Просмотр полной версии : Первый Международный PvP-турнир
Perfect_World
10.06.2011, 18:15
Воители «Идеального мира»!
Каждый из вас проделал долгий путь в игре. Впрочем, сложности первых шагов быстро забываются, когда вершины мастерства уже покорены. Вы пробовали играть всеми классами и учились сражаться с разными персонажами. Вы можете легко оценить, на что способен союзник и чем опасен соперник. На каждом сервере есть свои звезды и непревзойденные мастера PvP-сражений. Но может ли хоть один из искусных воителей сказать, что он сильнейший в мире? Не на сервере, а во всем игровом мире!
Давайте вспомним, что Perfect World популярна во многих странах. Игра поистине интернациональна, и, столкнувшись в «Идеальном мире», американец легко поймет китайца, а русский японца. Но каждый из них будет уметь то, о чем другой даже не догадывался, ведь особенности и игровые традиции везде разные. Совсем скоро состоится Международный PvP-турнир, где у русских юношей и девушек появится возможность доказать, что они виртуозно играют своими персонажами и являются самыми сильными на планете! Предстоит еще многое сделать, договориться о бесчисленном количестве мелочей и как следует подготовиться, но главное уже определено - Россия будет участвовать! Более того, двое наших игроков бесплатно поедут в Китай, и уже оттуда смогут координировать действия своей команды во время турнира.
Первый турнир - всегда самый волнующий и сложный в плане организации. Русский «Идеальный мир» насчитывает 12 серверов, на которых играют сотни блестящих виртуозов PvP - настоящих волшебников, чье искусство поражает и заставляет снова и снова повторять: «Такое невозможно! Как они это делают?» Мы сразу по ряду объективных причин отбросили идею организации отборочных туров на каждом сервере отдельно. Решено было проводить Русский турнир на отдельном сервере, куда будут допущены все заявленные команды, отвечающие определенным условиям:
Заявки принимаются только от капитана команды!
Лидер команды должен отправить письмо с анкетами участников на адрес организаторов (pvp_event@pwonline.ru). Пожалуйста, в теме письма напишите «Заявка на участие в турнире», в противном случае ваше письмо рискует оказаться в папке «Спам».
На момент подачи заявки все участники команды должны быть не менее 100 уровня.
В заявке укажите:
название команды (любое на ваш вкус);
сервер (в одной команде могут быть представители с разных серверов);
никнеймы персонажей;
уровни персонажей;
классы персонажей;
возраст всех участников и наличие загранпаспортов.*
Обратите внимание, что минимум у двоих игроков в команде должна быть возможность поехать в Китай для представления нашей страны на Международном PvP-турнире:
им на момент поездки должно быть не менее 18 лет;
им необходимо иметь действительный заграничный паспорт;
у них должно быть 3-4 свободных дня во время турнира в Китае (о точных датах сообщим позже, все расходы берет на себя компания Mail.Ru).
Необходимо указать кто является капитаном команды, заместителем капитана, и данные для связи с ними (e-mail, Skype, ICQ и т.д., предпочтительнее Skype).
В каждой команде по 6 участников основного состава и 1 запасной. Требования к составу команды аналогичные условиям Международного турнира:
представителей классов Оборотень, Воин, Убийца и Шаман должно быть не более одного;
представителей классов Маг, Друид, Жрец и Лучник - не более двух.
Обратите внимание, что участники должны сформировать команду таким образом, чтобы и основной состав, и состав, в котором запасной участник заменяет любого из игроков, удовлетворяли указанным выше требованиям.**
Один и тот же игрок не может быть заявлен в двух и более командах одновременно.
Какое у вас снаряжение и насколько хорошо развиты умения основного персонажа - значения не имеет. Важна слаженность, умение работать в команде и желание побеждать!
Более подробная информация о призах и организации турнира будет опубликована позже. Пожалуйста, задавайте все интересующие вас вопросы в теме обсуждения.
Желаем всем приятной игры!
Прислать заявку (pvp_event@pwonline.ru)
Perfect_World
10.06.2011, 18:15
* Образец анкеты.
Тема письма: «Заявка на участие в турнире».
В самом письме:
Команда «Изумрудный Город».
Основной состав:
Орион – Элли – 101 уровень, Друид, капитан, 20 лет, загранпаспорт имеется. Для связи: ICQ - 123456789
Орион – Страшила – 103 уровень, Маг, заместитель капитана, 22 года, загранпаспорт имеется. Для связи: ICQ - 987654321, Skype - Strashila.
Орион – Тотошка – 102 уровень, Оборотень, 25 лет, загранпаспорт имеется.
Орион – Ж_Дровосек – 101 уровень, Воин, 30 лет, загранпаспорт имеется.
Сириус – Гудвин – 104 уровень, Жрец, 45 лет, загранпаспорт имеется.
Орион – Лев – 102 уровень, Друид, 20 лет, загранпаспорта нет.
Запасной игрок:
Орион – Бастинда – 104 уровень, Жрец, 29 лет, загранпаспорт имеется.
** Пример состава команды (a - правильный состав, b и c - неправильный состав, который не будет принят).
Постоянные участники: Воин, Оборотень, Убийца, Шаман, Жрец, Жрец; запасной участник – Друид (правильный состав);
Постоянные участники: Воин, Оборотень, Убийца, Шаман, Жрец, Жрец; запасной участник: Воин (неправильный состав! Количество игроков класса Воин превышает допустимое);
Постоянные участники: Воин, Оборотень, Убийца, Шаман, Жрец, Жрец; запасной участник: Жрец (неправильный состав! Количество игроков класса Жрец превышает допустимое).
IIu3d10k
10.06.2011, 18:23
Какие призы?
Shuher666
10.06.2011, 18:23
КРУТА !!!!!!!!!!!
Ох ты какие занятные новости.
Вопрос: каким образом будут соединены все команды с разных серверов и вообще с разных точек планеты?
*в том смысле что будут перенесены свои персонажи(точка скилы и шмот идентичныесо своими) на условное поле сражения,* или .. или будет как-то по-другому?
Artmare444
10.06.2011, 18:24
Что-то новенькое оО
вопрос: НА pwi и китайском офе ввели уже земных стражей, а у нас их нет, так вот будут ли они тоже принимать участие в турнире?
AnatoLii95
10.06.2011, 18:28
блин круто будет
очень интересно)))но жаль,нет возможности принять участие(((
Во ****отам подарочек сделали)))))) какой шмот не имеет значение, значит у всех команд будет равный шмот, я так полагаю?
Luisinda_3000
10.06.2011, 18:33
Ох и ничего себе) Очень интересно) Но я ПвЕ овощ, мне подобное не светит ХД
Хмм... тру Атцы ПВ со всего мира в одно месте O_o.... опасно=)
DeivGrolh
10.06.2011, 18:36
я ж не флудил)))хд))
Ваше улет))))))))))))))))
посмотрел бы на баталии которые там будут=)
Luisinda_3000
10.06.2011, 18:37
Правда, непонятно, как это все будет происходить - как перенесут персов на сервер турнира, как объединят команду? И как будет взаимодействовать команда, если в Китай поедут 2 человека, а в команде, как я поняла, максимум 12 человек? Как быть с расой земных стражей, их же у нас нет ещё, а там они же будут?
oneelpingvin
10.06.2011, 18:38
классно, скрин вообще слов нет, лучший что я видел в игре :D
DeivGrolh
10.06.2011, 18:39
стоп, а видео тех боев будет??
ети турниры будут выложены в интернете?
И как будет взаимодействовать команда, если в Китай поедут 2 человека, а в команде, как я поняла, максимум 12 человек?
В команде максимум 7 человек - 6 основных, 1 запасной.
На остальные вопросы обещают ответить позже, ждем :rtfm:
Luisinda_3000
10.06.2011, 18:41
В команде максимум 7 человек - 6 основных, 1 запасной.
Тьфу, меня сбило, что четыре класса в одном экземпляре могут быть, другие 4 по 2 представителя Хд. Точняк, 6)
smooth32
10.06.2011, 18:41
Вот это новость)) Удачи тем,кто решил принять участие.
надеюсь стрим турнира будет организован
Lowenzahn
10.06.2011, 18:42
Правда, непонятно, как это все будет происходить - как перенесут персов на сервер турнира, как объединят команду? И как будет взаимодействовать команда, если в Китай поедут 2 человека, а в команде, как я поняла, максимум 12 человек? Как быть с расой земных стражей, их же у нас нет ещё, а там они же будут?
Персов не перенесут. Скорее всего дадут уже готовых с 9рангом и фул +12, иначе у наших игроков нет шансов.
вот это реально путёвая затея
AntikSpb
10.06.2011, 18:46
Персов не перенесут. Скорее всего дадут уже готовых с 9рангом и фул +12, иначе у наших игроков нет шансов.
У наших всегда будут шансы)))Это же Русские)))
Azkalot1
10.06.2011, 18:46
Жаль, 6 военов 4.0 с нирванокрабами +12 затащили бы
famouser
10.06.2011, 18:47
акуеть!!! ВОТ ЭТО ЗАШИБЕННО!!! МЫ ВЫЙГРАЕМ!!!111
эх...был бы у меня перс 100+...
кстати, да, что насчёт стражей земли?
вот это идея, а я мечтал о меж серверной арене) тоже офигенно было бы)
выходим на мировой уровень!!! Юху!
proslavy
10.06.2011, 18:47
Вот блин, столько вопросов)))
вот это очень интересно, нивал не много удивил...приятно удивил)
verity2206
10.06.2011, 18:48
Классная затея. Интересно, как будут команду собирать?
формат турнира описан слабо.
1) персы - свои или одни и те же создаваемые?
2) ФГП - воздух / земля / вода. Насколько высоко/глубоко/далеко можно уходить?
3) ограничения по количеству классов в команде?
4) только для граждан РФ?
3) ограничения по количеству классов в команде?
В новости все сказано же.
Verlosser_
10.06.2011, 18:50
неплохо,не плохо...интересно,будут ли в турнире со стороны китая землянки?их даже и на пвп серверах не найти..и как с ними вести себя пвп,думаю знают очень мало росиян((
Zadrot52
10.06.2011, 18:51
неплохо,не плохо...интересно,будут ли в турнире со стороны китая землянки?их даже и на пвп серверах не найти..и как с ними вести себя пвп,думаю знают очень мало росиян((
скорее всего не будет Genesis, т.к. из новости:
Вы пробовали играть всеми классами и учились сражаться с разными персонажами. Вы можете легко оценить, на что способен союзник и чем опасен соперник.
расчёт идёт на это. хотя из слов нивала "скоро" может и означать через год!:D
нет. думаю просто создадут отдельный серв, будут смотреть как одеты персы на оффе и по "кукле" будут создавать персов на этом серве как на пвп)))
finko666
10.06.2011, 18:52
Очень интересно...правда возникает множество вопросов касательно турнира...Будем ждать более подробной информации))
famouser
10.06.2011, 18:52
уже болею за наших)
надеюсь будет прямая трансляция, иначе все будут слушать результаты без ногтей)))
proslavy
10.06.2011, 18:53
А интересно, будет ли видео трансляция?
VOLDIS11
10.06.2011, 18:53
Вот это прикол!
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
finko666
10.06.2011, 18:54
А интересно, будет ли видео трансляция?
В Китае - возможно))У нас - вряд ли))
frost-student
10.06.2011, 18:54
И так дамы и господы! вар масс стан, друид грязь! Обор арма! син шипы! Снова русские кайф обломали
Не новость, а ребус. Сиди додумывай. Нет чтобы сразу дать нормальное подробное описание =\ Даже про персов не указано, свои или предоставленные.
Zadrot52
10.06.2011, 18:55
кстати:
Вы пробовали играть всеми классами и учились сражаться с разными персонажами.
не правда ага, кэп не дремлет.
TenderWings
10.06.2011, 18:56
Здорово http://www.picsmile.ru/monkey/58.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/58/)
BoringBrick
10.06.2011, 18:56
Страшила, 102-ой уровень, 29 лет... Обоже XDDDD
finko666
10.06.2011, 18:58
Страшила, 102-ой уровень, 29 лет... Обоже XDDDD
:D
Что тут сказать...фантазия бьет ключом))
Супер)) наконец то что то действительно интересное))
пфф ,а как же ТАО с Таразеда?
он то всех полюбому надрет)
CrafticEA
10.06.2011, 19:00
Rozen'a туда нада)))
pasha991000
10.06.2011, 19:01
хнык-хнык,почему мне не 18,а 12((((((((((((((
IIu3d10k
Нивал мультики любит смотреть)
SweeT_DreameR_inc
Вообще меня прикалывает идея... участников команды-7,а в Китай едут двое http://www.laymark.com/i/m/m066.gif
Но в целом и общем... учитывая что во всех развитых странах рас не 4,а 5... то... то ваще хрень какая-то получается. у нас ни опыта работы с 9 рангом,ни с рунами... только потенциал как у петросянов... http://www.laymark.com/i/m/m066.gif
Дык я полагаю ,что это весомый предлог выпустить у нас земных стражей))
А все же да интересно как все это сделают(пвп турнир),очень хотелось бы посмотреть видео боев может кто и на фрапс запишет))
Но вопрос:получается 1 сервер( 1?!!!)на китай,пви и еще вроде как 2-3 версии игры?! тк по калькулю все знают что их более 3))
dpakyjia7
10.06.2011, 19:03
СНИМАЙТЕ НА FRAPS ВСЁ!!!!11
Azkalot1
10.06.2011, 19:03
Вообще меня прикалывает идея... участников команды-7,а в Китай едут двое http://www.laymark.com/i/m/m066.gif
Но в целом и общем... учитывая что во всех развитых странах рас не 4,а 5... то... то ваще хрень какая-то получается. у нас ни опыта работы с 9 рангом,ни с рунами... только потенциал как у петросянов... http://www.laymark.com/i/m/m066.gif
А что там с 9ым рангом работать то? Дамаг огромный и все
А что за руны?
ExpertKiev1
10.06.2011, 19:05
Буду наблюдать за этим турниром!Интересненько будет.Жаль принять участие не смогу.
SweeT_DreameR_inc
10.06.2011, 19:06
Дык я полагаю ,что это весомый предлог выпустить у нас земных стражей))
А все же да интересно как все это сделают(пвп турнир),очень хотелось бы посмотреть видео боев может кто и на фрапс запишет))
Но вопрос:получается 1 сервер( 1?!!!)на китай,пви и еще вроде как 2-3 версии игры?! тк по калькулю все знают что их более 3))
Русскую команду,как я понял,на нашем закрытом сервере будут выбирать. потом эта команда(или 2 человека? XD) поедет в китай.и там уже будет турнир.Эт как я понял...
А про предлог земных стражей... ну-ну... и чё это выйдет?))) наши умельцы с бета-тестами умудряются дел наворотить,а тут... а тут вообще как вариант апокалипсиса руоффа XD
Доо было письмо так мельком прочитал,что персов могут выдавать из за 5 рассы...
Типо если PVP турнир то дают калькулятор ты делаешь перса и все в шоколаде (это примерно хД)
Или типо вар 5аспд Сансара и тд, +12 по кругу 4яч 15 камни(ну или какие я не помню) фулл бафы ад\рай 3,79,100 скилы=О.О
ExpertKiev1
10.06.2011, 19:07
не ну пвп турнир хорошая штучка)Можно и на руоффе сделать.в качестве призов по 100кк))хД
AlexRyatt
10.06.2011, 19:08
надеюсь отберут искусных игроков , а не тех кто больше задонатил)
PanFennel
10.06.2011, 19:08
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
Боже, господа, почему это у меня порыв смеха вызваает; мило вообще xD
Street_Riot
10.06.2011, 19:09
Я мечтаю съездить в Китай, только не в качестве ММО-задpота, а как простой любитель китайской культуры))
Но, всё-же, рад. Международный ПвП-турнир это весьма интересно.
arina940
10.06.2011, 19:09
кулл, чу) жаль, что поучаствовать не могу((
Интересная идея. Ждём более подробных данных и том как будет проводиться)) Шмот видимо у всех одинаковый будет, точка тоже... но вот как объединить разные детали: где-то 3 чи не даёт аспд, где-то нельзя баговать скиллы (привет варам и синам), где-то нельзя летать на поле ТВ, где-то вообще 9 ранг "халявный" и 5 игровых рас. И это только самые явные))
Русскую команду,как я понял,на нашем закрытом сервере будут выбирать. потом эта команда(или 2 человека? XD) поедет в китай.и там уже будет турнир.Эт как я понял...
А про предлог земных стражей... ну-ну... и чё это выйдет?))) наши умельцы с бета-тестами умудряются дел наворотить,а тут... а тут вообще как вариант апокалипсиса руоффа XD
Улыбнул хД,это да 2 чела там будут всех на... посылать а маил будет штрафы выплачивать хД, как и
тут вообще как вариант апокалипсиса руоффа
Profit... Mail.ru удивил. Жаль что не играю.
Smokebreaker
10.06.2011, 19:13
Ох епа пожужим
поучаствовать чтоли
хм... неджанчик однако.Мб поучаствую
как вариант - шмот будет "выдан", и будет одинаковый по "крутоте", персы не переносятся вроде как, а просто создаются... стражей не будет, ну по крайне мере черным по белому написан состав пати в топикстартере...
п.с. супер конечно все это, окромя одной детали - загранки, хотя сейчас мошт их уже и быстро делают, не так как раньше..
SweeT_DreameR_inc
10.06.2011, 19:15
как вариант - шмот будет "выдан", и будет одинаковый по "крутоте", персы не переносятся вроде как, а просто создаются... стражей не будет, ну по крайне мере черным по белому написан состав пати в топикстартере...
п.с. супер конечно все это, окромя одной детали - загранки, хотя сейчас мошт их уже и быстро делают, не так как раньше..
друг загранку делал за 1 неделю(немного деньжат в нужную лапу творят чудеса) ну если без денег-то около 1 месяца
бугога что то новенькое ооочень охота поучаствовать, ждем более подробной информации^^
зачем загранка??:)) через интернет уже нельзя?:)) чёт подозрительно всё это..
В каких числах пройдет турнир?)
Ммм))) классно придумали)... наконец-то папки с разных серваков не на словах будут спорить, а попробуют себя в деле и в конце выявится самая трупати руоффа, а потом и мира ^^ .... будем болеть за наших!))
100Artem2009PW
10.06.2011, 19:19
Если шмот значения не имеет, то это затрудняет дело для наших(( ......с пви могут одного cheze'а выставить (син +12 круг 18к хп, 9й ранг) и он впринципе всю команду руофа нагнет)......думаю кЕтайцы и пвишники тупо шмотом наших задавят и все, там уже по пол серва ходят как с фришки одетые
mobik231
10.06.2011, 19:20
классно придумано:)
schel-pal
10.06.2011, 19:23
Удачи нашим ))) Буду болеть, чтобы порвали киатйцев ХД !!!!!11
pomerko88
Россия впЕрАЁТТТ!!!!
fartem2009
все таки интересен вопрос как это будет происходить...
будет создан сервер отдельный на котором будут похожие персонажи как есть щас у нас
или
будут сделаны одинаковый шмот для всех?
LeoparDrs
10.06.2011, 19:24
аххаха ржунимагу!11
Luisinda_3000
10.06.2011, 19:24
Если шмот значения не имеет, то это затрудняет дело для наших(( ......с пви могут одного cheze'а выставить (син +12 круг 18к хп, 9й ранг) и он впринципе всю команду руофа нагнет)......думаю кЕтайцы и пвишники тупо шмотом наших задавят и все, там уже по пол серва ходят как с фришки одетые
Если шмот значения НЕ имеет, то как раз получается, что все будут в равных условиях.... Т.е... шмот будет выдаваться Оо?
Блин, конечно, вопросов масса ХД
FreeZerovshic
10.06.2011, 19:26
Rozen'a туда нада)))
розен один не затащит)на ру оффе есть намного сильнее фистеры 4ем розя)
Favnirka
10.06.2011, 19:27
Оч интересная затея, но в то же время оч непонятная Оо жду подробностей.
Очень интересно получается: Шмот значения не имеет, но лвл обязательно 100+.
Интересно будет поучаствовать =)
OKsid-Kay
10.06.2011, 19:29
наконец о мы узнаем оец Шад или неь))
Blagoslovenniy
10.06.2011, 19:29
Видео посмотрю, обязательно
Вах, заинтересовало.
1-2 команды поедут, остальные по возрасту не подойдут, или родные не отпустят. :D
Очень интересно получается: Шмот значения не имеет, но лвл обязательно 100+.
Интересно будет поучаствовать =)
Я думаю ето для того штобы небыло заявок от 60+ синов НоГиБаТоРоВ
coolfrank1996
10.06.2011, 19:32
Ого приятно удивили
Я думаю ето для того штобы небыло заявок от 60+ синов НоГиБаТоРоВ
зато будет куча гипер нупоф там
-Дорогой, куда ты собрался?
-В Китай милая.
-Отдыхать?
-Нет, дура, за Россию матушку, ****отствовать. :D
зато будет куча гипер нупоф там
непройдут) ведь будет отборный тур со всех 12 серверов)
Karina01
10.06.2011, 19:38
внезапно то как оО
Vampire86
10.06.2011, 19:38
Земных стражей на турнире не будет. Для них еще нет 3х вспышек и светлых/темных скиллов.
Timon1985
10.06.2011, 19:39
Даешь в массы онлайн картинку с китайских полей битв)))
Г.Ы посмотрим на что наши тру Атцы и всеЯ НогиБатОрЫ способны))
coolfrank1996
10.06.2011, 19:41
вопрос: НА pwi и китайском офе ввели уже земных стражей, а у нас их нет, так вот будут ли они тоже принимать участие в турнире?
Думаю до начала турнира введут.
СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ
Выигрыш нашей команды? весьма сомнительно. Так как только 2 тела едут в китай, простым смертным не светит, по любому, поедут свои люди. Далее, все круто мего тру ногибатары форумные останутся проливать горючие слёзы, ибо школота, и до 18 лет им ещё как до луны. Ну и всё в э том же духе))))
Luisinda_3000
10.06.2011, 19:45
Скорее всего, земных стражей не будет совсем, т. к. во-первых, вроде действительно, раса не доработана ( 3 чи и т.д.), а во-вторых, на большинстве серверов где они есть, наверняка не так много людей, которые не просто апнули на гиперах 100+ новым персам, но ещё и освоили их))
6bIBaJIbIu
10.06.2011, 19:45
Интересует только один вопрос, уровни, сторона, скиллы, вещи для персонажа как будут распределены?
psih1222
10.06.2011, 19:46
+12 по кругу решит все от нашей страны
Если честно, крайне интересно, как всё будет происходить. Естественно в турнире между серверами больше всего шансов у игроков с ранних серверов, ведь и 8х рангов побольше. да и точкой +10, +11 по кругу не особо удивиш. Вобщем интересно всё будет тогда, когда подробно обьяснять всю механику проведения турнира +)
Stragh3sveta
10.06.2011, 19:47
О_о Удивили и порадовали)
Вопросов у всех много, осталось дождаться ответов модератора) Если он сам знает, конечно ;)
Интересует только один вопрос, уровни, сторона, скиллы, вещи для персонажа как будут распределены?
Самый интересный вопрос кстати.
FreeZerovshic
10.06.2011, 19:47
какое место будет для проведения турнира?сервер будет только с поле боями или обы4ный сервер?будет ли возможность у простых игроков зайти на сервер и глянуть ма4т?
IIcuxupro
10.06.2011, 19:48
у китайцев полюбому будут трансляции.
если у них доту на первом канале как основной показывают то международный турнир в пв тем более)
RomikFlash
10.06.2011, 19:50
какое место будет для проведения турнира?сервер будет только с поле боями или обы4ный сервер?будет ли возможность у простых игроков зайти на сервер и глянуть ма4т?
Упаси геймеров от наплыва зрителей со всего мира :rolleyes:
Народ хорошь читать между слов. В китай едут 2е из команды(у кого готова загранка и кто может поехать, выбор за командой) остальные 4ро участвуют сидя дома за компом.
Хм,как же все это будет происходить? :)
Вопросов конешн много.
Оружия,защиты-билды.
Ведь если какие то стандарты,то тут многие привыкли под себя
и тртртр прпрпр тому подобное кончая и даже и хирками сосками пилюлями.
Подробности мало.
Ведь если какие то стандарты,то и руки сейчас нужн бежать набивать под себя по новой.
От этого возможности группы и опять так далее.
Может кто то опишет вопросы или сразу ответы.
xxtimmyxx
10.06.2011, 19:56
Хм. Если едут только двое, то у тех, кто остаётся играть из России пин будет очень жёсткий что всё превратится в пошаговую стратегию....
Timon1985
10.06.2011, 19:57
написанно же что сделают отдельный серв для турнира,читайте школота или гиперами уже все мозги залили оО
Uberzoldaten
10.06.2011, 19:59
стоп, а видео тех боев будет??
ети турниры будут выложены в интернете?
Да, кстати, неплохо бы кого-нить привлечь для записи и обработки видео (с талантом), запустив его, допустим, на турнире в режиме "призрак".
xxxxx5x5
10.06.2011, 20:02
Что-то новенькое =)
я уде чую как папки пви с 9 рангом и папки малазии с богом войны нагнут наших одеты в гринголд :D
Azkalot1
10.06.2011, 20:08
Да, кстати, неплохо бы кого-нить привлечь для записи и обработки видео (с талантом), запустив его, допустим, на турнире в режиме "призрак".
В певешечке, увы, видео от 3его лица не катят - они унылы
samosuk1
10.06.2011, 20:08
У Земляных уже давно имеются 3 чи и 11е скиллы :)
Это я для тех, кто писал что они недоработаны. Там все есть уже включая 79е и 100е скиллы :)
Timon1985
10.06.2011, 20:10
я уде чую как папки пви с 9 рангом и папки малазии с богом войны нагнут наших одеты в гринголд :D
скорее всего все персы будут одеты одинаково ибо нашим тогда действительно даже ехать не стоит))
magiksolo
10.06.2011, 20:13
скорее всего все персы будут одеты одинаково ибо нашим тогда действительно даже ехать не стоит))
Согласен................
XxNAGIBATOR87XX
10.06.2011, 20:15
Может не так но успеют.В росси есть игроки настоящии,главное чтобы захотели.
Всё будет завист на долях секунды.Кто быстрее и метче и правильное построение
атаки,неповторяясь.Так как вероятно там будт видеть поединки.
Также правильно в защиту уходить.Что тут у многих не выробатана.Но есть и отличные игроки.
XDD да такие люди есть но я надеюсь ты согласен с тем что их единицы ? В основном пойдут клоуны
то быстрее и метче и правильное построение
Также правильно в защиту уходить
да им это скажут да они это будут делать НО РЕАЛЬНО В БОЮ ОНИ ЭТО НЕ СМОГУТ ОСУЩЕСТВИТЬ НЕТ НЕТ И НЕТ для такого типа боев мало уметь двигатся и аттаковать нужно ЗНАТЬ что будет делать противник. ты что правда думаеш что папки по 25 35 лет с топ шмотом такое смогут сделать ? я сотни раз видел как это стадо понятия не имеют зачем и кого они бьют.И пойдут именно они .реальные игороки может 1 - 2 человека пойдут но они сольются ибо как ты говориш настоящих игороков нужно 6
EternityNub
10.06.2011, 20:16
Ну наконец-то свет в конце данжа=)
Условия будут 100% одинаковые у Всех ерунду не несите.Но есть но характер проведения с сикерами ни кто не знает как ПВП вести. вот из за этого наши гнуться будут как щенки +100500 ИМХО
Поединки будут проводиться на крупных Экранах. чу ни разу не видали соревнования? ( Уныло чу(
XDD да такие люди есть но я надеюсь ты согласен с тем что их единицы ? В основном пойдут клоуны
то быстрее и метче и правильное построение
Также правильно в защиту уходить
да им это скажут да они это будут делать НО РЕАЛЬНО В БОЮ ОНИ ЭТО НЕ СМОГУТ ОСУЩЕСТВИТЬ НЕТ НЕТ И НЕТ для такого типа боев мало уметь двигатся и аттаковать нужно ЗНАТЬ что будет делать противник. ты что правда думаеш что папки по 25 35 лет с топ шмотом такое смогут сделать ? я сотни раз видел как это стадо понятия не имеют зачем и кого они бьют.И пойдут именно они .реальные игороки может 1 - 2 человека пойдут но они сольются ибо как ты говориш настоящих игороков нужно 6
(поправка,не согласен,а согласна)
Да конечно,тут у многих не развит ум(используется редко не в обзывание,а в проф., тонкость игры) имено под предсказание ударов атаки противника.
Сольются-неизвестно,нужно верить.
Как вы правильно сообщаете,тут многие неподготовленные.
Будем надеется,что не последнее место.Чтобы команды дальше желали на следущии турниры.Обеих сторон.
(что команде делать без противника?И также что делать при слабых?Ещё также неизвестно о их
чёткостях.Это им нужно листать китайские видео сейчас усиленно пвп боёв)
очень интересная идея, будем следить)
однако, как надоело читать в сообщениях администрации " у русских " игроков и т.д. Столько разных персонажей играет в пв со всей России, где каких только национальностей нет. "У российских" будет вернее
Moonthorn
10.06.2011, 20:23
1. На PWI на одну расу больше, тут это уже обсуждали.
2. На PWI гораздо круче шмот и заточка, а это кардинально меняет характер и тактику ПвП (количество переходит в качество). Например, вряд ли у кого-то из наших есть опыт противостояния сину в 9 ранге и с 17к ХП на селфе или хотя бы опыт игры таким сином... Это ведь совсем не то, что играть сином с 8к ХП. Тактика принципиально другая.
Например, на PWI-ТВ очень сильно рулят шамы в 8-9 рангах. Выйдет такая пачка... и все лягут. Даже оборов убивает без вариантов. Кто из руоффовцев вообще шаманов за угрозу считает? Но эквип творит чудеса...
Timon1985
10.06.2011, 20:23
Поединки будут проводиться на крупных Экранах. чу ни разу не видали соревнования? ( Уныло чу(
от того что ты все это дело будешь смотреть на большом экране мастерсва тебе это ни как не придаст оО....аффтар нуб и аппазорился...ваще не в тему ляпнул))
Если так боитесь пятой расы ,то врубайте ютюбу и вписывайте там поиск пвп видео с сикерами и мистиками и будет вам счастье.
6bIBaJIbIu
10.06.2011, 20:24
В общем непонятно, но надеюсь, как и другие игроки, что в ближайшее время будет получен ответ на ряд вопросов. Попробую в этом посте всё интересующее расписать :
1) Как будет обстоять с уровнями игроков? У всех будет 100 ур или общий 105 ?
2) Как будет обстоять дело с обмундированием персонажей? У каждого свой вариант подбора вещей, свой билд
3) Что по поводу аптеки, хирок, сосок на турнире?
4) Что по поводу джиннов?
5) Выбор сторон (ад\рай), скиллы будут 10\11?
6) Бои проходят на земле\в воздухе\в воде? Если в воздухе, то что с полётами? Макс. высота поднятия в воздух? Место битвы ограничено?
7) 79\100 скиллы для каждого класса персонажа будут?
8) Регистрация в турнире только для игроков с РФ? Или для любых 100+, которые играют на серверах?
9) Как будет рассмотрена ситуация с расой "стражи" на турнирах?
10) Где можно ознакомиться с правилами турнира? Как ру оффа, так и международного?
В дальнейшем попробую дополнять данный пост с поступлением новых адекватных вопросов.
dragbull
10.06.2011, 20:25
какой Китай?) сказали бы еще в Антарктиду... Сделали бы нормальное поле битвы и там бы все мочкарились.
fartem2009
10.06.2011, 20:25
В общем непонятно, но надеюсь, как и другие игроки, что в ближайшее время будет получен ответ на ряд вопросов. Попробую в этом посте всё интересующее расписать :
2) Как будет обстоять дело с обмундированием персонажей? У каждого свой вариант подбора вещей, свой билд
6) Бои проходят на земле\в воздухе\в воде? Если в воздухе, то что с полётами? Макс. высота поднятия в воздух? Место битвы ограничено?
8) Регистрация в турнире только для игроков с РФ? Или для любых 100+, которые играют на серверах?
10) Где можно ознакомиться с правилами турнира? Как ру оффа, так и международного?
В дальнейшем попробую дополнять данный пост с поступлением новых адекватных вопросов.
+1
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
1. На PWI на одну расу больше, тут это уже обсуждали.
2. На PWI гораздо круче шмот и заточка, а это кардинально меняет характер и тактику ПвП (количество переходит в качество). Например, вряд ли у кого-то из наших есть опыт противостояния сину в 9 ранге и с 17к ХП на селфе или хотя бы опыт игры таким сином... Это ведь совсем не то, что играть сином с 8к ХП. Тактика принципиально другая.
Фигню городите, милейший. Уверен, что шмот будет рацноценен. А значит и атака и защита у сторон будут сбалансированы. Насчет 5 расы писал выше, но и мейл что-нибудь скажет интересненькое про этот вопрос. Самое интересное будет на отборочном.
ввели бы у нас стражей, тогда дело другое, а так там сины и думаю, что даже сикеры с 9-ми рангами, а у нас хоть бы у одново был, незнаю есть, нет 9-ый ранг, так что эт не честно
redtank123
10.06.2011, 20:29
Будет весело и достаточно интересно
Moonthorn
10.06.2011, 20:31
Фигню городите, милейший. Уверен, что шмот будет рацноценен. А значит и атака и защита у сторон будут сбалансированы.Да, только вот опыт игры неравноценен. Или вы хотите сказать, что игра персом в 95-м лунном и персом в 9 ранге +12 равноценны?
Полюбопытствуйте, что на PWI творится на ТВ. На руоффе даже близко такого нет.
maskadeath
10.06.2011, 20:32
мдаааа ну sawer там полюбому будет, согласен со всеми чтобы видяху с турнира зделали, а насчёт того что там стражи будут думаю нет потому что будет нечестно стражи может сильнее танков, пристов или же луков
Т.е. сперва будет турнир на руоффе, а потом победители поедут в Китай?
Uberzoldaten
10.06.2011, 20:33
Да, только вот опыт игры неравноценен. Или вы хотите сказать, что игра персом в 95-м лунном и персом в 9 ранге +12 равноценны?
Полюбопытствуйте, что на PWI творится на ТВ. На руоффе даже близко такого нет.
Там просто командный детматч. Какая тактика, о чем Вы?
maskadeath
10.06.2011, 20:34
так много вопросов и так мало ответов
хД почти все с ориона туда =) записались
тактика есть всегда и большой жирный точка) Действительно хотелос бы посмотреть на такую баталию
Uberzoldaten
10.06.2011, 20:35
так много вопросов и так мало ответов
И самое главное - все самые активные вопрошающие - даже тв нормального-то не видели (как и автор этих строк;))
Конечно интересно =) но если другие страны будут использовать генезисов (кротов) то дисбаланс будет =(
jeckparker
10.06.2011, 20:36
Дебаф песчанка!
11)Смена Оружия,брони во време поединка.
12)Компьютеры.
13)Выставление персональных горячих клавиш
14)Време подготовки к поединку и между ними.
Alloniya
10.06.2011, 20:38
Да ну, я уже ездила с мейлру. Китайцы опять назначат турнир что у половины наших 4 утра понедельник будет и никто не встанет. И к еде китайской привыкнуть еще надо.... Денег много не берите.
Ну и конечно Победит все равно Китай, даже не надейтесь x)
TheMysticalPanther
10.06.2011, 20:38
Ухтышка, что-то интересное и новое !!!)))
Отличная идея)
Alloniya
10.06.2011, 20:39
Не там будет что-то типа арены или зоны ГВГ, месево, лаги...
Не там будет что-то типа арены или зоны ГВГ, месево, лаги...
Как раз там лагов не будет)
RpycckuN
10.06.2011, 20:42
Специально для людей с умственными отклонениями сообщаю:
ВСЕ ПЕРСОНАЖИ БУДУТ ИМЕТЬ ОДИНАКОВЫЙ УРОВЕНЬ, 5 РАССА НЕ УЧАСТВУЕТ, ОБМУНДИРОВАНИЕ И ПРОТОЧКА БУДУТ РАВНОЦЕННЫ.
batareikaru
10.06.2011, 20:42
а с расами новыми как?
Alloniya
10.06.2011, 20:45
Как раз там лагов не будет)
:DРасскажи мне еще. Финал JD Китай vc Какая то страна. Счет почти равный, сервер зависает Китайцы бегают "другая страна висит". Никто не переигрывал разумеется, думаю ясно кто победил)
-.- конечно у всех равные персонажи будут.
batareikaru
10.06.2011, 20:46
Специально для людей с умственными отклонениями сообщаю:
ВСЕ ПЕРСОНАЖИ БУДУТ ИМЕТЬ ОДИНАКОВЫЙ УРОВЕНЬ, 5 РАССА НЕ УЧАСТВУЕТ, ОБМУНДИРОВАНИЕ И ПРОТОЧКА БУДУТ РАВНОЦЕННЫ.
на личности попрошу не переходить.
Arkan0409
10.06.2011, 20:48
отличная новость, но к сожалению нет возможности участвовать(((
п.с. почему нивал не проведет российский турнир по ПВ? по моему отличное было бы мероприятие.
Всех участников пустили бы на закрытый сервер и там бы провели турнир.
o2l2g2a2
10.06.2011, 20:50
Интересно бабы пляшут!!!!Наши тут все максимум 104 и 2 по 105 со всего ру оффа...а там... там будут и 110-150... хотя, по уровням наверн будет=) Удачи чем кто пройдёт!!!! Умельцы, которым подфартит, пожалуйста, сделайте вкусный видео обзор сье СОБЫТИЕЩА!!!! Буду молиться на вас.))
А так, это просто супер, грандиозно, буду болеть за Вегу, если будет команда с нашего сервера.)
lektorin
10.06.2011, 20:52
тупо что ограничение по классам((
RpycckuN
10.06.2011, 20:52
земляных червей не будет.
dvdlider
10.06.2011, 20:53
людям по 100 раз объяняют, а постом ниже видишь стандартный вопрос "а как перенесут?" да не ваша это забота как перенесут, не дураки там сидят, все сделают как надо!!!
KaliNfromMajesty
10.06.2011, 20:53
отличная новость, но к сожалению нет возможности участвовать(((
п.с. почему нивал не проведет российский турнир по ПВ? по моему отличное было бы мероприятие.
Всех участников пустили бы на закрытый сервер и там бы провели турнир.
думаю это для них лишняя головная боль
batareikaru
10.06.2011, 20:54
Присоединяюсь к пожеланиям) Будим болеть всей страной за наших в Китае!))
Arkan0409
10.06.2011, 20:54
дело еще не только в точке и классах, во первых далеко не всем ****отам есть 18, во вторых порой человек с 97 персом рулит получше 101)))
stamford
10.06.2011, 20:55
МООООООООООЩНО!
RpycckuN
10.06.2011, 20:57
Кстати, на соревнования нужно было бы по идее ставитьлюдей с фришек, так как на руоффе все привыкли побеждать исключительно проточкой (криворукие нубы с 12 точкой по кругу просто непробиваемы 4-5 точкой, какие отцы против них не выходили бы). так что на игроков с руофа я бы не ставил :D
PS как пример: был игрок, которого я сливал с закрытыми глазами неоднократно. ну не умел он пользоваться своим чаром. Но видать ему в наследство досталось немеренно бабла, которое он спустил в руофф, как следствие я его теперь просто не могу расковырять (не хватает дамага перебить хирку даже под 3я чи и 13ми сосками с +8 пухой). А вот на PWI 12я точка доступна даже живущим на пособие китайцам, так что "пвп на равных" у них есть уже давно. Делайте выводы.
feart2908
10.06.2011, 20:59
блин..реально круто
RomikFlash
10.06.2011, 21:00
Кстати, на соревнования нужно было бы по идее ставитьлюдей с фришек, так как на руоффе все привыкли побеждать исключительно проточкой (криворукие нубы с 12 точкой по кругу просто непробиваемы 4-5 точкой, какие отцы против них не выходили бы). так что на игроков с руофа я бы не ставил :D
PS как пример: был игрок, которого я сливал с закрытыми глазами неоднократно. ну не умел он пользоваться своим чаром. Но видать ему в наследство досталось немеренно бабла, которое он спустил в руофф, как следствие я его теперь просто не могу расковырять (не хватает дамага перебить хирку даже под 3я чи и 13ми сосками с +8 пухой). А вот на PWI 12я точка доступна даже живущим на пособие китайцам, так что "пвп на равных" у них есть уже давно. Делайте выводы.
На фришках нет джиннов, 79, 100 скиллов.
Сколько ходил по пви, не так уж там много +12. Да и на китайском сервере, на который заходил
Arkan0409
10.06.2011, 21:01
к сожалению ПВ в России это китайская фришка с целью наживиться
ну как бы задел ведь уже есть, ведь отборочные испытания по сути локальный турнир, только награды за него никакой
что за бред, на пви шанс получить +12 дешего один-выиграть конкурс от администрации но таковых всего несколько, так что погоды это не делает)
На фришках нет джиннов, 79, 100 скиллов.
Сколько ходил по пви, не так уж там много +12. Да и на китайском сервере, на который заходил
Зато на ПВИ два шамана с 9-м рангом и +12 в дефе замка на ТВ творят чудеса: все катоводы с пристами падают с 2-х - 3-х плюх.
Вопросов по турниру очень много. Надеюсь, что в ближайшее время всё станет ясно.
Не знаю как будет проводится турнир между серверами, но я почти на 100% уверен. что на турнире в Китае игрокам будут выданы готовые аккаунты с готовым шмотом, согласно регламенту.
=)
Интересно, интересно. Не уж то Дедзон сможет лицом к лицу встретится с алишерапом? Ух как интересно, пошел поднимать старичков пвпшников клана, возможно меня увидите там (х
Что вы белиберду творите причём здесь точка, я думаю будут все в равных условиях возможно даже не +12 и 9 ранг, тогда ето будет ДОЛГОЕ зрелище. 6 раса много рас говорили что НЕ БУДЕТ и даже написано в Новосте. 2) не нубите с ПВИ И И КИТАЕМ зачем про другое говорите ето другая тема аУУУ.
И по поводу етого я думаю положительно ибо все так азываемые ТРУ папки наконец-то покажут себя на деле.!
olexiy18
10.06.2011, 21:19
Классно, вот это уже реально что-то новенькое.
З.Ы-может я чего-то непонимаю но почему низя обров, варов, синов и шамов больше одного, а магов, друлей, пристов и луков больше двух?:spy:
З.Ы-Грац нас!:friends::friends:
З.Ы.Ы-труЪ атцы пв нагните китайцев!!!
Excellent_bubu
10.06.2011, 21:20
Я бы посмотрел на лица бедных азиатов, когда в одной команде против них будут ребята вроде Дрюбейкера, Маркку, Менсера, Аманета и прочих. :))))))
Я бы посмотрел на лица бедных азиатов, когда в одной команде против них будут ребята вроде Дрюбейкера, Маркку, Менсера, Аманета и прочих. :))))))
Не на одном орионе пряморукие игроки, а тут уж извините даже дрю не затащит, почему? Да потому что его место на гвг а не на пвп 6х6
maskadeath
10.06.2011, 21:25
да кстати какие там могут быть лаги если там будут присуствовать 2 с России и 2 с Китая и 2-4 гма-админа
зрители там врядли будут стоять они и так всё на экране увидят
HolyLORD
10.06.2011, 21:34
Буранчик, не суди всех магов по тем, что ты видел. Китайцы народ злобный, они это придумали и они рулят в этом. А мы лишь думаем, что рулим в том, что придумали они. О как =)
Дебилизм. Интересно конечно надрать попы игрокам которых ты видишь в первый раз в жизни и больше никогда с ними не встретишься.
Запустили бы общий сервер, на который можно перенести одного персонажа с аккаунта и все были бы счастливы ;)
Green_King
10.06.2011, 21:37
да кстати какие там могут быть лаги если там будут присуствовать 2 с России и 2 с Китая и 2-4 гма-админа
зрители там врядли будут стоять они и так всё на экране увидят
А как же другие страны, в которых локализуется игра?
Земных стражей на турнире не будет. Для них еще нет 3х вспышек и светлых/темных скиллов.
Ты играл на китай или пви-?
Есть уже все,это у нас всегда все запаздает,во 2 почему я так сказал-1,на пви каждую среду обновляют игру,2 у них теснее связи с китай они быстрее и раньше все делают как перевод так и выпуск глобало 1,2ГБ обновления а наши аккуратно но не очень эфективно переводят пример:(подал заявку на то что при входе вместо подсказки написано tips,но реакции нету(подавал на специальном сайте а не в разделе флуд))
так что не нуно тут заливать,земных вообще может не быть из за того что наши ток на пви ими кое как играли-клан СССР,и все!!!!!(не ну если адм решат завтра обнову выпустить на земных Гыы)
тв
дальше не читал.
Кстати можно хоть один пвп мувик с ориона глянуть? С веги видел, с сириуса видел, с проциона видел, с орионе нет, что как бы намекает.
Думаю до начала турнира введут.
СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ
ОМГ эт чу турнир (отборочный на 1 сервере(руоф))в конце сентября чтоль будет((
Excellent_bubu
10.06.2011, 21:40
Определение ПВП способностей человека по рассовому признаку, есть полнейший рассизм, и что более важно, абсолютная "узость" мышления:o
Отсутствие чувства юмора - еще больший дебилизм. Без обид. :) Уж меня-то к ним приписывать - глупо.
Буранчик, не суди всех магов по тем, что ты видел. Китайцы народ злобный, они это придумали и они рулят в этом. А мы лишь думаем, что рулим в том, что придумали они. О как =)
Дебилизм. Интересно конечно надрать попы игрокам которых ты видишь в первый раз в жизни и больше никогда с ними не встретишься.
Запустили бы общий сервер, на который можно перенести одного персонажа с аккаунта и все были бы счастливы ;)
Я их реально видел МНОГО. ОЧЕНЬ. х_Х
Не думаю, что сеты будут переносить, т.к. ну что сделают наши ребята против +12 по кругу и 100500 рангов, которые они купили за копейки. Вряд ли. Т.е. надеюсь. :(
С последним предложеним - дай я тебя расцелую, моя казибубочка!!11
Но нивал не в силах сделать столь грандиозный праздник. -(
Наши тру Атцы будут как в Отечественную войну идти с винтовками прошлого века и подбирать трофейноеXDDDD
И в конце концов мы победим)) Убьем русской непредсказауемостью))))
Daredvil
10.06.2011, 21:42
Да, ПВ с каждым днём все лучше и лучше!! I LOVE PW!!
Как вседа победят те , кто больше всего вдонатил.
Дамаю набор в команду быдит такой : Танк син лук вар лук (а последний на выбор думаю либо прист либо дру)
Полюбе победит команда с ориона.Тут вмыкают одни данаты.
Вданатте 100тыщ рублей выиграйте турнир и получите 100тыщ.
.
Дамаю набор в команду быдит такой : Танк син лук вар лук (а последний на выбор думаю либо прист либо дру)
Без бафа приста я бы не пошел. Без печати приста я бы не пошел.
Excellent_bubu
10.06.2011, 21:47
дальше не читал.
Кстати можно хоть один пвп мувик с ориона глянуть? С веги видел, с сириуса видел, с проциона видел, с орионе нет, что как бы намекает.
http://narod.ru/disk/15408620001/advata.avi.html
могу залить видео очень-очень хордовского вара, райского.
ну, во всяком случае, я его считаю таковым. :)))
Без бафа приста я бы не пошел. Без печати приста я бы не пошел.
Ну я же написал для одаренных либо дру либо прист
bungallo
10.06.2011, 21:48
майл вы что шутите?
вы создаете отвратительные условия для игры .
на руофе
1. тру отец . фулл нирвана (луки и вары кастеты 2х2 чаще) +10-11 . пуха 8 ранг +12
2. почти отец . 2х2 нирвана и 99 сет . +10-11 . и нирвано пуха.
3. папка . 99 сет . 95- луна пуха - нирвано пуха .
лучше чем 1 пункт на серве не кто в ближайший год точно не оденется.
и вы серьезно хотите отправить такие составы . против китайцев и америкосов ? которые одеты в фулл 9 ранги с +12 точками . оружием цгд ?
Как вседа победят те , кто больше всего вдонатил.
Полюбе победит команда с ориона.Тут вмыкают одни данаты.
Вданатте 100тыщ рублей выиграйте турнир и получите 100тыщ.
ШМОТ ВЫДАДУТ!!!!!!!! ДОНАТ ТУТ НИ ПРИЧЕМ !!!!!!!!!
Еше на 30% уверен что победит команда в которой будит hattоri
http://narod.ru/disk/15408620001/advata.avi.html (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://narod.ru/disk/15408620001/advata.avi.html)
могу залить видео очень-очень хордовского вара, райского.
ну, во всяком случае, я его считаю таковым. :)))
Квик. ты не патриот х)
майл вы что шутите?
вы создаете отвратительные условия для игры .
на руофе
1. тру отец . фулл нирвана (луки и вары кастеты 2х2 чаще) +10-11 . пуха 8 ранг +12
2. почти отец . 2х2 нирвана и 99 сет . +10-11 . и нирвано пуха.
3. папка . 99 сет . 95- луна пуха - нирвано пуха .
лучше чем 1 пункт на серве не кто в ближайший год точно не оденется.
и вы серьезно хотите отправить такие составы . против китайцев и америкосов ? которые одеты в фулл 9 ранги с +12 точками . оружием цгд ?
Ты че дурак 99 сет?Там будит одна нирвана ! +11
ШМОТ ВЫДАДУТ!!!!!!!! ДОНАТ ТУТ НИ ПРИЧЕМ !!!!!!!!!
А тада ясно.
bungallo
10.06.2011, 21:51
Ты че дурак 99 сет?Там будит одна нирвана ! +11
умник , я не говорю о 99 сете на турнире . а в общем на сервере .
на тунир попадут тока игроки которые в моем прошлом посту под 1 пунктом. но даже они против топов америки и китая ничего не сделают.
Тада полюбэ в пати будит танк прист лук син лук вар
Excellent_bubu
10.06.2011, 21:52
Еше на 30% уверен что победит команда в которой будит hattоri
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Квик. ты не патриот х)
яниванаватый.
оно так называлось. :((
кстати, вон даже маркку щас онлайн. о_О)
Меня больше интиресует будут ли все это показывать на видео?
Daredvil
10.06.2011, 21:53
[QUOTE=Krats58;4800522]ШМОТ ВЫДАДУТ!!!!!!!! ДОНАТ ТУТ НИ ПРИЧЕМ !!!!!!!!![/QUO
Ты откуда знаешь?
bungallo
10.06.2011, 21:54
по идее трансляцию обязаны сделать
умник , я не говорю о 99 сете на турнире . а в общем на сервере .
Давно обьявили и даже написали в подробностях шмот выдают донат будит не причем...
И В ОТБОРОЧНОМ НА РУОФЕ И НА КИТАЙСКОГО ГОРАХ
bungallo
10.06.2011, 21:54
на счет того что шмот выдадут , я сильно сомневаюсь о_О имхо бред.
хотя . наоборот для россии так тока лучше .
Daredvil
10.06.2011, 21:55
Меня тоже интересует
rozoke35
10.06.2011, 21:56
Меня тоже интересует
И мне тоже интиресно.
Daredvil
10.06.2011, 21:57
Всё таки у наш топ шансов мало. В Китае игроки ночуют в игре а у нас донаты ! Тока и могут шмотом финтить
bungallo
10.06.2011, 21:57
даже если прямой трансляции не будет .
видео в записи выложить обязанны.
А на самом деле я буду рад если пвишников засунут с их шмотом и с их обновами, т.к. у них ввели запрет на смену пух в бою (:
Так что умные вары руофа будут шатать.
Да будут шмот выдавать!!! если нет - то не честно (у китайцев даже по 4 дыры в пухах можно делать)
на счет того что шмот выдадут , я сильно сомневаюсь о_О имхо бред.
хотя . наоборот для россии так тока лучше .
НЕ мое ИМХО а адм-шмот выдают ибо не было бы нужды вообще русским появлятся там,во 2-так решили ибо будут проверять на пряморукость и задХРотстве
Осторожно у команд будут тренировки будьте внимательны вне пис зоны :)
/h/8f3e3918a07b5c27ad77830cad361071/60c40b2c9bfac9fe52a64649c0192c7c/bar.jpg
Slavik8695
10.06.2011, 21:59
выдают шмот? ну вообще как то стремно. лучше бы провели турнир между серверами руофа, было бы гораздо интереснее
Excellent_bubu
10.06.2011, 22:00
А на самом деле я буду рад если пвишников засунут с их шмотом и с их обновами, т.к. у них ввели запрет на смену пух в бою (:
о__________О
bungallo
10.06.2011, 22:00
мне кажется в боях все будет уровновешенно
т.е. если игроки с пви не смогут менять оружие , то и для Российских игроков никаких привелегий не будет .
Да будут шмот выдавать!!! если нет - то не честно (у китайцев даже по 4 дыры в пухах можно делать)
ФИГА СиБЕ,
rozoke35
10.06.2011, 22:02
НЕ мое ИМХО а адм-шмот выдают ибо не было бы нужды вообще русским появлятся там,во 2-так решили ибо будут проверять на пряморукость и задХРотстве
Не согласен фиг вам а не выдача шмота!!! Эта игра рашитана на 100 донат.Все рэйты почитайте пв по всем статьям признана была самой донатной игрой в мире.Сказали даже wow такое неснилось.
выдают шмот? ну вообще как то стремно. лучше бы провели турнир между серверами руофа, было бы гораздо интереснее
МММ отборочный вроде как будет на 1 сервере РУОФа читай пж внимательней
Daredvil
10.06.2011, 22:03
Осторожно у команд будут тренировки будьте внимательны вне пис зоны :)
/h/8f3e3918a07b5c27ad77830cad361071/60c40b2c9bfac9fe52a64649c0192c7c/bar.jpg
Чё будут носится и 40+ убивать?
rozoke35
10.06.2011, 22:04
МММ отборочный вроде как будет на 1 сервере РУОФа читай пж внимательней
На 1?Да нифига.
Чё будут носится и 40+ убивать?
lol написано для идиотов набор в команды после 100 ур.
Daredvil
10.06.2011, 22:06
lol написано для идиотов набор в команды после 100 ур.
Сам lOL я про тренировки ихи говорю
Сообщение от 6bIBaJIbIu
11)Смена Оружия,брони во време поединка.
12)Компьютеры.
13)Выставление персональных горячих клавиш
14)Време подготовки к поединку и между ними.
попробую ответить)
1)Будет одинаковый уровень.
2)Вещи одинаковые,билды стандартные,базовые.
3)Не будет.
4)Не будут.
5)------
6)Будет земля,но с возможностью воздуха.Высота ограничение.
7)Не будут 50%
8)Для любых,также готовые предстовлять Россию.(думаю тут предпочтение россиянам)
9)---------
10)Выиграть,убить группу.Завоевать место.В определенный период времени.
11)Не будет.
12)Достаточные чтобы игратся без помех.
13)Не будет.
14)Дадут попробывать.Не больше 1 часа.\Нескольоко минут до и между.Чтобы пересесть и приготовится - все готовы всё включено.Начали.
rozoke35
10.06.2011, 22:21
Сам lOL я про тренировки ихи говорю
Ну тада ладно.Ну тада иди и тринируйся с ними или 40 непотчнеш?
rozoke35
10.06.2011, 22:23
[QUOTE=tajnaja;4800644]попробую ответить)
1)Будет одинаковый уровень. - какой нахер одинаковый!!!Написано 100 +
2)Вещи одинаковые,билды стандартные,базовые. Нифига скарее всего будут все скилы рпокачаны.до 11
3)Не будет.
4)Не будут.
5)------
7)Не будут 50%
8)Для любых,также готовые предстовлять Россию.(думаю тут предпочтение россиянам)
9)---------
11)Не будет.
13)Не будет.
14)Дадут попробывать.Не больше 1 часа.\Нескольоко минут до и между.Чтобы пересесть и приготовится - все готовы всё включено.Начали.
Shadow_Ursa
10.06.2011, 22:25
cчитаю что победят без шансов китайские дроты
зацените как кликают http://www.youtube.com/watch?v=Z4UTDudShDY
http://www.youtube.com/watch?v=MVEvwNbeK6I
alukin74
10.06.2011, 22:26
Хатори с его +11 кругом нужно отправить туда :D
mitapich
10.06.2011, 22:32
Хаттори пве игрок как бЭ
Класс) Еще бы сняли это все на видео, посмотреть ведь хочется на это)
cчитаю что победят без шансов китайские дроты
зацените как кликают http://www.youtube.com/watch?v=Z4UTDudShDY (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=Z4UTDudShDY)
http://www.youtube.com/watch?v=MVEvwNbeK6I (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=MVEvwNbeK6I)
Дык это СтарКрафто дроты, в ПВ то все по другому))пинг и т.д.
Shadow_Ursa
10.06.2011, 22:39
Дык это СтарКрафто дроты, в ПВ то все по другому))пинг и т.д.
что в пв все по другому ?
апм от игры не зависит,так же соски,скиллы,аптеку,джинна и движения надо все успевать,кто у них в пв дротит так же,думаю не хуже кливает
Думаю такие ****ы все таки редкость)
Shadow_Ursa
10.06.2011, 22:42
Думаю такие ****ы все таки редкость)
не,в корее до фига точно,в китае так же думаю
Slavik8695
10.06.2011, 22:48
попробую ответить)
1)Будет одинаковый уровень.
2)Вещи одинаковые,билды стандартные,базовые.
3)Не будет.
4)Не будут.
5)------
7)Не будут 50%
9)---------
11)Не будет.
13)Не будет.
О ФЕЙЛ я надеюсь ты это сама придумала
В **** хаттори,он донат и только,у него руки из жопы растут. Ну так если предположить,с Альтаира можно взять танки: Нарцисс или анабас. Вары: Хоррор,варов хороших больше не знаю. Луки: Гуф, Лелик :DDD.Присты **,друли **,маги **,сины **,шамы **.
Кста нивал а че двоих то игроков в Китай? :D на всю патю денег не хватит? :DD
А смысл с ними соревноваться китайцы там все фул +12 с 9 рангом 110+ лвл, они нас с 1 тыка вынесут,тока опозоримся на весь мир
MirageMire
10.06.2011, 23:24
Даже не надейтесь. Китайцы победят.
И с выданным равным шмотом и равными скилами не надейтесь)
Затея прикольная в плане кому-то съездить в Китай на халяву позырить) А выиграть... ненене)
CrafticEA
10.06.2011, 23:27
У азиатов кроваво-красные, девятые дни, +12 точки круг и слаженная игра из за более высокого опыта(игра вышла намного раньше)(у них даже Тв трансляции пвп турниров бывали).
У ПВИ игроков фулл 9ый ранг круг, +11 круги +12 пуха.
У руских частично нирвана частично 99ый.
Интересно кто кого будет пячить....
АЛЁ! Прачешная? Чешитесь Бубликом это баян - Китайцы известные дроты
Vipolzen
10.06.2011, 23:36
У азиатов кроваво-красные, девятые дни, +12 точки круг и слаженная игра из за более высокого опыта(игра вышла намного раньше)(у них даже Тв трансляции пвп турниров бывали).
У ПВИ игроков фулл 9ый ранг круг, +11 круги +12 пуха.
У руских частично нирвана частично 99ый.
Интересно кто кого будет пячить....
попячим конечно мы, ведь нирвана и 99 выпрямили наши руки до того что мы может гнуть всё что движется даже синих нубов 1 лвла :D
golden211
10.06.2011, 23:47
да.. идея конечно хорошая.
но посмотрите правде в глаза.. разве вы в них видите еще кого-то кроме китайцев, ну мооожет европейцев?
геймер на пви с 8ым рангом и пухой мин. +9 приравнивается к нашему 100 в 99гг. + опыт игры у них сравнительно больше.. молчу уже о китайцах...
ведь сами подумайте, кто знает свое детище лучше чем сам его же создатель? знают пв как облупленного. может это конечно и не так в широком поане, но по сравнению с русскими зад*отиками это ТАК.
LiliaMarianne
10.06.2011, 23:47
Эм.. честность конечно хорошо.. но почему на странице китайского аналога новости присутствует сикер
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20110609/60637.shtml
их страница регистрации / подачи заявки
http://event21.wanmei.com/w2i/201105/w2inewteam/index.htm
p.s. а где в нашей новости сказано что их не будет? сказано всего лишь по каким классам у нас будет отбор, и что он не нарушает (в соответствии) с межд. условиями, такими как лимит персонажей 1-го класса и пр.. Иного не сказано, у нас стражи нет, след нет и 100+, след. и не из кого выбирать:)
Вопрос 1 так не совсем навязчивый как нам быть,как уже многие говорили что так и так у всех то и то у пви +11 и +12 у китай 80 оранж...
БЛИН может хватит!???,сказано это дис баланс будут проверять руки а не дон,так что будет равное все и скорее как я думаю отборочный у всех клиентов есть у нас на 1 сервере будут 100+ ну как обычно нагент 105 танк со своей фулл нирваной и +12 кто то говорил(просто я давно на астре ток играю остальные меня не интересовали)но все же на МЕЖДУНАРОДНОМ в КИТАЕ будут выданы персы(тк база данных у каждой версии своя и вряд ли аструм и пви и китай смогут это все в 1 совместить) так что будет типо 1-выбрал перса внешность навряд ли,150 или 105 или 100 лвл шмот в инвентаре(фейку у торговки истины,скилы в городе Эк...ммм где нить,там же 79 и 100 скилы,так же в инвентаре 99,сансара,9 ранг,оранж-пухи что навряд ли)и вот подошли к сути вопроса на фиг ПО -/+1050 сообщений про одно и тоже!!!??
LimerenceZ
10.06.2011, 23:54
Rozen'a туда нада)))
Розя обещал поехать)
parfin123
11.06.2011, 00:03
оо круто!:) неплохо придумано вот только вопрос, на отдельный срв персонажей перенесут с серва на серв и потом обратно чтоле?:)
Землеройки учавствуют в турнире, а у нас знают как сними бороться единицы играющие на пви персами высокого уровня. Да и то не факт.
Плюс даже если выдадут равный шмот, то скорей всего такой которого на руофе в глаза не видели и которым у нас играть не умеют.
VPdisaVP
11.06.2011, 00:05
в следующем году поеду,если будет еще проводиться такое:) пока что опыта еще буду набираться пристом
Ooops123124
11.06.2011, 00:06
Стрим планируется?
Землеройки учавствуют в турнире, а у нас знают как сними бороться единицы играющие на пви персами высокого уровня. Да и то не факт.
Плюс даже если выдадут равный шмот, то скорей всего такой которого на руофе в глаза не видели и которым у нас играть не умеют.
УМЕТЬ ИГРАТЬ ШМОТОМ дай ссылку на гайд по управлению шмотом 1 лвл ОМГ ЧТО За бреД??
2-ДА тк У НАС ОТБОРОЧНЫЙ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЗДНО В КОНЦЕ ЛЕТА Т.Е. КАК ВЫЙДЕТ ОБНОВА ГИЗНЕС НЕ НУ МОЖЕТ И РАНЬШЕ ЕСЛИ АСТРУМ решится выпустить тк ТУРНИР!!!,В КИТАЕ СЕГОДНЯ НАЧАЛСЯ ТУРНИР ОТБОРОЧНЫЙ.так что я ** если поторопится то мож и поиграем за искателей на следующей неделе)))
Да и искатель как воин класс(не пиар просто так)он мечник но имеет как физ так и маг атаку(((
На ПВИ и Китае действительно сильные, хорошие игроки, и умеют пользоваться и сосками и аптекой, но в турнире будет важна командная работа. Вы говорите про отдельных личностей, кто как одет, да вообще, об этом меньше всего надо думать. Под ассистом и папка в 9ом+12круг убивается (проверено лично на PWI).
Всё что надо собрать команду, и оттачивать свои навыки владения аптекой и скилами, придумать тактику, расписать..да хоть на бумажке, кто? как? когда? что? делает, вымерить тайминги у скилов чтобы не накладывались например стан лука и вара одновременно. Учесть минусы классов и плюсы классов, например прист это постоянный баф, друля снимает бафы.
Что касается турнира...это хорошая идея, но я так скажу, син в 9ом ранге +12круг из инвиза со станом+удар бьёт 8~15к и иногда без 3чи, благо на Китае им ASPD урезали.
Если вдруг Стра** будут то зовите 101+сикиер 9ый+7 в распоряжении))) (не поеду)
artem0325
11.06.2011, 00:13
Надеюсь будет много видео с PVP турнира....