Просмотр полной версии : ТВ Орион 17.06 - 19.06
JustJack
16.06.2011, 12:00
летс го! начинаем срач и метание каках!
Horde vs RavenZ на ГМ - естественно победа орды,
AD vs RavenZ - победа равенз,
RavenZ vs AD - победа равенз,
Reborn + Risen vs AD - победа тех кто зайдёт 1
Тему можно закрывать.
StimPack
16.06.2011, 19:47
6/18 9-09 AD на RavenZ
6/18 14-18 Horde на RavenZ
6/18 20-00 RavenZ на Horde
6/18 20-03 Risen на Horde
6/18 20-06 Reborn на Horde
6/18 20-18 HUNTERS на Сансара
Фигассе суббота удалась..))
LordByron
16.06.2011, 20:02
6/18 20-18 HUNTERS на Сансара Оо
Суббота весёлая... Недоволен дефом трипла(
6/18 9-09 AD на RavenZ
6/18 14-18 Horde на RavenZ
6/18 20-00 RavenZ на Horde
6/18 20-03 Risen на Horde
6/18 20-06 Reborn на Horde
6/18 20-18 HUNTERS на Сансара
Жестко. Если равензы подержат, - 2-е теры у орды.
18.06 14:18 орда на ГМ?
StimPack
16.06.2011, 21:21
Жестко. Если равензы подержат, - 2-е теры у орды.
18.06 14:18 орда на ГМ?
AD на ГМ (10 ГМов)
Мелодика тут не рулит, как кто-то выразился, тут сижу теперь я...
Я не играю в ПВ, так что мне все равно, кто в кого куда попал и кому после этого побежал плакаться, куда-то утыкаясь...
Тема о ТВ - говорим о ТВ, ставках, бровках и т.д....
Vilen_Adlersky
17.06.2011, 10:30
нормально) на этих тв мы будем доминировать)
Чаос взял,и всё удалил :( Ну и ладно)
Мне вот интересно... реборны будут уходить в фул деф?(или кто там первый идёт?)
Kitarlis
17.06.2011, 10:53
Пока что вы доминируете на ставках. Что, в принципе, не сложно, учитывая ваш численый перевес в кланах и наш в территориях.
А вот назвать существенным превосходством то же взятие терр(ы) в трипле можно только с оооочень большой натяжкой.
1Moreman1
17.06.2011, 11:21
Мне вот интересно... реборны будут уходить в фул деф?(или кто там первый идёт?)
Мде, откуда такая куча пафоса и пренебрежительного отношения к противнику?
Да Равенз против вас уйдет в фулдеф, будет стоять в замке 2 часа 54 минуты а потом резко зарашит
самое интересное тв наверно у хантерсов будет=\
Kitarlis
17.06.2011, 11:31
Мде, откуда такая куча пафоса и пренебрежительного отношения к противнику?
Да Равенз против вас уйдет в фулдеф, будет стоять в замке 2 часа 54 минуты а потом резко зарашит
Не стоит так старательно искать пафос и пренебрежение там, где их нет, и, не находя, приписывать.
Фуллдеф означает высокую вероятность проиграть свое ТВ, но дает шанс союзнику выиграть. Просто интересна степень "союзничества" по ту сторону.
1Moreman1
17.06.2011, 11:35
.
Фуллдеф означает высокую вероятность проиграть свое ТВ, но дает шанс союзнику выиграть. Просто интересна степень "союзничества" по ту сторону.
Ну учитывая малый интервал между стартом ТВ можно рассчитывать при определенном раскладе взять все три терры) Если Хорды пойдут на Равенз, конечно. Наблюдали уже такое недавно. В дабле
А так, думается, что пустая терра будет у Ризен. В рассчете на то, что на следующей неделе Ад ее отберет обратно
Самый вероятный вариант трипла - Орда не приходит на Равенз вообще и успешно отбивает дабл от Ризен/Реборн. Равенз +1 терра без ТВ. Орда -1 терра в трипле.
Loreley_Lee
17.06.2011, 13:39
А так, думается, что пустая терра будет у Ризен. В рассчете на то, что на следующей неделе Ад ее отберет обратно
Вам не очень хорошо думается, старайтесь лучше :)
DarkShelest
17.06.2011, 13:54
Самый вероятный вариант трипла - Орда не приходит на Равенз вообще и успешно отбивает дабл от Ризен/Реборн. Равенз +1 терра без ТВ. Орда -1 терра в трипле.
самый вероятный вариант трипла будет известен не раньше субботы 19.45 по москве))) и зависеть он будет на прямую от он-лайна.
*предалась ностальгии* ... а когда-то такой трипл уже отбивали ...
И каким образом можно успешно отбить 2-е атаки с разницой в 3 мин? Даже если предположить, что у орды будет онлайн на 2-а тв.
На ризен 2-й состав, думаю попеда ризен.
2-й состав на реборн, 6 минут.
1-й состав на ризен, 5.5мин. 2-й состав выходит с Reborn туда 1-й состав. Но тут возникают дугие обстоятельства. Смена состава это время. 1-му составу придется сбивать атаку с половины
чипа. Может не получиться)
не в первой... Прорвёмся, чо уж)
Vilen_Adlersky
18.06.2011, 10:22
Ад , утро.
Спасибо за тв. Мы идем на Истоки.
Или продайте 100 фиолет банки)
1Moreman1
18.06.2011, 10:36
Вот если б АД победил, тут бы уже страниц 5 накатали о том, какие они крутые. А так тишина и покой. Даже не интересно
расскажите чо там было на тв с богами фарма ориона? хД
расскажите чо там было на тв с богами фарма ориона? хД
Стая налетела. Хоть и комариная, но большая => закусали изверги.
1-я атака у нас была лучше - минус башня и 2кк (было сбито 2кк - оставалось 10кк) на кристалле у них, против башни и чутка поцарапанного кристалла у нас. Стоя на их кристалле, было радостно увидеть 2 их респанувшиеся каты. Но, все равно, мы не завели все 6 тележек (1 точно по дороге умерла, а 2 буквально только заехали и быстро сложились). Т.е. всего 3 тележки какой-то существенный урон наносили.
А вторая атака у нас вышла вообще никакая - куча глупых смертей по дороге, слабая поддержка ДД, отсутствие отстрела пристов-контроллеров. Итог - опять же доползла только половина тележек. Причем очень долго ползли.
А у них, наоборот, во вторую атаку доехали все 4 тележки. Причем, судя по всему, уверенно так доехали.
ЗЫ.
ИМХО, 6 тележек нам щас только мешают. Учитывая, что кошаки в подавляющем большинстве не тянут 12-е пушки противника и слишком быстро мрут... Печаль :(
Karmen47
18.06.2011, 12:53
Хоть кто то в этой теме понятно росказал о тв.
Спасибо)
Стая налетела. Хоть и комариная, но большая => закусали изверги.
1-я атака у нас была лучше - минус башня и 2кк (было сбито 2кк - оставалось 10кк) на кристалле у них, против башни и чутка поцарапанного кристалла у нас. Стоя на их кристалле, было радостно увидеть 2 их респанувшиеся каты. Но, все равно, мы не завели все 6 тележек (1 точно по дороге умерла, а 2 буквально только заехали и быстро сложились). Т.е. всего 3 тележки какой-то существенный урон наносили.
А вторая атака у нас вышла вообще никакая - куча глупых смертей по дороге, слабая поддержка ДД, отсутствие отстрела пристов-контроллеров. Итог - опять же доползла только половина тележек. Причем очень долго ползли.
А у них, наоборот, во вторую атаку доехали все 4 тележки. Причем, судя по всему, уверенно так доехали.
ЗЫ.
ИМХО, 6 тележек нам щас только мешают. Учитывая, что кошаки в подавляющем большинстве не тянут 12-е пушки противника и слишком быстро мрут... Печаль :(
значит у вас плохие катоводы?
Vilen_Adlersky
18.06.2011, 14:40
Доминировать не получилось.. поздравляю орду.
panoff776
18.06.2011, 14:40
чтот в обед не очень у вас вышло( ожидал большего....
Было быстро.. но скучно. Спасибо Равензам за ТВ. Поточите своих ката пристов.
По итогам трипла и по итогам своей работы как лука решу... может выложу видео 4 в одном: атака равен+трипл
Тв в итоге сводится к тому, чтобы развалить >1 кОтопульту по дороге. Не знаю, что могут еще придумать господа из равенз, но к этому уже вроде приспособились. Правда, наказывали жестоко, видимо, сагамор на печать обиделся. Да и петбуль не забывала обделять вниманием ) На базе сложно разложить кату, но все-таки можно. В любом случае, спасибо за тв.
Всем до вечера =)
1Moreman1
18.06.2011, 20:12
Хорды опять выбрали наиболее сильного противника?.. и не пришли к нему? :)
Loreley_Lee
18.06.2011, 20:25
Расскажите, чем триппл закончился?
kozakoza
18.06.2011, 20:27
Проигрыш равензам,победа над ризен и реборн
panoff776
18.06.2011, 20:28
представь себе, выбрали тв с двумя ги а не с одной.
Получилось то, что и задумывалось. Думалось, что реборны дальше пройдут, но второму составу спасибо.
-1 тера, лучший из вариантов )
Отдыхаем и рейтим!
п.с. Ризенам я бы предложил не слать каты по боковой, а в атаку идти прямо, как и делали раньше. Смысла в этом приблизительно ~0 в случае даблотриплов.
panoff776
18.06.2011, 20:30
и да, равензы сегодня доминировали над пустым кристалом))))
StimPack
18.06.2011, 20:32
Спасибо Horde за ТВ. Печальный фэйл получился, но всё, думаю, еще впереди)
StratoKaster
18.06.2011, 20:33
Тут где-то Гриззо спрашивал о том, как можно дефить дабл с разницей в 3 минуты, но, судя по всему, потерли. Ну, собственно, вот тебе и ответ :) Видео с дабла сделаю, а с дневного ТВ не будет, т.к. фрапс почему-то отказался их фрапсить О.о
upd.: Звиняюсь. Это Ники был :)
StimPack
18.06.2011, 20:35
Тут где-то Гриззо спрашивал о том, как можно дефить дабл с разницей в 3 минуты, но, судя по всему, потерли. Ну, собственно, вот тебе и ответ :) Видео с дабла сделаю, а с дневного ТВ не будет, т.к. фрапс почему-то отказался их фрапсить О.о
Кристыч, такой дабл дефить вам можно, ты же сам знаешь, ничего в этом сверхъестественного нет.
StratoKaster
18.06.2011, 20:39
Кристыч, такой дабл дефить вам можно, ты же сам знаешь, ничего в этом сверхъестественного нет.
Я-то знаю.
Loreley_Lee
18.06.2011, 20:40
Плохой, глупый мореман! Совсем головой думать не умеет, ай-ай-ай.
И каким образом можно успешно отбить 2-е атаки с разницой в 3 мин? Даже если предположить, что у орды будет онлайн на 2-а тв.
На ризен 2-й состав, думаю попеда ризен.
2-й состав на реборн, 6 минут.
1-й состав на ризен, 5.5мин. 2-й состав выходит с Reborn туда 1-й состав. Но тут возникают дугие обстоятельства. Смена состава это время. 1-му составу придется сбивать атаку с половины
чипа. Может не получиться)
Вот и расскажите нам, как так можно прослакать свой дабл с разницей в 3 минуты, когда у противника априори нет онлайна на 2 состава? Ризен ладно, они первыми шли, к тому же их возможности довольно ограничены, но вот Реборн - уже второй фейл за короткое время :(
Грац нас :)
А мне интернет дали только без пяти минут восемь, поэтому я даже заходить не стала, чтобы свою пати не нервировать и не прогонять взятого вместо меня соклана.
upd.: Звиняюсь. Это Ники был :)
Чего я спрашивал ? А кто убил Джона Кеннеди я не спрашивал ?)
Отбить дабл проще простого если есть большой запас прочности(т.е. состав значительно сильнее чем у противника). 5 мин на 1 соперника и всем кланом вынос кат со своей базы второго соперника. А далее опять же 1 атака и все...
Грац нас :)
А мне интернет дали только без пяти минут восемь, поэтому я даже заходить не стала, чтобы свою пати не нервировать и не прогонять взятого вместо меня соклана.
Эт мы днём в 3 лисы шли)
Вечером тебе место было) Нас было 5-о(
Да, будет)
Правда я на реборне уже смотрел прикольное такое слайд шоу, но будет.
3 в 1. Атака на Равенз+деф Ризен и Реборн
Мы ваш фланг нехило втоптали)
Чё, серьёзно?)) А мужики то и не знали))
не знаю как вы там нас топтали, но я заметил хоть что-то на вашем фланге только 2 раза)) 1-ый это когда на подходе мне по ассист взяли) ну там я слинял под шумок.
И второй - когда убили на базе) Ну это как бы пофиг, не страшно)
Значит слинял очень быстро , ибо всех хордов что не успели *слинять* добили райзены :P
Жду видео) Ты чу так из игры быстро выходишь я хотел встретиться с тобой, ты вроде пвп хотел (
StratoKaster
18.06.2011, 21:21
Чего я спрашивал ? А кто убил Джона Кеннеди я не спрашивал ?)
Отбить дабл проще простого если есть большой запас прочности(т.е. состав значительно сильнее чем у противника). 5 мин на 1 соперника и всем кланом вынос кат со своей базы второго соперника. А далее опять же 1 атака и все...
Апдейт смотри ) И да, мне это рассказывать не надо :)
Видео будет после 11-и по мск... сейчас сжимаю этот дабл, потом нужно состыковать его с Равензами, наложить музыку. Ещё раз сжать,залить,и тогда выложить))
PS
На ютубе не будет, ибо я там не зарегистрирован и не хочу) Объём на вскидку ~600-800 метров
LordByron
18.06.2011, 21:34
... Объём на вскидку ~600-800 метров
Скооолько? @_@ Ох уш это HD, хе хе.
Скооолько? @_@ Ох уш это HD, хе хе.
11 минут видео,причём довольно не плохого качества Оо
Собственно, всё сделал, как завещал дядя Аманет :D
silkytail
18.06.2011, 21:38
Почему стимпак не тащед реборнов? Почему? Доколе, я вас спрашиваю?
Почему стимпак не тащед реборнов? Почему? Доколе, я вас спрашиваю?
Тащет. Он меня без отката убил :(
А вообще... стимпун жарил только в Орде. В Реборнах он не рулит :(
StimPack
18.06.2011, 22:19
Конечно не рулит, "Под ассистом и Винтего вата" (с), но т.к. я по сути вата, это только усугубляет все дело. Но я стараюсь, на сколько это возможно...
p.s. Ястреб на этом ТВ показал максимальный дамаг по мне, с чем и поздравляю (моя в шоке =) )
http://i062.radikal.ru/1106/80/baa30520ae09.jpg
Feniksvsk
19.06.2011, 00:28
Яська норм)
StratoKaster
19.06.2011, 00:44
Ну дык, а05 Ястреба с колен подняла :D
Loreley_Lee
19.06.2011, 02:15
Вечером тебе место было) Нас было 5-о(
Вирус, ты нупас ;)
Вирус, ты нупас ;)
я знаю... :(
ну мне когда-то говорили про 1 тело разведки и ещё что-то) Но с арифметикой всегда туго было. Да и с тактикой тв тоже)
Так что хватит нупасами кидаться, лучше приходи в след раз)) А то у нас пати лис какая-то)
PS
нафига разведка на таких тв?
StimPack
20.06.2011, 00:25
Пересмотрел ТВ, больно было :(
http://i065.radikal.ru/1106/fe/811d62a9dbfbt.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1106/fe/811d62a9dbfb.jpg.html) http://s59.radikal.ru/i164/1106/c7/4e9e9c9cd93bt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1106/c7/4e9e9c9cd93b.jpg.html)
DarkShelest
20.06.2011, 12:39
PS
нафига разведка на таких тв?
*обиделась*
Loreley_Lee
20.06.2011, 16:40
Кстати. Грац же хантерсов с террой :)
Интересно было бы посмотреть на результат их тв с Ризен.
JustJack
20.06.2011, 17:17
Кстати. Грац же хантерсов с террой :)
Интересно было бы посмотреть на результат их тв с Ризен.
а чо смареть? у ризен очень много игроков кикнуто или ушли так что все может быть очень плачевно
*обиделась*
Не обижайся, Мяшка) я тебе наоборот место выбиваю в самом драйве :)