PDA

Просмотр полной версии : Скилл "Душа Прилива" и смысл в нём?

obormotroo
15.06.2011, 22:47
По мне так данный скилл пустая трата денег и духа
ну для начала копипаст с pwskillbase.ru
Душа прилива
10 уровень
Маг. энергия: 200
Ограничения оружия: Магическая сфера
Статус: Злой
Увеличивает ваш магический урон на 100% в течение 15 секунд. Уменьшает время произнесения заклинаний на 6 секунд. Эффект не складывается с эффектом от умения джинна 'Благословение радуги'.

Для использования требуется 2 единиц Ци.

Обратите внимание на последнюю строчку,если бы не она то возможность юзания данного скилла в пвп была бы.
Ну хочется сказать что даже на вашем 86+ лвле когда учится 10-ый лвл данного "ИМБА" скилла
100% за 15сек эт оч мало..
Вы можете потратить те же 2 ци но с огромной выгодой типо "Поток Воды" ну и даже та самая 2 ци даёт и то более круче бонус:
Во-первых эт 2 сек иммуна + 10% регена маны + конечно же,в чём и заключается главный смысл скилла в - +400% дамага в течении 12 сек
При этом на 2 ци не надо тратить ману,духа и денег
А стоит столько же "2 ци"
Имбовость данного скилла (Душа прилива) заключается именно в пении,а атака идёт лишь как скромный бонус.Я это прекрасно понимаю,но тем не менее всем давно известно что у шамов анимация не режется и пение бесполезно.
Поэтому смысла скилла не вижу.ИМХО!!!!Если я не прав отпишитесь,и поделитесь впечатлениями те кто его юзает
P.S.флудеры лес
P.P.S.Неадекваты не отписывайтесь

obormotroo
15.06.2011, 23:15
ап (10 апов)

Enzarel
15.06.2011, 23:32
А с чего вы взяли что в нем должен быть какой-то особый сакральный смысл? Адский прилив неплохо бафает на крит, а райские шамы могут с чистой душой оставить его на 1 лвл

Vipolzen
15.06.2011, 23:40
насколько я помню по игре шаманом, то только это скил режет пение шама, а шмотки не режут поэтому шамы шмот на пение не собирают

OKsid-Kay
16.06.2011, 15:15
шмотки режут, как и скилы...просто эффекта мало.
По теме: поф на все 20 процентов крита рулят))) Да и под пением можно накастовать 100е скилы и некоторые долгокастующиеся скилы

obormotroo
17.06.2011, 00:04
не ну ясно дело что 20 криты рул,тем не менее это будет стоить 2 ци и много духа и денег что б докачать до 10-ого у и кончено + сам 11ый скилл,стоит ли это того ?

obormotroo
17.06.2011, 00:04
к тому же насколько я знаю в ад мало кто ходит (из шамов кончено)

EKZEKUT0R
17.06.2011, 04:52
а смысл ( как я опробовал) это в том чтобы успеть КАТНУТЬ хиру вашему врагу и пока она еще не откатилась добить его пока он будет бежать к вам( к примеру), по началу сам неооценивал его думал 0 толку, а када попробовал его в инее был оч рад, так как массы летели под драками и это было БЫСТРО!

OKsid-Kay
17.06.2011, 08:02
ну докачать то до 10 уровня не проблемма, взять книгу тож (с кубостраниц тособрать можно), +20 процентов крита под срезанным пением вполне стоят того. Повторюсь у шамана есть скилы с долгим кастом. Без прилива в пвп их особо не заюзаешь (я про 100е ну и некоторые обычные есть).
Насчет мало кто ходит: в теме шаманов Ад-Рай голоса разделились примерно 50 на 50))

eiskafij
17.06.2011, 12:30
Сакральный смысл этого скилла таки есть. Попробуйте юзать его в гуе, когда стоит достаточно нимбов на чи))) После этого юзаем массовки поочереди... Приятно удивитесь.
Кроме этого никто не мешает выдумывать вам связки типа: 3 чи, табла на чи, Душа Прилива и смотреть на получившийся эффект широко открытыми глазами.

obormotroo
17.06.2011, 12:41
Насчет мало кто ходит: в теме шаманов Ад-Рай голоса разделились примерно 50 на 50))
нет,ну эт только топик,где я думаю больше половины голосовавших даже за шама не играли :D ну или многие просто по сикллам судили,в практике не были
А в деле(на серве,в мувиках) рая больше

Broc_Samson
17.06.2011, 13:14
Сакральный смысл этого скилла таки есть. Попробуйте юзать его в гуе, когда стоит достаточно нимбов на чи))) После этого юзаем массовки поочереди... Приятно удивитесь.
Кроме этого никто не мешает выдумывать вам связки типа: 3 чи, табла на чи, Душа Прилива и смотреть на получившийся эффект широко открытыми глазами.
Тогда уж сначала прилив, а потом чи. Иначе баф на атаку от чи собьется бафом от прилива))
А вообще, как адский шаманэ 100 лвла, могу сказать, что не особо юзабельный скилл, если только кастовать что-то ну совсем долгое и надо убрать каст. Криты от него в статистике не отображаются, да и вылетают они как-то не особо часто. так что то ли мне не везло, когда тестил, то ли там 20% прибавляется от уже имеющегося шанса крита....короче под 3 чи дамага побольше, а нубонюки и так летят быстро.

VemonX
18.06.2011, 01:29
в темке про ад и рай плохая статистика, на деле совсем другое соотношение (я уже отписывался по этому поводу).

У магов сутра тоже 2чи кушает (при этом не дает атаки) и они не жалуются, да и пользу вижу только в адском приливе (атака, пение и крит, что еще надо?), может я еще не нашел приминения 10\райскому, чи жалко на него :D

Cergey05
21.06.2011, 19:52
А тебе не кажется что к 100 лвл традиционно все скилы должны быть 10?Качать или нет твое дело , если ты уж говоришь про затраты духа , денег рахве много? Макс 5кк на прокачку до 10 лвл. Скил имеет хорошее применение как на гвг, так и в соло пвп)

xomkarchik
25.06.2011, 21:08
Да уж, это точно. Потратить все чи + аптеку и после этого увидеть - иммун-иммун-иммун - впечатляющее зрелище )).

У магов сутра тоже 2чи кушает (при этом не дает атаки) и они не жалуются, да и пользу вижу только в адском приливе (атака, пение и крит, что еще надо?), может я еще не нашел приминения 10\райскому, чи жалко на него :D
Магсутра дает эффект намного больший чем прилив всеже.
Адский прилив хорош. райский - есть много вариантов потратить чи с большей пользой.
Но учить все равно надо. Бывают моменты когда тебя никто небьет, чи хватает и ты можешь просто максимально дамажить. И огромный плюс прилива перед 3 чи - его невидно. 3 чи - это сигнал для всех врагов , что тебя нужно застанить и убить.

В ПВЕ при всех раскладах 3 чи гораздо лучше.

baobao93
25.06.2011, 21:10
Да уж, это точно. Потратить все чи + аптеку и после этого увидеть - иммун-иммун-иммун - впечатляющее зрелище )).

Магсутра дает эффект намного больший чем прилив всеже.
Адский прилив хорош. райский - есть много вариантов потратить чи с большей пользой.
Но учить все равно надо. Бывают моменты когда тебя никто небьет, чи хватает и ты можешь просто максимально дамажить. И огромный плюс прилива перед 3 чи - его невидно. 3 чи - это сигнал для всех врагов , что тебя нужно застанить и убить.

В ПВЕ при всех раскладах 3 чи гораздо лучше.

а как же быстрый хил под приливом!111

xomkarchik
25.06.2011, 22:47
Ну если для этого надо кастануть 2 скила - прилив и хил - то какой ж он быстрый )). Ниразу невидел ситуации когда от скорости хила шамана прям *** как все зависело.
Магом под сутрой как правило неуспеваю. А сутра лучший эффект дает.

ShadowAsasin
25.06.2011, 23:04
в темке про ад и рай плохая статистика, на деле совсем другое соотношение (я уже отписывался по этому поводу).

поиграв шаманом прилив показалься не юзабительным по сравнению с сутрой, потому что его надо кастовать, не долго но все же довольно не удобного после сутры

LiliaMarianne
26.06.2011, 18:50
поиграв шаманом прилив показалься не юзабительным по сравнению с сутрой, потому что его надо кастовать, не долго но все же довольно не удобного после сутры

поиграв магом дебаф показалься не юзабительным по сравнению с вуду, потому что его надо кастовать, пусть ещё менее долго но всё же довольно не удобно после вуду, а ещё дебаф спадает на таргетах и его нужно перекастовывать, ну очень не удобно после вуду

ShadowAsasin
26.06.2011, 20:16
дебаф увеличивает урон больше чем вуду, и этот дебаф вместе с другим джиновским дебафом дает эфект которого у шамана никогда не будет, и он не увеличивает урон по себе как вуду, так что сойдет :D

а прилив реально неудобный, привык что, в нужный момент юзаю сутру и под ней связка, а тут кастовать еще надо +_+

xomkarchik
27.06.2011, 13:49
Только вот маг может бить под дебафом имея 10кфизы , а шаман в том же шмоте может бить под атаквуду имея 4к физы и +10% к урону по себе.

Warrior_Donetsk
27.06.2011, 13:55
эм? у моего нубо шамана в атак вуду показатель защиты равен 2ум.

LiliaMarianne
27.06.2011, 14:03
Вся беда в том что маг это не шаман, а шаман не маг. И подобные сравнения неадекватны.
Мы же не считаем сколько за n-времени скастует скиллов шаман и сколько маг, и сколько раз от шамана за это время словят несогласие.
Хотя да, шаманы бы неотказались собрать все хорошие стороны в одном (своём) классе.

WolMOR
27.06.2011, 19:45
по 2 чи вспышкой не раздамажить бегущего на тя танка... а под душой спокойно раздамаживается... соглашусь - райским шамам ее качать не обязательно. у них нет на 11 лвле скила плюшки +20% к криту.
я фз... мож у меня неправильный шам, но у меня водяная пушка под душой пролетает с такой скоростью, что я еле успеваю заметить анимацию... да и другие скилы кастуются намного быстее.. так что этот скил имеет смысл.

baobao93
28.06.2011, 00:11
имеет на долгокастующихся массах. пушка, стан, 100й, 59й

DeadWeddy
28.06.2011, 23:25
Сам не пробовал но в замесах (Стоя в сторнке) наверняка можно раскидать толпу на раз Оо
Это даж не учитывая +20%крита

A047
29.06.2011, 14:15
смысл качать только один - если вы адский и если есть 100я массуха которая кастуется долго (вроде 4сек)
если вы будете кастовать с 3 вспышкой то это 3 секунды (вспышка) + 1 сек табл на ци + 4 сек каст скилла. да это убивает все живое но за это время стан по любому вы успеете схватить
вот именно тут важен быстрый каст + увлеченный шанс крита с массухи поможет свалить даже танка...это вам сразу и ответ на вопрос почему шама нужно качать именно фул инта...да вот чтоб и класть всех с пары плюх

xomkarchik
01.07.2011, 20:42
Где вы только таких противников находите, которые с пары плюх кладутся. Особенно танков.

Flood_Mode
02.07.2011, 01:05
3 чи+дебафы и две плюхи в атак вуду, можно и пародию на танка положить чо :D

A047
02.07.2011, 22:03
вы в глаза ее хоть видели эту массуху? сотый шам с 95 не точеной пухой отвешивал без вспышки дебафов и тд по сину крит 14к, а у синов маг деф повыше чем у танков...ответьте сколько же тогда можно критануть по танку используя вспышку или темную душу прилива? ???

baobao93
08.07.2011, 09:54
вы в глаза ее хоть видели эту массуху? сотый шам с 95 не точеной пухой отвешивал без вспышки дебафов и тд по сину крит 14к, а у синов маг деф повыше чем у танков...ответьте сколько же тогда можно критануть по танку используя вспышку или темную душу прилива? ???

у норм танка дефа чуть меньше робы, ок?
ну кританешь по танку 14к, ну откат хиры и ты без чи на имунку или еще что

BOoo92
08.07.2011, 11:36
мб смысл в том, что "Душа прилива" привлекает меньше внимания?хД)
Когда юзаеш вспышку, в тебя сразу летят станы, слипы , несогласки, а тут х** догадаешься что там шаман на шаманил http://s015.radikal.ru/i330/1107/11/3d8605f90799.gif

baobao93
08.07.2011, 14:35
соперник который не знает анимации скилов противника должен восприниматься как противник только в случае превосходства шмота точки и скилов

cylmarrion
08.07.2011, 15:36
При наличии 100го нюка (не обязательно масса) душа прилива в пвп тащит очень даже. Каст 3 секунды, анимиция 1 - в общем, неплохо. Так что серия издалека (нубонюк-нубонюк-100й-79й-нубонюк) успевает уложится в 6 секунд и сносит больший процент персов, не успевших съесть иммунку или заюзать чистую). А уж если вкачать 11й райский, будет 9 секунд мгновенного пения, тут и без критов танку хиру прошибёт.

P.s. Кто считает что пения для шама абсолютно бесполезно - неправ. Просто нужно знать какие скиллы эффективнее, какие нет. Откровенно эффективны: 100е, 79й нюк, Водяная пушка, Поток воды, Оговор. Менее эффективны нубонюки, 2 остальных масса - так себе. Кстати сказать, мгновенный каст физ иммунки тоже иногда спасает.

nivekk
16.07.2011, 12:59
у меня все скиллы 10 лвл но я не юзаю душу прилива считая ее почти бесполезной. беда еще в том что надо два чи.. а лучше либо юзнуть вспышку либо есть скиллы на которые надо чи.. проклятие духов земли, оговор, иммунка.. т.е. тратить два чи на прилив как-то не айс. и да я нуп))

GreyBro
16.07.2011, 19:10
соперник который не знает анимации скилов противника должен восприниматься как противник только в случае превосходства шмота точки и скилов

даже если знаешь как выглядит, в масс замесе спалить этот скил в разы сложнее, чем вспышку

Serge19845
16.07.2011, 20:24
Душа прилива больше масспвп скилл, темная да вообще + к криту. А смысл юзать вместо чи это то, что после нее останется на стан и далее идут остальные массы, скилл ничего так очень даже.

EKZEKUT0R
17.07.2011, 00:36
Душа прилива больше масспвп скилл, темная да вообще + к криту. А смысл юзать вместо чи это то, что после нее останется на стан и далее идут остальные массы, скилл ничего так очень даже.

в инее хорош.... обьясню почему : перед драками его заюзали и кидаем рут стан кристал света...дальше мона песчанкуи всё это будет оч быстро! ^^ как рас попадаем в драки

GreyBro
17.07.2011, 01:06
После рута и стана там уже и целей быть не должно, лучше оставить на вспышки, что б ману регенить

realfm
20.07.2011, 01:41
Как это райский скил бесполезен? Делаете макрос, в котором в первую очередь стоит этот скил, а потом сразу "Портал в город" (тот который с самого начала и час откат). Можна быстро телпортироваться!

GreyBro
20.07.2011, 10:25
мм... у райского варианта вроде просто дольше баф на пение держится, если я правильно помню? в вашем примере - без разницы адский скил или райский - все равно успеете скастовать портал и быстро телепортироваться

Zhir51
23.07.2011, 21:03
По мне так данный скилл пустая трата денег и духа
ну для начала копипаст с pwskillbase.ru
Душа прилива
10 уровень
Маг. энергия: 200
Ограничения оружия: Магическая сфера
Статус: Злой
Увеличивает ваш магический урон на 100% в течение 15 секунд. Уменьшает время произнесения заклинаний на 6 секунд. Эффект не складывается с эффектом от умения джинна 'Благословение радуги'.

Для использования требуется 2 единиц Ци.

Обратите внимание на последнюю строчку,если бы не она то возможность юзания данного скилла в пвп была бы.
Ну хочется сказать что даже на вашем 86+ лвле когда учится 10-ый лвл данного "ИМБА" скилла
100% за 15сек эт оч мало..
Вы можете потратить те же 2 ци но с огромной выгодой типо "Поток Воды" ну и даже та самая 2 ци даёт и то более круче бонус:
Во-первых эт 2 сек иммуна + 10% регена маны + конечно же,в чём и заключается главный смысл скилла в - +400% дамага в течении 12 сек
При этом на 2 ци не надо тратить ману,духа и денег
А стоит столько же "2 ци"
Имбовость данного скилла (Душа прилива) заключается именно в пении,а атака идёт лишь как скромный бонус.Я это прекрасно понимаю,но тем не менее всем давно известно что у шамов анимация не режется и пение бесполезно.
Поэтому смысла скилла не вижу.ИМХО!!!!Если я не прав отпишитесь,и поделитесь впечатлениями те кто его юзает
P.S.флудеры лес
P.P.S.Неадекваты не отписывайтесь

тему не читал посему если че тапками не кидать но на 69 лвле заметил что польза от перия этого скила довольно неплахая незнаю мож лаг в связи с угостью компа но анимация не резалась она просто пропадала

всетаки прочел тему

P.s. Кто считает что пения для шама абсолютно бесполезно - неправ. Просто нужно знать какие скиллы эффективнее, какие нет. Откровенно эффективны: 100е, 79й нюк, Водяная пушка, Поток воды, Оговор. Менее эффективны нубонюки, 2 остальных масса - так себе. Кстати сказать, мгновенный каст физ иммунки тоже иногда спасает.

+100540

danilonok
06.01.2012, 19:12
темный супер против танка ок))

Serge19845
06.01.2012, 23:18
учить вообще все стоит, если делать нормального перса, хотя конечно у шаманов у большинства скиллов прибавка от 11х маленькая(( по сравнению с другими классами. Но вот душа прилива, скилл, который мастхэв, особенно темная. Юзается в замесах либо из под проклятия князя+защитный, либо по ниче не подозревающей кучке месящихся противников, благо шаман кайтит по воздуху лучше всех)

ajaw
12.03.2012, 21:09
2 чи могут заиммунить, а Душу - хрен.

Alloniya
12.03.2012, 23:49
Я тоже в нем не вижу пользы, юзаю иногда по ошибке, или просто так. Рядом с 2хчишным потоком стоит. Очевидно 2чи эффективнее. А так как я взяла рай, то не стала поднимать выше 1го уровня. Слава Посейдону)

GreyBro
13.03.2012, 00:19
Чем это 2 чи эффективнее?

Alloniya
13.03.2012, 00:40
Ну вспышка дает 400% на 12 сек, а душа всего лишь 100 на 10 уровне.

GreyBro
13.03.2012, 02:10
400? мне почему-то казалось что там 200%, но по кальку 300%, сейчас не буду заходить смотреть, доверюсь ему. Но при этом у прилива еще и пение норм дается, вы это учитывали?

drobiloshaman
13.03.2012, 08:15
Ну вспышка дает 400% на 12 сек, а душа всего лишь 100 на 10 уровне.

11 светлая душа прилива дает уже 9 секунд пения. за это время можно кастонуть 4-6 скилов. для большинства противников это смертельно. про темную вообще молчу.

gsnshop
13.03.2012, 08:43
Замечу что эффективно в гуе, когда уже стоит нимб атаки, а также если скушали пластину прилива на 50% атаки на 15 минут (вспышка собьет).

ajaw
13.03.2012, 08:57
В 34 комнате, пока вар на тормозах бежал, по ошибке активировал Душу вместо 2 чи. Успел вара и покромсать и оговор кинуть. В итоге он сам себя добил оставив мне немного хп)). Если бы тогда 2 чи прошло, то вар меня скорее добил, чем его оговор.

Alloniya
13.03.2012, 09:30
400? мне почему-то казалось что там 200%, но по кальку 300%, сейчас не буду заходить смотреть, доверюсь ему. Но при этом у прилива еще и пение норм дается, вы это учитывали?
На практике выдает увеличение маг атаки х2 минус копейки. А душа разве не порежется точно так же?

11 светлая душа прилива дает уже 9 секунд пения. за это время можно кастонуть 4-6 скилов. для большинства противников это смертельно. про темную вообще молчу.
А какие скилы лучше всего использовать в таком случае?

WolMOR
13.03.2012, 10:18
А какие скилы лучше всего использовать в таком случае?
те которые больно бьют, но долго кастуются - оба 100, 79, красная волна, оговор.если противник близко - водяная пушка - каст моментальный, почти без анимации. пески юзать не рекомендую, ибо (ИМХО) это какой-то багнутый в плане пения скил - после каста и прохода анимации перс еще секунду стоит просто так =(

TidePs
14.03.2012, 11:22
Основное применение в пве: После босс в инт нирване. Нужно понимать ,что вспышку тратить нет смысла - бафает на атаку босс. А пение с души помогает. В гуе использую душу, чтобы раздамаэить в драки. В остальном предпочту вспышку, ибо манна

В пвп позволяет пробить хирку толстого обора за время контроля. зачастую лучше чем вспышка.

Alloniya
14.03.2012, 23:55
Сегодня использовала на еже душу) Не знаю насколько повышает кпд урона, но вобщем-то понравилось. Прокачала на полную. С 3мя чи удобнее его использовать.

Nikita_Korolev
15.03.2012, 00:07
Сегодня использовала на еже душу) Не знаю насколько повышает кпд урона, но вобщем-то понравилось. Прокачала на полную. С 3мя чи удобнее его использовать.

Масло масленое.

Alloniya
15.03.2012, 00:09
Вам больше заняться нечем как комментировать мои посты?

GreyBro
15.03.2012, 00:14
Alloniya, не обращайте внимание, это скофи - местный клоун, который никогда не отличался ни умом, ни сообразительностью. Про адекватность я вообще молчу (:

По теме:

В пве нигде не использую, кроме разве что гуй мы, т.к. от вспышки толку больше, на мой взгляд.

Nikita_Korolev
15.03.2012, 00:18
Грех твои посты не прокомментировать :)

Может ты еще расскажешь как совмещать сферу жизни и защитника? Ну или волю заклинателя и ссылку... Так интересно послушать!

Alloniya
15.03.2012, 00:20
:oГосподин, я вас не знаю и дела мне до вас никакого нет. Не вижу ничего плохого в том чтобы поделиться впечатлениями.

anime4nik
15.03.2012, 00:26
я раньше душой прилива на пве пользовался постоянно но теперь перешол на вспышку так как ману востонавливает, да и атаку поболее увеличит.

хотя не буду отрицать что скил полезен, особенно адский

Nikita_Korolev
15.03.2012, 00:28
:oГосподин, я вас не знаю и дела мне до вас никакого нет. Не вижу ничего плохого в том чтобы поделиться впечатлениями.

Ну если общение с незнакомцем вас не смутит, хочу высказать свое авторитетное мнение по поводу того что вы выиграли приз в конкурсе самый бестолковый игрок за шамана 2012 года... :)

SuperBalOO
15.03.2012, 03:27
тролль детектед...

Dima_kot-begemot
02.04.2012, 01:43
Сегодня был на гвг.Три танка стали на чипе и выбить их было просто не возможно , очень толстые с хирами и на хими.Поступил так -на ближнего хвостатого кинул дебаф на откат хиры потом Душу, на тачика накинул секрет духа и быстро по клавиатуре ,как по пианино, провел пальцем.Скилы с не долгой анимацией вылетели оч быстро,в результате имеем труп мохнатого который выдерживал на ассисте у всей пати.Главный плюс скила в скорости нанесения УРОНА.Если высчитать урон на единицу времени у души огромное приимущество.Самое то когда надо свалить кого то быстро чтобы он и непонял как ты это сделал.При замесе анимация не прослеживается никак, что есть ещё огромный плюс-после неё у вас намного меньше шансов увидеть надписи имун имун.
да я нупь ещё тот:)

Icekiller86
02.04.2012, 06:15
Не знаю как насчет 10-ой и светлой души прилива, но темная очень полезна. Тестировал на пвп сервере. Жду-недождусь, когда смогу купить её себе на оффе :)

antilelik
02.04.2012, 07:45
У меня тёмная душа,когда позволяет чи юзаю-это инт нирвана финалка+пвп(бои и просто пвп в мире) Все скилы максить,все полезны ))

Dima_kot-begemot
02.04.2012, 15:05
да вот есче мысля прилетела в голову:)
все кто говорит, что нужно или не нужно учить какие то скилы, полезны ли они или нет,просто жалеет деньги и опыт.И наверно не тестил этот скил, а даже и если тестил, подумал что то вроде-о быстро плюхи летят, прикольно, и всё.
Учить и использовать этот скил нужно, и использовать нужно, прежде всего, с умом.Да, теряется так необходимая шаманам чи, да повышается скорость атак но анимация остаётся,да стоит дорого, но нужно попробовать его во всех ситуациях чтобы понять все стороны своего класса.
Разговоры что то вроде - зачем танку кипящая кровь?она же хп понижает.Но и даёт прирост в меткости в разы.Вот и здесь, отнимает чи но даёт возможность просто не дождаться отката хиры.
Я лично пока что оставлю скил на первом уровне.Позже когда соберу опыт и деньги тогда замаксю для темного 11го.

999Obscure
02.04.2012, 18:13
Очень полезный скил, в комбо часто использую.Не знаю,что вы так прям придрались к нему.Фишка в том,насколько я понял,что пения вообще нет,как говорили выше наверно over9000 раз.Ну да требует 2 ци.Но например у мистиков хоть и требует 0,3 ци,соответственно и пение у них меньше(-20%).

GreyBro
09.05.2012, 15:42
Дамаг по катаводу от вовремя заюзанного прилива (:

http://ipic.su/img/img5/fs/11111111Bezymyannyj.1336331405.jpg

iguana199
09.05.2012, 22:20
сколько атаки в статах на селфе?
все таки не дает мне покоя адская душа прилива, готов только ради нее идти в ад, но столько вкусных мелочей в раю :(

GreyBro
09.05.2012, 22:56
12457-14601, 24п.а. +мешочки

Clipperin
22.07.2012, 17:30
Самое веселое, что ни один гуру шаман не написал, что баф на магатаку от прилива складывается с другими аналогичным бафами на магатаку (к примеру, вспышкой чи или нимбами в гуе).

Юз прилива и вспышки чи (не 3чи, а именно первой) даёт просто гигантский профит по сравнению с тройной)

З.Ы. 101 рай шам с 11 приливом (14.5к атаки селф)

mrArvis
22.07.2012, 18:54
сколько атаки в статах на селфе?
все таки не дает мне покоя адская душа прилива, готов только ради нее идти в ад, но столько вкусных мелочей в раю :(
Хоть мой уровень мал, частенько пересматриваю райские/адские варианты и первым делом я решил, что пойду в ад, как только увидел адское разложение и сколько не смотрел, редко у скиллов вариант рая выигрывал. ИМХО
__________________________________________________ _____________________________________
Про скилл, использую только когда нужно забить экстренно кого-то, чей уровень старше и атаки меня сразу же сносят, под пением легко забить скиллами если 1 чи + Прилив атака оч быстрая и мощная, варов с физ сутрой само то

hru85
02.08.2012, 22:02
Самое веселое, что ни один гуру шаман не написал, что баф на магатаку от прилива складывается с другими аналогичным бафами на магатаку (к примеру, вспышкой чи или нимбами в гуе).

Юз прилива и вспышки чи (не 3чи, а именно первой) даёт просто гигантский профит по сравнению с тройной)

З.Ы. 101 рай шам с 11 приливом (14.5к атаки селф)

не ваша правда.Даже если юзнуть 2чишную вспышку и потом душу прилива,то будет примерно равная атака.
Правда каст быстрее долгих скиллов,это единственный плюс,правда эта связка расходует 4 чи.

А вот в гуе да,нимбы +душа прилива=профит.

kushadzeal
04.01.2013, 19:14
вы не замечали что с юзанеием души 100 скил не хавающий ци и 79 кристал кастуются примерно за 0,5-1сек
мне показалось вот в чем его суть а не 100%дамага и 20% а значительном сокращении времени каста
причём мы часто всталкивались с кривыми переводами
поправьте меня если что то не так написал

andreyhi
04.01.2013, 20:09
Вопрос: резалась ли когда нибудь анимация на руоффе, и если да, то почему это убрали?

anime4nik
05.01.2013, 00:26
вы не замечали что с юзанеием души 100 скил не хавающий ци и 79 кристал кастуются примерно за 0,5-1сек
мне показалось вот в чем его суть а не 100%дамага и 20% а значительном сокращении времени каста
причём мы часто всталкивались с кривыми переводами
поправьте меня если что то не так написал

так все знают об этом вот и расхваливают. убирает пение, повышает атаку да еще и крит дает, сказка прям;)

Clipperin
24.02.2013, 23:54
не ваша правда.Даже если юзнуть 2чишную вспышку и потом душу прилива,то будет примерно равная атака.
Правда каст быстрее долгих скиллов,это единственный плюс,правда эта связка расходует 4 чи.

А вот в гуе да,нимбы +душа прилива=профит.

А я что то сказал про атаку?

Душа прилива дает шанс выдать бурст за более короткое время, чем раскастовывать под 3чи. Правильная подборка в 70% дает склейку урона, почти как у магов (намного реже но все же).

187soldier
26.02.2013, 15:18
Дамаг по катаводу от вовремя заюзанного прилива (:
http://ipic.su/img/img5/fs/11111111Bezymyannyj.1336331405.jpg
ну эт драки или дебаф башен) чистый дамаг показал бы
по теме... скил просто шикарен когда противник ближник и в контроле на расстоянии с откаченой аптекой) прилив и смерть ходят в обнимку

GreyBro
26.02.2013, 19:17
по теме... скил просто шикарен когда противник ближник и в контроле на расстоянии с откаченой аптекой) прилив и смерть ходят в обнимку

Некропостер)) Тогда еще не было дебафа башень, драк вроде тоже не было, чистка и дебаф друли какой-нить.

Serge19845
27.02.2013, 05:44

А шаманов видимо и вводили как самых сильных саппорт дд из робников( дебафы мага, безоткатные аое, занюкивание как у певуна, куча контроля, ну и сам прилив только чего стоит) У шамана на замесе есть 2 варианта, либо быть саппорт контроллером+ призыв+ морай скиллы, либо в атакующей убивать, но быть ватным при этом. От лука в р8р +12 плюшечки по 6-7к в атаку прилетать могут. Кстати физовой дамаг по шаману в защитной вуду меньше чем по магу в идентичном шмоте в темном щите, магический намного меньше.

187soldier
28.02.2013, 01:40
А шаманов видимо и вводили как самых сильных саппорт дд из робников( дебафы мага, безоткатные аое, занюкивание как у певуна, куча контроля, ну и сам прилив только чего стоит) У шамана на замесе есть 2 варианта, либо быть саппорт контроллером+ призыв+ морай скиллы, либо в атакующей убивать, но быть ватным при этом. От лука в р8р +12 плюшечки по 6-7к в атаку прилетать могут. Кстати физовой дамаг по шаману в защитной вуду меньше чем по магу в идентичном шмоте в темном щите, магический намного меньше.

шам не самый сильный сапорт дд, при одинаковом эквипе у мага дамаг такой же, не спорь (в маг дефовые цели маг выирывает за счет дебафа)
выбил магу п.а. на пухе, теперь маг стал дамажнее (71 п.а. шама против 66 п.а. мага)

Serge19845
28.02.2013, 08:42
а что спорить, посмотри и мою подпись, маг у меня тоже как бы с фулмораем и с фултемной панелькой. Шаман самый сильный робный дд в замесе при подобающих условиях, причины описал выше. Не зря наверное в задумке шаман так ватен в атак вуду по сравнению с магом. Про певучих магов только не надо( коих по сути уже и не существует ), и они не в состоянии кидать безчишные аое нонстопом) И не приводи в пример пж-ста песчанку мага, за которую шаман кидает свои пески+ еще 1 аое.

187soldier
28.02.2013, 12:17
а что спорить, посмотри и мою подпись, маг у меня тоже как бы с фулмораем и с фултемной панелькой. Шаман самый сильный робный дд в замесе при подобающих условиях, причины описал выше. Не зря наверное в задумке шаман так ватен в атак вуду по сравнению с магом. Про певучих магов только не надо( коих по сути уже и не существует ), и они не в состоянии кидать безчишные аое нонстопом) И не приводи в пример пж-ста песчанку мага, за которую шаман кидает свои пески+ еще 1 аое.

да не сравнить шама и мага) несмотря на бытующую схожесть у них всё разное, это я понял нормально поиграв и за мага и за шамана, даже задачи разные в замесе)
Одного никогда не понимал, почему в масс замесах к дамажному шаму не крепят сина с природной и уверенностью на джине.... ну нет у шама шансов против грамотного сина в масс замесе, бегать в светлой не вылазия тоже не вариант особо. Тупо приклеить сина и всё... сидеть в инвизе и ждать перекидки в темную..

Zhir51
28.02.2013, 15:13
предлогаю отрубать руки за ап винрарных нубских тем

FrostNya
28.02.2013, 15:37
Шамы лучше магов в замесах. В то время как маги просто дд, да к тому же не масс (очень слабые из-за отстутствия аое, которыми можно нормально дамажить под 3чи), шаманы же могут быть как отличными масс дд, так и саппортами. Забежал в кучу - запалил 3чи - сделал язь(чистую, уверку) - иммунку - накидал массов - иммунка спала - умер - на респ - все заново. Но за иммунку улетает до 20 человек, особенно на кристалле. Или же шам может бафать на печать, откат хиры и пр. стоя в дефвуду. Это я вам говорю как человек, играющий и магом и шамом.

187soldier
28.02.2013, 16:07
Шамы лучше магов в замесах. В то время как маги просто дд, да к тому же не масс (очень слабые из-за отстутствия аое, которыми можно нормально дамажить под 3чи), шаманы же могут быть как отличными масс дд, так и саппортами. Забежал в кучу - запалил 3чи - сделал язь(чистую, уверку) - иммунку - накидал массов - иммунка спала - умер - на респ - все заново. Но за иммунку улетает до 20 человек, особенно на кристалле. Или же шам может бафать на печать, откат хиры и пр. стоя в дефвуду. Это я вам говорю как человек, играющий и магом и шамом.

ваще агонь у вас)
когда варкланы видят как я запаливаю 3чи, разбегаются метров за 100 от меня, а кто не убегает жрет сразу 12 сек имун, даже без язей и уверенностей, тупо простоять мои 3чи. Шам эффективнее мага в масс замесах с нубами, против нормально организованного клана шама "выключат" в первые же мгновения замеса, особенно если серьезный дамагер

Serge19845
28.02.2013, 18:25
да не сравнить шама и мага) несмотря на бытующую схожесть у них всё разное, это я понял нормально поиграв и за мага и за шамана, даже задачи разные в замесе)
Одного никогда не понимал, почему в масс замесах к дамажному шаму не крепят сина с природной и уверенностью на джине.... ну нет у шама шансов против грамотного сина в масс замесе, бегать в светлой не вылазия тоже не вариант особо. Тупо приклеить сина и всё... сидеть в инвизе и ждать перекидки в темную..
Потому все и апают 105, магом легче откайтить, но и на него также может прыгать син сразу после отката мистического.

Orange350
28.02.2013, 22:16

хорошо вам, мне редко удается быть не замеченным, хотя пуха всего +10 51па в атаке

coolleni4
23.03.2013, 13:07
Я рай шаман, и прилив у меня не 11, даже не 10, я им совсем не пользуюсь, лучше уж вспышку запалю. Но адским лучше, +20 крита на 15 сек это не коровья лепешка.

EKZEKUT0R
01.04.2013, 20:20
Я рай шаман, и прилив у меня не 11, даже не 10, я им совсем не пользуюсь, лучше уж вспышку запалю. Но адским лучше, +20 крита на 15 сек это не коровья лепешка.

:D когда ты поймёшь фишку прилива , то обретёшь силу - и будешь наблюдать как после неё все юзают имун

aimenei
01.04.2013, 23:45
Незнаю как в пвп...А в в пве прилив использую часто. Гуй,ежик на кучах(экономия чи,спам аоешками под драки-имхо идеально) Да и в инт нирване-если нету 3 чи,но есть 2 чи..Что мешает юзнуть душу,и принести больше пользы,чем не юзая ничего?

Appolion85
09.04.2013, 08:25
Светлый шам, довольно часто пользуюсь душой прилива) успеваю в неё впихнуть два сотых нюка, 79 нюк и три нубонюка, дамаг выходит шикарный. Водомёт очень прикольно кастовать после прилива. Раньше недооценивал, пока не выучил светлый) использую пока что в пве, в пвп не пробовал)

Xandess991
10.04.2013, 22:21
Солидарен с предыдущими ораторами. Хорошо использовать для каста 100х скилов и как замену 3чи. В той же магистре ДПС возростает раза в 3, с 35% крита можно в драки 4-6 массов влепить.