PDA

Просмотр полной версии : Ги Yumia !Кидалы

jeRRyOke
15.06.2011, 09:02
Поясню ситуцию.
Когда зашел в эту гильдию мне даже очень понравилось,но потом все изменилось это сполчище наглых школьников Неодыкватов и нытиков!
Их Мастер makasim просто тупой разводила в наглую кинул на все ресы ХХ которые я довал ему чтобы сделать пуху.
Так что убедительная Просьба не вступайте в эту гильдию! и обходите стороной (makasim)Мастер ги Yumia.
Особено офицеры видут Себя очень нагло!
+MUZA это вобще тупая особа рЕально Там Весь Клан Деревья .кроме нормальных людей

Venet
16.06.2011, 12:02
Даже так. Неприятная ситуация, ничего не скажешь.

Fallen_Angel_
16.06.2011, 12:20
Там Весь Клан Деревья .кроме нормальных людей

Cпасибо кеп, мы знаем что нормальные люди они и в африке нормальные людиhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/47.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldJellyfish)

Rahmonchik
16.06.2011, 12:28
Поясню ситуцию.
Когда зашел в эту гильдию мне даже очень понравилось,но потом все изменилось это сполчище наглых школьников Неодыкватов и нытиков!
Их Мастер makasim просто тупой разводила в наглую кинул на все ресы ХХ которые я довал ему чтобы сделать пуху.
Так что убедительная Просьба не вступайте в эту гильдию! и обходите стороной (makasim)Мастер ги Yumia.
+MUZA это вобще тупая особа рЕально Там Весь Клан Деревья .кроме нормальных людей

Считай это урок тебе, чтобы думал лучше и вообще - школоте надо меньше за компьютером сидеть. Лето - иди на улицу.

alfoff
16.06.2011, 14:26
да да, иди на уличу :D мне вот почему то кажется, что человек, сидящий за компом большую часть времени, не совсем честен давая такие советы :D

jeRRyOke
17.06.2011, 21:15
Спасибо что поситили эту тему.большое! я не обобщаю что все там такие кидалы но есть там люди есть!

gbp
17.06.2011, 22:56
есть людей - моветон =\

deadmorozzzz
18.06.2011, 07:44
есть людей - моветон =\

Всё дело в компании

londem
18.06.2011, 08:52
Поясню ситуцию.

Ужас то какой.

123proverka
18.06.2011, 16:08
Там Весь Клан Деревья

лес Фангорн, еееееее