Просмотр полной версии : Мода на классы
SatanasZar
17.06.2011, 15:37
Дорогие друзья. Тру атцы и просто местные троли.
Откуда берётся мода на какой либо определённый класс?
Все знают что вары топорщики перешли в кастеты. На сколько мне не изменяет память кастетов в былые времена не очень жаловали.
Маги. Их было очень мало, но постепенно их популяция растёт.
Обры почти поголовно были райскими если не ошибаюсь, но постепенно всё больше становится адских.
Какие ещё сюрпризы готовит нам судьба?
В чём первопричина этих эмиграций?
Smerch666
17.06.2011, 15:40
1) Вары: поняли, что кастеты ногибают
2) Маги: 79 дебаф + МиД + БКБ = ой как больно
3) Танки: Ад вызов + арма = тоже ногибают
В скором будущем: маги, дру, присты с ТиДами и апсд 4.0.
IIOKOR9TEJIb3EMEJIb
17.06.2011, 15:46
Мода на классы приходит с обновами
Маги. Их было очень мало, но постепенно их популяция растёт.
Не растет наша популяция, а вымирает. По крайней мере на Пегасе.
SatanasZar
17.06.2011, 15:49
значит источник PWI
я так понимаю
Все знают что вары топорщики перешли в кастеты. На сколько мне не изменяет память кастетов в былые времена не очень жаловали.
Хм....эту новость по-моему кто-то с PWI принёс ^_^
SatanasZar
17.06.2011, 15:51
:D значит до вас мода ещё не дошла
Мы в одну игру играем?
Вары стали кастетами, потому, что раньше небыло возможности собрать приличную скорость, ибо небыло накидок из данжей, и сеты не давали допов.
Магов было мало, сейчас становится еще меньше, ибо маг классы в пве не рулят(
Оборы как были 50/50 так 50/50 и остались.
CrazyBat
17.06.2011, 15:56
значит источник PWI
я так понимаю
Источник - создатели игры, делающие обновы (которые худо-бедно рано или поздно, после ПВИ и прочих, доползают и до нас). Вполне естественный процесс - игроками выбираются те раса/класс/билд, которыми по каким-либо причинам после изменений в игре и введении новшеств играть становится выгоднее (не только в материальном плане, хотя и это тоже).
Ну, и как ма-ааленький доп.бонус владельцам/локализаторам - денежки, вложенные игроками на ребилды.
Полностью с Вами согласен. Игра меняется с обновлениями, расширяются ее возможности. Игрокам приходятся подстраиваться под перемены. Ввели Нервану - появились вары-кастетчики и сины, помещённые на аспд. http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
SatanasZar
17.06.2011, 15:58
Когда придёт дедушка Шад, :D он заставит вас съесть свои трусы, за то что вы сказали.
Smerch666
17.06.2011, 16:00
Когда придёт дедушка Шад, :D он заставит вас съесть свои трусы, за то что вы сказали.
И это еще самый лучший исход...
sauce_kgd_
17.06.2011, 16:00
Ввели Нервану - появились вары-кастетчики и сины, помещённые на аспд. http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
Кто их поместил? :D
Незнаю кто такой дедушка шад, он ваш кумир?
SatanasZar
17.06.2011, 16:06
Незнаю кто такой дедушка шад, он ваш кумир?
Нет.
У него на спине огромная наколка готическими буквами "МАГИ РУЛЯТ111"
Кастетов не было, потому что 100+ раньше были единицы, а сбор 99го сета считался роскошью. Ессно, что без аспд кастет проигрывал топорщику всегда и был бессмысленным мясом. Даже и мяса-то, при средней заточке +3 и топовой +5, в них было от силы на одну котлетку. :)
Как только 99 стал доступным, появились накидки, а заточка подешевела, тут же появились и кастетчики.
Так уж и вымирают маги на пегасе? Вымирает нубье всякое. А нормальных магов как были единицы так и остались. Ни больше не становится, ни меньше.
SatanasZar
17.06.2011, 16:22
Ни больше не становится, ни меньше.
мне лично они стали чаще попадаться на ежу в пати
поэтому я о них и вспомнил
мне лично они стали чаще попадаться на ежу в пати
поэтому я о них и вспомнил
Просто неточно выразился. Я имел ввиду нормальных магов, а не у кого почему-то написано "класс персонажа - маг".
дак и норм кастетов то тоже в пропорциях немного хД
и сатана, это только у нас магов больше становица, ибо дамнед зажрались =\
Моду на класс создают слухи исключительно. Поясню: шепнули до обновы, что сины нагибают с тыка всё что движется, орды школоты побежали синов создавать. Шепнули, что у сикеров есть антиинвиз, орды забугорной школоты насоздавали себе искателей.
В других сферах эта "мода" никак не проявляется. А то, что описано в первом посте, просто развитие и познание механизмов игры.
SatanasZar
17.06.2011, 17:43
Чорд наши посты пофиксили :(
Но очевидно что ажиотаж по рыбам уже не такой как раньше. Особенно по шамам которых в начале оч сильно превозносили.
romalllkaleonov
17.06.2011, 17:54
так же было и с друлями феня нагибает всех все насобирали друлек с фенобаошами счас хай хх пофиксили мода на друлек резко упала
blackbooker23
17.06.2011, 17:56
Не всегда друля с феней нагибала всех) Но со всем остальным согласен.
MrTmaster
17.06.2011, 18:02
Мы в одну игру играем?
Вары стали кастетами, потому, что раньше небыло возможности собрать приличную скорость, ибо небыло накидок из данжей, и сеты не давали допов.
Cеты всегда давали скорость на руофе. Лучше молчать, раз не в теме.
Появилась возможность быстрой прокачки до лвлов хай-сетов, также гиперы и иней позволили быстро и без особых трудностей прокачать твинков, что породило большое количество крабокастетов для Нирваны и твинкомагов для наг****ия... остальные классы тоже пробуют твинками, но поменьше... хотя синов ещё знаю плодят для ПК и той же Нирваны...
Причиной всему - обновы и новые возможности, дающиеся в них :)
SatanasZar
17.06.2011, 19:02
Причиной всему - обновы и новые возможности, дающиеся в них :)
:spy: Да ну?
А я думал причина в том что я хорош в постели.
MrTmaster
17.06.2011, 19:10
Зачем хвастаться накачанностью своей руки? Ах да.. Каникулы.
SatanasZar
17.06.2011, 19:23
Зачем хвастаться накачанностью своей руки? Ах да.. Каникулы.
:D эта шутка ровесница интернета
тебе не стыдно?
Katars1s
17.06.2011, 19:28
:spy: Да ну?
А я думал причина в том что я хорош в постели.
Ну и оставлял бы в опросе только один вариант ответа =_=
Anaesthesiologist
17.06.2011, 19:33
Само сабой разумеется топ игроки и учат нубов как качаться.
lektorin
17.06.2011, 19:47
я сомневаюсь что дело именно в моде, просто теже вары топоры не могут выдавать тру дамаг как кастет, поэтому либо ты кастет либо ходишь сговнопатями по 5-7 часов
с обрами я думаю просто люди поняли что танком можно не просто выживать но еще и очень не плохо убивать, а здесь темный чуточку предпочтительней, да и скилы на тьму всегда чуть дешевле
ну а маги, я думаю дело все в том что многие наслышаны о тру папках магах с 75+ пения, которые в соло раскладывают фулл патю, однако не задумываються какие вливания нужны для таких папомагов
SatanasZar
17.06.2011, 20:14
можно куклу мага с +75 пения?
...простое любопытство
...простое любопытство
http://www.pwcalc.ru/510956c77a48d2e2
Тот кто собрал себе такого мага потом отписался, что создавал куклу на ночь глядя и накосячил с точкой и камешками, но пение реальное. Несколько человек подтвердили.
chikirinka
17.06.2011, 20:25
Считаю что всё из за рыб,но всё таки автор просто шикарен в постели(проверял,ок?)
...простое любопытство
http://pwcalc.ru/aa9453028d196e11
SatanasZar
17.06.2011, 20:33
Кукла реально меня поразила. Но проще наверное собрать лук за 9 ранг лучнику чем эту куклу.
Кукла реально меня поразила. Но проще наверное собрать лук за 9 ранг лучнику чем эту куклу.
Нет) Мой друх - маг -81 пения на селфе)
Мое мнение на моду классов: просто стало вполне доступно сделать себе персонажа 100+ любой профы не прикладывая особых усилий. Раньше вложив макс усилий в 1 персонажа и прокачав его за н-ое длительное время до 100++лвла, мало у кого возникало желание делать еще и еще персонажей.
Доступность, слухи все влияет на активность того или иного класса. Жаль игроков от этого хороших больше не становится.
А что в кукле такого сверхъестественного?
SatanasZar
17.06.2011, 20:44
А что в кукле такого сверхъестественного?
...её цена
http://www.picsmile.ru/redfox/35.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/35/)
...её цена
http://www.picsmile.ru/redfox/35.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/35/)
Тем не менее, почти все собрано "магом,который не рулит в ПВЕ" практически игровым путем (без вложения реальных средств). Просто было желание и было интересно что выйдет.
SatanasZar
17.06.2011, 20:48
Вообще без доната?
Для некоторых слово "практически" может означать 10 тыс. деревянных =)
Еси интересна точная цифра могу в ЛС озвучить. Ну а если брать расчет вложение/время игры. Многие в месяц больше на хирки тратят.
coolfrank1996
17.06.2011, 21:20
всё это из-за этих обнов . . .
sapron555
17.06.2011, 21:54
сины с цзы я ногибают1
blackbooker23
17.06.2011, 23:03
сины с цзы я ногибают1
Такие сины всегда в почете)
ну во-первых люди ищут новые пути, как нагнуть всех =) ну а во-вторых подстраиваются под обновления
Berserk7339
18.06.2011, 00:30
за мага на данный момент играют единици т..к на 95+ в иней берут с большоооооой не охотой т.к маг окупает тогоже шама или сина только с имение пения примерно в 35%+ (а это мало у кого есть)
Krav4uki
18.06.2011, 01:25
Вообще без доната?
Для некоторых слово "практически" может означать 10 тыс. деревянных =)
Ну на 75 пения не очень так и сверх естественные затраты нужны)
пушка цзы я ( если фармить нирвану то колесо с -10 пением), 6 ранг, шапка -3, штаны нирвана, накидка из 79 ( в 17кк гдето обойдется), бижа на -12 пения около 60кк стоит кажсь, хотя я не уверен, наручи на -12 пения за 100кк легко можно достать) ( видел на мире _ 12 пения + 105 хп, фул резисты и 3 дыры)
Потом кольца, немного сложновато, но можно обойтись 1 дсс, и еще одно на -9 пения, ибо не так дорого выйдет) 76 пения легко получается даже с кольцами на 6-9 пения), и это без камней на пение, так как камни на атаку будут куда более ефективны чем 6 пения) 150 атаки, это примерно 10% дамага, а 6% пения его не заменят)
Ryuzaki_Lawliet
18.06.2011, 03:47
Не осилила 5 страниц темы, поэтому просто отпишусь :) Думаю, кастеты и адские танки ддшники начали часто появляться из-за того, что они нужны в Нирване. А так же отчасти с фришек мода пошла, да. :) А вообще мода на классы берется с форума, где кучи вариантов различных гайдов а-ля "Сины ногибают", "Луки труЪ" и все такое. Когда не было синов, все качали лучников, потому что были уверены, что луки всех нагнут. Ну, мне так кажется.
Источник - создатели игры, делающие обновы (которые худо-бедно рано или поздно, после ПВИ и прочих, доползают и до нас). Вполне естественный процесс - игроками выбираются те раса/класс/билд, которыми по каким-либо причинам после изменений в игре и введении новшеств играть становится выгоднее (не только в материальном плане, хотя и это тоже).
Ну, и как ма-ааленький доп.бонус владельцам/ локализаторам - денежки, вложенные игроками на ребилды.
Не нужно так сильно преувеличивать ничемность нивала. Рыбы появились В китае, пви и потом у нас... и только после россии уже в других странах...
Ввод 5й расы запланирован НА много раньше чем вам кажется :o
По теме. Моду на какой либо класс вводят сами игроки. Потому что мода на кастетов на пви появилась гораздо раньше введения рыб...а у нас только после введения...
Сейчас на пви мода на мистиков и сикеров(это конечно понятно новая раса и все такое) ибо мистик спокойно заменяет почти везде приста, а сикер танка если оч постарается)))
На счет куклы мага,на Астре есть персонаж Herring,он ассассин.Шмот у него посмотрите,тогда маг будет просто дешевенький.
SatanasZar
18.06.2011, 08:19
На счет куклы мага,на Астре есть персонаж Herring,он ассассин.Шмот у него посмотрите,тогда маг будет просто дешевенький.
:lol: жди отцов с ориона и сириуса, которые скажут тебе что мы на астре все салаги
(и доля правды в этом будет)
Когда не было синов, все качали лучников, потому что были уверены, что луки всех нагнут. Ну, мне так кажется.
Луки конечно доходяги от природы, но согласитесь что со шмотом Херинга http://pwcalc.ru/f286c0c3a7291edd лук был бы тоже бодрым весьма.
blackbooker23
18.06.2011, 09:13
Не осилила 5 страниц темы, поэтому просто отпишусь :) Думаю, кастеты и адские танки ддшники начали часто появляться из-за того, что они нужны в Нирване. А так же отчасти с фришек мода пошла, да. :) А вообще мода на классы берется с форума, где кучи вариантов различных гайдов а-ля "Сины ногибают", "Луки труЪ" и все такое. Когда не было синов, все качали лучников, потому что были уверены, что луки всех нагнут. Ну, мне так кажется.
Я может быть и не понимаю как они нужны в нирване, но перестривать свой класс и билд под не знамо что, бред на мой взгляд.
Ты итак знаешь ответ.
Источник моды - мы, игроки, а точнее наше желание доминировать всегда и везде. Цель моды, как и всего остального в пв, - контроль толпы. Не даром же синов, эротический сон нагибаторов всея пв, сделали так, что без доната на 6 ранг их не назовут тру.
SatanasZar
18.06.2011, 11:28
без доната на 6 ранг их не назовут тру.
http://pwcalc.ru/f286c0c3a7291edd
зря ты куклу не заценил
PS: 4ый
Ryuzaki_Lawliet
18.06.2011, 12:14
Луки конечно доходяги от природы, но согласитесь что со шмотом Херинга http://pwcalc.ru/f286c0c3a7291edd лук был бы тоже бодрым весьма.
Так ведь я и не спорю, что с хорошим шмотом и хорошим умением играть в принципе любой класс может всех рвать :) У меня есть знакомый обор, который начал качать лучника только потому, что хотел дамажить, а переделывать свой билд ему не захотелось. Это было до ввода рыб еще. Кому-то просто надоедает все время просто хилить, или танковать, или еще что-то, вот и берутся за твинков ддшников. Маг до ввода гиперов был довольно сложен в прокачке и постоянно требует хирки, поэтому выбирали лучников или варов. Друлей и сейчас качают для фарма многие. Тут уж зависит от того, что игрок хочет.
Frogerik
18.06.2011, 12:46
44 человека побывали в постели с автором бхаххааа
http://pwcalc.ru/f286c0c3a7291edd
зря ты куклу не заценил
PS: 4ый
Я немножко не о том вообще-то. Да и кукла эта ни к селу, согласись. Да, хорошая, и в тоже время чертовски дорогая. 6 ранг помоему даже дешевле, чем сансара +11.
SatanasZar
18.06.2011, 22:05
Я немножко не о том вообще-то. Да и кукла эта ни к селу, согласись. Да, хорошая, и в тоже время чертовски дорогая. 6 ранг помоему даже дешевле, чем сансара +11.
На самом деле тебя не понял, но синов можно сравнить с обрами в том что при дешевом шмоте они неплохо живут.
Я наблюдал как син с 80 пухой на паузу точ +6 не оставлял щансов луку с палачом на +9. И тут дело не в руках.
Тоже самое происходит и против пристов и против друидов.
Если честно оч сильно бесят люди которые всё время говорят про то, что дело в руках. Если один класс удобнее или жирнее другого, но с этим надо просто смерится.
SeRoFFZzz
18.06.2011, 22:17
Я бы не сказал, что вары касты стали популярны, ну на мире они редкость, да на PvP они хороши, но только в PvP =)
SatanasZar
18.06.2011, 22:34
А я думал их везде стало много.
Они хорошие дуэлянты. Но на массовых замесах естественно затащили бы жирные топорщики.
рыбы.... Просто все уже по несколько классов перекачали, а тут совсем новый и девственный класс.
А ещё рулит ютьюб, все видят как оборы нагибают и играют за оборов:rtfm::D
xBACILLAx
20.06.2011, 21:58
млин... куда мы катимся... почти 25% ответивших уже были в койке у автора темы... снесу-ка я на фиг игру, от греха подальше))))))
млин... куда мы катимся... почти 25% ответивших уже были в койке у автора темы... снесу-ка я на фиг игру, от греха подальше))))))
может они свечку держали:D
house071
21.06.2011, 12:10
Моду навязывают нам.
Помню времена когда не было "подарочных " сундуков... не было тогда такого дисбаланса в игре.
Скажите, если бы не падали Оружие-Знак Луны, если бы не падали книги на -0,05... то не было бы так много кастетов...
Если бы из сундуков не падали Рыжие ресы, то не было бы так много магов/пристов с Сен Луо и кастетов с ТиД...
Если бы не было сундуков, то баланс был бы балансом и все играли в удовольствие и ходили бы все классы в нирвану и иней и т.д. потому что не было бы VIP-проф которые брать предпочтительно, хотя они бы были, но не в таком кол-ве и на мага в Нирване нормально бы смотрели как на ДД, да-да...
Мне кажется нирвана привнесла в игру некие изменения на спрос персов. Воины стали очень востребованы поэтому многие бросают тех же магов, танков, которых туда не особо берут и идут качать варов)))))
Мы в одну игру играем?
Магов становится меньше(как и всех других) потому что амфибий и стражей(в скором будующем) становится больше.
SatanasZar
25.06.2011, 16:59
Я сам в шоке.
Что вы делаете сегодня вечером? ^_^
kretchet
27.06.2011, 21:12
+1
P.S. Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
beglec48
27.06.2011, 21:22
это не мода а необходимость,т.к. раньше у всех башню не сносило от ПВП так как сейчас ее сносит
4850512mbgddr3
28.06.2011, 11:44
Чем больше классов в игре, тем меньшая вероятность обнаружения в ней баланса. На мой взгляд 3 расы были б/м сбалансированы, но с выходом последующих обновлений старые классы начали устаревать и им так же необходима коррекция(с учетом не только явного баланса но и эргономики). Шлифовка баланса оч трудоемкая и пролонгированная во времени, так что пв тут уже неочем
dihlofos31
28.06.2011, 19:49
мне кажется эта мода идёт от топ игроков.К примеру,увидел как вар кастет 4.0 за пару секунд нагнул вара топора-и ты думаешь,а епт я тоже так хочу)
а вообще многие,как и я,выбирают тот класс,за которого им комфортно играть.К примеру когда я выбрал рай танка,мне все писали что ад танки тру нагибаторы,а рай ниочём.Я никого не послушал и правильно сделал).
Так что.выбор класса зависит например не только от топ игроков,но и от опыта игры,от удобства и т.п.,т.е. зависит от многих факторов.
glebus77
28.06.2011, 20:43
сейчас мода на синов и фистеров аспид
Хех, какой же я не модный. Я с первых уровней(а это больше 2х лет назад) играл НЕ топорщиком. И багаться научился еще до того, как люди об этом услышали. Зато теперь у меня все 4 равные ветки, и всеми умею пользоваться. А это простите, крайне редкая особенность, так как сейчас единицы копейщики и вообще фактически нет мечников(а скилы и там и там вкуснейшие(не только грань и самозарядка)).
Так что на меня мода точно не действовала.
Кастетов и синов сейчас больше всех. А все потому что люди ПвП захотели...
Favnirka
29.06.2011, 03:43
Кастетов и синов сейчас больше всех. А все потому что люди ПвП захотели...
Нет, люди захотели не ПвП, а халявы, которая в нынешнюю эпоху синов/варов 4.0 плывет в ручки только так. На данный момент все замкнуто в круг: хочеть стать топом - фарми/одевайся. Хочешь фармить - качай кастета/сина, на крайний приста... Народ это прекрасно запомнил и реализует по максимуму, одеваясь все лучше и лучше...
Нет, люди захотели не ПвП, а халявы, которая в нынешнюю эпоху синов/варов 4.0 плывет в ручки только так. На данный момент все замкнуто в круг: хочеть стать топом - фарми/одевайся. Хочешь фармить - качай кастета/сина, на крайний приста... Народ это прекрасно запомнил и реализует по максимуму, одеваясь все лучше и лучше...
Люди услышали, что сины и кастеты "Нагибают", и бросились их качать. Людей с 5.0 под вспышкой не так и много. Это на ПВИ их целая армия. Но из-за того, что люди хотят "нагибать", страдает игра... =_=
SatanasZar
28.07.2011, 17:18
интересно, почему то на PWI ничего не страдает
SLAYERJON
28.07.2011, 17:50
про Big обнову что нить слышно?)
ezzzzzzziK
28.07.2011, 18:06
убейся....
SLAYERJON
28.07.2011, 18:53
убейся....
я ещё дольше тебя проживу ;)
Релиз Perfect World 2012 – Genesis намечен на сентябрь, 2011
Brick123
29.07.2011, 12:06
сентябрь, 2011
сентябрь, 2011
СЕНТЯБРЬ
Смищно :D
Если Мэйл запилит Генезис в сентябре, то я розовый махровый шмель :D:D
ddeniska95
30.07.2011, 12:54
источник PWI 100% китайцы умные :D
SatanasZar
04.09.2011, 12:15
Смищно :D
Если Мэйл запилит Генезис в сентябре, то я розовый махровый шмель :D:D
:D быть тебе шмелём
LineGiger
04.09.2011, 12:26
http://ipic.su/img/img3/fs/pandaredlol.1315124770.gifhttp://ipic.su/img/img3/fs/pandaredlol.1315124770.gifhttp://ipic.su/img/img3/fs/pandaredlol.1315124770.gif
loveminimal
04.09.2011, 12:54
хоть проголосовал за PWI, но не наблюдаю хеви синов на руофе, на пви их оч много.
farek456
04.09.2011, 12:55
все хотят ног*****
только не доходит до людей пока что нагебают только присты а все хваленые аспедешники нервно курят в сторонке
когда это поймут везде будут пернатые
хотя их и сейчас больше всех пожалуй
посмотрите в ГД..
вообще уже хочется поиграть за вара или лука
подамажить или поаоешить)
хотя кастетов действительно очень много
а магов просто мало прямых
луки и сейчас неплохи в пвп, но просто луком как никем другим интереснее в масс замесах
а сины выгледят Уг, так же как и сикеры
поэтому такие как я их качать не будем)))
loveminimal
04.09.2011, 12:58
да да да сидов в гд больше всего))) у них крылышки с 1 лвл долететь удобно и КОТААА поставить
LineGiger
04.09.2011, 12:59
нагебают только присты а все хваленые аспедешники нервно курят в сторонке.
http://ipic.su/img/img3/fs/trollface.1314731530.gif
agentstorm
04.09.2011, 13:05
да да да сидов в гд больше всего))) у них крылышки с 1 лвл долететь удобно и КОТААА поставить
я чёт не вкурю... присты действительно стоят котами, но и игроков пристов в ГД как непонятно чего
DARKTOXA
04.09.2011, 13:56
На сколько мне не изменяет память кастетов в былые времена не очень жаловали.
тогда небыло накидок из фастов на аспд 99 сет был не доступен краб и тид были недоступны. кастеты гоняли с 1.43 и были тупо мясом. как стал доступен шмот на аспд логичнее стало качать кастета ибо преимущество в дамаге серьезное перед всеми другими классами. а тут еще ввод нирваны сделал своё дело
SatanasZar
04.09.2011, 14:12
только не доходит до людей пока что нагебают только присты а все хваленые аспедешники нервно курят в сторонке
Сам то играл пристом?
хоть проголосовал за PWI, но не наблюдаю хеви синов на руофе, на пви их оч много.
Потому что мы потомки Пушкина, Ломоносова, Достоевского... нам не к лицу страдать фигнёй.
^_^
SuperBalOO
05.09.2011, 06:50
мода приходит с подиумов и навязывается нам разными кутюрье :D :D :D
а популярность того, или иного класса, по моему, обоснована нововведениями и более подробным изучением тонкостей игры за какой-либо класс, а затем тупо "сарафанное радио" один сказал другому, другой третьему и понеслось :)
DenJoy1993
05.09.2011, 07:23
Всему виной то, что нью расы гнут всех и вся, ибо Админам нужны донаты, которые быренько перекачали перса, и льют денюжку. Будь аФтор симпотной девушкой яб за крайний пункт голосовал бы
seranoks
05.09.2011, 07:31
На Сириусе тоже маги вымерают
DeRanAway
05.09.2011, 07:53
y avtora rak mozga..
SatanasZar
06.09.2011, 19:10
y avtora rak mozga..
а я думаю он троль, лжец и девственник
PS: скоро придут придут стражи земли вот и узнаем расклад какой
LeoparDrs
06.09.2011, 19:41
Эм обновы конеш.... уж явно нирвана много чего изменила..не кажеться?
serbernarius
07.09.2011, 01:05
Нирвана дала толчок к аспидо-кастето-буму. Теперь на некоторые еже без 4.0 не берут.
LineGiger
07.09.2011, 16:25
Теперь на некоторые еже без 4.0 не берут.
Так делают только идиоты. Пока они найдут 4.0, я эту ежу пройду в средней пати.
Оборы как были 50/50 так 50/50 и остались
.
Последнее время найти обормота на ежу, в ХХ или гуй - огромная проблема. 70% кричалок в мир-чат - это поиск кота для пати...
SatanasZar
07.09.2011, 23:33
Обр и лук были самыми лучшими :( Было время...
Теперь оба не популярны.
anser433-3
10.09.2011, 20:02
Обр и лук были самыми лучшими :( Было время...
Теперь оба не популярны.
к сожелению луки вообще вымирли почти((((