Просмотр полной версии : ФениксTerritorial Wars 17/06/11-19\06\11
HATTABICH
16.06.2011, 15:01
Да будет темка.
shpilya3
16.06.2011, 15:04
Хочу гвг Трансы-Стронги
РосЯнки ВсеХ поПЯчаТ 11111111!!!!!!!!
Хочу гвг Трансы-Стронги
Пока вы вместе со своими подлизами - стоунами и другими упущенными кланами , будете даблить теры , никакого норм гвг не будет
igorlomakin
16.06.2011, 15:17
хочу чтоб трансы вышли в одно гвг, даблы достали!!!
shpilya3
16.06.2011, 15:26
Пока вы вместе со своими подлизами - стоунами и другими упущенными кланами , будете даблить теры , никакого норм гвг не будет
по моему вар стоунам обьявили вы, так что глупо называть их жополизами
Когда вы просрали гм тогда вы были 1 на 1 и с нами и со стронгами
antitema
16.06.2011, 15:52
как ни странно и Strongs вы тоже объявили вар сами. Так что количество даблов по вам, ваша же заслуга, а не чей то сговор)
Когда вы просрали гм тогда вы были 1 на 1 и с нами и со стронгами
с вами это дело случая
А со стронгами - зерг у кристала сразу при входе это не гвг
А что мешает вам , трунагибатарам мир чата , поставить на Стронгов ?
HATTABICH
16.06.2011, 16:12
Не переживай, ГИ вам держать недолго;)
Не переживай, ГИ вам держать недолго;)
Поверь , но весь клан прям желает этого , мы просили фроста , посмотрим как будет ...
antitema
16.06.2011, 16:22
Поверь , но весь клан прям желает этого , мы просили фроста , посмотрим как будет ...
и именно поэтому на прошлой неделе проставились в угол. регрупп?оО
и именно поэтому на прошлой неделе проставились в угол. регрупп?оО
я про прошлую ничего не говорил
swedroms
16.06.2011, 16:38
ГвГ на сегодняшней неделе обещает быть интересным если до конца ставок призойдет следующее:
1) ИТ перестанет ныть и поставит на Стронгс.
2) Стоун реально оценивая свои силы ударит по Реквиему.
3) Валхала проверит свои силы на Стоунах.
4) Стронгс ответит ставкой по ИТ.
5) Мистики попробуют взять реванш у Реквиема.
6) ХоФ ударит по Экзалтед, чтобы не мешать Реквиему выйти 1 на 1 против Мистиков и Стоунов.
7) ДС ударит по Валхалле2
8) Валхала2 ответит по ДС
9) Форт ударит По Экзалтед.
10) Экзалтед по Форту или ХоФ
Остальные кланы выйдут из ПВЕ-краб-мода и попробуют свои силы на карте хотя бы минимальными ставками. А то этот серв стремительно становится унылым...
ГвГ на сегодняшней неделе обещает быть интересным если до конца ставок призойдет следующее:
6) ХоФ ударит по Экзалтед, чтобы не мешать Реквиему выйти 1 на 1 против Мистиков и Стоунов.
Остальные кланы выйдут из ПВЕ-краб-мода и попробуют свои силы на карте хотя бы минимальными ставками. А то этот серв стремительно становится унылым...
5-ое вычеркивай. Мистиков уже не существует, как организации. Просто клан. Если ещё полностью не развалился. В любом случае, против Реквиема исход предрешен.
И да. Хватит спамит про размер хроники ><
Учитесь открывать уже изображения -_-
swedroms
16.06.2011, 16:58
Дорогие мастера Ги сервера Феникс как представленных на карте так и пока не заявивших о себе, дайте фана игрокам всех Ги сервера, твинкование это для Тру-ссыкунов, если вас ударят, сразу несколько Ги делите состав и дайте людям Тру-ГвГ, а не пробеги до кристалла все составом... Для чего в Ги 200 мест? для того чтобы ответить сразу на 3 нападения, даже если и одновременных, а плакать о низком он-лайне, чистите Ги от балласта и будет вам счастье... это относится ко всем игровым мирам офф ПВ, нигде на серверах ПВ нет такого печального и скучного ГвГ мода как на офф сервере Феникс... ((
shpilya3
16.06.2011, 17:05
Сумничал???
swedroms
16.06.2011, 17:24
Я бы не делал слишком поспешных выводов о Мистиках из-за слухов о роспуске Ги. Наверно личные проблемы руководства Ги в личной жизни (или усталость от руководящей роли) деморализовали Ги на прошлой неделе, что может случится с каждым. Но сильные игроки в Ги все еще есть и они смогут прекрасно себя показать на ГвГ(даже если их будет немного) особенно если выступят с кем-то в Дабле.
Все жду, когда Ги всосавшим в себя игроков высокого уровня, надо будет отвечать за наезды и сливы игроков меньших уровней... Когда игроки перестанут бесконечно крабить и качатся издалека поглядывая на друг друга и дожидаясь когда же они выростут или возьмут мега-тру шмот... играть надо сейчас... лето быстро пролетит... хотите интересной игры... Мастера всех Ги - поставьте на все терры без ГвГ не взирая какой Ги... тогда у всех Ги на карте будет по триплу и будет видно, кто есть кто... Дерзайте пусть карта запестрит новыми красками ))
skat9111
16.06.2011, 17:51
АлЕкС, сними розовые очки, не все так просто, и не всем мастерам хочется терять терры (а значит и деньги) ради вашего фана.
И кстати, я особых твинковок пока не заметил...ИТ не твинкуются, жадничают =), Стоуны, Вальхала не твинкуются...Мы не твинковались вроде..Все всегда с атакой. Что не так то, объясни глупому?
Ну да, как ты считаешь, онлайн 120 человек онлайн - это хорошо? Это в случае трипла выходят 40 на 80... Мне кажется я ответил и намекнул достаточно...
swedroms
16.06.2011, 18:04
АлЕкС, сними розовые очки, не все так просто, и не всем мастерам хочется терять терры (а значит и деньги) ради вашего фана.
И кстати, я особых твинковок пока не заметил...ИТ не твинкуются, жадничают =), Стоуны, Вальхала не твинкуются...Мы не твинковались вроде..Все всегда с атакой. Что не так то, объясни глупому?
Ну да, как ты считаешь, онлайн 120 человек онлайн - это хорошо? Это в случае трипла выходят 40 на 80... Мне кажется я ответил и намекнул достаточно...
Я понимаю, что мое желание похоже на розовую мечту идиота, но как ты заметил кланы захватившие терры не твинкуются уже из-за полной пассивности 90% игроков сервера... Многие игроки бегают ноклан, потому что им лень хоть-что то делать для кого-то... Не хотелось бы думать что на сервере собрался неполноценный сброд, который не понимает что 3 средних Ги с онлайном хотя бы 60, как раз и должны составлять конкуренцию сильнейшем кланам и выпускающим 40 чел на них. Я не понимаю почему Мастера средних Ги вообще не пробуют ставить минимальную ставку... они что сюда крабить пришли? Поэтому напугавшая всех своей Топовостью Ги безпрепятственно и без какого то напряга прибавляет себе терру за террой... это скучно как самой ги так и игровому миру в целом... надо это менять...
skat9111
16.06.2011, 18:08
Я понимаю, что мое желание похоже на розовую мечту идиота, но как ты заметил кланы захватившие терры не твинкуются уже из-за полной пассивности 90% игроков сервера... Многие игроки бегают ноклан, потому что им лень хоть-что то делать для кого-то... Не хотелось бы думать что на сервере собрался неполноценный сброд, который не понимает что 3 средних Ги с онлайном хотя бы 60, как раз и должны составлять конкуренцию сильнейшем кланам и выпускающим 40 чел на них. Я не понимаю почему Мастера средних Ги вообще не пробуют ставить минимальную ставку... они что сюда крабить пришли? Поэтому напугавшая всех своей Топовостью Ги безпрепятственно и без какого то напряга прибавляет себе терру за террой... это скучно как самой ги так и игровому миру в целом... надо это менять...
Много ты таких кланов знаешь? Хотя бы с онлайном 60 чел, кланов, видных в мире? Сколько хожу в иней, згд, другие фри-зоны и просто торчу а истоках...повсюду одни и те же кланы. Есть куча мелких, но их онлайн нельзя назвать нормальным) Например, сегодня узнал, что ги Strongs состоит в чс клана ВатаВата...им на нас ставить?)
shpilya3
16.06.2011, 18:08
Не факт что на триплы состав делят по ровну агада
skat9111
16.06.2011, 18:10
Шпиля, это было образно =)
metalooo
16.06.2011, 19:24
Весьма унылая неделя.
romalllkaleonov
16.06.2011, 19:36
я в печали закрытые без откатные ставки(((((
Стронги ....печалька
Всё норм. У нас есть возможность спокойно отметить выпускные\дипломы\etc., не заботясь о том, что нужно куда то идти утром\днем\вечером в эти выходные:rolleyes:
ARTEMKA-000
16.06.2011, 19:49
DS и не собирался идти на Валхалу2, плохо что мы в дабле((
Я бы не делал слишком поспешных выводов о Мистиках из-за слухов о роспуске Ги. Наверно личные проблемы руководства Ги в личной жизни (или усталость от руководящей роли) деморализовали Ги на прошлой неделе, что может случится с каждым. Но сильные игроки в Ги все еще есть и они смогут прекрасно себя показать на ГвГ(даже если их будет немного) особенно если выступят с кем-то в Дабле.
1. Как тв-пвп-гвг Ги Мистики развалились.
2. См. пункт первый )
outface666
16.06.2011, 19:54
Не оч интересная неделя..
Хотелось бы посмотреть на ГвГ HoF VS Экселдит
они что сюда крабить пришли?
http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gifИменно так, АлЕкС.
По поводу Экселдит, что-то мне подсказывает, что это клан для твинков бывших ДС, т.к. встречаю их ну ооочень редко. Хотя может шифруются и как возьмут и выставят на нас тру состав)
IT vs Stone -IT забег до кристалла
Valhalla vs IT -IT забег до кристалла
HoF vs Exalted -HoF 70%:30%
DarkSide vs TheFort -50%:50%
как то так)
bachanga
16.06.2011, 21:45
1. Как тв-пвп-гвг Ги Мистики развалились.
2. См. пункт первый )
сильные игроки в пупках ага
или в реквиеме
а мистики - это бренд (с)
outface666
16.06.2011, 21:47
Пупки )) XDDD
Бренд. Слишком сказано
skat9111
16.06.2011, 21:52
И чу вы спорите?) У них атака на Порт...учитывая, что Цунами они взяли, посмотрим как дела у них сейчас.
bachanga
16.06.2011, 21:53
Бренд. Слишком сказано
я тоже так подумал.
это была последняя фраза которую я дослушал в вентре перед уходом
там если чо копирайт
Причина распада мистиков это внезапно снизившийся онлайн, ** почему(возможно дипломы,сессия). На трипл 3-х недельной давности онлайн был 100 человек, на последующие гвг набиралось от силы человек 50. Также по словам мастера у него проблемы в реале,следствием чего стало отсутсвие управлением кланом. Ну и еще массовая перебежка хаев клана в реквием( как стадо баранов ей богу).
metalooo
16.06.2011, 22:17
Порт не возьмут) просто напоследок решили нам помешать.Перебили ставку на пм)
Кстати клан Leader не отвинковует Валхалу2=)
Мы через розовые очки надеемся на норм гвг.. а не на простой замес..)
И реально кланы ставте не толко на Рейзор и Браво..)
АЛЕКС прав.. может какойто засидевшийся топ и сламается..)
Слышал, у вас был ор в ВТ по этому поводу :D да не парьтесь, посидите недельку без гвг )
сильные игроки в пупках ага
Сильные игроки большею частью в Реках, но пользы им они принесут немного чую :)
Alister_PumPum
16.06.2011, 22:24
Ну а чего это вы расслабились =) Меньше экономить будете)
metalooo
16.06.2011, 22:26
Слышал, у вас был ор в ВТ по этому поводу :D да не парьтесь, посидите недельку без гвг )
Пупок,мы рыдали всем кланом(
Уже принесли пользы ;)
Ну а чего это вы расслабились =) Меньше экономить будете)
Саша на форуме :spy: завтра конец света значит :D
Пупок,мы рыдали всем кланом(
Уже принесли пользы ;)
Да лан не рыдайте :D бывает :D
Ну и что же они сделали? :D
skat9111
16.06.2011, 22:31
Вы или ставите по 100к, или мастер Мистиков "странный" человек, вкладывать кучу бабла в заведомо проигрышное дело. Раз дал много денег, значит шансы есть.
Вы или ставите по 100к, или мастер Мистиков "странный" человек, вкладывать кучу бабла в заведомо проигрышное дело. Раз дал много денег, значит шансы есть.
Там не куча бабла ) кираса пирата +4 с 7 камнями дороже стоить будет хД
Вот и я том же, вы на ставку не нафармили что-ли? Ну а дальнейшие перспективы какие? Ну займете вы угол,а дальше то куда? Тупик
outface666
16.06.2011, 23:03
Вот и я том же, вы на ставку не нафармили что-ли? Ну а дальнейшие перспективы какие? Ну займете вы угол,а дальше то куда? Тупик
И что ты им предлагаешь распустить клан что ли???
Займут угол , а там как клан развиваться будет , может и дальше пойдут. )
И что ты им предлагаешь распустить клан что ли???
Займут угол , а там как клан развиваться будет , может и дальше пойдут. )
Предлагать я ничего не предлагаю. Хорошо, будут развиваться, пойдут дальше, после нескольких фейлов или распадутся или превратятся в пве клан.
Ну а в целом говоря, самое интересное сейчас происходит в левом нижнем углу карты во всяком случае пока). Остальное предсказуемо.
metalooo
17.06.2011, 01:14
Предлагать я ничего не предлагаю. Хорошо, будут развиваться, пойдут дальше, после нескольких фейлов или распадутся или превратятся в пве клан.
Ну а в целом говоря, самое интересное сейчас происходит в левом нижнем углу карты во всяком случае пока). Остальное предсказуемо.
Унылая логика.
swedroms
17.06.2011, 02:17
Пока не прочитал форум никак не мог понять куда ставили Реквием, мистики таки отомстили :) забавным способом, по себе знаю как падает настроение когда ждешь ГвГ, готовишься, аптека, хирки, всем последние инструкции и бац облом... противник тупо сливает терру... хуже чем проиграть в тяжелом бою.
Так и со ставками, ждешь предвкушаешь и бац кто-то перебил...
Осталось только непонятным куда ставили Стронги, что-то подсказывает, что на одну и ту же терру с Валхаллой.
И еще странно поставили Стоуны, или решили отдохнуть на маленьких или он-лайн будет маленьким о чем есть информация заранее.
Я допустил ошибку в прогнозах на ГвГ, Ставки Стоун-Реквием наверно не может быть из-за соприкосновения терр уголками, хотя может я и ошибаюсь...
Всем кто получил скучные выходные искренне соболезную,
удачи и интересного ГвГ DS vs Valhalla2,
DS vs Fort,
IT vs Stone,
IT vs Valhalla,
FoW vs Valhalla2,
Laeder vs Valhalla2,
HoF vs Exzalted
А Мистикам сделать до конца выходных максимальный АП состава и всех удивить на следующей неделе
outface666
17.06.2011, 02:23
Соглашусь с Постами с верху самое интересное , шас в нижнем левом углу!)
Даже немного Завидую мемберам этих ГИ ) Их Ожидает очень интересное ГвГ ) И выделять кого то тоже сложно))
Но я за HoF
bachanga
17.06.2011, 07:27
1. ну принесут не принесут это их личное дело. В чем-то я их понимаю, хотя у самого идти в реквием не было никакого желания, даже если б и прошел по уровню, хамство это по отношению к мистикам имхо.
2. мистики с реквиемом вроде как не рубились, варов не было и друг друга уважали
по крайней мере, как шавки из-под забора друг на друга не лаяли при любом удобном случае (не будем показывать пальцем, и так понятно в чей огород).
3. Нефиг было регруп делать. По-моему, в клане было на кого сбросить "тяжолый груз ответственности". Клана не стало именно в тот момент, а не когда все хаи (которые, кстати, вернулись либо не вышли) поуходили в реквием
1. ну принесут не принесут это их личное дело. В чем-то я их понимаю, хотя у самого идти в реквием не было никакого желания, даже если б и прошел по уровню, хамство это по отношению к мистикам имхо.
2. мистики с реквиемом вроде как не рубились, варов не было и друг друга уважали
по крайней мере, как шавки из-под забора друг на друга не лаяли при любом удобном случае (не будем показывать пальцем, и так понятно в чей огород).
3. Нефиг было регруп делать. По-моему, в клане было на кого сбросить "тяжолый груз ответственности". Клана не стало именно в тот момент, а не когда все хаи (которые, кстати, вернулись либо не вышли) поуходили в реквием
1. +1
2. это тогда не лаяли ) сейчас тот же обиженка Кусок только рад в лол чат поорать )
3. С регруппом эт не ко мне :o А вообще причины развала Мистиков в принципе понятны - их обсуждали уже и не раз )
А стронги отдыхать будут на этой неделе. Нам Мальт выходные дал!xDDDDDD
igorlomakin
17.06.2011, 09:17
вахахаха, наши похвастаются шмотом на рупор или горн, но то что стронги вчера делали убило Юнис с Pulsare вынесли и тихо забрали свою награду вы то чего разорались в мир чат какие му уроды точеные, какие мы донаты, особенно SpooN сам наточился, у самого шмот нихуже чем у юниса а орал в мир чат как будто он 100 и в белом шмотке
igorlomakin
17.06.2011, 09:20
Стронгам бы выходные в психушку дать...
А ИТ неделька, вторая оправится после тяжёлых даблов
skat9111
17.06.2011, 09:30
Стронгам бы выходные в психушку дать...
Спасибо за предложение, я подумаю.
Стронги ставили на одну терру с Вальхалой...и притом зная сколько, можно предположить, что это твинковка ибо Бигги проще со Стоунами, чем с ИТ 1х1...или он опять надеялся на дабл?
Нижний левый как всегда в полной засаде :( нехорошо, надо оттуда выползать
4 дабла конечно весело) Удачи мистикам, пусть берут город, раз уж поставили)) Всем удачных выходных, ХоФ, увидимся.
а я пойду сдавать зачёты xD
Унылая логика.
Ваше дальнейшее пребывание на карте выглядит более унылым
metalooo
17.06.2011, 19:30
Ваше дальнейшее пребывание на карте выглядит более унылым
Скорее ваше( Или уже ливнулись с Мистиков?(
Глупо рассуждать о судьбе чужого клана,когда свой по уши в дерьме)
wannalive88
17.06.2011, 19:41
Спасибо за предложение, я подумаю.
Стронги ставили на одну терру с Вальхалой...и притом зная сколько, можно предположить, что это твинковка ибо Бигги проще со Стоунами, чем с ИТ 1х1...или он опять надеялся на дабл?
Он опять надеялся на дабл.
Скорее ваше( Или уже ливнулись с Мистиков?(
Глупо рассуждать о судьбе чужого клана,когда свой по уши в дерьме)
Я промолчу о принятии почти всех хаев мистиков в реквием. По мне так это даже смешно, бегут после первой же неудачи. Также и от вас сбегут будьте уверены). Ах да, в честной борьбе вы нас так и не победили ниразу.
Виновником нашего развала являетесь не вы,а мы сами.
Insaneless
17.06.2011, 19:57
Джон нуп
Растишка троль!
wannalive88
17.06.2011, 20:09
Босс 40кк за 5 минут фана,не много ли?
В себя верить хорошо, но кажется ты перегнул. Засим удаляюсь.
skat9111
17.06.2011, 20:24
Мне одному кажется, что если хочешь дабл, то надо не надеяться, а договариваться?
1х1 это забег до кристалла, если не произойдет чуда. А чуда тут 2: Босс выставит 80 переточенных игроков/ ИТ опять пропустит фланг ибо "доверили командование нубам" (нужное подчеркнуть)
хахаха , из валхи все в стоун ушли , ахахах
Блин, фигею от того, насколько адекватно, информативно и понятно описана ситуация.
Грац нас с отбитым даблом) TheFort-лучшие) http://savepic.net/703766.gif
ARTEMKA-000
17.06.2011, 21:12
Я молчу про ваших варов, которые приста с катой пропустили. По факту был выставлен слабый состав, в виду отсутствия 3 катоводов и почти половины опытного состава. Прист с катой уже о чем-то говорит. А в принципе я доволен гвг. Во-первых, у многих появилась возможность узнать, что такое гвг, а 2 зап. Катоводов научили каты водить. Во-вторых, это проверка на прочность клана. И пусть мы завтра не отобьем дабл, главное, что клан получит опыт ведения ТВ, сражаясь против сильного и достойного противника. ( Мы уважаем соперника, а ваше лицо показано в посте выше) А терры дело наживное. Всему свое время.
Я молчу про ваших варов, которые приста с катой пропустили. По факту был выставлен слабый состав, в виду отсутствия 3 катоводов и почти половины опытного состава. Прист с катой уже о чем-то говорит. А в принципе я доволен гвг. Во-первых, у многих появилась возможность узнать, что такое гвг, а 2 зап. Катоводов научили каты водить. Во-вторых, это проверка на прочность клана. И пусть мы завтра не отобьем дабл, главное, что клан получит опыт ведения ТВ, сражаясь против сильного и достойного противника. ( Мы уважаем соперника, а ваше лицо показано в посте выше) А терры дело наживное. Всему свое время.
Артёмка, я не хочу с тобой спорить, но если у вас был не самый лучший состав, мы что, должны были не приходить? Это же не наши заботы.
ARTEMKA-000
17.06.2011, 21:28
Красиво ты сообщение отредактировал) отказался от своих слов?) я пояснил причины такого поражения)
За оскорбления просим прощения, а про состав то что ты сказал это бред.
P.S. мастер TheFort
Я сообщение отредактировал почти сразу же как только запостил =\ Ты в то время ещё не запостил своё. И мне как-то фиолетово. PW для меня всего лишь игры для развлечения
ARTEMKA-000
17.06.2011, 21:42
Извинения приняты. В дальней спор вступать не имеет смысла. Спасибо Вам за гвг. По поводу завтра мы примем решение кому дать гвг.)
outface666
17.06.2011, 22:46
Тебе показалось XDDDDDD
У нас все плохо и онлайн 10 человек
shpilya3
18.06.2011, 07:45
Редиска а не прогиб ли это был?
Грац нас с отбитым даблом) TheFort-лучшие) http://savepic.net/703766.gif
Прямо топ1)
skat9111
18.06.2011, 09:46
Редиска а не прогиб ли это был?
Вот я тоже подумал...у Вальхалы сейчас не самые лучшие времена, это видно и по миру и по по уходу игроков... по уму сейчас надо не проигрывать...т.е. ставить на максимально легкого соперника...не на ИТ. Бигги не дурак имхо. так все таки прогиб?)
wannalive88
18.06.2011, 10:07
Вот я тоже подумал...у Вальхалы сейчас не самые лучшие времена, это видно и по миру и по по уходу игроков... по уму сейчас надо не проигрывать...т.е. ставить на максимально легкого соперника...не на ИТ. Бигги не дурак имхо. так все таки прогиб?)
Это было гвг.
Ну или мы собрали фулл онлайн ради отбития твинкклана?
Все вопросы к Бигги, на что он надеялся.
Это было гвг.
О величайшие и непобедимые интрусы! В следующий раз, атакуя, делая ставку, иные кланы, выучившись на ошибках недостойной валхалы, станут писать Вам "я имею честь напасть на Вас! Защищайтесь!"
skat9111
18.06.2011, 11:58
Это было гвг.
Фулл онлайн? не перегибаешь?) что-то сомнителен 100% онлайн. Как гвг прошло?
Биг не дурак , и поэтому стал мастером стоун ?
Cтал мастером стоун??? Ты чё дурак?
Значит мои информаторы врут ?
Что валха ушла в стоун и решается вопрос с бигом , или уже решился
Твои информаторы - ДУРАКИ )
Вопрос с босом уже решен...
И совсем не так, как тебе сказали
skat9111
18.06.2011, 19:18
Ну то, что при вливании Вальхи в Стоуны Бигги мастера не дадут, это понятно, а вот сама идя вливания основного состава...Это правда? Неужто мы имеем еще один распустившийся клан?
metalooo
18.06.2011, 19:44
Со стоунами вар.Видимо с подачи Вальхалы)
Вх кланом назвать... Сложно
Так же как и две стадии юниксов адара-феникс (мб бигги и раньше где маячил - фз, я с ним "познакомился" только на адарке).
Спасибо Эксалтеду за гвг, радует, что вышли.
Непосредственно по поводу гвг - простой зерг рулит.
Грац ИТ с зафармленной террой...
Понравился восклик вашего мембера в мир... "Стоуны, как вы могли проиграть в 1 атаку за 4 минуты?" х)
Думаю, вся проблема в составе, а точнее в его различии, не?
После очередной победы над стоунами вновь радуетесь так, будто гору свернули...
Так раз вы такие пупки, мб на стронгов поставите на след неделе?
Со стоунами вар.Видимо с подачи Вальхалы)
Это просто адекватная реакция на угрозы Реквием в адрес мемберов (теперь уже Стоун) с требованиями денрежных компенсаций за какие-то мифические выбитые шмотки
skat9111
18.06.2011, 21:28
Понравился восклик вашего мембера в мир... "Стоуны, как вы могли проиграть в 1 атаку за 4 минуты?" х)
А чего ты удивляешься? Как будто первый день ИТ знаешь... Победа - понты, поражение - мы не виноваты, нет норм ставки - регрупп xD
Тому и удивляюсь Оо
Эх... видел сегодня фурика с настей... какую то не ту гильдию вы выбрали х)
Пошли бы лучше в стоуны... или в реквием... или в стронги х)
хотя не... в стронги не надо... а в любой клан на карте - воспитать будущих противостоятелей^^
а то ИТ регрупнится - пичаль будет...
Кстати... Посмотрев на карту можно раскрыть коварный план ИТ отделить стоуов от мира сего, помешав им фармить терры...) Отсюда и прошлонедельная ставка в "угол".
Неужели ИТ настолько коварны? Оо
А чего ты удивляешься? Как будто первый день ИТ знаешь... Победа - понты, поражение - мы не виноваты, нет норм ставки - регрупп xD
+ стотыщпиццот
skat9111
18.06.2011, 22:53
Эх... видел сегодня фурика с настей... какую то не ту гильдию вы выбрали х)
Пошли бы лучше в стоуны... или в реквием... или в стронги х)
И что за ги? Раз не Стоуны, Реквием и не ИТ....Вальха?О__о
И что за ги? Раз не Стоуны, Реквием и не ИТ....Вальха?О__о
Название не помню...
Чу та на .....Will заканчиваюшееся... Вобщем новосозданная ги, где настя майор вроде, а фури мастер Оо
А мб немного в должностях ошибаюсь х) надо было соскринить
Ну начнем с того , что это не мембер ИТ . Так же после просраного ремесла ты не видел что стронги кричали в мир? Ну и может у стронгов не было еще побед чтобы показать свое "адекватство" ?
Ну начнем с того , что это не мембер ИТ . Так же после просраного ремесла ты не видел что стронги кричали в мир? Ну и может у стронгов не было еще побед чтобы показать свое "адекватство" ?
Нет, не видел. Меня всю неделю по вечерам не было. Фактически слежу только за ГвГ, и так... по мелочи... от информаторов.
Нет, победы были. И победы достойные. Без тяжелой пехоты, ага.
И да... Жаль, что он не мембер ИТ... Куда катится этот фениксный мир -_-
ARTEMKA-000
19.06.2011, 00:37
Спасибо ВХ2 за это гвг. 2 часа 40 минут фана, если не ошибаюсь. Вылетил на 48 минуте, когда на чипе ВХ пол хп было(( и ката без хила осталась(, а клан без руководства. Зато пофанились, я думаю, вдоволь. Правда подпортили угрозы мастера ВХ2, что, если мы не сдадим терру, то ВХ и Стоун объявят нам вар. Это заявление было сделано им Дипломату ДС в ПМ во время гвг, т.к. я уже не был в игре.
oranJke558
19.06.2011, 01:41
Спасибо ВХ2 за это гвг. 2 часа 40 минут фана, если не ошибаюсь. Вылетил на 48 минуте, когда на чипе ВХ пол хп было(( и ката без хила осталась(, а клан без руководства. Зато пофанились, я думаю, вдоволь. Правда подпортили угрозы мастера ВХ2, что, если мы не сдадим терру, то ВХ и Стоун объявят нам вар. Это заявление было сделано им Дипломату ДС в ПМ во время гвг, т.к. я уже не был в игре.
лол.
2 вара от топ кланов :D
Апасные парни.
skat9111
19.06.2011, 10:00
детсад ей Богу, Вальха, это некрасиво и неадекватно.
а мне вчера в ПМ дипломат ГИ ДС обещал подарить Феррари Энзо. Эх, жаль я скринов не сделал, но честно слово, всё так и было!
jordaniok
19.06.2011, 17:22
даёшь СтронгамJr 33ую терру :D мы себя еще покажем :Р
angelius225
20.06.2011, 00:08
так и не понял почему мистики не взяли порт...
так и не понял почему мистики не взяли порт...
нуб(10 раз)
DARKLANDER
20.06.2011, 00:30
Мембер, не мембер IT, им хоть есть за что радоваться и есть повод для пафоса. Будет победа от вас в реальном гвг, посмотрим на вашу реакцию!