Просмотр полной версии : Как скоро ВТФ дорастут до своей недели фана ?
sasha22l
17.06.2011, 20:31
Последнее время ги ВТФ все больше и больше ноют об отсутствии достойных соперников. И с каждым принятым донатом в Гильдию это нытье все громче и громче. Перед неделей фана Ветры тоже ныли об отсутствии фана и о том как скучно. А потом плюнули и обьявили вар серверу..... И нафанилиь вдоволь))
А втф сделал полу пк твинко клан Барсуки, но мне кажется что это не помогает, т.к количество нытья только увеличивается)
Shooter_128
17.06.2011, 20:47
А втф сделал полу пк твинко клан Барсуки, но мне кажется что это не помогает, т.к количество нытья только увеличивается)
у ветра тоже подобный клан был вроде ДЕТИСУКИ назывался
и скорре всего будет не неделя, уже давно у втф куча варов без причин появилась
и что плохого в неделе фана? когда у ветров была весело было с втф думаю будет еще веселее
ving_demon
17.06.2011, 20:53
4 слова *ныть* в 6-ти строчках
невооруженным глазом видно самого главного нытика сервера
Если даже случится чудо и ВТФ обьявит неделю фана, то это будет фан, а не слитие папками 90-100+ пачек нубов 60-80+
В принципе я за...пусть обьявляют, а то не ток им ПвП не хватает, если всё продумают и под раздачу ПвЕшники не попадут то получится фан без негатива, гео ща не летают, мобов не фармят, причина нахождение в мире чара 100+ это либо поиск приключений на свою попу, либо пролёт от ТП до ХХ/нирваны
Скушнааааа......в какую фришку не прилети то там солянка из ВТФ/Стиляг/Команчей и 2-3 противника в писе, а кроме фришек ща и искать то противника негде
BABULKA31
17.06.2011, 20:58
узнаю старого доброго кису)) Надоел способ троллинга "коше под няку", решил пос старинке?)
Как там кстати твой клан?) Или ты забил него, осознав что организатор из тебя никчемный?)
sasha22l
17.06.2011, 21:07
4 слова *ныть* в 6-ти строчках
невооруженным глазом видно самого главного нытика сервера
Если даже случится чудо и ВТФ обьявит неделю фана, то это будет фан, а не слитие папками 90-100+ пачек нубов 60-80+
В принципе я за...пусть обьявляют, а то не ток им ПвП не хватает, если всё продумают и под раздачу ПвЕшники не попадут то получится фан без негатива, гео ща не летают, мобов не фармят, причина нахождение в мире чара 100+ это либо поиск приключений на свою попу, либо пролёт от ТП до ХХ/нирваны
Скушнааааа......в какую фришку не прилети то там солянка из ВТФ/Стиляг/Команчей и 2-3 противника в писе, а кроме фришек ща и искать то противника негде
Ну не знаю) Барсуки льют в кубе и маленьких. Да и втф на западе развлекаются. Думаю с приходом недели фана достанется всем. Помните за что ненавидели ветров ? Ну вот.... втф повторят все , но останутся няками ^_^ т.к все кому это не по нраву нытики и тролли :)
kain55555
17.06.2011, 21:23
если другие кланы забудут разногласия, объединятся в союз, они попячат втф,но мне кажется они не решатся, будут терпеть пока не соберётся новый клан (хазард в случае с ветром, который и был преобразован в втф со слиянием с др. кланами), не думаю что они будут на вершине достаточно долго
ving_demon
17.06.2011, 21:25
Ну вот.... втф повторят все , но останутся няками ^_^ т.к все кому это не по нраву нытики и тролли :)
Все кому это не по нраву обьявляют им вар или идут в вар кланы, остальные нытики и троли
Наплыва желающих в их вар кланы с фразами -* я хочу бить ВТФ* не видно, а на мнение нытиков ( точнее одного, но громкого) всем пофих, они будут ныть по любому поводу, не будет ВТФа будуть ныть из-за засилья донатов/из за того что топ клан не даёт им на шару терры/ из за того что точенные папки убивают фарм для нубов ну и.т.д, найти повод не проблема......им нравитсо сам процесс нытья..........фраза про мышек, что со слезами жрут кактус, это как раз про нытиков
sasha22l
17.06.2011, 21:29
если другие кланы забудут разногласия, объединятся в союз, они попячат втф,но мне кажется они не решатся, будут терпеть пока не соберётся новый клан (хазард в случае с ветром, который и был преобразован в втф со слиянием с др. кланами), не думаю что они будут на вершине достаточно долго
Ну пока топ гильдии будут бояться ВТФ-а и терпеть их наглость сервер будет в застое. Новая коалиция появится лишь тогда, когда чаша терпения людей переполнится) Хватит Хазарду издеватся над людьми и гнуть под себя Альтаир !
nekopups
17.06.2011, 21:32
кис. гнут по ходу дела только тебя. ибо ты орешь громче всех)
sasha22l
17.06.2011, 21:34
Все кому это не по нраву обьявляют им вар или идут в вар кланы, остальные нытики и троли
Наплыва желающих в их вар кланы с фразами -* я хочу бить ВТФ* не видно, а на мнение нытиков ( точнее одного, но громкого) всем пофих, они будут ныть по любому поводу, не будет ВТФа будуть ныть из-за засилья донатов/из за того что топ клан не даёт им на шару терры/ из за того что точенные папки убивают фарм для нубов ну и.т.д, найти повод не проблема......им нравитсо сам процесс нытья..........фраза про мышек, что со слезами жрут кактус, это как раз про нытиков
фраза про мышек, что со слезами жрут кактус . Скорее эта фраза подходит вашей гильдии. ВТФ забирают у вас терры, а вы им все улыбаетесь и прислуживаете бояс сделать шаг вправо или лево. Как самим не противно......
кис. гнут по ходу дела только тебя. ибо ты орешь громче всех)
Ты ошибаешся. Многим отсточертел давно ваш Хазард)
nekopups
17.06.2011, 21:38
так почему они молчат, а ты вопишь на каждом углу, как будто тебя насилуют?
sasha22l
17.06.2011, 21:45
так почему они молчат, а ты вопишь на каждом углу, как будто тебя насилуют?
Мне не нравится лошь хазарда про свободу во времена Ветра, мне не нравится их дипломатия (слили вне фри пвп, да и еще оскарбили в дипе), мне не нравится завышенное самомнение многих людей с этой гильдии, мне не нравится то что Хазард не считается с другими кланами кроме тех что лижут им тапки.
Это не насилие а обьективная точка зрения о гильдии.
verity2206
17.06.2011, 21:58
Мне не нравится лошь хазарда про свободу во времена Ветра, мне не нравится их дипломатия (слили вне фри пвп, да и еще оскарбили в дипе), мне не нравится завышенное самомнение многих людей с этой гильдии, мне не нравится то что Хазард не считается с другими кланами кроме тех что лижут им тапки.
Это не насилие а обьективная точка зрения о гильдии.
1. Слили, оскорбили и правильно сделали. Еще б пинка вдогонку дать. Ты сам построил себе такую репутацию, что руки чешутся слить.
2. Дип у нас не идеальный, особенно в последнее время. Но, не такой как был у Ветров. И такого не будет, зная моих соклан.
3. Спасибо за срач..) Бессмысленней, но хоть какой-то.
Продолжаем "жрать кактусы".
BABULKA31
17.06.2011, 21:58
Да не кормите вы эту тролерожу) Он же от вас этого и добивается))
ving_demon
17.06.2011, 21:59
фраза про мышек, что со слезами жрут кактус . Скорее эта фраза подходит вашей гильдии. ВТФ забирают у вас терры, а вы им все улыбаетесь и прислуживаете бояс сделать шаг вправо или лево. Как самим не противно......
Озвучь пожалуйста причины которые заставят взрослых людей чего-либо бояться в игре)
Фраза про мышек это про тя.....практически всем пофигу на твои выпады, тя уже ни один раз с фекалиями на форуме перемешали, но ты продолжаешь гнуть свою линию хотя думаю сам видишь, что эта война без шансов для тя
Да не кормите вы эту тролерожу) Он же от вас этого и добивается))
Эммм......зуд в пальцах, охота написать чё та умное или не очень на форуме, но подходящих тем нету....а тут кисо
sasha22l
17.06.2011, 22:20
Озвучь пожалуйста причины которые заставят взрослых людей чего-либо бояться в игре)
Фраза про мышек это про тя.....практически всем пофигу на твои выпады, тя уже ни один раз с фекалиями на форуме перемешали, но ты продолжаешь гнуть свою линию хотя думаю сам видишь, что эта война без шансов для тя
Эммм......зуд в пальцах, охота написать чё та умное или не очень на форуме, но подходящих тем нету....а тут кисо
Ты наверное забыл как ВТФ вытер об вас ноги и протоптался по территориям ради вар клана. А вы так-же с улыбкой кланетеесь ему и улыбаетесь) Это ваше право быть тряпкой под чьей-то властью. Но есть гильдии самостоятельные, хоть даже и маленькие. И им класть на панд и их 200 донатов) Они играют и не зависят от мнения каких-то ****отов. Сильно много Хазард правит на Альтаире.....и свободы так и не ведать. Заовнили они наш Сервер, может они и хитрее Ветров но не лучше.
seregamk
17.06.2011, 22:43
ВТФ в отличии от тех же ветров кого попало не льёт,на ноукланы просто так со спины не налетает,о чём речь тогда?О том,что они ищут ПРОТИВНИКА с которым можно биться и получить удовольствие,пусть и проиграть даже,а НЕ ГРУШУ ДЛЯ БИТЬЯ,которую ткнул два раза и она упала,в этом даже нет элементарного азарта.Я ПК хантер,лью красных,ессено предварительно оценив каковы мои шансы и,честно говоря сливать скажем сином 76,чушку-ПК лука 50-60+ мне нет удовольствия,только надежда дропнуть оного товарища...
Меня удивляет некоторая тупость некоторых людей здесь,кто приравнивает и сравнивает ветер с втф.Вас не интересует то,что в корне,вы недальновидны и дальше поверхности разглядеть не можете...
789098mk
17.06.2011, 22:47
Дети_Суки был клан Сергунька (Sergynek.. так вроде ник пишеццо), если не ошибаюсь...
Ветер и Хазард, а более точно и актуальнее - ВТФ, по разному строили-строят свое отношение к игрокам серва. Немного другое отношение. Справедливости ради стоит сказать, что Ветер игроки серва не любили субьективно, зачастую предвзято. Но и косяков было предостаточно. Особенно в пору магущиства. У Хазарда для нелюбви меньше причин, хотя они и есть. Это что касается политики кланов. А вот в вопросе владения терами, доминации на ивентах - эти кланы похожи. И, стало быть, стоит говорить о нейтрализации превалирования ВТФ и иже с ними. Все пока, вкратце... ;)
pantera21
17.06.2011, 22:48
Хазард и Втф два разных клана. Прям даже обидно за клан в котором находилась. Много народу из Хазарда вообще ушло из игры и не имеют отношения к тому ,что сейчас происходит в ВТФ или будет происходить. Не приплетайте пожалуйста. В 1 составе Хазарда не было ветров. Большинство Хазардовцев не стали бы находится с ними в одном клане. Дела в Втф совсем другие обстоят и мастер там другой и цели другие.
789098mk
17.06.2011, 22:51
Есть какие-либо данные о процентном соотношении "взрослых" и "не взрослых" игроков в игре?) Мне кажется, что взрослых, в смысле отсутствия игровых страхов, даж не большинство.
Хазард и Втф два разных клана. Прям даже обидно за клан в котором находилась. Много народу из Хазарда вообще ушло из игры и не имеют отношения к тому ,что сейчас происходит в ВТФ или будет происходить. Не приплетайте пожалуйста. В 1 составе Хазарда не было ветров. Большинство Хазардовцев не стали бы находится с ними в одном клане. Дела в Втф совсем другие обстоят и мастер там другой и цели другие.
Ты права. Наверное не совсем корректно говорить о ВТФ как о некоем продолжении хазарда. Но, согласись, экс-хазардов в ВТФ довольно много. И этот момент нельзя проигнорить.
verity2206
17.06.2011, 22:56
Ты наверное забыл как ВТФ вытер об вас ноги и протоптался по территориям ради вар клана. А вы так-же с улыбкой кланетеесь ему и улыбаетесь) Это ваше право быть тряпкой под чьей-то властью. Но есть гильдии самостоятельные, хоть даже и маленькие. И им класть на панд и их 200 донатов) Они играют и не зависят от мнения каких-то ****отов. Сильно много Хазард правит на Альтаире.....и свободы так и не ведать. Заовнили они наш Сервер, может они и хитрее Ветров но не лучше.
Про 200 донатов убило....)))
oTweJIbHuk
17.06.2011, 22:56
Спешил фо Киса
http://i037.radikal.ru/1106/0f/ad9899865052.jpg (http://www.radikal.ru)
pantera21
17.06.2011, 23:05
Ты права. Наверное не совсем корректно говорить о ВТФ как о некоем продолжении хазарда. Но, согласись, экс-хазардов в ВТФ довольно много. И этот момент нельзя проигнорить.
То что пишет Киса не корректно по отношению к тем кто не пошел в ВТФ. Это по моим подсчетам минимум 150 человек. А это не мало. И кричать ,что в ВТФ одни Хазарды и то что Хазард обманул весь сервер ,Как минимум глупо при таких цифрах. Да там есть экс Хазарды,как и Экс Гиасы,Команчи и т.п. Но пытаться втоптать в грязь Хазард не надо. Его уже нет. И у него была своя история.
ving_demon
17.06.2011, 23:18
Ты на вопрос то ответь, чего в игре можно бояться, чтоб позволять вытирать об себя ноги....кому как не тебе это знать лучше, по твоим же словам втф на тебя разве что в реале не нагадил, а действий с твоей стороны 0, нытьё не действие
А про то что о нас кому либо можно безнаказанно вытирать ноги......спроси это у тех кланов, которые после пука в сторону Команчей прекратили своё существование.....хотя нет не спросишь, они окончательно сошли с политической сцены Альтаира
Только вот мы не забыли, что ни у кого кроме ветра терр бы ваще не было, если бы не образование Хазарда, а деньги с них.....ток наивные нищеброды думают, что это ДЕНЬГИ, топчутся и ладно, значит есть причины о которых знает только руководство, возникнет нужда и мы потопчемся,и уже были прецеденты как Хазард жертвовал террами чтоб устроить встречу Экзы-Команчи
А про самостоятельные гордые гильдии....это ситуация из другого анекдота - *Сидят два ковбоя, вдруг шум ,гам,пыль столбом, мимо кто-то проносится на лошади, один другого спрашивает: - кто это был? -Неловимый Джо, -А что его поймать никто не может?, -А кому он нужен?*...Так с самостоятельными нубогильдиями, сиди себе в болоте и хоть квакай, хоть не квакай, всем пофих
А теперь поведай нам глава угнетённых Альтаировцев, что для тебя значит свобода? Неужели в твоём понимании это раздать терры нубоги которые 2 пати на ГвГ не выставят, с тем чтоб у них черехз неделю забрали терры те кто выставляет 3 пати, а ещё через месяц чтоб терру захапал тот кто на ГвГ ставит фуллку 95-100+ победив тех кто выставляет 60 человек?....Так этот сценарий уже был, в результате на карте стабильно укрепились только те кто на ГвГ нечто похожее на фуллку вывести может, или Это надо и ВТФу щас сделать?.....Кстати 2-й состав ВТФа когда взял 1-ю терру даж полфулки не выводил + были заверения ВТФа что мешать фану отбивая терру назад они не будут, и где горы желающих свободы и фана?
Есть какие-либо данные о процентном соотношении "взрослых" и "не взрослых" игроков в игре?) Мне кажется, что взрослых, в смысле отсутствия игровых страхов, даж не большинство.
Я ток про Команчей говорил...чем нас мона испугать чтоб мы после гадости в наш адрес молчали в тряпочку ума не приложу....а Киса тут разглагольствует, что наша дружба с Хазардом/ВТФ это не дружба, просто мы оказывается их боимся O_o
Всем прювет) Выскажусь по теме. Имхо если ВТФ даже и замутит неделю фана, большинство народа Альтаира скажет "о прикольно, будем бить ВТФ". Негативу подобного тому, что был к ветрам, не откуда будет взяться, хоть тресни.
Ну а вообще, заскучал уже народ, что и говорить. Решил вот лучника попытать, уже 70 а убили всего 2 раза! В первый раз когда играл, к 60 лвл я уже практически ненавидел ВЕТЕР. А теперь европейское государство, а не Альтаир прямо:D
ving_demon
17.06.2011, 23:43
Даёшь неделю фана!!!!111расрас
Обьявляйте время и место где соберётесь и да будет мегомахач все на ВТФ !
killaboys
17.06.2011, 23:55
Кис, примерно месяцев 7 назад, в одном топ клане Таразеда, я рассказал историю Хазарда.
Зайдя снова туда на серв, месяца так 3 назад, я услышал ту же самую историю, но уже в совершенно другом клане).
Хазард можно полноправно назвать легендой Альтаира, да и легендой руофа. Не надо мешать легенду со среднестатистическим топ кланом).
Да и кстати твоя линия " пв унылое гуано, в реале лучше " многим нравилась больше, чем то что ты сейчас пишешь.
Голосовать тут бессмысленно, все пункты отвечают цели на которую настроен автор.
Никакого фана всему серву не будет, просто логически, у ВТФ появится достойный соперник.
Многие на этом серве еще не сыграли игру " победи сильного ".
А ведь тем кто нагибал нубов, будучи ветром, тоже хочется побеждать сильных. Думаю так).
зы, Юль привет).
sasha22l
17.06.2011, 23:56
Я вас отчасти понимаю...... но все-же втф есть хазард. Может для вас это будет неприятно, но это так. Дело в том что офицерский состав почти весь пришел из втф, а это есть главное для клана. Обычно гильдией управляют 7-10 человек всего, и я уверен что 7-8 из них Хазардовцы. Так что крепитесь ......
killaboys
18.06.2011, 00:02
Кис, за твою писанину никто тебе не заплатит. Точно так же как ВТФ-у похер на тебя, на тебя будет похер и всем остальным, и Эре и ревивалам и эндам и еще кому то там. Более того, со временем тебя пошлют нахер и твои сокланы из пичальки. Так что не мучай попу) а просто играй), если играется.
sasha22l
18.06.2011, 00:10
Ты на вопрос то ответь, чего в игре можно бояться, чтоб позволять вытирать об себя ноги....кому как не тебе это знать лучше, по твоим же словам втф на тебя разве что в реале не нагадил, а действий с твоей стороны 0, нытьё не действие
А про то что о нас кому либо можно безнаказанно вытирать ноги......спроси это у тех кланов, которые после пука в сторону Команчей прекратили своё существование.....хотя нет не спросишь, они окончательно сошли с политической сцены Альтаира
Скажем так...втф в матершинной форме или-же прямыми оскорблениями пытался вывести меня из себя, и у него этого не получилось. А Нагатить это не то слово. А по поводу пука - Вы не боитесь только маленькие нубо кланы и их-же разваливаете, а вот втф вы уважаете и боитесь т.к он раза в 2 сильнее. Вы покланяетесь втф т.к боитесь попасть в резервации, если его расстроите)
Только вот мы не забыли, что ни у кого кроме ветра терр бы ваще не было, если бы не образование Хазарда, а деньги с них.....ток наивные нищеброды думают, что это ДЕНЬГИ, топчутся и ладно, значит есть причины о которых знает только руководство, возникнет нужда и мы потопчемся,и уже были прецеденты как Хазард жертвовал террами чтоб устроить встречу Экзы-Команчи
А про самостоятельные гордые гильдии....это ситуация из другого анекдота - *Сидят два ковбоя, вдруг шум ,гам,пыль столбом, мимо кто-то проносится на лошади, один другого спрашивает: - кто это был? -Неловимый Джо, -А что его поймать никто не может?, -А кому он нужен?*...Так с самостоятельными нубогильдиями, сиди себе в болоте и хоть квакай, хоть не квакай, всем пофих
Да знаю я ваши причины) Не СоРиТьсЯ С втф, а то димка пойдет вигвамы жеч
sasha22l
18.06.2011, 00:12
Кис, за твою писанину никто тебе не заплатит. Точно так же как ВТФ-у похер на тебя, на тебя будет похер и всем остальным, и Эре и ревивалам и эндам и еще кому то там. Более того, со временем тебя пошлют нахер и твои сокланы из пичальки. Так что не мучай попу) а просто играй), если играется.
В данный момент я не являюсь гм Пичальки) и очень редко бываю онлайн.
А тут я пишу ради справедливости)
sasha22l
Я давно не играл, но помница ты раньше "наших дорогих и любимых" изничтожал, потом за Хазард взялся, теперь Панды не угодили. Кроме философий и срачей, делать нех?:D
killaboys
18.06.2011, 00:18
Да знаю я ваши причины) Не СоРиТьсЯ С втф, а то димка пойдет вигвамы жеч
Ты же прекрасно знаешь, что причина такова : " Команчам потом придется соло отбиваться от Эры и прочей нечисти ".Так что это уже военная политика и клан ведет ее в боле менее верном направлении.
зы. у Блудза как всегда самый информативный и содержательный пост :D
killaboys
18.06.2011, 00:22
Я думаю по поводу фана это не тебе решать) В ВТФ ты веса не имеешь. В хазарде ты хоть главной 6-ой плея был, а теперь в втф даже такого поста не имеешь :(
Кис, это фэил ))).
sasha22l
18.06.2011, 00:28
Кис, это фэил ))).
Хазардам управлял плей, а блудз был его правой шестеркой, он толком ничего не сделал.
По крайней мере такие слухи были)
killaboys
18.06.2011, 00:32
Фэил в том, что ты Барсуков приписал к ВТФ. А гм Барсуков это Блудз и тут же ты пишешь что он к ВТФ не имеет никакого отношения. Нипарядок Кис)).
Всё мну нет, итак чет дохера написал сегодня)
sasha22l
Хоть бы твинка в хазы заслал, чтобы не пустословить. Вводишь в заблуждение молодежжжь;)
sasha22l
18.06.2011, 00:40
Фэил в том, что ты Барсуков приписал к ВТФ. А гм Барсуков это Блудз и тут же ты пишешь что он к ВТФ не имеет никакого отношения. Нипарядок Кис)).
Всё мну нет, итак чет дохера написал сегодня)
killaboys я написал что блудз был в втф-е но на посту маршала он ничего не делал, а был лишь шестеркой плея)
pantera21
18.06.2011, 00:42
Я вас отчасти понимаю...... но все-же втф есть хазард. Может для вас это будет неприятно, но это так. Дело в том что офицерский состав почти весь пришел из втф, а это есть главное для клана. Обычно гильдией управляют 7-10 человек всего, и я уверен что 7-8 из них Хазардовцы. Так что крепитесь ......
Тебе говорит что-то ник PlayBoy? Вот он для меня был мастером в Хазарде. И именно благодаря ему по большей части Хазард стал Хазардом. И в ВТФ его нет и не будет я думаю. Так что не надо про руководство придумывать.
Зы: Приветик,Кардан) Кстати по теме реала. Очень жаль ,что Киса с нее съехал.
sasha22l
18.06.2011, 00:50
Для тебя говорит,что-то ник PlayBoy? Вот он для меня был мастером в Хазарде. И именно благодаря ему по большей части Хазард стал Хазардом. И в ВТФ его нет и не будет я думаю. Так что не надо про руководство придумывать.
Против плея ничего не имею, он сдержал слово. И этот втф не его рук дело, но майоры и другие офицеры пришли непосредственно с хазарда и их довольно много. По этому я считаю что можно заслуженно приравнимать хазард к втф-у, тем более что димка был ранее в Хазарде майором.
sasha22l
Димка ранее был Димкой в ЕНДАХ, так что приравнивать ранее надо бы, ох ты веселый)))) красота)
verity2206
18.06.2011, 00:57
Хазардам управлял плей, а блудз был его правой шестеркой, он толком ничего не сделал.
По крайней мере такие слухи были)
http://smayly.ru/smayly/ordinary/Cream/facepalm.gif (http://smayly.ru/?cat=ordinary&nab=Cream)
pantera21
18.06.2011, 00:58
Я думаю по поводу фана это не тебе решать) В ВТФ ты веса не имеешь. В хазарде ты хоть главной 6-ой плея был, а теперь в втф даже такого поста не имеешь :(
Не было у Плея 6-рок. Был нормальный сплоченный коллектив. И Блудз сыграл не малую роль в истрии Хазарда. Он прекрасно руководил дефом. Отличный пиарщик ,за ним готовы идти многие люди. Так что не стоит тебе его судить. Сам то ты чего добился в этой игре???
nekopups
18.06.2011, 01:02
киса. извини. но ты дурачок.
иди обратно в реал. мб там ты чего-то добьешься.
sasha22l
18.06.2011, 01:05
sasha22l
Димка ранее был Димкой в ЕНДАХ, так что приравнивать ранее надо бы, ох ты веселый)))) красота)
Если мы сюда пришлепаем еще концов, то обсуждение растянется на сотни страниц)
sasha22l
18.06.2011, 01:06
Тоесть его вопрос не требует ответа ибо является изначально правдой)) Ведь это и есть риторический вопрос)))И получается что ты только что признал себя балаболом))
Ибо изначально несет смысловую нагрузку в виде необоснованного оскарбления, и в связи с этим является пустым и глупым)
sasha22l
18.06.2011, 01:12
Не было у Плея 6-рок. Был нормальный сплоченный коллектив. И Блудз сыграл не малую роль в истрии Хазарда. Он прекрасно руководил дефом. Отличный пиарщик ,за ним готовы идти многие люди. Так что не стоит тебе его судить. Сам то ты чего добился в этой игре???
Единственный человек который чего-то добился - Это кардан (среди присутствующих тут), его главное достижение в подписи. А все остальные или мерятся игровыми деньгами или силой воли в ****отстве однообразнейших действий. Мне рассказывали что блудз чесал бубенчики и красовался званием маршала, а вся работа была на плее. Вот такие слухи были.
pantera21
ты на вопрос то мой ответь))и поучи надосуге понятие риторического вопроса))
Он игнорит неудобные вопросы))
oTweJIbHuk
О чем вообще разговор?)
pantera21
18.06.2011, 01:13
Единственный человек который чего-то добился - Это кардан (среди присутствующих тут), его главное достижение в подписи. А все остальные или мерятся игровыми деньгами или силой воли в ****отстве однообразнейших действий. Мне рассказывали что блудз чесал бубенчики и красовался званием маршала, а вся работа была на плее. Вот такие слухи были.
а как же я? моя подпись не повод для гордости? :D
ах чтож я спрашиваю. Я же уже сделала выводы по отношению кисы к девушкам.
sasha22l
18.06.2011, 01:13
ты на вопрос то мой ответь))и поучи надосуге понятие риторического вопроса))
Риторический вопрос - это вопрос не требующий ответа. В данном случае он был поставлен как оскарбление. Моск надо развивать блудз)
oTweJIbHuk
18.06.2011, 01:16
Давай по факту Кис, приведи какие то доказательства хоть какие то)) ато балабооооооооооооооооол
sasha22l
18.06.2011, 01:17
Нет просто он живёт слухами)) и кроме как сказать что: "По рассказам или я услышан или мне сказали" других аргументов не имеет) а назвать ники сцытся)) ибо таковых нету))
гопник стайл ?)
1) Я не живу по ним, но прислушиваюсь
2) В нашей жизни ничего просто так не бывает, в том числе и слухи
Помоему ты просто пытаешься поссорить Барсуки и ВТФ. Не?
Выделенное особо понравилось :lol: киса, не сочти за труд, посчитай сколько людей играет на альтаире, и сколько сидит на форуме, просто его читая, разница очевидна, или типа все обязаны писать что персонаж удален, и pw off?
З.Ы. Или попроси друзей примерно посчитать.
З.З.Ы. Настя когда в Волгоград собираешься? Пива так и не попили :(
sasha22l
18.06.2011, 01:29
Киса дай пожалуйста внятный ответ. Если ты и правда адекватен... Почему Барсук ПК твинко клан ВТФ? И Какое право ты имешь клеветать меня и клан тут на форуме?))
Была такая социальная группа как ВТФ и Хазард, в ней состояли определенные люди. Они с течением времени подружились и вместе проводили время. Был жил бздул, которому захотелось создать клан и он начал искать костяк ги (людей на которых будет держатся клан.) Он стал звать старых друзей или знакомых, что-бы тем было не по...х , а так он играл последние 1,5 года (примерно) в хазарде, ну и в втф побывал, то соответственно людей пригласил оттуда. А так как эти люди наиболее доверенные лица, то они стал офицерами. А политику клана строят именно офицеры ! Вот это значит что гильдия является по сути твинко ги втф. А теперь по поводу пк клана -
Моего соклана слила дрянь с барсуков, я пошел разбиратся, на что мне ответили что барсуки пк клан. А через 3 мин блудз обьявил нам вар. Стиляги тоже обьявили вар бар****м из-за беспредела в кубе.
vladgerasimyo
18.06.2011, 01:34
А барсуки твинко-клан ВТФ?Наркоман шоле?:D:D:D
Енды создавались как твинко клан Барсуков. А Седой - твинк Димки. А твинк Димки - твинк Алтайца. А все они вместе - МистериХ. Все по прежнему на моем любимом Альтаире:D
killaboys
18.06.2011, 01:38
Так и знал, поеду домой надо пивка взять, народ с ежи на форум подтянется :D
На самом деле, одним из основателей антиветровского движения как ни крути был Блудз. И первые антиветровские коалиции с участием более одного клана, была все таки идея Команч и идея Блудза.
Я помню как во время образования самой первой антиветровской коалиции, ты сам Кис создавал топики нам в помощь) рассказывал серверу про первые замесы против Ветра). Помню, как бесты не хотели тогда вступать ни в какие коалиции. Были Команчи во главе с Блудзом и куча кланов чуть меньше. Это было и это никуда не денешь уже. Такова история сервака.
KraI_I_InarK
18.06.2011, 01:39
... Жди меня на западе, а я пока в реале поделаю более интересные и важные дела. И если тебе повезет то ты застанешь меня в онлайне.
О да, весь форум давно в курсе , что у тебя богатая и интересная "Реальная" жизнь. Именно поэтому ты сидишь тут и постишь на протяжении последних 5 часов ХД
Кардан зачем удалил перса, так и не научил меня пвп:( А я за тебя голосовать хотел, но Хроно прикрыл опрос, негодяй:o
killaboys
18.06.2011, 01:42
пля, подпись надо менять, щас сменю на более провакационную, есть у меня одна цитатка из закрытого раздела :D
Енды создавались как твинко клан Барсуков. А Седой - твинк Димки. А твинк Димки - твинк Алтайца. А все они вместе - МистериХ. Все по прежнему на моем любимом Альтаире:D
Отсыпь? :spy:
Отсыпь? :spy:
Да легко, как понимаю ты тоже с Волгограда;)
sasha22l
18.06.2011, 01:45
Блин я же гвоорил будет "бла бла бла бла"(с) Киса
http://s41.radikal.ru/i094/1106/25/80bb14eb8d35.bmp (http://www.radikal.ru)
Назови мне людей из этого скрина кроме Зидана который вышел с ВТФ задолго до создания Барсуков, кто был офицерами в Хазарде или ВТФ)))Или вообще состоял в ВТФ)))
Сливать твой клан я дал приказ ещё практически с момента основния ги по несокльким причинам)
1) Хотел посмотреть сможешь ли ты дипломатично решить вопрос(сфейлился ты тут)
2) Ты обидел пантерку на офе))
Я знаю лишь часть твинков с втф-а - верети, терм у тебя в гильдии а сколько их еще **. Так-же ты и зидан занимаете самые высокие посты, из чего следует то что вы управляете гильдией.
Пол сервера знает что барсуки это твинкоклан. Хватит строить удивленного дурачка.
По поводу вара
1) По опыту втф-а я понимаю что ваш дип говно
2) Тогда помоги ей повесить на плечи карамысло и покажи ближайший колодец
Не угадал, я пиво, или автобус :D
pantera21
18.06.2011, 01:46
На самом деле, одним из основателей антиветровского движения как ни крути был Блудз. И первые антиветровские коалиции с участием более одного клана, была все таки идея Команч и идея Блудза.
Я помню как во время образования самой первой антиветровской коалиции, ты сам Кис создавал топики нам в помощь) рассказывал серверу про первые замесы против Ветра). Помню, как бесты не хотели тогда вступать ни в какие коалиции. Были Команчи во главе с Блудзом и куча кланов чуть меньше. Это было и это никуда не денешь уже. Такова история сервака.
3 часа ночи ,а я форум читаю. Надо и его бросать (((( Хорошо ,что завтра выходной.
Блудз,Меня на этом форуме только фонарщик смог обидеть. А Киса по сравнению с ним просто божий одуванчик.
Дааа помню АнтиВетер. Может с названием тогда не угадали,но я думаю ,что Блудз тогда уже заставил многих задуматься своими словами в мир. Радует ,Что были люди которые с самого начала шли и не отступали от цели сломить ветер. Если бы не они ,то не было бы Хазарда.
verity2206
18.06.2011, 01:48
З.З.Ы. Настя когда в Волгоград собираешься? Пива так и не попили :(
Я, кстати, тогда в мае и не поехала. Страшно прижали в универе. Макс обижался долго.. А сейчас, сдаю сессию, и аривидерчи на месяц в Волгоград..) Ты бы хотя бы телефон Макса взял.
Была такая социальная группа как ВТФ и Хазард, в ней состояли определенные люди. Они с течением времени подружились и вместе проводили время. Был жил бздул, которому захотелось создать клан и он начал искать костяк ги (людей на которых будет держатся клан.) Он стал звать старых друзей или знакомых, что-бы тем было не по...х , а так он играл последние 1,5 года (примерно) в хазарде, ну и в втф побывал, то соответственно людей пригласил оттуда. А так как эти люди наиболее доверенные лица, то они стал офицерами. А политику клана строят именно офицеры ! Вот это значит что гильдия является по сути твинко ги втф. А теперь по поводу пк клана -
Моего соклана слила дрянь с барсуков, я пошел разбиратся, на что мне ответили что барсуки пк клан. А через 3 мин блудз обьявил нам вар. Стиляги тоже обьявили вар бар****м из-за беспредела в кубе.
Я тебя, если и вижу, то обычно красным и на западе. Так что о беспредельности не тебе говорить. И пускай красный ник, но не в том случае, что ты тут кичишься свое добропорядочностью.
И ты с Волгограда? Оо
Не угадал, я пиво, или автобус :D
Инок, а кто Верити ждет в Волгоград на пиво? Я внимательный:D Она когда к Терму приезжала собирались встретится, да так что то и замукалилось:( А так - милости просим)
Инок, а кто Верити ждет в Волгоград на пиво? Я внимательный:D Она когда к Терму приезжала собирались встретится, да так что то и замукалилось:( А так - милости просим)
Когда отпустит, вспомнишь что у нас есть пиво и автобусы Волжанин ;)
Насть, так успею еще взять :)
pantera21
18.06.2011, 01:56
Чиж и Ко - Мне не спится..
pantera21
18.06.2011, 01:58
Опять скучно стало(
sasha22l
18.06.2011, 02:00
Чиж и Ко - Мне не спится..
Вновь не угодила в обьятия Морфея ?)
Когда отпустит, вспомнишь что у нас есть пиво и автобусы Волжанин ;)
Насть, так успею еще взять :)
Не дай боже чтоб отпустило, выходные ж)) У меня жена оттуда, так что есть шанс что она тебя знает хД Хоспаде а может ты мой тесть:lol:
sasha22l
18.06.2011, 02:01
Верити и мреТ нету в Бар****х , а в остальном ты опять балабол((( я не строю из себя удивлённого)) потому , что знаю всё как есть)) как знает и серв)) а ты в очередной раз фейл)) давай удачи))
Шаман ее у вас в гильдии..... так что не надо ля-ля
killaboys
18.06.2011, 02:02
Кардан зачем удалил перса, так и не научил меня пвп:( А я за тебя голосовать хотел, но Хроно прикрыл опрос, негодяй:o
Да ладно тебе, в других странах люди голодают, а мы тут о персах).
3 часа ночи ,а я форум читаю. Надо и его бросать (((( Хорошо ,что завтра выходной.
Блудз,Меня на этом форуме только фонарщик смог обидеть. А Киса по сравнению с ним просто божий одуванчик.
Дааа помню АнтиВетер. Может с названием тогда не угадали,но я думаю ,что Блудз тогда уже заставил многих задуматься своими словами в мир. Радует ,Что были люди которые с самого начала шли и не отступали от цели сломить ветер. Если бы не они ,то не было бы Хазарда.
Та это уже нью скул пошел с Антиветром), до этого вапще были первые сборы антиветровской коалиции в первом прошлом).
sasha22l
18.06.2011, 02:03
Я тебя, если и вижу, то обычно красным и на западе. Так что о беспредельности не тебе говорить. И пускай красный ник, но не в том случае, что ты тут кичишься свое добропорядочностью.
Барсуков лил, вот и красный
ruci2008
18.06.2011, 02:03
пв немног надоело сам уже не играю прост слежу за событиями, болею за стиляг=) ну а на счет втф ну чё молодцы==> всё равно получат)))
sasha22l
18.06.2011, 02:06
Я создавал топики до того момента как коалиция начала грязью обливать всех людей в ветре под одно гребенку. Мне стало не приятно слушать блудза и КО. А потом я лично увидел настоящее лицо хазарда......
И сделал для себя определенные выводы.
ruci2008
18.06.2011, 02:07
Я создавал топики до того момента как коалиция начала грязью обливать всех людей в ветре под одно гребенку. Мне стало не приятно слушать блудза и КО. А потом я лично увидел настоящее лицо хазарда......
wtf не бейте больше этого парня, а то прям жалко:D походу так огреб:D
verity2206
18.06.2011, 02:08
Шаман ее у вас в гильдии..... так что не надо ля-ля
Нету меня там. Хочешь узнать кто точно балабол? Я вышла еще ** когда, потому что не хотела воевать со Стилягами.
vladgerasimyo
Киса ты уныл,одно и тоже втираеш,я твои посты уже пропускаю..:D
sasha22l
Был шаман и вот она ушла) и я упал с обрыва(с) И неужели по твинкам верити и зидана ты понял, что клан твинко ВТФ ПК? Хотя Зидан вышел с ВТФ задолго до того как я вернулся в игру и создал Барсуков))
И сколько твинков было с втф-а еще ?
Пк клан не лучшее место для развития, так что я ее понимаю. Хотя есть исключения, но барсуки к ним не относятся.
Да ладно тебе, в других странах люди голодают, а мы тут о персах)
В голодающих странах ак-47 выдают, чтобы не голодали)
Все равно, если будет голосование за лучшего пати лидера, мой голос - за тебя) Респект.
killaboys
18.06.2011, 02:09
Ты увидел настоящее лицо, после того как тебя во второй раз туда не приняли ?)
Кис, не хочу тебя тролить, веселый ты парень, но правда, завязывай.
pantera21
18.06.2011, 02:11
Да ладно тебе, в других странах люди голодают, а мы тут о персах).
Та это уже нью скул пошел с Антиветром), до этого вапще были первые сборы антиветровской коалиции в первом прошлом).
Это я не помню((
Зато хорошо помню, что первые объединения начались еще на неделе фана. Мы тогда в пати с МитсеромХ и Плеем много ветров поубивали. МистерХ был мастером по вытягиванию Ветров из толпы. Ну а мы в засаде сидели. Веселые были времена. Честное слово не понимаю чем люди сейчас на сервере без интересного врага занимаются.
Киса,к сожалению. Но сейчас уже ухожу.А то завтра поход в кино просплю.
sasha22l
18.06.2011, 02:11
Киса ыт правда не писал сейчас: "Бла, бла бла бла бла бла. Бла бла бла." ИБо читается именно так.
Я никогда не поливал грязью всех ветров и не подписывал их под 1 грбёнку давай пруфы и тд. Настоящее лицо Хазарда заключалось в том, что тебе отказали в приёме?
Если мне дадут доступ к старым противостояниям, то не одну пруфу предложу.
Дело не в приеме , а в оскорблениях и негативном отношении к людям.
sasha22l
18.06.2011, 02:13
Нету меня там. Хочешь узнать кто точно балабол? Я вышла еще ** когда, потому что не хотела воевать со Стилягами.
Стиляги правильно обьявили вар, т.к нех лить в кубе
killaboys
18.06.2011, 02:13
В голодающих странах ак-47 выдают, чтобы не голодали)
Все равно, если будет голосование за лучшего пати лидера, мой голос - за тебя) Респект.
Спасибо Джедай).
зы. Вот за что мне нравился всегда Альтаир, так то что в начале третьего по Москве он частенько был лидером по просмотрам противостояний).
verity2206
18.06.2011, 02:16
Если мне дадут доступ к старым противостояниям, то не одну пруфу предложу.
Дело не в приеме , а в оскорблениях и негативном отношении к людям.
А может, в негативном отношении к себе, виноват только ты сам?
pantera21
18.06.2011, 02:19
Меня ну ни разу никто не похвалил http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_275.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/4/index.html) Зря играла =(
sasha22l
Смотрю тут как обычно люди древние пишут, которые помнят что было и как. Кому ты пытаешься втереть? Молодым? Так им похрену кто все эти Блудзы, Седые и Хазарды. Срача ради? Так и срача нету. О как.
sasha22l
18.06.2011, 02:21
Меня ну ни разу никто не похвалил http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_275.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/4/index.html) Зря играла =(
Забей на это нукчемную тупую игру) Они ничего не дает.
Не расстраивайся :)
killaboys
18.06.2011, 02:22
Я тебя похвалю). Зачетно ты тогда на первом турнире вынесла Малфоя без фена)))).
sasha22l
18.06.2011, 02:22
А может, в негативном отношении к себе, виноват только ты сам?
Вся моя вина заключалась в том что я фанился на арене, и взбесил блудза
А потом он мне это припомнил и вывалил кучу
Пичалька обьявила вар Втф :(
pantera21
18.06.2011, 02:24
Я тебя похвалю). Зачетно ты тогда на первом турнире вынесла Малфоя без фена)))).
Все я счастлива) Сладких снов!
789098mk
18.06.2011, 02:59
Мои смутные воспоминания.
Первой антиветровской коалицией было объединение четырех кланов: Команчи, Nazguls, Фейт (Инсейн?) и еще кто-то... Забыл.( Это был официальный альянс нескольких кланов против Ветра. Причем, даже тема была на форуме и на чьем-то сайте (вроде у Назгулов) были хроники боев, или, точнее, фото-летопись сражений (скрины со слитыми ветрами).
АнтиВетер Блудза появился чуть позже, наверно.
За давностью событий мог чет напутать...)
789098mk
18.06.2011, 03:37
На сайте Команчей организаторами были я и Друлец))Там ещё кланы были напрягись и вспомни)
Да АНТИветер был позже)
DarkNess ?) Нипомнюябольше(
Alexzandra
18.06.2011, 05:15
Кланов было больше. Названия тоже не припомню все, но на сайте Ветров список был самый большой. Многие удивлялись обнаружив себя в коалиции.
prima123
18.06.2011, 07:03
По-моему было так.
1. Киса подлизывался к Хазарду, писал 1 раз заявку - отказали (Вроде изза шмота и изза отсутствия фена (тогда он жарил пчелкой)) Второй раз написал - опять отказ, уже не помню изза чего (пчелка во всем виновата).
2. После двух отказов Киса радикально меняет свое мнение, начинает поливать грязью Хазард и уходит к ветрам в акку.
От сюда и понеслись бесконечные поливы грязью на офффоруме и темки типо "=Hazard=/[WTF], не вторые Ветры ли?"...
Киса, ты вообще на чьей стороне, или ты всеми по немногу обижен?
Почему в опросе нету пункта "Аффтар далбоящер!!!11" ну или просто "Никогда" без глупых приписок про распад и т.д.
nekopups
18.06.2011, 07:50
гварды еще были в коалиции. команчи, назгулс, фейты разве были? хотя на тот момент гвардам пришлось закрыть с ними вар, чтобы типа друг на друга в рейдах не отвлекались^^ но вроде они так открыто и не признали. что в коалиции. чета там было. не помню уже.
блин. еще какие-то кланы были... первый сбор в 1 прошлом, весело было)
нее. кисе отказали вроде потому, что его терц затроллил в заявке... не помню уже.
sasha22l
18.06.2011, 09:30
Вы все переврали..... дабы в дальнейшем небыло еще хуже, сам расскажу как было
Все началось с времен полного доминирования Ветров. Я в то время занимался своим любимым делом в пв) фанился на арене. Там-же находилось 3 обора 70-80 ур и вар где-то 80. Тут появляется блудз, не помню почему он стал со всеми теми физиками пвп-шиться , толи сам сагрился, толи они напали на него ...... Но вопщем они стали катать ему хиру, а слить не смогли, он еще в те времена был полнейшим ****отои без личной жизни, так что шмот у него был тру. Ну я маленько помог этим физикам, то-ли бафы снял, толи под вспышкой пару нюков сделал. Но итог был таков что блудз скулил в писе и утверждал что мы все нубы одного мага слить не могли, и вообще у него 1 откат 3к хп поэтому ему пох на хирку. Вот .... а потом через некоторое время я написал заявку в команчи, где вылез тот маг и написал что я полнейшее говно и вообще вали отсюда критина кусок, дословно не помню но грубость слов и смысл были такие-же. Почему многие считают что я писал заявку в хазард 2 раза не знаю, я писал в комы а через пару месяцев написал в Хазард. При этом в Хазарде вылез блудз и опять оскарбил, мол мы идиотов не принемаем, В команчи я тебя не принял, и тут пошлю на ...... Ну я забил т.к понял что его сильно задел тот инцидент на арене. Я на тот момент хотел вступить в клан а не в общество почитателей блудза. Скорее всего люди поэтому и считают что меня в хазард не приняли 2 раза, но повторюсь это было не так. Мне было все так-же фиолетово до хазарда и его вежливых офицеров, до одного момента.....
Один мой знакомый по секрету сказал, что терцеус в закрытом разделе Хазарда создал темку, где настраивает хазард занести меня в кос. Мы были с терцеусом врагами, я и тогда знал кто и что он такое. И нападлить мне таким образов в пв , в его стиле. Ну вы сами понимаете что он за человек. Я обратился в дип хазов и спросил что за дело, терцеус провоцирует занесение меня в кос. При этом он попал в клан скрыв свой лв со мной. И под другой причиной паытается занести меня в кос лист. На что меня поcлали открытым текстом ***. Те-же блудз и терц. Со временем занесение в кос осуществилось, хотя с моей стороны небыло агров и сливов. А я сделал для себя некоторые выводы. Хазард был грязным кланом, а втф их прямые приемники.
basharin7
18.06.2011, 10:11
Киса, рассказывай сказки "детям гиперов", в "те времена" ты был в лостах, и на арене тебя никогда не было видно)
фига вам спать не хотелось :D
Не дай боже чтоб отпустило, выходные ж)) У меня жена оттуда, так что есть шанс что она тебя знает хД Хоспаде а может ты мой тесть:lol:
Может и знает, может нет. И эта, я еще не настолько старый что бы тестем становится :lol:
tompson1405
18.06.2011, 10:21
Вот .... а потом через некоторое время я написал заявку в команчи, где вылез тот маг и написал что я полнейшее говно и вообще вали отсюда критина кусок, дословно не помню но грубость слов и смысл были такие-же. Почему многие считают что я писал заявку в хазард 2 раза не знаю, я писал в комы а через пару месяцев написал в Хазард. При этом в Хазарде вылез блудз и опять оскарбил, мол мы идиотов не принемаем, В команчи я тебя не принял, и тут пошлю на ...... Ну я забил т.к понял что его сильно задел тот инцидент на арене. Я на тот момент хотел вступить в клан а не в общество почитателей блудза. Скорее всего люди поэтому и считают что меня в хазард не приняли 2 раза, но повторюсь это было не так. Мне было все так-же фиолетово до хазарда и его вежливых офицеров, до одного момента.....
Ну и вроде они правильно сделали (Команчи), что не взяли к себе - сейчас то видно, почему.
А я помню, что где-то на 2-3 день вступления Назгулс в "коалицию", с меня танк ветровский сапоги дропнул вызовом на 7к+. Так что хорошо то время запомнил.
basharin7
18.06.2011, 10:35
Мои смутные воспоминания.
Первой антиветровской коалицией было объединение четырех кланов: Команчи, Nazguls, Фейт (Инсейн?) и еще кто-то... Забыл.( Это был официальный альянс нескольких кланов против Ветра. Причем, даже тема была на форуме и на чьем-то сайте (вроде у Назгулов) были хроники боев, или, точнее, фото-летопись сражений (скрины со слитыми ветрами).
АнтиВетер Блудза появился чуть позже, наверно.
За давностью событий мог чет напутать...)
LostDream там еще был, и КисО будучи в лостдриме ваял темки на форуме, как он в составе клана дал
достойный бой зазнавшимся ветровским супостатам
egorka1989
18.06.2011, 10:52
Ты была лучшим ПЛом П8, отличным друидом, а что самое главное с тобой просто хорошо было общаться в вентре, где-нибудь на замесе, на котором против нас двоих опять была фул пати ветра=) Что-то вроде: "так, Гуф в асисте, ушла в имун, а у вас как погода? у нас очень холодно".
Хотел написать(и даже отправил половину случайно) много букв. Но потом понял, что нет смысла в очередной раз писать то, что все и так знают. У каждого свое мнение. Какой смысл имеют эти темы в противостоянии? Наверное, чтобы ребятам вроде меня, Пантерки или того же Терца было что тут почитать...
Могу сказать спасибо создателю за интересное эссе об истории Хазарда, забыли только, как мастер деньги из казны воровал. Даже обидно как-то...) Кис, будь проще и люди к тебе потянутся!
Can26rus
18.06.2011, 11:12
Шас как то скучно стало.втф захватывает все больше и больше ,а противостоять им не кто не может,скорее бы появился клан который мог бы противостоять)Было бы интересно.
блудз, такой блудз... жаль старые противостояния и еще несколько темок уже не вернуть, там можно было кучу пруфа на твои крики о том что в ~Ветре~ поголовно неадекваты, так что не надо.
А вообще мне не понятно как можно говорить со стороны адекватный клан или нет, доминирование это нормальная политика любой сильной гильдии, поведение отдельных членов уже другой вопрос, кому то важно колличество тер у клана, кому то внутреняя обстановка в нем, даже не смотря на поведение некоторых товарищей, у меня например несколько соклан практически всегда были в чс, выпускал только перед гвг или масс замесом :)
verity2206
18.06.2011, 11:29
блудз, такой блудз... жаль старые противостояния и еще несколько темок уже не вернуть, там можно было кучу пруфа на твои крики о том что в ~Ветре~ поголовно неадекваты, так что не надо.
А вообще мне не понятно как можно говорить со стороны адекватный клан или нет, доминирование это нормальная политика любой сильной гильдии, поведение отдельных членов уже другой вопрос, кому то важно колличество тер у клана, кому то внутреняя обстановка в нем, даже не смотря на поведение некоторых товарищей, у меня например несколько соклан практически всегда были в чс, выпускал только перед гвг или масс замесом :)
Что бы ты не говорил, но у ВТФ никогда не появится свой МикДажегер..)))
И слава богу :D
Что бы ты не говорил, но у ВТФ никогда не появится свой МикДажегер..)))
И слава богу :D
Насть, уверена? :D
Кстати по поводу Джагера, в то время когда я играл он вполне нормально себя вел, в отличии от того же мартини например
verity2206
18.06.2011, 11:45
Насть, уверена? :D
Кстати по поводу Джагера, в то время когда я играл он вполне нормально себя вел, в отличии от того же мартини например
Епт, а есть кандидатуры? О_о
Кстати, я с Джагером с 40-х левлов знакома была..) Я ну оооочень хорошо успела с ним познакомится, и узнать с ну оооочень плохой стороны.
Епт, а есть кандидатуры? О_о
Кстати, я с Джагером с 40-х левлов знакома была..) Я ну оооочень хорошо успела с ним познакомится, и узнать с ну оооочень плохой стороны.
Да фиг его знает, может и есть :D
Я как то не играю, не знаю обстановку на серве, да и ваш состав мне как то не знаком, Макс исключение. А по поводу с плохой, с хорошей, яркий пример Юля, пантера которая, до вара с индейцами фанились на арене, произвела впечатление адекватного и веселого человека, но потом начитался грязи в мир от нее и мнение изменилось, хотя и понимаю что она на нервах была.
verity2206
18.06.2011, 11:57
Я как то не играю, не знаю обстановку на серве, да и ваш состав мне как то не знаком, Макс исключение. А по поводу с плохой, с хорошей, яркий пример Юля, пантера которая, до вара с индейцами фанились на арене, произвела впечатление адекватного и веселого человека, но потом начитался грязи в мир от нее и мнение изменилось, хотя и понимаю что она на нервах была.
Дипломат у нас сейчас Кеша, разгильдяй и лентяй, но справедливый и не подкупной.))
Кстати, срывы бывают у всех. Это не показатель.. Бывало тоже матом в пм напишу, особенно когда с пьянки прихожу :D. Но вот Дипломату, нужно всегда быть на чеку.
pantera21
18.06.2011, 12:53
О_О я никогда в мир ничего не писала.Кроме рекламы клана и продажи чего-либо,Сбора пати. Тем более ни в какие полемики не вступала. Это подтвердит любой кто меня знает. Да, даже найти человека которому я хамила в пв можно с трудом.
Вы товарищ иной лучше бы за своими сокланами следили в определенное время. Я и ваевала то против Ветров только потому ,что от них хамства и разных попыток унижений в пм наслушалась. Чего стоит ваш Кикус,Фабиан,Рихани,Мунито и многие другие.
Зы: Егор,Блудз спасибо за приятные слова. http://i.smiles2k.net/big_smiles/00109.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/9/index.html)
О_О я никогда в мир ничего не писала.Кроме рекламы клана и продажи чего-либо,Сбора пати. Тем более ни в какие полемики не вступала. Это подтвердит любой кто меня знает. Да, даже найти человека которому я хамила в пв можно с трудом.
Вы товарищ иной лучше бы за своими сокланами следили в определенное время. Я и ваевала то против Ветров только потому ,что от них хамства и разных попыток унижений в пм наслушалась. Чего стоит ваш Кикус,Фабиан,Рихани,Мунито и многие другие.
Зы: Егор,Блудз спасибо за приятные слова. http://i.smiles2k.net/big_smiles/00109.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/9/index.html)
Юля, было такое, я видел один раз, но ругалась сильно, и это было в мир, а не в пм кому то, дословно не помню, и скринов не делал, как то бессмысленно было сидеть и скринить оскорбления. По поводу соклан, повторюсь, я никого не защищаю, говорю что разные люди есть, хотя вот по поводу Рихани терзают сомнения, она была одной из самых спокойных в клане, хотя вывести из себя можно кого угодно.
P.S. Не пытайтесь казаться лучше чем есть :)
pantera21
18.06.2011, 14:04
Юля, было такое, я видел один раз, но ругалась сильно, и это было в мир, а не в пм кому то, дословно не помню, и скринов не делал, как то бессмысленно было сидеть и скринить оскорбления. По поводу соклан, повторюсь, я никого не защищаю, говорю что разные люди есть, хотя вот по поводу Рихани терзают сомнения, она была одной из самых спокойных в клане, хотя вывести из себя можно кого угодно.
P.S. Не пытайтесь казаться лучше чем есть :)
В то время когда я и могла ругаться,чисто теоретически,а то могло быть только до Команчи. В Команчи я была с 80-го уровня. У меня не было лишних денег на рупоры. И я вообще на такую ерунду денег не тратила в то время. У меня стиль то был один вплоть до 100 го уровня. А ты думаешь я бы стала тратить деньги на рупоры ради того ,Чтобы кому-то там гадости писать.
Возможно кто-то с твинка писал,т.к. я не помню почему ,но создала после какого-то инцидента все вариации моего ника на другом аккаунде. Может быть что кто-то кричал с моего ника было поводом. Может просто не хотела чтобы кто-то ник повторил.
Да и не пытаюсь я казаться лучше чем есть. Все совершают ошибки и у меня в игре они были. Хотя бы в руководстве ги Истина. Но про мат в мир и оскорбления это точно не про меня.
Kisha777
18.06.2011, 14:16
Киса, рассказывай сказки "детям гиперов", в "те времена" ты был в лостах, и на арене тебя никогда не было видно)
Чегоооооо? В каких-таких Лостах был Киса? о.О
Апд, ах в Лостдриме... а то я уже приготовилась удивляться.
sasha22l
18.06.2011, 14:16
В то время когда я и могла ругаться,чисто теоретически,а то могло быть только до Команчи. В Команчи я была с 80-го уровня. У меня не было лишних денег на рупоры. И я вообще на такую ерунду денег не тратила в то время. У меня стиль то был один вплоть до 100 го уровня. А ты думаешь я бы стала тратить деньги на рупоры ради того ,Чтобы кому-то там гадости писать.
Возможно кто-то с твинка писал,т.к. я не помню почему ,но создала после какого-то инцидента все вариации моего ника на другом аккаунде. Может быть что кто-то кричал с моего ника было поводом. Может просто не хотела чтобы кто-то ник повторил.
Да и не пытаюсь я казаться лучше чем есть. Все совершают ошибки и у меня в игре они были. Хотя бы в руководстве ги Истина. Но про мат в мир и оскорбления это точно не про меня.
Обычно так сильно оправдываются виновные люди. Что наводит на мысль
sasha22l
18.06.2011, 14:19
Чегоооооо? В каких-таких Лостах был Киса? о.О
Я былт офицером LostDream
pantera21
18.06.2011, 14:22
Обычно так сильно оправдываются виновные люди. Что наводит на мысль
Я просто привожу факты. Он же не может предложить ничего в доказательство своих слов.
sasha22l
18.06.2011, 14:22
Ты была лучшим ПЛом П8, отличным друидом, а что самое главное с тобой просто хорошо было общаться в вентре, где-нибудь на замесе, на котором против нас двоих опять была фул пати ветра=) Что-то вроде: "так, Гуф в асисте, ушла в имун, а у вас как погода? у нас очень холодно".
Хотел написать(и даже отправил половину случайно) много букв. Но потом понял, что нет смысла в очередной раз писать то, что все и так знают. У каждого свое мнение. Какой смысл имеют эти темы в противостоянии? Наверное, чтобы ребятам вроде меня, Пантерки или того же Терца было что тут почитать...
Могу сказать спасибо создателю за интересное эссе об истории Хазарда, забыли только, как мастер деньги из казны воровал. Даже обидно как-то...) Кис, будь проще и люди к тебе потянутся!
Я наипростейший обитатель форума т.к все тролли тянутся своими рученками к моей шее :(
sasha22l
18.06.2011, 14:23
Я просто привожу факты. Он же не может предложить ничего в доказательство своих слов.
Твои слова тоже не подтверждены фактами так что 50% на 50%
Kisha777
18.06.2011, 14:27
sasha22l, просто у меня "лосты" ассоциируются первым делом с кланом ~L~o~s~T~, светлая ему память. Про LostDream уже прочла.
pantera21
18.06.2011, 14:44
Твои слова тоже не подтверждены фактами так что 50% на 50%
К сожалению на этом форуме по другому не бывает. Если кто-то тебе скажет что-то хорошее обязательно найдется кто-то кто попытается сказать тебе что-то неприятное.
Поэтому пожалуй лучшее ,что можно делать это находится в статусе ReadOnly.
гм, я как бы просто сказал свои наблюдения о поведении людей, и о том как порой бывает изменчиво впечатление. А по поводу плохое, хорошее, я не раз слышал что неадекватен, что кричал в мир про хазард что то, но ни одного доказательства не видел :)
sasha22l
18.06.2011, 21:15
Я рассказал всю правду как оно было. И если вы не согластны с этим , то хотя-бы не придумывайте мою игровую историю в пв. Кому как не мне знать что было ......
kain55555
19.06.2011, 01:51
вот мне только 1 интересно, хватит ли смелости объединиться против втф скажем Команчам, Стилам, Стилягам, Эндам, я думаю что если они это сделают то смогут оргонизовать подобие антиветровской коалиции и втф повторят историю ветров
вот мне только 1 интересно, хватит ли смелости объединиться против втф скажем Команчам, Стилам, Стилягам, Эндам, я думаю что если они это сделают то смогут оргонизовать подобие антиветровской коалиции и втф повторят историю ветров
обьясните только зачем обьединяться против союзного клана ? Надеюсь у нас хватит смелости противостоять любой коалиции против втф
------------------------------------------------------
Команчи
megoiceman
19.06.2011, 10:51
Обьединться с концами? Это как низко нужно пасть... Стилов уже и близко нету, это уже нубоклан-) Концы тоже развалились) Команчи в союзе с втфом, с какого... они должны идти против втфа?)
chillimillitilli
19.06.2011, 18:14
Киса ты же сам хвалил ветров за неделю фана, говорил что ето прибавило интереса серверу XD
Порыться бы и найти ето сообщение но увы ты писал со стольких твинков ...
789098mk
19.06.2011, 22:06
Киса ты же сам хвалил ветров за неделю фана, говорил что ето прибавило интереса серверу XD
Порыться бы и найти ето сообщение но увы ты писал со стольких твинков ...
"Неделя фана" не просто прибавила интереса. Это была важная ключевая веха в истории Альтаира. Именно с нее ведут отсчет многие обсуждаемые сейчас темы и менно ее вспоминают до сих пор. Серву надо благодарить Ветер за "неделю фана". А то бы так и вялились в болоте. А "неделя фана" дала толчек к новой активности на серве. Другой вопрос, что ситуация была настолько пичальна (и ветры имеют к этому наибольшее отношение), что понадобились такие вот шоковые методы, чтоб вернуть интересную игру на серв. Если кратко: ветры сами создали УГ, а потом и рухнули, пытаясь это УГ разгрести. Это я про их, почти годовое, доминирование.
ебтвоймать киса))))
все ни как не успокоится.
вечно всеми не доволен словно не до траханная дворовая про****овка))))
sasha22l
22.06.2011, 19:17
флуд, флейм, ненормативная лексика .....
РО по тебе плачет. Тут общаются образованные и культурные люди, так что прошу вас следить на выражениями.
А по мне так неделя фана - своего рода было увеселительное мероприятие, которое дало стимул играть. А сейчас на серваке реально тухло и все сидят и обсуждают какие ветры были бяки и какие втф типа хорошие - бредово - "время застоя", мусолите одни и те же темы, заместо того что бы двигаться вперед. втф ни когда не сравниться с ветром и хватит уже их сравнивать. Да не скрою мой негатив к втф, но и поливать грязью как поступали они в своем пиаре я не собираюсь, лучше уж посливать их где нить ^_^.
а ветры няшками были люблю их, это было самое веселое и интересное время игры в пв)))
зы:
неделя тема про 2ю неделю бред и плагиат.
ave_suicide
23.06.2011, 05:46
По радио Димка говорил что не будет никогда, ибо втф не такие черти как ветры.
Sega_demigod
08.08.2011, 14:42
Последнее время ги ВТФ все больше и больше ноют об отсутствии достойных соперников. И с каждым принятым донатом в Гильдию это нытье все громче и громче. Перед неделей фана Ветры тоже ныли об отсутствии фана и о том как скучно. А потом плюнули и обьявили вар серверу..... И нафанилиь вдоволь))
был бы ветер он бы их нагнул, эх такой клан был
был бы ветер он бы их нагнул, эх такой клан был
Ветер VS Хазард от ныне не более чем История. Реды VS Панды настоящее.