PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по нарушению правил игры

Galla
12.06.2011, 05:34
Вопрос такой.

Моего соклана вчера преследовал другой игрок. В процессе игры он вымогал с нее игровые ценности, угрожая запретом на нормальное существование в игре, и сказал, что у него друг админ и ее забанят. По моему совету она отправила такой скрин с "признанием" в саппорт. Ведь я четко знаю, что за подобную "связь" с администрацией дают если не пожизненный, то бан точно.
Однако саппорт ответил, что здесь нет нарушения правил пользовательского соглашения. Для меня честно - это шок.
Как такое возможно? Нормально ли это? Я пару месяцев не играла - разрешили что ли представлялся родственниками и друзьями администрации игры? Так что ли?:help:

63280
12.06.2011, 05:50
а может он на самом деле родственник админа?=)

Galla
12.06.2011, 06:00
Мне б желательно, чтоб ответила администрация)

*А что же он тогда нубохлам выпрашивает?):D*

RockRulit
12.06.2011, 06:14
Администрация тебе в саппорте ответит:D
Я когда только пришла с другой игры в ПВ для меня тоже было многое шоком, и то что безнаказанно представляются администрацией, и мошенники и даже флуд в торге капсом о наборе пати. В той игре откуда я пришла, забанили бы даже за кота, который обманывет по типу "раздаю деньги". Тут как то администрация "слегка" далековата от игры и очень многое не считается за нарушение.

BoringBrick
12.06.2011, 09:19
Да ну госпади, плюньте на тех, кто сидит в саппорте. Мне дали пожизненный бан за шутошное высказывание о продаже пароля моего соклана на 1 апреля. При этом без права разбана.

SN_pro
12.06.2011, 10:55
16. Пользователям запрещено создание имен персонажей, имен гильдий и других знаков отличия, указывающих на принадлежность к Оператору или его партнерам. Представление себя перед другими Пользователями как сотрудника Оператора или ее партнера.
К сожалению, в этом пункте нет запрета на выдачу себя прапрадеом или внуком оператора и т.д.

Можно, конечно, попытаться привязать это к

8. Пользователям запрещено распространение слухов, клеветы, порочащей информации об Операторе, других Пользователях, Игре в целом.
Но, оператору виднее, что является нарушением. Не ведитесь на уловки мошенников. Игнорируйте их, они все равно ничего вам не могут сделать.