PDA

Просмотр полной версии : Антарес ТВ 17.06.2011 - 19.06.2011

rosal
16.06.2011, 13:32
в принципе на этой неделе ничего интересного, но тема должна быть !
Так что понеслась тролить :D

Arkan0409
16.06.2011, 13:36
еще 1 победная неделя на пути к фул доминации

Scurp
16.06.2011, 13:48
Souhait-->Inavate=Souhait(6 минут)
Souhait-->Souhait=Souhait:D(6 минут, 46 терра)
или
Eternity-->Souhait=Souhait(6-10 минут, 46 терра)

Meggikk
16.06.2011, 16:41
СХ на Инавейт, так справедливее,
последними с карты должны уйти Этерны.

Возможно СХ твинканутся по полной
и оставят Этернити без ГВГ.

Короче неделя НИ О ЧЕМ.

rosal
16.06.2011, 16:56
э не, только не твинковка, тв с эт должно быть по любому !!!

Meggikk
16.06.2011, 17:18
э не, только не твинковка, тв с эт должно быть по любому !!!

Они вам еще не надоели?

aladij
16.06.2011, 18:20
после полного захвата тер будет презентатЬён какой-нить?))) флешмоб, сходняк, фотосессия)))

Diogenes
16.06.2011, 19:10
Видос готовят сохи.

CrazyMeow
16.06.2011, 23:32
Только можно что-нибудь попрезентабельнее AoW'ского. Идея была хороша, но исполнение явно подкачало.

Равензы вот классные клепают, поучитесь :)

rosal
17.06.2011, 00:02
Равензы вот классные клепают, поучитесь :)

есть мувик в наличии ? интересно глянуть )

CrazyMeow
17.06.2011, 00:07
Не, сцылку потерял. Если найду, скину, но вроде очень известный. Может мне кто поможет)

Есть вот еще недавняя агитка
1-FVqL8zbEM

rosal
17.06.2011, 01:27
Не, сцылку потерял. Если найду, скину, но вроде очень известный. Может мне кто поможет)

1-FVqL8zbEM

нормально )

Immigrant
17.06.2011, 02:02
Прикольное видео))))

rosal
17.06.2011, 20:20
обновлю страничку.
спс иноватам за тв.

Novct
17.06.2011, 21:42
Где экспрессия? Где посты аля это (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4784490&postcount=396)? Как вам другой парашют? Во сколько гигов видео в этот раз умудрился сжать диоген?

Осталась одна неделя до штурма логова, если завтра, конечно, все пройдет ровно. =\

Max_Lorens
17.06.2011, 22:33

1-FVqL8zbEM

Классно сделали :)

Diogenes
17.06.2011, 22:34
Где экспрессия? Где посты аля это (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4784490&postcount=396)? Как вам другой парашют? Во сколько гигов видео в этот раз умудрился сжать диоген?

Осталась одна неделя до штурма логова, если завтра, конечно, все пройдет ровно. =\

Меня уже цитируют.
Во скок гигов ? Да так же как и с генсюками )))
Нам было не больно с парашюта падать, если вы не заметили, у нас своеобразный *флешмоб* был, все голые без стиля. Что свидетельствует общему пофигизму к сх.
А я доволен, слил кроху, Чупик рулит )
Сх спс за гвг, молчу не агрюсь, дай Бог ваши *головы* на которых клан держится уйдут и посмотрим что потом будет.
Не агрится, нечего мне в ответ не отвечать, вообще с форума сплавляюсь.

Max_Lorens
17.06.2011, 22:36

Что же тебе Диаген такого сделал, что ты ссылки с его постов вставляешь?И самое важно, что ты этим хочешь доказать?

Max_Lorens
17.06.2011, 22:38
Кстать, Диаген сорь что не был и не предупредил :)

Diogenes
17.06.2011, 22:46
Кстать, Диаген сорь что не был и не предупредил :)

Он хочет выставить меня в некрасивом обличье, в котором я уже и купаюсь, но сам то не видит, что сам ой как грешен.
А то что не предупредил, получишь, бухали поминаешь на выпускном, меня не пригласили+проиграли гвг. Всё по яйкам 100%.

zav1981
17.06.2011, 22:55
Ну, изначально я хотел поставить у кристалла кота с названием "ИдитеВжoпу", но народ решил сходить на вас посмотреть. Знаете, как на макак в зоопарке ходят.

Max_Lorens
17.06.2011, 23:07
Он хочет выставить меня в некрасивом обличье, в котором я уже и купаюсь, но сам то не видит, что сам ой как грешен.
А то что не предупредил, получишь, бухали поминаешь на выпускном, меня не пригласили+проиграли гвг. Всё по яйкам 100%.

Я почти не пил О_о

RaMZeS01
17.06.2011, 23:08
скорей всего мы к макакам в гости пришли

zav1981
17.06.2011, 23:15
вы родственники макак 0_о?

Nasa_filon
18.06.2011, 08:48
ты не поверишь, согласно теории Дарвина ты тоже недалеко ушел

Meggikk
18.06.2011, 09:04
ты не поверишь, согласно теории Дарвина ты тоже недалеко ушел

Тут ты не прав,
макаки относятся к классу млекопитающие (звери),
а змей относится к классу пресмыкающие (рептилии).

Ну а по теме, 4 официальных ставки, токого наверное ни где не было.
Весь сервер ждет роспуска СХ, и тогда десятки кланов
бросятся на пустые теры.

Вот будет смеху если СХ не распустятся.

Nasa_filon
18.06.2011, 09:13
Меня вообще умиляет, кто сказал, что нас распустят? Официальной информации не было. Я думаю смеху будет http://smayly.ru/smayly/anime/BobiAndNini/4debf97e4453dcabb7e3e.gif

Diogenes
18.06.2011, 09:40
Меня вообще умиляет, кто сказал, что нас распустят? Официальной информации не было. Я думаю смеху будет http://smayly.ru/smayly/anime/BobiAndNini/4debf97e4453dcabb7e3e.gif

Хотите позора AoW ? Вперед, вместе посмеемся )

Nasa_filon
18.06.2011, 09:52

в чем же позор, позвольте полюбопытствовать...

Novct
18.06.2011, 09:56
Диоген внезапно почувствовал что его розовые мечты захвата пустых терр могут рассыпаться в прах 6 минутных забегов с надписью 'поражение' каждую неделю еще на протяжении года?:D

aladij
18.06.2011, 10:03

дешевый понт

dimchak01
18.06.2011, 10:08
в чем же позор, позвольте полюбопытствовать...

Кароче , создается ололо альянс на основе офицерского состава этернала , потом подключаются ферососы начинают даблить триплить шистетриплить с другими нубо кланами , ферососы проводят информационную войну что бы АоВ утанул в нубо варах с другими кланами (те же Рассвет, легионеры , Найтмарыи таму подобная шелупень) . После конкретного ослабления клана начались захваты тер ферососами , некоторые не выдержав пресинга в мире(например РБ за время нхождения меня в клане было всего 1 раз , нормальное РБ) ливаются с клана , из за того что нет фана на ГвГ ливаются с клана , не компитентность руковолдства желает лучшего , полная анархия в ГвГ составе захотел пришел захотел не пришел . После феерического захвата ПМ ферососами , орда(аля альянс) начинает захват ГО , ее академия (акадямия орды) тоже начинает захват , аоВ в этот момент раздираемое варами толком ничего сделать не может , новый мастер (на тот момент пасечка) нихРена сделать не может и объявляет в вентре : "Проигрываем ГвГ академке орды распускаю клан" , ну гвг естественно просрали из за полного по*уизма гвг состава , пасечка психанул покикал всех . А самое главное во ыремя роспуска клана спистили шкипера(на котором хранилась вся добыча с РБ за нереальное колличество времени) и пистанули саму казну :D

Nasa_filon
18.06.2011, 10:16
Я не считаю, что это позор и провал. Держать фулл карту действительно сложно. Да простят меня сокланы, но если если на данном этапе объединятся (всмысле не сольются в 1 клан,а просто поимеют общий интерес) Инавата,Етернити и Есперанс, то сх буду проигрывать. С нашим он-лайном сложно будет что-то противопоставить (я говорю о трипле). Тем более сейчас, с такой системой ставок задача усложняется, не видно кто поставил и куда.

dimchak01
18.06.2011, 10:28
Я не считаю, что это позор и провал. .

Вот интересно, как будет расхлёбывать вары новое руководство клана;) ведь вы нехотите что бы это все повторилось , не так ли?

Nasa_filon
18.06.2011, 11:22
да там варов-то... Инавейт да Етернити, учитывая, что Етернити заметно ослабли (отток народа), думается это будет не сложно.

Novct
18.06.2011, 11:36
Вары, рб? Давно ли мы выигрывали замесы в миру чтобы теперь начать их внезапно проигрывать? Начиная с дамнеда помню как на нас собирался зерг, ситуация не изменилась. Потому что у нас нет никаких команд 'сбор' и в целом крайне либеральная политика. Рб тоже долгое время добровольными были. Сейчас же вообще просто символические. Две более-менее реальных перспективы из перечисленного это согласованные триплы+ и новое руководство. И 'проигрывать' гвг в ситуации:
создается ололо альянс на основе офицерского состава этернала , потом подключаются ферососы начинают даблить триплить шистетриплить с другими нубо кланами , ферососы проводят информационную войну что бы АоВ утанул в нубо варах с другими кланами (те же Рассвет, легионеры , Найтмарыи таму подобная шелупень) Было бы в высшей степени почетно.

Meggikk
18.06.2011, 11:49

Кроме АоW еще есть позор Ветра на Альтаире.
Не распустились, получили Хазард,
сборную сервера, которая вынесла их с карты,
не нападая больше ни на кого, отдавая теры кланам 2 эшелона,
выполнила свою задачу ( убрали с карты Ветер)
и распустились.
На фул доминацию Хазард не пошел, хотя мог бы.
Задача у них была другая, они ее выполнили.
Вобщем варианта два, уйти не побежденными, или уйти побежденными.
Хотя в игре все возможно, может СХ сломают традицию.

dimchak01
18.06.2011, 12:00
Было бы в высшей степени почетно.

Так думали только психи как ты и я ,ведь чем больше тем лучше ;) а остальная масса ныла потому что всасывали обсалютно все , от РБ до ГТЗ .

deks87
18.06.2011, 12:12
верните генсам терру Т_Т........ну позязя...XD

Nikitozina
18.06.2011, 12:38
Арты развалились из-за Антареса. Не открыли бы его, не ушли бы туда половина костяка, а потом и весь(практически) ** бы еще что получилось=)

Meggikk
18.06.2011, 12:43
Арты развалились из-за Антареса. Не открыли бы его, не ушли бы туда половина костяка, а потом и весь(практически) ** бы еще что получилось=)

Ветры тоже сдулись из-за Астры, Пегаса, Антареса.
Дело не в этом, большенство людей после взятия карты теряют интерес к игре,
они выиграли, хочется чегото нового.
Делают или перерыв, или новый перс, новый сервер.
Ждать не долго осталось, чуть больше недели,
посмотрим какое решение примут СХ,
выбор в любом случае их.

aladij
18.06.2011, 12:59

не думаю, что в других кланах была другая ситуевина..... во всех кланах, при открытии новых серваков, онлайн падает процентов на 20-30....а в небольших так вообще на 80%.

и топ-кланы, кстати, меньше подвержены этому риску, т.к. у них налажена система.

aladij
18.06.2011, 13:02
выбор в любом случае их.

Ветры просто продули сборной сервака.
Тут СХ не дали этернам возможности переломить ситуацию, хотя предпосылки были... Причем нефиговые....

Политика Ветров и СХ отличаются... посмотри хотя бы старый вар-лист ветров, там штук 14-18 кланов всегда висело. Они душили любой клан, который пытался поднять голову выше мободроча.
Тут такую же политику избрали этерны, но не вышло...

dimchak01
18.06.2011, 13:08
У аксов на таразете(якобы приемники аов)было 39 варов и 124 человека в кослист(которые стабильно играли) :D

HumanZero
18.06.2011, 14:07
не думаю, что в других кланах была другая ситуевина..... во всех кланах, при открытии новых серваков, онлайн падает процентов на 20-30....а в небольших так вообще на 80%.

и топ-кланы, кстати, меньше подвержены этому риску, т.к. у них налажена система.

Ушло рук-во, а не состав. Вот будет кора, если мы останемся, тут вам не таразед и в нынешним состоянии сложно собрать сборную сервера, которая будет легко выигрывать у нас ГвГ, нет убер заточек как было там :) Рано делить начали, поживем, увидем :)

PS: по поводу ставок, их кстати было больше 20 штук, просто мы все раствинковали и убрали, чтоь не мешали, как говорится на оставшиеся 2 недели до фулки, денег можно не жалеть :)

aladij
18.06.2011, 15:59
Ушло рук-во, а не состав. Вот будет кора, если мы останемся, тут вам не таразед и в нынешним состоянии сложно собрать сборную сервера, которая будет легко выигрывать у нас ГвГ, нет убер заточек как было там :) Рано делить начали, поживем, увидем :)

PS: по поводу ставок, их кстати было больше 20 штук, просто мы все раствинковали и убрали, чтоь не мешали, как говорится на оставшиеся 2 недели до фулки, денег можно не жалеть :)

даже если вы и останетесь, то всё равно это будет другая игра...

опять же, не только вы точитесь и качаетесь, сервак уже полон персами 100+, только они не одеты и не обучены... гиперы зло))) ...

даже сейчас уже вы активно раствинковываетесь, потому что не хотите даблов типа Инавет+Эсперансе... не потянете.

dimchak01
18.06.2011, 16:04
...

даже сейчас уже вы активно раствинковываетесь, потому что не хотите даблов типа Инавет+Эсперансе... не потянете.

потянут , ибо у них сейчас деф точен как на таразете ферососы .

Scurp
18.06.2011, 18:12
Хм, не думаю, что Souhait не вытянет дабла от Inavate+Esperance, это раз. Второе для грамотного дабла нужно, что бы между кланами был нейтралитет, а у нас на сервере все кланы второго эшелона имеют вары(Inavate-->Genso+Esperance), это не есть хорошо для даблов/триплов. Сборной Антареса уже не собрать, все игроки между собой "пересрались", большинство не хотят быть с кем-то другими. Поэтому, если Souhait будут держать карту, то будут довольно долго, до выхода нового сервера.

srel0k
18.06.2011, 19:05
Кроме АоW еще есть позор Ветра на Альтаире.
Не распустились, получили Хазард,
сборную сервера, которая вынесла их с карты,
не нападая больше ни на кого, отдавая теры кланам 2 эшелона,
выполнила свою задачу ( убрали с карты Ветер)
и распустились.
На фул доминацию Хазард не пошел, хотя мог бы.
Задача у них была другая, они ее выполнили.
Вобщем варианта два, уйти не побежденными, или уйти побежденными.
Хотя в игре все возможно, может СХ сломают традицию.
=======================================
выбор в любом случае их.
Еще один момент пропустил. Ушел тот, кто клан собрал и те кто помогали собирать клан. У сх тоже такое намечается, если роспуска не будет.

Meggikk
18.06.2011, 20:14
Хм, не думаю, что Souhait не вытянет дабла от Inavate+Esperance, это раз. Второе для грамотного дабла нужно, что бы между кланами был нейтралитет, а у нас на сервере все кланы второго эшелона имеют вары(Inavate-->Genso+Esperance), это не есть хорошо для даблов/триплов. Сборной Антареса уже не собрать, все игроки между собой "пересрались", большинство не хотят быть с кем-то другими. Поэтому, если Souhait будут держать карту, то будут довольно долго, до выхода нового сервера.

Причем здесь Инавейт, это неадекваты фактически ПК-клан.
А вот трибл Этернити, Эсперанс, Гензо вполне возможен.
Если уйдут лидеры то с таким триблом у СХ могут быть проблемы.
При этом есть еще РХ.

rosal
18.06.2011, 20:48
тв уныло ..... никакого азарта и сопротивления... спс и на этом.
одно чесно пугает, что таким же унылым будет последняя наша атака на этеров...
хотелось бы на последок тв минимум на пару часов с интригой до конца боя и нашей победой конечно :D

CrazyMeow
19.06.2011, 00:49
Меня не было, но говорят онлайн перед гвг было ~60 человек.
Печально, если так :(

Novct
19.06.2011, 06:40
80+ онлайн за полчаса было. Не думаю что к началу упало до 60.

TriAx
19.06.2011, 12:13
такие все пафосные - распустить клан дабы уйти достойно, О_о... а как вам идея - пока есть терры - есть некоторый приток денег, которые можно использовать для поднятия точки и благосостояния соклан на последок. к чему пафос если можно рационально использовать такую возможность?

Diogenes
19.06.2011, 13:50
Тут все легко и просто, если не уйдут, Может опять собирается сборная солянка, только уже с другим лидером, только уже и те же есперансы, генсо и может инавейт пойдут, ибо смотреть на то что сидят на лаврах чувствуя себя царями, долго не смогут на это смотреть, в итоге получится аля позор теразед, Все от етернити будет зависеть, если не распустится сх.

SertSasha
19.06.2011, 13:51
такие все пафосные - распустить клан дабы уйти достойно, О_о... а как вам идея - пока есть терры - есть некоторый приток денег, которые можно использовать для поднятия точки и благосостояния соклан на последок. к чему пафос если можно рационально использовать такую возможность?
Если бы когда-то Римскую империю переименовали то не было бы в истории "Падения Великой римской империи от рук варваров" ;)
ЗЫ
1. удивляют представители Инавайтов, которые уже решили за СХ че они будут делать. Лидеры СХ уже давно неактивны в мире, приходят только на ТВ и некоторые ивенты и между тем тащат норм, что может им помешать прийти на любое гвг даже после роспуска/пересбора и т.п.и т.д..
2. Дабл Инавайт + Эсперанс - это несложно даже для ослабших ЕТ, СХ даже и не заметят ничего - их деф спокойно может выстоять против каждого из этих альянсов, а атака сомнет деф соперника незаметив его ибо работают очень слаженно, такой ассист как у СХ ни Инавайт ни Эсперанс даже и не снился.
Кароче - глупо надеяться на роспуск СХ и строить свое будущее на этом основании.

Diogenes
19.06.2011, 14:03
Да мы вообще не надеемся..Думаешь я ги аптеки себе не сделаю и банок 100 не куплю ? Наивный.
Я о том, что именно, вы трунагибдолбоебы етернити, не смогли нечего противопоставить и что бы опять что то изменить, вам придется либо вливать в себя, либо в кого то и опять пробывать, пробывать...
А не хотите как хотите чо, меня гвг привлекает всё происходящее, но и без терр фан можно получить.
А по поводу дабл, аля есперансы и инавейт на етернити, я бы не горячился....но всё равно смысла уже нет.
Дальше решайте сами. А там кланы второго эшелона будут смотреть от чего отталкиваться.

SertSasha
19.06.2011, 14:27
вы трунагибдолбоебы етернити, не смогли нечего противопоставить
повторю для безинтовых пристов еще раз - ЕТ хоть попробывали, а вы щас когда уже поздно по-вылазили из своих нор-фармилок и вешаете какие-то ярлыки, не имея на это никакого морального права. Идите обратно в данжи за фаном, от вас сервак не приобретет и не потеряет, а вот уход офицерского состава СХ будет серьезной потерей для сервака. ;)

Skyrih
19.06.2011, 17:43
вы трунагибдолбоебы етернити, не смогли нечего противопоставить
А вы смогли, вы пробовали хотя бы?
Такое обращение даже меня задело.

Meggikk
19.06.2011, 19:23
повторю для безинтовых пристов еще раз - ЕТ хоть попробывали, а вы щас когда уже поздно по-вылазили из своих нор-фармилок и вешаете какие-то ярлыки, не имея на это никакого морального права. Идите обратно в данжи за фаном, от вас сервак не приобретет и не потеряет, а вот уход офицерского состава СХ будет серьезной потерей для сервака. ;)

Мы тоже пробовали, просто силы неравные.
И заметь, ставили именно на СХ, а не на Этернити.

dimchak01
19.06.2011, 19:41

Взять бы тряпку которой ты серверную моешь на карячках и по мордасам по мордасам тебе .

Max_Lorens
19.06.2011, 19:53
А вы смогли, вы пробовали хотя бы?
Такое обращение даже меня задело.

Политика уничтожить СХ была у ЭТ, а не у нас.

Diogenes
19.06.2011, 19:58
Чо за глупая привычка читать по строчкам и не улавливать суть ?

dimchak01
19.06.2011, 20:06
Чо за глупая привычка читать по строчкам и не улавливать суть ?

Это ты сейчас о своей глупой привычке говоришь? :(

goliafius
20.06.2011, 06:42
Оо че ж так инавата то разоралась? Когда о роспуске сх еще не было и речи,когда кланы первого эшелона были полын сил от них и писка не слышно было,а тут прям чуть ли не наравне с сх и итернити встают11 Я прям предвкушаю ситуацию,что когда все закончится Диоген будет орать на форуме "у нас был вар с сх111мы противостояли им111мы круче этернити,ведь мы не распались под гнетом сх11" :D

dimchak01
20.06.2011, 07:22
Оо че ж так инавата то разоралась? Когда о роспуске сх еще не было и речи,когда кланы первого эшелона были полын сил от них и писка не слышно было,а тут прям чуть ли не наравне с сх и итернити встают11 Я прям предвкушаю ситуацию,что когда все закончится Диоген будет орать на форуме "у нас был вар с сх111мы противостояли им111мы круче этернити,ведь мы не распались под гнетом сх11" :D

Взять бы тряпку которой ты серверную моешь на карячках и по мордасам по мордасам тебе .

10 тряпок .

Septentrional
20.06.2011, 07:55

А вот трибл Этернити, Эсперанс, Гензо вполне возможен.
При этом есть еще РХ.

Как говорится, читаю и плачу :D

Тут все легко и просто, если не уйдут, Может опять собирается сборная солянка, только уже с другим лидером, только уже и те же есперансы, генсо и может инавейт пойдут, ибо смотреть на то что сидят на лаврах чувствуя себя царями, долго не смогут на это смотреть, в итоге получится аля позор теразед, Все от етернити будет зависеть, если не распустится сх.

Какой же это позор, когда есть фул карта? Это не позор, это достижение. Позор для остальных кланов, что не смогли остановить фул доминацию, а для Souhait - это лавры. Етернити по крайней мере пытались, они делали все возможное. Что же делали Инавайты ? Посути сидели на попе молча, изредка влезая в дабло/триплы на Souhait. И вот когда пошла якобы речь о роспуске СХ, Инавата вдруг начала вылазить на форум, высунув голову из песка. Вот позвольте спросить, какие ваши достижения? Вы не распались с начала сервера? Похвально. Или то, что вы на 6 минутный забег и СХ и Этернити? Вы все такие крутые, когда говорите о роспуске СХ, ведь действительно, если СХ распустят, мы затащим и начнем брать пустые терры, а там гляди и топ-игроки СХ к нам подтянутся :D Вы уверены что у вас хватит сил закрепится на карте, если СХ распустят и будет регруп клана? Диоген так уверен, что топ игроки СХ пойдут в Инавату и они начнут тащить!!11 :D И СХ, и Этернити вас сметут с карты, не заметив даже, что кто то и был там. Вот это я и считаю позор. А не то, что клан захватит фул карту, и через N-ое время начал терять терры.

aladij
20.06.2011, 10:05
как же вы не любите Инавейтов http://smayli.ru/data/smiles/smehs-385.gif (http://smayli.ru/smile/smehs-385.html)http://smayli.ru/data/smiles/smehs-385.gif (http://smayli.ru/smile/smehs-385.html)http://smayli.ru/data/smiles/smehs-385.gif (http://smayli.ru/smile/smehs-385.html)

сколько Г.... изливалось в противостоянии игроков СХ-ЭТ, уж не измерить, а сейчас вон даже ассистят против нас.... и забылись "старые обиды" как то сразу... как унижали друг друга "ааа, ремесленника просрали, ууууу, РБ отдали...сынки"
Куда всё делось то? али подружились как то внезапно?) теперь мы только инавейтов осуждаем за оффтоп?)
Сами то далеко ушли? Может, пооткрываем темки 2хмесяной давности, не?

Мы, в отличие от Эт, не ставили себе заоблачных целей.
И, сейчас, мы рассуждаем, как клан 2 эшелона... Да, мы ждем роспуска СХ, но об этом роспуске не мы заявили, а некоторые значимые игроки из СХ, а мы просто уцепились за фразу и не боле того.

Чтобы успешно противостоять СХ, нужно было с начала сервака гнуть свою линию, а Инавейтов подвело вливание в ЗеКлан, время было потеряно...
Наше вливание из Эдена было каплей в море. Это ничего не меняло.
А вот ЭТ, которые собрали топовых игроков из немалых ПВП-кланов, конечно, должны были держать уровень, но УЖЕ скатились до 6тиминутных гвг, что уж тут сказать....
И кто и мечтает о РЕАЛЬНОМ роспуске СХ, то это этерны, т. к. тут же открывается их путь ко второй доминации на серваке..... если не разбегутся, потеряв главную цель....

Sexyman91
20.06.2011, 10:09
Серв - тухляк. Никто не смог нас остановить. Только 1 клан пытался что то сделать и за это им респект. Остальные все - унылое говно, ****ящее на форуме. И так ничего не добившись через год сервера теперь хотят получить хоть какую то надежду на то чтобы что то показать здесь. Пишут всякую херню капая на мозг мемберам СХ, что какие они будут ...., если не распустят клан и тд и тп, а сами по ночам только на это и молются.

Сравнение Таразеда и Антареса не возможно. На Таре были 3-4 клана на момент захвата фулл карты с которыми трипл мы бы не смогли отбить, но которым мы бы не дали его сделать. А что тут? Клан, собранный чтобы нас остановить - сливается за 10 минут. Дабл Трипл по нам? а вы разобрались в системе ставок, чтобы говорить о том что вы сможете его не то что выииграть, а просто сделать? А вы накопили для этого денег? Да нихера вы не делаете, а только ждете что вам упадет мана небесная. Такой сервер надо доить. 500кк в неделю. Да даже если останется пол состава СХ - а вы сможете наскрести 1 клан. Мы еще месяцы будем держать большую часть карты и ржать над вами, что вы не можите быстро с нами покончить, что не можите отнять теры у людей, забивших на игру, отдавших вам для удовольствия эвенты - как подачку нищим. А мы, приходя в выходные на ТВ на пару часов, поржав над вами с хорошим настроением пойдем дальше делать свои дела. Как вам такая перспектива? Что вы сможите сделать? С пеной у рта орать "Ах они .... не распустили клан, не дали нам поиграть"? На большее вы не способны.

И теперь у вас только 1 вариант: сидеть на своей жопе и ждать что решат офицеры клана СХ, какую судьбу сервера выбирут они. А вам придется только смириться с их решением, так как повлиять на него у вас нет никакого шанса. Вы проиграли этот сервер и не вам решать что с ним делать.

PS Чтобы я не говорил по поводу Этернов и всех ее мемберов, я благодарен им за то что они создались и противостояли нам. Самые интересные ГвГ мы провели именно с ними ИМХО

goliafius
20.06.2011, 10:35
как же вы не любите Инавейтов http://smayli.ru/data/smiles/smehs-385.gif (http://smayli.ru/smile/smehs-385.html)http://smayli.ru/data/smiles/smehs-385.gif (http://smayli.ru/smile/smehs-385.html)http://smayli.ru/data/smiles/smehs-385.gif (http://smayli.ru/smile/smehs-385.html)

сколько Г.... изливалось в противостоянии игроков СХ-ЭТ, уж не измерить, а сейчас вон даже ассистят против нас.... и забылись "старые обиды" как то сразу... как унижали друг друга "ааа, ремесленника просрали, ууууу, РБ отдали...сынки"
Куда всё делось то? али подружились как то внезапно?) теперь мы только инавейтов осуждаем за оффтоп?)
К этернам по сути врядли уже у кого то что то осталось.Теперь за ними воспоминания о том,как они чуть не остановили фул доминацию сх,конечно,их грязь никуда не денется,но вот лично мне приятнее этерны-они все же бывший довольно сильный противник- чем суслики,которые повылазили из своих нор и корчат львов из себя :(
Инавайт,вы никогда не задумывались,почему на вас льется столько грязи? Ведь у гензо и эсперанс по сути в головах то же желание роспуска сх и захват пустых терр,но к ним то ни у кого претензий нет Оо
Мб если вы раньше ничего из себя не представляли,то и сейчас стоит посидеть еще совсем немого времени на жопе ровно?
Ух сколько из меня вылилось :D

Diogenes
20.06.2011, 10:38
Ну конечно же, мы же не БОГИ, решать судьбы не можем, даже тех кто в игрушке этих сидит, а вы как вижу можете, не богохульствуйте хотя бы.
Да не на что мы не претендуем успокойтесь, я зайдя в вт могу сказать, что мне приятно сидеть и общаться с людьми, либо они не гниль. У вас тоже полно хороших людей, ну так и радуйтесь этому.
А по поводу решения судьб, это ты не хорошо выразился. Возомнили себя....На улицу выйдете Боги, девочки, кино, вино, домино....

aladij
20.06.2011, 10:40
да хрен тебе в нос, Sexyman91)

СХ до последней недели не оформляли с нами вар. А тут вдруг приспичило)))
Если бы был получен вар раньше, то, думаю, были бы и триплы и нормальные даблы!

А так весь сервак пересрался между собой, а сохатики чистенькие и вытянули фулку почти без варов!!!
Система ставок фигня.... разобраться в ней можно, поглядев на карту первые 2 недели...
создать твинка, поставить на себя и распустить го... вот великая хитрость....

Денег собрать? Да легко... только Змей сразу сказал, что твинковать в дабле с ЭТ или СХ он специально не будет!!! Что вы еще тут трындите про то, что инавейты хреновые?
Ну так и скажите, был ли хоть один дабл, реально угрожающий на -1 теру у сх или эт?
Да ни одного нормального....

К этернам по сути врядли уже у кого то что то осталось.Теперь за ними воспоминания о том,как они чуть не остановили фул доминацию сх,конечно,их грязь никуда не денется,но вот лично мне приятнее этерны-они все же бывший довольно сильный противник- чем суслики,которые повылазили из своих нор и корчат львов из себя :(
Инавайт,вы никогда не задумывались,почему на вас льется столько грязи? Ведь у гензо и эсперанс по сути в головах то же желание роспуска сх и захват пустых терр,но к ним то ни у кого претензий нет Оо
Мб если вы раньше ничего из себя не представляли,то и сейчас стоит посидеть еще совсем немого времени на жопе ровно?
Ух сколько из меня вылилось :D

на кого "на вас"?

сколько "инавейтовских львов" ты тут видишь? Нас тут на форуме 4 человека максимум и всё.... а вы уцепились за наши слова и ровняете по нам весь клан, да недалекие разумом могут так рассуждать...

"меня узбек назвал ослом, так все узбеки меня считают ослом, значит всех узбеков под слив"
не считаешь немного дебильным рассуждением?

Сейчас Этерны руками СХ пытаются выжить нас с сервера, разве не видно?)
У этернов не вышло, так может, СХ напоследок, уберут реального соперника, "чтоб не мешал"
Откройте глаза, вами манипулируют, как куклами!

Где Гензо, где Есперансы? Сидят, пвешат ХыХы.... кто последний раз видел замес на РБ между Генсо/Эсперансами и ЭТ/СХ???
Было ли вообще такое хоть где-нибудь?

Novct
20.06.2011, 11:03
Если бы был получен вар раньше, то, думаю, были бы и триплы и нормальные даблы!
Бы.

Система ставок фигня.... разобраться в ней можно, поглядев на карту первые 2 недели...
Вот оно как просто то!

Да ни одного нормального....
Нормальных соперников кроме ЕТ нет, вот и даблов нет нормальных. Цель влезть в даблы у вас была (пруф на форуме), да вот беда, толку было ноль. Либо просто не попадали, либо сносили так что и воспоминаний не оставалось. Я вообще только по хроникам вас помню.

Сейчас Этерны руками СХ пытаются выжить нас с сервера, разве не видно?)У этернов не вышло, так может, СХ напоследок, уберут реального соперника, "чтоб не мешал" Откройте глаза, вами манипулируют, как куклами!
Шизофреник.

Нет, только у вас вары и <зохватывающие дух сражения в пуо 20 никчемных vs нив, октябрь, одри> и другое подобное.
_____

В общем, все видно, как только перспектива захвата пустых терр становится все менее выраженной, так в такой же пропорции растет количество бреда генерируемого этими 'скелетами', которые просидели год в шкафу.

kotik_obormotik
20.06.2011, 12:13
Дабл от инавайтов опасен? Это более чем смешно. Вспоминаю шанс, когда у вас выпал дабл с нами, при удачном раскладе( ет пришли на нас, и часть состава на инавайтов ). Быстро сдулись вы, добившись максимум - это волнения со стороны рук-ва ЕТ в плане онлайна на момет дабла.
Вар инавайтам был объявлен - после заполнения возможных числа ЛКОСов по нашему уставу.

odint
20.06.2011, 12:17
Серв - тухляк. Никто не смог нас остановить. Только 1 клан пытался что то сделать и за это им респект. Остальные все - унылое говно, ****ящее на форуме. И так ничего не добившись через год сервера теперь хотят получить хоть какую то надежду на то чтобы что то показать здесь. Пишут всякую херню капая на мозг мемберам СХ, что какие они будут ...., если не распустят клан и тд и тп, а сами по ночам только на это и молются.

Сравнение Таразеда и Антареса не возможно. На Таре были 3-4 клана на момент захвата фулл карты с которыми трипл мы бы не смогли отбить, но которым мы бы не дали его сделать. А что тут? Клан, собранный чтобы нас остановить - сливается за 10 минут. Дабл Трипл по нам? а вы разобрались в системе ставок, чтобы говорить о том что вы сможете его не то что выииграть, а просто сделать? А вы накопили для этого денег? Да нихера вы не делаете, а только ждете что вам упадет мана небесная. Такой сервер надо доить. 500кк в неделю. Да даже если останется пол состава СХ - а вы сможете наскрести 1 клан. Мы еще месяцы будем держать большую часть карты и ржать над вами, что вы не можите быстро с нами покончить, что не можите отнять теры у людей, забивших на игру, отдавших вам для удовольствия эвенты - как подачку нищим. А мы, приходя в выходные на ТВ на пару часов, поржав над вами с хорошим настроением пойдем дальше делать свои дела. Как вам такая перспектива? Что вы сможите сделать? С пеной у рта орать "Ах они .... не распустили клан, не дали нам поиграть"? На большее вы не способны.

И теперь у вас только 1 вариант: сидеть на своей жопе и ждать что решат офицеры клана СХ, какую судьбу сервера выбирут они. А вам придется только смириться с их решением, так как повлиять на него у вас нет никакого шанса. Вы проиграли этот сервер и не вам решать что с ним делать.

PS Чтобы я не говорил по поводу Этернов и всех ее мемберов, я благодарен им за то что они создались и противостояли нам. Самые интересные ГвГ мы провели именно с ними ИМХО

Не состояю ни в одном из топ кланов, но этот коммент самый лучший

goliafius
20.06.2011, 12:28
В общем, все видно, как только перспектива захвата пустых терр становится все менее выраженной, так в такой же пропорции растет количество бреда генерируемого этими 'скелетами', которые просидели год в шкафу.

Дабл от инавайтов опасен? Это более чем смешно. Вспоминаю шанс, когда у вас выпал дабл с нами, при удачном раскладе( ет пришли на нас, и часть состава на инавайтов ). Быстро сдулись вы, добившись максимум - это волнения со стороны рук-ва ЕТ в плане онлайна на момет дабла.
Вар инавайтам был объявлен - после заполнения возможных числа ЛКОСов по нашему уставу.

Лучше не скажешь.

SertSasha
20.06.2011, 12:58
Сейчас Этерны руками СХ пытаются выжить нас с сервера, разве не видно?)
У этернов не вышло, так может, СХ напоследок, уберут реального соперника, "чтоб не мешал"
Откройте глаза, вами манипулируют, как куклами!

я плакаль :D
вы же "питаетесь войной"(С) че за нытье то?

Sexyman91
20.06.2011, 13:40
Ну конечно же, мы же не БОГИ, решать судьбы не можем, даже тех кто в игрушке этих сидит, а вы как вижу можете, не богохульствуйте хотя бы.
Да не на что мы не претендуем успокойтесь, я зайдя в вт могу сказать, что мне приятно сидеть и общаться с людьми, либо они не гниль. У вас тоже полно хороших людей, ну так и радуйтесь этому.
А по поводу решения судьб, это ты не хорошо выразился. Возомнили себя....На улицу выйдете Боги, девочки, кино, вино, домино....

Ты так ничего и не понял. Я не говорю что тут кто то возомнил себя Богом и тд и тп. Просто все те кто пытается навязать свое решение о роспуске клана офицерам СХ под предлогом "не повторите судьбу АОВ, Ветров", "Дайте другим поиграть" и тд. выглядят убого. Офицеры СХ сколотили клан, добились своей цели, не бросали клан в трудную минуту - они заслужили право решать что делать дальше. Такого офицерского состава я не видел ни у кого на этом сервере. Ну уж если вы хотите называть их Богами - это ваше дело.

Ну и не "решение судеб", а только 1 судьбы - быть клану СХ или нет. Просто остальное зависит от этого, но решается только своя:)

ИМХО Клан надо распускать на лето, дать всем отдохнуть. Ну а в сентябре посмотрим, думаю что многие из тех кто уйдет могут вернуться, при условии образования серьезного противника. Вопрос всегда остается в 1 - кто будут те офицеры, которые будут руководить кланом.

zav1981
20.06.2011, 15:38
Говномёт еще не перегрелся от постоянной работы?
Котик, что там мяукнул насчет лкосов? А ничего, что туда заносили специально «чтоб количество добить», не? Ну да насрaть. Территории говорите лоси захватили? Вот печалька – то… Только вот в чем проблема: мне насрать и на доминацию сх и на территории, да и на котика по большому счету. Напугали ежа блин голой жопой. Смысл варов давно потерян, Да да, еще тогда, когда три ежи в день ввели и гиперы. Хочется потешить коту самолюбие – флаг ему в руки, древко в жoпу, барабан на шею, паравоз – навстречу. Воюйте. Не жалко. Мы ж неадекваты. Я например вообще злая неадекватная скотина. Захотим – будем что- то против сх делать; не захотим – не будем. И пусть сдохнут со скуки на своих террах. Пусть хоть доят их, хот спят с ними – пофигу. Уловили мысль? Нам насрать на ваше, сх, мнение.

Grlizard
20.06.2011, 15:54
Ну на счет вара Инновайтам))
Они бы посчитали сколько в косе у них членов СХ - 10 только в первой 20-ке, с пометкой уничтожать нещадно (есть еще не мало в другом списке без указания клана, но они при этом не один месяц уже в Сх) . Только то что кто-то из СХ поленился оформить кос официально было причиной не объявления вара согласно уставу.

aladij
20.06.2011, 15:58
я плакаль :D
вы же "питаетесь войной"(С) че за нытье то?

опять же, фраза не нашего соклана была.

Да забей......от тебя слово "нытье" чаще всего видно..... может, ты истеричка и это слово тебе близко по духу?)))

Я пишу от себя.... а не от НАС..... Мне пофик на игру) на кач на гиперы на уровень.... вообще срать)

Я просто люблю пообщаться) не МЫ, а Я..... усёк, не? Или опять будешь ныть, что мы "питаемся войной"? )))

dimchak01
20.06.2011, 16:00
А можно и я подкину немножко дермеца? :(

SertSasha
20.06.2011, 16:07
опять же, фраза не нашего соклана была.
Да забей......от тебя слово "нытье" чаще всего видно..... может, ты истеричка и это слово тебе близко по духу?)))
Я пишу от себя.... а не от НАС..... Мне пофик на игру) на кач на гиперы на уровень.... вообще срать)
Я просто люблю пообщаться) не МЫ, а Я..... усёк, не? Или опять будешь ныть, что мы "питаемся войной"? )))

че неврный такой? Эмоции так и прут. Срать на все, к чему так реагировать? или все-таки не срать? че та я запутался :(

kotik_obormotik
20.06.2011, 16:08
Котик, что там мяукнул насчет лкосов? А ничего, что туда заносили специально «чтоб количество добить», не?

Да кому вы упали, что бы на вас косы специально "добивать"?) По твоему, я всех по ПМам опрашивал, что бы ЛКос оформили, много думаешь о себе что-то, это выглядит еще смешнее, чем "опасный_дабл_с_вами_в_паре". Скажи спасибо, что я 10 серебра не пожалел, что бы в мир об этом объявить, потому что обычно "ничего из себя не представляющие гильдии и персонажи" вносятся в КОС лист без уведомления, т.к. ваще ** кто они такие )

SertSasha
20.06.2011, 16:10
Захотим – будем что- то против сх делать;

:D (10 раз :D)

rosal
20.06.2011, 16:17
интересная деталь:
когда этеры иновате вар кинули, так ватные молчали в тряпочку, а как ватные фактически сами себе вар привезли с сх, так ноют на весь форум.

Захотим – будем что- то против сх делать; не захотим – не будем.
:lol: вааще убило.

zav так для справки: сравнить ваш список и наш, так оказывается у нас еще не все то и оформили вар с вами. вот кто кого в список косов заносил " специально" это у ватных надо и спрашивать.

zav1981
20.06.2011, 16:20
Да кому вы упали, что бы на вас косы специально "добивать"?) По твоему, я всех по ПМам опрашивал, что бы ЛКос оформили, много думаешь о себе что-то, это выглядит еще смешнее, чем "опасный_дабл_с_вами_в_паре". Скажи спасибо, что я 10 серебра не пожалел, что бы в мир об этом объявить, потому что обычно "ничего из себя не представляющие гильдии и персонажи" вносятся в КОС лист без уведомления, т.к. ваще ** кто они такие )

Гордый профиль, твёрдый шаг.
Со спины - так чистый шах!
только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!
(с) "Сказ о Федоте-Стрельце" Филатов, однако.

Котик, а какого мужского полового члена Скай не далее как четыре недели назад приходил просить о дабле, даж профинансировать предлагал? Или вы так на отказ отреагировали? Типа или язык в попе, или гвозди в крышке гроба?

rosal
20.06.2011, 16:33
Гордый профиль, твёрдый шаг.
Со спины - так чистый шах!
только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!
(с) "Сказ о Федоте-Стрельце" Филатов, однако.

Котик, а какого мужского полового члена Скай не далее как четыре недели назад приходил просить о дабле, даж профинансировать предлагал? Или вы так на отказ отреагировали? Типа или язык в попе, или гвозди в крышке гроба?

:D дятел, нам дабл абсолютно по боку мы свои +1 каждую неделю по любому сделаем,это вам предлагали фан и веселье на выходные ( если конечно таков факт был), а вы походу бошку в песок и не приделах типа. хапнули теру с пустого кристала так все, довольны !
Одно ясно, даже если и будет роспуск СХ то по любому соберется новый клан из тех кто останется играть дальше и думаю вам, иноватам, врятли спокойно будет на серваке ) хотя нет, ошибся, в хх и в инее вам да, будет спокойно :lol:

Diogenes
20.06.2011, 16:36
:D дятел, нам дабл абсолютно по боку мы свои +1 каждую неделю по любому сделаем,это вам предлагали фан и веселье на выходные ( если конечно таков факт был), а вы походу бошку в песок и не приделах типа. хапнули теру с пустого кристала так все, довольны !
Одно ясно, даже если и будет роспуск СХ то по любому соберется новый клан из тех кто останется играть дальше и думаю вам, иноватам, врятли спокойно будет на серваке ) хотя нет, ошибся, в хх и в инее вам да, будет спокойно :lol:

У нас вар со всеми топами, я само спокойствие. Лидера вы не найдете.
А по поводу Ская, тогда, у вас были проблемы и не спокойно было вам, а помощи искали у нас, в итоге отказ, в итоге обида, в итоге вар. гы

Grlizard
20.06.2011, 16:38
А по поводу Ская, тогда, у вас были проблемы и не спокойно было вам, а помощи искали у нас, в итоге отказ, в итоге обида, в итоге вар. гы

Ну я думаю ради такого можно будет и найти)

zav1981
20.06.2011, 16:40
Уже боюсь, ага.

Новым лидером рекомендую ахеля какиетотам цифры. редкостный проститут.

dimchak01
20.06.2011, 16:52

фан? а какого хЕра вы спамили почту Змей-горлынычу и угражали варом если поставим на 2-ую вместо 10? :( Испугались что в дабле теру отхапаем с ЕТ? Уйди пафосный ублюдок отседова , ты мне не принось радости как твоя любовница в кружевном розовом бельишке .

rosal
20.06.2011, 16:53

О да, месяц назад нам помощь иноватными была нужна как воздух :lol:
месяц назад отказали а мы вот вспомнили и айда вар кинем :D
поржал )))

Испугались что в дабле теру отхапаем с ЕТ?
было б кого пугаться :lol: как были ватой так ватой и остались

Grlizard
20.06.2011, 16:56
фан? а какого хЕра вы спамили почту Змей-горлынычу и угражали варом если поставим на 2-ую вместо 10? :( Испугались что в дабле теру отхапаем с ЕТ? Уйди пафосный ублюдок отседова , ты мне не принось радости как твоя любовница в кружевном розовом бельишке .

Вот проблема вселенского масштаба, вы забрали бы ЕТ терру))) Это было бы чудо)
А по сути, не по фиг ли у кого забирать терру у вас или у ЕТ? Разве что последнюю терру лучше забирать у достойных, тех хоть, кто может что-то противопоставить

dimchak01
20.06.2011, 16:57
было б кого пугаться :lol:

Ну кошак аж в штаны наложил :( , потом вообще когда Змей мастера на кира скинул так сам СКАЙ(!!!!!) в вт залазил насчет тв решать вопросы . Так что моя подпись спецально для тебя , мой недалекий аппанент .

Вот проблема вселенского масштаба, вы забрали бы ЕТ терру))) Это было бы чудо)
А по сути, не по фиг ли у кого забирать терру у вас или у ЕТ? Разве что последнюю терру лучше забирать у достойных, тех хоть, кто может что-то противопоставить

Ты вообще читал что я написал?

Grlizard
20.06.2011, 17:01
Ну кошак аж в штаны наложил :( , потом вообще когда Змей мастера на кира скинул так сам СКАЙ(!!!!!) в вт залазил насчет тв решать вопросы . Так что моя подпись спецально для тебя , мой недалекий аппанент .

Ты вообще читал что я написал?

Если вы такие серьезные, то почему так облажались на последнем гвг?

dimchak01
20.06.2011, 17:06
Если вы такие серьезные, то почему так облажались на последнем гвг?

Повторяюсь последний раз , ты читал что я написал или увидел слово гвг и начал цеплятся за гвг потому что вы реально тащите , а вон выведи вас в чисто поле поставь против ваших 200 человек 600 рыл альянса так в штаны наложите . Я конечно понимаю , над врубить режим Бога на последней неделе до фул карты , построить из себя отцов которые ниоткого(!!!!) помощи не принемали все делали исключительно сами ни по чьим вт не шкерились , все пидерасты а вы дартаньяны) . Ок Бог .

Meggikk
20.06.2011, 17:09
Где Гензо, где Есперансы? Сидят, пвешат ХыХы.... кто последний раз видел замес на РБ между Генсо/Эсперансами и ЭТ/СХ???

Валер, ты о чем, поверь у нас хватает РБ.
Сколько нужно столько и есть.
Больше будет перебор.
Было бы глупо пытаться отбить РБ у кланов
с которыми нормальные отношения,
когда нам их больше не нужно.
Тут дело не в трусости, все бело в разуме.
А ват вот этого как раз и нехватает.

И вообще, чем вы хвалитесь?
Тем что вары со всеми кланами первого, второго и частично
третьего эшелона?
Когда то ты помниться Ветров за это осуждал.
Но они то , в отличии от вас, были реальная сила.
Каличество ваших варов это не показатель вашей силы,
а показатель слабости дипломатиии и расшатаной дисциплины в клане.
Теже СХ, имея дисциплину и грамотную политику
скоро будут иметь всю карту, и всех нас соответственно.

При этом заметь, если СХ всетаки пересобирутся?
Кому будет трудней брать теры?
Да вам конечно, потому что все будут ставить в первую очередь на вас.
Вы ополчили против себя весь сервер,
уже далеко обойдя даже бывший ВХ.

dimchak01
20.06.2011, 17:12
уже далеко обойдя даже бывший ВХ.

а вот ненадо про вх . ВХ щас где? В сх ;) . Инвайт щас где? В инвайт ;) . И поверь таких прогибов каких было у вх Инвайты не делали и не крысили кошака из под носа 200кк)

Grlizard
20.06.2011, 17:13
Повторяюсь последний раз , ты читал что я написал или увидел слово гвг и начал цеплятся за гвг потому что вы реально тащите , а вон выведи вас в чисто поле поставь против ваших 200 человек 600 рыл альянса так в штаны наложите . Я конечно понимаю , над врубить режим Бога на последней неделе до фул карты , построить из себя отцов которые ниоткого(!!!!) помощи не принемали все делали исключительно сами ни по чьим вт не шкерились , все пидерасты а вы дартаньяны) . Ок Бог .

Твои слова? Думаешь, что смогли бы оттяпать?
А про альянс? Где он? Когда ЕТ - собирали против нас альянс, где вы были? Думаешь вы реально можете что-то собрать? По мне, не хрена вы не можете - иначе давно бы сделали. Разве что на форуме можете рассуждать

dimchak01
20.06.2011, 17:17
Думаешь, что смогли бы оттяпать?

Если был спам почты и маленькое письмишко :
Дорогой Змей-горлынычь , извольте не ставить на 2-ую теру которая идет в дабле с ЕТ , поставь на 10ую или же милок мы объявим вам вар и будет бо бо . :(
Отсюда делаем вывод , кошак присел на очко . Логично?
Дальше про ололо альянс даже читать не стал , ибо это настолько уныло как нюхать ритузы бабки ванги после похода в туалет , извини .

Grlizard
20.06.2011, 17:20
Если был спам почты и маленькое письмишко :
Дорогой Змей-горлынычь , извольте не ставить на 2-ую теру которая идет в дабле с ЕТ , поставь на 10ую или же милок мы объявим вам вар и будет бо бо . :(
Отсюда делаем вывод , кошак присел на очко . Логично?
Дальше про ололо альянс даже читать не стал , ибо это настолько уныло как нюхать ритузы бабки ванги после похода в туалет , извини .

Так может это вы на очко присели, ведь послушались?

dimchak01
20.06.2011, 17:21
Так может это вы на очко присели, ведь послушались?

Не послушались :) , потому что Зьмей все равно поставил на 2-ую (см. хроники териториальных войн) и все равно пошли в дабл :D а вара то небыло :( бида-бида .

Grlizard
20.06.2011, 17:23
Не послушались :) , потому что Зьмей все равно поставил на 2-ую (см. хроники териториальных войн) и все равно пошли в дабл :D а вара то небыло :( бида-бида .

Знаешь про анекдот про неуловимого Джека? Это как раз ваш случай)

dimchak01
20.06.2011, 17:26
Знаешь про анекдот про неуловимого Джека? Это как раз ваш случай)

Не знаю , расскажи .

Meggikk
20.06.2011, 17:26
а вот ненадо про вх . ВХ щас где? В сх ;) . Инвайт щас где? В инвайт ;) . И поверь таких прогибов каких было у вх Инвайты не делали и не крысили кошака из под носа 200кк)

ВХ сейчас либо на Пегасе, либо в Этернити,
либо в СХ, либо в Эсперанс (гдето около 15-20 человек).

Ты просто не владеешь информацией,
и не спорь со мной, я сам с ВХ.

А писал я про количество варов,
вы в этом плане ВХ превзошли.

Grlizard
20.06.2011, 17:27
Не знаю , расскажи .

Это про типа, которых на фиг никому не был нужен)

SertSasha
20.06.2011, 17:28
и все равно пошли в дабл :D

да, великий 6ти минутный забег... есть что вспомнить канечно :lol:
PS харош уже стИбать Инавайтов, а то разозлятся с данжей повылазиют и порвут СХ, ЕТ и ваще весь сервак.

Meggikk
20.06.2011, 17:28

Твои слова? Думаешь, что смогли бы оттяпать?
А про альянс? Где он? Когда ЕТ - собирали против нас альянс, где вы были? Думаешь вы реально можете что-то собрать? По мне, не хрена вы не можете - иначе давно бы сделали. Разве что на форуме можете рассуждать

Когда Этернити пытались собрать альянс
против СХ, Инавейтов за клан не считали,
и на собрание не пригласили.

dimchak01
20.06.2011, 17:32
Это про типа, которых на фиг никому не был нужен)

Ну конечно мы никому не нужны . Строй свои няшные илюзии в своем воображаемом мире дальше , как наша золотая рыбочка лейла . А твой мастер дальше будет спамить нам почту с просьбами о не нападении , а маршал будет шкерицо в нашей вт :(

ВХ сейчас либо на Пегасе, либо в Этернити,
либо в СХ, либо в Эсперанс (гдето около 15-20 человек).

Ты просто не владеешь информацией,
и не спорь со мной, я сам с ВХ.

А писал я про количество варов,
вы в этом плане ВХ превзошли.

Неужели? Вы такие трушные как сисечки жаннки агузаровой .

Grlizard
20.06.2011, 17:33
Когда Этернити пытались собрать альянс
против СХ, Инавейтов за клан не считали,
и на собрание не пригласили.

Да с их списком варов и косов и не мудрено) Такое впечатление, что у них теперь вар со всем сервом)
Да и если серьезно рассудить, что они реально могут?

Grlizard
20.06.2011, 17:34
Ну конечно мы никому не нужны . Строй свои няшные илюзии в своем воображаемом мире дальше , как наша золотая рыбочка лейла . А твой мастер дальше будет спамить нам почту с просьбами о не нападении , а маршал будет шкерицо в нашей вт :(

И что в результате? вы нападали на терры?

dimchak01
20.06.2011, 17:40
что у них теперь вар со всем сервом)

Я был бы только за , но так хочу только я....

Да и если серьезно рассудить, что они реально могут?

Заставить сацо кипетком кошака О_О , заставить вас ныть что "инаваты только талпой можете!111" , заставить срать нам в пм , и заставить поднять такой эпический срачь .

да, великий 6ти минутный забег... есть что вспомнить канечно :lol:
PS харош уже стИбать Инавайтов, а то разозлятся с данжей повылазиют и порвут СХ, ЕТ и ваще весь сервак.

Если бы мы вам были не интересны , то не было бы вообще разговоров о нас) , как в анегдате про джека (наверно интересный , гизард знает) .И вон то что ты считаешь "сТиБаТьсЯ" это всего лишь пук жалкого старикашки , о котором через 10 минут все забудут :)

dimchak01
20.06.2011, 17:42
И что в результате? вы нападали на терры?

Говномёт еще не перегрелся от постоянной работы?
Котик, что там мяукнул насчет лкосов? А ничего, что туда заносили специально «чтоб количество добить», не? Ну да насрaть. Территории говорите лоси захватили? Вот печалька – то… Только вот в чем проблема: мне насрать и на доминацию сх и на территории, да и на котика по большому счету. Напугали ежа блин голой жопой. Смысл варов давно потерян, Да да, еще тогда, когда три ежи в день ввели и гиперы. Хочется потешить коту самолюбие – флаг ему в руки, древко в жoпу, барабан на шею, паравоз – навстречу. Воюйте. Не жалко. Мы ж неадекваты. Я например вообще злая неадекватная скотина. Захотим – будем что- то против сх делать; не захотим – не будем. И пусть сдохнут со скуки на своих террах. Пусть хоть доят их, хот спят с ними – пофигу. Уловили мысль? Нам насрать на ваше, сх, мнение.
"мне" заменяем на "нам" и ты получаешь мнени всего клана о так называемого ГвГ

Grlizard
20.06.2011, 17:42
Я был бы только за , но так хочу только я....

Заставить сацо кипетком кошака О_О , заставить вас ныть что "инаваты только талпой можете!111" , заставить срать нам в пм , и заставить поднять такой эпический срачь .

И где же ваша толпа была на прошлом гвг?

Grlizard
20.06.2011, 17:43
"мне" заменяем на "нам" и ты получаешь мнени всего клана о так называемого ГвГ

Когда ничего не можешь сделать, остается только "срать"

dimchak01
20.06.2011, 17:45
Когда ничего не можешь сделать, остается только "срать"

Божемой , какой же ты унылый , все и пытаешься уцепиться за какие нить фразочки . Для тебя в игре показатель ГвГ ? Ты с помощью нево повышаешь свое ЧСВ? Ну так не навязывай свое гвг остальным , оно мне(нам) не интересно :(

Grlizard
20.06.2011, 17:51
Божемой , какой же ты унылый , все и пытаешься уцепиться за какие нить фразочки . Для тебя в игре показатель ГвГ ? Ты с помощью нево повышаешь свое ЧСВ? Ну так не навязывай свое гвг остальным , оно мне(нам) не интересно :(

А по мне унылый, как раз ты, гвг - один из показателей клана играть командно, показатель сплоченности, способности собраться и что-то сделать.
И что в результате видим? Да фига вы не можете, ни толпой ни по одному)

dimchak01
20.06.2011, 17:54
А по мне унылый, как раз ты, гвг - один из показателей клана играть командно, показатель сплоченности, способности собраться и что-то сделать.
И что в результате видим? Да фига вы не можете, ни толпой ни по одному)

Так думает только имбицил как ты , ну и подобные тебе люди , которых я тоже буду считать имбицилами , потому что зацикливаться на одном гвг это не то что маразм а все равно что смотреть на плоские сисечки. Понимаешь о чем я , инфузория туфелька?

Grlizard
20.06.2011, 17:57
Так думает только имбицил как ты , ну и подобные тебе люди , которых я тоже буду считать имбицилами , потому что зацикливаться на одном гвг это не то что маразм а все равно что смотреть на плоские сисечки. Понимаешь о чем я инфузория туфелька?

Вот и пришли!
Когда человеку нечего сказать по существу, он начинает оскорблять и навешивать ярлыки)

dimchak01
20.06.2011, 17:59
Вот и пришли!
Когда человеку нечего сказать по существу, он начинает оскорблять и навешивать ярлыки)

Нет , когда человеку нечего сказать он начинает до*бываться до граматических ошибок .
Если ты судишь по тому как я с тобой общаюсь , то уж извини , я - бог . :(

TriAx
20.06.2011, 18:21
, я - бог . :(

ты идиот, засирающий форум тоннами говн. уймись, убогий

SertSasha
20.06.2011, 18:22
Так думает только имбицил как ты , ну и подобные тебе люди , которых я тоже буду считать имбицилами , потому что зацикливаться на одном гвг это не то что маразм а все равно что смотреть на плоские сисечки. Понимаешь о чем я , инфузория туфелька?
от троля опять запахло, иди сново туда куда уходил

Meggikk
20.06.2011, 18:36
Нет , когда человеку нечего сказать он начинает до*бываться до граматических ошибок .
Если ты судишь по тому как я с тобой общаюсь , то уж извини , я - бог . :(

Вот такого придурка тут давно небыло.

dimchak01
20.06.2011, 18:38
ты идиот, засирающий форум тоннами говн. уймись, убогий

от троля опять запахло, иди сново туда куда уходил

Вот такого придурка тут давно небыло.

вот так на меня давно не агрились :D , что задел за живое бедных дитечек? :( идите выпейте настой ромашки и двигайтесь в анальное отверстие миладзе :lol:

Meggikk
20.06.2011, 18:50
вот так на меня давно не агрились :D , что задел за живое бедных дитечек? :( идите выпейте настой ромашки и двигайтесь в анальное отверстие миладзе :lol:

А кто такой миладзе?

Не знаю такого перса.

dimchak01
20.06.2011, 19:43
А кто такой миладзе?

Не знаю такого перса.

Врод дядя 40 лет , а размышляет как убогая школота которая каждый вечер(ну щас лето и по этому каждый вечер :() хлещет ягу у меня в подъезде .А это мой аппанент , печально :(

Scurp
20.06.2011, 20:15
Я вот все думаю, где у нас Альянс? У нас только было вливание трех кланов в один(LastHope+RaiseHell+часть WarHammer). Насколько я знаю, Альянс представляет собой общие военные действия 2-ух или нескольких кланов. Вот на Таразеде был действительно Альянс, а у нас просто-сборная Антареса. Inavate-вы ничего не сделали для роспуска/уничтожение/остановления(нужное подчеркнуть) Souhait. Да, вы надеетесь на роспуск, это вам даст на две-три недели быть ТОП-1 сервером(ибо Eternity не будет тоже), пока не пере соберутся Souhait и Eternity, а дальше вы каните туда же, откуда сейчас вылазите.
Отвечу сразу на вопрос: А что сделали Genso?
Задача Genso была просто выбиться в ТОП и взять территорию, на половину мы свою задачу выполнили. Мы не шли против Souhait, потому что в "Альянс" нас не звали. "Если людей не зовут в одну сторону, они пойдут в другую." Так и мы пошли в другую сторону.
Esperance могут что-то сделать, но ПВЕ-крабы, если они оттуда вылезут и пойдут на ПВП-политику, то думаю, у них, что-нибудь получится, а так это клан без будущего.

dimchak01
20.06.2011, 20:20
Inavate-вы ничего не сделали для роспуска/уничтожение/остановления(нужное подчеркнуть) Souhait.

Об этом спорит только один шизоидный диоген , который с пеной у рта орет "МЫ ВЕДЬ НА ЕТ НЕ СТАВИЛИ!!11 А НА СХ СТАВИЛИ!!11" включил режим бога и пишет посты которые даже ребенок наркоман не понял .
А знаешь почему Инв не хрЕна не сделали ? Потому что им плевать на эту сраную карту(по крайней мере Змею) . Так что по 300 раз писать не стоит ,пишите это ему в личку , или в игрев ПМ , покидайтесь в него отборным дерьмецом что ли =_=

Отвечу сразу на вопрос: А что сделали Genso?

вроде когда базарили в вт никаких дешовых понтов не было , нормальный поц . Не ну ты внатуре запарил пиарить свой клан причем так "без палева" прекращай уже .

TriAx
20.06.2011, 21:01
Врод дядя 40 лет , а размышляет как убогая школота которая каждый вечер(ну щас лето и по этому каждый вечер :() хлещет ягу у меня в подъезде .А это мой аппанент , печально :(

парниша, это кто тут школота? давно ли фотки своей школькой мордочки в красной маечке на качелях размещал на форуме конкорда? хахаха

dimchak01
20.06.2011, 21:04
парниша, это кто тут школота? давно ли фотки своей школькой мордочки в красной маечке на качелях размещал на форуме конкорда? хахаха

Там только сходки , те фотки удалили :( и вообще , что обидна когда кирпичами на голову гадят? :D

TriAx
20.06.2011, 21:11
удалили? щас)) посмотрите на это чудо, у кого есть доступ на сайт - можете сами посмотреть, что это правда он, хаха. рассказывай нам теперь про школоту - не понаслышке знаешь ведь. не стоило агриться на тех, кто тебя знает
и когда ты только стал таким гаденышем, тьфу - вот что пв делает с неокрепшим детским мозгом

http://concord.ucoz.net/forum/5-59-18

Rasher
Посетитель

<===== я не помню скок я выпил...

http://i062.radikal.ru/1106/3e/cec5b2828e53.jpg (http://www.radikal.ru)

dimchak01
20.06.2011, 21:16
И где моя любимая красная мастерка? :D
http://cs11189.vkontakte.ru/u42262069/-6/x_29b457ae.jpg
вот это помойму будет поняшней , хоть посвежее а то старьё :(

рассказывай нам теперь про школоту - не понаслышке знаешь ведь. не стоило агриться на тех, кто тебя знает

ты думала зацепить меня , троля-огра-неадыквата выложив сюда мои фотачки? :lol: наивная женщина :lol:

Lumix101
20.06.2011, 21:27
2009 год фотка... Ты и раньше был сексуален и мил, Рашер. I love U!

ADD:
Анчи а есть еще его фотки?

TriAx
20.06.2011, 21:45
ты думала зацепить меня , троля-огра-неадыквата выложив сюда мои фотачки? :lol: наивная женщина :lol:

Зацепить тебя? хаха, твое мнение, а тем более эмоции волную меня чуть меньше чем нихрена. а вот товарищам очень будет забавно на это чудо посмотреть

Meggikk
20.06.2011, 21:52

Ты как то сам себе потиворечишь,
чуть выше ты меня школотой назвал.
Вообщето мне по барабану,
как ты меня назовешь, и конечно я знаю кто такие Миладзе.
не понял юмор, это больше твои проблемы, чем мои.

Meggikk
20.06.2011, 21:53
Esperance могут что-то сделать, но ПВЕ-крабы, если они оттуда вылезут и пойдут на ПВП-политику, то думаю, у них, что-нибудь получится, а так это клан без будущего.

И не мечтай даже.

dimchak01
20.06.2011, 21:56
Зацепить тебя? хаха, твое мнение, а тем более эмоции волную меня чуть меньше чем нихрена. а вот товарищам очень будет забавно на это чудо посмотреть

Ну парень-школоло-быдлан(хотя щас не школоло!!1) , такими россия полна на 75% (что есть пичально) .И чеж во мне чудесного такого я не пойму?
И моё мнение тебя ой ёй ёй как волнует , заагрился на бедную женщину которая меня знает:D :( все месть будет жестока!!!!1

TriAx
20.06.2011, 21:58
http://s51.radikal.ru/i132/1106/3f/35fb48051f01t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1106/3f/35fb48051f01.jpg.html)

http://s004.radikal.ru/i207/1106/5f/a753d13530b5.jpg (http://www.radikal.ru)

TriAx
20.06.2011, 22:00
о да, детка, 19 лет - это ж ты уже мужик во всех местах!!! дадада
как же ты в хх со мной постоянно просился когда тебя никто никуда не брал, потому как лук-недоделыш никому не нужен был

иди в армию, урюк. все, далее отвечать на посты этого существа не вижу смысла - для него и так, оказанное мною внимание бесценно

dimchak01
20.06.2011, 22:00
Ты как то сам себе потиворечишь,
чуть выше ты меня школотой назвал.
.

не называл я тебя школотой , просто дядя который не знает кто такой Леня Миладзе это есть печально :(

http://s51.radikal.ru/i132/1106/3f/35fb48051f01t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1106/3f/35fb48051f01.jpg.html)

http://s004.radikal.ru/i207/1106/5f/a753d13530b5.jpg (http://www.radikal.ru)

ну наконецто моя любимая красная мастерка <3

Scurp
20.06.2011, 22:11
И не мечтай даже.

Не мечтать о том, что вы из ПВЕ-крабов выйдите? Или о том, что Souhait остановите. А так, я имел ввиду, что в будущем вы сможете составить конкуренцию, если выйдите из ПВЕ-краба.

Meggikk
20.06.2011, 22:18
не называл я тебя школотой , просто дядя который не знает кто такой Леня Миладзе это есть печально

Ну как бы чтоб доказать что ты Пиз...бол.

[QUOTE=dimchak01;4825193]вот так на меня давно не агрились :D , что задел за живое бедных дитечек? :( идите выпейте настой ромашки и двигайтесь в анальное отверстие миладзе :lol:

Ну не школата, а детишки, большая разница?

То я у тебя детишка, то дядя.

Определись уж как нибудь.

Grlizard
20.06.2011, 22:20
Rasher
Посетитель

<===== я не помню скок я выпил...

Без коментариев)))
И это (не слов, не считая нехороших эпитетов) нам тут распинается о чем то)

dimchak01
20.06.2011, 22:31
Определись уж как нибудь.

Определился , вы дядя с психикой дитя не знающий о леньке миладзе

Без коментариев)))
И это (не слов, не считая нехороших эпитетов) нам тут распинается о чем то)

ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ХЛЕБАЛО
ЭТОЖ ПИ3ДАВЫЕ6АНЫЙЧЕРТ В ГОРЯЧЕЙ ПЛОТИ ДЕВСТВЕНИЦЫ
ОН ДАВОЛЕН КАК ДЬЯВОЛ ВЫЕ6АВШИЙ ВЕСЬ РАЙ РАКОМ И КОНЧАВШИЙ НА ЛИЦО ВАШЕГО БОГА СУ4КИ
ПРЕКЛОНИСЬ ПЕРЕД НИМ ПОКА ЕГО ГИГАНСТСКИЙ ЧЛЕН СОТОНЫ НЕ ПОРВАЛ ВАШИ ВАГИНЫ 4ЛЕНОСОСЫ

Meggikk
20.06.2011, 22:38
Хм, а ты про Сашку Нечаева знаешь?

Нет? Так ты тупой.

Может Леонид Миладзе друган какойто твой,
но то что я его не знаю, абсолютно не говорит о моем уровне.

dimchak01
20.06.2011, 22:40
Леонид Миладзе друган какойто твой,.

ДАДА , ЛЕНЬКА МИЛАДЗЕВ МОЙ КОРЕШАН!!!

Meggikk
20.06.2011, 22:47
ДАДА , ЛЕНЬКА МИЛАДЗЕВ МОЙ КОРЕШАН!!!

Ну у вас Грузин своя тема,
мне на вас , забывших свою историю,
про то как вы России в ноги падали,
когда вас Турки почти уничтожили,
честно говоря плевать с высоты птичьего полета.!
Как вы сосали, так и будете у нас сосать.

dimchak01
20.06.2011, 22:50
Ну у вас Грузин своя тема,
мне на вас , забывших свою историю,
про то как вы России в ноги падали,
когда вас Турки почти уничтожили,
честно говоря плевать с высоты птичьего полета.!
Как вы сосали, так и будете у нас сосать.

ты поделись что курил) , то же хочу)

Meggikk
20.06.2011, 22:54
Обкуренный тут вроде ты.

А вот с грузином даж говорить не хочется.
Как вспомню какие вы ЧМО были в армии,
ни чего не изменилось,
и засунь свои амбиции себе в ...
ну сам понял куда.

Тьпфу, противно.

dimchak01
20.06.2011, 22:59
Грузин :lol:

Meggikk
20.06.2011, 23:04
Грузин :lol:

Ну если не грузин то жополиз грузина.
Еще ниже.

dimchak01
20.06.2011, 23:13
ок =* .

Meggikk
20.06.2011, 23:20
ок =* .

Вот видишь как ты быстро сдулся.
Не тянешь ты на нормального троля.
Так что уйди отсюда и непозорься.
А я спать.

dimchak01
20.06.2011, 23:21
да да , сдулся :D

zav1981
20.06.2011, 23:30
Ребят, сходите, займитесь все онанизмом чтоли... А то не дай Бог еще такие родятся.

SertSasha
20.06.2011, 23:37

Ну вобщем вопрос "почему все мысли обвиуса через ширинку?" снят раз и навсегда.

Grlizard
20.06.2011, 23:53
Ребят, сходите, займитесь все онанизмом чтоли... А то не дай Бог еще такие родятся.

Его маме уже поздно делать аоборт)))

zav1981
21.06.2011, 01:45
Почему его? Всех касается. Насрали 10 страниц ниочемной писанины. Футакимибыть .

Diogenes
21.06.2011, 10:07
Определился , вы дядя с психикой дитя не знающий о леньке миладзе

ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ХЛЕБАЛО
ЭТОЖ ПИ3ДАВЫЕ6АНЫЙЧЕРТ В ГОРЯЧЕЙ ПЛОТИ ДЕВСТВЕНИЦЫ
ОН ДАВОЛЕН КАК ДЬЯВОЛ ВЫЕ6АВШИЙ ВЕСЬ РАЙ РАКОМ И КОНЧАВШИЙ НА ЛИЦО ВАШЕГО БОГА СУ4КИ
ПРЕКЛОНИСЬ ПЕРЕД НИМ ПОКА ЕГО ГИГАНСТСКИЙ ЧЛЕН СОТОНЫ НЕ ПОРВАЛ ВАШИ ВАГИНЫ 4ЛЕНОСОСЫ

И этот молокосос ещё о чем то говорил в мою сторону и сторону гема....
Иди мозги себе найди, а то не какая баба к тебе не пойдет. А ты тут басни рассказываешь.