Просмотр полной версии : Создание в PW чат "радио"
Gouken0303
14.06.2011, 18:40
Недавно пришла в голову идея насчёт создание в PW что то наподобии радио,только без музыки и собственно звука.Новости на весь мир,предача приветов друзьям по заказу через ПМ,темы дня,рубрика "советы от хай-лвлов",взятие интервью у известный личностей и тд и тп.Хочу послушать ваше,народное мнение,актуальна эта идея или нет,и вообще возможно-ли её реализовать?
writer_Aleks
14.06.2011, 18:51
а можно не изобретать велосипед)
радиво уже имеется и функционирует
http://perfect-radio.ru/
когда в эфире диджей ( а расписание их нахождения в эфире/ можно так же посмотреть на сайтике)
так вот...когда в эфире диджей - можно передавать приветы, заказывать музыку... а интервью на радио так же проводятся.. так что - следите за новостями на сайте!
а можно не изобретать велосипед)
радиво уже имеется и функционирует
http://perfect-radio.ru/
когда в эфире диджей ( а расписание их нахождения в эфире/ можно так же посмотреть на сайтике)
так вот...когда в эфире диджей - можно передавать приветы, заказывать музыку... а интервью на радио так же проводятся.. так что - следите за новостями на сайте!
"Только без музыки и собственно звука..." для кого написано? =_='
Ну а по теме, есть журнал, который более менее подходит к твоим капризам. Поройся на форуме, там где-то ссылка должна быть на него.
Gouken0303
14.06.2011, 19:16
Я видел журнал,просто охото реализовать это именно в самой игре.Рупоры никто не отменял,я собственно и зашол на форум что-бы узнать,есть сие чудо уже или нет.
Paranoik09
14.06.2011, 19:30
А у меня другое предложение, вот вы говорите радио есть, но оно функционирует не в игре, а запускается через тот же самый винамп, я не знаю увидят ли это админы и донесут ли это до программеров, но почему не сделать радио в самом пв, потоковое воспроизведение еще никто не отменял, вшить в клиент несколько потоков станций, и все проблемы быдут решены. Если они боятся что через этот поток появится возможность взлома, на серве установить фильтр для этих потоков. В котором будут отслеживаться подключения, это я думаю не особо трудно для технических спецов которые в нивале работают
Gouken0303
14.06.2011, 19:49
Идея хорошая просто надо достучаться до нивала и всё.
writer_Aleks
14.06.2011, 19:51
"Только без музыки и собственно звука..." для кого написано? =_='
....ну да ну да.. .но иногда так приятно пвпшиться под слипов или скилетов =)
Gouken0303
14.06.2011, 19:54
ээхххх....я хочу воссоздать всё это в ИГРЕ
writer_Aleks
14.06.2011, 19:54
А у меня другое предложение, вот вы говорите радио есть, но оно функционирует не в игре, а запускается через тот же самый винамп, я не знаю увидят ли это админы и донесут ли это до программеров, но почему не сделать радио в самом пв, потоковое воспроизведение еще никто не отменял, вшить в клиент несколько потоков станций, и все проблемы быдут решены. Если они боятся что через этот поток появится возможность взлома, на серве установить фильтр для этих потоков. В котором будут отслеживаться подключения, это я думаю не особо трудно для технических спецов которые в нивале работают
а к этому посту +100500 ... хотя на сайте радио интересно полазить и в не ПВ (хотябы чтобы пофлудить в чате =)
Я видел журнал,просто охото реализовать это именно в самой игре.Рупоры никто не отменял,я собственно и зашол на форум что-бы узнать,есть сие чудо уже или нет.
У вас имеется тонна лишних рупоров и времени что бы орать в мир чужие бредни? ОО мне жаль ваш мозг, вы не представляете сколько идиотизма будет у вас в личке "дабы быть услышанным миром"
Gouken0303
14.06.2011, 19:56
это конечно так нооо,многие-ли знают про это радио?
Gouken0303
14.06.2011, 19:59
ладно,если создавать не радио,можно попробовать придумать что-то другое,оригинальное,чего ещё нет.
радио без звука и без музыки. перспективно чо)
writer_Aleks
14.06.2011, 20:00
это конечно так нооо,многие-ли знают про это радио?
не поверите... многие =)
Gouken0303
14.06.2011, 20:01
оочень перспективно!представь себе!
Gouken0303
14.06.2011, 20:02
ладно!ОК!не радио!что-то другое!
некоторые флудеры реализуют иногда такое "радио".
опять же, мэил ничего менять в клиенте не будет и придется тупо пользоваться рупорами. мир чат читают не все, так что тоже не вариант. остается горн. либо же как вы себе представляете реализацию этого в игре?
Gouken0303
14.06.2011, 20:07
если не "радио" я же говорю,попытаться придумать что-то иное.
что бы мы тут не придумали, включая электровеник, в игру это ввести будет реально только через китайцев) и то на руофе это появится через год)
идеальное радио самый хороший и доступный всем вариант передачи приветов)
хотя, если у вас достаточно влияния на мэил, то можно серьезно над этим чем-то подумать.
Gouken0303
14.06.2011, 20:13
Неужели уже ничего нельзя придумать?Как-то разнообразить и улучшить PW?Или это невозможно?
Gouken0303
14.06.2011, 20:15
Для начала нужна простенька идея,чтобы её можно было реализовать без участия Мэйла.
writer_Aleks
14.06.2011, 20:18
ненаю даже...журнал радио вам не нра... форум ... чего еще можно ждать от инет проекта?
скайп) общайтесь с патькой в скайпе/вентре и тп. - опять же помогает провести весело время.
можно мутить флешмобы на серваках - тоже довольно весело ... дает какое-то разнообразие от хх/нирван/гуев и гео
Gouken0303
14.06.2011, 20:21
нууу флещмобы это правда весело,но это уже есть.
DruNikeSakura
14.06.2011, 20:26
А что если создать вт именно для радио? в мир несколько раз в день кричать людям о нем, ведь в вт да же интереснее может получиться
NewTeragonis
14.06.2011, 20:32
Да кому оно нафиг надо ваше радио, тем более в вт. Через винамп то слушают 100 человек от силы(http://perfect-radio.ru/)
Gouken0303
14.06.2011, 20:37
может кому-то оно и нужно
writer_Aleks
14.06.2011, 20:39
нужно ) еще как! когда в эфире диджей - на радио весело! заявки приветы! музыку хош заказывай - поставят) флудят в чате)) а раз народ пишит и слушает - значит ИР нужно! =)
Gouken0303
14.06.2011, 20:40
вот именно,народ хочет разнообразия
writer_Aleks
14.06.2011, 20:40
+100500 хочет) хотел и будет хотеть) хлеба и зрелищь
идея очень классная всеми руками за)
NewTeragonis
15.06.2011, 11:36
Вот ради интереса стал мониторить кол-во слушателей ИР, 30-80 человек его слушают... у нас там сколько аккаунтов счетчик насчитывает? 5.5кк ? Ах да + еще Кагртавые и унылые ДЖ.
PW радио уже существует, как и журнал "Вестник Идеального мира".
Вы можете помочь этим проектам, если хотите, предложив им свои идеи.
Закрыто.