PDA

Просмотр полной версии : Изменение правил публикации тем и сообщений на форуме

Страницы : [1] 2

Perfect_World
14.06.2011, 12:41
Уважаемые игроки!

С 14 июня все форумные учетные записи привязываются к игровым. С этого момента писать на форуме сможет любой пользователь, у которого есть игровой персонаж старше 5 уровня. Возможность создавать темы появится у тех, чей игровой персонаж достиг 20 уровня.

Эти меры необходимы для защиты участников форума от спамерских атак и рекламы, не имеющей отношения к игре.

Изменения коснутся пункта 5.4 Правил форума (http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_forum_regulations): «С целью пресечения спамерских атак введено ограничение на создание тем и публикацию сообщений только что зарегистрированными участниками форума. Для написания сообщений необходимо иметь персонажа 5 уровня, а для создания тем - персонажа 20 уровня, и в течение двух суток Форум "выдаст" соответствующие права».

Напоминаем, о действии пункта 2.1 Правил форума (http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_forum_regulations): «Запрещена регистрация одним пользователем более одной учетной записи, даже если учетная запись заблокирована». Аккаунты-клоны по-прежнему будут блокироваться, а нарушитель получит 5 штрафных баллов на свою основную учетную запись, тем самым продлив действие временной блокировки.

ApocAllIPSyS
14.06.2011, 13:33
наконец-то твинков с форума уберут

SeaSong
14.06.2011, 13:36
царский просто подарок для брутеров)

Cess
14.06.2011, 13:39
И это хорошо:)
Задолбали делать по 100500 новых регов после банов.

Analostanka
14.06.2011, 13:39
А те у кого тут уже давно акк,но на нём персов нет?
*ибо не охота светить на форуме игровой акк*

F0000
14.06.2011, 13:40
Воистину царский)))
Впрочем, перестраховаться и прокачать перса до 20 уровня - полегче, чем набить 20 сообщений.
Имхо

BubbleMan
14.06.2011, 13:40
Неплохо.
А как проверяться уровень будет? Есть какая-то связь между аккаунтом на форуме и игровым, либо нужно ставить юзербар в подпись, чтобы он подтверждал, что ты старше такого-то уровня?
И, как понимаю, теперь не нужно набивать 20 постов для создания темы? Вот это радует, форум станет немного чище.

MiraclePredator
14.06.2011, 13:42
тот же вопрос:)

F0000
14.06.2011, 13:44
Читаем новость тщательней: "только что зарегистрированными "

ChezaRe
14.06.2011, 13:46

Прокачать на форумном аккаунте персонажа 5-20 уровня, как вариант =)

djincognito
14.06.2011, 13:46
Отлично)))

attese
14.06.2011, 13:47
Скорее всего, писать не сможете. Нет ничего проще создать игровой аккаунт на том, с которого вы пишете, и прокачать персонажа до 5 уровня. Сами знаете, что это 5 минут в игре.

Неплохо.
А как проверяться уровень будет? Есть какая-то связь между аккаунтом на форуме и игровым, либо нужно ставить юзербар в подпись, чтобы он подтверждал, что ты старше такого-то уровня?
И, как понимаю, теперь не нужно набивать 20 постов для создания темы? Вот это радует, форум станет немного чище.
Форумный и игровой аккаунты связаны между собой. Те, кто хоть раз писал в саппорт, отлично это знают, так как операторы всегда просят писать именно с того аккаунта, к которому привязан игровой. Сейчас эту связь используют для того, чтобы обезопасить игроков от спам-атак.
В подпись вы по-прежнему можете подставить любой юзербар со своих игровых аккаунтов.

Narkowar
14.06.2011, 13:49
Неплохо)))

Antellita
14.06.2011, 13:49
Хм. А неплохо придумано. Теперь хоть поубавится троллей и спамеров.

KROMIRR
14.06.2011, 13:50

Напоминаем, о действии пункта 2.1 Правил форума (http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_forum_regulations): «Запрещена регистрация одним пользователем более одной учетной записи, даже если учетная запись заблокирована». Аккаунты-клоны по-прежнему будут блокироваться, а нарушитель получит 5 штрафных баллов на свою основную учетную запись, тем самым продлив действие временной блокировки.

Я так понимаю им бан.:rtfm::D

ChezaRe
14.06.2011, 13:52
Я так понимаю им бан.:rtfm::D

Нет.

Если человек использует на форуме только одну учетную запись - он соблюдает правила. Не важно, основная эта запись или запасная с одним персонажем 5 уровня.

KROMIRR
14.06.2011, 13:57
Нет.

Если человек использует на форуме только одну учетную запись - он соблюдает правила. Не важно, основная эта запись или запасная с одним персонажем 5 уровня.

Надеюсь что так, пойду прокачаюсь чтоль:o

Alloniya
14.06.2011, 13:57
Идиотизм, у меня этот аккаунт в игре не работает. Мне что теперь по вашему делать?

ChezaRe
14.06.2011, 13:59
Идиотизм, у меня этот аккаунт в игре не работает. Мне что теперь по вашему делать?

Понятия "аккаунт не работает" не существует %)

Alloniya
14.06.2011, 14:00
Мне лучше знать работает он или нет.
Да меньше твинков станет, меньше флуда, меньше глупых тем от новичков. Но в то же время теперь взломщику не нужно париться с подбором логина, достаточно зайти на форум. У тех у кого слабые пароли, кто плохо разбирается в этом того и взломают.

ChezaRe
14.06.2011, 14:03
Я имею в виду что "не работать" он не может физически.
Он может быть забанен, вы можете не помнить пароль\логин к нему. Это разные вещи.

TheFreeTraveller
14.06.2011, 14:05
отличная новость!
может поменьше будет набивателей постов :)

Alloniya
14.06.2011, 14:06
Я имею в виду что "не работать" он не может физически.
Он может быть забанен, вы можете не помнить пароль\логин к нему. Это разные вещи.
А еще земля плоская и держит ее гигантская черепаха :help:
Пока я вроде могу писать на форуме, а значит все в порядке. Если что-то пойдет не так уже тогда будем разбираться.

Alinari
14.06.2011, 14:06
Ой вы прикалываетесь? 5 лвл-10 минут кача. 20й - пара часов... Толку то от такого изменения правил?

Avateka
14.06.2011, 14:07
Отлично, не будут в ветке луков посты набивать оО

BoringBrick
14.06.2011, 14:08
Вопрос, собственно говоря, такой.. У меня аккаунт от форума регистрировался именно на форуме, ибо когда-то давным давно (а может быть и сейчас) можно было регистрироваться только на форум. И что мне теперь делать? o_О Возможно ли привязать форумный аккаунт к какому-либо другому аккаунту (моему, разумеется) с другой почтой? Или что вообще делать? Отсюда теперь ни темы, ни сообщения не написать о_о

Vlada3109
14.06.2011, 14:09
Ой вы прикалываетесь? 5 лвл-10 минут кача. 20й - пара часов... Толку то от такого изменения правил?

Полностью согласна)

Serg_K
14.06.2011, 14:12
Легально ли использовать юзербар с другого аккаунта? Вроде как форум позволяет это делать.
Или теперь будет привязка юзербаров к аккаунту?

BoringBrick
14.06.2011, 14:14
Да, кстати, что касается нововведения, то было бы разумнее делать запрет такой: первые несколько дней после регистрации человек не может писать сообщения.
Кстати, на многих старых форумах (от 2000-ых годов) есть функция, которая каждый день проверяет наличие аккаунтов-клонов и раздает автоматически баны. А подобная привязка ни к чему не приведет: можно с небольшими усилиями прокачать твинка, зарегистрировать аккаунт, и продолжить спаммить.

ziro0
14.06.2011, 14:15
Но в то же время теперь взломщику не нужно париться с подбором логина, достаточно зайти на форум. У тех у кого слабые пароли, кто плохо разбирается в этом того и взломают.

При старой системе идентификации пользователя, с вводом формуного логина в поля входа, это было бы возможно. Но теперь для этого используется почта пользователя. Вычислить какая именно почта привязана к аккаунту можно только по наводке самого юзера.

ChezaRe
14.06.2011, 14:16
Вопрос, собственно говоря, такой.. У меня аккаунт от форума регистрировался именно на форуме, ибо когда-то давным давно (а может быть и сейчас) можно было регистрироваться только на форум. И что мне теперь делать? o_О Возможно ли привязать форумный аккаунт к какому-либо другому аккаунту (моему, разумеется) с другой почтой? Или что вообще делать? Отсюда теперь ни темы, ни сообщения не написать о_о

Ну вы же пишете сообщения, нет?

Легально ли использовать юзербар с другого аккаунта? Вроде как форум позволяет это делать.
Или теперь будет привязка юзербаров к аккаунту?

Нет привязки. Можно использовать с другого.

BoringBrick
14.06.2011, 14:18
Ну вы же пишете сообщения, нет?

Работает только в разделе новостей и конкурсов. В остальных подфорумах не работает.

ChezaRe
14.06.2011, 14:23
Как вы заходите на форум? Вводите почту и пароль (от почты, если она на mail, от аккаунта, если не на mail), так?

На данную почту зарегистрирован какой-то игровой аккаунт? Если нет, то регистрируйте и качайте персонажа. Если да, то вспоминайте пароль и опять же качайте персонажа.

TheMysticalPanther
14.06.2011, 14:23
А не высока ли вероятность взлома игрового аккаунта через форумный?

elvin150
14.06.2011, 14:25
Если меня взломают-ваша вина.

Uberzoldaten
14.06.2011, 14:27
При старой системе идентификации пользователя, с вводом формуного логина в поля входа, это было бы возможно. Но теперь для этого используется почта пользователя. Вычислить какая именно почта привязана к аккаунту можно только по наводке самого юзера.

Давно ли это было? Все самые навороченные ветераны - зареганы, в большинстве своем, под игровым логином. Который у них как форумный ник тут. Действительно, на Жуке сегодня праздник...

orengavr
о_О разве долго докачать перса до 20+?))))

BoringBrick
Как вы заходите на форум? Вводите почту и пароль (от почты, если она на mail, от аккаунта, если не на mail), так?

На данную почту зарегистрирован какой-то игровой аккаунт? Если нет, то регистрируйте и качайте персонажа. Если да, то вспоминайте пароль и опять же качайте персонажа.

Спасибо.. Действительно, создался игровой аккаунт к форумнуму аккаунту о_О
Кстати, а большой ли смысл от такого нововведения, если все равно спаммер может писать в темах подфорума новостей и конкурсов? %)

ChezaRe
А не высока ли вероятность взлома игрового аккаунта через форумный?

Если меня взломают-ваша вина.

Ага. "В моей гибели прошу винить спортлото".

Вероятность взлома игрового аккаунта не повысилась. Если вы хотите писать с не-основного игрового аккаунта - вам всего лишь нужно прокачать на этом аккаунте персонажа 5-20 уровня.

yadembel
14.06.2011, 14:28
да что же за народ такой непонятливый(.
причем тут взломают не взломают? .

Новость и изменения отличное,наконец спамеров и клонов станет меньше.

TheMysticalPanther
14.06.2011, 14:31
Вероятность взлома игрового аккаунта не повысилась.
Спасибо за ответ.

да что же за народ такой непонятливый(.
причем тут взломают не взломают? .

Лишний раз убедиться никогда не помешает.

На самом деле, интересное нововведение. Хорошая защита от клонакков. Заодно и с заказами аватарок не будут наглеть :D

Lunwa
14.06.2011, 14:33
Эмм а в чём проблема прокачать персонажа до 5 лвла?
на это нужно 2 минуты и флуди@спамь в свою радость.

elvin150
14.06.2011, 14:34
Ой...прошу прощения))))я думал мой ник на форуме (elvin150) изменится на логин)))А эт просто привязка)

ziro0
14.06.2011, 14:35
Давно ли это было? Все самые навороченные ветераны - зареганы, в большинстве своем, под игровым логином. Который у них как форумный ник тут. Действительно, на Жуке сегодня праздник...

Что вы хотите этим сказать? Переход на почтовую идентификацию было осуществлен для всех.

У меня лично так, и с акком, который был зареган 2 года назад, незнаю как у вас конечно..

Analostanka
14.06.2011, 14:37
Прокачать на форумном аккаунте персонажа 5-20 уровня, как вариант =)

:laugh:мне бы на основном апнуть 99й наконец,а потом уж твинков плодить)
осталось только вспомнить через какую почту я сюда вхожу.Везде автовход(

Anaesthesiologist
14.06.2011, 14:43
Всеми руками и ногами за!

maximus954
14.06.2011, 14:45
всё это хорошо но флудо-тем всё равно будет многа(((

evgeny16122
14.06.2011, 14:51
Лучше бы сделали привязку аккаунтов к мобильным телефонам

elvin150
14.06.2011, 14:51
пххпахха)РИальнЭ

Daneris
14.06.2011, 14:52
А вам не кажется, что при такой системе псевдоигроков в ПВ станет больше? И мы семимильными шагами пойдем к 6КК якобыигроков в ПВ:)

TheMysticalPanther
14.06.2011, 15:03

А мне нравится эта идея. Пока самая лучшая защита в нэте, к-ую знаю.

Serg_K
14.06.2011, 15:09

Вы ни разу не теряли телефоны? ;-)
Или не было ситуаций, когда приходилось избавляться от "симки"?
Или ни разу не меняли оператора связи?

Uberzoldaten
14.06.2011, 15:19
Что вы хотите этим сказать? Переход на почтовую идентификацию было осуществлен для всех.

У меня лично так, и с акком, который был зареган 2 года назад, незнаю как у вас конечно..

Еще раз: ник старожилов - это их игровой логин. Ну и что, что теперь он входит в личный кабинет с помощью почты - не в игру же он с ней входит. Нафиг потому никому не вперлось ломать их личный кабинет.

Green_King
14.06.2011, 15:19

Но, по теории наверное можно будет изменять привязанный номер ...

TheMysticalPanther
14.06.2011, 15:21

Что за дикое нападение?
При потере телефона можно заблокировать сим и восстанавить тот же номер.

Если вопросы лично ко мне, то нет. Не приходилось менять сотового оператора или номера.

Но, по теории наверное можно будет изменять привязанный номер ...
Плюсую. Хотя в таких случаях могут,вскрывши акк, поменять номер.

ChezaRe
14.06.2011, 15:29

Привязывать надо к отпечатку пальца, ДНК и сетчатке глаза.
Остальное преходяще %)

Antellita
14.06.2011, 15:31
При потере телефона симку можно восстановить.
Избавляться от сим-карты - тут я совсем не могу себе представить, зачем.
Да и вообще, когда уже многие годы сидишь на одном номере, и все знакомые/друзья/родные знают его, нет смысла заводить новый.
ИМХО.
+1 к Пантерке.

TheMysticalPanther
14.06.2011, 15:39
Привязывать надо к отпечатку пальца, ДНК и сетчатке глаза.
Остальное преходяще %)

:D Ой, я всеми лапами и хвостом дру ЗА.
Безопасность превыше всего. Единственное, и это уже смогут подделать.

1EJ
14.06.2011, 15:52
Еще раз: ник старожилов - это их игровой логин. Ну и что, что теперь он входит в личный кабинет с помощью почты - не в игру же он с ней входит. Нафиг потому никому не вперлось ломать их личный кабинет.
Я старожил, а логин у меня другой :D

DeMoN33666
14.06.2011, 15:53
а если игровой аккаунт забанен, а текущий не хочется палить можно старым пользоваться?

P.S.:написал значит можно)

k10creo
14.06.2011, 15:53
Ну **, 20лвл набить на гиперах час. Зафлудить форум 20 сообщениями час, не вижу разницы!

TBuH
14.06.2011, 15:54
Спасибо что уберут троллей!

frost-student
14.06.2011, 15:57
тролли то останутся, да и 5лвла не особо трудный, хотя бы 60+
но все равно хорошо

BoringBrick
14.06.2011, 15:58

Ну тогда эти все пункты можно сравнивать с этим: У Вас никогда не ломали аккаунт? У Вас никогда не меняли пароль на аккаунте? А пароль на форуме?
;)
Вот меня, например,н и разу не ломали, и при этом я не терял телефона, не избавлялся от сим-карты, не менял оператора связи.

Uberzoldaten
14.06.2011, 16:00
Я старожил, а логин у меня другой :D

Но согласись, такие хитрые не все. А кому-то было в лом.

sloupok111
14.06.2011, 16:13
Странно, с новыми правилами могу написать здесь, но не могу в в разделах своего сервера О_о Качнул перса 5 уровня минут 20 назад. Что я делаю не так?

Green_King
14.06.2011, 16:19
Странно, с новыми правилами могу написать здесь, но не могу в в разделах своего сервера О_о Качнул перса 5 уровня минут 20 назад. Что я делаю не так?

Подождите еще. Форум обычно соображает и выдает права через один час.

BoringBrick
14.06.2011, 16:23

А у меня уже 2 часа, как твинк 20-ого уровня, но ни сообщения, ни темы сделать не могу .-.

sloupok111
14.06.2011, 16:24

Спасибо, буду ждать =)

ChezaRe
14.06.2011, 16:28

Это было тогда, когда для получения прав требовалось 20 сообщений.
Сейчас время могло и измениться, и, скорее всего, изменилось. К примеру, обновление юзербаров происходит раз в сутки, возможно, с правами будет так же.

Morphii
14.06.2011, 16:28
... Вот щет =\

k10creo
14.06.2011, 16:30
Сейчас время могло и измениться, и, скорее всего, изменилось. К примеру, обновление юзербаров происходит раз в сутки, возможно, с правами будет так же.

Хех. Сутки ждать не прикольно совсем.

TheMysticalPanther
14.06.2011, 16:33
Хех. Сутки ждать не прикольно совсем.

А разве кто-то торопится?;)

Green_King
14.06.2011, 16:36

Тогда извиняюсь :) С выдачей прав придется ждать подольше

voviks
14.06.2011, 16:39
отличный выход для борьбы с клон-акками и спамерами.Теперь для них все немного усложнилось. А на счет защиты аккаунтов-если чара никому не передавали, его и не взломают никогда.(или, конечно, по своей только глупости)

ChezaRe
14.06.2011, 16:44

Это только предположение :) Завтра узнаем. Если и завтра возможность постить не появится - надо будет уточнять технику выдачи прав.

Novasul
14.06.2011, 16:50
Ммм, кажется, с почты, с которой я регистрировала этот ник, я создавала какой-то акк. Только вот какой... Ну ладно, писать на форуме могу, и хорошо).

AKELLA_MVD
14.06.2011, 16:51
кому-то из форумных тролей придет трындец)))

BoringBrick
14.06.2011, 17:04
отличный выход для борьбы с клон-акками и спамерами.Теперь для них все немного усложнилось. А на счет защиты аккаунтов-если чара никому не передавали, его и не взломают никогда.(или, конечно, по своей только глупости)

А почему, собственно говоря, это должно помочь с аккаунтами-клонами? Создал аккаунт, прокачал чара до 5-ого уровня, сиди себе тролль, спамь. Особенно это касается тех, кто на форуме сидит твинком и пишет не от своего лица, играя в странные такие...Игры с пользователями.

-ALS-
14.06.2011, 17:26
Хм... Прикольно :)

А я вот смотрю, медальки за конкурсы пропали. Так и должно быть? :(

Morphii
14.06.2011, 17:34
... Теперь твинков качать надо до 20+(

zvectigus
14.06.2011, 17:42
Ну елки-палки. -_-

trisol
14.06.2011, 17:55
Честно говоря совсем не нравится новость.
Я специально в свое время регистрировала другой аккаунт для форума, чтобы не палить свой родной(который перед этим постоянно взламывали, возможно что как раз через форум). И теперь вот те на =\ совсем не радует в общем =(
Вопрос такйо. если теперь идет привязка игрового акка к форумному, то что получается с конкурсами? остается такая же система, т. е. при выигрыше пишешь игровой ник, на который и надо перевести деньги, или теперь при этой привязке аккаунтов выигрыш автоматом высылается на игровой акк связанный с форумным?

SN_pro
14.06.2011, 17:59
Игровой аккаунт всегда привязан к форумному. Сейчас просто привязали возможность создания тем и написания постов к определенному условию. Кроме этого ничего не изменилось. Это же касается конкурсов.

Amylyn
14.06.2011, 17:59
Давно пора было, только уровни маловаты для критерия - я бы предложила вместо 5/20 скажем 19/39 :)
И ещё... неплохо было бы чтобы у всех автоматом (!) ставилась подпись с персонажем максимального уровня на акке. Тогда сразу станет понятно - кто есть кто.

ChezaRe
14.06.2011, 18:00
Где же вы все привязку-то увидели. Нет обязательной привязки основного игрового акка к основному форумному.

Есть требование: хочешь писать с аккаунта "Юзер" - заведи персонажа на аккаунте "Юзер" и прокачай его до 5-20 уровня.

Система конкурсов не меняется.

BoringBrick
14.06.2011, 18:10
И ещё... неплохо было бы чтобы у всех автоматом (!) ставилась подпись с персонажем максимального уровня на акке. Тогда сразу станет понятно - кто есть кто.
А вот мне не нравится этот убогий дизайн подписей..Ко всему прочему, они громоздкие.

Где же вы все привязку-то увидели. Нет обязательной привязки основного игрового акка к основному форумному.
Есть требование: хочешь писать с аккаунта "Юзер" - заведи персонажа на аккаунте "Юзер" и прокачай его до 5-20 уровня.

Было бы намного удобней, если бы можно было выбирать форумному аккаунту, к какому из своих игровых логинов привязаться. А то сейчас очень многие из тех, кто сидит на форуме, при этом не имеет персонажей нужного уровня на аккаунте для сидения на форуме, зачем-то (вообще непонятно зачем) идут и качают твинков. Ну ладно там 5-ый уровень прокачать не так сложно (шаманом 10 минут бить мобов 1-4 уровня), но просто к чему это? К очередным тратам денег на прокачку твинков, которые нужны только для того, чтобы сидеть на форуме? Как-то слишком запутанно.
Вариант привязки к мобильному телефону более разумный, что ли.

ElleZ
14.06.2011, 18:21
Я ничево не поняла у меня прист 26 лвл на етом линке
Я хочю создать тему и што мне делать?

zlobniy
14.06.2011, 18:22
Вопрос к администрации.
Почему я опять не могу воткнуть [url] код в подпись?Именно после этого "обновления" форума. Вчера все нормально было. Почему опять?Потому что при прошлой модернизации форума нельзя было использовать многие коды(в том числе и url)
Жду ответа.

SN_pro
14.06.2011, 18:23
Я ничево не поняла у меня прист 26 лвл на етом линке
Я хочю создать тему и што мне делать?

Нажмите в нужном разделе форума кнопочку http://forum.pwonline.ru/new_design2/img/newthread.gif

ElleZ
14.06.2011, 18:27
но в коком ето разделе?

А стоп я поняла

TheMysticalPanther
14.06.2011, 18:28
но в коком ето разделе?

А в каком разделе ты хочешь создать тему?

ElleZ
14.06.2011, 18:29
Ну ето тема про мечьты связаные с пв

Morphii
14.06.2011, 18:33

оО Это как?

TheMysticalPanther
14.06.2011, 18:33

Это будет рассказ? Рисунки? Если да, то в разделе "Творчество PW".

ElleZ
14.06.2011, 18:34
ну што ты хочеш в пв(ну всмысле кокую ты расу хотелбы свою увидеть ну мож кокой стиль)

ну и свой расказ розместить хочю

lutinka
14.06.2011, 18:34
Мдя, теперь придёца на этом акке твинка 20 лвл качать...

Интересует такие вопросы - чем мешает учётная запись не основного персонажа, учитывая, что основная учётная запись с игры не зарегестрирована на форуме?
И 2 вопрос - если на этой учётной записи завязан клиент другой игры мейл.ру, а в пв персонажей нет, учётная запись на данном форуме окажется не работоспособной?

MegaxDD
14.06.2011, 18:35
пичаль , очень хочется раскрывать игровой логин

TheMysticalPanther
14.06.2011, 18:37
1)ну што ты хочеш в пв(ну всмысле кокую ты расу хотелбы свою увидеть ну мож кокой стиль)

2)ну и свой расказ розместить хочю

Для первого пункта темя создана еще в 2009-ом году: "Что бы вы хотели видеть в новых обновлениях?" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=32124)
Для второго пункта я уже написала выше.

Drakeona
14.06.2011, 18:51
Настигла казнь спамеров..)) И смерть седлает им седло...http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
Посмотрим, кто первый станет возмущаться))

Zhir51
14.06.2011, 19:03
царский просто подарок для брутеров)

+100540 спасибо блин....ть прощяй мой перс хоть возможность смены ника на форуме думаю е секрет что это халявная база для брута

TheMysticalPanther
14.06.2011, 19:05
+100540 спасибо плеать прощяй мой перс хоть возможность смены логина дайте блин
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Игровой аккаунт всегда привязан к форумному. Сейчас просто привязали возможность создания тем и написания постов к определенному условию. Кроме этого ничего не изменилось.

Вероятность взлома игрового аккаунта не повысилась. Если вы хотите писать с не-основного игрового аккаунта - вам всего лишь нужно прокачать на этом аккаунте персонажа 5-20 уровня.

ExpertKiev1
14.06.2011, 19:10
Оч хорошо)

iLandscape
14.06.2011, 19:13
Хорошее нововведение :)

Grass84
14.06.2011, 19:22
Спасибо, я прям мечтаю чтобы все вокруг знали мой логин, учитывая защищенность аккаунтов в данной игре это просто бред и все вменяемые люди качнут быренько твина, задонатив на гиперы хДДД хитрые же хады....

SN_pro
14.06.2011, 19:26
Спасибо, я прям мечтаю чтобы все вокруг знали мой логин, учитывая защищенность аккаунтов в данной игре это просто бред и все вменяемые люди качнут быренько твина, задонатив на гиперы хДДД хитрые же хады....

:D о да! Чтобы прокачать твинка до 20 лвла без гиперов нужно 100500 тысячилетий! Это же невозможно без доната! Вокруг заговор! Паника!!!

Еще раз повторю, безопасность от изменения не пострадала.

ruser92
14.06.2011, 19:34
:D о да! Чтобы прокачать твинка до 20 лвла без гиперов нужно 100500 тысячилетий! Это же невозможно без доната! Вокруг заговор! Паника!!!

Мне очень лень качнуть твинка то выше 10 ур, а тут 20 требуется. согласен с тем, что большинство людей не обратит на это внимание, начиная писать от своих игровых аккаунтов.
Таким образом те кто занимается взломом, получат более сортированный список логинов, что на половину упростит им работу.

Возможно что то придумают новое)

KimikoYuki
14.06.2011, 19:42
Администрация, а можно как нибудь получить доступ к этому аккаунту для форума? На новом компьютере ПВ не идет, пароль от емейла игрового аккаунта не могу вспомнить, а на форуме сидеть хочется. :spy: Что за дурацкое нововведение вообще?

q1w2e3r4t5g5f4d3s2a1
14.06.2011, 19:49
Нововедение очень даже кстати (давно хотел свою торговую темку)))
P,S. Ну вы же не подумали что ник на форуме это мой логин от ауканта))))---подумали?!! зря-меня просто рега на момент создания учётки достала малость)))

Grass84
14.06.2011, 19:51

да, да не пострадала... брута вообще не существует и это все выдумки. если бы тут была возможность привязки аккаунта к мобильному летефону например, я бы не возражал, а так тут акк увести как нефиг делать, здесь никто не защищен.

Хотя насчет непострадавшей безопаности я с тобой все же согласен - её и так не было.

Kisha777
14.06.2011, 19:55
Вариант привязки к мобильному телефону более разумный, что ли.

+1.

К администрации. Ну вот пошла я, нудно создала акк (игровой, на самом то сайте ПВ он был), нудно качнула никому не нужного шамана, потому что основной акк палить на форуме - увольте. Не хочу облегчать никому задачу по взлому. Так вот. Персонаж 5 лвла на этом акке есть, а возможности оставлять сообщения в темах кроме этой - нет. Внимание вопрос: где подвох? (час уже тоже прошёл и не один)

TheMysticalPanther
14.06.2011, 19:57
да, да не пострадала... брута вообще не существует и это все выдумки. если бы тут была возможность привязки аккаунта к мобильному летефону например, я бы не возражал, а так тут акк увести как нефиг делать, здесь никто не защищен.
Мобильная привязка акка - это относительно недавнее нововведение.
Я очень надеюсь, что и наша администрация в скором времени переведет на это средство защиты.
А пока без данной системы защиты все сайты, форумы находятся все в том же состоянии безопасности, и это касается не тольк ПВ.

Grass84
14.06.2011, 19:59
Мобильная привязка акка - это относительно недавнее нововведение.

Будем надеяться, что администрация обрадует нас когда-нибудь этим новвоведением.

parfin123
14.06.2011, 20:06
Мне кажеться хорошее нововведение, ибо чтобы набить 20постов без флуда я незнаю как:) вот так хотябы проще будет:) :Ъ

parfin123
14.06.2011, 20:09
кстати насчет мобильной привязки былобы просто шикарно если бы нивал сделал это:) а насчет того что могут взломать акк дык тагда нада пароль нормальный иметь не такой как например 12344321 или чтото тому подобное:)и желательно чтобы он состаял знаков из 10 минимум)и тогда оч сложно будет вас взлмать)

Katars1s
14.06.2011, 20:14
Ну прокачала я сегодня персонажа на форумном акке, но почему то он до сих пор там не прописан и отвечать в темах на форуме я не могу. Ерунду какую то все придумывают честное слово

yadembel
14.06.2011, 20:16
сутки подождите) все для антифлуда.

TheMysticalPanther
14.06.2011, 20:21
Ну прокачала я сегодня персонажа на форумном акке, но почему то он до сих пор там не прописан и отвечать в темах на форуме я не могу. Ерунду какую то все придумывают честное слово

Ответ был дан:

Katars1s
14.06.2011, 20:22
Спасибо,я поняла

KimikoYuki
14.06.2011, 20:26
А, и еще такой вопрос: можно ли изменить почту от игрового аккаунта на форумную, и как это сделать (искала минут 5 и не нашла в настройках, лол). Будет ли тогда работать форумный?

Pasife
14.06.2011, 20:26
Грр.. Почему нельзя было ввести это правило для тех, кто будет регистрироваться, а нас в покое оставить! Те, кто флудит и флеймит в несколько акков без проблем качнут персов, а от спаммеров спасло бы, а у меня огромная путаница существует с акком форумным и игровым - это раз и для меня качать 20 й уровень - дело нескольких дней и крайнего ****отства... Жуть!

Sined1
14.06.2011, 20:31
Хоть терь спамер на 70% станет меньше

smooth32
14.06.2011, 20:33
Норм так придумали..:)

Frogerik
14.06.2011, 20:55
это прикол такой? у меня разные аккаунты и совсем не улыбается писать под другим никнеймом и уж извините "палить" его на форуме.

хотябы гостинную откройте, мне если честно глубоко фиалетово на игровые моменты, а пофлудить с девочками могу только в соответствующих темах...

DRacULa11
14.06.2011, 20:58
Вау)
Неужели на форуме станет поспокойнее немного :o

byGoGo
14.06.2011, 20:59
надо было сделать для создания темы 80 лвл(

Shamkov
14.06.2011, 21:29
Незнаю как вам а меня воплне устраивает.

TheMysticalPanther
14.06.2011, 21:37
В чем огромный плюс этого нововведение, так это... гуд бай сообщениям "мне нравится", "отлично", "ага/угу/агам/угум-с (10 угумсоагагам)" для набивки постов :D

11qw
14.06.2011, 21:57
Можна ли изменить форумный ник? ато совпадает с логином

BoringBrick
14.06.2011, 22:05
А, и еще такой вопрос: можно ли изменить почту от игрового аккаунта на форумную, и как это сделать (искала минут 5 и не нашла в настройках, лол). Будет ли тогда работать форумный?
Эту функцию отключили еще год назад...

Ерунду какую то все придумывают честное слово

А вот тут +1 %)
Эта ерунда, в общем-то, от спаммеров не спасет. они лишь потратят лишние 10 минут на пркоачку шамана (его качать быстрее всего). Либо будуь спаммить в новостях и кункурсах xD

ziro0
14.06.2011, 22:21

Мой акк на 3 месяца ( не тот, с которого пишу сейчас ) сделан позднее вашего, однако логин от игры и форума у них разный :spy:

Так на сколько старым должен быть акк?

Green_King
14.06.2011, 22:22
Можна ли изменить форумный ник? ато совпадает с логином

К сожалению нельзя.

VERTIGO11
14.06.2011, 22:32
Перегрузится игра разгрузится форум ито ненадолго. Номано че теперь забаненые неадекваты пойдут создавать персов и потом ими троллить на форуме до очередного ро.(

ZilVova
14.06.2011, 22:35
У меня такой вопрос. У меня вроде как 100-ый лук. Но допустим в разделе Жизнь Миров В частносте подразделе Процион, я не могу ни в одной темке написать сообщение с чем это связано?
И выдает вот такое вот когда нажимаю на ответ
ZilVova, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Объясните в чем проблема чо=)

Чо за активация нужна и где её взять?о_О

Shelldon
14.06.2011, 22:36
о0
ужас какой то

forumvoen
14.06.2011, 22:37
проба)))))

VERTIGO11
14.06.2011, 22:39
час подожди и номано будет.

OliOli
14.06.2011, 22:41
У меня на этом акке нету ниодного чара, как я пишу? :)

BoringBrick
14.06.2011, 22:43
У меня на этом акке нету ниодного чара, как я пишу? :)

В раделе новостей и конкурсов писать можно. Это фича для "умных" спаммеров %)

ZilVova
14.06.2011, 22:47
час подожди и номано будет.

Да как бе уже ж дофига времени прошло после этой обновы, заходил днем и сейча сзашел всё так же...Не могу там отписыватся. Что бы это могло значить?:o

andead1994
14.06.2011, 22:47
5 ап :D
а по теме..довольно прикольная затея...теперь будет поменьше спамеров и лолол покупающих всё и вся за руки будды и т,д:)

andead1994
14.06.2011, 23:03
возник вопрос (нубский мб)
апнул с этого акка лука до 5, а толку по нулям
подскажите как решить проблемку?:)

8sunburst3
14.06.2011, 23:14
Апнула друлю до 5лвл,апнула и забыла нафиг, http://www.laymark.com/i/m/m108.gif (http://www.laymark.com)посмотрим что будет...

Всё это конечно хорошо, НО вот такую б фишку для котов-торговцев придумали...мол можно торговать с 20лвлhttp://www.laymark.com/i/m/m048.gif (http://www.laymark.com)

Kisha777
14.06.2011, 23:16
хм-хм-хм... вот кстати, да. Тем, кто регился до нововведения "зайди в игру, введя игровую почту" форумный ник=игровой логин. Осталось только запустить нововведение "пароль от игрового акка в подписи" ))

sudahok
14.06.2011, 23:18
Мой акк на 3 месяца ( не тот, с которого пишу сейчас ) сделан позднее вашего, однако логин от игры и форума у них разный :spy:

Так на сколько старым должен быть акк?

У меня также логины/пароли от игры и форума разные и десяток персов с разными никами, которые не совпадают с форумным/игровым логинами, но при этом я могу беспроблемно писать сообщения, а посему не вкурила суть произошедших изменений.

siel73
14.06.2011, 23:40
У меня также логины/пароли от игры и форума разные и десяток персов с разными никами, которые не совпадают с форумным/игровым логинами, но при этом я могу беспроблемно писать сообщения, а посему не вкурила суть произошедших изменений.

Писать можете не во всех разделах, не помню точно в каких именно.

А так, брутеры пируют)

TheMysticalPanther
14.06.2011, 23:50
Да как бе уже ж дофига времени прошло после этой обновы, заходил днем и сейча сзашел всё так же...Не могу там отписыватся. Что бы это могло значить?:o

возник вопрос (нубский мб)
апнул с этого акка лука до 5, а толку по нулям
подскажите как решить проблемку?:)
Сказали подождать около дня. Если ничего не изменится, админы будут решать проблему.

Frogerik
14.06.2011, 23:56
тааак, хорошо, вопрос, как создать перса на этом акке? он мне пишет что он уже существует, тогда почему я не вижу отображающихся юзербаров? И собственно на созданиии второго запрет? я хотябы сообразила который из 100500 моих персов на этом акке О_о ваще *** учудили. может качнуть и не проблема, только почта утеряна и ничерта не соображу.

ziro0
15.06.2011, 00:32
хм-хм-хм... вот кстати, да. Тем, кто регился до нововведения "зайди в игру, введя игровую почту" форумный ник=игровой логин. Осталось только запустить нововведение "пароль от игрового акка в подписи" ))

Про каких динозавров идет речь? 2008 годов? Если есть условная дата этого обновления, то зона работы взломщика уже определена, и сабж ни о чем для них.

sonya711
15.06.2011, 00:50
надо было сделать для создания темы 80 лвл(
Эх, согласен. А то 5+ и 20+ как-то несерьёзно.

gesty
15.06.2011, 00:52
наконец-то твинков с форума уберут

:p не может быть такого ....

sonya711
15.06.2011, 01:05
А так, брутеры пируют)
Всего-то не надо придумывать простых и короткий паролей и брутеры полямзают писю.

Пример: полное время перебора пароля длиной в 12 символов, с использованием букв латинского алфавита и цифр, со скоростью перебора в 5 миллионов паролей в секунду, будет равно:
t = ((26 + 10) ^ 12) / 5000000
t = 4738381338321616896 / 5000000
t ~ 947676267664 (секунды), или ~30050 лет.

Данные очень приблизительные, но всё-таки показательны.

liarchik007
15.06.2011, 01:37
я не знал что форуму более 40 лет

Frogerik
15.06.2011, 02:00
я восстановила пароли +_+ ща кто-то качнёццо до 5 лвла!!

victorhost8470
15.06.2011, 02:04
У меня вопрос. Допустим, я регистрировал свой игровой аккуант на почте от Яндекса 3 года назад, после покупки Нивала компанией Mail.ru - у пользователей Mail.ru почтой появилась привязка аккуанта от мейл.ру к почте, то есть создал почту на мейл.ру - получаешь акк автоматически, то есть не надо регистрировать новый акк на почте от мейл.ру - он уже есть, достаточно залогиниться у себя на мейл.ру почте и сработает привязка. Далее допустим, что вот появилась у меня привязка, при этом я проявляю активность на мейл.ру-ресурсах и для того, чтобы 100500 раз не авторизовываться - указал браузеру запомнить пароль от мейл.ру-почты, то есть при заходе на офсайт ПВ я уже залогинен, но не яндексовским ящиком, а мейловским. Получается, что у меня 2 учетной записи (от яндекса, которую я создавал до союза мейл-нивал и от мейла - автоматическая) - а значит я - нарушитель, что имею несколько учётных записей??? И если меня забанят за это - будут ли действия администрации правомерными по отношению ко мне, если я создал 1 учзапись для игры, а вторая появилась автоматически и автоматически логинится на сайте, когда я захожу на мейл.ру почтовый ящик???? Как быть людям, у которых похожая ситуация??

AndreyB900
15.06.2011, 06:02
Ага. "В моей гибели прошу винить спортлото".

Вероятность взлома игрового аккаунта не повысилась. Если вы хотите спамить с не-основного игрового аккаунта - вам всего лишь нужно прокачать на этом аккаунте персонажа 5-20 уровня.

:DЭто ко всем относится.
+ теперь на серверах появится куча бесполезных персонажей, я конечно не профессионал, но разве это не будет захламлять сервера не нужной информацией?

evgen170280
15.06.2011, 06:57
отличная новость

sudahok
15.06.2011, 08:39
Писать можете не во всех разделах, не помню точно в каких именно.

А так, брутеры пируют)

пока пишу беспрепятственно - специально проверила.

Flood_Mode
15.06.2011, 08:47
Я считаю это плохая идея ...
Во-первых , что делать со старыми учётными записями?
То есть которые не привязаны к игровым
Во-вторых , зная твой логин ( а именно так большинство регалось изначально ) тебя не составит проблем , меня таким образом уже взламывали два раза , пароли нормальные
В-третьих, я так понял новый игровой аккаунт я теперь тоже зарегать не могу , так как вместе с ним появится форумный и меня ждет бан ? >_<

Chaos19
15.06.2011, 08:55
AndreyB900

Не будет, т.к. у каждого есть не 1 перс, кроме того, меньше половины играющих в игре флудят на форуме.

8sunburst3

про котов понравилось)

Tatsuga
15.06.2011, 09:39
Н-да...
Не, вообще неплохое нововведение, меньше станет флудеров всяких. Чтобы разместить ту же рекламу, думаю, не каждый захочет качать игру и качать там персонажа.
Но меня смущает то, что теперь действительно взломов больше будет...

Kisha777
15.06.2011, 09:43
Уже видела в игре рыбку с ником "хочу5лвл" )))

baobao93
15.06.2011, 09:47
Н-да...
Не, вообще неплохое нововведение, меньше станет флудеров всяких. Чтобы разместить ту же рекламу, думаю, не каждый захочет качать игру и качать там персонажа.
Но меня смущает то, что теперь действительно взломов больше будет...
и не только взломов, но и поводов для взлома:)

Chaos19
15.06.2011, 09:55
По мне - так паника преждевременна, думаю...

Trast
15.06.2011, 10:30
Скоро нас будет шесть миллионов! )))

TheMysticalPanther
15.06.2011, 11:21
Может, повторюсь: теперь к одному форумному аккаунту нельзя привязывать несколько игровых?
Пишет:

У вас уже есть игровой аккаунт!

Frogerik
15.06.2011, 11:25
присоединяюсь к Пантере, тоже очень интересует данный момент.

TimeLord95
15.06.2011, 11:34
и в течение часа Форум "выдаст" соответствующие права».

вы бы хоть балаболили меньше, уже около 15часов прошло с момента как я качнул перса 5лвл а писать с основного акка я до сих пор не могу.
сделали бы такое только к новым пользователям, че старых то дергать

TheMysticalPanther
15.06.2011, 11:38
вы бы хоть балаболили меньше, уже около 15часов прошло а писать с основного акка я до сих пор не могу.

А Вы бы темку почитали:

Это только предположение :) Завтра узнаем. Если и завтра возможность постить не появится - надо будет уточнять технику выдачи прав.

Frogerik
15.06.2011, 11:40
О_о а почему я в саппорт не могу войти под своим логином?

Nerv90
15.06.2011, 11:47
Нововведение отвратительно, нет слов. :faint: Еще больше причин писать на форуме своего сервера, скоро у всех сервов такие появятся, я чую.

TimeLord95
15.06.2011, 11:51
А Вы бы темку почитали:

бред.
(10сим)

ChezaRe
15.06.2011, 12:02
вы бы хоть балаболили меньше, уже около 15часов прошло с момента как я качнул перса 5лвл а писать с основного акка я до сих пор не могу.

Ждать для получения прав надо двое суток.
Это точная информация.
Добавлено в исходный пост.

ZilVova
15.06.2011, 12:27
Сказали подождать около дня. Если ничего не изменится, админы будут решать проблему.

Ну хоть так, подожду до вечера, если ничу не изменится к кому обращатся то?

TheMysticalPanther
15.06.2011, 12:30
Ну хоть так, подожду до вечера, если ничу не изменится к кому обращатся то?

Время теперь на выдачу прав есть точное - 2 дня.
Выше ChezaRe написала.

ZilVova
15.06.2011, 12:32
Время теперь на выдачу прав есть точное - 2 дня.
Выше ChezaRe написала.

Тобишь я так понимаю, надо ждать до завтрашнего дня? И если ничего не изменится, то чу в саппорт обращатся?

TheMysticalPanther
15.06.2011, 12:32
Тобишь я так понимаю, надо ждать до завтрашнего дня? И если ничего не изменится, то чу в саппорт обращатся?

Должно измениться.

ZilVova
15.06.2011, 12:34
Должно измениться.

Хорошо, если что обращусь=)А чем вызвано то такое?=(А то перс 100 лвла, а мне флудить не дают:rtfm: Я же там хотел расфлудить всю тему. Зил +8 сделал на Бог-палач сансаре:shuffle::D

Darica
15.06.2011, 12:44
Только сейчас узнала, что на этом аккаунте у меня есть твинк о_О Спасибо, Нивал!

З.Ы. Апнуть бы ему быстренько 20й...

ChezaRe
15.06.2011, 12:59

Если не изменится через двое суток, пишите мне. Должно измениться.

Serg_K
15.06.2011, 13:21
И всё-таки, я считаю, что следующим логичным шагом будет привязка на форуме юзербаров к учётной записи.
Т.е. юзербар будет в подписи у всех в обязательном порядке, но вам будет предоставлена возможность выбрать одного из тех персов, которые есть у вас на этой учётной записи.

Kisha777
15.06.2011, 13:23
Хы.
- Во избежание спамерских атак доступ быдет выдаваться в течение часа.
- Час прошёл. Доступа нет.
- Нужно подождать сутки.
- Сутки прошли. Доступа нет.
- Через двое суток точно будет! Ну, если не будет, тогда будем разбираться.

В принципе привычно. И вопрос риторический. Почему в России хоть раз для разнообразия нельзя сделать что-либо НЕ через опу? Например предупредить народ заблаговременно, чтобы кому надо спокойно качнули этих самых твинков, потестить, работает ли и потом запускать? Нет, мы нововведём, а потом будем весело разруливать косяки) И ведь везде так, не только ПВ этим страдает.

AstynExcellent
15.06.2011, 13:26
Качнул твинка до 12лвл вчера, до сих пор писать могу только в этой теме. Когда почините?

ChezaRe
15.06.2011, 13:53
Качнул твинка до 12лвл вчера, до сих пор писать могу только в этой теме. Когда почините?

Ждите двое суток, пока вам выдадут права.

Kisha777
15.06.2011, 13:57
ChezaRe, двое суток с нововведения или с сегодняшнего дня?

ChezaRe
15.06.2011, 13:58

Со дня, когда твинк достиг необходимого уровня.

Serg_K
15.06.2011, 13:58

с соответствующего лвл-АПа.

TheMysticalPanther
15.06.2011, 14:01
ChezaRe, пропустили вопрос:

Может, повторюсь: теперь к одному форумному аккаунту нельзя привязывать несколько игровых?
Пишет:

У вас уже есть игровой аккаунт!

Или я тормоз, и это уже давно?

SN_pro
15.06.2011, 14:12
ChezaRe, пропустили вопрос:

Или я тормоз, и это уже давно?

Это уже давно.

CandyBoy
15.06.2011, 14:12
Печаль всё это. Нарушили всё=(

agentstorm
15.06.2011, 14:15
дело пахнет керасином... что-то подсказывает зарегать новый акк... совсем не сложно) а 5 левел это так.. мелочь...

NeverN
15.06.2011, 14:28
Это уже давно.
Или я что-то не так поняла, или получается, что теперь всех своих будущих персонажей новозарегистрировавшийся игрок должен уместить на одном игровом аккаунте? То есть больше 8 персонажей иметь нельзя, теоретически? Или нужно просто регистрировать второй акк на сайте, со второй почтой? Не будет ли это нарушением?

TheMysticalPanther
15.06.2011, 14:33
Это уже давно.

Спасибо за ответ.

Chaos19
15.06.2011, 14:46
Frogerik

в саппорт надо заходить под мылом, а не логином...

BoringBrick
15.06.2011, 14:47
Со дня, когда твинк достиг необходимого уровня.

А большая ли разница между этим 2 вариантами:
1. После регистрации надо подождать 2 дня, чтобы писать сообщения;
2. После прокачки персонажа до 5 уровня надо подождать 2 дня, чтобы писать сообщения.
Кстати, зачем надо было трогать старые аккаунты? Вот этого понять не могу %)

lenkasyka
15.06.2011, 14:53
А вот если я забыл пароль и мэйл от основы
и я щас на другом аккаунте....и отправляю деньги на этот аккаунт и перекидываю через почту на основу
меня тоже заблокируют?

ziro0
15.06.2011, 15:32

Если бы вы хоть чуть-чуть разбирались в вопросах взлома, то не стали бы писать подобной ереси. Иногда лучше промолчать.- Запомните.

KimikoYuki
15.06.2011, 15:45
А большая ли разница между этим 2 вариантами:
1. После регистрации надо подождать 2 дня, чтобы писать сообщения;
2. После прокачки персонажа до 5 уровня надо подождать 2 дня, чтобы писать сообщения.
Кстати, зачем надо было трогать старые аккаунты? Вот этого понять не могу %)

Первый вариант куда лучше, многим теперь из-за новвоведения приходится скачивать игру (как мне) и качать на аккаунте персонажа. :spy:

ChezaRe
15.06.2011, 16:09
Или я что-то не так поняла, или получается, что теперь всех своих будущих персонажей новозарегистрировавшийся игрок должен уместить на одном игровом аккаунте? То есть больше 8 персонажей иметь нельзя, теоретически? Или нужно просто регистрировать второй акк на сайте, со второй почтой? Не будет ли это нарушением?

На сайте можно иметь сколько угодно аккаунтов. Но на форуме разрешено писать только с одного.

Korcha
15.06.2011, 16:13
И всё-таки, я считаю, что следующим логичным шагом будет привязка на форуме юзербаров к учётной записи.
Т.е. юзербар будет в подписи у всех в обязательном порядке, но вам будет предоставлена возможность выбрать одного из тех персов, которые есть у вас на этой учётной записи.
кто мне балбесу обьяснит смысл этого? тот, кто захочет скрыть инфу о себе и своём персонаже просто сделает твинка 1 лвл и поставит его юзербар, делов то...а еще обязательный юзербар захламлит и загрузит форум до невозможности, даже сейчас трудно угадать, толи это форум картинку не грузит, толи радикал тупит, что будет потом...я себе представлять не хочу

fenoftal
15.06.2011, 16:34
Грац меня с первым твинком!111 Скоро чувствую и его до 100 докачаю,прежде,чем тут что-либо написать смогу,благо гиперы есть :D

ChezaRe
15.06.2011, 16:37
Грац меня с первым твинком!111 Скоро чувствую и его до 100 докачаю,прежде,чем тут что-либо написать смогу,благо гиперы есть :D

Вот видите, как новая система стимулирует :laugh:

Katars1s
15.06.2011, 16:41
fenoftal не торопись,качайся без гиперов

x4esSx
15.06.2011, 16:53
Фуфуфу, Чес негодуэ!!! Заранее предупредить оно оч сложно? теперь 2 дня ните не смогу написать.....
И кстати, защитила диплом на "отлично"! http://www.picsmile.ru/monkey/14.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/14/)

Scurp
15.06.2011, 18:39
Мне не понятно система, то есть к одному E-mail адресу присваивается один игровой ник? Если нет, то как их менять или заходить за них? Если у меня на одном аккаунте 6 игровых персонажей 5+/20+.

Astaniel
15.06.2011, 18:47
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4813289#post4813289
Предлагаю сдать аккаунты, если кто-то желает.
Также прошу обратить администрацию на это внимание.

yadembel
15.06.2011, 18:48
причем тут игровые персонажи?
просто форум сверяет с базой и смотрит есть ли у вас на аккаунте персонаж 5 уровня или выше 20,
и выдает права для доступа к форуму.
если есть хотя бы персонаж 5 уровня вы сможете отвечать в темах,если по базе у вас есть 20+,тогда сможете и отвечать и создавать темы.

надеюсь ничего не напутал.

Astaniel ответил там но и тут. в Пм к свободному модератору напишите имя форумное которое хотите заблокировать. мыло вообще зря написали.кстати а то что вы там написали не попадает
под разглашение конф.информации? накажут ведь

Yggnum
15.06.2011, 18:58
А мне лень тратить время на выращивание твинка специально для форумного акка, а писать с основного не позволяет врожденная паранойя. Подскажите, кто знает, от чего лучше лечиться: от лени или от паранойи?

Lenka1111111
15.06.2011, 19:24
у меня эта учетка только для форума, акк я на ней создать не могу, жалко ведь терять ее *(

Yagusya
15.06.2011, 20:07
твинка прокачала и где результат? Завтра стартует темы с ГВГ, что будет Процион делать без темки? аааа

frrrrr
15.06.2011, 20:12
аналогично...
твинк на акке есть. отписываться не могу ни в одной теме , кроме этой.

Green_King
15.06.2011, 20:20
аналогично...
твинк на акке есть. отписываться не могу ни в одной теме , кроме этой.

твинка прокачала и где результат? Завтра стартует темы с ГВГ, что будет Процион делать без темки? аааа

Форум выдаст права через 2-ое суток с получения 5 (20) лвл.

Frogerik
15.06.2011, 20:32
Frogerik

в саппорт надо заходить под мылом, а не логином...

собственно спасибо (так и делаю), но вот сейчас зашла без проблем, впрочем как и вчера. почему-то отказ происходил на время набития поста здесь. Может саппорт так рано не встаёт)

и задам здесь вопрос. Если права выдаются через 2 суток и то и юзербар станет доступен тогда-же? проблема в том, что существующие игровые аккаунты не отображаются в личном кабинете. И соответственно юб тоже нет.

Librekatin
15.06.2011, 20:37
Ниче не пойму, вчера качал перса до 5 лвл чтобы что-то писать, а как оказалось, для того чтобы отвечать в СВОЕЙ же теме по поводу продажи, созданной ранее 14 июня, мне нужно качать нуботвинка до 20лвл? Ну не идиотизм ли? Хотя, я не удивлен. У нас одни обязанности, у них права, ограниченные ИХ Правилами и тп, а не законами РФ.

BoringBrick
15.06.2011, 21:08
А может администрация сделает привязку к паспортным данным? :laugh: Как в Китае. Тогда будет поменьше глупых тем, глупых вопросов, спаммеров вообще по 0 %)

Yagusya
15.06.2011, 21:55
А может администрация сделает привязку к паспортным данным? :laugh: Как в Китае. Тогда будет поменьше глупых тем, глупых вопросов, спаммеров вообще по 0 %)
аха, все свалятся на левый форум и будут там флудить о гвг..и главное: без модеров))

8sunburst3
15.06.2011, 22:02
8sunburst3

про котов понравилось)

Очень приятно
http://www.laymark.com/i/m/m013.gif (http://www.laymark.com) , что моя идея Вам понравилась.

Теперь у меня вопрос, вчера качнула перса 5лвл, но сообщения я не могу писать до сих порhttp://www.laymark.com/i/m/m003.gif (http://www.laymark.com)

или должно пройти ровно сутки? если да, то сутки у меня еще не прошли....

Вопрос снятhttp://www.laymark.com/i/m/m187.gif (http://www.laymark.com)

Hanna20091
15.06.2011, 22:39
у меня после прочтения возник вопрос, а будут ли баниться вторые акки созданные до нового правила?

yadembel
15.06.2011, 22:59
если вы ими будете писать( вторым ,третьим)- будут банить и предупреждения выписывать.
просто выбираете основной аккаунт с которого вы будете писать и все.остальные -денюшку закинуть \ в саппорт написать.
Наверное так

8sunburst3
15.06.2011, 23:04
т.е. ,допустим,если у меня три акка, то можно писать только с одного? а теми двумя тупо играть и получать удовольствие и на форуме с них не писать?http://www.laymark.com/i/m/m075.gif (http://www.laymark.com)
и что тогда не забанят? http://www.laymark.com/i/m/m075.gif (http://www.laymark.com)

relict316
15.06.2011, 23:46
хорошая новость)

yadembel
15.06.2011, 23:47
ну да,я попросил и второму моему аккаунту прикрыли доступ на форум.можно не просить ,но когда дают Ро очень хочется зайти другим и пофлудить,а так все ..наказали сиди -молчи)
т.е деньги положить или в саппорт написать я могу,а на форум зайти нет.
не вижу смысла использовать тут 2-3 аккаунта( а так их не знают и трудней спалить)

lem4i
16.06.2011, 00:04
новость то хорошая но...Не могу написать ни в одной теме кроме этой

"lem4i, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."

yadembel
16.06.2011, 00:19
lem4i странно,судя по вашей подписи у вас есть персонаж 20+,если конечно этот перс от этого аккаунта.
я например могу писать и создавать темы,но для меня уже прошли 2 дня с момента включения "изменений по форуму"
если же это у вас аккаунт чисто для форума и на нем нет персонажей 5 или 20 уровня, то вы не сможете писать и создавать темы.

Lenka1111111
16.06.2011, 00:37
а за то, что я раньше писала с этого, форумного, акка, а теперь мне придется писать с другого ( http://www.laymark.com/i/m/m147.gif (http://www.laymark.com) ) меня не забанят? Оо

yadembel
16.06.2011, 00:57
ну я выше писал уже, вы можете сообщить модератору в ПМ форумный ник ( именно форумный) ,например ваш текущий "Lenka1111111" и попросить ,чтобы заблокировали во избежании всяких казусов.Либо просто больше с этого аккаунта не писать на форум,мало ли
В личный кабинет для пополнения и в саппорт вы по прежнему сможете зайти.

пусть меня поправят, если где ошибся.
а вообще все не так страшно.главное без паники

Boby100
16.06.2011, 01:53
Это нормально. В вов так всегда было. Там ещё и всю-всю инфу по персу можно посмотреть просто нажав на его ник на форуме. Но врятли это от чего то защитит...20 левел часов за 10 можно взять самому отьявленному троллю

Serg_K
16.06.2011, 07:46
Это нормально. В вов так всегда было. Там ещё и всю-всю инфу по персу можно посмотреть просто нажав на его ник на форуме. Но врятли это от чего то защитит...20 левел часов за 10 можно взять самому отьявленному троллю

Данное новшество спасёт от тех спамеров, разводил и прочих, которые игру в глаза не видели.

ksuh
16.06.2011, 09:43

20 лвл берётся спокойно за 2-3 часа если знать где и как)))

SN_pro
16.06.2011, 11:02
На форуме разрешено писать только с одного аккаунта. Если будут обнаружены другие активные аккаунты-клоны, а они обнаруживаются ежедневно, то клон будет заблокирован, а основному аккаунту будут выданы штрафные баллы. Если вы добровольно "сдаете" своих клонов, то баллы основному аккаунты мы не выдаем =)

Смотрите разницу, 2.5 клона в сутки или возможные 1440 в сутки, есть разница?

Analostanka
16.06.2011, 11:12
SN_pro,упорно не желает работать кнопка Цитата о_О
А если есть 2 аккаунат,но второй создавался,когда был утерян доступ к основному(несколько месяцев на запрос о восстановлении пароля ничего не приходило) и больше потом не использовался никогда?

BoringBrick
16.06.2011, 11:21
На форуме разрешено писать только с одного аккаунта. Если будут обнаружены другие активные аккаунты-клоны, а они обнаруживаются ежедневно, то клон будет заблокирован, а основному аккаунту будут выданы штрафные баллы. Если вы добровольно "сдаете" своих клонов, то баллы основному аккаунты мы не выдаем =)

Смотрите разницу, 2.5 клона в сутки или возможные 1440 в сутки, есть разница?

И все же, не проще ли вести ежедневную автоматическую проверку на форуме по IP? А другие очевидные аккаунт-клоны, но с разными IP адресами, будут баниться непосредственно модераторами. Я, конечно, могу ошибаться, но так намного удобнее. (В дополнении к тому, что уже сейчас имеется)

CrazyBat
16.06.2011, 11:56

Вообще-то не мешало бы подобную инфу не черти как после 10 вопросов, а сразу понятно и доступно стараться донести до всех пользователей... тогда бы и столько непоняток не возникало.

А то всегда очень умиляет желание облегчить себе работку ( в данном случае по борьбе с нарушителями) за счет создания лишнего гемора обычным пользователям. Нам в отличие от модеров зарплатку за это не платят...

Luoly
16.06.2011, 12:08
Может это конечно и не плохо, НО!!! Многие, в том числе и я стараются зарегить аккаунт на форуме под другим E-mail, что бы лишний раз не светить пароли и т.д...более безопасно)

Даже в гайде о взломе аккаунта есть такой пункт:
7. Логин и пароль форумного и игрового аккаунта должны отличаться.

Если подумать, то раскачать персонажа до 5 ур тоже легко, и если кто захочет снова наплодить себе аков, ток так и сделает;)

BoringBrick
16.06.2011, 12:11
Нам в отличие от модеров зарплатку за это не платят...

А им платят?

agentstorm
16.06.2011, 12:51
И все же, не проще ли вести ежедневную автоматическую проверку на форуме по IP? А другие очевидные аккаунт-клоны, но с разными IP адресами, будут баниться непосредственно модераторами. Я, конечно, могу ошибаться, но так намного удобнее. (В дополнении к тому, что уже сейчас имеется)
это может не подойти, ибо в некоторых городах один IP провайдером даётся нескольким участникам сети... хотя почему быи нет...

xALLix
16.06.2011, 13:05

IP - ниразу не показатель. Пример - у меня локалка, наружный IP один на несколько тысяч пользователей. Вероятно несколько десятков из них играет в ПВ. В Стриме, насколько я знаю, динамический IP, значит под одним и тем же IP могут оказаться разные пользователи и в то же время у одного пользователя могут быть разные IP.

SN_pro
16.06.2011, 13:07
SN_pro,упорно не желает работать кнопка Цитата о_О
А если есть 2 аккаунат,но второй создавался,когда был утерян доступ к основному(несколько месяцев на запрос о восстановлении пароля ничего не приходило) и больше потом не использовался никогда?
Я специально уточнил про активный аккаунт. Если вы пишите с одного аккаунта и по какой-то причине он окажется в р/о, а потом свершиться чудо и вы вспомните потерянные данные от другого аккаунта, то другой будет заблокирован. Функции по восстановлению данных рабочие.

У нас есть свои методы по вычислению клонов, проверка по IP также присутствует.

Вообще-то не мешало бы подобную инфу не черти как после 10 вопросов, а сразу понятно и доступно стараться донести до всех пользователей... тогда бы и столько непоняток не возникало.

А то всегда очень умиляет желание облегчить себе работку ( в данном случае по борьбе с нарушителями) за счет создания лишнего гемора обычным пользователям. Нам в отличие от модеров зарплатку за это не платят...
Чем конкретней вопрос, тем точнее ответ.
Данная система впоследствии удобна не только модераторам, но и пользователям. Это снизит кол-во спамеров до критического минимума. Неадекватные клоноводы, если не исчезнут, то по крайней мере их кол-во сократиться очень сильно. Что способствует более комфортному общению среди пользователей. Не говоря уже о том, что отсутствие спамеорв уберет фишинг, на который попадаются новички.
И да, зарплату нам никто не платит. Мы волонтеры.

Может это конечно и не плохо, НО!!! Многие, в том числе и я стараются зарегить аккаунт на форуме под другим E-mail, что бы лишний раз не светить пароли и т.д...более безопасно)

Даже в гайде о взломе аккаунта есть такой пункт:
7. Логин и пароль форумного и игрового аккаунта должны отличаться.

Если подумать, то раскачать персонажа до 5 ур тоже легко, и если кто захочет снова наплодить себе аков, ток так и сделает;)

Так используйте другую почту при регистрации. У меня 18 ящиков для разных случаев. Ставьте пароли не меньше, чем с 12-ю разными символами.
Ну, так и пишите с аккаунта, который отличается. Условие только то, чтобы активный аккаунт на форуме был один.
Если регистрация открыта, то создание аккаунтов всегда возможно, это очевидно.
Тут только вопрос препятствия для нарушителей. Честному игроку и пользователю форума не сложно один раз выполнить условие и получать удовольствие от общения. А вот активным нарушителям будет очень неприятно, ведь их заставляют тратить время на создание твинка и прокачивания его. Пока прокачает, забудет кого тролить собирался.

Analostanka
16.06.2011, 13:12
Я специально уточнил про активный аккаунт. Если вы пишите с одного аккаунта и по какой-то причине он окажется в р/о, а потом свершиться чудо и вы вспомните потерянные данные от другого аккаунта, то другой будет заблокирован. Функции по восстановлению данных рабочие.

Ну какое то время у меня был глюк с восстановлением и я несколько раз писала об этом администрации.Сейчас все нормально,всё работает. А если основной аккаунт не в РО,то можно пользоваться вторым?Если к примеру опять пароль от игрового забуду или доступа к почте некоторое время не будет.Потому как с телефона браузер не всегда пускает под основным логином,а на второй стоит автовход

SN_pro
16.06.2011, 13:14
Ну какое то время у меня был глюк с восстановлением и я несколько раз писала об этом администрации.Сейчас все нормально,всё работает. А если основной аккаунт не в РО,то можно пользоваться вторым?Если к примеру опять пароль от игрового забуду или доступа к почте некоторое время не будет.Потому как с телефона браузер не всегда пускает под основным логином,а на второй стоит автовход

На форуме можно пользоваться только одним аккаунтом.
Лучше заранее выберете, каким будете пользоваться.

Analostanka
16.06.2011, 13:30
На форуме можно пользоваться только одним аккаунтом.
Лучше заранее выберете, каким будете пользоваться.

Я пользуюсь только этим) На счет второго уточняла на всякий случай

LIAMMAI
16.06.2011, 13:33
прикольно отпесали /h/2c59219d27e99c28c48fe2e9e6c03430/9aba6af69649489578d1da851f84ed92/bar.jpg

Infernightingale
16.06.2011, 15:22
Двое суток прошло. Прошло ведь? Или там, по другую сторону силы, время течет по-другому?

BoringBrick
16.06.2011, 15:25
Двое суток прошло. Прошло ведь? Или там, по другую сторону силы, время течет по-другому?

2 суток с момента прокачки персонажа до 5 уровня.
Если в ЛК есть юзербар с персонажем 5/20 уровня, прошло 2 дня, а функция ввода сообщений не включена, то либо еще ждать пару часов, либо писать в саппорт. :spy:

xomkarchik
16.06.2011, 16:19
Спамеры уже готовят ботов для массовой прокачки персов до 5 левела ))))).

Как обычно , типа борятся с нарушителями, а гемор обычным пользователям. Что характерно, нарушителей меньше нестановится.

P/S/ Невздумайте действительно регить на форуме мыло от реальных акков. Мыло светить нельзя - золотое правило против взлома.

Chaos19
16.06.2011, 16:56
CrazyBat

Очень бы хотелось ее с вами разделить, зарплату-то эту, только вот жаль на 0 делить нельзя...

Dark__Awe
16.06.2011, 17:42
Офигенчиk 1

MirageMire
16.06.2011, 22:10
вот не было печали мне русский клиент качать... жила без него спокойно, блин

8sunburst3
16.06.2011, 22:18
Всё прошло двое суток и я могу писать в любых темках, а создавать темы мне не надоhttp://www.laymark.com/i/m/m024.gif (http://www.laymark.com)

Luoly
17.06.2011, 10:41
а, значит надо еще 2 суток подождать, что бы разблочили мой аккаунт, я прокачала до 5 ур перса, что бы продолжать пользоватся именно этим акком:)