Просмотр полной версии : Проблема с оплатой счета через Яндекс Деньги
Chistilcshik
12.06.2011, 15:23
Здравствуйте....Вот у меня такая ситуация сложилась! Не играл я пару месяцев где то в ПВ сегодня решил Голда закинуть и как ни старался в списке платежных Систем не нашел Яндекс Денег!Вот отсюда плавно к сути дела перехожу)))) Разве теперь совсем нельзя будет Через Яндекс Деньги счет пополнять??? Дело в том что в списке яндекс денег...Я ПВ тоже не нашел....Это временное явление??? Или Яндекс кошелек можно удалять???
Не играл пару месяцев? Беги сразу читать новости, а не к банкомату. Отменили оплату через яндекс.
Zachar0ny
12.06.2011, 15:33
Оплату через ЯД убрали,
Яндекс кошелек можно удалять
если денег не жалко, коне4но. :)
Chistilcshik
12.06.2011, 15:34
ОО!!Крайне печально....Удобная штука была....И где присоветуете сейчас кошелек делать??
Zachar0ny
12.06.2011, 15:37
ОО!!Крайне печально....Удобная штука была....И где присоветуете сейчас кошелек делать??
Деньги.Mail
Удобно, + бонус 5% с каждого платежа.
makaka68
12.06.2011, 15:51
ну мне вообще как то удобней тупо с терминала сразу в пв
не на всех терминалах есть,но во многих.тем более недавно узнал,что на ближнем терминале в пв еще и без коммисии кидается
zvectigus
12.06.2011, 16:02
Можно через дилеров.
deadok1994
18.06.2011, 22:05
А темку дилеров не подкините? А то как не старался не нашол)
yadembel
18.06.2011, 23:18
вот там целый раздел http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=118.
странно не заметить
А темку дилеров не подкините? А то как не старался не нашол)
Дилеры (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=118)....
Дилеры (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=118)....
Не заходит по этой ссылке.
Наверно я тупой, но дилеров тоже не вижу:(
sonya711
19.06.2011, 12:14
QIWI-кошель!
Классная штука, оказывается. :)
agentstorm
19.06.2011, 12:27
QIWI-кошель!
Классная штука, оказывается. :)
яндекс деньги тоже были удобными, но как видите... может в скором времени у нас не будет способа кинуть пару копеек в игру, кроме как через мылоденьги...
Вообще можно хорошо кидать через терминалы киви, а если они стоят в салонах МТС, или некоторых ЕвроСетях, то там и без комиссии можно кинуть
sonya711
19.06.2011, 12:49
яндекс деньги тоже были удобными, но как видите... может в скором времени у нас не будет способа кинуть пару копеек в игру, кроме как через мылоденьги...
Сам пользовался ЯД до закрытия сервиса. Сейчас уже привык к Киви (очень напоминает Яндекс по сути).
Оставить только Майл-деньги никто не рискнёт, я думаю. Будем ерить в лучшее. :)
deadok1994
19.06.2011, 13:52
deadok1994, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
--------------------------
О..О Как это понимать?
deadok1994, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
--------------------------
О..О Как это понимать?
Дилеры накрылись медным тазом?
yadembel
19.06.2011, 14:57
Нет Нормально открывается ссылка.
Дилеры никуда не пропали.
warloc121
23.07.2011, 15:16
Чё то я не понял.Теперь тип вообще никак с яндекса?А то у меняпросто там деньги остались,думал в игру...((((
Чё то я не понял.Теперь тип вообще никак с яндекса?А то у меняпросто там деньги остались,думал в игру...((((
Переведите деньги в другую платежную систему.