PDA

Просмотр полной версии : Мира ГвГ 17-19

Страницы : 1 [2]

OkSvetla
24.06.2011, 10:12
За себя отвечай. Красивой фразой нефиг гнилой смысл прикрывть. Говно в фантике конфеткой не станет.

londem
24.06.2011, 10:17
У Оксветы нету плохих и хороших, есть только кто за нее и остальные (против нее) =)
Свет, почему ты не хочешь со мной дружить:(

OkSvetla
24.06.2011, 10:18
:lol:
Вот видишь ! Не я в друзья набиваюсь.

londem
24.06.2011, 10:20
Ну дык, я тебе постоянно пишу, а ты лишь бы какашками кидаться !

KorrigaN
24.06.2011, 10:20
Коль, если ты не понимаешь то, что написано\сказано уже хeр знает сколько раз - извини, мне надоело) Нахрен мне на тебя вообще смотреть? Дубль сотый: не льсти себе, потом плохо будет, для меня ты - вообще никто. Так что твои посты а-ля: смотри на меня и учись, завидуй мне ну вообще уже не актуальны=)

KorrigaN
24.06.2011, 10:21
У меня одного чувство, что у Светланы не все в порядке с логикой?

Ramon_killer
24.06.2011, 10:23
Да да да только ты сплетничаешь обо мне, придумываешь истории со мной, опять таки оправдываешься передо мной, пытаясь отмазаться что мне это надо с тобой говорить...мне тебя действительно жаль =(

KorrigaN
24.06.2011, 10:35
Ты кретин, Коль) Где я писал про то, что это ты должен со мной говорить? Боже упаси:) Кстати, может, хватит? А то я чую, сегодня доеду (точнее, завтра) с лопнувшим от спеха животом:) Честно, раньше я считал, что довести меня до состояния неконтролируемого сеха могут лишь два человека. Теперь еще и РАмон:)

OkSvetla
24.06.2011, 10:36
У меня одного чувство, что у Светланы не все в порядке с логикой?
Давай поспорим.
Твой пост, где ты наехал на Рахмончи, каким боком связан с твоим спором с Рамоном с точки зрения логики ?
Типа: ты коль кретин патамучто я рафика жду.

ShebiA
24.06.2011, 10:36
хмм. 2 новых эмоции - "спех" и "сех".
поменьше нервничай.

Ramon_killer
24.06.2011, 10:37
Если ты такой у нас клевый герой напиши мне свой скайп давай поговорим на публику, ответишь за свой ****ешь и узнаем кто у нас умный и кто будет смеяться, вт не принимается т.к. там можно опустить кнопочку и молчать пока не придумаешь что-нить новенькое =)

KorrigaN
24.06.2011, 10:47
Вынужден тебя разочаровать, что я уже в пути. Так что скайпа у меня не будет до августа. Хочешь - жди:) И я вроде не говорил, что я герой, умный такой весь из себя. Ну и на публику знаешь ли, говорить не хочу:) Точнее, хочу, но не на тот контингент, который обитает в форумной ветке Миры=)
Хотя, к августу, может, и поболтаем, вспомним старое, "И битвы, в которых вместе рубились они" - Песнь о Вещем Олеге.
Светлана, читайте внимательнее всю переписку на форуме. Логика ясна. Абсолютно. Особенно, когда меня начали сравнивать с Рахмончи, когда я говорил о Рамоне.

ShebiA
24.06.2011, 10:50
корриган, а мне кажется знакомым (http://demotivators.ru/media/posters/103752_tvoi-silyi-v-internete-.jpg) твое поведение..

Ramon_killer
24.06.2011, 10:50
ну ну я почему так и подумал что тебе станет страшно и ты придумаешь отмазку =) тебе можно делать клеймо на лбу ****абол, ты сопляк 15 летний и прыгаешь выше своих штаников пытаясь доказать старшему что ты умнее, читай дальше свои книжки, когда ты выйдешь на улицу они тебе очень пригодятся ага, а вообще я уже начинаю подумывать что ты в "качели" с оксветлой играешь

OkSvetla
24.06.2011, 10:52
"Смеялся около минуты.
Индюк, лох как раз ты. Читать не умеешь? Только те, кто находится в альянсе считают так, как ты. Причина же - хм... разные стороны баррикад. И...Конечно, я выше этого. На самом деле, очень интересна, до какой степени у вас развита фантазия - такие подробности, кто-то кого-то пи3дит, кто-то лох, кто-то мудак Не знай я, что вы - птица невысокого полета - подумал бы, что Р. Трахтенберг вернулся с того света Но о чем это я? Инди, сделай одолжение, я сегодня уезжаю - включи рафика плиз Надо зарядится смехом и оными положительными эмоциями"

Рахмончи ты косвенно оскорбил походя, предварительно употребив слова "я выше этого", как бы отстраняя себя от мелочности и, спустя 3 строчки, выказав ее в полной мере.

ShebiA
24.06.2011, 10:55
triple penetration... fatality.

KorrigaN
24.06.2011, 11:02
У нас Инди как-то включил рафика (именно он так сказал). Мне стало сейчас смешно, вот и захотелось почитать такое еще раз.
Коль, следи за своими трусами, окэ? За собой я как-нить сам, знаешь, могу последить. :) Удачного отдыха летом. :)

Ramon_killer
24.06.2011, 11:04
Это твой удел подслушивать и придумывать слухи крыса тыловая, давай уебывай уже, слабая и писаная девочка =)

KorrigaN
24.06.2011, 11:05
Коль, все, что я говорю, основано на фактах. Как приеду - могу даже покопаться по старому форуму, поскринить твое отношение к девушкам. Выложу как-нить.

Ramon_killer
24.06.2011, 11:10
Конечно давай, мне так нравиться когда ты стараешься для меня