Просмотр полной версии : А вот опросец!1
Рафик тебе страшно просто.
Да и работаешь ты в офисе.Вдруг то как ты бьешься головой об клавиатуру и ломаешь руку об монитор снимут коллеги и выложат на ютуб.
Да?
Rahmonchik
17.06.2011, 14:11
Рафик тебе страшно просто.
Да и работаешь ты в офисе.Вдруг то как ты бьешься головой об клавиатуру и ломаешь руку об монитор снимут коллеги и выложат на ютуб.
Да?
нет, Сара, ты не права.
Жаба, а тебя как зовут в реале?
Так давай скажу:)
Ой да ладно отмазывваться-то...)
Rahmonchik
17.06.2011, 14:13
Так давай скажу:)
ну так говори:)
ну так говори:)
Это форум, дятел. Тут печатают буквами. В вт-говорят. Намёк понятен?
Rahmonchik
17.06.2011, 14:14
Ой да ладно отмазывваться-то...)
Сара, ты что-то внушаешь себе?:spy:
Rahmonchik
17.06.2011, 14:15
Это форум, дятел. Тут печатают буквами. В вт-говорят. Намёк понятен?
Ты забавный...так и хочется тебя назвать Васьком, но я вспоминаю, что это человеческое имя, поэтому буду звать тебя Мойша.
Ты забавный...так и хочется тебя назвать Васьком, но я вспоминаю, что это человеческое имя, поэтому буду звать тебя Мойша.
Следуя твоей же странной логике, лошарой ты от этого быть не перестанешь.
Rahmonchik
17.06.2011, 14:20
Следуя твоей же странной логике, лошарой ты от этого быть не перестанешь.
я читал миф о том, что гопники размножаются кЭпками. Я не знаю как размножаются лошары, но чувствую, что ты хочешь меня завербовать в свои ряды.:help:
я читал миф о том, что гопники размножаются кЭпками. Я не знаю как размножаются лошары, но чувствую, что ты хочешь меня завербовать в свои ряды.:help:
Да уж давно понятно, что о размножении ты знаешь только по немецким короткометражкам.
Так всё же будут прикручивать опрос? Сейчас дочитаю и можно выделять основных кандидатов:) А что с Бизей? Вчера говорили, что уже приняли, но видел без клана
Rahmonchik
17.06.2011, 14:30
Да уж давно понятно, что о размножении ты знаешь только по немецким короткометражкам.
Мойша, не надо меня посвящать в свои подробности интимной борьбы с физиологическими потребностями. У вас, айсов, это в моде - один затвор передергивает...другая пальцем себе уже дыру проделала. Избавте меня от всего этого
Мойша, не надо меня посвящать в свои подробности интимной борьбы с физиологическими потребностями. У вас, айсов, это в моде - один затвор передергивает...другая пальцем себе уже дыру проделала. Избавте меня от всего этого
Ты либо корчи из себя быдло, либо преподавателя. Всё остальное смотрится как высеры очередной обиженной школли. А я как-то wroteable общаться с такими унтерменшами.
Rahmonchik
17.06.2011, 14:35
Ты либо корчи из себя быдло, либо преподавателя. Всё остальное смотрится как высеры очередной обиженной школли. А я как-то wroteable общаться с такими унтерменшами.
Ich habe dir die russische Sprache erzählte mir, dass Sie, Moishe, unterentwickelte Kind im Auge. Was verstehen Sie nicht?
Ich habe dir die russische Sprache erzählte mir, dass Sie, Moishe, unterentwickelte Kind im Auge. Was verstehen Sie nicht?
Ололо, смищные переводчики смищные. Давай лучше как обычно-несколько совершенно упоротых фантазий о себе любимом долбоeба на каникулах, и новый смищной пост готов, всем можно посмеяться над ним и забыть через полчаса о его существовании. Наxуй так жить?
Rahmonchik
17.06.2011, 14:44
Ололо, смищные переводчики смищные. Давай лучше как обычно-несколько совершенно упоротых фантазий о себе любимом долбоeба на каникулах, и новый смищной пост готов, всем можно посмеяться над ним и забыть через полчаса о его существовании. Наxуй так жить?
а давай ка я пошлю тебя на xуй и все на часок забудут о тебе, пока ты ходишь туда?
Rahmonchik
17.06.2011, 14:57
Айяйяй, и кто ж тебя, жлобенок, к компьютеру пустил из дворницкого сарая? Не успел узнать, что слова значат, уже их употребляешь.
Как там продвигается твоя победа на конкурсе? Наxера ты нацепил костюм аля конферансье?
ты знаток костюмов? Может посоветуешь что на лето 2011?
ты знаток костюмов? Может посоветуешь что на лето 2011?
Явно не те картофельные мешки, которые ты любишь демонстрировать, как нечто дорогое, ага. Гугл знаешь где?
Rahmonchik
17.06.2011, 15:11
Явно не те картофельные мешки, которые ты любишь демонстрировать, как нечто дорогое, ага. Гугл знаешь где?
:laugh: Ты болтушка...и в костюмах ни чего не понимаешь. На фото в шляпе - однобортный классический костюм, итальянского покроя из ткани категории 110s. Двойные шлицы. 100% шерсть. На обороте написано Armani Collezioni.
А на 2011 год хорошо подойдут льняные костюмы с мокасинами-кисточками.
Иди от сюда - недоучка. Как ты собрался в корпоративной среде расти, если даже дресс-код не знаешь и не разбираешься в одежде
Хм,а у меня на работе нет дресс-кода,как так жить.
Я могу назвать сходу,порядка 10 специалистов,которые работают в такой среде,что дресс-код им не усрался,а зарабатывают они больше тебя,Рафаэль.
:laugh: Ты болтушка...и в костюмах ни чего не понимаешь. На фото в шляпе - однобортный классический костюм, итальянского покроя из ткани категории 110s. Двойные шлицы. 100% шерсть. На обороте написано Armani Collezioni.
А на 2011 год хорошо подойдут льняные костюмы с мокасинами-кисточками.
Иди от сюда - недоучка. Как ты собрался в корпоративной среде расти, если даже дресс-код не знаешь и не разбираешься в одежде
Гуглил? И опять врёшь. Зачем?
Напиши уж как-нибудь правду, ведь ты как-никак следующая ступень эволюции-жлобенок, отрицающий свою причастность к кредитным помоечникам и этнические-таки корни твоей глупости в этом самом отрицании действительности. Кэп.
Rahmonchik
17.06.2011, 15:22
Хм,а у меня на работе нет дресс-кода,как так жить.
Я могу назвать сходу,порядка 10 специалистов,которые работают в такой среде,что дресс-код им не усрался,а зарабатывают они больше тебя,Рафаэль.
это абсолютно не важно кто и сколько зарабатывает(тем более ты мою зп не знаешь). Дело в культуре. Надо одеваться к месту и потертые джинсы в месте с майкой пропитанной потом и от того уже являющейся белесой - это не красиво.
Тем более у тебя примитивное представление о классике. Даже на фото моих видно, что костюмы я ношу без галстук и покрой тех костюмов не является классическим.:rtfm:
Rahmonchik
17.06.2011, 15:24
Гуглил? И опять врёшь. Зачем?
Напиши уж как-нибудь правду, ведь ты как-никак следующая ступень эволюции-жлобенок, отрицающий свою причастность к кредитным помоечникам и этнические-таки корни твоей глупости в этом самом отрицании действительности. Кэп.
нет, не гуглил. Я люблю классику с 7-го класса. Я многое знаю о том как подбираются костюмы,рубашки,ремни,запонки и т.д.
Ты же что-то понимаешь в джинсовке...а я вот нет. Для меня это просто дешевая и второсортная ткань.
ООО "Вятский трикотаж" xуле
Я что-то сказал о классике?Опять твой никчемный и безотносительный высер?
нет, не гуглил. Я люблю классику с 7-го класса. Я многое знаю о том как подбираются костюмы,рубашки,ремни,запонки и т.д.
Ты же что-то понимаешь в джинсовке...а я вот нет. Для меня это просто дешевая и второсортная ткань.
Заряди лучше что-нибудь про видеокарточки и компутеры. Желательно опять большим постом с кучей ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ хyиты, чтобы все ВНЕЗАПНО прозрели "А Разис-то умный!"
Rahmonchik
17.06.2011, 15:28
Заряди лучше что-нибудь про видеокарточки и компутеры. Желательно опять большим постом с кучей ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ хyиты, чтобы все ВНЕЗАПНО прозрели "А Разис-то умный!"
так может ты нам опять загонишь идею о том, что новый источник энергии спасет человечество?
Rahmonchik
17.06.2011, 15:32
Я что-то сказал о классике?Опять твой никчемный и безотносительный высер?
нет, но я знаю, что намек был на это. Зачем нам классика? Для культуры. Для удобства. Мне в брюках удобнее, чем в джинсах....при чем и зимой и летом. Особенность шерсти в том, что ей не надо быть толстой и плотной, как джинсовке, чтобы не дать замерзнуть или зажариться человеку. Ну и износостойкость. Я лучше 1 раз в 3-4 года куплю дорогой и качественный костюм, чем каждый месяц буду заполнять гардероб второсортным отребьем.
Ну и так...на последок. Если ты одеваешь костюм или брюки, то должен знать как их надо носить и подбирать в магазине....а не быть еще одним клоуном, над которым знающие люди в душе поржут.
так может ты нам опять загонишь идею о том, что новый источник энергии спасет человечество?
И не только. Я многогранен, в отличие от тебя.
нет, но я знаю, что намек был на это. Зачем нам классика? Для культуры. Для удобства. Мне в брюках удобнее, чем в джинсах..
По причине пропорций телесов?:)
Rahmonchik
17.06.2011, 15:36
И не только. Я многогранен, в отличие от тебя.
да ты что?! Так чтоже ты мне не посоветовал костюмчик на лето?
А может ты выскажешься по поводу проходящего сейчас экономического форума? Мне вот Медведев уже сообщил, что с 2012 года будет снижен соци.налог для малых фирм до 20%, а для остальных - до 30%.
Что ты думаешь о вчерашнем предложении президента, в котором предлагается расширить полномочия муниципалитетов и "уменьшить импульсы из Кремля"?
123proverka
17.06.2011, 15:38
да ты что?! Так чтоже ты мне не посоветовал костюмчик на лето?
А может ты выскажешься по поводу проходящего сейчас экономического форума? Мне вот Медведев уже сообщил, что с 2012 года будет снижен соци.налог для малых фирм до 20%, а для остальных - до 30%.
Что ты думаешь о вчерашнем предложении президента, в котором предлагается расширить полномочия муниципалитетов и "уменьшить импульсы из Кремля"?
я думаю, что "Зеленый фонарь" - песдатая киношка.
Rahmonchik
17.06.2011, 15:39
По причине пропорций телесов?:)
нет, потому, что мне не жарко в них..и это смотрится лучше. Ну и ничего не сковывает мои движения.
Если было бы можно - я вообще в тогах ходил. Вон, арабы, ходят и летом им вообще шикарно, в отличии от джинсов, где все пропотеет...провоняет...и еще небось прыщами пойдет. Я таких людей в метро пачками вижу.
123proverka
17.06.2011, 15:41
нет, потому, что мне не жарко в них..и это смотрится лучше. Ну и ничего не сковывает мои движения.
Если было бы можно - я вообще в тогах ходил. Вон, арабы, ходят и летом им вообще шикарно, в отличии от джинсов, где все пропотеет...провоняет...и еще небось прыщами пойдет. Я таких людей в метро пачками вижу.
ты сам понимаешь, что ты пишешь смешные штуки?
Rahmonchik
17.06.2011, 15:41
я думаю, что "Зеленый фонарь" - песдатая киношка.
женщина - потеряйся. Твоя киношка не интересна, а вот моя новость интересна, т.к. затронет всех. Хотя нее...ты же в хохляндии живешь...тебя не затронет.
Вам только остается ждать 2013 год, когда, как обещал Путин, будет полностью введен Северный поток и мы(Россия) в услугах транзита (Украины) больше не нуждаемся и платить за транзит - не будем
Rahmonchik
17.06.2011, 15:42
ты сам понимаешь, что ты пишешь смешные штуки?
ну так что же ты не смеешься?
123proverka
17.06.2011, 15:42
женщина - потеряйся. Твоя киношка не интересна, а вот моя новость интересна, т.к. затронет всех. Хотя нее...ты же в хохляндии живешь...тебя не затронет.
Вам только остается ждать 2013 год, когда, как обещал Путин, будет полностью введен Северный поток и мы(Россия) в услугах транзита (Украины) больше не нуждаемся и платить за транзит - не будем
ты дурак? о0
123proverka
17.06.2011, 15:43
ну так что же ты не смеешься?
я смеюсь. особенно про "лучше купить один хороший костюм раз в 3-4 года". теперь многое прояснилось, бро.
Мне вот Медведев уже сообщил
"Да вы что, господин начальник северной башни, опять пятилистника нажевались?"
что с 2012 года будет снижен соци.налог для малых фирм до 20%, а для остальных - до 30%.
Идея создания чего-то подобного возникла еще зимой 2000-2001 года. До хомячков, узнающих всё из газетёнок, дошло только сейчас.
А то есть у тебя всё по баночкам?) Голова значит отдельно, жoпа отдельно, правая и левая руки асиметричны?)
Rahmonchik
17.06.2011, 15:44
ты дурак? о0
что такое, девочка. Ты не уследила эту новость между походами в ВУЗ и натиранием своего клитора?:laugh:
Опять решил поиграть в быдло, опущенец?)
Лучше дальше. Сейчас рождается новая легенда. Разис при Управлении Делами Президента имени ВВиУКК.
123proverka
17.06.2011, 15:48
что такое, девочка. Ты не уследила эту новость между походами в ВУЗ и натиранием своего клитора?:laugh:
а расскажи мне, где я в хохляндии живу, как мастурбирую, что при этом говорю, в какой вуз хожу, на что сдала сесию и в чем сейчас одета. ипалай, такой ипалай
Rahmonchik
17.06.2011, 15:49
"Да вы что, господин начальник северной башни, опять пятилистника нажевались?"
Я расскажу тебе новое слово - Twitter. Ты в курсе, что Медведев запостил твит сегодня...а точнее 10 о новостях с этого форума? Вот так не пи3ди тут тогда
Идея создания чего-то подобного возникла еще зимой 2000-2001 года. До хомячков, узнающих всё из газетёнок, дошло только сейчас.
Ага...конечно, а то, что в начале 2011 года его подняли с 26 до 34...ты явно упустил...я даже не говори в какие последствия вышло это для страны. Около 40% компаний - ушли в серые схемы оплаты. Ну и смотри верхнюю часть поста. Подпишись на твиты ключевых политиков и узнавай все быстрее газет.
123proverka
17.06.2011, 15:50
А то есть у тебя всё по баночкам?) Голова значит отдельно, жoпа отдельно, правая и левая руки асиметричны?)
смею предположить, что голова и **** у него определенно неразрывно связаны и находятся недалеко друг от друга.
Rahmonchik
17.06.2011, 15:50
а расскажи мне, где я в хохляндии живу, как мастурбирую, что при этом говорю, в какой вуз хожу, на что сдала сесию и в чем сейчас одета. ипалай, такой ипалай
ойй...я тебя спутал...ну это не важно. Вы, тупые пе3ды, все на одно лицо. Тебе там послание оставили страницы 3-4 назад
Про мастурбацию не заливай. Ты просто одинокая шмара, которую даже Рамон подобрать не хочет
123proverka
17.06.2011, 15:52
ойй...я тебя спутал...ну это не важно. Вы, тупые пе3ды, все на одно лицо. Тебе там послание оставили страницы 3-4 назад
Про мастурбацию не заливай. Ты просто одинокая шмара, которую даже Рамон подобрать не хочет
а ты просто пухлый проггер, который позволяет себе обновление гардероба раз в 3-4 года, имеющий бабу низкого сорта лишь, когда ему позволит зарплата.
Я расскажу тебе новое слово - Twitter. Ты в курсе, что Медведев запостил твит сегодня...а точнее 10 о новостях с этого форума? Вот так не пи3ди тут тогда
Сложно, и не fukт, что ты верно понял суть:/
Ага...конечно, а то, что в начале 2011 года его подняли с 26 до 34...ты явно упустил...я даже не говори в какие последствия вышло это для страны. Около 40% компаний - ушли в серые схемы оплаты. Ну и смотри верхнюю часть поста. Подпишись на твиты ключевых политиков и узнавай все быстрее газет.
Обязательно подпишусь. Когда у меня вдруг исчезнет собственное мышление. А у тебя его никогда и не было.
Rahmonchik
17.06.2011, 15:53
а ты просто пухлый проггер, который позволяет себе обновление гардероба раз в 3-4 года, имеющий бабу низкого сорта лишь, когда ему позволит зарплата.
давай, девка...больше негатива..
давай я процитирую то, что писали про тебя утром
жаль не увидел сегодня этого лошка малолетнего кирюшку124 ни тупую анимэшницупи3дотерку((
)))))))))))))))))))))
Rahmonchik
17.06.2011, 15:55
Сложно, и не fukт, что ты верно понял суть:/
Обязательно подпишусь. Когда у меня вдруг исчезнет собственное мышление. А у тебя его никогда и не было.
вот ты вроде такого взрослого корчишь из себя, а так и не знаешь разницы между информацией и знанием.
Твиты дают информацию, которую ты перерабатываешь в знания. Но что я тебе опять основы жую...ты же даун
123proverka
17.06.2011, 15:57
я тебя не пойму, к тебе по-доброму - ты обзываешься.
отвечаешь тебе тем же - цитируешь чужие обзывалки.
http://i075.radikal.ru/1106/ed/7fffbbf71f4e.jpg
вот ты вроде такого взрослого корчишь из себя, а так и не знаешь разницы между информацией и знанием.
Твиты дают информацию, которую ты перерабатываешь в знания. Но что я тебе опять основы жую...ты же даун
А ты трясущаяся от страха су4е4ка) Мне не надо переписывать сюда содержания чужих твиттеров) Своими мыслями, Разис, своими)
Rahmonchik
17.06.2011, 16:01
я тебя не пойму, к тебе по-доброму - ты обзываешься.
отвечаешь тебе тем же - цитируешь чужие обзывалки.
где ты там ко мне по-доброму. Прости...я видать это упустил между пухлым и без фантазии.
Я не вижу доброты...только попытки стеба....вот и получай ответ:p
123proverka
17.06.2011, 16:03
А ты трясущаяся от страха су4е4ка) Мне не надо переписывать сюда содержания чужих твиттеров) Своими мыслями, Разис, своими)
перестань. за жестокое обращение с животными оштрафуют. даже если это рогатый скот.
Rahmonchik
17.06.2011, 16:06
ты снова тупишь...Мося. В твиттере допускается очень малое кол-во знаков. Что я тебе написал - значительно превосходит допустимый придел твита.:rtfm:
Жаба...соберись. Даю установку - Не тупи
123proverka
17.06.2011, 16:06
где ты там ко мне по-доброму. Прости...я видать это упустил между пухлым и без фантазии.
Я не вижу доброты...только попытки стеба....вот и получай ответ:p
ну, я же не назвала тебя в том посте тупым мyдаком http://imgs.su/tmp/1285417676.jpg
Еще немного и все его посты можно будет классифицировать по принципу:
1.Сам дурак!
2. Мои пацаны бы тебе дали косарь в зубы!
ты снова тупишь...Мося. В твиттере допускается очень малое кол-во знаков. Что я тебе написал - значительно превосходит допустимый придел твита.:rtfm:
Жаба...соберись. Даю установку - Не тупи
Как бы уже упоминалось про твоё графоманство. И там где умный человек ограничился "малым кол-вом знаков", Разис решил всё "разжевать". А вдруг прокатит. А вот и нет:)
123proverka
17.06.2011, 16:11
Как бы уже упоминалось про твоё графоманство. И там где умный человек ограничился "малым кол-вом знаков", Разис решил всё "разжевать". А вдруг прокатит. А вот и нет:)
еще немного и ты его обидишь.
Подождите, он сейчас докачает чара до 5 лвл.
:( та история про бабу и забегаловку была смешнее.
123proverka
17.06.2011, 17:40
смейся, смейся, пока САМА В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ НЕ ПОПАЛА!!1111
Ramon_killer
17.06.2011, 17:55
ухахаха, девчонки пошлите пить ягуар?!1111
ахаха ты тоже почитал ЭТО?
Korsar5000
17.06.2011, 18:42
Чу там написано?О_о(Лень гуглить)
ахаха ты тоже почитал ЭТО?
У кого-то синдром вахтера. А я еще весной говорил, что она дура!
Slavik8695
17.06.2011, 20:00
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.
Fausti_VIII
17.06.2011, 20:57
ОМГ... я в шоке... Бизя кто там говорил что он будет угонять домов всё вермя пока он в игре.. (с) bizmesmen после гвг NWO & DominioN когда ещё Олег сказал что уходит с серва..
Fausti_VIII
17.06.2011, 21:07
WTF?? что вообще на мире происходит...
OkSvetla
18.06.2011, 20:03
то есть если я к примеру в альянсе с тех пор, когда он не был сильнейшим(то есть 1 аргумент ниачем), принимала участие в организации(была офицером в разных отраслях), всю игру провела сначала в нейтралах, позже на стороне альянса, то я трус, лентяй и слабак?
скройся, какашкомет.
:lol:
Мозг включи, если он есть.
Обведу для ущербных.
OkSvetla
18.06.2011, 20:11
Не Оксвет, как то слабо, в молодости ты была покруче =(. Альянс не УГ, он является прекрасной социосистемой, которая становится сильнее(крепче) с каждым человечком вступающим туда, причем всегда, почти не помню мемберов которые хоть как то ослабили альянс. И те кто идут туда на самом деле не слабаки, лентяи или сборище трусов как ты называешь. Они были достойными соперниками, уж точно, кто то больше, кто то меньше. Тебе, лишь форумной воительнице, уж точно не следует их оскорблять.
Юноша, изложите мотивацию трусости.
Мозг включи, если он есть.
Обведу для ущербных.
:rolleyes: еще более ущербным, чем ты? там уже нет никого.
п.с. я знала, что ниасилишь. тужься.
Slavik8695
19.06.2011, 22:11
чета всех побанили и вообще уныло стало:(
Korsar5000
19.06.2011, 23:37
+1(+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1)
Юноша, изложите мотивацию трусости.
Слово трусость ваащпе неприменимо, имхо.
Хочешь срача? Сделай его САМ!
Кстати, когда стронги там распадутся уже окончательно? Я даже в игру зайду когда у них будет битва за последнюю теру.
OkSvetla
20.06.2011, 09:26
:rolleyes: еще более ущербным, чем ты? там уже нет никого.
п.с. я знала, что ниасилишь. тужься.
:lol::lol::lol:
ЧИТД.
Расшифрую для дурочек.
"Там уже нет никого" - это результат твоей игры и твоего лузерства.
OkSvetla
20.06.2011, 09:28
Слово трусость ваащпе неприменимо, имхо.
Хочешь срача? Сделай его САМ!
Кстати, когда стронги там распадутся уже окончательно? Я даже в игру зайду когда у них будет битва за последнюю теру.
Зачет, юноша !
Оправдать трусость неприменимостью ее в принципе :laugh:
Ramon_killer
20.06.2011, 09:36
оксветла опять блатных писек насосалась и пришла снова показывать свою крутость....ну привет =)
ЧИТД.
Расшифрую для дурочек.
"Там уже нет никого" - это результат твоей игры и твоего лузерства.
:rolleyes: еще тужься. то, что там нет никого - тонкий намек, что более ущербных созданий, чем ты - не существует. разве что рахмончи.
рахмончи банят, тут же реанимировалась Октемна :D
ElGatoRojo
20.06.2011, 13:22
рахмончи банят, тут же реанимировалась Октемна :D
2 акка = 1 человек?
Присутствуют
11 (Пользователей: 4, гостей: 7)
ShebiA, londem, rahmonchik, Volk_Voin
рахмончи, привет! ой, я забыла, что ты никчемный и в ро.
Ramon_killer
20.06.2011, 15:04
а он прошел в конкурсе?) или опять жизнь ударила по щеке ? :D
не прошел, в той группе 4 человека выходят дальше, Рах 5-й по голосам (вместе с Кирей).
Ramon_killer
20.06.2011, 17:07
что рахмончи, фортуна опять повернулась тебе задницей? :D
123proverka
20.06.2011, 22:49
что рахмончи, фортуна опять повернулась тебе задницей? :D
а она к нему лицом поворачивалась? о0
Ramon_killer
21.06.2011, 10:13
а она к нему лицом поворачивалась? о0
Если посмотреть правде в глаза, то очень сложно узнать где у рахмончи задница а где лицо, поэтому только догадки только догадки....:D
OkSvetla
21.06.2011, 10:46
:rolleyes: еще тужься. то, что там нет никого - тонкий намек, что более ущербных созданий, чем ты - не существует. разве что рахмончи.
:laugh:
Ваш УГ Альянс еще и окрысенный весь.
Качаетесь по "нубокланам", принимаете с 90+. Сами то растите кого или только переманивать способны ?
Ответ как бы очевиден.
Сандро М ведь у нас качался сином и отношение к нему терпимое было, так что кто из нас гавно по ветру разносит это еще вопрос.
Так что не впечатлила.
А тыкать каждому твинку вашего УГ Альянса у нас я не буду, хотите играйте, хотите не играйте - мое уважительное отношение к соклану от этого не меняется.
Может тебе пример Санечки привести ник rdk ?
;)
OkSvetla
21.06.2011, 10:48
2 акка = 1 человек?
4 акка: около 30 персов. Да я бот и чО ?
Ramon_killer
21.06.2011, 10:52
У меня одного она вызывает раздражение, что хочется её бить ногами?
OkSvetla
21.06.2011, 12:05
У меня одного она вызывает раздражение, что хочется её бить ногами?
Слабачок, это все, что ты смог выдавить из себя
Начни с Чехова, хотя нет: уже не поможет.
Ramon_killer
21.06.2011, 12:53
не с тобой я точно разговаривать не буду, это ниже плинтуса, разговаривать с ебнутой на всю голову вне моих правил
OkSvetla
21.06.2011, 14:38
Типа последний из могУкан ? А кого же мне нОгЕбать тут.
:cry:
Начните с меня, Света=) Кстати, может следующая будете Вы?)
Хотя нет, у вас маг (или кто там ваш перс) вроде не дотягивает до планки приема...
OkSvetla
21.06.2011, 17:26
Начните с 1 поста в этой теме.
Выделю понравившееся:
"Кто следующий?
Кто следующий не выдержит и напишет заявку в альянс? Кто? Кто самое слабое звено?)"
:D
Клан, состоящий из "слабых звеньев" :lol: Это же ваше определение.
P.S. Ассоциация: Доминион :2: Домики :2: Болотион :2: Крысы :2: Арахниды :2: Некроманы
Шагайте смело ваш путь начертан.
KorrigaN
21.06.2011, 17:59
Выделю понравившееся:
"Кто следующий?
Кто следующий не выдержит и напишет заявку в альянс? Кто? Кто самое слабое звено?)"
P.S. Ассоциация: Доминион :2: Домики :2: Болотион :2: Крысы :2: Арахниды :2: Некроманы
У вас замечательная логика. Немного непонятен переход: домики :2: болотион :2: кысы..
Ваш УГ Альянс еще и окрысенный весь.
Качаетесь по "нубокланам", принимаете с 90+. Сами то растите кого или только переманивать способны ?
Ответ как бы очевиден.
Сандро М ведь у нас качался сином и отношение к нему терпимое было, так что кто из нас гавно по ветру разносит это еще вопрос.
Так что не впечатлила.
А тыкать каждому твинку вашего УГ Альянса у нас я не буду, хотите играйте, хотите не играйте - мое уважительное отношение к соклану от этого не меняется.
Может тебе пример Санечки привести ник rdk ?
;)
;) глупенькая чтоли? в клане, где основные мероприятия предполагают сражения с игроками, нет смысла принимать маленьких. а судя по развитию твоего интеллекта, когда планка приема в альянс была ниже, ты еще не умела читать.
при чем тут крысы и твинки? ты не можешь не нести фигни не по теме? словесное недержание, даа?)
FDominus
21.06.2011, 23:38
^^ веселые русские форумы) а за бугром только учат какой геар пижже и как нотер валтз бажить) п.с. Рах лохня)
Выделю понравившееся:
"Кто следующий?
Светочка, ну правда, неужели Вы поверили в эту фразу?) Там даже скобочка улыбки есть, пытался скопировать фразу из передачи "слабое звено", читайте дальше, я указывал в постах, что каждый приходящий в альянс усиливает его.
Насчет ассоциации... Ну я тоже часто нелогично мыслю.
Ну так что? Есть у Вас в арсенале другие более сильные нОгЕбания ?)
OkSvetla
22.06.2011, 12:15
;) глупенькая чтоли? в клане, где основные мероприятия предполагают сражения с игроками, нет смысла принимать маленьких. а судя по развитию твоего интеллекта, когда планка приема в альянс была ниже, ты еще не умела читать.
при чем тут крысы и твинки? ты не можешь не нести фигни не по теме? словесное недержание, даа?)
Лохушка, перечитай собственную фразу внимательнее.
И добавь ключевое слово.
А чтобы не заставлять тебя напрягать то, чего у тебя нет напишу сразу:
в клане, где основные мероприятия предполагают сражения с игроками, нет смысла в уровнях игроков, если не преследуется цель победить любой ценой. Именно, девочка, победить ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. А цена-то велика: халява, подставы, предательство.
По поводу кто, когда и что один маленький факт: в списке друзей персонажа моего 1-го есть перс Mora, а список я не чистила вообще, кроме тех ущербов, которые ....
Назови-ка, девочка, сколько кланов ты поимела пока до Домиков докатилась, и сколько ты кинула друзей из списка своего просто за ненадобностью, а сокланка твоя ущербная так и поступила.
Крысы и твинки - а что тут непонятного, если только ты не крыса. Человек крыс видит сразу и с ними не общается, а те кто общается уже не люди, крысам - крысово.
OkSvetla
22.06.2011, 12:20
Светочка, ну правда, неужели Вы поверили в эту фразу?) Там даже скобочка улыбки есть, пытался скопировать фразу из передачи "слабое звено", читайте дальше, я указывал в постах, что каждый приходящий в альянс усиливает его.
Насчет ассоциации... Ну я тоже часто нелогично мыслю.
Ну так что? Есть у Вас в арсенале другие более сильные нОгЕбания ?)
Предыдущий пост в силе собственно.
Добавлю только "В каждой шутке есть доля шутки", а что же остальное.
А остальным по твоему мнению можно манипулировать. И это правда, правда мимиков и разводил.
Нелогично мыслю - в том же русле.
Лохушка, перечитай собственную фразу внимательнее.
И добавь ключевое слово.
А чтобы не заставлять тебя напрягать то, чего у тебя нет напишу сразу:
в клане, где основные мероприятия предполагают сражения с игроками, нет смысла в уровнях игроков, если не преследуется цель победить любой ценой. Именно, девочка, победить ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. А цена-то велика: халява, подставы, предательство.
По поводу кто, когда и что один маленький факт: в списке друзей персонажа моего 1-го есть перс Mora, а список я не чистила вообще, кроме тех ущербов, которые ....
Назови-ка, девочка, сколько кланов ты поимела пока до Домиков докатилась, и сколько ты кинула друзей из списка своего просто за ненадобностью, а сокланка твоя ущербная так и поступила.
Крысы и твинки - а что тут непонятного, если только ты не крыса. Человек крыс видит сразу и с ними не общается, а те кто общается уже не люди, крысам - крысово.
:( дурочка, еще раз прочитай. маленьким неинтересно будет постоянно умирать от более прокачанных/одетых вражуль.
снова хватит нести чушь. если тебя кикают из френдов - это значит, что ты не нужна =) а у меня есть группа даже для неиграющих, и когда они заходят раз в полгода, я с ними болтаю.
если ты про mora - ты сфейлилась. 1) она не сокланка 2) ник с маленькой буквы
и запомни попав во френд-лист пв, ты не становишься автоматически другом. так вот, сколько я друзей кикнула? ни одного. а какашкометалка вроде тебя...неудивительно, что покикали.
Предыдущий пост в силе собственно.
Добавлю только "В каждой шутке есть доля шутки", а что же остальное.
А остальным по твоему мнению можно манипулировать. И это правда, правда мимиков и разводил.
Нелогично мыслю - в том же русле.
Так ты обиделась на Мору?) Предательство, громкое слово, кстати. Как тебя могла предать Мора? Забыла про тебя находясь в альянсе? Развела на шмот/пухи/стиль/пета? Знаешь... Скажу тебе по секрету, чисто между нами, токо никому: каждый сам выбирает как когда и с кем ему играть. Если Мора перестала с тобой общаться, то мб дело в тебе?
OkSvetla
22.06.2011, 13:10
Так ты обиделась на Мору?) Предательство, громкое слово, кстати. Как тебя могла предать Мора? Забыла про тебя находясь в альянсе? Развела на шмот/пухи/стиль/пета? Знаешь... Скажу тебе по секрету, чисто между нами, токо никому: каждый сам выбирает как когда и с кем ему играть. Если Мора перестала с тобой общаться, то мб дело в тебе?
Я не обиделась на Мору или кого там вообще. Я не кидаю приглашения в друзья, кидают обычно мне, кидают после того, как оказываю помощь или после взаимной игры.
Друзьями не пользуюсь, дружбы в игре не ищу. Из друзей кикаю после соответствующих поступков, близких к поступкам моральных уродов.
OkSvetla
22.06.2011, 13:16
:( дурочка, еще раз прочитай. маленьким неинтересно будет постоянно умирать от более прокачанных/одетых вражуль.
снова хватит нести чушь. если тебя кикают из френдов - это значит, что ты не нужна =) а у меня есть группа даже для неиграющих, и когда они заходят раз в полгода, я с ними болтаю.
если ты про mora - ты сфейлилась. 1) она не сокланка 2) ник с маленькой буквы
и запомни попав во френд-лист пв, ты не становишься автоматически другом. так вот, сколько я друзей кикнула? ни одного. а какашкометалка вроде тебя...неудивительно, что покикали.
Ага, признала лохушка собственную слабость. Не любишь сливаться от более сильно проточенных. А чО гнала про храбрость. Какой ты воин, если боишься смерти :lol:
Про друзей и прочую бла бла постом выше.
Друзья, с которыми болтаешь раз в полгода :lol::lol::lol:
Это твое определение друга ?
Ну, тогда вы в гавноальянсе все друзья. А что это вы разосрались полгода назад ?
И еще объясни как твоему другу по гавноальянсу пофиг на всех там же.
Объясни, я поржу.
Какой ты воин, если боишься смерти :lol:
какой ты воин, если ты после респа на гвг пробегаешь 10 метров и с плюхи снова дохнешь? :rolleyes:
OkSvetla
22.06.2011, 15:23
Балаболка не превращайся в фейлопукера. Чисто по-серверски.
Ramon_killer
22.06.2011, 15:40
какой ты воин, если ты после респа на гвг пробегаешь 10 метров и с плюхи снова дохнешь? :rolleyes:
как какой...мясной :D
Балаболка не превращайся в фейлопукера. Чисто по-серверски.
кто-нибудь пригласите переводчика, пожалуйста.
Ramon_killer
22.06.2011, 16:27
даже я больше не хочу с ней связываться, чем старше тем страшнее :D
OkSvetla
22.06.2011, 17:42
Я тебе сама переведу.
Подгони перса своего любого 78 ур. Я тебя порву 8 своими персами поочереди.
она с другой планеты, с очень далекой, переводчика нет ((
OkSvetla
22.06.2011, 19:37
А может попробовать открыть матрешечку ?
Старая не надоела ли ?
Я тебе сама переведу.
Подгони перса своего любого 78 ур. Я тебя порву 8 своими персами поочереди.
прости, у меня нет таких ущербных персов. 8 тем более. :rolleyes:
Ага, признала лохушка собственную слабость. Не любишь сливаться от более сильно проточенных. А чО гнала про храбрость. Какой ты воин, если боишься смерти :lol:
Про друзей и прочую бла бла постом выше.
Друзья, с которыми болтаешь раз в полгода :lol::lol::lol:
Это твое определение друга ?
Ну, тогда вы в гавноальянсе все друзья. А что это вы разосрались полгода назад ?
И еще объясни как твоему другу по гавноальянсу пофиг на всех там же.
Объясни, я поржу.
я конечно понимаю, что ты примеряешь все на себя, но я не про себя говорила, а про предполагаемых 30-40-50+ персонажей, которых мы обязаны по твоим словам растить в альянсе.
и да, хватит нести чушь не по теме. :D
Korsar5000
22.06.2011, 20:40
А кто такая OkSvetla какой ник в игре?О_о
kirill124sin
22.06.2011, 22:12
А кто такая OkSvetla какой ник в игре?О_о
Оно скрывается во тьме.
Ramon_killer
23.06.2011, 09:35
Тебе бы тоже пора туда съебнуть
OkSvetla
23.06.2011, 10:23
прости, у меня нет таких ущербных персов. 8 тем более. :rolleyes:
Ущербность личности не в ущербности персов.
А на форуме ты меряешься уж не персами точно.
И твои посты как ты однонюково кого-то слил всего лишь бравада перед такими же ущербными как и ты.
Блесни мыслью и напиши гайдик "Как не слиться лучнику 101 от лучника 76" :D.
Вот, 2 страницы тебе, пожалуй, будет маловато, а в 3 ты должен точно уложиться.
Напиши ! А я там первая отпишусь и скажу, что лох, балаболка и АпАзорившийся фейлопукер.
OkSvetla
23.06.2011, 10:26
я конечно понимаю, что ты примеряешь все на себя, но я не про себя говорила, а про предполагаемых 30-40-50+ персонажей, которых мы обязаны по твоим словам растить в альянсе.
Этот пост безусловно по теме.
И мысль тут не растеклась по древу.
И вообще лалалалалалала.
Светуль, а как же ми?) -__-
Ramon_killer
23.06.2011, 10:32
уахаха оксветла совсем ****анулась, ага может нам еще удалить персов своих и начать качать новых чтобы убивать тебя? хDDD качнись до 100-го нищебродка, на 70+ машись с мобами и не вякай курица тупая.
Этот пост безусловно по теме.
И мысль тут не растеклась по древу.
И вообще лалалалалалала.
:) если нечего сказать - молчи. тут посты не набиваются.
OkSvetla
23.06.2011, 12:20
:) если нечего сказать - молчи. тут посты не набиваются.
Так понятнее будет ?
Хотя, поясню (для тупых) или повторюсь (для внимательных)
Зачем вам кого-то растить, когда трусов, слабаков и лентяев на Мире столько, что вы без труда ими заполните еще 100500 составов альянса.
А для чего собственно ?
Чтобы поорать после ТВ с пустым кристалом о том какие вы крутые :lol:
Или после 6 минутных забегов до кристалла рассказать о своих трутактиках и величайших стратегах :lol:
ТВ с равным противником вы боитесь. И тактики ваши там дают сбои.
А начиная проигрывать вы не себя совершенствуете, а растаскиваете кланы, выбирая оттуда всех 90+.
Про малышей 30-40-50. Вы их никогда не будете растить, вы будете паразитировать на тех, кто их растит.
Вы их даже защитить не сможете, потому что, как только узнают о их причастности к вашему УГ Альянсу, их разорвут в клочья. Потому и щемитесь вы твинками как крысы по кланам, заранее присматривая будущую биомассу.
Так понятнее будет ?
больше смайлов, дурочка)
OkSvetla
23.06.2011, 12:43
больше смайлов, дурочка)
Ага да, теперь сравни ущербная
Так понятнее будет ?
Хотя, поясню (для тупых) или повторюсь (для внимательных)
Зачем вам кого-то растить, когда трусов, слабаков и лентяев на Мире столько, что вы без труда ими заполните еще 100500 составов альянса.
А для чего собственно ?
Чтобы поорать после ТВ с пустым кристалом о том какие вы крутые :lol:
Или после 6 минутных забегов до кристалла рассказать о своих трутактиках и величайших стратегах :lol:
ТВ с равным противником вы боитесь. И тактики ваши там дают сбои.
А начиная проигрывать вы не себя совершенствуете, а растаскиваете кланы, выбирая оттуда всех 90+.
Про малышей 30-40-50. Вы их никогда не будете растить, вы будете паразитировать на тех, кто их растит.
Вы их даже защитить не сможете, потому что, как только узнают о их причастности к вашему УГ Альянсу, их разорвут в клочья. Потому и щемитесь вы твинками как крысы по кланам, заранее присматривая будущую биомассу.
Я биомасса!!111
Ramon_killer
23.06.2011, 12:47
светла следующий клан будет твой, я лично выебу там каждого 2-го!
OkSvetla
23.06.2011, 12:53
светла следующий клан будет твой, я лично выебу там каждого 2-го!
:slon:
Посмотрим
trollface2
23.06.2011, 13:12
ебааа рамонька трахальщик пикселей . фууу чухан!!!
trollface2
23.06.2011, 13:17
Рамонька щегол а тебе не пора баночки с обедом греть? я смотрю ты тут оперился петушок? чсв своё ущербное поднимаешь пока меня тут не было с рахмончи?
trollface2
23.06.2011, 13:19
А кстате где рах? неужели забил на крыс с айсов и доминиона?
Ramon_killer
23.06.2011, 13:34
Привет драный ротик <3 как у тебя дела?) ты обещал что напишешь после работы, недели 2 назад :D нормально ты работаешь, в канализации говно месишь что-ли сутками?)
Ramon_killer
23.06.2011, 13:37
опять ущел =( увидимся через недельки 2 , 1 выходной для таких рабов как ты достаточно...
Korsar5000
23.06.2011, 13:56
Кстати где Рафик ?куда она пропала ?
Всем привет
Хм, сколько тут всего вы написали.
И да, где Рахмончи? Темка тухнет, а фееричный бред ОкСветлы надоедает
Ущербность личности не в ущербности персов.
про твою личность я ничего говорить не буду, ибо забанят за мат.
А на форуме ты меряешься уж не персами точно.
я на форум прихожу почитать срачик и иногда поглумиться над недотроллями типа тебя.
И твои посты как ты однонюково кого-то слил всего лишь бравада перед такими же ущербными как и ты.
пруфни, где я пишу, что именно я убиваю кого-то с нюка? я говорил о том, что ТЫ падаешь с нюка любого нормального чара.
печально, что твой недоразвитый мозг не способен рассуждать и прийти к выводу о том, что при текущем развитии сервера понтоваться пачкой 70+ персонажей просто тупо.
Блесни мыслью и напиши гайдик "Как не слиться лучнику 101 от лучника 76" :D.
Вот, 2 страницы тебе, пожалуй, будет маловато, а в 3 ты должен точно уложиться.
Напиши !
я боюсь, что не справлюсь без консультаций тру-нагибашки-лука 76 лвл, поэтому не буду, прости.
А я там первая отпишусь и скажу, что лох, балаболка и АпАзорившийся фейлопукер.
повторяешься, неужели ничего нового придумать не можешь?
OkSvetla
23.06.2011, 16:11
про твою личность я ничего говорить не буду, ибо забанят за мат.
я на форум прихожу почитать срачик и иногда поглумиться над недотроллями типа тебя.
пруфни, где я пишу, что именно я убиваю кого-то с нюка? я говорил о том, что ТЫ падаешь с нюка любого нормального чара.
печально, что твой недоразвитый мозг не способен рассуждать и прийти к выводу о том, что при текущем развитии сервера понтоваться пачкой 70+ персонажей просто тупо.
я боюсь, что не справлюсь без консультаций тру-нагибашки-лука 76 лвл, поэтому не буду, прости.
повторяешься, неужели ничего нового придумать не можешь?
1. Ссыкун
2. Говносос
3. Балаболка
4. Тупой
5. Импотент
6. Смени пластинку.
Собственно все.
trollface2
23.06.2011, 16:13
Рамонька ты идёшь к успеху! начал считать дни когда я был тут когда меня не было. хвалю тебя холоп!хвалю! и ещё дуралей я тут бываю когда мне делать нех а ты тут живёшь офисный планктон. ога
trollface2
23.06.2011, 16:18
тураель или как там твой ник? тебе овце кто позволял тут говнопосты писать? жалкий кусок дерьма что б я тебя тут больше не видел! и захвати с собой шакалёнко обспермаченого рамона с собой.
1. Ссыкун
2. Говносос
3. Балаболка
4. Тупой
5. Импотент
6. Смени пластинку.
Собственно все.
о нет, как теперь дальше жить-то, после твоих слов... :(
тураель или как там твой ник? тебе овце кто позволял тут говнопосты писать? жалкий кусок дерьма что б я тебя тут больше не видел! и захвати с собой шакалёнко обспермаченого рамона с собой.
ой какая зверушка забавная :D
OkSvetla
23.06.2011, 16:28
о нет, как теперь дальше жить-то, после твоих слов... :(
ой какая зверушка забавная :D
Ты жалок :D
всенепременно! что еще поведаешь, о Величайшая из Великих?
OkSvetla
23.06.2011, 16:38
Свободен.
Иди погуляй.
Следующий !!!
Korsar5000
23.06.2011, 16:46
OkSvetla ты ведь видиш людей через интернет прям как Рафик О_о Ану расскажи что нибудь обо мне
Её окСветлейшество не захотела уделить мне внимания, боже, я в печальке.
Иди прими то, на чем ты обычно торчишь, и выдай что-нибудь посмешнее, маленький кусочек продукта жизнедеятельности.
OkSvetla
23.06.2011, 17:40
OkSvetla ты ведь видиш людей через интернет прям как Рафик О_о Ану расскажи что нибудь обо мне
:)
Пруффни.
OkSvetla
23.06.2011, 17:42
Её окСветлейшество не захотела уделить мне внимания, боже, я в печальке.
Иди прими то, на чем ты обычно торчишь, и выдай что-нибудь посмешнее, маленький кусочек продукта жизнедеятельности.
Уделю:
Не создай себе кумира - это к Светлейшеству.
Относись к людям так и .... - это к продукту жизнедеятельности и тОрчу.
Ага да, теперь сравни ущербная
так и не сказала ничего умного =( чорд, я думала, что когда-то вдруг ты перестанешь нести **ету.
Справедливо.Рамон офисный планктон-живуший тут.А тебе-то в доме черепашек ниндзя по 2 недели говно месить-то 100% интереснее.
ОкСвета-слишком тяжелая пища.По-больше слив!
Ramon_killer
24.06.2011, 09:46
Рамонька ты идёшь к успеху! начал считать дни когда я был тут когда меня не было. хвалю тебя холоп!хвалю! и ещё дуралей я тут бываю когда мне делать нех а ты тут живёшь офисный планктон. ога
да на *** ты мне сдался, я сказал примерную дату...ну да мне очень нравиться убивать свое время на работе так чтобы было весело...благодаря тебе я улыбаюсь жалкий трольчик =) хотя тебя наверное опять забрали строить пирамиды придешь и не ответишь раб.
OkSvetla
24.06.2011, 10:22
так и не сказала ничего умного =( чорд, я думала, что когда-то вдруг ты перестанешь нести **ету.
Моцарт и Сальери - тема известная.
гугл - поможет даже таким, как ты. =)
OkSvetla
24.06.2011, 10:44
гугл - поможет даже таким, как ты. =)
Не пользуюсь.
А ты яндексни гугл в педию, мозга не прибавится, а за умную сойдешь.
чорд. света назвала меня безмозглой. пойду плакать.
п.с. найму переводчика.
OkSvetla
24.06.2011, 11:52
Тираэля с собой возьми, утрите друг другу.
salovodka
24.06.2011, 17:42
мдя темка засрана..(
+1
З.Ы.: А самое печальное то, что люди это все еще и читают, следят с любопытством за событиями =(