовым связям-из сети.."При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, что при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев
составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради <интереса> они проанализировали и русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: <32-ой! Ё*ни по этой х*не!> - <32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям>." Сленг в помощь,но без фанатизма.

Azzaro7
16.06.2011, 23:37
Опять-таки -неуверен,но скорее всего будет какой-то стандартный билд каждого класса с возможностью его "подгонки" самим игроком,статы,скилы джина,наполнение аптеки, скорее всего можно будет ставить самому.Иначе при 100% одинаковых свойствах персов всё сведётся только к умению тыкать в нужные кнопки и сыгранности команды.Да,и по голосовым связям-из сети.."При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, что при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев
составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради <интереса> они проанализировали и русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: <32-ой! Ё*ни по этой х*не!> - <32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям>." Сленг в помощь,но без фанатизма.

БЛИН ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ ПОСТЫ :) и даже правдиво написано точно про то что отдача приказа во время боя сокращается до минимума благодаря особенности нашего многогранного русского языка)

o2l2g2a2
17.06.2011, 01:37
Я тут подумала... На кого ж они идут?! Ну не получится ни у кого одолеть корейский ****отов! Если те даж в RF на пвп турнире всех сделали! =D Ладно, буду молиться ВКР!

andead1994
17.06.2011, 02:15
мне кажеться суть первого турнира "именно этого" , не в том, кто победит, и кто лузер криворукий (хотя в этом что та есть :D )
по моему мнению суть турнира в том, что проект вышел на такой уровень-Мировой;)...а это уже не плохо:) и ПВ планирует развиваться ;)...для меня это уже и не очень та важно (мало играю), но в целом приятно, что так получилось:)

whitepanthere
17.06.2011, 02:57
по моему мнению суть турнира в том, что проект вышел на такой уровень-Мировой;)...а это уже не плохо:) и ПВ планирует развиваться ;)
А может, для кого-то это вообще единственная возможность побывать аж в Китае, а? По-любому, здорово придумали.

HeadCutter
17.06.2011, 09:12
как раз таки фул инт и решат все вопросы 3чи 1 мас и пол команды соперника на респе
Фулинт конечно решает, да и маны у них поболее, чем у гибридов, но не все же на серверах фулинты... А без хирок на ману маг-классы ничто, особенно маги-певуны и шаманы. Опять таки, не факт, что соперник будет толпой бегать, чтобы 1-2 масса мага+шама снесло всю команду...

Насколько я понял участники турнира отправятся в Китай, и провайдер соответственно будет немножко другой. Или я не прав?
Немного не прав )) Только двое из команды уедут в Китай для координации, остальные будут дома играть. Хотя, возможно, мэйл.ру организует им площадку в Москве для игры с хорошим каналом до китайского серва.

Vanushk
17.06.2011, 10:02
Народ вчера себя PWI клиент скинул скажу сразу вам там делать нечего

sashakaraev
17.06.2011, 11:19
http://bbs.w2i.wanmei.com/redirect.php?tid=1750835&goto=lastpost#lastpost
награды за турнир

sashakaraev
17.06.2011, 11:19
http://bbs.w2i.wanmei.com/redirect.php?tid=1750835&goto=lastpost#lastpost
награды за турнир
И это всё кольца

Anaesthesiologist
17.06.2011, 11:36
Буду болеть за нас

Angialc
17.06.2011, 14:04
Пффф, смысла не вижу, только ради пиар перфекта, что международный уровень и т.д.....
нашим идти туда смысла вообще нету...т.к. голд у русских дороже-следовательно за границей все точены лучше, да и тем более в корее ****оты №1 которые и квартиру продадут наверно ради пв(образно)
Всем желаю удачи.....

CubaFans
17.06.2011, 18:09
Удачи нашим на турнире *_*

whitepanthere
17.06.2011, 18:11
нашим идти туда смысла вообще нету...т.к. голд у русских дороже-следовательно за границей все точены лучше, да и тем более в корее ****оты №1 которые и квартиру продадут наверно ради пв(образно)
Всем желаю удачи.....

При чем тут Корея? Игра китайская, турнир будет проводиться в Китае.

razsvet
17.06.2011, 18:13
Официальный ганк китайцев) По теме, круто все вроде этого так ждали и хотели)

gamas
17.06.2011, 18:15
Интересно кто читал первую страницу башкой думают или нет?)) Про земных стражей ни слова а вы спрашиваете и спрашиваете)))

Rulon_Oboev
17.06.2011, 18:48
Немного не прав )) Только двое из команды уедут в Китай для координации, остальные будут дома играть. Хотя, возможно, мэйл.ру организует им площадку в Москве для игры с хорошим каналом до китайского серва.
Могу помочь нашим ребятам временными отключениями электроэнергии на территории Китая. Путин

whitepanthere
17.06.2011, 20:46
Могу помочь нашим ребятам временными отключениями электроэнергии на территории Китая. Путин

Ты рулон обоев, а не Путин. Пожалуй, это не одно и то же, да?)

LiliaMarianne
17.06.2011, 21:12
Полёты турнира по расам:
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/110616/10021308193454600.jpg
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/110616/10021308193454948.jpg
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/110616/10021308193455280.jpg
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/110616/10021308193455690.jpg
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/110616/10021308193456011.jpg

оффтоп: интересный вводимый режим банд (для игроков 40+)

yadembel
17.06.2011, 21:28
Полёты турнира по расам:
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/110616/10021308193454600.jpg
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/110616/10021308193454948.jpg
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/110616/10021308193455690.jpg
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/110616/10021308193456011.jpg

оффтоп: интересный вводимый режим банд (для игроков 40+)

да штоб их там пополам скрючило,я тоже такие хочу полеты. блин.
а что это за "режим банд"?
как мы видим полетов 5,что следует? правильно кротики готовятся к войнушке.

whitepanthere
17.06.2011, 21:47

Хм. Несправедливость. Рыбка несимпатичная.

Saen2142
17.06.2011, 21:47
без обид но наши трУ АтцЫ просто нубы по сравнению с Китайскими Атцами ПВ

LiliaMarianne
17.06.2011, 21:53
а что это за "режим банд"?

Упс, сорри...
ссылка: http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20110617/60735.shtml

Хм. Несправедливость. Рыбка несимпатичная.

К тому что у зооморфов опять всё потусклее чем у остальных, пора привыкнуть...

whitepanthere
17.06.2011, 21:58
Упс, сорри...

Все предельно ясно, не так ли?)

К тому что у зооморфов опять всё потусклее чем у остальных, пора привыкнуть...

Обидно... *ушла перекрашивать друидке волосы в розовый, а кожу - в зеленый*
Сделаю яркую лисицу-кикимору с волосами в стиле "орбит-детский".

LiliaMarianne
17.06.2011, 22:01
Эм, ну да.
Есть гугл переводчик, общий контекст понять по нему можно.

P.S. Ну это оффтоп, но мне кажется трудно спорить что по геймплею, анимации скиллов и выразительности полётов зооморфы всё же являются самой "скучной/тусклой" расой -/

yadembel
17.06.2011, 22:05
Упс, сорри...
.

спасибо. интересненькие дела там происходят) только ждать ..короче долго.

whitepanthere
17.06.2011, 22:12
Эм, ну да.
Есть гугл переводчик, общий контекст понять по нему можно.

P.S. Ну это оффтоп, но мне кажется трудно спорить что по геймплею, анимации скиллов и выразительности полётов зооморфы всё же являются самой "скучной/тусклой" расой -/

Это да.

Эх, с этим не поспоришь.
Зато у них есть уши и хвосты!
Хотя полеты Сань Юн и Хищная тень - очень даже ничего. Феникс немного уныл (у него как будто перья склеились), остальные и того хуже. Скиллы - тоже эх.

BAPpw
17.06.2011, 22:40
...........удачи нашим,но коммент

vacja_11
18.06.2011, 00:56
Турнир будет уныл,инфа 100% пацаны

Xazar11
18.06.2011, 01:14
Это да.

Эх, с этим не поспоришь.
Хотя полеты Сань Юн и Хищная тень - очень даже ничего. Феникс немного уныл (у него как будто перья склеились), остальные и того хуже. Скиллы - тоже эх.

Арма норм скил и анимация

Maxus132
18.06.2011, 01:55
Надеюсь что будет стрим.Очень уж хочется поболеть за наших :3

vac
18.06.2011, 15:42
Даа, действительно,хочется посмотреть стрим :-))

razsvet
18.06.2011, 17:19
без обид но наши трУ АтцЫ просто нубы по сравнению с Китайскими Атцами ПВ

Зря ты так считаешь, хотя в ПВ с иностранцами не сталкивался) Но думаю у нас тоже рукастые есть, правда не все из них захотят в Китай вторгаться)

esqape
18.06.2011, 17:42
В общем непонятно, но надеюсь, как и другие игроки, что в ближайшее время будет получен ответ на ряд вопросов. Попробую в этом посте всё интересующее расписать :

1) Как будет обстоять с уровнями игроков? У всех будет 100 ур или общий 105 ?
2) Как будет обстоять дело с обмундированием персонажей? У каждого свой вариант подбора вещей, свой билд
3) Что по поводу аптеки, хирок, сосок на турнире?
4) Что по поводу джиннов?
5) Выбор сторон (ад\рай), скиллы будут 10\11?
6) Бои проходят на земле\в воздухе\в воде? Если в воздухе, то что с полётами? Макс. высота поднятия в воздух? Место битвы ограничено?
7) 79\100 скиллы для каждого класса персонажа будут?
8) Регистрация в турнире только для игроков с РФ? Или для любых 100+, которые играют на серверах?
9) Как будет рассмотрена ситуация с расой "стражи" на турнирах?
10) Где можно ознакомиться с правилами турнира? Как ру оффа, так и международного?

В дальнейшем попробую дополнять данный пост с поступлением новых адекватных вопросов.

да ты просто мои мысли читаешь, коллега) А меня уже сейчас толкают подписаться на этот мешок с котом...

LiliaMarianne
18.06.2011, 18:26
СтрЯничка с участниками.
also китайский эквип.
http://event51.wanmei.com/w2i/201106/w2ipkall/c5-2.htm

BLAME495
19.06.2011, 20:19
СтрЯничка с участниками.
also китайский эквип.
http://event51.wanmei.com/w2i/201106/w2ipkall/c5-2.htm

хд надеюсь все знают китайский и поняли что в этой теме?)

BLAME495
19.06.2011, 20:20
ваще интересно былобы посоревноваться с Задрами из других стран но влом ехать изза игры в китай)

Zavulon Shadow
19.06.2011, 21:05
В общем, кому интересно, повторюсь тут, что на данный момент известно:
1. У всех будет одинаковый уровень.
2. У всех будет топовый шмот и оружие.
3. Заточка будет максимальной, +12.
4. Полетов и плавания не будет. Все только на земле.
5. Фениксов, однако, использовать будет можно.

Выясняется: что конкретно из себя представляет топ-шмот (ранг/нирвана) и можно ли будет его комбинировать, или дадут сразу полный сет.
Мэйловцы обещались выложить ответы в ближайшее время.
Собирайте уточняющие вопросы, передадим.

spenor
19.06.2011, 21:12
c китая, увидел цитату, перевел в переводчике. Полнейший бред.
Конкурс будет обеспечивать перекрестные гонки конкретных видов оружия, в общей сложности десять оккупации, по данным игроков выбирают разные профессии, GM специальное оружие будет отправлен к онлайн-игроков. Все профессии (кроме шамана) оружия за пределами профессиональных атрибутов 12 переработки эффект не может быть уточнена. Шаман оружие по умолчанию начальное значение, игрок может перейти к старейшинам на НПЗ.

Переработка необходимые реквизиты в NPC в назначенное место, чтобы купить.

Специальный список оружия: Давайте посмотрим на специального оружия и 16 единиц имущества отличие это, я считаю, что все игроки соблазнительной, так что вы хотите иметь оружие.

Властного атрибуты:
★ ★ ★ М ° кровавые красное солнце
Неизмеримый моря: под ударом имеют шанс в 9 сек 2100 очков жизни, а при увеличении силы 50 очков.
★ ★ ★ М ° потратили три тысячи пьяных пассажиров <--- ЛОЛШТО???
Taiqing проклятие: в случае нападения имеет возможности вырваться ненормальное состояние, и иммунная ошеломлен, замедление, скорость увеличилась на 200% в течение 5 секунд.
★ ★ ★ GM · один будет оторваться от земли
Безумный Бог войны: Берсерк был благословлен власти, играть больше шансов на двойной урон, но потеряют 5% от максимального значения жизни.

Как понял пухи бога войны, аля хрен для руофа.

★ ★ ★ М ° С. ★ ★ Момент истины Момент истины

★ ★ ★ М ° делами В. С. ★ ★ дела

★ ★ ★ ° от GM на девять с День памяти В. С. девять ★ ★ войны

★ ★ ★ М ° провести три тысячи пассажиров VS ★ ★ пьяный пьяный три тысячи пассажиров проводят

★ ★ ★ М ° Sunset Red В. С. ★ ★ чертов кровавый красное солнце

★ ★ ★ М °, которые были с В. С. ★ ★ пьян и кто был пьян

★ ★ ★ М ° Кан Кан облака облако через VS ★ ★ крест

★ ★ ★ М ° гепатобилиарной гепатобилиарной два два Куньлунь Куньлунь В. С. ★ ★

★ ★ ★ GM · Профиль победы В. С. ★ ★ на месяц Zijin Zijin побед профиля

★ ★ ★ М ° Realms фантазии фантазии сферы Цзин Цзин Лин Лин В. С. ★ ★

★ ★ ★ GM · один будет оторваться от земли VS ★ ★ один будет оторваться от земли

★ ★ ★ М ° тусклый свет тусклый В. С. ★ ★

★ ★ ★ М ° С. ★ ★ улыбку улыбкой пересечь реку через реку

Uprro
19.06.2011, 23:19
5. Фениксов, однако, использовать будет можно.

Выясняется: что конкретно из себя представляет топ-шмот (ранг/нирвана) и можно ли будет его комбинировать, или дадут сразу полный сет.
Мэйловцы обещались выложить ответы в ближайшее время.
Собирайте уточняющие вопросы, передадим.

Какой источник?

LiliaMarianne
19.06.2011, 23:27
хд надеюсь все знают китайский и поняли что в этой теме?)

Конкурсный обвес.
p.s. флажки так никто и не прокомментил =( а то уже выдавались "достоверные" информации об участниках, эквипе..

p.p.s. to Zavulon Shadow, откуда инфа про полёт? в комнатке летать можно (ограниченное довольно пространство только).

TenderWings
19.06.2011, 23:37
Да пусть победят сильнейшиеhttp://s61.radikal.ru/i173/1106/e7/e27a52d49469.gif (http://www.radikal.ru)

Uberzoldaten
20.06.2011, 12:22
Это да.

Эх, с этим не поспоришь.

Ты что! Священный светлячок + саранча - ухх!

BLAME495
20.06.2011, 18:49
у кого есть понятный перевод того что написано в ссылке,или кто в совершенстве владеет китайским киньте плиз(

охота почитать правила и прочее что как оцениваться будет

а и эт насчет поездки в китай так и не понял вроде написано её можно выиграть,но изначильно над ехать туда за свои бабосы?(

ithinkiamuseless
21.06.2011, 11:15
Немного не понял про призы.
Что же презентуют победителям?

angelalice
22.06.2011, 13:07
ура...))А то я уж уходить хотела ...эх жаль в бане,подала бы заявку(

Perfect_World
01.07.2011, 16:39
Торжественная тишина заполняет каждую нишу огромной пещеры, сердцем которой является закрытая арена. Мерцающий свет факелов и низкие своды создают атмосферу таинственности. Здесь даже время в благоговении замирает.

http://pw.mail.ru/images/news/2011-07-01%2011-57-48.png

Ровесница Совершенному миру, во времена расцвета вселенной арена видела тысячи сражений. Здесь слагались и разрушались мифы о непобедимости воинов. Здесь зажигались звезды и умирали легенды. В смутные времена Демонам и Небожителям стало не до честных состязаний, и об этом уголке Совершенного мира забыли на века. Казалось бы, ничто не сможет нарушить тысячелетний покой, но смеем вас заверить: остались считанные дни до того момента, когда здесь будет рождаться новейшая история Perfect World. Вновь, как и сотни лет назад, в этом самом месте встретятся сильнейшие представители разных Совершенных миров.

Уважаемые игроки!

7 июля в 10:00 по московскому времени мы прекращаем прием заявок на участие в отборочном туре Первого Международного PvP-турнира по Perfect World. В этот же день будет произведена жеребьевка и составлена турнирная таблица. Уже 9 (суббота) и 10 (воскресенье) июля сильнейшие представители всех рас встретятся в напряженном бою на закрытой арене.

Бои будут проводиться с 12:00 до 19:00 по московскому времени. Каждая битва продлится до тех пор, пока одна из двух команд не одержит 2 победы. Подробнее с условиями проведения боев вы можете ознакомиться здесь (http://pw.mail.ru/news.php?article=1412#1).

Уважаемые участники, вас ожидают сложные испытания и напряженные битвы, но море положительных эмоций и возможность назвать себя сильнейшим того стоят. Поверьте, это будут самые длинные 5 минут в вашей жизни.

Желаем удачи всем участникам!

Узнать подробнее о призах и снаряжении (http://pw.mail.ru/news.php?article=1421)

Как подать заявку (http://pw.mail.ru/news.php?article=1402#1)

Образец анкеты (http://pw.mail.ru/news.php?article=1402#2)

Примеры состава команды (http://pw.mail.ru/news.php?article=1402#3)

Вопросы и ответы (http://pw.mail.ru/news.php?article=1412)

Вся доступная информация по турниру (http://pw.mail.ru/tournament.php)

jagyar01
01.07.2011, 16:56
круто чо ,

Scoobyk
01.07.2011, 17:04
второй) Круто,чо)

kiba28
01.07.2011, 17:19
А онлайн трансляция pvp турнира будет?

jagyar01
01.07.2011, 17:23
вот мне тоже насчёт этого интересно

fartem2009
01.07.2011, 17:59
1 ) А можно узнать те кто подал заявки они подтверждены?
а то отправили заявку и ответа нет...
2 ) а камни какие будут?
3 )какие книги будут ?

bungallo
01.07.2011, 18:00
хотелось бы онлайн трансляцию .
или что то типо моментального оповещения .
не хочется во время турнира сидеть овощем и думать кто с кем и как .

trisol
01.07.2011, 18:49
Очень интересующие вопросы, без ответов на которые сильно боязно подавать заявку на участие:
1) может ли быть капитан команды младше 18 лет?
2)может ли кто-то из команды не иметь российского гражданства? влияет ли это на что-то?
3) как обстоят дела с химией(доступна ли будет 90я химия, соски на 67 проц. уменьш. физ урона, пластины прилива)?
4) можно ли будет менять сторону персонажа? (к примеру на руофе у меня адский друид, на турнире хотелось бы участвовать райским)
5) что будет со скилами? по умолчанию все 11е или все 10е и сторона не имеет значения вообще?
6) будут ли доступны уникальные(рар) скилы для петов и можно ли будет их выбрать самостоятельно?
7) судя по последней новости, времени на подготовку чего бы то ни было практически не будет? (если заявки подают до 7. а сам турнир уже 9го. и неизвестно когда запустят на сервер)

attese
01.07.2011, 19:02
Очень интересующие вопросы, без ответов на которые сильно боязно подавать заявку на участие:
1) может ли быть капитан команды младше 18 лет?
2)может ли кто-то из команды не иметь российского гражданства? влияет ли это на что-то?
3) как обстоят дела с химией(доступна ли будет 90я химия, соски на 67 проц. уменьш. физ урона, пластины прилива)?
4) можно ли будет менять сторону персонажа? (к примеру на руофе у меня адский друид, на турнире хотелось бы участвовать райским)
5) что будет со скилами? по умолчанию все 11е или все 10е и сторона не имеет значения вообще?
6) будут ли доступны уникальные(рар) скилы для петов и можно ли будет их выбрать самостоятельно?
7) судя по последней новости, времени на подготовку чего бы то ни было практически не будет? (если заявки подают до 7. а сам турнир уже 9го. и неизвестно когда запустят на сервер)
1) Да. Если вы внимательно прочитаете условия участия, то заметите, что:

Обратите внимание, что минимум у двоих игроков в команде должна быть возможность поехать в Китай для представления нашей страны на Международном PvP-турнире:

* им на момент поездки должно быть не менее 18 лет;
* им необходимо иметь действительный заграничный паспорт;
* у них должно быть 3-4 свободных дня во время турнира в Китае (о точных датах сообщим позже, все расходы берет на себя компания Mail.Ru).

То есть 2 человека из команды должны отвечать этим условиям. Желательно, чтобы один из них был капитаном, но не обязательно.
2) да, см. мой ответ выше. Поехать в Китай игрок не сможет (см. фак по турниру), но участвовать вполне.
3-6) Не рискну давать точный ответ. Надеюсь, что эта информация будет в понедельник.
7) время будет, но не так много. Всего пара дней (четверг-суббота).

А онлайн трансляция pvp турнира будет?
Скорее всего, да. Если не будет технических накладок.

fartem2009
01.07.2011, 21:26
Дя...
Уважаемый капитан команды!

Ваша заявка на участие в отборочных боях на всемирный PvP-турнир в Идеальном Мире рассмотрена и принята!

Quot
01.07.2011, 22:23
Пока интересуют 2 вопроса:
1)Какие будут камни в снаряжении?
2)Будет ли у воинов какое либо оружие кроме топоров 9го ранга (кастеты, копья, мечи)?

yadembel
02.07.2011, 01:16
Пока интересуют 2 вопроса:
1)Какие будут камни в снаряжении?
2)Будет ли у воинов какое либо оружие кроме топоров 9го ранга (кастеты, копья, мечи)?

про оружие написано уже ,если будут изменения сообщат об этом (кстати а копий,кастетов и т.д 9 ранга нету)
Камни думаю вы сами будете выбирать.

95oNe-god_KawS95
02.07.2011, 05:57
а онлайн трансляция будет боев?) или как вообще можно будет смотреть за произходящим???

coolfrank1996
02.07.2011, 06:55
а онлайн трансляция будет боев?) или как вообще можно будет смотреть за произходящим???

сказали что наверное будет

tryninzya3
02.07.2011, 10:26
Скорее всего, да. Если не будет технических накладок.

Это радует

rastoman6669657
02.07.2011, 11:18
как вы устраиваете международный турнир? Если другие игроки будут одеты в 9 ранг, а наши персы даже не видят этого ?

bilalk
02.07.2011, 15:06
говорят что стражей через 4 месяца введутhttp://forum.pwonline.ru/images/icons/icon7.gif

bilalk
02.07.2011, 15:08
кто знает кто будет участвовать?

Favnirka
02.07.2011, 16:08
Почитала 20+ последний страниц, но так и не въехала в вопрос о том, будут ли у лис фениксы? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/12_004.gif
Тапки принимаю в дар вместе со ссылкой на пост-ответ(

Uprro
02.07.2011, 16:19
фениксов не будет, будут скорпионы максимального уровня, об этом было сказано в официальной новости

Favnirka
02.07.2011, 16:26
фениксов не будет, будут скорпионы максимального уровня, об этом было сказано в официальной новости
В официальной новости это сказано, знаю, но:

5. Фениксов, однако, использовать будет можно..

Я запуталась ><

coolfrank1996
02.07.2011, 16:51
говорят что стражей через 4 месяца введутhttp://forum.pwonline.ru/images/icons/icon7.gif

а каким образом стражи относятся к турниру а ?:censored:

Green_King
02.07.2011, 22:19

Вы лучше скажите, кто это говорит ...
Никакой информации от администрации ведь не поступало.

Mike58
02.07.2011, 22:35
Угу=))))))))))

Dark_noBap
02.07.2011, 22:46
В официальной новости это сказано, знаю, но:

Я запуталась ><

В: Будут ли у друидов прокаченные фениксы?

О: Полеты и летающие питомцы запрещены (вы их просто не сможете призвать). Из наземных питомцев будут доступны скорпионы максимального уровня.

http://pw.mail.ru/news.php?article=1412